Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! 18.09.2014 в офисе банка было подано заявление на увеличение кредитного лимита по...
Здравствуйте!18.09.2014 в офисе банка было подано заявление на увеличение кредитного лимита по Суперкарте с 40000 до 100000 руб. Во второй половине дня поступил звонок от сотрудника банка о необходимости еще раз приехать в офис чтобы пересканировать паспорт. Вечером 18.09.2014 это было сделано.19.09.2014 был звонок из банка по проверке данных в анкете и в конце дня получено СМС об успешном рассмотрении заявки и необходимости посетить офис для получения карты.22.09.2014 заезжаю в офис для активации нового лимита. Распечатывают документы, отдают на подпись. В документе лимит так и остался 40000 руб. На вопрос почему в документах старый лимит сотрудник удивился, и сказал что по программе он уже активировал заявку и там все нормально. Подписывать я его все-таки не стал до выяснения. Сотрудник связался с кем-то по телефону и сообщил следующее: что произошла ошибка, и по моей заявке мне изменили лимит со 100000 до 40000 (т.е. ровно наоборот). Смешно конечно, ну ладно, думаю, всякое бывает, сейчас все исправят. Но не тут-то было. Сотрудник говорит что нужно заново писать заявление на изменение лимита, ждать решения и т. д. Но и это не все. Сейчас это сделать не получится, нужно приехать не менеечем через 3 дня, т. к. система ранее это сделать не даст.В совокупном итоге — 3 визита в офис впустую. Причина: халатное отношение к обязанностям на всех этапах, начиная от оформления (что сразу нельзя было проверить читаемость сканов?), далее заявка прошла наверное не одного сотрудника с таким странным изменением лимита, была одобрена, при визите в офис активировали также не проверив что и зачем это делают.В последствии в PSB-Retail в истории операций нашел документ по этой операции и в нем были указаны верные данные по изменению лимита, анкета была заполнена также верно.За 7 лет плодотворного сотрудничества с банком был мягко говоря сильно удивлен. Никаких извинений за такое количество «накладок» за такой временной период по одной элементарной операции при этом не было. И еще… учитывая что все документы уже есть в банке зачем мне еще раз приезжать? Наверное эту проблему можно решить внутренними ресурсами.Надеюсь, что будут сделаны правильные выводы и все исправлено. С надеждой на дальнейшее сотрудничество…P. S. Этот инцидент тем не менее выявил еще несколько неудобств, которые, возможно, будут приняты к сведению:1. В новой версии веб-интерфейса PSB-Retail пропал пункт Заявки, где можно было видеть их статус. В частности ранее там были заявки как на выпуск банковских карт, так и на изменение лимитов. Теперь этого раздела нет, и найти что-то с этим связанное можно только через Историю операций. Но информации в параметрах операции там недостаточно (в частности нет собственно решения по ней, т. е. статуса).2. В новой версии веб-интерфейса PSB-Retail если зайти внутрь кредитной карты отсутствует ссылка по которой можно заполнить анкету онлайн на изменение лимита. В старой версии такая ссылка была, и на мой взгляд, это было удобно. Сейчас это можно сделать, но менее очевидным путем — необходимо создать операцию «Изменение кредитного лимита по карте» (код 2402).3. При изменении кредитного лимита логичнее было бы присылать SMS с текстом именно об одобрении его изменения, а не о «…за получением готовой карты обратитесь в офис банка…»
22.09.2014
Ответ дан
Елизавета, здравствуйте еще раз! Я уже обращалась с вопросом о списании 7000 рублей на номера МТС и...
Елизавета, здравствуйте еще раз! Я уже обращалась с вопросом о списании 7000 рублей на номера МТС и Билайн, которое мы не совершали. Я звонила в службу поддержки МТС, там естественно сказали, что никто ни при чем и что нам следует выяснять этот вопрос со Сбербанком. Где искать ответ? Почему на мобильный телефон мужа не пришло уведомление о списании данных средств? О списании узнали, только через Сбербанк онлайн. Вообще возможно вернуть деньги?
22.09.2014
Ответ дан
20.09.2014 в 09:58 внесла на свою дебетовую карту 10000 руб. Терминал 620094, Казань, ул...
20.09.2014 в 09:58 внесла на свою дебетовую карту 10000 руб.Терминал 620094, Казань, ул. Чистопольска 68Вечером хотела расплатиться в супермаркет (покупка на сумму около 500руб), сообщили что недостаточно средств на карте. Позвонила по горячей линии, оператор ответила что д/с поступят в течении суток, на следующий день история повторилась. Опять позвонила по горячей линии, оператор уточнила что Д/С должны поступить в течении РАБОЧИХ суток, но предложила оформить заявление по телефону, я согласилась, после оформления она сообщила, что заявление будет рассмотрено в течении 5—10 СУТОК. Когда вернут мои деньги, мне они нужны сегодня, а не через неделю. Надеюсь, что хотя бы Вы мне поможете.
22.09.2014
Ответ дан
Добрый день, подскажите к кому обратиться со следующим вопросом. Моя жена оформила в июле 2014...
Добрый день, подскажите к кому обратиться со следующим вопросом.Моя жена оформила в июле 2014 г. в центральном отделении сбербанка г. Оренбурга заявку на получение ипотеки. Стоимость квартиры на вторичном рынке 2 700 000 руб.. Первоначальный взнос 500 000 руб. Нам рассчитали график платежей на сумму 2 200 000 руб. на 5 лет. Ежемесячный платёж около 55 000 руб.Возраст жены 54 года, мой возраст 55 лет.У обоих сбер. банковские зарплатные карты. Через неделю заявка была одобрена и мы начали икать квартиру.18 сентября мы с хозяином квартиры пришли с документами в сбербанк, а нам ответили, что с 15 сентября изменилась политика банка по поводу срока наступления пенсионного возраста одного из со заёмщиков и предложили нам график платежей на 5 лет причём первый год по 150 000 руб. в месяц остальные четыре года по 7 000 руб.Горячая линия сбербанка говорит что нет таких изменений в политике сбербанка, а сбербанк отвечает что горячая линия не компетентна давать такие ответы. У кого узнать в чём дело и не является ли данное условие Оренбургского отделения сбербанка их личной инициативой?
22.09.2014
Ответ дан
Александр, добрый день. Уточните, сколько с июня месяца еще нужно ждать ответа на Ваше письмо...
Александр, добрый день.Уточните, сколько с июня месяца еще нужно ждать ответа на Ваше письмо, размещенное ниже по тексту?============================================================================================Уважаемый!Спасибо за Ваше обращение!К сожалению, решение обозначенной Вами проблемы действительно потребовало более продолжительного периода времени, чем планировалось.В настоящее время со стороны Банка направлен запрос в платежные системы Visa и MasterCard для устранения возникшей ситуации.Сразу по факту получения от платежных систем обратной связи и устранения проблемы мы предоставим Вам обратную связь.Сожалеем о доставленных неудобствах и надеемся на Ваше понимание.С уважением,ОАО «БИНБАНК»
22.09.2014
Ответ дан
Александр, то, что проблема не решилась до сих пор мне понятно. Поскольку карту я закрыл, в...
Александр,то, что проблема не решилась до сих пор мне понятно. Поскольку карту я закрыл, в каком порядке я теперь могу обратиться за возвратом платы за обслуживание и на какие материалы мне ссылаться при обращении в банк?Спасибо.
22.09.2014
Ответ дан
Объясните почему ждать еще полтора месяца перевод, если уже прождал перевод более 2-х месяцев...
Объясните почему ждать еще полтора месяца перевод, если уже прождал перевод более 2-х месяцев? Из-за некомпетентной работы сотрудников Сбербанка произошла задержка перевода, можно бы произвести перевод оперативнее! Или деньги с Норильска на оленях доставляют в Зверево?
22.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какова процедура конвертации если я по ошибке дал номер USD...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какова процедура конвертации если я по ошибке дал номер USD счета вместо EUR и на него уже отправили деньги в EUR? Сможет ли банк сконвертировать средства или зачислить на верный счет?Спасибо
22.09.2014
Ответ дан
Между мной ИП и ОАО «Сбербанк России», был заключен кредитный договор от 13 мая 2013 года на сумму...
Между мной ИП и ОАО «Сбербанк России», был заключен кредитный договор от 13 мая 2013 года на сумму 3 200 000 рублей.29 июля 2014 года я обратился в Вернадское отделение № 7970 Московского банка Сбербанка России с заявлением на досрочное частичное погашение кредита на сумму в размере 850 000 рублей. Согласно п. 2.4 приложения № 1 к договору N от 13 мая 2013 года, заявление было подано не позднее, чем за 10 дней до следующей даты внесения аннуитетного платежа — 13 августа 2014 года. Сотрудником банка Аф-вым П. В. было принято мое заявление, далее сотрудник выдал мне на руки «согласование Банка на досрочное погашения кредита с датой погашения 13 августа 2014 года». Сотрудником были произведены дополнительные расчеты, а именно:1) комиссия за прием наличных денежных средств, которая составила 2 904 рубля,2) следующий аннуитетный платеж в размере 115 813 рублей,3) сумма за ведение моего счета.Общая сумма денежных средств к внесению в кассу банка была озвучена в размере 968 000 рублей. Аф-ев П. В. уверил меня в том, что после внесения этой суммы в Банк (при поступления денежных средств на мой счет) будет произведен перерасчет общей суммы кредитного договора, а также изменен ежемесячный аннуитентный платеж и все изменения произойдут автоматически 13 августа 2014 года.10 сентября 2014 года я снова обратился в Вернадское отделение № 7970 Московского банка Сбербанка России для внесения ежемесячного платежа с учетом уже перерасчета суммы задолженности к сотруднику Аф-ву П. В. Оказалось, что Банк не произвел зачисления суммы в размере 850 000 рублей на кредитный счет, ссылаясь на то, что 13 августа 2014 года на моем счету не оказалось суммы, указанной в заявлении в размере 850 000 рублей, остаток составил 848 000 рублей.При этом хотелось бы обратить внимание Банка, что денежные средства в счет исполнения обязательств вносились мной на счет в размере большем, нежели указанно в графике платежей, и сумма в 968 000 рублей была определена сотрудником Аф-вым П. В., а не «придумана мной». На мой вопрос, как могла произойти такая ситуация и почему из Банка мне не позвонили и не сообщили о том, что сотрудник неправильно произвел расчет и на счету не хватило 2 000 рублей и операция по зачислению денежных средств в счет погашения задолженности не может совершиться «программой Сбербанка», мне был дан ответ, что это всего лишь «человеческий фактор» и что кроме устных извинений в мой адрес они ничего сделать не смогут. Ни о каких перерасчетах речи идти не может, сославшись на то, что «программа Сбербанка» данных функций не имеет и также, что Банк не несет никакой ответственности за халатность своих сотрудников.Я написал письменное заявление на Руководителя Вернадского отделения № 7970 Московского банка Сбербанка России Пш-ву Т. Н. с просьбой разобраться в ситуации, объяснить некомпетентные действия своего сотрудника и произвести зачисление суммы на мой кредитный счет. Приняв мое заявление, сотрудник Банка предложил написать новое заявление на новую сумму частичного досрочного погашения — 720 000 рублей с учетом новых расчетов. Во избежание «очередного неправильного расчета суммы сотрудниками данного отделения» я отказался писать данное заявление.15 сентября 2014 года мною был получен ответ от Руководителя УДО № 01692 Пш-вой Т. Н., о том, что мое заявление было рассмотрено и «в соответствии с Согласованием досрочного погашения № 1 от 29 июля 2014 года Вы, (далее — Клиент), обязуетесь в дату досрочного погашения, указанную в настоящем Согласовании, обеспечить на расчетном счете сумму, необходимую для осуществления досрочного погашения, в данном случае сумма досрочного погашения составляет 850 тыс. руб. (в соответствии с условиями Кредитного договора N от 13.05.2013 г., а именно Приложение № 1 к Кредитному договору, п. 2.4). Все взимаемые Банком комиссии, а так же тарифы, обозначены в договоре на открытие Банковского счета, с которым вы ознакомлены в момент открытия расчетного счета в ОАО «Сбербанк России»».В данной «отписке» нет ни слова о том, что будет произведен перерасчет моего счета, в связи поступлением денежных средств, также не было объяснено, по каким причинам сотрудник Банка не сообщил о сложившейся ситуации 13 августа 2014 года (10 сентября 2014 года я был просто поставлен перед фактом о данном нарушении в проведении банковских операций) и о некомпетентности данного отделения Сбербанка. Прошу заметить, что с моей стороны Обязательства, вытекающие из вышеуказанного кредитного договора исполнялись надлежащим образом: денежные средства в счет задолженности по кредитному договору вносились строго в срок.На сегодняшний день ситуации так и не разрешилась, сотрудники Банка не предлагают мне никаких альтернатив, за исключением написания очередного заявления, при этом никто не дает гарантии того, что сотрудники данного отделения проведут правильные расчеты и не произойдет повторение данной ситуации.Причем с каждым месяцем списываются средства с моего счета и аннуитентный платеж не меняется.Также, хочу заметить,что ответ от Банка был дан мне в день внесения ежемесячного платежа. Прошу разобраться в данной ситуации.Прочитав обращения на Ваш сайт,понимаю, что Сбербанк практикует данные «махинации«со своей стороны.
22.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сколько будет стоить открыть счет в Евро и в Долларах в вашем банке? Какие документы...
Здравствуйте. Сколько будет стоить открыть счет в Евро и в Долларах в вашем банке? Какие документы нужны для открытия счетов? Сколько будет стоить ячейка на пол года и год?
22.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мы с женой взяли ипотеку в Дополнительном офисе №8607/0183 г.Твери в 02.08.2012 г. и...
Здравствуйте. Мы с женой взяли ипотеку в Дополнительном офисе № 8607/0183 г. Твери в 02.08.2012 г. и исправно платим по графику по настоящее время. 12 августа с. г. при досрочном внесении денег, нам сделали перерасчет и выдали новый график погашения кредита. Все бы хорошо, но придя домой я обнаружил ошибку в графике, о чем я придя снова в офис уведомил операциониста и начальника ипотечного кредитования. Мне сообщили, что в связи с введением новой программы, она часто дает сбои при составлении графиков погашения и попросили набраться терпения на один месяц (при этом сделали сканы графика и отправили в IT-отдел). На протяжении месяца так никто и не позвонил. По истечении месяца мы снова пошли в банк и оказалось, что нашим графиком никто не занимался. Попросили снова подождать. Мы ждем уже вторую неделю, но нас так и не уведомили о нашем деле. В назначенное время со счета сняли сумму по кредиту, однако она значительно отличалась от той, которая должна была быть (на 10000 руб. меньше). Теперь мы не знаем, какую сумму снимут с нас в следующий раз (по этому «кривому» графику или на 10000 руб больше). Мы надеемся с помощью Вас ускорить составление нормального графика и обращаем внимание на недопустимое халатное и пренебрежительное отношение персонала вышеупомянутого офиса к клиентам Вашего банка. Спасибо.
22.09.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена. Каким образом осуществляется информирование клиентов о доставке заказанной...
X Уважаемая Елена. Каким образом осуществляется информирование клиентов о доставке заказанной ранее дебетовой карты в оговоренный ДО? Дело в том, что эту информацию не могут предоставить ни сотрудники линии поддержки частных клиентов 8 495 969-26-16, ни в ДО Проспект Мира, куда эта карта должна быть доставлена — телефоны ДО (8 495 982-38-04, 8 495 982-38-06), предоставленные сотрудниками линии поддержки, хронически не отвечают. При личном обращении (уже дважды за последние 2 недели) вопрос также не решается. У меня, к сожалению, нет возможности регулярно наведываться в офис банка, чтобы получить информацию по такому ничтожному поводу. Вынужден был оставить письменное заявление-претензию по сложившейся ситуации г-ну Елистратову А. 22.09.2014 вечером. Прошу Вас проконтролировать, чтобы на мое обращение был дан письменный ответ, так как подобное отношение со стороны банка огорчает, и заставляет задуматься, так ли уж надо мне быть Вашим клиентом, несмотря на привлекательные условия по указанной карте. Благодарю за понимание. С уважением, philsam
22.09.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена. Дублирую вопрос, т.к. не идентифицировал себя должным образом ранее. Каким...
X Уважаемая Елена. Дублирую вопрос, т. к. не идентифицировал себя должным образом ранее. Каким образом осуществляется информирование клиентов о доставке заказанной ранее дебетовой карты в оговоренный ДО? Дело в том, что эту информацию не могут предоставить ни сотрудники линии поддержки частных клиентов 8 495 969-26-16, ни в ДО Проспект Мира, куда эта карта должна быть доставлена — телефоны ДО 8 495 982-38-04, 8 495 982-38-06, предоставленные сотрудниками линии поддержки, хронически не отвечают. При личном обращении (уже дважды за последние 2 недели) вопрос также не решается. Вынужден был оставить письменное заявление-претензию г-ну Елистратову А. 22.09.2014 вечером по сложившейся ситуации. Прошу Вас проконтролировать, чтобы на мое обращение был дан письменный ответ, так как подобное отношение со стороны банка огорчает, и заставляет задуматься, так ли уж надо мне быть Вашим клиентом, несмотря на привлекательные условия по указанной карте. Благодарю за понимание. С уважением, philsam
22.09.2014
Ответ дан
Добрый день, у меня такая проблема. Получила студенческую карту Сбербанк 4 года назад. Был...
Добрый день, у меня такая проблема. Получила студенческую карту Сбербанк 4 года назад. Был подключен Мобильный банк, но номер я уже даже не помню (3 года картой не пользовалась). Теперь необходимо срочно перевести деньги с карты на карту, но необходим смс-пароль, который я не могу получить — поскольку номер был утерян уже как 3 года…Я могла бы сходить в Отделение Сбербанка своего города, запросить новый мобильный банк с подачей заявления, но я не в России и приеду не скоро, а перевод нужно сделать обязательно.Была попытка оформить Мобильный банк через интернет — но и здесь необходим смс-пароль для регистрации на сайте и дальнейшей отправки денежных средств.Помогите разобраться в этом запутанном круге. Единственное, что мне необходимо — это прикрепить карту к моему действующему номеру — но лично придти в отделение банка я не могу физически. У меня имеется скан паспорта РФ с собой, могу оправить если понадобится…или написать заявление на управляющего… Даже не знаю что делать — но деньги на карте застряли…Спасибо заранее
22.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 10 сентября заказала дополнительную карту к своему счету на имя мужа. В тот же день...
Здравствуйте.10 сентября заказала дополнительную карту к своему счету на имя мужа. В тот же день статус заявки изменился на «отправлена в офис». По сей день карты в офисе нет (обещано было, «максимум 10 дней»). Завтра (23 сентября) муж уезжает. Вернется не скоро. Соответственно, получить карту не сможет.Вопрос: когда (хотя бы теоретически) карта прибудет в офис? И могу ли я сама получить её и затем передать мужу?
22.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Очень прошу сделать реструктуризацию кредита. Всегда платила вовремя, и платить не...
Здравствуйте! Очень прошу сделать реструктуризацию кредита. Всегда платила вовремя, и платить не отказываюсь, но в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Мой работодатель постоянно задерживает выплату пособия на 2—3 месяца, бывает и больше, сумма пособия 5000 руб., но у меня есть еще один кредит, и этой суммы не хватает,чтобы покрыть суммы долга.
22.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! В банкомате в г. Мытищи, ТЦ Красный Кит, внес наличные в счет оплаты...
Здравствуйте, Елизавета!В банкомате в г. Мытищи, ТЦ Красный Кит, внес наличные в счет оплаты коммунальных платежей, в результате банкомат забрал деньги и выдал чек «АППАРАТНАЯ ОШИБКА ВОЗВРАТА СРЕДСТВ. ОБРАЩАЙТЕСЬ В БАНК». По телефону горячей линии неуверенно сообщили, что срок возврата средств на усмотрение банка. Был крайне разочарован сервисом Сбербанка России.Прошу уточнить сроки возврата платежа и порядок обращения в отделение банка.С Уважением, Дмитрий
22.09.2014
Ответ дан
Здраствуйте случилась беда, мой 3х летний сын взял телефон моей жены где на плей маркет была...
Здраствуйте случилась беда, мой 3х летний сын взял телефон моей жены где на плей маркет была зарегистрированна моя карта и совершил случайную покупку монет на не малую сумму предназначающаяся на покупку еды, можно ли анулировать данную покупку через сбербанк так как в плеймаркете тех.поддержку не нашел?!
22.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Дарья!я 14.09 уже обращалась сюда с вопросом.Я ездила в офис Банка,написала...
Здравствуйте Дарья!я 14.09 уже обращалась сюда с вопросом.Я ездила в офис Банка,написала заявление,предоставила справку о зарплате.Жду ответа,надеюсь что решится все цивилизованно.Я платить не отказываюсь,но такой суммы сейчас нет.Зарплата уменьшилась значительно.Звонят с отдела по неплательщикам и грозятся передать дело в юридический отдел.А в последствии продать коллекторам.Обвинили что я сменила работу и не сообщила в банк.Я сменила работу 01.03.2012 и буквально через пару дней позвонила на горячую линию и сообщила данные,еще спросила надо ехать в банк или нет.Сказали что не надо,они все отметили.Звонившая женщина (не расслышала имя) все провоцировала чтобы я сказала что отказываюсь платить по кредиту,Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ.я не знаю что делать,оплату раньше начала месяца произвести не получается и занять тоже.От звонков я не прячусь,отвечаю всегда.Понимаю что виновата перед Банком.Всегда все оплачивала вовремя,но с начала этого года все пошло наперекосяк.Хотелось бы решить этот вопрос цивилизованно,без ущерба для Банка и меня.
22.09.2014
Ответ дан
Добрый день! В последнее время регулярно делаю платежи рублевой картой за покупки в валюте...
Добрый день!В последнее время регулярно делаю платежи рублевой картой за покупки в валюте, поэтому собственно вопрос и возник.Текущие курсы для операций с использованием карт отражаются на сайте банка по следующей ссылке http://www.psbank.ru/Personal/Everyda…rencyRates.Вроде бы всё просто и понятно, но существует как минимум две даты у каждой операции:1) дата проведения операции в торговой точке (в этот момент сумма в рублях блокируется на карточном счету),2) дата окончательного списания суммы платежа с карточного счета клиента.Вопрос: «Курс на какую дату, из двух вышеуказанных, используется при списании суммы со счета клиента?».Также, возникает вопрос почему на сайте банка можно увидеть только два последних значения курса, а предыдущие значения недоступны для просмотра?
22.09.2014
Ответ дан
Доброго времени суток, хотел поинтересоваться, почему в банке РС кредитный договор фактически на...
Доброго времени суток, хотел поинтересоваться, почему в банке РС кредитный договор фактически на руки заемщику не выдает???? Т. е заемщик заполняет Заявление……подписывает график и т. д. Все эти бумаги, де-факто являются исключительно учетными документами самого банка.Как говорят сотрудники банка сам договор хранится на веб сайте банка, сравнивая размер договора (в байтах) на разные даты я пришел к выводу, что он динамически меняется (т.е. его условия меняются с течением времени, это вообще как О_о)Так как клиент не расписывается в электронном договоре, с какой стати к нему могут быть претензии по неисполнению условий договора. Повторяю, заявления, анкеты и прочие бумажки — это бумажки не имеющие юридической силы.Внимание вопрос: У банка РС свой собственный Гражданский Кодекс????
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мой сын получал карту в нашем сбербанке, сейчас он работает в г. Кызыл респ. Тыва где...
Здравствуйте. Мой сын получал карту в нашем сбербанке, сейчас он работает в г. Кызыл респ. Тыва где утерял карту и заблокировал. Как можно мне получить карту за него? только по доверенности? и кто пишет доверенность если мы в разных городах находимся? когда он приедет домой не известно и оттуда он может уехать на другой объект в любое время и в любое место? Можно как то сделать по электронной почте?
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мне вчера утром отправили деньги со сбербанка онлайн, деньги до сих пор не дошли. В...
Здравствуйте. Мне вчера утром отправили деньги со сбербанка онлайн, деньги до сих пор не дошли. В связи с чем это может быть? Оплата была точна, а средства не поступили. Ошибок ни каких при отправке не было!
23.09.2014
Ответ дан
Доброе утро! Сегодня утром на мой мобильный телефон поступил звонок от якобы отдела по взысканию...
Доброе утро! Сегодня утром на мой мобильный телефон поступил звонок от якобы отдела по взысканию задолженности Русский Стандарт, молодой человек, не представившись, начал выяснять, почему я не погасила долг по кредиту. Дело в том, что я не имею никакого отношения к банку Русский стандарт и никаких кредитов я никогда там не оформляла. Что и было сообщено данному молодому человеку, представится он не захотел, сказал просто, что является сотрудником договорного отдела.Прошу представителей банка прокомментировать данную ситуацию.P. S. Звонок поступил с мобильного номера.
23.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Первый кредит в ОТП Банк я взяла в декабре 2013 года. Кредит я выплачивала...
X Добрый день! Первый кредит в ОТП Банк я взяла в декабре 2013 года. Кредит я выплачивала добросовестно, в 2014 году взяла еще 2 кредита, по которым также исправно вносила платежи. Однако в 2014 году у меня изменилось финансовое положение в связи с увольнением с места работы. Сейчас я живу на одну пенсию, работу найти не могу и кредиты в полном размере оплачивать не в состоянии. От знакомых на месте работы удалось узнать, что банк звонит им в бухгалтерию и на вахту — просят пригласить меня к телефону. На заявления работников о том, что я там больше не работаю — не реагируют, и продолжаются звонки! Поступают от банка мне звонки и угрозы: «лишим вас всего, будете жить на улице! И всё это я слушаю с 7:00 до 00:00. Вопрос в том, что если долг и все отношения по кредитному договору регламентируются только между мной и банком, какое право банку дано беспокоить третьих лиц? Также звонки поступают моей дочери. Ей наговорили кучу неприятных слов обо мне. Звонят также родной и двоюродной сестрам! Они устали от этих звонков! Объясните, кто дал вашему банку право названивать третьим лицам??? Почему вы не соблюдаете закон о персональных данных и разглашаете всем информацию о моей задолженности? От долга банку я никогда не отказывалась и продолжу платить, но меньшими суммами, о чем уведомила банк письменно! Если у банка есть какие то предложения ко мне в плане выхода из сложившейся ситуации, вы можете направить их письмом по почте и я с вами свяжусь. Давайте находить общий язык цивилизованным путем! В случае если данное заявление будет проигнорировано банком, а звонки третьим лицам будут продолжаться, я обращусь с жалобой на действия банка в Прокуратуру РФ!
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 11.09.14. я перевёл деньги с Сбербанка Абхазии в ваш банк, через систему...
Здравствуйте! 11.09.14. я перевёл деньги с Сбербанка Абхазии в ваш банк, через систему «CONTACT», по реквизитам получателя. Но он не может получить деньги. По его словам банк заявляет, что деньги на его имя не поступали. Однако наш банк утверждает, что деньги находятся в вашем банке.
23.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Являюсь вкладчиком Вашего банка. У меня был открыт вклад до наступление санации, на...
Добрый день. Являюсь вкладчиком Вашего банка.У меня был открыт вклад до наступление санации, на минимальную сумму, с ежемесячным перечислением процентов (которые исправно приходят). В июле я пополнил вклад, на не большую сумму.Сейчас есть желание пополнить ещё, но вопрос с получением средств по окончании вклада, если сумма вклада будет более 100т.р.1. Будет ли применяться ко вкладу Регламент по выплате вкладов? или уже Все основные пополнения уже были после того как банк попал под санацию.
23.09.2014
Ответ дан
Когда-то один знакомый дал мой номер при получении кредита, теперь спустя год мне названивают с...
Когда-то один знакомый дал мой номер при получении кредита, теперь спустя год мне названивают с этого банка и достают! У меня нет связи с этим человеком и нету его номера! Мы уже ДАВНО не общаемся и я не знаю где он находится! Хватит мне названивать!
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Моя дочь перевела деньги со своего счёта в отделении сбербанка Москвы на наш с мужем...
Здравствуйте! Моя дочь перевела деньги со своего счёта в отделении сбербанка Москвы на наш с мужем общий текущий счёт во Франции. Деньги на наш счёт не поступили и обратно на счёт в Сбербанк не вернулись. Прийти лично в банк, чтобы выяснить ситуацию, моя дочь не может, так как в настоящее время находится за границей и перенесла операцию на коленном суставе. По телефону горячей линии ей не дают информацию о статусе перевода. Телефоны банка в Москве не отвечают в течение двух дней.Подробные данные — в поле «Информация для банка».Помогите разрешить ситуацию. Спасибо.
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. Почему сотрудники банка, а так же клиентская поддержка, не...
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. Почему сотрудники банка, а так же клиентская поддержка, не выполняют свои обязанности? Вы людей не обучаете и берете без образования??? Мне не могли предоставить нужную информацию 2 недели, пока не устроила скандал никто не шевелился!
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте У меня оформлена Ипотека Сбер. на новостройку. Сейчас идет регистрация ДДУ, подходит...
ЗдравствуйтеУ меня оформлена Ипотека Сбер. на новостройку. Сейчас идет регистрация ДДУ, подходит срок 90 дней. Мне сказалив сбере что срок продлили до 140 дней. Так ли это?
23.09.2014
Ответ дан
Попробовал на днях "Кошелек" (братка уж больно хвалил) Поставил и даже прошел...
Попробовал на днях «Кошелек» (братка уж больно хвалил)Поставил и даже прошел идентификацию.Попробовал перевести 100р. ну-ну …Обнаружил:А именно если перевод из «Кошелька» то пишет не включены интернет покупки на карте(и правда не включены)если через переводы с карту на карту то пишет у вас нет достаточного количества денег(и правда стоит выдача наличных 1р)если через перевод внутри банка то пишет карта («Кошелька») не нашего банка(вот странно «Кошелек» это не Тинькофф карта получается?)Через «Элекснет» кстати тоже пишет карта («Кошелька») не той системыПри включенных итернет покупках и поднятии лимита выдачи наличных.Выяснилось что и еще одна безопасность нужно снять, а именно активировать основную карту(ну предпочитаю с не основной картой бегать по магазинам, а то при наличии карты и моего телефона можно снять пароль на вход в банк, а это существенно)В общем итог, сдался я.Резюмирую:Выяснил пренеприятное известие, что пользователь вашего банка, а я им являюсь, что бы отправить на «Кошелек» деньги, должен, все что на придумывали для пущей безопасности итернет сообщество, отменить.Как предложение (может и бредовое)может как то ее пристегнуть в интернет банке, как мой дополнительный счет (как делают в других банках)?Итог:В общем пользоваться этим («Кошелёчком») как виртуальной картой, вашим клиентам, очень не удобно.
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Работники Иркутского подразделения Вашего банка, а именно "Сентинел" в...
Здравствуйте. Работники Иркутского подразделения Вашего банка, а именно «Сентинел» в ночное время звонят мне на домашний телефон 8-3952-*6-*3—7*4 и требуют погасить чей-то кредит. Я не являюсь клиентом Вашего банка и должника не знаю. Написал претензию за № 1409100046 и просил исключить мой домашний телефон из списка должников, принести мне извинения и направить письменный ответ. На это мне ответили, что если мне нужен ответ за подписью работника Альфа-Банка, то я должен направить из Иркутска в Москву письмо со вложенным конвертом заказного письма. Это значить у Вашего банка нет прибыли, что влечет рассмотрение вопроса Центробанком РФ о финансовом благополучии Альфа-Банка. Уж если нет денег на конверт в банке, то пусть его оплатит виновное лицо, которое допустило, что в ночное время будят пенсионера, ветерана, доставляя ему моральные и физические страдания.Поэтому прошу дать мне ответ по электронной почте насчет отсутствия финансирования Вашим банком на приобретение конверта для письма с извинениями человеку, которого Ваш банк незаконно беспокоил.С Уважением, Волков Павел Фёдорович, г. Иркутск,
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Пришла в банк оплатить свой заказ в интернет-магазине.Предоставила кассиру реквизиты...
Здравствуйте!Пришла в банк оплатить свой заказ в интернет-магазине.Предоставила кассиру реквизиты магазина,по которым нужно произвести оплату.Но как выяснилось позднее,кассир провела оплату по другим реквизитам этого магазина(из своей базы),которые на данный момент магазином не используются.В итоге деньги поступили на неверный счет(магазин говорит,у них нет доступа к этому счету).В банке говорят-все вопросы к организации,куда поступили деньги,а они не могут вернуть или изменить тот платеж.Так ли это?В Сбербанке мне сказали написать письмо в интернет-магазин с просьбой перевести платеж на нужный счет.Но магазин отказывается исправлять ошибку банка…
23.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Ребёнок порвал купюру номиналом 1000 рублей на 10 небольших фрагментов. Подлежит ли...
Добрый день. Ребёнок порвал купюру номиналом 1000 рублей на 10 небольших фрагментов. Подлежит ли такая купюра обмену в банке,если склеить данные фрагменты скотчем?Серийные номера совпадают,недостачи фрагментов не имеется. Если да,то каким образом и в каком банке можно обменять такую купюру?
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте.У меня есть кредит(кредитная карта голд) в банке Русский стандарт.дата оплаты...
Здравствуйте.У меня есть кредит(кредитная карта голд) в банке Русский стандарт.дата оплаты минимального платежа 6 число каждого месяца.брала его 2 года назад. я сейчас в декретном отпуске,2 детей,а у мужа з/п сейчас составляет 7,5 т. руб. очень сложная денежная ситуация. несколько месяцев были небольшие просрочки по платежам,а в этом месяце вообще нет возможности заплатить минимальный платёж. я звонила на горячую линию,там сказали что я смогу запаптить эту сумму до 6 октября вместе с очередным платежом. Но со следующего дня начались звонки по 5—7 раз за день с Москвы из другого отдела. Они предупредили,что если я не оплачу до 21 числа,то банк мне выставит счёт по оплате полной суммы в размере 72000рублей. я теперь вот и не знаю что мне делать. и занять не у кого((((Вообще вправе ли они выставить мне такой счёт???Мне 3,5т.руб. платить нет возможности,а 72000 тем более я никак не выплачу им сразу…
23.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Сегодня на мой личный телефон не однократно поступали звонки. Звонили разные лица...
X Добрый день. Сегодня на мой личный телефон не однократно поступали звонки. Звонили разные лица, представились служащими ТРАСТ банка. Я не являюсь Вашим клиентом, я не давал согласия быть контактным лицом Вашему банку, о чем сразу сообщил Вашим сотрудникам. Огромная просьба ПРЕКРАТИТЬ постоянные звонки, так как они мешают мне, доставляют неудобства. При том, что Ваши сотрудники не отличаются вежливостью, у меня нет ни желания ни времени выслушивать их.
23.09.2014
Ответ дан
17 сентября в отделении на кузнецком мосту, сотрудник банка - Алексей Комнин отказался принять...
17 сентября в отделении на кузнецком мосту, сотрудник банка — Алексей Комнин отказался принять заявление без обьяснения причин, хотелось бы знать — какие из отделений вправе принимать заявления от клиентов банка и по какой причине мне отказано в принятие заявления
23.09.2014
Ответ дан
28 июля без обьяснения причины была заблокирована дебетовая карта, в этот же день написано и...
28 июля без обьяснения причины была заблокирована дебетовая карта, в этот же день написано и отправлено заявление с просьбой разобраться и ответить по существу. в нарушение установленного регламента ответ пришел через 1.5 месяца. В ответе нет информации причины блокировки, хотя все данные предоствлены
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Скажите пожалуйста как регламентированный срок согласования документов с...
Здравствуйте, Елизавета! Скажите пожалуйста как регламентированный срок согласования документов с Жилищным комитетом СПб (с момента передачи клиентом документов до полной готовности, те в течении какого срока эти документы должен рассматривать юрист Вашего и банка и н позднее какого срока с момента подачи документов он должен их отправить в Жилищный комитет). И буду Вам крайне признательна если Вы мне дадите выдержки из этого регламента или ссылку на действующей на сегодняшний день регламент. Спасибо!
23.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Ребёнок порвал купюру номиналом 1000 рублей на 10 небольших фрагментов. Подлежит ли...
Добрый день. Ребёнок порвал купюру номиналом 1000 рублей на 10 небольших фрагментов. Подлежит ли такая купюра обмену в банке,если склеить данные фрагменты скотчем?Серийные номера совпадают,недостачи фрагментов не имеется. Если да,то каким образом и в каком банке можно обменять такую купюру?-по поводу данного вопроса. при обращении в отделение сбербанка в обмене купюры было отказано. Что делать в таком случае? Купюра не фальшивая,номера совпадают,составлена из 10 фрагментов,каждый из которых составляет около 10% от общей площади купюры,недостающих частей не имеется. Про положения об обмене купюр,которые вы мне отправили,я уже читала. Я хотела узнать про конкретно мою ситуацию.
23.09.2014
Ответ дан
Добрый день! подскажите, пожалуйста, есть ли у Сбербанка продажа залогового жилья - т.е. жилье...
Добрый день! подскажите, пожалуйста, есть ли у Сбербанка продажа залогового жилья — т. е. жилье, взятое в ипотеку, но заемщик не имеет возможности выплачивать дальше кредит, и Сбербанк выставляет его на продажу на льготных условиях? И, если есть, то где найти перечень продаваемых квартир и какие условия при покупке залогового жилья (какая процентная ставка)?
23.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Мой вопрос про карту Маэстро Социальная. Моей бабушке была выпущена такая карта два...
Добрый день. Мой вопрос про карту Маэстро Социальная.Моей бабушке была выпущена такая карта два года назад, на ней нет чипа и Ccv кода.Читала на форуме, что сейчас уже выпускают карты с чипом и кодом, это так?Наличие чипа повышает безопасность использования карт, по понятным причинам.Возможно ли перевыпустить карту до истечения срока с вышеописанными свойствами?Г. Екатеринбург
23.09.2014
Ответ дан
Добрый день, Николай. Для начала хочу сказать спасибо банку, за два года успешного сотрудничества...
Добрый день, Николай.Для начала хочу сказать спасибо банку, за два года успешного сотрудничества. В Августе 12 года я заказал и получил прозрачную карту в вашем банке, и надо признать что всё это время с удовольствием ей пользовался, не испытывая никаких неудобств. Но пришло время и срок действия карты истёк. Мне заранее по почте пришла карта со сроком действия ещё на два года. Наивно полагая что активация карты на новый срок дело пустой формальности, я позвонил в кулл-центр и попросил активировать новую карту. К великому сожалению мне банк отказал в дальнейшем сотрудничестве и заблокировал карту. Скажу откровенно, для меня это было крайне удивительным. За те два года что я пользовался картой у меня не было ни одной просрочки по платежам, ни одного штрафа либо каких других штрафных санкций. Тем неприятней был отказ банка. Справедливости ради надо сказать, что в течении этих двух лет мне пришлось поменять место работы, предприятие на котором я работал закрылось и я поразмыслив решил стать ИП. А как теперь выясняется из общений с другими банками, ИП для вас хуже чумы (в смысле для банкиров). Хотя мне до сих пор не понятно, почему безупречная кредитная история тянет меньше чем формальная принадлежность к профессии?Ну да ладно, насильно мил не будешь, нет так нет, тем более мне удалось найти банки которые после непродолжительных проверок согласились оформить мне кредитные карты. Сейчас я продолжаю выплачивать задолженности по графику тарифного плана, опять же точно в срок и полностью. Но каково же было моё удивление, когда на заблокированную банком по собственному же решению карту, начислили плату за годовое обслуживание на следующий год! Иными словами картой я пользоваться не могу, но должен заплатить за её обслуживание на год вперёд! На мой взгляд это слишком! На звонок в кулл-центр мне ответили, после долгих выяснений ситуации, что под оплатой ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ! обслуживание счёта. Такой фразы я нигде не обнаружил, ни в договоре,ни в тарифном плане, ни в выписках ежемесячных. Везде сказано про обслуживании карты, а не счета. Девушки на проводе с тевтонским упорством мне твердили про ссылку № 2 в ТП 100/5, якобы там всё написано, и что же я там читаю? «…комиссия начисляется в 1-й день Платёжного периода, следующего за Расчетным периодом по истечении каждых 12 месяцев от даты первой успешной авторизации по Карте, СРОК ДЕЙСТВИЯ КОТОРОЙ НЕ ИСТЁК и от использования которой Клиент не отказался способом, указанном в Условиях». Про обслуживание счёта там нет ни слова, да и срок, как мы помним, действия карты истёк, а новый срок действия карты мне продлевать не стали. Повторю вопрос: я правильно понимаю, что должен заплатить 900 руб., только за то чтобы погасить свою задолженность в плановом порядке? И если это так, то укажите мне пож., где четко написано в ТП про обслуживании счета, только без, подразумевается.Заранее благодарен за развёрнутый ответ.Всё ещё благодарный клиент, Андрей.(Технические детали в ссылке)
23.09.2014
Ответ дан
Уважаемый Антон ! Вчера к на на работу приходил "наш персональный" менеджер , для...
Уважаемый Антон!Вчера к на на работу приходил «наш персональный» менеджер, для разъяснения некоторых вопросов!!! Так вот на все вопросы он отвечала я Затрудняюсь ответить, я не готова ответить вы в плохом настроение!!!! Простите это зачем тогда она вообще пришла?:) И потом меня в очередной раз вынудили заполнить анкету на дебетовую карту, я так и не получил ответа на простые вопросы, зачем для получении ДЕБИТОВОЙ карты мне нужно ответит на вопросы — есть ли у меня автомобиль, размер моей зарплаты, сколько лет я работал на предыдущей работе!!! ЗАЧЕМ ЭТО???????????? Я буду рассылать по всему инету нелицеприятные но РЕАЛЬНЫЕ факты про ваш банк пока менеджер который был у нас на работе не извиниться перед до мной за свое хамское поведение публично перед моими коллегами!!!!!!Мене
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Порекомендовали спросить у Вас. Проблема у людей живущих рядом со мной, это бабушка и...
Здравствуйте. Порекомендовали спросить у Вас. Проблема у людей живущих рядом со мной, это бабушка и дедушка, обоим за 80 уже. Недавно начали изредка звонить им от куда то, вроде сказали что из банка, просили погасить задолжность по кредиту. Бабушка испуганная спросила у них кто должен заплатить, а они не сказали, только повторили что нужно заплатить. Когда звонили еще раз она опять спросила, ей опять просто повторили что нужно погасить задолжность. Они уже давно живут одни, и кредит они не брали, да и не дадут им его все равно, возраст не тот уже. Теперь бабушка боится этих людей которые звонили. Помогите пожалуйста. Жалко их очень
23.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Возмущён медлительностью рассмотрения моего обращения в Сбербанк! Сказали что займёт...
Добрый день! Возмущён медлительностью рассмотрения моего обращения в Сбербанк!Сказали что займёт от 5 до 20 дней, в итоге, написали что рассмотрят только за 45 дней! У меня Банкомат съел деньги, те, которые предназначались для оплаты кредита, в этом же Сбербанке! Я остался без денег, еле занял чтобы погасить кредит! Сколько мне ещё сидеть «на хлебе и воде», чтобы Сбер наконец посмотрел отчёт с камер и подсчитал излишки инкассируемых из банкомата денег, чтобы вернуть их мне? неужели это занимает 45 дней?????!
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка, летом этого года оформила кредит...
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка, летом этого года оформила кредит, одобренная ставка была 15,25% годовых, оплачиваю кредит вовремя, без просрочек. Решила оформить еще один кредит. К моему удивлению, мне был одобрен кредит под максимальный процент 21% годовых. На горячей линии мне пояснили, что кредиты для зарплатных клиентов теперь от 17 годовых, хотя на Вашем официальном сайте предлагают оформлять кредит от 14,5% http://www.sberbank.ru/orenburg/ru/pe…ryservice/Почему мне одобрили кредит под максимальный процент, если в моих сведениях о работе, доходах, семье, недвижимости и т. д. ничего не изменилось?
23.09.2014
Ответ дан
Родственник взял кредит и пропал (не первый раз). Периодически поддерживал связь. После получения...
X X X X X X Родственник взял кредит и пропал (не первый раз). Периодически поддерживал связь. После получения кредита пропал, на звонки не отвечает. Теперь банк терроризирует меня так как мой телефон был оставлен как контактный, на что я свое согласие не давал. Так же меня не спрашивали о благонадежности заемщика. Каждый день я получаю 5—10 звонков днем и ночью, с требованием передать родственнику о наличие задолженности по кредиту. На все мои объяснения (у меня нет связи с родственником, передам как появиться возможность, что звонить мне бесполезно) сотрудники хамят и продолжают звонить. На сколько я понимаю банк нарушает статьи о персональных данных а так же хулиганство. Прошу принять меры и прекратить терроризировать посторонних людей.
23.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Моя жена уже обращалась к вам - Tabitha (Москва) • 18.07.2014 21:33 "Добрый день...
Добрый день! Моя жена уже обращалась к вам — Tabitha (Москва) • 18.07.2014 21:33 «Добрый день! 29.06.14 в аэропорту Домодедово перед самой посадкой на самолет меня и моего мужа уговорили заполнить документы на якобы скидочную карту (бонусы за перелет и скидки в магазинах). После заполнения всех документов (читать их внимательно не было времени, и нам особо не предоставили такую возможность для прочтения, так как мы спешили на посадку и время у нас было ограничено) выяснилось, что это обычная кредитная карта (вашего банка)» и т. д. … Она задавала вопрос «Скажите, пожалуйста, что мне и моему мужу необходимо сделать, чтобы вы прекратили все действия в передаче нам данных карт?», на что вы ей в сообщили, что " Выпущенная на Ваше имя кредитная карта будет аннулирована в ближайшее время.», но поскольку обращение было от нее и мои данные она не указала, была аннулирована только ее карта, а мне продолжают звонить ваши сотрудники с просьбой получить карту. Поэтому не могли бы вы аннулировать и карту на мое имя или подсказать, что для этого нужно сделать.Большое спасибо.
23.09.2014
Ответ дан
На телефон пришло сообщение "Услуга мобильный телефон успешно изменена. Если Вы не совершали...
На телефон пришло сообщение «Услуга мобильный телефон успешно изменена. Если Вы не совершали данную операцию обратитесь в контактный центр Сбербанка»Я ни чего не совершал. Что бы это могло значить.
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! При оформлении жилищного кредита сотрудник банка заявил, что я обязан...
Здравствуйте, Елизавета!При оформлении жилищного кредита сотрудник банка заявил, что я обязан застраховать себя (финансовая защита жизни заемщика). Обязан ли я это делать или нет? И на основании каких документов она может с меня это требовать? Спасибо.
23.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Обеспокоена результатом выписки по кредитной карте. Уважаемый банк, прошу разъяснить...
X X Добрый день! Обеспокоена результатом выписки по кредитной карте. Уважаемый банк, прошу разъяснить: на каком основании при внесении платежа, основная часть уплаченной суммы идёт не на погашение тела основного долга а на проценты? Пример: проведён платёж 26 августа. Сумма: 5700 руб. Картой в течении месяца не пользовалась. На погашение процентов вы отводите аж 58%!, т. е. 3300 руб.!!! Получается, что погашение основного тела долга является таким ничтожным, что я при моём огромном желании жить честно просто устану этот кредит платить! Теперь далее. После того, как в июле я оплатила платёж в сумме 5700 руб. и картой не пользовалась, решив начать полное погашение долга, я обнаруживаю-о, как неожиданно!- а сумма платежа не уменьшилась, а увеличилась! Почему так произошло?! И как можно понять статистику: кредит. лимит по карте: 124000 руб., основной долг: 121925,43 руб. а вот доступная сумма 8214,58 руб. Так сколько же погашено мною?! Благодарю за ответы, которые я получу!
23.09.2014
Ответ дан
Почему изъят мой вопрос начальнику Службы контроля качества АКБ Мособлбанк ОАО, размещенный...
Почему изъят мой вопрос начальнику Службы контроля качества АКБ Мособлбанк ОАО, размещенный 21.09.214 г. в 17:40?Повторяю его.Тема — задержка проверки документов.28 августа с. г. сдала в ДО Куркино на проверку оригиналы всех требуемых документов по трем вкладам (в рублях, в долл. США и в евро). Эти вклады были открыты в один день 19.04.1013 г. 11 сентября с. г. мне позвонили из ДО Куркино и сообщили, что два вклада (в долл. США и в евро) прошли проверку, а в рублях нет по причине несоответствия начисленных процентов и будет произведена дополнительная проверка.Банком действительно в апреле 2013 года не было отражено начисление процентов по моему вкладу в рублях. Сколько времени нужно сотруднику банка с помощью компьютерной программы посчитать проценты за время действия вклада? Сначала проверки до сегодняшнего дня прошло 26 дней. Прошу ответить, когда я не смогу пользоваться условиями заключенного договора?Предложенная Банком 22.09.214 г. идентификацию себя, заполнив соответствующую форму на официальном сайте Банка, произведена 22.09.2014 г.
23.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Заказал месяц назад кредитную карту Аэрофлот, спустя три дня подтвердили кредитный...
Добрый день! Заказал месяц назад кредитную карту Аэрофлот, спустя три дня подтвердили кредитный лимит и сказали, что карту выпустят и через 2 недели, можно будет забрать. По факту на сегодняшний день, карту так мне не выдали, при обращении в банк говорят что не знают в чем проблема, и предлагают ждать, неопределенное время, в отпуск еду через неделю и хочется понять будет ли карта???
23.09.2014
Ответ дан
Что будет если не внесешь минимальный платеж в Тинькофф кредитные системы? Сам платеж уже...
Что будет если не внесешь минимальный платеж в Тинькофф кредитные системы?Сам платеж уже просрочен(необходимо было внести до 19.09.2014). Штраф за просрочку первого платежасняли. Сейчас поступают смс и звонки с угрозами, что если не будет внесен минимальный платеж до25.09.2014, то будет начислен еще какой-то штраф и предъявлено требование выплатить сразу дваминимальных платежа. Ели нет возможности оплатить по требованию, что ждать на самом деле?
23.09.2014
Ответ дан
Начисляется ли ежемесячная комиссия за ведение расчетного счета клиента- юрлица (в форме комиссии...
Начисляется ли ежемесячная комиссия за ведение расчетного счета клиента- юрлица (в форме комиссии за ведение счета, сопровождение клиент-банка и т. п.) при отсутствии движений по счету и нулевом остатке на счете?Если начисляется, то с какого срока (в 2009—2011 годах такой комиссии не было)?Обязан ли банк уведомить клиента о начале начислений ему таких комиссий банка?
24.09.2014
Ответ дан
Кузнецова Екатерина, Вы здесь для чего?! Чтобы просто на работе быть? .. Как же так, я надеялась...
X X Кузнецова Екатерина, Вы здесь для чего?! Чтобы просто на работе быть? .. Как же так, я надеялась, что меры по моему заявлению приняты без оценки брала потребительский кредит 200 000 рублей. Заболела и платить пока не могу. Год назад обратилась в ОТП Банк с заявлением передать мой договор в суд. Звонила я звонила с вопросом когда же будет ответ, наконец, перезвонили и сказали. что будем Вам писать. ..Через год перезвонили и сказали, что теперь мой долг 400 000 рублей! Где их взять, если у меня бронхиальная астма и энцефалопатия развились. Совсем чтоли! 0 трол 15.09.2013 15:34 Сообщить модератору
24.09.2014
Ответ дан
Добрый день, вчера при попытке войти в мой интернет банк, система выдала сообщение следующего...
Добрый день,вчера при попытке войти в мой интернет банк, система выдала сообщение следующего содержания: «Обратитесь с паспортом в банк»В 13:10, 23.09.14 г., я обратилсяв ДО «Московская» в СПб. Меня обслуживал сотрудник ДО Ольга В-на.После предоставления моего паспорта, указанный сотрудник ответил мне, что сейчас распечатает необходимые документы на закрытие моих счетов, открытых в UniCredit банке. На мой вопрос, как это решит мой вопрос касательно блокировки моего ИБ и всех счетов, сотрудник коротко ответил: «Никак». Каким либо образом поучаствовать в разрешении моего вопроса, сотрудник отказался, сославшись на то, что якобы на моё имя имеется некое письмо (непонятно от кого направленное или сформированное) с рекомендацией закрыть мне все счета в банке, попросту говоря, принудить меня уйти из банка. На мой вопрос почему, сотрудник сначала предположила, что из-за моих операций по карте, но карта у меня дебетовая и не так давно оформлена, и ни одной операции по ней проведено не было, тогда сотрудник предположил, что из-за крупных сумм проходящих по моему счёту, что также не соответствовало действительности, т. к. за последние 3—5 месяцев, по всем моим счетам суммарно прошло 300—400 тысяч рублей, а до этого движений денежных средств по моим счетам не было вообще. Дальше была версия, что из-за того, что я мог отправить (или получить) денежные средства по подозрительным реквизитам. Но все поступления в банк были осуществлены или с моего счёта в другом банке/карты и направлены мне же на мой счёт в другом банке. Резюмируя, мне предложили покинуть банк, не объяснив за что именно и по каким причинам?! Я уточнил, могу ли я подать какую-то бумагу/письмо/запрос или какой либо документ, который помог бы разобраться, почему произошла такая ситуация, указанный выше сотрудник отказал мне, озвучив, что ничего больше для меня сделать не может. Я являюсь клиентом банка с 2007 г., имел в банке автокредит с 2007 по 2010 г., который был погашен без просрочки и заранее. Имею счета в рублях, евро, долларах. Живу условно в соседнем доме с банком и вдруг в один момент почему-то стал банку не нужен! Движение денежных средств по моим счета не назовёшь огромным. Я не получал денежных переводов от юридических лиц, не снимал денежные средства со своих счетов в огромном кол-ве (вообще не снимал) и за что и от кого я получил «рекомендацию» закрыть всё клиенту, мне не совсем понятно. Тем более, что блокировать счета и доступ к ДБО без видимой на то причины и резолюции соответствующего органа (-ов) (ЦБ, ФМ, решения суда), Банк не вправе. Если Банк считает какие-либо операции, проведенные по моим счетам противоречащими Российскому законодательству, либо правилам/условиям обслуживания Банка, прошу указать эти операции (дата, сумма, получатель, отправитель), а также номер/статью/пункт закона или правил/условий, под которые они попадают. Я готов предоставить любые разъяснения и при необходимости подтверждающие документы. Прошу рассмотреть мой вопрос и связаться со мной для получения дополнительных разъяснений.Надеюсь на продолжение дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.С уважением, Лисевич Андрей
24.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте . Я заказывал карту виза электрон 2011 году год попользовался и она у меня лежит . Она...
Здравствуйте. Я заказывал карту виза электрон 2011 году год попользовался и она у меня лежит. Она у меня работатет или её заблокировали. И если она заблокирована могу ли я её активировать?
24.09.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета, Вопрос: Может ли на дебетовой карте Сбербанка с установленным лимитом...
Добрый день, Елизавета,Вопрос:Может ли на дебетовой карте Сбербанка с установленным лимитом овердрафта 0 рублей появиться овердрафт?Если ДА, то:а) в каких случаях?б) каков может быть размер овердрафта?Спасибо,С уважением
24.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Обратились в Русский Стандарт банк для оформления авто кредита в 2006. Заявка на...
Здравствуйте! Обратились в Русский Стандарт банк для оформления авто кредита в 2006. Заявка на выдачу была одобрена и с банка нам об этом сообщили. Надобнось в получение кредита у нас «отпала». Сотруднику банка сообщили, что получать не будем, нам сказали что все равно нужно будет приехать для решенияэтого вопроса. Договорились что приеду в субботу(т.к. в рабочую неделю нет возможности). Позже нам перезвонил сотрудник банка и сообщил, что приезжать не нужно, вопрос решат без нас. Прошло время и мне сообщили, что у вас задолженность по платежу за кредит, оказалось что на меня выдали кредит, но получил его не известный мне человек. Кредит это банк «продал», теперь другая организации требует выплат. Сейчас прислали письмо, в котором говорится, что готовят исковое заявление в суд. К исковому заявлению прилагают: доказательства уплаты госпошлины (что за госпошли не ясно, я ничего не оплачивала), копию кредитного договора (ничего у них не подписывала), расчет суммы задолжности/оригинал. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации?
24.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте - был сделан перевод через сбербанк онлайн деньги списались -до получателя не дошли...
Здравствуйте — был сделан перевод через сбербанк онлайн деньги списались -до получателя не дошли. Как быстро решить ситуацию? В службе поддержки просят подойти в отделение банка — инвалиду это не с руки совсем.
24.09.2014
Ответ дан
КОМУ СЛЕДУЕТ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ОТДЕЛ ПО ИСПОЛНЕНИЮ КАРТОТЕКИ 2 ( ДОКУМЕНТЫ ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ...
Кому следует написать жалобу на отдел по исполнению картотеки 2 (документы по исполнительному производству по заработной плате) в городе Новосибирск сбербанка России?Ситуация такая: уже больше месяца в картотеке лежат два исполнительных производства по заработной плате. В течение этого периода уже три раза при наличии остатка денежных средств на счете картотека исполнялась через 5, 7, 3 дня. До специалистов не дозвониться. Вчера поступили деньги на рс в 15 часов в полном объеме, до сего времени 10.35 , ни один документ по картотеке не исполнен. Это заработная плата, работники узнали о перечислении денег на счет, но на карточки не получили их, сегодня не вышли на работу, предприятие несет убытки. Куда звонить, кому жаловаться? Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:«Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:«Calibri»,«sans-serif»; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}
24.09.2014
Ответ дан
Доброго дня желать не буду. Почему – читайте ниже. С 2005го, кажется, года являюсь клиентом...
Доброго дня желать не буду. Почему — читайте ниже.С 2005го, кажется, года являюсь клиентом «Сбербанка»; обслуживаюсь в филиале 5281/0311 Стромынского отделения. По роду своей деятельности много путешествую; оплачиваю много авиабилетов и гостиничных номеров он-лайн — посему выбрала для себя ко-брендинговые карты, совместные с Аэрофлотом (рублёвую для поездок по России, и в евро для поездок по Европе). После трёх лет пользования картой Visa Classic Aeroflot (RUR) в 2008м году достигла оборота по карте, необходимого для того, чтобы получить право на обслуживание овердрафтной карты Visa Gold Aeroflot по тарифному плану «льготный». В декабре 2008го стала жертвой ограбления; несмотря на справку из милиции, Сбербанк содрал с меня 2.000 рублей за перевыпуск карты… Обидно, досадно, но ладно. Было, прошло, быльём поросло.К 22му августа 2014го года по моей карте (НАПОМИНАЮ: Visa Gold Aeroflot, валюта счёта — рубли, тарифный план — «льготный», привязана к номеру счёта в программе «Аэрофлот Бонус») был овердрафт около 39 тысяч рублей. С целью его погашения 22го августа, после 20 часов, вставила карту в платёжный терминал, расположенный на 1м этаже торгового центра «Фабрика» (ул.Ивантеевская, дом 25а). Буквально через секунду после приёма карты терминалом на дисплее высветился серый треугольник с белым восклицательным знаком и надпись «Обслуживание временно прекращено».Позвонила по указанному на наклейке сбоку терминала номеру; описАла ситуацию оператору. Понажимала клавиши терминала (какую-то клавишу рекомендовали удержать 30 секунд). ЗаписАла телефон службы инкассации — 962 06 61 и информацию о том, что через 5 дней (т.к. инкассация данного терминала проводилась 20го августа) мне нужно подъехать с паспортом по адресу Измайловский вал, дом 20, стр.1, и в печали отправилась домой.23го августа с утра дозванивалась в службу инкассации; на звонки либо никто не отвечал, либо номер был занят (очевидно, в те моменты, когда длинные гудки терпеливо слушал другой дозвонившийся).После обеда пришла в филиал 5281\0311, где обслуживается мой счёт. Операционист Кашина Ольга сообщила мне, что а) служба инкассации имеет распоряжение изъятые карты уничтожать; б) мне необходимо написАть заявление на перевыпуск карты. В ответ на мой вопрос о длительности данной процедуры получила ответ: минимум 5 рабочих дней. Также Кашина Ольга подтвердила, что после захвата карты банкоматом перевыпуск является бесплатным (этот момент для меня важен — т. к. за грабителей я уже один раз заплатила в 2008м году; платить за технический сбой в работе терминала не считаю справедливым).Я поинтересовалась, могу ли — находясь в филиале по месту ведения счёта, с паспортом и наличными деньгами — погасить овердрафт по карточному счёту. На что получила ответ, что при блокировке карты счёт, к которому карта привязана, также блокируется. После чего Кашина Ольга перенаправила меня к своему коллеге, который и составил некое заявление на перевыпуск карты, которое я подписАла.На мой неискушённый взгляд, ПЕРЕВЫПУСК автоматически означает выпуск карты, аналогичной по всем параметрам захваченной. Однако у кого-то из длинной цепочки сотрудников Сбербанка, обрабатывавших моё заявление, по этому вопросу, очевидно, возникло другое мнение.С 23го августа примерно через день заходила в личный кабинет (Сбербанк Он-Лайн). Применительно к захваченной карте сперва отображалась информация «добровольная блокировка», затем «истёк срок действия»… затем появился номер «5002» и отобразилось «к выдаче».2го сентября в 13:59 я вновь пришла в филиал 5281\0311, где всё та же Кашина Ольга попыталась выдать мне… карту Visa Gold, но НЕ КОБРЕНДИНГОВУЮ С АЭРОФЛОТОМ. От получения данного карточного продукта я, естественно, отказалась — т. к. одной из основных причин оставаться клиентом Сбербанка для меня является возможность накопления миль Аэрофлота (если есть сомнения в искренности моих слов — посмотрите операции по карточному счёту и кол-во миль, которые мне ежемесячно начислялись).Т. к. сложность данного вопроса превосходила уровень компетентности Кашиной Ольги, она перенаправила меня к зам.заведующей филиалом, Ермоловой Виктории, которая а) сделала ксерокопию моего паспорта и б) через некую служебную программу отправила электронное обращение с пометкой «срочно» (пообещав мне ответ в течение 24 часов). Итак, 2го сентября в 14:46 я покинула филиал 5281\0311 без переизготовленной карты — и потратив 47 минут впустую.3го сентября обещанного ответа я так и не дождалась. Утром 4го сентября я сама позвонила в филиал 5281\0311; Виктория Ермолова сообщила мне, что ответ на «срочное» обращение ещё получен. 5го сентября Виктория перезвонила мне, сообщив, что ответ на обращение получен — и через 5 рабочих дней я смогу получить карту.9го сентября я вновь с паспортом пришла в филиал 5281\0311, где… мне вновь предложили забрать карту VISA GOLD (НЕ КОБРЕНДИНГОВУЮ), от которой я неделей ранее отказалась. Т. к. Виктория Ермолова к этому моменту находилась в отпуске, мне пришлось заново объяснять ситуацию операционистке, которая высказала предположение, что моя карта так долго ПЕРЕизготавливается (SIC!), потому как данная операция должна быть согласована с «Аэрофлотом». На что я — активный пользователь форума программы «Аэрофлот Бонус», регулярно читающий сообщения других часто летающих пассажиров «Аэрофлота» об аналогичных проблемах — ответила, что с «Аэрофлотом» согласовывается лишь ПЕРВИЧНЫЙ выпуск карты, а не ПЕРЕВЫПУСК. Операционистка ответила: ну раз зам.заведующей Вам обещала, что карта будет перевыпущена — то ждите.22го сентября, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ЗАХВАТА КАРТЫ ТЕРМИНАЛОМ, я вновь потратила моё время на визит в филиал 5281\0311. С 9го сентября ситуация не изменилась: в филиале лежит всё та же Visa Gold (НЕ КОБРЕНДИНГОВАЯ), с номером заканчивающимся на 5002 (от которой я уже дважды, 2го и 9го сентября, отказалась). Захваченная терминалом Visa Gold Aeroflot до сих пор не перевыпущена. С целью отметить юбилей — месяц без платёжного средства — и любыми доступными мне способами ускорить решение вопроса, мною с помощью операционистки Дружининой Ирины было составлено заявление.Напоминаю: без карты я уже РОВНО МЕСЯЦ. С учётом того, что карточный счёт по-прежнему заблокирован, и по счёту минус, Сбербанк выглядит в данной ситуации некоей унтер-офицерской вдовой, которая сама себя высекла. Это уже даже не смешно — это, любезные господа, просто 3,1416здец. Подобное отношение к держателю карты элитного уровня, со стабильно большим ежемесячным оборотом, в цивилизованной стране и приличном современном банке просто недопустимо.23го сентября мне позвонила заведующая филиалом и сообщила, что:1) Произошёл какой-то сбой — все карты Visa Gold Aeroflot перевыпустились как Visa Gold;2) ПЕРЕвыпустить мою карту уже невозможно (??), так как истёк какой-то срок.Соответственно мне было предложено… оформить НОВУЮ карту, с комиссией за годовое обслуживание в 3.500 рублей. Т. е. банк не только не предложил мне вернуть 10\12ых, уже уплаченных мною за годовое обслуживание утраченной карты (2.000 рублей были оплачены 27го июня 2014го года; после чего картой я пользовалась менее двух месяцев), но и с чего-то начать платить за годовое обслуживание почти в 2 раза больше.Требую в кратчайшие сроки ответов на следующие вопросы:1) На основании каких документов Сбербанк отказывает мне в ПЕРЕвыпуске карты?2) На основании чего Сбербанк решил, что за технические проблемы, которые клиентам создаёт оборудование банка (захват карты терминалом) и за ошибки системы банка (выпуск другого платёжного средства) должны расплачиваться клиенты банка — увеличением комиссии за годовое обслуживание с 2.000 до 3.500 рублей?3) КТО и КАК будет компенсировать мне упущенную выгоду — мили, которые я могла бы получить за последний месяц, если бы (как обычно) регулярно пользовалась картой?4) КТО и КАКИМ образом будет оплачивать проценты по овердрафту, набежавшие за прошедший месяц? (Естественно, не я — при попытке списАть эти средства с моего счёта буду вынуждена обратиться в Общество защиты прав потребителей и, если потребуется, в судебные инстанции).Со своей стороны могу обещать Вам максимально широкое освещение данной ситуации на всех форумах — Аэрофлот Бонус, banki.ru, и всех прочих банковских форумах, поисками которых займусь сегодня.P.S.Оставить сообщение через предложенную форму на сайте sbrf.ru невозможно, т. к…. текст сообщения слишком длинный. Гениальность программистов — ещё один штрих к портрету Сбербанка!БЕЗ УВАЖЕНИЯ,Всё ещё клиент Сбербанка.
24.09.2014
Ответ дан
Кто планирует открывать расчетный счет в Сбере хочу предупредить про их сроки открытия и...
Кто планирует открывать расчетный счет в Сбере хочу предупредить про их сроки открытия и задуматься.Наш банк лишили лицензии (работала с ним 4 года — отличный банк к слову).16(вторник) сентября ходила открывать расчетный счет для ИП в Сбербанк в Екатеринбурге на Крауля 44. Документы взяли и сказали приходить 19 сентября (пятница) утром на открытие. Пришла. Открыли. Сказали ждать смс для первого входа в Интернет Бизнес Онлайн в течении суток. Сутки прошли. Более того, по факту прошло трое (до понедельника). Ну ладно, выходные не рабочие будем считать. Звоню в пн в техподдержку, отправили в свой офис где открывали счет, прихожу — а там те же самые дамы-операционистки делают круглые глаза и говорят — трое суток, трое надо ждать смс, а не одни. Ладно, ездим по вечерам за выпиской в банк как на работу (на дворе 21 век кстати), стараюсь пережить отсутствие интернет-банка. Переживаю до 24 сентября (среда). Далее, приходим в банк, чтобы перевести деньги поставщику, а нам говорят — счет три дня после открытия счета заблокирован на осуществление расходных операций. А вот это, товарищи из Сбербанка, удар под дых. А если я не плачу наличкой поставщикам? А если я в другой стране? А если у меня, делового человека нет времени тащиться в другой город поставщику и оплачивать ему деньгами из рук в руки? А если у меня нет оборотки и я оплачиваю из того что пришло на счет? И в конце концов прошло уже 4 суток!В общем, сегодня среда. Нет ни смс, нет возможности совершать расходные операции. Его величество Сбербанкк милостиво принимает деньги на мой расчетный счет, а вот дать мне ими пользоваться до сих пор не хочет.У вас на буклете Бизнес Онлайн напечатан мужчина на шезлонге у моря с ноутбуком в руках, на котором Бизнес Онлайн открыт. К слову, несколько месяцев в году мы работаем из-за границы. Я начинаю понимать, что Сбербанк мне этого делать не даст в виду тормозной системы и постоянного посещения офиса банка. Вывод — открою счет в другом месте, а Сбер придется держать для запаски (в лучшем случае), работать с ним из-за границы — не реально.А пока, уважаемый Сбербанк, прошу разобраться с ситуацией и прислать пароль с Сбербанк Бизнес Онлайн и разрешить расходные операции на мои же деньги. И не надо прикрываться наличием огромного количества заявок, прошли все разумные сроки.
24.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая. В декабре 2013 умер отец,в мае 2014 я вступил в наследство (это...
Добрый день! Ситуация следующая. В декабре 2013 умер отец,в мае 2014 я вступил в наследство (это все было в г. Балашов Саратовской обл.) сам я живу в Москве. Недавно приезжаю в родной город завершить оформление документов и узнаю что у отца был кредит в сбербанке,и сбер уже подал на меня в суд! Я пошел в банк с просьбой как то решить этот вопрос (всю сумму 80000 заплатить сразу не могу) мне отказали,говорят только сразу или суд. Суд уже назначил оценку унаследованного имущества…дело в том что я не отказываюсь платить,просто готов платить частями. У МЕНЯ ХОРОШАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ,Я НЕ ДОПУСКАЮ ПРОСРОЧЕК,ВСЕ ВОВРЕМЯ. В следующем году собирался брать ипотеку. Но боюсь что судебные взыскания меня могут испортить мне кредитную историю или занесут в какой нибудь стоп-лист. Подскажите как быть в этой ситуации?
24.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня звонили из вашего банка на домашний телефон, попросили перезвонить на мой...
Добрый день!Сегодня звонили из вашего банка на домашний телефон, попросили перезвонить на мой личный мобильный?Я как контактный телефон оставлял свой мобильный.По какому вопросу звонил банк?Прошу перезвонить на мой мобильный.С уважением Владимир
24.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я оплатил товар через банк РФ - онлайн. Файл оплаты...
Здравствуйте!Я оплатил товар через банк РФ — онлайн.Файл оплаты: http://s001.radikal.ru/i193/1409/2f/1dea12c65f51.pngфайл оплатыНо его не проводят, а пишут для успешности зачисления средств по назначению, пожалуйста,сообщите номер для проведения Вашего платежа на сумму 550.27 руб,способ оплаты Сбербанк России.Где найти этот номер?С уважением Виктор.
24.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Такая ситуация, я 19.08.2014 года взял кредит в СБРФ в размере 200000 руб, при этом...
Добрый день. Такая ситуация, я 19.08.2014 года взял кредит в СБРФ в размере 200000 руб, при этом страхавка вышла в 18000 рубл. В связи с возникшими обстоятельствами деньги я вернул в полном объеме, а именно 218000 руб 22.08.2014 и 25.08.2014 написал заявление на возврат страховой выплаты. Мне сотрудник банка сказал что возврат осуществляется в течении 5—30 дней. Сегодня 24.09.2014 и возврата до сих пор нет. Я сходил и спросил что с моим заявлением, на что получил ответ что его забраковали и мы его снова отправили. Какие вообще установлены сроки возврата страховки? Когда мне вернут деньги?
24.09.2014
Ответ дан
У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС ПО ПОТРЕБИТЕЛСКОМУ КРЕДИТУ: в2010году я взял кредит на сумму50000...
У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС ПО ПОТРЕБИТЕЛСКОМУ КРЕДИТУ: в2010году я взял кредит на сумму50000 рублей(пятьдесят тысяч) N………… ТВЕРСКОЕ площадь 9ЯНВАРЯ 25 СБЕРБАНК№ 8607/0248 и сразу в декабре сего года оформил длительное поручение по декабрь 2015года включительно перечислять с военной пенсии оплату кредита в сумме 1300рублей 2числа каждого месяца. но в июне 6 я обратился в сбербанк№ 8607/0249 улица пролетарская 35 в связи с тем что перестали перечислять деньги для оплаты кредита на выше указонный счет обьяснил девушке что мне всегда приходит смс о перечислении денег об оплате кредита. меня с этим ответом отправили в минестерство обороны пенсионного отдела г. ТУЛА.обьеснял что договор.т.е.поручение яоформлял у них но так я разумительного ответа не получил я так и ответил что ничего не понял.деньги перечисляли на кредит с социальной карты сейчас она уже новая N….. НО4сентября получил сообщение что у меня задолжность по оплате кредита4200рублей и должен погосить до15сентября погосил.чья вина сейчас. просто перастала работать система.пришлось поновой поручение писать. незнаю сейчас за сентябр должен буду платить дньги до 30 сентября за кредит.вообще я уже начинаю пугаться услуг сбербанка. в 2013году 9сентября всю пенсию в сумме 7000рублей отправили с карточки третьим лицам.ответа я от вас не получил письменного и извинений обращение было 12сентября на площади 9января мне его так и не дали сломалась резко факс.ответ получил с САМАРИ отсбербанка. кто сейчас виноват гразили мне судом. за неуплату кредита.чьявина сейчас? прошу дать ответ. с уважением владимер александрович.
24.09.2014
Ответ дан
22.09.2014 Выполнял операцию по внесению денег 70000т.р. на карту через банкомат (№870621).После...
22.09.2014 Выполнял операцию по внесению денег 70000т.р. на карту через банкомат (№ 870621).После нажатия на кнопку выполнить банкомат пересчитал деньги, выплюнул карту и начал перезагружаться.при этом не какого чека не дал.Затем пришло смс что деньги зачислены, а через некоторое время пришло смс что операция отменена.Оформил претензию номер 002204-2014-274508.Затем решил взять выписку по операция в банке, так как приходило смс о выполнение операции и ее отмене.На что в банке сказали, что у них нет такой информации.И даже не могут дать копию претензии.как быть в этой ситуации вызывать полицию, и писать заявление о краже денег?еще порадовали сроки рассмотрения претензии 1 мес.(т.е. банк будет пользоваться моими деньгами месяц, а что еще хуже могут и не вернуть деньги)Где гарантия что их вообще вернут? и как можно отследить ход выполнения дел по моей претензии???
24.09.2014
Ответ дан
Добрый день. При заключении договора о предоставлении потребительского кредита банк в лице...
Добрый день.При заключении договора о предоставлении потребительского кредита банк в лице сотрудника, оформлявшего документы сообщил, что без заключения договоров страхования кредит не может быть выдан, при этом в тексте договора содержится пункт, содержащий текст: «подтверждаю, что я проинформирован Банком о возможности заключения Кредитного договора без оказания мне дополнительной(ых) услуги (услуг), в том числе зазаключения договора(ов) страхования…»Устно я был уведомлен об обратном.Вследствие стечения тяжелых обстоятельств я был вынужден согласиться, т. к. матери была необходима срочная операция по установке эндопротеза после перелома шейки бедра.Суммы за оплату страхования не маленькие, по сути — скрытый процент, при этом сейчас в силу неблагоприятного финансового положения у меня есть просрочка по кредиту, а на стороне страховой компании лежит большой аванс на весь срок кредитования.В настоящий момент хотел бы расторгнуть договор страхования и получить денежные средства на погашение просроченной задолженности.Каким образом это можно сделать?
24.09.2014
Ответ дан
оброе утро,в мвидео 20 августа был преобретен телевизор в кредит от вашего банка,чтобы прослеживать...
оброе утро,в мвидео 20 августа был преобретен телевизор в кредит от вашего банка,чтобы прослеживать информацию о поступлении денежных средств на счет я обратилась 23.09.2014 в дополнительный офис по адресу г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, 18 ,сотрудники банка мне сказали что существует единственный способ,это приобрести карту за 100 рублей с годовым обслуживанием, я сразу предупредила,что кредитовые карты меня не интересуют,сотрудница,занимающаяся со мной сказала что она не кредитная, в конечном итоге меня ввели в заблуждение,сказав что других карт нет и прослеживать информацию которая меня интересует,я не могу и выдали мне КРЕДИТНУЮ КАРТУ под названием ТРАНСПОРТНАЯ!после подписания договора,который мне не дали прочитать, и моя ошибка что я не настояла на этом, я позвонила в горячую линию банка русский стандарт и попросила подробно обьяснить сложившуюся ситуацию,мне сказали что на мое имя зарегестрирована бесплатная карта банк в кармане (от 20 августа в день приобретения кредита,но карту на руки сотрудники не выдали) и карта транспортная!сотрудник дополнительного офиса не сказал ничего про карту банк в кармане а наградил кредитной картой!Просьба разобраться в сложившейся ситуации и обучить сотрудников правильно и грамотно консультировать клиентов и выдавать им те продукты,которые хотят они,а не на которые у них ориентирован план продаж за день…
24.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста! Мне, при заключении договора на автокредит, была " СЛУЧАЙНО...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста! Мне, при заключении договора на автокредит, была «СЛУЧАЙНО» навязана страховка моей жизни. Для банка это проблема, отключить эту страховку? Тем более, что эта операция проводится внутри банка, дочкой Райфайзен Лайф. Просто мне эта страховка не нужна, а менеджер, при заключении договора на кредит, намеренно ввёл меня в заблуждение. Я не думаю, что банк без страховки, отказал бы мне в кредите при моей хорошей кредитной истории. Осадок в душе не очень приятный. Вы же знаете как это проверяется!С УважениемКоваленко Василий Фёдорович
24.09.2014
Ответ дан
Несколько месяцев назад сайт banki.ru опубликовал информацию о том, что банк "Русский...
Несколько месяцев назад сайт banki.ru опубликовал информацию о том, что банк «Русский стандарт» собирается участвовать в бонусной программе Miles-and-More авиакомпаний Star Alliance. Хотелось бы узнать хотя бы приблизительные сроки начала выпуска совместных банковских карт. Возможно ли будет заказать карту до конца текущего года?
24.09.2014
Ответ дан
Уважаемая Маржана! В ответ на ваше "экспресс-ответ-сообщение": "Дополнительно Вам...
Уважаемая Маржана!В ответ на ваше «экспресс-ответ-сообщение»:«Дополнительно Вам сообщаем, информацию по Вашему запросу:1. По претензиям от 03.06.2014, 10.06.2014 и 08.07.2014 года был подготовлен ответ и направлен Вам 22.07.2014.2. Ответ на претензию от 11.07.2014 был отправлен 04.09.2014.3. Заявления от 25.07.2014, 04.08.2014 (повторно приняты в работу) и 17.09.2014 находятся в работе. Наши специалисты приложат максимум усилий, чтобы предоставить Вам ответ в кратчайшие сроки.»СООБЩАЮ:1. По претензиям от 03.06.2014, 10.06.2014 ответ получил со скандалом (не хотели давать) в подразделении г Барнаул (проспект красноармейский 15). Ответ на послание от 08.07.2014 года не получил, прошу выслать заказным письмом.2. Ответ на претензию от 11.07.2014 который якобы был отправлен 04.09.2014 тоже не получил, прошу выслать заказным письмом.3. Насчёт Заявления от 25.07.2014, 04.08.2014 (которые якобы повторно приняты в работу) и 17.09.2014 якобы находящиеся в работе, очень ЖДУ по ним ответа!. Ребята, медленно и плохо работаете!4. «Наши специалисты приложат максимум усилий, чтобы предоставить Вам ответ в кратчайшие сроки.» — НЕ ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ ВАШИХ ШПИЦЫАЛИСТОВ!!!
24.09.2014
Ответ дан
на данный момент обращение находится на рассмотрении.[/I] и сколько оно может находится на...
на данный момент обращение находится на рассмотрении.[/I]и сколько оно может находится на рассмотрении?как я могу взять выписку в вашем банку, что сначала операция прошла,а потом была отменена в бумажном виде?если в банке это отказываются делать, где выполнялась операция и стоит этот банкомат.причем банкомат новый и недели не работает и уже такие сбои
24.09.2014
Ответ дан
Доброе утро! В коментарии к отзыву https://www.banki.ru/services/response...7081721/...
Доброе утро!В коментарии к отзыву https://www.banki.ru/services/response…e/7081721/ в рамках данного портала Вы обещали уведомить меня о результатах рассмотрения данного вопроса (до сих пор жду).Могу сказать, что мне вернули 70 рублей с копейками без каких либо разъеснений, просто написали (через переписку в интернет банке), что мне перечислено 70 с чем то рублей. Для себя я понял это так, что раз банк вернул мне деньги это была ошибка банка, но заявить о своей ошибке банк не желает. Кроме того, не были даны ответы на мои вопросы, а именно:2. О каких процентах за использование кредитных средств вы говорите если у меня кредитный лимит 0??? Ну не хватает средств на счете, не разрешайте расходную операцию, блокируйте ее, зачем мне кредит то выдавать, который мне не нужен?3. Т. е. сумма которая указана у вас тут на сайте, которая лежит якобы на карте, на карте на самом деле не лежит? Получается вы намерено вводите в заблуждение, отображаете средства на счете, а по факту они у вас приходят через 2 дня?и плюс еще один вопрос: 4. И еще один вопрос, при совершении пополнения вклада через интернет-банк, там написано, что пополнение за счет кредита не предусмотрено. Почему в моем случае оно предусмотрелось?И в довершение ко всему, после всех этих событий я ОПЯТЬ столкнулся с ситуацией, что я опять должн банку, т. е. ситуация полностью повторилась (т.е. банк не сделал никаких выводов из сложившейся ситуации). Я написал об этом в сообщения в интернет банке и опять мое обращение передано в профильное отделение, мне опять ждать месяц? И могу ли я всеже получить ответы на свои вопросы? Раз банк рассмотрел мое обращение и вернул деньги, наверное могу?
24.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Неделю назад оставлял информацию о своем случае, который отразился на моей...
Добрый день!Неделю назад оставлял информацию о своем случае, который отразился на моей кредитной истории.Пока ответа не получил, правильно понимаю, что моя просьба еще не рассматривалась?п. с. дублирую информацию, спасибо!Являлся клиентом Ситибанка порядка 9 лет, из них порядка 3-х лет корпоративным клиентом банка. На протяжении всего периода имел в лице Сити надежного банка-партнера, который оказывает качественный и удобный сервис, всякое конечно бывало, но в целом ОК. Платил всегда исправно, сложностей ни когда не возникало, вплоть до ситуации сложившейся несколько месяцев назад.Находился в длительной командировке, по приезду домой обнаружил в своем почтовом ящике письмо от Ситибанка в котором он предупреждал меня, что если в ближайшее время я не погашу свою задолженность по кр. карте в размере 500 рублей, мое дело будет направленно в суд и бюро кр. историй..Начал быстро думать, что вообще произошло, откуда взялась данная просрочка, т. к. все задолженности по карте гасил еще в начале года. Так и не понял, то ли % за последнее снятие начислили, то ли за годовое обслуживание.На следующий день взяв карту, которая несколько месяцев была дома и мной не использовалась, я заплатил в бранче на Ленинском п-те свою задолженность. После чего постарался узнать, почему банк в столь агрессивной письменной форме общается со своими «старыми», надежными клиентами.Сотрудники ДО сказали, что поделать ничего не могут, ваше дело уже направлено в бюро кредитных историй, т. к. просрочка больше 90 дней и т. п.Уважаемый Ситибанк, по факту 9 лет безупречной кредитной истории, я имею большие проблемы с со Всеми банками, ни один не выдает кредит, и статус надежного клиента тут ничего не решает, про ипотеку, которая для меня сейчас очень актуально и речи идти не может.. И это вопрос задолженности — 500 рублей..!Я все же очень надеюсь на вашу клиентоориентированность и хочу попросить вас изменить мою кредитную историю в НБКИ. Прошу только не скидывать пункты на кредитный договор.. smile;)Заранее благодарю, Андрей.
24.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в вашем банке есть услуга по рефинансированию кредита? Если есть...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в вашем банке есть услуга по рефинансированию кредита? Если есть, то где можно узнать подробности- на сайте банка об этом нет информации.
24.09.2014
Ответ дан
Почему я не смогла снять деньги с социальной карты Сбербанка в Крыму? Мне отказали под предлогом...
Почему я не смогла снять деньги с социальной карты Сбербанка в Крыму? Мне отказали под предлогом того, что Крым является непризнанной республикой, а данная карта обслуживает только на территории России.
24.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, никогда не был, не являюсь и не планирую становиться клиентом Сбербанка. еще в...
Здравствуйте,никогда не был, не являюсь и не планирую становиться клиентом Сбербанка.еще в далеком апреле 2012 года неожиданно для себя стал получать на мобильный телефон смс от банка с номера 900 (что-то про мобильный банк, потом информация о списании средств и пр). Несколько раз звонил на линию поддержки и оставлял обращения с просьбой разобраться с этой досадной ошибкой и убрать мой номер из системы. В августе 2012 эти смс счастьяпрекратились.4 сентября 2014 снова получаю смс с требованием погасить задолженность.Снова звоню на горячую линию, снова оставляю обращение.Через некоторое время мне звонит сотрудник банка, озвучивает результаты проведенной проверки, приносит извинения от имени банка, уверяет, что все исправили.Смс прекращаются.На этот раз счастье длится не долго.Начиная с 21 сентября 2014 мне начинают настойчиво звонить с номера (495) 781-31-95. Я уже молчу о том, что не этично звонить кому-либо и после ответа абонента рассказывать ему о том, что все операторы заняты и нужно дождаться ответа. Кому нужно?Так вот, когда все-таки дело доходит до вербального общения с оператором, он(она) представляется сотрудником Сбербанка и изволит испрашивать какую-то тетеньку, чью фамилию вместе с номерами моих обращений я привожу в «Информации для банка».Раз ответил, что ошибка, два ответил… Мне нужно лично каждого оператора уведомить или как?Уважаемый эксперт, расскажите мне пожалуйста, что нужно сделать, что бы раз и навсегда выкорчевать номер моего мобильного телефона из недр информационной системы «нецензурное слово» банка? Я близко и профессионально знаком с ИТ и понимаю, что бывают ошибки в функционировании систем, бывает и человеческий фактор. Все понимаю. Но за два года как-то можно все привести в порядок? С нетерпением ожидаю ответов. Спасибо.
24.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Год назад брал у вас кредит. Когда заключал договор представитель вашего банка...
Здравствуйте. Год назад брал у вас кредит. Когда заключал договор представитель вашего банка предложил сделать страховку по акции, и сказал, что перед последней выплатой мне выплатят страховую премию. Позвонил по горячей линии мне подтвердили что у меня на счету имеются средства от страховки… Что мне делать дальше? что за заявление нужно написать и куда?
24.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Пытался отправить обращение банку через Citibank Online, однако нет возможности...
Здравствуйте.Пытался отправить обращение банку через Citibank Online, однако нет возможности выбрать ногрмально тему и продукт, поэтому обращаюсь на горячую линию.Помимо дебетовой карты у меня есть кредит. По кредиту 11 сентября 2014 года я направлял через отделение Банка заявление на реструктуризацию (Ленинградское шоссе, 16А, стр. 1Отделение «Метрополис»).О финансовых проблемах сообщил сразу по возникновению.Телефонные переговоры с просьбой реструктуризации и отсрочки ни к чему не привели.Хотел бы узнать статус по своему заявлению, рассматривается ли оно вообще?Какими критериями руководствуется Банк при рассмотрении подобных заявлений?
24.09.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть