Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Макс срок вклада?
Макс срок вклада?
22.09.2017
Ответ дан
Доброго дня, уважаемая Мария! Обращаюсь не первый раз. Прошу вернуть деньги за не предоставленную...
Доброго дня, уважаемая Мария!Обращаюсь не первый раз. Прошу вернуть деньги за не предоставленную услугу(покупка авиабилетов)На мое обращение 170731 0234 321700 от 31.07.2017, в котором я предоставила весь требуемый Банком комплект документов, ответа нет, как нет и денег.
22.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 5 августа 2017 года через СБ-онлайн я отправил заявление о снижении процентной ставки...
Здравствуйте! 5 августа 2017 года через СБ-онлайн я отправил заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. В качестве обоснования для снижения указал «снижение ключевой ставки ЦБ РФ».Уважаемый клиент, для рассмотрения Вашего обращения № 170805 0528 327700 от 05.08.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по E-mail продлен до 10 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. СбербанкПродлен до 20 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанкдля рассмотрения Вашего обращения № 170805 0528 327700 от 05.08.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по E-mail продлен до 30 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. СбербанкУважаемый клиент, для рассмотрения Вашего обращения № 170805 0528 327700 от 05.08.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по E-mail продлен до 60 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. СбербанкТем временем ключевую ставку понизили уже до 8%! Я являюсь добросовестным плательщиком, и хотел бы и дальше пользоваться услугами СБ.Прошу Вас, если имеется такая возможность, разъяснить данную ситуацию.
23.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Я открыл бессрочный вклад через мобильное приложение, попытался снять с него деньги...
Добрый день! Я открыл бессрочный вклад через мобильное приложение, попытался снять с него деньги, что бы оплатить обучение, но мне выскочила ошибка что я несовершеннолетний, мне 17 лет и я являюсь гражданином Украины! Почему я не могу снять деньги со вклада? По закону статья 26 п. 3 ГК РфНесовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя:в соответствии с законом вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими;Тогда почему я не могу вывести средства? Почему если и возникают проблемы, то только с вашим банком?
23.09.2017
Ответ дан
Добрый день,Мария! Подскажите, пожалуйста, муж подал через сбербанк-онлайн заявку на снижение...
Добрый день,Мария!Подскажите, пожалуйста, муж подал через сбербанк-онлайн заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту в связи со снижением ключевой ставки. Моментально пришел отказ по причине того, что не соответствуем критериям. Полная процентная ставка, указанная в договоре 12.67%, что, как я понимаю,больше 12%. Задолженность у нас более 1900000 руб, что тоже больше заявленного критерия в 300 000 руб. По какой причине пришел отказ? Заранее спасибо за ответ!С уважением, Яна
23.09.2017
Ответ дан
Мария Александровна,посодействуйте! Мы переехали в микрорайон Юг, новостройки (21 дом). В...
Мария Александровна,посодействуйте!Мы переехали в микрорайон Юг, новостройки (21 дом). В ближайшее время начинается строительство нового микрорайона Юг2 (более 50 домов). Приезжают молодые семьи, практически 60% с ипотекой. Очень бы хотелось иметь в шаговой доступности отделение сбербанка, причём даже есть прекрасное место! Года два назад построили 3-х этажный торговый центр. Много мест сдается в аренду. Было бы очень удобно!!! Хотя бы поставьте там банкоматы!г. Нижний Новгород ул. Южное шоссе 16 гСпасибо
23.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Я подавала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 17.08.2017, номер...
Добрый день.Я подавала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 17.08.2017, номер обращения 170817-0179-232700. Сроки по рассмотрению постоянно сдвигаются, оповещения нет, узнаю о сроках только после моих писем через личный кабинет. Можете ли вы помочь в ускорении в рассмотрении обращения.Заранее спасибо!
23.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: насколько правомерен отказ представителей вашего банка в...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: насколько правомерен отказ представителей вашего банка в заверении приходного ордера круглой печатью банка при оформлении вклада?
23.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 13 сентября 2017 года написали здесь о постоянном переносе сроков заявления о...
Здравствуйте. 13 сентября 2017 года написали здесь о постоянном переносе сроков заявления о Снижение процентной ставки. И вот опять сегодня получаем новый перенос с 30 дней до 60 дней. Другим рассматривают в течение недели — двух недель, а тут второй месяц пошёл.. В чем проблема??
23.09.2017
Ответ дан
Вот уже как ниделю не могу с валютного текущего счёта Бинбанка вывести 20000 евро. Пришла в...
Вот уже как ниделю не могу с валютного текущего счёта Бинбанка вывести 20000 евро.Пришла в Бинбанк отделение Самара.Чтобы вывести валюту потребовалось открыть оператору банка расчётный евровый счёт.Расчётный счёт был открыт через интернет Банк Бинбанк 2.0Средства 20000 Евро находятся на текущем счёте который был давно открыт в интернет банкеещё через старую версию интернет банка.Но новый отркытый валютный счёт в Бинбанк 2.0 не видет мой старый счёт на 20000 еврои соответсвено не моту перевести с моего старго счёта на новый счёт который видит оператор банка и спецыально для этойоперации открывший этот расчётный счёт.В приложении Бинбанк 2.0 кликаю на свой счёт где 20000 евро, открывается, кликаю на функцию снятие,открываеться окно Перевод. От куда перевести уже установлено 20000 евро, Куда зачислить: выбираю расчётный счёт который открыл оператор банка в бинбанке Самара.Потом указываю сумму, хоть 1 Евро, хоть 1000 Евро хоть все 20000 евро, кликаю на продолжить. Всплывает окно где написано: преверьте корректность входных данных.У кого ещё подобная проблема? Как совершыть вывод валютных средств?
23.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Уже дважды продляют срок рассмотрения заявления №170902 0097 957900 от 02.09.2017 о...
Добрый день! Уже дважды продляют срок рассмотрения заявления № 170902 0097 957900 от 02.09.2017 о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Срок рассмотрения растянули уже до 30 дней. Прошу вас ускорить процесс рассмотрения. Спасибо.
23.09.2017
Ответ дан
Мария, добрый день. В середине августа отправлял на help@sberbank.ru заявление на рассмотрение...
Мария, добрый день. В середине августа отправлял на help@sberbank.ru заявление на рассмотрение снижении процентной ставки по ипотеке и сканы документов. Какой то документ был не читаем и мне на следующий день ответили- переслать. я это сделал. И тишина… Хотелось бы узнать о ходе рассмотрения моего заявления. Обращение № 170820 0352 104200 от 20.08.2017. Спасибо.
23.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 21.08.2017 года оформил кредит наличными онлайн. Решил отказаться от страховки...
Здравствуйте!21.08.2017 года оформил кредит наличными онлайн. Решил отказаться от страховки. Сотрудник вашего банка по телефону сказал, что нужно обратиться в отделение банка с заявлением в течение 14 дней с момента заключения кредитного договора. Это я и сделал. Написал заявление 30.08.2017 года. Прошло две недели со дня составления заявления и не было никакого результата. Задал вопрос через сайт вашего банка. Через несколько дней (а не через 24 часа) пришёл ответ на электронную почту, что по моему заявлению было принято отрицательное решение. Почему я это узнал только через примерно три недели (и то только после непосредственного обращения в банк через сайт)?На сайте (как и в рекламе) вашего банка указано, что страховка необязательна при оформлении кредита. Или это всего лишь слова?Прошу разобраться в данной ситуации и убрать страховку из кредитного договора. Также почему сумма кредита 89000 рублей, а на руки выдается 85000 рублей?
23.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В последней версии интернет-банка мне не удалось найти дату проведения по счету для...
Здравствуйте!В последней версии интернет-банка мне не удалось найти дату проведения по счету для транзакций — имеется только дата авторизации покупок. Нет даты проведения по счету и в выписке, и в квитанциях, которые можно получить на электронный адрес. Не обнаружила и возможности экспорта финансовых данных в электронную таблицу (в предыдущей версии из этой таблицы можно было выудить нужные мне данные). Что мне делать? Спасибо!
23.09.2017
Ответ дан
Добрый день! 03.08.2017 через сбербанк онлайн было подано заявление на снижение процентной ставки...
Добрый день! 03.08.2017 через сбербанк онлайн было подано заявление на снижение процентной ставки (№ 170803-0387-580400). На сегодняшний день окончательного ответа нет. Можно как-то ускорить процесс рассмотрения заявления? Заранее спасибо!
23.09.2017
Ответ дан
Добрый вечер. 07.07.2017 отнес в отделение Сбербанка по адресу г.Тюмень ул. Червишевский тракт 19...
Добрый вечер. 07.07.2017 отнес в отделение Сбербанка по адресу г. Тюмень ул. Червишевский тракт 19 2 страховых полиса по страхованию жизни заемщика и страхование ипотеки. Страховался в Ресо. Отдал им 2 копии. По страхованию жизни заемщика мне поставили отметку о продлении, а по залогу имущества нет! С меня списали неустойку в размере 11200р. Почему у меня не прошел страховой полис по залогу имущества? вот номер обращения,где написано что я не предоставил его. У вас же есть камеры, где можно просмотреть видео от этого числа и выявить то,что я отадл 2 копии страховых полисов № 170919 0104 124600 от 19.09.2017, № 170921 0188 207000 от 21.09.2017. Я считаю не правомерных списание неустойки! Тем более, если у меня не продлена страховка,то вы обязаны обзванивать клиентов и сообщать им об этом! Халатное отношение к своим клиентам
23.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Подскажите где можно почитать о продукте "Карта с фиксированным платежом"...
Добрый день.Подскажите где можно почитать о продукте «Карта с фиксированным платежом». И какой там фиксированный платеж если показывает овердрафт 100 000.У меня например показывает ежемесячный платеж 8910 рублей, что составляет 50% от всего долга по данному продукту (первая трата). т. е. это не 5% как по другим продуктам, это не понятные 8.91% Да и на сайте я нигде не нашел никакой информации.
23.09.2017
Ответ дан
Такая ситуация,взял кредит в сбербанке на ремонт дома и пристройку к нему,Взял 630 тыс.руб.на 5...
Такая ситуация,взял кредит в сбербанке на ремонт дома и пристройку к нему,Взял 630 тыс. руб.на 5 лет,в общем говоря денег не хватило,зарплата позволяет платить за кредит и закончить задуманное но со временем,а это больше полугода,а хочется управиться до зимы.Как быть,можно ли как-то еще взять кредит или же увеличить сумму кредита взятого?
23.09.2017
Ответ дан
Знаю всю ситуацию с банком, паники не испытываю, но так уж совпало, что планировала забирать часть...
Знаю всю ситуацию с банком, паники не испытываю, но так уж совпало, что планировала забирать часть средств (часть! чуть больше половины) 02.10. и даже временно добавила к ним приличную сумму 18.09, так как не хранить же деньги дома. Обратите внимание: не выводить всё, а забрать необходимую сумму для дела. Пытаясь выполнить свой план, специально заранее уже дважды написала обращения с просьбой заказать деньги на 02.10 (приду вечером, прошу выдать крупными, а не 100 рублевками). Пока тишина. Мне начинать паниковать, что мои планы нарушатся?
23.09.2017
Ответ дан
Внезапно обнаружила, что на сайте есть предварительная запись в офис. Очень не люблю ждать в...
Внезапно обнаружила, что на сайте есть предварительная запись в офис. Очень не люблю ждать в очередях — решила воспользоваться. Сразу очень удивилась, что нет выбора в какой именно в офис, так как у нас их два. Смс пришло с сообщением, что меня ждут в офисе на Комсомольской, 4. Интересно, а ничего, что этот офис уже очень давно не работает в этом месте? и где тогда меня всё-таки будут ждать? код 49153312
23.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Я оставила заявку на кредит в Сбербанке онлайне, в кредите мне отказали. Через...
Добрый день. Я оставила заявку на кредит в Сбербанке онлайне, в кредите мне отказали. Через несколько дней захожу в Сбербанк онлайн и напротив моего запроса на кредит написано одобрено. Как такое может быть? И какие мои дальнейшие действия?
23.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Подскажите, пожалуйста, как можно получить бумажный вариант договора о...
Здравствуйте, Александр.Подскажите, пожалуйста, как можно получить бумажный вариант договора о пролонгированном автоматически вкладе, не теряя времени в очередях в отделении на Владимирском СПБ?Учитывая ажиотаж в последние дни просто страшно туда являться, так как и в штатном режиме в этом отделении большие очереди.Благодарю.С уважением, Талия Вахитова.
24.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли я уменьшить лимит по кредитной карте быстрые покупки...
Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли я уменьшить лимит по кредитной карте быстрые покупки? Мне его увеличили на 20 тысяч рублей, хотелось бы вернуть ту сумму которая была изначально, ни смс предупреждения не было ни звонка!
24.09.2017
Ответ дан
Добрый день снова! Почему в офис на Владимирском 8 нет записи на сайте? Можно ли записаться и...
Добрый день снова!Почему в офис на Владимирском 8 нет записи на сайте?Можно ли записаться и обратиться в другой офис — туда, где ЕСТЬ запись -для получения бумажного варианта договора по вкладу пролонгированному?открыт вклад был на Владимирском.Благодарю.
24.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Год назад была оформлена карта Моментум, но к сожалению на сегодня ей невозможно...
Добрый день!Год назад была оформлена карта Моментум, но к сожалению на сегодня ей невозможно пользоваться (банкомат перестал считывать с нее информацию). Можно ли ее как то заменить или получить новую? (Интересует так же Моментум)Заранее спасибо за ответ!
24.09.2017
Ответ дан
Запрашивали подробную выписку для судебных приставов,номер обращения 1708030388395500 в отделении...
Запрашивали подробную выписку для судебных приставов,номер обращения 1708030388395500 в отделении 8598/0321,сказали ждать 2 недели и в итоге получили непонятно что.как нам получить корректную подробную выписку?
24.09.2017
Ответ дан
Добрый день, Пытался зарегистрироваться в Интернет-Банке Бинбанк онлайн 2.0. Пробовал и на сайте и...
Добрый день,Пытался зарегистрироваться в Интернет-Банке Бинбанк онлайн 2.0. Пробовал и на сайте и через мобильное приложение. Везде одно и тоже, в течении уже, наверное, месяца, после ввода номера телефона и последних четырех цифр карты (или номера счета) а также ввода желаемого пароля, выдается надпись — Ошибка! Попробуйте позже.Оставлял заявки по телефону и в офисе банка, но это не помогло решить проблему.Последний раз когда смог, дозвониться и дождаться оператора по телефону на горячей линии — узнал что «оказывается» мои заявки были рассмотрены, и никаких проблем в регистрации не наблюдается. Новую заявку о том что зарегистрироваться не удается принять отказались, объяснив это тем раз техническая поддержка написала что проблем, значит проблем нет. А то что я вижу на экране монитора или смартфона, или мне кажется или видимо что я свой номер телефона или карты не знаю, и ввести его в поле корректно не могу.Вопросы следующие1. как происходит информирование по решенным заявкам, должен ли я сам догадываться какой результат?2. как получить доступ (зарегистрироваться) в интернет-банк Бинбанк онлайн 2.0, если выдается ошибка, попробуйте позже?3. Достаточно ли обращения на Банки.Ру чтобы создать заявку, про невозможность регистрации, и всё-таки решить эту проблему или надо опять звонить на горячую линию?
24.09.2017
Ответ дан
В заявлении(обращение номер 1708030388395500)была запрошена именно выписка .Заявление диктовал...
В заявлении(обращение номер 1708030388395500)была запрошена именно выписка.Заявление диктовал сотрудник банка.В выписке сбербанк онлайн по неизвестной причине не указаны адреса по которым банком списывались средства.В банк мы тоже обращались,результат я описал выше.Так получается что задолженность по кредитной карте по результату суда требуют приставы,списывает сбербанк(куда списываются средства банк не считает нужным показать в выписке),кредит не уменьшается и ещё пишут и звонят коллекторы(которым,как говорят и пишут в письмах,задолженность передал банк).И ещё,подскажите,какой срок готовности подробной выписки,при обращении с заявлением в отделение банка?
24.09.2017
Ответ дан
Мария, спасибо за ответ. Но мой перс.менеджер сказала что им запретили выдавать карту Моментум...
Мария, спасибо за ответ. Но мой перс.менеджер сказала что им запретили выдавать карту Моментум, кто сидит на пакете или формате обслуживания Прьемьер (который бесплатный-акционный). Объяснила что это как-то связано с безопасностью и внутренним распоряжением. Предложила платную Визу. Выдавать Моментум отказалась. Как мне поступить? Я хочу Моментум
24.09.2017
Ответ дан
31.07.2017 г. мной был оставлен отзыв воровстве банком денежных средств с пенсионного счета...
31.07.2017 г. мной был оставлен отзыв воровстве банком денежных средств с пенсионного счета умершего заемщика.03.08.2017 г. сотрудник: С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанкотписалась о том что данный вопрос взят в разработку…и тишина…Прошло уже более 50 дней.Почему нет ответа???Вы за это время даже не удосужились уточнить данные, о каком заемщике идет речь.Почему обманываете людей????
24.09.2017
Ответ дан
.Добрый день.хочу обратиться к вам с просьбой.я давно уже сотрудничаю с банком Хоум кредит и раньше...
.Добрый день.хочу обратиться к вам с просьбой.я давно уже сотрудничаю с банком Хоум кредит и раньше всегда была ответственным плательщиком.но два года назад в силу причин и обстоятельств я осталась без работы.начались просрочки и невыплаты.осенью прошлого года я была в отделении вашего банка и все на словах объяснила менеджеру о своих проблемах.на что она ответила.что все суммы моего кредита заморожены.штрафы и проценты на них уже ненакладываются.озвучила мне эти цифры и сказала что я могу их теперь выплачивать любой суммой какой смогу.так как я до февраля была без работы то и переводила деньги сколько могла.в феврале я устроилась на работу и пытаясь нагнать платежи по кредитам(а их у меня было еще 4)я некоторое время все еще платила минимум.и тут в июне месяце судебные приставы наложили арест на один из кредитов в банке и высчитывают 50%от з. платы.у меня в этом банке еще есть карта кредитная которую я хотела бы погасить по мере возможности и прошу вас помочь мне в этом.предоставить мне рассрочку или реструктуризацию по этой карте.недоводя дело до суда..как выйти из этой ситуации.подскажите
24.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы уточнить как быстро Ситибанк исполняет валютные платежи? До которого...
Здравствуйте,хотел бы уточнить как быстро Ситибанк исполняет валютные платежи?До которого времени нужно оформить перевод, чтобы он ушел текущим днем?Есть ли разница в какой валюте делается перевод?И последний вопрос: когда появятся обещанные счета в CAD, NOK, SEK, DKK, PLN, CZK?С уваженим,Алексей
24.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникла проблема со сберегательным счетом. Я переводила деньги со счета...
Здравствуйте. У меня возникла проблема со сберегательным счетом. Я переводила деньги со счета матери на свой счет не зная, что, оказывается, снимать деньги до совершеннолетия нельзя(16 лет). Искала ответы, все пишут все разное. Кто то, что я вполне могу и сама снимать деньги, другие, что нужно согласие опеки и опекуна, еще кто то, что нужно только согласие опекуна. Возможно ли снять деньги самостоятельно, т. к моя мать не в состоянии придти в сбербанк и решать какие либо вопросы (проблемы со здоровьем). Возможно ли такое, чтобы все, что нужно ей, как опекуну, подписывать можно было у нас дома? Деньги на счету необходимы нам для оплачивания коммн. услуг, да и вообще покупки обыденного (еду, бытовую химию и тд). Там практически все наши деньги и поэтому нам нужно их снять. Прошу вас помочь в этом вопросе.
24.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В июле подписала ипотечный договор. Квартира в новостройке. Ставка составила...
Здравствуйте. В июле подписала ипотечный договор. Квартира в новостройке. Ставка составила 10,7%.Сейчас снизились проценты и ставка могла бы быть 9,5%.ДДУ сейчас находится на регистрации. Банк деньги еще не перевел. Возможно ли снизить процент?
24.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте нам снизили ставку по ипотеке(спасибо), только не понятно на сколько процентов. в...
Здравствуйте нам снизили ставку по ипотеке(спасибо), только не понятно на сколько процентов. в личном кабинете 13% стоит а в графике 13,86%. можно узнать какой процент у нас стал? и если 13,8 то еще раз заявление можно писать?было 15%
24.09.2017
Ответ дан
Мой муж, Никифоров Николай Иванович,21.09.17 снимал деньги в АТМ 540285,но не успел забрать...
Мой муж, Никифоров Николай Иванович,21.09.17 снимал деньги в АТМ 540285,но не успел забрать деньги,банкомат их забрал обратно.Звонили на горячую линию,ему было сказано,обратиться в ближайшее отделение банка и написать заявлениеОбратился в отделение п. Алексеевка,Самарская область.Консультант предложил подождать три дня,деньги автоматически вернуться.Уже 24.09.17,но деньги не пришли.Прошу помочь в проблеме.
24.09.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр! Хотел бы задать вам вопрос, а который так и не смог ответить сотрудник...
Добрый день, Александр!Хотел бы задать вам вопрос, а который так и не смог ответить сотрудник колл-центра вашего банка Олег (номер 01412).Если я вношу деньги через банкомат вашего банка на счет кредитной карты вашего банка, то как быстро деньги поступят на счет. Данный вопрос для меня важен, так как завтра 25.09.2017 у меня последний день для погашения задолженности для сохранения льготного периода.Единственное, что мне мог сообщить Олег, что деньги поступят в течении рабочего дня, однако пояснить, что подразумевается под рабочим днем: текущий рабочий день или 24 часа с момента внесения денег, а также когда заканчивается указанный рабочий день и равен ли он операционному дню — от так и не смог. Даже на вопрос с конкретным примером — если я внесу деньги в банкомат в 19:00, то могу я быть уверен, что они поступят на счет этим же днем, он тоже не ответил. Только все повторял как мантру, что деньги поступят в течение рабочего дня.И второй вопрос, если на первый ответ будет отрицательным — до какого времени мне необходимо внести сумму через банкомат, чтобы быть уверенным, что деньги поступят на счет в этот же день.
24.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Как я могу получить на руки копию кредитного договора по своей кредитной карте...
Здравствуйте.Как я могу получить на руки копию кредитного договора по своей кредитной карте binbankdigital?Мне нужно обратить в офис или запросить заказным письмом с уведомлением?Во втором случае на какой адрес отправлять заказное письмо?По адресу отделения в котором я обслуживаюсь или в центральный офис?С Уважением.Копия договора нужна в целях повышения финансовой граммотности.Претензий к банку не имею, всё устраивает, только вот договора на руках не имею.
24.09.2017
Ответ дан
есть карта маестро выдана в москве, она зарплатная, дебетовая, сбербанковская - вопрос по сути...
есть карта маестро выдана в москве, она зарплатная, дебетовая, сбербанковская — вопрос по сути такой, при снятии наличных в калуге, будет ли ваш банк драть процент с ноября месяца или когда у вас там правила меняются, за ранее спасибо.
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день!Я давно уже сотрудничаю с банком Хоум кредит и к тому же была ответственным...
Добрый день!Я давно уже сотрудничаю с банком Хоум кредит и к тому же была ответственным плательщиком, досрочно погашала кредиты. На данный момент у меня нет кредитов. Подала заявку на кредит онлайн, пришел отказ, мол нет специального предложения. Не понимаю зачем ждать специального предложения? Жаль, что придется обратиться в другой банк. Вы так теряете своих клиентов.
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день Мария. 05.09.2017 через сбербанк онлайн направил заявление о снижении процентной...
Добрый день Мария.05.09.2017 через сбербанк онлайн направил заявление о снижении процентной ставки по ипотеке, номер заявки 170905 0218 863300. На сегодняшний день ответ не поступил. Прошу ускорить рассмотрение заявки. Заранее спасибо.
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Подали обращение и заявление об уменьшение процентной ставки по ипотеке...
Добрый день! Подали обращение и заявление об уменьшение процентной ставки по ипотеке, зарегистрировано № 170818 0249 492300 от 18.08.2017. Попросили направить копию договора и заявление. Все отправили. Банк перенес ответ сперва на 10 дней, потом на 20 дней, потом на 30 дней, а теперь на 60 дней. Как долго Банк будет переносить рассмотрение? Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
25.09.2017
Ответ дан
Не могу по карте оплатить билеты а\к Turkish Airlines. Выдается сообщение: "Оплата не была...
Не могу по карте оплатить билеты а\к Turkish Airlines. Выдается сообщение: «Оплата не была произведена из-за проблем с платежной системой банка. Попробуйте совершить оплату другой картой. Если Вы хотите оплатить именно этой картой, свяжитесь со своим банком.»Есть смысл подождать или оплачивать другой картой?
25.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мы бы хотели взять ипотечнй кредит на полкупку квартиры в городе Миасс Челябинской...
Здравствуйте! Мы бы хотели взять ипотечнй кредит на полкупку квартиры в городе Миасс Челябинской области. Но никак не можем приехать для этого. Возможно ли все сделать дистанционно? У нас есть и поручители, и гаранторы.
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день,Мария Александровна Действие моей карточки Сбербанка, на которую перечисляется пенсия...
Добрый день,Мария АлександровнаДействие моей карточки Сбербанка, на которую перечисляется пенсия, ограничена августом. К сожалению, я некоторое время не могу выходить из квартиры по причине болезни. По выздоровлению, конечно, дойду до ближайшего отделения для получения новой карточки. Вопрос заключается в том, будет ли новая карточка именно в ЭТОМ, ближайшем отделении? Помогите, чтобы мне не пришлось зря ходить по городу с недовылеченной сломанной ногой.
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Я являлась созаемщиком по кредитному договору (ипотечному) от 15 апреля 2016 года. По...
Добрый день. Я являлась созаемщиком по кредитному договору (ипотечному) от 15 апреля 2016 года. По дополнительному соглашению к этому договору № 1 от 19 мая 2017 года я была выведена из созаемщиков по данному кредиту. 16 августа 2017 г. я подала заявку на ипотечный кредит, по которому пришло отрицательное решение, т. к. в системе на мне еще числится платеж по вышеуказанному договору. После отказа мною было зарегистрировано обращение через Сбербанк Онлайн, которому присвоен номер № 170819 0337 378900 от 19.08.2017 г. После этого приходили сообщения на телефон, что проблема будет решена в течении 10, 14 дней, я ещё 2 раза подавала заявки 8 и 15 сентября, но они были тоже с отказом. Я являюсь госслужащей, зарплата идет на карту Сбербанка, у меня есть кредитная золотая карта. Не думала, что могу столкнуться с подобной проблемой. Сотрудники Сбербанка уверяют, что все данные по кредитному договору отправлены для обновления информации в срок, информация по самому кредиту обновилась, но почему-то в сопряженной системе я ещё «зависла» в созаемщиках. Очень прошу Вас разобраться в данной ситуации.
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день! 05.09.2017 написали заявление о понижении процентной ставки. На телефон пришло...
Добрый день!05.09.2017 написали заявление о понижении процентной ставки. На телефон пришло сообщение, что срок рассмотрения заявления переносится. Можно ли ускорить рассмотрение нашего обращения?
25.09.2017
Ответ дан
Был выслан перевод по системе Swift через Гугл Адсенс соответственно.Гугл выполнил обязательство...
Был выслан перевод по системе Swift через Гугл Адсенс соответственно.Гугл выполнил обязательство четко и без задержек.21 были высланы деньги.Сейчас 25 ,Резонный вопрос где деньги???Вся информация-верная,деньги я уже вначале месяца точно так же и получал.Ничего в данных не менялось,все выслано на тот же счет,но если в пр раз срок был ДЕНЬ,то сейчас прошло уже 4!25.09.2017 14:12Вопрос про свифт перевод не актуален.Деньги пришли,хоть и с задержкой на выходные. 
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Можно ли ускорить срок ответа на обращение в Сбербанк, если задержка ведет к ущербу...
Добрый день. Можно ли ускорить срок ответа на обращение в Сбербанк, если задержка ведет к ущербу, который Сбербанку придется мне возместить?Далее текст моей претензии, направленной в адрес Банка.21.09.2017 Я заключила договор подряда, по которому я обязана оплатить монтажные работы не позже 22.09.2017 с помощью перевода на карту Индивидуального Предпринимателя.22.09.2017 в 21.33 я попыталась внести 200 000 рублей (двести тысяч) наличными на свою карту при помощи банкомата в отделении Сбербанка по адресу г. Москва, ул. Стромынка, 19. Однако банкомат выдал чек с ошибкой, завис и начал перезагружаться, выдавая сообщения об ошибках на экране. В результате деньги остались в нем, но на счет не поступили. Номер банкомата 00890261. Я сразу же сообщила о проблеме в колл-центр сбербанка. Также, на следующий день — 23.09.2017, я написала письменное обращение в указанное отделение банка.При подаче я отдельно обратила внимание, что задержка в решении вопроса наносит мне ущерб в размере 1.5% от суммы застрявших в банкомате денег. Тем не менее, деньги до сих пор мне не возвращены.Так как, в соответствии со ст. 29 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель вправе потребовать полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками оказанной услуги.Я требую СРОЧНО вернуть мне мои 200 000 рублей и компенсировать нанесенный Сбербанком ущерб в размере 1.5% за каждый день просрочки возврата средств, на данный момент (25.09.2017) штраф за просрочку платежа составляет 9000 рублей (девять тысяч). Каждый день задержки возврата моих денег приводит к увеличению нанесенного ущерба.Уведомляю, что я уже направила жалобу на бездействие ПАО Сбербанк в Роспотребнадзор и Центральную приёмную Банка России.
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я юридическое лицо. У меня на руках исполнительный лист на...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я юридическое лицо. У меня на руках исполнительный лист на контрагента (клиента) Вашего банка, тоже юридическое лицо. Я нахожусь в Перми. Какой порядок моих действий, для предъявления в Ваш банк исполнительного листа для его исполнения.
25.09.2017
Ответ дан
Мне отказали в перевыпуске карты, у которой истек срок действия. Карта Маестро моментум, как...
Мне отказали в перевыпуске карты, у которой истек срок действия. Карта Маестро моментум, как объяснили сотрудники офиса больше не выпускается. Я попросила моментальную карту другой платежной системы, на что услышала,что такие карты так же уже не выдаются. Пришлось объяснять сотруднице, что их «горячая линия» считает по-другому. После этого меня перевели на другое окно, а потом обратно. И, в итоге сообщили, что в офисе просто карты кончились!!Где искать правду, и, самое главное, ГДЕ получить карту? Прошу разобраться.
25.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна! На мое к Вам обращение 14 сентября, Вы ответили, что готовы...
Здравствуйте Мария Александровна! На мое к Вам обращение 14 сентября, Вы ответили, что готовы разобраться и будете признательны, если я отвечу на Ваше личное сообщение. До настоящего времени от Вас нет личного сообщения. Это дежурная фраза или Вы действительно готовы разобраться?
25.09.2017
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна, не могли бы вы уточнить, откуда взят процент 0,75 (НА ВАШЕМ...
Уважаемая Мария Александровна, не могли бы вы уточнить, откуда взят процент 0,75 (НА ВАШЕМ САЙТЕ НЕТ ЕГО) и с какого времени все это начнется, За ранее благодарю Вас. ЗАМЕЧУ ТАКЖЕ ЧТО НА КАРТЕ НЕ НАПИСАНО КАКАЯ ОНА СТАНДАРТ ИЛИ ДРУГАЯ ОНА ПРОСТО МАЕСТРО. Продублирую предыдущий вопрос----- есть карта маестро выдана в москве, она зарплатная, дебетовая, сбербанковская — вопрос по сути такой, при снятии наличных в калуге, будет ли ваш банк драть процент с ноября месяца или когда у вас там правила меняются, за ранее спасибо.постоянный адресалександр храбсков (Калуга) 25.09.2017 01:43Ответ:Добрый день!Комиссия за снятие наличных с карты Maestro в банкоматах нашего банка другого региона составит 0,75% от суммы операции.Подробнее с тарифами вы можете ознакомиться на нашем сайте: https://www.sberbank.ru/common/img/upl…Tarify.pdf
25.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 12.09.17г подала исполнительный лист ФС 010142599 в отделение Сбербанка о взыскании...
Здравствуйте. 12.09.17г подала исполнительный лист ФС 010142599 в отделение Сбербанка о взыскании с должника долга по заработной плате. 21.09.17 специалист горячей линии сообщил о недостаточности денежных средств на счетах должника и помещении исполнительного документа в картотеку. Вопрос: почему мне не перечислена хотя бы недостаточная часть долга? Прошу проверить информацию.
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день, я совершая транзакции по карте получаю СМС и всегда !! сверяю расход и приход, по...
Добрый день,я совершая транзакции по карте получаю СМС и всегда!! сверяю расход и приход, по прежней сумме! сегодня находясь в интернет банке четко видел сумму 71 583,42 RUR, она соответствует по моим подсчетам и по остатку в СМС, затем я перешел по ссылке «кредитная история» где светофор, там произошел сбой страницы, я вернулся в интернет банк, но у меня баланс резко изменился на глазах и стал 41 583,42 RUR, кредитный светофор перестал гореть зеленым, а в чате консультант доказывает что ночью делались какие то работы и у меня баланс был неправильным!! как неправильным, если был правильным, а сейчас уменьшился на 30.000 ?!! хочу получить средства обратно на счет, никаких СМС или транзакций не совершалось и в и. б. никаких проводок не происходило — деньги просто на глазах испарились!! Что за шутка такая? Вчера я погасил полностью кредитную карту, ни о каких задолженностях не может быть и речи! Где мои деньги??
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день,подскажите пожалуйста,совершил платеж в интернете,сайт оказался мошенниками,можно ли...
Добрый день,подскажите пожалуйста,совершил платеж в интернете,сайт оказался мошенниками,можно ли как-то вернуть средства или заблокировать,чтобы мошенники их не получили?
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! Пишу вам повторно. Помогите, пожалуйста, ускорить процесс рассмотрения моей...
Добрый день, Мария!Пишу вам повторно. Помогите, пожалуйста, ускорить процесс рассмотрения моей заявки на снижение ипотечной ставки. Заявление я написал уже 1,5 месяца назад и мне ответили, что никаких сроков рассмотрения сообщить не могут.Заявление № 170814 0985 998400 от 14.08.2017Спасибо вам заранее!
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день, мой договор номер *** . Автокредитование в салоне Киа Фаворит Москва. . Я 02.09...
Добрый день, мой договор номер *** . Автокредитование в салоне Киа Фаворит Москва. . Я 02.09 заказала досрочное погашение на 02.10.17. Мне пришло смс с необходимой для погашения суммой плюс выплата за сентябрь. Обе суммы я перевела ПОЛНОСТЬЮ и они были зачислены. Сегодня приходит смс, что я должна доплатить ещё 287,34 рублей и плюс ежемесячный платёж. Он составляет 16623 и по графику списывается 17.10 . Мне: 1. Непонятно откуда взялись 287,34руб и 2. Почему я должна платить за весь октябрь, когда уже 2 должно пройти погашение??прошу вас сообщить мне ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СУММУ, которую мне нужно внести, чтобы 2 октября навсегда распрощаться в вашим банком?Спасибо
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день! До 18 сентября 2017 года я пользовался доходной картой вашего банка. 18 сентября я...
Добрый день!До 18 сентября 2017 года я пользовался доходной картой вашего банка. 18 сентября я попытался сменить текущий счет карты с рублевого на евро — система выдала ошибку, горячая линия сообщила, что теперь такая опция у доходной карты больше не доступна (все это есть в моей переписке с оператором в чате). Я пошел в офис вашего банка открывать новую карту к которой можно привязать валютные счета. В офисе мне было сказано, что доходную карту нужно закрыть, так как система не позволяет иметь разные карты и пакеты. Ну окей, закрыл. Что бы новая карта, в рамках пакета стала бесплатной, сразу открыл вклад на 100 000 рублей у этого же сотрудника. Сотрудник офиса уверила меня, что комиссий не будет — так как минимальные требования выполнены, да и вообще переход на пакет бесплатен два месяца. на следующий день я улетел в Москву, там также зашел в офис — что бы подключить пакет альфа-мобайл. Там тоже уточнил — все ли у меня бесплатно. Да все бесплатно, ответили мне. Сегодня у меня списали 199 рублей комиссии, за то что я не выполнил условия пакета в августе. Во-первых, я не понимаю как можно оплатить услугу которой я не пользовался и не хотел пользоваться? Во-вторых зачем ваши сотрудники дезинформируют клиентов (зачем скрывать информацию о комиссиях, при прямых вопросах о ней), зачем рассказывать про 2 бесплатных месяца — это же откровенная ложь. Почему меня вынудили закрыть бесплатную доходную карту? Получается в октябре вы снимете с меня еще 199 рублей, ведь я до 18 сентября также не выполнил условия бесплатности. Как мне не платить комиссию в октябре и вернуть списанную комиссию в сентябре?Спасибо.
25.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте!. Подскажите ИП откроет у Вас расчетный счет на этот расчетный счет поступят...
Здравствуйте!. Подскажите ИП откроет у Вас расчетный счет на этот расчетный счет поступят денежные средства (Доход) от предпринимательской деятельности. При перечисление денежных средств по Платежному поручению на счет (пластиковую карточку) физического лица (тог же ИП) комиссия будет браться или нет? С уважением!
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! 05.09.2017 г. я обратилась в Саратовское ОСБ № 8622 СБ РФ с заявлением (№...
Добрый день, Мария! 05.09.2017 г. я обратилась в Саратовское ОСБ № 8622 СБ РФ с заявлением (№ 170905 0232 502300) о снижении ставки по ипотечному кредиту в связи с уменьшением размера ключевой ставки. Друзья также обратились с аналогичным заявлением (№ 170904 0182 154800) в это же отделение банка, но на один день раньше — 04.09.2017 г. И вот нам уже дважды переносят срок рассмотрения наших обращений. Сначала друзьям, на следующий день нам. Два раза подряд как под копирку. Складывается мнение, что банк просто тянет время. Прошу Вас посодействовать в скорейшем рассмотрении наших обращений. С уважением.
25.09.2017
Ответ дан
Елена, добрый день! Наша компания ООО обслуживается в филиале "Новосибирский"...
Елена, добрый день!Наша компания ООО обслуживается в филиале «Новосибирский», в случае приостановки действий по счету (блок счета) либо ограничения доступа в интернет банк, до предоставления в банк дополнительных документов.Директор находится в Москве, он может предоставить документы в любое отделение Альфы г. Москвы, а из Москвы эти документы по внутренней почте переслались бы в филиал Новосибирский? Что бы директору не прилетать в Новосибирск.Спасибо!
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день. В августе в БИНБАНКЕ был открыт инвестиционный вклад. Со слов менеджера деньги можно...
Добрый день.В августе в БИНБАНКЕ был открыт инвестиционный вклад. Со слов менеджера деньги можно получить только через 5 лет. Что можно предпринять для возврата денег в связи с возникшей ситуацией в банке.Спасибо.
25.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна!Я подавал заявку на снижения % ставки по ипотеке, мне пришел...
Здравствуйте, Мария Александровна!Я подавал заявку на снижения % ставки по ипотеке, мне пришел положительный ответ!Могу я повторно подать заявку?Ведь банк снижает до 12% а я подхожу под эти условия.Сейчас мне снизили до 13.5%
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Мною было направлено заявление о понижении процентной ставки по ипотечному кредиту...
Добрый день!Мною было направлено заявление о понижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Кредит был оформлен в 2015 году, за все это время досрочно погашаю его, но сейчас нахожусь в декретном отпуске, пособие на ребенка больше получать не буду. Банк продлевает срок рассмотрения моего заявления, прошу Вас посодействовать в рассмотрении моего заявления № 170904 0207 443300 от 04.09.2017 .Заранее спасибо!
25.09.2017
Ответ дан
Уважаемый Ситибанк, С 20 Сентября не работают уведомления на e-mail в Citialert. После звонка...
Уважаемый Ситибанк,С 20 Сентября не работают уведомления на e-mail в Citialert. После звонка на горячую линию проблему признали на стороне технической службы Ситибанка. О сроках исправления ничего не сказали. За услугу Citialert ежемесячно взимается 89 руб, но уже около недели эта услуга не работает в полном объеме. В связи с этим 3 вопроса:1) Почему не уведомили клиентов о такое проблеме?2) Когда Вы исправите ситуацию с отсылкой уведомлений по e-mail?3) Будет ли компенсация за невозможность полноценного доступа к этой услуге?
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день. 08 сентября 2015 года при оформлении кредита в доп. офисе № 5230/0521 ОАО Сбербанк...
Добрый день. 08 сентября 2015 года при оформлении кредита в доп. офисе № 5230/0521 ОАО Сбербанк России находящемся в селе Красногвардейское мне под предлогом отказа в одобрении кредита службой безопасности банка была навязана услуга добровольного страхования жизни и здоровья заёмщика. На мой вопрос о возможности получения кредита без услуги страхования и о возможности расторжения договора страхования в последующем, сотрудница банка ответила однозначно, что такой возможности нет. Так же мне не были озвучены условия страхования, не был выдан договор страхования и страховой полис. Сумма моей платы за подключение к программе добровольного страхования составила 10.845,50 руб.11 сентября 2017 я досрочно погасила кредит,тем самым полностью исполнив кредитные обязательства перед банком,вернув сумму основного долга,и установленные договором проценты. 13 сентября 2017 года я обратилась в то же отделение СБ с заявлением об отмене участия в программе страхования и возврате денежных средств пропорционально времени использования кредитных средств. .Моё заявление (в виде заполненного бланка и приложения к нему -заявление «от руки «и в произвольной форме)было зарегистрировано в СБ за № 006101-2017-000346 .23.09 2017 по Почте России я получила решение по моему обращению, где говорится что» в связи с тем.что прошло более 14 дней на момент подачи заявления на расторжение,основания для возврата денежных средств отсутствуют. Основание решения: раздел 4 условий участия в программе добровольного страхования жизни и здоровья заёмщиков.»Однако,по «Условиям участия в программе добровольного страхования жизни и здоровья заёмщиков.» в п. 4 «прекращение участия клиента в программе страхования «обозначено следующее:п. 4 «Прекращение участия клиента в программе страхования» обозначено следующее:«П. 4.1. Участие физического лица в Программе страхования может быть прекращено досрочно на основании его письменного заявления. При этом возврат денежных средств, внесенных физическим лицом в качестве платы за подключение к Программе страхования, производится Банком в случае отказа физического лица от страхования в следующих случаях:1) подачи физическим лицом в Банк соответствующего заявления в течение 14 календарных дней с даты подачи заявления, предусмотренного п. 2.2 настоящих Условий, независимо от того, был ли Договор страхования в отношении такого лица заключен;2) подачи физическим лицом в Банк соответствующего заявления по истечении 14 календарных дней с даты подачи заявления, предусмотренного п. 2.2. настоящих Условий в случае, если Договор страхования в отношении такого лица не был заключен. При этом осуществляется возврат физическому лицу денежных средств в размере 100% от суммы Платы за подключение к Программе страхования.П. 4.2. Если физическое лицо подало заявление на отключение от Программы страхования после того, как в отношении данного физического лица был заключен Договор страхования, сумма денежных средств, возвращаемая физическому лицу, облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13% — для налоговых резидентов, который удерживается налоговым агентом — ПАО Сбербанк в момент их возврата.Прошу рассмотреть мое обращение о прекращении участия в программе страхования при условии возврата денежных средств, в порядке досудебного урегулирования в течение 10 дней. В противном случае, оставляю за собой право обращения в суд и другие надзорные органы по защите прав граждан РФ.Прошу также обратить внимание что подпункт 4.2 пункта 4 «Прекращение участия клиента в программе страхования» где прописано об удержании 13% НДФЛ с возвращаемой суммы,не соответствует Налоговому кодексу РФ,а именно ст. 207,ст.208,ст.213 .
25.09.2017
Ответ дан
С 2005 года являюсь постоянным клиентом Сбербанка. В 2015 взял ипотечный кредит под 14,75% годовых...
С 2005 года являюсь постоянным клиентом Сбербанка. В 2015 взял ипотечный кредит под 14,75% годовых. 11 августа 2017 года, в связи с рядом предложений рефинансирования, обратился в Сбербанк с предложением о снижении моей процентной ставки (обращение 170811 0844 032000). По состоянию на 25 сентября 2017 года заявление находится в стадии рассмотрения (рассмотрение продлили до 11.10.2017). Прошу сообщить до какого все же срока мое обращение будет рассматриваться, так как от этого зависит принятие мной решения о целесообразности рефинансирования моей ипотеки в сторонней кредитной организации в ближайшее время.
25.09.2017
Ответ дан
Скажите пожалуйста, обслуживают ли банкоматы в Москве карту HVB ecKarte...
Скажите пожалуйста, обслуживают ли банкоматы в Москве карту HVB ecKarte:Maestro Юникредит ГерманияИ если обслуживают, то правильно я понимаю, что комиссия за снятие ниличных с этих карт не берется?
25.09.2017
Ответ дан
Добрый вечер Мария. Вы писали, что обратились к коллегам для скорейшего рассмотрения моего...
Добрый вечер Мария. Вы писали, что обратились к коллегам для скорейшего рассмотрения моего заявления. Но не смотря на вашу просьбу в очередной раз срок рассмотрения заявления перенесли.
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Я уже делал обращение о снижении процентной ставки по ипотеке № 1708241012963000, но...
Добрый день! Я уже делал обращение о снижении процентной ставки по ипотеке № 1708241012963000, но ответа так и не получил с 24.08.Прошу в индивидуальном порядке рассмотреть возможность снижения процентной ставки, по действующему ипотечному договору, ставка 12,4% годовых и сумма долга более 1900000 руб.
25.09.2017
Ответ дан
Мария я сегодня зашла в онлайн банк график платежей изменился была платежка 27 354,44 а стало 22...
Мария я сегодня зашла в онлайн банк график платежей изменился была платежка 27 354,44 а стало 22 223,65 но в последнем платеже указано 1 674 224,11 при этом данных о том что процент снизили тоже не указано. Можно узнать что с графиком случилось?
25.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, можно одновременно иметь пакеты Золотой и Премьер? И чтобы обслуживание...
Здравствуйте.Скажите, можно одновременно иметь пакеты Золотой и Премьер? И чтобы обслуживание было бесплатным надо иметь на счетах 2 500 000 или 3 000 000 (500 000 + 2 500 000)?И какой льготный период по пакету Премьер месяц или два, с момента подключения?
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Пишу Вам снова, так как ситуация в полном объеме не разрешилась, проблема...
Добрый день!Пишу Вам снова, так как ситуация в полном объеме не разрешилась, проблема повторилась.Являюсь клиентом Связь-Банка с апреля 2014 года, у меня ипотека, плачу исправно. С апреля 2014 года по январь 2017 года я ежемесячно оформляла частично-досрочное погашение кредита — производила перерасчет размера аннуитетного ежемесячного платежа с сохранением срока окончательного возврата кредита, проблем НЕ БЫЛО.НО!!! С февраля 2017 года в графике платежей, при оформлении частично-досрочного погашения ипотеки произошёл сбой в программе (или это была допущена ошибка сотрудника банка). Ошибка заключается в следующем: при формировании нового графика платежей, ежемесячный платеж увеличивается. Сотрудники банка звонят в Москву (в головной офис) и кто-то вручную в Москве формирует правильный график. Так происходит постоянно с февраля 2017 года.В сентябре 2017 года произошла аналогичная ошибка. При оформлении частично-досрочного погашения, ежемесячный платеж вырос.Самостоятельно звонила в Москву, по горячей линии, мне сказали, что эту проблему нужно решать в самом отделении банка, где оформлялись документы на частично-досрочное погашение кредита. Но в местном отделении на данный вопрос сотрудники банка ответить не могу.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и исправить ошибки в графиках платежей.
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день ! Оставил заявку в интернет банке на получение потребительского кредита, могу...
Добрый день! Оставил заявку в интернет банке на получение потребительского кредита, могу предоставить справку о доходах по форме банка. Сегодня звонит ваш менеджер и сообщает, что для оформления кредита требуется справка 2 НДФЛ,по форме банка не допускается. В статусе висит предложение оформление кредита по двум документам. Возможно ли получение кредита со справкой о доходах по форме банка.Имею дополнительные доходы, которые не смогу подтвердить документально.
25.09.2017
Ответ дан
Проясните пожалуйста ситуацию. Зарплатный проект в Альфе. Работаю в Москве, хочу оформить ипотеку...
Проясните пожалуйста ситуацию. Зарплатный проект в Альфе. Работаю в Москве, хочу оформить ипотеку на недвижимость в Ярославле.По телефону службы поддержки 8-800-200-00-35 сказали следующее:1) Из Москвы нельзя оформить ипотеку в Ярославле.2) Альфа-банк вообще не выдает ипотеку. А является лишь посредником. И ипотеку выдает банк Дельта-Кредит. И т. к. Дельта-Кредита нет в Ярославле, то ипотеку получить не получится.Это действительно так?Если я обращусь лично в отделение в Ярославле, смогу ли я оставить там заявку на кредит?Увидят ли сотрудники банка в Ярославле доходы по карте или делать справку 2-НДФЛ?Общались с Еленой из службы поддержки сегодня 25-09-17 в 19:39
25.09.2017
Ответ дан
Добрый вечер!Я всегда обслуживаюсь в сбербанке ,по адресу г.тула,проспект Ленина,145.В последний...
Добрый вечер!Я всегда обслуживаюсь в сбербанке,по адресу г. тула,проспект Ленина,145.В последний раз,я столкнулась с морем негатива,непонимания со стороны заместителя руководителя.Если,я не ошибаюсь Шутова Арина(отчество не запомнила).Меня обслуживал оператор.Возник вопрос,девушка обратилась к заместителю,она разговаривала по сотовому телефону и отказалась подойти.Я очень спешила и не смогла ждать,пока она поговорит по телефону.Хамское отношение к клиентам,а про сотрудников я вообще молчу.Разговаривает с ними,я извиняюсь,как с глупыми.Девочки всегда готовы помочь и решить вопросы.Передо мной была клиентка,старенькая бабушка,ей было тяжело писать,она ей сказала,что если вы не напишите как следует,я завещание у вас не приму.После этого случая,приходить в этот сбербанк у меня нет желания,хотя он около моего дома.Раньше,когда был другой заместитель,атмосфера была лучше.Прошу рассмотреть мой вопрос и принять меры.Заранее спасибо
25.09.2017
Ответ дан
Для начала хочетсся хочется сказать "спасибо" и пожелать процветания банку, где саппорт...
Для начала хочетсся хочется сказать «спасибо» и пожелать процветания банку, где саппорт имеет чувство юмора, при этом реально помогая клиенту, а сам банк готов пойти клиенту в лице меня навстречу и поверить, открыв аж два продукта, которыми я активно пользуюсь, своевременно погашая и даже не выходя за рамки установленного льготного периода. А уж от обилия продуктов и удобства интернет-банки и просто в востроге — Сберу с Тиньковым до вас далеко. Именно по этой причине мной и было принято решение прекратить с ними всякое сотрудничество. Сбербанк будет использоваться исключительно как зарплатный счет, а Тинькофф…да что Тинькофф. Делал бы он лучше и дальше пельмешки, а не лез в банковскую сферу. :)В общем, вопрос такой: я знаю, что полгода и все такое, но нельзя ли либо лимит по карте увеличить (у меня их две, одна «для заправок» на 60к и вторая, которую я получил первой — смешно сказать, на 10 тысяч. За время пользования ей с июля текущего года обороты по карте превысили лимит более, чем в 40 (!!!) раз. Нет ли возможности рассмотреть данный вопрос уже сейчас?И второе: я уже писал, что хочу «убить» Сбер и Тинькофф, полностью избавившись от их продуктов, переведя все движения в более приличное место, где меня уважают, мне доверяют и не смотрят, как на нищего и прокаженного. Я их убью и сам, но в сезон ближе к весне, но с помощью Вас мог бы сделать это уже завтра. Есть ли мне смысл подавать на рефинансирование? Заранее благодарю за ответы и уделенное Вами время!P. S. Что характерно, эксперт на сайте этом самый обаятельный — тоже у Альфы:)
25.09.2017
Ответ дан
Да, починили перечень офисов в Волгограде, попыталась вновь записаться в нужный офис на 02.10.2017...
Да, починили перечень офисов в Волгограде, попыталась вновь записаться в нужный офис на 02.10.2017. На экране всё отражено верно. Но пришло смс, в котором написано, что меня ждут 26.09.Так когда же меня ждут? код записи 78366007
25.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария До 1997 года мы с семьей проживали в Хабаровске Сейчас живем в Новгородской...
Здравствуйте Мария До 1997 года мы с семьей проживали в Хабаровске Сейчас живем в Новгородской области В 1992 году 17 числа(месяц плохо видно) я положила дочери,которой было лет 6, 3000 на книжку Написано вклад срочный, есть номер филиала,номер счета Сберкнижку нашла случайно За 26 лет уже и забыли про этот вклад Скажите,пожалуйста,как теперь найти и где этот вклад И стоит ли его вообще искать Чему может быть сейчас равна сумма вклада Спасибо
25.09.2017
Ответ дан
Как успеть в реструктуризацию? Подала заявление 25.08.2017 на проведении реструктуризации ипотеки...
Как успеть в реструктуризацию? Подала заявление 25.08.2017 на проведении реструктуризации ипотеки. Пришло смс-оповещение,\ что 24.09. 2017 будет сообщен результат рассмотрения заявления. 24.09.2017 пришло смс-сообщение, только сказано в нем, что срок рассмотрения продлен на 60 дней. Почему? Понятно, что за три месяца банки, которые действительно хотят помочь своим клиентам подадут их документы в аижк, а сбербанк эти три месяца будет тянуть резину. Потом деньги на реструктуризацию, выделенные государством благополучно закончатся и простые люди останутся опять без помощи государства благодаря помощи сбербанка. Что нужно сделать, чтобы сбербанк успел рассмотреть моё заявление и я успела получить реструктуризацию?
25.09.2017
Ответ дан
Прошу помочь разблокировать карту и дать возможность пользоваться своими средствами. Написал отзыв...
Прошу помочь разблокировать карту и дать возможность пользоваться своими средствами. Написал отзыв, ничего не изменилось.http://www.banki.ru/services/response.. ./10090126/По поводу Вашего сотрудника в Премиум сегменте в Нижнем Новгороде, которая затребовала документы. Я с ней общался в отделении и по телефону, была приветлива, но как только узнала, что финмониторинг мной заинтересовался, отношение сильно поменялось, даже по электронной почте не отвечает. К тому же и пишет неграмотно, видимо, от волнения, что с террористом приходится общаться. Видно сразу, что у нее предвзятое отношение. Я ей посылал документы и пояснения, в ответ тишина.По существу вопрос, как мне разблокировать обслуживание в банке, у меня ведь два вклада там, Европлана и МДМ Банка, если нет возможности посетить отделение Бинбанка и других банков, откуда Вы требуете документы? Что я должен сделать, чтобы Вы перестали меня считать террористом? В Центробанк и суд обращаться? Или есть какие-то условия для возобновления обслуживания?
26.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, такой вопрос, мы написали заявление на снижение ключевой ставки по ипотеке, нам...
Здравствуйте, такой вопрос, мы написали заявление на снижение ключевой ставки по ипотеке, нам пришло смс о том что снижена до 12%, приехал муж в банк за новым графиком платежей, привез его домой, и в графике стоит общая ставка 13,125, почему не 12? Звонила на горячую линию, сказали еще не обновилась информация, посмотреть не могут, объясните пожалуйста.
26.09.2017
Ответ дан
Добрый день! 14.04.2016 г. Между мной и Сбербанком был заключен ипотечный договор под 13%...
Добрый день! 14.04.2016 г. Между мной и Сбербанком был заключен ипотечный договор под 13% годовых,при этом был оформлен полис страхования жизни и здоровья.24.05.2017 в связи с непродлением этого полиса процентная ставка была повышена на 1 п. п. и составила 14%Я обратилась в банк с просьбой установить правомерность повышения ставки,т.к договором предусмотрено, что в случае невозобновления полиса страхования жизни и здоровья ставка может быть увеличена, но НЕ ВЫШЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ДЕЙСТВОВАВШЕЙ НА МОМЕНТ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ РАЗМЕРА ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ В СВЯЗИ С НЕИСПОЛНЕНИЕМ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО СТРАХОВАНИЮ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ. То есть Уважаемый СБЕРБАНК нарушает наш с ним кредитный договор!!Ответ был дан специалистом Софьей Рюминой…Цитирую: Между Вами и ПАО Сбербанк был заключен договор под 14% годовых! Категорически не согласна с данным ответом!!!! В п. 4 Индивидуальных условий кредитования однозначно указана ставка 13%. А 14% нигде ни разу в договоре не прописаны, поэтому считаю ответ специалиста не компетентным.Я очень внимательно слежу за Горячей линией Сбербанка и неоднократно вижу повторные обращения ваших клиентов, не согласных с вынесенным решением по поводу такой же ситуации…а также вижу неоднократные ответы Марии Александровой о признании неправомерности действий банка по повышению ставки в аналогичных ситуациях и пересмотре решений в пользу клиентов банка. Даны такие ответы как «установлены технические сбои, проведены повторные проверки, проведены корректировки ссудного счета и т. д.«То есть банк все таки принял решения в пользу клиентов. Это очень радует!!!Второе мое обращение было подано с просьбой о снижении процентной ставки в связи со снижением Банком России учетной ставки,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за положительный ответ! НО ставка снова установлена на уровне 13%(то есть снят 1% с неправомерно установленной на мой взгляд ставки 14%Убедительно прошу МОЙ БАНК еще раз рассмотреть ситуацию с моими ставками и убрать «штрафной» 1% за не предоставление полиса. Считаю правомерной ставку12%(то есть 13% по договору минус 1% после обращения в связи со снижением учетной ставки.
26.09.2017
Ответ дан
Отсутствие сроков рассмотрения и ответа по обращению снижения процентной ставки по ипотечному...
Отсутствие сроков рассмотрения и ответа по обращению снижения процентной ставки по ипотечному кредиту.ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯМы, 23 ноября2010 г., взяли в Дополнительном офисе № 1991/0055 Центрального отделения № 1991Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк России», ипотечный кредит на комнату вразмере 1 317 000 руб. под 13,75%годовых. Мы, являясь клиентами Северо-Западного банка ПАО«Сбербанк России», имеем в вышеуказанном банке положительную кредитную историю. Все платежи вносятся своевременнои согласно Графику платежей. Просроченная задолженная отсутствует. Претензий кЗаемщикам банк не имеет. Моя жена — является зарплатнымклиентом ПАО «Сбербанк России». Возраст созаемщиков непревышает 34 лет. Таким образом, наша семья подпадает под категорию «Молодая семья». 14.05.2013 г. родилсясын. При условиях предлагаемыхПАО «Сбербанк России» по состоянию на 13.09.2017 г. по ипотечным продуктам,процентная ставка установлена в размере 9,5%,что является ниже на 4,25% (подействующему Договору ставка −13,75%.На основаниивышеизложенного, и п. 4.1.6. «В случае если Договором предусмотренавозможность снижения процентной ставки за пользование Кредитом и изменениясостава обеспечения по заявлению Заемщика/Титульного созаемщика:- рассмотретьзаявление, представленное в соответствии с Договором, в течение 3 (Трех)рабочих дней со дня его получения и предоставить (направить)Заемщику/Созаемщикам письменное уведомление о принятом решении;Внутреннего положения о«Общие условия предоставления, обслуживания и погашения кредитов наприобретение/инвестирование строительства/индивидуальное строительство/приобретение и инвестирование строительства/приобретение и индивидуальноестроительство объекта(ов) недвижимости»,Ни одно из обращенийподанных и направленных в адрес ПАО «Сбербанк России», не рассмотрено и не принято по нему решение,(Обращение № 170913-0701-239800 от 13.09.2017 г.2. Обращение на эл. адрес — helphelp@sberbank.ru от 17.09.2017 г.3. Обращение на эл. адрес Sberbanksberbank@sberbank.ru от 17.09.2017 г.4. Обращение от 19.09.2017 г. (г.Санкт-Петербург, Невский пр. д.59)5. Обращение от 25.09.2017 г. (г.Санкт-Петербург, ул. Красного Тесктильщика д. 2)На основании вышеизложенного,ПРОШУ,1. Рассмотреть и принять решение в кратчайшие сроки.2. Уменьшить процентную ставку (Кредитный Договор № 1991/10/05623 от 23ноября 2010 г.)3.Ответ направить заявителю на эл. адрес — kostya7@rambler.ru
26.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Не в первый раз уже столкнулась с некорректным начислением бонусов. У меня выбрана...
Добрый день!Не в первый раз уже столкнулась с некорректным начислением бонусов.У меня выбрана категория интернет-покупки. 22 сентября совершила оплату отеля Accord Ibis на сумму 85.5 евро через через интернет-сайт отеля (списание на сумму 6053.40 руб.) Повышенный бонус в 5% начислен не был, был начислен обычный бонус 1%.Прошу начлить бонус в 5%, т. к. покупка совершена через интернет без предъявления карты.Тот факт, что покупка оплата была совершена именно через сайт отеля подтверждается вашим банком, что отражено в деталях платежа (в своем личном кабинете Бинбанк в деталях платежа я вижу запись «WWW.ACCOR.COM IBIS»).
26.09.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть