Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Предоставила постановление о прекращении взыскания в сбербанк, уведомление о снятии пришло, но арест не снят
Отправила
14.09.2023
Ответ дан
Детская карта
Здравствуйте. Я перевыпустил детскую карту, оформленную на имя моего малолетнего сына 2011 г.р., в город Волжский, где он сейчас территориально находится. Я живу в Сочи. Когда сын со своей мамой(законным представителем) пришел, чтобы ее получить, сотрудники отделения (улица Мира, 74а) сказали, что карту выдать смогут только в присутствии меня. Сотрудники чата в приложении уверили меня, что мамы, ее паспорта и свидетества о рождении ребенка будет достаточно. По итогу два визита в офис окончились ничем. Скажите, как мой сын может получить карту без меня?
14.09.2023
Ответ дан
Код
Почему не приходит код,при входе в л/к.
14.09.2023
Ответ дан
Не начисляются бонусы сберспасибо
Доброго времени суток, недавно заказывал товар на мегамаркете, должна была прийти приличная сумма бонусов, но спустя 14 дней они так и не пришли, в истории бонусов так же ничего не отображается, можете пожалуйста помочь разобраться с этой ? 
14.09.2023
Ответ дан
Как получить кредит?
Кредит одобрен , перешла к оформлению ,но отклонили Пишут , что повторить попытку нужно через 4 часа .Я повторю , если снова будет то же самое , как быть дальше? помогите мне пожалуйста в решении вопроса , у меня нет возможности идти в отделение банка , нахожусь в больнице.  
14.09.2023
Ответ принят
Мультибонус
Добрый день, 23.08.2023 года был оформлен перевод 3000 мультибонусов на сертификат спорт мастер заказ 52904420. На 14.09.2023 по истечении трех недель статус,, ожидает доставки,,. Когда будет доставлен сертификат? Или бонусы испарились в неизвестном направлении? 
14.09.2023
Ответ дан
Ипотечный кредит
Добрый вечер! 07.09 в банк ВТБ были отправлены все документы по объекту недвижимости на проверку. Сотрудник горячей линии сказал, что на проверку уходит до 5 дней, ответа от банка до сих пор нет, а 18.09 ставка по ипотеке повышается. Ипотечный менеджер не отвечает ни на звонки, ни на письма в электронной почте. 
14.09.2023
Ответ дан
Помогите решить проблему
У меня кредит наличными в ВТБ банке ежемесячный платёж 11445 плачу 13 числа 22 года в ноябре у меня от суммы 11445 рублей списалась не вся сумма я составил обращения в банк мое обращение рассмотрели вернули мне компенсацию за плохое обслуживание я эти деньги 29 декабря снял потратил потому что мне даже сотрудник банка сказала и тот остаток которые не списали я тоже потратил после обращения 29 декабря в чера 13 числа 23 года у меня от сумы 11445 опять списывают не всю сумму а 9130 рублей я составляю обращение они его быстро рассматривают в течение дня и пишут мне я кобы что я снял эти деньги и просят меня в не сти к этой сумме которые у меня осталась 2 тысячи с копейками чтоб получилась сумма 6 тысяч чтоб списали сменя всю задолженность внести до 17 числа чтоб не пеннии
14.09.2023
Ответ принят
Обман на площадке сбермегамаркет
Добрыц день. Прошу помочь с моей проблемой. Пришло время обставлять квартиру бытовой техникой. Среди множества вариантов я выбрал площадку сбермегамаркет, т.к она предлагала хорошие бонусы по каждому продукту. Мной были приобретены холодильник, стиральная машинка, встраиваемая свч, духовой шкаф, варочная панель, посудомоечная машина. Но вместо бонусов мне пришло уведомление о блокировке меня в программе лояльности. На данный момент мне должны около 50000 бонусов. Техническая поддержка разводят руками и незнаЮт причин блокировки. Почта help@megamarket.ru игнорирует мои письма. официальный аккаунт в ВК тоже не отвечает мне. Как мне вернуть мои бонусы? Есть ли у площадки клиентский сервис, служба качества, хоть кто-то может остановить этот беспредел? очень много людей попали в такую же ситуацию. 
14.09.2023
Ответ дан
Направляет ли действительно Газпромбанк просьбу клиентам отправить СМС на номер 0919
Направляет ли действительно Газпромбанк просьбу клиентам отправить СМС на номер 0919 со словом "ДА" с целью подписи черновика заявления на портале Госуслуги в ходе оформления кредитной карты !?Мне кажется это что то новое или это деятельность мошенников !? Может быть они назвали себя также как и Вы и пытаются незаконно получить какое то согласие!?Я действительно пытаюсь сейчас оформить сейчас кредитную карту, но все согласия предоставил Газпромбанку путем авторизации на Госуслугах при заполнении заявления на кредитную карту. В контактном центре сообщили, что моя заявка одобрена, но вместе с тем есть отдельное требование непонятно от кого отправить это "ДА" на номер 0919 с целью получения дополнительных сведений через Госуслуги.Проясните, пожалуйста, ситуацию ! Как реагировать на эти поступающие указания с неизвестных номеров !? Что будет если именно эта "ДА" не будет отправлена в срок (установили срок в течение 5 дней) ? Меня в конктатном центре заверили что заявка уже одобрена, зачем тогда это "ДА" отправлять на непонятный номер 0919 !?
14.09.2023
Ответ дан
про теплые слова
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11027699/Добрых слов много не бывает, ведь чем больше мы их слышим, тем лучше становимся. Написал несколько приятных слов о вас на Банки.ру и не получил 500 ₽ за каждый зачтённый отзыв.
14.09.2023
Ответ дан
Смс от банка
Здравствуйте пришло смс что переводят с моего счета в другой банк всю сумму и звонят из банка что вы делали перевод туда то туда то нет не делал могут ли деньги пропасть со счета или нет
15.09.2023
Ответ дан
Обман на площадке сбермегамаркет
в продолжении к моему вопросу. Как мне обжаловать решение о блокировке моего аккаунта? пускай мне вернут мои бонусы за приобретенные товары. Мне не известен дублирующий аккаунт. В приложении авторизация по номеру телефона, откуда может взяться дубль, дайте мне данные дублирующего аккаунта. Какие покупки были совершены через него. 
15.09.2023
Ответ дан
Промо-акции «Кешбэк 10% на все покупки
Прошу уточнить, формулировку в рекламе ВТБ и условии проведения Промо-акции «Кешбэк 10% на все покупки», что это означает? Согласно условий, я могу получить 10% кешбэка на все товары, кроме списка исключений, или только на 4 категории: Супермаркеты, Одежда, Транспорт и Рестораны, кафе. Если только 4 категории и нет ни каких 10% кешбэка на все покупки, то это заведомо ложная реклама. Конкретизируйте пожалуйста сроки покупок по программе: два месяца с момента получения карты или два календарных месяца, т.е. если я получу карту 25сентября, то срок ее участия в акции истекает 31 октябряСпасибо15.09.23г. 
15.09.2023
Ответ принят
Проблема с сообщениями и пуш уведомлением!
12.09.23 года , перестали приходить пуш уведомления и сообщения, спустя пару часов меня выкинуло из приложения ! Без возможности войти , так как не приходят коды потверждения! Меняла сим карту , меняла телефон ! Все так же ! Сегодня 3 сутки проходят ! На горячей линии говорят что сообщения отправляются но не доставляются ! ожидайте до 5 рабочих дней! Чего ожидать ? Что прийдет 10001 сообщение с кодом ? Онлайн я ничего не могу сделать ! Даже элементарно узнать баланс ! Я очень разочарована! 
15.09.2023
Ответ дан
Не могу создать сбер id
не являюсь держателем карты Сбербанка. Не получается создать Сбер ID в личном кабинете megamarket.ru - при указании своего номера приходит СМС подтверждения ввожк код и появляется сообщение: "Пока не можем впустить" после нескольких попыток появляется сообщение "По данному номеру телефона вход и регистрация недоступны. Введите другой номер"
15.09.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает деньги за заказ, который сами отменили
Просто нет слов от работы данного маркетплейса. Полмесяца кормили завтраками с доставкой товара, в итоге отменили сами. Теперь не возвращают деньги! Служба поддержки не работает! В ВК мне не отвечают, а только шлют рекламу! На горячей линии приходится по полчаса висеть, чтобы дозвониться! Верните деньги по заказу! Номер доставки 9441314592212Если не получу ответ в течение 2 дней-то с моей стороны будет соблюдена претензионная процедура с последующим обращением в региональное отделение Роспотребнадзора
15.09.2023
Ответ дан
Когда могу открыть вклад?
сняла 2млн с вклада активный возраст 13.09.23. . могу ли я их положить на вклад Лучший процент после 13.12.23. Это будет считаться 3 месяца? Или нужне полный месяц ?
15.09.2023
Ответ дан
Ошибка в имени
Здравствуйте. Мой сын 15 лет получил карту 14.09.23. Установил приложение и выполнении операций появляется ошибка " Недействителен паспорт". В паспорте имя Артём, а в Сбере Артем. Внесите, пожалуйста, изменения в базу.
15.09.2023
Ответ дан
Банк не возвращает комиссию.
Здравствуйте! 06.09.2023, мной онлайн, через мобильное приложение был оформлен кредит № PILPAN1SYF2309060735. 11.09.23 кредит был полностью досрочно погашен и в отделении банка по адресу г.Воронеж, Ленинский проспект, д.116а с сотрудником банка составлено обращение на возврат комиссии за пониженный процент. Сотрудник банка озвучил срок возврата комиссии, 2-3 дня с момента подачи обращения. На данный момент 15.09.23 комиссия не возвращена. Прошу уточнить статус обращения и срок возврата данной комиссии. В случае невозврата данной комиссии до конца дня 15.0.23, оставляю за сосбой право обратиться с жалобой в Цетральный банк РФ и Роспотребнадзор РФ.
15.09.2023
Ответ дан
Организация страховки.
Как вернуть списания за организацию страховки. Навязанной мне без моего согласия и отдельного договора. 
15.09.2023
Ответ дан
Не заходит втб
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. Хотела зайти в втб, ввожу логин и пароль и мне выходит «карта неактивна или выпущена на 3 лицо» Что это значит? И как зайти в втб? 
15.09.2023
Ответ дан
Ипотека
Здравтсвуйте. Мне одобрен ипотечный кредит. Не могу дождаться менеджера, уже вторую неделю. Объект недвижимости найден, а процесс не моджем запустить. По телефону один "футбол"-ожидайте менеджера с вами свяжутся. Что делать?
15.09.2023
Ответ дан
Как отказаться от услуги "Своя ставка".
Дублирую на всякий случай вопрос сюда. В ферале оформлялась ипотека с подключением услуги "Своя ставка".Хочу отказаться от услуги "Своя ставка". По закону имею на это право, но менеджеры поддержки отвечают, что я не могу этого сделать, хотя при заключение договора ограничения не оглашались. Видел на этом сайте ветку, где вы уже помогли решить такую проблему, обращаюсь с надеждой, что поможете и мне с этим. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10921724/
15.09.2023
Ответ дан
Инвесткопилка
Добрый день, подскажите через сколько начислятся подарочные акции за открытие инвест копилки? 
15.09.2023
Ответ дан
Блокировка карт
Здравствуйте, заблокировали дебетовую, кредитную карты и приложение альфа банк. Приехала в офис, сказали подазрение на мошенничество( не 115фз). Служба безопасности попросила информацию о поступлениях. Дело в том что не так давно проходила обучение на бирже Garantex, использовала карту альфа банка. Все сделки были зафиксированы биржей, все клиенты верефицированны. Предоставила всю информацию, скинула квитанции, все сделки с биржи, указала что всю информацию они могут запросить на самой бирже. Проходит время, просят прислать документы в оригинале с печатью.... И как вы это себе представляете, щас я буду искать людей с которыми совершала сделки, и просить их сходить в банк за документами с печатями....
15.09.2023
Ответ дан
Ошибка банка
12.09.2023г. В 09.05 по московскому времени, мне пришло смс от банка на номер 89520276179 со следующим текстом:Внесите платёж 300.00 RUR по кредитной карте *6928 до 02.10.2023Я не оформлял кредитных карт и не пользуюсь услугами альфа банка. Кредитная история не показала, что у меня есть обязательства перед вашим банком. Прошу разобраться. 
15.09.2023
Ответ принят
Счёт
Есть ли в Вашем банке продукт как в Сбер "Активный возраст" и какова процентная ставка?
15.09.2023
Ответ дан
Не начислен бонус за рекомендацию другу
Добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию, что за обман происходит с этой акцией!!! Рекомендовала другу кредитную карту, перейдя по моей ссылке заказал именную карту, пришла смс что можете получить. Когда пришли в офис банка специалист сначала принесла одну карту, ему даже пришел пароль для подписания документа, но после каких то манипуляций пришла смс что банк пока не готов выдать карту, попробуйте через месяц. Но уже через несколько минут специалист выдает ему другую карту. Покупка совершена. Мы в ожидании бонуса естественно, проверяем баланс, проходит все больше времени, но так ни чего и не поступило ни мне ни ему. Когда я проверила статус в рекомендациях мой друг оказывается в отказе, так как якобы не получил карту. Писала обращение по форме банка, ответ размытый. Получается либо обман банка, либо сотрудники планы так себе делают. Еще недавно для проверки отправила очередную рекомендацию. Друг получил, уже сделал покупку, но вот прошло 2 дня у меня в истории рекомендаций статус не обновлён "Получили заявку", не исключаю такой же ситуации.
15.09.2023
Ответ дан
сделка по ипотеке
Сделка назначена на 15.09 время 16.40 Ул Октябрьская , 35 . а скооу счет должен быть открыт в МКБ банке .Помогите найти отделение Сбера в Москве для заключения сделки по ипотеке 
15.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет дал мне ответ, что есть дублирующий аккаунт.
Здравствуйте, мне пришло смс на телефон от мегамаркета с промокодом 10.07.2023г , решила этот промокод использовать, сделала заказ 13 июля, а 14 июля меня заблокировали. Создала обращение, ответ прислали, Что у меня есть дублирующий аккаунт в сбербанке. Ничего не понимаю, один телефон, одна почта, разберитесь пожалуйста. Столько заказов было у меня, накопила почти 800 желтых монет, сейчас их никак не использовать, потому что меня заблокировали. И вместо сберспасибо, у меня были желтые монеты, которые до сих пор не перевели на сберспасибо. Хотя тоже звонила говорила, чтоб перевели. Очень жду положительного ответа, спасибо большое.
15.09.2023
Ответ дан
Утеряна карта.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, если карта утеряна, заблокирована. Восстановить другую, будет другой номер карты?
15.09.2023
Ответ дан
Списание денежных средств.
Добрый день, вчера 03.11.2022 г. со счета списали сумму 99р Ubrend.com -SANT-PETERB RUS . Подписки не оформляла и не подписывалась. И такого сайта не существует.Прошу вернуть обратно на счет, спасибо
15.09.2023
Ответ дан
Не пришли деньги за друга
Муж оформил карту через МОЮ ссылку ,но спустя несколько месяцев деньги ни мне ни ему так и не пришли,очень обидно!
15.09.2023
Ответ дан
Отказ в принятии приказа из органов опеки на продажу квартиры
Добрый день! Я являюсь продавцом квартиры где влечены доли детям , у меня на руках есть приказ из органов опеки о разрешении продажи квартиры, веыделение долей на земельном участке и в течении 6 месяцев выделение долей в доме. Банк втб отказывается принимать такой приказ. Обосновывая это тем, что доли нужно выделить в готовом жилье. То где будут выделены доли контролирует органы опеки, а не банк ! втб Не дает письменный отказ . А я буду в убытке на 200000₽ если мы будет проводить сделку в другом банке, т.к у покупателя там ставка выше и мне придется сделать скиду. 
15.09.2023
Ответ дан
сбермегамаркет не делает возврат денежных средств!
Делал заказ в сбермегамаркете от 22 августа №391 282 961 Телевизор Sber SDX-50U4123B, 50"(127 см), UHD 4K на сумму 17 990 рублей.31 августа 2023г Пришли в сдек для получения товара, при осмотре коробка была повреждена, открыли коробку осмотреть товар, телевизор был разбит в том же месте где повреждена коробка. Товар осматривали с работникам сдека, после осмотра он составил акт. Товар не был получен так как он разбит. В сдеке сотрудник нам сообщил что у товара приложен акт о выявленных нарушениях при приёме входящего груза. В течении какого времени ждать возврат денежных средств? (так как товар мы не получили)Было создано обращение CCS-3224041 от 31.08.2023 в котором сотрудники дали ответ то что заказ отменен и денежнык средства вернутся в течении 2-5 рабочих дней,деньги не пришли,после чего позвонили в поддержку ,там сказали что произошёл сбой и создали новое обращение GDS-1833464 по которому так никто и не ответил.15.09.2023 пришёл кассовый чек и в личном кабинете стало отображаться что товар получен,хотя всё это время был отменен (фото прилагаю)Сново пришлось звонить в поддержку где составили новое обращение GDS-1875751.Ужасный сервис!!!И неизвестно сколько ждать возврата денег!
15.09.2023
Ответ дан
Снижение процентной ставки для семей с детьми.
Добрый день.03.08.2023 подписали со сбербанком доп.соглашение об установлении процентной ставки по ипотеке в размере 5% с даты следующей за ближайшей платёжной датой после даты подписания соглашения.30.08.2023 был очередной платеж с прежней процентной ставкой. Скоро еще очередной платеж, а процентная ставка так и не изменилась. Обращаясь в домклик, меня отправляют в офис, приехала в офис, информацию не получила.Прошу разъяснить по какой причине не изменена процентная ставка и когда изменится.
15.09.2023
Ответ дан
Проблемы с закрытием кредитной карты
Добрый день, я попала в ситуацию когда не могу закрыть свою кредитную карту, через приложение пыталась закрыть карту, вводила код, получила сообщение, что" Данный сценарий подтверждения не поддерживается". Пришла лично 14.09.2023г. в 17-00ч в офис банка Екатеринбург, пр.Ленина, 29. Оператор сообщила, что не может принять у меня заявление о закрытии банковской крты. так как в ее системе указано, что процесс закрытия карты уже мной активирован из приложения, что нужно подождать и через сутки эта карта исчезнет из моего приложения. сегодня 15.09.2023г. я звонила на горячую линию банка и мне сообщили, что никакого закрытия моей кредитной карты не происходит. Для закрытия мне нужно подойти в офис банка. Это что за издевательство над клиентами?
15.09.2023
Ответ дан
Отказ возврата денежных средств за услугу "Своя ставка" при расторжении ипотеки.
Добрый день. 18.03.2023 заключен кредитный договор (ипотека) и были внесены денежные средства за услугу "Своя ставка". В это же день застройщик отказался от сделки. Пока были все выяснения с застройщиком и Сбербанком как расторгнуть ипотеку, прошел месяц. Про возврат за "Своя ставка" я говорил менеджеру сразу, но они так же долго думали как составить обращение. Время тянули все. По итогу мне приходит отказ, т.к. прошло больше 14 дней. В договоре тем более не указано ничего про 14 дней и ни один менеджер не говорил мне об этом сроке. "В случае отказа Заемщика от участия в Программе«Своя ставка»при поступлении уведомления отЗаемщ ика и возврата Банком единоразового платежа,процентная ставка за пользование Кредитомустанавливается в размере 5 .4 (Пять целых четыре десятых ) % годовых с даты фактическогопредоставления Кредита. При установлении в Договоре Платеж ной даты, отличной от дняф актического предоставления Кредита,размер Аннуитетного платеж а определяется в соответствии с п.3.2.Общ их условий кредитования."  Даже в заявление о возврате денег за "Своя ставка" не было подобного пункта. Только информация о том, что повысится ставка. Хотя ипотека уже была и так расторгнута. И за все это время никто не говорил про 14 дней. 
15.09.2023
Ответ дан
Обман с сертификатом в Золотое яблоко
В июне текущего года оформила дебетовую карту по акции с получением сертификата на 500р в Золотое яблоко. 14.09.2023 банк прислал смс оповещение с реквизитами сертификата, который на практике невозможно применить по причине того, что он использован! Как это понимать, жду комментариев!
15.09.2023
Ответ дан
Доступ в личный кабинет
Здравствуйте. Как получить доступ в личный кабинет Сбербанка не имея банковской карты, но есть вклад Пенсионный плюс? 
15.09.2023
Ответ дан
нарушение сроков исполнительного листа
Исполнительный лист ФС 046****3 принят сбербанком от 16.08.2023, на официальном сайте сбербанка указано что документы проверены ,документ исполняется.Через три недели я позвонила в банк на горячую линию уточнить почему не переводят деньги по исполнительному листу,на что мне ответили что дело приостановлено,запрошены подтверждение дела в суде.Только мужу по этому же делу ,исполнительный лист уже приняли месяц назад и деньги перевили. На мои обращения и жалобы не отвечают.В суде председатель отвечает,что запросов с банка никаких не было.Как можно решить вопрос по исполнению моего исполнительного листа?
15.09.2023
Ответ дан
Проблема при внесении наличных на счет физического лица через банкомат
09.09.2023 г. Я пополняла счет другого физ. лица (по предварительной договоренности) без карты. Банкомат id 220820 деньги забрал, пересчитал, был звуковой сигнал и затем жалюзи закрылись с деньгами и банкомат чек не выдал (кнопка «Печатать чек» была мной выбрана), а на экране появилось сообщение «Банк отклонил транзакцию». В этот же день (это была суббота) я пришла в местное отделение банка (г. Новокузнецк Тольятти 44) где специалист сказала что нужно звонить на горячую линию. Мной было создано обращение А2309091326 затем через 2 дня его закрыли, хотя я предоставила все запрошенные банком документы на почту 911@alfabank.ru. Затем 12.09 я принесла эти же документы и заявление в местное отделение банка куда ранее обращалась и было зарегистрировано новое обращение А2309123164 с обещанием решить все за 2 рабочих дня. Сегодня 15.09 специалист на горячей линии отказался давать мне какие-либо комментарии и я снова пришла в местное отделение и там мне ответили что обращения А2309123164 в системе уже нет. Инкасации банкомата по моим данным с 09.09.2023 все еще не было. Прокомментируйте пожалуйста на основании чего уже 2 моих обращения потерялись в системе Альфа-банка и как и когда решится эта неприятная ситуация? Знакомая которая не получила деньги создала обращение под номером А2309112009.
15.09.2023
Гонорар за отзыв
Здравствуйте, я писал отзыв, но не получил в итоге ничего
15.09.2023
Требуется уточнение
Потерял карту оформленную на военный билет.
Оформили мне карту во время прохождения срочной службы на военный билет, карточка была утеряна, а военный билет восстанавливается после полевого выхода, возможно ли будет восстановить карту по новому военному билету. И обязательно ли будет восстанавливаоб ее во время прохождения службы, а не находясь в запасе?
15.09.2023
Ответ дан
Досудебная претензия
Кому: Общество с ограниченной ответственностью"МАРКЕТПЛЕЙС"От Кого: Чигрина Е****а Н****аПРЕТЕНЗИЯ (не доставили заказ, не вернули деньги, не отвечает поддержка на сайте) 13 августа 2023 года мной был оформлен заказ в приложении МегаМаркет на сумму 1555 рублей. Данный заказ был оплачен полностью при оформлении заказа 13 августа в 18.50, что подтверждается кассовым чеком №2366.Заказ мною был не получен, курьер мне его не передал. В приложении стоит статус «получен». Магазин Улыбка радуги, а так же Сбермаркет подтвердили факт отмены заказа и возврат денежных средств полностью. 01.09.2023 года мое обращение на сайте Мегамаркета №CCS-3003136 от 13.08.2023 было закрыто с пометкой «Решена» и коментарием «Статус будет откорректирован в течение 5 дней…» На настоящий момент 15.08.2023 Статус заказа не откорректирован, денежные средства не вернули, чек на возврат денежных средств я не получала. 08.09.2023 года я создала новое обращение на сайте Мегамаркета №CCS-3324867 c просьбой разобраться в ситуации, до настоящего времени ответа от сотрудников поддержки не поступало. 13.09.2023 года при телефонном звонке на горячую линию ,Сбермаркет снова подтвердил , что со своей стороны они решили проблему и отправили письмо в Мегамаркет. Меня соединили с сотрудницей Мегамаркета и она завела новое обращение №CCS-3396112. До настоящего времени так же ответа не последовало.На сегодняшний день 15 сентября 2023 года, моя проблема не решена, статус заказа в личном кабинете не изменен, чек возврата и денежные средства я не получила. Так как Мегамаркет нарушил уже все сроки возвратов, нарушил мои права как потребителя, а так же всячески игнорирует мои обращенияТ Р Е Б У ЮРассмотреть настоящую претензию в течение 3 рабочих дней, начиная с сегодняшней даты, 15 сентября 2023 года, отправки досудебной претензии на адрес help@sbermegamarket.ru.Вернуть денежные средства в полном объеме на мой счет, привязанный к Сбер ID. Скорректировать статус моего заказа и прислать чек о возврате денежных средств на почту, привязанную к аккаунту.Данная претензия носит характер досудебного рассмотрения спора. В случае отказа по данной претензии или игнорировании ее я буду вынуждена обратиться в суд и Роспотребнадзор.Дата 15.09.2023г. 
15.09.2023
Ответ дан
неправильное снятие денег со счёта
добрый день.по условиям дебетовой карты не должны снимать 149р за обслуживание если были платежи на сумму больше 10 000 р. порог суммы у меня больше.каждый месяц снимают 149р а после претензии в личном кабинете -возвращают. хочу расторгнуть договор.у меня нет времени следить.чтобы меня не обкрадывали.а также нет времени ждать живой очереди из четырёх человек.а это часа на три четыре.как предложил менеджер отказав принять без очереди.
15.09.2023
Ответ дан
Как получить карту на руки
Добрый день! Организация открыла на мое имя счет для перечисления заработной платы в Альфа-банке Новороссийска. Я территориально живу в Крыму и карту на руки не получала. Как мне получить карту?
15.09.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает деньги за заказ, который сами отменили. Вопрос уже 2 раза удалили с сайта
Просто нет слов от работы данного маркетплейса. Полмесяца кормили завтраками с доставкой товара, в итоге отменили сами. Теперь не возвращают деньги! Служба поддержки не работает! В ВК мне не отвечают, а только шлют рекламу! На горячей линии приходится по полчаса висеть, чтобы дозвониться! Верните деньги по заказу! Номер доставки 9441314592212Если не получу ответ в течение 2 дней-то с моей стороны будет соблюдена претензионная процедура с последующим обращением в региональное отделение Роспотребнадзора.Еще ко всему и удалили вопрос!назовите сроки решения вопроса!
15.09.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает деньги за заказ, который сами отменили
В чем его индивидуальность? Каждый раз одно и то же. Произошла отмена (со стороны маркетплейса), статус отмены подтвержден в личном кабинете. Никаких сложностей, нужно просто сделать возврат денежных средств. Уже все члены семьи не единожды столкнулись с "выбиванием" средств после отмены заказа со стороны МегаМаркета. Это политика компании?
15.09.2023
Ответ дан
Как купить евро
Добрый день. Хочу купить евро. Какой курс продаж в вашем банке? Для покупки нужны наличные или можно расчитаться картой другого банка? На какую сумму можно купить евро?
15.09.2023
Ответ дан
Отвязка SberID от аккаунта старого аккаунта сбербанк онлайн
Доброго дня. Проверил, но всё еще уже несколько дней не получается зайти в SberID, выдаёт ошибку "Пока не можем впустить. Вход с помощью Сбер ID. Разбираемся, в чём дело. Повторите вход через час или позже".
15.09.2023
Ответ принят
Промо-акции «Кешбэк 10% на все покупки
Прошу уточнить, т.к. операторы ВТБ утверждают о 4 категориях. Конкретно меня интересует получение кешбэка по АЗС (МСС- 5541 и 5542) и платным дорогам (МСС-4784)Спасибо
15.09.2023
Ответ принят
Хочу оформить карту Сбера и разместить на ней свой принт
Хочу оформить карту Сбера и разместить на ней свой принткакие мое действия на каком этапе и где подгружается картинка?слышал что стоимость дизайна 500р компенсируется баллами спасибо так ли это ? просьба пояснить и рассказать все пошаговые действия от заказа до размещшения дизайнаименно личный дизайн своя картинка а не ваш дизайн от неиро сети 
15.09.2023
Ответ дан
Ипотека и домклик
04.09.23 была сделка по продаже квартиры в ипотеку06.09.23 были готовы документы в МФЦПокупатель загрузил документы 9.09.23Я продавец 15.09.23 деньги до сих пор не увидел... 13.09 покупателя попросили еще раз загрузить документы, их загрузили, а в итоге дело стоит на месте, покупатель счастлив, а продавец сдвигает сделку, которое сорвётся... Благодаря менеджерам.... 
15.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Отзыв оставлен уже почти месяц назад ,но все ещё на проверке 
15.09.2023
Ответ дан
Заказ не пришел
Здравствуйте. Заказал товар на СберМегаМаркете 02.09.2023. На сегодняшний день 15.09.2023 заказ так и не пришел в постамат. Срок доставки 15.09.2023. Заказ отменить не могу из-за ошибки. Подскажите что делать в данной ситуации?
15.09.2023
Ответ принят
Мегамаркет на возвращает деньги за отмененный заказ, готовится обращение в Роспотребнадзор и Суд
Здравствуйте помогите решить вопрос по возрату денежных средств от сервиса экосистемы сбербанка мегамаркет. 4 сентября мною был сделан заказ номер 9638189930263 на сумму 67 956 рублей, мне был выслан чек номер 827, заказ должны были привезти 8 сентября чего не произошло, служба поддержки переносила сроки доставки в следствии чего 11 сентября заказ был отменён, пришло подтверждение на почту и в личный кабинет мегамаркета. Возврат денежных средств обещали произвести в течении 2 дней, деньги не вернули, после звонка в службу поддержки составили обращение GDS-1866588 которое обещали рассмотреть в течении 3 дне, потом срок увеличи до 5 дней, сейчас до 7. На данный момент готовится обращение в Роспотребнадзор и судебные инстанции согласно закону о защите прав потребителя N 2300-1 ФЗ если средства не будут возвращены в кратчайшие сроки. 
15.09.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не отправляет товар
Здравствуйте. Номер заказа 311207184. Заказ был сделан 28.08.23, и подтверждён продавцом Redbot store. За заказ должен был прийти кэшбек бонусами, а также был применён промокод на скидку, который повторно нельзя будет использовать. Заказ до сих пор не отправлен, срок доставки подходит к концу, и скорее всего, мне никто ничего не отправит! Товар числится в наличии у продавца и его всё ещё можно купить! И в чём тогда, спрашивается, проблема отправить мне товар? Отменять и заказывать повторно я не хочу, так как существенно снизился кэшбек за данный товар, а также срок действия промокод, который я использовал, давно истёк, и кто мне даст новый? Телефонная поддержка разводит руками, ничего не может сделать и говорит "ну ждите, если не будете отменять, то срок доставки будет переноситься сколько угодно раз". В итоге я не получу ни кэшбека, ни скидки, ни товара! Хуже отношения к клиентам я просто в жизни не видел. 
15.09.2023
Ответ дан
Блокировка доступа в ЛК по причине - "Подозрительные действия по отношению к клиенту"
Здравствуйте, столкнулся в 5 раз раз с блокировкой по причине - "Подозрительные действия по отношению к клиенту". И каждый раз отправляют в банк причем зачастую выпадает именно на выходные когда 2 отделение на город милионик работают с живой очередью все как все любят. А причина просто, входишь в ЛК через браузер, лови блокировку. Так зачем нужен вообще этот личный кабинет через браузер, если при входе через него тебя блокируют. По началу через месяц, потом две недели, неделя, а на 5 раз 20 минут и на тебе. И было бы не страшно, если бы это могли решить по телефону. Из 4 моих посещений, я подписывал что либо только один раз и это не помогло. Так зачем вообще мне ехать за 20км и стоять в живой очереди если это можно же решить просто по телефону или чату в ВК например. 
15.09.2023
Ответ дан
Заказ не пришел
Хорошо, а примерную дату доставки в постамат можно узнать?
15.09.2023
Ответ принят
Найти свой отзыв
Здравствуйте. Вчера оставила отзыв на сайте о работе поддержки Премиум банка Тинькофф. Не могу его найти.
15.09.2023
Ответ дан
Проблема с МегаМаркет
Добрый день. Помогите отменить заказ на Мегамаркете. Продавец Руббер, явно мошенник и бездействие Вашей организации удивляет. Вижу жалобы есть и тут https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11073741/?ysclid=lmkopkcg49688057260 и на других площадках https://vc.ru/claim/826388-megamarket-ne-otmenyaet-zakaz-kormit-zavtrakami-zakaz-9267638895721?comments
15.09.2023
Ответ дан
Ипотечный вопрос
Добрый день!оформили ипотеку в ВТБ.13.09.2023 провели сделку в офисе банка (г.москва,ленинградский проспект77к2).за 4 часа проведенных в банке сделали только эл подписи и подготовили все документы.кредитный договор и отправка в росреестр на регистрацию недвижимости до сих не отправлены.деньги не выданы.сегодня 15.09.2023 ситуация не решена.менеджер держит в курсе и говорит технический сбой.почему не дают конкретные сроки?когда исправится ситуация?по кредитному договору,который был подготовлен ,первый платеж уже 18.09.2023.будет ли изменены условия договора?
15.09.2023
Ответ принят
Не могу открыть накопительный счёт
Открыл карту Тинькофф 8.09.23 попытался открыть накопительный счёт.. не получилось - пишит документы не впорядке - обратитесь в поддержку - обратился.. Результатов 0 .. каждый день пишут в чате..Мы рассматриваем ваше обращение. Ответ предоставим до 14.09.2023 включительно.Обратите внимание, что сроки и результат по обращению вы можете отслеживать самостоятельно, в приложении Тинькофф во вкладке «Чат» > «Обращения»И так каждый день 15.09.23.. по сей день Получается что поддержка в данном банке вообще не очем.. не каких возникших проблем они не решают только делают вид что есть поддержка и пишут стандартные тексты в этом вся поддержка.
15.09.2023
Ответ дан
кэшбэк
Добрый день, Татьяна. На обрщение А2308214841 от 21.08 пришел ответ 25.08 - обещали, что указанный "расчетный" кэшбэк за покупки в августе будет откорректирован при начислении 10.09. Корректировку не провели. Посмотрите, пожалуйста. 
15.09.2023
Ответ дан
Карта 365 дней - ЛОХОТРОН !!!!
Добрый день. Мне поступило предложение по кредионой карте с льготным периодом 365дней . При обращение в отделение 31.08.23 оформили карту, от электронного подписания документов отказалась. Запросила все документы на бумажном носителе. Прочитав документы ,я не увидела ни одного слова про льготный период 365 дней. Сотрудник ответила ,что это прописано в доп.условиях, которые необходимо подписать завтра, перейдя по ссылке.  1 сентября я подписала доп.условия, где чётко был прописан льготный период 365дней. Затем позвонила на горячую линию и спросила: Все ли в порядке? Могу ли я воспользоваться льготным периодом 365дней? Ответили всё хорошо, можно рассчитываться по б/н в течение 30 дней. Рассчиталась по б/н , улетела в отпуск, возвращаюсь из отпуска в мобильном приложении комментарии до окончания льготного периода осталось 52дня . Суперррр друзья!!! Вопрос первый ,зачем везде кричать про 365дней, если это лохотрон?Второй , если это ошибка сотрудника, и мне оформили не ту карту , почему я как клиент должна страдать ? Почему я должна портить себе настроение и отпуск , по вашей вине ? Третий , у меня подписан официальный документ( доп.условия ) ,где чётко прописан льготный период 365 дней. Для чего его подписали ? Четвёртый , почему горячая линия никак не реагирует на проблему? Первый раз обратилась, сказали все решим, это ошибка, вернем 365дней ЛП. На следующий день ответили, смотрите все в Альфа-Банк Онлайн. После чего повторно обратилась, проблему до сих пор не решили. Прошла неделя. При обращении в банк ответили наша хата скраю, мы ничего не решаем . Вопрос , если у вас никто ничего не решает мне куда обратиться в Центробанк или в суд ?
15.09.2023
Ответ дан
Кредит в наследство не наследнику.
В мае 23 года умирает родственник. Теперь обязательства по кредиту требуют с его бывшей жены (разведены с 94 года) и дочери (в наследство не вступала и вступать не будет). Наследственное дело не заведено. Сотрудница угрожает, что банк через суд признает дочь наследницей. Куда обращаться?
15.09.2023
Ответ дан
Поднимет ли банк проценты по вкладам?
Добрый вечер! Крайне недоволен банком и его процентной политикой по вкладам, накопительным счетам! Сейчас проценты по накопительным счетам, для действующих клиентов, в том числе и для ПРЕМИУМ клиентов до 8,5 процентов годовых! Это при ставки ЦБ РФ 13 процентов! Это просто плевок клиенту, это смешно! Другие банки, в том числе входящие в топ-10, предлагают от 10 до 12 процентов годовых! Я собираюсь уходить из банка, таких процентных ставок, в уважающих себя банках, просто нет! Банк собирается повышать ставки по накопительным счетам? Или также на дне будут ставки? У вас клиенты разбегутся! Странная политика банка, чтобы клиенты уходили видимо из банка с такими ставками... Это не серьезно! 
15.09.2023
Ответ дан
ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ 990РУБ
Здравствуйте. Являюсь клиентом Банка несколько лет, в целом была довольна обслуживанием и продуктами, был один не очень приятный момент в прошлом году, когда курьер доставил карту кредитную, то еще и оформил страховку к ней и брокерский счет открыл. Тогда все закрыли и отключили. И вот спустя год я заказываю карту дебетовую в августе и мне открывают снова брокерский счет и накопительный счет. Хотя я сама планировала его открыть и внести деньги с продажи квартиры. Но это ладно. Появились у меня деньги, я погасила просрочку по кредитным картам и решила их закрыть. Смотрю в истории операций списана комиссия за обслуживание карты 990р, я написала в чат для уточнения. Мне ответили "Общая задолженность на сегодня0,00 рублей, списания по факту нет, могло автоматом прописать в истории, если задолженности нет, мы не можем вернуть комиссию, списания не произошло.  Если у вас будет задолженность на эту сумму, напишите нам в чат снова." На что я ответила что списание есть, операция прошла обработку, долга нет на эту сумму. И тут мне отвечают что долга нет т.к списания небыло. Логично? Я вот подумала что нет и запросила выписку по счету. Там и была указана комиссия. Непонятно, почему сотрудник чата сам вероятно не проверил выписку и убеждал меня что комиссии нет это просто так отображается. Но уменя не жалоба на сотрудника, отказавшего в регистрации обращения на возврат комисии. А сама эта проблема. Т.к. я убедилась, что есть более выгодные условия по кредиткам, я прошу отменить комиссию и вернуть мне ее. Она списывается согласно тарифам банка на будующий год. В моем случае с 5 сентября 2023 по 5 сентября 2024. Т.к я карту закрываю, то прошу вернуть комиссию. И конечно еще что-то сделать с правилами работы курьеров. Т.к. накопительный счет уже открыт, то его я так поняла не выгодно пополнять уже. Придется внести деньги на накопительный счет другого банка. А сотруднику Даниле хочу выразить благодарность, за регистрацию обращения. Жаль что она была рассмотрена не в мою пользу.
15.09.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет
Здравствуйте. Жалоба на сбермегамаркет. На протяжении недели не решают мою проблему. Не доставили мой заказ, отменили самостоятельно, а теперь не возвращают деньги. Номер заявки 9568870239012. Обращение мое так и не рассматривают. В приложении мегамаркет заявка так и не оменена,а за счет этого не идет процесс возврат денег.Сбермаркет утверждает что они отменили заявку. Они между собой не могут решить проблему,в итоге,страдает клиент.А заказывала я деьское питание(смесь) В итоге из за халатности оставили меня и моего ребенка и без смеси и без денег. Помогите пожалуйста решить данную ситуацию. 
15.09.2023
Ответ дан
Кредит в наследство не наследнику.
Ни бывшая супруга, ни дочь наследственное дело не заводили. Обращаться к нотариусу не планируют. Каким образом Банк через суд собирается признавать наследниками тех, кто в наследство не вступал? Или у нас теперь наследство в принудительном порядке получают?
15.09.2023
Ответ дан
Авто в рассрочку с остаточным платежом+ Халва
Здравствуйте! 30.07.2023г мы с мужем обратились в дилерский центр для покупки авто. Нам предложили программу Совкомбанка авто в рассрочку с остаточным платежом. По этой программе подключается карта Халва, по которой нужно совершить минимум 5 покупок на сумму минимум 10.000 в течение месяца ( отчетного периода). Сотрудник банка несколько раз уточнила, что эти покупки нужно совершить за период с 30.07 по 30.08.2023г, иначе очень брльшие штрафные санкции. Я этот момент у сотрудника банка несколько раз уточнила. Ни в договоре, ни в мобильном приложении этой информации не было. И таким образом, мы ориентируясь на озвученный период, планировали последнюю покупку совершить 30.08.2023. НО! Как оказалось период был по 29.08.2023 и 30.08.2024 банк уже выставил штрафные санкции. И мы теперь никак не можем доказать банку, что мы добросовестные клиенты и ситуация произошла только по вине сотрудника банка, из-за её некомпетентности. А сумма неустойки немного не мало почти 47000. Как нам быть? Я , например, впервые сталкиваюсь с такой позицией банка. Хотят являюсь клиентом 6! банков. И разные случаи были. Но такое впервые((
15.09.2023
Ответ дан
Мошенники открыли на мое имя счет в банке, банк бездействует
Добрый день. Хочу рассказать свою историю.В прошлом месяце обнаружил в своем почтовом ящике письмо от Альфа Банка о просрочке по кредиту. Очень удивился , т.к. ни кредита , ни каких либо счетов в Альфа Банке у меня не было. Позвонив в банк, я узнал что на мое имя недавно был открыт зарплатный счет, а потом оформлена кредитная карта через приложение банка , потом карта получена в одном из отделений Альфа-Банка и с нее сняты деньги.Обратившись в банк - получил отписку, что банк провел проверку и обращение закрыто.НО.., счета эти остались так и остались в банке открытыми, куда ушли деньги неизвестно (может на финансирование терроризма или что-то иное), проверку не проводили и полученные в ходе внутренней проверки данные в органы полиции для возбуждения дела не передали. Карту получали в отделении банка - в банковской системе должна остаться информация кто ее оформлял, кто выдавал ее в отделении банка человеку который представился мной, кто проверял паспортные данные у получателя карты и идентифицировал личность получателя, т.к. явно прослеживается участие в этом мошенничестве представителя банка. Наверняка есть и записи камер с отделения банка где выдавали карту, записи камер с банкомата в котором снимали деньги, есть номер на который оформлялся смс-банк (дистанционное обслуживание) , данные какой работодатель открыл зарплатный счет и так далее. . Но по каким -то причинам банк не хочет все это проверять , искать мошенников и их соучастников. Более того, моей кредитной истории нанесен ущерб в связи с оформлением кредита и просрочкой платежка по нему - на это банк тоже закрыл глаза и не принес ни извинений , ни компенсации и никак не урегулировал данный вопрос. Пишу сюда в надежде что банк проведёт внутреннюю проверку, выявит в своих рядах соучастника, мошенников и передаст всю информацию в правоохранительные органы. А также восстановит мою кредитную историю
15.09.2023
Ответ принят
Мошенники открыли на мое имя счет в банке, банк бездействует
Добрый день. Хочу рассказать свою историю.В прошлом месяце обнаружил в личном кабинете налоговой открытый счет в Уральском банке реконструкции и развития. Позвонив в банк, я узнал что на мое имя недавно был открыт зарплатный счёт от неизвестной мне организации. И была попытка взять кредит, но банк ее отклонил. Обратившись в банк - получил ответ, что ответ мне направлен, но я так его и не получил. НО.., счет этот остался так и остался в банке открытым, проверку не проводили и полученные в ходе внутренней проверки данные в органы полиции для возбуждения дела не передали. Карту получали в отделении банка - в банковской системе должна остаться информация кто ее оформлял, кто выдавал ее в отделении банка человеку который представился мной, кто проверял паспортные данные у получателя карты и идентифицировал личность получателя, т.к. явно прослеживается участие в этом мошенничестве представителя банка. Наверняка есть и записи камер с отделения банка где выдавали карту, записи камер с банкомата в котором снимали деньги, есть номер на который оформлялся смс-банк (дистанционное обслуживание) , данные какой работодатель открыл зарплатный счет и так далее. . Но по каким -то причинам банк не хочет все это проверять , искать мошенников и их соучастников. Более того, моей кредитной истории нанесен ущерб в связи с оформлением кредита и отказом в этом- на это банк тоже закрыл глаза и не принес ни извинений , ни компенсации и никак не урегулировал данный вопрос. Пишу сюда в надежде что банк проведёт внутреннюю проверку, выявит в своих рядах соучастника, мошенников и передаст всю информацию в правоохранительные органы. А также восстановит мою кредитную историю
15.09.2023
Требуется уточнение
Повторное подключение к СберСпасибо
Добрый день, ввиду проблем взаимодействия между сбермегамаркетом и СберСпасибо (переезд с бонусной программы сбермегамаркета на общую СберСпасибо) пришлось отключиться от СберСпасибо. Сейчас хотел бы подключиться обратно к программе, но при попытке подключения по смс или через сайт получаю ошибку. Уточните, возможно ли восстановиться свое участие в программе?
15.09.2023
Ответ дан
Получение сертификата за открытие карты
Здравствуйте. В августе оформил дебетовую карту "Мир" с промокодом на 1000 р. от Яндекс Маркета. Выполнил все условия: применил промокод, указал телефон, перешёл по ссылке на сайт, оформил карту, 18 августа совершил покупку от 250р. Сертификат на указанный номер не пришёл. Когда придёт сертификат, а то завтра-послезавтра закончатся 30 дней?  
15.09.2023
Требуется уточнение
Полный тезка
28.08.23 моему покупателю одобрили ипотеку в ВТБ и проверили нашу сделку. Объект и меня одобрили. Назначили на 15.09.23. Мы пришли в отделение г. Псков и нам отказали, так как я в ЧС. По факту выяснилось, что у меня полный тезка, которая в ЧС. Что мне делать? На сегодня ситуацию не решили. Новую дату сделки не назначили, покупатель в шоке. Кто будет нести ответственность за ошибку и как ее исправить? Дата рождения у нас с ней разная. Почему не сверила служба безопасности?
16.09.2023
Ответ дан
Не приходит возврат сбермаркет
13 августа был создан заказ7 сентября была техническая отменаВ начале недели звонил в поддержку, создали обращениеДенег все еще нетВерните пожалуйста ~
16.09.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет.
Здравствуйте помогите решить ситуацию . Заблокировали аккаунт Сбермегамаркета и сбер ид. Бонусы обещанные не зачислили. Я исполнила по договору все . Оплатила заказ забрала. А со стороны мегамаркета обман. Читала на форумах и от людей что блокирует из за того что когда то меняли номер . Но ведь это не запрещено. Я меняла номер через оператора. И не как иначе. Почему блокируют не ясно. Прошу разобраться в ситуации. Про юр . Адрес я знаю с 7 числа идёт письмо и не может дойти . На дворе информационные технологии неужели нет электронной почты у юр.отдела.  Это какое то издевательство и насмешка над людьми. .
16.09.2023
Ответ дан
Ошибка в имени
 Почему такое происходит? Ведь паспорт проверяли при выдаче карты, очень долго работали в базе. Видно же в паспорте букву ё! Почему мы должны тратить своё время из-за ошибки работника банка. Исправьте ошибку, пожалуйста. Ведь сбербанк имеет связь с базой паспортов.
16.09.2023
Ответ дан
ДВ-ипотека
Здравствуйте! Подскажите, условия по ДВ-ипотеке не изменились?
16.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть