Проект Свой в Альфа.
Спасибо!🙏 Очень жду!!
Списали за премиум, не идут на уступки, требую возрат моих списаных средств
Здраствуйте Вчера вечером 12.09.2024г , у меня списали за ПОДПИСКУ премиум, о котором я не знал!!!! Связывался с банком в чате, подавал на обращении возрата!!! Отклонил вернуть мои денежные средства!!! Прошу разобраться и вернуть мои денежные средства, на мой счёт
Отвратительная работа сервиса Купер!
Решила впервые воспользоваться сервисом, сдела заказ H05169612846 на 1318.97 руб. , в итоге курьер доставил заказ по другому адресу. Увидев статус доставлен, позвонила курьеру, обещал перезвонить, не перезвонил. Позвонила в контакт-центр, оператор обещала мне перезвонить, не перезвонила. Набрала снова КЦ, сказали, что деньги вернут, а мне нужен не возврат, а сам заказ и сегодня. Сказали в этом случае нужно нажать в приложении повторить заказ, но при повторе цена становится 2113,96 руб., что меня естественно не устраивает. Не понимаю, почему никто не может урегулировать данный вопрос, чтобы не доводить клиента?!! Я понадеялась на сервис доставки и ничего не получила, другого времени идти в магазин самой у меня нет, если бы знала, то ещё вчера бы сходила в магазин, когда это было возможно. Ужасный сервис!
Противоправные действия Совкомбанка/Хоум кредит стали нормой
Денежный перевод августа заинтересовал службу безопасности Совкомбанка, которая, полагаю, накручивает себе очки. Нет проблем: ответила на все корректные и некорректные вопросы, и, так как мгновенно была заблокирована моя кредитная карта, написала жалобу в банк. На ответ Совкомбанка, все, кто понимает, громко рассмеялись. Но дальнейшее впечатлило. О чем "забыл" уведомить банк. Придожение "Халва" тоже было заблокировано. Очередной платеж по КК был отправлен вовремя, но, господа из Совкомбанка вдруг забыли предупредить/это сделано только сегодня, 13.09.2024, что "карта заблокирована в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера". Я только пополняла карту. Неужели? Только что позвонила в Совкомбанк. Специалист Афанасьева Анастасия Гкоргиевна разговаривала со мной, как перед расстрелом. Ждала, когда я произнесу последние слова... Но я буду разбираться! Ненадлежащее поведение и действия Совкомбанка, его сотрудников по отношению к законопослушным клиентам должно быть наказано! А сейчас у меня типо просроченный платеж по КК, хотя денежные средства по очередному платежу по КК были отправлены вовремя. Еще - гипертонический криз после разговора с сотрудником Афанасьевой. Совкомбанк реально поставил меня на счетчик! Вцепились клешнями совместно с Хоум банком.
Получила и активировала кредитную карту по акции 1000 руб. за карту
Получила и активировала кредитную карту по акции 1000 руб. за карту, но бонуса до сих пор нет. Когда зачислится бонус?
Мошенники сняли деньги с карты
10сентября я в приложении Бла бла кар.сама не зная того ,связалась с мошенниками.в итоге я должна была оплатить 1500 рублей,а списали 27000.было 7 переводов за 9 минут.банк не заблокировал карту ,только после 7 опперации.звонила в Тинькофф,сказали что разберутся.позвонила через три дня,деньги мне не вернут.посоветовали страховкау(почему с первых дней не предложили) .написала заявление в полицию.теперь собираюсь написать в суд,и в ЦБ.на вопрос почему банк плохо заботится о безопасности наших денег,сотрудница ответила"ну это не наша забота а ваша"
Снятие залога после погашения кредита
Добрый день, брала автокредит в банке втб, 9.09.24 кредит полностью погашен,справка имееется,автомобиль продан а залог никто не убирает по телефону ничего внятного не отвечают,номер уведомления о возникновении залога 2023-008-402490-376,никакие данные сотрудники не предоставляют отвечают что все происходит автоматически но когда это будет никто не знает
Можно ли получить выписку со счета умершего наследодателя наследнику дистанционно?
Наследница находится на пмж за границей. Ей известно со слов ее брата (второго наследника), что он имел доступ к ее счету и снял с него все деньги, когда вкладчица (мать) была парализована и недееспособна. В результате чего счет оказался пуст на момент смерти наследодателя и не был внесен нотариусом в свидетельство о праве на наследство по закону.Брат не был опекуном или доверенным лицом матери, а значит снял незаконно деньги, которые могли перейти по наследству обоим наследникам. Наследница хочет выяснить когда именно были сняты последние деньги, от этого зависит были ли они украдены и могли ли быть унаследованы. Она может это сделать только дистанционно. Есть ли возможность написать заявление в банк, подкрепив его усиленной электронной подписью на госуслугах?
Добрый день, мне сейчас одобрили кредит на сумму 50т.р хотел бы узнать это преждевременное одобрение или 100% ?
Добрый день, мне сейчас одобрили кредит на сумму 50т.р хотел бы узнать это преждевременное одобрение или 100% ?
Потребительский кредит военнослужащим по контракту
Я военнослужащий СВО по контракту (постоянно проживаю на территории Донецкой Народной Республики), хочу взять потребительский кредит. При оформлении онлайн-заявки в графе работающий/не работающий гражданин, нет пункта ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ. Выходит, что мне нужно ставить статус - не работающий?
Не пришло зачисление на счёт.
Здравствуйте! 65р, но сумма должна быть больше.
Перевод ИИС от ТБанк к другому брокеру
Сегодня мне новый брокер сказал, что не видит денег в банке, хотя ТБанк говорит, что деньги по поручению новому брокеру перечислены. Где мои деньги? И перечислчли ли их другому брокеру?
Здравствуйте, как можно узнать по заявке кредита, одобрили или нет?
Я подавала заявку на кредит в ВТБ в банки ру , как узнать результат?
неправильное начисление пени за несвоевременное оформление страхование по ипотеки
Добрый день! Взяли ипотеку в Сбербанке в июне 2023г. и сразу по условиям банка оформили страховку, которая закончилась через год. Никаких уведомлений я не получал. Страховка была до 06.06.24 г. Новая страховка помойму с 23.08.24г. В сообщениях страховщиков написано что предупредят за 45 дней. Однако никто не предупредил. Счет выставляли на оплату разными суммами за июль июнь и август. Потом в августе выставили счет на примерно 21 000 руб. Я позвонил в банк сказали это неустойка за несвоевременное оформление полиса. Однако в договоре указано, что неустойка расчитывается в размере 1/2 процентной ставки, от 13,5%, начисляемой на остаток Кредита примерно 290 000 руб., за период, начиная с 31 (Тридцать первого) календарного дня, т.е. с 07.07.24г. после даты, установленной Договором для исполнения обязательств(а), по дату предоставления Созаемщиками Кредитору документов, подтверждающих полное исполнение нарушенных обязательств, т.е. до 23.08.24г.. Итого 290000 х 6.75% / 365 х 46 дней просрочки получается 2500 примерно, но ни как не 21 000. Звонил в банк три раза никто так и не сказал ничего. Сейчас снова звоню с претензий уже никто не перезванивает.В связи с этим у меня вопрос,почему никто из специалистов банка которым я звонил не обратил на это внимание и почему я не могу дозвонится в банк. Помогите , пожалуйста,в решении вопроса. Уже не знаю куда писать.
Когда ожидать информацию по запросу?
22.08.2024 г. направляла обращение, номер не указан, но id вопроса был 637118. В этот же день ответили, цитирую: "Также направили дополнительный запрос на проверку выплаты вознаграждения на ваш счёт. Ответим в смс в течение 10 рабочих дней.". Ответа я не получила. 6 сентября я снова обратилась с запросом уточнить информацию, до сих пор тишина. Так как долго мне ждать ответ?
Авто не подходит под залог
Сколько можно ждать
В шоке от операторов чата поддержки в приложении
Ваш ответ вообще не является правдой, потому что я ВСЕГДА оплачивала образование через приложение и всегда начислялся кэшбэк. А то, что мне периодически не начисляется кэшбэк за все покупки это тоже видимо считаете нормой? Прошу инициировать закрытие моей дебетовой карты в Вашей банке. Правды всё равно не добъёшься у Вас, а нервов много потратишь.
Сообщение об удержании комиссии
Добрый день. Прошу пояснить на каком основании мне прислали сообщение из банка Открытие (ныне ВТБ) об удержании комиссии в сумме 10 000 рублей при не переводе продуктов в банк ВТБ. В банке Открытие имею депозит с окончанием срока хранения в ноябре 2024 года и дебетовую банковскую карту без остатка, которую намерена закрыть. По окончании срока действия депозита счет также закрою.Переводить продукты в банк ВТБ намерения нет. За что с меня банк собирается удержать комиссию? За хранение денег? Не законное требование.
Почему повысилась остаточная сумма по потребительскому кредиту?
Здравствуйте! Прошу разъяснить причину повышения остаточной суммы по кредиту. На момент оплаты очередного платежа 26.08.24 она составляла 98 000 с небольшим, сейчас она составляет 100 000 с небольшим. Процентная ставка постоянная по условиям договора. Доп соглашения я не подписывала. Доп опций не подключала. Оплачиваю вовремя. Что происходит? Прошу исправить ошибку
Некорректный расчёт 2НДФЛ за 2023 год при закрытии ИИС
Добрый день!В 2023 году я закрыл ИИС с активами ранее переведёнными от ВТБ брокер.Активы с ИИС переведены на брокерский счёт. Продать активы на момент закрытия ИИС и до сегодняшнего дня невозможно из-за блокировки иностранных ценных бумаг.Фактически стоимость активов на данный момент принесла значительный убыток от момента покупки последник активов, но данный убыток не зафиксирован, так как продать актив невозможно.Из-за того, что убыток не зафиксирован, Альфа брокер насчитал огромную сумму налоговой базы по ИИС и передал в налоговую.Фактически я имею убыток или нулевой результат от инвестирования в текущей стоимости активов и замороженные средства, то есть фактически убыток на всю сумму с непредсказуемым результатом и сроками решения.Брокер на линии поддержки Альфа инвестиции утверждает, что налоговую базу при закрытии ИИС считают по всем завершённым сделкам, поэтому получилась прибыль, которой по факту нет. Советует обратиться в налоговую.При обращении в налоговую сказали, что данные по расчёту может корректировать только брокер.В результате получается, что я фактически потерял средства в замороженных активах и ещё должен заплатить налог на прибыль, что, мягко говоря, абсурдно.Прошу помочь разобраться в ситуации и решить проблему.
Отвратительная работа сервиса Купер!
ВАВВТ
Мой банк заблокировали, я хочу дальше пользоваться
Так у меня нет документов подверждающих доход, я туристом приехал в россию, деньги у меня были собойО каком доходе я должен подвердить документы
Игнор техподдержки.
Сегодня должна была состояться сделка по покупке вторички в ипотеку. Со слов менеджера программа ЭЦП работала без накладок и решили идти на электоную регистрацию, несмотря на то что был взят талон в мфц. В итоге у двух созаемщиков создание электронной подписи прошло без накладок, у хозяйки имущества за 3 с лишним часа никаких продвижений. Сотрудники разводят руками, якобы написали в тех поддержку. До конца рабочего дня остаётся 30 минут, созаемщики УЖЕ ПОДПИСАЛИ все документы, от тех поддержки до сих пор никаких новостей. Завтра выходные, и вопрос решать никто не будет.
Незаконно удерживают вклад более 1 месяца!!!!
Здравствуйте! В настоящее время на незаконном основании, в нарушение статей ГК, ФЗ О банковской деятельности, 115 ФЗ мне приостановили операции по моему банковскому вкладу с 11.08.2024 и по настоящее время. Я, 11.08.2024 обратилась в Банк о досрочном расторжении договора, в связи с покупкой имущества, однако, как мне сказали на вклад был наложен арест!!!! Написав заявление о расторжении договора лично в офисе банка пришло смс- уведомление о том, что арест будет снят в дату закрытия вклада и начисления по нему процентов. Вклад закрыт 12.09.2024, однако денежные средства мне не выдают. Уже 2 часа сижу в офисе, а сотрудники ничего не могут сделать. Это как??? На каком основании, скажите пожалуйста. Приостановка по вкладу может быть не более 5 дней на законных основаниях. Вынуждена обратиться в Прокуратуру РФ и попутно в Центральный банк РФ. Прошу решить вопрос оперативно, в досудебном порядке.
деньги за обслуживание кредитной карты
Решила оформит кредитную карту (365 дней). на сайте информация - Для вашей первой кредитной карты обслуживание бесплатно.Если у вас уже есть активный договор на другую кредитную карту Альфа‑Банка, первый год обслуживания будет стоить 590 ₽. у меня нет активного договора на другую кредитную карту, это первая кредитка в принципе. есть только дебетовая карта и все . Тем не менее при оформлении договора мне сказали, что я обязана оплатить 590 рублей в первый год, сказв - ну вот такие для вас индивидуальные условия. Почему вводите в заблуждение?
Вопрос по ПРЕМИАЛЬНОЙ КАРТЕ!
Сегодня ночью обращался в поддержку с вопросом о том, как так могло произойти, что "ПРЕМИАЛЬНАЯ КАРТА" полежав в шкафу без воздействия разных факторов на неё могла размагнититься. То, что карта не работает должным образом принесло мне кучу неудобств в этот день, когда я узнал, что она не работает толком. Почему у знакомых пластиковые карты Т-Банк стираются по 3-4 раза в стиральной машине и работают должным образом, а моя "ПРЕМИАЛЬНАЯ КАРТА" просто перестала прикладываться куда-либо. За потраченное время и нервы поддержка начислила мне 3 месяца подписки "PRO", которой у меня и так было полно, она мне абсолютно не нужна была! Очень расстроен качеством карты и компенсацией за неудобства...
Куда отправить свидетельство о смерти клиента?
Куда отправить свидетельство о смерти клиента? Козлов Сергей Николаевич
Банкротство ! Решение
К-й В. Ю. у меня прошло банкротство решение я отправил в банк, а в приложении высвечивается долг по кредитной карте который я должен погасить и списание долга не происходит. Какие документы я должен ещё представить?
Обязательство по ФЗ 115
Ещё не проверили?
Вопрос по ПРЕМИАЛЬНОЙ КАРТЕ!
Заявку на карту оставлю после 15.09, бонус мне так и не заменили, оставили подписку, которая мне абсолютно не нужна, расстроен бонусом, который мне начислили.
Учётная запись заблокирована
СберБанк Онлайн заблокирован по договору банковского обслуживания. Уточнить информацию можно по номеру 900.
У меня траншевая ипотека
Нормально ли добавлять в кредит продукты банка????
13.07.2024 оформила автокредит на машину. Как оказалось сейчас, менеджер включила в него услугу, которую она называла "Золотой ключ". Она, во-первых, даже не знает, что теперь это называется не так, во-вторых, никто ни разу не озвучил мне сумму этой услуги, её преподносили, как абсолютно бесплатную!!! Это нормально? На бумаге тоже нигде не указано. Но в кредит внесли 13.000 за эту услугу! Считаю это обманом чистой воды. Буду обращаться в суд.
я деньги снял, я хочу разблокировать банк, а вы необоснованно запращаете мне это сделать. Я пояснение операций предоставил, никакого терроризма и отмывания денег нет, документы которые вы запрашиваете они не сделаны под нерезидентов РФ
Требуется уточнение, что это
На мой вопрос требуется уточнение, что это значит?
Комиссия 10000 руб. за неперевод из Открытия в ВТБ
Мне пришла СМС о том, что с меня снимут комиссию 10000 руб. потому что я не перевёл вклад из Открытия в ВТБ. Вклад заканчивается в этом году, я его закрою и заберу деньги. Ещё есть карта, которой не пользовался никогда, и на которой написан срок до мая 2023. За что комиссия?
Рефинансирование автокредита
Мой сын под воздействием мошенников взял автокредит в ВТБ банке и перевёл его мошенникам. В связи с этим он не купил ТС, а по договору его надо предоставить банку в качестве залога, иначе банк поднимет проценты. Заявление в полицию написано. Банк уже поднял проценты, соответственно увеличился ежемесячный платёж и составляет сейчас 77 т, что является 80% от его зарплаты. Как снизить проценты , чтобы было реально возможно выплатить этот кредит
Сумма оплаты по кредиту стала больше
Поменяла дату оплаты кредита с 11 на 15 число. И изменилась сумма к оплате. Была сумма к оплате 10848,2 руб. Стало 11184,93 руб. Почему так?
Вот и я стал жертвой мошенника менеджера Альфа-банка
Заказал кредитную карту с доставкой. 08.06.2024 встретился с менеджером банка для получения карты и подписания документов. Сразу обозначил менеджеру, что никаких дополнительных услуг мне подключать не нужно!!! В процессе заполнения данных, менеджер просил меня подписать документы в личном кабинете в электронном виде, комментируя - подпишите документ на открытие счёта, подпишите документ на получение карты. Как потом оказалось, таким образом менеджер подсунул мне на подпись доп.соглашение на дополнительное страхование карты, о котором я его не просил и прямо об этом заявлял. Перечитывать все подписываемые документы на телефоне естественно, не представляется возможным. Ни в личном кабинете на сайте, ни в мобильном приложении Альфа-банка не появилось ни слова, ни намёка на то, что у меня подключили дополнительную услугу страхования карты. Только после начала списания средств за эту услугу, причём с КРЕДИТНОЙ же карты, я увидел, что меня обманули и мошенническим способом подключили страховку. Обратившись в Альфа-банк с требованием вернуть украденные у меня средства, я получил отказ.
Отключение от бонусной программы Халва
Здравствуйте. Некоторое время назад мне пришло сообщение, что я как клиент отключен от бонусной программы Совкомбанка. Накопленные бонусы сгорели и новые перестали начисляться. Однако я никаких злоупотреблений не совершал, использовал предложения банка по покупкам у партнеров и хранил денежные средства в банке. Очень давно являюсь клиентом банка. При этом банк сотавил мне кредитный лимит по Халве, вероятно ко мне нет серьезных претензий и я попал просто под какое-то автоматическое отключение от бонусов. Возможно ли подключить меня обратно к бонусной программе? В идеале было бы неплохо и вернуть сгоревшие (неначисленные) бонусы.
Перевод со сбера Тинькофф
как написать в чат не могу платежное поручение скинуть так как по моему обращению попросили
Учётная запись заблокирована
СберБанк Онлайн заблокирован по договору банковского обслуживания. Уточнить информацию можно по номеру 900.
Отправил на почту
Продление ПУ Домклик Плюс
Здравствуйте.28.09.2023 был оформлен ипотечный договор на новостройку. Сумма кредита: 10 059 180 рублейСрок: 360 месяцев.Квартира была оформлена по траншевой ипотеке, а именно:- Часть кредитных средств в размере 1 508 877 рублей перечислены банком на эскроу в день оформления кредитного договора 28.09.2023.- Оставшаяся часть кредитных средств в размере 8 550 303 перечисляется в срок до 30 мая 2025 года, но не ранее даты государственной регистрации настоящего Договора и не позднее даты ввода многоквартирного дома в эксплуатацию.В день оформления кредитного договора, 28.09.2023, также была оплачена услуга Домклик Плюс с карты *1146. Стоимость оплаченной услуги: 49 914,06 рублей.Сегодня, 13.09.2024 мне поступило СМС с текстом:«28.09.2024 спишется очередной платёж за пакет услуг Домклик Плюс. Не забудьте пополнить счёт для сохранения текущих условий кредитования. Рекомендуемая сумма к пополнению — 8816.93 р.»Просьба подсказать по трём вопросам:1. Правильно ли понимаю, что сумма продления ПУ Домклик Плюс значительно ниже стоимости ПУ Домклик Плюс на дату выдачи кредита, т. к. согласно «Условия обслуживания и временный тариф с 14.08.2023» на дату пролонгации ПУ стоимость рассчитывается от остатка ссудной задолженности (от лимита кредита, если лимит выдан в части) и соответственно, поскольку второй транш ещё не перечислен банком, то сумма продления рассчитана от остатка первого транша?2. Страхование жизни и здоровья после продления ПУ Домклик Плюс в таком случае распространяется также на всю сумму кредитного договора, а не только на первый транш, от которого рассчитано продление ПУ?3. Программа страхования жизни и здоровья по ПУ Домклик Плюс отдельная и называется «Программа добровольного страхования «Страхование жизни и здоровья для клиентов по пакету услуг «Домклик Плюс» (https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/programma_strahovaniya_domklik_plus.pdf) ?
Исполнительный лист ФС 048366928
В банк предъявлен исполнительный лист ФС №048366928. Банк о ходе исполнения не информирует. Денежные средства на мой счет не поступили.Прошу сообщить о ходе исполнения или очередных трудностях постигших банк, а также отсутствии ответов на обращения направленные посредством электронной почты. Кроме того, в целях ничего не забыть имеется аудиозапись разговора с представителем банка по номеру телефона +79133686869, в ходе которого было обещано незамедлительное исполнение после предъявления исполнительного листа в банк.
Ипотечное страхование
Здравствуйте. Пробую выбрать новую страхову по ипотеке (только страхование жизни). Почему из предложенных на сайте стоимостей по страховке отличаются при оформлении на офицальном сайте этой же страховой компании?
Авто не хотят принимать в залог, по причине не соответствия рыночной стоимости
Добрый день.Мария, 15 дней идёт рассмотрение элементарного вопроса?! Сколько ещё ждать?! Срок подачи в залог всё меньше!
Отмена досрочного платежа
Подскажите пожалуйста, мной по ипотечному кружите внесен досрочный платеж на уменьшение суммы платежа и на уменьшение срока. Могу ли я отменить досрочное погашение на уменьшение срока?( и вернуть сумму платежа?)И вернуться к прежнему графику?
Выплата за обучение.
Но
Изменился график платежей по рассрочке
Приветствую вас! Я клиент вашего банка, пользуюсь картой рассрочки "халва". С 13 апреля 2024 года и все 5 месяцев сумма необходимого платежа, вносилась вовремя и все условия выполнялись, даже есть сообщения от банка подтверждающие эту информациюСегодня 13 сентября 2024 г., Я обнаружила, что мой график платежей изменился с 24 месяцев на 6 месяцев. В чате проблему не решили .
Тот же вопрос. Я так и не поняла, почему сумма кредита увеличилась.
Сумма основного долга тоже каждый раз увеличивается? Сумма окончательного платежа по графику 10000,стала 12000. То есть банк в одностороннем порядке увеличивает и сумму кредита, и меняет график? Мне нужно куда-то жаловаться?
Взыскание по Исполнительному листу
Вопрос не закрыт!!! Открыт!!! Я уже ранее задавала вам вопрос, что ИЛ оригинал передан вам + пакет документов( отдан 05.09.24) сроки истекают по ИЛ выплаты в течении 7 раб дн. Далее идут штрафы,почему пишете что вопрос закрыт-нет! , открыт! В соответствии со ст. 70 ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "Об исполнительном производстве", у банка есть до 7 дней на перечисление денег взыскателю.24 нояб. 2023 г.Сли вопрос не решите в ближайшее время обращаюсь Центробанк
Вот и я стал жертвой мошенника менеджера Альфа-банка
Спасибо за ответ, но, к сожалению, я доверял работникам банка до текущего момента времени, и такого обмана ну никак не ожидал. Получается, что менеджеры Альфа-банка обыкновенные мошенники, рассчитывающие, что клиент не будет читать подписываемые документы, тем более на лавочке у метро на телефоне менеджера.
Долго рассматривают обращения
Почта у вас
Использование моего номера телефона клиентом банка ВТБ (номер куплен официально, есть договор с оператором).
Дело в том, что при отправке по СБП мною был выбран мой счет в Сбербанке. Деньги же ушли Вашему клиенту, очевидна произошла техническая ошибка. Также Ваш клиент сделал ВТБ банк основным банком. Мой вопрос: насколько правомочно использование моих персональных данных, к сожалению, остался без ответа.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Не получается перевыпустить карту, ходил в отделение звонил, везде говорят одно и то же! Очень хочу пользоваться банком, как мне быть?
Заблокировали все счета и не объясняют причин
Доброго времени суток. Все мои счета и продукты в сбербаке заблокировали, без объяснения причин. Несколько раз обращался в службу поддержки и в отделение банка никто ничего внятного не говорит! Прошу разъяснить причину блокировки!
Получается если я нерезидент РФ, для доступ в банк закрытТакое у вас направление банка?
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Какие документы я могу предоставито и почему многим в такой же ситуации без проблем все разблокировали?
Очень неприятная ситуация, по причине банка
Пользовался кредитной картой банка Тинькофф, сейчас Т -банка. Влез в долг, не мог отдать, ваш банк подал на меня в суд, прошло время решил вопрос решить с банком и выплатить долг, что и сделал.
Банк прислал мне по электронике, официальный документ, что я ничего не должен и договор расторгнут, через определённое время ФССП со счёта в другом банке снимает у меня ещё такую же сумму долга, а это для меня не мало, я оплатил банку 203 228 р 92к + приставы сняли такую же сумму 203 228р 92 к и провели Вашему банку. Обращался к сотрудникам вашего банка, чтобы мне вернули один из платежей, мне один из сотрудников, сказал, что как только деньги поступят их сразу вернут назад судебным приставам на счет, с пояснением, что долг уже оплачен, почему мы этого не видим, меня Из-за вас оставили на отдыхе с тремя детьми без денег, ваши сотрудники сказали, что у вас нет обратной связи м ФСПП ? И каждый уже день обещают решить мой вопрос. Вопрос где мои деньги?, когда их вернут? Прилагаю все документы, а сегодня через госуслуги пришло уведомление, что оплату ваш банк принял и в возрасте средств мне отказано. Решите пожалуйста вопрос или я тоже со своей стороны найму юриста и буду стараться решить вопрос также как и вы через суд. Все документы включая 13 сентября официальный ответ пристава, я предоставил в чате личного кабинета.
Спасибо за понимание
Как перенести встречу с представителем?
У меня назначена встреча я хочу перенести на другую дату или поменять время как это можно сделать?
Здравствуйте у меня написано что совкомбанк одобрил мне 450т.р в приложении
Но нет не где нажать как его взять
Обман с картой халва
Был сделан перевод на озон карту. Везде указано без комиссии. Когда пополнил счет неожиданно сняли 1500 рублей. Хотя оплата по сбп, комиссия не указана, в графике и истории тоже не указана и вдруг при пополнении сняли 1500, то есть украли.
Как банк наживается на клиенте
Вы сами себе противоречите:"При этом мы всегда присылаем уведомления с напоминанием о минимальном платеже, чтобы не допустить просрочку."Ваша же техподдержка подтвердила, что ни пуша, ни уведомления почему-то не было.У мужа - приходят пуши. Даже на емаил приходит напоминалка.У подруги посмотрела - приходили. И мне раньше приходили. А в этот раз - пусто, и ваша техподдержка это подтвердила.И вместо того, что бы пойти на встречу клиенту, вы устраиваете эту показную экзекуцию.Все банки присылают напоминалки! Все! Мкб, райф, гпб.И вы раньше их отправляли. А оказывается отправляете всем, кроме меня.
Совкомбанк увеличил ипотечную ставку в 2 раза (!) по действующему договору
Я оплачивал 4 года ипотеку. Проблем серьезных не было. На 5 год Совкомбанк увеличил кредитную ставку почти в 2 раза. Что по сути равносильно отжиму квартиры.Минимальный платеж возрос в полтора раза. В офисе Совкомбанка после визита мне обещали что вернут сразу после оплаты текущего платежа ставку как была, но наврали (!).Процедура очень простая, мне не прислали уведомление о продлении страховки, не списали деньги за нее, и по некому пункту "4.3" в договоре моя кредитная ставка возросла почти в 2 раза (там написано что ставка повышается на 2.5% за каждый пункт неоплаты). Более того я оплатил страховку сразу же как увидел проблему (!), и страховка продлилась типа проблем никаких нет. А ставка осталась удвоенной. То есть совкомбанк получил и страховую сумму и пени за просроченную страховку и добавил мне по 20 тысяч в месяц процентов. Прям по всем параметрам обогатился, вертит мелкими пунктами в договоре как считает нужным.Мне не очень понятно что делать в такой ситуации, пока пишу отзыв, если не поможет буду пробовать искать юриста. Это прям нарушение договора со стороны банка по нескольким пунктам с целью отжима квартиры путем поднятия ставки до непомерных величин:- не было уведомления о возможном повышении ставки- ставка выросла выше чем указана максимальная по моему договору- тк у меня страховка продлилась и не заканчивалась (я сделал скриншоты с мобильного приложения, страховка действующая и не прерывалась!) - то никаких нарушений по страховке с моей стороны не было, была задержка платежа, это максимум пени за просроченные дни. От страховки я не отказывалсячто ждать в следующий раз - я узнаю задним числом что моя ипотечная квартира продана тк что-то где-то еще мелким шрифтом в договоре в витиеватой формулировке?
Хрустальная пепельница LALIQUE
Уважаемая Татьяна! Вопрос весьма необычный. Моей жене надо срочно делать операцию, она платная, денег не хватает и мы вынуждены продавать некоторые вещи из нашей домашней коллекции. Одной из таких вещей является хрустальная пепельница LALIQUE (Франция) с головой льва. Она абсолютно новая в фирменной коробке, лимитированная серия, диаметр 145 мм. Стоимость её 1500 евро. Зная что лев символ вашего банка, я предлагаю вам купить её для подарка кому нибудь из руководителей банка, либо в виппереговорную. Мой телефон +7(909)9608464. Сергей. Жду вашего звонка.
Хочу открыть вклад на 2 года под 20%
Вкладов в втб нет, но от организации есть зарплатная карта
Здравствуйте. Если положил деньги на депозит на 6 месяцев под 15% без возможности снятия и захотел снять какие штрафы будут? Спасибо
Здравствуйте. Если положил деньги на депозит на 6 месяцев под 15% без возможности снятия и захотел снять какие штрафы будут? Спасибо
Электронный адрес Совкомбанка для клиентов
Здравствуйте! Можно узнать действующий адрес электронной почты Совкомбанка для заявления?Спасибо большое заранее!
Незаконное увольнение.
Здравствуйте. Так же да было что прослушивала бывших учеников по их просьбе, так как КГ и ЗКГ ставил им отценки 0 по звонкам, хотя ученики работали по моим инструкциям. Для того , чтоб оспорить звонок , необходимо его прослушать и да отценка была изменена, я не виновата , что инструкции я знаю лучше КГ, ЗКГ. Связывалась и КГ и давала им инструкции . РН меня обвинила в разглашение конфиденциальная информация, чего не было, внутренняя информация не куда не уходила , то есть меня оклеветали и унизили мое достоинство . Мне не сказали спасибо за выявленого фродильщика и что банк избежал потерь и миновал риски и обучение бесплатное зкг, а уволили . По прослушке бывших учеников , так же нет инфы , что в дальнейшем мы не можем им придти на помощь. И не надо говорить , дальнейшее обучение есть кг и зкг. Про др группы говорить не буду, но в моей развивающие созвоны , которые проводит зкг это вода водяная , он даже вопосов не понимает , не то , что дать ответ или научить чему то. После этих обучалок именно я отвечала коллегам в рабочем чате на все их вопросы и давала разъяснения как работать . Политика видимо такая сильных и опытных мы уволим , чтоб не говорили много, не квалифицированым почем. И правило , что ваше мнение важно не работает в тб, в ТБ свое мнение надо держать при себе или это негатив и с тобой сразу проводят личную беседу в личке .
Арбитраж при открытии дебетовой карты
Здравствуйте хотела получить дебетовую карту 28.08.24 в банке ВТБ в ДО «Солнечный» г. Старый Оскол, мкр. Жукова, д. 25, но банк открыл на меня арбитраж. 30.08.24 я написала обращение по поводу арбитража через сайт Банки ру, которому горячая линия присвоила номер CR-13825475. 09.09.24 мне пришел ответ по данному обращению, согласно которому никаких ограничений на выдачу мне банковских продуктов нет. И я могу получить карту обратившись в офис. Также сотрудница банка сообщала 05.09.24, что арбитраж снят. 07.09.24 я обратилась в офис для получения карты, сотрудник сообщил мне, что для того чтобы подтвердить снятие арбитража нужен руководитель. И попросил придти в рабочий день.Однако обратившись в офис 11.09.24 мне сообщили что на меня открыт новый арбитраж от 07.09.24. Потом снова его переоткрыли уже сегодняшним числом. Это является нормальным что банк снова и снова переоткрывает уже снятый арбитраж?
Кэшбек от Альфабанка
Неделю назад у меня в приложении случилась проблема, которая не решена до сих пор. Я не вижу "окно" с прогнозируемым и начисленным кэшбеком. Прогноз кэшбека рядом с расходными операциями также не отображается. Ходила в офис. Переустановили приложение, плюсом добавили еще два. Ежедневно пишу в чат поддержки. Звонила на горячую линии.Безрезультатно.В одной из бесед оператор ответил: у вас закрыт бонусный счет. Что значит - закрыт? Кто это сделал? Пользуюсь вашим кэшбеком уже 2 года! Выбираю ежемесячно категории и целенаправленно пользуют ими..Может, мое обращение через этот портал ускорит решение проблемы. Ожидаю, что мне выплатят кэшбэк за август (по категориям и партнерской программе) и вернут "прогнозируемую" информацию с учетом выбранных категорий сентября.
Tinkoff premium и прочее
Пишу повторно, так как проблема по моему мнению не решена.6.09 по ошибке в приложении оформилась карта и соответственно подписка.Деньги не возвращают ссылаясь на правильное списание, мои аргументы и доводы в рассчет не берут.
Получение карты зарплатной
Третий раз не могут доставить карту, приезжают и приложении ошибка идентификации личности, даже объяснить не могут почему, перенаправляют друг другу, вообще ничего не понятно.
Отзыв на сайте Банки. Ру
За отзыв на сайте банки. ру так и не пришли баллы
Отказываются принять заявление по краже средств с карты
Сотрудник Отделения Альфа-банка отказывается принимать заявление о несогласии с операцией. Вчера вечером у знкомого вывели деньги с карты. Права ли сотрудница, почему отказывается принять заявление?
Я не пользуюсь вашим банком, но звонки с предложением кредита заколебали
Как сделать так чтобы меня исключили из ваших долбанных обзвонов? Вы правда думаете что после этого я буду пользоваться вашим банком?Вы даже не своих клиентов заколебали в край
Заблокировали все счета
Здравствуйте, заблокировали все счета по ФЗ-115. Позвонили в службу поддержки там сказали отправить на почту "finmon" пояснения. Все отправлено. Сегодня еще раз звонили, сказали ждать. Ответа еще не поступало. Можно ли посмотреть на каком этапе находится рассмотрение нашей ситуации?
обращение в Сбербанк
Моё обращение №240909-7001-273346 от 09.09.2024 до сих пор в работе. Фитнес-клуб сбежал, прикрепила документы, но мне деньги Сбербанк не возвращает. Тбанк начал возвращать клиентам деньги, Сбербанк поступает крайне не лояльно с клиентами.
Военнослужащий по контракту
Добрый день, я военнослужащий по контракту (постоянное место регистрации и проживания на территории ДНР). Хочу взять потребительский кредит. Ранее вы ответили мне на вопрос, что в графе о работе, я, как военнослужащий по контракту, должен выбирать пункт "работающий". Далее какие мои действия? Как мне заполнить поля, к примеру, место нахождения организации? ИНН организации? Где я должен взять все эти сведения? Я пытался вносить информацию из сайта Мин обороны РФ. Но мне было отказано в онлайн рассмотрении кредита. Может быть стоит посетить ближайшее отделение вашего банка в г. Ростов-на-Дону? Какие справки и документы я должен придоставить, чтобы мне с большей вероятность одобрили кредит в 1500000 руб.?
Кэшбэк за прошлый месяц
Не начислили кэшбэк 25% по категории, хотя была выбрана в августе. Оплата связи Билайн 19 (300рублей) и 22 августа (1200рублей), Мелочь, но крайне неприятно
Вопрос по неуспешному взносу налиных
Здравствуйте 09.09.24 пошел вечером внести деньги на карту вносил по qr положил деньги (109000р) в ячейку вышло на главное меню и банкомат выдал о ошибке терминала деньги которые я вносил нужны были мне в тот же день прошу разобраться с этим вопросом как можно быстрее
обращение в Сбербанк
Ответ так и не поступил
Как поменять номер телефона
К прошлому номеру нет доступа. В банкомате не получается поменять.
Налог по доходам на вклад
День добрый?разъясните пожалуйста,если вклад на 3 года ,проценты в конце срока ,то и налог будет платиться после получения % ?и налоговый вычет будет как расставаться ?1 вычет на 3 года?не выгодно получается ?
НПФ ВТБ о накопительной пенсии
Добрый день! Есть ли офис НПФ ВТБ в городе Россошь Воронежской области. Как можно получить накопительную часть при выходе на пенсию я не получала, проживаю в Россошанском районе Тронова Татьяна Ивановна
Обман с картой 365 дней без процентов
Повелся на рекламу и меня обманул Альфа банк с картой 365 дней без процентов. Этот банк без подвоха не может. Огромное количество звездочек и в конце всеравно обманули! При оформлении карты от всего отказался. Отключил страховку. И страховка сама подключилась. Написали, что я сам согасился подключить страховку - это ложь. И они врубили ее самиСами!!! ПРи чем, ее подключение ни как не уведомили. Тупо снимают деньги выше , чем процент в других банках. Сейчас буду перевожить долг в другой банк. Напишу сейчас везде
Решить вопрос по потреб кредиту
Здравствуйте, 14.09.2023 г в магазине ксиоми оформляла рассрочку на телефон, кроме графика платежей ничего на руки не дали и что нашпиговали различные опции Банк, сейчас каждый месяц переплачиваю, ездила в отделение банка сказали отключили, просьба решить проблему, так как сейчас составляется досудебная претензия , что ничего не дали на руки и не обговорили
Как быстро приходят деньги на счет рефинансирования кредита?
Здравствуйте!Оформила кредит на рефинансирование в Сбербанке, чтобы закрыть кредитную карту Т-Бнк.Одобрено было 95 тыс. руб. (хотя нужно было меньше для закрытия кредита в другом банке), в поступлениях тоже отображается эта сумма, но на счет Сбербанка зачислено 47 тыс.. Куда поступила вторая часть? Ее переведут на кредитную карту Т-Банка?
Исключение из бонусной системы
Меня исключили из бонусной системы Т -банка. написано на основании п. 6.3. Общих условии. Мной правила не были нарушены. Все деиствия которые совершались мной по карте связаны с покупаками и передовами по личным делам. Не свяаных не с покупкой товара и выгодой получения выгоды. Законодательство РФ я не нарушал. Причем проблемы с картой идут уже неделю. И после пополения мной карты на большую сумму для поездни. Прилетело волшебное письмо. Считаю не законое исключение меня из системы. Хоть я ей и по сути не пользуюсь. Но дествия со стороны банка считаю не провомерны.
Как лишиться в один день 2500 и 50000
Почему тогда ваш сотрудник сказал вернуть деньги? По факту я ими не пользовалась, а сразу вернула
Писала отзыв про альфа банк
А если не зачтен,что делать?
Проблема с передачей авто в залог через приложение Онлайн.
Прошу решить вопрос по аналогии с обращением 230821 0144 463300. предоставить заявление/договор передачи тс в залог для подписания в банке
срок возврата денег.
02.09.2024г я написала заявление на возврат процентов от вклада. Заявлние приняли, зарегистрировали, но денег нет. Будут, якобы, до 27 сентября. Почему так долго, ведь все уже проверено не на один раз? Нужен почти месяц, чтобы перечислить деньги на карту? Спасибо.
Несправедливое отношения к клиентам
Почему другому клиенту вы понизили процент при такой же ситуации как у меня. А мне отказали. Получается вам решать кому банк идет на встречу а кому нет.
В чат поддержке отказываются прислать выписку по расчетному счету
Добрый день. У меня имеется задолженность по кредитному продукту. С банком 5 сентября была достигнута договоренность о том, что я на текущий момент должна внести 10 т.р на кредитную карту и погасить полностью кубышку в размере 34 т.р , собрать выписки по счету из всех банков и выгрузить их в чат, после чего будет рассмотрена возможность реструктуризации основного долга. Я сегодня 14.08.2024 внесла все как обговаривали. Долг на кубышку не списывается, выдает техническую ошибку, в чате отказываются обслуживать до момента, пока не погашу задолженность полностью. Все объяснения по поводу моих договоренностей они игнорируют . На запрос выписки по расчетному счёту , отказываются ее предоставлять. На каком основании банк имеет право отказывть в обслуживании своему клиенту? Также прошу предоставить номер телефона по которому можно оставить жалобу. И также информирую вас, что жалоба направлена в ЦБ РФ и РПН.
обращение в Сбербанк
Ответа так и нет
Автокредит в Сбербанке.
Здравствуйте. Обязательно ли при получении автокредита заключать договор с СберАвто для помощи и снижении ставки? Требуется ли страховка КАСКО при автокредите?
Утилизация банковской карточки
Здравствуйте! Сегодня была в офисе Сбербанка, оформляла перевыпуск банковской карты. Сотрудница всё оформила, активировали новую карту в приложении банка. Старую карту забрала и убрала в стол, не разрезав её. Поначалу я на это не обратила внимания, но теперь меня это очень тревожит. Не попадут ли мои персональные данные в третьи руки?
Помощь с открытием своего счёта
Здравствуйте! Я бы хотела открыть счёт в вашем банке. Что мне необходимо для этого сделать?
Обман с картой 365 дней без процентов
Мне вернули деньги, вопрос снимается
Как посмотреть действующий кредит и остаток по нему
Как посмотреть кредит и остаток по нему