Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Почему так ужасно и плохо работает Центральное отделение в городе Санкт-Петербург? Дожидаться своей...
Почему так ужасно и плохо работает Центральное отделение в городе Санкт-Петербург? Дожидаться своей очереди приходится более часа!
25.01.2019
Ответ дан
Добрый день, ваш банк сегодня 25.01.2019 отказал мне в осуществлении валютного перевода, хотя я...
Добрый день, ваш банк сегодня 25.01.2019 отказал мне в осуществлении валютного перевода, хотя я предоставил все возможные документы и потерял с вами целую неделю. Поэтому перевожу валютные платежи в другой банк. Где так рекламируемый «дружественный валютный контроль? Его на практике просто нет.
25.01.2019
Ответ дан
Уважаемый эксперт Сергей Буланкин. Помогите, пож-та, в решении моего вопроса Сообщаю вам, что...
Уважаемый эксперт Сергей Буланкин. Помогите, пож-та, в решении моего вопроса Сообщаю вам, что 25.01.2019 г. в 3—50 утра на мой телефон стали приходить СМС о снятии денег с моей карты за оплату каких-то неизвестных «товаров», которые я не заказывала. Были сняты 2 суммы: 22946.09 руб и 19119.36 руб. , остальные запросы, как показывают смс-ки на телефоне, были отклонены.Я сразу обратилась в банк, карту заблокировали, но указанные 2 суммы воры успели снять. В моей семье нет детей и взрослых, которые имели бы доступ к моей карте и к телефону. Я очень аккуратный и осторожный человек и никогда никакие данные своей карты я никому не давала. Прошу разъяснить каким образом прошли платежи с моей карты без запроса кода подтверждения.Рассчитываю на оперативное решение моего вопроса, полного возврата денег, неправомерно снятых с моей карты без подтверждения кода и разъяснения, каким образом это могло произойти, чтобы я могла в дальнейшем сделать выводы, насколько безопасно сотрудничество с вами и как мои средства, находящиеся на карте и счете защищены банком. Сообщите, нужно ли мне для ускорения решения моего вопроса обращаться в ЦБ РФ, который контролирует деятельность банков. С уважением.
25.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мне приходят письма о том, что я должна погасить кредит, который якобы оформила в...
Здравствуйте. Мне приходят письма о том, что я должна погасить кредит, который якобы оформила в 2013 году МТС Деньги. Сегодня 25.01.2019 я позвонила в ваш банк и выяснила у сотрудницы, что кредит оформлен по паспорту, который я потеряла еще в 2010 году. Сейчас у меня совсем другой паспорт, который я ездила оформлять и получать сразу после пропажи старого, поэтому я никак не могла взять этот кредит.Сотрудница сказала чтобы я писала обращение на сайте, но ответа так и нет.Прошу Вас снять с меня этот кредит и оплату его и помочь урегулировать этот вопрос!
25.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Посмотрите...
Здравствуйте. Посмотрите Отзыв и дайте по нему комментарий. Так же дайте комментарий по претензии 1—51142661516.
25.01.2019
Ответ дан
Добрый день подскажите, взял кредитную карту 100 дней без % на снятия наличных и тд классик ...
Добрый день подскажите, взял кредитную карту 100 дней без % на снятия наличных и тд классик50000 тысяч рублей.и так вопрос сколько мне нужно внести минимальный платеж за месяц?
25.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер,Я являюсь клиентом Тинькофф Банк,имею в банке кредитную карту,просрочек по ней не...
Добрый вечер,Я являюсь клиентом Тинькофф Банк,имею в банке кредитную карту,просрочек по ней не когда не допускал!!25.11.2018 мне одобрили кредит,я получил конверт с документами и кредит отобразился в личном кабинете,как мне объяснили осталось только активировать,и срок на все это 2 месяца,если я не активирую его в назначенные сроки то он аннулируется.Я улетал в другой город на два месяца,по прибытию было в планах активировать и воспользоваться кредитом в полном объёме,и так совпало что этот день был 25.01.2019,Тоесть ровно через 2 месяца после получения многообещающего конверта.Даже ставка меня устраивала!но при заходе в Личный кабинет обнаружил что кредит пропал,как мне и говорили!после долгих часов общения с сотрудниками банка и их обещаниями решить проблему не получилось и мне сказали подавать заявку заново,что я и сделал!в итоге отказ!!!данные я не менял просрочек по кредитке не совершал!как я понимаю банк живет своей жизнью захотел одобрил,захотел завернул!!я бы очень хотел вернуть ту одобренную заявку,которую именно сегодня закрыли!вы же можете помочь вернуть одобренный кредит который сегодня закрыли!
25.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Задала свои вопросы в двух ваших приложениях. Бот ответил, что зовёт оператора...
Добрый вечер. Задала свои вопросы в двух ваших приложениях. Бот ответил, что зовёт оператора. Прошло больше часа. Итак, вопрос. Карта рассрочки. В соответствии со справкой: достаточно средств для восстановления овердрафта, остаток средств предназначен для погашения ежемесячного платежа. Вопрос: какое ежемесячный платёж, если весь мой долг я вернула на карту?
25.01.2019
Ответ дан
17.01.2019 г. нами получено информирование о принятом положительном решении по заявке на ипотеку, и...
17.01.2019 г. нами получено информирование о принятом положительном решении по заявке на ипотеку, и со нами свяжется менеджер банка по дальнейшим действиям.До сих никто не связался. Квартира уже подобрана, переживаем, что растут цены и ставки по ипотеке!!!!!!!!!!!!!Прошу разобраться в причинах задержки и прояснить ситуацию — до какой даты нам ждать.Номер заявки в поле ниже (информация для компании)Заранее благодарны за оперативный ответ.
25.01.2019
Ответ дан
Уважаемая Мария, здравствуйте! На сайте авито появилось обьявление о продаже квартиры от имени...
Уважаемая Мария, здравствуйте!На сайте авито появилось обьявление о продаже квартиры от имени Сбербанка https://www.avito.ru/astrahan/kvartiry…_941675871 Указан один единственный телефон, звоня на который никто никогда не отвечает. В сязи с этим у меня вопрос, реализация этой квартиры точно идёт от имени Сбербанка? Если да, то почему так халатно устроена работа сотрудником Сбербанка который публиковал это обьявление давал единственный номер для связи который он не берёт?(звонков было много в разное время и даты).Если это обьявление о продаже залоговой квартиры Сбербанка всё ещё актуально, дайте пожалуйста номер телефона, кто более ответственно в Сбербанке относится к своей работе, чтобы можно было бы обговорить условия покупки этой квартиры.
25.01.2019
Ответ дан
Добрый день, Вы читали, какие справки Ваша банковская программа выдаёт клиентам на английском...
Добрый день, Вы читали, какие справки Ваша банковская программа выдаёт клиентам на английском языке? Сумма средств и валюта счёта — латинскими буквами, но читается на русском языке!!!!!! Это не документ, а туалетная бумага, издевательство над клиентами
25.01.2019
Ответ дан
Сегодня мне моя знакомая перевела деньги в сумме 21000 рублей с карты Тинькофф,на карту сбербанка...
Сегодня мне моя знакомая перевела деньги в сумме 21000 рублей с карты Тинькофф,на карту сбербанка. Деньги были списаны,потом банк заблокировал карту. Знакомая позвонила в банк. Но деньги на счёт так и не поступили, так же не вернулись на карту Тинькофф. Карта так же заблокирована. Что делать?
25.01.2019
Ответ дан
Добрый день!Почему сотрудник который представляет Ваш банк на ресурсе Банки. ру, как она себя...
Добрый день!Почему сотрудник который представляет Ваш банк на ресурсе Банки. ру, как она себя называет, Виктория, предоставляет ложную информацию?! Я ранее писала жалобу, по поводу того, что нашу семью терроризирует Почта Банк, как выяснила позже «АктивБизнесКоллекшн», которому именно Почта Банк передал наши контакты!Почему не удаляете наши номера из базы данных КА, это возмутительно, звонить людям, которые не брали кредит!! Прошу обратить внимание на работу сотрудника, которая почему не довела свою работу до конца!Мои жалобы не прекратятся, пока будут эти звонки!!
25.01.2019
Ответ дан
У меня вопрос. Я правильно понял, что как бы беспроцентный период всё таки оплачивается процент...
У меня вопрос. Я правильно понял, что как бы беспроцентный период всё таки оплачивается процент пользования кредитом? У меня 2,069% годовых По сути период не без процентный, а низко процентный.
25.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Вчера мною был заключен кредитный договор на сумму 50000. При подписания договора...
Добрый вечер.Вчера мною был заключен кредитный договор на сумму 50000.При подписания договора сотрудник банка подключил услугу финансовая защита.Сказав,что отказаться от нее я смогу по истечению 2х месяцев,просто прийти и написать заявление.В отказе сразу от нее мне было отказано.Что это за услуга и что она из себя представляет,никто не рассказал.По платежам получается,что переплата за нее каждый месяц более 1000 руб.За 13 месяцев это 13000.Хочу от вас получить компетентный ответ1 Могу ли я отказаться от данной услуги и в течении какого времени2 Могу ли я отключить смс пакет
25.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, господа! Разъясните, пожалуйста, как мне оплатить долг по кредитной карте, если (как...
Здравствуйте, господа!Разъясните, пожалуйста, как мне оплатить долг по кредитной карте, если (как мне сказали центре обслуживания клиентов) она анулированна? Спасибо!
25.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Бывший муж у вас взял кредит и не выплачивает. Смски и звонки приходят ко мне. У нас...
Добрый день! Бывший муж у вас взял кредит и не выплачивает. Смски и звонки приходят ко мне. У нас общий ребёнок поэтому в прошлый раз он был рядом при звонке с банка. Прошу убрать меня из базы номеров от его долга. Шараборин Матвей Георгиевич 89244****79
26.01.2019
Ответ дан
Здравстауйте. Мне одобрен персональнвц кредит, о чем сбербанк известил меня смс сообщением...
Здравстауйте. Мне одобрен персональнвц кредит, о чем сбербанк известил меня смс сообщением. Прислали пароль, назвав который в отделенти сбербанка я получу кредит. В отделении подать заявку отказались, обьяснив тем что с подачей заявки договор я не увижу, а получу сразу деньги на карту,а с ним и договор. Операторы с кол центра меня совсем запутали, один говорит что если я не возьму страховку, то процент кредита возрастет либо мне откажут вовсе другой говорит что ничего не будет, процентная ставка останется как в смс. Помогите пожалуйста разобраться. Обьясните пожалуйста как правильно оформляется такой кредит. Нужна ли страховка и могу ли я отказаться(если передумаю) от страховки после подписания договора. Вернет ли мне страховку банк или он может мне отказать, даже если я подам заявление до 14 дней с момента подписания договора. Заранее благодарю за ответ.
26.01.2019
Ответ дан
У меня слабослышащая жена(я слышу нормально), по телефону она не разговаривает (только мессенджеры)...
У меня слабослышащая жена(я слышу нормально), по телефону она не разговаривает (только мессенджеры) и если возникает необходимость это делаю я, она имеет хорошую кредитную историю и многолетний стаж на одном месте работы, решила оформить кредит в Тинкофф и попутно подала заявку еще в несколько банков, вот тут проявилась вся наша веселая система по отношению к людям с ограничениями, из Тинкофф пришло сообщение смс «заявка на рассмотрении», позвонил молодой человек лично мне и спросил про работу жены, я ответил, потом он же перезванивает ей, я уже по ее телефону отвечаю что она слабослышащая и в случаях крайней необходимости по телефону отвечаю я(т.е.банки просто исключают людей с проблемами слуха из дистанционных каналов идентификации — молодцы), молодой человек говорит ок, положил трубку и через секунду по смс приходит отказ в кредите, у жены повторюсь хорошая кред история и постоянное место работы, это что? СБ Тинкофф заподозрили попытку мошеничества? не допускаете что ччеловек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не отвечает по телефону, но это не мешает ему брать и исполнять финансовые обязательства? В очередной раз строкнулся с диким отношением к людям с ограничениями в нашей стране, просто дикость, банк Тинкофф не исключение.
26.01.2019
Ответ дан
Что делать, если внесенные деньги в банкомате Почта Банк для погашения задолжности по вине...
Что делать, если внесенные деньги в банкомате Почта Банк для погашения задолжности по вине банкомата не были зачислены на карту и не был выдан чек. Внесение произошло 25 января 2019 года списание должно произойти 26 января 2019. Сумма внесения 72 100 рублей.
26.01.2019
Ответ дан
Добрый день.я саидов амруло мухибхонович.15.02.1983 года.ранее я обращался по своему кредиту...
Добрый день.я саидов амруло мухибхонович.15.02.1983 года.ранее я обращался по своему кредиту оформлен был 2010 году.я ходил выплачивал и был закрыт.сейчас обратно у меня долг.подовал заявление по поводу копии квитанции идоговоро.почему обратно у меня появился долг
26.01.2019
Ответ дан
пыталась купить билеты на ржд, совершила три попытки, средства снялись, заказы не оформились, позже...
пыталась купить билеты на ржд, совершила три попытки, средства снялись, заказы не оформились, позже пришел ответ, что суммы заблокированы, вопрос: на какой срок???
26.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я работал в Новомосковском ОПУ треста «ОРГХИМ», выполняя договорные работы на...
Здравствуйте!Я работал в Новомосковском ОПУ треста «ОРГХИМ», выполняя договорные работы на Украине. С развалом Советского Союза стали ухудшаться дела на работе. Я решил уволиться. На работе мне посоветовали открыть сберкнижку, чтобы Управление могло на неё пересылать расчётные начисления.04.06.92 г. в Сберкассе № 2697 СБ РФ я завёл с/б книжку, р/с № 114291. Моё Управление на этот р/с переводило деньги при перерасчёте (квартальные, годовые %%):а) 04.06.92 г. — 100—100б) 22.07.92 г. — 2977.27—3077.27в) 30.10.92 г. — 1115.06—4192.33г) %% 92 г. — 151.62—4343.95д) %% 93—95 г.г. — 3531—7874Я хочу закрыть эту с/б книжку р/с № 114291, выданную в Новомосковском отделении № 2697 СБ РФ Тульской области.На момент открытия с/б книжки у меня был паспорт № 582638 III-ТН УВД Дзержинского горисполкома Горьковской области — бессрочный. Выдан 04 мая 1977 года. Нас заставили советские паспорта поменять на украинские. Теперь у меня паспорт АЕ 906662 выдан Баглейским РО Днепродзержинска 05 декабря 1977 года.
26.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Рефинансировала 2 кредита в ренессанс банке. Но они не могут предоставить справку с...
Здравствуйте. Рефинансировала 2 кредита в ренессанс банке. Но они не могут предоставить справку с указанием суммы для досрочного погашения этих кредитов. Могу ли я вам предоставить справку о закрытии кредитов и прикрепить платежное поручение, в которой указана сумма для досрочного погашения?
26.01.2019
Ответ дан
Самый не безопасный банк. Никому не советую пользоваться и это не голословное утверждение. 19.01...
Самый не безопасный банк. Никому не советую пользоваться и это не голословное утверждение.19.01 ночью была утеряна карта Platinum, с которой кто-то совершал кучу транзакций на сумму 45 тыс. рублей. Транзакции происходили в одном месте каждую минуту-две минуты в одном месте, начались с 36 рублей для пробы, закончились 7 000. Все скрины есть. Но это не показалось банку подозрительным и он даже не стал начинать расследование. Просто ответил, что это не показалось подозрительным.Хотя вычислить, что это злоумышленник не составляет никакого труда — все чеки запросить, которые без подписи владельца, или запись камер, на которых один человек 18 раз подходил к кассе каждую 1—2 минуты.Не думала, что отказ в такой ситуации вообще возможен.
26.01.2019
Ответ дан
Почему банк "Хоум кредит" лжет?? Почему в рекламе обещают потребкредит от 10.5% годовых...
Почему банк «Хоум кредит» лжет?? Почему в рекламе обещают потребкредит от 10.5% годовых до 1 миллиона рублей, а на деле одобряют под 20% годовых до 400000 рублей??? У меня положительная кредитная история, стаж работы на 1 месте больше 10лет зарплата около 100 тыс. Машина и 2 Объекта недвиги в собственности и мне одобряют как какому то наркоману?? Кому вы даёте под 11%? Надо быть депутатом с зарплатой 400000 ??
26.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Я недавно оформил карту Тинькофф, потому что там есть предложение с повышенным...
Добрый день.Я недавно оформил карту Тинькофф, потому что там есть предложение с повышенным кешбэком. А так же моя девушка уже пользуется этим банком.Но буквально через месяц я понял, что зря это сделал!Повышенный кэш бэк не работает!Объясняю почему:Я посетил ресторан (Чаплин клуб) — ресторану больше 10ти лет, и это явно не фастфуд.Оставил я там порядка 5000 рублей, и надеялся получить Повышенный кэш бэк в размере 5%.Ох как же я удивился, когда мне в операциях было отмечено, что это фаст фуд (а по правилам, с фаст фуда кэш бэк не более 1%, и повышенным не считается)Я написал в тех поддержку, где меня через каждое слово тыкали в юридическую формулировку: «Дело в том, что категория покупки определяется по МСС-коду. МСС-код — это 4 цифры, которые присваивает банк, обслуживающий торговую точку.Мы получаем информацию и покупка попадает в ту или иную категорию.»То есть фактически мне говорят: «извините но мы сами не знаем работает ли наша акция» и более того для улучшения сервиса не делается ничего!Мне не важно какие у Вас трудности, мне важно чтобы из Ресторана я получил ожидаемый кэш бэк.Тинькофф просто красиво рекламирует акцию которая по факту не работает, и всё оформлено так, что с них взятки гладки!Получается, что Вам плевать на клиентов? Что Вам важнее сделать красивую рекламу, а не сделать так чтобы клиент получил обещанное?!Крайне не рекомендую пользоваться услугами банка Тинькофф, если у Вас так во всем! Я к Вам перешёл с Рокет банка, выходит зря!!!!
26.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу уточнить информацию по моей карте МТС Деньги Вклад. У меня была подключена...
Добрый день!Прошу уточнить информацию по моей карте МТС Деньги Вклад. У меня была подключена опция «Мобильная», где 3% от трат возвращается на счет мобильного телефона МТС. При звонке в контактный центр мне 26 января мне сообщили, что данная опция у меня не подключена. Кроме этого, у меня планируется замена карты по сроку действия и мне сообщили, что при перевыпуске карты более данная опция для меня доступна не будет. Как так? Как можно решить вопрос, чтобы опция «мобильная» осталась на моей карте и после перевыпуска?Также очень «порадовала» консультация ваших коллег по пакету «МТС Премиум». Хотел уточнить детали, так как уже видел информацию по данному пакету. Но мне сказали, что такого пакета услуг не существует в банке. Хотя на сайте пакет услуг есть в разделе «Тарифы» от декабря 2018 года.Мне очень нравится ваш банк, но, правда, консультации ваших специалистов частенько могут запутать.Прошу помочь с картой МТС Деньги Вклад. Хочу 28 января ее заменить в офисе банка на метро Технопарк, но сохранить свою опцию «Мобильная».Спасибо!
26.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня отправила заявку в Почтабанк на потребительский кредит. Пришло смс о том, что...
Здравствуйте! Сегодня отправила заявку в Почтабанк на потребительский кредит. Пришло смс о том, что заявка ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрена. И что мне нужно придти в офис банка для оформления кредита. Что это значит? 100% я получу кредит или нет? Просто до отделения банка мне ехать более 100 км. И не хотелось бы ехать впустую. Вдруг не одобрят кредит на месте.
26.01.2019
Ответ дан
Мой отец 75 лет. Имеется вклад в сбербанке. Положил еще до инсульта. После инсульта не может...
Мой отец 75 лет. Имеется вклад в сбербанке. Положил еще до инсульта. После инсульта не может расписываться правой рукой. Но, левой может расписываться и говорить может. Может ли он снять вклад?
26.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько у Вас квалифицированные сотрудники отвечают на...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько у Вас квалифицированные сотрудники отвечают на письма о блокировке личного кабинета? Вел переписку, после того, как заблокировали личный кабинет, предоставил все документы. Но у них аппетиты все больше и больше. Готов еще предоставить, но я боюсь что это просто уже отписки с их стороны.
26.01.2019
Ответ дан
26 января этого года покупал телевизор и микроволновку в кредит через данный банк,после заключения...
26 января этого года покупал телевизор и микроволновку в кредит через данный банк,после заключения договора логин и пароль для входа в онлайн банк не пришел.Затем через онлайн чат выяснилось,что в анкете при оформлении кредита указан совершенно незнакомый мне номер телефона.Т.е данный на вход в онлайн банк ушли не знакомому лицу,который имеет доступ к моему счету и все подтверждения будут приходить к нему на телефон получается,просто ужас какой то. Анкета мне не была показана,а набрана представителем банка и сразу отправлена.Хотя в моем договоре указан мой номер т. е верный.Как сотрудник допустил ошибку не понятно.Но теперь из-за это я не могу войти не в одно приложение,отключить смс информирование тоже не могу т. е отследить ничего не возможно по счету.В ответ онлайн чата мне предложили пойти в отделение банка писать заявление,но у меня в городе нет ни отделений,ни банкоматов.Ближайшее за сотни километров в другой области.Как же так банк не хочет исправлять свои ошибки или это было сделанно намеренно,чтобы никакие услуги не отключались,зная что представительств нет.Прошу представителя банка здесь разобраться в ситуации и изменить мобильный телефон на верный и выслать данные для входа в мобильный банк и приложении,а то буду вынужден идти дальше.Специально тратить время и искать отделения в других облластях не собираюсь.Данные по времени,договору,мазину и т. д предоставил для представителя банка.
27.01.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Уточните, пожалуйста, механизм начисления процентов на остаток счёта по...
Доброго времени суток!Уточните, пожалуйста, механизм начисления процентов на остаток счёта по дебетовой карте «Польза».Проценты рассчитываются ежедневно в течение месяца (расчетного периода) и начисляются в конце, если выполнено условие проведения операций картой более 5.000 руб. или проценты начинают рассчитываться только после выполнения условия 5.000 руб.?
27.01.2019
Ответ дан
Добрый день ! Я написала претензию № 1207257 по розыску денежных средств . Вчера пришло СМС...
Добрый день! Я написала претензию № 1207257 по розыску денежных средств. Вчера пришло СМС сообщение от банка — «Обработка Вашего обращения 1207257 завершена. Банком принято решение об удовлетворении Ваших требований. ПАО» Почта Банк». Как это понимать?
27.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Для покупки товара в торговых точках, присутствуют сотрудники предлагающие оформить...
Добрый день!Для покупки товара в торговых точках, присутствуют сотрудники предлагающие оформить кредиты от АО Альфа-Банка. Хочу узнать:1. Полномочия этих представителей, на основе каких документов они действуют?2. Как будет проходить идентификация покупателя\заемщика?3. Требуется ли согласие на обработку персональных данных? Как оформляется?4. Перечень документов при оформлении потребительского Кредита в Торговых точках?5. Какие записи в этих документах должны сделать представитель банка, покупатель\заемщик?6. Сколько оригиналов документов должно оформиться и где они должны храниться?7. Кассовые чеки, иные документы о покупке товара должны прикладываться к общему пакету документов по потребительскому кредиту?с ув. Игорь
27.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Сегодня пришла смс о повышении кредитного лимита, по ошибке отправила смс о сохранении...
Добрый день. Сегодня пришла смс о повышении кредитного лимита, по ошибке отправила смс о сохранении предыдущего. как можно отменить это действие? Ведь лимит уже был одобрен
27.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Когда то давно была кредитная карта Альфа банка. Карту я закрыл и жил себе спокойно...
Здравствуйте. Когда то давно была кредитная карта Альфа банка. Карту я закрыл и жил себе спокойно пока мне не потребовался кредит. Куда бы я не обратился, везде получал отказ. Заказл справку в БКИ и выяснил, что у меня несколько лет долг в Альфе 29 рублей, хотя никто эту информацию из сотрудников банка до меня не донёс. Побежал в банк, оплатил. Но как выяснилось информацию из БКИ никто убирать не торопиться. Когда мне исправят мою кредитную историю? Из-за этого я не могу получить кредитные средства
27.01.2019
Ответ дан
Уважаемая Наталья, мной был задан...
Уважаемая Наталья, мной был задан вопрос. Оперативно Вами был дан ответ, НО никто из сотрудников банка со мной на связь так и не вышел. Прошло уже больше недели. Хочу поинтересоваться, Ваш банк даст мне хотя бы какой-то ответ по моему вопросу? Молчание от банка длится уже больше 3х месяцев. Я начинаю разочаровываться!
27.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, правда ли что при взятие ипотике под материнский капитал. Сумма...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, правда ли что при взятие ипотике под материнский капитал. Сумма мат.капитала приходит на счет продавцу квартиры после того как пенсионый фонд переведет эту сумму банку?
27.01.2019
Ответ дан
На мои операции по планиновой кредитной карте счет Cash-back с января ХКФ стал начислять не в...
На мои операции по планиновой кредитной карте счет Cash-back с января ХКФ стал начислять не в полном размере, округлять. В Call центре пояснили, что в тихоря изменились условия.Почему банком изменены условия по старым продуктам в односторонним порядки или пора бежать из банка который перестает держать марку и отвечать за свои слова?
27.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 22 января 2019 г.оформила потребительский кредит на погашение двух старых и кредита в...
Здравствуйте. 22 января 2019 г. оформила потребительский кредит на погашение двух старых и кредита в Хоумбанк.Была навязана финансовая защита.Вопрос:могу я вернуть защиту и что мне должны за досрочное погашение?
27.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по ипотеке. Почему нельзя рефинансировать ипотеку ранее оформленную в смп...
Добрый день. Вопрос по ипотеке. Почему нельзя рефинансировать ипотеку ранее оформленную в смп банке, чтобы клиентам не приходилось уходить в другой банк, и второе почему нельзя настроить онлайн сервис по ипотеке для частично досрочного погашения ипотеки например как в ВТБ хотя бы. Почему вообще практически по каждому вопросу приходится ехать в офис банка график работы которого не совсем удобный мягко говоря. Давно являюсь клиентом смп банка и к сожалению впечатления ухудшаются…
27.01.2019
Ответ дан
ВОПРОС: Почему такая ситуация случилась, как будете извиняться, как компенсировать неудобства и как...
ВОПРОС: Почему такая ситуация случилась, как будете извиняться, как компенсировать неудобства и как будете дальше работать? СпасибоВзял автокредит, решил погасить досрочно! По работе последний год в основном живу в Крыму. Прилетел специально, чтобы погасить кредит и купить другую машину. Свой авто продал автосалону, половину денег они отправили в банк, а вторую половину я могу получить только после справки из банка, что кредит погашен. 23го января в отделении банка в СПБ «Фонтанка 48» написал заявление о досрочном погашении кредита 25 го января, заявление приняла некая Ольга Ларионова. Хорошо, что я снял копию заявления. Деньги салон прислал на счет 24го, списание должно было произойти 25го. 27 го я должен получить деньги и уехать в Крым, получив оставшуюся часть денег из автосалона. Мало того, что кредит не закрылся, проценты продолжают капать, в колл-центре вообще никакой инф не дают, даже юр. адрес банка, а имя ген.директора долго искал в интеренете))))Вообщем, каждый день незакрытия кредита — это деньги! Также не могу получить от автосалона оставшуюся часть! Банк — это одно название. Платежи по кредиту из КИВИ — кошелька доходят также, спустя неделю — скорее всего специально, чтобы пени были! Названивать начинают на следующий день после платежа, что сумма не пришла. В целом, чтобы понять, что из себя представляет ЭТО, то зайдите в отделение на Фонтанке 48 в СПБ и увидите своими глазами — полный бардак, куча бумаг, специалисты мечутся в панике, клиенты ждут (при мне было) по часу) Итог — проценты капают, кредит не закрыт, остальные деньги за авто получить не могу, пока нет справки из банка, автомобилем не пользуюсь, так как уже продан, билет на самолет придется менять, в колл-центре этого АО — мрак. Лучший способ наказать банк — лишить его своих денег! Не пользуюсь больше и не рекомендую! Каждый из Вас столкнувшись с недобросовестным банком может все изменить — это просто! Не пользоваться услугами и не рекомендовать друзьям! Вот и все! Завтра утром пойду в банк разбираться, чтобы закрыли кредит! Но в целом — банк полное дно)
27.01.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста мой брат брал у вас кредит,сейчас возникла трудности с...
Добрый день, подскажите пожалуйста мой брат брал у вас кредит,сейчас возникла трудности с получением заработной платы, соответственно у него есть текущая просрочка 6 дней,планируемая дата погашения задолженности до пятницы.Ему звонят люди с вашего банка и начинают требовать оплату он объясняет ситуацию просит подождать,на что ему говорят что делайте что хотите хоть займите но верните просроченную задолженность,на что он говорит хорошо я займу и погашу текущию задолженность.Они ему заявляют чтобы якобы давайте фамилию имя отчество того у кого займет и номер телефона я буду ему звонить и спрашивать действительно есть ли у него деньги и отдаст вам в долг,мой брат пытается объяснить что ничего давать не собирается,что он не обязан этого делать на что ваш специалист давать,он не выдержал и сбросил телефон звонок.Хочу спросить это нормальная для вашего банка ситуация?на вас не распространяется неФедеральный закон «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 03.07.2016 № 230-ФЗ (последняя редакция)? Так мало того вы звоните по 6 раз в день,хотя столько не имеете никакого права, разберитесьс этим.Да и кстати если вы требуете у него ФИО и другие персональные данные других людей с вами будет разбирательство на основание Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»,потому этот закон будет и распространяться и на вас и на моего брата.Он так же как и вы не имеет никакого права предоставлять ничьи персональные данные.Так же как он может отозвать свое согласие на с третьем лица.?Решите вопрос по хорошему.Для связи напишите мне номера куда можно обратиться и как отвас получить обратную связьпостоянный адресАнна Увыкина (Самара) 23.01.2019 11:55Ответ:Анна, добрый день!Мне важно разобраться в ситуации. Однако, по указанным данным нет возможности идентифицировать клиента. Вы или брат, направьте пожалуйста ФИО заемщика, дату рождения, контактный номер полностью в личные сообщения.Я все проверю и обязательно отвечу на интересующие вопросы.------------Я вам отправила 3 дня в ЛС всю информацию,и нет никакого ответа
27.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу открыть Альфа-счет в USD. Скажите пожалуйста, где я могу подробнее...
Здравствуйте.Хочу открыть Альфа-счет в USD.Скажите пожалуйста, где я могу подробнее ознакомиться с условиями и параметрами такого счёта? Ничего кроме поверхностной информации и процентных ставок я найти не смог.Заранее благодарю.С уважением,Дмитрий.
27.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь нерезидентом РФ. Подскажите сколько времени по факту займет получение...
Здравствуйте. Я являюсь нерезидентом РФ. Подскажите сколько времени по факту займет получение дебетовой карты в Белгороде с момента подачи заявки на сайте? Спасибо.
27.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Может ли международная платежная система PayPal увести карту/счёт в овердрафт...
Здравствуйте! Может ли международная платежная система PayPal увести карту/счёт в овердрафт? Неважно какой. Другими словами, я привязал свою дебетовую карту Mastercard для совершения покупок зарубежом. В случае если на моем счете в PayPal возникает отрицательный баланс, могут ли они обратить взыскание на мои средства? Спасибо.
27.01.2019
Ответ дан
Мне нужно отправить 3 файла в Тинькофф банк.На какую электронную почту отправить.Пытаюсь отправить...
Мне нужно отправить 3 файла в Тинькофф банк.На какую электронную почту отправить.Пытаюсь отправить на www.tinkoff.ru .Неправильный адрес пишет.Подскажите пожалуйста.
27.01.2019
Ответ дан
Добрый день. По кредитной карте купила обувь 22.12.2018, затем 29.12.2018 сдала обувь и получила...
Добрый день.По кредитной карте купила обувь 22.12.2018, затем 29.12.2018 сдала обувь и получила чек на возврат суммы. 06.01.2019 сумма была возвращена на карту. 24.01.2019 обнаружила уменьшение денег на счете, хотя ничего не покупала на существенную сумму. В интернет-банке получила выписку за 3 месяца, в которой сумма была списана дважды датой 22.12.2018. Позвонила на горячую линию, меня пытались убедить, что сумма мне возвращена 06.1.2019. Дальше суммы покупок по карте никто не смотрел и считали, что в выписке за декабрь неправильно отражены две одинаковые суммы покупки. Основная проблема взаимодействия с горячей линией в том, что они видят выписку с датами проводок операций по банку, а я вижу по кассовому чеку. 26.01.2019 пошла в банк за выпиской, в которой обнаружила, что сумма повторно списана 23.01.2019.
27.01.2019
Ответ дан
При оформлении кредита MVD931159/19 от 23.01.2019 мне подключили смс-информирование за 1400 рублей...
При оформлении кредита MVD931159/19 от 23.01.2019 мне подключили смс-информирование за 1400 рублей в год, о подключении услуги смс я узнал только когда подписанный кредитный договор оказался у меня на руках, но отключить услугу и вернуть деньги уже было нельзя. Пожалуйста уберите эту услуги и верните деньги в счет погашения кредита, чтобы не портить впечатление о вашем банке.
28.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хотим оформить в вашем банке ипотеку. ПВ 50%. Но проблема в...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хотим оформить в вашем банке ипотеку.ПВ 50%. Но проблема в том, что у мужа плохая кредитная история. Можно ли не брать его в созаемщики или как ещё из этой ситуации выйти?Подавала на ипотеку в некоторые банки, где супруг являлся созаемщиком, отказали. Подавала только на себя, одобрили, но не устроили условия.
28.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Какую карту, кроме карты "Мир", я должен оформить в...
Здравствуйте, уважаемая Наталья!Какую карту, кроме карты «Мир», я должен оформить в банке «Открытие», чтобы получать свою Российскую пенсию в Германии? Срок имеющейся у меня «Мастеркард» заканчивается в июне.Спасибо, с уважением.Григорий.
28.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь представителем физического лица. 19.12.2018 г. в Ваш банк...
Добрый день! Я являюсь представителем физического лица. 19.12.2018 г. в Ваш банк предъявлен исполнительный лист на взыскание с Вашего клиента денежных средств. От банка получен 26 декабря 2018 г. ответ о том, что по мере оплаты суммы взыскания по вышеуказанному исполнительному документу в адрес взыскателя будет направляться извещение. В письме указан исполнитель, а так же номера телефонов. По указанным телефонам отвечают, что такой человек в банке не работает, более того, невозможно получить никакую информацию о движении дела. Сотрудники банка говорят, что такая информация не предоставляется по телефону. На вопрос о том, куда можно подъехать для личного получения информации отвечают, что такой информацией они тоже не располагают. это просто какой-то замкнутый круг. Вообще непонятно есть ли у должника счет в банке, Если есть, то имеются ли на счете денежные средства, если на счете нет денег, то неужели нельзя эту информацию предоставить? Это необходимо для решения вопроса о том, есть необходимость вообще держать исполнительный лист в банке или проще передать его в службу судебных приставов. Информацию о том где реально находится исполнительный лист также не предоставляют. Что за бессовестное отношение к людям?
28.01.2019
Ответ дан
Доброе утро. Карта кэшбек 10/5/1 старая. С декабря 2018 года карта не пополняется в банкоматах...
Доброе утро.Карта кэшбек 10/5/1 старая. С декабря 2018 года карта не пополняется в банкоматах банка УБРИР. До декабря было все ОК.В банкоматах Альфа- банка карта работает отлично.
28.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Хочу поинтересоваться вот чем, мне в прошлом году позвонил ваш банк с предложением о...
Добрый день. Хочу поинтересоваться вот чем, мне в прошлом году позвонил ваш банк с предложением о карте-рассрочке, по телефону мне все вроде как ПОДРОБНО рассказали, предложили хороший годовой процент и условия. При получении у курьера этой Карты мне тоже должны были,по словам оператора, ПОДРОБНО И ВНЯТНО объяснить про бешеный процент по этому кредиту! В итоге, мало того что каждый месяц мне приходит огромная сумма по оплате,так я заметила что каждый день по какой то непонятной причине мне начисляется процент. Вот и главный вопрос: по какой причине идут эти начисления ежедневные и почему сумма основного долга по карте гасится меньше чем процент,который по сумме выходит в 2 раза больше!????????
28.01.2019
Ответ дан
Доброе утро 11.12.2018 г мною был сделан платеж на сайт ТУТУавиа для оплаты авио билетов сумма с...
Доброе утро 11.12.2018 г мною был сделан платеж на сайт ТУТУавиа для оплаты авио билетов сумма с баланса карточки списалась но на балансе сайта не появилась в результате было сделано аннулирование заказа авио билетов.Я обратилась в банк с вопросом рассмотрении возврата на баланс карточки списанной денежной суммы моему обращению был присвоен № 181211-0445-219000 от 11.12.2018. По запросу специалиста было предоставлена вся переписка с сайтом и выписка по карте.Вопрос — какой максимальный срок по рассмотрению обращений и возврата денежных средств?
28.01.2019
Ответ дан
Начну с того что при оформлении кредита наличными была навязана страховка на большую сумму!!! В...
Начну с того что при оформлении кредита наличными была навязана страховка на большую сумму!!!В январе просрочила платёж предупредила специалистов банка что он обязательно будет внесён 28.01числа на что мне сотрудница банка поставила свой срок 27.01числа я ей сразу сказала что на данный период месяца финансовые трудности.что платёж поступит 28.0128 числа на мой номер телефона никаких звонков нет от банка он доступен и я беру трубки от сотрудников данного банка мне поступает звонок на рабочий телефон!!!Вы портите не только мою репутацию но и свою
28.01.2019
Ответ дан
В связи с проверкой вкладов клиентов МОБ, для нормализации обслуживания клиентов настоятельно...
В связи с проверкой вкладов клиентов МОБ, для нормализации обслуживания клиентов настоятельно требую:• Опубликовать на сайтах МОБ и СМП банка порядок проведения проверки вкладов, ясное объяснение причин повторной проверки ранее проверенных вкладов• Обеспечить вкладчикам возможность пройти процедуру проверки в любом филиале или отделении МОБ и СМП банка• Обеспечить вкладчикам возможность прислать по почте в МОБ или СМП банк нотариально заверенные копии требуемых документов, с тем, чтобы банк мог провести проверку без посещения клиентом подразделений банков• По окончанию проверки выдать вкладчикам документ, подтверждающий, что вклады прошли полную и окончательную проверку банкомP. S. Вкладчики присоединяйтесь. Здесь обсуждаем https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10828312
28.01.2019
Ответ дан
В связи с проверкой вкладов клиентов МОБ, для нормализации обслуживания клиентов настоятельно...
В связи с проверкой вкладов клиентов МОБ, для нормализации обслуживания клиентов настоятельно требую:• Опубликовать на сайтах МОБ и СМП банка порядок проведения проверки вкладов, ясное объяснение причин повторной проверки ранее проверенных вкладов• Обеспечить вкладчикам возможность пройти процедуру проверки в любом филиале или отделении МОБ и СМП банка• Обеспечить вкладчикам возможность прислать по почте в МОБ или СМП банк нотариально заверенные копии требуемых документов, с тем, чтобы банк мог провести проверку без посещения клиентом подразделений банков• По окончанию проверки выдать вкладчикам документы, подтверждающие, что вклады прошли полную и окончательную проверку банкомP. S. Вкладчики присоединяйтесь. Здесь обсуждаем https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10828312
28.01.2019
Ответ дан
Добрый день. На данный момент нахожусь в декретом отпуске в банке ренессанс кредит!!! Не где по...
Добрый день. На данный момент нахожусь в декретом отпуске в банке ренессанс кредит!!! Не где по моему мнению нет такого хамского отношения к беременной и сейчас уже маме с ребёнком. 1. Уходя в декретный отпуск я ждала выплат за больничный лист вместо положенных 10дней.. 35…выплаты пришли с задержкой 28дней. На мой вопрос в бухгалтерию банка почему так ответ был — у нас декретниц много, вы в очереди ждите. Какая очередь если по закону выплаты должны быть по истечению 10 дней после подачи документов и заявлений. (больничный сделай 26.09 выплаты пришли 30.10)2. За роды положена компенсация, я не решила получить у мужа на работе (думала будет все быстрее чем первый раз). Для получения выплаты мне нужны 2 справки с нашего банка: то что выплату я ещё не получала и копию контракта. Справки я заказала 09.01!!!! Сейчас 28.01 справки ещё не пришли. Уточняю в отделе кадров говорят на 09.01 заказали больше 100 справок у нас завал!!! Почему так. Я работала в организации 5 лет, зп приходит по соглашению стабильно и без задержки. Ушла в декрет отношение поменялось. Ведь должно быть все в сроки установленные государством. Впереди ещё заявление и полученме выплат по уходу за ребёнком.. Мне уже страшно чего ожидать… Прошу просто прокомментировать сложившейся вопрос.
28.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Я выплатил кредит, договор был закрыт. От Сбербанка пришло напоминание автоплатеж, что...
Добрый день. Я выплатил кредит, договор был закрыт. От Сбербанка пришло напоминание автоплатеж, что необходимо заплатить, и я случайно подтвердил платёж. Деньги ушли и на счете теперь положительный остаток. Как мне вернуть деньги? Вашего отделения банка в городе нет. До оператора не дозвонится.
28.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Скажите на каком основании сотрудники Вашего отделения требуют предоставить снятие...
Добрый день! Скажите на каком основании сотрудники Вашего отделения требуют предоставить снятие биометрических данных при открытии вклада. По законодательству эта процедура производится в добровольном порядке по волеизъявлению клиента. Вклад закончился по сроку в ПАО «БИНБАНК» хотел переложить теперь после слияние в банк «ОТКРЫТИЕ».
28.01.2019
Ответ дан
Добрый день, меня интересует когда можно будет делать частично досрочное погашение ипотеки через...
Добрый день, меня интересует когда можно будет делать частично досрочное погашение ипотеки через мобильное приложение или через интернет банк, так как достаточно ооочень редко бываю у отделения банка, чтоб лично написать заявление на ЧДП, очень волнует данный вопрос?!
28.01.2019
Ответ дан
Добрый день, дублирую свой вопрос с предоставлением моих данных, для разбора и получения ответа, на...
Добрый день, дублирую свой вопрос с предоставлением моих данных, для разбора и получения ответа, на сегодняшний день счет закрыт необоснованно, деньгами не могу воспользоваться, что приносит мне большой убыток!Прошу срочно разобраться и дать мне ответ!Уважал когда-то Ваш банк, но к сожалению из-за очень «УМНОЙ» сб банка, стало противно общаться, все больше и больше!!Нельзя в солидном банке, как Вы себя считаете иметь таких «УМНЫХ» сбэшников как девушки на тверской в былые времена, по другому их трудно назвать (я понимаю, чтоб выслужиться перед начальством, может и в позу встанут из-за денег, а не по уму, так как по уму, они явно не блещут, много людей уже смеются над Вашим банком благодаря мне!Месяц открывали счет на ИП, типа проверка!В конечном итоге через месяц открыли р/с, который уже был не нужен, так как за 3 дня открыл в другом банке, денег естественно не было на счете, так как уже забыл про этот Ваш смехотворный банк, ну открыли и ладно!Сказали, карта корпоративная не выпущена, не успели типа, но числа 9 января 19 года будет, что делать никто не знает из сотрудников!Посоветовали перевести деньги, если придут на мое имя и карту в любом банке, что я и сделал вынужденно перед новым годом!После нового года приехав в банк, услышал от оператора, что «УМНИКИ СБ», естественно я опять вспомнил тверскую в былые времена, то есть сбешников из юникредита отказали мне в карте!!!Я понимаю, что «УМНИКИ» которые позорят банк решили это, думал пока не подавать в суд!Но когда мне сегодня позвонили и предложили закрыть счет, так как «УМНИКИ» считают, что я подпадаю под 115ФЗ! Официально заявляю, счет закрывать не буду, деньги переводить не буду, буду судиться с Вашими тупарями!!!Спасибо!!!постоянный адресasha (Москва) 16.01.2019 20:02
28.01.2019
Ответ дан
У меня тарифный план Пенсионный и на остаток сберегательного счета начисляется 6%. ВОПРОС --БУДЕТ...
У меня тарифный план Пенсионный и на остаток сберегательного счета начисляется 6%. ВОПРОС -БУДЕТ ЛИ МНЕ НАЧИСЛЯТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО +1% (ВСЕГО 7%) НА ОСТАТОК СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО СЧЕТА, ЕСЛИ Я БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ТРАНЗАКЦИИ ОТ 10000 РУБЛЕЙ?
28.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Мне на день рождения наш банк подарил "промокод" на покупку книг в...
Здравствуйте! Мне на день рождения наш банк подарил «промокод» на покупку книг в ЛИТРЕСЕ. Когда я зашел в ЛИТРЕС мне предоставили список книг, которые имеют якобы высокий читательский рейтинг, но мне эти книги — всякие «фантастики, вертуальности, как заработать денег и сотворить счастье,приворожить любимого» (простите за мой термин) не интересны. Я бы их и даром не взял, для меня интересны другие жанры(в моем планшетнике закачано более 900 книг), которые я не могу купить в качестве приятного мелкого подарка от банка.Поверьте, я носом не кручу и могу позволить себе купить любую книгу в любое время на том сайте. Но подарок по типу «дареному коню в рот не заглядывают»,берите то, что дали, раскупайте то, что мы не продали, как-будто кто-то подсуетился и снял деньги на данном проекте, оставил у меня не очень приятное впечатление от подарка, остался неприятныйосадок. Лучше бы прислали красивую открытку. Удачи. С уважением
28.01.2019
Ответ дан
Татьяна, добрый день. Мой вопрос связан с правилами выплаты 10% кешбэк. Мне его не выплатили за три...
Татьяна, добрый день. Мой вопрос связан с правилами выплаты 10% кешбэк. Мне его не выплатили за три последних месяца. Две недели не могу добиться от своего ВИП менеджера разъяснений. Если процесс автоматизирован, и есть четкие критерии, которым клиент должен следовать, то озвучьте их. Если все на усмотрение работника банка, т. е. работа идет «в ручном режиме», то назовите мне моего куратора банка по этому вопросу, пусть он мне свои соображения поведает.Ну а суть моего вопроса прекрасно разобрана вот в этой статье https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10829581. Только ответа от банка нет.
28.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, при оформлении карты, мне не сообщили, что будет подключена услуга "Финансовая...
Здравствуйте, при оформлении карты, мне не сообщили, что будет подключена услуга «Финансовая защита». Как я могу от нее отказаться? И в течение какого времени я смогу это сделать?
28.01.2019
Ответ дан
Наталья, скажите пожалуйста, можно ли подать заявку на ипотеку пока готовится брачный договор, а в...
Наталья, скажите пожалуйста, можно ли подать заявку на ипотеку пока готовится брачный договор, а в случае одобрения предоставить оригинал уже на оформлении?
28.01.2019
Ответ дан
Добрый день, Перевыпустила карту после потери. Сегодня во время получения карты сотрудник...
Добрый день,Перевыпустила карту после потери. Сегодня во время получения карты сотрудник сказал, что необходимо поменять данные о клиенте (было указано наименование «РК» вместо «Республика Коми», видимо, в паспортных данных). Подписала заявление.Теперь, вероятно, из-за этого не могу перевести деньги со вклада на эту перевыпущенную карту через Сбербанк.Онлайн (хотя все ее реквизиты сохранились), пишут «Данные клиента некорректны или клиент не найден». По другому вывести деньги со вклада на свои карты не могу, т. к. только этот вклад и эта карта привязаны к моему региональному отделению банка, все остальные московские.Скажите, нужно ли подождать, пока новые данные вступят в силу для всех баз и сколько примерно дней это займет, или стоит сразу обратиться в отделение Сбербанка для решения этой проблемы?Спасибо!
28.01.2019
Ответ дан
Дорый день, Ирина! Подскажите, пожалуйста, как в вашем современном и высокотехнологичном банке...
Дорый день, Ирина!Подскажите, пожалуйста, как в вашем современном и высокотехнологичном банке получить вовремя (т.е. в дату возврата вклада) свои средства?Вклад заканчивается в субботу, но получить его можно только в том отделении, где вклад открывался (гы-гы), а оно в субботу не работает.
28.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом сбербанка, есть дебетовая карта с подключенным...
Добрый день.Являюсь клиентом сбербанка, есть дебетовая карта с подключенным «сбербанк-онлайн». 23 января 2019 года в 18.01 через СМС оповещение приходит письмо о списании денежных средств в сумме 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей по исполнительному производству Nххххххх/18/77050-ИП от ФССП за неоплаченный штраф на 500 рублей + двойной штраф 500*2=1000 руб. Здесь все правильно, согласен. Далее 23 января 2019 года в 18.14 приходит еще одно СМС оповещение о списании денежных средств в сумме 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей по исполнительному производству Nууууууу/18/77050-ИП от ФССП за неоплаченный штраф на 500 рублей + двойной штраф 500*2=1000 руб. Тоже все понятно. Далее в течении 20 минут списывают по ИП от ФССП еще 4 штрафа по 1500 рублей, на общую сумму 9000 рублей. Тоже вопросов нет, есть штрафы — есть списания.Сегодня, 28 января 2019 года в 13.58 приходит СМС оповещение о списании денежных средств в сумме 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей по исполнительному производству Nххххххх/18/77050-ИП от ФССП за неоплаченный штраф, т. е. по уже оплаченному ИП. Это еще пол беды. Сразу за этой СМС приходят еще 2 СМС о списании денежных средств в сумме 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей по исполнительному производству Nууууууу/18/77050-ИП, которое тоже оплачено 23 января. Но так как на карте оставалась сумма меньше 1500 рублей, сбербанк списывает остаток под «0» 468 рублей 02 копейки и пишет, что за мной еще долг 1031 рубль 98 копеек. В «сбербанк-онлайн» появилась запись: Действует взыскание или задолженность, и как я понимаю, блокируют карту на обслуживание, но еще не проверял, т. к. закидывать денег на карту нет желания, что бы они тоже не стали добычей или прибылью «чудо-банка». Хотелось бы вернуть не законно списанные суммы назад и разобраться в сложившийся ситуации.
28.01.2019
Ответ дан
Добрый день Оформлял заявку 21-01-19 на ипотеку через сайт вашего банка. Указал все необходимые...
Добрый деньОформлял заявку 21-01-19 на ипотеку через сайт вашего банка. Указал все необходимые параметры. Потом (на следующий день) мне была озвучена ставка 9,4% в год (по программе Новостройка) Отправил сканы необходимых документов. Заявку в итоге одобрили только в конце недели, при этом ни сумма кредита, ни первоначальный взнос не совпадали с тем, что я указывал на сайте и говорил затем оператору. А ставка уже была проставлена 9,75%. По какой причине ставка была изменена? И почему об этом не предупредили сразу?
28.01.2019
Ответ дан
Наталья, подскажите, пожалуйста, электронную почту, куда можно отправить заявление на оспаривание...
Наталья, подскажите, пожалуйста, электронную почту, куда можно отправить заявление на оспаривание операции? Форма, которая есть на сайте, не позволяет в полной мере прикрепить необходимые файлы
28.01.2019
Ответ дан
Благодарю Вас за ответ! Разрешите еще спросить - и извините за некомпетентность. 1) Как по...
Благодарю Вас за ответ!Разрешите еще спросить — и извините за некомпетентность.1) Как по интернету заранее открыть «текущий счёт пенсионера» с привязкой к нему карты Master card и как оформить ежемесячную автоматическую пересылку денег с Мир на Мастеркард? Можно ли у Вас узнать интернет-адрес, по которому можно это выполнить онлайн?2) Моя «Mastercard» банка «Открытие», по которой я получаю мою пенсию в Германии, действительна до конца июня 2019 года. За какое время и как открыть счёт и заказать Мастеркарт в интернете, чтобы получить своевременно? . Так как мне придется приехать в Петербург для получения двух заказанных карт — «Мир» и «Mastercard».Заранее большая благодарность!С уважениемГригорий.
28.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Посодействуйте в скорейшем решении вопроса по обращению № 190126-0526-431400 от...
Здравствуйте. Посодействуйте в скорейшем решении вопроса по обращению № 190126-0526-431400 от 26.01.2019. На счет должны поступить деньги на содержание детей, которыми я не смогу воспользоваться из-за возникшего по вине банка тех овердрафта.
28.01.2019
Ответ дан
Добрый день! 25.01.2019 была совершена покупка в аптеке по карте Райффайзен банка через...
Добрый день!25.01.2019 была совершена покупка в аптеке по карте Райффайзен банка через платежный терминал Сбербанка.После оплаты обнаружилось, что был ошибочно пробит товар. Был осуществлен возврат денежных средств на карту. Продавец утверждала, что деньги поступят на карту в течение двух часов. До настоящего времени денежные средства не возвращены на карту Райффайзен банка.Сотрудники службы поддержки Райффайзен банка утверждают, что в их системе возврата денег нет и необходимо обращаться в Банк, через терминал которого был осуществлен возврат.Хотелось бы узнать, сколько по времени занимает возврат денег на карту при отмене покупки, учитывая, что оплата была произведена через терминал Сбербанка по карте другого банка?Что необходимо будет предпринять в случае, если деньги не поступят на карту в регламентируемые сроки?
28.01.2019
Ответ дан
Почему я в течение полутора недель не могу получить детские пособия, все реквизиты соц организацией...
Почему я в течение полутора недель не могу получить детские пособия, все реквизиты соц организацией указаны верно, перечисление было сделано 14.01.19? Когда я смогу накормить детей?
28.01.2019
Ответ дан
В продолжение вопроса ниже про закрытие вклада "в том отделении, где открывали". У...
В продолжение вопроса ниже про закрытие вклада «в том отделении, где открывали».У меня он-лайн вклад. Разве он привязан к какому-то отделению?И второй момент. Срок окончания вклада в Интернет-банке указан именно на субботу, а не ближайший рабочий день. Как это соотносится с вашим ответом?
28.01.2019
Ответ дан
Неоднократно подавал заявления и полный комплект приложений для оспаривания транзакций, ввиду...
Неоднократно подавал заявления и полный комплект приложений для оспаривания транзакций, ввиду отказа предоставлять услуги и вернуть средства ТСП. Каждый раз были необоснованные отказы в инициировании процедуры, без указания каких-либо норм законодательства РФ или правил МПС ВИЗА, Мастеркард. Почему банком не исполняется закон 161 «О национальной платежной системы», правила МПС которые являются приоритетными при рассмотрении подобных обращений. Сколько это будет продолжаться. Также хочу отметить, что на мой запрос о предоставлении информации о банке получателе денежных средств по указанным транзакциям, в ответ предоставили выписку и сказали, что такой информации у вас нет, так как я платил онлайн. Акцентирую ваше внимание, на обязанность банка в принятии определенных мер по идентификации бенефициара (получателя средств) при обработке платежа, согласно абз. 14 ст. 3, подп. 2 п. 1 ст. 7 закона № 115-ФЗ. Росфинмониторинг может в любой момент запросить у банка сведения о бенефициарах конкретного клиента, а банк обязан предоставить эту информацию (подп. 5 п. 1 ст. 7 закона № 115-ФЗ). В противном случае ему грозит существенный штраф — от 300 до 500 тыс. рублей (ч. 2.3 ст. 15.27 КоАП РФ). В случае отказа от предоставлении мне данной информации я буду вынужден обратиться в РОСФИНМОНИТОРИНГ с жалобой на ваш банк, в виду нарушения закона и содействию отмыванию денег и проведение подозрительных операций, в ЦБ РФ о проведении аудита на законность выдачи лицензии и иных мероприятий, а также в РОСПОТРЕБНАДЗОР на нарушении моих законных прав и интересов.
28.01.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть