Здравствуйте, Юлия!
Меня зовут Никифорова Юлия, я жеву в Италии, точнее в Риме и работаю лицензионным…
Здравствуйте, Юлия!Меня зовут Никифорова Юлия, я жеву в Италии, точнее в Риме и работаю лицензионным туристическим гидом.Я хочу узнать, если есть возможность в Вашем банке получить кредитную карту без счёта в банке на которую можно присылать деньги не только мне, но и моим партнёрам.Спасибо за ответЮлия Никифорова
У меня имеются два сертифката Сбербанка СССР: БА 3505653; БА 3505649,приобретенные 12 мая 1989 года в…
У меня имеются два сертифката Сбербанка СССР: БА 3505653; БА 3505649,приобретенные 12 мая 1989 года в Мясникямском отделении сбербанка Армянской ССР. В отделении Сбербанка по месту жительства мне сказали, чтобы я обращался в центральный офис Сбербанка РФ. Могу ли я получить за эти сертификаты денежные средства с процентами? Куда мне обратиться?
В Чернигове в Технополисе есть ваши прадставители. Научите ваших девочек вежливо привлекать клиентов…
В Чернигове в Технополисе есть ваши прадставители. Научите ваших девочек вежливо привлекать клиентов и не хамить другим банкам. Я как клиент одного из банков была поражена хамством ваших работников. Это было вчера.
Здравствуйте,у меня вопрос почему не приходят смс пароли(уже больше месяца) по онлайн банку? Обращалась…
Здравствуйте,у меня вопрос почему не приходят смс пароли(уже больше месяца) по онлайн банку? Обращалась к нам в сбербанк по адресам 8 марта(ходила 2 раза) и на пр. Автозаводцев(обращалась 1 раз и то они мне заменили постоянный пароль, а толку нет),они не знают по какой причине и не чего предпринимать не собираются,сказали ждите когда все само устранится,а мне было очень удобно оплачивать платежи т. к маленький ребенок.Я надеюсь,что вы мне поможете.
Добрый день!
Терминал-Плюс - официальный партнер Wincor Nixdorf в России, а также эксклюзивный дистрибьютор…
Добрый день!Терминал-Плюс — официальный партнер Wincor Nixdorf в России, а также эксклюзивный дистрибьютор POS-терминалов Landi (член группы Ingenico) на территории СНГ.Хотели бы встретиться с кураторами со стороны Банка в Москве для обсуждения перспектив сотрудничества по поставкам оборудования Wincor Nixdorf, однако по телефону центрального аппарата, никто не может дать вразумительного ответа, кто курирует данный вопрос.Хотелось бы попросить уважаемую г-жу Ткач, как начальника департамента сети отделений, в чью компетенцию в том числе также входит вопрос оборудования, установленного в данных отделениях, подсказать, кто курирует данный вопрос — а именно установка и закупка банкоматов для отделений.С уважением,Руководитель отдела продажООО «Терминал-Плюс»Дмитрий Генюк (495) 276-16-07
Здравствуйте!Я потерял свою копию кредитного договора.Скажите, каким образом можно мне его восстановить…
Здравствуйте!Я потерял свою копию кредитного договора.Скажите, каким образом можно мне его восстановить, так как теперь у меня нет возможности вносить ежемесячные платежи.Заранее спасибо!
Здравствуйте!Платил за кредит другого банка через Ваш банк, но сделал ошибку в Фамилии (пропустил букву),при…
Здравствуйте!Платил за кредит другого банка через Ваш банк, но сделал ошибку в Фамилии (пропустил букву),при этом остальные реквизиты указаны правильно, дойдет ли платеж?Спасибо.
Здравствуйте Михаил. Я пользуюсь пластиковой картой Mastercard. В мае 2012 года истекает срок действия…
Здравствуйте Михаил. Я пользуюсь пластиковой картой Mastercard. В мае 2012 года истекает срок действия карты. По некоторым причинам я не смогу вовремя получить новую карту. В настоящее время со счета списываются платежи в Росгосстрах. Без получения новой карты платежи по прежнему будут списываться со счета? Спасибо.
Здравствуйте Михаил Беляев.
Я ужже вам писала на счет того что не работает банк онлайн, писала на тот…
Здравствуйте Михаил Беляев.Я ужже вам писала на счет того что не работает банк онлайн, писала на тот адрес который вы давали,через неделю он заработал как я получила письмо от вас,теперь снова не работает.Я надеюсь что вы поможете с этим разобраться,очень удобно пользоваться банком онлайн,когда есть маленький ребенок.Буду ждать вашего ответа.
Возможно ли передать вашему банку в управление накопительную часть пенсии?
Возможно ли передать вашему банку в управление накопительную часть пенсии?
если сейчас оформить заявку на кредитную карту и прийдет положительный ответ смогу ли я получить ее у…
если сейчас оформить заявку на кредитную карту и прийдет положительный ответ смогу ли я получить ее у себя в городе у предстовителя, или получить ее по почте? потомучто нет возможности ехать за ней кудалибо!
Доброго дня, Михаил. Не так давно (на прошлой неделе) офрмила потребительский кредит в Сбербанке. Нужно…
Доброго дня, Михаил. Не так давно (на прошлой неделе) офрмила потребительский кредит в Сбербанке. Нужно было 163000 руб на 3,5 года (42 мес.), мне рассчитали его с учетом стсраховки (причем это было сделано в качестве обязательной услуги). Был дан положительный ответ банком. В итоге оказалось, что мне нужно с учетом страхования взять кредит на сумму 175000 руб., от чего сумма ежемесячного платежа увеличилась на сумму ~700 руб./мес. Бумаги были мною подписаны. После, уже дома, подробно прочитав договор добровольного страхования, я увидела пункт, что в течение месяца я могу отказаться от данной услуги, и мне не могут в этом отказать. Как в таком случае пересчитают мой ежемесячный платеж и пересчитают ли его?
Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста как я могу пополнить сщет на телефоне через интернет по карте себе…
Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста как я могу пополнить сщет на телефоне через интернет по карте себе и другому абоненту
Здравствуйте Михаил!!!! Подскажите пожалуйста,в течении какого времени можно получить зарплатную карту,она…
Здравствуйте Михаил!!!! Подскажите пожалуйста,в течении какого времени можно получить зарплатную карту,она у меня по сроку до 10.2011 г.перевыпушена уже.И второй вопрос не могу никак дозвониться до Сбербанка по номеру 326-35-58 Бруевой Юлии Николаевне,У меня заблокировали карту,отключили мобильный банк,незаконно списали со счета деньги,теперь вот не списывают,но и воспользоваться я ими не могу,я являюсь поручителем и тем не менее не могу гасить долги по исполнительному листу,что посоветуете-может обратиться в суд,просто какое то беззаконие,второй месяц сижу без денег,работаю бесплатно,а жить то на что?
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему процессинговый центр дважды резервирует сумму, подлежащую…
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему процессинговый центр дважды резервирует сумму, подлежащую списанию при аресте средств. И когда наконец вернутся деньги? Работники ЦСКО объяснили, что в течение 24 часов после списания снимется резерв. А денег как не было, так и нет.
Здравствуйте. Возможно ли отозвать денежный перевод на счет не резидента Альфа-банка? Деньги были перевдены…
Здравствуйте. Возможно ли отозвать денежный перевод на счет не резидента Альфа-банка? Деньги были перевдены ошибочно или, к примеру, мошенническим путем. Если нет, по каким причинам?
В марте 2011 г. с моей пластиковой карточки бербанка России списываются деньги. В сбербанке мне дали…
В марте 2011 г. с моей пластиковой карточки бербанка России списываются деньги. В сбербанке мне дали распечатку, из которой выяснилось, что деньги списывает билайн за мобильный банк на номер который ранее принадлежал мне.При получении карточки я подключила экономный пакет услуг. В билайне я узнала, что этот номер был продан в декабре 2010 года другому клиенту. Как такое могло произойти? Как мне вернуть мои деньги?
Добрый день!
Куда я могу обратиться с жалобой касаемо обслуживания Вашим Банком?
Заранее благодарю…
Добрый день!Куда я могу обратиться с жалобой касаемо обслуживания Вашим Банком?Заранее благодарю за ответ!
У меня заканчивается срок действия дебетовой карточки.
Я как понял в г. Качканар (Свердловская обл.)…
У меня заканчивается срок действия дебетовой карточки.Я как понял в г. Качканар (Свердловская обл.) отделение закрылось или это не правда?Если отделение действительно закрылось, то какими способами мне можно будет получитьновую дебетовую карточку?
Подскажите, пожалуйста, я получала смс от Вашего банка, что при оплате через карту ТрансКредитБанка…
Подскажите, пожалуйста, я получала смс от Вашего банка, что при оплате через карту ТрансКредитБанка не менее 5000руб. до 30.11.2011 г. в подарок идет сертификат в магазины Летуаль и Спортмастер. Я совершила покупку, какие мои дальнейшие действия? где я должна получить сертификат?
Интернет-магазин (Дания) для возврата денежных средств на карту запрашивает Swift номер. Нашла след…
Интернет-магазин (Дания) для возврата денежных средств на карту запрашивает Swift номер. Нашла след. информаци— SWIFT — код Сбербанка России — SABRRUMM;— наименование банка — SBERBANK;— фамилию, имя, отчество получателя перевода;— номер счета получателя (состоит из 20 цифр);— наименование отделения Сбербанка;— номер структурного подразделения Сбербанка, где открыт счет;— наименование банка-корреспондента Сбербанка России (по желанию).Что за номер счета получателя? Карта у меня оформлена в г. Пенза ДО СБ № 8624/015. Какие данные мне необходимо предоставить магазину?
Не могу получить смс с паролем в сбербанке он-лайн(((( и поэтому не могу проплатить счета.Очень неудобно…
Не могу получить смс с паролем в сбербанке он-лайн((((и поэтому не могу проплатить счета.Очень неудобно, уже не первый раз такая проблема.
У меня украли кошелек вместе с находящимися в нем карточками, в том числе и карту Сбербанка. Тем же вечером…
У меня украли кошелек вместе с находящимися в нем карточками, в том числе и карту Сбербанка. Тем же вечером ее заблокировала по телефону. На следущий день обратилась в отделение Сбербанка по месту жительства, заполнила заявление по поводу утери карты. На мой вопрос об оплате новой карты сотрудник Сбербанка сказала:«Платить не надо. Спишем все расходы с Вашего лицевого счета"(лицевой счет при утери карты не меняется, как мне пояснили). Возник вопрос: Сколько?Не будут ли меня за что-либо штрафовать? И главное, не снимут ли ту сумму, которая была на моей карточке до того, как ее украли?Как я могу проверить все списания средств с новой карточки?
Здраствуйте я брал в вашем банки 7500 тысяч на 18 месецев спол года платил в срок потом на работе стали…
Здраствуйте я брал в вашем банки 7500 тысяч на 18 месецев спол года платил в срок потом на работе стали финансовые проблемы с просрочкой но погосил кредит как мне быть я хочу взять кредит в вашем банке но мне отказ финансовое положение исправлино
Здравствуйте,находясь в отпуске отправил перевод 12400тыс.руб.приходный кассовый орден №85 от 08сентября…
Здравствуйте,находясь в отпуске отправил перевод 12400 тыс. руб.приходный кассовый орден № 85 от 08сентября через СБЕРБАНК России ОАО Дзержинское ОСБ № 4342/086,бик 042202603.Прилетев из отпуска через месяц узнаю что мой перевод не получен адресатом так как бухгалтерский работник банка его № 3438 неправильно оформил перевод.Попросив родственника у которого я останавливался (его данные раб.банка записали при отправлении перевода,т.к.я был прописан в другом городе)чтобы он сходил с копией кас.ордера и узнал за судьбу перевода.Старшая в банке пообешала разобраться и позвонить ему,прошло две недели он опять пошёл узнавать т. к.небыло звонка и опять ему сказали что будут разбираться в течении месяца.Прошу помогите разобраться за более короткий срок,прилететь к ним я не могу разбираться, авиабилет в один конец 12 тысяч
В октябре 2010 г. Я взяла кредит в банке 185 000 руб. Ежемесячно до сего дня я оплачивала сумму 7524,03…
В октябре 2010 г. Я взяла кредит в банке 185 000 руб. Ежемесячно до сего дня я оплачивала сумму 7524,03 руб. Сумма навязанной мне страховки составила 60000 руб. Сегодня я обратилась в банк о досрочном погашении кредита и мне озвучили сумму, которую я должан погасить. Она составляет 204100 руб. Откуда взялась такая сумма? Ведь выплаченная (по 7524,03 руб)сумма составляет 90288,36 руб.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2983100
Ситуация аналогичная,разница лишь в…
http://www.banki.ru/services/response…ID=2983100Ситуация аналогичная,разница лишь в том что я оплачивал интернет от Билайн и Уважаемые «Инновационные технологии» не соизволили перезвонить мне.
Здравствуйте, Михаил. 14.10.2011 г. муж положил на мою карту (VISA, Сбербанк)40500 руб. через терминал…
Здравствуйте, Михаил. 14.10.2011 г. муж положил на мою карту (VISA, Сбербанк)40500 руб. через терминал. Банкомат взял деньги, и произошел сбой в работе. Терминал выдал чек о сбое операции. Банковские служащие попросили подождать сутки. На следующий день я написала заявление в этом же отделении банка. Хотелось бы знать, как долго будет рассматриваться заявление? Вернут ли сумму нам на карту??? Деньги очень нужны!!!
здравстуйте скажите пожалуйста сколько по времени идет транзакция????тоесть например зарплата фирмой…
здравстуйте скажите пожалуйста сколько по времени идет транзакция????тоесть например зарплата фирмой была перечислена во вторник когда она должна поступить на карточку????
Михаил, добрый вечер!
Спасибо Вам за ответ, но та ссылка, на которую Вы посоветовали написать обращение…
Михаил, добрый вечер!Спасибо Вам за ответ, но та ссылка, на которую Вы посоветовали написать обращение на обратную связь банка: https://ok.sberbank.ru. — не работает.И меня не устраивает срок рассмотрения — 2 недели.Скажите, есть возможность перезаключить договор на эту карту? Я сейчас разговаривала с заведующей доп.филиала Серовского сбербанка, и она предложила мне такой вариант. Карта на пару дней блокируется, потом все данные ОСОБЕННО телефон заносится корректно.Что вы по этому поводу думаете?Заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер!
Сегодня оплачивала через отделение ЮниКредитБанка(по Договору...)
сумму в размере 634000р.
На…
Добрый вечер!Сегодня оплачивала через отделение ЮниКредитБанка(по Договору…)сумму в размере 634000р.На что кассир в обязательном порядке попросила мой паспорт и сняла с него ксерокопию…?первый раз такое слышу???я видела и слышала не мало не приятных историй про ксерокопии с паспорта.!и чувствую себя теперь НЕ Комфортно.!!!
Вправе ли банк отказать клиенту в приеме поврежденной иностранной валюты, при зачислении ее на уже открытый…
Вправе ли банк отказать клиенту в приеме поврежденной иностранной валюты, при зачислении ее на уже открытый банковский счет? Каким документом регламентируется данный вопрос?
Хочу купить кафе-бар. Бизнес готовый, работает 7 лет. Приносит постоянный доход. Как мне взять кредит?
Хочу купить кафе-бар. Бизнес готовый, работает 7 лет. Приносит постоянный доход. Как мне взять кредит?
с начала октября 2011г сбербанк заблокировал мою пенсионную карту 63900226 9019969926 открытую в Мариинском…
с начала октября 2011г сбербанк заблокировал мою пенсионную карту 63900226 9019969926 открытую в Мариинском ОСБ 7388. 13 октября я написала заявление и мне пообещали разблокировать мою карту, но сегодня 19 октября, но карта так и заблокирована. У меня пришла уже и октябрьская пенсия, а я так и сижу без денег, хотя на счете более 9 тыс.рублей. Была 17 октября в нашем отделении Сбербанка: сказали: да распоряжение подписано, ждите. Я конечно следующую пенсию буду получать на почте, просто неужели у банка есть право накладывать арест на пенсию, которая и так копейки? В настоящее время я проживаю: Кемеровская обл Мариинский район с. Николаевка 2-я ул. Молодежная 27 кв. 2
Здравствуйте, Михаил. Обслуживаюсь в Перми в Ленинском отделении 22. 12 Октября банк заблокировал мои…
Здравствуйте, Михаил. Обслуживаюсь в Перми в Ленинском отделении 22. 12 Октября банк заблокировал мои карты(депозитную и кредитную) и сбербанконлайн. При визите в отделение на Кирова выяснил что блокирование произошло по инициативе службы безопасности банка. При встрече с её представителями у меня сложилось впечатление что вопрос в слишком больших (с точки зрения работников данной службы) и разных источниках поступления денег на мою депозитную карту. (Работаю я в нескольких местах и стараюсь побольше зарабатывать). Во время беседы мне было обещано, что карты мои будут разблокированы не позднее 16 часов по местному времени 14.10.11 это пятница. При этом никто и не подумал извиниться передо мной. Карты разблокированы не были. В пятницу сотрудников службы безопасности я уже не застал. На выходные остался без наличных денег. Слава богу кредитную карту мне разблокировали, и видимо можно считать извинениями увеличение кредитного лимита, и кое какие покупки я смог оплатить. Депозитную карту разблокировали только 16.10.11 в 21—41, согласно информации мобильного банка. Он кстати был отключен все это время, хотя данная услуга мной оплачивается Сбербанку, Сбербанконлайн не работает в полном объеме до сих пор, хотя мне и пришлось написать зхаявление на банковское обслуживание, как при первичном подключении, 18.10.11 19.10.11 в 19—38 мобильный банк сообщил мне об успешной регистрации, однако сбербанконлайн так и не заработал. Платежи я сделать не могу. У Сбербанка так много клиентов? Услугу интернет банка без взымания комиссий, как у Сбербанка, оказывает к примеру Русский стандарт… Что Вы думаете по этому поводу? и сколько по Вашему ещё сил и времени я должен потратить для возобновления работы сбербанконлайн, где у меня застряли некоторые очень важные и трудновосстановимые шаблоны платежей?
Здравствуйте.В 2008г брала кредит в размере 100 тыс. р. 2 года выплачивала без просрочек. В 2010г решила…
Здравствуйте.В 2008г брала кредит в размере 100 тыс. р. 2 года выплачивала без просрочек. В 2010г решила сделать досрочное погашение, сумма составляла 64 тыс с копейками.На указанную оператором дату, я не успела внести сумму, поэтому когда пришла через несколько дней, сообщила оператору, что делаю досрочное погашение и внесла сумму в размере 65000. Поскольку заявление на досрочное погашение в вашем банке писать не надо, я не подумала взять бумагу о закрытии кредита. В феврале 2011 года, мне позвонили из банка и сообщили, что я должна 12, 16, а потом около 30 тыс. рублей. Что внесенная мной сумма списывалась просто как ежемесячные платежи и теперь надо платить. На мой вопрос о том, что я погасила досрочно, сказали, что для погашения задолженности не хватило 1700р. Пока я разбиралась с банком, сумма дощла уже до более 65 тыс. Все мои заявления на перерассмотерние суммы долга, были отклонены банком. У моих знакомых была абсолютно идентичная ситуация, но после написаниязаявления, они доплатили банку только 2000р, которых не хватило на дату досрочного погашения платежа. Таким образом взяв 100 000, я возвращаю боьше 260 000. Поясните пожалуйста, почему банк не только не дал добро на оплату недостающей суммы, но и пока я разбиралась и писала заявления начислил сумасшедшие проценты на остаточную сумму долга.
Здравствуйте, Михаил! Ответьте, пожалуйста, на два вопроса: ожидаются ли снова какие либо акции по ипотечным…
Здравствуйте, Михаил! Ответьте, пожалуйста, на два вопроса: ожидаются ли снова какие либо акции по ипотечным кредитам аналогично недавней акции под 8% годовых? и сколько раз можно снижать ставку по ипотечному кредиту, взятому до 2010 года?
Добрый день! Вам уже задавали вопрос про страховку,но я хочу уточнить кое что.Когда я брала потребительский…
Добрый день! Вам уже задавали вопрос про страховку,но я хочу уточнить кое что.Когда я брала потребительский кредит,то была оформлена страховка на него.На мой вопрс могу ли я в дальнейшем отказаться от страховки,менеджер банка мне ответила что если я не буду вносить сумму страховки,то я автоматически от неё отказалась и ни какого заявления писать не нужно.Это так?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, банк действительно не может (без заявления) дать мне отчет (расширенный…
Добрый день!Подскажите пожалуйста, банк действительно не может (без заявления) дать мне отчет (расширенный, т. е. что бы были указаны магазины, где я ей расплачивалась, банкоматы, с которых снимали деньги) по карточке моментум?В отделении, где я получала карточку, говорят, что я могу его только заказать на свою электронную почту, по телефону говорят, что отчет мне могут предоставить только в отделении банка, где оформляла карту. Я совершенно запуталась..
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в какие органы я могу пожаловаться на мошенничество и пользование…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, в какие органы я могу пожаловаться на мошенничество и пользование чужими деньгами со стороны банка сетелем.12.07.2011 г. купил автомобиль лифан солано в кредит. Вернул в автосалон, по причине заводского брака. Дата возврата автомобиля — 15.07.2011 г. Дата расторжения кредитного договора −22.07.2011 г. Дата подписания заявления на досрочное погашение кредита — 09.08.2011 г. Свои обязательства перед банком я выполнил полностью и вовремя, а именно внес проценты по кредиту. Автосалон ошибочно перевел денежные средства 102250руб(первоначальный взнос в кассу автосалона)в банк сетелем. С тех пор банк деньги не возвращает. На письма, заявления, звонки не реагируют. В кол-центре сидят бестолковые сотрудники, которые повторяют одну и ту же фразу: «Кредит находится на ручном закрытии». Учитывая сегодняшнюю дату 19.10.2011г кредит можно было закрыть много раз и вернуть деньги.С уважениемАртем Александрович89851625868
Как мне узнать есть ли чек в отдилении СитиБанк Ломе,Того. На мое имя. И если да смогу я обналичить в…
Как мне узнать есть ли чек в отдилении СитиБанк Ломе,Того. На мое имя. И если да смогу я обналичить в украине?
Добрый день! Ситуация очень неприятная. 5.10.2011 г. мною была осуществлена оплата услуг на счёт ИП Буровой…
Добрый день! Ситуация очень неприятная. 5.10.2011 г. мною была осуществлена оплата услуг на счёт ИП Буровой Т. В. в главном отделении банка нашей станицы. 11.10.2011 выяснилось, что деньги так и не поступили на её счёт. 12.10. 2011 обратилась с этим вопросом в сбербанк мне сказали, что необходимо уточнить реквизиты платеж действительно не прошёл. Провели платеж ещё раз. Сегодня 19.10.2011 деньги так и не зачислены на счет продавца. Как это понимать? Можно ли после этого доверять сбербанку? И имеет ли продавец услуг право на компенсацию за задержку средств на счетах сбербанка? Спасибо!
Мария, здравствуйте!
К 20 марта заказан новый а/м легковой иностранного производства в салоне Борисхофф…
Мария, здравствуйте!К 20 марта заказан новый а/м легковой иностранного производства в салоне Борисхофф Юг стоимостью 1 млн. 200 тыс. руб. На дату первое марта мой стаж на последнем месяце работы составит 6 мес., представлю оригинал трудового соглашения и заверенную работодателем копию трудовой книжки. Но официальный доход указан — 10 тыс. руб. в месяц. Прописка на год временная. Постоянная регистрация — Ульяновская область.Первоначальный мой взнос составит 700 тыс. руб.Могут ли у меня возникнуть препятствия при получении автокредита с включением страхования в Вашем банке?С уважением,Светлана
Мария, здравствуйте!
К 20 марта заказан новый а/м легковой иностранного производства в салоне Борисхофф…
Мария, здравствуйте!К 20 марта заказан новый а/м легковой иностранного производства в салоне Борисхофф Юг стоимостью 1 млн. 200 тыс. руб. На дату первое марта мой стаж на последнем месяце работы составит 6 мес., представлю оригинал трудового соглашения и заверенную работодателем копию трудовой книжки. Но официальный доход указан — 10 тыс. руб. в месяц. Прописка на год временная. Постоянная регистрация — Ульяновская область.Первоначальный мой взнос составит 700 тыс. руб.Могут ли у меня возникнуть препятствия при получении автокредита с включением страхования в Вашем банке?С уважением,Светлана
После замены пароля система сообщила, что моя учетная запись заблокирована.Дозвонится до операторов невозможно,как…
После замены пароля система сообщила, что моя учетная запись заблокирована.Дозвонится до операторов невозможно,как по возможности разблокировать запись побыстрее.
Подскажите пожалуйста к кому мне обратиться по вопросу разблокирования денег на карте.
Мною была заполнена…
Подскажите пожалуйста к кому мне обратиться по вопросу разблокирования денег на карте.Мною была заполнена анкета для бронирования отеля, они заблокировали с моего счёта денежные средства до выяснения наличия номеров. Номеров не оказалось на намеченные даты. Как утверждают работники отеля они разблокировали мои деьги, но вот уже три дня как на моём счёту их нет.
Здравствуйте ! Моя дочь учится в г.Санкт-Петербурге на платном отделении университета ( СПбГИЭУ л/с 03721А2910).Оплата…
Здравствуйте! Моя дочь учится в г. Санкт-Петербурге на платном отделении университета (СПбГИЭУ л/с 03721А2910).Оплата должна производится в вашем банке. Можно ли мне оплатить обучение в своем городе и какой будет процент с суммы? И второй вопрос: может ли дочь от моего имени,с копией моего паспорта,оплатить учебу в вашем банке г. Санкт-Петербурга? Спасибо.
Уважаемая Алла , будет ли интересно Вашему банку стать стержнем в банковском сообществе, проводя спортивные…
Уважаемая Алла, будет ли интересно Вашему банку стать стержнем в банковском сообществе, проводя спортивные мероприятия Российского масштаба. Предлагаю БИНБАНКу стать хозяином бренда " БАНКОНИАДА». Бренд зарегистрирован по 41 классу-организация спортивных состязаний,организация лотереи и т. д.Надеюсь на Ваш ответ.
здраствуйте,для кредита \что взять\обязательно должна быть московская прописка или можно областную.
здраствуйте,для кредита \что взять\обязательно должна быть московская прописка или можно областную.
у меня есть просроченный и не выплаченный кредит в вашем банке как узнать какую сумму надо сейчас выплатить…
у меня есть просроченный и не выплаченный кредит в вашем банке как узнать какую сумму надо сейчас выплатить чтобы моя кредитная история стала чистой?
Здравствуйте! На каком основании, за зачисление на сберсчет физического лица средств другим физ лицом…
Здравствуйте! На каком основании, за зачисление на сберсчет физического лица средств другим физ лицом через другой банк РФ Сбер удерживает комиссию 1%?
День добрый!
Где можно найти полные тарифы по молодёжным картам (кредитной и дебетной) "Респект от…
День добрый!Где можно найти полные тарифы по молодёжным картам (кредитной и дебетной) «Респект от Сбербанка»?Обращался в одно из Омских отделений банка, но там мне помочь не смогли.
Добрый день ! Хочу знать когда же мне дадут ответ на мою жалобу,направленную 09.08.11 г. в 10.45…
Добрый день! Хочу знать когда же мне дадут ответ на мою жалобу,направленную 09.08.11 г. в 10.45 на работника Сбербанка г. Москвы управления ценных бумаг (тел.8(495)957-55-99 своего имени он не назвал). Неоднократно паталась выяслить меры принятые, но операторы каждый раз уточняют мои данные, мою жалобу, а ответа как небыло так и нет.
Что будет если не производить активацию MEGACARD?
Что будет если не производить активацию MEGACARD?
Можно ли получить выписку перечисленных на зарплатную карту денег за последний год? Если это возможно…
Можно ли получить выписку перечисленных на зарплатную карту денег за последний год? Если это возможно, то как я это могу сделать?
Не приходят одноразовые пароли. До недавнего времени я успешно пользовалась услугой Сбербанк-Онлайн…
Не приходят одноразовые пароли. До недавнего времени я успешно пользовалась услугой Сбербанк-Онлайн, а потом перестали приходить одноразовые пароли. В тех.поддержке сказали, что был сбой в системе, мой номер телефона отсутствует в договоре, отправили меня в отделение, где я заключала договор (Доп.офис № 58/073 8 мкр., № 2). В отделении мне сказали, что всё обязательно проверят, через пару дней сможете нормально работать. Ждала 2 недели. В тех.поддержке снова сказали идти в отделение. Оттуда меня отправили в Центральное отделение (Тобольском отделение № 58, ул. Ремезова, 124). В Центральном отделении мне сказали, что все у меня подключено. В итоге, второй месяц не могу пользоваться интернет-банком, деньги за обслуживание снимают регулярно. Можете подсказать: кто, где и когда сможет решить эту проблему? Устала уже бегать по отделениям.
Здравствуйте!
Два вопроса.
1. При попытке отправки перевода в иностранной валюте в Великобританию платеж…
Здравствуйте!Два вопроса.1. При попытке отправки перевода в иностранной валюте в Великобританию платеж не был обработан по причине указания в поле страны UK, а не полного названия. Хотя, ранее писал USA, и это было нормально.2. Когда будет реализована возможность переводов в валюте, отличной от валюты счета (например в CHF, GBP, AUD)Спасибо.
Михаил,добрый день!Будьте добры,подскажите,как отправить резюме на вакансию в Сбербанк. в нашем городе…
Михаил,добрый день!Будьте добры,подскажите,как отправить резюме на вакансию в Сбербанк. в нашем городе в филиале есть открытые вакансии,но для отправки резюме никакой информации нет).
Спасибо за предыдущий ответ. У меня прямо черная полоса какая-то. вчера перечислили аванс на зарплатную…
Спасибо за предыдущий ответ. У меня прямо черная полоса какая-то. вчера перечислили аванс на зарплатную карту и сегодня он не пришел. Выписка из банкомата показала просто надпись RUB без всяких цифр, хотя у меня там оставалось рублей пятьдесят. Что ж это такое? Можно ли все это как-то проверить?
Добрый день.
Мой отзыв о Вашем банке называется "Оборотень в галстуке".
Хотелось бы узнать, какие…
Добрый день.Мой отзыв о Вашем банке называется «Оборотень в галстуке».Хотелось бы узнать, какие конкретно меры Вы приняли к сотруднику в данном случае?Для остальных сотрудников приняты превентивные меры?Спасибо.С уважением,А. С.
Иван, спасибо за ответ, который не стоил Вам особого труда, а меня совершенно не удовлетворил.
Если…
Иван, спасибо за ответ, который не стоил Вам особого труда, а меня совершенно не удовлетворил.Если бы немного раньше я увидел заказные отзывы о вашем банке на данном сайте, я бы НИКОГДА НЕ СТАЛ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЮНИКРЕДИТБАНК.То, что банки не занимаются благотворительностью, известно всем, но друг от друга они отличаются хотя бы тем, насколько пытаются выдержать видимые приличия в общении с клиентами.Иван, если Вы не удосужились вникнуть в суть моего конфликта с банком и связаться со мной лично, я вынужден сообщить Вам некоторую информацию в публичном формате. Хотя бы потому, что Ваши гладкие ответы не должны вводить в заблуждение других клиентов. А также потому, что с сегодняшнего дня мой отзыв о банке ЮНИКРЕДИТ будет всегда НЕГАТИВНЫМ.В числе клиентов банка я — с 2005 г., когда получил автокредит, по которому платил без задержек и расплатился досрочно. Однако в течение последнего года история моего взаимодействия с ЮНИКРЕДИТБАНК не является безоблачной.В декабре 2010 г. обратился с заявлением по поводу нового автокредита, однако, несмотря на полный комплект документов и весьма высокие показатели 2-НДФЛ, неожиданно для себя получил отказ. Самое грустное, что уже в январе мне позвонили из банка и предложили кредит, не запросив при этом никаких дополнительных документов. В этом я вижу весьма хамское отношение к клиенту и поведение, достаточно показательное для банка, решения в котором принимаются на уровне операционалиста.В августе 2011 г., воспользовавшись предложением по акции, я попытался оформить кредитную карту без предоставления полного комплекта документов, однако получил отказ. Хотел бы заметить, что информация, предоставленная мной в заявлении, фактически соответствует информации, которую предоставляет потенциальный клиент, направляя заявление через сайт банка. После получения этой информации банк может запросить дополнительные документы. Несмотря на то, что проверка достоверности предоставленной мной информации, была, по моему мнению, осуществлена поверхностно и некомпетентно, банк не запросил никаких дополнительных документов, раскрывающих мой статус.Что касается моей попытки получить код субъекта кредитной истории через ЮНИКРЕДИТБАНК, то должен сообщить Вам, Иван, что Вас либо ввели в заблуждение в офисе на Петровском бульваре, либо Ваш ответ — СОЛИДАРНАЯ ЛОЖЬ.В соответствии с требованиями Центробанка, запрос о присвоении кода субъекта кредитной истории направляется в Центральное бюро кредитных историй по электронной почте в день обращения, после чего в течение суток дается ответ о местах хранения кредитной истории, о чем кредитное учреждение сообщает клиенту. Объясните, пожалуйста, в какой секретной процедуре могут спрятаться почти три недели, в течение которых я не мог получить ответ, а также, почему я смог получить эту информацию уже через три дня после повторного обращения в банк? Или, может быть, Вы сможете ответить мне на вопрос, когда и каким способом сотрудники банка оповестили меня о присвоении кода кредитной истории?Во всей этой истории имеется, на мой взгляд, одно пикантное обстоятельство. Я, может быть, и не стал бы возмущаться всем этим, если бы с ЮНИКРЕДИТБАНКом меня ничего не связывало. Однако приблизительно с начала 2009 г. на одном из моих счетов в банке без движения и не под проценты лежала достаточно ощутимая сумма. В 2001 г. я оформил в банке срочный вклад на еще более ощутимую сумму, то есть в течение последних трех лет я фактически кредитовал банк по льготной ставке. И после этого — оказаться в роли изгоя? Спасибо.Счета в банке я закрою. И постараюсь сделать так, чтобы об этой истории узнало как можно больше людей, привыкших к тому, чтобы их уважали.
Здравствуйте!Была неприятно удивлена, узнав, что уже год пользуюсь услугами Овердрафта, не зная об этом…
Здравствуйте!Была неприятно удивлена, узнав, что уже год пользуюсь услугами Овердрафта, не зная об этом. Почему для подключения Овердрафта не требуется моего письменного согласия ведь мне подключили услугу не разъяснив условий?
Здравствуйте! 19.10.2011г. положила на карточку деньги банкомет возвращал пару раз по несколько купюр…
Здравствуйте! 19.10.2011 г. положила на карточку деньги банкомет возвращал пару раз по несколько купюр вероятно они были мятые но все то что он возвращал я доложила.Но проблема не в этом,когда я все токи положила деньги на сумму 50000рублей он мне показал что на счет зачислено всего 40000рублей,куда делись остальные 10000 для меня осталось загадкой.Я в панике не зная что делать и куда идти так как до открытия банка оставалось 30минут.После открытия банка я обратилась к кассиру для начала я выслушали как надо пользоваться банкоматомпотом я долго наблюдала как она перемещается от своего рабочего места до банкомата и обратно.Я все токи дождалась когда вскроют банкомат и начнут перечитывать его содержимое.После пересчета говорят что моих денег там нет,и что у меня суммы такой вообще не было.! И что мне делать,куда обращаться? 10000 для меня это приличная сумма денег.(Это было кратко!)
1. У мамы - пенсионера есть социальная карта сбербанка. Как получать по ней пенсию?
2. Как закрыть…
1. У мамы — пенсионера есть социальная карта сбербанка. Как получать по ней пенсию?2. Как закрыть (нулировать)эту карту если она станет не нужна?
Установленный на моём ПК Сбербанк Онл@йн не проводит операцию по переводу денег за услуги связи ОАО Ростелеком…
Установленный на моём ПК Сбербанк Онл@йн не проводит операцию по переводу денег за услуги связи ОАО Ростелеком Тульское отделение. По информации Ростелеком у них нет проблем со связью. По инф. центра Онлайн у них тоже нет сведений о проблемах. Надо хотябы качественно проинформировать в чем же дело.
26 сентября пытался осуществить перевод денег через Сбербанк Онлайн со счета своей сберкнижки на свою…
26 сентября пытался осуществить перевод денег через Сбербанк Онлайн со счета своей сберкнижки на свою же карточку, все счета включены в Сбербанк Онлайн.С книжки средства списаны, на карточку не пришли. 30-го сентября написана претензия и передана в 1835 отделение, номер претензии 005252-2011-035221. Сегодня пытался выяснить судьбу денег — опять неудача (обратился уже в четвертый раз!), работники банка не смогли связаться с исполнителем в городе Ростове-на Дону…Срок исполнения отмечен 8-го октября, от банка ни слуху, ни духу…так и хочется спросить — ДОКОЛЕ!!!
Здравствуйте!
Я клиент вашего банка. Сегодня мне пришло смс-сообщение о том, что для меня открыт кредитный…
Здравствуйте!Я клиент вашего банка. Сегодня мне пришло смс-сообщение о том, что для меня открыт кредитный договор на 10000 рублей. Как узнать, когда и на каких условиях я могу пользовать этим кредитом, могу ли отложить его до ноября-декабря, чтобы не платить проценты?Спасибо.
как отключить мобильный банк если не помню № тел который был подклчен
как отключить мобильный банк если не помню N тел который был подклчен
Проинформируйте пожалуйста о размещенных на рекламных щитах в Москве новом вкладе "13-я пенсия":условиях…
Проинформируйте пожалуйста о размещенных на рекламных щитах в Москве новом вкладе «13-я пенсия»:условиях размещения,процентах,о пользовании им и т. д. На официальных сайтах «СБ» информации о нем не нашел.С ув. В.Т.
Добрый день, опишу кратко историю-в июле месяце во время пребывания в праге со счета была списана сумма…
Добрый день, опишу кратко историю-в июле месяце во время пребывания в праге со счета была списана сумма- а именно, 16.07 первый раз платеж пытались провести по карте, не получилось, решили наличными оплатить. в итоге по приезду в россию эта сумма-была списана 30.07. Мною было написано повторное заявление 21.09 о возвращении средств на карту. Итог-заявление было рассмотрено только в середине октября, позвонил работник банка -ссобщив что карту необходимо перевыпустить, а средства должны перевести на счет. 14.10 я забираю карту, но эту сумму не возвратили. Ни в отделении банка где была получена карта, ни по телефону, ни в отделении где было написано заявление дать внятный ответ мне не смогли. У меня вопрос- куда мне необходимо обратиться за адекватным ответом- когда будет возможно вернуть средства на карту.
Здравствуйте! Подскажите, как происходит возврат денег через Сбербанк. Произвела оплату за товар, в наименовании…
Здравствуйте! Подскажите, как происходит возврат денег через Сбербанк. Произвела оплату за товар, в наименовании платежа ошиблись, продавец деньги не может получить. Обратилась в банк, они сказали, что должно прийти письмо о возврате на домашний адрес, о сроках ничего сказать не могут. Это действительно так? Или какие-либо действия предпринимать надо? И существуют ли сроки возврата непрошедшего платежа?
В конце сентября перед отпуском я позвонил в колл центр чтобы перевязать дебетовую карту с рублевого…
В конце сентября перед отпуском я позвонил в колл центр чтобы перевязать дебетовую карту с рублевого счета к валютному. В процессе разговора оператор предложил подключить услугу страхования карты от компании Чартис. Предложения делаются довольно агрессивно — я понимаю, надо зарабатывать. На вопрос каким образом я смогу отключить ее после отпуска, мне было сказано: нужно будет только позвонить в Чартис и услугу отключат.По приезду в Москву звоню в Чартис — автомат просит назвать им номер телефона с обещанием обязательно перезвонить. 3 дня — звонка нет. Звоню в офис Чартиса — секретарь ни с кем не соединяет и предлагает звонить в Альфа банк. Звоню в Альфа банк — предлагают звонить в Чартис… Это нормальная практика Вашего уважаемого банка?Я понимаю что отношения по поводу страховки у меня с Чартисом, но продал мне ее Альфа банк и помогать мне никак не хочет — это очень неприятно. Разумеется — ничего покупать у банка я больше никогда не буду.Способом отключить услугу не бегая за страховой компанией является снятие средств со счета — что я и сделал.Если можно, прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию и посоветуйте что мне делать.
Здравствуйте. Вопрос заключается в следующем. Мы с супругой брали потребительский кредит в вашем банке…
Здравствуйте. Вопрос заключается в следующем. Мы с супругой брали потребительский кредит в вашем банке. Сейчас хотели бы погасить кредит полностью, хотели узнать остаток задолженности позвонили по тел: 8 800 200 0000 Представились оператор спрашивает кодовое слово, мы говорим то слово которое указано в Анкете-Заявление на получение Потребительского кредитаВ ОАО «Альфа-Банк»Внимание говорят что слово не верно, я в шоке как так может быть??????
Здравствуйте, Михаил!
Недавно я заметила, что происходит списание денег с моего лицевого счета. Оказалось…
Здравствуйте, Михаил!Недавно я заметила, что происходит списание денег с моего лицевого счета. Оказалось, что списывает деньги новый хозяин моей старой симкарты на который был подключен мобильный банк.Я получила выписку из банка о движении денег на моем счете, но там не указано какие суммы именно списывались через «мобильный банк». Могу ли я получить информацию КОНКРЕТНО когда и на какую сумму совершались операции через услугу «мобильный банк»?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, нужно ли писать заявление о закрытии мегакарты, если я ей не пользовалась…
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, нужно ли писать заявление о закрытии мегакарты, если я ей не пользовалась ни разу, и пользоваться не буду. По телефону я ее заблокировала, но операций никаких не выполнялось. В банке сказали, что если я ей не пользовалась, то ее просто можно разрезать и выбросить.
Добрый день!У меня произошла следующая ситуация. 30.07.2011г. мною был совершен платеж в ОАО "Сбербанк…
Добрый день!У меня произошла следующая ситуация. 30.07.2011 г. мною был совершен платеж в ОАО «Сбербанк России» Обнинское отделение 7786/060 г. Малоярославец за обучение в институте МГУТУ г. Калуга. 15.08.2011 г. я отвез квитанцию об оплате в институт и в это же день мне перезвонили с института и сообщили, что мой платеж не прошел. Я обратился в Сбербанк, где производил платеж и мне обещали разобраться в данной ситуации.Две недели ответа небыло и я опять обратился в Сбербанк, на что мне ответили, что мой платеж был отправлен в Обнинский политехникум. Затем еще неделю я ждал когда мои деньги вернутся назад в Сбербанк. Сегодня позвонили со Сбербанка и сказали, что мне необходимо написать зявление на возврат денежных средств, на мой вопрос «как долго будет рассматриваться мое заявление» развили руками и сказали, что ждите звонка.Прошу помочь разобраться в данной ситуации, ведь уже прошло 3 месяца, а результатов нет. Меня могут отчислить из института, потому что я должен был заплатить за обучение до 01.08.2011 г.
Я сегодня хотела оплатить коммунальные платежи,положила на карту сумму5000 руб.операция прошла,мне терминал…
Я сегодня хотела оплатить коммунальные платежи,положила на карту сумму5000 руб.операция прошла,мне терминал выдал чек,но сумма на счет так и не поступила!!в банке сказали ждите 5 дней.как быть?
Добрый день! Имею кредитную карту Сбербанка. В ноябре 2011 года заканчивается ее срок.Карта выдавалась…
Добрый день! Имею кредитную карту Сбербанка. В ноябре 2011 года заканчивается ее срок.Карта выдавалась в другом регионе. В настоящее время проживаю в Москве (зарегистрирована постоянно).Можно ли переоформить карту в Москве или необходимо это делать по месту первоначальной выдачи карты (у меня нет такой возможости).Спасибо.
Здравствуйте, обращаюсь к Вам от беспомощности. В магазине взяла телефон в кредит стоимость телефона…
Здравствуйте, обращаюсь к Вам от беспомощности. В магазине взяла телефон в кредит стоимость телефона 8000 тыс отдавать банку 12000 тыс, я отдала 4000 тыс и 2 года не могла платить т. к забеременела лежала в больницах и лёгкий труд. сейчас в декретном отпуске. за два года банк передал мои данные в коллекторную службу и сейчас с меня требуют 43 тыс 700 руб. можно ли как нибудь сгладить эту ситуацию. я не отказываюсь платить но не такую сумму, как можно поступить.
Здравствуйте! Разъясниет пож-та ситуацию:
Дело в том, что у меня перечисления идут на сберкнижку,
и…
Здравствуйте! Разъясниет пож-та ситуацию:Дело в том, что у меня перечисления идут на сберкнижку,и когда я снимала деньги с меня брали комиссию за обналичку 1%.Работница банка посоветовала мне завести карточку и черезличный кабинет онлайн переводить деньги со сберкнижки на карту иснимать уже с карточки без комиссии. Я так и сделала и досегодняшнего дня проблем не было. А сегодня при переводе денег скнижки на карту с меня сняли 1% просто за перевод денег через личный кабинет — даже неза снятие! Помогите разобраться!Спасибо.
Куда направить заявление о расторжение договора автокредита с вашим банком?
Куда направить заявление о расторжение договора автокредита с вашим банком?
Добрый день. Михаил!
Возможно, Вы сможете ответить на мой вопрос, потому что каждый день звоню в колцентр…
Добрый день. Михаил!Возможно, Вы сможете ответить на мой вопрос, потому что каждый день звоню в колцентр и каждый раз все повторяется…в итоге просят сообщить номер телефона и обещают позвонить, но ни звонков ни ответа на мой вопрос нет.Я оставляла жалобу в отделении и хочу выяснить зарегистрирована ли она и на каком этапе рассмотрения?На сайте я оставляла информацию, но опять общие слова и дело не продвигается.Спасибо.
В середине сентября воспользовался кредитной картой "Ренесанс Кредит" MasterCard для покупки телевизора…
В середине сентября воспользовался кредитной картой «Ренесанс Кредит» MasterCard для покупки телевизора. При активации карты по телефону мне сказали, что информацию по платежам мне пришлют на мой почтовый ящик в срок 18—20 октября. Сегодня 20 октября,а информации нет. Прислали СМС сообщение, но в нём мало ясности. Подозреваю, что неправильно записали мой e-mail. Хотелось бы подробнее узнать о предстоящем платеже и не пропускать сроки оплаты. Буду рад если пришлёте необходимые разъяснения.
Уважаемый, Михаил! Спасибо за ответ, но, видимо, я не правильно сформулировала проблему. Дело в том…
Уважаемый, Михаил! Спасибо за ответ, но, видимо, я не правильно сформулировала проблему. Дело в том, что индивидуальный предприниматель, которому я отправила денежный перевод через банк, не получил деньги, т. к. не правильно заполнили назначение платежа (не написали наименование товара и «без НДС»), а реквизиты все в порядке. Ему ответили, что деньги отправились плательщику назад (т.е. мне). Вот у меня и возникают вопросы: мне должно прийти уведомление или надо писать заявление? Какие должны быть действия с моей стороны?
В конце 2007 года взяла кредит в вашем банке на сумму 75000 плюс страховка около 10000руб. с 2008 г…
В конце 2007 года взяла кредит в вашем банке на сумму 75000 плюс страховка около 10000руб. с 2008 г. начались у меня фин. трудности. на днях пришло уведомление о том, что моя сумма долга 615000 руб.Недавно вышла из декретного отпуска(ребенка воспитываю одна). поэтому платить не могла.Скажите как можно рассмотреть мой долг! Т. к. такую сумму я уже не потяну. Могу предоставить необходимые документы.
Здраствуйте Михаил. Сегодня 20.10.11 в 16:34 по Москве, положил деньги на карту в размере 43000 рублей…
Здраствуйте Михаил. Сегодня 20.10.11 в 16:34 по Москве, положил деньги на карту в размере 43000 рублей через банкомат № 970291 8586. Пришла СМС о зачислении данной суммы и тутже пришла СМС об отмене пополнения счета. Банкомат долго обдумывал (на продолжительное время завис) операцию и потом написал, что запрос не можнт быть выполнен и отдал карту. Банкомат находится в городе Иркутске в ТРК «Джем Молл».
Здраствуйте,Я потерял договор по кредиту!Что можно сделать и куда позвонить?что бы не приезжать в банк!
Здраствуйте,Я потерял договор по кредиту!Что можно сделать и куда позвонить?что бы не приезжать в банк!
Здраствуйте Михаил. Сегодня 20.10.11 в 16:34 по Москве, положил деньги на карту в размере 43000 рублей…
Здраствуйте Михаил. Сегодня 20.10.11 в 16:34 по Москве, положил деньги на карту в размере 43000 рублей через банкомат № 970291 8586. Пришла СМС о зачислении данной суммы и тутже пришла СМС об отмене пополнения счета. Банкомат долго обдумывал (на продолжительное время завис) операцию и потом написал, что запрос не можнт быть выполнен и отдал карту, и деньги не вернул. Банкомат находится в городе Иркутске в ТРК «Джем Молл».
Здравствуйте. У меня есть одобрение вашего банка на получение автокредита. Могу ли я завтра т.е 21.10.11г…
Здравствуйте. У меня есть одобрение вашего банка на получение автокредита. Могу ли я завтра т. е 21.10.11 г. назначить оформление документов и подписание договора кредитной линии.
Здравствуйте, как узнать остаток кредита не приезжая к вам в фелиал?
Здравствуйте, как узнать остаток кредита не приезжая к вам в фелиал?
Я оплатила через отделение Сбербанка платеж за ЖКУ как мне обьяснили произошел компьютерный сбой в программе…
Я оплатила через отделение Сбербанка платеж за ЖКУ как мне обьяснили произошел компьютерный сбой в программе и мои квитанции не были разнесены на счет получателя.На данный момент времени я числюсь в должниках у ЖКХ в связи с тем что квитанции оплаченые мною были утерены.Подскажите как мне подтвердить свой платеж? В отделении Сбербанка куда я уже обращалась с письменным заявлением обьясняют что не могут найти.Оьясните мне пожалуйста где храниться вторая половина квитанции моего платежа которая подтверждает мои слова и какие я могу предпринять меры розыска.
здравствуйте-почему то не присылают кредитную карту-а сказали что через 2-3 недели
здравствуйте-почему то не присылают кредитную карту-а сказали что через 2—3 недели
скожите у меня на денный момент кредит в вашем банке с остолось 3 плотежа могу я еше один кредит взять…
скожите у меня на денный момент кредит в вашем банке с остолось 3 плотежа могу я еше один кредит взять в вашем банке
Здравствуйте!
15 сентября я перевел деньги на ошибочный номер карты. 23 сентября в своем ОСБ написал…
Здравствуйте!15 сентября я перевел деньги на ошибочный номер карты. 23 сентября в своем ОСБ написал заявление о списании денег с ошибочной карты и направлении их на правильный номер. На сегодняшний день, 20 октября, денежные средства еще даже не были списаны со счета ошибочной карты (проверили в банке). Есть ли какие-то установленные сроки для подобной операции? Сумма там немаленькая. В коммерческом банке в подобной ситуации все сделали в течение одной недели!
Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн не работает отправка документов,так как невозможно поставить подпись(кнопка не…
Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн не работает отправка документов,так как невозможно поставить подпись(кнопка не активна)
14/06/2011 я произвела оплату за коммунальные услуги через Сбербанк-онлайн. В июле мне пришел счет за…
14/06/2011 я произвела оплату за коммунальные услуги через Сбербанк-онлайн. В июле мне пришел счет за коммунальные услуги, в котором был долг. Я обратилась в отделение 9013/036 с заявлением на спорную операцию, в котором просила перевести деньги на счет ТСЖ за коммунальные услуги. До сих пор нет ответа на мое заявление, хотя я еще дважды обращалась в тоже отделение 9013/036 общалась с Трубициной Галиной Валентиновной в сентябре, в октябре с Анастасией — зам. заведующей. Оба раза у меня брали номер телефона, обещая перезвонить и дать ответ. 11/10/2011 я написала обращение на сайте банка, пока статус — Принято банком. Сколько мне еще ждать решения моей проблемы?
Мне на работе была выдана зарплатная карта.После увольнения она осталась у меня на руках. Это все происходило…
Мне на работе была выдана зарплатная карта.После увольнения она осталась у меня на руках. Это все происходило в 2009 году, и срок действия карточки был до 12.2009 г. После увольнения я никаких операций с карточкой не совершала и заявление на ее перевыпуск не подавала. Меня интресует, есть ли у меня в настоящее время какие-либо обязательства по оплате обслуживания этой карты.(А то мне сегодня при открытии счета контролер сказал, что ко мне приставы придут долг выбивать за обслуживание)
Здравствуйте, подскажите что это за странное письмо?
LOTTERY ANNEX
32 Smith Square, London SW1P…
Здравствуйте, подскажите что это за странное письмо?LOTTERY ANNEX32 Smith Square, London SW1P 3EU.United Kingdom.This email is in line with the winning notification you received earlier.On behalf of all 2011 innaugural committee members of the European Uni on (E.U)Promo board, I say a big congratulation to you.I must say that you should count yourself extremely lucky to have emerged as one of our winners in this year's European Union (E.U)Promo lucky deep sweepstakes.This promo is annually held for citizens of member countries of the European Union (E.U) and beyond towards better international relationship, poverty alleviation and self empowerment.Your e-mail address (o-kovalen@rambler.ru) which was randomly sel ected from a wide range of personal and cooperate bodies email address by a computerized email extraction ballot machine was attached to ticket number: 44015 with Serial number 5398/06 drew the lucky numbers: 04 10 21 22 25 38 31(Bonus ball) which subsequently won you the lottery in the 1st category i.e. match 6 plus bonus.You have therefore been approved to claim a total sum of Ј1,000,000.00 (One Million Pounds Sterling) in check credited to file XYL/26510460037/05. This is from a total cash prize of Ј4,000,000.00 (Four Million Pounds Sterling) shared amongst the Four (4) lucky winners in this category i.e. match 6 plus bonus.We have finally verified your winnings and it's exactly the same with what is present on our Database.Due to your Location from the International Prize Award Board UK, your won check has been deposited with Citibank United Kingdom. You are to contact the International Remittance/Transfer officer in charge in order for you to have your World Bank certified check transferred to your local account.Below is his c ontact information:Citibank United KingdomName: Mr. David MaresE-MAIL: citibnkplcuk@msn.comTEL: +44-703-184-1527 / +44-703-185-2931< font st yle=«line-height: normal; text-indent: 0px ! important;» face=»Garamond«>It is imperative that you add your Serial Number 5398/06 as the subject of any correspondence with the Bank to ensure they respond in a timely manner.I will require a concise update on proceedings with the Bank as soon as you contact them and all winning information should be kept strictly confidential and third parties are not allowed in the claim of prize. This is part of our security measures to avoid double claims, imposters and misappropriation of funds.Have a nice day and once more, Congratulations.Bar. Harry Raymond (Esq).
Мой муж по ошибке через терминал случайно сделал подключение к Мобильному банку своей пенсионной карты…
Мой муж по ошибке через терминал случайно сделал подключение к Мобильному банку своей пенсионной карты на мой телефон. Как отказаться от этой услуга
Добрый День. у меня вопрос... Я устроился на предприятие(Рыбинский Завод Приборостроения) имея на руках…
Добрый День. у меня вопрос… Я устроился на предприятие(Рыбинский Завод Приборостроения) имея на руках пластиковую карту Сбербанка думал, что на неё будет перечисляться моя заработная плата.Но в бухгалтерии мне сообщили, что карта не подходит(хотя предприятие именно на карты Сбербанка перечисляют з/п). я взял реквизиты своей карты принес в бухгалтерию, и опять чего то не то… возмутившись я спросил,— что именно не так? в чем причина, и реально ли её разрешить. в итоге получил ответ,-ваша кара не того образца(виза) на нее мы не перечисляем.карта на ваше имя заказана,— ждите, как придет, сообщим.Меня не устраивает это.Карт у меня, не одна.И носить их все с собой, помнить при этом все пин-коды не сильно хочется.Правомерны ли действия наших бухгалтеров…?Спасибо!!!