Все вопросы по теме "Иные вопросы"

добрый день спасибо за вашу оперативность в ответе на мой вопрос, хотел узнать по поводу моего...
добрый день спасибо за вашу оперативность в ответе на мой вопрос, хотел узнать по поводу моего вопроса стоит ждать ответа или можно забыть? спасибо за полный ответ заранее!!!
23.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В дополнительном офисе №9055/0659 просп. Дальневосточный, д. 42, лит. Е по тел...
Здравствуйте!В дополнительном офисе № 9055/0659 просп. Дальневосточный, д. 42, лит. Е по тел. (812) 446-61-84 уже больше часа (с момента открытия 10.00) никто не берет трубку. Может офис закрыт?
23.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Елизавета.У меня ожидается перевод из Великобритании на приличную сумму.Могут ли его...
Здравствуйте,Елизавета.У меня ожидается перевод из Великобритании на приличную сумму.Могут ли его перевести мне на счёт вклада Универсальный (он у меня имеется), или мне нужно открывать какой то специальный счёт.
23.10.2014
Ответ дан
Верните деньги! Они не ваши...
Верните деньги! Они не ваши!!!https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsЯ все таки хочу получить ответы на свои вопросы, а не пустые отписки!
23.10.2014
Ответ дан
Дарья! Я свои данные вам не давала и давать не хочу! К вашему банку я не имею отношения! Кредит я у...
Дарья! Я свои данные вам не давала и давать не хочу! К вашему банку я не имею отношения! Кредит я у вас не брала, и никогда не возьму, для этого есть более надежные банки! Мне звонили с телефона+7961*90**72(76 и т. д)На каждый следующий звонок я буду добавлять вам негативный отзыв, отправлю жалобу в Роспотребнадзор, прокуратуру, Милицию, Центробанк и финансовому омбудсмену, далее в комсомолку, Малахову, Путину, Медведеву. Я не давала согласия на использование моего телефона! Кто-то его вам вручил вы и рады! Кто вам разрешил использовать мой номер чтобы кого то там искать? Я не знаю женщину из-за которой мне звонят, не её договор не её данные!
23.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Я уже стала постоянным читателем данной рубрики. Хотелось бы задать вопрос или это...
Добрый день! Я уже стала постоянным читателем данной рубрики. Хотелось бы задать вопрос или это можно даже назвать предложением. Смысл такой. 2 года назад имела просроченную задолженность в банке «Тинькофф». И они мне для избежания огромной суммы долга, предложили такое соглашение.Мы зафиксировали на определённую дату сумму долга перед банком, в неё входили и сумма основного долга и начисленные проценты и за просрочку в том.числе. Присвоили новый номер договора и далее я гасила в новые сроки ежемесячно сумму долга. И она только уменьшалась на сумму моих вносимых денег. Есть ли в вашем банке такая форма или услуга. Она очень удобна для меня и для других заёмщиков с ситуацией когда не могут вылезти из долга и гасят только просроченные проценты.
23.10.2014
Ответ дан
Хотела оплатить квартплату через банк,у меня не приняли ссылаясь на программу(отделение находится в...
Хотела оплатить квартплату через банк,у меня не приняли ссылаясь на программу(отделение находится в Белгороде«СИТИ-МОЛЛ Белгородский»)через терминал не хочу платить,т.к. оплата наличными,терминал не выдает сдачу,а мобильную связь оплачиваю у сотового оператора.Вопрос: почему не принимают оплату,банку не нужны мои деньги?
23.10.2014
Ответ дан
Добрый день!Спасибо за ответ!Сегодня пришла в отделение банка с просьбой закрыть счет и...
Добрый день!Спасибо за ответ!Сегодня пришла в отделение банка с просьбой закрыть счет и аннулировать карту, но мне ответили, что так как моя карта не активирована, то они не могут закрыть счет и карту.Сказали что даже программу по мне открыть не могут, а также меня уверили, что моя карта не может быть активна, если я сама этого не делала.И никакие деньги за обслуживание по истечении года с меня взимать не будут.Подскажите как же все таки закрыть карту и счет?что нужно сделать, чтобы операционисты смогли зайти в программу?
23.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Мне был подключен автоплатеж (интернет услуга) без моего ведома и списывались деньги...
Добрый день!Мне был подключен автоплатеж (интернет услуга) без моего ведома и списывались деньги на счет Омских кабельных сетей. Договор был расторгнут, а деньги продолжали списываться с зарплатной карточки.Пришел в Омские кабельные сети (написал заявление 07.10.14 на возврат денег), там мне сказали что деньги вернут в течении 10 дней. Сегодня 23.10.14-прошло 16 дней, деньги так и не вернули, но обещают вернуть в этом месяце.Вопрос к Вам — в течении какого срока мне должны вернуть деньги, у куда обратится, если их не возращают?
23.10.2014
Ответ дан
Доброго! Погасили ипотеку в августе 2014, уже конец октября, но обременение с квартиры не снимают...
Доброго! Погасили ипотеку в августе 2014, уже конец октября, но обременение с квартиры не снимают, и справку о погашении кредита не выдают. Что мне делать в таком случае??? Заранее спасибо за ответ.
23.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте,брал кредит в вашем банке,платил пару месяцев по нему,но потом потерял работу и не...
Здравствуйте,брал кредит в вашем банке,платил пару месяцев по нему,но потом потерял работу и не смог погашать кредит в течении 9 месяцев,скажите пожалуйста возможна ли реструктуризация долга???и платить меньшую сумму,а не ту которую я платил до этого???
23.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Елизавета. Моя родственница живёт в Аргентине,Буэнос-Айрес. Получает пенсию от РФ...
Здравствуйте,Елизавета. Моя родственница живёт в Аргентине,Буэнос-Айрес. Получает пенсию от РФ. Хотела свои сбережения в долларах перевести на мой лицевой счёт карты VIZA ELECTRON вашего банка,но ей в этом отказали,объяснив,что при переводе нужны оригиналы моих документов (паспорт). И отказали в операции. Так ли всё сложно с этим переводом? Как ей поступить? Она так же не может снять свои сбережения в долларах. Если всё так сложно,может ли она там оформить карту VIZA ELECTRON и приехав сюда в Россию обналичить свои средства пусть даже и в рублях по своей Аргентинской карте VIZA ELECTRON через ваш банк.
23.10.2014
Ответ дан
Добрый день. 26.09.2014 года я обращалась в Дополнительное отделение «Рязанский проспект» ЗАО...
Добрый день.26.09.2014 года я обращалась в Дополнительное отделение «Рязанский проспект» ЗАО «Русский Стандарт» с заявлением. Прошел месяц, а ответ Банком мне так и не предоставлен. Это уже не первое заявление, которое Банк игнорирует! Хочу напомнить, что коммерческие организации обязаны отвечать на заявление граждан.
23.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 16.10.2014 обратилась в филиал Сбербанка 8619/0411 на ул. Красногвардейской по поводу...
Здравствуйте! 16.10.2014 обратилась в филиал Сбербанка 8619/0411 на ул. Красногвардейской по поводу обмена валюты. Рубли попросила снять с дебетовой карты. Когда сотрудница банка сняла требуемую сумму, выяснилось, что нужного количества валюты нет. Операцию по снятию денег с карты отменили. Но деньги на карту не вернулись. Написала претензию. Меня уверили, что в течение недели проблема решится. Сегодня, 23.10.2014, обратилась снова, меня уверили, что эксперты работают, и срок называют уже две недели! Курс обмена за это время вырос. Что за проблема вернуть деньги, если была совершена ошибка сотрудником?
23.10.2014
Ответ дан
В ОТДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА НА ТКАЦКОЙ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЗЯТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ. Я ДАЛА СОГЛАСИЕ, БЫЛИ...
В отделении сбербанка на Ткацкой мне предложили взять кредитную карту. Я дала согласие, были оформлены все документы, но в последний момент оказалось,что у меня нет московской регистрации и поэтому мне карту не дали.Впоследствии оказывается, что у меня с этой карты (которую я так и не получила на руки) снялся платеж за телефон.Я пошла в отделение банка на ткацкой, заплатила сумму которую мне сказали оплатить, заполнила все бумаги которые мне дали сотрудники банка (жалобу и заявления я писать не стала) и меня заверили, что больше проблем по этой карте у меня не будет, а спустя 2 года оказывается, что я внесена в список, где у меня есть просроченные кредиты более 90 дней и поэтому в том в банке где я беру кредит мне сейчас отказывают в ипотечном кредитовании, я объясняю ситуацию, что у меня получилось с кредитной картой сбербанка и меня просят принести хотя бы бумагу о характере погашения платежей (формулировка может быть не точной), я иду сегодня в отделение сбербанка, а они мне не могут дать даже такую бумагу, объясняя это тем что все документы в архиве, а рассматривать мое заявление они будут в течении 40 дней.Теперь получается, что я не беря кредита являюсь злостным неплательщиком, сделка на которую я вышла может не состояться и я по вине банка я порчу не только свои нервы, но и теряю деньги.Очень прошу разобраться в сложившейся ситуации и помочь мне решить эту проблему до 6 ноября, т. К. В дальнейшем будут затронуты мои личные интересы и моя сделка может не состояться.
23.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте,на мои счета наложили арест судебные приставы,обратившись в службу сп получила"...
Здравствуйте,на мои счета наложили арест судебные приставы,обратившись в службу сп получила» постановление об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства. находящиеся на счете должника «т. к.этот вопрос решен еще в прошлом году.Принесла постановление в отделене сбербанка,приняли,сказали в течении 5-рабочих дней снимут арест,прошла неделя а счета по прежнему арестованы,на один из этих счетов приходят алименты на ребенка,на другой пенсия по инвалидности того же ребенка,когда сбербанк примет меры и куда еще в этом случае обращаться?
23.10.2014
Ответ дан
Вечер добрый , проблема такова ... карта моментум , зашел сегодня в сбербанк-онлайн и увидел...
Вечер добрый, проблема такова … карта моментум, зашел сегодня в сбербанк-онлайн и увидел поступления на счет 21.10 и графическая выписка обозначает положительный баланс, но до доступный баланс карты не изменился и остался отрицательным … иду в банк … там говорят «деньги на счету есть, а на карте почему то нет» и толком ничего не ответили … месяц назад было тоже самое но разница составила всего 3—4 часа, а не двое суток …что мне делать?
23.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Когда будет решен вопрос по поводу перевода на мой счёт в другом банке? Больше...
Добрый день! Когда будет решен вопрос по поводу перевода на мой счёт в другом банке? Больше невозможно терпеть постоянные отписки что мол реквизиты неправильные,Они все правильные на 100%!И это называется самый лучший интернет банк!!!
23.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 9 октября у моего мужа приставы арестовали зарплатную карту Сбербанка. 15 октября...
Здравствуйте. 9 октября у моего мужа приставы арестовали зарплатную карту Сбербанка. 15 октября арест был снят, а деньгами воспользоваться он до сих пор не может. Скажите, пожалуйста, в течении какого срока восстанавливают средства на счету? И требуется ли от него какое-нибудь участие(заявление и тд)?
23.10.2014
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь должником по кредиту в Вашем банке. Платить не отказываюсь. Есть просрочки...
Добрый день. Я являюсь должником по кредиту в Вашем банке. Платить не отказываюсь. Есть просрочки. Постоянно звонят моим родителям, на работу. Чего хотите добиться? Если у меня финансовые трудности Ваши звонки ни чего не изменят. Написала жалобу в Роскомнадзор и в Управление экономической безопасности. Разглашение банковской тайны, закона о персональных данных, угроза, вымогательство. Следующий шаг — прокуратура, ЦБ РФ. Родители хотели брать потреб. кредит в Вашем банке, но теперь конечно этого не будет. Сегодня звонили с номера +7967*64*1*6
23.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Заканчивается действие карты Моментум. При попытке замены, в двух отделениях сказали...
Здравствуйте. Заканчивается действие карты Моментум. При попытке замены, в двух отделениях сказали, что этих карт нет и не предвидится, еще в пяти отделениях просто не берут трубку телефона. 8-800-555-555-0 ничем помочь не смог. Вы можете что-то посоветовать для решения этой проблемы?
23.10.2014
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста… перевели деньги с киви кошелька на карту...
Вопрос:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста… перевели деньги с киви кошелька на карту сбербанка…спустя полтора месяца нам сказали, что у вас какая-то ошибка произошла. написали заявление по выяснению причины зависания денежных средств (вроде так называется). прошел месяц и у меня возникает закономерный вопрос: «где мои деньги?» почему, когда я звоню вам в банк, то меня не могут связать с главным смены, а те сотрудники, которые у вас сидят на телефонах ни в состоянии сказать ничего внятного. Все сроки уже давно прошли, ваш банк вообще собирается возвращать мне мои деньги? сумма то приличная и из-за ваших некомпетентных работников возникли просрочки! Кто мне будет оплачивать эти проценты?natarinka (Пенза) • 21.10.2014 14:13Ответ:Добрый день!Наш банк делает все возможное для зачисления денег на счет получателя.Если средства из другой кредитной организации были перечислены по ошибочным реквизитам, то они поступают на счета «До выяснения». На счетах «До выяснения» они хранятся не более 5-и рабочих дней. Затем банк возвращает не зачисленные средства в последний день указанного срока, по реквизитам плательщика, то есть возвращает в банк отправитель. Как правило, такие вопросы решаются между банками без участия плательщика.Поскольку Вы осуществляли перевод из другой кредитной организации, то я рекомендую для решения данного вопроса обратиться в организацию-отправитель платежа.Елизавета Меркуловау нас на руках имеется чек, в котором сказано, что денежные средства были перечислены ПРАВИЛЬНО. и по времени прошло уже не 5 дней, а 3 МЕСЯЦА!!! но вразумительных ответов от вашего банка так и не поступило ни разу.Вся проблема в вашем банке, другой сюда уже не имеет никакого отношения. И переваливать на других вину я считаю не уместно.Вопрос:" Так сколько мне еще ждать деньги?» Срок рассмотрения моей заявки уже истек. Или у вас это норма, забрать деньги и свалить вину на другую организацию? Деньги находятся в вашем банке, значит вы их используете в своей работе, но я НЕ давала вам на это своего разрешения! И где мои проценты от работы моих денег в вашей организации? Или к вам только с судебными органами обращаться?
23.10.2014
Ответ дан
Добрый день! После того как Мастер банк лишился лицензии , я стала оплачивать ипотечный кредит...
Добрый день!После того как Мастер банк лишился лицензии, я стала оплачивать ипотечный кредит через сбербанк онлайн, на тот момент думала что это надежный банк. Ипотека у меня в Мастер банке и наименование платежа были погашение кредита. Платежи которые я осуществляла через сбербанк онлайн с периода с ноября 2013 по март 2014 г по реквизитам который предоставил Мастер банк на период ликвидации банка не дошли до получателя. И деньги мне на карточку не вернулись. Платежи были в сбербанке.Возможности узнать у Мастер банка о поступление денег на счет погашения ипотеки не было!И сбербанк спустя 10 месяцев не сообщил мне, что деньги не прошли по реквизитам.А узнала я что я злостный не плательщик, когда Мастер банк подал на меня в суд, о расторжении договора по кредиту и штрафы и пеня.Поясните, почему сбербанк не сообщил мне, что платежи зависли, и почему они мне не вернулись на карту?И по истечению кого срока деньги возвращаются клиенту если они не проходят по каким либо причинам?И кто будет отвечать за такую не оплошность?Это серьезные вещи, ИПОТЕКА! Я платила исправно, все подтверждения об оплате у меня имеются(чеки сбербанк онлайн)Что мне делать если Мастер банк выиграет суд, я что должна остаться без единственного жилья! У меня ребенок и я его одна воспитываю.
23.10.2014
Ответ дан
здравствуйте у меня автокредит в мособлбанке в Волгограде закрыли все офисы банка. когда я платил в...
здравствуйте у меня автокредит в мособлбанке в Волгограде закрыли все офисы банка. когда я платил в последний раз мне сказали что я могу оплачивать без комиссии в смп банке на ленина 6, но сегодня я пришел оплачивать, мне сказали что комиссия есть. как и где теперь оплачивать?
23.10.2014
Ответ дан
Хочу отметить безобразную работу Банка по заявкам клиентов. Я подавал заявку на открытие карты...
Хочу отметить безобразную работу Банка по заявкам клиентов.Я подавал заявку на открытие карты Тинкофф Ebay по ссылке из поступившей ко мне рассылки.Карта была одобрена, назначена встреча с сотрудником банка и только в самый последний момент выяснилось, что мне оформили не карту Ebay, а карту Тинкофф Платинум. Эта карта мне не нужна.Все попытки как то изменить ситуацию в переговорах с call центром ни к чему не привели.Попытка подать снова заявку на Тинкофф Ebay по только что пришедшей ко мне новой рассылке закончилась тем, что было выдано сообщение, что у меня уже есть карта Тинькова (которую я естсественно не получал и никаких договоров на предоставление кредита также не подписывал).Прошу разобраться со сложившейся ситуацией и все-таки оформить мне карту Тинькофф Ebay.
23.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как рассторгнуть договор со страховой компанией русского...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как рассторгнуть договор со страховой компанией русского стандарта,платежи уходят только на проценты и страховку,сумма долга неубавляется.
23.10.2014
Ответ дан
Добрый вечер.При оплате с пластиковой карты коммунальных услуг, сумма с моего счета была списана, а...
Добрый вечер.При оплате с пластиковой карты коммунальных услуг, сумма с моего счета была списана, а вот до получателя так и не дошла.Я обратилась в сбербанк с заявлением, мое обращение было принято и я даже получила подтверждение по смс о его принятии к рассмотрению, спустя месяц пришло смс о том, что рассмотрение завершено.Однако ничего не изменилось, получатель коммунальных платежей денег не увидел и на счет моей карты деньги не вернулись.Что делать в этой ситуации?
23.10.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена, добрый вечер! Получаю пенсию в Россельхозбанке г. Владикавказа с апреля 2014...
Уважаемая Елена, добрый вечер!Получаю пенсию в Россельхозбанке г. Владикавказа с апреля 2014 года. До августа 2014 года проблем не возникало. В августе 2014 года пенсия в Россельхозбанк г. Владикавказа не поступила. В сентябре-октябре 2014 года опять всё нормализовалось, надеюсь, навсегда. Получается, что апрель-май-июнь- июль пенсию направляли по назначению, а в августе произошёл вышеупомянутый «сбой».Дело в том, что до Россельхозбанка (до апреля 2014 года), я получал пенсию в коммерческом банке с названием «Арт-Банк», и в августе мою пенсию направили именно туда.Теперь, почему я обращаюсь за помощью к Сбербанку России? Мой плательщик пенсии объяснил это так. У него договор с Сбербанком о том, что все его пенсионеры получают пенсию через региональные отделения Сбербанка. Северная Осетия-Алания и г. Владикавказ находятся в ведении Воронежского отделения Сбербанка России. В августе 2014 года, Воронежское отделение Сбербанка России отправило мою пенсию прямиком в «Арт-Банк», у которого отобрана лицензия Центробанка и идёт соответствующий процедура. Убедительно прошу Вас помочь мне получить мою пенсию за август 2014 года и сообщить должность, фамилию, имя и отчество сотрудника Воронежского отделения Сбербанка России, оставившего меня без месячной пенсии и сделавшего меня «жалобщиком».Очень надеюсь, что мне не придётся беспокоить по этому же вопросу уважаемого и, наверняка, очень загруженного делами Германа Оскаровича Грефа.С уважением, Дзасохов Эльбрус Петрович, г. Владикавказ.
23.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Уже продолжительное время (примерно два года) на телефон моего несовершеннолетнего...
Здравствуйте. Уже продолжительное время (примерно два года) на телефон моего несовершеннолетнего сына (7 лет) поступают звонки от банка русский стандарт. Разыскивают должника, какую-то женщину. Неоднократно объяснял вашим специалистам, что эта женщина мне неизвестна, что телефон принадлежит сыну около трех лет. Сын пугается, так как на этот номер звонят только родители. Звонки от неизвестного негативно влияют на здоровье несовершеннолетнего. 22.09.2014 г. я обращался на горячую линию банка русский стандарт для претензий. Объяснил ситуацию, обещали разобраться и помочь. Однако, сегодня 23.10.2014 г. в вновь поступили звонки. Отвечать не стал. Перезвонил на один из номеров, ответил автоответчик банка русский стандарт. Господа банкиры вопрос один: когда прекратятся эти необоснованные преследования? Прошу дать официальный ответ на электронную почту указанную в информации для банка в установленные действующим законодательством сроки. В случае отсутствия ответа, продолжения необоснованных преследований намерен обратиться в органы правопорядка для защиты своих интересов. Оставьте в покое моего сына.
23.10.2014
Ответ дан
Добрый день. Отправляю Вас данные которые Вы просили для ответа на мой вопрос: "Подскажите...
Добрый день.Отправляю Вас данные которые Вы просили для ответа на мой вопрос:«Подскажите пожалуйста, у меня кредитная карта Вашего банка.У меня сложилась сложная ситуация, закрыли предприятие на котором я работала и до сих пор не выплатили расчет. Моим знакомым постоянно звонят сотрудники банка и не корректно разговаривают. При разговоре с сотрудниками банка, когда они звонят мне, я пыталась объяснить ситуацию на что мне ответили, что у меня есть чтобы найти деньги или мой кредит продадут.Подскажите как быть в данной ситуации? И как быть с тем, чтобы не хамили моим знакомым и не сообщали сумму задолженности?Мне просто нужно дождаться первой зарплаты (работу я уже нашла), и я опять встану в график.»С Уважением!
23.10.2014
Ответ дан
Добрый вечер! 10.10.2014. г я сдал в сбербанк исполнительный лист и заявление, для взыскания...
Добрый вечер!10.10.2014. г я сдал в сбербанк исполнительный лист и заявление, для взыскания денежных средств с должника страховой компании, заявление как положено в банке мне зарегистрировали и выдали копию.Прошла неделя, перевода денежных средств не произошло, а также уведомлений о статусе рассмотрения судебного документа я не получил.сбербанк г Серпухов ул Луначарского 33 A, в данный банк я подавал исполнительный лист, и вернувшись туда через неделю у сотрудника банка который занимается данными вопросами, попытался выяснить процесс и причину не выплаты, на что мне никто из сотрудников не дал результативного ответа, ссылаясь на московский сбербанк! мое обращение в сбербанк на вавилова 19 тоже не дал результата! по каким сбербанковским номерам я звонил и все без ответа! никто не знает)))Через скандалы и мое упорство к 22.10.2014 я добился ответа от банка в который подавал изначально документ, якобы что мне отказано в выплате 14.10.2014. по причине ошибочного реквизита, указанного мной в заявлении.Также пояснили что мой исполнительный лист заказным письмом тут же был отправлен обратно, на мой адрес прописки.с момента отсылки моего документа прошло 9 дней и тишина! на почте никаких писем не было и нет! снова я обратился в банк с целью узнать может к ним в банк пришел исп лист, а не мне на почту! в ответ мне сказали что им не поступало данное письмо. Я попросил их сделать запрос в банк из которго было отправление и уточнить номер отправления письма с вложенным исполнительным листом, в ответ я резальтата не получил!Подскажите куда звонить,писать, и каким образом мне получить номер отправления заказного мне письма с документом???? без этого номера мне не реально отследить его пересылку и понять когда я его получу примерно, ведь ждать можно и огод и два.спасибо за ответ
23.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 22.10.2014 хотела снять n-ую сумму с текущего счета. После прохождения всех...
Здравствуйте!22.10.2014 хотела снять n-ую сумму с текущего счета. После прохождения всех положенных шагов банкомат заявил о прекращении транзакции в связи с тем, что в банкомате нет купюр для выдачи указанной суммы. После был выдан чек, где была списана именно эта сумма, но денег, естественно, банкомат мне не выдал. Прошу пояснить данную ситуацию и помочь в разрешении вопроса. Спасибо!
23.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Две недели не приходят SMS с паролями к альфа-клику и об операциях по карте...
Здравствуйте!Две недели не приходят SMS с паролями к альфа-клику и об операциях по карте. Сначала был за границей в роуминге, потом вернулся в Россию — ничего так и не заработало. Неоднократно обращался в вашу поддержку, ответ один — у нас все нормально (сотовый оператор МТС говорит тоже самое). Как я понимаю, проблема не только у меня и не только с моим оператором — http://www.banki.ru/services/question…Id=6844562. В этой связи вопрос — почему Альфа-банк отказывается решать проблему клиентов, отфутболивая в лучших советских традициях их к операторам? У вас должен быть договор на доставку СМС, есть компании, которые должны обеспечивать нормальную работу сервиса. Почему вы этого не делаете и заранее не предупреждаете клиентов о том, что такая проблема есть, и она в данный момент практически не решаема?
24.10.2014
Ответ дан
Вопрос: Была оформлена доверенность на перевыпуск краты. Срок действия — год. Можно ли повторно по...
Вопрос:Была оформлена доверенность на перевыпуск краты. Срок действия — год. Можно ли повторно по этой доверенности перевыпустить карту?постоянный адресMafa85 (Костомукша) • 22.10.2014 20:23Ответ:Здравствуйте, Мария!Если срок доверенности не истек и полномочия, указанные в доверенности, позволяют перевыпустить карту повторно, то Ваш представитель может предъявить её для перевыпуска.Елизавета МеркуловаНо при выпуске карты доверенность забрали и отказывают в повторном перевыпуске по той же доверенности. Говорят что нужно новую доверенность оформлять.постоянный адресMafa85 (Костомукша) • 23.10.2014 15:00Ответ:Здравствуйте, Мария!Если доверенное лицо оставляет подлинник доверенности в отделении банка, то при повторном обращении предъявление копии не требуется. В случае если данная доверенность актуальна, то операции по ней возможны, несмотря на то, что она находится в банке.Предполагаю, что Ваша доверенность уже неактуальна, поэтому сотрудники банка предложили Вам оформить новую доверенность. Рекомендую Вам оформить новую доверенность для перевыпуска карты или обратиться к руководителю отделения для уточнения причины, по которой данная доверенность недействительна.Елизавета МеркуловаВ банке отвечают что доверенность можно использовать только 1 раз. Только где это написано? Срок доверенности ещё до августа следующего года.
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 10 октября 2014 года с карты Сбербанка через терминал был сделан перевод на другую...
Здравствуйте. 10 октября 2014 года с карты Сбербанка через терминал был сделан перевод на другую карту Сбербанка в размере 50 тыс руб. Была допущена ошибка в одной цифре (пятая с конца). Деньги с карты списались тут же, несмотря на то, что карты с таким номером не существует. 11 октября было написано заявление о возврате средств. Деньги не вернулись. 20 октября было написано повторное заявление о возврате средств. Денег нет. В отделении банка и на горячей линии все время кормят «завтраками», такое впечатление, что этим вопросом никто не занимается. Скажите точно, когда по этой операции точно будет возврат, сумма немаленькая и она предназначалась на весьма важное дело, не терпящее отлагательств.________________________В будущем зареклись пользоваться «современным» Сбербанком, все операции — только наличкой из рук в руки. Лучше потерять час, чем несколько недель.
24.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Молодая организация ( зарегистрирована 30.07.2014 г.) хотела бы обратиться за помощью...
Добрый день! Молодая организация (зарегистрирована 30.07.2014 г.) хотела бы обратиться за помощью обеспечения начальной стадии развития бизнеса-оформить кредит. Возможно ли это и что для этого нужно? Спасибо.
24.10.2014
Ответ дан
Нашёл на днях "тарифы" которые распечатали в день получения карты. ТП бвк 1 . Там есть...
Нашёл на днях «тарифы» которые распечатали в день получения карты. ТП бвк 1 .Там есть интересный пунктик под сноской «1» …. плата за обслуживание списывается в год АКТИВАЦИИ КАРТЫ ….
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Елизавета. Я Вам писала 23.10.14г. Моя родственница живёт в Аргентине,Буэнос-Айрес...
Здравствуйте,Елизавета. Я Вам писала 23.10.14 г. Моя родственница живёт в Аргентине,Буэнос-Айрес. Получает пенсию от РФ. Хотела свои сбережения в долларах перевести на мой лицевой счёт карты VIZA ELECTRON вашего банка,но ей в этом отказали,объяснив,что при переводе нужны оригиналы моих документов (паспорт). И отказали в операции. Так ли всё сложно с этим переводом? Как ей поступить? Она так же не может снять свои сбережения в долларах. Если всё так сложно,может ли она там оформить карту VIZA ELECTRON и приехав сюда в Россию обналичить свои средства пусть даже и в рублях по своей Аргентинской карте VIZA ELECTRON через ваш банк. Получила ответ. Спасибо огромное X Вопрос во времени,ей некогда высылать доверенность на моё имя,я ищу вариант,проще,предложила ей просто там заказать карточку VIZA ELECTRON в местном Аргентинском банке,перевести все средства на эту пластиковую карту и приехать с этой картой в Россию и в вашем банке получить деньги,у ней сейчас все средства просто на счету в банке,не на карте. Можно ли так сделать?[B][I]
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь наследником вклада моей матери в "Мособлбанк". При обращении в офис...
Здравствуйте. Являюсь наследником вклада моей матери в «Мособлбанк». При обращении в офис мне заявили что я должен закрыть вклад под ставку «до востребования» и что дождаться окончания срока вклада или снять часть вклада я не могу т. к. вклад для пенсионеров, а я не пенсионер. Но ведь я и не собираюсь заключать новый договор пенсионного вклада. По остальным вкладам в четырех банках, а также по компенсации от АСВ по пенсионному вкладу банка «Западный» такой вопрос не возникал. Спасибо.
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Более 10 лет пользуюсь дебетовой картой СБ РФ с лимитом овердрафта...
Здравствуйте, Елизавета!Более 10 лет пользуюсь дебетовой картой СБ РФ с лимитом овердрафта 75000р.11.10.2014 при внесении наличных средств на карту был неприятно удивлен, что я в минусе. Распечатал выписку и обнаружил неизвестную мне сумму списания −17201,86 от 07.10.2014. Через сбербанк-онлайн увидел, что эта сумма за услуги банка. 13.10.2014 составил претензию и 20.10.2014 получил ответ на электронную почту. В ответе сказано, что«По техническим причинам в период с 13.06.2007 по 07.02.2014 начислениеповышенных процентов (неустойки) за несвоевременное погашение задолженности непроисходило, следовательно, списание процентов с Вашей банковской карты такжене осуществлялось».[I]В связи с этим у меня возникают вопросы:1. Имеет ли право банк списывать такую сумму (это не 100 руб.) за услуги без предварительного разъяснения клиенту и приложения расчета, который не приложен и к ответу на претензию?2. Имеет ли право банк списывать сумму за услуги за период гораздо раньше 3-х предшествующих лет?3. Несмотря на «технические причины» банка снятая сумма вводит в минус меня и на этот минус будут начисляться проценты. Т. е. за «технические причины» банка платить буду я?
24.10.2014
Ответ дан
Моя сестра перевела большую сумму денег в USA $ по завещанию моих усопших родителей для их внука/...
Моя сестра перевела большую сумму денег в USA $ по завещанию моих усопших родителей для их внука/ моему сыну на мой счет банка Westpac через swift 16/10/14, но деньги так и не пришли на мой счет. В моем банке проверили и сообщили что перевод не поступал в Австралию. Вот уже 8 дней прошло а куда деньги ушли никто неможет помочь. Моя сестра сообщила мне Ref number of transaction. Can anyone help me to find my parents/sister money. Пожалыйцта помогите найти перевод из Нефтеюганска Сбербанка 6717 СБ РФ № 5940 Сургутское г Сургут. Спасибо.
24.10.2014
Ответ дан
Добрый день. Прошу помочь в вопросе перевода денежных средств по СВИФТ переводу из Альфа Банк...
Добрый день. Прошу помочь в вопросе перевода денежных средств по СВИФТ переводу из Альфа Банк России в банки Украины, если лицо на чье имя открыт счет в Альфа Банке России находится на территории Украины и не может выехать на территорию РФ.
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 05.09.2014 у меня банкомат захватил карту при внесении мною 5000 рублей, при этом...
Здравствуйте! 05.09.2014 у меня банкомат захватил карту при внесении мною 5000 рублей, при этом 3000 рублей вернул, а 2000 рублей нет.Я ПОЗВОНИЛ В КОНТАКТСЕРВИС и мне заблокировали карту и посоветовали обратится в отделение за деньгами.На следующий день 06.09.2014 мне карту вернули,разблокировали и попросили написать заявление на возврат денег и через месяц прийти за деньгами. Через месяц я обратился в банк, но мне сказали что заявление утеряно и попросили написать новое. Еще через неделю позвонили со службы безопасности и попросили описать ситуацию а также как я был одет в день внесения денег. Еще через неделю в отделении банка мне вручили письмо-ответ за подписью Главного специалиста Управления удержания клиентов МСЦ Мухтасаровой Л. Н, в котором отказались возвращать деньги,опираясь на то что «согласно видеонаблюдению КАРТА и денежные средства в полном объёме возвращены Вам банкоматом».Интересно, что это за видео, где банкомат возвращает мне карту если её мне выдали на следующий день в банке из рук в руки.И что это за отписки основанные на непроверенных данных, лишь бы денег не возвращать?! Я второй раз обратился в Сбербанк по телефону 88005555550 так как в отделении у меня отказались принимать заявление ответа пока нет. Для сведения номер обращения первого 002816-2014-125566 и второго 002205-2014-271346 , может Вы чем то сможете помочь???
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Мой покупатель оформляет у вас ипотеку(военную) для приобретения у меня квартиры.Я...
Здравствуйте!Мой покупатель оформляет у вас ипотеку(военную) для приобретения у меня квартиры.Я хочу провести сделку по 3-м договорам купли-продажи,т.к.квартира в долевой собственности на троих.Ваш банк отказывает в таком оформлении сделки и утверждает,что должен быть один договор купли-продажи.Но,таким образом, ущемляются мои права как собственника доли.Прошу пояснить мне причину отказа оформления покупки на основе трёх договоров купли-продажи.С уважением,Игорь Николаевич.
24.10.2014
Ответ дан
Сегодня в 7.20 пришла к терминалу на территории сбербанка оплатить моб.связь по карте.Вставила...
Сегодня в 7.20 пришла к терминалу на территории сбербанка оплатить моб.связь по карте.Вставила карту,но ввела неправильный пин-код.Карту захватил терминал.Позвонила в службу поддержки и заблокировала карту,как потом оказалось не ту которую захватил терминал.Перезвонила заблокировала правильную.ВОПРОС;как разблокировать карту которая осталась у меня на руках?
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я несколько лет назад была поручителем у одного человека. Он , к сожалению, не всегда...
Здравствуйте. Я несколько лет назад была поручителем у одного человека. Он, к сожалению, не всегда вовремя погашал кредит. Сейчас этот человек кредит выплатил, а я по ее вине попала в «черный список». Мною в прошлом году было написано заявление, чтобы меня убрали из «черного списка», т. к. я сама ни разу не брала кредит. Недавно мне позвонили из банка и предложили кредитную карту, но из Москвы пришел отказ. Что мне сделать, чтобы меня все-таки убрали из «черного списка» и я могла получить кредитную карту или оформить кредит?
24.10.2014
Ответ дан
Пытался сделать переводы, как в сторону юридического лица, так и физического, то есть себя в банке...
Пытался сделать переводы, как в сторону юридического лица, так и физического, то есть себя в банке ТКС, пробовал разные варианты.После ввода платежного пароля из СМС появляется надпись: ИНН физического лица 12 цифр или не заполняется, пробовал 10 цифр ввести для юр. лица, а также 12, когда пытался отправить на свой счет, как на физика.Сдаю сегодня карту, подскажите, годовое обслуживание еще не списано, если забрать все деньги, я так понимаю, я банку ничего должен не буду? В теховер счет не уйдет?
24.10.2014
Ответ дан
Добрый день! При снятии наличных с карты ЗАО "Банк Русский Стандарт" в банкомате...
Добрый день! При снятии наличных с карты ЗАО «Банк Русский Стандарт» в банкомате стороннего банка, запрошенные денежные средства, не были выданы. Предскажите мои действия для возвраты на счет карты, не выданных денежных средств.
24.10.2014
Ответ дан
Мне в двух отделениях отказали в выдаче карты «Momentum» под предлогом, что банк больше не работает...
Мне в двух отделениях отказали в выдаче карты «Momentum» под предлогом, что банк больше не работает с ними. Так ли это? При звонке на номер 8(800)5555550 мне сказали, что карты выдаются в обычном режиме.
24.10.2014
Ответ дан
Можно ли провести расследование правомерности действий работника банка при оформлении кредита на...
Можно ли провести расследование правомерности действий работника банка при оформлении кредита на покупку товара в части неправильного информирования по условиям договоров страхования, без которых кредит не был бы предоставлен.
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина. Я являюсь клиентом вашего банка много лет, у меня кредитная карта. За всё...
Здравствуйте,Екатерина. Я являюсь клиентом вашего банка много лет, у меня кредитная карта. За всё время пользования картой я оставалась довольна,проплачивала задолженности ежемесячно либо мин.платежом, либо гасила всю задолженность сразу, потом опять снимала деньги если были нужны и опять гасила задолженность.Не разу за всё время у меня не было просроченных платежей. И тут случилась неприятность, по вине банка был обнулён мой счет, какой то сбой в системе.Я позвонила в банк и они подтвердили что моей вины в случившемся нет,составили заявку,сказали что рассматриваться будет в течении 30—50 дней(хотя я не понимаю почему нужно что-то рассматривать хотя и так понятно что это вина банка, нужно было просто исправить свою ошибку и всё), а мне сказали что я могу и дальше оплачивать мин.платежами. Я продолжала вносить мин.платежи без просрочек,т.к. пока не могу внести большую сумму.Но через 4мес,мне позвонили коллекторы и запугивая меня предложили оплатить полную задолженность, заявив что я ничего не плачу.Но платёжки то у меня все в порядке.Я связалась с банком и узнала что моя заявка всё ещё рассматривается.Я была в шоке.Вот уже неделю я ежедневно звоню в банк и пытаюсь заставить сотрудников работать.У меня складывается впечатление что специально затягивают решение проблемы.Хотя сотрудники банка не отрицают что моей вины с возникновение задолженности нет.А коллекторы продолжают звонить.У меня вопрос собирается ли банк восстанавливать мой счёт, убирать все пени и штрафы,которые набежали, или мне придется обратится в Росспотребнадзор, Центробанк РФ и ФАС для урегулирования ситуации.
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 15.10.2014 была проведена операция по оплату услуг в размере 500 рублей. Из-за не...
Здравствуйте! 15.10.2014 была проведена операция по оплату услуг в размере 500 рублей. Из-за не возможности соединения с сервером оплата не была выполнена и продавец её не подтвердил. Средства были заморожены банком. Когда они будут разморожены, и СИТИБАНК вернет их на счет кредитной карты?По дополнительной кредитной карте 19.09.2014 был произведен гарантийный возврат некачественного товара в размере 1.499 рублей, код авторизации 559362. В торговой точке денежные средства были переведены (есть чек о возврате), а на карту они до сих пор не поступили. Срок возврата денежных средств в течение 10 дней нарушен в соответствии со Статьей 22 «Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя» закона «О защите прав потребителей».Прошу разобраться с данным вопросом и наказать виновных и вернуть денежные средства на счет кредитной карты.
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мне присылают эсмс и звонит ( робот) что бы я заплатила кредит Вашему банку. Так вот...
Здравствуйте! Мне присылают эсмс и звонит (робот) что бы я заплатила кредит Вашему банку. Так вот я ни когда не брала кредиты в Вашем банке. Объясните пожалуйста что мне делать? Заранее спасибо.
24.10.2014
Ответ дан
Добрый день! 6 сентября у меня открыт договор на реструктуризацию. Платеж был внесен в срок, но на...
Добрый день! 6 сентября у меня открыт договор на реструктуризацию. Платеж был внесен в срок, но на данный момент у меня имеется просрочка, так как в связи со всей финансовой котовасией в стране, у меня снялась подработка, которая позволяла мне оплачивать долг.Я ценю то, что банк в свое время пошел на встречу, оформив реструктуризацию. Спасибо! Просто в данный момент я ищу новую работу и прошу, если есть такая возможность, дать мне отсрочку до января. Я смогу войти в график снова.
24.10.2014
Ответ дан
Вдогонку к предыдущему вопросу. Ваши сотрудники в курсе, что озвучивать третьим лицам сумму долга...
Вдогонку к предыдущему вопросу. Ваши сотрудники в курсе, что озвучивать третьим лицам сумму долга они не имеют права? С какого перепуга ваша дама звонит моей матери, которой 67 лет? Она и так больной человек, а тут вы! расскажите вашим сотрудникам, что нельзя третьих лиц вовлекать в подробности договора
24.10.2014
Ответ дан
Являюсь клиентом Вашего банка с 2004 года. Пользуюсь кредитными продуктами с превеликим...
Являюсь клиентом Вашего банка с 2004 года. Пользуюсь кредитными продуктами с превеликим удовольствием. Но в последие месяцы возникли временные проблемы с оплатой ежемесячных взносов. (На работе временно не выплачивают премии). Очень хотелось бы попросить о временной отсрочке или реструктизации долга. Какие мои действия для этого нужно препринять? Спасибо.
24.10.2014
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. у меня 06.10.14 .арестовали приставы по ошибке зарплатную.пенсиооную...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. у меня 06.10.14 .арестовали приставы по ошибке зарплатную.пенсиооную картую08.10.2014.арест был снят..на что имеются документы.пристав послала бумаги на разблокировку 08.10.2014 и снятия ареста.также отправила письмо в банк по эл. посте.16.10.2014 отнесли бумаги к нам в гвардейское отделение банка…но однако карта не разблокирована.23.10.14.начали сначала..опять пристав опраил письмо и почтой и эл. опять отнесли бумаги в банк.. но карта так до сих пор заблокирована…Так хочется в какие сроки.и когда закончится этот беспредел..у меня семья..двое детей..все деньги я получаю на эту карту..не подскажите мне как жить…кстати..с карты пропали деньги 10000р.куда девались неизвестно…БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ ПО ФАКТУ ПРОПАЖИ ДЕНЕГ.И РАЗБЛАКИРОВКИ..КАРТЫ
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мне перевели с карточки сбербанка на мою карточку сбербанка деньги (100000 руб) Я...
Здравствуйте. Мне перевели с карточки сбербанка на мою карточку сбербанка деньги (100000 руб)Я хотела снять эти деньги в банкомате. Получилось снять только половину (лимит в банкомате)Зашла в сбербанк (зав Дорышева) — хотела получить -снять остальные деньги с карточки. Мне согласились оказать такую услугу, но 15% от суммы они берут себе. Правомерно ли это? Хочу обратиться в прокуратуру, но для начала жду вашего ответа.
24.10.2014
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка с 2004 года и с удовольствием пользуюсь Вашими...
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка с 2004 года и с удовольствием пользуюсь Вашими кредитными продуктами. Но в последнее время не могу своевременно и в полной мере делать ежемесячеые взносы (причина: не полное выполнение работодателем договора, соответственно очень временное уменьшение з. п.). Можно ли сделать временную отсрочку или провести реструктизацию кредита. Спасибо.
24.10.2014
Ответ дан
В в контакный центр я обращался смс пришло на телефон..что ваша заявка принята..меня...
В в контакный центр я обращался смс пришло на телефон..что ваша заявка принята..меня интересуют сроки разблокировки карты..и куда девались деньги.. с моего счёта девушки.которые сидят в контактном центре сбербанка на горячей линии.мне тоже объяснить не могут..а может сбербанк моим детям объяснит…что деньги пропали со счёта..и они будудут месяц голодные…или два.или три..а может новую карту в другом банке лучше выпустить
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вклад в вашем банке, открывал в вашем отделении в своем городе Руза, теперь...
Здравствуйте! У меня вклад в вашем банке, открывал в вашем отделении в своем городе Руза, теперь офис закрыть. Можно в любой другой поехать? И где ближайший? Говорят и в тучково, Волоколамске, и в клину закрыли тоже отделения. С чем это связано?
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, при открытии новой карты, мне сказали, что необходимо вступить...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, при открытии новой карты, мне сказали, что необходимо вступить в«Негосударственный Пенсионный фонд Сбербанка» Я могу при получении карты написать заявлении об отказе и выйти из данного Фонда? И при заполнение анкеты отметила, что желаю защитить денежные средства на карте, могу ли я отказаться от данной услуги? Заранее спасибо.
24.10.2014
Ответ дан
Екатерина, написать вопрос Вам. У меня случилась в Вашем банке сложная ситуация. Я пришла сегодня...
Екатерина, написать вопрос Вам. У меня случилась в Вашем банке сложная ситуация. Я пришла сегодня 24.10.2014 в 15.45 для получения одобренного кредита в размере 200 000 в отделение по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Малый пр. ВО д. 22. В отделении на этот момент сидел один сотрудник Жукова Дарья (данный сотрудник до последнего не хотел называть свое имя). Дарья по каким-то невнятным причинам в выдаче отказала на основании- дословно «Мы вам сможем выдать, но только 1 ноября 2014 года». Я поинтересовалась, а с чем это связанно, на что мне ответили «ну вот так- решение нашего руководства!». Я позвонила на горячую линию где меня выслушали и сказали что делать (написать претензию, поговорить с руководством отделения, выяснить на основании какого документа мне не выдают деньги). После я подошла снова менеджеру и уточнила когда будет руководство, менеджер сказал я не знаю. Я попросила дать бланк для претензии. Менеджер сказал что таких бланков нет и дал просто лист бумаги. Я там все расписала. Когда начала уточнять ФИО, график работы руководства отделения, менеджер вальяжно мне пригрозил, что если я сейчас не уйду со своей претензией, то менеджер мне просто поставит «отказ по данному одобренному кредиту». После я позвонила на горячую линию и Елене (в первый раз разговаривала тоже с ней) рассказала о том, что происходит, Елена посоветовала пообщаться с руководством и всячески меня успокоила. Претензию я написала и расстроенная ушла из банка. Не дойдя до метро мне звонит сотрудник Дарья «возвращайтесь мы вам выдадим кредит, но только со страховкой». Начала со мной торговаться. Для меня не понятно следующее- на каком основании менеджер мне так угрожает, на каком основании мне сначала отказывают в выдаче кредита после звонят и предлагают выдать, но только со страховкой, почему вообще такое происходит.Екатерина у меня к Вам большая просьба помочь в решении данной проблемы с Вашим сотрудником.Спасибо
24.10.2014
Ответ дан
Сегодня зашел в интернет-банк, чтобы проверить состояние своего вклада. Проверяю я редко, поскольку...
Сегодня зашел в интернет-банк, чтобы проверить состояние своего вклада. Проверяю я редко, поскольку в данный момент в этих средствах не нуждаюсь. Так вот зашел, а меня не пустило. Говорит «Неверный логин или пароль». При том еще летом проверял, все было хорошо. Спасет ли меня повторная регистрация, возможно ли зарегистрироваться повторно, если уже был или надо ехать в тот офис, где вклад открыт и разбираться там?
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, не была привязана карта к номеру счета, на счет отправили деньги, в итоге привязали...
Здравствуйте, не была привязана карта к номеру счета, на счет отправили деньги, в итоге привязали карту, но деньги пришли не все? куда мне обращаться? и как решить этот вопрос?почему деньги со счета дошли не все?
24.10.2014
Ответ дан
Подскажите, почему ваш уважаемый банк звонит на домашний телефон моим родственникам в 7 утра в...
Подскажите, почему ваш уважаемый банк звонит на домашний телефон моим родственникам в 7 утра в выходной день, и начинает расспрашивать о родственных отношениях и пугать их тем, и рассказывать что у меня большие проблемы?
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы получить разъяснения по следующему вопросу. Заказывала карту через сайт...
Здравствуйте. Хотелось бы получить разъяснения по следующему вопросу.Заказывала карту через сайт Сбербанка 4 октября. Номер заявки — 40662537. Сегодня, 24 октября, я обратилась в отделение № 8639/045 в г. Иваново (это отделение указала в заявке на оформление карты), где в ответ на мой вопрос, могу ли я получить свою карту, мне ответили, что такой заявки (и, как итог — карты) нет. Руководитель офиса посоветовал позвонить на «горячую линию» для уточнения, есть ли такая заявка. На «горячей линии», в свою очередь, заявили, что по данному вопросу помочь мне не могут и порекомендовали обратится с этим вопросом в филиал, который должен выдать мне карту.В связи с этим, прошу в кратчайшие сроки разъяснить мне сложившуюся ситуацию, и озвучить возможные варианты ее разрешения, так как карта необходима мне в самое ближайшее время. Также хочу узнать, где же моя заявка и каким образом она могла «потеряться»?
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу Вас ответить, с каких пор Ваши сотрудники находят клиентов в соц сети и пишут о...
Здравствуйте. Прошу Вас ответить, с каких пор Ваши сотрудники находят клиентов в соц сети и пишут о том что: я сейчас всем твоим трущьям напишу, коллегам, родственникам и тд чтоб деньнами скинулись?Это что вообще? На каком основании они начинают писать людям не дававших согласие на обработку персональных данных и разглашают такую информацию?Есть все скриншоты… могу отправить на электронную почту
24.10.2014
Ответ дан
Добрый день. Прошу уточнить информацию по условиям ипотечного кредитования. В данный момент...
Добрый день. Прошу уточнить информацию по условиям ипотечного кредитования. В данный момент подписан кредитный договор по акции 13-13-13. Менеджер ипотечного кредитования уверяет что «Страхование жизни» является обязательным условием договора. Исходя из текста договора, вижу что обязательным является только страховка объекта недвижимости (с чем согласен). Менеджер уверяет что согласно «внутренним указаниям банка» страховка жизни обязательна. Начальник отдела также подтверждает слова менеджера. В случае отказа от страхования жизни, рекомендуют искать другой банк.Вопрос:1) Является ли страховка жизни обязательной?2) Если нет, то как можно воздействовать на менеджера банка чтобы поставить «точку» в этом вопросе.
24.10.2014
Ответ дан
Могу ли я получить кредитную карту Суперкарта не в регионе Регистрации, проживания и работы (т.к. в...
Могу ли я получить кредитную карту Суперкарта не в регионе Регистрации, проживания и работы (т.к. в нем офис оооооочень далеко, а в соседнем регионе оооочень близко)
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, имею дебетовую карту МС по тарифному плану ТП-35, при попытке провести платеж в...
Здравствуйте, имею дебетовую карту МС по тарифному плану ТП-35, при попытке провести платеж в интернете столкнулся с тем, что на телефон не приходит авторизационный код МС Securecode. Действительно ли для осуществления переводов и покупок по дебетовой карте нужно писать в офисе дополнительное заявление на подключение услуги 3D-Secure, как мне сказали в колл-центре? Почему при получении карты никто не проинформировал меня об этом?
24.10.2014
Ответ дан
Почему сбербанк не передаёт данные об оплаченном штрафе в Государственную информационную систему о...
Почему сбербанк не передаёт данные об оплаченном штрафе в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП)? Это чо такое? традиция такая штоле?…а?
25.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте.В маршрутном такси у меня украли кошелек,в котором находились кредитные карты вашего...
Здравствуйте.В маршрутном такси у меня украли кошелек,в котором находились кредитные карты вашего банка.Не успев доехать до дома мне позвонили из кулцентра и сообщили,что с моей карты были списаны деньги.Специалисту показалось подозрительным,что деньги снимаются равными частями за короткий период времени,т.е за 3 минуты было произведено 8 операций по 4 тысячи и того успели снять 32000.Лимит карты составляет 190000.Не теряя времени я обратилась в отделение полиции и подала заявление о краже,после чего я обратилась в отделение банка и там тоже написала заявление,я даже составила фоторобот преступника.По сути дела деньги должна выплачивать я. Наличные были сняты в банкомате не пренадлежащем банку и якобы воспользовались пин кодом,но пин кода в кошельке не было,он находился дома и у меня в голове.Этой картой я не пользовалась после перевыпуска,а только оплатила годовое обслуживание несколько месяцев назад.По праву я считаю,что грубо были нарушены права потребителя,меня не проинструктировали и не сообщили,что третьи лица так легко могут ею воспользоваться.Понятно,что банку все равно кто оплатит эти деньги +проценты за съем наличных,но я не год и не два была клиентом вашего банка,никогда в должниках не ходила.Так почему меня уверяют,что деньги были сняты при помощи пина,если просто не реально за 3 минуты провести 8 операций-пробовала с трудом 2.Совсем не хочется идти в суд может быть возможно решить как то этот вопрос,т.к я еще и другие наличные деньги утратила с этим кошельком(только получила похоронные за захоронение матери)о чем в заявлении в милиции указано.Почему паралельно не произведено расследование банка.Ведь везде стоят камеры и на них не я снимаю деньги со скоростью ветра,всем и так понятно что применили какую то аппаратуру.Подскажите что делать?X
25.10.2014
Ответ дан
Взяла в Вашем банке автокредит под 14,5% на 36мес. Сразу с первого месяца стала вносить досрочное...
Взяла в Вашем банке автокредит под 14,5% на 36мес. Сразу с первого месяца стала вносить досрочное погошение основного долга. У меня к Вам вопрос:1 — Почему размер аннуитетного платежа(ПП — последний платеж) после первого досрочного погашения изменился на недостаточную сумму и в принципе сумма ежемесячного платежа была ровна 14,5% от основного долга, а вот после второго досрочного погашения ПП — практически ровен 0 но зато ежемесячный платеж равен 18% от основного долга?2 -Почему после частичного досрочного погашения не выдают в офисах Вашего банка официального графика платежей?3- Почему при подписании Индивидуального договора отсутствуют печать Вашего банка.
25.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу поведать свою историю, выразить свое недовольство работой сотрудников банка и...
Здравствуйте!Хочу поведать свою историю, выразить свое недовольство работой сотрудников банка и попросить разобраться сотрудников банка в возникшей ситуацией. 04.09.2014 на мой зарплатный счет в Сбербанке был незаконно наложен арест судебными приставами. 19.09.2014 судебный пристав вынес постановление о снятии ареста с моего зарплатного счета, которое я по поручению от судебного пристава 01.10.2014 отнес в отделение банка № 9038/01370 (адрес — Москва, ул. Мурановская, д. 3), в котором обслуживается мой зарплатный счет. Постановление о снятии ареста приняла сотрудник отделения и сообщила что сейчас перешлет электронную копию в отдел, который занимается снятием ареста со счета, и 06.10.2014 отправят оригинал постановления в этот отдел. Сотрудница мне сделала копию постановления и выдала на руки, а так-же сообщила что арест с моего счета должны снять сотрудники этого отдела в течении трех рабочих дней после получения оригинала постановления о снятии ареста. После этого в течении трех недель я периодический проверял состояние своего счета через Сбербанк-Онлайн. И так-как я до 20.10.2014 был не в Москве и не мог обратиться повторно в банк для выяснения причин почему до сих пор не снят арест с моего счета, 20.10.2014 я обратился в отделение Сбербанка № 9038/0830 (адрес — Москва, ул. Сходненская, д. 56, ТРЦ Калейдоскоп), находящееся вблизи с моим местом проживания. Сотрудница отделения мне ответить на поставленный вопрос «Почему до сих пор не снят арест с моего счета?» не смогла и предложила обратиться в отделение, в которое я относил постановление о снятие ареста с моего счета или обратиться в службу поддержки клиентов по номеру 8-800-555-55-50. В этот же вечер я позвонил в службу поддержки клиентов по указанному номеру с мобильного телефона и сотрудник поддержки зарегистрировал мою претензию, а также сообщил что когда обращение будет рассмотрено мне придет СМС. 22.10.2014 мне пришло СМС что мое обращение рассмотрено, но только 25.10.2014 мне позвонил сотрудник банка и продиктовал результат рассмотрения моей претензии. Сотрудник (девушка) быстро прочитала ответ на мое обращение не соблюдая не знаки пунктуации, ни абзацы, все сплошным текстом, было непонятно что в ответе, я ее выслушал и стал задавать уточняющие вопросы относительно ответа банка чтобы понять суть ответа, и в итоге выяснил, что арест с моего зарплатного счета не снят и причина в ответе указана следующая — в постановлении нет номера карты, которая привязана к моему зарплатному счету и номера счета, и поэтому мне нужно предоставить в банк новое постановление о снятии ареста с моего счета с указанием номера карты и счета. Я хотел сразу пожаловаться и просить разрешить сложившуюся ситуацию, но девушка сослалась на то, что она уполномочена только прочитать ответ на мою претензию.Теперь опишу по пунктам все мои «ХОРОШИЕ» впечатления о банке:1. Я специально ехал в другой конец города, потратив 2 часа своего времени, чтобы собственноручно отдать постановление о снятии ареста с моего счета в отделение, где у меня обслуживается зарплатный счет, но мне так все равно сразу не сняли арест с счета, а только перенаправили постановление в офис в отдел XXX, в котором якобы должны снять арест и до которого нельзя дозвониться, по словам сотрудницы банка. Я с таким же успехом мог отдать это постановление в другой отдел Сбербанка, радом с домом, и они его также бы отправили в этот отдел.2. Почему нельзя обращаться в другое отделение банка отличное от того в который ты первый раз обращался с одним вопросом (снятие ареста со счета). Филиал банка ведь один, Московский, и находятся отделения в одном городе, к чему эти сложности для клиентов банка?3. В отделении Сбербанка № 9038/0830 (адрес — Москва, ул. Сходненская, д. 56, ТРЦ Калейдоскоп) 20.10.2014 вечером около 20.00 не работала электронная очередь и была живая очередь из 10 человек, я ожидал в очереди около 40 минут! Ужас!4. Ожидание ответа сотрудника банка по тел. 8-800-555-55-50 более 5 минут.5. Почему нельзя поменять кодовое слово через службу поддержки клиентов по номеру 8-800-555-55-50, когда я туда дозвонился и вместо кодового слова назвал всю необходимые персональные данные для идентификации меня по телефону. Другие же запросы от меня принимали после такой идентификации, а почему кодовое слово поменять нельзя? надо обязательно идти в отделение банка и увеличивать там очереди?6. Финансовая грамотность сотрудника (девушки) по телефону, которая кое-как прочитала ответ банка на мое обращение и не смогла толком разъяснить суть ответа, совсем испортила отношение к банку.7. Сегодня уже 25.10.2014 однако, но арест с моего зарплатного счета до сих пор не снят и я не могу воспользоваться своими денежными средствами, хотя для этого я собственноручно отнес постановление о снятии ареста со счета от судебного пристава в отделение банка, где обслуживается мой счет. Также помимо того что я сам отнес постановление в банк, судебный пристав отправил данное постановление заказным письмом в отделение банка по адресу: Москва, Соймоновский проезд, д. 5, которое было получено в указанном отделении банка 10.10.2014. Не как не могу понять зачем в постановлении должен быть номер карты, ведь для наложения ареста и снятия ареста на счет не нужен номер карты, кроме этого номер карты VISA является конфиденциальной информацией, которая должна защищаться банком в соответствии со стандартом безопасности PCI-DSS и не разглашаться посторонним лицам, т. к. это может привести к мошенничеству по карте и штрафным санкциям к банку вплоть до аннулирования сертификата соответствия PCI Compliance.Номер моего счета, с которого надо снять арест указан в постановлении, сумма, на которую обращено взыскание на моем счете тоже указана в постановлении, в том числе мои персональные данные, и больше по Федеральному закону от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» ничего не требуется.Срочно ТРЕБУЮ снять арест с моего счета по постановлению судебного пристава-исполнителя от 19.09.2014 г.
25.10.2014
Ответ дан
У нас в Курильском районе существует один единнственный Сбербанк по всему острову и обслуживание...
У нас в Курильском районе существует один единнственный Сбербанк по всему острову и обслуживание происходит только в нем.Бесконечные очереди которые занимают рабочее время и свободное курильчан составляет около двух часов, практически постоянно не работают два несчастных банкомата, невозможность ни оплатить счета, снять свою заработную плату, переводы и т. д блокировка карт. Людей на острове составляет около 8 тыс. населения, ежегодно район приезжает люди тысячами на работу и все хотят снять или отправить деньги, нервы у людей не выдерживают,происходят скандалы в очередях, оперционист всегда почему то только один работает в окне, так как других нет, руководитель банка, говорит, что ничего не может сделать, сокращение, а также грубость и некомпетентность банковских сотрудников — вот только малая часть того,чем приходится сталкиваться нам местным жителям с этим Сбербанком. Подскажите кто может разобраться с этим бардаком и кто может решить эти проблемы? Жители г. Курильска Сахалинской области. Спасибо!
25.10.2014
Ответ дан
Безуспешно пытаюсь разблокировать карту (заблокировал, т.к. считал ее потерянной, но она...
Безуспешно пытаюсь разблокировать карту (заблокировал, т. к. считал ее потерянной, но она нашлась).Позвонил в «колл-центр», послали… в отделение. Пришел в отделение — девушка что-то поколдовала над «компом» и сказала: «карта будет разблокирована в течении суток, если неужно быстрее — звоните в «колл-центр». Звоню опять. Слышу в ответ «зачем ходили в отделение?, теперь ее месяц будем разблокировать».Вопрос 1: Это я идиот, или сотрудники С-Банка просто «забили» и пытаются распугать клиентов?????Вопрос 2: Если я ухожу из Вашего банка — как мне теперь выцарапать свои деньги? Только через общество защиты прав потребителя?
25.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Пожалуйста дайте информацию, вошла ли в структуру Вашего банка в 2008 году...
Здравствуйте!Пожалуйста дайте информацию, вошла ли в структуру Вашего банка в 2008 году строительная компания ЗАО «СК Стройфаза». Если да, то имеется ли возможность выдачи справки о заработной плате за время работы в этой компаниис 2006 по 2008 годы для предоставления в пенсионный фонд.Заранее благодарна!
25.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте , Елизавета!! 20 октября я отдала три карты Сбербанка на перевыпуск по смене фамилии...
Здравствуйте, Елизавета!! 20 октября я отдала три карты Сбербанка на перевыпуск по смене фамилии, одна из них кредитная.Карты мне прокололи дыроколом и сказали, что когда будут готовы новые мне сообщат, выписали номер счета по которому я смогу оплатить кредит. 22 октября я оплатила кредит на сумму 6000 тысяч рублей на данный момент деньги на счет так и не поступили. Звоню на 8 800 555 5550 там ничего внятного сказать не могут. Сказали только, что за такой срок деньги бы уже упали на счет!!! Как такое может случится и где искать мои деньги?? Номер счета сравнила он абсолютно совпадает в документах и на чеке!
25.10.2014
Ответ дан
Все документы есть и чек об оплате и паспорт! Теперь по вине банка у меня будет просрочка по...
Все документы есть и чек об оплате и паспорт! Теперь по вине банка у меня будет просрочка по кредиту?? И вообще какие шансы, что деньги найдутся?? И как возможно такое,что они пропали??
25.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, на какой электронный адрес я могу отправить заявление на возврат денег, уплаченных...
Здравствуйте, на какой электронный адрес я могу отправить заявление на возврат денег, уплаченных недобросовестному поставщику, в рамках системы защиты клиентов MasterCard (карта кредитная)?
25.10.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть