Добрый день Александр. Мы с супругой открыли вклад *Максимальный процент* в АО *БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ...
Добрый день Александр. Мы с супругой открыли вклад *Максимальный процент* в АО *БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ* 23.01.2016 года (пополняемый) это указано в договоре, к тому же имеются кассовые чеки о пополнении данного вклада и плюс к этому оформили перевод начисленных процентов с двух других договоров на данный договор… моя супруга неделю назад пришла в банк поинтересоваться всё ли в порядке и происходят ли начисления с перечислениями согласно договорам, на что получила наглый ответ от какой то новой операторши что наш договор не является пополняемым и быть такого в принципе не может. ?????? Подскажите что мне делать писать претензию, или сразу в суд с исковым заявлением? (У меня в договоре не прописано что банк может менять условия вклада в одностороннем порядке, и насколько мне известно условия договора вступают в силу с момента внесения денежных средств и действуют весь срок указанный в договоре….
Добрый день.
Пишу вам как к последней инстанции, так как другие каналы связи помочь не смогли...
Добрый день.Пишу вам как к последней инстанции, так как другие каналы связи помочь не смогли. Ниже хронология событий которые произошли со мной.02.10.2016 при попытке внесения денежных средств на мою карту банкомат выдал ошибку и не зачислил их на счет. Выдал чек с рекомендацией обратиться в службу поддержки. Все бы ничего, если бы не сумма в 80000 рублей и тот факт что большая часть денег принадлежит не мне, а предназначалась для отправки другому человеку. По звонку в службу поддержки был создан инцидент со сроком отработки 5 дней.07.10.2016 пришло письмо на электронную почту «срок рассмотрения увеличен до 15 дней»08.10.2016 создаю обращение через «Сбербанк Онлайн» с просьбой ускорить процесс решения и зачислить деньги на карту.09.10.2016 приходит ответ с вежливой формулировкой «ждите 15 дней, сложный случай»17.10.2016 приходит сообщение на электронную почту «срок рассмотрения увеличен до 30 дней»26.10.2016 звоню в службу поддержки с просьбой объяснить такие длительные сроки обработки и ускорить процесс, так как финансовая ситуация приближается к критической (аренда квартиры, кредитная карта «Сбербанка», ежедневные расходы). Создается еще одно обращение. Девушка уверяет что поставила высший приоритет срочности и 27.10 со мной обязательно свяжутся.27.10.2016 со мной никто не связался, звоню сам. Слышу стандартный ответ «срок рассмотрения претензии 15 дней».Сегодня пишу вам с некоторым недоумением. Неужели ресурсов компании недостаточно для того что бы потратить некоторое время для сверки инкассации терминала, выявления излишка, сопоставления с обращениями?Почему простая, логически ситуация, требует решения в течении 30 дней!!!??? Да и по отношению к проблеме, ощущение что всем простите плевать, насколько много неудобств мне принесла неисправность оборудования банка, никто не стремится решить проблему, не звонит, не держит в курсе и прочее. А ведь ваша миссия как компании:«Мы даем людям уверенность и надежность, мы делаем их жизнь лучше, помогая реализовывать устремления и мечты.»Пожалуйста помогите с решением вопроса.С уважением,Орехов Дмитрий
Анастасия, добрый день, я уже писала про пролонгацию КАСКО и начисление штрафа в размере 10 000...
Анастасия, добрый день, я уже писала про пролонгацию КАСКО и начисление штрафа в размере 10 000 рублей, из за того что нашей ск не было в списке. От вас был дан ответ: Так, позвольте отметить, что по результатам проверки Вашей страховой компании, далее Банком будет принято решение об отмене штрафных санкций с Вашего счета. Ознакомиться с результатами проверки и дальнейшей аккредитацией страховой компании Вы сможете на нашем официальном сайте www.cetelem.ru либо в Вашей страховой компании.Наша страховая компания появилась у вас в списке(42. САО «Надежда»), будет ли решение об отмене штрафных санкций?
Скажите пожалуйста, как связаться с Натальей Александровной из службы безопасности банка. Она...
Скажите пожалуйста, как связаться с Натальей Александровной из службы безопасности банка. Она занимается решением нашей проблемы. Спасибо.
Здравствуйте! В сентябре 2015 года я оформил ипотеку по ставке 15,0%. В настоящее время в связи с...
Здравствуйте! В сентябре 2015 года я оформил ипотеку по ставке 15,0%. В настоящее время в связи с падением ставки рефинансирования, процент по всем видам ипотечных программ понизился и еще будет понижаться. Могу ли я обратиться в банк с заявлением о снижении мне % -ой ставки по ипотечному кредиту и пересчету процентов?
КАК УЗНАТЬ ОСТАТОК ПО ВНОСИМОМУ КРЕДИТУ...?
КАК УЗНАТЬ ОСТАТОК ПО ВНОСИМОМУ КРЕДИТУ…?
Нет, к сожалению, помочь вы не смогли. Давайте разбираться. 4 октября мне поступило смс, в котором...
Нет, к сожалению, помочь вы не смогли. Давайте разбираться. 4 октября мне поступило смс, в котором было указано, что в срок до 25 октября мне необходимо заплатить 6619 рублей. 14 октября я внёс на счёт 6850 рублей. Насколько я понимаю, эта сумма превышает размер минимального платежа) потрудитесь объяснить в чем дело?
Здравствуйте!
У меня проблема: три дня пытаюсь перевести деньги со своего текущего счета в...
Здравствуйте!У меня проблема: три дня пытаюсь перевести деньги со своего текущего счета в БИН-банке на свою же карту БИН-банка — всё время отказы. Сегодня в новом интернет-банке увидела приписку «Запрещены все дебетовые операции по счету ХХХ» (в старом ИБ её не было). По телефону консультант обновила мои права в ИБ и рекомендовала повторить платежи — но платежи так и остались висеть «принятые банком», а деньги никуда не пошли (т.е., завтра утром я получу сообщение, что платежи «возвращены»). Что делать в такой ситуации, если мне не сообщают даже причину блокировки моего счета, а консультант, похоже. вообще не в курсе, что происходит?
Здравствуйте! Перечисляли на зарплатную карту средства, под отчет, директору организации 27 октября...
Здравствуйте! Перечисляли на зарплатную карту средства, под отчет, директору организации 27 октября 2016 года. До сих пор поступления нет на карте. В инетернет-банке стоит статус «Получено банком получателя». По выписке все списано. Как Вы объясните данную ситуацию? Раньше нет было таких проблем. Точные данные в информации для банка.
Звонят моей маме по телефону , говорят, что по паспорту и полису обязательного страхования можно...
Звонят моей маме по телефону, говорят, что по паспорту и полису обязательного страхования можно пройти бесплатное обследование в Клинике «Клипер Эстетик» по ул. Воеводина 8 г. Екатеринбург по гос. Программе.Мама приезжает, там её очаровывают, таскают по разным кабинетам,предлагают излечиться от всех хворей, зомбируют, предлагают пить кофе с психотропными средствами и т. д.Когда мама говорит спасибо и хочет удалиться на обдумывание (т.к. божественные процедуры стоят 100000 рублей), ей говорят, что сегодня последний день скидок и можно оформить все в кредит.(за недорого 32% годовых) и настойчиво так говорят не куда вы не пойдете пока не подпишите бумаги.И тут на сцену выходит Альфа Банк с заранее одобренным кредитом, и переводит деньги за нуждающегося в течении 10 минут, и это в 19—00 8-(когда все банки не работают. У них оказывается особые условия для этой фирмы(это со слов сотрудника Альфа Банка). Что делать и как вернуть деньги банку, если от процедур мама отказалась.? Почему банк работает с такими сомнительными организациями и портит свою репутацию? Мы вынуждены подавать заявление в прокуратуру, если мирно не получится решить вопрос.
Здравствуйте.
Я осуществлял перевод денежных средств между своими счетами в системе втб24-онлайн...
Здравствуйте.Я осуществлял перевод денежных средств между своими счетами в системе втб24-онлайн. Заявленное время обработки операции — «в течение нескольких секунд». Операция висела в обработке 2 часа, после чего я позвонил в центр клиенского обслуживания. Специалист сказал, что моя операция поступила в «техническую обработку» и поэтому время обработки операции увеличивается до трех рабочих дней. В связи с этим, несколько вопросов:1) что это за зверь такой — «техническая обработка», и почему о возможности застревания денег в «технической обработке» на срок до трех дней не предупреждается нигде перед выполнением операции в втб24-онлайн?2) Что нужно сделать (или НЕ делать), чтобы при выполнении перевода между своими счетами деньги не повисли неизвестно где (в «технической обработке») на срок до трех дней? Другими словами, существует ли какой-то способ перевода денежных средств внутри своих счетов/карт, который гарантированно не приведет к подобным задержкам?3) Каким образом банк компенсирует потери от непредвиденного попадания денежных средств клиента в «техническую обработку»? Ведь деньги со счета-источника списались, а на счете-получателе не появились, т. е. клиент не имеет возможности пользоваться своими денежными средствами.Спасибо.
Добрый день! Прошу объяснить причину по которой не может быть снят арест с моих счетов и какой...
Добрый день! Прошу объяснить причину по которой не может быть снят арест с моих счетов и какой нужно еще предоставить документ?25/10/2015 — налоговая служба наложила арест на все расчетные счета.26/10/2016 — сумма ареста была оплачена мною самостоятельно. квитанции и чеки предоставлены в Налоговую службу. В ответ на это они мне дали письмо для предоставления в ПАО Сбербанк в котором указывалось то, что все оплачено и просьба снять ограничения со счетов. Письмо с гербовой печатью со всеми реквизитами.26/10/2016 — я обратилась в отделение банка. Они забрали оригинал данного письма, сняли копию паспорт и сказали что «разместят все это на портале» но этих документов им недостаточно для снятия ареста, нужно постановление об отмене приказа. (Хотя в письме указано что я погасила все самостоятельно и приказ оставить без исполнения).Я обратилась в ФССП. они к этому отношения не имеют т. к. не они накладывали арест. Обратилась в судебный участок. Там ответили что такого постановления не существует. Т. К. я все сама оплатила и Налоговая служба просит приказ без исполнения оставить. В налоговой тоже мне больше никаких документов предоставить не могут кроме этого письма. Как мне быть?
Добрый день!
Получила положительное решение по ипотеке в другом банке.Для получения необходимой...
Добрый день!Получила положительное решение по ипотеке в другом банке.Для получения необходимой суммы потребовалось закрыть кредитную карту в ВТБ 24 (для отображения в БКИ)05.10.2016 пришла в отделение банка с целью закрыть кредитную карту. Оказалось, что нужно снять собственные денежные средства. Сняла. Приходите завтра.06.10.2016 пришла в отделение банка с целью закрыть кредитную карту. Сказали, что нужно написать заявление об обнулении кредитного лимита. Написала. Взяла справку об отсутствии задолженности. Приходите завтра.07.10.2016 пришла в отделение банка с целью закрыть кредитную карту. Оказалось, что по карте есть неначисленные проценты (15,11 руб.), которые будут выставлены до 20.10, поэтому нужно внести на карту денежные средства и ждать начисления процентов. при этом у меня приняли заявление о прекращении действия карты, сказав, что в течение 5 рабочи дней после принятия заявления кредитная история в БКИ обновится.11.10.2016 пришла в отделение банка с целью закрыть кредитную карту. Проценты еще не начислены. сделали выписку по счету21.10.2016 пришла в отделение банка с целью закрыть кредитную карту. Неначисленные проценты были автоматически списаны 20.10!!!!! Пишу повторно заявление о прекращении действия карты. Карту изъяли и уничтожили.так же в этот день прошла сделка (были подписаны договоры, оплачена страховка и переданы документы на регистрацию).27.10.2016 пришла в отделение банка с заявлением на имя директора ДО о передаче данных в БКИ.28.10.2016 звоню в по горячей линии, где мне говорят, что в БКИ информация передается в течение 5 рабочих дней после прекращения действия договора (через 45 календарных дней после подачи заявления)!!!!Судя по всему следующим моим шагом будет подготовка претензии, т. к. по факту я считаю, что была дезинформирована сотрудниками банка ВТБ 24на текущий момент есть высокие риски расторжения договора с застройщиком и выставлению штрафов.
Что за ахинею вы несете? Какие проценты за пользование кредитом, если сумма минимального платежа...
Что за ахинею вы несете? Какие проценты за пользование кредитом, если сумма минимального платежа внесена? Насколько я знаю, в этой сумме как раз и находятся те проценты, которые я обязан заплатить. Ежемесячно, в установленные банком сроки я вношу сумму, превышающую размер минимального платежа. И никогда при этом не было никаких списаний с надписью «проводка: standing payment order»Вопрос в том, что за странная статья расходов и почему раньше её не было? Какую сумму мне нужно было внести на счёт, чтобы не попасть в эту ситуацию? Почему в таком случае меня не известили о доп.начислениях?
Добрый день!
Обращаюсь к Вам в связи со следующей проблемой.
27.09.2016 в отделении Банка...
Добрый день!Обращаюсь к Вам в связи со следующей проблемой.27.09.2016 в отделении Банка № 9038/1616 по адресу г. Москва, ул. Митинская, д. 52 я подала письменное заявление (номер обращения — 160927 0443 340900). 27.10.2016 я получила смс-уведомление, что срок отправки ответа продлен Банком до 60 дней в одностороннем порядке.При этом это уже третье обращение к Банку с просьбой предоставить сведения о моих персональных данных на основании ФЗ «О персональных данных». Два предыдущих обращения (23.10.2015 и 12.11.2015 соответственно) не принесли результата: в ответ на первое обращение данные предоставлены не были; второй ответ был формальным, и данные были предоставлены не в полном объёме.Банку известно, что в настоящее время я выступаю ответчиком (и истцом по встречному иску) в гражданском процессе. Одновременно ведутся активные следственные мероприятия по открытому уголовному делу (по факту мошенничества). Запрашиваемые мною сведения (которые могут быть запрошены только мною лично) имеют значение для следствия и требуются как можно скорее.При этом на все запросы (мои личные и подаваемые следователями) Банк отвечает долго, с волокитой и не по существу. Являясь добросовестным клиентом Банка на протяжении нескольких десятков лет, я была уверена, что Банк всегда поддерживает обманутых клиентов и объективно расследует действия собственных сотрудников. Вместо этого я вижу полную незаинтересованность и нежелание сотрудничать со следствием.На данном этапе прошу Банк оперативно предоставить все запрашиваемые мною сведения, доступ к которым гарантирован мне Федеральным Законом «О персональных данных».Воробьева Ольга Александровна
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как поступить?
В Вашем банке у меня имеются 2 кредита:
1...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, как поступить?В Вашем банке у меня имеются 2 кредита:1. Потребительский2. Кредитная картаПлатежи вношу регулярно, просрочек не имею.Так как моё финансовое положение ухудшилось (не рассчитал кредитную нагрузку), а допускать просрочки не имею желания, может ли банк пойти на уступки и объединить кредитную карту и потребительский кредит в один, с такой же процентной ставкой и тем же сроком, как и у потребительского?И как в данном случаи поступить? Написать заявление в свободной форме или что то другое?Хотелось бы не портить отношения и кредитную историю при этом выполнять свои обязательства. Спасибо за ответ!
Добрый день! Банк ответил на мой...
Добрый день! Банк ответил на мой отзыв. Вопрос с номером обращения остался открытым…Ваше обращение зафиксировано под номером.
По отзыву
[I]На...
По отзывуНа текущий момент для решения ситуации Вы можете оформить бесплатный перевыпуск карты на карту с интересующим Вас дизайном дистанционно в Интернет-банке по ссылке «Перевыпуск карты» на странице информации по карте.На странице в интернет банке нет возможности загрузить своё изображение.
Здравствуйте.
Сегодня снимал деньги с карты Бинбанк VISA в банкомате стороннего банка (банкомат...
Здравствуйте.Сегодня снимал деньги с карты Бинбанк VISA в банкомате стороннего банка (банкомат Россельхозбанк), в результате банкомат сообщил об ошибке, вернул карту, !деньги не выдал, но с карты списал (сумма: 10 т. р.).После этого я позвонил в службу поддержки, что бы уточнить мои дальнейшие действия в этой ситуации. От оператора службы поддержки получил ответ, что мне необходимо посетить офис Бинбанка и написать заявление: «о несогласии с транзакцией» или т. п.Сейчас я нахожусь в г. Киров, к сожалению, в данном регионе нет отделения Бинбанк и соответственно сейчас у меня нет никакой возможности посетить офис Бинбанк, поэтому я хотел бы решить данный вопрос по эл. почте или по тел., естественно пройдя авторизацию путем предоставления всей необходимой информации (паспортные данные, секретные слова и т. д.).Надеюсь на вашу лояльность и решение проблемы в ближайшее время.Так же данную проблему опишу на форуме банки.руС уважением, Попов Олег.
И как долго сбербанк будет переносить сроки рассмотрения неужели за 15 дней не удалось разобраться...
И как долго сбербанк будет переносить сроки рассмотрения неужели за 15 дней не удалось разобраться с проблемой. А потом что? Вы заявите, что видеозаписи не сохранились?
Теперь все стало более-менее понятно. Остался лишь один вопрос - такой строчки никогда не было...
X Теперь все стало более-менее понятно. Остался лишь один вопрос — такой строчки никогда не было. Деньги, да, снимались, но нигде именно такой строки не было. И поэтому, в связи с её появлением возникли вопросы)
К предыдущему своему вопросу: к сожалению, не получил внятного ответа вопросы:
-Почему...
К предыдущему своему вопросу: к сожалению, не получил внятного ответа вопросы:-Почему мемориальный ордер был сформирован на неделю позднее поступления оплаты на счет вашей кредитной организации?-Какие необходимо совершить действия мне либо банку для исправления ситуации?И не объясняйте косяк банка виной сторонних организаций. Повторюсь: другие поименованные в обращении банки отразили платежи «день-в-день».Или банк Русский стандарт осуществляет зачисление на 6-й банковский день после поступления на к/с?
Доброго времени суток. Заканчивается срок действия карты MOMENTUM хотел оформить новую, но...
Доброго времени суток. Заканчивается срок действия карты MOMENTUM хотел оформить новую, но сотрудники банка сказали, что выпуск их прекращен. Это действительно так?
Уважаемые руководители и сотрудники банка ВТБ-24. 16 числа данного месяца я пытался закрыть...
Уважаемые руководители и сотрудники банка ВТБ-24. 16 числа данного месяца я пытался закрыть кредитную карту почта банка через интернет при помощи перевода каких то 17 рублей с моей заработной карты втб-24 на карту почта-банка, но увы и ах в первый раз пришел ответ после ввода 3d кода пришел ответ что данная операция заблокирована из-за сомнительности данной операции во второй раз пришел ответ что данная операция не состоялась ну а в третий раз данная операция прошла успешно. Только одно печалить через два дня я при желании снять наличные с карты узнаю что с моей карты были списаны 16 числом 1700рублей хотя я прекрасно помню что данную операцию я не проводил и сумму в1700 рублей вообще не вводил. После чего я обратился в банк нашего города с просьбой разобраться в данном случае и написал заявление о списании денежных средств последних кстати. На что у меня приняли заявление и без каких либо объяснений и помощи отправили меня домой. Через пару дней я вновь попытался проверить баланс на карте и был весьма удивлен тому что карта моя оказалась заблокированной о чем меня даже никто не уведомил об этом о походу сочли это не нужным делом. Я хотел было снять деньги поступившие на счет через кассу на что мне отказали в банке и вот я и моя семья в том числе трое моих детей сидим дома без денег из-за безалаберности ваших сотрудников которые не уведомили меня что надо перевыпустить карту и кстати пришел ответ что данные деньги перечислил я сам. хотя я Богом клянусь что не переводил данных денег куда либо и тем более не набирал сумму в1700 рублей. Но я так понимаю вам жлобам 1700 рублей мои и моих 3 детей оказались на ваш новогодний корпоратив нужнее чем кому либо что отписались что вина полностью на мне хотя я еще раз вам клянусь что не переводил 1700рублей никуда. Так что спасибо вам т***ри за то что кинули многодетную семью на Новый год хотя бы на эти деньги и пусть вашим детям также повезет как и нам и пусть их так же будут лишать последнего без зазрения совести как вы лишили моих детей перед Новым годом столь нужных финансов. С " уваженим» держатель вашей карты Алмаз
Подавал на открытие р/с в офисе на Балканской, метро купчино , получил отказ, хотелось бы узнать...
Подавал на открытие р/с в офисе на Балканской, метро купчино, получил отказ, хотелось бы узнать причину, для устранения недостатков так сказать. А может начнете сообщать клиентам информацию, в рамках программы помощи клиентам))).
Здравствуйте подскажите пожалуйста как правильно составить документ о расторжении страхования с...
Здравствуйте подскажите пожалуйста как правильно составить документ о расторжении страхования с банком. И какие ещё нужны для этого документы?
Здравствуйте,
обнаружила, что с моего счета снимаются деньги под тегом mobile fee. Я новый...
Здравствуйте,обнаружила, что с моего счета снимаются деньги под тегом mobile fee. Я новый пользователь Сбербанка, только в августе открыла счет. Работник банка предложила оспользовать интернет приложение для айпадов, сказав, что это бесплатно. Так за что сняли деньги?Спасибо
Добрый день!
Получила положительное решение по ипотеке в другом банке.Для получения необходимой...
Добрый день!Получила положительное решение по ипотеке в другом банке.Для получения необходимой суммы потребовалось закрыть кредитную карту в ВТБ 24 (для отображения в БКИ)05.10.2016 пришла в отделение банка с целью закрыть кредитную карту. Оказалось, что нужно снять собственные денежные средства. Сняла. Приходите завтра.06.10.2016 пришла в отделение банка с целью закрыть кредитную карту. Сказали, что нужно написать заявление об обнулении кредитного лимита. Написала. Взяла справку об отсутствии задолженности. Приходите завтра.07.10.2016 пришла в отделение банка с целью закрыть кредитную карту. Оказалось, что по карте есть неначисленные проценты (15,11 руб.), которые будут выставлены до 20.10, поэтому нужно внести на карту денежные средства и ждать начисления процентов. при этом у меня приняли заявление о прекращении действия карты, сказав, что в течение 5 рабочи дней после принятия заявления кредитная история в БКИ обновится.11.10.2016 пришла в отделение банка с целью закрыть кредитную карту. Проценты еще не начислены. сделали выписку по счету21.10.2016 пришла в отделение банка с целью закрыть кредитную карту. Неначисленные проценты были автоматически списаны 20.10!!!!! Пишу повторно заявление о прекращении действия карты. Карту изъяли и уничтожили.так же в этот день прошла сделка (были подписаны договоры, оплачена страховка и переданы документы на регистрацию).27.10.2016 пришла в отделение банка с заявлением на имя директора ДО о передаче данных в БКИ.28.10.2016 звоню в по горячей линии, где мне говорят, что в БКИ информация передается в течение 5 рабочих дней после прекращения действия договора (через 45 календарных дней после подачи заявления)!!!!Судя по всему следующим моим шагом будет подготовка претензии, т. к. по факту я считаю, что была дезинформирована сотрудниками банка ВТБ 24на текущий момент есть высокие риски расторжения договора с застройщиком и выставлению штрафов.Ответ:Здравствуйте, Ксения!Передача Банком информации в БКИ осуществляется в течение 5 рабочих дней со дня совершения:• погашения просроченной задолженности по кредиту;• полного (в т. ч. досрочного) погашения кредита;• закрытия кредитного договора по кредитным картам (закрытие производится через 45 дней после подачи соответствующего заявления).Примите, пожалуйста, наши извинения за некорректную консультацию. Мы доведем указанную Вами информацию до руководства офиса «На Никитина». Надеемся, что в будущем Вам не придется сталкиваться с трудностями при обслуживании в нашем Банке, и мы еще долго будем видеть Вас в числе наших клиентов.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваНаталья, добрый день!в Федеральном Законе «О кредитных историях» от 30.12.2004 г. в редакции от 23.06.2016 г. в ст. 5 Предоставление информации в бюро кредитных историях написано:3.7. Информационная часть кредитной истории представляется источниками формирования кредитной истории в бюро кредитных историй без согласия субъекта кредитной истории в срок, не превышающий пяти рабочих дней со дня ее формирования.(часть 3.7 введена Федеральным законом от 28.06.2014 № 189-ФЗ)Так же есть Указание ЦБ РФ № 3465-У от 01.12.2014 г. «О составе и порядке формирования информационной части кредитной истории», в котором указано что входит в информационную часть Кредитной истории, в том числе и п. кк) факт полного исполнения обязательства по договору займа (кредита);Обязательства как я вам и писала по договору мною все исполнены, более того, мною было написано заявление на обновление кредитной истории еще 27.10.2016 г.И, заметьте, ничего не сказано про то что вы пишите.Исходя из вашего ответа, могу сделать вывод, что или он написан наспех, или вы признаете, что нарушаете 218-ФЗ и Указание ЦБ РФ.Очень надеюсь, что вы, рассмотрев мою жалобу, примите адекватные меры, обновите мою кредитную историю, и я, наконец, смогу воспользоваться своим правом приобрести жилье в ипотеку, и мне для этого не придется идти в вышестоящую инстанцию.
http://www.banki.ru/services/response.../10026806/ это мой вопрос
http://www.banki.ru/services/response.. ./10026806/ это мой вопрос
Ночью 27 октября 2016 было совершено 4 неправомерных попытки покупок в интернет магазинах с моей...
Ночью 27 октября 2016 было совершено 4 неправомерных попытки покупок в интернет магазинах с моей карты. Одна из операций, на сумму 96,44 usd была совершена успешно. Операция прошла без паролей подтверждения, приходящих по смс. Утром, через контакт центр карта была мной заблокирована. По трем операциям, в т. ч уже и после блокировки карты, пришли смс с паролем подтверждения и списания не прошли. При обращении в контакт центр, после последней попытки проведения операции по моей карте, вместо передачи информации в службу безопасности банка, мне предложили отключить смс информирование по карте, чтобы меня не беспокоили смс приходящие по данным попыткам списаний. Вечером мной было подано заявление о возврате средств по неподтвержденной операции в отделении банка по адресу г. Москва, ул. Люблинская 157 корп3. В отделении меня уведомили, что после регистрации заявления мне будет направлено смс подтверждение с номером обращения. Спустя сутки данное смс я так и не получил и обратился в контакт центр, где мне не смогли подтвердить наличие моего заявления и предложили позвонить или лично придти в отделение банка. На просьбу дать номер телефона указанного отделения мне было сказано, что такой информации нет и если я не могу дойти до отделения банка то нужно просто ждать…Номер, указанный на квитанции, выданной в данном отделении на кануне, был не доступен и не обслуживается. Просьба разобраться в ситуации.
Здравствуйте! Все банки отказали в рефинансировании, естественно без объяснений. Работаю на одном...
Здравствуйте! Все банки отказали в рефинансировании, естественно без объяснений. Работаю на одном месте 14 лет, организация бюджетная, просрочек по кредитам нет, но хотела снизить сумму платежей, да выплаты удобнее делать в один банк. Что посоветуете? Спасибо.
02.09.2016 г. я обратился в отделение банка с заявлением о досрочном расторжении договора по...
02.09.2016 г. я обратился в отделение банка с заявлением о досрочном расторжении договора по кредитной карте«10», менеджер принявшая заявление пояснила мне.что текущая задолженность у меня 180 рублей, я в тот же день внес указанную сумму,заявление у меня было принято, при этом было четко сказано,что карта будет закрыта,и я ничего не должен. Через некоторое время мне начали приходить смс сообщения о наличии у меня задолженности, в сумме почти 2600 рублей, я в интернет банке пытался выяснить откуда у меня такая задолженность,ответа не получил, в отделении банка, в конце концов мне объяснили,почти через два месяца.что банк принял решение об увеличении процентной ставки до 40%, в связи с тем,что я решил расторгнуть договор досрочно,это,что новая форма кредитного рабства?,насколько это законно вообще и почему мне в момент подачи заявление и в течении двух месяцев никто не мог объяснить причину задолженности?
Сегодня 29.10.16 перевела деньги на телефон МТС с ВТБ-онлайн. Но деньги почему то так и не пришли...
Сегодня 29.10.16 перевела деньги на телефон МТС с ВТБ-онлайн. Но деньги почему то так и не пришли. В чеке номер проверила-все верно. Статус показывает -в обработке, Деньги со счета сняли. Раньше таких проблем не было, деньги нужно,чтобы срочно пришли.
Здравствуйте! Получил от банка предложение на оформление кредита под 22% годовых. Данная ставка...
Здравствуйте! Получил от банка предложение на оформление кредита под 22% годовых. Данная ставка очень высокая, по этому обратился в отделение банка для рефинансирования двух кредитов сторонних банков (удобно платить в один банк и ставка ниже). Мой доход −46 тысяч + 35 доход супруги. Хотел рефинансировать кредит на 80 тысяч и карту на 80 тысяч. Так как сам являюсь банковским сотрудником то кредитная история в порядке. Всем критериям я соответствую, но банк отказал. В связи с чем вопрос, зачем тогда сдать предодобренные решениия?
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, планируется ли открытие офисов Банка ВТБ 24 в...
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, планируется ли открытие офисов Банка ВТБ 24 в Карачаево-Черкесской Республике?
У меня мошейники перевели всю мою пенсию 10000р. на телефон ТЕЛЕ-2 тел.9012626429.
В банке...
У меня мошейники перевели всю мою пенсию 10000р. на телефон ТЕЛЕ-2 тел.9012626429.В банке сказали,что не нужно было подключать услугу «автоплатеж»,а вклад нужно было страховать. С банка постоянно приходили СМС сообщения, чтобы я подключил эту функцию но я ее не подключал. Как мне вернуть мою пенсию?
Здравствуйте.
28.10.2016 снимал деньги с карты Бинбанк VISA в банкомате стороннего банка (банкомат...
Здравствуйте.28.10.2016 снимал деньги с карты Бинбанк VISA в банкомате стороннего банка (банкомат Россельхозбанк), в результате банкомат сообщил об ошибке, вернул карту, !деньги не выдал, но с карты списал (сумма: 10 т. р.).После этого я позвонил в службу поддержки, чтобы уточнить мои дальнейшие действия в этой ситуации. От оператора службы поддержки получил ответ, что мне необходимо посетить офис бинбанка и написать заявление: «о несогласии с транзакцией» или т. п.Сейчас я нахожусь в г. Киров, к сожалению, в данном регионе нет отделения Бинбанк и соответственно сейчас у меня нет никакой возможности посетить офис Бинбанк, поэтому я хотел бы решить данный вопрос по эл. почте или по тел., естественно пройдя авторизацию путем предоставления всей необходимой информации (паспортные данные, секретные слова и т. д.).Надеюсь на вашу лояльность и решение проблемы в ближайшее время.С уважением, Попов Олег.
добрый день. В начале октября обратилась в отделение по замене карты моментум (подходил срок...
добрый день. В начале октября обратилась в отделение по замене карты моментум (подходил срок использования), карту сменили, но активировать не смогли. Сменили еще раз-то же самое. Сказали придти через несколько дней, они все решат и все заменят. пришла-результат аналогичный. В итоге приходила 4 раза, сменили мне 5 или 6 карт и не смогли ни одну карту привязать к моему счету! в итоге выяснили причину- у меня было 2 активных карты, но ни по одной операций я совершить не могла. Когда мне позвонили и сказали все готово, все карты закрыты, приходите за новой, это было 24.10.2016 оказалось что и еще одна новая карта не работает и к счету не привязывается. После полутора часов проведенных в банке, создали обращение и сказали ждать еще 3 дня.3 дня прошло. проблема не решена. Я не понимаю почему я страдаю из-за косяка программы или операциониста, изначально выдавшего мне карту не правильно!!! У меня нет времени столько ходить по отделениям и слушать кормление завтраками. Менеджеры просят закрыть счет и открыть новый, НО мне это не удобно. Хотелось бы чтобы остался прежний номер счета с реквизитами, просто заменить элементарно карту. И еще как 3—4 дня не работает онлайн кабинет, я вообще туда зайти не могу. Сотрудники уверяют что это из-за карты. Гооврят нужно перезайти с помощью активной карты сбера, но у меня ее к сожалению до сих пор нет! прошу разобраться в ситуации. ЗАранее спасибо.
Добрый вечер! Я обратилась в банк ВТБ24 по поводу рефенансирования! Мне его успешно одобрили,но...
Добрый вечер! Я обратилась в банк ВТБ24 по поводу рефенансирования! Мне его успешно одобрили,но со страховкой которая мне не нужна, причем страховку вписывали без моего ведома хотя я изначально от нее отказывалась!плюс навязыват мне какие то дополнительные платные пакеты!как мне решить вопрос чтобы рефенансирование было только вденьгах и без доп. услуг
Добрый вечер! Уважаемая, Наталья! Я являюсь зарплатным клиентом банка. В 2015 году мною был взят...
Добрый вечер! Уважаемая, Наталья! Я являюсь зарплатным клиентом банка. В 2015 году мною был взят потребительский кредит под 24,5% (ПСК: 27% годовых). Почему мне отказывают в реструктуризации (изменении условий действующего кредитного договора, изменении процентной ставки) данного кредита? Подавала заявки ни один раз в течении 2016 г. Ведь для зарплатных клиентов ставка по кредиту вот уже около года снижена.С уважением, Ирина.
Здравствуйте,у меня есть катра втб24 и есть учетная запись,я могу привязать эту карту к учетной...
Здравствуйте,у меня есть катра втб24 и есть учетная запись,я могу привязать эту карту к учетной записи личного кабинета втб24?,если можно,то как?
Добрый день! В вашем банке у меня 3 кредитных продукта. (потреб.кредит и 2 карты). Кредит выдавался...
Добрый день! В вашем банке у меня 3 кредитных продукта. (потреб.кредит и 2 карты). Кредит выдавался 5 лет назад,как почетному клиену, т. к ранее все кредиты вовремя выплачивал, а карты выдавались без справок о доходах, где также был учитан (но не подтвержден) дополнительный доход. На данный момент потерял дополнительный доход, заработок составляет 7800 по официальному месту работы. Проценты по картам вырасли в разы! Касс в отделениях банков нет!!!! Да и отделения в городе просто закрываются. Обратился с просьбой реструктуризации или рефинансирования долга в отделение банка г. Саратова, пр-т Энтузиастов. , также звонил на горячую линию по т. 88002006543. Заявку даже не приняли на рассмотрение, объяснив, что в справке о зарплате должно быть её снижение. Но какое может быть сравнение за 5 лет,если вы учитывали дополнительный доход без его подтверждения. Другой банк спокойно предоставил реструктуризацию долга в одностороннем порядке по справке, увеличив срок выплаты и уменьшив процент по ставке. Вопрос решен. С вами решить ничего невозможно, т. к ваши сотрудники и в отделениях банка и на «горячей линии» не компетентны в этих вопросах. Просьба помочь найти решение моего вопроса.
Добрый вечер! нОформила в вашем банке рефенансирование вернее подала заявку которую одобрили,но...
Добрый вечер! нОформила в вашем банке рефенансирование вернее подала заявку которую одобрили,но каким то образом со страховкой на которую я не соглашалась изначально и ничего на нее не подавала,а сейчас мне не хотят выдавать рефенансирование без страховки, или дополнительных услуг!Насколько я знаюпо закону все доп.услуги доброволыне!!! Так вот как мне теперь быть чтобы получить только рефен. без всего лишнего???
Здравствуйте! 26.10.2016 мной был был получен кредит на развитие предпринимательской деятельности в...
Здравствуйте! 26.10.2016 мной был был получен кредит на развитие предпринимательской деятельности в размере 250000 руб.,. 27.10.2016 в 12:36 при переводе через онлайн банк на карту клиента сбербанк суммы в размере 90000 руб. (перевод был с карты VISA Gold на карту VISA Gold , с картами все хорошо, они активны, лимиты достигнуты не были, в банке эту информацию проверили и подтвердили в последующем) по операции пришел отказ без пояснение причин, при этом сумма была списана со счета и по сей день денег на счете нет, получателю они так же не пришли. После совершения операции и ее отмены, я обратился в колл центр сбербанка но номеру 900. Оператор проверила информацию и подтвердила, что она в системе высвечивается как проведенная при этом в онлайн банке они видят, что операция отменена, деньги получателю не пришли, с моего счета они списаны. Оператор сообщила, что необходимо составить обращение и пообещала его приоритетное рассмотрение в течение 4 часов. Ни в течение 4 часов, ни в тот день, ни по сей день мне НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ и не сообщил в чем причина вот такой, удивляющей и поражающей, ситуации! Я разумеется понимаю все и от вашего банка чудес ожидать не приходится, судя по отзывам многих знакомых, о том как операции иногда зависают, но не в такой же наглой форме, я считаю, что если у вас там техническая накладка такого плана, то это должна быть серьезная проблема, клиенту должны звонить, извиняться и решать вопрос, но у вашего банка видимо отношение к этому как к бытовой ситуации. У меня есть несколько вопросов, на которые я хотел бы получить официальные ответы здесь:1) На каком основании сбербанк России нарушает договор обслуживания карты клиента VISA Gold , не переводя средства в установленные срок и лишая меня ими пользоваться2) На каком основании сбербанк России нарушает договор кредитования, лишая меня возможности вовремя пользоваться деньгами3) Как сбербанк России в таком случаи собирается решать вопрос с компенсацией моей упущенной прибыли, которая возникнет уже 31.10.2016 согласно договору, так как вместо начала работ я не смог закупить материалы еще 27.10.2016 когда ваш банк не провел ту операцию, которую обязан был провести.4) Как сербанк России собирается пересматривать график моих платежей по кредиту, учитывая, что часть суммы незаконным образом удержана банком и мне не дано ни одно пояснение по поводу данной ситуации. Мои делом является развитие доступного спорта, при этом я полностью отчитался и показал банку, что у меня находится на производтсве и что я делаю, банк давал мне кредит на развитие предпринимательской деятельности а не на личные развлечения и настолько посредственно относится к тому, что нарушает договора, при этом я так понимаю ждет и хочет требовать своевременных выплат по кредиту. Или это не так? Кто должен отвечать за ваши проблемы внутри банка, вы или клиент, подскажите пожалуйста?
Здравствуйте! Я являюсь ИП . По декларациям доход 7500 р в мес, по факту 50-55 тыс в мес . хочу...
Здравствуйте! Я являюсь ИП. По декларациям доход 7500 р в мес, по факту 50—55 тыс в мес. хочу взять у вас кредит на 300 тыс. подскажите это возможно? если да, то под какой процент и на какой срок?
Здравствуйте,
У меня следующая проблема. В мае 2016 я закрыл все карточные счета. В августе мне...
Здравствуйте,У меня следующая проблема. В мае 2016 я закрыл все карточные счета. В августе мне по ошибке отправили перевод из заграницы на карточный счет. Так как мои счета были закрыты в мае, я очень удивился что деньги не вернулись отправителю и проигнорировал письмо компании отправителя. Также, мне не поступило никакого звонка из банка не смотря на то, что это очень не стандартная ситуация. В октябре мне начали приходить запросы от колекторов, что я не возвращаю деньги компании отправителю. Я связался с компанией и начал выяснять что же все-таки случилось. В итоге получил от компании отправителя SWIFT копию и пришел с ней в отделение сбербанка. Заполнил заявление через день мне позвонили и сказали что деньги поступили на мой карточный счет и висят там. Как они могли туда поступить если срок закрытия счета 45 дней а закрывал я его в мае? Я более не вижу ни карт ни счетов в сбербанк онлайн. Что мне делать в этой ситуации, как вернуть перевод обратно отправителю?
Добрый день! Я не могу зайти на втб24 онлайн через генератор паролей, только через СМС оповещение...
Добрый день! Я не могу зайти на втб24 онлайн через генератор паролей, только через СМС оповещение, почему-то отсутствует выбор. У меня есть генератор паролей, я его раньше использовал, после подключения СМС оповещения исчезла эта опция. Как это восстановить без похода в банк, так как я сейчас нахожусь за границей, подскажите пожалуйста. Воспользоваться СМС сейчас нет возможности.
Взял ипотеку в 2007 году. Исправно плачу каждый месяц. Хотел получить налоговую льготу по НДФЛ...
Взял ипотеку в 2007 году. Исправно плачу каждый месяц. Хотел получить налоговую льготу по НДФЛ. Пришел в банк заказал два документа для этого: справку об уплаченных процентах с 2007 г. и подтверждение целевого расходования кредит (платежка от Сбера на компанию-продавца недвижимости в 2007 г.).Первый документ сделали за день. Второй делают уже 3ий месяц. Звонил персональному менеджеру за помощью — тот сказал «размести объявление на банки.ру, так Сбер быстрее отреагирует. Что я и делаю.Обращение в Сбер зарегистрировано за номером № 160819 0884 463000. Дважды приходили смс, что банку требуется месяц на выдачу справки. Крайний раз пришло «еще плюс 90 дней». Сколько можно еще ждать?Опубликовал это вопрос здесь на форуме 21.10.2016 13:40. Мне тут же пришел ответ от специалиста банка «Делаем все возможное, нам нужно время».Можно четко дать ответ — «предоставим Вам платежку такого то числа». Или «мы ничего Вам не предоставим, можете дальше жаловаться, все равно не дадим»? Можно конкретику? Или хотя бы дату когда будет конкретика
Добрый час времени !
Оформляем ипотечное кредитование с государственной поддержкой квартиру в...
Добрый час времени!Оформляем ипотечное кредитование с государственной поддержкой квартиру в Московской области. Менеджер по ипотечному кредитованию обязует нас страховать и приобретаемую недвижимость, и жизнь. По словам менеджера, если кредитор не застрахуется, то вырастит ставка ипотечного кредитования; говорит, что отказ не принимается и это является обязательным условием ипотечного кредитования. Для уточнения, я позвонил на горячую линию 88001002424 30.10. 2016 г. в 11:11, где он-лайн консультант по ипотеке Кристина подтвердила то же самое.На просьбу предоставить какие-либо нормативно-правовые акты федерального и локального значения на право требовать обязательное страхование личной жизни и приобретаемого имущества, менеджер он-лайн консультирования не смогла назвать номеров и даты приказов, постановлений, ФЗ и т. д.На данном сайте (banki.ru) на такой же вопрос о страховании от 26 октября т. г. ответ был таков, что страхование является добровольным.1) Так кому верить? Внесите, пожалуйста, ясность: страховать или не страховать?2) Не могли бы Вы дать развернутый поясняющий ответ по страхованию жизни и приобретаемому имуществу с ссылкой на регламентирующие документы в случае ипотечного кредитования с гос. поддержкой и без нее?3) Перечислить в ответе все те нормативно-правовые акты, которые дают право выбора клиенту по страхованию.С уважением к Вам и вашему делу, Зульфат (Казань)
Здравствуйте!
Три месяца назад я взял кредит в Вашем банке. Вчера консультировался в отделении...
Здравствуйте!Три месяца назад я взял кредит в Вашем банке. Вчера консультировался в отделении Банка и получил информацию, что новый кредит я могу оформить через 6 месяцев после оформления действующего кредита. У меня остался один вопрос: если мне потребуется новый кредит, чтобы не увеличивать количество кредитов, могу ли я взять один кредит, из которого часть пойдет в погашение действующего кредита, а часть — на мой текущий счет в Банке?К примеру, если у меня кредит на 500 тысяч (условно), а мне нужно еще 500, и я беру 1 миллион, из которого автоматически на основании моего заявления погасится действующий кредит, и у меня останется один кредит в Банке.А если я подам заявку на 1 миллион и банк, учитывая текущий кредит, одобрит мне только 500 тысяч, меня это совершенно не устроит, так как для меня принципиально не брать еще один кредит, а взять кредит вместо действующего, чтобы на мне остался по-прежнему один кредит.В таком случае для увеличения вероятности одобрения Банк не должен учитывать нагрузку по действующему кредиту, а считать нагрузку исходя из нового, ведь, как я понимаю, риска для банка нет, если я не смогу забрать всю сумму, а получу только разницу между новым кредитом и суммой, которая пойдет на погашение действующего.Надеюсь мой вопрос понятен.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, являюсь клиентом вашего банка с 2008 года, в2014 году мною в Вашем банке была...
Здравствуйте, являюсь клиентом вашего банка с 2008 года, в2014 году мною в Вашем банке была оформлена кредитная карта с беспроцентнымпериодом 100 дней на сумму 130 000 рублей (Сто тридцать тысяч). Все время с2014 года по 2016 год наша семья пользовалась кредитной картой постоянно, просрочек не было. Сянваря 2016 года произошло ухудшение моего финансового положения связанного суменьшением совокупного дохода семьи (произошел развод),что подтверждается решением суда. По этой причине полностью погасить кредитную карту не представляется возможным. Поэтому прошу помочь в реструктуризации моей кредитной карты на взаимовыгодных условиях, т. к. платить частями имею возможность.По поводу реструктуризации я обращалась в банк и у меня даже не приняли заявку, якобы срок задолженности более 120 дней, но сроком ранее у меня была одобренная реструктуризация, об этом сообщил сотрудник банка. Но к сожалению я этой возможностью не успела воспользоваться т. к. никто мне об этом не сообщил. Сотрудники Sentinel пытались мне помочь с данным вопросом, мы пришли к соглашению что проведем реструктуризацию, сотрудник Sentinel договорился с отделением банка и я пришла с документами для подписания договора о реструктуризации, но сотрудники банка отказали и даже не стали слушать доводы сотрудника Sentinel, хотя как мне раньше казалось, что у Sentinel, что у Альфа Банка должна быть одна цель, помочь клиенту выйти из сложившейся ситуации.Сотрудники Sentinel названивают до сих пор, не понимаю какую цель преследуют, если не могут посодействовать в решении вопроса о реструктуризации, названивали бы так когда было принято решение банком о реструктуризации, котороя я к сожалению пропустила!От задолженности не отказываюсь, есть возможность её закрывать мелкими суммами, поэтому в очередной раз прошу о реструктуризации кредита.
Банкомат зажевал 10.000р
Здравствуйте, мне очень не везет и я уже второй раз за год обращаюсь с...
Банкомат зажевал 10.000рЗдравствуйте, мне очень не везет и я уже второй раз за год обращаюсь с данной проблемой(первая к счастью была быстро решена):22.10.16 я внес в банкомат две купюры номиналом 5.000 руб.Первая без проблем прошла а вторую выкинуло,я нажал кнопку внести еще и внес выкинутую купюру повторно и после минутного ожидания банкомата на экране высветилось «ошибка операции» и выдало чек.Что примечательно на чеке написано только сумма 5,000 руб.Помогите пожалуйста как можно быстрей вернуть деньги.
Здравствуйте, недавно получил перевыпущенную пенсионную(военпенс) карту виза классик и мне выдали...
Здравствуйте, недавно получил перевыпущенную пенсионную(военпенс) карту виза классик и мне выдали еще кредитную карту с балансом в 33000рублей. Я не собираюсь использовать ни в магазинах и не в онлайн покупках эту карту. Что мне сделать с ней, как отказаться если нахожусь за границей. Спасибо.
Возможно ли снять доллары с долларовой карты РИпб через отделение ВТБ-24 вечером в будни? Через...
Возможно ли снять доллары с долларовой карты РИпб через отделение ВТБ-24 вечером в будни? Через банкомат или через кассу?
Собираюсь перевести кредиты трех банков в ВТБ для снижения ежемесячного платежа. Зарплата у нас...
Собираюсь перевести кредиты трех банков в ВТБ для снижения ежемесячного платежа. Зарплата у нас неофициальная и без официального оформления. Ежемесячная зарплата 34 тысячи. Могу ли я при таких условиях подать документы для рефинансирования данных кредитов.
Здравствуйте. Хочу оформить квартирный иппотечный кредит в банке. В случае эмиссии, обесценивания...
Здравствуйте. Хочу оформить квартирный иппотечный кредит в банке. В случае эмиссии, обесценивания рубля, дефолта в финансовом секторе, как будет проходить погашение кредита? Спасибо.
Добрый вечер, уважаемая Наталья! Я являюсь зарплатным клиентом банка. В 2015 году мною был взят...
Добрый вечер, уважаемая Наталья! Я являюсь зарплатным клиентом банка. В 2015 году мною был взят потребительский кредит под 24,5% (ПСК: 27% годовых). Сейчас ставка по кредиту вот уже около года снижена до 17%. Я неоднократно в течении 2016 года подавала заявку на изменение условий действующего кредита. Почему мне отказывают в реструктуризации (изменении условий действующего кредитного договора, изменении процентной ставки) данного кредита? Зато одобрили золотую карту под бешеный %. Получается, что кредиты с других банков Вы рефинансируете, а своим постоянным клиентам навстречу не хотим идти.С уважением, Ирина.