К сожалению,банк Русский Стандарт,списал сумму с личного зарплатного счёта клиента,в Сбербанке,о...
К сожалению,банк Русский Стандарт,списал сумму с личного зарплатного счёта клиента,в Сбербанке,о чем свидетельствует выписка,совершённых операций в Сбербанка.Все эти документы будут направлены,в прокуратуру г Улан-Удэ и суд
Здравствуйте!
Возник такой вопрос... Обслуживаюсь по "Привилегии".
На мой счет...
Здравствуйте!Возник такой вопрос… Обслуживаюсь по «Привилегии».На мой счет поступила сумма от юр. лица, скажем 3 млн.Правильно ли я понимаю, что снять эти деньги в кассе банка я не смогу — вернее, смогу только с потерей 10% (или ждать 40 дней).Снимать с карты — это, понятно, будет долго и нудно.Могу ли я эти деньги отправить банковским переводом на свой счет в другой банк? Или тоже 10% от суммы придется заплатить с перевода?Спасибо!!!
Здравствуйте. Я 26 сентября закрыта дебетовую карту,а 5 октября мне перечислили туда зарплату. В...
Здравствуйте. Я 26 сентября закрыта дебетовую карту,а 5 октября мне перечислили туда зарплату. В банке сказали,что смогу снять когда закроется счёт. Сегодня узнала что счёт ЕЩЁ не закрыт. Написали обращение. Какое время уходит на его рассмотрение. Если уже больше времени прошло чем положено,можно это как-то ускорить?
Добрый день! Продаем квартиру, у покупателя ипотека вашего банка, хотелось бы проконсультироваться...
Добрый день! Продаем квартиру, у покупателя ипотека вашего банка, хотелось бы проконсультироваться какие документы я как продавец должна предоставить в банк ВТБ-24. Покупатель дал мне следующие контакты- Серегина Лариса Викторовна (тел.8-913-818-334-77 . городской 53-24-24 (добавочный 8076), но эти телефоны не отвечают, что делать? В списке, который дал мне покупатель есть дополнительные документы-нужно их предоставлять или нет?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, оформила рассрочку на телефон в МТС Банке. Первый раз оплатила через приложение МТС...
Здравствуйте, оформила рассрочку на телефон в МТС Банке. Первый раз оплатила через приложение МТС Деньги, деньги до сих пор не поступили на счёт. Звонила на горячую линию, сказали деньги не поступали
Здравствуйте! больше года назад оформила в Вашем банке кредит с оформлением кредитной карты...
Здравствуйте! больше года назад оформила в Вашем банке кредит с оформлением кредитной карты «Польза» (Visa gold). через два месяца кредит выплатила полностью. Спустя некоторое время банк заблокировал карту. А в этом году выясняется, что я должна банку больше 1000 рублей за обслуживание карты (разблокировать ее нельзя — я проверяла через Ваш банк). Когда я попыталась выяснить причину образовавшегося долга, со мной просто не разговаривали: сотрудники, которым я звонила по телефону горячей линии бросали трубки. А сейчас пришло письмо, что дело передано судебным приставам. Почему сотрудники Вашего филиала в Клину не предупредили об этом, когда я приходила к ним для погашения кредита? Как после этого к вам относиться? Татьяна
Добрый день.
При рефинансировании ипотеки другого банка, кредитный договор и последующий договор...
Добрый день.При рефинансировании ипотеки другого банка, кредитный договор и последующий договор об ипотеке оформляет Ваш банк или это обязанность клиента?Если входит в обязанности банка, то какова стоимость? В «сборнике тарифов и процентных ставок по ипотечному кредитованию банка втб (пао)» не нашел.Спасибо.
Добрый день!Оставляла претензию под номером CR-5925633. Мне сообщили, то ответ мне будет дан до...
Добрый день!Оставляла претензию под номером CR-5925633. Мне сообщили, то ответ мне будет дан до 30.10.2018 г. Завтра я могу в отделении банка получить ответ на ручно, собственно как указывала в претензии?
Добрый день! Какие документы нужны для получения ипотеки на вторичное жилье?
Какие требования к...
Добрый день! Какие документы нужны для получения ипотеки на вторичное жилье?Какие требования к копии трудовой и справке 2-НДФЛ (на какой срок?)?
Добрый день! 11 октября 2018 была подана заявка по горячей линии на получение закладной.
Кредит по...
Добрый день! 11 октября 2018 была подана заявка по горячей линии на получение закладной.Кредит по договору № 623/0100—0007737 от 07.07.2016 погашен полностью. Когда звонила узнать статус готовности закладной девушка мне озвучила срок 30 календарных дней — ждите!!!!От куда такой срок? В памятке, которая размещена на сайте банка указана сл. информация -Закладная выдается заемщику в течение 10 рабочих дней с даты ее заказа (для объектов недвижимости, находящихся в Московском регионе, — в течение 14 дней).Прошу посодействовать в скорейшем получении документа!
Добрый день. Где на сайте банка Сбербанк, я могу ознакомится с правилами,в которых указано о...
Добрый день. Где на сайте банка Сбербанк, я могу ознакомится с правилами,в которых указано о необходимости изменения реквизитов паспорта(при достижении 45 лет),если ФИО и прописка не поменялись?
Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации. Зыкни И.В. не даёт никаких комментариев
Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации. Зыкни И. В. не даёт никаких комментариев
Здравствуйте! Мне пришло смс об открытии кредита на сумму 54300 не могу понять когда и как я дала...
Здравствуйте! Мне пришло смс об открытии кредита на сумму 54300 не могу понять когда и как я дала заявку на этот кредит. Позвонила уточнила кредит на приобретение товара оказывается я ничего не подписывала не заполняла в магазинах. Как мне отказаться от этого кредита
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я являюсь клиентом Вашего банка (ипотечный и зарплатный). Мать...
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я являюсь клиентом Вашего банка (ипотечный и зарплатный). Мать троих детей. Получила материнский сертификат на третьего. Теперь мне необходимо получить справку в Вашем банке для ПФ РФ для зачета ипотеки в Вашем же банке. На просьбу предоставить данную справку Сотрудники Вашего банка утверждают, что она платная. Как можно взимать плату за справки, которые необходимы для оказания социальных услуг?
Здравствуйте ! Хотелось бы разъяснения по переоформлению пенсионной карты БМ ( Банка Москвы ) на...
Здравствуйте! Хотелось бы разъяснения по переоформлению пенсионной карты БМ (Банка Москвы) на новую Пенсионную Мультикарту Мир.У моей мамы (Нерабатающего пенсионера и инвалида) есть Пенсионная карта БМ (с логотипом ВТБ — тип МС — выпуск 2014 года на 5 лет). На эту карту ей приходит пенсия и ещё несколько разных пособий. По словам сотрудницы офиса ВТБ в Москве нельзя старую пенсионную карту ВТБ (БМ) Переоформить на пенсионную Мультикарту в отделении. А нужно сначала оформить пенсионную мультикарту, а потом съездить с реквизитами новой Мультикарты в Пенсионный фонд и там перевести пенсию и все пособия на Мультикарту.И ещё — я оформлял заявку на пенсионную мультикарту через сайт банка. Оформление прошло успешно- Но — в отделении ВТБ сотрудница через 2 раб дня заявку не увидела, по указанному контактному номеру Билайн — ничего, на почту — ничего.Вопросы: 1. Действительно ли это так?2. Если в этом 2018 году не оформить пенсионную мультикарту -Что будет в 2019 году когда срок старой пенсионной карты ВТБ закончится? (На какой счёт начнут приходить ежемесячно денежные средства в виде пенсии и пособий?Просьба в ответе указать почту для контакта (подробностей)Андрей Владимирович
Приложение сбербанк инвестор не работает, 8 800 555-555-1 естественно никто не берет...
Приложение сбербанк инвестор не работает, 8 800 555-555-1 естественно никто не берет трубку.Соединение установить не удалось.Банк приколов получается.
24.10.2018 вносила деньги на карту через банкомат. Вставила карту, внесла наличные (около 40 т.р.)...
24.10.2018 вносила деньги на карту через банкомат. Вставила карту, внесла наличные (около 40 т. р.) в устройство, после этого возник синий экран и банкомат выдал чек об аварийной ошибке, после чего вернулся к главному экрану «Вставьте карту».Было принято решение позвонить на горячую линию по номеру «900». Сотрудница банка предложила заблокировать карту, которая осталась в банкомате и оформить обращение на возврат денег по моим данным. В немедленном вскрытии и изъятии карты из банкомата было отказано, по причине: «Мы не несем ответственности за банкоматы, которые находятся вне отделений» (Что?!)Обращение было составлено, срок рассмотрения — 28.10.201828.10.2018 снова позвонила по номеру «900». Сотрудница банка уверила, что моё обращение находится на стадии «Принятие решения». Через пару часов после звонка пришло сообщение, что срок рассмотрения обращения продлён до 31.10.2018.Жду возврата денежных средств от банка, а не очередного продления срока обращения…
Доброго времени суток. Несколько лет назад мы взяли ипотеку под сумасшедший процент в Вашем банке...
Доброго времени суток. Несколько лет назад мы взяли ипотеку под сумасшедший процент в Вашем банке. Сейчас таких процентов нигде уже нет. Можем ли мы написав заявление о рефинансировании снизить процентную ставку и остаться в Вашем же банке? Или снизить процентную ставку можно только перейдя в другой банк?
Вкратце о ситуации:
- Оформил заявку на сайте VTB.RU на рефинансирование кредита , сумма 350000...
Вкратце о ситуации:— Оформил заявку на сайте VTB.RU на рефинансирование кредита, сумма 350000, процентная ставка 11.7% годовых на 24 мес (2 года), после оформления пришло уведомление, что предварительно одобрено и нужно посетить офис в нашем городе по окончательному одобрению данной заявки!— Приехал в офис банка на Демьяна Бедного д. 1, менеджер Анастасия, проверили данные, и сказала дословно, что заявка одобрена, на выше обозначенных условиях, и тут ВНИМАНИЕ: ежемесячный платеж составит 19800 рублей (для сравнение плачу сейчас кредит в Ренессанс Кредите. платеж 18800 при ставке 21% годовых), на мой вопрос почему получился больше чем в моем банке, менеджер сказал, что включена страховая выплата в размере 21000, после этого, менеджер предложил закрыть эту заявку. оформленную мною через сайт VTB.RU и оформить заявку с ней менеджером Анастасией и будет платеж меньше! Господа, это полный ЛОХОТРОН-Придя домой, посчитав на кредитном калькуляторе, даже с этой страховой выплатой, при ставке 11,7% годовых, получился платеж в 17300р, у нее получился 19800, получается, что клиента изначально не информируют, а впаривают что-то свое и надеются, что клиент как лох клюнет?на линии 8800 данного банка, никто вразумительного ничего не объяснил, посоветовали обратится в это отделение банкаВОПРОС БАНКУ: откуда сумма 19800, надеюсь решите данное недоразумение в мою пользу, иначе подам жалобу в ЦБ, также обращусь в РОСПОТРЕБНАЗОР и напишу это в СМИ и блоги!
Горячая линия вопрос к Ирине Фролкиной
Горячая линия вопрос к Ирине Фролкиной
Добрый день. Я досрочно погасила ипотеку. Просрочек никогда не было. Теперь я не могу добиться от...
Добрый день. Я досрочно погасила ипотеку. Просрочек никогда не было. Теперь я не могу добиться от сотрудников банка последовательности действий по получению закладной. Все говорят то что у одних нет базы отследить у других полномочий у третьих они вообще ни при делах. Как мне достучаться до правды где моя закладная. Почему мне никто об этом сразу не рассказал. Мне срочно надо снять обременение. Где же ваша забота о добросовестных клиентах. Обидно просто.
Добрый день я работал в сбербанк сервисе была у меня карточка visa gold должен ли после сокращения...
Добрый день я работал в сбербанк сервисе была у меня карточка visa gold должен ли после сокращения закрыть карту или нет. Снимут ли деньги за обслуживание???
Добрый день,Елена!Ранее обращалась,очень быстро был решен вопрос,благодарю за внимание.Я являюсь...
Добрый день,Елена!Ранее обращалась,очень быстро был решен вопрос,благодарю за внимание.Я являюсь пользователем кредитной карты,очень рада,что являюсь клиентом вашего банка,предложение по карте выгодное.Но жалоба в том,что при снятие наличных комиссия составляет 700 рублей при любой сумме выдачи денежных средств.Это очень большая комиссия,ранее не озвучивали информацию за снятие наличных.Данную карту мне выдали в отделении,так как привезенная карта курьером не работала,видимо по причине порчи карты.Прошу решить вопрос с возвратом комиссии на карту.Хотелось бы в дальнейшем продолжать пользоваться.Спасибо за ответ
Здравствуйте, как узнать являюсь ли я клиентом Вашего банка?
Дело в том что, налоговая служба...
Здравствуйте, как узнать являюсь ли я клиентом Вашего банка?Дело в том что, налоговая служба говорит что наложила взыскание на мой счет у Вас. А я совершенно не помню что бы даже заходила к Вам в офис.
Добрый день Почта банк. +7 800 700 33 00 ваш телефон? Зачем ваши сотрудники названивают на мой...
Добрый день Почта банк. +7 800 700 33 00 ваш телефон? Зачем ваши сотрудники названивают на мой мобильный, потом бросают трубку?
Елена, спасибо за помощь. Вопрос решен. Сергей.
Елена, спасибо за помощь. Вопрос решен. Сергей.
Отправляю отчет от 29.10.2018 из НБКИ. Можно пояснить на каком основании банком проверялась моя...
Отправляю отчет от 29.10.2018 из НБКИ. Можно пояснить на каком основании банком проверялась моя кредитная история 09.10.18, 11.10.2018, 12.10.2018, 15.10.2018?Вы понимаете, что 4 раза нарушили КоАП РФ? Готовы Вы гарантировать на 100%, что таких же действий не было произведено в ОКБ и Эквифакс?Как Вы предлагаете выйти из сложившейся ситуации, чтобы это устроило и Вас и меня?
Доброго времени суток. Просьба разобраться. По заявке №010945373 было одобрено рефинансирование...
Доброго времени суток. Просьба разобраться. По заявке № 010945373 было одобрено рефинансирование ипотечного кредита. В последствии со слов менеджера ипотечного отдела документы были переданы для проверки в залоговый отдел 17 октября 2018 г. и по сей день 29.10.18г не принято решение. В связи с не соблюдением регламента рассмотрения залога сотрудниками банка я могу не попасть в 30-ти дневный срок с пониженной ставкой 8,7%. Встает вопрос это умышленно делается? Если нет, просьба продлить период на дни сверх регламентированного срока рассмотрения заявки.
Здравствуйте, как удалить отзыв о банке ?
Здравствуйте, как удалить отзыв о банке?
Здравствуйте,Наталья!
Подскажите, пожалуйста,можно ли заключить трёхсторонний договор между Вашим...
Здравствуйте,Наталья!Подскажите, пожалуйста,можно ли заключить трёхсторонний договор между Вашим банком,нашей компанией и контрагентом (инвестиционной компанией.)
Добрый день.
Заполненную заявление на снижение процента по рефинансированной ипотеке в вашем...
Добрый день.Заполненную заявление на снижение процента по рефинансированной ипотеке в вашем банке направлял еще в феврале. Ответа на заявку не поступило.Вопросы:1. На чьей совести ответ на заявление клиенту?2. Можно ли снизить ставку по рефинансированному ипотечному кредиту? (с момента рефинансирования прошло больше года)
Данные об организационно-правовых формах вашего банка
Данные об организационно-правовых формах вашего банка
здравствуйте, подскажите, не могу оплатить картой visa ни в один онлайн платеж, в то время как...
здравствуйте, подскажите, не могу оплатить картой visa ни в один онлайн платеж, в то время как maestro работает онлайн хорошо, как мне быть и что делать? Не могу так же привязать карту к apple pay.
нарушил пункт 3 банки ру пишу так.
нарушил пункт 3 банки ру пишу так.
Здравствуйте господа!
Объясните почему теперь нельзя будет вносить валюту на карту...
Здравствуйте господа!Объясните почему теперь нельзя будет вносить валюту на карту «Ключ»?
Здравствуйте.
Прошу разобраться, почему смс для входа в интернет-банк мне не приходят (точнее...
Здравствуйте.Прошу разобраться, почему смс для входа в интернет-банк мне не приходят (точнее, приходят на чужой номер телефона, как сообщил мне оператор горячей линии). Проблема наблюдается при попытке входа в новую версию интернет-банка; при входе в старую двухфакторной аутентификации нет. Эта проблема, вероятно, связана с моим недавним отзывом в НР. Новый отзыв в НР пока что писать не хочу, прошу решить вопрос.
Здравствуйте!
Пользуюсь кредитной картой Aliexpress более двух лет. Регулярно расплачивался картой...
Здравствуйте!Пользуюсь кредитной картой Aliexpress более двух лет. Регулярно расплачивался картой на Ali. Бывали возвраты денежных средств. Все было логично и просто. 17.08.18 оплатил покупку на Ali картой. Товар не получил. Продавец провел возврат денег. 24.10.18 от банка пришло СМС сообщение о возврате денег. Только в мобильном банке этот возврат не появился до сего дня. После часа общения в чате с сотрудниками банка выяснил, что возврат прошел задним числом, а конкретно днем оплаты заказа 17.08.18. Это законно? Что я должен ответить продавцу? Вообще вернутся мне эти деньги?
Распечатываем чеки за коммунальные услуги в ПАО Сбербанка на Новочеркасском бульваре 46.Печать на...
Распечатываем чеки за коммунальные услуги в ПАО Сбербанка на Новочеркасском бульваре 46.Печать на них производится синей краской. Через 3 дня оттиск блекнет, а через неделю вообще все надписи исчезают. Неоднократно жаловались сотрудникам. Обещают изменить на черную, как было раньше. Но уже около двух месяцев ничего не меняется. Просим помочь — и все мои соседи-пенсионеры подписываются под этим.
При трудоустройстве хотел использовать для начисления зарплаты свой старый зарплатный счёт в...
При трудоустройстве хотел использовать для начисления зарплаты свой старый зарплатный счёт в Альфа-Банке открытый в другом регионе.Однако в бухгалтерии мне сказали, что в силу того, что счёт открыт в другом регионе, возможно, при начислении зарплаты с неё будет сниматься некая комиссия.Действительно ли такое возможно?
Добрый вечер. Являюсь гражданином Узбекистана, проживаю на территории РФ. Хочу завести дебетовую...
Добрый вечер. Являюсь гражданином Узбекистана, проживаю на территории РФ. Хочу завести дебетовую карту. Какую карту я могу завести? (Ну, молодёжный, моментальный и т. д).18 лет.
Доброго времени суток! Зачем было удалять мой вопрос?
Договор был заключен 20.03.2014 года между...
Доброго времени суток! Зачем было удалять мой вопрос?Договор был заключен 20.03.2014 года между мной и Банком Москвы, а не ВТБПроблем с погашением частично досрочно дистанционно не было, офис банка Москвы присылал заявлением в офис банка в Санкт-Петербурге. Также присылал я новый график платежей.Прошу решить мой вопрос по месту моей регистрации.Вопрос:Добрый день!Раньше была возможность, я делала частично досрочное погашение для снижения ежемесячного платежа. Если произошло объединение, то почему должны страдать клиенты банка Москвы? Банк возместит мне поездку до Москвы и обратно? Кому мне писать претензию?Вопрос:Ольга, добрый день.Ответ на Ваш ответ.У меня нет возможности поехать в Москву для погашения досрочного кредита. Какие еще варианты есть, чтобы мне закрыли кредит по месту моей регистрации, то есть В Санкт-Петербурге? Спасибо!(Вопрос:Добрый день! 20.03.2014 года в г. Москва мной был взят потребительский кредит сроком на 5 лет (договор 00203/15/00231—14 от 20.03.2014). 25 октября 2018 года я обратилась в отделение банка по адресу: Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 163, телефон +7 (812) 325-69-37, для подачи заявления на досрочное погашение кредита. Очередной платеж 29.10.2018 г. В банке мне сказали, что не могут оформить заявление на досрочное погашение, необходимо обращаться в офис в г. Москва. Возможности приехать в Москву у меня нет, прошу посодействовать в решении вопроса в офисе банка в г. Санкт-Петербург. Заранее спасибо!постоянный адресwrc_natka (Санкт-Петербург) 26.10.2018 09:52Ответ:Добрый день!Оформить заявку на досрочное погашение кредита, оформленного ранее в Банке Москвы в г. Москве, возможно только в отделении ВТБ в г. Москве при личном обращении.Надеемся на Ваше понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная)постоянный адресwrc_natka (Санкт-Петербург) 26.10.2018 14:15Ответ:Добрый день!К сожалению, других вариантов нет. Досрочное погашение кредита Банка Москвы, открытого в одном регионе, невозможно в другом регионе.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)постоянный адресwrc_natka (Санкт-Петербург) 27.10.2018 18:34Ответ:Добрый день!Между Вами и банком заключен кредитный договор. Подписав документы в момент оформления кредита, Вы подтвердили, что ознакомлены, понимаете и согласны с условиями договора.В соответствии с условиями кредитного договора, для досрочного погашения кредита заемщик не позднее даты погашения, обязан предоставить в подразделение банка, выдавшее кредит, письменное заявление о намерении осуществить досрочный возврат кредита, содержащее информацию о сумме и дате досрочного платежа.Договором не предусмотрена возможность подавать заявление на досрочное погшание кредита в подразделении банка, отличном от подразделения, выдавшего кредит, а также по дистанционным каналам.Надеемся на Ваше понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)
В дополнение к предыдущему вопросу: В офисе банка мне сказали, что с 1 ноября пополнять валютные...
В дополнение к предыдущему вопросу: В офисе банка мне сказали, что с 1 ноября пополнять валютные карты можно будет только конвертацией из рублей, а не наличной валютой. И снимать валюту с валютных карт можно будет только в рублях (через конвертацию). Так ли это? На сайте об этом ни слова. Тогда почему так говорят?
Добрый день.
Являюсь клиентом банка ВТБ по ипотечному кредитованию около 6 лет, планировала (до...
Добрый день.Являюсь клиентом банка ВТБ по ипотечному кредитованию около 6 лет, планировала (до недавнего времени) использовать другие продукты банка.После досрочного погашения ипотечного кредита не могу получить закладную от банка, однако в ФЗ № 102 от 16.07.1998 «об ипотеке (залоге недвижимости» указано, что Залогодержатель по исполнении обязательства полностью обязан НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО передать закладную. Сотрудники банка называют неправомерные сроки в 30 дней, хотя на различных ресурсах есть информация, что ВТБ не соблюдает даже эти сроки.На вопросы о том, как можно ускорить процесс, сотрудники горячей линии давали разные ответы. Звонила 3 раза. В итоге после посещения офиса на Римской, общения с сотрудниками и наблюдаемого мной скандала со стороны клиентов, которые оказались в том же положении, что и я, осталось ощущение полного пренебрежения к законным требованиям и неуважения к клиентам.Прошу оказать содействие в получении закладной в 10ти дневный срок с момента подачи заявления (от 23 ноября), что не противоречит ФЗ, Просьба лишь в том, чтоб действия банка соответствовали законодательству РФ.
Здравствуйте. Выручайте - с украденной кредитной карты провели за четыре дня операций на 58 т руб...
Здравствуйте. Выручайте — с украденной кредитной карты провели за четыре дня операций на 58 т руб. Претензию конечно составил, карту заблочил. Что сделать надо еще для минимизации этой потери?
Здравствуйте.
1. Если оформить заявку на дебетовую карту Black сегодня, а деньги положить 1го...
Здравствуйте.1. Если оформить заявку на дебетовую карту Black сегодня, а деньги положить 1го ноября, будет ли действовать 10% на остаток до конца года?2. Как проще перенести деньги с карты Альфа банка на эту карту без процентов?Спасибо!
Почему 30.09.2018 по номеру 8-800-200-2080 первый оператор ни разу правильно не посчитал и всё...
Почему 30.09.2018 по номеру 8-800-200-2080 первый оператор ни разу правильно не посчитал и всё время давал неправильные ответы?
Здравствуйте, уважаемые работники ВТБ, мне на почту пришло письмо от мошенников, которые действуют...
Здравствуйте, уважаемые работники ВТБ, мне на почту пришло письмо от мошенников, которые действуют от имени ВТБ. Примите меры, так как могут пострадать клиенты ВТБ. Текст письма привожу ниже.От кого: Банки России <allbanks.ru@lenta.ru>Дата: Понедельник, 29 октября 2018, 11:51 +03:00Тема: ВТБ (для клиентов)Уважаемый клиент!Направляем Вам персональное предложение.Сообщаем, что ВТБ Банк разрабатывает новую версию Интернет-банка. В связи с этим производится набор действующих клиентов-тестировщиков для прохождения тестовой регистрации в системе.Тестирование состоит из трёх этапов:1) Проверка системы восстановления;2) Проверка обновления данных;3) Проверка функционирования входа в систему.Пройти тестовую регистрацию на устройствах банка Вы можете до 29 октября 2018 года включительно в отделении банка по адресу: г. Москва, Мясницкая ул., д. 35 (в режиме работы отделения). Действует электронная очередь, на терминале выбрать «Тестовая регистрация«и дождаться своей очереди согласно номеру, указанному на информационном листе. При себе иметь действующую банковскую карту ВТБ Банка и мобильный телефон с номером, зарегистрированным в ВТБ.В случае отсутствия возможности явки в указанное отделение, электронная заявка на тестовую регистрацию также принимается до 22 часов 00 минут по московскому времени 29 октября 2018 года включительно на адрес электронной почты ответственного подразделения в информационный центр ВТБ Банка:info-PAO-Bank@Ro.ruгде в теме письма укажите «Тестовая регистрация», а в самом письме:1) Код приглашения — 7842VTB9911 для участия в закрытом тестировании.2) Номер карты ВТБ Банка (16—18 цифр) или логин.После прохождения тестовой регистрации на Ваш зарегистрированный номер мобильного телефона будут отправлены реквизиты виртуальной банковской карты с балансом в 3000 рублей. С помощью данной карты Вы сможете оплатить различные услуги/товары в сети Интернет. При необходимости Вы можете осуществить перевод на любую пластиковую карту российского банка.Обращаем Ваше внимание, что подтвердить каждое тестовое задание необходимо в течение трёх минут.«Благодаря клиентам ВТБ Банка мы делаем Интернет-банк удобным, комфортным, многофункциональным.» — сообщил представитель банка.Приём заявок будет приостановлен при наборе определённого количества клиентов ВТБ Банка.Количество вакантных мест ограничено.С уважением, ВТБ Банк.Новостная банковская служба Lenta.ruНаши проекты:BankiBankirFinpartyLentaAllbanksMycreditinfoInfobank
Здравствуйте! Мне, как сотруднику МВД пришло специальное предложение по потребительскому кредиту с...
Здравствуйте! Мне, как сотруднику МВД пришло специальное предложение по потребительскому кредиту с пониженной процентной ставкой. Придя в отделение банка, сотрудником была оформлена заявка. В течении часа пришло оборение. В сумму кредита была включена услуга страхования и здоровья «финансовый ресурс». Так как данная услуга является добровольной и она не влияет на принятие решения. , могу ли я до подписания кредитного договора от неё отказаться? Спасибо!
Добрый день, мне отказались выдать дебетовую карту в рамках зарплатного проекта моего...
Добрый день, мне отказались выдать дебетовую карту в рамках зарплатного проекта моего предприятия-работодателя. Как можно решить данный вопрос, вообще у меня есть карта активная Маэстро от Сбербанка
Здравствуйте,Елена!
подскажите, пожалуйста,возможно ли заключить трёхсторонний договор между Вашим...
Здравствуйте,Елена!подскажите, пожалуйста,возможно ли заключить трёхсторонний договор между Вашим банком,контрагентом(инвестиционной компанией) и нашей фирмой.Спасибо.
Здравствуйте,Виктория!
подскажите, пожалуйста,возможно ли заключить трёхсторонний договор между...
Здравствуйте,Виктория!подскажите, пожалуйста,возможно ли заключить трёхсторонний договор между Вашим банком,контрагентом(инвестиционной компанией) и нашей фирмой.Спасибо.
я тут писал что карту не выдали...
я тут писал что карту не выдали. http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer.В понедельник другой сотрудник (Маша Самойлова) решила проблему за 30 секунд.Карта получена.
Здравствуйте, являюсь вашим клиентом по пакету Привилегия опция (Путешествия) на протяжении 6 лет...
Здравствуйте, являюсь вашим клиентом по пакету Привилегия опция (Путешествия) на протяжении 6 лет, с каждым годом вы все ухудшаете и ухудшаете условия, то Priority Pass сократили до 2 посещений в месяц, то клиентам предлагаете переходить на новый ПАКЕТ МУЛЬТИКАРТА ПРИВИЛЕГИЯ, и вот опять с 01.11.2018 вы меняете условия не в лучшею сторону (ограничивая получения премии макс. до 15000 миль), чем обусловлено такие изменения? У меня премия всегда была более 15000 миль в месяц, что вы готовы предложить нам в замен? Или нужно подыскивать другой Банк?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как снять ограничения для получения дебетовой карты и в будущем...
Добрый день! Подскажите пожалуйста как снять ограничения для получения дебетовой карты и в будущем возможно получение кредита. Карта мне очень нужна. Мои данные: Бойко Ирина Владимировна, 09.03.1989 дата рождения, тел. 89130455563.Заранее благодарю!
Добрый день. Хотел уточнить, как лучше поступить в следующей ситуации:
планируется оформление...
Добрый день. Хотел уточнить, как лучше поступить в следующей ситуации:планируется оформление покупки недвижимости.оплата будет со счета на счет.оба счета в сбере.от чего зависит комиссия при переводе.?плательщик с волгоградской обл. у меня(продавца) карта московская.я подозреваю, что будет комиссия. могу ли я, находясь в волгограде, открыть счет по волгоградской обл и не платить таким образом комиссию при переводе.спасибо. жду Вашего ответа.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Подскажите ,как рассчитываются проценты по кредиту. до окончания Грейс периода (23...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Подскажите,как рассчитываются проценты по кредиту. до окончания Грейс периода (23 октября) не погасил кредит в размере 338 000 рублей. Процентная ставка 33.99% годовых. Насчитали 11 320 рублей процентов. Почему вышла такая сумма?
Вы сообщили, что после моего обращения о закрытии договора, через 30 дней договор будет закрыт. В...
Вы сообщили, что после моего обращения о закрытии договора, через 30 дней договор будет закрыт. В какой срок мне будет отправлено письменное подтверждение закрытия договора.
Здравствуйте!
Мною ранее задавался вопрос:
Здравствуйте! 02 августа специалистом банка ХКФ Юрием...
Здравствуйте!Мною ранее задавался вопрос:Здравствуйте! 02 августа специалистом банка ХКФ Юрием А. была принята претензия на качество работы оператора Виктории. Номер обращения, озвученный Юрием А. — 5947642 (скрин чата имеется). 03 октября я обратился в банк для уточнения ответа по обращению. Оператор мне ответил, что такое обращение не зарегистрировано и его точно нет.Выходит, что Юрий А. меня обманул?На который был предоставлен ответ:Добрый день,Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и примем меры. Примите мои личные извинения за такой сервис.Анна МироноваТак какие всё-таки меры были приняты? Как и каким образом ответили за свою безобразную работу оператор Виктория? И Юрий А. по прежнему обманывает клиентов и занимается покрывательством?
19.10.2018 г. через сбербанк онлайн я сделала досрочный перевыпуск своей зарплатной карты. Адрес...
19.10.2018 г. через сбербанк онлайн я сделала досрочный перевыпуск своей зарплатной карты. Адрес получения указала по месту жительства: Московская обл, Талдомский р-он, пос. Вербилки. Перед этим я несколько раз звонила в контактный центр и уточняла сроки изготовления карты, меня заверили, что карта будет готова в течение 2—5 рабочих дней. На сегодняшний день прошло уже больше пяти рабочих дней, а карты в моем отделении до сих пор нет. При визите в свое отделение мне было сказано, что моя карта и пин конверт находится в соседнем городе Дмитров и по каким причинам ее не везут в мое отделение не известно. В контактном центре на мой вопрос почему нарушены обещанные сроки изготовления и доставки моей карты, мне было сказано, что они ничем не могут помочь, у них в базе срок изготовления стоит 06.11.2018 г. и мне придется ждать этой даты. По каким причинам нарушаются сроки и когда наконец я смогу получить свою карту?
26 октября 2018 года внес через Банкомат в центральном офисе Сбербанка своего города 12 000 рублей...
26 октября 2018 года внес через Банкомат в центральном офисе Сбербанка своего города 12 000 рублей на свою дебетовую карту. Однако после пересчета денежных средств мне был выдан чек о техническом сбое. Зачисление денежных средств на карту не произошло. Тут же я обратился по номеру 900 с указанной проблемой. Номер моего обращения: 181026-0073-459400 от 26.10.2018. Оператор меня заверил, что проблема будет решена до 30.10.2018.Вместе с тем, сегодня мне поступило смс-сообщение о том, что срок проверки по моему заявлению продлен до 02.11.2018.Вопрос: почему по вине Сбербанка моя семья должна оставаться без средств на приобретение продуктов столь длительный период времени? Почему так долго рассматриваются столь важные вопросы в части денежных средств.
Добрый день.можно ли узнать на какой стадии идет рассмотрение мой заявки на ипотеку
Добрый день.можно ли узнать на какой стадии идет рассмотрение мой заявки на ипотеку
Наталья добрый день. Объясните пжлст почему при начислении комиссии на кр.карту Премиум в общую...
Наталья добрый день. Объясните пжлст почему при начислении комиссии на кр. карту Премиум в общую сумму на всех счетах не учитывается сумма по программе Управление капиталом +, оформленная через банк Открытие мною 03.2017. На момент заключения договора с РГС-Жизнь эта сумма учитывалась и комиссия 2500 р ежемесячно не начислялась. С недавнего времени почему-то стала начисляться комиссия на к/к. Прошу оперативно ответить так по этой причине хочу прекратить 10летнее сотрудничество с Вашим банком.
Продаю дом, на дом есть техпаспорт сделанный не БТИ, при проверке в документов в отделении на...
Продаю дом, на дом есть техпаспорт сделанный не БТИ, при проверке в документов в отделении на Комсомольский проспект, 70в требуют перезаказать техпаспорт в БТИ, ссылаясь на то, что есть внутренний регламент. Насколько это правомерно и чем будут различаться паспорта?
Здравствуйте,я являюсь продавцом ,мои потенциальные покупатели ипотечники, подскажите какие...
Здравствуйте,я являюсь продавцом,мои потенциальные покупатели ипотечники, подскажите какие документы необходимы банку от продавца после перепланировки квартиры (сейчас в работе по узакониванию) тех паспорт или тех плана будет достаточно.спасибо.
после выбора условий кредита и подтверждения его одноразовым паролем по смс. Вылазит вот эта...
после выбора условий кредита и подтверждения его одноразовым паролем по смс. Вылазит вот эта ошибка!Сервис отправки SMS-паролей временно недоступенОшибка сохранения заявкиЧто делать?Заранее спасибо!
В рамках вопрос...
В рамках вопрос Вопрос и ознакомления с документами банка и информацие колл цента банка и страховой компании, мною был написан подробный отзыв о банке и страховой — http://www.banki.ru/services/response.. ./10205124/Прошу в рамках отзыва предоставить информацию почему клиенту банка не была предоставлена информация о разных вариантах получения кредита наличными, в частности без смс уведомлений и заключения договора страхования, а так же ответить на вопросы почему ваши тарифы расходятся с реальной выдачей кредита на карточный счёт
Здравствуйте!
Меня зовут Ахметов Иршат Сабируллович 1957г.р.. Между мной и Сетелем Банком...
Здравствуйте!Меня зовут Ахметов Иршат Сабируллович 1957 г. р.. Между мной и Сетелем Банком заключен кредитный договор на приобретении автотранспортного средства в июле 2017 г. В октябре 2018 г. мне позвонили из банка и сказали о существовании задолженности. После выяснения, оказалось, что банк начислил штраф за несвоевременное предоставление полиса КАСКО. И очередной платёж был списан в счёт погашения этого штрафа. По телефону я сообщил сотруднику Банка, что своевременно предоставил полис КАСКО в июле 2018 г. Затем написал обращение в банк N CL-2294012 20.10.2018. Предоставил скрин подтверждение отправки письма с вложение полиса и квитанции. В итоге рассмотрения обращения Банк ответил о не читаемости полиса и предложил повторно отправить полис. Моим обращением N CL-2344320 от 27 октября 2018 г. полис направлен в Банк повторно через сайт Банка и продублирован на электронную почту casco@cetelem.ru.Я в соответствии с договором вовремя направил полис КАСКО в Банк и о его не читаемости не знал. И ничего мне не мешало его отправить повторно, если бы я знал о данной проблеме.Сегодня мне звонят из БАНКА требуют погасить задолженность и угрожают направить ко мне домой рабочую группу для взыскания долга. Прошу помочь разобраться в данном вопросе.
Здравствуйте.Вчера жене пришло смс от Альфа-банка такого примерно содержания: "Ваша карта...
Здравствуйте.Вчера жене пришло смс от Альфа-банка такого примерно содержания: «Ваша карта готова,можете её забрать в таком то отделении…»,сегодня пришла ещё одна «Вам подключена услуга Альфа-Чек.Первый месяц бесплатно,далее в соответствии с тарифами. С уважением Альфа-Банк.» Дело в том,что никакой карты в Альфа-Банке мы не оформляли… Вот теперь вопрос,что делать?
Добрый день
01.08.2018 Подал заявление на уменьшение процентной ставки по ипотечному кредиту (...
Добрый день01.08.2018 Подал заявление на уменьшение процентной ставки по ипотечному кредиту (сейчас у меня 13%) обращение № 180801-1010-174100Банк уже неоднократно переносил сроки, на сентябрь, октябрьСегодня 30.10.2018 Банк в очередной раз перенес сроки на 29.11.2018Меня как клиента ПАО Сбербанк не устраивает данные сроки (4 месяца для рассмотрения заявления) Прошу помочь в данной ситуации
3 .10.18 было открыто наследственное дело .У умершего отца были вклады в Почта Банк и Сбербанк...
3 .10.18 было открыто наследственное дело.У умершего отца были вклады в Почта Банк и Сбербанк. Нотариус отправил запросы в оба банка о наличии счетов и средств на них,что бы оформить наследство для моей матери. Один банк дал ответ ровно через два дня,Почта Банк даёт ответ почти месяц,но ответа до сих пор нет.Мать просто бы пролонгировала вклад или переложила на более выгодный. Но Почта Банк не присылает ответ на нотариальный запрос. Как быть и сколько ждать? Спасибо.
Добрый день, Антонина. Несколько дней назад мною в Вашем банке был открыт сберегательный счёт с...
Добрый день, Антонина. Несколько дней назад мною в Вашем банке был открыт сберегательный счёт с выпуском дебетовой карты «мир». При оформлении договора сотрудник банка уточнила, что при пополнении счета с карты стороннего банка через Почта Банк Онлайн от 3000 рублей — бесплатно, при пополнении до 3000 рублей — 20 рублей за операцию (банк-эмитент может взимать дополнительную комиссию). Пополнение я осуществляла переводом с карты Сбербанк через Ваш сервис Почта Банк онлайн. В конечном итоге операцию Сбербанк заблокировали с комментарием «подозрение на мошеннические операции». После выяснения обстоятельств было выяснено, что в Сбербанке вообще не возможны переводы на карты платежной системы «мир». Уточню, что сотрудник Вашего банка уверела, что никогда таких проблем именно со Сбербанком не было. Итог: я оформляла карту Вашего банка для удобства, а получается мне нужно бегать от терминала к терминалу или осуществлять перевод по реквизитам с приличными комиссиями. Просьба разобраться в сложившейся проблеме.
Продолжаем увлекательное выяснение особенностей вкладов и программы "Польза"...
Продолжаем увлекательное выяснение особенностей вкладов и программы «Польза» http://www.banki.ru/services/question…d=10721718Последнее, что мне ответили: …Просьба направить фото документа для выяснения деталей на электронную почту, которая направлена в личные сообщения.Направила два дня назад. В ответ тишина. Но мне очень хотелось бы быть в курсе выясненных вами деталей. Сообщите их мне, пожалуйста, любым удобным для вас способом!
Уважаемый банк, что происходит?
Почему с каждым днем все сложнее с вами работать?
Почему из-за...
Уважаемый банк, что происходит?Почему с каждым днем все сложнее с вами работать?Почему из-за вашего решения объединится, страдаем мы?Почему новая процедура выпуска мастер счета ударила по ООО?Почему из-за вас задержка в выплате заработной платы?Почему нельзя выпустить мастер счет сотруднику самостоятельно, а потом ее прикрепить к зарплатному проекту и сделать бесплатной для сотрудника в рамках ЗП проекта?Почему ее нужно выпускать через реестр и при этом приобрести негатив со всех сторон?Почему так много стало почему?1. При выпуске мастер счета к зарплатному проекту нужно было отправить реестр. В ответ приходил мастер счет. Все просто и оперативно. Сейчас, отправил реестр, сотрудник банка захлебнулся от кучи писем с отбавками, процесс выпуска встал намертво.Выясняется, что: «необходимо обратиться в ближайший офис для актуализации паспортных данных, после обращения повторно направить реестр на выпуск карты. т. е. вы возложили наведение порядка на работодателя?»2. Повторная отправка реестра, после допинывания сотрудника до банка, после угроз, сотрудник все таки доходит до банка и мы между собой внутри компании начинаем приобретать негатив, как со стороны сотрудника к компании, так и со стороны сотрудника к банку, почему?,Потому что не все так просто, процесс выпуска мастер счета еще впереди….А время идет, близится день выплаты зарплаты, а мастер счета нет…. Отсюда задержка по зарплате, если я вынуждены просить реквизиты личного счета, то сотрудник потом не хочет получать зарплатную карту, постоянные трения возникают из-за этого.Но зато есть ответ в БКО…То, что сотворили в БКО ни в какие ворота, зачем присылать 100 отбивок, которые сверху нечитаемые:передача реестра на обработку в банк (какого реестра?),завершена обработка реестра (какого именно?),по заявке заказаны карты (по какой заявке?)нужно завалиться в письмо и просто посмотреть резерв, зачем эта информация?если сотрудник не идет активировать мастер счет это значит, при включении в реестр такого сотрудника у меня не пройдет зачисление, а я не могу менять сумму реестра и выкидывать от туда людей, у меня счет уже ОПЛАЧЕН, куда я суммы должна девать….нужно просто прислать итог, зачем эта вся лабуда, я не понимаю…Почему сейчас до момента подписания ДКО мы сталкиваемся с тем, что названиваем менеджеру или написываем, можно отправить сотрудника в банк на подписание или нет, почему нужно находиться в зависимом и подвешенном состоянии? Зачем вы превратили своих сотрудников в безрукий колцентр, который не может ничего сделать, так как все время что-то правит, а счет так и не может создаться?почему в сбербанке при отправке реестра, в случае закрытия счета у конкретного сотрудника, происходит возврат конкретной суммы, по конкретному сотруднику, для вас какая сложность доработать продукт?Почему в Альфа Банке есть А-Бизнес по приходу смс, зачем вы смешиваете личные сообщения от банка с рабочими на одном смс ресурсе. Лично я уже не понимаю, меня грабят или я захожу в БКО, или если мне нужно посмотреть остаток на счете или когда у меня прошло списание личного характера, через смс, то я там уже потерялась, когда было списание…..Так же при зачислении денежных средств на счета сотрудников в А-Бизнес приходит ответ ведомость номер на сумму зачислена успешно… А у вас что?Процедура по новому, выпуск мастер счета, как в бюджетной сфере, наливаем чай, берем ложку, мешаем сахар и думаем, как усложнить всем процесс взаимодействия:Примеры:1. ФИО сходила с банк 17.10.2018 и получила счет, к нам отбивка так и не пришла, пока мы сами не сделали повторный запрос, зачем так все усложнять, если автоматически ничего не приходит? Мы дергаем сотрудников банка на то, чтоб они как роботы искали ответ в стоге сена…2. ФИО 08.10 отправлен первичный реестр11.10 отправлен повторный реестр после похода в банк22.10 сходила в банк и ей сказали заявки нет, и выпустили ее личную карту…23.10 отбивки у нас нет…сейчас выясняется, оказывается зависла на пол пути, сегодня 23.10—12 рабочих дней (16 календарных дней) и карта не готова, на минуточку….только после обращения сегодня к менеджерам они увидели, что выпуск застопорился на пластике …ну почему все должны тратить попросту рабочее время, на то, что названивать в банк, дергать менеджеров, отправлять сотрудников, следить в БКОв день по 30 сообщений, это немыслимо, прошу передать мои возмущения разработчикам этого бреда и стока не нужной информации.Сотрудники отделений ВТБ умышленно настаивают на открытии не просто мастер счета, а выпуске карты на условиях оплаты 250 руб.это просто махинации со стороны сотрудников банка, которые вызывают негатив со всех сторон…Почему нельзя просто выпустить мастер счет как сотруднику ООО, и сказать, как только организация подаст на вас реестр, карта будет выпущена.Все просто, мы бы направляли сотрудника на открытием мастер счета к Зарплатному проекту, в любое удобное отделение, Вы бы сразу занимались актуализацией данных по сотруднику, выдавали бы документ о резервировании мастер счета (желательно с указанием мастер счета) и при получении реестра уже крепили этот зарезервированный мастер счет к реестру на выпуск от работодателя и он уже был активен для зачисления.Численность персонала превышает свыше 1000 человек, оборачиваемость сотрудников по организации очень высокая, так как это розница. Из Альфа Банка ушла к Вам только из-за наличия обратной связи с руководителем и менеджерами зарплатного проекта. Все ранее было идеально, до вашего объединения и до подписания ДКО самим сотрудником, вы вынуждаете перейти в другой банк….Да и еще при отправке реестра мы указываем актуальный телефон, а если у вас в базе был ранее указан другой, то этот не подтягивается и сотрудникам на горячей линии говорят, что нет заявки…, нужно доработать этот момент тоже.
Здравствуйте! 27.10.18г. в ДО по адресу: г.Москва, Ленинградский проспект, д.77, корпус 2, подал...
Здравствуйте! 27.10.18 г. в ДО по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 77, корпус 2, подал заявление на рассмотрение ипотечного кредитования по программе «Победа над формальностями». Заявленное время рассмотрения −24 часа. Ответа от банка нет.
Здравствуйте, Евгений.
В продолжение...
Здравствуйте, Евгений.В продолжение этого вопроса.Честно говоря, я уже запутался в ответах и, видимо, запутались и Вы.В Ситифоне мне сообщили, что при оплате услуг в Ситибанк онлайн ЖКХ или мобильная связь, потраченные суммы будут входить в пороговый оборот 20 000 рублей.Это так?
В продолжение обращения CR-5921308.
В рамках решения проблемы банк нашёл возможность предоставить...
В продолжение обращения CR-5921308.В рамках решения проблемы банк нашёл возможность предоставить доступ к online.vtb.ru. Проблема в том, что мастер-счёт может быть «активирован» только при личном визите. То есть решение половинчатое — зайти можно, воспользоваться — нет.Второе и более существенное. В онлайн-банке ВТБ я не могу воспользоваться своей кредитной картой для оплаты обучения дочери, что было возможно в Интернет-банке Банка Москвы. Что подтвердили ваши сотрудники Горячей линии. Фактически вы в одностороннем порядке прекратили исполнение обязательств по обслуживанию клиентов Банка Москвы.Поэтому вопрос: эта проблема имеет разумное решение или имеет смысл начать поиски Банка, несколько иначе относящегося как к клиентам, так и к своим обязательствам перед ними?
Добрый день! Перевыпустили карту, она бесконтактная. На вопрос можно ли обычную, сказали что теперь...
Добрый день! Перевыпустили карту, она бесконтактная. На вопрос можно ли обычную, сказали что теперь все только бесконтактные.Попросила пароль можно ли поставить, что бы запрашивал даже при снятии до 1000р, нет не возможно.А как можно тогда защитить данную карту? Просто недавно был случай, украли карту, пока через час обнаружили, что карту украли, с неевсе деньги были потрачены по 1000р в магазинах. Заявление написали, ну сразу прямо предупредили, что можно ничего не ждать.
Добрый день.
В сентябре получил от Вашего банка предложение по кредиту со ставкой 10.9%. Так как...
Добрый день.В сентябре получил от Вашего банка предложение по кредиту со ставкой 10.9%. Так как был заинтересован в предложении, то подробно поговорил с оператором по телефону, на предмет обязательного страхования. Ответ был — категорически никаких страхововк по этому предложению, чистая ставка 10.9%. Через несколько дней я сам позвонил в банк, уточнить еще раз про это предложение, ставку и страховку. получил ответ, что действительно за мной числится предложение по кредиту до 2 миллионов со ставкой 10,9% без страхования.Сегодня пришел в отделение оформлять кредит. Получил ответ, что без страховки кредиты не выдаются…
Оператор банка сделал ошибку в моей фамилии, не могут перевести деньги в сбербанк, что делать. В...
Оператор банка сделал ошибку в моей фамилии, не могут перевести деньги в сбербанк, что делать. В отделение вашего банка приехать не могу, так как нахожусь очень далеко, помогите решить проблему
Здравствуйте.
Мы по запросу производили арест денежных средств на расчётном счёте контрагента...
Здравствуйте.Мы по запросу производили арест денежных средств на расчётном счёте контрагента. После решения суда и направлении оригинала исполнительного листа Вам не происходит никаких действий. Сможете помочь?
Здравствуйте. Мне пришла карта но нет возможности выехать в Мурманск. Могу ли я кого то попросить...
Здравствуйте. Мне пришла карта но нет возможности выехать в Мурманск. Могу ли я кого то попросить забрать карту либо другим образом получить карту.
29 октября 2018 года мною был оформлен потребительский кредит на сумму 40 000 руб я сразу сказала...
29 октября 2018 года мною был оформлен потребительский кредит на сумму 40 000 руб я сразу сказала что мне кредит без страховки, и дополнительных услуг нужен так как это по усмотрению клиента!!! В итоге кредит якобы одобрил банк только с услугой смс инфо на сумму 1400 придя домой и позвонив на горячие линию мне сказали информация о вас как о клиенте появится через сутки после оформления кредита!!! 30 октября я с утра обратилась в офис магазин где мне отказали и сказали смс инфо входит в стоимость моего кредита и отключить мне эту услугу не могут прошу разобраться в данной ситуации в противном случае я буду обращаться в государственные органы!!!!
Я, Г-н С.Ф., являюсь председателем потребительского кооператива «В. М» с 7 апреля 2008 года...
Я, Г-н С. Ф., являюсь председателем потребительского кооператива «В. М» с 7 апреля 2008 года. Кооператив находится в поселке В… Количество сдатчиков молока в кооперативе свыше 1500 человек. Деятельность — закуп молока в личных подсобных хозяйствах, которые находятся в окрестных деревнях пяти районов области. С каждым сдатчиком молока заключен договор закупки молока. На сегодняшний день большое количество сдатчиков пользуются услугами Сбербанка. Нами была проведена огромная разъяснительная работа, благодаря которой, сдатчики постепенно переходят на расчет за молоко безналичным способом, а именно на расчетные счета Сбербанка. Часть денег мы вынужденны выдавать наличными, через кассу предприятия, что подтверждается платежными ведомостями под роспись так как не все населенные пункты оснащены банкоматами и у населения нет возможности в полной мере пользоваться услугами Сбербанка. Многие сдатчики находятся в преклонном возрасте и не везде есть сеть интернета. Наша работа связана с людьми живущими в глубинке, для которых единственным доходом является выручка от продажи молока. Так как доходы от результатов собственного труда, в частности: доходы от продажи сельскохозяйственной продукции, выращенной в личных подсобных хозяйствах (п. 13 ст. 217 НК РФ) освобождены от уплата НДФЛ, мы не удерживаем никаких налогов со сдатчиков. Кооператив находится на упрощенной системе налогообложения и является плательщиком ЕСХН. Так же хочу подчеркнуть, что извлечение прибыли не является главной целью создания кооператива. Кооператив создан по программе губернатора Белгородской области в рамках поддержки малых форм хозяйствования на селе.Суть обращения: произвол Сбербанка, заблокировавшего расчетный счет (которым мы пользовались с 2015 года), парализовавшего деятельность по расчетам со сдатчиками молока, невозможность пользования денежными средствами, поступающими за реализованное молоко. 25 сентября у нас был запрошен огромный пакет документов, который дополнился новым запросом. В течении месяца мы сканировали документы и высылали сканы по указанному банком адресу (24 октября был отправлен последний пакет документов, в общей сложности более 500 файлов). 29 октября 2018 года Сбербанком был заблокирован расчетный счет и парализована деятельность сельского кооператива без выдачи письменного решения и без объяснения причин. На номер телефона моего заместителя 920*** 29 октября 2018 г. в 10:04 пришло сообщение от Сбербанка следующего содержания: «Уважаемый клиент! Предоставленные документы рассмотрены. По причине наличия подозрений в сомнительном характере операций предлагаем добровольно расторгнуть договор банковского счета. Дистанционное обслуживание недоступно. ПАО Сбербанк.»Причина блокировки не раскрыта и банк не дал письменного решения на отказ в пользовании расчетным счетом. Я считаю данное действие со стороны Сбербанка произволом. Наличие подозрений в сомнительном характере операций (по мнению сотрудника Сбербанка) не может являться причиной. Причиной могут являться лишь факты, которые могут быть выявлены для устранения сомнений, чего банком не было сделано и нам не сообщено.Подозрения обычно возникают у конкретных людей, которые не способны постичь суть событий и выявить факты. Далее — Сбербанк принуждает добровольно расторгнуть договор банковского счета, используя силовые методы в отношении меня как клиента, заключающиеся в блокировке денежных средств на счете и невозможности пользоваться собственностью кооператива, нарушая статью 128 ГК РФ. В связи со сложившейся ситуацией произвола со стороны ПАО Сбербанк в отношении расчетного счета потребительского кооператива «В. М.», его блокировки, невозможности открытия другого счета по причине того, что у нас в поселке нет другого банка, где можно открыть счет (Россельхозбанк устроил подобный произвол в отношении кооператива еще в марте 2018 года), нахождения ближайших банков в городе Белгород на расстоянии 120 км от нашего поселка. Открытие р/счета в других банках для нас не является желательным так так мы рекомендовали сдатчикам молока открывать р/счета именно в Сбербанке. Блокировка расчетного счета ведет к невозможности кооператива выполнить обязательства перед сдатчиками молока, нарушаются права собственности кооператива на денежные средства.Прошу:1. Принять меры по разблокировке расчетного счета открытого в ПАО Сбербанк и возобновить дистанционное банковское обслуживание и недопущения нарушения прав собственника денежных средств.2. Обязать ПАО Сбербанк дать письменные разъяснения об истинных причинах блокировки расчетного счета (фактах, а не подозрениях) для учета в работе и дальнейшего сотрудничества с банком.XС уважением, Г-н С.
Добрый день! 17 октября 2018 года (ориентировочно в 16.30) я вносила денежные средства через...
Добрый день! 17 октября 2018 года (ориентировочно в 16.30) я вносила денежные средства через банкомат, расположенный по адресу г. Сафоново, ул. Свободы, 6. Во время проведения операции денежные средства «зажевал» банкомат. Чек об операции мне не был выдан, купюры не возвратились, карту банкомат вернул. Деньги НЕ БЫЛИ зачислены на счет. Я написала претензию, которую зарегистрировали в от 17.10. 2018 в 16.55. В ней я не указывала сумму, так как не имею понятия о ее размере. Я вносила все имеющиеся денежные средства. Приблизительно сумма была от 1800 до 2500 руб. Сотрудником при написании претензии не было сообщено, что необходимо указать данные о сумме, количестве купюр и их номинал. Мне не сообщили о ходе рассмотрения претензии. Зайдя в отделение 30.10.2018 года я узнала, что в рассмотрении претензии мне было отказано, так как я не указала сумму, количество купюр и их номинал. Я позвонила на телефон горячей линии где мне сказали, что расследование ведется ТОЛЬКО в случае указания данной информации. Поэтому прошу вас расследовать данный факт и провести все необходимые процедуры: просмотр камеры, установленной на банкомате, подтверждающий факт внесения мною денежных средств, проведение инкассации, изъятие внутреннего чека банкомата, регистрирующий факт внесения денежных средств и прочее. Прошу о результатах расследования уведомить меня. В противном случае я буду вынуждена обратить в вышестоящие органы. Номер обращения № 1084426.
Добрый день. 26 октября 2018 года банкомат Сбербанка завис и не зачислил на карту 20000 рублей. Я...
Добрый день. 26 октября 2018 года банкомат Сбербанка завис и не зачислил на карту 20000 рублей. Я тут же обратилась в банк с просьбой о помощи. Меня отправили звонить по номеру 900 и регистрировать обращение. Там мне ответили и сказали, что срок рассмотрения до 30 октября вклн. Ответа ещё нет и у меня вопрос: каким образом мне получить мои деньги в самые короткие сроки? Ждать, пока банк подумает о моих деньгах, не могу себе позволить.
Антонина Волкова! Вопрос именно Вам адресую! Как руководитель клиентской службы почта банка...
Антонина Волкова! Вопрос именно Вам адресую! Как руководитель клиентской службы почта банка. Ответьте пожалуйста на следующий вопрос!!!Как Вы считаете, подпись на карте обязательна в специальном отведённом месте?Прошу не ссылаться на мой вопрос и оценку в народном рейтинге!!![I]Заранее спасибо!
Добрый день.
30.10 пришла смс о изменениях тарифов мультикарты. По горячей линии ответили, что...
Добрый день.30.10 пришла смс о изменениях тарифов мультикарты. По горячей линии ответили, что бонусы за октябрь будут рассчитаны по новым тарифам. Возможно я нарвался на не компетентного сотрудника, который также заявил, что максимальный процент кэшбэка не 10% а 8.5%. Это правда, что кэшбэк за потраченные деньги в октябре, когда не было новый тарифов, когда я планировал траты исходя из действующей программы вознаграждения, я не до получу, из-за того, что банк так резко решил?
Имеется кредитная карта мтс-деньги с лимитом 30000 полученая в 2014 году, оператор мтс банка...
Имеется кредитная карта мтс-деньги с лимитом 30000 полученая в 2014 году, оператор мтс банка сообщила мне что карта больше не является кредитной, могу ли я заменить с таким же лимитом или придеться оформляться по новой?
Всей семьёй являемся клиентами банка Хоум кредит с 2012 года. Периодически пользуемся разными...
Всей семьёй являемся клиентами банка Хоум кредит с 2012 года. Периодически пользуемся разными продуктами банка. В этом году заинтересовала карта ПОЛЬЗА с привлекательными условиями: 7,5% на остаток при совершении 5 любых покупок в месяц и б/п обслуживанием.В сентябре условия изменились:для получения 7% на остаток надо совершить покупки в месяц на 5000 руб.Это условие оказалось не столь привлекательно и я решила закрыть один карточный счёт по доверенности.При оформлении любых счетов в банке, мы всегда оформляем доверенности друг на друга на все виды банковских операций.Так как в банке до сих пор нет типовой формы доверенности на все виды банковских операций,операционистам каждый раз приходится их писать вручную,на что требуется много времени и мало желания. В этот раз нам оформили «урезанные доверенности»,заверив,что никаких проблем с закрытием счетов не возникнет. Однако,при обращении мною в офис в октябре, мне сказали,что закрыть счёт по такой доверенности невозможно.Таким образом остаток на счёте «завис»без начисления % до лучших времён, когда супруг сам сможет закрыть данный счёт.Чтобы получить 7% на остаток по своему счёту и счёту сына (на которых размещены немалые средства),я решила оплатить квитанции за ЖКУ нашими с сыном картами Польза,чтобы общий расход за месяц по каждой был не менее 5000 руб.Прежде,чем совершать,какие-либо действия,я всегда внимательно изучаю правила.Не найдя инфо на сайте, я позвонила в банк с вопросом: «Есть ли в офисах терминалы для оплаты квитанций ЖКУ, как мне оплатить квитанции картой ПОЛЬЗА,чтобы получить 7% на остаток?» Мне ответили:«Терминалов нет,но оплатить можно через интернет-банк». Эта информация у меня не вызвала никакого сомнения, т. к до этого я всегда совершала оплату ЖКУ в интернет -банке другой своей кредитной картой. При этом,за все эти платежи я всегда получала кэш бэк,поэтому расценивала их,как покупки! Нынешние платежи были проведены 25,10 и подтверждены 26,10 таким образом,что общая сумма покупок в октябре по моей карте составила 5009 руб 29 коп. ,по карте сына- 5030 руб. 47 коп. А в личных кабинетах пишут:для того,чтобы получить 7% на остаток-мне надо потратить ещё 3276,57, а сыну- ещё 4728,11.Раньше у банка была онлайн -связь с колл- центром. Сейчас остался только чат, который не всегда работает и единственный московский номер телефона,на междугородный разговор по которому разоришься и не получишь результата,учитывая некомпетентность операторов и постоянную переадресацию на других сотрудников! Предприняла с десяток попыток дозвониться в представительство в СПб по единственному тел. 318-09-12 — глухо! В офисах со всеми вопросами рекомендуют обращаться в колл-центр.ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ!После многочисленных попыток с 25,10 связаться с банком,сегодня наконец удалось в чате пообщаться,на что ушло 37 минут (наверное отвечают сразу нескольким клиентам,т.к оператор включился в разговор через 30 мин). Выяснилось,что оплата ЖКУ в интернет -банке не считается покупками. Если это не покупки, как объяснить начисление кэш бэка по этим платежам (который,как известно, не начисляется за переводы,а нам был начислен за все проведённые платежи)?Прошу банк произвести начисление за октябрь 7% на остаток по моему карточному счёту и счёту сына, т. к. мы были дезинформированы некомпетентным сотрудником банка, но формально условия для начисления 7% на остаток соблюли,потратив на оплату товаров и услуг в месяц более 5000 рублей. Для нас не начисление данных процентов существенная потеря, т. к мы оба пенсионеры с небольшой пенсией (сын-инвалид с детства). Намереваемся все втроём в ближайшее время открыть в банке новые вклады (так что деньги всё равно останутся в банке!)
Мария!Огромное спасибо!Мой вопрос решился положительно(об утерянном завещательном распоряжении).И...
Мария!Огромное спасибо!Мой вопрос решился положительно(об утерянном завещательном распоряжении).И ещё-вы делаете нужное дело и делаете его хорошо.С П А С И Б О!
Добрый день! Прошу помочь разобраться в ситуации с моей кредитной картой (банк Москвы). 30.10.2018...
Добрый день! Прошу помочь разобраться в ситуации с моей кредитной картой (банк Москвы). 30.10.2018 мне позвонили из отдела по работе с просроченной задолженностью и сообщили, что у меня «недоплата» 4200 ₽ по ежемесячному платежу. Я пояснил, что картой пользуюсь ни один год, ни разу не допускал просроченных платежей и в этот раз тоже своевременно внёс 7000 рублей, то есть тот платёж, который выставил банк. Больше 7500 р платёж никогда не выставлялся банком, так как лимит по карте менее 100 000 рублей. Сотрудница не смогла пояснить откуда недоплата, в мобильном приложении информации о долге тоже нет, более того и сама карта тоже пропала, я не могу проверить операции. Я согласен оплатить эту сумму, как договаривались с сотрудницей, но как мне узнать откуда появилась эта сумма, если я вносил всегда своевременно и в полном объёме. Спасибо за обратную связь. С уважением, Алексей
Вечер добрый. К кому можно обратиться за помощью, мне не выплачивают за отпуск по БиР и за отпуск...
Вечер добрый. К кому можно обратиться за помощью, мне не выплачивают за отпуск по БиР и за отпуск по уходу за ребенком. Руководство не принимает никаких мер. доп офис 9040/2402
Добрый день Ирина! Вопрос: кто понесет ответственность за сложившуюся ситуацию? Деньги...
Добрый день Ирина! Вопрос: кто понесет ответственность за сложившуюся ситуацию? Деньги своевременно не переведены со счета на счет.Имела ипотечный кредит в Газпромбанке. Когда началась волна понижения процентных ставок, я тоже обратилась в банк, с желанием понизить %. Мне отказали, т. к ипотека мной была взята в компании Регион Ипотека а потом передана/продана в Газпром, и в Газпром я плачу типо просто кредит.Я начала искать варианты, Бинбанк согласился рефинансировать мой кредит, выписал наименование документов которые я должна предоставить. Среди них был документ с номером расчетного счета Газпромбанка на который Бинбанк готов перевести деньги. Все документы собраны, все одобрения получены, деньги переведены и получены. Я написала заявление о досрочном погашении 04.10.18 и жду закладную, чтобы окончательно перевести ипотеку в Бинбанк, в который уже внесла один платеж. Сегодня решила второй раз поинтересоваться в каком состоянии находится закладная, и тут начинается САМОЕ интересное! Оказывается, деньги на заявленный счет поступили, но на счет Регион Ипотеки не перечислены! и мой кредит в Газпроме активен и уже накопились %!!!!!!! Т. е специалисты не перечислили деньги с одного счета на другой. Почему так произошло непонятно, что я должна была еще проконтролировать, тоже непонятно!Старший специалист отнес эту ошибку на «человеческий фактор», и предлагает заплатить % а позже разобраться. Т. е заплатить за эту ошибку предлагают МНЕ! 12900 на минуточку.Мне начали предлагать заполнить док-ты с другой датой, мне начали обещать помощь в возврате этих денег и т. п. Это ошибка сотрудников Газпромбанка. Прошу разобраться в ситуации.
Добрый вечер! А когда будет готов ответ по моему запросу? Спасибо.
Ниже наша...
Добрый вечер! А когда будет готов ответ по моему запросу? Спасибо.Ниже наша перепискаВопрос:Добрый день, Мария!По моему обращению снова отказ:«Нина Петровна, ваше обращение № 181018-0558-515200 от 18.10.2018 рассмотрено. Банком принято отрицательное решение. Возможно рассмотрение вопроса после предоставления полного пакета документов (паспорт, заявление), документального подтверждения оснований для реструктуризации. Сбербанк».Находясь на рабочем месте мне удалось ответить на звонок от Сбербанка. Я хотела бы узнать о моих дальнейших действия, какие документы я могу предоставить для рассмотрения моего обращения и куда мне обратиться? И могу ли я попросить банк связаться со мной с 18,45 часов?Получается, что банк не может даже на минимальный компромисс пойти? Обращение моё не от нечего делать, а по серьёзной проблеме. Мне очень жаль, что никак не удаётся разрешить ситуацию. Неужели отказать клиенту выгоднее, чем избежать дальнейших конфликтов за счёт накопления просроченных платежей?Mixamina (Санкт-петербург) 29.10.2018 15:25Ответ:Добрый день!Для уточнения информации по пакету документов мне потребуется некоторое время. Как только у меня появятся результаты, сразу вам сообщу.Мария Александрова
здравствуйте,Анастасия!
подскажите, пожалуйста,возможно ли заключить трёхсторонний договор между...
здравствуйте,Анастасия!подскажите, пожалуйста,возможно ли заключить трёхсторонний договор между Вашим банком,контрагентом(инвестиционной компанией) и нашей фирмой.Спасибо.
Здравствуйте! В 2015г я взяла ипотеку в сочинском отделении банка 1806 подразд. 0146, кредитный...
Здравствуйте! В 2015г я взяла ипотеку в сочинском отделении банка 1806 подразд. 0146, кредитный договор 7291. В марте 2017г с представителем банка я подала документы на квартиру в мфц для регистрации и получения закладной. После получения мной налогового вычета в июне 2018г, выяснилось что закладная банком потеряна, меня заставили подать еще раз документы в мфц. И пришел ответ с росреестра, что они не могут выдать закладную потому что она уже есть. Получается сотрудники банка потеряли закладную, по их вине я выплатила пеню, и сейчас насчитывается новая пеня, и в росреестре от меня ждут так сказать обьяснений зачем нужна еще одна закладная. Получается я все сделала правильно, выполнила все условия, и я же пострадала больше всех.
здравствуйте,Ирина!
подскажите, пожалуйста,возможно ли заключить трёхсторонний договор между Вашим...
здравствуйте,Ирина!подскажите, пожалуйста,возможно ли заключить трёхсторонний договор между Вашим банком,контрагентом(инвестиционной компанией) и нашей фирмой.Спасибо.