Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте!я две недели назад оформила курьером дебетовую именную карту банка хоум кредит,мне...
Здравствуйте!я две недели назад оформила курьером дебетовую именную карту банка хоум кредит,мне сказали что доставка будет 16 октября но смс информирования не было.как быть и что делать?
16.10.2019
Ответ дан
При оплате коммунальных услуг через онлайн банк произошло двойное списание. После нескольких...
При оплате коммунальных услуг через онлайн банк произошло двойное списание. После нескольких обращений через чат и посредством телефонного звонка, только последний специалист разрешил мою проблему, и то после того, как хотел расторгнуть договор с вашим банком. В качестве компенсации мне был предложен повышенный кэшбэк на продукты. Но его так и не подключили. А сегодня ваш специалист в чате поддержки ответил, что такого предложения мне и не делалось. П
16.10.2019
Ответ дан
Ольга здравствуйте! У меня была карта Банка Москвы, ее срок действия закончился. Я обратился в...
Ольга здравствуйте!У меня была карта Банка Москвы, ее срок действия закончился.Я обратился в отделение на Митинский 35, мне выдали новую карту, но на ней нет денег и получить я их смогу не раньше, чем через 45 дней. На карте была моя зарплата и мне не на что теперь жить. Как быть? В банке написали обращение и позвонили на горячую линию, но там отказали в помощи.
16.10.2019
Ответ дан
Ужасная работа ОО «Центральный» в г. Таганроге (ул. Греческая, д. 17/24). Решили купить дом в...
Ужасная работа ОО «Центральный» в г. Таганроге (ул. Греческая, д. 17/24).Решили купить дом в ипотеку. Банк одобрил ФЛ в качестве заемщика. Потом выбрали дом. У дома один собственник, а земля находится в доле. На доле собственника стоит его дом, на доле соседки стоит её дом. Земля размежёвана, разделена забором. Сотрудникам банка всё было озвучено как минимум 5 раз, в выписке из ЕГРН видно, что земля в доле. Но они сказали «Нет проблем»09.09.19 подали в банк документы на дом. Сотрудники сказали, что проверка займет около недели, т. к. документы отправляются на согласование в Москву. Спустя неделю сотрудники банка ответили, что предварительно вопросов нет. Попросили дать экспертизу оценщиков и страховку.27.09.19 передали в банк экспертизу оценщиков. 02.10.19 позвонили из банка, сказали, что с оценщиками вопрос решен и договорились, что сделка будет 15.11.2019. Мы расслабились. Оказалось зря…11.10.19 продавец набрал сотрудникам банка уточнить детали сделки. Но они озвучили, что ипотеку не выдадут на дом, земля у которого находится в доле. И озвучили, что вообще не отправляли документы в Москву, т. к. она откажет в выдаче ипотеки. Почему об этом не сказали 16.09.19??? Или 27.09.19, когда получили экспертизу оценщиков??? Почему не отправили документы в Москву на согласование???? Если бы продавец не позвонил, то мы бы узнали об этом прямо на сделке 15.11.19!!!!!Еще ужасно то, что на сайте нет никаких контактов, нет телефонов.12.10.19 обратились в контакт-центр банка. Они сказали, что не могут проконсультировать по тому оформляется ипотека на такие объекты недвижимости или нет. Также отказались дать контакты сотрудников банка, которые могли бы дать консультацию по данной ситуации. На вопрос куда можно пожаловаться ответили, что тут не на что жаловаться. В общем нет слов…Если кто-то в банке может помочь мне, то буду очень признателен. Но пока оценка 1.
16.10.2019
Ответ дан
Народный рейтинг 10308040. Сегодня я отправил жалобу в Центробанк, т. к. мириться в тупую с тем...
Народный рейтинг 10308040. Сегодня я отправил жалобу в Центробанк, т. к. мириться в тупую с тем, что ваш «банк» не отвечает на запросы страховой, я не намерен, давайте-давайте, проверяйте и решайте мою проблему
16.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! До сих пор почему-то нет бонусов по акции "Приведи друга" (все условия были...
Здравствуйте! До сих пор почему-то нет бонусов по акции «Приведи друга» (все условия были выполнены в сентябре). Здесь на форуме уже полно сообщений о том, что данные бонусы за сентябрь люди уже получили.
16.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно столкнулся с недобросовестным сервисом, оплаченная услуга была оказана не в...
Здравствуйте! Недавно столкнулся с недобросовестным сервисом, оплаченная услуга была оказана не в полной мере, вариантов решения или урегулирования проблемы не предлагают, на сообщения отвечают через раз, сами не связываются. По итогу контракт выполнен менее чем на половину и никаких предложений от продавца не поступает.Я обратился в чате банка к специалисту с просьбой создать обращение на тему оспаривания операции (чарджбэк), но она отправила меня в отделение VISA. Насколько это корректно? В других банках специалисты составляют обращение в платежную систему от моего имени, никогда меня не посылали.Спасибо.
16.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте задавала вопрос 07.10.2019 по поводу. 26мая 2018 года совершила покупку на сумму 999...
Здравствуйте задавала вопрос 07.10.2019 по поводу. 26мая 2018 года совершила покупку на сумму 999 рублей в магазине H&M и 28 мая 2818 дом ру 670 рублей, но в приложении не отображается ни как рассрочка ни как закрытая покупка и на счёт корректировки кредитной истории, вы исправили не точность? Долго мне ещё ждать? Номер договора 2258961689, если я не смогу ответить на звонок прошу перезвонить. Спасибо
16.10.2019
Ответ дан
Как изменится для меня обслуживание зарплатной карты после того, как работодатель перестанет...
Как изменится для меня обслуживание зарплатной карты после того, как работодатель перестанет перечислять на карту зарплату?Поясню: я не увольняюсь с текущей работы, но в ближайшие месяцы моя зарплата начнёт перечисляться на карту другого банка.Текущая зарплатная карта имеет срок действия до середины 2022 года.
16.10.2019
Ответ дан
Пополнял вчера утром брокерский счет на 900 тыс. руб. в интернет-банке Открытия. Деньги списались...
Пополнял вчера утром брокерский счет на 900 тыс. руб. в интернет-банке Открытия.Деньги списались, но никуда за сутки не дошли. Выдает «ошибка».Вчера на вечернем клиринге на срочном рынке залез в заемные средства на 400 тыс., за это с меня Открытие Брокер берет 20% годовых.За 10 лет, что я у вас клиент это первый подобный сбой!Требую немедленно вернуть деньги на счет и компенсации в досудебном порядке из расчета 20% годовых!В настоящий момент есть угроза превышения заемных средств на срочном рынке суммы в 900 тыс. По причине того, что мой вопрос не решен я не могу рисковать и отправлять деньги на брокерский счет снова. Информирую вас о том, что любые недостачи средств будут взысканы с вас под 20% годовых, а в случае принудительного закрытия позиций сумма требуемой с вас компенсации с моей стороны значительно возрастет.Вопрос требует срочного решения, а не так как в вашей смске «ждите 7 дней».
16.10.2019
Ответ дан
Доброго дня. Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации. У меня образовалась просрочка...
Доброго дня. Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации. У меня образовалась просрочка по ипотечному кредиту. Уже почти год я пытаюсь оплатить задолжность по графику платежей. Банк отказывает в приеме платежей ссылаясь на то что дело уже в суде. После слушания дела пытаюсь получить сумму задолжности по просроченному графику платежей. От банка получаю отказы. На предварительном слушании были предоставлены в суд все документы с больницы о состоянии здоровья Матери (перенесенный инсульт) о вывозе ее с Украины. В данный момент идет оформление получения инвалидности 1 группы!Суд приняв во внимание данные документы предложил сторонам прийти к соглашению. К следующему заседанию суда мне необходимо погасить задолжность которая образовалась по платежам. Банк на встречу не идет. Сумму долга не предоставляет. Юрист звонит по телефону и говорит что банк будет судится до конца. На письма отвечают отказом. Как получить эту выписку.? К кому обратится?
16.10.2019
Ответ дан
Ирина, добрый день! Просьба помочь в ускорении открытия р/с для юр лица. Подал заявку через сайт...
Ирина, добрый день!Просьба помочь в ускорении открытия р/с для юр лица.Подал заявку через сайт по акции «Касса за 1 рубль», забронировали счет и запросили документы в электронном виде. после предоставления документов прошла проверка и пригласили в отделение банка для финального оформления документов. До этого момента все было оперативно.Далее в отделении на Марксистской я предоставил все необходимые документы, подписал все анкеты и даже получил пароль от интернет банка. НО далее все застопорилось не двигается.Документы были переданы в пятницу 11/10, по состоянию на сегодня полная тишина со стороны банка. По горячей линии 8-800-250-0-199 никакой информации предоставить не могут, только принять обращение. Стандартный ответ на обращение 24 часа…Просьба помочь в ускорении процесса и поделиться контактными данными отделения банка, что бы с ними можно было связаться.спасибо!
16.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, почему не соблюдаете 115-ФЗ? Три раза оставлял оператору требование о прекращении...
Здравствуйте, почему не соблюдаете 115-ФЗ? Три раза оставлял оператору требование о прекращении обработки персональных данных, почему три? Потому что через неделю-другую снова начинают приходить смс-сообщения, а сегодня вообще позвонили с опросом. Все сообщения и звонки были зафиксированы с целью направления обращения в соотвествующие органы. Требую прекратить обработку персональных данных.
16.10.2019
Ответ дан
По моему обращению от 07.10 нет никакой информации. Вы ранее писали, что принято в работу и со...
По моему обращению от 07.10 нет никакой информации. Вы ранее писали, что принято в работу и со мной свяжутся. Подскажите в течении какого времени ждать от вас информации???Штрафы и пени Банк начисляет очень быстро, а помочь клиенту решить вопрос о перерасчете, вы не торопитесь
16.10.2019
1. Я зарплатный клиент Альфа-банка. Зарплата более чем хорошая, вся белая. Клиент банка около 10-ти...
1. Я зарплатный клиент Альфа-банка. Зарплата более чем хорошая, вся белая. Клиент банка около 10-ти лет.2. Никогда не брал кредиты, не было необходимости — всё всегда покупал на свои сбережения, следовательно, кредитной истории нет.Ладно бы её просто не было, но Бюро Кредитных Историй в этих случаях всё равно присваивают какой то рейтинг и рейтинг этот очень низкий (приравнивают к тем кто что то просрочил или не смог выплатить).Встал вопрос ипотеки, в Альфа банке отказано, не удивительно — плохая кредитная история. (Делал запрос во все БКИ, где есть моя кредитная история. Нигде нет и не было никаких кредитов и следовательно, везде низкий рейтинг).Вопрос: почему гражданин берущий телефоны, чайники в кредит на 15 лет, для банка более привлекателен чем действительно платёжеспособный гражданин, не обращавшийся за кредитами по мелочам, а обратился когда это действительно обоснованно крупной покупкой — покупкой жилья?Самое интересное, мне предлагают повысить рейтинг: взять что нибудь в кредит и погасить и желательно несколько раз.Почему меня оценивают брал ли я в кредит чайник, утюг, телевизор?Почему я должен взять в кредит велосипед на 10 лет, чтобы в БКИ и глазах банков мой рейтинг вырос?Уважаемые сотрудники финансовых организаций, не кажутся ли вам подобные истории абсурдом и недоработкой всей системы?P. S. Долгов нет, алиментов нет, судов нет, не банкротился, левых кредитов без моего ведома тоже нет. Я чист как белый лист как и моя кредитная история.И да, запрашиваемая сумма была не очень большой, а первоначальный взнос около 30%.Отказ сразу, через 10 сек. после внесения данных паспорта, при подаче заявки через сайт.
16.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте,проблема следующая....не могу узнать остаток по кредиту и в принципе поступление...
Здравствуйте,проблема следующая…не могу узнать остаток по кредиту и в принципе поступление средств на счет, т. к номер телефона который указан в договоре не действителен,поэтому доступ в приложение и другие манипуляции не представляются возможными, на горячей линии так же разводят руками, голосовой помощник тоже не помог.Как мне быть в этой ситуации?!
16.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, доставлена ли моя карта МИР Социальная в отделение банка по заявке от 5...
Здравствуйте, подскажите, доставлена ли моя карта МИР Социальная в отделение банка по заявке от 5 октября? В Сбербанк Онлайн статус заявки «Доставляется к месту выдачи» не меняется несколько дней, планируемая дата готовности 11 октября также прошла, в отделение не обращался, так как зря ехать совершенно нет желания. Спасибо
16.10.2019
Ответ дан
В продолжение вопроса про зарплатную карту, если работодатель перестанет перечислять на неё...
В продолжение вопроса про зарплатную карту, если работодатель перестанет перечислять на неё зарплату — карта станет личной с оплатой годового обслуживания после окончания срока действия карты, т. е. в середине 2022 года, или уже в 2020 году надо будет оплатить годовое обслуживание?
16.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Прежде чем публиковать очередной отрицательный опыт с вашим банком, обращусь сначала к...
Добрый день. Прежде чем публиковать очередной отрицательный опыт с вашим банком, обращусь сначала к вам. Суть вопроса в том, что мне была подключена услуга смс-информирования за 59₽ без моего согласия. Имея полную уверенность что самостоятельно не не подключал с 17 июня 2019 г. (дата моего последнего обращения в банк) данную услугу. И именно в октябре произошло списание суммы в размере 59₽ и 59₽ Просроченной комиссии за ведение СКС(по причине отсутствия данной суммы на моем лицевом счете). Прошу вернуть данные суммы. При необходимости пришлю номер карты и скриншоты, свидетельствующие о том, что ранее мной эта услуга не была подключена.Надеюсь на ваше разуме при решении данного вопроса
16.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я руководитель юр.лица, являющегося клиентов вашего банка. При перечислении...
Здравствуйте.Я руководитель юр. лица, являющегося клиентов вашего банка.При перечислении алиментов с заработной платы нашего сотрудника по исполнительному листу, выданному судебным приставом ваш банк взимает комиссию 1%+79 рублей.Пообщался с вашим оператором (в банк-клиенте). Вот ответ:Добрый день, Денис.Вы переводите на счёт физического лица. Комиссия 1% + 79 рублей до 400 000 рублей в месяц(сейчас по этому лимиту у вас Осталось … рублей)Вопросы:1. Комиссия таки большая, сотрудник — алиментщик зарабатывает мало.2. Что будет если алименты придут (на дай Бог, но теоретически) на сотрудника с большой зарплатой и у меня не хватит лимитов на перечисление физ.лицам. Пункт 3 ст. 17.14 КОАП или сразу 315 УК?
16.10.2019
Ответ дан
Дополнение к отзыву: "Работа по доверенности" от 15.10.19 Интересно, какой сотрудник...
Дополнение к отзыву: «Работа по доверенности» от 15.10.19Интересно, какой сотрудник? В офисе или в колл-центре. Некомпетентность показала именно сотрудница колл-центра. То, что там могла напутать сотрудница в офисе это мелочи, а вот то, что несла горячая линия за гранью добра и зла.Да и не вижу я ответов на заданные вопросы.
16.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте,увидел рекламу карты Мир по поводу оплаты поездок в метро,в банке ВТБ оформил карту,на...
Здравствуйте,увидел рекламу карты Мир по поводу оплаты поездок в метро,в банке ВТБ оформил карту,на сайте https://mosmetro.nfcmobile.ru проверил текущий статус карты получил подтверждение-«Карту можно использовать для оплаты проезда». Оплатил несколько поездок в метро с карты списывались по 42руб.,однако возврата 15руб. которые согласно рекламе должны были вернуться через несколько минут,уже прошло 5 дней с момента первой поездки так и не вернулись.Звонил на горячую линию карты Мир банка ВТБ об'яснить не могут.
16.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Смирнова. Мой вопрос такой почему мне закрыли доступ к личному кабинету в...
Здравствуйте Наталья Смирнова. Мой вопрос такой почему мне закрыли доступ к личному кабинету в интернет банк и требуют что бы я явился в отделение банка в Самару?
16.10.2019
Ответ дан
Ещё раз добрый день. Речь идёт о моем письме к вам подID 11072992. Поясняю, я обращался за...
Ещё раз добрый день. Речь идёт о моем письме к вам подID 11072992. Поясняю, я обращался за кредитом, ипотекой как физик в ВТБ24, в Сбербанк, получал отказы с пояснением о плохой кредитной истории. Что в бюро кредитных историй, есть информация о том, что Банк Открытие выставляет информацию о том, что я имею плохую кредитную историю. При этом у меня нет ни одного не погашенного или не оплаченного платежа. Я обращаюсь за кредитом в Сбербанк, как ИП Или руководитель ООО, мне отвечают нет смысла, снова будет отказ, ссылаясь на мою плохую историю от банка Открытие. Ответьте пожалуйста или обоснуйте в чем моя вина по отношению к моей кредитной истории. С уважением Павел.
16.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Заплатил за годовое обслуживание карты МИР "Роснефть") 900 руб. Срок...
Добрый день! Заплатил за годовое обслуживание карты МИР «Роснефть») 900 руб.Срок окончания годового обслуживание истекает в марте 2020 года.В сентябре и октябре 2019 года с меня дополнительно удержаны ежемесячные комиссии в размере 99 руб./мес.Считаю данное удержание неправомерным, поскольку одностороннее изменение Ваших Условий обслуживания по карте противоречит Гражданскому Кодексу, запрещающему изменение условий сделки в одностороннем порядке.Почему банк не известил меня об изменении этих Условий.По Вашей логике, банк может с завтрашнего дня назначить ежемесячную комиссию в 1 миллиард рублей (утрирую для понимания), а затем пождать на всех вкладчиков иски о взыскании этих сумм?Как мне закрыть карту МИР (Роснефть) и вернуть часть денег, уплаченных за годовое обслуживание?
16.10.2019
Ответ дан
Здравствуй, скажите пожалуйста будет ли начисляется проценты на договор страхования жизни при...
Здравствуй, скажите пожалуйста будет ли начисляется проценты на договор страхования жизни при открытии банковского вклада Двойной доход. Вернётся ли сумма страхового взноса по договору страхования жизни после 3 лет
16.10.2019
Ответ дан
15.10.2019 мною был оформлен кредит в магазине DNS, по договору номер №2321111749 на сумму 57999...
15.10.2019 мною был оформлен кредит в магазине DNS, по договору номер № 2321111749 на сумму 57999 рублей. Без моего ведома и согласия сотрудник банка подключили услугу «Финансовая защита» и смс информирование 99 руб в месяц, сказав что обязательные условия кредитования. Почитав законы и условия, выясняется что эти условия не обязательны! 16.10.2019 я обратилась в отделение банка по адресу Проспект Энгельса 136к1, чтобы отказаться от данных услуг. Мною было написано заявления.Сотрудник банка сказала, что заявление будет рассматриваться до 03.11.2019 включительно, но по правилам банка я могу отказаться от навязанной мне услуги в течении 14 дней с момента заключения договора.Как скоро заявление будет рассмотрено и данная услуга отключена???
16.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я не являюсь клиентом банка. Сегодня воспользовался терминалом банка Открытие для...
Здравствуйте, я не являюсь клиентом банка. Сегодня воспользовался терминалом банка Открытие для пополнения киви кошелька на 480 рублей, 14 рублей вышла комиссия, сдача 6 рублей которую терминал предложил потратить на любую услугу, но какую бы я услугу не выбрал везде минимальный платеж 10 рублей, ещё можно было добавить денег но к сожалению с собой больше не было. Я зафиксировал все это дело звонком в банк и мне прислали сообщение с номером обращения. Что мне теперь делать с этим номером подскажите пожалуйста?
16.10.2019
Ответ дан
В Сбербанк онлайне висит уже 4 день заявка-на рассмотрении (потребительский кредит) уже раз брала...
В Сбербанк онлайне висит уже 4 день заявка-на рассмотрении (потребительский кредит) уже раз брала такого не было, рассмотрение занимало 3 минуты, в чем дело? Как быть? Нет ни отрицательного ни положительного ответа
16.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации, так как сотрудники банка не могут, или не хотят мне...
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации, так как сотрудники банка не могут, или не хотят мне помочь. Я пользовался кредитной картой «ПриватБанк», после закрытия данного банка мой счёт перенаправили в «Бинбанк кредитные карты» (о чём меня не предупредил «ПриватБанк»), карту я не пополнял, и» БинБанк» подал на меня в суд. Суд вынес решение от 7 октября 2015 года взыскать с меня 155541 руб. 77 коп, также удовлетворил мою просьбу о рассрочке сроком до 7 октября 2017 года, определение от 21 марта 2016 года. Я оплатил сумму 155541,77 полностью у судебного пристава 12 декабря 2016 года, счёт в банке должен был быть закрыт. В этом году (2019) я подал документы на получение ипотеки, и мне было отказано, как я выяснил В связи с тем что что в банке «Открытие» у меня имеется задолженность, хотя в этом банке кредитов не брал. Обратившись в банк выяснилось, что это незакрытый счет всё по той же карте которой был суд, и я всё оплатил полностью по решению суда.27. 03. 2019 я написал претензию в банке о«Открытие» № 1—54188478693 с просьбой закрыть счёт, так как по суду были исполнены все требования. Сотрудник банка информировал меня о том, что в течение 30 дней моё заявление рассмотрят и со мной свяжется менеджер. По истечении 30 дней со мной никто не связался, я пошёл в банк, и там мне сообщили, что заявление закрыто, так как прошло 30 дней.30.04.19 я написал повторное заявление № 1—54777133597 на перерасчёт и закрытие карты, к заявлению прикрепил копию решения суда и квитанции об оплате. На это заявление мне пришло смс-сообщение с отказом, что счёт невозможно закрыть из-за имеющейся задолженности.7. 05.2019 г я попросил в банке выписку по счёту, на что сотрудница мне сообщила что в данный момент выписку предоставить мне не может, так как нужно делать запрос в центральный офис в Москву, и они могут мне прислать выписку по почте, и что нужно написать заявление с почтовым адресом и просьбой предоставить подробный расчёт задолженности, что я и сделал, заявление № 1—54 862944446 от 07. 05. 2019 года. По прошествии 2 месяцев я так и не получил ответа, и отправился в банк узнать. Там мне девушка распечатала ответ главного офиса банка, что подробный расчёт предоставляется только на руки, я попросил мне его сделать, на что мне ответили что «мы не можем, так как это делает центральный офис», долго совещались и предложили написать новую претензию на перерасчет задолженности (таковую я уже писал, № 1—54777133597), получается это ходьба по кругу. Мне только распечатали выписку по счёту, и то, в которой указано что на 26.06 2010 года задолженность по счёту 166120 руб 75 коп., хотя карту я открывал в 2012 году с лимитом 30000 руб, а баланс на 03.07.2019 года −97 705.16 руб, на основании чего не понятно, ведь по решению суда была погашена задолженность полностью, со всеми процентами. Также обращался к начальнику отдела, но тот меня не выслушал и сказал, что есть задолженность и её надо погасить. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
16.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу предостеречь всех от пользования банкоматами Сбербанка! Да и вообще...
Здравствуйте!Хочу предостеречь всех от пользования банкоматами Сбербанка! Да и вообще использования карт этого банка. Сотрудники не компетентные и медлительные.14.10.2019 произошла следующая ситуация. При внесении на счет своей дебетовой карты суммы 25000 рублей банкомат написал что «что то пошло не так» и зачислил лишь 7100 рублей.Остальные деньги в сумме 17900 руб. незаконно удерживаются банком до сих пор! Кормят какими то сообщениями, что ваш вопрос рассматривается в приоритетном порядке! . Т. е. ТРИ ДНЯ им недостаточно для того, чтобы проинкассировать проблемный банкомат и вернуть деньги!Жалоба в ЦБ также направлена.
16.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте , недавно получил в вашем банке кредит, при получении был оформлена обязательная...
Здравствуйте, недавно получил в вашем банке кредит, при получении был оформлена обязательная страховка комбинированного страхования (стандарт) включенная в кредит. договор. При расторжении ставка повышается, в договоре не указано на сколько процентов. Плюс к страховке указанной в договоре подсунули еще две страховки (моё здоровье-телемедицина и вторая-мое здоровье.Забота без границ). Могу ли я расторгнуть эти две дополнительные страховки без риска повышения ставки? О которых в договоре ничего не говорится. Кто мне рассчитает стоимость моего кредита без всех страховок, так как при обращении в отделении банка, где я оформлял кредит, мне никто ничего не ответил.
16.10.2019
Ответ дан
Почему Вы не обращаете внимание на многочисленные претензии и отзывы о работе офиса на...
Почему Вы не обращаете внимание на многочисленные претензии и отзывы о работе офиса на Менжинского, 21? Постоянно сталкиваюсь с тем, что сотрудники работают очень медленно, а сегодня чаша терпения окончательно переполнилась, так как спешила в больницу. Окон много, сотрудников тоже, слева от входа — комната с дополнительными окнами, но работают из всех них два-три окна. Третье, как правило, не работает, а ходит между первыми двумя, ползает под столами, что-то ищет, и это минут 15. У меня была уже оформленная заявка на получение денег с уже закрытой ранее карты. Но ради этого надо было сидеть 50 минут, с уже оформленной заявкой в кассу, чтобы оператор всего лишь дала талон в «кассу». При этом народа в офисе почти не было. Плюс еще 20 минут в кассу. Никого нет, никто не торопится, работают очень медленно. Украли более часа на простую процедуру. Самый отвратительный персонал, причем постоянно он здесь такой, на протяжении долгого времени, люди жалуются, да все бестолку..
16.10.2019
Ответ дан
Я являюсь зарплатным клиентом банка зенит. Не так давно 17 июля 2019 года у меня состоялся суд по...
Я являюсь зарплатным клиентом банка зенит. Не так давно 17 июля 2019 года у меня состоялся суд по причине банкротства банк по решению суда заблокировал мне зарплатную карту. Мало того за 2 дня до этого он снял с меня зарплату в 100 процентов хотя по закону имел право только 50 так ещё когда пришло время зарплаты когда мне должен был выдавать мой арбитражный управляющий он пришел в отделение банка зенит ему отказали в этом вопросе хотя зарплата приходит на карту а эти деньги конкурсная масса которая должна выдаваться арбитражному управляющему для того его и назначают. Но когда 100 процентов удержал банк зенит с меня там виде мо не хватило и банк зенит умудрился снять ещё 2000 рублей когда я был признан банкротом и была введена процедура реализации имущества.
16.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ольга. 16.10.2019 примерное время операции 23:45. При внесении наличных на карту...
Здравствуйте Ольга.16.10.2019 примерное время операции 23:45. При внесении наличных на карту альфа банка через банкомат ВТБ, банкомат выдал ошибки что изъяты деньги и банкомат временно не работает. На карту ничего не зачислено.При обращении на горячую линию ВТБ, сотрудники отпираются говорят что этот вопрос не их компетенции так как карта стороннего банка и это в альфа банке должны проводить все операции и делать запросы. В альфа банке ответили что они вводят в заблуждение и никаких запросов делать не надо и что всего на всего они должны принять обращение, провести инкассацию банкомата и вернуть деньги.Абсолютно безответная работа и некомпетентнные сотрудники. Так же жалобу отправляю в ЦБ. Банкомат Атм 398227
17.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Во вторник я закрыла ипотечный кредит. Ипотека и сам объект находятся в...
Здравствуйте.Во вторник я закрыла ипотечный кредит. Ипотека и сам объект находятся в Новосибирске, а сама я проживаю в Москве. Ипотеку оформляли в отделении в Новосибирске на ул. Советская,19. Соответственно, я не могу лично забрать свою закладную и предоставить её в Росреестр, и доверенному лицу ее не выдают. В Росреестре подтвердили, что сотрудник банка может представить закладную, чтобы они смогли снять обременение. Вопросы:1. Как мне найти отделение, в котором хранится моя закладная? (Отделение, в котором я брала ипотеку, закрыто)2. Как мне связаться с сотрудниками банка?3. Что мне нужно сделать, чтобы необходимая документация/информация для снятия обременения были переданы в Росреестр без моего личного присутствия?Вопрос для меня крайне критичный и очень срочный, у меня рискует сорваться сделка по покупке недвижимости из-за того, что покупатели не могут оформить на нее ипотеку.
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день, скажите пожалуйста как информация о близких родственниках попадает в ваши базы, и...
Добрый день, скажите пожалуйста как информация о близких родственниках попадает в ваши базы, и почему им звонят, хотя они никакого отношения к договору кредитования не имеют, и никакие данные не были указаны в договоре!??!
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Прошу проверить информацию о сроках возврата бонусов за товар, приобретенный в рамках...
Добрый день. Прошу проверить информацию о сроках возврата бонусов за товар, приобретенный в рамках использования бонусов. Возврат в магазин (холодильник ру) был совершен 04.10.19. Спасибо.
17.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в банк Открытие у меня поступают детские пособия 23 сентября был наложен арест на...
Здравствуйте, в банк Открытие у меня поступают детские пособия 23 сентября был наложен арест на счёт судебными пристовами24 августа со слов пристовов был снят арест, отправили по электронной почте в банк. 12 октября принесла постановление в бумажном виде в банк сказали что в течение 3 дннй арест будет сняь, сегодня уже 17 число так ничего и ни сняли, на звонки отвечают Звоните узнавайте. Почему так долго это всё присходит?
17.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.Являюсь клиентом ВТБ, у меня открыт пакет...
Здравствуйте. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.Являюсь клиентом ВТБ, у меня открыт пакет Привилегия Мультикарта.Согласно полученной мною через официальное мобильное приложение банка информационной бюллетене с 1 августа банк ВТБ начисляет проценты на остаток в том числе и на текущий счёт клиента. Сотрудник горячей линии и чата подтвердили данную информацию. Скриншоты сохранены, вся информация была представлена сотруднику чата, оформляющего обращения. По факту ни за август, ни за сентябрь начислений на текущий счёт нет. Сотрудники банка и по телефону и в чате подтверждают, что начисления должны быть и составляют обращения-претензии согласно их правилам отношений с клиентом. Всякий раз заявления рассматриваются в течение двух недель, после которых я получаю отказ.Первое заявление было отправлено 16 сентября — отказ. Сотрудник колл центра сказал, что начисления должны быть, но решить эту ситуацию он не может и составил очередное обращение. И ещё через 2 недели я получаю отказ. Вчера следующий сотрудник колл центра сказал все то же самое и составил очередное обращение. Тем временем я не получаю свои начисления, не могу пользоваться своими деньгами и вынуждена отвлекаться от работы.
17.10.2019
Ответ дан
Вчера отзыв оставил по поводу сложившейся ситуации в которой нет моей вины. Ваше...
Вчера отзыв оставил по поводу сложившейся ситуации в которой нет моей вины. Ваше устройство(банкомат) съел кругленькую сумму, на счёт карты не зачислил. Я верну свои деньги или нет????
17.10.2019
Ответ дан
Нашей компанией 31.05.2019г был получен запрос по 115-ФЗ , на предоставление документов по...
Нашей компанией 31.05.2019г был получен запрос по 115-ФЗ, на предоставление документов по поступлению и списанию денежных средств, а так же были затребованы документы по исполнению обязательств по операциям с контрагентами по расчетному счету. Документы, а именно договора с приложениями и подтверждающими документами, штатное расписание, оплаченные налоги в бюджет, расширенная выписка по операциям на счетах, открытых в сторонних кредитных организациях были предоставлены своевременно и в полном объеме, после чего счет был разблокирован.05.09.2019 нами был получен аналогичный запрос, на который мы тоже предоставили все запрашиваемые документы своевременно, но сотрудники банка без разъяснений, признали наши операции подозрительными, не смотря на то, что специфика бизнеса осталась прежней, и прислали отрицательный ответ без пояснения причин.В связи с тем, что мы сотрудничаем с вашим банком очень давно, валютные контракты заключены с ПАО Сбербанк, и в связи со сложившейся ситуацией, а именно отсутствием возможности работать по расчетному счету, бизнес несет убытки, из-за не своевременной оплаты выставленных счетов.10 октября, разместили обращение на сайте Сбербанка и на Банки ру, обращение было зарегистрировано, и указано, что ответ будет в течение трех дней. Но по настоящее время, ответа не последовало ни в устной, ни в письменной форме, и от банка не было обратной связи.Просим Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации.
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, реализована ли на данный момент в банке возможность снижения...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, реализована ли на данный момент в банке возможность снижения процентной ставки по действующей ипотеке по заявлению до ставка по семейной ипотеке при рождении второго ребенка? Или путь только на рефинансирование в другой банк? Спасибо.
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Почему у вас в приложении нет информации сколько и до какого нужно платить в рамках...
Добрый день! Почему у вас в приложении нет информации сколько и до какого нужно платить в рамках льготного периода по кредитной карте. Приложение оформлено так, что вообще не понятно когда и сколько платить. Написано, что платеж будет рассчитан 18 октября, я 17 октября мне приходит сообщение, что у меня льготный период закончен!!! Это вообще как?!! Как я должна догадаться или сидеть с календариком и смотреть когда я первую покупку сделала!!! У вас сделано все так чтобы клиент обязательно вышел за рамки льготного периода и заплатил % по карте!! Не советую эту карту никому!!!
17.10.2019
Ответ дан
Такой вопрос. Одобрили карту кэшбек с кредитным лимитом. Я что-то подумал и от него отказался через...
Такой вопрос. Одобрили карту кэшбек с кредитным лимитом. Я что-то подумал и от него отказался через команду НЕТКРЕДИТ. А можно ли через команду опять как нибудь его вернуть этот лимит?
17.10.2019
Ответ принят
Добрый день! Вчера, 16.10.2019 в до Университет я хотела переоформить закончившийся годовой...
Добрый день!Вчера, 16.10.2019 в до Университет я хотела переоформить закончившийся годовой вклад (являюсь Вашим вкладчиком несколько лет). Сотрудник Алишер предложил мне выгодный вклад на 3 года с 11% годовых, мотивируя тем, что я все равно переоформляю депозит ежегодно. Я согласилась, не подозревая, что может быть подвох, т. к. с банком работала несколько лет и все было отлично. В результате этот Алишер оформил договор Доверительного Управления вместо депозита!!! Ни разу в ходе разговора он не озвучил фразу» Доверительное управление», прекрасно понимая, ЧТО я хочу именно вклад, намеренно ввёл меня в заблуждение. Вчера же примерно через 2 часа я вернулась в банк и просила расторгнуть договор, но мне обещали отдать деньги только в течение 3 дней, выдав очередную бумагу, в кот. ничего не понятно.Я являюсь пенсионером и инвалидом 2 группы, для меня эти деньги НЗ, мне важно, чтобы они были застрахованы в АСВ и никакого «доверительного Управления» мне не надо. Мне объяснили, что есть так наз. «Период охлаждения», и деньги должны вернуть все и сразу. Почему я должна ждать? Прошу Вас разобраться и помочь. Никогда не думала, что могут так обмануть…
17.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! По поводу моего вопроса: Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста как я могу...
Здравствуйте! По поводу моего вопроса:Вопрос:Здравствуйте! Скажите пожалуйста как я могу получить мое согласие на обработку персональных данных, которое якобы имеется у партнера вашего банка по открытию расчетных счетов для ИП и юрлиц?постоянный адресЕвгений198503 (Новокузнецк) 03.10.2019 12:17Ответ:Добрый день.Рекомендую обратиться непосредственно к партнеру для уточнения такой возможности.С уважением,Эдуард ТемниковПартнеры которые мне звонили представлялись от имени банка, о том что это были не сотрудники вашего банка я узнал только после того как написал обращение в Центробанк, подскажите как мне выйти на партнеров вашего банка? Меня интересует информация откуда у них мой номер телефона, «ДЕТСКАЯ ОТМАЗКА ДАЛИ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ» меня не интересует… По договорам оферты банков потенциальный клиент имеет право запросить от банка сведения на свои персональные данные которые имеются у партнера, а партнер в свою очередь обязан предоставить оригинал моего согласия на обработку персональных данных с моей подписью. В противном случае к партнеру вашего банка и к вашему банку будут применены Часть 2 ст. 13.11 КоАП РФ и Часть 4 ст. 13.11 КоАП РФ. Либо подскажите как я могу обратиться с подобным вопросом напрямую в ваш банк?
17.10.2019
Ответ дан
Нонна, добрый день! Я давний клиент вашего банка и всегда испытывал лишь положительные эмоции от...
Нонна, добрый день! Я давний клиент вашего банка и всегда испытывал лишь положительные эмоции от обслуживания и условий, которые мне предоставлялись. У меня имеется кредитная карта. Так уж вышло, что спустя много лет исправных платежей — мне пришлось выйти на просрочку. Понимаю, что кредитная история (ранее идеальная) теперь уже испорчена. Просрочка более 90 дней и в мобильном приложении появилась информация о том, что банк требует вернуть полную сумму с процентами и штрафами. В настоящий момент мне приходится снимать жилье, я переехал в другой город и пока с финансами довольно трудно. Но банк знает меня как надежного клиента, исполняющего свои обязательства в срок. Вот и сейчас — я не скрываюсь и гарантирую то, что свой долг обязательно выплачу, но не так быстро. Хотел бы попросить банк рассмотреть возможность отмены штрафов (это поможет быстрее вернуть основной долг) и рассрочки платежей (реструктуризации). Я готов платить посильными платежами и доказать банку, что могу исполнить взятые на себя обязательства. В другом случае — мне просто не потянуть… Вы же можете обратиться к третьим лицам или в суд — для взыскания долга, однако процесс это вряд ли ускорит.Заранее говорю вам огромное спасибо, если вы поможете решить мой такой не очень и сложный вопрос.
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день!На данный момент у меня есть предложение от банка на определенную сумму. Но это...
Добрый день!На данный момент у меня есть предложение от банка на определенную сумму. Но это предложение меня не интересует. У меня есть кредит в почта банке общая задолженность 450 тыс. руб, плачу своевременно. Увидела у вас услугу ипотечное рефинансирование. Хотелось бы узнать могу я оформить ипотеку с погашением кредита и без первоначального взноса на 30 лет?
17.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте В Сбербанке была переведена крупная сумма,и снята в другом городе Сумма была...
ЗдравствуйтеВ Сбербанке была переведена крупная сумма,и снята в другом городеСумма была проведена доверенным лицом.Звонят с банка спрашивают меня,я не отвечаю,дозвонилось родственникам спрашивают был ли я в другом городе,делал ли я доверенность на другого человекаЧто им нужно?
17.10.2019
Ответ дан
Как я поняла ситуация , когда пенсионеров обманывает банк "Открытие", когда вместо...
Как я поняла ситуация, когда пенсионеров обманывает банк «Открытие», когда вместо переоформления вклада им «впаривают» доверительное управление«-это совершенно обычная нормальная работа ваших работников. Хотелось бы узнать: удастся ли сохранить хотя бы сумму внесенных денег по стратегии «купонная» после завершения договора, с доходом понятно -что если будут то копейки. Как узнать сколько комиссионных и пр. расходов вычтут? будут ли их вычитать даже если дохода нет? Как расторгнуть этот договор предварительно с наименьшими потерями?
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день! В августе месяце этого года я взяла кредит в вашем банке, с условием обязательного...
Добрый день! В августе месяце этого года я взяла кредит в вашем банке, с условием обязательного страхования в 30 тысяч рублей, специалист при оформлении кредита порекомендовала написать заявление на отказ от страховки, что я ислалала через пару дней, после положительно ответа от банка от отмене страховки я пришла за новым графиком и собственно за этой суммой, которую должен был вернуть банк, так как в графике по кредиту было указано не 150 тыс.а 180 тыс. с учетом страховки. Прийдя в банк мне распечатали просто новый график, что деньги на руки не выдаются, вы просто платите по 100 рублей 3 месяца, без начислений процентов (это также прописано и в графике платежей). В этом месяце я решила полностью погасить кредит, т. е., через два месяца после его взятия в вашем банке, и какое было моё удивление, когда я узнала, что мне нужно погасить не 150 тыс. а почти 167 тыс., на 17 тысяч больше!!!!! Я я могу предположить, что имеются проценты за пользование кредитом, но исходя из этой суммы, даже если бы я платила как по старому графику, я за два месяца вообще не погасила бы из основного долга и рубля!! Как это вообще возможно???!! Внятного ответа от ваших сотрудников я не получила, а получила только хамское отношение в свой адрес!!! Спрашивается, для чего я писала это заявление, если по факту страховку не отменили??! Почему выдали график платежей не соответствующий действительности???! Прошу разобраться в сложившейся ситуаци и дать письменный ответ!
17.10.2019
Ответ дан
В ГПБ имеется потребительский кредит и кредитка, которой активно пользуюсь, каждый месяц 16 числа...
В ГПБ имеется потребительский кредит и кредитка, которой активно пользуюсь, каждый месяц 16 числа снимают платёж за кредит, 15 октября внёс недостающую сумму с карты Сбербанк, на карте было 20 884,06 а для погашения кредита необходимо 24777, 4000 я внёс дополнительно, смс пришло, что деньги зачислены, но 16 октября списали сумму 20 884,06, а оставшиеся, которые внёс с карты Сбербанка нет. Теперь из отзывов ниже я понял, что они ещё не зачислены на счёт, но сегодня уже 3-й рабочий день, когда же их зачислят и снимут, т. к идёт просрочка, чего ранее не было, и почему эти 20 884,06 не отображаются во вкладках кредиты?
17.10.2019
Ответ дан
Ирина, добрый день! Вопрос с открытием счета решен. Спасибо за помощь! Не думаю, что в задержке...
Ирина, добрый день!Вопрос с открытием счета решен.Спасибо за помощь!Не думаю, что в задержке есть вина сотрудников отделения банка. От них обратную связь получал достаточно оперативно.Вопрос больше в невозможности получить консультацию по горячей линии.
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день ! В восточном банке был кредит. Его я заплатила. Документ о подтверждении закрытия...
Добрый день! В восточном банке был кредит. Его я заплатила. Документ о подтверждении закрытия счета получила. Но на днях заказала рейтинг кредитный. И в нем значится что у меня на сегодняшний день есть задолжность в Европе банке. Как исправить данную ситуацию? Почему при звонке в банк говорят что нет задолжности. Что делать в такой ситуации? Банк не отправил данные в бюро кредитных историй?
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день ! 15.10 сняла со своей карты 100 дней без % 50 тысяч рублей Снимала с банкомате...
Добрый день!15.10 сняла со своей карты 100 дней без % 50 тысяч рублейСнимала с банкомате Альфабанк в отделении Альфабанка.Сегодня, 17.10 , погасила эту же сумму в этом же банкомате.А мобильном приложении обнаружила списание за вчера 2950 рублейФормулировка: Ком.за выд.нал.ч/з б-т,ПВН АО АЛЬФА-БАНК, банков-партнеров без конв.за 15.10.19 согл.тар.Банка ACDCMVЧто это за комиссия? В онлайн чате включается чат-бот, ответа так и нет!Прошу вернуть непонятно снятую комиссию обратно на счёт!
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день, Повторно ,отправляю свой запрос, ранее был отправлен 05 октября 2019."Уважаемый...
Добрый день,Повторно,отправляю свой запрос, ранее был отправлен 05 октября 2019.«Уважаемый клиент, Ваше обращение зарегистрировано с номером 00201909100280»Сегодня уже 17 октября, с момента первого обращения прошло 38 дней, Всё сроки ответа на претензию давно прошли.Мария Ковалева, что Вы взяли на личный контроль!? Где вразумительный ответ?
17.10.2019
Ответ дан
Я не могу понять,что за ерунда,писал а ответа нет и в сообщении исходное не вижу.Еще попробую,может...
Я не могу понять,что за ерунда,писал а ответа нет и в сообщении исходное не вижу.Еще попробую,может вы лохотрон……У меня наложили орест на счет куда я должен оплатить кредит,как я могу его оплатить.Сумма на кредит имеется.Есть ли другой способ оплаты,чтоб его оплатить
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день ! Могу ли я открыть в В силу ст. 5.1. ст. 213.11 Закона о банкротстве вы вправе открыть...
Добрый день! Могу ли я открыть в В силу ст. 5.1. ст. 213.11 Закона о банкротстве вы вправе открыть специальный счет и распоряжаться денежными средствами на данном счете без согласия финансового управляющего в сумме не более пятидесяти тысяч рублей в месяц (или в ином размере указанной суммы, установленном арбитражным судом). На данный момент мои карты заблокированы? Какие документы мне нужны?
17.10.2019
Ответ дан
Срочно свяжитесь со мной и объясните сложившуюся ситуацию! Я уже трижды звонила в банк, и просто...
Срочно свяжитесь со мной и объясните сложившуюся ситуацию! Я уже трижды звонила в банк, и просто посылают в никуда! Просят подождать, переводят, спрашивают паспортные данные! И потом идут гудки! Что происходит с вашим банком??? Безобразная работа!Я бывший клиент вашего банка, закрыла своевременно кредит, звоню узнать статус моего заявления на снятие обременения и уже полчаса не могу получить ни от кого внятного ответа!Позвоните мне по телефону 8 925 333 04 47.В противном случае я буду писать в прокуратуру!
17.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария Хочу узнать ответ на такой вопрос 29 октября надо будет платить за...
Здравствуйте Мария Хочу узнать ответ на такой вопрос 29 октября надо будет платить за протезирование зубов 100000 У меня социальная карта МИР Если я всю сумму буду перечислять в один день,то какой процент с меня возьмут за превышение лимита снятия? Спасибо
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день! От вашего банка поступают звонки с подтверждением одобреной заявки на кредит. Якобы, я...
Добрый день! От вашего банка поступают звонки с подтверждением одобреной заявки на кредит. Якобы, я оставлял заявку на каком-то сайте, но заявки я не оставлял. Как я понимаю, какой-то ваш агент, самостоятельно оставляет за меня на каком-то ресурсе заявки. Подскажите, как мне найти этого агента, чтобы изъять личные данные из обращения?
17.10.2019
Ответ дан
Уважаемая Мария а разъясните мне как сотрудник банка Каргапольцева Н торгуется со мной по поводу...
Уважаемая Мария а разъясните мне как сотрудник банка Каргапольцева Н торгуется со мной по поводу снятия ограничений? Из пояснений Каргапольцевой Н «..если вы откажитесь от работы с ООО Ригель банк готов снять с вас все ограничения …» Это вообще как объяснить? Нам что обращаться а прокуратуру? может быть они объяснат как такое может быть. Еще раз обращаюсь к руководству банка с требованием снять ограничения с рко ООО Система. С уважением А. Кашеваров
17.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы уточнить вопрос по поводу рефинансирования проблемной задолженности по...
Здравствуйте, хотела бы уточнить вопрос по поводу рефинансирования проблемной задолженности по кредитной карте, в связи с тем, что у меня недавно родился ребёнок, я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком и соответственно мой доход сильно упал. Я ещё до выхода на просрочку обратилась на сайт банка с заявлением о рефинансирование, это было 18.09.2019, ответа так и не получила. Потом я связалась с представителями банка, мне сказали подойти в любое отделение с документами, 27.09 я подала в отделении банка на Дунайском пр заявление, но мне отказали, аргументируя это тем, что предодобренное предложение ушло в архив. Я опять обратилась в банк с вопросом как мне быть в данной ситуации, мне сказали подать заявку заново. Сегодня, 17.10 я опять пошла в офис банка, мне сказали, что предодопренное предложение ушло в архив, а нового нет. Мол надо подавать заявление заново, я попыталась это сделать, но мне отказали по причине того, что в справке о том, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком работодатель не указал мою дату рождения. Мне предложили взять новую справку с работы и опять обратиться в банк. Я, конечно, всё прекрасно понимаю, но это же опять займёт определённое время, я и так нахожусь в просрочке уже почти месяц. Я очень ххочу оплатить свою задолженность, но платить минимальный платёж в 7 с лишним тысяч при пособии с работы 13500 я просто не могу. У меня 4-ро детей, младшей всего 5 месяцев. Прошу помочь мне в оформлении рефинансирования. Хочу
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Писала отзыв о Вашем банке и теперь не знаю, как его удалить. Ситуация была такой...
Добрый день!Писала отзыв о Вашем банке и теперь не знаю, как его удалить.Ситуация была такой, что я думала, что Ваш банкомат не зачислил мне деньги на счет, так как я забрала зарплату и пошла класть в банкомат. Оказалось после всех расследований, что мне выдали неверную зарплату и я зря написала о Вас плохо. Простите, пожалуйста, просто я никак не могла подумать, что мой руководитель обсчитался и выдал не ту сумму, да и я сама неверно посчитала. Приношу Вам глубочайшие извинения! Если как-то возможно удалить мой отзыв (ситуация с недостачей 10000 рублей), то я готова подтвердить, что отзыв написан не правдивый. Спасибр Вам!
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, как можно уточнить статус обращение 877094 по не начислению бонусов...
Добрый день.Подскажите, как можно уточнить статус обращение 877094 по не начислению бонусов СПАСИБО?Все выглядит как обман и недостоверная реклама — пришло персональное предложение, условия все выполнены, а бонусы не начислены.Уже месяц жду решения, по телефону ТП ничего ответить не может (не наша компетенция), по эл почте отписки с задержкой в 10 дней — нужно еще время и никакой конкретики.
17.10.2019
Ответ дан
Анна, написал в чат, за двое полных суток не получил ответа. Правильно ли я понял, что до 7 ноября...
Анна, написал в чат, за двое полных суток не получил ответа.Правильно ли я понял, что до 7 ноября на моем счете должно оказаться 688,96 ₽ — сумма первого платежа, разве не больше? Еще я не понял на счет процентов — первые три месяца у меня одни проценты (какие), а остальной срок другие проценты (какие) или постоянно у меня 13.34% годовых?Спасибо за ранее решенные вопросы.
17.10.2019
Ответ дан
Наталья, добрый день! Я обратился в Ваш филиал по адресу Живарев переулок д.2/4 стр. 1 с целью...
Наталья, добрый день!Я обратился в Ваш филиал по адресу Живарев переулок д. 2/4 стр. 1 с целью провести рефинансирование ипотечного кредита. Сотрудница Юлия мне сообщила, что я могу воспользоваться этой услугой!Далее происходит следующее:1. 9.10.19 — Юлия мне направляет анкеты и список документов для подачи на рефинансирование2. После нескольких исправлений и дополнений 16.10.19 мы сдали итоговый вариант всех документов, потратив неделю на их сбор. В этот же день мне Марина (не знаю почему она, видимо нас передали ей как клиентов) ответила, что все документы в порядке и приняты в работу3. 17.10.19 — мне сотрудницы (И Юлия и Марина) сообщают, что 08.10.19 было принято решение о том что рефинансирование положено только клиентам, которые платят не меньше года и в рефинансировании мне отказали (у меня только шестой месяц оплаты), сославшись на то что эту информацию до них донесли только 16.10.19 вечером.Технически мы отправили заявку до того как сотрудники узнали об ограничениях и подозреваю, что произошла ошибка с своевременным донесением информации внутри Вашей компании.Вопрос: Можем ли мы все таки воспользоваться рефинансированием с учетом выше описанного.P/S.То что произошла ошибка и задним числом были изменены условия, уверен, что на нас это не должно сказаться. Все письма с подтверждением моих слов имеются, при необходимости могу предоставить.Спасибо!
17.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Маме 95 ветеран ВОВ, труда и инвалид. Имеет 2 сберкнижки и ранее имела карту...
Здравствуйте! Маме 95 ветеран ВОВ, труда и инвалид. Имеет 2 сберкнижки и ранее имела карту пенсионную. Получить новую по истечению срока не могли по состоянию здоровья. Сейчас она живет не по месту регистрации. Хотелось бы получить опять карту, но не посещая офис. Дает ли сбербанк карту по доверенности поселковой администрации, и имеет ли место прописки. сберкнижки открыты по месту прописки. Спасибо.
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день. 30.09.19г. со мной случилась неприятная ситуация, я перевела деньги мошенникам, карта...
Добрый день.30.09.19 г. со мной случилась неприятная ситуация, я перевела деньги мошенникам, карта которых оформлена в Вашем банке.Из-за ФЗ о платежных системах, просьба об отмене транзакции в банк, выпустивший мою карту, с которой был осуществлен перевод, была отклонена.Было написано заявление в полиции и в службу безопасности банка о мошенничестве. Т. к. я знаю полный номер карты, на которую был выполнен перевод, мне предоставили информацию, что карта мошенников выпущена в вашем банке.Моим банком было направлено письмо вашему клиенту, с просьбой о возврате ДС.Следствием было направлено ходатайство о том, что Ваш клиент мошенник, но как утверждает следователь: маловероятно, что Ваш банк предоставит ответ на ходатайство или, что он сделает это оперативно.Поэтому я как физическое лицо (потерпевшая), прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации.
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день! 4 октября 2019г. в офисе Хоум-Кредит "Бульвар Дмитрия...
Добрый день!4 октября 2019 г. в офисе Хоум-Кредит «Бульвар Дмитрия Донского»(ул. Старокачаловская, д. 5А) я подала заявление (вх.№ 80-0-0/77—63) о возврате платежа за авиабилеты в связи с банкротством авиакомпании Aigle Azur. Я предоставила все необходимые копии и документы. Платеж производился с моей карты Хоум-Кредит на сумму 34158 руб.В этот же день мне пришло сообщение, что мое обращение зарегистрировано под номером 7991562 и обещание ответить 3.11.2019.9 октября пришло сообщение, что мое заявление в работе, дата завершения 11.11.2019 г.Следует ли из этого, что платеж будет возвращен до 11.11.2019 или для ответа (возможно отрицательного) нужно больше месяца? Из сообщений на форуме знаю, что многие банки уже вернули деньги.Я давний клиент банка Хоум-Кредит и надеюсь, что банк дорожит своими клиентами и репутацией. Спасибо!
17.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер! 10.09. я взяла в банке "Открытие" кредит рефинансирования. Закрыла все...
Добрый вечер! 10.09. я взяла в банке «Открытие» кредит рефинансирования. Закрыла все кредиты в других банках, чтобы платить в своем зарплатном. Деньги еще остались, поэтому решила внести чдп. Сумма была списана, платеж уменьшен. Но к уплате на текущий платеж увидела сумму текущего платежа и этот же чдп. Обратилась в банк. Сотрудники сказали, что не видят никаких заявлений, поэтому устранить ничего не могут и в момент уплаты текущего платежа с меня спишут только его, если не будет на счету денег. В результате у меня сняли все деньги с зарплатной карты, на мне висит долг, идут штрафы. Мне и директору на моей работе звонят из службы взыскания долгов. Хотя с момента списания не прошло и недели. Звонила на горячую линию, меня отсылают в службу взыскания долга. Там говорят, ничего не знаем, у вас долг 118 тысяч. Оплатите его. 11.10 я написала претензию в банке, но ответа до сих пор нет. Я без денег, мне платить ипотеку.Что делать?
17.10.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть