Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Сегодня активировал кредитную карту - проверил баланс, а там вместо 75 000 р. всего 72 600...
Сегодня активировал кредитную карту — проверил баланс, а там вместо 75 000 р. всего 72 600 ??? Куда исчезли деньги? Пользоваться пока не стал — не выясню так и не буду пользоваться — говорили,что 300 рублей удержат за карту и всё !
20.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Имею на руках кредитную карту МТС КЭШБЭК. Поменял паспорт в июне и надо внести новые...
Здравствуйте. Имею на руках кредитную карту МТС КЭШБЭК. Поменял паспорт в июне и надо внести новые данные. Обратился в салон МТС г. Химки с просьбой обновить данные моего паспорта. На что мне ответили, что мне надо в офис банка,они этим не занимаются. Обращаю внимание, что кредитную карту я получил именно в салоне-магазине МТС в городе Инта, Республика Коми. В Химках, где я сейчас временно проживаю нет офиса МТС банка. Почему я не могу обновить данные паспорта в салоне-магазине МТС? Мне,что обязательно ехать в Москву для этого?
20.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 10 октября в отделении Газпромбанка по адресу: г. Москва, 3-й Крутицкий пер., 11...
Здравствуйте.10 октября в отделении Газпромбанка по адресу: г. Москва, 3-й Крутицкий пер., 11 написал заявление о снятии обременения с квартиры в связи с выплатой кредита.По кредитному договору, срок выдачи закладной 5 рабочих дней, срок давно вышел.Ни на горячей линии, ни в отделении, ни в соц. сетях никто из представителей банка не может дать вразумительный ответ.Дайте обратную связь, вся надежда только на Вас!Может быть, сотрудник не отправил заявление в работу? Ее имя — Филатова Т. С. (доп. офис 099/1011) Проверьте, пожалуйста!Если же заявление в работе, то где тогда закладная?Спасибо заранее Вам!
20.10.2020
Ответ дан
Заключила договор на потребительский кредит 150 тысяч руб. 24 месяца ставка годовая 18,5. По...
Заключила договор на потребительский кредит 150 тысяч руб. 24 месяца ставка годовая 18,5. По телефону с менеджером банка обсудили все условия: сумма кредита, период пользования, отсутствие страховок, доп.услуг и даже отмена платных смс уведомлений, возможность досрочного погашения. Онлайн прислали договор, подписала в режиме онлайн. Пришла в отделение банка сказали для полу гения 150 тр, необходимо оформить карту на 15 тыс руб.халва, куда будут зачислены и кредитные 150 тыс руб. Оформила. Через три месяца пришла в банк досрочно погасить и закрыть кредит. Говорят доплатить 40 тыс руб, так как у вас оформлены две доп.услуги:фин.зашита страховка жизни на 30 тыс руб. И 7.5 тыс руб гарантия остатка. Не считая что я платила эти три месяца взносы по 9300 в мес (около 30 тыс руб). Я говорю впервые слышу о страховка, мне никто их не предлагал. Не информировал о доп.услугах. что я заранее в телефонных звонках обозначила все условия вышеуказанные. Копию договора страхового даже не дали. Ее оказывается нужно запрашивать официально придя ногами в банк и написать заявление. А вот оформляют страховой договор и деньги списывают заранее в один клик, никакого присутствия не нужно. вернуть страховую премию, списанную за весь период кредитования в первый же день тоже, как оказалось, не могу.
20.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос по чарджбеку. 1. Подавая обращение в банк мне дали бланк для...
Здравствуйте, у меня вопрос по чарджбеку.1. Подавая обращение в банк мне дали бланк для заполнения в свободной форме. И там я написала не «хочу вернуть средства», а «хочу отменить транзакцию».Будет ли данная формулировка основанием для отказа начала процесса чарджбека?2. При обращении к продавцу, товар от которого я не получила, я просила предоставить мне сведения об отправке оплаченного товара. Но я не писала ему, что хочу вернуть средства.Будет ли это основанием для отказа начала процесса чарджбека?3. Я заполняла обращение на бланке в свободной форме (т.к. мне выдали только такой). Следует ли мне потребовать официальный бланк, который используется для заявлений о возврате средсв, и добавить его к моему заявлению?4. Можно ли донести дополнительную информацию в банк (скриншоты, на которых я уже требую от продавца вернуть мне деньги), пока банком не дан ответ по заявлению?5. Если банком будет дан отрицательный ответ по причинам 1 и 2, могу ли я повторно подать обращение, исправив информацию и дополнив то, чего не было при первом обращении?
20.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 10 октября 2020г. мой сын попал под влияние телефонных мошенников и взял кредит в...
Здравствуйте!10 октября 2020 г. мой сын попал под влияние телефонных мошенников и взял кредит в банке через сеть «Связной». Прошу разъяснить, на каком основании выдаются кредиты неработающим без подтверждения их кредитоспособности и под такие бешеные проценты-39,9%. Под такие проценты выдают только микрофинансовые организации.Это самый настоящий грабеж! Соответствующее заявление было сделано в полицию. Жалоба на действия сотрудников банка тоже не может быть реализована, т. к. выдавали в «Связном». Получается круговая схема, а потерпевшие-родители, которые «попали».
20.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Мой муж брал покупку в кредит в Тинькофф банке, после его смерти, оповестила...
Добрый день.Мой муж брал покупку в кредит в Тинькофф банке, после его смерти, оповестила сотрудников. Один кредит погасили досрочно сразу, второй кредит платила ежемесячно. В конце августа решила погасить досрочно кредит по договору 5203992788. Оповестила сотрудников. В ответ мне сказали что кредит в течении двух дней будет погашен. Как итог прошло уже два месяца, а меня кормят завтраками. Досрочно так и не погасили и не оповестили. Что с этой ситуацией делать? Заявка была отправлена много раз, а в ответ тишина и все по тому же кругу.
20.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Почему во время заключения кредита "Суперпочтовый" сотрудники банка не...
Добрый день.Почему во время заключения кредита «Суперпочтовый» сотрудники банка не говорят о периоде «охлаждения»?Кроме того, на руки я не получила ни договор страхования, ни полис, ни условия. Ищу информацию в личном кабинете (захожу не через приложение, а с ноутбука), а именно условия страхования не открываются (в подтверждение этого заявления сняла видео с экрана ноутбука, где при открытии только пустой лист). Считаю, что банк меня не информировал.Написала вопрос на info@pochtabank.ru, где прошу официально разъяснить, почему нет технической возможности просматривать документы в личном кабинете.К Вам тот же вопрос — почему Банк не информирует о периоде охлаждения?
20.10.2020
Ответ дан
Делала переводы со своей карты на киви кошелёк сына.По началу просили подтвердить операции,все...
Делала переводы со своей карты на киви кошелёк сына.По началу просили подтвердить операции,все подтвердила.Вчера,при очередном переводе,операцию прервали сказав что мне перезвонят для подтверждения.Звонка ждала 15—20 минут.Не позвонили.Стоило отлучится как наконец таки позвонили,но взять я не успела.Перезвонив обратно по номеру «900»,мне прислали сообщения что карта заблокирована,для перевыпуска обратитесь в отделение сбербанка.Какой ещё перевыпуск?Я не желаю перевыпускать карты,снова заниматься этой морокой.Заблокировали и Сбербанк онлайн полностью.Я работаю с 8:00 до 22:00,у меня нет времени возится по отделениям,за то,что я хотела перевести свои же деньги сыну!!!Сбербанк,какие же вы молодцы!!!Огромное спасибо Вам!Сегодня нужно делать покупки к важному дню,а карта заблокирована!В отделение уже не успеваю!
20.10.2020
Ответ дан
Ваш вопрос рассматривается в обращении № 68974320. Ответ будет предоставлен в виде смс...
Ваш вопрос рассматривается в обращении № 68974320.Ответ будет предоставлен в виде смс сообщения, а также размещен под Вашим обращением в Народном рейтинге.С уважением,Маргарита СпиридоноваМаргарита Добрый день!!!Подскажите пож. сколько по времени в Вашем банке рассматривают нарушение?Ответ Вы не можете дать с 14,10,2020, все какие то отговорки у Вас
20.10.2020
Ответ дан
Не удаляйте мои вопросы!!! Благодаря сбербанку у меня тоже нет продуктов! Банк незаконно забрал мои...
Не удаляйте мои вопросы!!! Благодаря сбербанку у меня тоже нет продуктов! Банк незаконно забрал мои деньги!!! Раз вы не можете решить проблему, значит отправляйте мне свои продукты! Адрес вам написать?
20.10.2020
Ответ дан
Добрый день! На мой номер приходят СМС-уведомления о действиях(переводы, пополнения) с чужой...
Добрый день!На мой номер приходят СМС-уведомления о действиях(переводы, пополнения) с чужой картой Россельхозбанка. Смс о подключении услуги пришла в феврале 2020 года, до настоящего момента смс продолжают поступать. Оставляла несколько заявок по горячей линии. В течение 7 месяцев никаких действий со стороны банка предпринято не было. Как отключить эти уведомления? Очевидно, что либо Ваш клиент, либо сотрудник указали неверный номер телефона. У меня счетов/карт в Вашем банке нет.
20.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария.Сбербанк все больше удивляет-9 октября просто заблокировали мои счета и сняли...
Здравствуйте, Мария.Сбербанк все больше удивляет-9 октября просто заблокировали мои счета и сняли все деньги.Приставы не блокировали, исполнительного производства нет, как и нет ответа на мои вопросы-кто, зачем и почему?Я считаю, что это обыкновенное воровство и прокуратура с этим начнет разбираться уже завтра.Так как Вы мне уже погли один раз, я бы попросил Вас разобраться в этой ситуации. С уважением Сергей Авакянц.
20.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Через онлайнсбербанк 16.10.20 оформил рефинансирования кредита номер 62167. В итоге...
Здравствуйте. Через онлайнсбербанк 16.10.20 оформил рефинансирования кредита номер 62167. В итоге деньги так и не перевели на дебетовую карту, как написали в связи с технической неисправности. Отделение сбербанка посетить не могу так так болею и нахожусь в больнице. Очень прошу помочь в этом вопросе.!
20.10.2020
Ответ дан
Добрый день.Банк ИТБ входит в Платежную систему? 2 июля с моей карты были списаны деньги,на что...
Добрый день.Банк ИТБ входит в Платежную систему? 2 июля с моей карты были списаны деньги,на что согласия я не давала и распоряжения тоже.На претензию о возврате средств на карту банк дает отказ и ничего не объясняет. Что делать?
20.10.2020
Ответ дан
Добрый день, в декабре 2019г. были куплены авиабилеты с кредитной карты МТС Банка. Я также являюсь...
Добрый день, в декабре 2019 г. были куплены авиабилеты с кредитной карты МТС Банка. Я также являюсь зарплатным клиентом МТС банка и у меня есть дебетовая карта и открытый расчетный счет в МТС банке. В апреле 2020 г. кредитная карта была закрыта. Авиакомпания вернула деньги на счет, с которого была произведена оплата (кредитной карты) за несостоявшийся рейс 06.08.2020 г. МТС Банк на действующий расчетный счет деньги не перевел. 25.08.2020 на электронную почту МТС банка было отправлено письмо с вопросом о рассмотрении данной ситуации и перевода денег на действующий расчетный счет. Ответа в письменном виде на обращение вообще не было. После множественных телефонных звонков на горячую линию МТС Банка были озвучены сроки рассмотрения заявок — 50 дней. 50 дней уже прошли, но ни письменного, ни устного ответа от Банка так получено и не было. Также по телефону горячей линии была оформлена жалоба на бездействие банка. Ответ поступил в смс сообщении, что заявка на рассмотрении. Больше ответа не поступало. 17.10.2020 была оформлена по телефону горячей линии повторная жалоба о нарушении сроков рассмотрения, а также бездействии банка, ответа ни в каком виде опять не поступало.
20.10.2020
Ответ дан
18.10.2021 мною был отправлен перевод другому пользователю альфа банка,по телефонному номеру, но в...
18.10.2021 мною был отправлен перевод другому пользователю альфа банка,по телефонному номеру, но в номер, ошибочно, был указан не верно. Я позвонил на горячую линию 88002000000 в надежде исправить свою ошибку где-то минут через 20—30. Мне рекомендовали обратиться в отделение банка лично. На следующий день, 18.10.2021 было воскресенье, я обратился в отделение банка. У меня взяли заявление. Но сегодня ответили,что платеж прошел, ничего нельзя сделать, посоветовали обратиться в Полицию. Посоветуйте, как мне вернуть свои деньги.
20.10.2020
Ответ дан
Этот приказ лежит передо мной.И поверте, там нигде не указано, что он дает право банку блокировать...
Этот приказ лежит передо мной.И поверте, там нигде не указано, что он дает право банку блокировать мои счета и списывать все деньги полностью.Вот для этого и есть исполнительный лист, где указно сколько надо удерживать.
20.10.2020
Ответ дан
Я крайне возмущена неправомерными действиями банка Тинькофф по моей кредитке и рассрочке. Итак...
Я крайне возмущена неправомерными действиями банка Тинькофф по моей кредитке и рассрочке. Итак. 14.09.2020 года я взяла рассрочку в Связном на сумму 1699р на 10 мес. Произошел автоматический расчет по 170 р в месяц в самом приложении. Потом 17.092020, 26.09.2020 и 27.09.2020 и 28.09.2020. я совершаю покупки в обычных магазинах по кредитке. 26.09.2020 (или 25.09, не помню точно) я плачу ежемесячный платеж по банку, чтобы пользоваться беспроцентным периодом. Туда вошел платеж по рассрочке в Связном — 170 р, Ламода — 870р, оплата за пользование картой, и часть того, что я потратила. Т. е. Я выполняю свои обзательства по обязательным платежам. 28.09.2020. я совершаю платеж в размере 3000р на кредитку с твердой уверенность, что эта сумма уйдет на погашение текущих покупок. В результате часть суммы «улетает» на досрочное погашение рассрочки в связном, и теперь мой остаток по долгу составляет всего навсего 461,69р. Те. банк сам захотел и погасил рассрочку досрочно более чем на 1000р раньше. Я считаю действия банка неправомерными. Рассрочка называется рассрочкой, потому что предоставляется на 10 месяцев, и изымать эти деньги в счет досрочного погашения рассрочки банк не имеет никакого права. Мои звонки в банк и переписки в чатах не могут принести никакого результата по причине крайне низкой квалификации сотрудников в своем большинстве. Они отвечают, что рассрочка гасится в первую очередь. Тогда какой в ней смысл? В общем, в случае не решения моей проблемы, а в частности, перевода денег «из рассрочки» в счет погашения текущих платежей я буду вынуждена писать заявления в Центробанк, Роспотребнадзор и прокуратуру. Также буду переходить на другой банк. Почему банк считает правомерным самостоятельно гасить досрочно мою рассрочку?
20.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Заблокирована УЗ в личном кабинете: Уважаемый клиент, Ваша учётная запись...
Здравствуйте. Заблокирована УЗ в личном кабинете:Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.как разблокировать? это не связано с неверным вводом паролей или пинкодов. по тел. 900 предлагают повторно зарегистрироваться, но выходит это же сообщение. по тел. +7 (495) 500-555-0 отправляют на номер 900
20.10.2020
Ответ дан
Оформил две дебетовые карты ещё 14 октября. За выпуск оплатил, в банке все оформили, дали пароль и...
Оформил две дебетовые карты ещё 14 октября. За выпуск оплатил, в банке все оформили, дали пароль и логин от личного кабинета. В онлайн банк не могу зайти-пользователь не найден. Звонил на горячую линию банка, уже трижды оставляли заявку для тех поддержки и на сегодня 0 информации! В интернет банк так и не могу зайти, ровно как и оформить кредит (ради чего вся эта история и затевалась). Зачем предлагать клиентам услугу, которую не можете предоставить?!
20.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Мой знакомый где-то указал мой номер при оформлении кредита. Теперь непрерывно звонят...
Добрый день!Мой знакомый где-то указал мой номер при оформлении кредита. Теперь непрерывно звонят сотрудники отдела взыскания. На мои требования удалить мой номер из базы (так как у них нет моего письменного разрешения на обработку моих контактных данных) сотрудники отказываются.Я сам работаю в банке и хотелось бы подать официальную жалобу, включая ЦБ. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность повлиять на сотрудников взыскания, нарушающих ФЗ.С уважением,Николай Первухин.
20.10.2020
Ответ дан
Мария,добрый вечер.Я понимаю,как много у Вас работы по обращениям,но,пожалуйста,ответьте,почему...
Мария,добрый вечер.Я понимаю,как много у Вас работы по обращениям,но,пожалуйста,ответьте,почему произошли изменения только по номеру договора 93167221?А по кредитному договору 92990805 и кредитному договору 9789171 (с посроченными платежами после одобрения реструктуризации) никаких изменений? Я очень не хочу быть в должниках с испорченной кредитной историей. Проверьте,пожалуйста, 92990805 и 9789171 будут исправлены?Спасибо.
20.10.2020
Ответ дан
У моего сына Ненашева Алексея Александровича 1985 г.р. есть задолженность по кредитам перед...
У моего сына Ненашева Алексея Александровича 1985 г. р. есть задолженность по кредитам перед микрофинансовыми организациями Почему банк Тиньков перечисляет полностью всю заработную плату по задолженности и мочу менеджеры банка высчитывают задолженность по судебному приказу, а не по исполнительному листу судебных приставов. Проверяет ли банк достоверность судебных приказов, т. к несколько судебных приказов данной микрофинансовой организации были отменены. И почему банк не присылает чеки о снятии денежных средств в пользу микрофинансовой организации. Если микрофинансовой организация обратиться в службу судебных приставов с этим же судебным пРиказом о взысканием у моего сына не будет документов в подтверждении о погашении какой то задолженности
20.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, правильно ли я понимаю, что любой человек, получивший доступ к моей симкарте или к...
Здравствуйте, правильно ли я понимаю, что любой человек, получивший доступ к моей симкарте или к моему телефону, может установить альфа-мобайл и получить полный контроль над моими средствами? Все, что для этого нужно знать — номер счета.Если это действительно так, каким образом я могу обезопасить себя от такого развития событий? Есть ли у меня возможность запретить альфа-мобайл? При этом мне бы хотелось сохранить интернет-банк с его полноценной двухфакторной аутентификацией.Спасибо.
20.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Поясните мне пожалуйста ситуацию. В адрес центрального офиса г. Краснодар направлено...
Добрый вечер. Поясните мне пожалуйста ситуацию. В адрес центрального офиса г. Краснодар направлено ценное письмо с уведомлением (решение об исполнительном производстве и заявление) данное письмо поступило в почтовое отделение 14.10. На сегодня 20.10 данное письмо не получено банком. Сотрудник почты ответил мне что в случае невостребования данное письмо вернется отправителю только через 30 дней. У данных документов есть срок действия 60 дней. Вопрос, по какой причине банк уклоняется от получения кориспонденции на протяжении 6 дней. На горячую линию в телефонном режиме дозвониться сотруднику банка невозможно. На официальном сайте оставила запрос. Ответа нет.
20.10.2020
Ответ дан
Добрый день . 19.10.2020 через офис АО Почта Банк расположенном по адресу г.Москва Варшавское...
Добрый день.19.10.2020 через офис АО Почта Банк расположенном по адресу г. Москва Варшавское шоссе д 143 было подано заявление на перевод денежных средств № 2438144.Со стороны клиента все данные заполнены корректно, но банк отказывается принимать заявление в виду отсутствия в заявлении подписи сотрудника банка.Это является внутренней ошибкой банка и клиент к этому не имеет никакого отношения! В чате банка озвучен единственный вариант решения проблемы, это повторно приехать в офис Почта Банк и заново оформить заявление.Т. к. дорога занимает более часа езды и клиент является пенсионером в возрасте 68 лет, а так же в виду того что это внутренняя ошибка банка (!), просьба решить этот вопрос и перевести денежные средства согласно ранее оформленному заявлению без посещения клиента в офис банка или же направьте сотрудника банка по адресу проживания пенсионера для повторного оформления заявления. (адрес: Московская область, рп. Дрожжино)
20.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Мне должен прийти перевод маниграм , который поддерживается Банком. Я заказала по...
Добрый вечер. Мне должен прийти перевод маниграм, который поддерживается Банком. Я заказала по горячей линии банка получение наличных в долларах на 24.10.2020 в городе Краснодаре. Сотрудники банка перезвонили мне и сказали, что система не работает в субботу, а работает в будний день. И перевели мою заявку на другой офис на этот же день, только по другому адресу!Я позвонила в систему маниграм и сотрудник системы ответил о том, что все 3 отделения банка расположенные в Краснодаре в субботу работают и переводы получить возможно! Мне удобно получить деньги по улице Пр-т Чекистов,33 !
20.10.2020
Ответ дан
Циндриков Олег КРЫСА! В партнёрской программе alfapartners.alfabank.ru Работает главным...
Циндриков Олег КРЫСА! В партнёрской программе alfapartners.alfabank.ru Работает главным специалистом СРА, аннулирует заявки под предлогом, что заявки не полные. и т. д, Все материалы у меня имеются по заявкам, которые Циндриков Олег анулирет так же Циндриков Олег является Мошеником Индивидуальным предпринимателем не однократно оформлял кредиты в финансовых организациях и не возвращал, Суд продолжается уже как 2 года с 28 мая 2018 года номер дела А23—3560/2018 Сам Циндриков говорит, что он не имеет к этому делу никакого отношения так же хочу отметить, что в суде участвует Инное лицо Циндрикова Валентина Васильевна (Близкий родственник Олега Циндрикова) то есть это ещё раз доказывает причастие Циндрикова Олега который работает в партнёрской программе от Альфа-банка.Жильё Циндрикова Олега выставлено на аукционе за долги по банкротсву. номер лота 445216 (ТОРГИ РОССИИ.РФ). Альфа Банк, Это у Вас лучший сотрудник? Те кто ещё не работал с alfapartners.alfabank.ru хочу предостеречь Вас на примере который мной выше
20.10.2020
Ответ дан
Дмитрий так и не получил ответа на свой вопрос. ситуация следующая. Здравствуйте, пишу это, так...
Дмитрий так и не получил ответа на свой вопрос. ситуация следующая.Здравствуйте, пишу это, так как столкнулся с таким впервые и немного потрясен происходящим.Но начну с начала.Жила была ПЕНСИОНЕРКА отработавшая всю жизнь медсестрой в районной поликлиники, жила и горя не знала. Пока не зашла в БАНК ВОСТОЧНЫЙ. Накопления свои проверить, да и дела финансовые решить. Скажу сразу, что пенсионерка финансово не подкована, да и человек то доверчивый, все ж людям помогала. В общем не ждала она от БАНКА где обслуживалась такого подвоха.И случилось ей повстречать в данном заведении СОТРУДНИЦУ БАНКОВСКУЮ, которая счётами заведует.Данная СОТРУДНИЦА присела нашей гражданке на уши плотненько, не забываем по доверчивость, ввела в заблуждения и под чутким руководством ПЕРЕВЕЛА ВСЕ СРЕДСТВА ПЕНСИОНЕРКИ В QBF брокер, моментально лишив её всех накоплений. И оставить три бумажки «договора»А теперь вопрос знатокам как помочь ПЕНСИОНЕРКИ если не вернуть нажитые ценности полностью, то хотя б большую их часть.Думаю история не единична и по стране такого много. Пугает одно СОТРУДНИЦЫ ВАМ ПОТОМ СПОКОЙНО НОЧЬ СПИТСЯ.а теперь внимание вопрос…. вы как эксперт службы заботы о клиента как считаете, действие вашей коллеги, являются этичными и как это влияет на имидж и лицо банка.
20.10.2020
Ответ дан
Хочу возмутиться ухудшением сервиса для частного клиента. Главная проблема, с которой я регулярно...
Хочу возмутиться ухудшением сервиса для частного клиента. Главная проблема, с которой я регулярно сталкиваюсь — сбои системы подтверждения операций по СМС. Они часто происходят в роуминге. При этом банк давно ликвидировал альтернативный механизм подтверждений по карте кодов.Сейчас, же предлагаю посмотреть на доступность службы поддержки для клиента, который имел несчастье уехать из Москвы. Итак, Сбер предлагает:— Горячую линию по телефону 900, которая недоступна вне РФ и там, где не ловит мобильный. Попытки звонить на альтернативный городской номер по проводному телефону встречает бот, который заставляет перезванивать на … недоступный номер 900. Пререкания с ботом в роуминге и выслушивание музыки — очень платное удовольствие.— Связь через мобильное приложение. Ничего сказать не могу, так как это приложение просто НЕ РАБОТАЕТ. У меня телефон с российской ОС Sailfish/Аврора. Сбер публично заявлял о разработке совместимого приложения, но так и не смог его сделать. Остается пожелать Сберу санкций от госдепа и Гугла, чтобы они поняли пагубность полной зависимости от иностранных ИТ-платформ.— Связь через внутреннюю почту в интернет-банке. Этот канал нормально работал до сентября 2020, когда на пользователя вывалили так называемый «Новый интерфейс», в котором нет функции внутренней почты. Недавно я (не) получил ответ на созданное еще в «старом» интерфейсе обращение. Теперь банк предлагает читать ответ в … приложении, КОТОРОЕ НЕ РАБОТАЕТ (см. предыдущий пункт)!.— Чат в «новом» интерфейсе интернет-банка. Это даже интересно. Проблема в том, что это муляж. Там вы сталкиваетесь с ботом, которому можно задать лишь несколько наиболее типовых вопросов. Если ваша проблема хоть немного сложнее, или вы хотите написать обращение / предложение / жалобу, то получается нечто вроде последующего диалога: (Это реальный пример, который имел место 20 октября 2020):-СМС с паролем пришла не полностью. Отрезана часть пароля. Разберитесь, пожалуйста с системой подтверждения!18:24Помощник от СбербанкаПожалуйста, подождите. Я уже ищу оператора, который ответит на ваш вопрос18:24Перенаправили ваш запрос специалисту.Вас проконсультирует АнастасияОбычно обрезается конец смс. Попробуйте пенести собственно код в начало сообщений. Или замените СМС на карту кодов.18:37перенести18:37Это техническая жалоба на дефект системы смс-подтверждений.18:38ОператорВас проконсультирует Алина18:44Вячеслав Григорьевич, когда банк направляет смс с кодом подтверждения операции, код указан в конце сообщения. Так как сначала банк в сообщении направляет вам реквизиты операции, для вашей проверки18:52В результате приходят не особо нужные реквизиты, а код пропадает.18:55Сейчас пришли только 4 цифры кода. Раньше были сообщения без кода совсем.18:56Оператор Билайн, роуминг-партнер А118:57(Минск)18:57Я уже обращался к операторам в подобном случае, но оба гарантируют, что у них все работает правильно.18:57Сообщите, пожалуйста, о проблеме начальству.и тут:18:58Помощник от СбербанкаКажется, я вас не понял. Попробуйте выделить главное, например: «Как перевыпустить карту?», или выберите, о чём хотите узнать:18:58Скажите, будет ли зарегистрирована жалоба?Разберем диалог. Вначале бот обнаружил нетипичный текст и передал его оператору. После появления слова «жалоба» имя оператора сменилось. Однако, вместо просьбы прояснить детали и разобраться в реальной проблеме оператор сообщает дежурный тест и отключается.Вывод — банк планомерно отказывается от взаимодействия с клиентами и игнорирует технические сбои своих интерфейсов с пользователями. Кроме того, банк вынуждает клиента пользоваться продуктами и услугами третьих фирм (мобильными телефонами Android и платить мобильным операторам), которые оказываются слабым звеном в механизме взаимодействия с клиентом.
20.10.2020
Ответ дан
Не могу войти в приложение Альфа -мобайл, т.к. якобы сменила сим-карту. Предложено позвонить и...
Не могу войти в приложение Альфа -мобайл, т. к. якобы сменила сим-карту. Предложено позвонить и идентифицироваться кодовым словом, но все телефоны 2 дня не обслуживают. Полное безобразие!
20.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Одно время в моей квартире проживала женщина, которая, похоже, взяла у вас кредит или...
Добрый день.Одно время в моей квартире проживала женщина, которая, похоже, взяла у вас кредит или имеет какую-то задолженность. Она не проживает там уже несколько лет, а живут наши родственники с маленьким ребенком. С недавних пор стали приходить люди, представляющиеся сотрудниками Альфа Банка, с угрозами арестовать имущество и выселить их с ребенком. Ни я, ни мои родственники не имеют отношения к человеку, которого вы ищете. Если вы не прекратите эти угрозы, то будут написаны заявления в полицию и надзорные органы.
20.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! На протяжении долгих лет с удавольствием пользовалась услугами АЛЬФА-БАНК...
Здравствуйте! На протяжении долгих лет с удавольствием пользовалась услугами АЛЬФА-БАНК, НОпоследнее время все становится грустно. Понимаю что всем не угодишь, но хотелось бы хотя бы узнавать о б изменении тарифов банком не тогда, когда теряешь деньги. Две недели назад я снимала в банкомате деньги, сумму около 900евро и рассчитывала что коммисия банка будет как обычно 1%.,нл комиссия оказалась 1,99!!.Подумав что это ошибка, написала в чат и узнала что да, так и есть и все правильно, никакой ошибки теперь такая комиссия. Но почему я об этом узнаю последней? И как мне вернуть деньги. Это не большая сумма, но это принципиально. БАНК ИЗВЕЩАЕТ О ЧЕМ УГОДНО, КРОМЕ ИЗМЕНЕНИЯТРИФОВ
20.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 21.09.2020 оформили сделку по покупке участка с садовым домом с ипотекой в Сбербанке...
Здравствуйте!21.09.2020 оформили сделку по покупке участка с садовым домом с ипотекой в Сбербанке по адресу: СПб, В. О., Средний пр. дом 15 . Адрес объекта: (Ленингралская область, Выборгский район, ст. Тарасовская, с/т Гранит, оз. Сенновское, уч. 13 . Кадастровый N дома 47:01:1332003:331, Кадастровый N участка 47:01:1332003:39, заемщик Зубков К. Ю., менеджер Анастасия).Приобрели услугу электронная регистрация сделки, срок 5 рабочих дней. В итоге 25.09.2020 пришел ответ «приостановка регистрации», причина — менеджер оформила одну только заявку на регистрацию права и ипотеки на весь Объект. Она не знала, что дом — это один объект, а участок — это второй объект. Еще раз оплатили услугу электронная регистрация сделки, срок 5 рабочих дней теперь уже на участок. И ждем регистрацию….. Но 02.10.2020 снова приходит ответ «приостановка регистрации», причина не указывается. Просим менеджера выяснить причину приостановки. Ответа НЕТ до сих пор, сегодня 20.10.2020 г. !!!!!Понимаем, что от Сбербанка ничего не дождешься, нашими документами больше никто не занимается, у них текучка, новые ипотечники, и никому нет дела, что приостановка скоро закончится, причины ее Банк даже не пытался выяснить и придет ОТКАЗ в регистрации.!!! Но Сберу до этого нет дела, ведь он же теперь «СБЕР»!!!! — а это звучит гордо!!!!Самостоятельно находим в Росреестре, благо связи остались, фамилии регистраторов Росреестра по Лен.области, звоним и выясняется следующее: После повторной оплаты за услугу электронная регистрация сделки менеджер банка направляет заявку на повторную регистрацию дома, даже не проверив кадастровые номера по предыдущей заявке, поэтому земельный участок остается не зарегистрированным, т. к. на него нет заявления о переходе права, ПОЭТОМУ приходит новая приостановка от 02.10.2020 г. Причины этой приостановки Сбер не выяснил до сегодняшнего дня 20.10.2020 г.!!!! И так и не предпринял никаких действий по возобновлению регистрации. А мы оплатили не дешевые услуги банка и вынуждены терять время и деньги из-за неграмотности и невнимательности его сотрудников!!!!И сколько ждать не понятно.По моему личному запросу от РОСРЕЕСТРа 20.10.2020 пришел ответ, что причина приостановки в том, что сотрудник сбера, занимающийся нашей электронной регистрацией отправляла 2 раза заявление на регистрацию дома, а не участка!!!Прошу провести проверку почему сотрудники не знают элементарных вещей или намеренно обманывают клиентов и «тянут» время для регистрации сделки!И в кратчайший срок подать заявление на регистрацию дома и участка!Номера заявок:ДОМ 47/999/001/2020—337835,Участок 47/999/001/2020—330836,
20.10.2020
Ответ дан
Не дождалась вас,сама позвонила по номеру 900.Сказали,что возможен только перевыпуск.Пришлось...
Не дождалась вас,сама позвонила по номеру 900.Сказали,что возможен только перевыпуск.Пришлось согласится.Теперь такой вопрос.У меня есть обычная пластиковая карта,и виртуальная VISA Digital.Пластик перевыпустят,а как быть с виртуальной?Она тоже заблокирована.Или она тоже будет автоматически перевыпущена вместе с пластиком?
20.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, задавал вопрос на сайте...
Здравствуйте, задавал вопрос на сайте https://www.banki.ru/services/question…d=11389299, никто со мной не связывался до сих пор, ситуация остаётся на прежнем уровне. Я несу материальные убытки, в то время как мог бы платить уже меньше ежемесячно. Я вынужден звонить в банк, каждый раз сотрудники банка сообщают мне что срок решения моего вопроса перенесён ещё на неделю. Я свои обязательства по ипотечному кредиту выполняю в полном соответствии с договором, и мне категорически не нравится как кСо мной добросовестный плательщиком поступает ваш банк. Я прошу ускорить решение моего вопроса.
20.10.2020
Ответ дан
Добрый день Сегодня у мошенников была попытка взять на мое имя кредит на крупную сумму в Альфа...
Добрый деньСегодня у мошенников была попытка взять на мое имя кредит на крупную сумму в Альфа банке. Есть подозрения, что могут еще попытаться взять в кредит на мое имя в другом банке, очень возможно в Сбере. Подскажите, Как я могу написать заявление, что бы без моего присутствия кредит не выдавался? У мошенников неизвестно откуда, есть все мои паспортные данные.
20.10.2020
Ответ дан
Сегодня была заблокирована моя карта Сбербанка банком! На просьбу разблокировать, мне ответили что...
Сегодня была заблокирована моя карта Сбербанка банком! На просьбу разблокировать, мне ответили что это невозможно. У меня карта с индивидуальным дизайном, срок действия ещё большой. Данные не попадали к третьим лицам! Я пыталась перевести со своей карты Сбербанка на карту МинБанка 22508,96 для оплаты страхования по ипотечному кредиту. Со сбера не оплатила, потому что при вводе ИНН организации назначение платежа ставилось автоматически не то что мне нужно, а в МинБанке можно самостоятельно написать назначение платежа. После попытки совершения данной операции мне пришло сообщение от Сбербанка что операция отклонена и проходит проверку. Я тут же позвонила в банк и сообщила, что это я совершаю действия по карте. Позже мне пришло сообщение, что карта заблокирована. Почему я должна платить за перевыпуск карты с индивидуальным дизайном, если это ошибка банка? И почему если я предоставляю все данные и подтверждаю, что сама выполняла действия, карту отказываются разблокировать?
20.10.2020
Ответ дан
Здраствуйте отправил заявку на кредит наличными 300000 рублей. Одобрили,сказали что нужно перевести...
Здраствуйте отправил заявку на кредит наличными 300000 рублей. Одобрили,сказали что нужно перевести 6000 р. перевел потом сказали что на страховку нужно перевести еще 18000 р. Я отказался скажите мне вернут мои 6000 или нет.
20.10.2020
Ответ дан
Прошу разобраться : в приложении Мой банк заказали сумму для полного погашения , погасили в...
Прошу разобраться: в приложении Мой банк заказали сумму для полного погашения, погасили в указанный срок всю сумму а банк требует ещё сумму ежемесячного платежа без объяснения. Притензию составили в нашем представительстве директор Ковальский К М а Москва не видит нашей притензии. Просим разобраться и дать ответ.
21.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите получить ответ на официальный запрос от нотариуса. Банк игнорирует уже 3...
Здравствуйте! Помогите получить ответ на официальный запрос от нотариуса. Банк игнорирует уже 3 месяца и не дает ни каких ответов. Мой отзыв 10428780.Почему банком нарушаются статьи 1171 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьи 12 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ, статьи 26 ФЗ от 02.12.1990 года № 395—1 «О банках и банковской деятельности».
21.10.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня на пенсионной карте лежало 12000рублей и на зарплатной 5000 руб сегодня у меня...
Добрый день. У меня на пенсионной карте лежало 12000рублей и на зарплатной 5000 руб сегодня у меня сбер банк списал с пенсионной вседеньги а с зарплатной 2000 и того мне осталось на жизнь 3000рублей приэтом прислав мне смс у что это по решению суда. Хочу спросить уруководства как прожить на 3000 месяц. Наверное у президента придётсяодолжить после таких действий банка. По какому закону происходит списание денег
21.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Помоги разобраться.Офоримила автокредит в Санкт-Петербурге,по приезду домой...
Здравствуйте!Помоги разобраться.Офоримила автокредит в Санкт-Петербурге,по приезду домой обнаружила,что подписала заявление на карту золотой ключ ДМС лайт,но её я уже отключила.Но причём здесь ренессанс жизнь?Получается страховка всё таки есть и она подключена!!!
21.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 26 июня 2020г неизвестными лицами с моего кредитного счета была похищена сумма 90000...
Здравствуйте. 26 июня 2020г неизвестными лицами с моего кредитного счета была похищена сумма 90000 руб (это 6 переводов по 15000 в течение 5 мин,пока блокировал карту,так бы сняли всё).Был сразу же 26.06.2020 отправлен запрос в альфа банк и написано заявление в полицию. Возбудено уголовное дело.На данный момент мною неоднократно были написаны запросы в альфа банк о неначислении процентов на похищенную сумму,пока идёт следствие и о возврате похищенных средств на мою кредитку — банк всё время отвечает отказом. Следователи мвд 3 месяца назад отправили запрос в банк о выписке по кредитному счету с указанием контрагентов и требование о явке представителя банка в органы мвд — ответов до сих пор не поступало и представитель банка не явился. 02 октября закончен льготный период по данной карте и соответственно банк начислил проценты на похищенную сумму. Вопросы: 1) почему до сих пор не отправлен ответ на запрос мвд,хотя в своих ответах мне всегда указываете,что готовы сотрудничать с правоохранительными органами 2)Почему служба безопасности сразу не заблокировала сомнительные платежи, кто то взломал мной мобильный банк и ни одного подтверждения я не делал. Есть выписка с мтс 3) почему банк не идёт на встречу клиентам и не рассматривает неначислении процентов на похищенную сумму,пока идёт следствие 4) в век технологий легко вычислить кому и кто проводил платежи с моей кредитной карты, почему банк не предоставляет эту информацию ни мне,ни мвд. В самом банке мне просто отвечают,что мы уже сталкивались с этим и вам лучше заплатить всю сумму,дабы не портить свою историю по кредитам. Мною даже 19.10.2020 был отправлен очередной запрос в альфа банк о готовности уплаты суммы задолженности,но без начисленных процентов — свыше 12 тыс руб, на что банк опять ответил отказом. Складывается мнение,что альфа банку просто плевать на своих клиентов и без всяких ответов он пользуется своими правами и не хочет идти на встречу. Сложилось очень негативное отношение ко всему произошедшему и я вас прошу еще раз рассмотреть данное дело и как то посодействовать клиенту,а не просто тупо указывать на договор и что я являюсь владельцем данной карты. Это может произойти со всеми, я не отказываюсь, пусть сумма хищения висит на мне до окончания следствия,но проценты и пени это в данном случае возмутительно! Прошу вас ответить и внести хоть какую нибудь ястность в данном факте. Поздняков Алексей. Тел +79177822031
21.10.2020
Ответ дан
Ирина, доброе утро! Что за отношение у вас в банке происходит с клиентами ? Сотрудники в...
Ирина, доброе утро!Что за отношение у вас в банке происходит с клиентами?Сотрудники в наглую в чате банка закрывают диалог не решив вопрос! Скрипы имеются, это полное нарушение стандартов я вынужден сделать запрос в ЦБ.
21.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Мы являемся вашим корпоративным клиентом, и вот какая неприятная ситуация у нас...
Добрый день.Мы являемся вашим корпоративным клиентом, и вот какая неприятная ситуация у нас произошла.Мы обратились в банк для продления доп соглашения о начислении процентов на остаток по рс (ориентировочно 22 сентября). Специалист банка (Надежда) предложила нам перевести наши рс на обслуживание по тарифы «Удачный выбор». Среди прочих преимуществ было указано, что абонентская плата по одному из наших счетов (спец счету) не будет взиматься.Так как этот момент был важен для нас, наш бухгалтер перезвонила специалисту 29 сентября и уточнила условия еще раз.29 сентября мы подписали заявление о переходе на новый тариф.6 октября мы увидели в личном кабинете, что абонентская плата начислена по всем р/с, включая специальный. Мы связались со специалистом и получили ответ, что абонентская плата не начисляется по спец счету участника гос закупок (а наш специальный счет для других целей).Я считаю, что в данном случае специалист по своей невнимательности ввел нас в заблуждение, так как вся информация о спец счете у него должна быть.Также 6 октября мы написали о произошедшем через форму обратной связи банка. Ответа до сих пор нет.Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
21.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в сентябре 2019 погасил кредит, который брал в Вашем банке полностью. Сейчас...
Здравствуйте, в сентябре 2019 погасил кредит, который брал в Вашем банке полностью. Сейчас сложилась такая ситуация, что мне потребовалась справка от банка о том, что кредит погашен, пришлось заказывать в головном офисе, то есть в Москве, потому что данные уже в архиве, сам я из Барнаула и здесь мне такую справку выдать не могут. Заказал ровно месяц назад, мне сообщили, что формируется справка 5 рабочих дней и примерно 15 дней(…!) будет идти почтой. Отковенная ложь. На почте меня уверили из Москвы в Барнаул письма идуд не более 5ти дней.И вот сегодня звоню в Сетелем банк чтобы поинтересоваться, так как все, даже вымышленные сроки вышли, а мне заявляют: Мы сегодня сформируем и вышлем!А первая заявка не рассматривалась???!Почему такое неуважение к платёжеспособному клиенту?
21.10.2020
Ответ дан
Поясните ситуацию, пожалуйста! На горячей линии Газпромбанк а мне не пояснили данную...
Поясните ситуацию, пожалуйста! На горячей линии Газпромбанк а мне не пояснили данную ситуацию:Кредит на 1501тр на 60 мес. На сайте показывает платёж 29351р при ставке 5.9. По факту мне говорят 34554 (это типо с учётом страховки). Я им говорю сколько стоит страховка. 3%от договора в год. Ок. Считаем 1501тр и 3%. Это 45030р в год или 225150р за 5 лет. Но исходя из платежа 34554р это выше на 5203р в месяц, чем заявлено на сайте. Значит страховка выходит по факту 5203р в месяц и за 60 месяцев 312180р. Отнимаем от этой суммы расчёт исходя из 3% это 225150р, получаем ГДЕ БАБКИ 87030 РУБЛЕЙ!!!
21.10.2020
Ответ дан
11 октября совершила перевод с карты банка на карту стороннего банка 150 000руб. посредством...
11 октября совершила перевод с карты банка на карту стороннего банка 150 000руб. посредством сервиса другого банка. ГПБ снял комиссию 3000 рублей. При этом сумма была переведена ГПБ полностью несмотря на то, что денег на комиссию на карте не было и через неск.дней образовался тех. овердрафт. Позвонила на линию банка, там сказали что с октября изменили тарифы и теперь за такую операцию взимается комиссия. Причем тариф сменился 05.10.20 г. За аналогичную операцию 02.10.20 комиссию банк не брал.Получается, что тарифы меняются несколько раз в месяц. О смене тарифов не проинформировали ни в личном кабинете, ни на почту, ни посредством смс, поэтому про возможную комиссию не знала, раньше она не взималась. В связи с плохим информированием клиентов и неоднократным изменениям тарифов в течении месяца, повлекшее списание комиссии, прошу вернуть удержанную комиссию в размере 3000руб.
21.10.2020
Ответ дан
Доброе утро Мария Александровна Я вам просила разобраться с вопросом о наследстве Банк намерено...
Доброе утро Мария АлександровнаЯ вам просила разобраться с вопросом о наследствеБанк намерено затягивает проверку документовНомер первого обращения 2010150003819100От 15.10.2020Сначала продлили до 21.10.2020Теперь до 28.10.2020Я вынуждена буду обратиться в судВы незаконно удерживаете пользование средствами которые по закону теперь моиВсе отписки одниНапишите адрес куда я могу направить досудебную прензию
21.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Оплачивал в приложении СберБанк Онлайн квитанцию за детский сад ребёнка. По...
Добрый день!Оплачивал в приложении СберБанк Онлайн квитанцию за детский сад ребёнка. По невнимательности отправил денежные средства на счёт детского сада такого же названия, но в другой области! Обратился в отделение банка через полчаса после операции с просьбой помочь с отменой операции либо возвратом денежных средств! Со мной составили обращения, где указали номер перевода, описали проблему. На моё обращение от банка пришёл ответ, что они не могут мне помочь и я должен самостоятельно обращаться к получателю, что я к сожалению не могу сделать чисто физически! Подскажите пожалуйста есть ли какой-нибудь выход из данной ситуации?
21.10.2020
Ответ дан
Как мне выяснить готова ли моя закладная? Могу ли я за ней ехать? 30.09.2020 погасила ипотеку...
Как мне выяснить готова ли моя закладная? Могу ли я за ней ехать? 30.09.2020 погасила ипотеку. 02.10.2020 написала заявление на выдачу закладной, по регламенту срок 14 дней. Прошло уже 17 дней от банка никакой информации нет. В колл-центр предлагают съездить лично в отделение на Б. Морской. В текущий условиях пандемии и ограничений это нонсенс- ездить лично в другой конец города, чтобы выяснить судьбу закладной. Мне нужно срочно снимать обременение,а я не могу добиться информации готова ли закладная и когда я могу ее забрать.
21.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария, по моему вопросу прошло уже 6 дней 9, а ответа...
Здравствуйте Мария, по моему вопросу прошло уже 6 дней 9, а ответа нет(https://www.banki.ru/services/question…=11407681). Очередной раз ваша кредитная организация провела незаконно списание денежных средств с моего расчетного счета.
21.10.2020
Ответ дан
Попробовал направить заявку на Сельскую ипотеку от Вашего банка через сервис Banky.ru. В конце...
Попробовал направить заявку на Сельскую ипотеку от Вашего банка через сервис Banky.ru. В конце (после прохождения всех этапов) получил ответ о невозможности подачи такой заявки. Это сбой собственно финансового супермаркета или Россельхозбанк в принципе не принимает заявки в электронном виде?
21.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня случилась крайне неприятная ситуация. У моей матери (пенсионер 65+)...
Добрый день!Сегодня случилась крайне неприятная ситуация. У моей матери (пенсионер 65+) закончился вклад, ей нужны были средства и их планировалось снять. Заранее позвонили, уточнили нужно ли заказывать заранее сумму, можно ли снять 21.10 часть, если нельзя всю (подтвердили «да, можно в размере того сколько средств будет в банкомате»). Пришло смс с подтверждением назначенной встречи (чтобы снять всю сумму).Офис о котором шла речь расположен по адресу г. Лобня, ул. Батарейная дом 2.Сегодня (чтобы снять хотя бы часть средств), придя к в офис видим:1. объявление на бумажке — офис закрыт с 20.10.20 по 27.10.20.2. Банкомат не работает — видимо шло удаленное обновление ПО, но «кто-то што-то не нажал», висел запрос на подтверждение завершения операции обновления (на экране банкомата интерфейс схожий с Windows).Итог, снять ни рубля не удалось…Можно было во время звонка предупредить пожилого клиента, что офис, о котором она спрашивает закрыт?Если пришло смс с подтверждением встречи, означает ли это, что офис работает? или это 2 независимых процесса?
21.10.2020
Ответ дан
На основании чего информация, что я «Подписав Индивидуальные условия кредитования вы...
На основании чего информация, что я«Подписав Индивидуальные условия кредитования вы присоединились к [url=https://alfabank.ru/f/1/retail/docs/dogovor_cbo_20102020.pdf ]Договору о комплексном банковском обслуживании, а также выразили свое согласие с Общими условиями кредитования и тарифами банка.»По моей карте есть тарифы, которые я видела и ознакомилась с ними перед совершением операции. И в них ни слова про комиссию.то, что банк скрывает информацию и потом на неё ссылается это введение в заблуждение.Прошу вернуть деньги! Я не ознакамливалась ни с какими документами, где указана комиссия за операцию «перевод», потому что по словам консультанта в чате по моей карте перевод невозможно совершить физически.Я в пятый раз прошу указать пункт в документах, с которыми я ознакомилась, где указана комиссия! Или если Вы ссылаетесь на общие тарифы, в название которых указано «по особым видам договоров» (на каком основании моя карта относится к ним?), тогда прошу прислать подтверждение моего ознакомления.Считаю списание незаконным, а отношение банка к клиентам очень расстраивает! Теряете свою репутацию, Альфа-банк!Вчера деньги вернули, а сегодня опять списали!Долго это будет продолжаться?!
21.10.2020
Ответ дан
Добрый день. молодая семья переехали в Черногорию, живут 1 месяц, ВНЖ у одного есть, открыл счет в...
Добрый день. молодая семья переехали в Черногорию, живут 1 месяц, ВНЖ у одного есть, открыл счет в местном банке, хочет деньги со своего счета в Альфа-банке перевести на свой счет в Черногории. Будут ли ограничения по сумме перечисления. Деньги в Евро. Спасибо за ответ.
21.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. "При внесении наличных произошел сбой", "Оставшаяся сумма претензии...
Здравствуйте. «При внесении наличных произошел сбой», «Оставшаяся сумма претензии поступит в течение 30 минут». Банкомат выдал «квиток». Разумеется, после 2-х часов поступления не было. В СБ-Онлайн «Чат временно недоступен». На Горячей линии, приняв обращение, обозначили срок рассмотрения в течении недели… Интересно, как бы Вы сами оценили такое обслуживание? Клиенты обязаны выполнять свои операции так, как вздумается банкомату или когда дойдут руки у Поддержки? Заранее Спасибо.
21.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Оформив онлайн кредит наличными со стаховкой и в последствии отказавшись от него...
Добрый день.Оформив онлайн кредит наличными со стаховкой и в последствии отказавшись от него, процентная ставка изменена на 4 пункта. Обратившись в колл центр Альфа банка на предмет предоставления в Банк страхового полиса на сумму долга, для установки преждней ставки, оператор мне отказала, сославшись на необходимость страхования именно у Альфа страхования, что является навязыванием услуг. Прошу разобраться.
21.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 18.10.2020 мною был отправлен перевод другому пользователю альфа банка,по телефонному...
Здравствуйте! 18.10.2020 мною был отправлен перевод другому пользователю альфа банка,по телефонному номеру. Номер, ошибочно, был указан не верно. Надеясь приостановить перевод я позвонил на горячую линию 88002000000 ,в надежде исправить свою ошибку, где-то минут через 10. Мне рекомендовали обратиться в отделение банка лично. На следующий день, 18.10.2020 было воскресенье, я обратился в отделение банка. У меня взяли заявление «для изменения реквизитов». Но сегодня 20.10.2020 ответили,что платеж прошел, ничего нельзя сделать, посоветовали обратиться в Полицию. Я обратился в отделение банка за бумажным изложением их ответа, чтобы предъявить в полиции. Меня отправили в юридический отдел,это в другой части города.В юридическом отделе я написал предложение, с просьбой получить бумажный ответ.Выяснилось,что мое предложение «для изменения реквизитов» не было зарегистрировано. Прошу Вас указать мне на мои ошибки в моих действиях?
21.10.2020
Ответ дан
Добрый день. С карты списаны средства, которые нигде не отображены в телекарде. Вечером деньги...
Добрый день. С карты списаны средства, которые нигде не отображены в телекарде. Вечером деньги есть, утром безследно исчезают. Выписка из банка и выписка по истории с телекарда отличаются друг от друга. В выписке из банка числится комиссия за перевод, в истории операций в телекарде указана комиссия 0р.Комиссия снята банком в двух случаях через два дня после опреации, а в одном случае на 5 день. При всем при этом, в момент совершения операции никаких сведений о списании комиссии и ее размере не получала, и согласия не давала. То есть считаю что банк нарушил мои права как потребителя услуги, и не предоставил полной информации об услуги и ее стоимости, что лишило меня возможности принимать решение, выполнять данную операцию или нет. Считаю списание средств таким образом, а именно без всякого оповещения, незаконным, и прошу вернуть сумму, списанную таким образом.
21.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Только получил кредитную карту 100дней (ещё не пользовался) , хочу увеличить лимит с...
Здравствуйте! Только получил кредитную карту 100дней (ещё не пользовался), хочу увеличить лимит с 15 до 50 т. Есть смысл идти в отделение банка с 2ндфл и документами чтобы повысить лимит, или пользоваться 6 месяцев,а уж потом посещать банк с документами?
21.10.2020
Ответ дан
12.10.2020 в рамках исполнения обязательств по договору об ипотеке я направил электронное письмо на...
12.10.2020 в рамках исполнения обязательств по договору об ипотеке я направил электронное письмо на адрес registration@alfabank.ru с информацией о том, что документы для регистрации залога квартиры в пользу Банка с моей стороны готовы и попросил согласовать со мной дату выезда в МФЦ. С 12 октября прошло больше 5 рабочих дней, предусмотренных для ответа на мое обращение. До настоящего времени со мной работники Банка не связались, дату выезда в МФЦ для регистрации залога в пользу банка не согласовали.Вопрос: своим бездействием Банк уклоняется от регистрации, тем самым увеличивая период оплаты мной повышенных процентов по ипотеке?Альфа-Банк добивается того, что я не успею исполнить свое обязательство по регистрации ипотеки в пользу банка с целью сохранения повышенной процентной ставки по кредиту?
21.10.2020
Ответ дан
Я, Конина Фирая Мусавировна, передала документы об отмене ареста пенсионной карты представителю...
Я, Конина Фирая Мусавировна, передала документы об отмене ареста пенсионной карты представителю почта-банка (номер договора указан в пункте «информация для компании»). Прошло 2 недели, но никакого ответа нет, арест с карты до сих пор не снят. Позвонила приставам — ответ, что всё снято, все вопросы к Почта-банку. Что делать? Уже завтра следующая пенсия.
21.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о сотруднике Совкомбанка. На протяжении всего дня 21.10.2020...
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о сотруднике Совкомбанка. На протяжении всего дня 21.10.2020 поступали звонки с неизвестного номера, звоноки оставались не отвеченными т. к это рабочее время, далее в вечернее время начали так же поступать звонки,в 21.43 на звонок ответили, сотрудник банка вел себя не корректно!не представился,не озвучил по какому поводу он звонил! Представился только после того как его попросили!!!Сразу начались вопросы,искали должника,отношение к этому человеку никакого не имеем, сотрудник(а это парень) не стал дослушивать,а просто положил трубку! Я считаю,что сотрудник совкомбанка,должен учитывать время абонента для совершения звонков,в вечернее время люди уже отдыхают,также сотрудник ОБЯЗАН!!! представиться,назвать из какой организации он звонит и хотябы обратиться к абоненту по имени! А не сразу начинать диалог с вопросов. Прошу провести проверку по данному вопросу.
21.10.2020
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Ко мне сегодня звонили с номера 84992120908 . якобы выпущена кредитная карта...
Добрый день, Наталья.Ко мне сегодня звонили с номера 84992120908 . якобы выпущена кредитная карта тинькофф. Но я не заказывал эту карту. Хотелось уточнить имеет ли отношение данный номер к банку Тинькофф. Или мошенники прикрываются банком Тинькофф.
21.10.2020
Ответ дан
21.10.2020 в отделении банка на Новочеркасской оформил кредитную карту "100 дней без...
21.10.2020 в отделении банка на Новочеркасской оформил кредитную карту «100 дней без процентов». Был немного «удивлён» о необходимости со слов оператора страхования по данной карте в размере 3000 рублей в год, которые были сразу списаны с суммы одобренного лимита. Нигде о таком ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии при оформлении кредитной карты не сказано. Возможно это опция, НО НА ВЫБОР КЛИЕНТА. Но мне чётко аргументировали, что это обязательное условие для оформления. Прошу прояснить данную ситуацию с предоставлением обратной связи. Благодарю.
21.10.2020
Ответ дан
20.10.2020 года я обратилась в ДО №48 «Революции, 20» со следующей просьбой: закрыть кредитную...
20.10.2020 года я обратилась в ДО № 48 «Революции, 20» со следующей просьбой: закрыть кредитную карту.Сотрудник банка ВТБ — Аккузина Анна Дмитриевна — сказала, что необходимо подписать Заявление.В тексте я просила уменьшить Кредитный лимит до 0.И должна была выразить свое согласие на«при отсутствии у Банка моего СНИЛС — на оформление, подписание и направление от моего имени, в том числе в электронной форме, в ПФР запросов застрахованного лица о предоставлении СНИЛС и получении ответов от Фонда. Согласие предоставлено в целях проверки сведений, предоставленных мной в Банк при приеме на банковское обслуживание и в процессе оказания мне банковских услуг, а также с целью формирования Банком для меня предложений по кредитным и иным банковским продуктам».Я отказалась давать согласие на данное действие.Сотрудник Аккузина Анна Дмитриевна стала убеждать меня, что это стандартный документ, без него не закрыть карту и т. д.Я не согласилась, поскольку не вижу связи между закрытием кредитной карты, на которой нет задолженности, и согласием, которое я должна дать Банку.Правомерность своих слов Аккузина Анна Дмитриевна обозначить не смогла. Зато сказала, что на карту начислены проценты в размере 537, 53. Она не знала, за что, но точно знала сумму.Выписка из банка отрицала какие-либо проценты, сотрудник колл-центра также подтвердил, что никаких сумм нет.Вопросы:1) на каком основании сотрудник Аккузина Анна Дмитриевна требует подписать согласие?2) на каком основании сотрудник Аккузина Анна Дмитриевна заявляет о процентах в размере 537, 53?Требую провести служебное расследование.
21.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Я не являюсь клиентом Альфа банка,но мне 5 лет уже звонят и шлют СМС о погашении...
Добрый день. Я не являюсь клиентом Альфа банка,но мне 5 лет уже звонят и шлют СМС о погашении кредита, называя меня другим именем. Я 4 года назад писала заявление в доп.офисе на ул. Ленина по удалении моего номера телефона из базы данных,но результата нет. Тепер мне уже звонят из отдела взыскания долгов Альфа банка. Куда мне обращаться?
21.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Что там с документами? Завтра 14 рабочих дней,как Вы не предоставляете мне мои...
Добрый вечер! Что там с документами? Завтра 14 рабочих дней,как Вы не предоставляете мне мои готовые документы. Вы нарушаете свои же условия указанные у Вас на сайте Домклик. Менеджер Ольга Остафейчук в Красногорске на Успенской сделку с нами получается не завершила,а на сайте Домклик написано сопровождение сделки персональным менеджером. Второй день на сообщения не отвечает и трубки не берет. Руководитель за 6 рабочих дней так и не перезвонила. Отвратительные сотрудники.
21.10.2020
Ответ дан
Добрый день. 14.10.2020 задавала вопрос по поводу возврата документов Росреестром, направленных с...
Добрый день. 14.10.2020 задавала вопрос по поводу возврата документов Росреестром, направленных с помощью сервиса электронная регистрация. Ответа нет. Видимо, нет желания разбираться. По отзывам на данном ресурсе вижу, что у многих клиентов банка возникли аналогичные проблемы в сентябре-октябре текущего года с регистрацией покупки квартиры. Вот, что мне ответил Росреестр: В соответствии со статьей 25 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» (далее — Закон) уведомляем Вас о возврате без рассмотрения документов, прилагаемых к заявлению о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав от 6 октября 2020 г. N….представленных для государственной регистрации прав, в связи со следующим: такие заявление и документы представлены в форме электронных документов, электронных образов документов в формате, не соответствующем формату, установленному органом нормативно-правового регулирования.То есть Росреетр прямо указал на неквалифицированные действия персонала банка.Интересно узнать версию банка. По чьей вине люди теряют время, срывают сроки других сделок, несут затраты на продолжение арендных отношений, так как не могут въехать в квартиру. И никто за это не отвечает. Хоть бы скидки на услуги сделали за потраченные нервы и время. Да где уж там, даже отвечать не считаете нужным.
21.10.2020
Ответ дан
Обращаюсь к Вам повторно. Вопрос не решен. В середине августа я оставил заявку на кредитный лимит к...
Обращаюсь к Вам повторно. Вопрос не решен. В середине августа я оставил заявку на кредитный лимит к карте Билайн. Кредит был одобрен вашим банком. 23 августа 2020 года я подписал документы в офисе Билайна. С тех пор — уже 2 месяца тишина. Кредита на карте нет. Карта в Билайне числится как кредитная и что ваш банк рассматривает мою заявку.Уже 2 месяца рассматривает?Решение то какое то принято?Отказано?Или еще пару лет надо банку чтобы принять решение?Спасибо. Владимир.
21.10.2020
Ответ дан
Добрый день, прошу разобраться почему с меня требуют оплатить минимальный платёж, которым я не...
Добрый день, прошу разобраться почему с меня требуют оплатить минимальный платёж, которым я не пользовалась.Оператор говорит якобы я им воспользоваться 15 сентября, но это не правда, с меня наоборот списали деньги по непонятной мне причине!С уважением Т. И.
21.10.2020
Ответ дан
Мария , добрый день. Оставлял запрос...
Мария, добрый день.Оставлял запрос https://www.banki.ru/services/response.. ./10430737/, но так и не получил ответа.Пожалуйста, разберитесь с ситуацией. Нервы на пределе. Продавец уезжает с 24.10.2020. Но информации так и нет. Тянется Электронная регистрация в «Дом клике» уже месяц…Я не знаю уже куда обращаться, никто не может мне сказать причину задержки…
21.10.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть