блокировка дистанционного банковского обслуживания
С представленным ответом не согласна поскольку:1. Подозрительные переводы блокировались дважды. После первой блокировки я предоставила сотруднику банка всю необходимую информацию и перевод был разблокирован. Повторно был заблокирован тот же самый перевод и после разговора с сотрудником банка перевод был вновь разблокирован. После этого же был разблокирован Сбербанк Онлайн.2. На момент третьей блокировки Сбербанк Онлайн, о которой я указала в сообщении, я никаких переводов денежных средств не совершала, я воообще не совершала в этот момент никаких финансовых операций и, более того, в этот момент на моём счёте не было денежных средств. При таких обстоятельствах, третья блокировка Сбербанк Онлайн является необоснованной и безосновательной.
Свяжите меня с оператор !!!!!!!
Оператор !
Разблокировка программы
Здравствуйте. Не могу получить на протяжении нескольких месяцев объяснение по блокировке программы Сберспасибо. Заблокировали программу, а теперь и возможность расплачиваться бонусами на Мегамаркете. Никаких нарушений с моей стороны не было, покупала товар, получала бонусы, потом их же применяла к следующим покупкам. Обращения на горячую линию, чат никчему не привели. Пользовалась программой с начала её существования, а отключили сейчас и без конкретных пояснений. Надеюсь на решение вопроса сейсас. Спасибо.
Получение 4 транша.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста чтобы выдали последний 4 транш на финальные работы , какие должны быть выполнены работы для отчета ? У нас возведена полностью коробка с крышей, обшит дом, установлены окна, подведены к дому и разведены внутри все коммуникации (электричество, водоснабжение, септик), осталось только обшить внутри имитацией бруса, на что и рассчитывали в последнем транше на финальные работы . но почему то мне приходит отказ и в комментариях пишут, что необходимо обшить и внутри. А на какие тогда финальные работы будут выдавать потом деньги??? Если дом будет уже готов к тому времени
Почему нет ответа от банка и когда разблокируют мои счет и карту?
Так я же написал - прикрепил архив с квитанциями переводов/выписки с биржи. Других документов у меня нет и быть не может
Открытие счета по доверенности
Здравствуйте! Может ли мой представитель открыть счет в вашем банке на мок имя и получить карту при условии надичия нотариальной доверенности? Поддержка вашего банка дает противоречивые ответы. Один говорит, что так можно, а второй, что нельзя 🥲
Была акция если оставить комментарий к своему отзыву на банки ру то зачислят 3000 рублей. Писал очень долго в поддержку, более полутора месяцев, результата нет.
Отправил
Начисление кэшбэка.
Добрый день! Я обратилась в чат поддержки 09 октября 2024 года по вопросу начисления кэшбэка, так как была произведена оплата картой банка 500 тыс. и ожидалось начисление кэшбека по выбранной категории 1% "Все покупки", который так и не поступил. По данному обращению я получила отказ в начислении кэшбэка. Ответ был следующим: Кэшбэк не начислен, так как операция является исключением по условиям программы лояльности.С 05.06.2024 изменились условия программы лояльности. Действуют с 05.07.2024.Не начисляем кэшбэки за покупки в категории «Финансы». А теперь попрошу немного внимания!Другому пользователю банка с аналогичной операцией кэшбэк был начислен. А теперь возникает вопрос почему Т-Банк применяет двойные стандарты к клиентам?
Почему нет ответа от банка и когда разблокируют мои счет и карту?
Я просто попробовал заняться p2p - торговлей, какие я могу предоставить документы если выписок с биржи недостаточно?
Ответ на комментарий представителя Т-Банк (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11777735/#bankAnswer)
Не понял вашу формулировку "постараемся помочь"?Это ваша обязанность решить проблему, это зона вашей ответственности. Вы документы получили и по закону должны исполнить решение суда.ч. 5 ст. 8 229-ФЗ "Об исполнительном производстве"Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, исполняет содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств или об их аресте с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона.Если до 11.10.2024 года не будет решен вопрос, то 14.11.2024 года, будет подано заявление в суд о наложении судебного штрафа за неисполнение судебного акта по ч. 1 ст. 332 АПК РФ.
10.10.2024
П2.4 не засчитан отзыв
Но это только второй отзыв. Почему не засчитали.???? Прошу разобраться с данным вопросом!!!https://www.banki.ru//services/responses/bank/response/11781237
Обман от Альфа-банка и изменение первоначального взноса на этапе выхода на сделку
Банк был выбран основательно и с особым доверием, так как давно являюсь его клиентом. Решено было приобрести квартиру с поддержкой - семейная ипотека. Изначально для покупки был выбран не очень удачный вариант, которому нашли замену и начали оформление документации с застройщиком. 3.10 менеджер банка был об этом уведомлен, все необходимые документы направлены, а так же заказана оценка объекта. 10.10 мне сообщают информацию, что в ипотеке с согласованной ранее процентной ставкой 6% и первоначальным взносом 20,1% мне отказано и банк повышает первоначальный взнос до 50% !!!!! вопрос как так?! Мы выходим на сделку при согласованных ране условиях и в последний момент все отменяется?! Кто оплатит мне затраты на оценку объекта ??! что за отношение к клиенту?
Порядок расчета ПДН при оформлении автокредита
Подскажите, в какой срок мне будет дан ответ на заданный вопрос?
Не начисляют кэшбэк по категории "Супермаркеты"
Отправить данные о закрытии программы "Кредитный доктор"
Здравствуйте! Когда ждать ответ?
Продление полиса по страхованию
Добрый день. Уже 10 дней нет ответа по моему обращению о продлении полиса страхования ипотеки в стороннем банке. Предоставила все документы вовремя, а почему-то повысили процент и до сих пор не снижают!
Блокиповка счетов с денежными средствами по ст. 115 ФЗ
Добрый день! 26.09.2024 были заблокированы мои счета в сбербанке, на основании ст. 115 ФЗ. Крупная сумма денег была переведена мне от моего отчима, участника СВО, который получал зарплату на карту сбера. Т.е. Банк видит от кого пришли деньги. Деньги были отправлены мне, в качестве помощи в решении жилищного вопроса, на первоначальный взнос по ипотеке, которую хотели взять в сбербанке, а так же на помощь в похоронах родственника, и для перевода денег на дорогу от Пскова до Красноярского края на похороны и обратно, для моего брата, который, так же,является военнослужащим, который был призван в рамках мобилизации для прохождения службы в зоне СВО. Какие я могу предоставить чеки, если перевод осуществлялся внутри счетов сбербанка? Как отчим может что-то предоставить, когда он на СВО ? Какие чеки, если я переводила деньги для приезда брата? Как мне доказать, что я не виновата, и почему я должна доказывать, а не банк, что я виновата? ? Какие чеки, если я переводила деньги для приезда брата? Как мне доказать, что я не виновата, и почему я должна доказывать, а не банк, что я виновата? Так же, спросили за переводы по 100 рублей со счетов других контрагентов. Когда, они мне переводили деньги на покупку цветов для учителя, для нужд класса, какие там могут быть чеки? Чеки, что куплены цветы есть, нужны класса всегда мелкие. Мы, как обычное люди, никогда не собирали чеки. Почему я должна доказывать, а не тот, кто меня обвиняет? Как теперь жить, если даже дети не могут получать помощь от родителей? Сыну тоже придётся доказывать, чтоя ему на еду отправляю деньги, когда он учится в другом городе? Куда мне обращаться дальше?
Страхование ипотеки в АМТ Страхование
Добрый день.В мае застраховал ипотеку в "АМТ Страхование" на год, в тот момент "АМТ Страхование" была в списке аккредитованных компаний. В конце сентября получил смс, что полис не принят, т.к. у "АМТ Страхование" нет аккредитации. У меня есть письмо от АМТ, где они дают комментарий к сложившейся ситуации, и я с ними согласен, на момент заключения договора компания была в списке доверенных. На следующий год, если АМТ не будет в списке аккредитованных я выберу другую страховую, но текущий полис, я считаю, должен быть принят.Ситуация аналогична отзыву: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11758511/Хотелось бы получить о ситуации.
Подписка домклик плюс продлена, а подписка сберпрайм не работает
Мария, здравствуйте! Такая проблема: услуга домклик плюс продлена, а подписка сберпрайм не работает, обновляли приложения, каждый день выходим и заходим по сбер id, результатов нет
Фиктивное предложение банка.
Поступило предложение подписать файл в СМС, но на почте поступил отказ. Что делать?
Претензия на к банку
В августе играл в альфа инвестициях в игру угадай компанию угадал купил акцию iva technologies далее через несколько дней должны были подарить ещё одну а в итоге куча нелепых отмаз вплоть до того что мы вам подарили другую акцию ну это не серьезно как то не солидно,ещё и обмануть пытаетесь там акцию Роснефти мне дали за другое задание в чате уже два месяца в уши извините ссут я по натуре человек который не привык что бы об него вытирали ноги я все равно из вас эту акцию выбью так или иначе.
Можно ли вернуть деньги за Альфа-Чек
Здравствуйте!Я заметил, что с моего счета было списано 99 рублей за услугу "Альфа чек", хотя я не подключал данную услугу и, по сути, пользуюсь ей больше года без каких-либо дополнительных платежей. Хотел бы уточнить причины этого списания и, если возможно, вернуть средства.Спасибо за вашим вниманием к этому вопросу. Жду вашего ответа.
Мегамаркет не начисляет бонусы
Мария , день добрый!МПрошёл месяц, сколько ещё ждать? Месяц, полгода год?Подскажите лучше, по-какому адресу направлять досудебную претензию?
Ирина Александровна Комалова
Существует ли ещё рассрочка по кредитной карте 365 дней, условия получения этой рассрочки
10.10.2024
Как найти счета умершего человека
Здравствуйте. Дополню вопрос. На запрос нотариуса Сбербанк даёт ответ "нет сведений" по счетам мамы. Она умерла в январе 2024 г. Я обратилась к нотариусу в марте 2024. Но у меня на руках сберегательные книжки и договора, которые подтверждают наличие вкладов. Что происходит?
Здравствуйте,можно будет вернуть списаные деньги? Сайт киберленд вчера списал 999 рублей в 3 часа ночи просто так верните пожалуйста мои данные средства
можно ли будет вернуть деньги?
Кредит под залог имущества
Коллеги, добрый день!20 сентября 2024 года мною был заключен кредитный договор 11004393060. согласно пункту 10,11 я могу заключить договора страхования с любой аккредитованной страховой компании .02 октября я предоставила 3 вида страхования в банк с ВСК. в договоре не указано с какой компанией я должна заключить договора. Согласно Ст 307 и 309 я исполнила договор. просьба принять договора страхования. ст 408 ГК РФ никто не отменял как и 10 ГК РФ. На Мое обращение был Дан ответ в виде навязывания услуги. Прикладываю скрин.
Срочно!!!! Навязывание услуги!!!
20 сентября 2024 года мною был заключен кредитный договор 11004392060. Копаева Ольга Александровна. согласно пункту 10,11 я могу заключить договора страхования с любой аккредитованной страховой компании .02 октября я предоставила 3 вида страхования в банк с ВСК. в договоре не указано с какой компанией я должна заключить договора. Согласно Ст 307 и 309 я исполнила договор. просьба принять договора страхования. ст 408 ГК РФ никто не отменял как и 10 ГК РФ. На Мое обращение был Дан ответ в виде навязывания услуги. В ответе говорится что я должна застраховать именно аналогичные риски как в Совкомбанк страховании!!!! я выполнила условия договора!!!!! просьба принять мои договора страхования с ВСК!!!!
Могут ли меня оформить как созаёмщика без моего разрешения?
Могут ли меня оформить как созаемщика , зная мои паспортные данные, но без моего согласия и ведома?
блокировка дистанционного банковского обслуживания
Прошу сообщить официальный адрес электронной почты банка, куда я могла бы направить официальное обращение и документы
Блокировка карты дебетовой и счета
Добрый день. В среду 2.10.24 заблокировали карту и счет,узнала в мобильном приложении. Без всяких объяснений! Позвонила 900 сказали надо идти в банк и получить новую карту или снять наличные,конфронтация карты. Пришла в этот же день отделения банка находиться по адресу г.Казань ул. Чистопольская 5. Талон Л001 окно 25 девушка пробывала выдать новую карту дебетовую-отказ,кредитную аналогичн. Отправила меня в другое окно для выдачи наличных средств,выдали. Обратилась к другому сотруднику банка (Ильяс),он связался с кем-то по телефону и там сказали можете жалобу не отправлять без причин объяснений!!! Как так! Я являюсь давно клиентом вашего банка,к тому же являю владельцем фирмы которая имеет счет и обслуживается в вашем банке,а также являюсь поручителем 3х кредитов на фирму в вашем банке! А мне отказывают в обслуживании и работы со мной!!! Разберитесь пожалуйста
Обращение А2410074865. Вопрос не решен.
Добрый день.Ранее оставлял обращение А2410074865, чтобы удалили номер, принадлежаший мне, из вашей базы. От вас поступил ответ, что Вы "актуализировали данные и удалили номер из базы банка."Однако, по прежнему 10.10.2024, когда пытаешся отправить деньги по СБП по номеру телефона, высвечивается, что можно отправить деньги как на Т-Банк (Виктор Ш. - правильно!), так и в Альфа-банк (Юлия Т. - быть не должно!).Какие еще от меня требуются действия, чтобы при попытке отправить деньги не предлагалась Юлия Т. (Альфа-банк)?
Некомпетентная работа менеджеров Домклик
Здпавствуйте. К кому я могу обратиться с жалобой на некомпетентную работу менеджера Сбербанка Домклик
О подключении пакета "Привилегия" по ссылке
Здравствуйте.Сегодня, 10.10.2024, отправил заявку на подключение пакета "Привилегия-МК" по реферальной ссылке.В онлайн-чате мне сообщили, что подключить премиальный пакет через реферальную ссылку можно только по телефону (почему только по телефону, мне не объяснили). Оператор спросила удобное для меня время для звонка. Договорились, что звонок будет осуществлен сегодня между 9.00 -9.30 мск. вр. Ближе к 9.30 мне позвонили с номера 1000, спросив какие у меня есть вопросы по подключению пакета "Привилегия-МК" ( для этого вопроса надо было звонить по международному роумингу?). Я не успел ответить, как звонок прервался. Больше мне не звонили. Повторно обратился в онлайн-чат. Рекомендовали ждать звонка. Могли бы Вы уточнить ответ специалиста, данный мне в онлайн-чате?
После каждого обращения в Альфа-банк по кредитным продуктам, начинают звонить микрозаймовые организации
Добрый день! После каждого обращения в Альфа-банк по кредитным продуктам, я получаю отказ на выдачу кредита, и мне начинают звонить микрозаймовые организации с разных номеров, приходить смс с одобрением микрозайма. Я не знаю как с этим бороться. Похоже на то, что банк сливает мои данные третьим лицам без моего согласия. Я им об этом говорил, но они, все отрицают. Как с этим бороться?
Проблемы при переходе договора из ПАО "Росбанк" в "Т-банк"
Здравствуйте, Екатерина!Да, я являюсь основным и единственным заемщиком по данному договору.Проблема в том, что мне нужны именно оригиналы документов (с синей печатью, "живой", а не полученные по электронной почте). Я понимаю, что есть проблемы автоматизации и готов, в свою очередь, каждый раз осуществлять необходимые запросы, а также подъезжать в офис банка/присылать курьера/оплачивать срочную доставку. и т.д. Но мне нужны именно ОРИГИНАЛЫ документов.
Исполнительный лист
Должник юридическое лицо, которое имеет в этом отделении Сбербанка расчетный счет
Категория кэшбека образование
Альфа-банк мой любимый банк, но произошла неприятная ситуация которая не оставляем выбора как написать отзыв.в сентябре мною была выбрана категория кэшбека образование. 15 сентября я оплатила через приложение банка обучение в государственном вузе как указано в категории кэшбека. Спустя пару дней кэшбек был не начислен о чем я сообщила оператору, на что мне был дан ответ ожидать до 10 октября и если кэшбек не придет обратится снова. 30 сентября я оплачиваю еще часть обучения в государственном вузе и жду 10 октябр. сегодня 10 октября и кэшбек мне не был начислен о чем я так же сообщила оператору, но уже другой оператор сообщила мне о том что оказывается нужно было платить через сайт учреждения и что нужно внимательно читать условия начисления кешбека. А теперь давайте вместе прочитаем формулировку категории кэшбека образование " Кэшбэк за оплату обучения в государственных и частных образовательных учереждениях, курсов и обучения на онлайн-платформах. " Формулировка не понятная и не конкретная. Для меня да и думаю для всех читающих нужно было конкретно указать оплата только на сайтах учреждения. да и оператор который отвечала мне в первый раз могла бы сообщить эту информацию а не умолчать. Требую решить эту проблем, ну и конечно хотелось бы получить возврат своего кэшбека
Смс оповещения ……………
Хочу отключить смс оповещения
в продолжении рассмотрения заявки ранее поданной на обращение CR-13743649
сегодня прищел ответ от банка по ранее поданному обращению CR-13743649. Где Банк подтверждает что доп карта ....4613 выданная на Корелову Людмилу закрыта , которая видит мой счет моей кредитной карты 4291 у себя в онлайн банке . Но никакого более ответа и действий чтоб закрыть третьему лицу видимость моего счета и движения средств по карте .....4291 не указывают. Более того уведомление на ответ по моему обращению CR-13743649 приходит не на мой личный тел или интернет банк , а на интернет банк моего сотрудника на его интернте банк . И это уже новое новшество , отправление уведомления на интернет банк моего сотрудника Гаракоева Магомеда Башировича, появилось 5 дней назад. То есть вместо решения моей основной жалобы чтоб мои счета не были видны третьему лицу, добавилось еще и ознакомления уведомлениями от банка ко мне еще одному третьему лицу. Еще раз прошу уберите инфу о моих картах и счетах от третьих лиц, а конкретнее просто закройте счет 40817810300322279706 (сециальный карточный счет) , который стал высвечиваться в онлайн банке у человека. Указываю еще раз счет 40817810300322279706 который требуеться анулировать от моего основного счета видимый третьему лицу с в онлайн банке Кареловой Людмилы. Все требуемые доки не раз отправлялись на email ; complaint_book@vtb.ru
Обращение по поводу отказа в выдаче карт
Александрова Мария, прошел почти год с момента блокировки. Отсутствие банковской карты ПАО Сбербанк затрудняет мне вести предприниматель скую деятельность и пользоваться расчетным счетом ИП Санитаев Алексей Михайлович! Я очень Вас прошу разрешить мне перевыпускать и/или оформлять новые дебетовые карты сбербанка. Я обещаю надлежащим образом использовать их соблюдая все условия пользования
Счет ребенка с деньгами от продажи доли в квартире
Добрый день. Продали квартиру, в которой была доля ребенка. Опека потребовала, чтобы доля ребенка была зачислена на счет в банке с невозможностью снятия средств до наступления совершеннолетия ребенка. Ребенок ещё маленький - 4 года. Можно ли средства с его сберегательного счета 0% периодически переводить на накопительный вклад с более выгодной процентной ставкой? Пусть остается невозможность снятия денег до совершеннолетия, интересует возможность начисления процентов в этот период.Спасибо.
Некорректная информация по кредитке
почему Вы ранее не уведомляете клиентов о том как посмотреть задолженность? почему я должна искать по Вашему приложения для того чтобы получить информацию? Если Вы бы сразу предоставили информацию как проверять задолженность, то и вопросов бы к Вам не было. А так я продолжаю считать что Вы не полностью проинформировали меня - тем самым ввели меня в заюлуждение и получили с меня выгоду!!!
Кредит как улучшить
У моего мужа просрочен кредит, в адрес они приедут, что поделать? Посоветуйте нас. Он каждый день платит.
Задолженность при закрытии счета
Я оформил кредитную карту в ВТБ.Минимальные платежи погашались своевременно.До окончания действия льготного периода карты был полностью погашен долг с процентами и в офисе банка было оформлено заявление о закрытии счета. Счет не закрылся и в личном кабинете появилась информация о задолженности в 1 руб которую я не могу погасить без визита в банк. Откуда она взялась и кто может дать гарантии что она не появиится снова после посещения банка и погашения непонятной задолженности в один рубль?
Не могу закрыть цифровую карту
Обратился в банк ВТБ 25.09.2024г. По адресу Нижегородская область, Дзержинск, проспект Чкалова, 2 пл.с заявлением о закрытии счёта. Мне сотрудник банка объяснил что мол сперва нужно закрыть цифровую карту привязанную к этому счёту, после того как карта будет закрыта нужно снова посетить офис банка и закрыть счёт. В отделение банка ВТБ я обращался уже 3-4 раза и всё это время мне сотрудники банка отвечают ваша карта на этапе закрытия( никто ничего не знает). Вопрос, а сколько может длится время вашего этапа когда вы сделаете вашу работу.Чтобы снять мою зароботную плату.
Перенос ипотеки из Росбанка в Т-банк
Здравствуйте! Мой ипотечный кредит перевели из Росбанка в Т-банк 04.10.2024г. Почему-то деньги со счета, обслуживающего ипотеку в Росбанке не переневели на счет обслуживающий ипотеку в Т-банке. Теперь нужно делать вывод средств через заявление с этого счета на обычный счет в Росбанке, потом переводить их в Т-банк и там на счет обслуживания ипотеки переводить. Подала это заявление и 4-й день жду когда Росбанк переведет средства на свой же счет. Зачем эти танцы с бубнами? И самое главное: почему поменяли расчет досрочного погашения ипотеки? В Росбанке можно было внести платеж в досрочку между основными платежами и сумма ближайшего платежа по графику уменьшалась. Теперь же в первую очередь погашается ближайший платеж и только потом, оставшаяся сумма идет в уменьшение последующих плтежей. В Росбанке было иначе. Это уже нарушение договора.
При переходе с Росбанка в Т-Банк изменились условия с досрочным погашением
Добрый день! В Т-Банке не было ни каких карт и перевод моей ипотеки с Росбанка сильно огорчил. Вчера попробовала сделать досрочное погашение. Ранее , при переводе досрочных денег , например 5000 руб., не в день погашения кредита, все пять тысяч ложились в тело кредита, а не в проценты.Соответственно уменьшался срок каждый раз на месяц. Сумма обязательных платежей при этом не менялась. Вчера попробовала сделать досрочное погашение, и увидела, что денежные средства попали в проценты все, а мой следующий платёж уменьшился. Сравнила графики платежей. Сообщаю ,что Вы не имеете права мнять условия ипотечного кредитования при переходе к Вам у нас должно всё сохранится. В чате ни чего внятного вчера не ответили. Я в чат отправила график с Росбанка. Далее..в Росбанке у меня была дебитовая карта. Я на неё ложила деньги , по у словиям ипотеки раз в три месяца нужно было переводить со стороннх банков не менее 50 тыс. При этом процентная ставка сохраняется. И банк в день погашения кредита самостоятельно снимал ежемесячный платёж в счёт ипоеки. Сейчас как всё это происходить должно? Я не хочу сюрпризов. Нужно полное понимание. Прошу изменить условия ,как были в Росбанке. Мой вчерашний платёж положить в основной долг . И ответить на вопросы по карте , тк это важно во избежание изменения процентной ставки. Так же нужно понимание где находится сейчас моя закладная?
После каждого обращения в Альфа-банк по кредитным продуктам, начинают звонить микрозаймовые организации
дело в том, что я никому никакие данные не сообщаю. Я общаюсь и смотрю предложения на кредит только в приложении банка. и как так получается, что стороние организации после отказа банка начинают заваливать меня своими предложениями? блокировать их номера бесполезно, всегда новые номера. не первый случай уже. я обращался и к оператору своей сотовой связи, там тоже открещиваются. если после обращения к вам это не прекратиться, я обращусь в полицию, предоставлю сообщения смс, список номеров с которых звонят, пусть разбираются от кого утекают данные.
Отмена взыскания и возврат ДС на счет
Добрый день, 25.09.24 судебными приставами было выдано постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС, однако на 10.10.2024 денежные соредства на счет так и не поступили. Согласно информации от ФССП возврат должен был произойти в течение 5 рабочих дней. Прошло уже 11 рабочих дней. Постановление отправлено посредством ЭДО. Проживаю в г. Ярославль, поставноление выдано в г. Анапа.
Одолели спам-звонками
Постоянно поступают звонки. Иногда до 10 в день.На номера 89040443535 и 89527624299.Не даю разрешения на использование моих данных в рекламных целях и требую искючить эти номера из рассылки спам-звонков
Система временно недоступна (постоянно)
Не входит в приложение банка с ошибкой "система временно недоступна". Что делать?
Заблокировали карту по 161 фз. Ответа из ЦБ на мое письменное обращение о разблокировке - нет. Сбербанк в перевыпуске карты дает отказ. В чем причина ?
Александрова Мария, ждуАлександрова Мария, ну что?Ну что ?
Обман с бонусами "спасибо"
Где мне ожидать ответ? Мегамаркет меня полгода уже просит подождать
Получить наследство
652076 banki.ru.
наследник *****
23 сентября примерно 15:00 -16:00 г.Москва .ул.Вавилова 19 в ПАО СБЕРБАНК я по доверенности получил по вкладам и закрыл счета. А по 40817810500170905919 счета (кредитной карты) не могу получить.. пожалуйста подскажите как можно получить.. спасибо вам!!
161-ФЗ
Банк отправил сведения обо мне, на основании которых ЦБ РФ внес меня в базу данных. Разъяснения альфа банк мне не предоставил. Обращаю внимание, что клиентом банка я не являюсь с января-февраля 2024 года, тогда как в базу данных меня внесли в июле 2024 года. Противоправных действий не совершал, переводов без моего согласия не производилось. Прошу предоставить мне разъяснения
Замена кодового слово по генеральной доверенности.
Здравствуйте. Брат ушел на СВО. Написал генеральную доверенность. По ней я смогла его развести с женой. Конечно же с его желания. Пришла сегодня в сбербанк поменять кодовое слово. Потому что он не может совершить операцию онлайн. Было отказано. Ссылаясь на свой внутренний регламент который показал сотрудник банка с монитора рабочего компьютера. На сколько правомерны его действия в отказе услуги?
Оплата кредитной карты
Это что получается, вы мне напрямую говорите о том что я мошенник и вы мне заблокировали карту, вы уверены в своих словах, это я мошенник?
Как получить справку по доверенности об исполнении аккредитива для налоговой.
Во время посещения отделения банка по адресу г. Москва ш. Дмитровское д. 64 к. 1 отказали в обслуживании по доверенности ссылаясь на несуществующие правила, после разъяснения мной и демонстрации правил ВТБ, доверенность приняли на проверку, однако спустя несколько дней так же отказали в обслуживании по генеральной доверенности сославшись на то, что в генеральной доверенности не прописан банк ВТБ. Подскажите пожалуйста как получить справку об исполнении аккредитива для налоговой, по доверенности? Как разъяснить правила рф для сотрудников головного офиса и объяснить, что в генеральной доверенности прописано отдельным пунктом представление меня в различных государственных и не государственных учреждениях с целью получения справок и документов?
Происходит списание
2049 списали без моего согласия.
Не устраивает ответ
Хочу решить вопрос без лишних походов в банк
В течении какого времени проверяется отзыв после которого должны начислить 1000₽?
В течении какого времени проверяется отзыв после которого должны начислить 1000₽?
Блокиповка счетов с денежными средствами по ст. 115 ФЗ
По каким именно операциям?
Кредитные продукты
Почему во всех банках эти вопросы решаются в 1 день, у кого то менее часа уходит. А у вас не могу уже неделю дождаться.
заявка на открытие вклада (без опций с выплатой % в конце срока)
Отправлена заявка на открытие вклада (без опций с выплатой % в конце срока) - нет никакой информации будет ли открыт, когда... или надо что-то сделать еще для открытия?
Учётная запись сбербанк онлайн
Здравствуйте! Моей маме 82 года. Существуют ли возрастные ограничения для установки учётной записи сбербанк онлайн?
Утечка моих банковских данных
Я,***,являюсь клиентом Сбербанка уже 10 лет. Недавно скорее всего из за мошенической схемы мои данные попали в руки 3 лиц. В результате с моей карты «РоссельхозБанка» был сделан перевод на большую сумму,но хорошо что банк отозвал этот платеж как сомнительный. Но через 3 дней Сбербанк мне блокирует карты из за «компрометации» Я сходил в отделение и написал заявление на перевыпуск и снятие ограничений,но мне было отказано без объяснения причин. Если какие то люди завладели моими данными через интернет,ТО ЭТО Я ВИНОВАТ? Мне Сбербанк не выпускают новые карты и не восстанавливает старые. Прошу вас разобраться с моим вопросом и снять с меня ограничения,выпустить новую карту,а старую которая попала в руки «третьих лиц»- заблокировать!
Добрый день! Ипотечный кредит был оформлен в Росбанке, на данный момент его передали в Т-банк. При досрочном погашении деньги списываются не с основного долга, как было в Росбанке, а с суммы начисленных процентов, в результате основной долг не уменьшается. В Росбанке все было максимально прозрачно и понятно, в Т-банке тебе нужно сначала погасить процент, только потом основной долг.Прошу вернуть условия досрочного погашения Росбанка! С 6 октября операторы Т-банка до сих пор не ответили на вопросы по условиям действующей ипотеки.
Сбербанк онлайн учётная запись
Здравствуйте! Моей маме 82 года. 2 года назад не удалось установить сбербанк онлайн на её телефон, учётную запись заблокировали. Существуют ли возрастные ограничения для установки учётной записи сбербанк онлайн? И что сделать, чтобы всё таки установить сбербанк онлайн?
Ипотека Росбанка и неправомерное изменение условий договора и начисления процентов при досрочном начислении процентов.
Парфенова Екатерина, на каком основании при передаче прав по договору вы изменили условия досрочного погашения и не предоставляете выписок по ипотеке? читала ваш предыдущий ответ, получается что все выписки из Росбанка для вас не аргумент? так и продолжите списывать проценты при досрочном погашении?
Что делать, если пристав вынес постановление и в этот же день Сбер списал эту сумму
Добрый день.Пристав вынес постановление о взыскании n-ой суммы денег. В этот же день Сбер списал с меня эту сумму и переведет ее приставу тогда, когда придет поставновление.Что делать в этой ситуации, формально я оплатил долг в срок добровольного погашения, фактически деньги на счете в банке?Теперь пристав будет выносить постановление об исполнительском сборе...Что делать то? Деньги были последнии, да и оплачивать повторно нет желания, чтобы потом деньги искать свои.Как поступить в такой ситуации?
Сняли деньги за годовое обслуживание
Здравствуйте! Оформила первую кредитную карту Альфа банка 7 сентября 2024 года, и на вашем сайте, и со слов курьера - первый год обслуживания карты бесплатный. Даже сейчас у вас так написано. 7 октября у меня списали сумму 590 рублей, сегодня написала в чат, мне сказали, что условия оказывается изменились еще 2 сентября 2024 года и подобную чушь про "общую информацию"(которая как оказалось - недействительна). Хочется жутко отзыв написать неприятны, но надеюсь что здесь хотя бы помогут разобраться с данной ситуацией
Списывают денежные средства
Верните пожалуйста мои деньги
Семейный актив. Или как сбер кидает киентов
Как СБЕР КИДАЕТ своих клиентовОчень редко пишу о негативных моментах, но тут ситуация вынуждает. Это будет поучительная история, цель которой предупредить доверчивых граждан от этого "выгодного вложения".В 2019 году поступает звонок от менеджера Сбер Премьер (премиальное обслуживание клиентов банка). По телефону рассказали про новый инвестиционный продукт с доходностью порядка 20%, я как человек, который любит инвестиции согласился на встречу в банке.На встрече менеджер с упоением рассказывал про программу «Семейный актив» и ее высокую доходность, а так же, что появляются дополнительные привелегии в виде страхования жизни, проход в бизнес-залы аэропортов, повышенный кэшбэк, по истечению 5 лет договор можно расторгнуть забрать вложенные средства и получить проценты! Сам договор сроком на 20 лет. Ну я и повёлся.В процессе стало понятно, что доходность по программе даже близко к 20% не приближается, доходность была всего 2-3%. Более того банк в одностороннем порядке изменил правила и убрал многие привилегии. Меня такой расклад не устраивал и я покорно ждал и платил 5 лет, чтобы в назначенный срок расторгнуть договор и положить деньги в действительно доходный инструмент.Прошло 5 лет, после внесения очередного платежа, я звоню в банк и спрашиваю как закрыть договор и получить деньги, на что получаю шокирующий ответ!Если вы досрочно закрываете договор, то согласно графику выплат, вместо положенных 500 тысяч + проценты, вам будет выплачено 180 т.р. 😱😱😱Сказать, что я был в шоке это ничего не сказать, я лечу в банк, мне хотелось посмотреть в глаза этим балаболам, на каком основании они удерживают у меня более 50% от внесенных мною денег, мало того, что Сбербанк без процентов пользовался моими деньгами 5 лет, так еще и мои же не хотят возвращать.На что получаю ответ:Сумма удерживается согласно договору. Вы покупали, ВНИМАНИЕ! Страховку, и это была не инвестиция!Я еще из ума не выжил, чтобы покупать в Сбербанке страховку за 100 тысяч год и платить ее 20 лет, тем более там идет только страхование жизни, у меня есть ипотеки, где я итак весь вдоль и поперек застрахован.Про то, что менеджер мне сказал, что через 5 лет я могу все забрать без потери, просто пожимают плечами!Я залез в интернет почитать отзывы об этой программе и о УЖАС, нас таких кинутых «вкладчиков» оказалось десятки тысяч по всей стране, людям пели одно и тоже, что через 5 лет все вернут и, что это инвестиции, даже в приложении этот продукт находится не в разделе страхование, а в разделе ИНВЕСТИЦИИ!Вот такой вот «развод» федерального масштаба от Сбера! У меня не было бы вопросов, если бы правильно рассказали о программе, что это страховка, что нет доходности, что договор невозможно расторгнуть без таких существенных потерь!Как считаете, есть решение у данного вопроса?
Оставил претензию почему ее удалили ???? Чё вообще происходит???
Когда мне начислят заработанную мной акцию iva technologies
Заблокировали карту про причине Компроментация
Здравствуйте!Мои карты и счета в Сбербанке 09.10.2024 были заблокированы по причине "Компроментация данных"(Третьи лица не получали доступ к моему банку и я лично никому данные не передавал)В перевыпуске карт банк отказывает ,ссылаясь на Условия выпуска и правилам пользования карт ПАО СбербанкНикакой друг информации мне говорить не хотят, и говорят что имеют на это полное правоНеобоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО СбербанкЗаблокировали после того как отправлял себе на другой счет деньги в этом же банке . Полные реквезиты посмотреть не могу т.к не доступны в проффиле все функции в сбербанк онлайн!Выдает ошибку или повторите через 5 минут.С Уважением
почему мой отзыв не зачли
Здравствуйте, почему нетщачли мою оценку 5 и отзыв?
Перевод кредита с Росбанка в ТБанк
Брала кредит в Росбанке, сейчас его перевели в ТБанк. Обратила внимание, что не совпадает график платежей - согласно подписанному мною графику в Росбанке у меня последний платеж по кредиту в августе 25г, ТБанк мне откуда-то нарисовал еще и платеж 2.67р в сентябре. Обращения в банк с 8 октября, до сих пор график кривой. И поддержка мне ссылается на какие-то технические особенности. Почему я должна заплатить по кредиту больше, когда от самого ТБанка была информация, что ежемесячный платеж, срок, ставка и остальные условия не изменятся? Почему ТБанк меняет условия по кредиту?
купер не довез половину заказа и деньги не возвращает! это что безнаказанное воровство???
Когда же наконец вопрос решится?
Исключили из акции работа в т банке
здравствуйте. Исключили из акции работа в т-банке, бонус не начислили. Переход по ссылке
Кредит.
Добрый день. Одобрена заявка на кредит, как узнать условия? Только при личном обращении в банк?
Одобрена заявка на кредит. Как я могу узнать условия. Только при личном обращении в банк?
в течении какого времени приходит выплата за отзыв?
в течении какого времени приходит выплата за отзыв?
Альфа-Банк Долгопрудный неправомерно подключил услугу
при оформления дебетовой карты, сотрудник Альфа-Банк Долгопрудный неправомерно подключил услугу Надежное будущее, мотивируя что это деньги за годовое обслуживание карты.
Добрый день. Могли бы предоставить, какой перечень документов нужен для получения аккредитации строительной компании каркасных домов ?
Добрый день. Могли бы предоставить, какой перечень документов нужен для получения аккредитации строительной компании каркасных домов ?
Зачем отменяете ближайший регулярный платёж? тогда теряется весь смысл досрочного погашения. Объясните пожалуйста.
Перевод кредита с Росбанка в ТБанк
Данные на почту предоставила, ожидаю ответ
Образовательный кредит
Здравствуйте. После многочисленных обращений о неимении возможности оформить образовательный кредит по причине смены адреса регистрации в паспорте, дело не сдвинулось, хотя с августа месяца уже сто раз могли поменять у себя в системе мой адрес регистрации.Мои два обращения в банке №240922-7001-045402 и №240912-7001-406004 полностью игнорируются банком и решение каждый раз отодвигается на две недели. В чате поддержки каждый день пишут одно и то же, что ждите. Что с этим делать и куда еще можно обратиться, чтобы ответ наконец дали, и я уже смогла бы оплатить свою учебу.
Информация о комиссонных выплатах в СберИнвест
Здравствуйте.В приложении БерИнвест, во вкладке история и заявки - История.- В пунктах "Списании комиссии", при нажатии на них, не указывается по какой зявке и за что списано.- Также пункты "Продажа акций", нажимая на них, не указывается какая комиссия.(При покупке акций, это есть, нажимаешь и там полная информация, это хорошо).Было бы очень правильно добавить в функционал эти два элемента.Спасибо.
Как Отключить услугу
Как отключить услугу СМС информирование?и вернуть деньги
Разблокировка счета.
Добрый день, мне заблокировали счета, и я попала в базу данных ЦБ РФ по 161 ФЗ, от них пришел ответ, что надо обратиться в Альфа банк, что я и сделала. В отделе альфа банка сказали предоставить выписки по определенным операциям, я это сделала и уже 2 неделе нет ответа, приходила в отделение и говорили, что ответа нет, помогите, пожалуйст, решить этот вопрос, из за этого ЦБ РФ не исключает меня из базв данных.
Мне не зачли отзыв в Альфа
Почему??? Не зачли отзыв на 1000рВсе и больше делала, обманули!!!
Разблокировка счета.
Ожидаю
Полный развод с начислением кэш бека за рекомендацию открытие расчетного счета
ИП открыл расчетный счет по моей рекомендации. За это банк должен был мне заплатить 10 тыс.руб, а другу начислить 3000 баллов. Первый звонок от сотрудника Альфа банка на моего друга - ИП, в котором сотрудник банка удостоверился, что ИП открывает счет, уточнились по чьей ссылке-рекомендации открывается счет, какой тариф выбирает (он выбрал тариф за 0 рублей)и т.д. и т.п. После открытия счета выясняется, что во-первых тариф для ИП ежемесячно составляет 2999 рублей, и этот тариф нельзя сменить в течение 6 месяцев, плюс там еще какие-то обязательные комиссии подключены, которые также нельзя отключить, и во-вторых, конечно, же оказывается, что мы не выполнили условия (в моем аккаунте говорится, что причиной не выполнения условий является то, что ИП не открыл счет), в аккаунте друга говорится что по его тарифу (который был навязан) баллы не начисляются. Так что, имейте ввиду, вы не просто не получите кэш от Альфа банка, но вам еще придется заплатить. К сожалению, не ожидала такого повората от банка, так как долгое время являюсь его клиентом. Готовим претензии в УФАС, прокуратуру.
Карта рассрочки Халва
Пользуюсь картой Халва, выполняю все условия, хотя очень много с ней проблем, тк бонусы начисляются неправильно или вообще не начисляются. Пришло смс от банка, что исключили из программы лояльности. Можно узнать на каком основании?? Темболее на счету у меня уже накопились баллы кешбека за покупки у партнёров! И сказали, что эти баллы мне не начислят! Почему???
Рассрочка = мошенничество
Никитченко А.М. Договор номер INSDAPYWE22410091653 от 09.10.2024 Оформил рассрочку в приложении Альф- банка на 100000₽ . Было написано что без переплат и процентов это же рассрочка в которой не может быть процентов . Этим банк ввел меня в заблуждение. Когда я через минуту позвонил на горячую линии банка,чтобы отменить рассрочку сказали что это невозможно нужно оплатить комиссию 26400₽. Это чистой воды мошенничестно и с этим нужно разбиратся правохранительным органам и ЦБ.
10.10.2024
Отказ в получении транша. Ипотека Сбербанк последний транш
Рекомендация -это взять кредит или достроить за свой счет ? Придется обращаться в другое место
Кредит полностью погашен!!!
Банк не отзывает свое заявление , подают в суд, требую отработать свою работу, и не нарушать мой покой и права мошеническими действиями под видом якобы вы забыли.Кредит давно погашен!
Как рефинансировать автокредит?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста в нашей ситуации. Мы в марте 2024г оформили автокредит в приложении Сбербанка. Когда приехали в автосалон, выбранного ранее нами автомобиля в наличии не было. Мы выбрали другой автомобиль, дешевле. И чуть не уложились в 80℅. Излишнюю сумму вложили в погашение ранее взятого кредита, чтобы платить один платеж. Конечно же, наш автомобиль в залог Сбер не взял, и поднял ставку, платеж очень высокий. Мы подумали, что будем платить 6месяцев, а потом рефинансируемся, но инет, спустя 6 месяцев нам отказывают. Даже обычный потреб кредит намного дешевле, почему же не даете перекредитоваться???? Всегда считали Сбер лучшим банком, но нельзя же так. Остается только продавать машину, закрывать кредит и брать уже в другом банке. Почему вы не идете навстречу своим клиентам? В семье есть ребенок, я педагог, и никаких скидок, а бешенные проценты, очень обидно.