Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, Ренессанс. У одного моего знакомого 5-дневная просрочка по кредиту. До полного погашения…
Добрый день, Ренессанс.У одного моего знакомого 5-дневная просрочка по кредиту. До полного погашения текущего платежа нужно порядка 6.5 тыс рублей (округляю в бОльшую сторону). Замечу, что ВСЕ предыдущие платежи погашались в срок и в полном объеме, причем на счете стабильно был положительный баланс в 200—800 руб.Вчера он разговаривал с вашим представителем, и во время разговора было условлено, что до конца недели сумма будет внесена на счет. Сегодня получает звонок из «Секвойи» — это довольно известное коллекторское агентство, с предложением угрожающего характера — как можно скорее внести уже 20 тысяч рублей на свой счет в Ренессансе.Вопросы:1) как 6.5 менее чем за сутки превратилось в 20?2) Если долг клиента передается в коллекторское агентство, то а) банк должен об этом информировать клиента — но никакой информации подобного рода не поступало, б) уж точно не с наличием обещания в 5-дневный срок его погасить и как минимум по истечении этого срока, логично?Для дальнейшего разбирательства в данной ситуации готов предоставить данные приятеля. При необходимости, с вашей стороны жду данных по сотрудникам, общавшимся с ним и прочие детали, необходимые для подачи жалобы в ЦБ РФ, ОЗПП и прочие заинтересованные организации.Илья
15.11.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день. Подскажите, решилась ли проблема с кнопкой подписи у других клиентов - у меня она…
Михаил, добрый день.Подскажите, решилась ли проблема с кнопкой подписи у других клиентов — у меня она вдруг перестала работать, я оставила заявку, но кто и когда свяжется по данному вопросу — неизвестно. Плюс я постоянно в роуминге, мне эти консультации по телефону выходят в копеечку, не говоря уже о том, что не всегда выбран удачный момент для звонка (это из прошлого опыта общения с удаленным обслуживанием Сбербанка).Соответственно не могу отправить поручения и в банк тоже приехать не могу, Что делать?Заранее спасибо,Елена
15.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я владелица сбербанковской карты visa elektron (выдала организация для перечисления заработной…
Здравствуйте! Я владелица сбербанковской карты visa elektron (выдала организация для перечисления заработной платы). Подскажите пожалуйста, на эту карту могут поступать перечисления из другой организации, если я устроюсь параллельно еще на одну работу? Заранее спасибо.
15.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 15 ноября около десяти вечера моя мама положила зарплату на карту через банкомант на…
Здравствуйте.15 ноября около десяти вечера моя мама положила зарплату на карту через банкомант на Рязанском пр-те, д. 30/7. Банкомат долго думал, написал «Транзакция проведена», но чек не выдал и перезапустился. Мама приехала домой, зашла в «Альфа-клик» и денег не обнаружила. Претензию подать пока не можем, так как по горячей линии никто не отвечает, висим на телефоне по полчаса..Претензию напишем как только так сказу, но скажите, пожалуйста, при таком раскладе высока вообще вероятность, что всё сложится удачно? Совсем не хочется из-за ошибки банкомата сидеть без денег месяц.Спасибо.
15.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Имею счет в сбербанке города Н Красноярского края куда начисляется моя пензия. Вопрос…
Здравствуйте.Имею счет в сбербанке города Н Красноярского края куда начисляется моя пензия.Вопрос как заочно и возможно ли заказать мне карточку Виза для того, чтобы я мог снимать наличку и оплачивать товары будучи жителем Германии?Сами понимаете ради карточки тратить 1000 баксов на проезд — нонсенс. Существует же ДХЛ к примеру и в России. В германии карточки шлют ОБЫЧНОЙ почтой в обыкновенных конверта (а конверт с пином под роспись)
15.11.2011
Ответ дан
27 октября подал заявку на получение дебетовой карты visa classic. 15 ноября зашел в банк - она всё еще…
27 октября подал заявку на получение дебетовой карты visa classic. 15 ноября зашел в банк — она всё еще не изготовлена. Вы считаете нормальным такой большой срок изготовления карты? И сколько мне еще ждать? Неделю, две недели, месяц???
16.11.2011
Ответ дан
Юлия подскажите мне пожалуйста где я могу погосить кредит в г.Артёмовск,Донецкой области????По какому…
Юлия подскажите мне пожалуйста где я могу погосить кредит в г. Артёмовск,Донецкой области????По какому адресу находиться ваш терминал для платижей,просто я плачу сейчас только в первый раз а найти его немогу,хотя представитель банка говорил что он есть в нашем городе,я очень волнуюсь что бы не просрочить кредит подскажите мне подалуйста.За ранее очень благодарен вам.
16.11.2011
Ответ дан
В октябре 2011г. Сбербанком был запланирован перезапуск программы лояльности в части снижения процентных…
В октябре 2011 г. Сбербанком был запланирован перезапуск программы лояльности в части снижения процентных ставок по действующим договорам жилищного кредитования, которая будет распространяться на выданные в 2010 году кредиты Эта акция не запущена «пока» или уже никогда не будет запущена? 12.11.2011 на сайте СББ рекламируется запуск совершенно другой программы лояльности — бонусы за покупки, оплаченные по картам СББ (Спасибо от Сбербанка).Это самостоятельный проект, или «вместо» намеченного прежде?Что все-таки известно о сроках и условиях действия такой необходимой клиентам СББ программе снижения процентных ставок по выданным в 2010 году ипотечным кредитам?
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Алла! Вчера я задала вам вопрос когда можно рассчитывать на ответ моего вопроса от 11.11.2011. Все…
Здравствуйте, Алла!Вчера я задала вам вопрос когда можно рассчитывать на ответ моего вопроса от 11.11.2011.Все требующиеся от меня данные я вам отправила.ЕленаЗдравствуйте, Алла!Объясните пожалуйста, Банк изменил условия обслуживания карт в одностороннем порядке, не предупредив об этом ни каким образом клиента. Этот факт уже неправомерен. Если клиент открывал карту с бесплатным обслуживанием, его должны были предупредить об изменениях условий обслуживания.Но если не было проведено ни одной операции по картам и клиент хочет закрыть карты, то на каком основании он должен платить комиссию за обслуживание карт?Заранее спасибо за ответ.С уважением и наилучшими пожеланиями,Елена.Елена (г.Самара) · 11.11.2011 00:49Ответ:Уважаемая Елена! Для подготовки ответа на Ваш вопрос необходима дополнительная информация. Просим Вас направить Ваши Фамилию, Имя и Отчество, контактные данные, последние четыре цифры номера карты, а также информацию, в каком Дополнительном офисе Банка карта была оформлена, на электронный адрес ОАО «БИНБАНК» ctok@binbank.ru.Алла Пермякова
16.11.2011
Ответ дан
Подал заявку по жилищному кредиту,получил одобрение банка.И на этом все,стоп!!! Денежные средства получить…
Подал заявку по жилищному кредиту,получил одобрение банка.И на этом все,стоп!!! Денежные средства получить невозможно! В банке твердят о новой комп.программе,запущенной 1 октября,якобы она недоработана и моя заявка ходит по кругу!Неужели у СБЕРБАНКА в штате нет специалистов,чтобы решить эту проблему?
16.11.2011
Ответ дан
В январе 2011 г. компания ГМК "Норильский никель" проводила выкуп своих акций у акционеров. В поданной…
В январе 2011 г. компания ГМК «Норильский никель» проводила выкуп своих акций у акционеров. В поданной заявке на выкуп акций акционер указывал реквизиты банка, куда ему перечислялись деньги. Я указала реквизиты своего отделения Сбербанка, где у меня был открыт счет. Деньги поступили в срок, но когда я пришла их снимать, с меня удержали проценты за перечисление денег, чего раньше никогда не было.Правильно ли поступили работники нашего отделения? Вопрос задаю потому. что недавно снова была проведена ГМК «Норильский никель» такая же процедура выкупа акций. Деньги тоже пришли на мой счет, но в этот никаких процентов удержано не было.
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! открыла вклад валютный, в банке спрашивала - если буду пополнять, процент будут считаться…
Здравствуйте!открыла вклад валютный, в банке спрашивала — если буду пополнять, процент будут считаться от итоговой суммы? сказали — да. Подруга должна была мне деньги в валюте, перечислила на мой счет, стала проверять, но мне сказали что нельзя пополнять мой счет!!!! и где теперь мне искать деньги которые мне на него перечислили? не пропадут ли они? вернуться ли на счет к подруге, откуда и были перечислены? спасибо…
16.11.2011
Ответ дан
Спасибо, что нашли деньги! Но, на каком основании начислили проценты за нарушение льготного периода? В…
Спасибо, что нашли деньги!Но, на каком основании начислили проценты за нарушение льготного периода?В притензии № 111101752 от 01.11.2011г ясно написано, «Прошу не начислятьпроценты т. к. нарушение по вине вашего банкомата!»Банкомат слукавил, но банкомат Ваш!»Снова мне нужно ждать решении по претензии № 111115441 от 15.11.2011 г. Сновакорова!Ваш банк похож на динозавра " Голова слишком далеко — от хвоста»Или вам нравится, что клиенты пишут вам претензии?Прошу срочно сделать перерасчет!С уважением, А. В. Шемякин-
16.11.2011
Ответ дан
Добрый день!У меня на фирму открыто 3 счета-рублевый,евро и доллары в вашем банке,но открывала я в г…
Добрый день!У меня на фирму открыто 3 счета-рублевый,евро и доллары в вашем банке,но открывала я в г Якутске!Движений по счету не было,могу ли я из казани закрыть эти счета,плюс ко всему у меня установлена программа-клиент сбербанка с марта месяца этого года,ей я тоже не пользовалась!Скажите снималась ли абонентская плата за это время?!
16.11.2011
Ответ дан
Мама заключила договор с фирмой Эталон, через ваш банк. В сентябре отправила первый платеж переводом…
Мама заключила договор с фирмой Эталон, через ваш банк. В сентябре отправила первый платеж переводом в Хабаровский филиал, деньги вернулись и почему то из Владивостока. На бесконечные звонки в Хабаровский филиал ответы невразумительные. Недавно пришло письмо, по запросу, из банка, что оферту направленную мамой, банк не акцептовал, а директор фирмы утверждает, что деньги фирме перечислены. Что происходит?
16.11.2011
Ответ дан
Я участник программы лояльности клиентов сбербанка, коплю Спасибы) [URL=http://sbrf.ru/moscow/ru/person/spasibo/news/]Новость…
Я участник программы лояльности клиентов сбербанка, коплю Спасибы)Новость на сайте банка сообщаетКак получать не 3%, а 6% бонусных СПАСИБО с каждой покупки? Оплачивать товары картой VISA ОАО «Сбербанк России». Только в период с 12 ноября 2011 года до 12 апреля 2012 года каждая покупка с картой ОАО «Сбербанк России» будет в два раза выгодней! Если эта карта VISA.Я являюсь держателем дебетовой карты Visa вашего банка и после регистарции в программе баллы продолжают начислятся мне в размере 3%. Сообщите, пожалуйста, в какие сроки будут начилены дополнительные 3%, о которых говорится в новости.Спасибо.
16.11.2011
Ответ дан
Добрый день, у меня скорей всего не вопрос, а просьба. ИФНС Кировского района г. Екатеринбурга, где я…
Добрый день, у меня скорей всего не вопрос, а просьба. ИФНС Кировского района г. Екатеринбурга, где я зарегистрирована ошибочно наложила арест на мой счет в Сбербанке. Решение о снятие ареста было исполнено в течении часа, я вынуждена была оставить дома двух полугодовалых детей, потратить пол дня на поездку из Заречного в Екатеринбург и обратно, простоять в пробках более часа, приехала в наше отделение в Заречном и узнала, что они не могут снять арест, необходимо отправить курьером решение в отделение города Асбеста. На следующий день я связалась с отделением в городе Асбесте, но мне объяснили, что и они не могут снять арест, необходимо отправить решение в город Екатеринбург и возможно в течении суток арест будет снят. Облегчите нам жизнь, наладьте документооборот с налоговыми, тем более, что по некоторым документам, я знаю, банки работают с налоговыми.
16.11.2011
Ответ дан
Россия, регион: Кострома Добрый день! Наша компания планирует заниматься капитальным строительством…
Россия, регион: КостромаДобрый день! Наша компания планирует заниматься капитальным строительством жилого фонда в г. Костроме, нас интересует возможность сотрудничества с Вами в области инвестирования и кредитования. На данный момент мы занимаемся поиском надёжного партнёра в данной сфере. Нам интересно рассмотреть Ваши предложения и условия, мы готовы к сотрудничеству уже сегодня.  Могу я получить более подробную информацию о том скем и как я могу обсудить этот вопрос? Надеюсь на длительные и взаимовыгодные партнёрские отношения.С уважением.Сорокин ДенисАлександрович8 (920) 396-01-98с 10.00 до 17.30 , время Московское
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня потребительский кредит в вашем банке,списание по кредиту с зарплатной карты,я корпоративный…
Здравствуйте! У меня потребительский кредит в вашем банке,списание по кредиту с зарплатной карты,я корпоративный клиент,на карте было 4500 списали 4200,пришла смс,в которой написано,что я просрочила 342 по страховке.Как это понимать,я теперь злостный неплательщик? Спасибо заранее
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В интернет-банке Авангарда есть возможность покупать/продавать валюту по внутреннему…
Здравствуйте!В интернет-банке Авангарда есть возможность покупать/продавать валюту по внутреннему курсу банка. В этой связи возникают 2 вопроса:1. Возникает ли у физ. лица обязанность по декларированию и уплате НДФЛ с прибыли/убытков от операций продажи ранее купленной валюты?2. Сообщает ли банк об операциях покупки/продажи валюты физлицами в налоговые органы?
16.11.2011
Ответ дан
Добрый день!Если у меня есть карта Сбербанка, то соответственно есть счет.Я правильно понимаю?Все перечисления…
Добрый день!Если у меня есть карта Сбербанка, то соответственно есть счет.Я правильно понимаю?Все перечисления делаются на счет.В данный момент карта перевыпущена в связи с кражей и еще находится в банке.Вчера мне отказали в выдаче наличных через кассу,объяснив,что денежные средства находятся на карте,а не счете!а т. к.карта еще не активна мне не могут выдать деньги.Не понимаю, причем тут карта, если есть счет? А если бы у меня вообще не было карты,как бы я смогла снять деньги со счета?Поясните пож!
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Имею дебетовую карту VISA Ситибанка с рублевым счетом. Еду в Прагу и собираюсь там снимать…
Здравствуйте! Имею дебетовую карту VISA Ситибанка с рублевым счетом. Еду в Прагу и собираюсь там снимать наличные в банкоматах Ситибанка. Скажите пжл по какому примерно курсу будет конвертация рубли/кроны. Я так понимаю что для этого нужно знать курсы банка при конвертации рубли-> евро и евро-> кроны. Где найти эти курсы?
16.11.2011
Ответ дан
Почему с банковской карты сняли 5.75.Банковская карта московская пользуемся исключительно в Москве на…
Почему с банковской карты сняли 5.75.Банковская карта московская пользуемся исключительно в Москве на 1.11.2011 доступных средств было 6000 в данный момент 5994.25 складывается такое ощущение что кто-то из банковских работников пробует снимать так как при любой операции с банковской картой приходит смс а вот при снятии 5.75 смс не пришла вопрос кто снял и за что?
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, хочу пожаловаться на работу отдела по ипотечным кредитам Юникредит банка. Больше месяца…
Здравствуйте,хочу пожаловаться на работу отдела по ипотечным кредитам Юникредит банка.Больше месяца назад, я подал заявление на реструктуризацию ипотечного кредита.Три надели назад, после неоднократных попыток узнать решение, со мной связался представитель банка, который назвался Русланом и сказал, что банк одобрил реструктуризацию и со мной в ближайшее время свяжутся, чтобы пригласить для оформления документов.После этого прошло уже три недели и тишина!Я неоднократно обращался к Филкову Денису из отделения на Грузинской, который при мне звонил Руслану и говорил, что все ОК, сегодня со мной обязательно свяжется представитель банка.Но воз и ныне там.А между тем подходит срок очередного платежа и у меня нет возможности выполнить свои обязательства без реструктуризации в связи с потерей места работы.Прошу помочь в решении данного вопроса.Или хотя бы указать контакты по которым можно связаться с уполномоченным представителем.С уважением,Богдан
16.11.2011
Ответ дан
мне пришло смс сообщение ,что моя карта заблокирована, хотя я никогда не оформляла карту и не являюсь…
мне пришло смс сообщение,что моя карта заблокирована, хотя я никогда не оформляла карту и не являюсь владельцем карты альфа банка. в нашем городе даже офиса нет, дозвониться до головного офиса в москве невозможно.
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я сняла с MasterCard наличную сумму в размере 24000 рублей 17 октября 2011 года. Карта…
Здравствуйте! Я сняла с MasterCard наличную сумму в размере 24000 рублей 17 октября 2011 года. Карта активирована в начале октября. Вопрос: Какого числа мне нужно погасить всю сумму? Сразу можно всю через 50 дней? или я что-то недопоняла. Частями? Информируйте ли Вы как-то о сроке по телефону? Заранее спасибо. Кредитной картой я пользуюсь впервые.
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!месяц назад я отправил сообщение с просьбой присылать на мой e-mail электронные отчеты по…
Здравствуйте!месяц назад я отправил сообщение с просьбой присылать на мой e-mail электронные отчеты по карте,милая барышня связалась со мной по телефону,сказала,что все урегулировано ждите,но никаких движений нет,когда все же мне предоставят информацию по карте? очень не хочется через месяц узнать что не доходят деньги или платеж увеличился,и естественно получить штраф!!!жду вашего ответа!!
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! На каком основании не засчитан голос? http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3359911 Банк…
Здравствуйте!На каком основании не засчитан голос?http://www.banki.ru/services/response…ID=3359911Банк признал свою вину. Или раз признал, значит не виновен?? Хочу отметить, что пока отзыв не написал, никаких результатов не было. И помогла мне моя личная активность. А Сбербанк проявил себя с наихудшей стороны.
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, при мне этот же сотрудник таким образом (про страховки) говорил и другому клиенту, насколько…
Здравствуйте, при мне этот же сотрудник таким образом (про страховки) говорил и другому клиенту, насколько я понимаю он вводит таким образом людей в заблуждение и у людей будут просрочки и испорчена кредитная история, что также приведет к тому, что репутации вашего банка будет приченен ущерб. Будут ли к этому сотруднику применены какие-либо карательные санкции?
16.11.2011
Ответ дан
Добрый день ! Подскажи , можно ли получить деньги в филиле Сбербанка по номеру карты, карта выдана в…
Добрый день! Подскажи, можно ли получить деньги в филиле Сбербанка по номеру карты, карта выдана в другом филиале, но по подчинению филиалы относятся к одному тер банку Зап- Сиб банк? У клиента паспорт при себе. В филиале 8634/0208 в выдаче денег отказали(Камнева О. А)
16.11.2011
Ответ дан
от сбербанка по смс на мой номер пришло предложение оформить карту. в конце октября этого года я оставила…
от сбербанка по смс на мой номер пришло предложение оформить карту. в конце октября этого года я оставила заявление-анкету на выпуск кредитной карты с олимпийским дизайном в отделении сбербанка по адресу Красноярск, проспект имени газеты Красноярский рабочий,150а. первого ноября на моё имя карта была выпущена. сотрудник отделения заверила меня, что через десять дней я смогу получить её. только вот до сегодняшнего дня мне так и не позвонили из отделения. я неоднократно обращалась в отделение, где мне говорят о том, что карта банком не получена. сроки теперь выросли до 3 недель. как мне быть? когда я смогу получить карту, сколько дней требуется на её доставку из Москвы до Красноярска?
16.11.2011
Ответ дан
На каком основании я получаю СМС о заявке на перевод денег с карточки (5500) руб с телефона 8 951 272…
На каком основании я получаю СМС о заявке на перевод денег с карточки (5500) руб с телефона 8 951 272 07 48 якобы служба финансового контроля от Новоселова Сергея Леонидовича?Я НИКАКИХ заявок на перевод денег не оформляла НИКАКИМ способом ни устно, ни письменно и НИКУД деньги переводить не планируюЕсли подобным занимается СБЕРБАНК меня это как минимум УДИВЛЯЕТ
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какие сушействуют расценки (плата) за перевод денег с карты на…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какие сушействуют расценки (плата) за перевод денег с карты на карту, в рублях. По нижегородской области. За что и как они классиыицируются. Спасибо!!!!!! Ну например сколько будет комиссия сбер банка за то что я переведу деньги с одной своей карты (социальной пенсионной) открытой в Сормовском филиале г. Нижней Новгород на свою же карту (зарплатную) открытую в Дзержинском филиале…….. и наоборот. Спасибо Или сколько возьмут за перевод денег с моих карт(как с одной так и с другой) на карту любого другого человека как в Нижегородской области, так и за ее пределами, но все в рублях естественно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за своевременный и ПОЛНЫЙ ответ!!!!!!!!!
16.11.2011
Ответ дан
У меня открыт кредит в банке Ренессанс кредит. Я ежемесячно, в срок, по графику вношу деньги по кредиту…
У меня открыт кредит в банке Ренессанс кредит. Я ежемесячно, в срок, по графику вношу деньги по кредиту.21.11.2011 я получила смс от «Пристав» с текстом, что мой долг передан в агентство Пристав. Я связалась с этим агентством, где со мной совершенно хамским образом поговорили, требовали меня погасить несуществующую задолженность, я им пыталась объяснить, что у меня все оплачено и я не понимаю, о чем речь.Далее я позвонила в банк, попыталась выяснить в чем дело, откуда долг, мне сообщили, что банк более не имеет со мной никаких дел, что договор закрыт и все дальнейшие вопросы надо решать исключительно с КА.Перезвонив вновь в КА, я попыталась выяснить, на основании чего они работают, и откуда и какая у меня задолженность. Ответ был следующий — что банк списал мои денежные средства на след.день и на основании этого несвоевременного платежа продал мой долг. КА потребовало оплатить сумму в размере 20162,00.Отсюда вопросы:1. Должен ли банк меня уведомить о задолженности? В какой срок?2. Должен ли банк уведомить меня о продаже долга?3. Каким образом мне решать это вопрос, если у меня есть все подтверждающие оплату документы?4. Куда идти, в банк, в суд или в КА?
16.11.2011
Ответ дан
Мне звонят из отдела по работе с просроченной заддолжностью, говорят что у меня штраф за неоплату! Но…
Мне звонят из отдела по работе с просроченной заддолжностью, говорят что у меня штраф за неоплату! Но я оплатила 03.11. 520 руб. как было указано в смс-оповещение и в счет выписке по эл. почте. Сотрудники сказали что мы ничего не знаем, вы должны. Я платить данный штраф не собираюсь, т. к. после оплаты со мной созванивался (05.11.-06.11)мол.человек — сотрудник банка уточнял оплатила я или нет, я сказала что да, он проверил и никакого штрафа на тот момент у меня не было и мне он ничего не сказал. Что это вообще такое?
16.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Вечером 10 ноября 2011 года я внесла деньги в размере 30 000 рублей в банкомат ЗАО "Райффазенбанк"…
Добрый день!Вечером 10 ноября 2011 года я внесла деньги в размере 30 000 рублей в банкомат ЗАО «Райффазенбанк» в Подольском отделении, деньги банкомат взял, появилось сообщение о системной ошибке. Через какое то время банкомат вернул карту, чек не выдал, при проверке денег на счете не оказалось. Я обратилась к сотрудникам банка и написала заявление о несогласии с операцией по банковской карте. Прошло уже 4 операционных дня, деньги на мою карту не зачислены. Сколько времени дается банку на рассмотрение подобного заявления, при условии, что данная ситуация возникла не по моей вине?
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте ! Пожалуйста, укажите конкретно, в каких официальных документах для держателей дебетовых…
Здравствуйте!Пожалуйста, укажите конкретно, в каких официальных документах для держателей дебетовых карт вашего банка, например, VISA, содержится постоянно приводимая Вами в ответах информация о сроках рассмотрения претензий и возврата денежных средств, как то: " Банкомат, как и любое технически сложное устройство, может дать сбой и, к сожалению, он произошёл во время Вашей операции. По факту, практически все подобные ситуации разрешаются в течение 14—30 дней. В тяжёлых случаях несколько дольше.» Где конкретно в представляемых СБ клиентам договорах фигурируют «14—30 дней …или…несколько дольше»? Есть ли какие-либо законодательные ограничения на эти сроки или они устанавливаюся СБ произвольно?
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Прошёл месяц,как я подала заявление по поводу невыдачи денег банкоматом,срок рассмотрения…
Здравствуйте! Прошёл месяц,как я подала заявление по поводу невыдачи денег банкоматом,срок рассмотрения заявления истёк. Почему мне не возвращают деньги? Могу ли я узнать причину этого? На какой стадии рассмотрения моя проблема? Почему такое неуважение к клиентам? (Это повторное к вам обращение).
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу продать вещь незнакомому человеку, находящемуся в др. городе (Орел). Он предлагает…
Здравствуйте!Я хочу продать вещь незнакомому человеку, находящемуся в др. городе (Орел). Он предлагает перечислить мне деньги на карту, после этого я должна оправить почтой свою вещь.Я читала, что мошенники действуют так — деньги поступают на карту, а потом в банк обращается клиент, счет которого якобы взломали и сняли (перевели) с него деньги за покупку. Банк начинает требовать с меня возврата денег. Теперь ни вещи, ни денег.Как можно обезопасить себя от такой ситуации? Какие данные мне надо получить о покупателе? В течение какого срока можно ожидать, что банк потребует деньги назад и не снимать их?
16.11.2011
Ответ дан
Две недели как сбербанк не может внести изменения в личные данные клиента, а именно изменившийся номер…
Две недели как сбербанк не может внести изменения в личные данные клиента, а именно изменившийся номер сотового. По этой причине не могу провести ни одного платежа через сбербанк-онлайн. Дважды ходила в свой банк, трижды направляла жалобы на сайт сбербанка, оформляла заявку, а уж с горячей линии вообще не слезаю. Это при том, что каждый разговор, пока дозвонишься, да пока на нескольких специалистов переключают, занимает до 40—50 минут!!!Но воз и ныне там, номер телефона так и не изменили, смс-подтверждения не приходят.Ваш сбербанк, не банк, а монстр неповоротливый. Осталось одно желание, сдать карту и распрощаться с сбербанком навсегда!
16.11.2011
Ответ дан
Моя подруга 2007 году воспользовалась картой вашего банка сегодня как она предполагала кредит был выплачен…
Моя подруга 2007 году воспользовалась картой вашего банка сегодня как она предполагала кредит был выплачен 18 тыс.руб сегодня она узнает что у нее задолженность 170 тыс.руб необходимо выплатить до 23 ноября и будет возбуждено уголовное дело за не выплату полностью кредита она не скрывается неужели банк понес такие серьезные потери 18 тыс руб а выплачивать 170 тыс. если это произошло то можно же назначить рассрочку по кредиту и не накручивать такие бешенные проценты.
16.11.2011
Ответ дан
Согласно наследственных документов получила компенсацию по вкладам моей бабушки, которые открыты в Пензе…
Согласно наследственных документов получила компенсацию по вкладам моей бабушки, которые открыты в Пензе в своем городе (Казань). При этом была выдана пластиковая карта Сбербанка. Скажите, при очередной индексации и начислении компенсации я опять должна обращаться с заявлением в Сбербанк для перевода компенсации или это делается единожды? Могу ли я проверять наличие последующих перечислений по пластиковой карте, выданной мне при первой компенсации или же мне вновь с полным комплектом документом идти на оформление очередного транша?
16.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Сегодня по электронной почте я получила письмо следующего содержания "СООБЩЕНИЕ ОБ УВЕЛИЧЕНИЕ…
Добрый день. Сегодня по электронной почте я получила письмо следующего содержания «СООБЩЕНИЕ ОБ УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. По данным на 15.11.2011 вы превысили максимально допустимую отсрочку платежа. Ваш счёт будет заблокирован.См.прикреплённые документы или обратитесь в ближайшее отделение банка. Руководитель подразделения Галкина Е. О.». Я знаю, что мой компьютер не поддерживает тот формат, в котором пришло прикреплённое сообщение, к тому же я опасалась, что оно может оказаться зараженным вирусом. Поэтому открывать файл я не стала. Между тем, карточка Вашего банка у меня действительно имеется, однако я никогда не брала в Вашем банке никаких кредитов. Уже поэтому меня насторожило сообщение о какой-либо задолженности (к тому же в настоящее время баланс моей карты положительный). Посоветуйте, как быть в сложившейся ситуации: стоит ли действительно лично приходить в отделение банка или просто произошел какой-то программный сбой и поэтому письмо пришло на мой адрес?
16.11.2011
Ответ дан
А у вас по пятницам система не пересчитывает кредит, доверять информации о задолженности на экране вашего…
А у вас по пятницам система не пересчитывает кредит, доверять информации о задолженности на экране вашего терминала нельзя?Где я могу посмотреть информацию о том, что если у меня 1 день просрочки, то мне в течении 3 дней надо оплатить за след. месяц, а то мне по телефону говорили, что у вас с нами — устные договорные отношения.
16.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем карт Альфабанка и Связного банка. Планирую снять через банкомат Альфы…
Добрый день!Я являюсь держателем карт Альфабанка и Связного банка. Планирую снять через банкомат Альфы крупную сумму с дебетовой карты Связного и сразу же положить через этот банкомат на свою карту Альфы.Вопрос 1: есть ли в банкоматах Альфабанка ограничение по сумме для единовременного снятия с карт сторонних (не-Альфа) банков?Вопрос 2: от какой суммы я могу внести наличные через оператора, а не через банкомат, без комиссии? (пакет услуг ОнЛАЙФ).
16.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Будьте добры, подскажите пожалуйста на какой странице вашего сайта я могу посмотреть…
Добрый день!Будьте добры, подскажите пожалуйста на какой странице вашего сайта я могу посмотреть описание кредитной карты Citi Select? Дело в том, что тарифы на вашем сайте я нашла, а вот описание не могу найти, очень бы хотелось ознакомиться с полной информацией по карте. Или Вы ее уже больше не выпускаете?http://www.citibank.ru/russia/cards/rus/tariffs.htmСпасибо!
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!!! Я совершила покупку в интернет - магазине, с моей карты виза снялись деньги 2 раза…
Здравствуйте!!!! Я совершила покупку в интернет — магазине, с моей карты виза снялись деньги 2 раза, я заблокировала ее, написала в вашем отделении письмо, почему мне нужно ждать полгода возврата денег, причем магазин утверждает, что он снял деньги один раз, кто прав?
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!(Саратовская обл.,г.Пугачёв)Хотелось бы узнать когда в нашем Сбербанке вступит в силу законопроект…
Здравствуйте!(Саратовская обл.,г.Пугачёв)Хотелось бы узнать когда в нашем Сбербанке вступит в силу законопроект о досрочном погашении кредита,Я брал кредит на 60 мес,но у меня появилась возможность погасть кредит по истечении 3 го платежа,я обратился в банк где мне сказали,что погасить весь кредит я могу только по истечении 4 ПЛАТЕЖА, т. к закон вроде принят,но почему то у нас в банке не работает.Разъясните пожалуйста ситуацию!Заранее спасибо!
16.11.2011
Ответ дан
9.12.2010 взяла потребительский кредит,исправно платила ежемесячные платежи,всвязи с семейными обстоятельствами…
9.12.2010 взяла потребительский кредит,исправно платила ежемесячные платежи,всвязи с семейными обстоятельствами переехала жить в другой регион и в октябре оплатила очередной платеж 10.10(день погашения)в ноябре оплату произвела 8 числа(срок погашения 9),а 15.11 мне пришло смс сообщение о передаче моего кредита кол.пристав, хотя я в октябре связывалась со специалистами банка и меня уверили, что задолжностей на данный момент у меня нет.нельзя ли отозвать мой договор у кол.службы и разрешить мне в дальнейшем погашать свой кредит придерживаясь данного мне графика платежей?обязуюсь в дальнейшем не нарушать условия договора
16.11.2011
Ответ дан
Я так понимаю что я погашаю всю задолжность по карте и могу ее просто викинут карта не активная , а отчет…
Я так понимаю что я погашаю всю задолжность по карте и могу ее просто викинут карта не активная, а отчет майлу мне только сегодня прислали, нет однозначно у вашего бака много ошибок, вам один вопрос задаешь что страховку я не подписывала, про смс вообще сказали что услуга не поключена вы хотя бы договорились, приставы говорят оплатить весь кредит до 18/11 , а в выписке написано оплатить до 8/12 кому верить, не понятно
16.11.2011
Ответ дан
Ув. Николай, вопрос в следующем, до каких пор ваш банк будет пренебрегать существующим законодательством…
Ув. Николай, вопрос в следующем, до каких пор ваш банк будет пренебрегать существующим законодательством и навязывать клиентам страхование жизни, взимать за это комиссии и начислять на них проценты? Как я вижу вас не останавливают даже судебные решения, крупные штрафы, иски заемщиков в суд и конечно же тот не самый лучший имидж, который сложился у банка Ренессанс!!! Хотелось бы, что бы Банк в добровольном порядке отказался от данной порочной практике и начал уважать потребителей своих услуг! Это вопрос не риторический и я жду ответа!
16.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Я давний клиент Сбербанка, в этом банке у мня открыто 3 карточки, планируем взять ипотеку…
Добрый день!Я давний клиент Сбербанка, в этом банке у мня открыто 3 карточки, планируем взять ипотеку, но то, что происходит в некоторых отеделниях Сбера заставляет задумываться о его престиже и статусе…эта истрия длится уже почти 7 месяцев…но безрезультатно и не с мою пользу…итак…3 мая 2011 года мне нужно было срочно перевести деньги на рассчетный счет ООО«Юнайтед Парсел Сервис Рус», с моей карточки через банк он-лайн этого сделать было невозможно, так как выдавал какую-то шибку…была пятница и я смогла попасть в ближайшее отделение НОУСБ 2557/073. Я дала распечатанные реквизиты и молодой человек успешно провел транзакцию по переводу денег на счет, взяв за услугу еще 30 рублей, итого, я передала в руки работнику Сбера 620 рублей.через неделю звоню получателю удостовериться, что деньги дошли и узнаю, что денег на счету нет. Я отправляюсь в вышеуказанное отделение, где совекршала платеж и пишу заявление, что деньги не дошли. Я попросила перевести деньги на карту, но в этом мне было отказано…Телефон в отделении мне тоже отказались дать, сославшиь на то, что его просто нет. Единственный способ узнать, отдадут мне деньги или нет б ыл приехать в это отеделение…а так как оно находится не моем городе, это было не совсем удобно…я поехала туда спустя месяца2, чтобы уже точно мне отадли деньги…Там я разговариваю с ИО заведующей Мукиной Наталией Юрьевной. объясняя ей ситуацию…она не находит ответа на мое заявление…кроме того, она не находит и самого моего заявления, объясняя тем, что бывшую заведующую, при которой я подавала заявление уволили, а молодого человека, проводящего для меня платеж уволили по статье…На мой вопрос как же нам быть, она предлагает мне предъявить ей копию платеджного документа, на что я ей отвечаю, что, у меня его нет на руках, но копия его есть у них в документах, т ак как они снимали копию, когда я подавала заявление….в результате долгих поисков, около 30 минут моего времени и нервов, они находят в каких-то папках мое заявление, но оно осталось без ответа!!! в течение двух месяцев!!!!! я снова закрываю на это глаза ИО заведующдей обещает послать повторный запрос на возврат денег, клятвенно обещая мне разобраться в ситуации и вернуть мне деньги МАКСИМУМ через месяц и минимум через неделю…при этом она взяла мой телефон и сказала, что позвонит, как тольк станет что-либо известно…я продождала полтора месяца, чтобы уж зазря не ехать…приезжаю…ИО заведующей нет, так как она набольничном, и никто не может мне ничего сказать по моему вопросу, так всен ответы на пиьма приходят на ее личную почту, к которой доступ имеет только она. Вот объясните мне-как такое может быть? ТО есть мы, клменты Сбербанка, должны зависеть от какой-то ИО и от состояния ее здровья, когда мы не может получить ответ на конкретный вопрос? Это нормально?Хорошо…я прошу дать мне телефон, чтобы зазаря не ездить и предварительно позвони ть, но мне снова отказывают, так как в это мотделении просто НЕТ ТЕЛЕФОНЕА…ну вы уж меня извинитье, но купить самый простой аппарат с сим-картой Сбербанк может себе позволить? или мы работаем не для людей? тогда не вижу смысла открывать так много отделений, если они не выполняют своих функций…Я приезжаю на свой риск через 2(!!!) недели и застаю МУкину Н. Ю. в полном здравии на рабочем месте, с улыбкой подхожу к ней, в надежде что все сейчас, наконец, уладится…она, разумеется, ничего не помнит…приходится ей в сотый раз напоминать о своей проблеме, на что она СНОВА ТРЕБУЕТ С МЕНЯ ОРИГИНАЛ ПЛАТЕЖКИ!!!!!!!!!!!!то есть, поистечению пол-года я ее должна была где-то найти…ей прислали официальный ответ из Твери с бухгалтерии с отказом отдать мне деньги, типа потому, что копия, снятая с моего оригинала нечитиаема…и если я сейчас не дам ей оригинал, денег я сових не увижу…и она тут вообще не причем!!!я записала разговор на диктофон и с радостью прикрепила бы его к данному письму…Такого хамства в разговре с клинетами банка и еще никогда не встречяала…и дело тут уже не в деньгах, а в принципе и уважении к себе, я его требую и прошу принять меры, чтобы такие Ддевушки не работали в Сбере….я попросила ей показать официальный отказ бухгалтерии, на что она мне ответила, что это ее личная переписка и показывать она мне ее не собирается…ни разху не извинившись, просто встала и ушла.В итоге я имею письмо, которое я ее заставила написать мне (при этом нона сказала, чо не обязана мне ничего писать)))в пимсьме она указывает, что не имеет права выплатить мне деньги, но вот куда теперь мне идти с этим письмом-я не знаю.Прошу разобраться с ситуацией в кратчайшие сроки, я бы была очень рада, чтобы эту ЗАВЕДУЮЩУЮ уволили, или как нибудь наказали рублем или не знаю как, так как она не выполянет совиз обязанностей и не делает ничего для клиента…При этом, она элементарно не умеет вежливо общаться с людьми…Я намерена довести это дело до конца и буду требовать возмещения не только материального,но и морального ущерба. Я считаю, что такой уважающий банк и банк номер один в Росии просто не должен иметь таких сотрудников, нежелающих даже разобраться…ведь ситуация очевидна-деньиги я отдала сотруднику в руки, документ о принятии их есть, этот платеж ведь должен отра\жаться в базе какой-нибудь? ну что тут сложного? и ездить каждый раз и выбивать свои деньги из банка тоже не комильфо…так что пока такие сотрудники работают у вас, ипотека подождет)с уважением, Анастасия Гришина89057832328
16.11.2011
Ответ дан
Сегодня оплатила через терминал.Был остаток до погашения 53656.88 руб,принял купюрю 1200рублей и была…
Сегодня оплатила через терминал.Был остаток до погашения 53656.88 руб,принял купюрю 1200рублей и была не доступна 1000 рублей завершил программу сам и выдал 2 чека на остаток 53378.60,как погасила 200рублей.через несколько минут положила остаток 1000 рублей и выдал остаток 52378.60 рублей.Как такое может быть?Помогите разобраться,за ранее спасибо.
16.11.2011
Ответ дан
я являюсь ип с 1993 года. сейчас встал вопрос об открытии расчетного счета. почему я нигде не могу найти…
я являюсь ип с 1993 года. сейчас встал вопрос об открытии расчетного счета. почему я нигде не могу найти конкретного ответа на вопрос о тарифах. о стоимости открытия и дальнейших финансовых потерях и обязательствах по ведению счета. как им можно пользоваться? какие суммы можно будет снимать и т. д т. д.
16.11.2011
Ответ дан
Скажите пожалуста как выгодно (с наименьшими затратами )перевести деньги после продажи квартиры с России…
Скажите пожалуста как выгодно (с наименьшими затратами)перевести деньги после продажи квартиры с России в Украину? Я являюсь гражданкой России и переезжаю к мужу в Украину.
16.11.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил.Скажите могу ли я получить кредит у Вас в банке если мой трудовой стаж не составляет…
Добрый день Михаил.Скажите могу ли я получить кредит у Вас в банке если мой трудовой стаж не составляет официально 6 месецев работали за наличные.Вкачестве обеспечения могу предоставить долевую собственность(квартира в г. Саранск) также выписка со счета по дебитовой карте сбербанка,поручительство ген.дир.,У меня временная регистрация до 2015 г.
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 16,11,11 на мой телефон пришло 2 смс сообщения "арест средств успешно сумма 184451,04 ..."…
Здравствуйте! 16,11,11 на мой телефон пришло 2 смс сообщения «арест средств успешно сумма 184451,04 …» «арест средств успешно сумма 6053,32 …» Я позвонила по номеру 88002003747, мне объяснили, что арест действительно наложен по исполнительному производству, но откуда мне не объяснили, предложили отправить запрос на который ответ придет в течении 30 дней, я столько ждать не могу, на эту карту мне переводят деньги на ребенка, я нахожусь в декрктном отпуске. Никаких извещений от судебных приставов я не получала, и откуда взялся такой долг я понятия не имею.
16.11.2011
Ответ дан
если мой договор продан , то я буду отдавать карту в это агенство и писать заявление буду только там…
если мой договор продан, то я буду отдавать карту в это агенство и писать заявление буду только там, с вашим банком я не имею уже даже договора и почему я опять должна идти к вам, агенство мне сказало что мой договор будет сразу же закрыи как поступят деньги на счет, или опять обман
16.11.2011
Ответ дан
Ув. Николай, ответьте пожалуйста я в июне 2011 года взяла потребительский кредит и по семейным обстоятельствам…
Ув. Николай, ответьте пожалуйста я в июне 2011 года взяла потребительский кредит и по семейным обстоятельствам я просрочила очередной платеж на 10 дней. Банк не уведомив меня отдал мои дела судебным приставам. Приставы разговаривали со мной по хамски. Они требуют чтобы я выплатила всю сумму. У меня на данный момент таких денег нет. Угрожают судом. Может мне подать встречный иск в суд? Ведь в договоре нет такого пункта, где бы говорилось, что за просрочку платежа без предупреждения все дела передавались приставам.
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите существует ли возможность погашения потребительского кредита без комиссии или…
Здравствуйте, подскажите существует ли возможность погашения потребительского кредита без комиссии или нет?И если перечислять денежные средства внутри банка со счёта вклада на кредитный счёт, какая комиссия будет при данном переводе?
16.11.2011
Ответ дан
16.11.2011 посетила отд сбербанка России 9038/01618 Новочеркасский бульвар 41-2.Электронная очередь 315…
16.11.2011 посетила отд сбербанка России 9038/01618 Новочеркасский бульвар 41—2.Электронная очередь 315 в талоне стоит время 1.01.2003г 6ч 05мин!!!! , на самом деле время 14ч 45мин.!!!Работают 2 кассира передвигаются возле них еще 4человека.Огромная очередь, я стояла 1ч 10мин.Вызвали заведующую, не отреагировала, прошло 15 мин люди начали шуметь только после этого появились еще 2 кассира. Прошу ответить как это возможно в наше время в сбербанке России?
16.11.2011
Ответ дан
Пришло смс сообщение следующего содержания, что по моей кредитной карте необходимо внести платеж в размере…
Пришло смс сообщение следующего содержания, что по моей кредитной карте необходимо внести платеж в размере 3562.28 RUR до 06.12.2011 года Альфа-Банк. Вопрос: телефон моей дочери, кредитной карты у нее нет, как понимать данную смс-ку.
16.11.2011
Ответ дан
спасибо за ответ [quote] Здравствуйте. Имею счет в сбербанке города Н Красноярского края куда начисляется…
спасибо за ответ[quote]Здравствуйте.Имею счет в сбербанке города Н Красноярского края куда начисляется моя пензия.Вопрос как заочно и возможно ли заказать мне карточку Виза для того, чтобы я мог снимать наличку и оплачивать товары будучи жителем Германии?Сами понимаете ради карточки тратить 1000 баксов на проезд — нонсенс. Существует же ДХЛ к примеру и в России. В германии карточки шлют ОБЫЧНОЙ почтой в обыкновенных конверта (а конверт с пином под роспись)Павел (Красноярск) · 15.11.2011 23:46Ответ:Добрый день, уважаемый Павел!Заказать карту заочно можно на сайте банка, но в этом случае получить её можно будет только при личном обращении в банк. При оформлении карты банк обязательно должен хотя бы один раз, при заключении договора, удостовериться в личности заёмщика и получить его подпись на договоре. После этого карта может быто получена любым другим лицом по доверенности.С уважением, Михаил Беляев.[/quote] но дело в том, что я уже раз там был и удостоверял свою подпись ПРИ ОТКРЫТИИ счета! И я не заемщик так как имею только дебит. (есть же дебитовые Электрон к примеру)
16.11.2011
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте! Если я оплачиваю штраф ГИБДД через оператора банка, будет ли взыматься комиссия…
Вопрос:Здравствуйте! Если я оплачиваю штраф ГИБДД через оператора банка, будет ли взыматься комиссия за перевод средств? Если нет, то почему снимается комиссия в платежном терминале сбербанка расположенном в отделении банка?Леонид (Красноярск) · 15.09.2011 21:11Ответ:Добрый день, уважаемый Леонид!При оплате штрафов ГИБДД комиссия взимается.Основания?(по пунктам)С уважением, Михаил Беляев.Михаил Беляев
16.11.2011
Ответ дан
1.В начале года получил квитанцию, от МВД, на оплату "Разрешения на хранения оружия" на сумму 10(десять)…
1.В начале года получил квитанцию, от МВД, на оплату «Разрешения на хранения оружия» на сумму 10(десять) рублей.В отделении сбербанка на пр. Косыгина за проведенную операцию с меня взяли 30(тридцать) рублей.Меня крайне возмутила такая работа!!!.Я пенсионер Мин. обороны, инв. 2-й группы,ликвидатор катастрофы на Чернобыльской АЭС.2.Моя пенсия поступает на счёт в сбербанке.Возмущён крайне низким прцентом, начисляемым банком за пользование моими суммами.Это же грабёж!!! «Жирные коты«это вроде про Вас.
16.11.2011
Ответ дан
В 2007 году был заключен кредитный договор.За обслуживание ссудного счета был уплачен единовременный…
В 2007 году был заключен кредитный договор.За обслуживание ссудного счета был уплачен единовременный платеж за обслуживание ссудного счета.Имею ли я право на возврат единовремннго платежа
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Мне постоянно звонят из Вашего банка и предлагают взять кредит.С номера+74957834661 .Я отказалась…
Здравствуйте!Мне постоянно звонят из Вашего банка и предлагают взять кредит.С номера+74957834661 .Я отказалась,но теперь звонят с этого номера и просят срочно связяться с банком.Звонки обычно после 18.00
16.11.2011
Ответ дан
в прокуратуре мне разъяснили,что меня не должно волновать найдут мошенника или нет...это проблема сбербанка…
в прокуратуре мне разъяснили,что меня не должно волновать найдут мошенника или нет…это проблема сбербанка и правоохранительных органов(после того,как мне вернут вклад)…совершил ошибку банк и он обязан вернуть вклад…меня интересует срок рассмотрения моего заявления претензионной службой сбербанка. В сложных случаях 60 дней или я ошибаюсь?
16.11.2011
Ответ дан
Добрый вечер. 11 ноября 2001 года приблизительно в 10 часов вечера зачислил на карты деньги. На одну…
Добрый вечер. 11 ноября 2001 года приблизительно в 10 часов вечера зачислил на карты деньги. На одну 7000 р на другую 5000 р в банкомате, банкомат деньги принял, операцию одобрил (чека не дал т. к. закончилась лента). Деньги в итоге не пришли на карту. В понедельник позвонил по тел. 8 800 555 5550 у меня приняли заявление о спорной операции. сказали рассмотрение от 1 до 30 дней.Мне сказали, что специалисты рассмотрят мое заявление и либо деньги зачислят, либо мне пришлют уведомление об отказе.На основании чего мне могут прислать уведомление об отказе и как они узнают в каком я банкомате зачислял деньги, если операторы не видели у меня операция с банкоматом?
16.11.2011
Ответ дан
Николай Юртаев вы мне по поводу смс сообщений так и не ответили , почему в договоре есть смс оповещения…
Николай Юртаев вы мне по поводу смс сообщений так и не ответили, почему в договоре есть смс оповещения, а в банке сегодня мне сказали что у меня оказывается не подключена эта услуга запись разговора есть можно прослушать, и я попросила бы мне не хамить когда отвечаете на мои вопросы
16.11.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, куда мне обратиться чтобы возвратили деньги. 21.10.2011 через терминал положила…
Скажите пожалуйста, куда мне обратиться чтобы возвратили деньги. 21.10.2011 через терминал положила деньги в размере 25000 рублей. но зачисление не произошло, терминал чек не выдал и дал сбой. Я написала заявление на спорную ситуацию. 2.11.2011 сотрудник банка сообщила, что инкассация терминала произведена, мое заявление зарегистрировано за № 3841/941802 и рассмотрено положительно и деньги переведут в течении 3 -х дней. Но до сих пор деньги не зачислены.Сотрудник банка не говорит кто конкретно занимается вопросом по моему заявлению и направляет меня на номер тел. 88005555550, где принимают новое заявление по вопросу о выполнении заявления о спорной ситуации и говорят что дадут ответ в течении 15 дней.Вопрос- если принято положительное решение по моему заявлению, почему не зачисляют деньги и какие дальнейшие действия мне предпринимать
16.11.2011
Ответ дан
Здраствуйте Михаил! Мой брат инвалид проживает В Ульяновской области я пенсионерка ездию ухаживаю за…
Здраствуйте Михаил! Мой брат инвалид проживает В Ульяновской области я пенсионерка ездию ухаживаю за ним,так как родители умерли.По наследству нам достались сбережения от дяди,который проживал в г. Самара.Мы подали запрос на получения компенсации в мае месяце до сих пор мы не можем получить эти деньги.В какие органы можно написать жалобу о невыполнение своих обязонностей.
16.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь участником НИС, планирую оформить военную ипотеку, одним из вариантов рассматриваю…
Добрый день. Я являюсь участником НИС, планирую оформить военную ипотеку, одним из вариантов рассматриваю Связь-Банк, в основных условиях разобрался сам, но интересует такой вопрос- в настоящий момент есть прогнозные ежегодные отчисления на каждого военного, но если после уточнения эти отчисления будут больше прогнозных, то будет ли пересчитываться и сокращаться график?? и если отчисления будут меньше прогнозных и заложенных в график по кредиту, то кто будет ежемесячно доплачивать???
16.11.2011
Ответ дан
могу я посмотреть реквизиты счета своей карты через сбербанк онлайн или это большой секрет даже от меня…
могу я посмотреть реквизиты счета своей карты через сбербанк онлайн или это большой секрет даже от меня? в выписке по карте указаны только реквизиты банка
16.11.2011
Ответ дан
здравствуйте,Николай!хочу спросить можно ли узнать погашен ли мой кредит через сайт.А то к вам не могу…
здравствуйте,Николай!хочу спросить можно ли узнать погашен ли мой кредит через сайт.А то к вам не могу дозвониться,и денег очень много взымается.Наверно потому что мы далеко:в ЯНАО г. Муравленко.Пожалуйста подскажите.Спасибо,заранее!
16.11.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Надеюсь, может вы мне объясните....Мной, было получено уведомление от «Альфа-Банка», о…
Добрый вечер. Надеюсь, может вы мне объясните…Мной, было получено уведомление от «Альфа-Банка», о том, что со мной расторгли Договор из-за возникшей просрочки 111 дней. При разбирательстве работниками банка совместно со мной, выяснилось, что «Альфа-Банка» на протяжении всего времени моего Договора, списывал с моего счета комиссию за непонятные мне услуги, хотя по Договору четко прописано «ведение счета бесплатно», никаких доп услуг я не подключала. В связи с чем, сложилась следующая ситуация, при внесении мной денежных средств на погашение платежа, банк списывал комиссию, из-за чего, денежных средств на полный аннуитетный платеж не хватало и возникала просрочка.Каждый день мне звонили Ваши сотрудники с угрозами и оскорблениями, вели себя просто по хамски!!!! Обливали грязью и не стесняясь посылали на три буквы…На мою просьбу представиться, бросали трубку.Я неоднократно писала претензии, в итоге мне признали незаконное списание и сказали, что вернули деньги на счет. Но, как оказалось позднее, половину денег перечислили непонятно куда, а точнее на мой давно уже закрытый счет, а вторую часть на действующий счет. На мой вопрос почему деньги перечислили на закрытый счет, мне отвечают, что виноват оператор, который якобы его так и не закрыл ранее и возвращать похоже никто не собирается на действующий счет.Также хочу уведомить, что у меня с августа 2010 года произошла смена работы, а также дата начисления з\п, в связи с чем, погашения мной производились не по графику платежей, но и злостным плательщиком я не являюсь. Производила погашения по датам выдачи з\п. Признаю за собой вину, но и банк виновен тоже.Сегодня дошло до того, что Ваши сотрудники расклеили по всему моему дому и соседним тоже объявления такого характера:что я преступница, просят соседей быть бдительными и проверять свои вещи, если обнаружат пропажу, сразу обращаться в полицию, моя фио и адрес. Это что за беспредел?????? Прежде чем отправлять сотрудников, вы бы хоть проверили, что у меня на сегодняшний день не имеется задолжности!!!!!ПРОШУ ВАС ПРЕКРАТИТЬ ПРОЦЕДУРУ ПО КОЛЛЕКШИНУ, ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА БАНКА!!!!
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Мы с вами уже разбирались по этому вопросу в феврале этого года. Вот наша переписка: Вопрос: «Постоянно…
Здравствуйте. Мы с вами уже разбирались по этому вопросу в феврале этого года. Вот наша переписка:Вопрос:«Постоянно, и уже несколько лет, на мобильник приходят СМС с информацией о доге по кредиту, хотя я не являюсь клиентом вашего банка. Можно ли как-то прекратить эту рассылку?sergey4595 (Москва) · 31.01.2011 12:34Ответ:Уважаемый Сергей,Банк связывается с клиентом по телефонам, которые он оставлял для связи. Если Вы не являетесь Клиентом Банка рекомендуем Вам обратиться в Центр обслуживания вызовов по тел.: (495) 788-88-78 для составления претензии.Юлия Зиновьева»Я думаю, что это проблема банка, если клиент дает вам ложную информацию по своим персональным данным, а вы ее не проверяете. Пока он платит, то все нормально, а если будут проблемы? Так что, мне кажется, это вам надо связываться со мной по электронной почте.sergey4595 (Москва) · 02.02.2011 19:40Ответ:Уважаемый Сергей Юрьевич,по указанному вопросу зарегистрирована претензия. Мы приложим все усилия, чтобы завершить её рассмотрение в сжатые сроки.О результатах мы Вас обязательно проинформируем.Юлия ЗиновьеваВсе решили, были получены от вас извинения, а вчера опять пришла СМС о просроченной задолженности на тот же телефон, неужели теперь мой телефон навсегда попал в вашу базу и нет другого выхода, кроме как отказаться от этого номера?
16.11.2011
Ответ дан
Ув. Николай, ответьте пожалуйста я в августе 2011 года взяла потребительский кредит.по графику совершила…
Ув. Николай, ответьте пожалуйста я в августе 2011 года взяла потребительский кредит.по графику совершила 2 платежа и вовремя,как оказалось у меня пошла просрочка в 1 день.Платила через «Связной»,а там НКО «Рапида совершает перевод денег и перевод был осуществлен на следующий день,то есть просрочка в 1 день. Банк не уведомив меня отдал мои дела судебным приставам. Приставы разговаривали со мной по хамски. Они требуют чтобы я выплатила всю сумму. У меня на данный момент таких денег нет. Угрожают судом. И в договоре нет условий что во время просрочки я должна выплатить всю сумму.Хочу оплатить за просрочку и дальше по графику гасить кредит.Как мне узнать сумму платежа просрочки?
17.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть