Доброго времени суток. Ситуация такова: у меня имеется просроченная задолженность по кредитной...
Доброго времени суток. Ситуация такова: у меня имеется просроченная задолженность по кредитной карте в сбербанке.Сбербанк 2 раза произвел безакцептное списание средств с моей дебетовой (зарплатной карты) в размере 100% в счет погашения кредитных обязательств. Кроме того, на эту карту поступают алименты и детское пособие, а так же компенсация за детский сад. В итоге я имея двоих несовершеннолетних детей вынуждена остаться без средств к существованию. Хотя ранее общаясь с сотрудниками Банка объяснила, что по причине развода и так как кредиты в браке были оформлены на меня подала заявление в суд на раздел кредитов.Прошу Банк разобраться и недопустить более подобной ситуации иначе я буду вынуждена написать в Прокуратуру и Роспотребнадзор.Кроме того, хочу напомнить БанкуСогласно ч. 2 ст. 854 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) «без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом».что безакцептный (бесспорный) порядок списания действует только в отношении юридических лиц, в отношении же физических лиц обязателен судебный порядок.Как указано в Постановлении Конституционного Суда Российской Федерации от 23.02.1999 № 4-П «По делу о проверке конституционности положения части второй статьи 29 Федерального закона от 3 февраля 1996 года «О банках и банковской деятельности», гражданин является экономически слабой стороной и нуждается в особой защите своих прав, что влечет необходимость ограничить свободу договора для другой стороны, то есть для банков.Поэтому безакцептное списание денежных средств со счетов заемщиков — физических лиц не допускается. При этом не имеет значения, идет ли речь о текущей задолженности клиента по тем или иным обязательствам перед банком либо о сверхлимитной, просроченной задолженности или о задолженности по другим договорам клиента — физического лица. Правила безакцептного списания едины для всех указанных ситуаций.Ознакомление клиента с условиями договора и присоединение его к этим условиям не может быть расценено как согласие клиента (физического лица) на безакцептное распоряжение банком его денежными средствами на будущее время. Такое согласие должно быть получено в каждом конкретном случае, волеизъявление клиента должно быть определенным и относиться к конкретным денежным суммам.В силу положений статьи 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 г. № 2300—1 «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленную законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.В силу ч. 3 ст. 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его прав распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Из вышеизложенного следует, что действующее законодательство не предусматривает обязанности поручителя-клиента банка при заключении договора предоставлять согласие банку для списания денежных средств.включение в договор условия о безакцептном списании кредитором денежных средств со счета противоречит приведенным нормам гражданского законодательства и ущемляет установленные права потребителя. При этом фактическое навязывание потребителю в типовой форме договора условия о наличии у банка права на безакцептное списание денежных средств со счетов является нарушением прав потребителей.
Добрый день. Какие документы должны быть на руках при открытии вклада дистанционно. Не получится...
Добрый день. Какие документы должны быть на руках при открытии вклада дистанционно. Не получится так, что через год мне вернут сумму без процентов по вкладу.?
Здравствуйте, обращался к вам ранее, сегодня все стало понятно. Благодаря вам или нет не знаю, но...
Здравствуйте, обращался к вам ранее, сегодня все стало понятно. Благодаря вам или нет не знаю, но спасибо)
Здравствуйте!У меня кредитная карта в Тинькофф банке!В связи с материальными трудностями я больше...
Здравствуйте!У меня кредитная карта в Тинькофф банке!В связи с материальными трудностями я больше не могу платить ежемесячный платеж в размере (6500—6600т.р.)Хотелось бы подать на реструктуризацию ежемесячного платежа!Как это сделать,куда обратиться?
Здравствуйте! 24.11. подали заявку на ипотеку, 14,30 этого же дня пришло смс с отказом, а в 15,00...
Здравствуйте! 24.11. подали заявку на ипотеку, 14,30 этого же дня пришло смс с отказом, а в 15,00 смс с одобрением ипотеки, в личном кабинете также написано, что ипотека одобрена и ожидает подтверждения выдачи. Сегодня ждали звонка от менеджера, но пока тишина! как долго нам ждать когда с нами свяжутся?
Мария, 19.10.17 подавала заявление на снижение процентной ставки, обращение №171019 0770838100. По...
Мария, 19.10.17 подавала заявление на снижение процентной ставки, обращение № 171019 0770838100. По истечении месяца, ответа не поступило, при повторном вопросе через личный кабинет, написали о продлении срока рассмотрения. Как долго будут продлевать рассмотрение?У меня есть предложение о рефинансировании ипотечного кредита в другом банке под 9.5%. Мне нужно дать скорейший ответ!Есть ли точная дата рассмотрения, какой статус моей заявки?!
Добрый день, Мария!
Я уже обращалась к Вам и Вы обещали рассмотреть мое обращение № 170817...
Добрый день, Мария!Я уже обращалась к Вам и Вы обещали рассмотреть мое обращение № 170817 0186031400 от 17.08.2017 г. о снижении процентной ставки в приоритетном порядке. На сегодняшний день прошло уже более 100 дней с момента подачи обращения, а ответа так и не последовало. Собираюсь подавать заявку на рефинансирование в другой банк. Как долго еще мне ждать ответа?
Добрый день! У меня следующий вопрос. 1 ноября этого года банком была заблокирована моя карта...
Добрый день! У меня следующий вопрос. 1 ноября этого года банком была заблокирована моя карта открытая более полугода назад в вашем банке. . После этого я несколько раз писал заявление на закрытие текущего карточного счета и перевод остатка средств на счет в другом банке. На последнее мое заявление пришел ответ из банка, что в исполнении распоряжения отказано, так как у работников банка возникли подозрения, что операция совершается в целях легализации доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма.Средства на эту карту были переведены с моего расчетного счета ИП для дальнейшей закупки материалов, так как расчеты с поставщиками я в основном веду наличными. Если нужно, я могу предоставить договор поставки с поставщиками. Вследствие блокировки моих собственных средств, у меня возник простой в работе! Прошу в кратчайшие сроки дать ответ, как я могу вернуть свои деньги. Возможно их нужно вернуть обратно на расчетный счет?
Добрый вечер,
Все еще жду ответа на свой...
Добрый вечер,Все еще жду ответа на свой вопрос:http://www.banki.ru/services/question…d=10122048У Вас не появилось ответа?
Как работает "льготный период" до 50 дней по кредитной карте МТС Деньги? В каких случаях...
Как работает «льготный период» до 50 дней по кредитной карте МТС Деньги? В каких случаях задолженность нужно погасить до конца месяца, не смотря на то что прошло еще менее 50 дней с момента образования задолженности?
Здравствуйте! У меня рассрочка в хоум кредите и так же не закрытая кредитная карта почта банк, есть...
Здравствуйте! У меня рассрочка в хоум кредите и так же не закрытая кредитная карта почта банк, есть ли вероятность одобрения кредитной карты альфа банк 100 дней?
Здравствуйте! У меня не отображается карта в интернет банке. Уже как год сотрудники банка не могут...
Здравствуйте! У меня не отображается карта в интернет банке. Уже как год сотрудники банка не могут мне помочь.
Здравствуйте! Столкнулся с ситуацией списания денежных средств с дебетовой карты без подтверждения...
Здравствуйте! Столкнулся с ситуацией списания денежных средств с дебетовой карты без подтверждения оплаты 3D Secure кодом. С небольшим опозданием мне пришло SMS уже о факте списания средств, причем в валюте, отличной от счета карты. После этого я оставил заявку на горячей линии банка с просьбой заблокировать транзакцию без факта компрометации карты. К сожалению девушка-оператор заблокировать платеж не смогла и порекомендовала мне обратиться в интернет-магазин для отмены оплаты, что я сразу и сделал, отменив заказ, чтобы заблокированная на счете карты сумма не списалась в оплату этого заказа. К сожалению, списание все таки произошло и курсовая разница после возврата составила довольно приличную сумму.
20.11.17 Делал перевод с карты Бинбанка на вклад Бинбанка, в "Бинбанк 2,0" деньги с карты...
20.11.17 Делал перевод с карты Бинбанка на вклад Бинбанка, в «Бинбанк 2,0» деньги с карты списались, но на вклад не поступили. Позвонил службу поддержки, сказали подожать сутки, и деньги вернутся.21.11.17 Позвонил службу поддержки, сказали подожать сутки, и деньги вернутся, настоял на принятии устного заявления.22.11.17 Позвонил службу поддержки, сказали подожать сутки, приняли еще одно устное заявление.27.11.17 Позвонил службу поддержки, сказали 28.11.17 будет ответ на первое устное заявление.В итоге 8 дней мои деньги находятся неизвестно где в недрах Бинбанка, возвращать мне их никто не спешит, а я в свою очередь теряю % от этих средств, которые Бинбанк мне не выплатит.Как Вы оцениваете работу Банка?
Нет возможности дозвониться в банк,одни программы и роботы,вводиь паспортные данные ,ошибки...
Нет возможности дозвониться в банк,одни программы и роботы,вводиь паспортные данные,ошибки перезвоните позже,а где люди то у ВАС,или на телеметрию,цифровизацию перешли,искуственный интелект.Куда катиться страна.
Я пенсионер, мне 70, я работаю. У меня три кредита в Россельхозбанке, на 7, 5 и 3 года. На 253...
Я пенсионер, мне 70, я работаю. У меня три кредита в Россельхозбанке, на 7, 5 и 3 года. На 253 000; 250000; 20000 рублей соответственно. Могу ли я рефинансировать эти кредиты в Вашем банке, объединив их в один и переведя свою пенсию в Ваш банк. В Россельхозбанке мои кредиты не объединяют и не рефинансируют. Возможно ли это?
Добрый день. Отправил вопрос на обратную связь почти неделю назад - никакого ответа. Речь идет о...
Добрый день. Отправил вопрос на обратную связь почти неделю назад — никакого ответа. Речь идет о закрытии филиала банка (Мурманск, Папанина 3/1)
Мария, добрый день. Я писал обращение на снижение процентной ставки по ипотеке 03.09.17...
Мария, добрый день. Я писал обращение на снижение процентной ставки по ипотеке 03.09.17 № 170903-0136-762200. Обращался к Вам 03.11.17 (10:44). По состоянию на 27.11.17 ответ не получен. Мои знакомые, писавшие подобные заявления позже на месяц (12.10.17) уже ответы получили (но писали они эти заявления в отделении банка)…Хотел бы узнать, есть ли варианты ускорения рассмотрения моего обращения? Может необходимо написать заяление в отделении банка, а не в электронной форме на сайте, как было сделано мной ранее? Или внести изменение в состав комплекта предоставленных документов? Таким образом, прошу Вашего совета по поводу моих дальнейших действий…
Добрый день,
Подскажите у меня кредитная карта visa gold, могу ли я ее изменить на карту платежной...
Добрый день,Подскажите у меня кредитная карта visa gold, могу ли я ее изменить на карту платежной системы mactercard? Те визу поменять на Мастеркард. И как это сделать?С уважением
моя кредитная история ужасно испорчена благодаря ст.159 с моим паспортом, мои данные теперь...
моя кредитная история ужасно испорчена благодаря ст. 159 с моим паспортом, мои данные теперь находятся везде как мусор.Прошу помочь с ситуацией.Сотрудники отделения не предоставляют никакой информации на основании чего с меня ООО Эверест требует возврата долга.
Здравствуйте! Хочу оформить ипотеку для покупки квартиры которая находится в обременении банка...
Здравствуйте! Хочу оформить ипотеку для покупки квартиры которая находится в обременении банка Уралсиб. Скажите пожалуйста, это возможно?
Доброго времени суток, недавно открыл долларовый счёт и внёс на него средства, но никакие действия...
Доброго времени суток, недавно открыл долларовый счёт и внёс на него средства, но никакие действия с ними производить не могу — СБОЛ выдает ошибку [операция ре может быть выполнена в соответствии с условиями договора вклада/счета (владелец счета несовершеннолетний)]. Разве я не имею права свободно распоряжаться этими средствами, если лично создал счёт и лично внёс наличные?
Здравствуйте!
24 ноября я бронировала жилье в Мюнхене на сайте airbnb.
Мною была сделана ошибка...
Здравствуйте!24 ноября я бронировала жилье в Мюнхене на сайте airbnb.Мною была сделана ошибка, я забронировала жилье на сумму 31604,70 , сайт моментально подтвердил мне возврат той же самой суммы (см. вложения 1 и 3). Сайт предложил мне сделать оплату в рублях, и я делала оплату в валюте рубль, а не другой валюте.Возврат был сделан в той же валюте.Я уже неоднократно оплачиваю покупки на этом сайте через карты Тиньков и Кукуруза, и всегда оплата бралась в выбранной валюте.Почему банк Хоум-кредит самостоятельно за клиента выбирает способ оплаты? У меня оплата и возврат произошел по грабительскому для меня курсу. В чем причина замены валюты? В смс я подтверждала оплата именно в рублях!Считаю действия банка в данном случае мошенническими и неправомочными.В результате банк Хоум кредит списал с меня сумму более 32571рублей,а вот возврат сделал только на сумму 30571.Разница 2000 рублей!!!Неплохой способ заработка для банка!В этот же день мною было забронировано другое жилье на том же сайте на сумму 32175,12 РУБЛЕЙ! В смс я подтверждала именно эту сумму, но 27.12 у меня опять списание уже 33083 рублей, , почти на 1000 рублей большую заявленной в смс, с которой я была согласна.На каком основании банк берет бОльшие суммы с клиента?То, что я делаю покупку на иностранном сайте ничего не значит. Я выбрала на этом сайте валюту рубль, а не ту, какая выгодна банку Хоумкредит.Я требую разобраться с этой ситуацией и вернуть мне разницу в оплате и возврате жилья.Елена Коженкова.
Здравствуйте!
Задаю вопрос 3-й раз, видиомо, предыдущие 2 почему-то так и не появились на сайте...
Здравствуйте!Задаю вопрос 3-й раз, видиомо, предыдущие 2 почему-то так и не появились на сайте. Писал обращение о снижении ставки по ипотеке № 171011-0338-371600. Ответ до сих пор не получен, но в Сбербанк-онлайн вижу измененную сумму со следующего месяца. Означает ли это что принято положительное решение по моему обращению?
Здравствуйте!
Вкратце опишу ситуацию:
31.10.2017г. Подал онлайн заявку на рефинансирование...
Здравствуйте!Вкратце опишу ситуацию:31.10.2017 г. Подал онлайн заявку на рефинансирование, получил предварительное одобрение и приглашение в отделение для предоставления документов и оформления заявки (анкеты).Примерно 3.11.2017 г. Приехал в отделение банка (Самарская область, г. Тольятти, ул. Дзержинского 17а, Кредитно-кассовый офис «Жигули»), предоставил все необходимые справки и документы, составили анкету на рефинансирование. Менеджер сообщил, что ответ по заявке должен быть дан в течении пяти рабочих дней («как правило»).9.11.2017 г. Позвонил менеджер банка и сообщил, что мне необходимо приехать к ним в отделение для уточнения информации по счетам (видимо не заметили ошибку при заполнении анкеты).10.11.2017 г. Приехал в отделение банка. У менеджера, который меня принял в первый раз и оформлял заявление был выходной, и меня принял другой специалист. Составили повторно анкету, проверили и уточнили все необходимые данные. Сказали что ответ должен быть так же в течении пяти рабочих дней.27.11.2017 г. Ответа на заявку/звонка от менеджера так и не дождался, позвонил на 88002000000, объяснил ситуацию. Специалист колл-центра сообщил, что видит только одобрение заявки от 31.10.2017 г. и другой информации нет.В связи с этим возникло ощущение, что документы попросту небыли отправлены на рассмотрение. Правильно ли я понимаю, что ждать уже нет никакого смысла и необходимо либо обращаться в данное отделение за разъяснениями о судьбе заявки, либо рассмотреть предложения других банков? Довольно неприятная сложилась ситуация, учитывая сколько времени прошло «в пустую».Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Подавали заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 1709200131724500 от 19...
Здравствуйте!Подавали заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 1709200131724500 от 19 сентября! Рассмотрение переносится и переносится. Куда это годится? В данный момент ставка 14.75%. За время погашения в семье появился ребенок. В данный момент я на 9 месяце беременности.Возможности ждать больше нет. Посодействуйте, пожалуйста, в решении данного вопроса.
Здравствуйте! 12.10.17 мною было подано обращение о снижении процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте! 12.10.17 мною было подано обращение о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Обращению присвоен номер 171012 0382 796100.Сегодня уже во второй раз мне увеличили срок рассмотрения обращения. Но если посмотреть график платежей в Сбербанк Онлайн, то с января 2018 г. платёж уменьшается. Внесите, пожалуйста, ясность: мне изменили ставку? У меня двое маленьких детей, жена в декретном отпуске, и каждая копейка на счету. Поэтому хочется планировать бюджет, зная платёж по кредиту. Очень надеюсь, что моё обращение Вы поставите на приоритетное рассмотрение.
Здравствуйте! Можно узнать БИК Доп.офиса №8626/1842 Сбербанка России ?
Здравствуйте! Можно узнать БИК Доп.офиса № 8626/1842 Сбербанка России?
добрый день, Юлия! однажды вы мне помогли с предыдущим кредитом, который я досрочно закрывала. и...
добрый день, Юлия! однажды вы мне помогли с предыдущим кредитом, который я досрочно закрывала. и вот я снова рискнула взять кредит в сетелеме. 13 ноября 2017 я взяла потребительский кредит, договор номер 04008235754 . 16 ноября я в ОТДЕЛЕНИИ БАНКА на ул Правды написала заявление об отказе в услугах страхования, которое было принято и оформлено сотрудником банка Ключевым Артемом Андреевиче. он сказал мне, что в течении 5 рабочих дней заявление будет рассмотрено, а деньги будут зачтены в стоимость кредита и, соответсвенно, уменьшен ежемесячный платеж. Для этого надо позвонить на горячую линию. Сегодня уже 27 ноября, но на горячей линии мне говорят, что деньги зачислены не были и что сотрудник не имел права принимать у меня заявление!прошу вас разобраться в ситуации, так как складывется ощущение, что банк, офис на Правды и горячая линия это три разных конторы, которые футболят клиентов между собой.буду ждать ответа когда мне наконец отменят страховку и зачислят деньги за нее на мой счет
Здравствуйте, 5 сентября подала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке, ответ переносили...
Здравствуйте, 5 сентября подала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке, ответ переносили каждый месяц, в итоге назначили на 5 декабря. Решила обратиться в другой банк для рефинансирования. При обращении в Сбербанк для получения справки об остатке ссудной задолженности, выяснилось, что банк без оповещения меня снизил процентную ставку на 0,6%, а в другом банке мне обещали процент на много ниже. В связи с тем, что Сбербанк уже произвёл реструктуризацию процентной ставки, мне могут отказать в рефинансировании. Законно ли поступил Сбербанк в данном случае, не оповестив меня должным образом, спустя почти 3 месяца? И как можно выйти из данного положения?
Благодарю Елену Быстрову за решение вопроса №...
Благодарю Елену Быстрову за решение вопроса № 9982945.http://www.banki.ru/services/question…Id=9982945Банк больше не требует денег за неоказанную услугу.«ситуация урегулирована следующим образом.Задолженность по счету аннулирована. Банк инициировал закрытие счета.Примите извинения за доставленные неудобства.С уважением, АО «Альфа-Банк».
У нашей компании, в целях безопасности заблокировали аккаунт. Я звонила своему менеджеру, на...
У нашей компании, в целях безопасности заблокировали аккаунт. Я звонила своему менеджеру, на горячую линию, ваш сотрудник был у нас в офисе, фотографировал, проверил документы. Все эти данные отправил менеждеру, либо безопаснику. Обещали разблокировать аккаунт в течении 20 минут. Сегодня четвертый день, как парализована работа компании без объяснения причин. Добиться от кого- то информации невозможно. Все время один ответ от ваших сотрудников: Ждите мы вам перезвоним. Что нам в данной ситуации делать?
Здравствуйте!
В субботу 25 ноября мы с супругом обратились в Доп.офис №9040/00820 в г.Пушкино на...
Здравствуйте!В субботу 25 ноября мы с супругом обратились в Доп.офис № 9040/00820 в г. Пушкино на заявкой на рефинансирование кредита из ВТБ Банк Москвы. Во время оформления документов менеджер Анастасия ни разу не предложила нам страховку и вообще про нее не упоминала.Сегодня пришло смс о том, что Сбербанк кредит одобрил. Следом позвонила Анастасия и сказала, что кредит одобрен, но только со страховкой. Якобы она ничего поделать не может, так как это условие одобрения от банка.У нас сложилось впечатление, что менеджер самовольно не предупредив нас во время заполнения заявки добавила страховку. Или же это действительно условие Сбербанка? И если кредит одобрен, сможем ли мы отказаться от страховки?
Добрый день.
В 2014 году с женой взяли ипотеку в сбербанке с процентной ставкой 13%, по программе...
Добрый день.В 2014 году с женой взяли ипотеку в сбербанке с процентной ставкой 13%, по программе «молодая семья». По текущий период оплачиваем кредит без задержек.В сентябре, когда в Сбербанке появилась возможность рассмотрения обращения своих ипотечных заёмщиков о снижении процентных ставок по действующим ипотечным кредитам, подали заявление о рассмотрении такой возможности. В положенный срок пришло подтверждение снижения процентной ставки на 0,5%, что и было осуществлено с октября.Возникает вопрос почему снижение на столь малый процент?! На официальном сайте Сбербанка указана следующая информация: «Процентная ставка снижается по всем ипотечным программам — до 10,9% (с учётом страхования жизни и здоровья) и 11,9% (без учёта страхования жизни и здоровья). Так как страхование жизни и здоровья мы осуществляли только в первый год кредита, у нас должно быть понижение процентной ставки на 1,1%.Прошу ответить на следующие вопросы:1. Как добиться обещанного банком на официальном сайте понижения кредита? Также прошу учесть, что мы с женой являемся зарплатными клиентами ОАО «Сбербанк России».2. Возможно ли при возобновлении страхования жизни и здоровья понизить процентную ставку до 10,9%??3. Почему при этом рефинансирование ипотечных кредитов клиентам других банков Сбербанк осуществляет на более выгодных условиях (на текущий момент от 9,5%), чем действующим клиентам?! В случае сохранения текущей процентной ставки по кредиту мне выгоднее обратиться в другой банк для осуществления рефинансирования, что является потерей клиента для Сбербанка. Получается, что ОАО «Сбербанк России» не ценит действующих клиентов?С уважением, Бегеза Фёдор.
Добрый день! 23.10.2017 мною было подано заявление на снижение процентной ставки по ипотеки через...
Добрый день! 23.10.2017 мною было подано заявление на снижение процентной ставки по ипотеки через систему Сбербанк Онлайн. Обращению присвоен номер 171023 0989 648200.По прошествии 30 дней информации о принятом решении или о продлении рассмотрении не было. Сообщите каков статус моего обращения?
Добрый день!
21.11.2017 мне перечислена сумма из-за границы. На счет в банке она до сих пор не...
Добрый день!21.11.2017 мне перечислена сумма из-за границы. На счет в банке она до сих пор не поступила. Подтверждение СВИФТ от банка-отправителя имеется. Обращался с этим вопросом через форму обратной связи в банк — ответа не получил. Буду признателен за пояснение и помощь.
Добрый день! Нам снизили процентную ставку по ипотечному кредиту, теперь изменится сумма...
Добрый день! Нам снизили процентную ставку по ипотечному кредиту, теперь изменится сумма ежемесячного платежа, а будет ли перерасчёт по ранее уплаченным процентам?
Проходила стажировку в Тинькофф банке на вакансию менеджер по работе с юридическими лицами, а...
Проходила стажировку в Тинькофф банке на вакансию менеджер по работе с юридическими лицами, а региональный представитель набирает только своих знакомых!!!! Очень хочется связаться с вышестоящими руководителями объяснить свою ситуацию, так как во время стажировки не просто сидела дома, а наработала базу организаций для открытия РКО. Сегодня мне сообщили, что я не прошла стажировку, все мои действия в АТС программе были благодаря своему региональному представителю, считаю что это подстава. Кто может разобраться в моей ситуации?
Здравствуйте.
Вопросы по "Пользе" к карте Космос.
1 Какое максимальное кол-во...
Здравствуйте.Вопросы по «Пользе» к карте Космос.1 Какое максимальное кол-во баллов начисляется по отдельным предложениям (маг. Санлайт) в месяц?2. месяц начисления баллов считается календарный месяц от 1-го числа или расчетный период?3. месяц начисления баллов считается по авторизации или списанию?В описании «Пользы»:«Базовые Баллы (1%):Максимальное количество начисленных в текущем месяце Клиенту Базовых Баллов не может превышать 2 000.Баллы за покупки в отдельных категориях (3% категориям):Максимальное количество начисленных в текущем месяце Клиенту Баллов за покупки в отдельных категориях не может превышать 3 000."По спецпредложениям по отдельным магазинам — неизвестно.Спасибо.
Добрый день.
Через сервис ДомКлик оставлял заявку на ипотеку. У меня 2 официальные работы...
Добрый день.Через сервис ДомКлик оставлял заявку на ипотеку. У меня 2 официальные работы: основная и по совместительству. У меня есть карта вашего банка по зарплатному проекту с работы по совместительству. На горячей линии уточнил, положена ли мне скидка по процентной ставки на ипотеку как зарплатному клиенту — там ответили, что нет никаких дополнительных условий, достаточно только зарплатной карты, и соответственно скидка положена.Оставил заявку, приложил 2-НДФЛ с обоих работ, заверенную копию трудовой и трудового договора по совместительству. Заявку одобрили, но скидку как зарплатному клиенту не предоставили по причине недостаточности зачислений на зарплатную карту. При этом ни на сайте, ни на горячей линии ни о каких ограничений не говорится.Формально, я являюсь зарплатный клиентом, но скидка не предоставляется, ссылаясь на нигде неописанные дополнительные условия. Как так?
Добрый день!
Согласно информации на официальном сайте банка в ноябре за покупку в категории...
Добрый день!Согласно информации на официальном сайте банка в ноябре за покупку в категории «Одежда и обувь» должны начисляться дополнительные бонусы в размене 0.5%.https://www.binbank.ru/press-center/news/97243/Я делала покупки 18 ноября (1290 руб) и 24 ноября (9560 руб). При этом получила обычное начисление бонусов в размере 1%. При этом категория товаров «Одежда и обувь» определена правильно в интернет-банке.В чем причина?Кроме того, я так и не получила дополнительные бонусы по акции Бинбанк-Onetwotrip за прошлый месяц (покупка от 7 октября на 10756 руб.).Спасибо.
Добрый день. 27 октября 2017 года мы с мужем через сбербанк- онлайн направили заявление о снижении...
Добрый день. 27 октября 2017 года мы с мужем через сбербанк- онлайн направили заявление о снижении процентной ставки по жилищному кредиту, обращение зарегистрировано за № 171027 0288 597000, ответа до сих пор не получили. Подскажите когда будет дан ответ?
Есть вклад в евро и дебетовая карта ББ можно ли в личном кабинете перевести часть средств со вклада...
Есть вклад в евро и дебетовая карта ББ можно ли в личном кабинете перевести часть средств со вклада на карту. Уточнение к вопросу вклад в евро а карта рублевая.
Подскажите, как скоро будет решение(дата) по пересмотру ставки по ипотеке. Обращение...
Подскажите, как скоро будет решение(дата) по пересмотру ставки по ипотеке. Обращение 171009-0159-445600, принято в работу 09.10.17 г. и до сих пор нет ответа.
Что это было??? 26.11 и 27.11 звонки с тел. 84952...311 и 84952...320 с предложением кредита.Мой...
Что это было??? 26.11 и 27.11 звонки с тел. 84952…311 и 84952…320 с предложением кредита.Мой отказ. Перезвон и настойчивое «сверка» личных и паспортных данных. Мой отказ. Дальше хуже-звонят мои родственники,они в ужасе: Тебя разыскивает банк Русский Стандарт,интересуются где ты живешь и с кем(!),где работаешь…Что Это? Если это мошенники то почему у них доступ к моим личным данным доверенным вашему банку 4 года назад.Кредит был выплачен вовремя и в срок,о чем говориться в справке вашего банка.Так Что Это?? Новая форма рекламы услуг? Напомню вам о статье 137 УК РФ. Прямое нарушение. Прошу объяснить действия ваших сотрудников.
Добрый день. В связи с условиями, которые предлагают другие банки на текущий момент, есть желание...
Добрый день. В связи с условиями, которые предлагают другие банки на текущий момент, есть желание обратиться в другой банк для рефинансирования ипотеки, взятой в Сбербанке.С учетом оставшегося срока и тех процентов, которые эти банки предлагают, получается значительная выгода, по сравнению с текущими условиями кредитования. Подскажите, ценит ли Сбербанк своих клиентов и готов ли рассматривать какие-либо способы удержать меня, как добросовестного плательщика, предложив улучшение условий по выплатам или можно со спокойной душой искать более выгодные для меня варианты в других банках, не ожидая никаких улучшений со стороны Сбера?
Добрый день, Мария
Сегодня оформил онлайн заявку на потреб кредит, через 10 минут пришло...
Добрый день, МарияСегодня оформил онлайн заявку на потреб кредит, через 10 минут пришло смс-сообщение, что заявка одобрена. Далее при оформлении кредита в СБОЛ, на шаге «Получить деньги», после выбора карты зачисления и ввода кода подтверждения, моментально приходит смс — заявка отказана банком.Как так???
Добрый день Мария! Я военный в отставке, получаю две свои пенсии на карты Сбербанка, первая пенсия...
Добрый день Мария! Я военный в отставке, получаю две свои пенсии на карты Сбербанка, первая пенсия основная, вторая как ветерана боевых действий. Недавно сделал заявку на ипотечный кредит, Сбербанк мне его одобрил так как у меня прекрасная кредитная история, но я вынужден был отказаться из-за высокой ставки…Теперь у меня вопрос:Почему две мои пенсии которые я получаю на карты Сбербанка не приравниваются к зарплатным клиентам?
Мария почему сбербанк не рефинансирует ипотеку для постоянных клиентов по рыночным ставкам? У меня...
Мария почему сбербанк не рефинансирует ипотеку для постоянных клиентов по рыночным ставкам? У меня 13%, а банк новичкам предлагает 9.5%.
Добрый день.Подскажите пожалуйста куда мне класть деньги если счет закрыт?по номеру...
Добрый день.Подскажите пожалуйста куда мне класть деньги если счет закрыт?по номеру карты?http://www.banki.ru/services/question…d=10132964
Добрый день, Мария.
Ситуация: заканчивается срок действия ДЕБЕТНОЙ карты, в декабре она будет...
Добрый день, Мария.Ситуация: заканчивается срок действия ДЕБЕТНОЙ карты, в декабре она будет перевыпущена автоматом. На карту начисляется пенсия.Мне необходимо будет приехать и забрать ее в своем отделении (мне это удобно, тут все ок).Вопрос: у меня есть паспорт гражданина РФ, но в нет нет постоянной регистрации (есть штамп о снятии с учета, давно) и нет временной регистрации. Могу ли я получить перевыпущенную дебетовую карту с паспортом гражданина РФ? (ИНН есть, СНИЛС есть).p/s/ два сотрудника (онлайн-чат) и по телефону ответили мне совершенно противоположные вещи.онлайн-чат — для выпуска новой карты регистрация обязательна, для получения перевыпущенной — неттелефон — получить перевыпущенную карту Вы можете ТОЛЬКО при НАЛИЧИИ ПОСТОЯННОЙ РЕГИСТРАЦИИ.Подтвердить свои слова ни там, ни там каким-либо документом или ссылкой — не смогли (Конституцию РФ и свои права даже и не упоминаю тут).Заранее спасибо.
28 ноября 2017 года в 15.10 я пыталась положить денежные средства в банкомат, из всех банкоматов...
28 ноября 2017 года в 15.10 я пыталась положить денежные средства в банкомат, из всех банкоматов отделения сбербанка № 6984/0276 работал только один и тот не принимает 5 000 купюры. Мне было предложено отсидеть огромную очередь в самом отделении или «разменять где-нибудь денежные средства»! И такое в данном отделении сбербанка постоянно! Хочется отказаться от услуг банка и обратиться к другому более ориентированному на клиентов! К слову сейчас множество банков предлагают бесплатное обслуживание дебетовых карт.
В субботу 25.11.2017 г. были внесены 10 500 рублей на карту, деньги банкомат принял, но ничего не...
В субботу 25.11.2017 г. были внесены 10 500 рублей на карту, деньги банкомат принял, но ничего не зачислил, выдав чек о технической ошибке. По совету сотрудников Сбербанка было подано заявление о возврате денег. В тот же день пришло смс-уведомление, что заявление принято на рассмотрение в течение 10 дней, не позднее 5.12.2017 будет дан ответ. Кассир, принимая заявление заверила, что деньги будут возвращены не позже 3 дней (так часто бывает — даже сотрудники не скрывают, что это норма в Сбербанке!). Прочитав отзывы на данном сайте (а их очень много негативных), позвонила на горячую линию, описав всю ситуацию. оператор ответил: «С чего вы решили, что в течение 10 дней? это сложный случай!» — с чего Я решила?? С уведомления, присланного банком!! Прошу ответить, в течение какого времени будет не просто рассмотрено завление, но и возвращены мои денежные средства?! Я просрочила оплату за квартиру!
Добрый день!
С моей кредитной карты без моего ведома была произведена оплата покупки в...
Добрый день!С моей кредитной карты без моего ведома была произведена оплата покупки в интернет-магазине Алиэкспресс. Я написал заявления в отделение банка, а также в полицию. У меня несколько вопросов:1. Как могла быть произведена данная операция?2. Может ли банк запросить подробную информацию по данному заказу (что за заказ? на какой номер телефона был оформлен? куда и когда будет доставлен? и т. д.) у представителей Алиэкспресс? В техподдержке сайта Алиэкспресс ответили, что такую информацию мне лично предоставить не могут, но по запросу банка это возможно.3. Может ли банк отправить запрос на Алиэкспресс, чтобы выполнение данного заказа приостановили до выяснения обстоятельств, либо отправить запрос на отмену данной операции?4. Как можно связаться лично с людьми, которые рассматривают заявления? В отделении банка и по телефону горячей линии сказали, что это невозможно.Заранее, спасибо!
Уважаемые господа! Прошу Вас объяснить мне КАК СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ проведение технических работ...
Уважаемые господа! Прошу Вас объяснить мне КАК СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ проведение технических работ Интернет-Банка в течение более, чем СУТОК?? (Так, совершенно невозможно было воспользоваться услугами интернет-банка с 12.00 27.11.2017 по настоящее время(14.00 28.11.2017) Периодически «картинка» ИБ загружается,но операции провести так и не удается (страница становится недоступной буквально в течение 1—2 минут). НИКАКОЙ уточняющей информации на сайте Банка нет(если не считать рекомендации обратиться в Call-центр,где милые сотрудницы предлагают обратиться в отделение либо попробовать совершить операцию в мобильном банке(который, кстати, тоже не всегда работает!) Во-первых, не у всех есть возможность найти свободные 2—3 часа, чтобы обратиться в отделение, а в-вторых, не у всех есть мобильный банк! В результате, я не могу совершить операцию перевода собственных средств с карты на депозит (и,как не трудно понять, НЕСУ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ!) Ответственных(естественно!) за это в Банке нет!Если Ваш Банк не в состоянии поддерживать работу интернет-банка на должном уровне, то, видимо, следует об этом факте довести до сведения ГУ ЦБ по г. Москва.Что,собственно, я и намереваюсь сделать.
Добрый день!
Клиентом банка не являюсь, заинтересовался одним продуктом - кредитной картой Ultima...
Добрый день!Клиентом банка не являюсь, заинтересовался одним продуктом — кредитной картой Ultima.По ней минимальный кредитный лимит, как указывает банк, 350 тысяч рублей.При этом по итогам рассмотрения онлайн-заявки банк предварительно одобряет 300 тысяч при предоставлении 2-НДФЛ (заработная плата отвечает требованиям банка по этой карте).Видимо сказывается наличие кредитных продуктов другого банка.Возможно ли каким-то образом получить карту, уменьшив лимит на 50 тысяч?Заранее признателен!
Вот вопрос который я вам задала.... 26 ноября я уже повторно его послала. До этого дня 2 месяца я...
Вот вопрос который я вам задала… 26 ноября я уже повторно его послала. До этого дня 2 месяца я ждала ответа.Вопрос:Здравствуйте, некоторое время назад отправила заявку № 171126-0045-502900 через электронную почту на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. Прошло уже два месяца, ответа так и нету. Спасибо.постоянный адресТатьяна Уляшева (Зеленогорск) 26.11.2017 18:48Ответ:Татьяна, здравствуйте!Обращение, номер которого вы указали, зарегистрировано 26 ноября. Срок рассмотрения составляет не менее 30 дней. Пожалуйста, ожидайте.Мария Александрова
Здравствуйте, почти два месяца назад в местном отделении сбербанка я подала заявления о понижении...
Здравствуйте, почти два месяца назад в местном отделении сбербанка я подала заявления о понижении процентной ставки по ипотечному кредитованию. Не какого ответа на заявления мы так и не получили.Обращаюсь к вам с просьбой скорейшего рассмотрения моего заявления. Так как я нахожусь в декретном отпуске, а на предприятии мужа не стабильная обстановка, идут задержки заработной платы. В данной обстановке тяжело вносить следующий платеж в полном объеме. Заранее спасибо за помощь.
Ирина, здравствуйте, прошу Вас ознакомиться с этой ситуацией и перепиской с банком по этому вопросу...
Ирина, здравствуйте, прошу Вас ознакомиться с этой ситуацией и перепиской с банком по этому вопросу и дать максимально компетентный ответ:http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsЗаранее благодарю.
Добрый день!
Оформил заявку на потребительский кредит. После предварительного одобрения...
Добрый день!Оформил заявку на потребительский кредит. После предварительного одобрения предоставил необходимые документы. Сегодня получил смс-сообщение, что заявка на кредит одобрена. В онлайн-банке было два предложения на разные сроки и суммы, выбрал одно из предложений нажав «получить деньги», подписал соглашения и договор смс-паролем(два раза выдавало ошибку, на 3-й раз прошло). Появилось сообщение «деньги отправлены на карточный счет». Но в онлайн-банке отображается что «заявка на кредит отклонена». Как это понимать?
Здравствуйте!
Хотелось бы закрыть отношения с банком,как это сделать?
на данный момент,я банку ни...
Здравствуйте!Хотелось бы закрыть отношения с банком,как это сделать?на данный момент,я банку ни чего не должен,но получил выписку и меня это напрягает!даже если там платеж 00.00
Разъясните пожалуйста, 2 операции
что это за:
Перевод средств MOSCOW WBBIN38103229 от 15.11 -...
Разъясните пожалуйста, 2 операциичто это за:Перевод средств MOSCOW WBBI№ 38103229 от 15.11—700 рублейи 02.11—2000 рублейРазъяснений на отзыв от 12 апреля 2017 с таким же вопросом — на этом сайте я не увидел
Здравствуйте!
Я нахожусь в длительной заграничной командировке и у меня проблемы с доступом к...
Здравствуйте!Я нахожусь в длительной заграничной командировке и у меня проблемы с доступом к телефону. Пытался отправить свою претензию через Enter.Unicredit, но все мои сообщения, включая сообщения многолетней давности, до сих пор в статусе «Обрабатывается» (зачем вы вообще сделали эту функцию непонятно — она все равно не работает).Вот уже несколько месяцев с моей карты ежемесячно вдруг стали удерживать суммы 159,99 руб и 50,67 руб. Я не понимаю, что это за выплаты. Задолженности у меня нет.Никаких согласий на какие-либо платные сервисы или страхования при оформлении карты я не давал.Первое мое сообщение на эту тему, поданное через Enter.Unicredit, осталось без ответа.Я прошу Вас помочь разобраться в этом вопросе. Банк должен незамедлительно прекратить незаконные удержания с моей кредитной карты и вернуть всю ранее незаконно удержанную сумму.Я буду дома только через пару месяцев и связь до этого со мной будет возможна только по электронной почте или интернету.С уважением.
Здравствуйте! Подала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке через Домклик № 9062 от...
Здравствуйте! Подала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке через Домклик № 9062 от 22.10.17, ни смс о принятии ничего не приходило. Потом 24.10.17 подали заявление через офис, номера заявления нам не сообщили, сказали ответ ждать 24.11. Другим людям хоть сообщения приходят о переносе сроков, у нас вообще ничего…подскажите заявление хоть принято? и когда всё таки ждать ответ?
Здравствуйте! У меня ипотека от сбербанка со ставкой 12,5%. Платить до 2020года. Остаток примерно...
Здравствуйте! У меня ипотека от сбербанка со ставкой 12,5%. Платить до 2020года. Остаток примерно 250 т. р. Возможно ли снизить ставку в отделении сбербанка? И что для этого нужно. Также оформлен потребительский кредит в начале этого года со ставкой 15,9%, до 2021г, возможно ли его рефинансировать? и какие документы для этого нужны? Зарплатная карта сбербанка.
Действителен ли код валюты 810 RUR ?
Действителен ли код валюты 810 RUR ?
Мария, здравствуйте!
Подал заявку на снижение процентной ставки на https://ipoteka.domclick.ru...
Мария, здравствуйте!Подал заявку на снижение процентной ставки на https://ipoteka.domclick.ru, но до сих пор никаких сведений от Сбербанка не получал. Можно узнать на каком этапе находится рассмотрение заявления? Каким образом можно это сделать? Сбербанк вообще получил мое заявление?
Господин Ходырев! Вашим сотрудникам достаточно было моего телефона чтобы создать мне ужасные...
Господин Ходырев! Вашим сотрудникам достаточно было моего телефона чтобы создать мне ужасные проблемы. Его найдете в информации для компании.
Ваш банк подал заведомо ложные данные в мою личную кредитную историю, и указал что у меня имеются...
Ваш банк подал заведомо ложные данные в мою личную кредитную историю, и указал что у меня имеются просрочки по кредиту более 90 дней, а также задолжность, хотя задолжности белее 1—3 дней у меня никогда не было, задолжностей тоже не было, все кредиты в вашем банке закрыты, это подтвердили в вашем банке! На данный момент я пытаюсь уже год оформить ипотеку в других банках, но мне отказывают, так как мой скоринговый балл в БКИ Эквифакс около 20 баллов (возможно существуют еще другие БКИ, в которых ваш банк предоставлял не верные данные, прошу проверить все!). Мной была написана претензия в офисе вашего банка 16 ноября 2017года № 4348521 (к заявлению я приложил выписку из бюро Эквифакс) чтобы ваш банк исправил все ошибки в моей кредитной истории, сделанные по вине вашего банка и сотрудников, пришло СМС что обращение зарегистрировано, и что ответ будет 26 ноября 2017 года, но ответа не последовало. Прошу войти в мое положение, я не могу оформить ипотеку по вине вашего банка, потратил личные средства на выяснение причин всех отказов, все ноги истоптал и все по вине ваших работников.
Здравствуйте,Мария!Большое вам спасибо.Сегодня позвонили из банка и сказали,что завтра мы можем...
Здравствуйте,Мария!Большое вам спасибо.Сегодня позвонили из банка и сказали,что завтра мы можем забрать закладную.Движения начались только после обращения квам.Спасибо,что помогаете.
Добрый день!
Как происходит возврат ошибочного перечисления на счет?
Перевод межбанковский...
Добрый день!Как происходит возврат ошибочного перечисления на счет?Перевод межбанковский осуществлен по номеру счету.Требуется ли подтверждение третьего лица?
Здравствуйте Елена!
Ваш Банк рефинансирует ипотечный кредит с наличием по нему реструктуризации...
Здравствуйте Елена!Ваш Банк рефинансирует ипотечный кредит с наличием по нему реструктуризации, в виде взятой отсрочки в связи с рождением ребенка? Если, да, то на каких условиях и по какой ставке?С уважением, Олеся.
Доброго дня! Прошу посодействовать в скорейшем решении моей проблемы с блокировкой карты по ошибке...
Доброго дня! Прошу посодействовать в скорейшем решении моей проблемы с блокировкой карты по ошибке вашего сотрудника. Номер обращения 171128 0168 776500 от 28.11.2017
При обращении в CБ №9038 ФИЛИАЛ №1483 в 28/11/2017 14:10 для оплаты налогового уведомления на...
При обращении в CБ № 9038 ФИЛИАЛ № 1483 в 28/11/2017 14:10 для оплаты налогового уведомления на недвижимость, оператор № 111 любезно сообщила, что реквизитов для платежа, с полными данными получателя и отправителя платежа ей не достаточно, платежи она делает только с напечатанного бланка, других вариантов нет и даже более того, «у нас давно уже нет даже бланков для этого», посоветовала напечатать платежку и только после этого к ней приходить, отказалась принять платеж. Поскольку сообщить основывается ли ее отказ на ее личном мнении или на чем-то законном, она затруднилась, пришлось обратиться в Контактный Центр. В КЦ выразили недоумение причиной отказа, посочувствовали и посоветовали обратиться в какое-нибудь другое отделение, где может быть повезет и оператор захочет принять налоговой платеж, но сообщить в каком конкретном отделении работают операторы, которые наверняка не откажутся, в КЦ сообщить затруднились.Не могли бы вы сообщить конкретный номер и адрес отделения ближайший к указанному, где можно сделать налоговый платеж по правилам ЦБ, а не по правилам придуманных для себя оператором?
Добрый день, Мария!
Вопрос также по снижению ставки по ипотеке. Оставил заявку на сайте ДомКлик...
Добрый день, Мария!Вопрос также по снижению ставки по ипотеке. Оставил заявку на сайте ДомКлик, 24.10.2017, указав номер договора и номер телефона. Номера заявки или не было, или я его не увидел, номера у меня нет. Было написано, что заявка будет рассмотрена в течение 30 дней и ответ будет направлен на указанный номер. Прошло больше месяца, ни одного уведомления не было.Скажите, стоит ли повторно писать заявление, если да, то каким способом предпочтительнее? Или сообщите, рассматривается ли моя заявка. Данные прилагаю.
Добрый вечер Мария!
Хотелось бы выразить вам огромную благодарность за заботу о клиентах, уверена...
Добрый вечер Мария!Хотелось бы выразить вам огромную благодарность за заботу о клиентах, уверена на 110%, что только благодаря вашему вмешательству нам вернули деньги и остановили безакцептное списание на кредитную карту так как вопрос был решен даже ранее обещанного срока. Спасибо, что вы тут не просто для «галочки».
Одобрение объекта недвижимости в системе Домклик от СБ длится второй месяц. Менеджеры по ипотеке...
Одобрение объекта недвижимости в системе Домклик от СБ длится второй месяц. Менеджеры по ипотеке меняются часто уже было три. Какой максимальный срок рассмотрения документов?
И снова здравствуйте, Мария. Пишу Вам уже в третий раз. На предыдущие письма ответ так и не...
И снова здравствуйте, Мария. Пишу Вам уже в третий раз. На предыдущие письма ответ так и не получила. Мы подали заявление на снижение процентов по ипотечному кредиту. Заявление № 171014 0494 177000 от 14.10.2017. Ответ на наше заявление уже дважды откладывали. Знакомые, которые подавали заявление позже нас, уже получили ответ. У нас одобрена предварительная заявка на рефинансирование ипотеки Газпромбанк им под 9,5%. Не хочется уходить из привычного и удобного Сбербанка, но видимо придется, потому что на до окончательного решения осталась неделя, а ответ в Сбербанке должен быть не раньше 13.12.2017., если снова не отложат. Что нам делать? Не могли бы Вы посодействовать в рассмотрении нашего заявления в приоритетном порядке?
Я плачу автокредит, который оформил 12.12.2014года и ежемесячно его оплачивал. В ноябре 2017 года...
Я плачу автокредит, который оформил 12.12.2014года и ежемесячно его оплачивал. В ноябре 2017 года получив выписку из лицевого счета за период с 15.12.2014 г. по 24.11.2017года, обнаружил что 2 платежа, оплаченных мною через филиал в г. Оренбург № 6318 банка ВТБ 24 от 10.01.2016года на сумму 13547рублей и платеж от 10.02.2016года на сумму 13547рублей не проведены по лицевому счету. В итоге остаток на 1 марта 2016 г. составил — 27093р.91к. В это время начислялись проценты по факту просрочки. Прошу провести платежи и зачесть проплаченную сумму кредита 27094рубля, пересчитать проценты и общую задолженность по кредиту, который по факту должен быть уже погашен. Прошу выслать мне до 5декабря 2017года на мою электронную почту schastie2007i@mail.ru новую выписку из лицевого счета за период с 15.12.2014 г. с указанными платежами и ответ о принятых мерах.Звонки по Горячей линии были бесполезны никто ничего не объяснил почему такое произошло. Дарья Буторина рекомендовала обратиться в Уфимский филиал. Адреса эл. почты никто не дал. Работник Вашего банка в Оренбурге Наталья только обещает разобраться уже с 24 ноября.
Здравствуйте.Мне пришло СМС,что для меня кредитная карта MasterCard Standart лимит до 300...
Здравствуйте.Мне пришло СМС,что для меня кредитная карта MasterCard Standart лимит до 300 тысяч.Оформитель только по паспорту.Подскажите как её получить.
Добрый вечер. Я сменила фамилию (вышла замуж), ипотечный договор на старую фамилия, я обратилась в...
Добрый вечер. Я сменила фамилию (вышла замуж), ипотечный договор на старую фамилия, я обратилась в ипотечный центр Сбербанка, г. Белгород, Народный бульвар, 89, для внесения изменений в страховые и ипотечные договора, По страховкам мне были предоставлены доп соглашения к договорам, а по основному договору ипотеки, банк отказал в выдаче доп соглашения (мотивируя тем что их не выдают). Мне звонят с Росреестра,и для внесения изменений в ЕГРН о владельце квартиры требуют доп соглашение к ипотечному договору, которое банк не даёт, как быть в данной ситуации? В онлайн сбербанке я вижу, что заёмщик уже на новую фамилию, а подтверждения на руках никакого нет.
Мне сегодня пришла СМС-внесите 2559,07 р.по договору2243953837 до 01.12 .hcrd/chat.Но у меня нет...
Мне сегодня пришла СМС-внесите 2559,07 р. по договору 2243953837 до 01.12 .hcrd/chat.Но у меня нет такого договора.Я хочу знать-мне ошибочно прислали эту СМС из Хоум Банка или кто-то воспользовался моими данными и мне пора идти в прокуратуру.
Здравствуйте Александр!
Ответьте пожалуйста на вопрос:
Ваш Банк рефинансирует ипотечный кредит с...
Здравствуйте Александр!Ответьте пожалуйста на вопрос:Ваш Банк рефинансирует ипотечный кредит с наличием по нему реструктуризации, в виде взятой отсрочки в связи с рождением ребенка? Если, да, то на каких условиях и по какой ставке?Все платежи по кредиту платились в срок.С уважением, Олеся.
Здравствуйте! В 2015 году оформляла вашу кредитную карту (кредитный лимит 75 000 руб.). По справке...
Здравствуйте! В 2015 году оформляла вашу кредитную карту (кредитный лимит 75 000 руб.). По справке полученной мною 25.11.2017 задолженность по карте (по состоянию на 25.11.2017) составляла 79423.13 руб. Данная сумма была внесена на счет кредитной карты. По состоянию счета на 27 ноября 2017 года задолженность по кредитной карте отсутствует (на счете кредитной карты находится 75047 руб.). Сообщила банку о том, что хочу закрыть кредитную карту, на что мне ответили, что необходимо внести еще 1600 руб. Скажите, если сумма кредитного лимита карты полностью находится на счету о какой еще доплате может идти речь, ведь вся задолженность погашена и необходимая сумма находится на счету???
Доброго времени суток!
Произошла ошибка, как я хочу в это верить... Или же специальные действия...
Доброго времени суток!Произошла ошибка, как я хочу в это верить… Или же специальные действия банка в отношении меня Крылова Егора Михайловича. Суть проблемы такова: мной была взята кредитная карта банка Тинькофф, много лет я успешно оплачивал пользование ею, считая прекрасным финансовым инструментом. В 2016 году у меня произошёл кризис, который отразился на моей финансовой ситуации. Всеми правдами и не правдами я пытался и платил по кредиту. Но в итоге не смог тянуть эту ношу и перестал платить по счетам. Я не скрывался. Сумма долга составила 266,522.46 рубля.В итоге, летом 2017 года, мой «кредит» передали колекторскому агентству ФЕНИКС, в разговоре с сотрудниками агентства мы пришли к компромиссу.С 17 июля 2017 года я стал ежемесячно оплачивать часть зафиксированного долга. Сегодня 28.11.2017 , следовательно мной оплачено 37,500.00 рубля., в пользу погашения долга перед банком Тинькофф через его агента КА Феникс, верно? Но на днях, а если быть точным 27.11.2017 на меня вышли судебные приставы, которые хотят, чтобы я им платил на основании постановления о возбуждении исполнительного производства от 29.09.2017 это как понимать??? На моё высказывание, что я оплачиваю задолженность банку Тинькофф через КА Феникс мне было сказано, что им платить не нужно, а нужно платить приставам. Прямо девяностые возвращаются!!! Это беспредел!Как быть дальше, уважаемые Эдуард Темников и Сергей Буланкин!!!????
Здравствуйте Дмитрий!
Ответьте пожалуйста на вопрос:
Ваш Банк рефинансирует ипотечный кредит...
Здравствуйте Дмитрий!Ответьте пожалуйста на вопрос:Ваш Банк рефинансирует ипотечный кредит стороннего Банка с наличием по нему реструктуризации, в виде взятой отсрочки в связи с рождением ребенка? Если, да, то на каких условиях и по какой ставке?Все платежи по кредиту платились в срок.С уважением, Олеся.
История от близкого мне человека, у которого нет доступа в инет на сей момент. Его обращение-...
История от близкого мне человека, у которого нет доступа в инет на сей момент. Его обращение-<<<<«Здравствуйте. Вчера была произведена плановая замена карты МАЭСТРО-Социальная на карту МИР ввиду истечения срока действия карты МАЭСТРО социальная. После странных манипуляций консультанта сбера в моем личном кабинете в офисе сбербанка дома на компьютере в моем личном кабинете сбербанк онлайн перестала отображаться история операций сбербанк онлайн на одноименной вкладке, вместо этого там теперь стоят несколько странных(насчет выборки и времени) операций которые были произведены еще по карте МАЭСТРО давно.В то время карты МИР у меня не было, очень странная выборка отображаемых операций по дате так как и до и после этих операций было много движений по счету, в том числе и в сбербанк онлайн.Но главное не в этом дело, а главное то что в моем ЛК пропала история операций сбонлайн с очень важной информацией где были платёжные реквизиты организаций и другая очень важная для меня информация.В сбербанке я не первый год, поменял много карт, счетов и тп., но история операций не исчезала. Речь не о выписке по счету, а именно о функции отображения истории операций в сбербанк онлайн. Причем, и выписка в сбонлайн не полная- она кончается неожиданно, в то время как у меня после были еще операции подтвержденные чеками.Прошу обратить внимание номер счета не менялся, а была произведена плановая замена карты ввиду истечения срока старой на карту мир. Многие организации возможно потребуют подтверждения платежей, а где я их возьму если истории операций в сбербанк онлайн нету. Прошу восстановить корректно историю операций во вкладке «история операций сбербанк онлайн» с самого начала открытия сбербанк онлайн, а так-же корректное отображение выписок по всем картам и счетам. Пользуюсь полноформатной версией на ноутбуке, не приложением, захожу на веб сайт сбербанка.Многократно обращался по номеру 900 в службу поддержки- они помочь не смогли, рекомендовали написать сюда и на help@sberbank.ru с приложением принтскрина что я и делаю. Пожалуйста помогите, восстановите историю всех операций в сбербанк онлайн чтобы она отображалась с самого начала пользования сбербанк онлайн, а так-же восстановите выписки те что были до получения карты мир по карте маэстро социальная. Мне кажется это тот сотрудник что-то там накрутил в моем ЛК, поскольку подключал-отключал услугу мобильного банка, спрашивая у меня код с смс пришедший на мой телефон. Помоему он деактивировал старый личный кабинет, и создал заново новый, поэтому и исчезла история. Я прекрасно могу и сам через банкомат проделать все эти операции по подключению-отключению моб.банка или пересоздания личного кабинета если потребуется, зачем мне помощь этого сотрудника.. но он был очень навязчив, и сказал что так положено. Он вводил какой-то свой служебный код, что отражено в истории.Да, забыл, еще после обмена я обращался с сбербанк по телефону 900, с просьбой деактивировать все старые идентификаторы и пароли для входа в сберонлайн, поскольку сотрудник сбера забрал чек с ними себе. Я потом заказал новые индефикатор и пароль через банкомат уже по карте мир, т. к. старую маэстру при мне прокололи дыроколом. Может поэтому все исчезло… хотя до этого сто раз менял логин пароль и ничего не исчезало.. я говорю это просто для информации, дабы лучше и эффективнее отыскать причины проблемы, может поможет эта информация…При запросе баланса из сбонлайн по старой маэстро(с тем-же номером счета) система выдаёт- «Ошибка обработки, операция не может быть выполнена». А где я еще увижу свою старую историю ведения счета и ведения операций который никогда не прерывался лет 10—15? А то и больше, давно это было, точно не помню. Мобильный банк у меня тоже лет 100, так-же как и сбер-онлайн.Восстановите или совместите истории и выписки от двух карт и вклада, ведь у карт один номер счета и по сути это одно и тоже. Еще имею другой счет, отдельно от карт и не привязанный к ним, но он тоже пропал из истории и выписок в сбонлайне. Принскринты прилагаю.Дата похода в офис- 27-11-2017. Адрес отделения- москва, пролетарский проспект дом 6 корп1. Номер отд. 9038/01215. Обслуживала Ларионова Анна Сергеевна. И мужик на входе с бэйджиком, типо охранника(имя не знаю), действовал он по просьбе вышеназванной сотрудницы.. Он и входил в мой личный кабинет по компьютеру по чеку из банкомата и попросив пароль с моего телефона, что-то отключал-подключал, Чеки из банкомата не отдал. А статью 159 УК РФ еще никто не отменял, в случае чего.Пожалуйста, сделайте мне все как было до обмена карты, а то уйду к Тинькоффу.«>>>>>>[B][I]Прошу от себя посодействовать.
Здравствуйте!
16 октября я подала заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту...
Здравствуйте!16 октября я подала заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту, ответа от банка все еще нет. Номер заявления — 3953.Подскажите, когда ждать решения банка по моему вопросу?
Добрый день, хотелось бы уточнить у экспертов, поскольку в отделении ответить на данный вопрос не...
Добрый день, хотелось бы уточнить у экспертов, поскольку в отделении ответить на данный вопрос не могут. На каком основании сотрудники банка звонят третьим лицам, не указанным в договоре как контактные, с целью уточнения моего места жительства, финансового состояния, моего текущего местоположения, сообщая им что у меня в вашем банке есть кредит.
Добрый день, вчера в приложении искал банкомат, а у вас информация о них не обновлялась лет 5...
Добрый день, вчера в приложении искал банкомат, а у вас информация о них не обновлялась лет 5 минимум, из-за этого потерял много времени. Обновляйте, пожалуйста, своевременно информацию о действующих банкоматах.Вопроса не будет, это пожелание.
Здравствуйте. Мария Александрова.
14 ноября 2017 года было отправлено заявление о понижение...
Здравствуйте. Мария Александрова.14 ноября 2017 года было отправлено заявление о понижение процентной ставки по ипотекеобращение № 171115 0371 002600.Когда рассмотрят заявление?Почему по рефинансированию ипотеки ставка 9.5—10, а по ипотеке, которую взяли в сбербанке и добросовестно платим ставка 11—12?Из этого следует, что вы не дорожите своими клиентами, и нам ничего не остается как подавать на рефинансирование под более низкие процентные ставки в другие банки.
Здравствуйте. У меня пакет услуг Gold. Могу ли я оформить в его рамках Visa Gold в долларах и...
Здравствуйте. У меня пакет услуг Gold. Могу ли я оформить в его рамках Visa Gold в долларах и MasterCard в евро? Будет ли взиматься комиссия за эти валютные карты сверх общей платы за пакет услуг? Одни операторы колл-центра говорят: «Да», другие: «Нет». Предоставьте точную информацию.
Добрый день.
Возник вопрос по срокам рассмотрения заявления об ошибочном переводе...
Добрый день.Возник вопрос по срокам рассмотрения заявления об ошибочном переводе средств.Вчера в офисе Сбербанка оформила заявление об ошибочном переводе средств (перевод был осуществлен по номеру карты через Сбербанк-Онлайн, как впоследствии оказалось, перевод был осуществлен мошенникам). Получатель (мошенник) изначально сказал, что перевод на карту ВТБ банка, в заявлении я это отметила, но теперь понимаю, что получатель мог соврать, а данные в Сбербанке Онлайн о получателе не были показаны.В итоге сегодня пришла СМС, что срок рассмотрения заявления до 8.12.2017. Известно, что средства поступают получателю в течении трех дней. Т. е. если рассмотрят после 30.12, то точно уже не вернуть деньги. Как ускорить рассмотрение моего заявления? Деньги попадут мошенникам наверняка, если так долго ждать.
Добрый день, Мария!
27.11.2017 подал заявку на рефинансирование кредита в отделении Сбербанка. в...
Добрый день, Мария!27.11.2017 подал заявку на рефинансирование кредита в отделении Сбербанка. в тот же день мне все одобрили. договор был подписан.НО, деньги на счет в Сбербанке так и не упали, соответственно мой кредит в стороннем банке до сих пор не погашен. а % получаются и тут и там капают.Сотрудники вот уже 3 день кормят тем что просят ждать. можно ускорить процесс?причина рефинансирования: хочу чтобы все было в 1 банке. зарплатный проект в Сбере значит и кредит должен быть там. так удобнее.почему произошла такая ситуация именно со мной? как ускорить процесс и не потерять денег? сотрудники говорят что деньги должны были упасть на счет в день заключения договора. обычно у всех так и происходит.Теперь думаю о переводе зарплаты в ВТБ или Альфу, соответственно и НПФ придется выбирать сотрудничающий с этими банками. не хотелось бы заморачиваться еще и по этому вопросу.
Добрый день! У меня такая ситуация. Несколько дней назад забронировала отель на индийском...
Добрый день! У меня такая ситуация. Несколько дней назад забронировала отель на индийском сайте,сразу оплатила бронирование с карты Альфа банка,через пару дней бронь была отменена отелем и они прислали письмо о том, что мне нужно предоставить реквизиты банка для возврата денег. Но проблема в том что там нужно ввести какой-то IFSC код,который как я поняла является внутренним идентификатором банков для Индии,на сайте Альфа-банка я такого кода не нашла,есть ли он у банка и где мне посмотреть? Спасибо заранее за ответ.
Добрый день. По карте Тинькофф платинум предоставляется такая услуга:
"с карты можно...
Добрый день. По карте Тинькофф платинум предоставляется такая услуга:«с карты можно осуществить перевод денежных средств в счет погашения кредита, открытого в другом банке без комиссии, льготный период по данной операции составит 120 дней (услуга предоставляется 1 раз в год)».По окончании льготного периода, какой пойдёт процент?
Являюсь клиентом Альфа-Банка не первый год. В 2015 году оформила карту. При получении Карты...
Являюсь клиентом Альфа-Банка не первый год. В 2015 году оформила карту. При получении Карты написала заявление об отказе от программы страхования. Заявление было принято сотрудником банка в ДО на ул. Горького. Уведомлений о том, что заявление не обработано или же не принято мною получено не было. В ноябре 2016 года с Карты списывается комиссия за обслуживание счета 1200 р и сумма за программу страхования 1690. На это мною не было обращено внимание, так как не разбиралась потому что вышла из льготного периода и комиссия была принята мною просто за проценты. В этом году пользуюсь льготным периодом регулярно, внесла сумму, которая пришла в смс уведомлении. Списывается опять сумма за страхование и за обслуживание Карты. Прошу вас отключить программу страхования, от которой я отказывалась при получении Карты. И была уверена, что никакой программы страхования у меня нет. Возместить ущерб!.Также прошу прослушать звонки совершенные мной на горЯчую линию 29.11.2017 года, в районе с 3.00 до 11.00 , совершено три звонка, где сотрудники проконсультировали предоставив разную информацию по карте, первый оператор был не клиентоориентирован и заставлял повторять вопрос пять раз, при этом перебивая. Второй оператор проинформировал, что комиссия за обслуживание счета Карты не будет выставлена как задолженность и я могу спокойно зная кодовое слово(изменила его на горячей линии) позвонить и расторгнуть договор на действие Карты.Я считаю, что мною был получен моральный ущерб, не квалифицированное обслуживание, с момента самого оформления Карты, так как не понятно где мое заявление на отказ от страхованияОбслуживание банка в целом, точнее пользование Картой меня устраивало. Исходя из результата данного обращения буду принимать решение- быть ли в дальнейшем Климентом банка и рекомендовать ли его своему окружению.Ещё раз повторю, я считаю что необходимо отключить программу страхования с моей Карты и возместить мне сумму 1690 р за эту программу на счёт Карты. Также прослушать звонки совершенные мной на горячую линию и принять соответствующие меры к операторам, предоставляющим некорректную информацию.
Добрый день, подскажите пожалуйста, 16 ноября было подано заявление на снижение ставки по...
Добрый день, подскажите пожалуйста, 16 ноября было подано заявление на снижение ставки по действующей ипотеке через домклик, можно ли узнать статус заявления и текущий номер в очереди для рассмотрения
Добрый день! У меня вопрос по коду валюты 810 RUR, могу я произвести конвертацию при оплате ЖКУ...
Добрый день! У меня вопрос по коду валюты 810 RUR, могу я произвести конвертацию при оплате ЖКУ оплатив квитанцию по коду валюты 643 RUB ныне действующею в РФ, т. к. 810 Анулировано — Изменение 6/2003 ОКВ, утв. Госстандартом России?
Добрый день! Обратились с мужем на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту, заявка номер...
Добрый день! Обратились с мужем на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту, заявка номер 171030 0382134100 от 30.10.2017 г., срок обращения продлили до 14.12.17 г., хотелось бы по-скорее решить этот вопрос, т. к. иначе подадим заявку в другой банк на рефинансирование.