Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. На мой мобильный номер поступают, СМС-сообщения (последнее поступило 28.12.09 г. в 16:03)…
Добрый день. На мой мобильный номер поступают, СМС-сообщения (последнее поступило 28.12.09 г. в 16:03) с рекламой различных услуг СитиБанка. Данные обращения адресованы Сергею, меня же зовут Диана, и более того Клиентом Вашего Банка я не являюсь. Если понадобится номер телефона на который поступают СМС-сообшения, предоставлю. Также хочу отметить, что это не первое СМС-сообещния и по данному вопросу я обращалась на Ваш сайт, но ответа так и не получила. Просьба прекратить данную рассылку. Спасибо.
28.12.2009
Ответ дан
Спасибо за Ваш ответ! Значит я должен перечислить деньги по смс запросу и тому счету,который диктуют…
Спасибо за Ваш ответ! Значит я должен перечислить деньги по смс запросу и тому счету,который диктуют по телефону? Не должны ли мне предоставить копию договора? Может мне приехать в банк и оплатить там? Так я буду спокоен,что меня не разводят,или через суд.
28.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли ускорить рассмотрение претензии №091208303 или узнать в какие сроки будет…
Здравствуйте. Возможно ли ускорить рассмотрение претензии № 091208303 или узнать в какие сроки будет моя претензия рассмотрена? При звонках по телефону ничего, кроме «Претензия рассматривается», не удается узнать. С уважением, Кирьянов Дмитрий Сергеевич
28.12.2009
Ответ дан
я погосила вашем банке полностью кредит через досудебную оргогизацию в которую меня передали так-как…
я погосила вашем банке полностью кредит через досудебную оргогизацию в которую меня передали так-как была задолжность это было в начале 2008 года в этом году мне пришла задолжность в банке ответили что нужно сделать запрос.запрос я сделала полько вот ответа нет идут только письма с угрозами где мне искать ответ и как разобраться в этой ситуации
28.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Владимир! С наступающим Новым Годом Вас и весь персонал Ситибанка!!! Подскажите, пожалуйста…
Здравствуйте, Владимир! С наступающим Новым Годом Вас и весь персонал Ситибанка!!! Подскажите, пожалуйста, получу ли я ответ на свой вопрос в этом году (а то прошло уже более двух недель, после того, как я его задал)? «Повтор вопроса (который остался без ответа) от 11.12.09 и 18.12.09 Здравствуйте, Владимир! Ждал ответа на вопрос пользователя 968, но получив Ваш ответ ничего не понял http://www.banki.ru/services/question…Id=1604916 Меня тоже интересует вопрос: «Насколько я знаю, у нас в России, если нет бумажки с печатью, то можешь забыть о своих правах. Каков порядок оформления документов с физлицами в вашем банке?» Но в своём ответе Вы просите сообщить Вам: «Для того чтобы рассмотреть Ваш вопрос в индивидуальном порядке, нам необходима информация, которая позволит Вас идентифицировать (Ваши персональные данные, такие как ФИО, дата рождения, паспортные данные, номер карты).» В Ситибанке для каждого физического лица свои правила? Кому-то выдадут бумагу с печатью, кому-то нет? Зачем Вам персональные данные, если вопрос общий и касающийся ВСЕХ клиентов-физических лиц. Мне тоже интересно, какие-либо бумаги с печатями и подписями подтверждающими покупку паёв, получает ли Ваш клиент, физ.лицо? С уважением, Вячеслав
28.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! ТО что Ваши сотрудники не умеют угрожать по телефону я уже поняла. Платежи мною…
Здравствуйте, Елена! ТО что Ваши сотрудники не умеют угрожать по телефону я уже поняла. Платежи мною были оплачены в срок, но увы к вам поступили почему-то позже. Проценты за «якобы просрочку платежа» заплатила, так будь те же добры пришлите ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО, что мой кредит погашен, а то через полгода вы опять очухаетесь и вдруг окажется, что какой-то там платеж опять пришел к вам позже срока!!!
28.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте ,Евгения. Я оформил кредит по новогодней акции 15000 руб. на 6 месяцев. положительный ответ…
Здравствуйте,Евгения. Я оформил кредит по новогодней акции 15000 руб. на 6 месяцев. положительный ответ мне дали 23.12.2009 г.Объяснили, что деньги поступят на карту в течении 3х рабочих дней.Итак, сегодня 28.12.2009 г. а ден.средства до сих пор не поступили на карту. Объясните пожалуйста, в чем причина столь долгой задержки? и можно ли как то поставить под контроль этот вопрос? с уважением Авдеев Михаил
28.12.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС,28 ДЕКОБРЯ Я ЗОШЛА В ВАШ БАНК В г ДЗЕРЖИНСКИЙ ПО УЛИЦЕ ДМИТРИЯ ДОНКОГО.МНЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС,28 ДЕКОБРЯ Я ЗОШЛА В ВАШ БАНК В г ДЗЕРЖИНСКИЙ ПО УЛИЦЕ ДМИТРИЯ ДОНКОГО.МНЕ НАДО БЫЛО ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ В г ИВАНОВО,ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ДО ЭТОГО МОЙ МУЖ ОТПРОВЛЯЛ ДВА РАЗА ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК И У НАС ЕСТЬ ПРИХОДНИКИ,ТО ЕСТЬ Я ЭТО НЕ С ПОТОЛКА ВЗЯЛА.НА ЧТО МНЕ В ГРУБОЙ ФОРМЕ СКВОЗЬ ЗУБЫ ОТВЕТИЛ ВАШ СОТРУДНИК А ИМЕННО ЗЛЕНКО ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА гл,бухгалтер ОФИСА ЧТО ОНИ НЕ ПРОВОДЯТ ТАКИЕ ОПЕРАЦИИ.КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?КАК МОЖЕТ ТАКОЙ СОТРУДНИК СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ????КОГДА ОНА ГРАМОТНО И ВСПОКОЙНО ФОРМЕ НЕ МОЖИТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ КЛИЕНТА???ПОСЛЕ ТОКОГО ОБРОЩЕНИЯ НЕ ХОЧЕТСЯ В ВАШ БАНК ЗАХОДИТЬ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ ВЫ ОБРОТИЛИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ И НАКОЗАЛИ ЕЛЕНУ АЛЕКСЕЕВНУ.И ЧТОБ ВАШЕ РУКОВОДСТВО ЗНАЛО КОМУ ОНО ДОВЕРЯЕТ!!!ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ.
28.12.2009
Ответ дан
как обсудить вопрос о погошении кредита.Посылала по почте прошение о реструкторизации на адрес вашего…
как обсудить вопрос о погошении кредита.Посылала по почте прошение о реструкторизации на адрес вашего банка в Москве,но в ответ тишина. Время идёт,проценты растут, погасить такую задолжность,53000 из 14000 которые яоставалась должна, я не могу.Уменя 3несовершеннолетних детей,я сижу дома с ребёнком 3 лет получаю 4500, муж не работает,семья имеет статус многодетной малоимущей семьи с доходом 1312 руб. ,при прожиточном минимуме 5490 на человека, при всём этом муж выплачивает аллименты ещё одному ребёнку от первого брака и там сума задолжности составляет 100000 руб.Хочу подать иск на признание меня банкротом,чтоб хоть както решить этот вопрос.Имущества у нас ни какого нет, конфисковывать нечего.Приходили приставы повзысканию долгов по аллиментам,смогли описать только старенький холодильник на 500 руб, может подскажите,что делать?
28.12.2009
Ответ дан
Добрый вечер. Уточню вопос: С р/с моей фирмы были списаны деньги по налоговым решениям на другую организацию…
Добрый вечер. Уточню вопос: С р/с моей фирмы были списаны деньги по налоговым решениям на другую организацию (не существующую по указанным в них реквизитам — а именно: название фирмы похоже на нашу, р\с наш, ИНН — не наш). Претензия № 156778 в банк была подана 7 сентября. По настоящее время банк отговаривается каким-то внутренним расследованием и отказывается давать какие-либо письменные объяснения. В налоговую обращались. Там сказали, что эти налоговые решения к нашей фирме не имеют никакого отношения, т. к. ИНН организации не наш. Что можно предпринять, если не удается пробиться дальше начальника отдела? Речь идет об отделении ВТБ 24 на Автозаводской.
28.12.2009
Ответ дан
Я правильно понимаю, что в заявке на конвертацию валюты при пересчёте суммы в другую валюту происходит…
Я правильно понимаю, что в заявке на конвертацию валюты при пересчёте суммы в другую валюту происходит округление до сотых? То есть при покупке евро за рубли полученная сумма в евро округляется до евроцентов? Значит, пока курс евро ниже 44 рублей за 1 евро, можно оформить заявку на продажу 22 копеек, что равно больше 0,005 евро, что округлится до 0,01 евро. А если оформить 100 таких заявок (300 документов), то можно купить 1 евро за 22 рубля, а не примерно 43, сколько он стоит на самом деле? И так можно купить любое большее количество евро чуть больше чем за полцены?
28.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Крайний платежи мною были оплачены в срок и даже на девять дней раньше, но к вам…
Здравствуйте, Елена! Крайний платежи мною были оплачены в срок и даже на девять дней раньше, но к вам поступили почему-то позже на один день позже назначенного срока по вашим неподтверждённым данным. Прошёл почти год и пришло смс от банка.Что я должник.Позвонил в банк там сказали Я должен 30р!,второй раз позвонил в тот же день, уже 15 р. должен.Ерунда какаето!!! В момент окончания платежей позвонил в банк,там ответили что всё в порядке!!! Квитанции все на руках,бумаг никаких не приходило из банка…Эту КОСМИЧЕСКУЮ комиссию платить не хочу.[I] Ваших филиалов в городе нет,кому предъявить претензию не знаю.
28.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте подскажите мне пожалуйста как мне погасить задолжность по кредиту который я оформлял в 2007…
Здравствуйте подскажите мне пожалуйста как мне погасить задолжность по кредиту который я оформлял в 2007 году но не погасил и как это легче сделать номер договора 010******59
28.12.2009
Ответ дан
Добрый вечер! По поводу списания и невыдачи средств банкоматом 21.12.2009г. была составлена претензия…
Добрый вечер! По поводу списания и невыдачи средств банкоматом 21.12.2009 г. была составлена претензия № 091221517 по горячей линии. Прошло 8 дней — банк молчит, на множественные звонки ответ один — «Извините, все операторы заняты.» долго ждать ещё ? — Новый год скоро — а 40 000 руб. на дороге не валяються…Ответьте же наконец…Очень надеюсь на понимание.
29.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена. После разговора с вашим сотрудником, решила оставить вторичное обращение. Я просила…
Здравствуйте Елена. После разговора с вашим сотрудником, решила оставить вторичное обращение. Я просила расcчитать досрочное погашение целевого кредита 04.05.2008, мне была высчитана сумма примерно 27670, (точно не помню с копейками, но, я помню что было примерно на 230 руб. больше от запрашиваемой.Поэтому я внесла до круглой суммы 28000 в этот же день, т. е. 04.05.2008, т. к. мне считали сумму на день погашения задолженности. В мае, точнее 26 мая 2008, в понедельник 19:24 ваш сотрудник сообщил, что на мое обращение по поводу закрытия кредита мне выслали на адрес 26.05.2008 справку о закрытии кредита. У меня имеется запись на автоответчике. В июле Ваша сотрудница, кажется ее звали Юлия, сообщала что у меня имеется просроченная задолженность, что повергло меня в шок.После разбирательств я наконец-то получила справки (2 шт.) о закрытии кредитов и потребительского и целевого. НО! В кредитной истории у меня по прежнему числится задолженность за 06.2008 и погашение 07.2008, соответственно выглядит как задолженность перед банком и считается «плохим» кредитом. Как получается, что одни сотрудники рассчитывают сумму для погашения,информацию не обновляют, потом образовывается, согласитесь, довольно странная «задолженность», но этой задолженности, почему-то хватает на погашение?! Как я могу знать сколько внести, если погашаю досрочно, кто, если не ваши сотрудники, рассчитают сумму с процентами. Если Вы мне позвоните по мобильному телефону, я продемонстрирую запись на автоответчике от Вашего банка, где ваши сотрудники отвечают что я обращалась по поводу справок по досрочному погашению еще в мае! Почему, скажите, если оплачиваешь досрочно, еще и виноват перед банком?! Прошу Вас изменить информацию в бюро кредитных историй.
29.12.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ОТПРАВИЛА ДЕНЬГИ 23 ДЕКАБРЯ.НА СЧЕТ В КОМПАНИИ В ВАШЕМ БАНКЕ .В СОЛИД БАНКЕ ПРИ НАПИСАНИИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ОТПРАВИЛА ДЕНЬГИ 23 ДЕКАБРЯ.НА СЧЕТ В КОМПАНИИ В ВАШЕМ БАНКЕ .В СОЛИД БАНКЕ ПРИ НАПИСАНИИ ДОПУЩЕНА ОШИБКА В СЛОВЕ ЭНТЕРПРАЙСЕС ВМЕСТО «СЕС» НАПИСАНО «СИС» Я ОБНАРУЖИЛА ЕЁ ПОСЛЕ ПРИХОДА ДОМОЙ.В БАНКЕ ЗАВЕРИЛИ МЕНЯ,ЧТО ОБЫЧНО ПО ТАКОМУ ПОВОДУ ИМ ЗВОНЯТ С РАЙФФАЙРЕНБАНКА И ПРОСЯТ УТОЧНИТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ НАПИСАНИЯ. НО НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ , ОНИ УВЕРЯЛИ МЕНЯ,ЧТО ЭТО ВОБЩЕМ ТО НЕ ТА ОШИБКА,НА КОТОРУЮ ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ.ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УКАЗАНО ВЕРНО. Я ПОПРОСИЛА ИХ ОТПРАВИТЬ ФАКСОМ УТОЧНЕНИЕ В РАЙФАЙЗЕНБАНК САМИМ. ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ. КАК В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ПОСТУПАЮТ В РАЙФФАЙЗЕНБАНКЕ, МОГУ ЛИ Я ПРОСЛЕДИТЬ НАХОЖДЕНИЕ МОИХ ДЕНЕГ?
29.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Василий!спасибо за ответ.Я хотела бы узнать по какому адресу можно прислать резюме, для…
Здравствуйте Василий!спасибо за ответ.Я хотела бы узнать по какому адресу можно прислать резюме, для устройства на работу в филиал вашего банка в Выборге.
29.12.2009
Ответ дан
Добрый день. Мытищи достаточно большой город и судя по очередям в единственный в городе банкомат, держателей…
Добрый день. Мытищи достаточно большой город и судя по очередям в единственный в городе банкомат, держателей карт Вашего банка не мало. С банкоматом очень часто наблюдаются проблемы, то просто не работает, то нет денег,то не выдает чеки. Многие поставлены в такое положение, что выбирать банк не приходилось, в каком организация открыла счета, туда зарплату и перечисляют. Но за этой зарплатой можно ходить по несколько раз.Часто просто зло берет,такой банк и такие неудобства. Нет ли возможности установить в нашем городе хотя бы еще один банкомат или обеспечить бесперебойную работу ныне действующему. Спасибо.
29.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Андрей. Несколько лет назад Я работал менеджером в автосалоне "Партнер" ООО "Кредит-Сервис"…
Здравствуйте Андрей. Несколько лет назад Я работал менеджером в автосалоне «Партнер» ООО «Кредит-Сервис» (потом стало:ООО «Кредитсервис»). Администрация ООО не корректно поработало в Вашим банком, в результате этого все служащие ООО были занесены Вашим банком в базу данных «Банка кредитных историй» как не благонадежные заемщики. Хотелось бы узнать у Вас Андрей: Почему меня честного гражданина своей страны Ваш банк считает не благонадежным? И как мне быть в данной ситуации. С Уважением к ВАМ Анатолий Владимирович.
29.12.2009
Ответ дан
Я-краснодарка, взяла потребителький кредит(№11015089637) в вашем банке в декабре 2009 года в сумме 25000…
Я-краснодарка, взяла потребителький кредит(№ 110******37) в вашем банке в декабре 2009 года в сумме 25000 рублей сроком на 1 год. На стадии предварительной заявки менеджер ни словом не предупредил о «добровольной» страховке кредита (0.7% от суммы кредита). Когда я пришла на заключение договора, он поставил меня перед фактом, что заявка по моему кредиту якобы была одобрена только при наличии добровольной страховки кредита. Я возражала против этого, т. к. сама сумма небольшая (не ипотека все-таки) и у меня есть намерения досрочного погавшения кредита. Как оказалось,в самом договоре (раздел 8) этот факт трактуется как сугубо добровольное волеизъявление. Текст договора мне не был предоставлен для ознакомления на стадии предварительной заявки.Дополнительно сообщаю, что у меня нет никаких просроченных кредитов, в т. ч непогашенных, я добропорядочный налогоплательщик, имею постоянную работу — прошу до первого моего погашения кредита (22.01.2010) пересмотреть мой договор по потребительскому кредиту и снять с меня проплаты по навязанному добровольному страхованию кредита. Дополнительные проплаты в размере 2100 рублей мне были навязаны, о чем я сразу сказала менеджеру Фотенко С. В. Мой конт.тел. 896******56.
29.12.2009
Ответ дан
При осуществлении ежемесячного платежа (3 300 руб.)по возврату кредита через терминал , расположенный…
При осуществлении ежемесячного платежа (3 300 руб.)по возврату кредита через терминал, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, д. 25 корп. 1 (магазин «Перекресток), терминал засчитывал 100-рублевые купюры как 50-рублевые, а 50-рублевые как 10-ти. В связи с чем, из внесенных мной 3 600 руб. было зачислено на счет 3 270 руб. Время совершения операции: 28 декабря с. г., 15 ч. 48 мин. 44 сек. чек № 152. Каким образом можно произвести зачет фактически внесенной суммы?
29.12.2009
Ответ дан
мне до 8 янворя надо внести деньги за кредит есть информация что банк до 10 выходной если внести через…
мне до 8 янворя надо внести деньги за кредит есть информация что банк до 10 выходной если внести через айбокс 29декабря проблем не будет?ведь в договоре написано с 1 по 8
29.12.2009
Ответ дан
Уважаемые экспреты! У меня имеется просроченная задолженность в Альфа-банке в размере 13 000 руб. Я ее…
Уважаемые экспреты! У меня имеется просроченная задолженность в Альфа-банке в размере 13 000 руб. Я ее погашаю по мере возможности, т. к. работаю в бюджетной организации и зарплата моя не ахти какая большая, особенно после кризиса. Но я свои обязанности по кредиту знаю и стараюсь их исполнять. Меня возмущает то, как обращается ко мне по телефону работник службы безопасности банка, требуя возврата долга. Я понимаю, что это его работа и это его обязанность требовать погашения кредита, но никто не давал ему права обзывать меня по телефону. Тем более передавать информацию третьим лицам с теми же оскорблениями. Обращение по телефону типа: «Где эта оферистка», или «Передайте этой обезьяне» или «Пусть она подумает своей тупой башкой» считаю неприемлемыми и являются превышением его служебных полномочий. Ситуация в стране тяжелая и рядовые служащие, особенно бюджетники, страдают в первую очередь. Но я прекрасно знаю законодательство, свои права и обязанности. Я не отказываюсь платить свой долг, понимаю ситуацию в банке и стараюсь выполнить свои обязательства. Прошу оградить нас, рядовых граждан, от сотрудников, подобных этому. Кстати, его фамилия Яшков. Имя, отчество к сожалению не помню. Многие банки звонят своим должникам, но такого обращения я не разу ни от кого не слышала. Прошу принять меры.
29.12.2009
Ответ дан
Добрый день, Василий! Пока воздерживаюсь выносить свой вопрос в раздел отзывов о банке в надежде, что…
Добрый день, Василий! Пока воздерживаюсь выносить свой вопрос в раздел отзывов о банке в надежде, что получу разъяснения от Вас, т. к. ответа на свои два письма я до сих пор не получил. 1. От : ……… Александр Владимирович Кому : МОСОБЛБАНК (ООО) Счет клиента: Номер : 3 Дата : 28.12.2009 Тема : Отвергнут перевод на покупку валюты по своим счетам! 20 минут назад оформил перевод с депозитного рублевого счета на депозитный долларовый 30250 руб. для покупки 1000$. Счет был отвергнут по основаниям «ошибка получения текущего курса банка». В чем дело? Перевод оформляю в положенное время, по курсу указанному на сайте и в справочнике. Объясните Ваши действия, пожалуйста. МОСОБЛБАНК (ООО), г. МОСКВА ПРИНЯТО 28.12.2009 БИК 044552866 K/с 30101810700000000866 Документ заверен АСП Документ принят по системе iBank 2 ID: 3639195805 Дата: 28.12.2009 12:51 Документ заверен АСП ID: 12532756636693594 2.От : ……… Александр Владимирович Кому : МОСОБЛБАНК (ООО) Счет клиента: Номер : 5 Дата : 28.12.2009 Тема : В чем дело? Пожалуйста дайте объяснения по следующим вопросам: 1. 28.12.2009 примерно в 12—30 я сделал перевод с депозитного рублевого счета на валютный($). Заявление на перевод было отвергнуто (ошибка получения текущего курса банка). После общения по телефону со службой поддержки (14—30) статус заявления изменился на «в обработке». Вечером я проверил статус заявления — «отвергнуто»! Объясните, что происходит? Почему я не могу использовать право, предоставленное мне договором депозитного вклада, тогда, когда это удобно мне? Не заставляйте меня думать, что есть определенный интерес банка в том, какие переводы принимать, а какие тормозить. Надеюсь услышать от вас веские аргументы в объяснение причин отказа со ссылками на условия договора. В противном случае прошу исполнить поручение на перевод. P. S. Предполагал пополнить счет, но что-то меня настораживают указанные выше «проколы». Подожду до прояснения ситуации. МОСОБЛБАНК (ООО), г. МОСКВА ПРИНЯТО 28.12.2009 БИК 044552866 K/с 30101810700000000866 Документ заверен АСП Документ принят по системе iBank 2 ID: 3639196514 Дата: 28.12.2009 23:59 Документ заверен АСП ID: 12532756636693594 С уважением, Ваш клиент
29.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Марина. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации или посоветуйте, куда обратиться. В…
Здравствуйте, Марина. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации или посоветуйте, куда обратиться. В королевском филиале НБ «Траст» на обслуживании в рамках зарплатного проекта находятся муниципальные школы. Уже второй год подряд накануне новогодних праздников зарплата на карты учителям перечисляется со значительной задержкой. А зарплаты у наших учителей далеко не самые большие. Как уверяет администрация школы — это происходит по вине банка. В прошлом году деньги перечислили уже после праздников. В этом году день расчета был 22.12.2009, сегодня 29.12.2009, а денег еще нет. Звонили в банк, там обещали решить вопрос в пятницу 25.12.2009, но все еще не решили. Надеюсь, это недоразумение можно исправить, до сих пор мнение о вашем банке было только положительное. С наступающими праздниками Вас.
29.12.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена спасибо конечно за ответ, но согласно Вашему ответу Ваши сотрудники вводят в заблуждение…
Уважаемая Елена спасибо конечно за ответ, но согласно Вашему ответу Ваши сотрудники вводят в заблуждение клиентов.Я неоднократно звонил в службу по взысканию задолжностей и мне объяснили что если я внесу 150000 руб. то я погашу тело кредита, а проценты за просрочку можно будет выплатить позже и на них не будут начисляться штрафные санкции зачем же обманывать. Так как банк не выдвигал передомной требований о полной выплате кредита, то получается что я выплатив вышеуказанную сумму гашу только проценты а не как ни тело кредита. И ещё сколько я не пытался узнать конкретную сумму задолжности оператору службы мне так и не сообщили надеюсь с Вашей помощью разобраться в сложившейся ситуации и получить конкретную и исчерпывающую информацию а не сухие выдержки из кредитных договоров. заранее благодарен и прошу прислать мне ответ по электронной почте по адресу: bocman 198209@rambler.ru(если Вас это конечно не затруднит)
29.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой ворос:От одной фирмы мы никак не можем получить 215 т.р.Они это аргументируют…
Здравствуйте! У меня такой ворос:От одной фирмы мы никак не можем получить 215 т. р.Они это аргументируют тем, что якобы банк заблокировал их счет и они не могут снять деньги.Это длится уже 1,5 месяца.Помогите нам пожалуйста или подскажите куда нам обратиться, чтобы узнать действительно ли это так или они нас обманывают. Операционный офис «Йошкар-Олинский» филиала № 6318 банка втб 24 в г. Самаре Расчетный счет: 40702810520090003107 Банк: Филиал № 6318 ВТБ 24 (ЗАО), г. Самара Кор. счет: 30101810700000000955, БИК : 043602955
29.12.2009
Ответ дан
Мы взяли кредит в вашем банке по крте 50000 рублей, уже несколько лет выплачиваем эту сумму сначало по…
Мы взяли кредит в вашем банке по крте 50000 рублей, уже несколько лет выплачиваем эту сумму сначало по 1400 потом по 2000 рублей, на сегодняшне число еще должны. В данный момент нет возможности погасить задолженность, я понимаю что нужно было обратиться в банк и писать заявление. Платить мы не отказываемся, хотим погасить всю сумму полностью но после праздников. А по телефону слышим только угрозы и грубости, грозятся приехать служба безопасности (наверное какие нибудь бандиты. Выслушать наши просьбы по телефону отказываются перебивают. Мы в ответ будем писать заявление в милицию по поводу угроз. И что теперь вы нам посоветуете.
29.12.2009
Ответ дан
Почему , при захвате карты банкоматом , я должна лишиться средств к существованию. Зарплата , которая…
Почему, при захвате карты банкоматом, я должна лишиться средств к существованию. Зарплата, которая является единственным источником моего существования, переводится в банк «Возрождение»… Карты я лишилась не по свей воле, в из неисправности банкомата, 19 .12.2009. По паспорту выдать деньги мне отказались, сказать, хотя бы примерно, когда я смогу получить карту, отказались … В течение недели,мне не могли сказать, что все- таки делать … 21.12. 2009, наконец-то мне предложили приехать за ней в Москву?)))Я не буду говорить про госпожу Щулепову,которая в крайне раздраженном состоянии пыталась «решить» мою проблему в течении 2-х недель… Отсидевшись на молоке и хлебе, я рещила, что свои небольшие деньги, я не буду держать в банке» Возрождение», я буду их снимать и относить в другой банк, понадежнее… Возможно, ко мне прислушаются и другие клиенты — заложники…
29.12.2009
Ответ дан
Добрый день. В рекламном буклете про вклад "Пре-Красный" сказано о возможности 3-х кратной пролонгации…
Добрый день. В рекламном буклете про вклад «Пре-Красный» сказано о возможности 3-х кратной пролонгации данного вида вклада путем заключения нового договора «на прежних условиях». В договоре же вклада про это никаких упоминаний нет. Я открыл депозитный вклад «Пре-Красный» на 93дня (ставка 15,25% годовых)до февраля 2010 г. В настоящее время такого вклада банком не открывается. Поэтому вопросы следующие: Смогу ли я в феврале 2010 продлить (перезаключить) вклад «Пре-Красный» по ставке 15,25% годовых? В каком документе (не в рекламном буклете) это прописано, чтобы на него можно было сослаться?
29.12.2009
Ответ дан
В Вашем банке (теперь это Дополнительный офис на ул. Белинского, Нижний Новгород) у меня открыт валютный…
В Вашем банке (теперь это Дополнительный офис на ул. Белинского, Нижний Новгород) у меня открыт валютный счёт. 5 августа 2009 года моим работодателем были перечислены 3120 евро на мой счёт в Вашем банке, НО были неправильно указаны реквизиты. На счёт работодателя деньги не вернулись. Как мне их найти?
29.12.2009
Ответ дан
Добрый день! В апреле 2008 года я обращался в Альфа-банк за потребкредитом, мне отказали и я успешно…
Добрый день! В апреле 2008 года я обращался в Альфа-банк за потребкредитом, мне отказали и я успешно взял кредит в другом банке. Далее никаких писем и звонков из Альфы не поступало, до декабря 2009 года, когда мне позвонили и спросили,а почему я не плачу за кредит, оказывается кредит был мне выдан, переведен на какой то счет, который я естественно не открывал и никакой карты не получал, мало того там уже закончились все деньги и остались одни проценты, которые я должен платить! На мою претензию банк ответил отказом, мол надо указать ФИО человека, который уведомил меня об отказе, это просто глупо. Я так понимаю данная проблема решается только в суде. Я сам сотрудник СБ другого банка и мы шокированы вашим отношениям к клиентам. Тем более почитав интернет я понял что мой случай довольно таки типичный. Я хотел бы узнать ваше мнение по этому вопросу. Как мне действовать дальше?
29.12.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья. С наступающим Вас праздником - Новым 2010 годом. Здоровья Вам, счастья,любви,успехов…
Уважаемая Наталья. С наступающим Вас праздником — Новым 2010 годом. Здоровья Вам, счастья,любви,успехов! Проинформируйте меня пожалуйста. Хочу открыть счёт в системе ТЕЛЕБАНК. Где мне удобнее и побыстрее это сделать и сколько будет стоить услуга открытия счёта.Проживаю я в Чехове-2, это 50 км от Москвы. Имеется ли филиал в г. Чехове, где можно осуществить своё желание. С глубоким уважением Анатолий.
29.12.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста почему сотрудники вашего банка такие грубые и почему они умеют только отправлять от…
Скажите пожалуйста почему сотрудники вашего банка такие грубые и почему они умеют только отправлять от одного специалиста к другому? Как вы подбираете персонал? По каким критериям?.Со знаниями в своей работу у них точно проблемы. Знаете, я тоже сотрудник банка и сталкивалась с многими сотрудниками других банков, но такого хамства и неуважения я еще не встречала. Я просто была поражена когда мне специальст по ПК не ответил на элементарный вопрос по своей же работе. Теперь для меня ваш банк потерял уважение
29.12.2009
Ответ дан
К нам на работу пришел представитель Ситибанка агитировал получить кредитную карту. Уговорил, но затем…
К нам на работу пришел представитель Ситибанка агитировал получить кредитную карту. Уговорил, но затем представители банка показали себя людьми недостаточно воспитанными и не очень компетентными. У меня возникло желание отозвать свое заявление о получении кредитной крты, и я запросила по телефону представителя о моих необходимых действиях. Я не получила ответа о процедуре отзыва заявления. С вопросом о стандартной процедуре отзыва я обратилась и в банк «Русский стандарт». Мне там тоже не стали объяснять. Неужели эта процедура не прописана? Почему так сложно получить об этом информацию?
29.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста как такое могло произойти-27,12,2009г. снял деньги в размере 5000р в…
Здравствуйте, скажите пожалуйста как такое могло произойти-27,12,2009 г. снял деньги в размере 5000р в банкомате Ситибанка, т. к. банкоматы Сбербанка не работали (у меня карта Сбербанка, процент сняли — 97р. Прошл два дня и 29.12.2009 г. приходит сообщение мобильного банка, что сняли еще 5000р −27.12.2009г тот же терминал и банк. и их еще раз списали со счета. Объясните что мне теперь делать
29.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович. Наша фирма обслуживается в банке "Авангард" г.Иваново. Заключен…
Здравствуйте Валерий Леонидович. Наша фирма обслуживается в банке «Авангард» г. Иваново. Заключен кредитный договор (овердрафт). По условиям договора срок пользования овердрафтом составляет 65 дней. Списание происходит на 65 день в 00 часов 00 минут. Но на 65 день нам насчитали неустойку за 1 день (просроченную задолженность по кредиту). Так почему в договоре не прописано, что денежные средства на расчетном счете должны быть в полном объеме на 64 день? К тому же, сотрудники банка нам поясняли, что деньги на счете должны быть не позднее 65 дня. С уважением, Ольга.
29.12.2009
Ответ дан
Насильно заставляют оформить карту зарплатную банка ВТБ! Идти не хочу!!! Но вопрос вплодь до увольнения…
Насильно заставляют оформить карту зарплатную банка ВТБ! Идти не хочу!!! Но вопрос вплодь до увольнения, говорят деньги вообще не выдадут, на карту которая есть у меня деньги не переведут. Правомерно ли это и что делать? Куда бежать!!!!
29.12.2009
Ответ дан
Представитель Вашего банка уговорил меня завести кредитную карту. Я заполнила анкету, он снял копию с…
Представитель Вашего банка уговорил меня завести кредитную карту. Я заполнила анкету, он снял копию с моего паспорта, прав и техпаспорта, сфотографировал паспорт. Прошло что-то около трех недель, мне звонили из банка, переспрашивали дату рождения и адрес. Когда я сама перезвонила: общение не получилось, потому что данные предоставленные мной по телефону не соответствуют тем, что у Вас в компьютере (хоть мои паспортные данные и девичья фамилия моей матери с тех пор не менялись). Сообщить о том будет ли карта, отправлена она мне, не активирована ли она без моего участия по телефону из-за несоответствия данных не хотят. А мне уже пришло сообщение, что я подключила оплачиваемую услугу (SMS оповещения), не имея карты на руках. В чем дело? Как мне теперь отказаться от Ваших услуг и забрать свои данные, не хочу быть у Вас в базе. И не попытаетесь ли Вы выставить мне счет за «услуги»?
29.12.2009
Ответ дан
Сегодня получил письмо от имени директора филиала "Старооскольский" Вашего Банка Самойлова И.И., подписанное…
Сегодня получил письмо от имени директора филиала «Старооскольский» Вашего Банка Самойлова И. И. о том, что у меня, оказывается (!), открыт Счёт в Вашем банке № 42301810100330012244 по договору № 1890522 от 3/1/2005, и что в связи с тем, что денежные средства отсутствуют на Счёте и операции по нему не совершаются в течение двух (!!!- почему не без недели ПЯТИ лет?) и Банк уведомляет меня об отказе от исполнения указанного договора. ВНИМАНИЕ: ВОПРОС(ы)!: 1. каким образом образом был составлен договор между мной и Банком без моего участия? 2. кто дал ПРАВО БАНКУ использовать НЕЗАКОННО ДОБЫТЫЕ мои личные данные? 3. осуществлялось ли движение денежных средств по Счёту (подозреваю отмывание денег сотрудниками Банка)в течение первых трёх лет договора (исходя из письма с 3.1.2005 по 3.1.2008)? 4. насколько серьёзно будет наказан за МОШЕННИЧЕСТВО директор филиала «Старооскольский» Вашего Банка Самойлов И. И.?
29.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, закончился рублевый вклад в телебанке,некоторую его часть я проконвертировала в ЕВРО.Но…
Здравствуйте, закончился рублевый вклад в телебанке,некоторую его часть я проконвертировала в ЕВРО.Но снять без комиссии (Да еще и минимум комиссии 5 Евро) я не могу, ибо, по уверению операционистки,деньги поступили на счет безналичным путем.Банк пользовался моими деньгами, внесенными наличными в кассу, в течение 3 м-в.Программа Телебанка составлена таким образом, что деньги с закончившегося вклада поступают на текущий счет, я с текущего счета произвожу конверсионную операцию и должна оплатить комиссию! Где же здравы
29.12.2009
Ответ дан
Ольга не подскажите почему опять в некоторых фондах ОФБУ Юниаструм банка (не всех, а выборочно) на сайте…
Ольга не подскажите почему опять в некоторых фондах ОФБУ Юниаструм банка (не всех, а выборочно) на сайте www.Premiersfunds.ru опять незначительно снизилась стоимость паев, хотя неоднократно заевлялось, что активные операции по Премьер фондам не проводятся. Оставшиеся у вас на работе сотрудники отвечающие за работу с ОФБУ не могут ответить почему это произошло. И на сайте www.Premiersfunds не дают по этому поводу никаких коментариев и просят обращаться за ответом к руководству банка. Уточните этот момент пожалуйста. Заранее спасибо.
29.12.2009
Ответ дан
Зашел сегодня в отделение Сокольническое с целью привязать карту другого банка к Телебанку и забрать…
Зашел сегодня в отделение Сокольническое с целью привязать карту другого банка к Телебанку и забрать часть денег с закончившихся валютных вкладов. Результат — привязать карту невозможно т. к. импринтер сломан и перспектив починки нет, посоветовали обратиться в другое отделение. Снять 4000 евро тоже не удалось, т. к. евро в кассе нет, заказать на следующий день можно только до 11 утра текущего. Все это я узнал отстояв ровно час в очереди. Проблема с импринтерами тянется уже много лет, если услуга предоставляется не во всех отделениях и вы не собираетесь решать эту проблему может быть стоит написать об этом в описании услуги, чтобы клиенты не тратили зря время? Если у вас такие проблемы с очередями в кассы, то почему так мало банкоматов с долларами, а с евро нет ни одного в Москве?
29.12.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста как можно подтвердить письменно что с Альфа-банком у меня нет никаких финансовых и…
Скажите пожалуйста как можно подтвердить письменно что с Альфа-банком у меня нет никаких финансовых и пр. отношений. Так же запретить использовать Альфа-банку обработку моих личных данных (посылка спама на тел почту и пр). Дело в том что пришлось столкнуться с вашим банком после того как потребовалось забрать вклад из банка Северная Казна. P/S/ Вклад забрал счета все закрыл, не хочу узнать потом что через пол годика у меня окажется что то не закрыто (в Альфа банке) и мне комиссию насчитают. Заранее благодарю
29.12.2009
Ответ дан
Мною был досрочно погашен потребительский кредит.Ранее Вам отправляла запрос и мне перезванил представитель…
Мною был досрочно погашен потребительский кредит.Ранее Вам отправляла запрос и мне перезванил представитель банка.Вроде задолженность была погашена,но мне рекомендовали уточнить об этом еще несколько позже.Хотелось бы уточнить и получить так же письменное уведомление.Спасибо.
30.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей. Я являюсь держателем кредитной карты Банка Русский Стандарт. Вчера я зашла в…
Здравствуйте, Алексей. Я являюсь держателем кредитной карты Банка Русский Стандарт. Вчера я зашла в интернет-банк (старый) и получила сообщение, что он прекращает свое действие с 01 января 2010 года и мне необходимо приехать в отделение Банка и заключить Договор дистанционного банковского обслуживания чтобы пользоваться новой версией интернет-банка. НО почему-то в отделении Банка заключать со мной такой Договор ОТКАЗАЛИСЬ, навязав мне при этом услугу «Банк в кармане». Мне эта услуга не нужна. У меня уже есть карт-счет, к которому мне необходим доступ через интернет-банк и все! Зачем мне лишняя карта, зачем еще один счет? Это во-первых. Во-вторых, почему снова не заключается никакой Договор? На руки мне выдали Заявление, в котором в одном из пунктов написано, что Договор считается заключенным с момента получения Банком данного Заявления. Почему при открытии счета в Банке я не могу иметь на руках подписанный и заверенный печатью Договор банковского обслуживания? Почему я не могу иметь на руках подписанные и заверенные печатью Банка, хотя бы на момент заключения Договора, Тарифы на обслуживание этого счета? Но ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ — это, конечно же, ПОЧЕМУ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ДИСТАНЦИОННОГО БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, который существует в Банке и образец которого опубликован на сайте Банка РС?
30.12.2009
Ответ дан
Пытаемся "завести" расчетный счет в банке "Траст", в процессо оформления нас озадачили странной (на мой…
Пытаемся «завести» расчетный счет в банке «Траст», в процессо оформления нас озадачили странной (на мой взгляд) просьбой — предоставить список клиентов, которые будут переводить деньги на наш р/с. Я всегда думал, что состав клиентов — это коммерческая тайна любой компании. Мне что теперь, обзванивать всех-всех клиентов и просить разрешения рассказать о них представитель банка? Или это вы так с терроризмом боритесь???
30.12.2009
Ответ дан
С новым годом! Пожалуйста: 1. В каком банке самая низкая цена за услуги по пифам? 2. В каком банке дают…
С новым годом! Пожалуйста: 1. В каком банке самая низкая цена за услуги по пифам? 2. В каком банке дают пояснения простому человеку на доступном языке? Будьте счастливы.
30.12.2009
Ответ дан
Наталья ответте мне пожалуйста, я работающий пенсионер, мой месячный доход составляет 17000тыс.руб…
Наталья ответте мне пожалуйста, я работающий пенсионер, мой месячный доход составляет 17000 тыс.руб могу ли я получить у вас кредит в сумме 91000 т. руб на18 месяцев. Деньги мне нужны срочно, если можно, то как это сделать в нашем городе?
30.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте 22.12 я закрыл все операции про программе ЗВР, мне пересчитали долг и я полностью (как…
Здравствуйте 22.12 я закрыл все операции про программе ЗВР, мне пересчитали долг и я полностью (как мне сказали) погасил задолженность. 23.12 в отделении мною было заявление о закрытии карты. Все сотрудником было пересчитано и проверено, меня даже попросили перевести лишние несколько сотен рублей на мой мобильный, чтоб не снимать деньги в кассе. После этого, как ответственный человек, я несколько раз звонил в банк и спрашивал, закрыт ли счет и карта; каждый раз говорили, что еще нет, подождите, вам позвонят и может еще и уговорят оставить карту. Сегодня же мне по телефону было заявлено, что у меня образовался долг 1059.37. Якобы именно проценты за закрытие ЗВР. Причем, если бы не звонил я, мне бы никто не позвонил, как я понимаю, а впоследствии у меня бы и долг и просрочка нарисовалась. Хотелось бы прояснить в чем там дело Дмитрий
30.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте. В настоящий момент являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Подскажите, существует…
Здравствуйте. В настоящий момент являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Подскажите, существует ли возможность мне открыть дополнительный текущий рублевый счет в вашем банке. Был неприятно удивлен тем, что это совершенно невозможно, со слов оператора, даже если я обращуь вне корпоративной программы.
30.12.2009
Ответ дан
Хочется задать экспертам простой вопрос и получить на него прямой ответ. Прочитал на этом сайте жалобы…
Хочется задать экспертам простой вопрос и получить на него прямой ответ. Прочитал на этом сайте жалобы людей, которых всеми мыслимыми и немыслимыми способами унижают, запугивают, оскарбляют по телефону сотрудники Альфа-банка. Вопрос: Считаете ли вы, представители Альфа-банка, что запугивать, оскарблять, унижать людей, называть их аферистами, обезьянами, крыть матом, звонить по двадцать раз в день, звонить родственникам, соседям, бывшим подругам, звонить на работу, посторонним людям, расклеивать в подъезде оскорбительные объявления, считаете ли лы, что все это позволительно Альфа-банку и нормально? Хочется получить прямой ответ. Я не клиент вашего банка, к счастью, бог отвел, у меня нет долгов перед вами и мне хочется прямого ответа на простой вопрос, а не такого ответа, которым вы удостаиваете должников, жалующихся здесь на сайте на абсолютно неприемлемое поведение сотрудников Альфа-банка. Нельзя отвечать на вопрос человека, который требует остановить хамство, словами «согласно правилам банка вы должны то-то и то-то, платить и т. д. надеемся на понимание». Если вы ответите на вопрос «да», понятно, комментарии не нужны. Если вы ответите «нет», тогода можете ответить еще на такие вопросы: почему-же хамство и угрозы продолжаются, возможно ли это остановить и когда вы это планируете сделать? Я понимаю, что вам платит банк не за правду, а за то, чтобы вы делали и говорили то что нужно банку. Но кроме того, что вы банковские работники, вы же прежде всего просто люди, не так ли?
30.12.2009
Ответ дан
Алексей, благодарю за оперативный ответ. Вариант с горячей линией отпадает - уже пользовался ею, после…
Алексей, благодарю за оперативный ответ. Вариант с горячей линией отпадает — уже пользовался ею, после того как в упомянутом мною отделении на Соколе информировали о возможности оплаты ЛЮБЫХ коммунальных услуг Вашей картой, независимо от места проживания плательщика. У меня тогда был выбор — закрыть по максимуму кредит и потом оплатить «коммуналку» с карты, либо оплатить услуги наличкой, но остаться должным банку бОльшую сумму. Я выбрал первое после дополнительных уточнений у сотрудницы банка и был наказан — те услуги, которые мне надо было оплатить принимались только налом, а снять столько налички тоже не получилось, так как банк ограничил эту опцию до 10т.руб в месяц (при карте на 100т.р). В итоге я позвонил на Вашу горячую линию, где меня внимательно выслушали, зафиксировали (наверное) и…всё. Поэтому из предложенных вами вариантов использую № 1, хотя мне не понятно — почему вопрос под рубрикой «качество сервиса» остается без внимания уже 2-ю неделю, а если написать «вопрос с банки.ру», то его тут же рассмотрят. даже если такое чудо произойдет, считаю это ненормальным. Как думаете Вы?
30.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте!!! Подскажите я хочу узнать сколько у меня за должность, звоню уже два дня и не кого не…
Здравствуйте!!! Подскажите я хочу узнать сколько у меня за должность, звоню уже два дня и не кого не могу поймать, мне уже нужно было сегодня оплатить но я не знаю сумму!!!! Инна Юркина, Номер договора 610******74
30.12.2009
Ответ дан
Ваш банк - МосОблБанк, безобразно обращается со своими вкладчиками!!! МосОблБанк, начисленные проценты…
Ваш банк — МосОблБанк, безобразно обращается со своими вкладчиками!!! МосОблБанк, начисленные проценты по вкладу (за декабрь 2009 года) станет удерживать на процентном счете ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ с 1 по 10 января 2010. В банке заявили, что 31 декабря 2009 проценты они начислять не будут. Причем, 31 декабря с физ. лицами банк работает с 10 до 11 часов. А с 1 по 9 января 2010 года в банке выходной. Первый рабочий день будет 10 января 2010 года. Таким образом, МосОблБанк лишил меня возможности, проценты начисленные по вкладу за декабрь 2009, положить на мой вклад 31 декабря 2009 года или 1 января 2010 года. Вы считаете нормальным, что средства (не по воле вкладчика, а по ЗЛОЙ ВОЛЕ МосОблБанка) будут лежать в МосОблБанке и не приносить доход вкладчику??? Вы совсем страх потеряли??? Вы не боитесь потерять лицензию на работу с физ. лицами и получить прочие неприятности? ДЛЯ СПРАВКИ: 1) начисление процентов производится банком ежемесячно, при этом месяцем считается календарный месяц. 2) начисленные проценты на сумму банковского вклада (депозита) выплачиваются ежемесячно на текущий счет в последний день месяца. 3) вкладчик может воспользоваться начисленными процентами по вкладу начиная с 1 числа месяца (т.к. поступают средства на текущий счет в последний день предыдущего месяца). 4) на сумму лежащую на текущем счете банк проценты не начисляет.
30.12.2009
Ответ дан
Добрый день. Вопрос у меня следующий. На мои домашний и мобильный телефоны поступают звонки от Вашего…
Добрый день. Вопрос у меня следующий. На мои домашний и мобильный телефоны поступают звонки от Вашего автоинформатора с требованиями погасить задолжность. Дело в том, что я не являюсь клиентом Вашего банка, а человек, которому адресовано данное требование в моей квартире не проживает. Сотрудники службы безопасности Вашего банка по телефону хамят, угрожают, ведут себя таким образом, что о Вашем банке складывается не самое лучшее впечатление. Ответьте, почему на мой ЛИЧНЫЙ мобильный номер идет автодозвон из Вашего банка? Почему Ваши сотрудники угрожают приехать ко мне домой и вынести все из квартиры? Почему Ваш автодозвон на мой домашний телефон не дает спокойно спать моему двухлетнему ребенку?
30.12.2009
Ответ дан
здраствуйте,с наступающим Вас Новым годом, подскажите мне,какие нужны условия для получения у вас в банке…
здраствуйте,с наступающим Вас Новым годом, подскажите мне,какие нужны условия для получения у вас в банке 150000р.,сроком на 36 месяцев,под какой %?,какая сумма ежемесячная?кредит берется на авто, какие док-ты необходимо предоставить?Заранее спасибо.
30.12.2009
Ответ дан
Добрый день. Я работаю и.о.начальника отдела кредитования малого бизнеса ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) более…
Добрый день. Я работаю и. о. начальника отдела кредитования малого бизнеса ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) более 1 года. Мне 27 лет. В мои должностные обязанности входит привлечение клиентов — субъектов малого бизнеса и общее руководство деятельности отдела. По результатам работы за 2009 год показатели моего отдела по системе ЗАО Банк ВТБ (Беларуь) находятся на 2-ом месте после города Минска. Я хотел бы переехать на П. М. Ж. в г. Санкт-Петербург и соответственно найти работу по своему направлению. Скажите, пожалуйста, я бы мог рассчитывать на работу в Вашем банке в филиале или ДО, который располагается в г. Санкт-Петербурге? Я прекрасно понимаю, отличие нормативных актов между РФ и РБ, но у меня есть огромное желание и стремление развиваться дальше в этом направлении. При приеме на работу, на сколько для Вашего Банка важно гражданство?
30.12.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть