Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Претензия. 22.12.2012 в 15:52 вносила деньги в отделение вашего банка находящегося по адресу:г.Москва…
Претензия. 22.12.2012 в 15:52 вносила деньги в отделение вашего банка находящегося по адресу:г.Москва, ул. Проспект Мира д. 39 стр.2 через банкомат № 400134 в сумме 27 000рублей (двадцать семь тысяч рублей) не являюсь вашим клиентом переводила деньги на счет Клиента вашего банка, при первой попытке внести деньги банкомат их принял пересчитал и вернул, написал на табло ваша тразакция не выполнена, я набрала повторно счет клиента сверила Ф. И.О и сложила купюры по достоинству и номиналу банкомат принял деньги на экране была отображена надпись деньги на счет в сумме 27000 тысяч приняты, затем банкомат отобразил, что ваша транзакция не прошла деньги будут возвращены, прошло несколько минут деньги не вернул и не выдал чека я не отходя от банкомата позвала специалистра банка мне сказали, пройти и написать претензию, я обратилась к специалисту вашего банка и мы оформили претензию № 1212210715. Сотрудник банка сказал поскольку я не являюсь клиентом банка мне деньги на руки не вернут, а переведут на счет клиента вашего банка на который я пыталась перевести деньги. Хотелось бы узнать как скоро переведут деньги на счет клиента и разберутся с претензией.
21.12.2012
Ответ дан
Уважаемое руководство Банка Авангард! Хочу пожаловаться Вам на сотрудников СБ Банка. Я пыталась по телефону…
Уважаемое руководство Банка Авангард! Хочу пожаловаться Вам на сотрудников СБ Банка. Я пыталась по телефону связаться с кредитным отделом или коммерческим. Но сотрудники СБ умышленно не связывают меня ни с кем.. Даже. когда звоню на телефон службы клиентской поддержки, то все просьбы только через службу безопасности. которая превышает свои должностные ПОЛНОМОЧИЯ.Оскорбляет. унижает и угрожает мне. моим близким в течении месяца. Сегодня они мне предложили идти просить милостыню или отдать дочь за вознаграждение.У меня возникли временные трудности- это авария из-за которой я не могла платить кредит. но 4 декабря я поехала в банк и оплатила проценты и сумму очередного платежа…После чего ежедневно мне звонят и оскорбляют. унижают и угрожают… требуя полного погашения. Я одна воспитываю 11-ти летнюю дочь и не могу оплатить всю сумму сразу. я могу ежемесячно погашать долг.Но СБ не идёт на контакт и не связывает меня с руководством или кредитным отделом, где бы меня выслушали и помогли найти выход. К самому Банку претензий не имею, но на СБ Московскую подала сегодня заявление в прокуратуру и полицию, приложила аудиозапись с угрозами и оскорблениями. Намерена взыскать с них за моральный ущерб. Запомнила данные только одного из сотрудников- Зиновьев Павел Михайлович! Да, я нарушила правила договора с Банком, но у меня была причина.. Я НЕ СКРЫВАЛАСЬ И НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ, НО ВСЮ СУММУ СРАЗУ НЕ МОГУ. ЕСЛИ Я ВИНОВАТА, ТО ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ПО ЗАКОНУ, КАК В ДОГОВОРЕ- СУД! НО УГРОЗЫ ПРИЕХАТЬ И ИЗБИТЬ МОЮ МАТЬ, ЗАБРАТЬ У МЕНЯ МОЁ ИМУЩЕСТВО. ОБЗЫВАТЬ МЕНЯ ВОРОВКОЙ, А МОЮ СЕМЬЮ — ГОВНОМ. ИЗВИНИТЕ- НА ЭТО ЕСТЬ НЕЗАВИСИМЫЙ ОРГАН- ПРОКУРАТУРА. ПУСТЬ ОНА И РАЗБИРАЕТСЯ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. ЧТО ТАКИЕ СОТРУДНИКИ ПОРТЯТ РЕПУТАЦИЮ БАНКА!!! ЕСТЬ ЗАКОН И ЕГО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ-ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС- СКАЖИТЕ, МОГУ ЛИ Я РАССЧИТЫВАТЬ, ЧТО МОЙ «КРИК ДУШИ» ДОЙДЁТ ДО РУКОВОДСТВА БАНКА И СОТРУДНИКИ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕКРАТЯТ ТВОРИТЬ БЕЗЗАКОНИЕ?
22.12.2012
Ответ дан
Не могу получить компенсацию на погребение мужа и компенсацию по вкладам до 90-х годов. Натариус делал…
Не могу получить компенсацию на погребение мужа и компенсацию по вкладам до 90-х годов. Натариус делал запрос в Сбербанк и по всем банкам уже, что у него в других банках вкладов не было, то есть я не получала в других банках вышеобозначенных сумм. Получить бумагу от натариуса на выплату суммы я могу только тогда, когда Сбербан предоставит справку, на какую суммму можно получить бумагу, но представители Сбербанка отделения в комсомольске-на-амуре до сих пор не могут дать такого документа. Неужели это составляет сложность: муж умер 23 марта 2009 года, обратилась в банк в августе этого года, и до сих пор — тишина. Как быть? Я что не имею права? Или нужно ещё какие-то бумаги?
22.12.2012
Ответ дан
Добрый день. Хочу выразить свое недовольство по поводу работы отделения 8635/0141, обратившись в банк…
Добрый день. Хочу выразить свое недовольство по поводу работы отделения 8635/0141, обратившись в банк в субботу мне было отказано в приеме платежей. Зайдя в данный филиал я взяла талон на обслуживание и стояла ожидая своей очереди…спустя время, кассир вызвала талон по платежам который был впереди меня, к окну пошла женщина которая должна была обслужтиваться,и тут же следом нажала мой талон,соответственно я тоже двинулась к окну, но тут от оператора последовала фраза о том что платежи сегодня не принимаются,когда мы стали спрашивать по какой причине оплата не производится, она ответила,что программа по приему сломалась и вызвала другого по очереди человека, т. е получается итак не получив услугу,не извинившись,не предложив никакой альтернативы, стала обслуживать другого клиента.Далее я все таки попыталась уточнить когда исправят неплоладки на это кассир сказала,что програмисты оповещены,и скорее всего программа заработает только в понедельник. Хочу обратить ваше внимание на то,что в течении недели я работаю и оплатить платежи не могу физически,единственный день это суббота,но и в этот день данную услугу я не получила.И еще хочу отметить,что данный случай в отказе не единственный. Я конечно понимаю,что ваши мероприятия нацелены на альтернативные источники обслуживания,но не такими же мерами, я считаю,что как клиент Я имею право выбирать каким образом мне оплатить квитанции, либо в терминале,либо через оператора.Я долгое время пользуюсь услугами вашего банка,и была довольно,но последнее время я сталкиваюсь с проблемами описанными выше,не понимаю,почему я должна лишний раз испытывать нервозность и расстройство чтобы просто напросто получить услугу.Скажите мне пожалуйста,когда же я все таки смогу оптатить свои квитанции?
22.12.2012
Ответ дан
Уважаемый представитель банка, вопрос такой - как мне дозвониться до банка? телефоны +7 495 755-58-58…
Уважаемый представитель банка, вопрос такой — как мне дозвониться до банка?телефоны +7 495 755-58-58 — не работает тональный режим8 800 100-77-33 — просто не соединяет(+7 495) 620-91-91 всегда занят(+7 495) 974-25-15 всегда занятЗвоню из-за рубежа, КАРТУ заблокировали, надо срочно связаться с оператором!в личном кабинете мой запрос висит уже несколько дней,в итоге карту задержал банкомат, ЧТО ДЕЛАТЬ?Заранее спасибо за ответ
22.12.2012
Ответ дан
Добрый день представители банка ДжиИ Мани Банк. Сегодня, 20 декабря 2012 года. Очень неприятно было мне…
Добрый день представители банка ДжиИ Мани Банк. Сегодня, 20 декабря 2012 года. Очень неприятно было мне сегодня, когда по вашему предложению (письмо — предложение пришло на электронку) моего кредитования (кредит наличными 70 000 рублей) и после моего ЗВОНКА ВАМ,где мне пояснили,что ВАМ КРЕДИТ ОДОБРЕН, ТОЛЬКО ПРИЕЗЖАЙТЕ С ПАСПОРТОМ И ВТОРЫМ ДОКУМЕНТОМ И ПОЛУЧИТЕ!!!!! — МНЕ ОТКАЗАЛИ В ВЫДАЧЕ КРЕДИТА.Естественно, банк причину отказа не комментирует, но уважаемые, для чего письма предложения!!!! Я надеялась, пообещала сыну отремонтировать комнату на новогодних каникулах, приехала в 30 градусный мороз из города Кумертау в город Уфу, потратив на это весь день. Очень хороший подарок к Новому Году, и ваши слова зарекомендовали себя «порядочным клиентом» выходит полная «фикция». Вот сейчас только приехала,время почти 24.00ч. и мое единственное желание погасить полную задолженность по карте,что я и сделаю в ближайшее время, вернуть вам карту и никогда с Вами не сотрудничать. Когда на тебя смотрят менеджеры и отказывают,чувствуешь себя преступником, как будто они что-то о ВАС знают, чего Вы сами о себе не знаете. Буду всем моим многочисленным знакомым, друзьям, родственникам и клиентам по работе настоятельно рекомендовать не сотрудничать с банком,который не выполняет свои обещания и слова: ВАМ КРЕДИТ ОДОБРЕН, ТОЛЬКО ПРИЕЗЖАЙТЕ С ПАСПОРТОМ И ВТОРЫМ ДОКУМЕНТОМ И ПОЛУЧИТЕ!!!!! — переросло «В ВАМ ОТКАЗАНО, БАНК ПРИЧИНЫ НЕ ПОЯСНЯЕТ,ВОЗМОЖНО У ВАС ПРОСРОЧКИ ПО КРЕДИТАМ!» У МЕНЯ ПОЛЖИТЕЛЬНПЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ.Дополнительно сообщаю,как юрист,что согласно Закона «О защите прав потребителей», вы обязаны потребителю кредитных продуктов сообщить и прокомментировать причину отказа. Возможно, после ознакомления с моим письмом у вас тоже поднимется ваше предпраздничное настроение, как у меня в данный момент!!!! Чучалина Марина Владимировна, паспорт 58 03 № 724694. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ПОЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВЫ СТАЛИ НАДЕЖНЕЕ, НУЖНЕЕ КЛИЕНТАМ И СДЕРЖИВАЛИ СВОИ ОБЕЩАНИЯ ПЕРЕД ОСТАЛЬНЫМИ КЛИЕНТАМИ. К сожалению,мне это уже не нужно……ВОПРОС: ДЛЯ ЧЕГО БАНК ИЗДЕВАЕТСЯ НАД СВОИМИ КЛИЕНТАМИ???ПРИСЫЛАЕТ ПИСЬМА,ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ОДОБРЕНИЯ С КОНКРЕТНЫМ ЛИМИТОМ И СТАВКОЙ И ПЕРИОДОМ ПОГАШЕНИЯ???ПОЛУЧАЕТСЯ, БАНК ЗНАЛ ФИНАНСОВУЮ СИТУАЦИЯ КЛИЕНТА, ЕСЛИ НАПРИМЕР ПРЕДЛАГАЕТ 70 000 ,А НЕ МИЛЛИОН???? ДЛЯ ЧЕГО БАНК ПРИГЛАШАЕТ В ОФИС??? ДЛЯ ЧЕГО ВАШИ КЛИЕНТЫ ЕДУТ ПО 4,5 ЧАСОВ ДО БЛИЖАЙШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА??? ДЛЯ ЧЕГО ВЫ НАМ НУЖНЫ?????
22.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У моего мужа арестовали большую сумму денег на карте СБЕРБАНКА. В банке не предоставили…
Здравствуйте! У моего мужа арестовали большую сумму денег на карте СБЕРБАНКА. В банке не предоставили даже информацию о том почему и какие приставы наложили арест. Узнали лишь то, что банк который наложил арест находится в Екатеринбурге, но даже адреса этого банка нам не сказали. Мы звонили по бесплатным номерам консультантам СБЕРБАНКА и нам сказали, что предоставить информацию они смогут нам в течении 30 дней. Сумма, которую арестовали у моего мужа к тому времени уже будет переведена приставам и мы не сможем ничего сделать. Пожалуйста помогите нам с решением этого вопроса, что делать и как вернуть деньги Мы ничего никому не должны и с Екатеринбургом никак не связаны. Сумма ареста более 200000рублей
22.12.2012
Ответ дан
Добрый день! 8го числа оплачивала кредит через банкомат. Деньги были приняты,но не зачислены на счет,о…
Добрый день! 8го числа оплачивала кредит через банкомат. Деньги были приняты,но не зачислены на счет,о чем был выдан чек. 10го числа написала заявление и приложила копию чека. Деньги на счет до сих пор не поступили и при этом мне звонят из банка о моей просрочке. Просьба ускорить процесс рассмотрения заявления.
22.12.2012
Ответ дан
Мной была оформлена кредитная карта в доп.офисе Сбербанка . С нее мошенническим образом были сняты денежные…
Мной была оформлена кредитная карта в доп.офисе Сбербанка. С нее мошенническим образом были сняты денежные средства в размере 15000(пятнадцать тысяч) рублей BEELINE MTOPUP. MOSKOW RUS. Картой я не пользовалась ни разу, конверт с пин-кодом был запечатан, находился у меня дома. По этому вопросу мной были составлены две претензии к Сбербанку -, на которые до сих пор нет ответа. Также не восстановлен баланс карты. До сих пор продолжают сниматься деньги в счет погашения этой задолженности (по кредитной карте) с зарплатной карты. На обращение на горячую линию сбербанка по поводу претензий также не получен официальный ответ. Прошу разобраться и принять меры.
22.12.2012
Ответ дан
Карту получила по почте,заявление подписала в отделении банка,позвонила для активации по телефону горячей…
Карту получила по почте,заявление подписала в отделении банка,позвонила для активации по телефону горячей линии.Все правильно сделала,но пин код-то, оказывается выслан мне по почте.Я сомневаюсь,что он уже до меня дойдет.Не надеюсь на наше отделение связи.Нельзя пин код мне выслать на указанный номер телефона, или по телефону горячей линии. К тому же ваш консультант мне пояснил,что если я не получу письмо до 28 декабря,то банк мне вновь перевыпустит карту.Зачем? так все долго и нудно.Сумма-то моя не стоит таких затрат от ваших работников(не мне судить)Ведь в пояснительном письме от банка ясно написано«для активации карты позвоните по телефону «
22.12.2012
Ответ дан
Сообщить модератору Еще раз.Я при погашение задолжности со штрафами, закинула деньги на другой счет…
Сообщить модераторуЕще раз.Я при погашение задолжности со штрафами, закинула деньги на другой счет (оформленный на меня же, Новицкую Ирину), по которому кредит был уже закрыт. Опалата была произведена на счет 40817810710069039346, в размере 3620руб. Оплачивала в Рапиде кассовый чек 22060, терминала 9002364. Может вы все таки разродитесь и переведете, мои деньги с моего счета на мой же счет, который нужно оплатить и пересчитаете сумму штрафов, в связи с тем, что эти деньги у вас зависли уже более 1,5 месяца. Банк об этом был уведомлен.Служба взыскания об этом знает. Может вы хотя бы эту сумму вернете.На данный момент, я без работы, без регистрации (без прописки),без какой-либо собственности.Я БОМЖ.Со службой взыскания было оговорено, что эти деньги идут на мои счет, а остальную оплату я произведу в полностью, в январе, до этого у меня нет возможности. А сумма рассчитывалась из расчета примерно 15 тыс/, а не 18 тыс, как сейчас.
22.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Погасила кредит досрочно,позвонила в банк уточнила остаток,оплатила через банкомат!через…
Здравствуйте!Погасила кредит досрочно,позвонила в банк уточнила остаток,оплатила через банкомат!через пару месяцев приходит смс,что я должна за обслуживание карты!зачем мне эта карта нужна,я погасила и попрощалась с банком!когда я уточняла сумму долга,про карту и о дальнейшей её работе мне не сказали а мило поблагодарили меня за выбор банка и попрощались!а теперь требуют с меня за обслуживание,почему меня не спросили про карту(это ведь собственность банка)на карту положила на 300 рублей больше основного долга(на всякий случай)6 месяцев картой я не пользовалась,автоматически мой остаток должен перейти в благотворительный фонд,расскажите мне о каком обслуживаний идёт речь?я всё погасила!!
22.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте,21.12.2012 клала на счет 20000 рублей.Банкомат их забрал,но на счет деньги не поступили.,Как…
Здравствуйте,21.12.2012 клала на счет 20000 рублей.Банкомат их забрал,но на счет деньги не поступили.,Как сказала оператор,я написала заявление.И сколько теперь ждать,пока деньги придут на счет?Ведь на них мы планировали провести Новый год.Очень разочарована Сбербанком.
22.12.2012
Ответ дан
Добрый день. Моя ситуация следующая. Я открыла счет и сделала вклад в Ставропольском отделении СБ (Ставропольское…
Добрый день. Моя ситуация следующая. Я открыла счет и сделала вклад в Ставропольском отделении СБ (Ставропольское отделение № 5230, структурное 5230/0724), где меня уверили в том, что я смогу получить или перевести денежные средства в течении трех дней после обращения в банк. Мне понадобились деньги и я обратилась в Люберецкое отделение СБ (Люберецкое ОСБ № 7809, структурное 7809/00006) для перевода. Сделали все как положенно, открыли новый счет, сделали запрос 13.12.12 , по истечении трех дней деньги не пришли, через неделю тоже. Я дозвонилась в Ставропольское отделение, где мне сказали, что деньги перечисленны и счет закрыт еще тем же13.12 12. Заведующий Люберецкого отделения предложил мне написать претензию о потере денежных средств, принял ее и дал мне номер 004040-2012-088923 и сказал, что рассмотрение будет в течении 30 дней…но очень не уверенно…Моя ситуация усложняется тем, что я заключила договор, по условиям которого должна перевести деньги в срок или пойдут серьезные проценты(уже идут).Может у кого-то была подобная ситуация, можно ли ускорить процесс рассмотрения? Нужно ли обращаться в центральный офис СБ? Напишите пожалуйста.
22.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Прислали мне 2 месяца назад по почте карту Элексир. Я сразу же, не активировав ее, написал…
Здравствуйте! Прислали мне 2 месяца назад по почте карту Элексир. Я сразу же, не активировав ее, написал заявление в г. Магнитогорске о закрытии карты и всех счетов. Сегодня 22 декабря 2012 узнаю свою кредитную историю в НБКИ, оказывается счет по ней открыт и она числится как активная! На каком основании? Требую немедлено ее закрыть и обновить информацию во всех БКИ!
22.12.2012
Ответ дан
Поясните - на каком основании при имеющемся на руках новом графике платеже с изменением размера платежа…
Поясните — на каком основании при имеющемся на руках новом графике платеже с изменением размера платежа, приходят СМС с тем же размером платежа! и в системе траст-онлайн — если нажимаю ознакомиться с выпиской то получаю что платеж остался тот же. И более того операционист в отделении говорит мне что сумма изменилась! А операционист по ГЛ говорит что нет?!Ниже привожу прошлое требование с датами обращения.Вопрос:При произведении частичного досрочного гашения я как заемщик имею право выбора — в НБ ТРАСТ ни в условиях по обслуживанию кредитов ни в заявлении по кредиту данных условий о выборе банков условия сохранения срока не обозначено. Отсюда я делаю вывод что банк обязан рассмотреть по заявление о выборе способа осуществления ЧДП — предоставить письменный ответ который я вместе с первоначальным заявлением о выборе механизма ЧДП предоставлю в роспотребнадзор и инспекцию ЦБ РФ с целью защиты своих интересов как потребителя банковской услуги.Более того законом запрещено изменение существенных условий кредитования а именно срока кредитования без письменного заверенного согласия. Согласие которое есть у банка отпечатано на бланке банка и не заполнено собственноручно — то есть предоставлено с нарушением права выбора условий ЧДП, а значит в соответствии с судебной практикой может быть признано ничтожным.Предоставьте право выбора условий ЧДП, и тогда вопрос прений будет решён. В ином варианте в свете неоднократных грубых нарушений со стороны сотрудников банка на местах, некорректном поведении и нарушающем право выбора условий ответе сотрудника банка на портале я вынужден буду воспользоваться в полной мере законодательством РФ в части защиты своих интересов от произвола юридической организации.Kismet (Новосибирск) · 16.10.2012 14:51Ответ:Добрый день!Ваше заявление на Частичное досрочное погашение (ЧДП) принято. ЧДП назначено на дату 19.11.2012 г.С уважением,Елена Станецкая
22.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь вашим клиентом, и хотела бы подключиться к вашему интернет-банку. Меня интересует…
Здравствуйте, я являюсь вашим клиентом, и хотела бы подключиться к вашему интернет-банку.Меня интересует не handybank для карт, а интернет-банк для текущих и депозитных счетов.В отделении «Комендантский» (Санкт-Петербург), куда я обратилась с этой просьбой, мне сообщили, что интернет-банк для текущих/депозитных счетов подключить нельзя.Вы могли бы пояснить почему на вашем сайте вход в интерет-банк есть, а подключиться к нему нельзя? Или это только для клиентов из Москвы? В таком случае, когда интернет-банк станет доступен для клиентов из Санкт-Петербурга?Благодарю за ответ,С уважением,Светлана
22.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста... Был совершён мной перевод 06.12.2012г частному лицу через Сбербанк…
Здравствуйте!Помогите пожалуйста…Был совершён мной перевод 06.12.2012г частному лицу через Сбербанк- Он- лайн.Допустила ошибку- неверно указала Отчество и одну букву в имени. Фамилия и номер счёта получателя верные. Получатель перевод не получил. Банк Сторонний. Деньги и мне не вернулись.Как мне вернуть свои деньги?
22.12.2012
Ответ дан
Добрый день! 7 октября 2012 года я написала заявления о закрытии счета двух карт в Волжском отделении…
Добрый день!7 октября 2012 года я написала заявления о закрытии счета двух карт в Волжском отделении Сбербанка № 8553, расположенном по адресу: г. Волжский, ул. Мира, 71. Одна карта была открыта в этом отделении, срок действия ее закончен в 2010 году со слов операциониста. Мне выдали остаток по этой карте — 6,97 руб. и сказали, что счет закрыт, все хорошо.Вторая карта открывалась в другом городе в Волгоградском отделении № 8621, расположенном по адресу: г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 40. У меня не хотели принимать заявление о закрытии счета этой карты в Волжском отделении, говорили, что нужно ехать в Волгоград, и писать заявление там. В итоге заявление приняли, на счету у меня денег не было, карта была действующая. Срок закрытия по этой карте со слов операциониста 21 ноября 2012 года.22 декабря 2012 я позвонила в call-центр, узнать, закрыты ли у меня эти счета. В call-центре мне сказали, что счета у меня не закрыты, потому что у меня отрицательный баланс на этих двух счетах: на счете, который открывался в Волжском: — 44,70 рублей, на втором счете: — 51,67 рублей.Вопрос: как такое может быть, что счета до сих пор не закрыты и на счетах отрицательный баланс????????????????????????Заранее большое спасибо.
22.12.2012
Ответ дан
я не пойму долго я буду терпеть смс с угрозами от вашего банка??? к вашему банку (слава богу) я отношения…
я не пойму долго я буду терпеть смс с угрозами от вашего банка??? к вашему банку (слава богу) я отношения не имею никакого!!! мне на телефон поступают сообщения на имя какого то галанина…когда звонили в банка я объяснила что таких незнаю и этот номер уже 4ый месяц оформлен на меня!!! ваши сотрудники вообще что нибудь понимают??? или им все как об стенку горох??? почему я свои нервы из-за вас должна тратить??? совесть то есть вообще!??? остачертели ваши смс и звонки!!! указан телефон 89647796609 и 89055011074. удаляйте мой телефон из вашей базы!!! еще раз мне прийдет смс или поступит звонок я иду составлять исковое заявление!!!!!!!!!!!!!
22.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 20-12-2012 я совершал в интернете покупку ж/д билетов. деньги с карты были списаны, а билеты…
Здравствуйте! 20-12-2012 я совершал в интернете покупку ж/д билетов. деньги с карты были списаны, а билеты я не получил. в службе поддержки сайта-продавца сказали что сбербанк деньги им не перевел, и поэтому покупка не была осуществлена. сегодня 22-12-2012 года билеты я снова пробовал купить. деньги снова были списаны, но билеты так я и не получил, так как от сбербанка деньги продавцу не были снова переведены. после обращения в службу поддержки сбербанка операция от 22 декабря была отменена. а вот денежные средства от 20 декабря не возвращены. билеты также не куплены. прошу рассмотреть в кратчайшие сроки мое обращение. Отпуск по причине таких недоразумений уже сорван. билеты купить так и не смог.Обращения поданы в письменном виде через стромынское отделение СБ, а также через интернет.
22.12.2012
Ответ дан
Добрый вечер! 10.12.12. банкомат РСБ на Луганской ул. съел мои деньги. Заявление мое до сих пор не рассмотрено…
Добрый вечер! 10.12.12. банкомат РСБ на Луганской ул. съел мои деньги. Заявление мое до сих пор не рассмотрено. Полтора года активно пользуюсь продуктами вашего банка. Этот инцидент сильно подорвал доверие к вашему банку, даже не инцидент, а отношение банка к своему клиенту. И колл-центр, и отделение банка предлагают ждать 30! дней. Хочется узнать, с чем связано столь долгое ожидание? И почему банк не принимает никаких мер по работе банкоматов? Задаю этот вопрос, потому что сегодня стал очевидцем того, как банкомат в том же отделении своровал деньги очередного клиента. Очень надеюсь на ваш ответ.Спасибо.
22.12.2012
Ответ дан
Меняли номер для прихода СМС подтверждающих операции по карте (это отдельная история). Наконец-то поменяли…
Меняли номер для прихода СМС подтверждающих операции по карте (это отдельная история).Наконец-то поменяли! Но исчезла возможность переводить деньги на другие счета, оплачивать услуги,и исчез вклад!Служба поддержки сообщает, что кто-то (кто не говорят) произвел изменения в договоре, в результате чего счет исчез.А если завтра еще что-нибудь исчезнет? Хорошо, что счет вклада практически пустой, а если бы там деньги лежали?
22.12.2012
Ответ дан
Добрый день, сотрудники банка. Я 28.10. написала заявление в отделение на Беговой,17, Москва, о том…
Добрый день, сотрудники банка. Я 28.10. написала заявление в отделение на Беговой,17, Москва, о том, что их банкомат «съел» у меня 1 тысячу рублей. Заявление до сих пор на рассмотрении. Когда мне ждать ответа? 1
22.12.2012
Ответ дан
Да Вы что там в самом деле? Читать не умеете?17 декабря мне только счет-выписку дали.Я кстати расписался…
Да Вы что там в самом деле? Читать не умеете?17 декабря мне только счет-выписку дали.Я кстати расписался в ее получении,А КОГДА(ЧИСЛО,МЕСЯЦ,ГОД)ВАШ БАНК ПЕРЕУСТУПИЛ «ДОЛГ» КОЛЛЕКТОРАМ ЭТУ ВЫПИСКУ МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ.Заявление я писал 30 ноября в отд банка на ул. Хачатуряна,и оно зарегистрировано,это сотрудницы КОЛЛ центра подтверждают.Вы,а так же Ваши представители все обещаниями кормят. https://e.mail.ru/cgi-bin/msglist?back…1&folder=0. Сколько можно ждать?
22.12.2012
Ответ дан
Добрый час! Скажите, пожалуйста, почему на карту Сбербанка России через раз поступают льготные деньги…
Добрый час! Скажите, пожалуйста, почему на карту Сбербанка России через раз поступают льготные деньги за звание ветеран труда и как решить данную проблему?
22.12.2012
Ответ дан
Платила за кредит 21 декабря где то в 15.15 в банкомате банка Русский Стандарт города Краснодара. До…
Платила за кредит 21 декабря где то в 15.15 в банкомате банка Русский Стандарт города Краснодара. До этого нареканий в работе банкоматов не было. Банкомат скушал 2290 рублей, выдал «ошибка оборудования» и спокойно продолжил работу. Прошу портал банки.ру помочь в данной ситуации вернуть назад свои деньги.Ждать месяцами их расследований не очень хочется.
22.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте у меня к вам такой вопрос к нам на завод 22 ноября пришли сотрудники из сбербанка и выдали…
Здравствуйте у меня к вам такой вопрос к нам на завод 22 ноября пришли сотрудники из сбербанка и выдали нам кредитные карты и потом я решил отказатся от этой кредитной карты и пошёл в ближайший сбербанк и написал заявления об отказе кредитной карты и мне сказали что карта будет заблокирована в течение 30 дней а 14 декабря на мой телефон пришла смс от мобильного банка скажите когда мою кредитную карту заблокируют и как я об этом узнаю и у меня к вам большая просьба можете ли вы узнать заблокирована ли моя кредитная карта меня зовут николаев дмитрий васильевич заранее спасибо
22.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Обратилась в отделение Сбербанка по поводу двойного списания. Мое обращение зарегистрировано…
Здравствуйте! Обратилась в отделение Сбербанка по поводу двойного списания. Мое обращение зарегистрировано под номером 003411-2012-106120. Где и когда мне узнать судьбу своей претензии? Спасибо.
22.12.2012
Ответ дан
Здраствуйте Евгения мне в джии мани сделали карту,тариф экстра я не очень понял как пользоваться,ежегодное…
Здраствуйте Евгения мне в джии мани сделали карту,тариф экстра я не очень понял как пользоваться,ежегодное там 600 рублей,а ежемесячного процента там нет? и сниму я наличными 5000 сколько будет процентов? и до какого срока я должен закинуть деньги?
23.12.2012
Ответ дан
вопроса нет ,есть ответ. почему вы относитесь к малым клиентам неуважительно, это же ваш основной доход(это…
вопроса нет,есть ответ. почему вы относитесь к малым клиентам неуважительно, это же ваш основной доход(это как свиньи и корыто, (корыто-заемщики). Малые скажут плохо, крупные не придут (рейтинг 23из30) позор. ЗАДУМАЙТЕСЬ «ГЕНИИ»
23.12.2012
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня на карточке поступил от родителей 10 000 рублей, и вдруг вчера захожу магазин…
Доброго времени суток! У меня на карточке поступил от родителей 10 000 рублей, и вдруг вчера захожу магазин а там говорят «недостаточно средств» я подумал это какая-то ошибка, пошел сразу проверять баланс, а там всего 100 рублей…Это издевательство какое-то…Я студент, и эти деньги были расчитаны на новый год и прожить январь…в данное время сессия…а теперь и эта проблема…не знаю что делать, жить не на что…занял у друзей что бы жить хотя бы день…ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ!
23.12.2012
Ответ дан
моей жене на работу постоянно звонят от имени сбербанка по просроченному кредиту но не лично ей а работодателю…
моей жене на работу постоянно звонят от имени сбербанка по просроченному кредиту но не лично ей а работодателю и просят перезвонить на номер88007002220 а сами не звонятлично моей жене
23.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по вкладу. Например,открыв Вклад «2013»,я выбрал ежемесячную выплату процентов наличными…
Добрый день! Вопрос по вкладу. Например,открыв Вклад «2013»,я выбрал ежемесячную выплату процентов наличными. Но по каким-либо обстоятельствам (например,отсутствием меня в городе) не смог получить эти проценты вовремя… Вопрос: куда будут перечислены проценты? Должны ли они присоединиться к основному вкладу (т.е. капитализироваться)? Спасибо!
23.12.2012
Ответ дан
Я опубликовал отзыв о банке Но на днях мне пришло сообщение - "ваш отзыв о банке не зачтен в рейтинге" При…
Я опубликовал отзыв о банкеНо на днях мне пришло сообщение — «ваш отзыв о банке не зачтен в рейтинге»При этом не было объяснено почему это произошло, не было предложено добавить/изменить информацию.Это обычная практика портала «покрывать» безобразия банков?
23.12.2012
Ответ дан
Доброе утро! В школе, где я работаю, с середины декабря введена система "Проход-Питание", как во многих…
Доброе утро! В школе, где я работаю, с середины декабря введена система «Проход-Питание», как во многих московских школах. Это означает, что все учащиеся и сотрудники проходят в школу и питаются по специальной карте. Пополнить счет можно в отделениях Сбербанка с карты Сбербанка или наличными. Многие родители и учителя пользуются услугой Сбербанк он-лайн, но перевести деньги за оплату школьного питания в Сбербанк он-лайн невозможно, нет такой операции в подзаголовке «Образование». Убедительная просьба помочь решить нашу проблему. Спасибо.
23.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Нам одобрили ипотечный кредит на покупку квартиры в г.Сочи в размере 1188000 рублей+мой…
Здравствуйте! Нам одобрили ипотечный кредит на покупку квартиры в г. Сочи в размере 1188000 рублей+мой первоначальный взнос 255000 рублей.Насколько я знаю,мне нужно подписать предварительный договор с продавцом квартиры.Вопрос:этот предварительный договор я должен составить самостоятельно или есть какая-то форма этого договора у вашего банка? А так же хотелось узнать на каком этапе нужно подписать этот договор: перед отправкой документов на квартиру на одобрение в Москву или после того,как одобрят? Сколько времени займет отправка и одобрение банка,а также выдача кредита? Просто в отделении,где мне одобрили ипотеку,мне на этот вопрос ответить затрудняются
23.12.2012
Ответ дан
Здраствуйте ! являюсь держателее двух пласт карт СБ: зарплатной Visa Electron и пенсионной Maestro…
Здраствуйте!являюсь держателее двух пласт карт СБ: зарплатной Visa Electron и пенсионной Maestro. Эти карты не дают возможности оплачивать товары в международных интернет магазинах.Посоветуйте мне услугу СБ по которой я мог бы раз или два в год совершать оплату товаров через СБ (мои карточки или ещё что) в USD по курсу в рублях. Желательно с минимальными затратами и нервотрёпкой.Спасибо.
23.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия Зиновьевна. Я не имею никаких обязательств перед Вашим банком и не имел в прошлом. Мне…
Здравствуйте, Юлия Зиновьевна.Я не имею никаких обязательств перед Вашим банком и не имел в прошлом.Мне ежедневно звонят сотрудники банка, спрашивая известного мне человека.Этот человек, видимо, указал мой телефон без моего согласия при заключении какого-то договора с банком. Безусловно, эти звонки раздражают, мягко говоря.Вопрос заключается в следующем — какое законное основание имеют сотрудники банка, чтобы звонить мне, даже после моего требования прекратить эти звонки? Разговор, где я потребовал прекратить звонки, был записан, о чем я предупредил сотрудника банка. Если потребуется — могу описать ситуацию подробнее. Спасибо.
23.12.2012
Ответ дан
открыла карту в хабаровске 4 месяца назад хотела положить на нее деньги в поселке монгохто хабаровского…
открыла карту в хабаровске 4 месяца назад хотела положить на нее деньги в поселке монгохто хабаровского края мне отказали объяснив что нет кор счета правы ли представители банка и когда я смогу использовать эту услугу
23.12.2012
Ответ дан
День добрый!!Ситуация такая,заблокировалась моя карта МАЭСТРО, в банкомате пишет баланс,на чеке из банкомата…
День добрый!!Ситуация такая,заблокировалась моя карта МАЭСТРО, в банкомате пишет баланс,на чеке из банкомата уже ни какой информации нет и операции не какие не производятся.обратился в отделение банка посмотрели чек и развели руками,попросили обратится в другое отделение банка.ЧТО делать???
23.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! С карты сняли несуществующие деньги. REtail RUS IRKUTSK OSB 8586 8586 31,37; 39258,09;…
Здравствуйте! С карты сняли несуществующие деньги.REtail RUS IRKUTSK OSB 8586 8586 31,37; 39258,09; 35258,09 руб. В итоге баланс минус 70516,09 руб. Картой пользуюсь редко, дочь выслала из Томска 4000 рублей, которые забрали в счет долга, так и выяснилась данная ситуация. Помогите разобраться
23.12.2012
Ответ дан
мне не обналичивают сертификат .в банке челябинск ул . мамина 21в сказали позвонят после проверки прошло…
мне не обналичивают сертификат.в банке челябинск ул. мамина 21в сказали позвонят после проверки прошло 2 недели не звонят.на новый год деньги нужны,сколько ждать еще?я беспокоюсь,вдруг опять обман,как с обезцениванием сбережений и облигаций в прошлом веке?
23.12.2012
Ответ дан
здравствуйте ,скажите пожалуйста если я плачу ипотеку 1год хочу внести 100000р сразу на много измениться…
здравствуйте,скажите пожалуйста если я плачу ипотеку 1год хочу внести 100000р сразу на много измениться мой ежемесячный платеж, или я могу уменьшить срок погашения, плачу по 8600р- 15 лет ипотеку взял 640000р
23.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите пожалуйста 14 декабря 2012 я заказывал товар на Aliexpress.com оплачивал кредитной…
Здравствуйте. Помогите пожалуйста 14 декабря 2012 я заказывал товар на Aliexpress.com оплачивал кредитной картой Сбербанк, но продавец вовремя не успел отправить товар и сделка автоматически была аннулирована.20 декабря 2012 Aliexpress.com написал что вернул мне деньги на кредитную карту, но я не вижу этих денег на карте (Смотрю через сбербанк онлайн). Помогите пожалуйста!
23.12.2012
Ответ дан
Дарья, добрый день! Надеюсь, что это сообщение написал реальный человек, а не робот. Если так, то…
Дарья, добрый день!Надеюсь, что это сообщение написал реальный человек, а не робот.Если так, то у меня вопрос: почему вы не можете идентифицировать меня как клиента по номеру заявления?Я указал столько данных, что найти информацию проще простого… Говорю это, потому что точно знаю, сам являюсь сотрудником банка.Сейчас опять звонил в call центр, как и вчера — заявление на рассмотрении, ждите, звоните дня через 4, а то и 5. Я не могу столько ждать!!! Ваш банк доставил столько неудобств, что вопрос о смене банка-партнера очень актуален. Но, что очень неприятно, ваши сотрудники говорят, что заявление есть, а номер сказать, не могут. Вы же писали, значит точно есть, просто мы его не видим. Как тогда они могут говорить, что оно есть, уверять, что его уже рассматривают???
23.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!!! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: У меня есть ипотечный кредит. Скоро у меня родится…
Здравствуйте!!! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: У меня есть ипотечный кредит. Скоро у меня родится ребенок и я слышала, что в связи с этим у меня появляются льготы по выплате ипотечного кредита. Расскажите пожалуйста подробно обо всех моих привилегиях связанных с выплатой ипотеки в этом случае.Заранее спасибо!!!
23.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация следующая. Проживаю в Перми, совершала покупки в магазине, украли кошелек с пин-кодом…
Здравствуйте! Ситуация следующая. Проживаю в Перми, совершала покупки в магазине, украли кошелек с пин-кодом внутри (карту только получила, не успела запомнить). Понимаю, сама виновата. Мобильной связи с собой не было, документов тоже, побежала в ближайшее отделение Сбербанка, подхожу к операционистке без очереди, прошу заблокировать карту, объясняя всю срочность ситуации. Мне отказывают в совершении данной операции по причине отсутствия у меня документов, на что я отвечаю просьбой заблокировать карту хотя бы на час (я была готова назвать все паспортные данные, кодовое слово). Мне объяснили, что я могу позвонить по номеру горячей линий из дома. Понимая, что к тому моменту все деньги могут быть сняты, я попросила воспользоваться телефоном в отделении Сбербанка, на что получила отказ. Меня отправили домой, пока я добежала до дома и набрала номер горячей линии Сбербанка (где, хочу отметить у меня не спросили ничего, кроме даты рождения и ФИО!!! — разговоры там записываются, можно проверить), все деньги были сняты. Замечу, последние деньги честного бюджетника. Прийдя обратно в офис Сбербанка, я написала заявление о возврате денежных средств, обрисовав всю ситуацию на бумаге, а также на оборотной стороне написала заявление от лица операционистки о том, что она отказалась провести блокировку карты без предъявления паспорта и отказала в возможности использовать служебный телефон для связи с горячей линией Сбербанка. Операционистка под заявлением ставить подпись отказалась, на заявлении была поставлена печать и оно было принято на рассмотрение. После данного случая я два раза звонила по телефону горячей линии банка, обрисовывая ситуацию, и в обоих случаях мне подтвердили, что официального положения о том, что блокировка карты возможна только при предъявлении паспорта клиента,нет и также нет официального положения о том, что клиент банка в экстренной ситуации не может воспользоваться служебным телефоном в отделении Сбербанка. Откуда делается вывод, что здесь играет роль человеческий фактор, и конкретно в моем случае я потеряла деньги ввиду халатного отношения сотрудника банка. Вопрос: что делать в данной ситуации и как вернуть потерянные деньги? Камеры в отделении банка есть, и с легкостью можно сопоставить события с временными рамками, что это не было предумышленно. Сколько будет длиться рассмотрение заявления? Готова идти до суда.
23.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я взял кредит в сбербанке (отделение 0184). Все время платил больше чем ежемесячный платеж…
Здравствуйте! Я взял кредит в сбербанке (отделение 0184). Все время платил больше чем ежемесячный платеж. Но в декабре 2012 г. был лишен этой возможности, так как отделение переехало на новый адрес и меня об этом переезде никто не уведомил. Платить кредит я могу в любом отделении, а вот досрочное погашение возможно лишь в том отделении в котором он выдавался. Теперь я знаю этот новый адрес. Вопрос: Могу ли я перевестись для досрочного погашения кредита в другое отделение сбербанка более удобное для меня по своему месторасположению? Если Да, то что для этого нужно сделать?
23.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка с 2011 г.,у меня кредитная карта,всегда платила исправно,мне…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка с 2011 г.,у меня кредитная карта,всегда платила исправно,мне повышали лимит. Когда я оформляла кредит,работала на гос. предприятии,но затаем перешла в ИП,хотя работаю по трудовому договору,но зарплата очень хорошая. Работаю менеджером в фирме по установке пластиковых окон,с октября по март у нас практически нет договоров и зарплата соответственно небольшая. В связи с этим у меня возникают трудности в оплате кредита. Скажите,можно ли мне оформить реструктуризацию и какие документы для этого нужны?
23.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите к кому нужно обратиться за письменным разьяснением списаний по банковской карте(различие…
Здравствуйте, подскажите к кому нужно обратиться за письменным разьяснением списаний по банковской карте(различие суммы покупки и суммы списания). Счет в отделении на Московском 164 СПбСитуация описана в отзыве в Народной рейтинге http://www.banki.ru/services/response…ID=43254234 декабря на который банк так и не ответил
23.12.2012
Ответ дан
Уважаемый Константин! Вы мне ответили: Банк прикладывает все усилия для оперативного возврата средств…
Уважаемый Константин!Вы мне ответили:Банк прикладывает все усилия для оперативного возврата средств клиентов в случае технических проблем с выдачей наличных в банкомате. Однако в Вашем случае ситуация осложняется тем, что при инкассации банкомата по факту Вашего заявления не был выявлен излишек денежных средств, а, напротив, имеет место недостача. К сожалению, в такой ситуации, необходимо существенно большее время для тщательной сверки каждой совершенной операции и дополнительная инкассация банкомата. Надеемся, что не позднее 25.12.2012 г. Банк сможет вернуть средства на Ваш счет. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.________________________________________________________________________________________________________Большое спасибо за оперативный ответ. Прискорбно, что в банкомате оказалась недостача. Очевидно, что присутствовал серьезный программный сбой либо недобросовестное исполнение своих обязанностей отдельными сотрудниками банка. Также очевидно, что клиент, коим являюсь я, в данной ситуации, возникшей далеко не по его вине, страдать не должен, поэтому я с нетерпением ожидаю возврата денег в ближайшие дни. Вам же желаю — успешно разобраться в ситуации и наказать виновных, если таковые имеются.
23.12.2012
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Мой отец является клиентом Альфа банка, в настоящее время он находится на лечении в…
Уважаемая Юлия!Мой отец является клиентом Альфа банка, в настоящее время он находится на лечении в психиатрической больнице, в квартире не проживает более полутора лет, кредит не выплачивает.В настоящее время, от имени Вашего банка, мне и моей матери поступают звонки с требованиями погасить долг. В подъезде расклеивают листовки с фото и ФИО должника, мне угрожают по телефону, обещают приехать и избить.Мне нужны ответы на следующие вопросы:1. Это делают сотрудники Вашего банка, или банк передал долг в коллекторское агентство? (если да, то какое)?2. Можно ли передать взыскание долга другому человеку, который действует более «цивилизованными методами»?3. Можно ли выяснить, кто звонит родственникам должника и угрожает мне? Можно ли его привлечь к ответственности по законам РФ?Звонят с номеров:8-965-418-67-92 (автоответчик)8-967-131-23-88 (человек, который отказывается назвать свои ФИО, он же звонит на домашний телефон)Прошу предоставить комментарии
23.12.2012
Ответ дан
Скажите пожалуйста, мне позвонили и сказали что карта готова,не могу вспомнить на какое число мы договаривались…
Скажите пожалуйста, мне позвонили и сказали что карта готова,не могу вспомнить на какое число мы договаривались с курьером,как мне узнать эту информацию?Спасибо.
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом ситибанка. В мае 2012 был получен потреб кредит в размере 200 000 рублей…
Добрый день! Я являюсь клиентом ситибанка. В мае 2012 был получен потреб кредит в размере 200 000 рублей. В октябре банк предложил мне перекредитование по специальной программе добросовестного заемщика на что я дал свое согласие подтвердив на сайте присланный код в виде СМС. Запрос я отправлял 5 или 6 раз и мне позвонили в ноябре, ответив на некоторые вопросы я получил предварительное одобрение на 705000 руб. Я заполнил анкету у сотрудника и предоставил справку 2 НДФЛ 22 ноября. С этого момента началось что то непонятное… Сначала мне сказали что ответ придет в течении 5 рабочих дней, но ответа не было, после этого я начал звонить сотрудникам банка по номеру 88007005656 на что мне говорили, что заявка рассматривается и вы получите уведомление по Смс. Но после двух недель рассмотрения я узнаю от оператора, что оказывается в моем заявлении ошибка (оказывается нужно было 2 недели чтобы это сообщить). В этот же день, а именно 6 декабря я написал новое заявление и по сей день ответа банк так и не дал, не знаю с чем связано такое отношение банка к клиенту, но никто ни в филиале банка ни в службе поддержки по телефону не могут дать ответ и только удивляются, что так долго решение на их практике не рассматривали. Если сможете дайте разъяснение по данному вопросу. С уважением Ваш клиент.
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В декабре истек срок моей карты Маэстро, 22го пришла и обменяла на новую, сказали, что…
Здравствуйте! В декабре истек срок моей карты Маэстро, 22го пришла и обменяла на новую, сказали, что счет тот же и даже пароль. Только вот алиментов я не дождалась, хотя у мужа их вычли еще 21 числа. К кому обратиться с этим вопросом — в банк или в бухгалтерию мужа? Может ли быть задержка получения денег из-за смены карты?
24.12.2012
Ответ дан
ВЫПОЛНЯЛ 20 ДЕКАБРЯ СЕГО ГОДА ПОПОЛНЕНИЕ СЧЁТА БАНКОВСКОЙ КАРТЫ , ОПЕРАЦИЮ ВЫПОЛНЯЛА КАССИР . ПОПОЛНЕНИЯ…
ВЫПОЛНЯЛ 20 ДЕКАБРЯ СЕГО ГОДА ПОПОЛНЕНИЕ СЧЁТА БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, ОПЕРАЦИЮ ВЫПОЛНЯЛА КАССИР. ПОПОЛНЕНИЯ НЕ ПРОИЗОШЛО, 24 ДЕКАБРЯ ПОЗВОНИЛ В ГОЛОВНОЙ ОФИС СБЕРБАНКА, ФИЛИАЛА В КОТОРОМ ПОПОЛНЯЛ — ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ, ИДИТЕ ТУДА ГДЕ ПОПОЛНЯЛИ, ДЕНЬГИ МОЖЕТ ВЕРНЁМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. А ЧТО ОТСЛЕДИТЬ ПРОХОДИЛА ДАННАЯ ОПЕРАЦИЯ ИЛИ НЕТ НЕ ВОЗМОЖНО? ПОПОЛНЯЛ А ФИЛИАЛЕ № 8615/00324 .
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я 13 декабря вышла замуж, паспорт пока еще не меняла и, следолвательно, карту тоже. Я являюсь…
Здравствуйте! Я 13 декабря вышла замуж, паспорт пока еще не меняла и, следолвательно, карту тоже. Я являюсь студенткой и 21 декабря у нас стипендия, мне она не перечислена. Вот бы мне хотелось узнать не повлияло ли на данную ситуацию то, что я не поменяла паспорт и карту до дня перечисления стипендии?
24.12.2012
Ответ дан
В результате ошибки сотрудника сбербанка - пластиковая карта перевыпускалась чуть более месяца вместо…
В результате ошибки сотрудника сбербанка — пластиковая карта перевыпускалась чуть более месяца вместо положенных 4 дней. На жалобу в данный банк пришел ответ- извинение и информация о готовности карты. Банк не предоставил при этом никаких компенсаций. Почему я должна платить комиссию в размере 300 рублей за перевыпуск при таком некачественном обслуживании?
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день, почему вы не прокомментировали вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4380460…
Добрый день, почему вы не прокомментировали вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=4380460 от 20.12 ?Когда ждать ответа или начинать действовать самостоятельно?__________________________С уважением, Сергей, г. Москва
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день! С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! У меня такой вопрос. Вот ск-ко брал в вашем банке…
Добрый день! С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! У меня такой вопрос. Вот ск-ко брал в вашем банке кредиты не разу вроде не проштрафился.Позавчера,прислали,новую карту,я ее активировал,а она с 0 балансом,хоть для смеха 100 руб.сделали к Новому году?
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день! 30.11.2012 при внесении ДС в банкомат, расположенный в отделении по улице Ленина 76 произошел…
Добрый день! 30.11.2012 при внесении ДС в банкомат, расположенный в отделении по улице Ленина 76 произошел сбой: внесенные ДС на счет на поступили. Был принят от меня официальный запрос по данной ситуации. Меня ориентировали на выполнение моего запроса о возврате мне денег на мой счет 2 недели. Уже прошло 25 дней. Хотелось бы знать когдя ДС мне вернуться.
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день. Сегодня обратился в сбербанк,с просьбой о досрочном погашении. Но списали не всю сумму…
Добрый день.Сегодня обратился в сбербанк,с просьбой о досрочном погашении.Но списали не всю сумму, сказав что часть денег, сегодня будет списана в платеж за декабрь 2012.Но 23.12.2012 (отчетный период) уже списание прошли.Прошу разобраться в ситуации и дать ответ.
24.12.2012
Ответ дан
Сколько дней проходит переиздание банковской карты? И еще один вопрос: у меня она зарплатная и нужно…
Сколько дней проходит переиздание банковской карты?И еще один вопрос: у меня она зарплатная и нужно ли мне теперь после получения обращаться в бухглатерию или начесления будут происходить на карту с новым номером?
24.12.2012
Ответ дан
107078 г. Москва ул. Каланчевская 27 «Альфа-Банк» ПРЕТЕНЗИЯ. Я, Швецова…
107078 г. Москва ул. Каланчевская 27«Альфа-Банк»ПРЕТЕНЗИЯ.Я, Швецова Наталья Юрьевна 1972 года рождения 8 ноября, проживающая по адресу: 624350 Свердловская область г. Качканар, 4 микрорайон дом 22 кв. 26.В течение 9 месяцев подвергаюсь телефонному терроризму со стороны «Альфа-Банк». Я не являюсь, и никогда не была клиентом данного банка, у меня нет финансовых обязательств перед данным банком. В связи со сменой стационарного телефонного номера, мне «Ростелеком» выделил телефонный номер, как оказалось должника «Альфа — Банка». В течение 9 месяцев моя жизнь превратилась, в какой- то кошмар, начиная, с 6 часов утра и до 24 часов мне идут звонки от данного банка с напоминанием о финансовой задолженности какой госпожи Шаровой, о существовании которой я не имею никакого представления. Мне поступают предложения найти данного должника и напомнить о долге!!!???? Так же мне предложили зайти в отделение «Альфа-Банка», а так как у нас в городе нет офиса данного банка, то съездить в г. Екатеринбург, который территориально от нашего города находится в 400 км, со стоимостью проезда 500 рублей в один путь. Мною были оформлены 2 телефонные претензии за № 1212210586, № 1212060391, по которым было вынесено отрицательное решение по удалению моего номера телефона из базы прозвонки банка. Аргументировалось тем, что я документально не могла подтвердить, что я не являюсь клиентом данного банка.!!!??? Мне предложили выслать ксерокопии следующих документов: договор с «Уралтелеком», справку с места жительства, документы, подтверждающие на право данного жительства (если я правильно поняла, то это регистрационные документы на право собственности) и паспортные данные.!!!??? На каком основании я должна высылать ксерокопии данных документов, данному банку, если у меня с данным банком нет никаких пересечений???!!!! Считаю действия банка не правомерными, телефонный терроризм не обоснованным, мои гражданские права ущемлены. Мне в течение 9 месяцев причиняется моральный вред, я не имею возможности пользоваться стационарным телефоном, т. к. отключаю его в связи, с постоянными звонками «Альфа Банка», а услуги «Ростелекома» мною оплачиваются ежемесячно в полном объеме. Я имею не совершеннолетнего ребенка, которому также причиняется моральный вред в связи с ранними и поздними звонками. Я вынуждена воспользоваться своим гражданским правом на защиту, обратившись в следующие органы: «Альфа Банк» форум банка о не качественном предоставлении услуг, прокуратуру, «Роспотребнадзор», в отдел полиции по месту жительства.
24.12.2012
Ответ дан
Спасибо вам за грамотный ответ на мой вопрос от 06.12.2012 года в 12.54..который я получил только сегодня…
Спасибо вам за грамотный ответ на мой вопрос от 06.12.2012 года в 12.54..который я получил только сегодня 24.12.2012 года… Вопрос вообще то касался отчёта по кредитной карте и начисления, если платёж сформировался 2 декабря почему сотрудник сбербанка не может видеть у себя подробный отчет..спустя 5 дней,хотя она видит только энную сумму задолжности на текущий месяц, но почему же не видно сколько процентов,если есть сумма, то должна быть и расшифровка суммы задолжности подробно..странно очередной месячный платёж она видит,а расшифровку нет…получается программа не даёт полную информацию при формирования платежа,так что ли или нет?Думаю что на свой вопрос,ответ я получу в конце января???/Спасибо.
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я собираюсь в Германию и не хочу менять деньги на ЕВРО, хочу просто…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я собираюсь в Германию и не хочу менять деньги на ЕВРО, хочу просто взять с собой карту «Балтийского банка».Вопрос: На сколько выгодно оплата картой за услуги в Евро зоне(или выгодней менять тут деньги на Евро?) и какая комиссия будет с меня сниматься если вдруг я захочу снять наличные в банкомате???
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, ситуация следующая - сегодня я заплатила за ипотеку через автомат…
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, ситуация следующая — сегодня я заплатила за ипотеку через автомат. За декабрь месяц мы уже внесли платеж, но я совсем забыла, что нужно было заплатить за январь месяц, а не за декабрь, получается, что за декабрь заплачено дважды, а за январь ни разу. Мне нужно, чтоб второй платеж был переведен на январь месяц. Как это сделать?
24.12.2012
Ответ дан
У папы, с пенсионной карты, 19 декабря (ночью) были сняты 20 000 р. Карточкой не пользовался примерно…
У папы, с пенсионной карты, 19 декабря (ночью) были сняты 20 000 р.Карточкой не пользовался примерно два месяца, и пенсию не снимал.После обналичивания (в смс указан номер банкомата), карта была заблокирована.Пропажу обнаружили только 22 декабря, поздно вечером (папа не часто заглядывает в телефон, и входящие смс особо не читает).По звонку на горячую линию Сбербанка, приняли заявление, и предложили прийти в отделение банка для оформления новой карты.Неужели на этом все и закончится, а кто будет деньги возвращать, ведь для пенсионеров, это немалая сумма?Какие действия необходимо предпринять, чтобы вернули деньги?Как так, что банк, которому доверили свои накопления, не может обеспечить безопасность денежных средств?!Заранее благодарю за ответ!
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день. 13.12.2012 Мне позвонила консультант и предложила оформить карточку Банк в кармане Голд…
Добрый день. 13.12.2012 Мне позвонила консультант и предложила оформить карточку Банк в кармане Голд как активному клиенту Вашего продукта и подъехать для этого в отделение банка на Лиговском проспекте. 15.12.2012 я подъехал для оформления карты. Карта была не готова, и мне предложили ее оформить. Для чего мне тогда звонила консультант и просила подъехать именно в это отделение? Я думал, что карта готова. Далее я попросил оформить мне дополнительную карту к этому счету, операционист не смогла это сделать самостоятельно и обратилась за помощью к старшему менеджеру. Через 30 минут, мне сообщили что все заявления отправлены и в течении 5ти дней по готовности карт со мной свяжутся. Сегодня 24.12.2012 мне никто не звонил. Позвонив по телефону 8-800-200-3-203 мне оператор сообщил, что моя карта готова и я могу ее забрать, а дополнительную карту мне банк одобрил и ее необходимо заказать и готова она будет не раньше 8.01.2012 г. Что именно банк одобрил если я просил дебетовую карту? Почему мне сразу не заказали дополнительную карту? Почему мне не позвонили по готовности основной карты? Для чего меня пригласили именно в офис на Лиговский, если там не были готовы к моему приходу? Мне было удобней обратиться в другое отделение если бы я знал, что карта не готова.
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я начал работать с Альфа-форекс. Получил прибыль и сделал заявку на вывод (до 12.00…
Здравствуйте!Я начал работать с Альфа-форекс. Получил прибыль и сделал заявку на вывод (до 12.00 МСК). На сайте АФ статус заявки «выполнено», в Альфа-Клик на счету +0.00$.Интересно бы узнать, где сейчас витают $$$ — между JPMorgan Chase Bank, New York и COMMERZBANK Frankfurt am Main/ Alfa-Bank, Moscow, Russia ?Если через New York, то перевод можно ожидать после открытиябанка в New York` е (т.е. после 19.00 МСК), но банк в Москве уже закрыт. Получается, в любом случае — сутки, не меньше?
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, наше предприятие является партнером вашего банка по зарплате, от банка пришло предложение…
Здравствуйте, наше предприятие является партнером вашего банка по зарплате, от банка пришло предложение на оформление кредита на сумму 15 000 руб, карту получила20.12.12, сегодня уже 24.12.12 а при проверке через банкомат на карте на счету остаток 0,00
24.12.2012
Ответ дан
скажите пожалуйста как могло произойти.зачислили деньги на карту сбербанка и ровно через час пришло смс…
скажите пожалуйста как могло произойти.зачислили деньги на карту сбербанка и ровно через час пришло смс о том, что ваша карта заблокирована и перезвоните по такому то номеру,человек старый взял и позвонил,при этом не сообщив ни номера карты,ни пин кода.через пару дней пошел человек снять деньги,и оказалось что с его карты снято 77000.вот вы мне объясните как это могло произойти?кто мог знать,что человеку зачислили деньги на счет?только ваши сотрудники,только они знали,что на пенсионную карту зачислили большую сумму денег старику.по моему в вашем банке работают мошенники,человек попросил в банке чтоб карту заблокировали на, что ему ответили мы просто отключим вам интернет банк и не кто больше не сможет снять с карты денег,при всем при этом человек не подключал интернет банк,по той причине, что у него даже компьютера дома нет не говоря про интернет.и после того как сотрудница банка якобы отключила ему интернет банк все равно происходило снятие денег..на что человек повторно приехал в банк и сказал, что снова произошло списание дененг,обратившись к сотруднику банка он получил ответ,что карту нужно было заблокировать,на что человек ответил,что он просил это сделать на что его ввели в заблуждение сказав,что мы просто отключим интернет банк и не беспокойтесь.но сотрудница которая это говорила начала отказываться от своих слов(не понятно совесть у нее есть или нет?врать пожилому человеку,еще и сказав что денег вы врятли получите.тогда зачем страхуют карту?).вы можете мне дать ответ на такой вопрос?зачем из людей делают посмешище?и как теперь вернуть деньги?ваш филиал банка находиться в городе Исилькуль Омской области(Филиал № 2231 ОАО Сбербанк России)
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день, уважаемые сотрудники. Я, являясь постоянным клиентом Сбербанка, столкнулся с невероятнейшим…
Добрый день, уважаемые сотрудники.Я, являясь постоянным клиентом Сбербанка, столкнулся с невероятнейшим отсутствием лояльности со стороны банка к постоянным клиентам. Подав завку на кредит на относительно небольшую сумму, уже имея в банке кредит (выплачиваемый без просрочек), зарплатную карту, вклад и кредитную карту, мне была установлена максимальная процентная ставка из возможных. Я вынужден констатировать факт, что подобное хамское отношение принуждат меня отказаться от всех продуктов банка за исключением кредитных обязательств, которые я постараюсь погасить в кратчайшие сроки.
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день. 1. Перевыпустят ли мне дебетовую молодежную карту MasterCard в связи с переменой фамилии…
Добрый день.1. Перевыпустят ли мне дебетовую молодежную карту MasterCard в связи с переменой фамилии, в 26 лет? Срок пользования картой 2 года, выдавалась на 3 года.2. Если перевыпустят, то на какой срок?3. Стоимость годового обслуживания так и останется 150 рублей в год?Благодарю.
24.12.2012
Ответ дан
Валерий и Елизавета, добрый день, 22.12.2012 при попытке снять с карты деньги (30600 рублей), уже при…
Валерий и Елизавета, добрый день, 22.12.2012 при попытке снять с карты деньги (30600 рублей), уже при нажатии кнопки распечатать чек, банкомат полностью вырубился, включился он через пару минут и единственное, что сделал — отдал карту, ни чека, ни какой-то доп. информации на экране не появилось. Через час пришла смс о том, что средства были успешно списаны со счета. В этот же день подали заявление в банк, на что в ответ только 24.12.12 пришла смс с текстом ваша заявка принята к рассмотрению, при звонке в службу поддержки нам очень вежливо ответили, что заявка будет рассматриваться в течении 25 рабочих дней. Законно ли это? почему так долго? и могут ли не вернуть деньги? подскажите пожалуйста решения проблемы, новый год на носу, а получается, что когда так нужны средства, грабит свой же банк.
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как мне узнать "проглатил" банкомат забытую в нем карточку или ее…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как мне узнать «проглатил» банкомат забытую в нем карточку или ее кто-то забрал.Номер банкома я знаю,т.к.у мне на телефон приходят сообщения обо всех операциях с картой.Спасибо.
24.12.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть