Здравствуйте. 25 декабря вернула покупку в магазин манго, оплаченную картой Сбербанка. Скажите...
Здравствуйте. 25 декабря вернула покупку в магазин манго, оплаченную картой Сбербанка. Скажите пожалуйста, для перечисления денег могу ли я обратится в отделение в Красноярске, если карту я получала в г. Якутске?
Здравствуйте!
Я обращаюсь сюда потому как моя ситуация превращается в какое-то безумие. Я не...
Здравствуйте!Я обращаюсь сюда потому как моя ситуация превращается в какое-то безумие. Я не знаю как мне докричаться до Банка и его технической службы. Больше месяца назад я открыл пакет Прайм и выпустил соответствующие карты. И все это время я не получаю СМС от Банка по валютным картам. Ни информационных, ни СМС 3D secure. Фактически я лишен возможности совершать операции в интернете.Несколько раз я обращался в техподдержку, колл-центр. Звоню туда практически каждые 2—3 дня. Там бодро составляются претензии, я даже получил один оптимистичный отчет, что моя проблема решена. Но она не решена. СМС как не приходили, так и не приходят.Я неоднократно связывался с техподдержкой мобильного оператора, они делали свои проверки. Я менял телефон, даже заменил СИМ-карту. Ничего не меняется. Оператор (Мегафон) говорит, что проблема на стороне банка. Я думаю, что он прав, потому что СМС с прочих адресов, от других банков и от Юникредитбанка по рублевым картам приходят исправно.Когда я спрашиваю в колл-центре куда я могу обратиться выше, мне опять составляют очередную бесполезную претензию. Последний раз она составлялась вчера, оператор обещала перезвонить по результатам. Естественно, никто не перезвонил и проблему не решал.Что мне делать, чтобы стронуть дело с мертвой точки? Куда мне звонить еще? Есть какая-нибудь служба контроля качества работы, какой-нибудь менеджер который, наконец, сможет дать волшебный пинок нерадивой службе техподдержки, дабы она, наконец, исполнила свои прямые обязанности?
Добрый день! Я неделю назад открыл расчётный счёт ИП в Тинькофф банке. Сейчас ситуация моего...
Добрый день! Я неделю назад открыл расчётный счёт ИП в Тинькофф банке. Сейчас ситуация моего бизнеса изменилась и я вынужден закрыть ИП и счёт в банке больше не нужен. Какая должна быть последовательность моих действий при закрытии счёта и сколько эта процедура будет стоить и сколько времени займёт? Спасибо!
Добрый день!
Позвонили из банка, сказали, что есть готовое решение по кредиту. Для оформления...
Добрый день!Позвонили из банка, сказали, что есть готовое решение по кредиту. Для оформления нужно приехать в банк и привезти 2НДФЛ и копию паспорта. Звонила специалист и уточняла данные, предложила ещё раз завести заявку, что возможно процент будет меньше. По данной заявке пришёл отказ. Подскажите действует ли первое предложение ещё и стоит ли мне тратить время и ехать в банк? Могут ли отказать в кредите. В сообщение по первому предложению указано, что кредит уже одобренный и без ожидания решения. Как долго ждать получения средств? Также в Альфабанке у меня есть кредитная карта, просрочек никогда не было. Специалист сказала, что в выдаче могут отказать, так как в данный момент на карте нет средств (планирую погасить ее после нового года). Так дадут мне кредит или нет?
Добрый вечер. Мной была оставлена заявка на кредитную карту,хотелось бы знать на какой стадии её...
Добрый вечер. Мной была оставлена заявка на кредитную карту,хотелось бы знать на какой стадии её рассмотрение и когда я смогу узнать точные результаты?
Здравствуйте!
Обращаюсь к вам за пояснениями по вопросу частичного досрочного погашения кредита...
Здравствуйте!Обращаюсь к вам за пояснениями по вопросу частичного досрочного погашения кредита. Сегодня внесла деньги на карту и попросила сотрудницу банка оформить частичное досрочное погашение. Мне выдали только распечатку графика с измененной суммой платежа (без печатей, без подписи), там была указана дата списания не 26.12.16, а 12.01.17 (дата регулярного платежа по кредиту). Я переспросила, действительно ли деньги сейчас не спишутся и пролежат на счету так долго, и, возможно, в таком случае мне целесообразнее снять их, а потом, поближе к дате списания, снова положить на карту. Девушка ответила, что если я буду их снимать, то мне придется заплатить комиссию, потому что счет кредитный. То есть я ими уже распоряжаться не могу, банк две недели будет эти деньги крутить, не уменьшая тела кредита, а мне принудительно начисляются проценты на неуменьшенную сумму.Правильно ли я понимаю, что у вас частичное досрочное погашение происходит только на дату, которая указана в графике платежей как дата регулярного погашения? То есть бессмысленно пополнять счет раньше? И как тогда документально подтверждается частичное досрочное погашение? Вы в принципе клиентам в таких случаях бумагу с печатью и подписью выдаете?СпасибоС уважением,Анна
Здравствуйте, Елена!
Я являюсь ИП. Ежемесячно мне на валютный счет приходит некоторая сумма. В...
Здравствуйте, Елена!Я являюсь ИП. Ежемесячно мне на валютный счет приходит некоторая сумма. В последние несколько месяцев при списании с транзитного счета банк всегда удерживает комиссию в валюте, хотя я в распоряжении на списание всегда указываю рублевый счет для снятия комиссии. В итоге на транзитный счет приходит одна сумма, а на расчетный счет попадает уже другая, меньшая. Но налог я должна платить с той суммы, которая пришла на транзитный счет! Я писала письмо в банк, но ответа не получила. Прошу пояснить, что это за произвол со счетами клиентов.С уважением, Коваленко Ольга.Добрый день!Я так и не получила ответа, на основании чего банк ЕЖЕМЕСЯЧНО БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ СПИСЫВАЕТ ДЕНЬГИ с моего валютного счета, причем по выгодному для себя курсу.
Где мои деньги ? Почему вместо того чтобы вернуть и звинится за рухлять которая стоит в отделении...
Где мои деньги? Почему вместо того чтобы вернуть и звинится за рухлять которая стоит в отделении, я должен бегать и упрашывать вернуть кровные!!Обращение № 1612260841329500Ответ и деньги на карту!!!!!
Здравствуйте,
В линейке карт банка присутствуют бесплатные дебетовые карты моментум виза и...
Здравствуйте,В линейке карт банка присутствуют бесплатные дебетовые карты моментум виза и мастеркард(ТП-223).Каждую из этих карт можно оформить в одной из трех валют: рубли, евро, доллары.1. может ли клиент имеющий дебетовую платную карту,попросить моментальную в той же валюте и должна ли она быть ему выдана?2. может ли клиент при наличии моментальной карты виза просить моментальный мастеркард в той же валюте(или наоборот) и должен ли он быть ему выдан?3. может ли пенсионер при наличии у него социальной карты попросить карту «МИР социальная» и должна ли она быть ему выдана?Каковы вообще правила выдачи карт ТП-223?Прошу по возможности подкрепить ответы ссылками на регламентирующие документы.
Добрый день. В течении этого года арестовали 2 раза деньги по одному долгу. Была у приставов...
Добрый день. В течении этого года арестовали 2 раза деньги по одному долгу. Была у приставов, сказали что это ошибка банка разбирайтесь с ним.
Можно ли сменить номер привязанный к карте?
Если сим-карта потеряна,на который привязана
Можно ли сменить номер привязанный к карте?Если сим-карта потеряна,на который привязана
Добрый день!
Несколько лет назад работала в компании, там нам оформляли зарплатные карты в...
Добрый день!Несколько лет назад работала в компании, там нам оформляли зарплатные карты в альфа-банке, на донный момент не пользуюсь этой картой с 2011 года (с тех пор как уволилась), пользуюсь только кредитной картой, которую также оформила в альфа-банке. Постоянно приходят смс с просьбой оплатить какую-то комиссию банка, и я понятия не имею, что это за комиссия. Точно знаю, что за кредитную карту взносы взимаются раз в год. Зарплатная карта, как я понимаю, у меня так и не закрыта, в отделении банка мне сказали, что карту должен был закрыть работодатель, но раз он этого не сделал, мне нужно позвонить на горячую линию какую-то. По телефону который мне давали я звонила и мне сказали обратиться в отделение банка. Это замкнутый круг какой-то. Отправляют с места на место и ничего точно мне сказать не могут. Недавно узнала, что у меня на зарплатной карте вообще долг за обслуживание! Как от этого долга избавиться? Картой не пользуюсь уже много лет и не понимаю, за что я должна платить, если в том, что она не закрыта вина работодателя, а не моя!
Если умер заемщик вашего банка, как нужно правильно вам сообщить?
Если умер заемщик вашего банка, как нужно правильно вам сообщить?
Здравствуйте.
меня зовут Дроздов Михаил Валерьевич.
Есть ваша кредитная карта, 26.12.2016 года с...
Здравствуйте.меня зовут Дроздов Михаил Валерьевич.Есть ваша кредитная карта, 26.12.2016 года с карты списали 625 рублей (годовое обслуживание с 26.12.2016г по 26.12.2017 г). 26.12.2016 г я вношу полную сумму для закрытия долга и закрытия каких либо движений по карте, т. е просто хочу её закрыть и распрощаться с вашим банком.Вопрос могу ли я вернуть деньги за годовое обслуживание с 26.12.2016 г по 26.12.2017 года, т. к карта закроется и услуга годовое обслуживание мне будет оказана не в полном объёме.
Вопрос:
Где мои деньги ? Почему вместо того чтобы вернуть и звинится за рухлять которая стоит в...
Вопрос:Где мои деньги? Почему вместо того чтобы вернуть и звинится за рухлять которая стоит в отделении, я должен бегать и упрашывать вернуть кровные!!Обращение № 1612260841329500Ответ и деньги на карту!!!!!постоянный адресA7431143 (МОСКВА) 27.12.2016 00:41ГДЕ ОТВЕТ ГДЕ УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТАМ!
Здравствуйте! Почему закрыт прием документов на Образовательный кредит? Будет ли снова открыт...
Здравствуйте! Почему закрыт прием документов на Образовательный кредит? Будет ли снова открыт прием документов и когда?
Сегодня я внесла 3200 в купюроприемник Сбербанка, после чего банкомат выдал мне чек, техническй...
Сегодня я внесла 3200 в купюроприемник Сбербанка, после чего банкомат выдал мне чек, техническй сбой операции, получается деньги застряли в банкомате на счет не поступили и в чеке не отразились, написала заявление в отделении банка, на что мне сказали что в течении 30 дней рассмотрят заявление и это в лучшем случаие. Что теперь делать ждать и вообще вернут ли мне деньгии в какие сроки? Я давно являюсь клиентом Сбербанка, в дальнейщем хотелось бы продолжить сотрудничество.
Получаю в Сбербанке пенсию матери по генеральной доверенности. Три года назад, когда только ввели...
Получаю в Сбербанке пенсию матери по генеральной доверенности. Три года назад, когда только ввели доверенности со сроком больше трех лет, мне отсоветовали делать долгосрочную доверенность, потому что во многих учреждениях их отказывались принимать. Вопреки закону, разумеется — но отказывались.Если я сейчас оформлю доверенность на срок более трех лет — сотрудники Сбербанка не будут создавать мне проблемы из-за ее «нестандартного» срока?
Добрый день, Александр.
23.12.2014 мною был открыт один из вкладов в БИНБАНКе - "ХИТ...
Добрый день, Александр.23.12.2014 мною был открыт один из вкладов в БИНБАНКе — «ХИТ СЕЗОНА».При открытии этого вклада я указал, что дополнительные взносы мне не нужны (опция- «не предусмотрены»). В пункте «Пролонгация вклада» (на вклад «Доходный+») мне (без предоставления опции) была навязана услуга — предоставление дополнительных взносов).В указанных в настоящее время на сайте Банка условиях пролонгации вклада «Доходный +"(эта пролонгация, в моем случае, была автоматически осуществлена 25.12.2016) указано, что если при открытии этого вклада я выбирал опцию дополнительных взносов, процент по моему вкладу снижается (на 0,2), в результате чего процент по моему вкладу стал не 9,7%, а 9,5%.В тоже время, в этих же условиях, указано, что при открытии вклада «Доходный+» предоставление (или не предоставление) услуги дополнительных взносов должно было осуществляться опционно, хотя, как следует из заключенного договора, опции мне не предоставлялось (возможность дополнительных взносов мне была навязана без какой либо опции).Таким образом Банк, декларируя наличие для своего клиента опции при открытии вклада «Доходный +», реально такую опцию не предоставлял (навязывая не нужную мне услугу).Я уже давно являюсь клиентов БИНБАНКА и использование подобных уловок меня неприятно поразило.По мнению консультировавших меня юристов, в данном случае Банк явно поступает некорректно.Прежде. чем принимать какие-то действия юридического характера (и переводить средства в другой банк) хотелось бы получить ваши комментарии.С уважением,Виктор Погодин
По информации, полученной от ФССП в ПАО Сбербанк был направлено одно постановление на взыскание...
По информации, полученной от ФССП в ПАО Сбербанк был направлено одно постановление на взыскание денежных средств в размере 500 руб. (исполнительное производство № 943005/16/50059-ИП от 02.12.2016).ПАО Сбербанк в рамках одного исполнительного производства на взыскание денежных средств в размере 500 руб. (акт по делу об административном правонарушении — штраф ГИБДД) выполнил списание денежных средств в двукратном размере в общей сумме 1000 руб. а именно:— 19.12.2016 — со счетов N…0274424 и N…1583356 в общей сумме 500 руб. (10,04 руб. + 489,96 руб. соответственно);— 19.12.2016 — со счета VISA 7632 в сумме 500 руб.В ПАО Сбербанк направлены обращения № 161220-0489-425400; № 161220-0510-31690 с подробным изложением проблемы и приложением подтверждающих документов и выписок.Прошу вас вернуть на банковские счета, ошибочно списанные денежные средства. Надеюсь на понимание и урегулирование данной ситуации. С уважением
Уважаемый Александр!
Прошу всё же не отделываться общими словами, а развёрнуто разъяснить в...
Уважаемый Александр!Прошу всё же не отделываться общими словами, а развёрнуто разъяснить в деталях.1. Почему выписки, предоставляемые в офисе, и присылаемые по электронной почте, разные?2. Почему Банк детально не может разъяснить ситуацию в письме в ответ на обращение?3. Обращение, указанное в непубликуемом разделе, не является предложением, а требованием.Ещё раз излагаю суть требования, уже лично, а не оператору:В выписке, полученной по электронной почте, за 1.11 содержится информация о непонятной мне корректировке, а именно, списании средств с карты.Операторы утверждают, что начисление баллов отображается, и выписка якобы корректна. Тогда почему я не вижу в выписке по электронной почте (а не в вашей системе) приходной операции на сумму бонуса, а только расходную операцию?В выписке, полученной за тот же период в офисе, приходная операция содержится в разделе «Операции по договору», а расходная в «Операции по карте».Если вы начисляете (и сообщаете об этом в смс, кстати) баллы на карту, будьте любезны объяснить отсутствие приходной операции в выписке по электронной почте.Внутренние проводки не должны вводить в замешательство клиентов, а у вас идёт одно по договору, другое по карте. Либо все бонусные операции проводите по договору, и я должен видеть в этом случае по карте только возмещение покупки, если использовал баллы, либо будьте любезны вместе с корректировкой списания баллов на отдельный счет показать и их начисление.Считаю это некорректным информированием клиента и если Банк не разъяснит детально эти операции, обращусь в ЦБ РФ.
Здравствуйте Александр.
Являюсь клиентом Бинбанк Премиум.
На сайте Вашего банка увидел...
Здравствуйте Александр.Являюсь клиентом Бинбанк Премиум.На сайте Вашего банка увидел информацию, что с 16.12.2016 года вводится новая редакция Тарифного плана для пакета банковских услуг «Премиум», в частности там увеличена плата за обслуживание, возросла сумма на остатках счета и сумма для ежемесячных трат по карте — для бесплатного использования карты.Коснутся ли данные изменения уже действующих клиентов или новый ТП применим только для новых клиентов, оформивших ПБУ «Премиум» после 16.12.2016 года?Еще хотелось бы уточнить-есть ли в планах банка по выпуску карты Премиум с технологией бесконтактных платежей PayWave?Спасибо. Наступающим Новым годом!
На протяжении трех месяцев мне с № 900 приходит СМСки о том, что с вклада № 7617465 происходит...
На протяжении трех месяцев мне с № 900 приходит СМСки о том, что с вклада № 7617465 происходит взыскание средств по исполнительному производству…Это не мой вклад, он ни как не привязан к моему номеру телефона. Обращалась в службу поддержки, обещали разобраться, но СМСки продолжают приходить, причем приходят по ночам я просыпаюсь, я уже далеко не молода, после не могу уснуть, а утром давление и т. д. По состоянию здоровья не могу съездить к приставам, а по телефону они не дают информацию на кого заведено исполнительное производство…НО ЭТО НЕ МОЙ ВКЛАД!!! Мне что нужно отключить функцию, чтобы перестали приходить СМСки?
Здравствуйте, Александр.
[B]У меня вопросы по оформлению доверенности на распоряжение...
Здравствуйте, Александр.У меня вопросы по оформлению доверенности на распоряжение счетами и вкладами, возникшие после моего посещения офиса в Санкт-Петербурге.1. Почему в отделении банка нельзя оформить единую доверенность на распоряжение всеми отрытыми счетами и вкладами? Если у человека есть пара текущих счетов (рублевый и валютный) и несколько вкладов (депозитов), то необходимо оформлять отдельную доверенность на каждый счет и вклад.2. Почему нельзя оформить доверенность на вклад, открытый через интернет-банк? Доверенность оформляется только на вклады, открытые в отделении.3. Почему срок действия доверенности нельзя определить самому (в пределах разрешенного)? Его определяет загадочная программа банка, зашитая в компьютер. При этом у программы есть 3 варианта — 1 год, 1000 дней и 1099 дней (может, есть другие варианты, но в моем случае программа выдавала только их). Принцип, по которому программа определяет, какой срок вписать в текст доверенности, непонятен.
http://www.banki.ru/services/response.../#comments
Сколько будем решать...
http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsСколько будем решать данную претензию? Абстрактные слова мне не интересны. Конкретное число, +/- пара дней.
Здравствуйте, Александр,
После закрытия карточного счета и открытия текущего счета 12.12.2016 я до...
Здравствуйте, Александр,После закрытия карточного счета и открытия текущего счета 12.12.2016 я до сих пор не могу получить ответ, когда средства с карточного счета будут переведены на текущий счет.За эти две недели я обращалась письменно за информацией дважды: обращение № 1—12745264868 от 19.12.2016 и на горячую линию 23.12.2016. Ни на одно обращение я не получила никакого ответа. У вас написано, что мой вопрос будет опубликован на сайте сразу после отправки. На сайте нет ни моего вопроса, ни ответа. И на электронную почту меня не удостоили никаким ответом. Устно дважды звонила в контактный центр, но и там облом — никакой информации мне не предоставили. В чем дело? Банку так нужны мои гроши в конце года?
Добрый день.
Проблема в том, что идет рассмотрение исполнения платежного поручения уже 3ий день...
Добрый день.Проблема в том, что идет рассмотрение исполнения платежного поручения уже 3ий день. Запросили договор в рамках 115 фз и документы, которые не относятся к сделке (менеджеру Диана Каримова Эксперт отдела обслуживания бизнеса было разъяснено о неправамерности запроса документов) Мы попросили уже отменить рассмотрение данного платежа и выполнили запрос по другой платежному поручению. Ни та ни другая операция не выполнена.Наши требования во первых дать письменное разъяснение о сложившейся ситуации, выполнить платежное поручение, либо предоставить письменный отказ в выполнении.Спасибо.
Могут в Вашем банке насчитать долг за обслуживание счета неиспользуемой дебетовой карты? Отказался...
Могут в Вашем банке насчитать долг за обслуживание счета неиспользуемой дебетовой карты? Отказался от карты «Русского стандарта», даже ее не активировал, сдал. А через месяц пришла смс-ка: «Ваша карта перевыпущена…»Хотелось бы узнать порядок обращения к Вашему Гл. бухгалтеру банка, чтобы получить бумагу, что карточные счета NN закрыты, не обслуживаются, и долгов нет.[/B]
Добрый день!
Столкнулся со странным ограничением банка Тинькофф.
Я не могу пополнить свою карту...
Добрый день!Столкнулся со странным ограничением банка Тинькофф.Я не могу пополнить свою карту Тинькофф более 20 раз в месяц. Это считается мобильным переводом с карты на карту (но это ведь пополнение моей же карты!) и данное ограничение непреодолимо.Это очень удивительно, поскольку мои другие банки позволяют как угодно изменять эти ограничения — как сумму разово/в день/в месяц, так и количество операций через интернет в день/в месяц. А банк, позиционирующий себя как удобный и мобильный, ставит такое нелепое ограничение.Колл-центр на это предлагает сделать банковский перевод по реквизитам (ну-ну, сколько дней будем ждать?) или через партнеров (т.е. иди дружок с нашим удобным банком на улицу под дождь ищи где тебе пополнить карту)Хотелось бы получить ответ по такому странному ограничению.
Добрый день. Брат подал заявку на ипотечное кредитование. Заявка одобрена, а так же одобрен объект...
Добрый день. Брат подал заявку на ипотечное кредитование. Заявка одобрена, а так же одобрен объект недвижимости сегодня. Во время разговора с кредитным специалистом выяснилось, что подписание кредитного договора возможно только 09 января 2017 года, т. к. свободного времени в оставшиеся дни декабря нет (если будет «окошко», то пригласят). Но сами понимаете, что продавец столько времени ждать не будет.Хотелось бы уточнить: давно ли в Сбербанке действует система записи на прием к специалисту по ипотечному кредитованию и правомерно ли это?За ранее, спасибо за ответ!
Александр, ранее на мой вопрос Вы написали:
В настоящее время Банком представляется услуга...
Александр, ранее на мой вопрос Вы написали:В настоящее время Банком представляется услуга технологии бесконтактных платежей MasterCard PayPass и Visa payWave. Оставить заявку на выпуск данной карты и подобрать наиболее удобный офис, где можно получить данную карты, Вы можете, обратившись в Единый информационный центр Банка по номеру 8-800-200-5075 (бесплатно, круглосуточно).[B]Уточните пожалуйста, это относится именно к карте Премиум? В колл-центре сказали, что карта с бесконтактными платежами по данному ПБУ «Премиум» не выпускается.
Добрый день, Александр.
Исходя из вашего ответа, вы видимо, не поняли сути моей претензии.
Речь...
Добрый день, Александр.Исходя из вашего ответа, вы видимо, не поняли сути моей претензии.Речь идет о том, что в вашем сборнике тарифов по пролонгируемым вкладам указано, что при открытии вклада «Доходный+» предоставление (или не предоставление) дополнительных взносов является опциональным (см. сроку № 3 основных условий по вкладу «Доходный +» в первой таблице сборника тарифов по пролонгируемым вкладам).Реально, при открытии этого вклада клиенту не предоставляется опции (согласно тексту заключаемых договоров можно открывать вклад только с условием возможности дополнительных взносов).Таким образом, декларируя, что условие предоставления дополнительных взносов по вкладу «Доходный+» является опциональным, вы обманываете клиентов и контролирующие органы, поскольку опциональным это условие не является (а является навязываемым).Просьба прокомментировать именно указанный аспект (в вашем ответе этот аспект не отражен).С уважением,Виктор Погодин
Здравствуйте, с моей банковской карты Сбербанка России, без моего ведома и согласия, были сняты...
Здравствуйте, с моей банковской карты Сбербанка России, без моего ведома и согласия, были сняты денежные средства. Девушка которая меня обслуживала в банке подключила автоплатеж на незнакомого мне человека, которому и списались эти деньги.После обнаружения пропажи я незамедлительно обратилась в банк, где мне сказали что это мошенники. Как мне вернуть средства?Какие действия следует совершить? И вообще по закону обязаны мне вернуть деньги!!?
Добрый день Мария. Прошу у Вас для начала консультационной помощи. Мы с мужем обратились в банк для...
Добрый день Мария. Прошу у Вас для начала консультационной помощи. Мы с мужем обратились в банк для ежегодного страхования ипотечного имущества (квартира-вторичка, я созаемщик). Ипотеку брали в 2013 г. В этом году банк не известил, что подходит срок страхования, решили узнать сами. В банке, в одном «окошке», выяснили, что за прошлый год у нас вообще нет страховки (не отображается в программе), и что очень странно — банк этого не заметил, и никак нас не уведомил. Обратились к другому специалисту, и выяснили, что страхование в 2015 году не было завершено!! т. е операция в компьютере не закончена и не закрыта, и целый год «болтатется» в таком статусе. Оформить страховку в этом году мы не можем, т. к недооформлена предыдущая!! КАК ТАК?? страховались в банке, не первый год уже, оплачивали там же, выполняли все, что специалист говорил. Самое неприятное в нашей ситуации, что в ходе ремонта утеряна папка с некоторыми бумагами, в т. ч и файл с полисами страхования. Т. е. нам даже предъявить нечего кроме своих слов. Девушка специалист хотела завершить операцию с формулировкой «отказ клиента», при этом нам сообщили о возможном взыскании неустоек, которые при нашем кредите будут немаленькими. Но мы-то в чем виноваты?? мы максимально заинтересованы в беспроблемном погашении ипотеки, своевременном оформлении всего необходимого, никогда не допускали просрочек по платежам, и теперь такое.подскажите, в каком направлении нам действовать? есть же возможность поднять информацию о платежах в кассе банка? должна же там быть информация об оплате суммы страховки мужем? чем нам подтвердить, что мы не уклонялись от страхования?я бы не хотела сейчас разглашать имя заемщика и номер договора, чтобы не навредить себе, т. к я уже говорила — в банке нет информации о проблемах со страховкой, никаких санкций не применялось. и я бы не хотела, чтобы теперь нам быстренько насчитали неустоек за целый год. повторяю — нашей вины в произошедшем нет! у нас четверо детей, единственное жилье, и нет интереса создавать себе проблемы
Здравствуйте. Я гражданин Украины, могу ли я оформить кредитную карту в вашем банке? У меня...
Здравствуйте. Я гражданин Украины, могу ли я оформить кредитную карту в вашем банке? У меня оформлено разрешение на временное проживание. Если да, то как и где я могу оформить?
СПАСИБО! За оперативное решение вопроса об отключении услуг "мобильный банк (полный пакет). С...
СПАСИБО! За оперативное решение вопроса об отключении услуг «мобильный банк (полный пакет). С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Здравствуйте! Почему я не могу расплатиться кред.картой!?..пишет что не достаточно средств,но на...
Здравствуйте! Почему я не могу расплатиться кред.картой!?..пишет что не достаточно средств,но на ней есть деньги! В чем может быть проблема?!
Добрый день. Решил открыть счет в Вашем банке. При отправке документов сразу предупредил менеджера...
Добрый день. Решил открыть счет в Вашем банке. При отправке документов сразу предупредил менеджера, что счетом начну пользоваться после нового года. При подписи документов предупредил выездного менеджера, что счетом буду пользоваться после нового года. Оба менеджера сказали, что перед активацией со мной свяжется персональный менеджер и я с ним могу все обговорить. Через полчаса после отъезда выездного менеджера приходит СМС об активации счета. Все очень оперативно. Только я теряю месяц бесплатного обслуживания. Скажите почему Ваши сотрудники не слышат или не хотят слышать клиента. Спасибо за ответ.
Добрый день! подскажите пожалуйста, я обратился в местное отделение банка, где открывал карту, для...
Добрый день! подскажите пожалуйста, я обратился в местное отделение банка, где открывал карту, для осуществления функции чарджбэк, но мне в отделении банка ответили что у них даже такой формы бланка нет. Подскажите как мне поступить и какой порядок моих действий должен быть.
Добрый день!
Участвовал в акции Суперквест Миллион и 7-й iphone.
Вчера в личном кабинете акции...
Добрый день!Участвовал в акции Суперквест Миллион и 7-й iphone.Вчера в личном кабинете акции было сообщение о выполнении всех заданий, а сегодня сообщение: «К сожалению, в СУПЕРКВЕСТЕ Миллион и 7-й iPhone могут принять участие только держатели кредитных карт Mastercard». У супруги подобная ситуация.
К вопросу от 23.12.2016г.
Ответа так и не поступило! Дополнительной информации не запросили. В...
К вопросу от 23.12.2016 г.Повторяю вопрос: «10.12.2016 г. подавала заявку на рефинансирование. Он банка в течение 10 дней не поступило никаких звонков или сообщений (я писала об этом сюда). 21.12.2016 г. зашла в отделение, в котором подавала заявку, чтобы спросить что с моей заявкой. Менеджер мне сказала, что мои документы переданы сотруднику. который на больничном. Обещала перезвонить. Сегодня 23.12.2016 г. поступил звонок с просьбой принести еще один пакет документов! Мои документы утеряны! Как такое может быть?! Так как заявка подавалась на рефинансирование, я принесла полный пакет документов, включая оригиналы договоров с другими банками! Прошу разобраться в сложившейся ситуации».Совершенно не понимаю чем занимаются сотрудники банка. Почему мои документы покинули офис (город Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-т, д. 53)? Какой сотрудник их забрал? Почему они до сих пор не нашлись?
можно закрыть кредит по ипотеке в любом отделении Сбербанка или только в том отделении где...
можно закрыть кредит по ипотеке в любом отделении Сбербанка или только в том отделении где оформлялся кредит
Александр,здравствуйте! Когда будет ответ по претензии...
Александр,здравствуйте! Когда будет ответ по претензии http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer.А так же столкнулись с проблемой графика платежей для страховой. Тот,который выдают сейчас не соответствует графику при подписании договора. Написали заявление на корректировку,до сих пор вопрос не решен,нам нужен график для страховой,срочно…а банк не дает. Как быть? Срок страхования проходит,кто будет виноват?
Брал кредит для бизнеса, в 2014 году полностью закрыл. В 2016 году оказалось что в реестре залогов...
Брал кредит для бизнеса, в 2014 году полностью закрыл. В 2016 году оказалось что в реестре залогов движимого имущества мои 2 автомобиля всё еще в залоге у банка. Уже 2 недели пытаюсь решить вопрос чтобы банк убрал запись из реестра пока безуспешно. Что мне делать машину надо продать до праздника?
В ДЕКАБРЕ 2015 Г. В БИНБАНКЕ БЫЛА ВНЕСЕНА СУММА ПО ВКЛАДУ АЛЬФА- СТРАХОВАНИЕ , НЕ МОГУ...
В ДЕКАБРЕ 2015 Г. В БИНБАНКЕ БЫЛА ВНЕСЕНА СУММА ПО ВКЛАДУ АЛЬФА- СТРАХОВАНИЕ, НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ % НАКОПЛЕНИЯ ЗА ГОД И КАКОЙ % УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ?
Добрый день. Пользуюсь дебетовой картой от Сбербанка для оплаты коммунальных платежей...
Добрый день. Пользуюсь дебетовой картой от Сбербанка для оплаты коммунальных платежей: перевожу деньги на карту и оплачиваю в личном кабинете ЖКУ. Регулярно в билинге появляются списания «процентов за овердрафт» и «просроченной задолженности овердрафта». Приходится каждый раз звонить в поддержку и делать заявку на отмену операции. Почините уже наконец свою систему.
У меня был кредит. По объективным причинам я не смог продолжить его платить. В настоящий момент...
У меня был кредит. По объективным причинам я не смог продолжить его платить. В настоящий момент получил судебный приказ на досрочное возвращение всей суммы кредита. Приказ в законную силу еще вступил. В отделе по работе с проблемной задолженностью ЦЧБ подтвердили, что оснований на списания со счетов пока нет. Но при этом сегодня у двух моих поручителей арестовали счета и списали денежные средства ссылаясь на какое то исполнительное производство. Судебные приставы официально подтвердили об отсутствии у меня и моих поручителей возбужденных исполнительных производств.На каком основании арестованы счета и как долго снимать арест. Могу ли я и мои поручители обратиться в суд с иском о взыскание за моральный ущерб, за незаконное использование денежных средств?
Месяц!!! нет возможности получить на руки дебетовую карту. Представители банка регулярно переносят...
Месяц!!! нет возможности получить на руки дебетовую карту. Представители банка регулярно переносят встречу без объяснения причин. Прокомментируйте пожалуйста кадровую политику банка? Подробности в «личке»
Александр, добрый день.
Отвечая на мой вопрос, вы совершенно справедливо констатируете, что при...
Александр, добрый день.Отвечая на мой вопрос, вы совершенно справедливо констатируете, что при автоматической пролонгации по условиям Вклада в «Доходный+» отсутствует возможность выбора опции Клиентом, так как пролонгация производится исключительно согласно Условиям первоначально открытого Вклада, в Вашем случае «Хит сезона».Однако, в сборнике тарифов именно по пролонгируемым (а не по первоначальным вкладам) указывается, что при открытии вклада «Доходный +» возможность дополнительных взносов является опциональной.Таким образом, исходя из этого, официально предоставляемого клиентам и контролирующим органам документа, касающегося условий только пролонгируемых вкладов, следует, что по пролонгируемым вкладам вы не навязываете услугу дополнительных взносов, а предлагаете ее опционально (что не соответствует действительности).При этом, каких-либо иных сборников официальных тарифов для пролонгируемых вкладов банк не имеет.Учитывая подобное несоответствие сборника тарифов по пролонгируемым вкладам, реальной ситуации, у клиентов возникает непонимание ваших действий.Оценку корректности используемого Банком подхода я планирую получить в организациях, контролирующих банковскую деятельность, но, вначале, хотел бы получить ваши комментарии в отношении указанных несоответствий в сборнике тарифов по пролонгируемым вкладам.С уважением,Виктор Погодин
Здравствуйте! 12 января заканчиваются вклады, открытые в Наро-Фоминске. Вклады были открыты с...
Здравствуйте! 12 января заканчиваются вклады, открытые в Наро-Фоминске. Вклады были открыты с минимальной суммой 3 тысячи рублей каждый и не пополнялись. Я могу в день окончания вкладов закрыть их, счета и получить деньги в московском отделении? Свой вклад и другой по нотариальной доверенности? И надо ли заранее привозить доверенность на проверку, если надо, то за сколько? Или между отделениями в Москве и Московской области нет единой базы и связи и мне придется ехать в Наро-Фоминск?
Светлана,добрый день. Хотел открыть "пенсионный" вклад в отнелении на м. Парк-Победы,
...
Светлана,добрый день. Хотел открыть «пенсионный» вклад в отнелении на м. Парк-Победы,при оформлении вклада мне было предложено подписать СОГЛАШЕНИЕ об открытии вклада а не ДОГОВОР по вкладу как это требует ст. 434 и ст. 44 ГК РФ где четко говориться что должен быть договор. На мою просьбу оформить договор по вкладу сотрудник банка отказался это сделать сославшись на внутреннюю инструкцию, а также отказался выдать выдать выписку из реестра вкладчиков куда вклад должен быть занесен сразу после открытия вклада. В случае отзыва у банка лицензии, если вклад окажется «ТЕТЕРАДОЧНЫМ» и он не окажется в реестре,то АСВ откажет в получении страхового возмещения. Почему мне отказывают моих законныхправах!!!! 1. на открытии вклада по договору вклада 2. получении выписки из реестра. Мне чтонеобходимо обращаться в в ЦБ РФ? Спасибо
Здравствуйте!
Когда-то по акции открыл кредитную карту. Условия обслуживания не устроили, картой...
Здравствуйте!Когда-то по акции открыл кредитную карту. Условия обслуживания не устроили, картой не воспользовался. На сегодняшний день срок действия карты истек. Взаимных претензий нет. так как в дальнейшем не планирую пользоваться услугами этого банка, желаю, чтобы мои личные данные более не использовались банком. Как мне правильно оформить заявление?
Здравствуйте! В продолжение моего предыдущего вопроса. Я ознакомился с тарифами ТП Д18, ТП ДS15...
Здравствуйте! В продолжение моего предыдущего вопроса. Я ознакомился с тарифами ТП Д18, ТП ДS15 для «Русский Стандарт — Депозит», поскольку получил дебетовую карту при оформлении договора депозита. В данных тарифах указано только, что не берется плата за активацию, больше ничего.Я карту не активировал, а сдал в банк на следующий день, карту порезали.Заявление на перевыпуск карты не подавал, однако, судя по смс (сохранил), Ваш банк перевыпустил карту по собственной инициативе.[/B]Мне не понятно, по какому тарифу надо смотреть в данном случае; дайте более конкретную ссылку на тариф при этих условиях, желательно пункт тарифа, относящийся к плате за обслуживание карты/счета карты, если карта не активирована, но перевыпущена по инициативе банка[/B]
Мария, здравствуйте!
Универсальным договором банковского обслуживания предусмотрена возможность...
Мария, здравствуйте!Универсальным договором банковского обслуживания предусмотрена возможность переводов денег за рубеж. А как это реализуется? Возможен ли перевод через Сбербанк Онлайн?Спасибо. Михаил.
Добрый день. 23.11.2016 в офисе Бинбанка написал заявление. Номер обращения 1-12068668106. Прошло...
Добрый день. 23.11.2016 в офисе Бинбанка написал заявление. Номер обращения 1—12068668106. Прошло больше 30 дней, ответа не получил. Номер телефона и адрес электронной почты указан в заявлении. Прошу предоставить ответ и впредь выдерживать, установленные банком сроки рассмотрения заявлений.
Добрый день! Давно пользуюсь картой вашего банка для получения заработной платы. 20 декабря 2016...
Добрый день! Давно пользуюсь картой вашего банка для получения заработной платы. 20 декабря 2016 мой работодатель перечислил мне очередной платеж. До сегодняшнего дня деньги на мой счет не поступили. С 22.12.16 захожу в отделение банка в Новороссийске и звоню на горячую линию. Мне обещают перезвонить и не перезванивают. Сначала мне рассказывали, что банк изменил порядок зачисления денежных средств и теперь 5 рабочих дней уходит на зачисление денег на счет, хотя раньше деньги зачисляли не позднее следующего дня. Прошло 8 дней. Никто не может мне ответить, где мои деньги. Я показал в отделении банка платежное поручение с исполнением банка, чтобы проверили реквизиты. Все правильно, но никто не знает, где искать деньги. Обещали, что если за 5 дней их не зачислят, то вернут обратно отправителю, однако и назад они не вернулись. Написал запрос на сайте вашего банка, ответа тоже нет.Таким образом, вашим банком незаконно удерживаются мои денежные средства и действия сотрудников банка объясняются либо некомпетентностью либо мошенничеством. Сразу после новогодних праздников вынужден буду обратиться в прокуратуру для проверки законности ваших действий, так как никакого ответа внятного до сих пор ни от кого не получил. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!
Здравствуйте!
согласно Вашему ответу на вопрос о расчете минимального остатке на счете, это...
Здравствуйте!согласно Вашему ответу на вопрос о расчете минимального остатке на счете, это происходит следующим образом: «расчет суммы минимальных остатков на счетах Клиента осуществляется следующим образом: по каждому текущему счету, накопительным счетам и экспресс счетам Клиента определяется в предыдущем расчету комиссии календарном месяце день, на конец которого на счете имеется минимальный остаток, определенные таким образом минимальные остатки по каждому из указанных счетов суммируются. Полученная сумма и является основой для расчета комиссии. Перед суммированием, если валюта счета отлична от валюты основного счета, осуществляется конвертация в валюту основного счета по курсу Банка России на день расчета комиссии.»Однако сотрудники претензионного отдела банка видно об этом не курсе или лукавят.Составлена уже третья претензия, где смысл что надо сложить остатки по всем счетам во всех валютах в валюте основного счета и вернуть мне необоснованно списанную комиссию. Почему сотрудники банка отказываются произвести суммирование остатков по счетам, а всегда в ответе говорят только о счете в какой-нибудь одной валюте?!
После того, как компания Убер списала денежные средства по неизвестной причине, по совету Альфа...
После того, как компания Убер списала денежные средства по неизвестной причине, по совету Альфа банка 10 декабря 2016 я заблокировала дебетовую карту и составила телефонное заявление на её перевыпуск. Мне сообщили, что я смогу её получить через 2—3 дня и спросили не хотела бы я её получить с помощью курьерской службы. Срок получения с помощью курьерской службы заметно растянулся, но я выбрала именно его и сообщила, что мне было бы удобнее встретиться с курьером в назначенное время у метро. Встреча должна была состояться 20! декабря, так как ранее 19 курьеров не было (сказали по телефону), в назначенный день с утра мне позвонил курьер и мы с ним договорились встретиться в Х 30,я неоднократно предупредила курьера, что если он не уверен во времени, то не нужно назначать именно это, так как я поеду из-за города и специально отложу для этого свои дела и у меня будет для встречи не более 15 мин. За 30 мин курьер позвонил и сообщил, что он не сможет приехать в назначенное время и что он перезвонит через 5 мин, после чего он пропал, все попытки дозвониться до него были бесполезны. Честно, мои ощущения были на тот момент, без комментариев. Я позвонила на телефонную линию банка с вопросом о том, что мне в итоге делать? Некоторое время на горячей линии «искали» курьера и сообщили, что не могут его найти и принесли «свои извинения». Предложили «другой день». Я на другой день не согласилась, так как больше испытывать такие фокусы курьерской службы Альфа-банка не было никакого желания и попросила предоставить мне информацию где находится моя карта в данный момент, на что также ответа получить не смогла. После неоднократных дозвонов — перезвонов и просьбы с моей стороны доставить карту в отделение Марьино и предоставить мне конкретную информацию в какой день я смогу её там получить, мне также дали расплывчатое определение, что «в пятницу» (23 декабря) она там будет? Это выглядело очень странно, так как 20 мне её должен был доставить курьер. Наверное, никакой курьерской доставки, на самом деле Альфа и не планировал? Зачем только мне нужно было морочить голову про возможность курьерской доставки, мне абсолютно непонятно. Через час после того, как «курьер» пропал, он мне позвонил с вопросом «вы мне звонили?», на что я ему напомнила, что он мне сегодня с утра в назначенное время обещал доставить карту и час назад обещал «перезвонить через 5 минут», после чего «курьер Альфа-банка» мне сообщил, что сегодня доставки карты НЕ БУДЕТ.))) Просто потрясающий сервис! После этого звонка я опять позвонила на горячую линию Альфы и попросила, чтобы мне они сами сообщили телефонным звонком, когда моя карта будет доставлена в выбранное мною отделение. Итог- сегодня 28 декабря, никто не позвонил до сих пор, на горячей линии сказать где моя карта затрудняются, либо говорят, что их курьер её ПОТЕРЯЛ! ? Условия по перевыпуску карт по пакету Максимум не выполняются. В моём случае я жду уже 18 дней и когда смогу её получить пока не знаю до сих пор.
Когда вы наконец снимете арест с моего зарплатного счета, который наложили в обход судебных...
Когда вы наконец снимете арест с моего зарплатного счета, который наложили в обход судебных приставов?Когда данные мне для связи номера наконец будут работать/отвечать?
Здравствуйте. По моей карте Альфа-банка происходит двойное списание: в первый раз при оплате услуг...
Здравствуйте. По моей карте Альфа-банка происходит двойное списание: в первый раз при оплате услуг он-лайн, второй — через несколько дней после расхолдирования. Причём в случае только с одной организацией (финансовые услуги, форекс). Куда обращаться в этом случае (то есть по чьей вине в принципе возможна такая ситуация — банка или получателя услуг) и возможен ли уход в технический овердрафт (то есть минус по карте)?
Уважаемый Александр,
На мое обращение от 27.12.2016 Вы отвечаете, что в Бинбанке "реализована...
Уважаемый Александр,На мое обращение от 27.12.2016 Вы отвечаете, что в Бинбанке «реализована возможность перевода средств со счета карты на текущий счет». Почему в моем случае эта возможность не осуществляется уже 16 дней, хотя сотрудница отделения банка на Таганке обещала мне, что перевод будет сделан в течение нескольких часов после закрытия карточного счета (12.12.2016)?
Здравствуйте!
Имеют ли право сотрудники банка разглашать третьим лицам сведения о моей дебетовой...
Здравствуйте!Имеют ли право сотрудники банка разглашать третьим лицам сведения о моей дебетовой карте? Мне известно, что один из сотрудников Сбербанка г. Пестово Новгородской области сообщил моему бывшему сожителю срок действия моей дебетовой карты. Данное действие подтверждается СМС-сообщением, полученным от бывшего сожителя, в котором он указал срок действия моей карты и сослался на имеющиеся у него связи. Следует ли мне для безопасности заменить карту?
В соответствии со статьей №846 Гражданского Кодекса РФ просьба пояснить почему 27.12.2016 в...
В соответствии со статьей № 846 Гражданского Кодекса РФ просьба пояснить почему 27.12.2016 в отделении на Комсомольской мне было отказано в размещении депозита. Каким требованиям Закона противоречит открытие мною депозита? На каком основании я в списке неблагонадежных клиентов Банка (по данным операциониста)? Почему при звонке 28.12.16 на колл центр Банка мне Демидовой Кристиной предоставлена недостоверная информация?:1-й ответ) паспорт необходимо обновить — после того как я сказал что пасп. данные обновлены (скан операционист в тч сделал)2-й ответ) мой паспорт текущий не действителен по данным отделения притом что 27.12.16 они говорили что я отношусь к неблагонадежным клиентам Банка (в списке с 2004 г.)3-й ответ) перезвоню через пол часа после того как я посоветовал посмотреть мою кредитную историю (наличие 2 депозитов и 3 кредитных карт). И не вернулась…Если внятного ответа с Вашей стороны не последует я буду жаловаться в ЦБРФ для начала. Мое ФИО и паспортные данные прилагаю в разделе инфо. для Банка.
Добрый день! Уже месяц не могу открыть обычный счет через Онлайн банк. Обращался с десятком звонков...
Добрый день! Уже месяц не могу открыть обычный счет через Онлайн банк. Обращался с десятком звонков в банк, а так же два раза ходил к вам в офис. Проблема не решена! Постоянные отговорки ждите от 2х до 30 дней. Видел подобное решение такой проблемы Вами, надеюсь и мне вы поможете.При открытие счета выдает «ВозвращенВ настоящий момент по техническим причинам сервис недоступен. Приносим свои извинения за причиненные неудобства!»Жду вашего решения. Спасибо.
Моя фирма клиент вашего банка, мне подключили обмен с 1С, попробовал, но вынужден отключить его по...
Моя фирма клиент вашего банка, мне подключили обмен с 1С, попробовал, но вынужден отключить его по причине: при загрузке файла для 1с вручную, даты платежек ставятся правильно, а при подключении обмена с банком некоторые платежки загружаются не с той датой. Вынужден пока отказаться от автоматического обмена с банком. Функция востребована, но не работает как надо. Прошу проинформировать когда ошибка будет исправлена.Более подробно указал в переписке с индивидуальным менеджером
Здравствуйте. Запрос 291971 так и остался не решенным. Когда ожидать ответа?
Здравствуйте. Запрос 291971 так и остался не решенным. Когда ожидать ответа?
Добрый день!
26/12 сдал на горячую линию банка жалобу на отказ в проведении платежа через...
Добрый день!26/12 сдал на горячую линию банка жалобу на отказ в проведении платежа через интернет-банк с ошибкой «В поле 108 «Номер документа» указано некорректное значение — проверьте правильность ввода данного реквизита».Изложил суть проблемы в письме на электронную почту техподдержки интернет-банка с темой письма «А<вырезано>линой: проблема в интернет-банке с полем 108 плат.поручения», приложил скриншоты с реквизитами платежа и выдаваемой ошибкой.27/12 повторил свою заявку сообщением через личный кабинет.28/12 получил ответ что система работает в штатном режиме, просьба проверить вводимые реквизиты.Естественно, что перед тем как сдать проблему я все перепроверил, все реквизиты верные. Интернет-банк выдает ошибку по конкретному полю в платеже (причем в прошлом году с таким же полем платеж у меня проходил, я сохранил шаблон).Помогите пожалуйста с решением проблемы!Ответ техподдержки выглядит как издевка, у меня полнейшее ощущение что техподдержка отмахнулась от решения проблемы. Пусть тогда напишут как правильно заполнить поле 108 (я заполнял в соответствии с подсказкой интернет-банка и точно так же, как в прошлом году).-С уважением,Константин
в дополнение к предыдущему сообщению
уточняю тему письма в техподдержку в разделе "информация...
в дополнение к предыдущему сообщениюуточняю тему письма в техподдержку в разделе «информация для банка»
Решил воспользоваться преимуществами карты Альфа-мили.
Сравнил цены направления Пермь - Москва...
Решил воспользоваться преимуществами карты Альфа-мили.Сравнил цены направления Пермь — Москва. Где выгода? Снова обман?Цена билета S7 с учетом всех сборов = 8200 руб.Цена через ваш сервис = 8854 руб. и минус 541 альфа-миля.Ссылки на скрины с сайта сервиса альфа-мили и авиокомпании S7 приложил.https://yadi.sk/i/xW2dIjAe35YypPhttps://yadi.sk/i/5417v2EA35YyoxРазвод получается. Может объясните, может я что то не так понимаю в вашем сервисе?
Здравствуйте! Подскажите, если была оформлена заявка на кредит, то Банк в любом случае свяжется с...
Здравствуйте! Подскажите, если была оформлена заявка на кредит, то Банк в любом случае свяжется с клиентом? Даже в случае отказа? И если да, то Банк пояснит причину отказа в выдаче кредита?
И снова со своим вопросом:
11.04.2016 года в 19.20 часов в банкомате БИНБАНКа № 01080030 по...
И снова со своим вопросом:11.04.2016 года в 19.20 часов в банкомате БИНБАНКа № 01080030 по адресу: г. Белгород,бул. Юнности, д. 5Б мною пополнялась карта VISA (пенсионная). В процедуре пополнения мне оказала помощь сотрудница банка. Сумма пополнения составляла 4 000 руб (4 купюры по 1 000). Банкомат купюры принял но не зачислил на карту и выдал чек с текстом. ОПЕРАЦИЯ НЕ ЗАВЕРШЕНА. ИЗ ЗА ТЕХНИЧЕСКИХ ПРИЧИН НЕ ВОЗМОЖЕН ВОЗВРАТ ДЕНЕГ. Сотрудница банка которая помогала в проведении операции позвонила в Москву и составила заявление по вопросу нарушенной операции. Мне было предложено звонить в Москву раз в неделю, чтоб узнавать состояние моего вопроса по возврату денежных средств по телефону: 88002005075. На протяжении восьми месяцев я производила эти звонки и ответы были одни и теи же ЖДИТЕ. В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ СУТОК СМС С ОТВЕТОМ. В течении этого времени сотрудниками банка по фактам моих визитов было составлено 3 заявления: № 1—6581866459; № 1—63406157; № 1—9211937440. Последний мой звонок был 13.11.2016. Ответил оператор Валерия: ЖДИТЕ. Прошу разобраться в этом вопиющем безобразии. Я пенсионер и 4 000 рублей для меня не малые деньги. Не ужели банк не дорожит своей репутацией и мне придется обращаться в прокуратуру или в суд.=====================Ответ был следующим:Уважаемая 201947!Приносим извинения за увеличенный период предоставления обратной связи.Мы обязательно вернемся к Вам с ответом не позднее 26 декабря.С уважением,=====================Сегодня 28 декабря, ответа ни в какой форме так и не поступало.Ответ по существу, без откладывания будет или нет? Это важно для понимания моих дальнейших действий.
Здравствуйте! обращалась в 113 филиал гор Липецка 30/11/2016 для закрытия личной дебетовой карты...
Здравствуйте! обращалась в 113 филиал гор Липецка 30/11/2016 для закрытия личной дебетовой карты, срок действия которой истекал в ноябре 2016 года к сотруднику Петриной Олесе Вячеславовне. Карту я просила закрыть, так как хотела оформить другую дебетовую карту. Заявление на открытие новой карты сотрудник принял. Но старая карта так и осталась не закрыта, к тому же сотрудник якобы выдал мне новую перевыпущенную карту (об этом мне сообщили по горячей линии). Этой карты на руках у меня нет и мне ее не выдавали. Сейчас по карте, которой у меня нет, с меня списали годовое обслуживание 450 руб и мобильный банк 60 руб. Я обратилась в 113 филиал снова 26/12/2016, мне сказали, что у них такой сотрудник не работает, приняли мое обращение, сказали, что перезвонят на следующий день, но никакой информации я до сих пор не получила. Как разобраться в такой ситуации?
Здравствуйте!! Я являюсь клиентом Вашего банка, у меня 4 кредитных карты. Сложилась не приятная...
Здравствуйте!! Я являюсь клиентом Вашего банка, у меня 4 кредитных карты. Сложилась не приятная финансовая ситуация, так как есть еще другие кредиты в других банках, при которой мне становиться сложно платить по данным продуктам. Написал заявление о реструктуризации кредитных карт в один кредит, но в банке отказали, так как нет основания. Говорят не платите месяца четыре, потом типа банк сам предложит реструктуризацию!!Но я не хочу до этого доводить. Сейчас я плачу около 20 тыс в месяц, и мне с каждым месяцем эту сумму сложней платить.Я готов платить банку и в случае реструктуризации проблем простачками не будут. Но как этого достичь я не знаю!! Какая то патовая ситуация.Помогите.
Доброй ночи.
В город Кинешма доставляется ли карта "УБанк"? На каких условиях и в какие...
Доброй ночи.В город Кинешма доставляется ли карта «УБанк»? На каких условиях и в какие сроки?
О купонах по акции альфабаннка и директа. У нас в ситуации (ранее не рекламировались в яндексе...
О купонах по акции альфабаннка и директа. У нас в ситуации (ранее не рекламировались в яндексе, просто не предупреждал никто нас о такой акции, а когда сами узнали, то срок купона уже истек) ответ от банка и яндекса был примерно следующий:" сами виноваты что не можете воспользоваться купоном. Нужно узнавать когда и какие купоны мы раздаем и на что вы имеете право при открытии счета. А поскольку это подарок, то без обид, давать или нет воспользоваться купоном -это наше дело.» Мы своих менеджеров за такое отношение к клиенту и информации -увольняем, а для Алфабанка и Яндекса, это мелкий эпизод, позволяющий одновременно и заботу о клиенте по рынку рекламировать, и ничего не дать…
Здравствуйте!
Прошу дать комментарии по ситуации:
"Был очень неприятно удивлён...
Здравствуйте!Прошу дать комментарии по ситуации:«Был очень неприятно удивлён результирующим эффектом(на данный момент нулевым) по факту обслуживания в банке ЮниКредит (отд Ленинский проспект). Не смог в конечном итоге воспользоваться простой услугой подключения интернет банка.Якобы не дошёл sms пароль. От оператора горячей линии помощи не много. Ответ простой- Обращайтесь в рабочее время может быть поможем.''
Здравствуйте.
В моём городе (Петропавловск-Камчатский) есть точки обслуживания Сетелем-банка...
Здравствуйте.В моём городе (Петропавловск-Камчатский) есть точки обслуживания Сетелем-банка. Скажите, могу ли я получить кредит наличными или кредитную карту в этих точках? Или там выдаются только займы на покупку товаров в кредит?С уважением, Виктор Холманских
Всех с наступающим!
Такой вопрос: есть ипотека в сбербанке для покупки квартиры в новостройке по...
Всех с наступающим!Такой вопрос: есть ипотека в сбербанке для покупки квартиры в новостройке по договору долевого участия. Подписал акт-приема передачи квартиры 30.11.2016. Сегодня уже 29.12.2016, но застройщик до сих пор не поставил дом на кадастровый учет, следовательно, не могу сделать оценку квартиру. В течение какого времени я должен предоставить банку комплект документов для оформления закладной? Что будет в случае просрочки мной? Ведь моей вины здесь нет, застройщик тормозит. Что делать в таком случае?
Уже не жду никакого результата просто ознакомьтесь -...
Уже не жду никакого результата просто ознакомьтесь — http://www.banki.ru/services/response.. ./10040782/
Добрый день! Хотелось бы узнать почему у сбербанка нет приложения "кошелек" для...
Добрый день! Хотелось бы узнать почему у сбербанка нет приложения «кошелек» для Android/Apple Store в котором бы отсутствовал доступ к вкладам и счетам?Как бы не было защищено мобильное приложение Сбербанка, оно нивелирует саму идею двухфакторной авторизации. При входе в личный кабинет с компьютера даже в случае взлома компьютера все равно нужен смс-код который приходит на другое устройство — телефон. При установке приложения «Сбербанк онлайн» телефон получает и смс-код, а все пароли (или Touch ID) также находятся в телефоне. Если взломан телефон, то у вредоносной программы сразу появляется доступ ко счету.Такое приложение всегда будет больше защищено, если в нем можно лишь:— привязывать существующие карты / выпускать виртуальные карты— расплачиваться картами по NFC.— осуществлять платежиМожно защищать приложение антивирусом, выпускать обновления безопасности, уверять пользователей в полной безопасности, но нет никакой гарантии, что однажды какая-то системная уязвимость будет пропущена и случайно занесенный вирус получит доступ к счетам и картам сбербанка.Нет лучшей защиты от авиакатастрофы чем путешествие поездом. Лучше двухфакторной авторизации по-моему пока еще ничего не изобрели.Хотелось бы увидеть приложение подобное Яндекс.Кошелек у сбербанка.
Добрый день, вчера открыли текущий счет и положили на него денежные средства. В договоре все данные...
Добрый день, вчера открыли текущий счет и положили на него денежные средства. В договоре все данные внесены правильно. В личном кабинете счета и денег нет, при обращении в службу поддержки, говорят,что введённые у них данные не совпадают (скорее всего неправильное отчество) и просят обратится в банк. Новый год праздники не каждый день есть время бегать по банкам. Как можно решить этот вопрос? По возможности удаленно.
Добрый день. А вы на вопросы будете отвечать?
Добрый день. А вы на вопросы будете отвечать?
Ну что, почти месяц прошёл, или вам времени не...
Ну что, почти месяц прошёл, или вам времени не хватило?http://www.banki.ru/services/response.. ./10034267/
Хочу оформить карту с кредитным лимитом как вкладчик банка. Ранее кредитками не пользовался...
Хочу оформить карту с кредитным лимитом как вкладчик банка. Ранее кредитками не пользовался. Поэтому возник вопрос по договору.Неясно из договора, что такое льготный период (пункт 5.8). Нигде не написано, что он беспроцентный или что в случае полного погашения долга в пределах льготного периода ставка 0%.Понятно, тот факт, что льготный период беспроцентный, общеизвестен и это написано на сайте банка. Но ведь в договоре должно быть все прописано, никаких моментов «по умолчанию» быть не может.А вот из п. 5.11 (порядок изменения количества, размера и сроков платежей при частичном досрочном возврате) я понял, что формула расчета не меняется в случае досрочного погашения (написано «не применяется»). Хотя на мой взгляд должно быть указано, что если клиент уложился в льготный период, процентная ставка равна нулю. То есть я понимаю договор так, что все равно придется платить по указанной процентной ставке, даже если уложусь в льготный период.Заранее благодарю за разъяснения.
Добрый день! Объясните мне пожалуйста в чем проблема, почему сбербанк не может разблокировать мою...
Добрый день! Объясните мне пожалуйста в чем проблема, почему сбербанк не может разблокировать мою карту уже 20(!) дней! 9.12.2016 мною был сдано в банк постановление о прекращении ареста (у меня был неоплаченный штраф, я оплатил его и от приставов получил постановление о снятии ареста). Девочка которая приняла его, сказала, что разблокировка произойдет в течение 3-х дней. До сих пор ничего не сделано. Уже раз 5 звонил по всем известному телефону 8 800 555 5550, там никто ничего не знает, с третьего звонка приняли зарегистрировали мое обращение и сказали….внимание(!)…..ждать еще 15(!) дней ответа. Я не понимаю зачем вообще такая служба поддержки, которая ничего не знает? Для себя решил, если до НГ моя карта не разблокируется, то пошлю этот колхозный сбербанк в лес и оформлю себе карту в другом банке.
Я правильно понял что в этом году мне ждать от вас ничего не стоит? Что вы выяснили на данный...
Я правильно понял что в этом году мне ждать от вас ничего не стоит? Что вы выяснили на данный момент?http://www.banki.ru/services/response.. ./10034267/
Я взяла ипотеку в 2015 году в Сбербанке,после 2 платежей произошло частичное досрочное погашение...
Я взяла ипотеку в 2015 году в Сбербанке,после 2 платежей произошло частичное досрочное погашение материнским капиталом,после этого я пошла в филиал банка где мне выдали новый график платежей по которому я платила в срок без просрочек,через год зайдя в сбербанк онлайн я увидела совсем другую сумму платежа и пошла в банк для выяснения причин,там сказали что произошла ошибка системы и график был сформирован не правильно,и теперь с меня требуют оплатить долг который образовался из за сбоя программы банка,в графике были отображены суммы погашения процентов а основной долг не погашался,на мои обращения банк отвечает что мне необходимо оплатить долг,моей вины в этом нет,это вина банка,так как я выполняла все требования по кредитному договору в срок и без просрочек. Банк арестовал мои счета и списал сумму долга, правомерно ли это если я выполняла все кредитные обязательства.как решить эту ситуацию?
Добрый день! Прошу пояснить мне, почему на протяжении 2 месяцев Банк списывал проценты с моей...
Добрый день! Прошу пояснить мне, почему на протяжении 2 месяцев Банк списывал проценты с моей Кредитной карты Малина, несмотря на то, что я удовлетворила требования по реализации льготного периода. Так же хочу заметить, что с помощью только совершала покупки, наличные не снимала.Определение льготного периода от Банка:«Льготный период — период времени, определенный условиями и тарифами, в течение которого проценты по кредиту, предоставленному Банком Русский Стандарт для совершения определенных тарифами операций, не взимаются. Проценты не взимаются при условии оплаты суммы задолженности в полном объеме не позднее даты окончания льготного периода.Продолжительность льготного периода отсчитывается от даты, следующей за датой отражения операции, на которую согласно тарифному плану карты распространяется льготный период, на счете до даты окончания льготного периода. Дата окончания льготного периода — 25 дней от даты окончания расчетного периода, в котором была совершена операция, — указывается в счете-выписке. Максимальная продолжительность льготного периода может составлять 55 дней.»Согласно счету выписке № 40 до окончания льготного периода 29.11.2016, я внесла сумму в полном объеме, однако выставленные проценты все равно были списаны. В следующем расчетном периоде, в то время как была полностью погашена задолженность перед банком, с меня вновь списали проценты в размере 412 рублей. Однако, мне показалось странным то, что в сформированной счет выписке было указано, что «сумма выставленных процентов — 412 рублей, для реализации льготного периода погасить 412 рублей до 29.12.2016, и тут же, 09.12.2016 банк списывает со счета 412 рублей (!!!). Тогда в чем же суть льготного периода?Также хочу сказать, что 2 сотрудника Call-центра, а также менеджер отделения банка так и не смогли разобраться в ситуации.
Добрый день!
Моя бабушка в Доп.офис №8596/024 Сбербанка написала завещание на вклад на свою дочь...
Добрый день!Моя бабушка в Доп.офис № 8596/024 Сбербанка написала завещание на вклад на свою дочь. После смерти бабушки, нотариус апреле 2016 г. сделал запрос в Сербанк о наличии вкладов. Сбербанк дал ответ о наличии вкладов, один из которых не участвует в наследственном имуществе, поскольку есть завещание в банке. Доп.офис № 8596/024 Сбербанка не выдает вклад, поскольку ему необходимо получить ответ о наличии завещания из отделения г. Воронеж. Запросы подавались неоднократно, с мая 2016 г. Последний был подан 23.12.2016 г. с получением ответа 27.12.2016 г. Однако ответ опять не получен. Прошу дать ответ когда придет ответ, тем более нотариусу он был выдан в апреле?
В продолжение вопроса...
В продолжение вопроса:http://www.banki.ru/services/question…Id=9463072Мария, к сожалению, ответ на мое обращение, которое вы посоветовали сделать, был формальным. Сбербанк предпочитает отписываться, а не вникать в суть вопроса:Цитирую:между Вами как созаёмщиком и ПАО Сбербанк был заключен кредитный договор N на специальных условиях в рамках зарплатного проекта на сумму 00 рублей под % годовых.Как будто я этого не знал))Всего доброго, Александр.
Здравствуйте! С февраля 2017 нас, бюджетников, заставляют сдать свои зарплатные карты Сбербанка и в...
Здравствуйте! С февраля 2017 нас, бюджетников, заставляют сдать свои зарплатные карты Сбербанка и в обязательном порядке получить карту МИР. Ранее находили информацию, что карта МИР выпускается дополнительно, и насильно менять карты никто не будет. Вопрос:1. Нужно ли обязательно менять карту при условии, что срок действия до 07/2018?2. Так все-таки будет 2 карты (маэстро и мир), или только одна МИР?
Добрый день!
Если я оформил карту "Проездной + Тройка", записал на неё единый на месяц...
Добрый день!Если я оформил карту «Проездной + Тройка», записал на неё единый на месяц или год, потерял карту. При перевыпуске данной карты будет ли востановлен мой проездной?Заранее благодарен за ответ.
Добрый день, Мария!
Я, будучи представителем на основании доверенности 21 декабря 2016 года в...
Добрый день, Мария!Я, будучи представителем на основании доверенности 21 декабря 2016 года в городе Волгоград сдал в отделение «Сбербанка» (ул. Коммунистическая) к исполнению исполнительный лист серии ФС № 003817703, выданный Истринским горсудом Московской области по гражд. делу. Должником и взыскателем по названному исполнительному листу выступают физические лица (граждане), требование: взыскание ден. средств, сумма не велика менее 30 т. р..Как мне в последующем стало известно на горячей линии «Сбербанка», сведений об исполнении испол. листов в отношении граждан по телефону не дают, предложили обратиться в одно из отделений банка, что я и сделал, однако, там мне не помогли, честно сказать, видимо с данным вопросом столкнулись сотрудники впервые. Вчера, после 19.00 мне все-таки позвонили из банка, сообщив что арест сняли, «не переживайте, всё в порядке», видимо так и не разобрались в чем вопрос…Мария, подскажите, так что с моим испол. листом (p.s. срок исполнения их я знаю)?
Здравствуйте.
Подала заявку на рефинансирование кредитов 23.12.2016, ответа до сих пор нет...
Здравствуйте.Подала заявку на рефинансирование кредитов 23.12.2016, ответа до сих пор нет. Может специалист не отправил заявку, потому что, мне показалось странным, что он не взял у меня договора на кредиты из других банков и выписки, сказал, что не надо. Тогда зачем я их брала?И вообще сколько рассматривают такую заявку?
Добрый день!
Я пользуюсь картой Visa Classic, выпущенной вашим банком.
Валюта карты -...
Добрый день!Я пользуюсь картой Visa Classic, выпущенной вашим банком.Валюта карты — EURO.Кроме оплаты через интернет и т. п., я оплачиваю ею же покупки в обычных российских магазинах.При этом, я так понимаю, происходит конвертация.Правильно ли я понимаю, что мне нет смысла заводить еще и рублевую карту, т. к. деньги от работодателей я получаю все равно в евро, и пришлось бы конвертировать их при переводе на рублевую карту? Ведь стоимость конвертации определяется курсом — т. е. это процент от суммы — значит итоговая стоимость конвертации примерно одинаковая, неважно, конвертируется все сразу, или по частям, даже если покупки мелкие?Даже если в магазинах конвертация по более высокому курсу — разница между обычным и «интернет«-курсом unicredit незначительная, и я больше потеряю на инфляции, если буду конвертировать заранее, тем более придется думать, как делить деньги между картами.Или же я неправ, и расплачиваться за обычные рублевые покупки картой в евро крайне невыгодно?Спасибо!
Добрый день.
Имею в вашем банке около 8 лет кредитную карту и карту с текущим счетом.
По...
Добрый день.Имею в вашем банке около 8 лет кредитную карту и карту с текущим счетом.По кредитной карте не имею ни одной просрочке по оплате, в н. в. время кредитная карта заблокирована как получил уведомление «по причине просрочки» прошу сообщить в каком у меня банке просрочка так как долгов по кредитам в вашем банке и каких либо других банквх. Также прошу сообщить дату разблокировки кредитной карты и будет ли она разблокирована.Данный случай уже происходит повторно, всегда платил по кредитам в вашем банке без просрочек и пользуюсь вашими услугами уже давно. В н. в. начал задумываться о смене банка.Спасибо.
Хочу выразить благодарность Альфа-банку, что не игнорируют регионы и отдельное спасибо тем...
Хочу выразить благодарность Альфа-банку, что не игнорируют регионы и отдельное спасибо тем сотрудникам, которые посодействовали в решении моего вопроса № 9392731. Процветания и с Наступающими праздниками!
Здравствуйте. Осуществлял перевод с карты Сбербанка на карту Сбербанка через Ваш сайт. С карты...
Здравствуйте. Осуществлял перевод с карты Сбербанка на карту Сбербанка через Ваш сайт. С карты средства списаны но на другую не зашли. Как быть?
Добрый день
- Возможна ли в отделениях Сбербанка оплата налогов и ЖКХ за наличный расчет...
Добрый день— Возможна ли в отделениях Сбербанка оплата налогов и ЖКХ за наличный расчет?Получил отказ с указанием двух вариантов альтернативы: 1) карта 2) Сбербанк Онлайн— Это инициатива определенного отделения или общая политика?
Есть ли решение по моему...
Есть ли решение по моему вопросу?http://www.banki.ru/services/question…Id=9450627