Здравствуйте, год назад написала заявление на снижение процентной ставки , и вот наконец дождалась...
Здравствуйте, год назад написала заявление на снижение процентной ставки, и вот наконец дождалась звонка от сотрудникоа банка — ура мне одобрили снижение процентной ставки на целых 3% (с 12,5% до 9,5%). Но моя радость длилась недолго — оказалось по факту, что мой платёж по кредитному договору не сократился вообще, дата последнего платежа как была 31 мая 2027 г. Так и осталась. Как такое может быть? И смысл этого рефинансирования? Для галочки?
Добрый вечер. Возможно ли узнать график работы отделений Сбербанка в нашем городе в период с 29 по...
Добрый вечер. Возможно ли узнать график работы отделений Сбербанка в нашем городе в период с 29 по 9 января? Спасибо заранее за уделённое мне время и с наступающими праздниками!
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по программе RS Cashback:
1. Какие категории повышенного...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, по программе RS Cashback:1. Какие категории повышенного КБ сейчас есть?2.После 31.12.2018 повышенный кешбек закончится и будет по всем категориям 1%?Спасибо
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста, по какой причине я не могу получить в " день возврата...
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста, по какой причине я не могу получить в " день возврата вклада» денежные средства. У Банка какие-то проблемы?С уважением,
Здравствуйте! На стадии оформлении ипотеки как правильно согласовать с банком потребительский...
Здравствуйте! На стадии оформлении ипотеки как правильно согласовать с банком потребительский кредит?оценщик оценил покупаемую недвижимость ниже процентов на 30%, чем я ее приобретаю, в связи с этим недостаточно средств для покупки, но доход позволяет оплачивать и ипотеку и потребительский кредит(34% от официального дохода), других кредитов нет, есть кредитная карта(использую только беспроцентный период). Заранее спасибо за ответ.
Вопрос:
Добрый день!
Подскажите по ситуации.
Вопрос 1.
У меня старая (не мульти) кредитка...
Вопрос:Добрый день!Подскажите по ситуации.Вопрос 1.У меня старая (не мульти) кредитка от ВТБ. Месяц назад банк самостоятельно без моего согласия поднял кредитный лимит по карте. Как отказаться и вернуть все как было? Обязательно топать в отделение? Раньше приходила смс с возможностью отказа, в этот раз не было! Как вернуть сумму кредитного лимита БЕЗ похода в отделение банка?Вопрос 2.Пришла смс от банка, что в декабре можно не погашать мин.взнос за потраченные кредитные средства, типа все можно погасить в январе…и!! в личном кабинете теперь не отображается ни мин.платеж ни вся сумма к оплате в грейс период!!! Хотел бы оплатить всю потраченную сумму именно в грейс!Уважаемые представители банка! Разъясните плз вопросы!постоянный адресModd (Томск) 12.12.2018 16:52Ответ:Добрый день!Для решения изложенных вопросов сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО (полностью), дату рождения и последние 4 цифры номера кредитной карты.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная [I]Написал информацию
Здравствуйте,мне пришла смс ,что банк предварительно одобрил кредитную карту и она уже изготовлена...
Здравствуйте,мне пришла смс,что банк предварительно одобрил кредитную карту и она уже изготовлена,могу ее забрать в отделении банка,вопрос…почему предварительно?просто потому что надо предоставить паспорт или это значит,что может быть отказано?
Здравствуйте! Задавал Вам вопрос 06.12.18.Мое обращение, исходя из Ваших слов, зарегистрировали под...
Здравствуйте! Задавал Вам вопрос 06.12.18.Мое обращение, исходя из Ваших слов, зарегистрировали под номером 181206 0077 367700 и обещали рассмотреть в приоритетном порядке! Моя заявка на кредитную карту рассматривается уже почти месяц!!!! Служба поддержки по-прежнему не в курсе моей заявки, Вы даете отписки!
добрый день. вопрос такой как восстановить кредитную историю. брал я кредит в транс кредит банке...
добрый день. вопрос такой как восстановить кредитную историю. брал я кредит в транс кредит банке платил вовремя без проссрочки. НО при обьединении с ВТБ мои документы были утеряны и лицевой счет стал не рабочем платить я не мог от этого пошла просрочка по обращению в банки мне отвечали кредита у вас нет. при звонке на горячию линию тоже самое. после долгих хождений по банку мне сделали новый счет уже в ВТБ кредит я закрыл вовремя даже быстрее. а вот просрочка отобразилась. КАК БЫТЬ. брал кредиты во многих банках платил вовремя закрывал раньше срока. новот с ВТБ такая проблема очень не доволен этой ситуацией. при обращении в офисы ВТБ сказали нечего сделать не льзя
Мария, по вашей просьбе сообщила вам данные в личку три дня назад, ответа от вас так и нет.
Когда...
Мария, по вашей просьбе сообщила вам данные в личку три дня назад, ответа от вас так и нет.Когда будет рассмотрено мое обращение? Напомню, 06.12 мне поступили алименты на проживание е которые вы мне не выдаёте. Сегодня уже 18 число.
Подскажите какой максимальный срок одобрения выбранной квартиры по закону? на Домклике было...
Подскажите какой максимальный срок одобрения выбранной квартиры по закону? на Домклике было написано, что срок 3—5 дней. Ждала 5 рабочих дней, после этого последовал звонок с разъяснениями необходимости оплатить проверку чистоты квартиры. После моего отказа, сказали ждать еще 5 дней. Не является ли это шантажом и не может ли повлиять на затягивание сроков одобрения. Голос менеджера после моего отказа изменился в не лучшую сторону. Появились опасения, что может сорваться покупка квартиры, и я останусь на улице.
Здравствуйте. 13 декабря в банкомате мне на карту вносили деньги. Банкомат завис, карту вернул, а...
Здравствуйте. 13 декабря в банкомате мне на карту вносили деньги. Банкомат завис, карту вернул, а деньги на счет не пришли. Я позвонила и оформила жалобу. Мне сказали, что срок 15 дней. Я не могу ждать столько врнмени. Деньни нужны для погашения кредита в вашем банке, платеж в среду. Верните деньги немедленно.
Добрый день,
У меня открыт счет в г.Ноябрьск, к этому счету привязана карточка. Дочери...
Добрый день,У меня открыт счет в г. Ноябрьск, к этому счету привязана карточка. Дочери, проживающей в СПБ я оставила доверенность и карточку на пользование средствами данного счета. В данное время при покупке квартиры в СПБ дочь обратилась в отделение банка в СПБ на снятие наличных через кассу в отделении банка, ей отказали, т. к. карточка привязана к моему имени, хотя у меня карточка безименная. Также отказали провести ден.средства по безналу на основании заявления, т. к. счет открыт в отделении банка в другом городе. Дочери предлагают воспользоваться банкоматом, но нам надо срочно перевести деньги на счет строительной компании.Правомерны ли отказы сотрудников отделения банка в СПБ и как нам быть в данной ситуации?
Доброе утро.валютном переводе не полностью был указан получатель.написал корректирующее письмо не...
Доброе утро.валютном переводе не полностью был указан получатель.написал корректирующее письмо не чего не изменилось написал второе письмо без результата второй месяц???как решить вопрос?
Здравствуйте подать заявку на реферансирование 1.200.000 на 7 лет сколько еж.платеж составит ?
Здравствуйте подать заявку на реферансирование 1.200.000 на 7 лет сколько еж. платеж составит?
Добрый день! имеется вопрос..,оформила кредит в декабре 2017 года ( сроком на 5 лет), менеджер...
Добрый день! имеется вопрос..,оформила кредит в декабре 2017 года (сроком на 5 лет), менеджер банка всеми способами навязала коллективный договор(страхование жизни), вопрос- Возможно ли вернуть страховку по кредиту после года выплаты платежей?
По кредитному контракту получилась переплата. Как вернуть деньги наличными, если мой расчетный счет...
По кредитному контракту получилась переплата. Как вернуть деньги наличными, если мой расчетный счет арестован идет взыскание в пользу другого банка.
Мария доброе утро, спасибо, что быстро отвечаете. Я все по тому-же вопросу - про пенсию и...
Мария доброе утро, спасибо, что быстро отвечаете. Я все по тому-же вопросу — про пенсию и перевыпуск карты. Пробовали перевыпуск карты еще летом, выдали с такими-же реквизитами и тем-же сроком действия. У мамы сейчас нет возможности получать карты (не может передвигаться), но есть действующая выданная в г. Казани. Вопрос -доп. офис 8610/038 СБ г. Казани откажет в зачислении пенсии для моей мамы из г. Магадана? На каком основании? Спасибо. С уважением, Катерина.
Добрый день!
вчера обращалась к вам на сайт и писала "Добрый день! Оформила сегодня кредит...
Добрый день!вчера обращалась к вам на сайт и писала «Добрый день! Оформила сегодня кредит наличными, не обратила внимания на то что оператор подключило финансовую защиту+смс оповещения. Как можно отказаться от этих услуг?» на что мне ответили «услуга «Финансовая защита» будет отключена, после того как договор перейдёт в статус «Действующий».После этого я попросила развернутый ответ. но мой пост удалили, а девушка оператор перезвонила и заверила. что сегодня отключат с утра Финансовую защиту. В итоге — отключили только смс оповещения. Мне нужно отключение Финансовой защиты! Поясните пожалуйста. почему так произошло. С уважением
Ольга, добрый день!
посмотрите пож-та переписку чуть ниже. Банк мне написал, что ответил и закрыл...
Ольга, добрый день!посмотрите пож-та переписку чуть ниже. Банк мне написал, что ответил и закрыл мое обращение 07 декабря. Но я ответа не получал, кроме СМС о положительном решение по моему обращению, в котором был запрос на закрытие договора и исправление моей кредитной истории в части недостоверной информации о просрочке. Информация на сегодняшний день не актуализирована, договор закрыли, а просрочка осталась, которой не было. Мне опять писать запрос через отделение?Испорченная кредитная история, которую никак не могу исправитьБЕЗ ОЦЕНКИДобрый день!Никогда не думал, что буду писать отрицательный отзыв о банке ВТБ. Но видимо придется т. к. банк испортил кредитную историю и я ее никак не могу исправить потратив на отчета кредитных бюро не малую сумму денег.А история следующая:В октябре месяце я закрыл кредитную карту, пришел в отделение в Москве на Измайловском бульваре и написав заявление. При мне карту кредитную разрезали и отправили в мусорную корзину. Просрочек по карте не было.15 ноября после отказов в рефинансировании кредитов в другиз банках я запросил в ОБКИ через Сбербанк кредитную историю. И тут мне стало все ясно. В том же октябре, когда я закрыл карту значились 3 просрочки платежа, при чем на немыслимые суммы — при кредитном лимите в 109 тысяч, просроченная задолженность составляла 220 тысяч, как такое возможно? В тот же день мной было написано заявление в ОБКИ о проведении проверки и в отделении ВТБ подано заявление на исправлении кредитной истории и удалении из базы не действующей кредитной карты.29 ноября я запросил кредитную историю в Эквифакс. В ней просрочки не значилось, но кредитный договор по карте по-прежнему был действующей. Обративщись в колл-центр банке я выяснил, что оказывается мне нужно было написать еще одно заявление уже на закрытие счета! Связавшись с отделением на Измайловском бульваре, и переговорив с одной из сотрудниц, меня заверили что через 10 дней счет закроют.8 декабря от ВТБ я получил смс, что по моей жалобе принято положительное решение. Соответственно, как я понимаю просрочку должны были убрать и кредитную карту удалить как неактивную.11 декабря, я решил запросить еще одну свою историю уже в НБКИ. И что Вы думаете? в отчете значилась просрочка и карта действующая. Вот как в таком крупном банке, который является одним из лидиров банковского сектора может твориться такой бардак? Мне осталось только дождаться результатов проверки ОБКИ (15 декабря по идеи я должен получить официальный ответ) и уже видимо придется писать жалобу в ЦБ РФ т. к. уже на протяжении нескольких месяцев мою злосчастную карту не могут закрыть и исправить во всех кредитных бюро мою кредитную история. При чем это моя единственная просрочка за все годы кредитования.alexbely 12.12.2018 16:02 1 258Администратор портала 16.12.2018 19:31Спасибо за отзыв! Поскольку при передаче кредитной истории Банк взаимодействует с другой организацией и нет доказательств вины Банка, оценку снимаем.ВТБ 12.12.2018 17:41Здравствуйте!Информация по ситуации была предоставлена Вам в ответ на Ваше обращение, закрытое 07.12.2018.Информация об исполнении Вами обязательств по кредитному договору в бюро кредитных историй направлена для актуализации. Срок обновления данных может потребовать до 5 рабочих дней с момента отправки.Надеемся на понимание.С уважением,Команда ВТБ
Здравствуйте, Мария Александровна!
в дополнение к отзыву-обращению от 25.11.2018 16:53...
Здравствуйте, Мария Александровна!в дополнение к отзыву-обращению от 25.11.2018 16:53 «Снижение процентной ставки по ипотечному кредиту в связи с заключение договора страхования жизни».Кто возместит мне стоимость страхования??? Сперва заключаете договор, потом сами расторгаете, а кто возместит уплаченные денежные средства? ошибка была с вашей стороны, будьте добры ответить за нее.
Здравствуйте. Супруг взял кариу у вас в банке , кредитную, и ушел в море. Карту оставил мне, жене...
Здравствуйте. Супруг взял кариу у вас в банке, кредитную, и ушел в море. Карту оставил мне, жене. И все было нормпльно. Но вчера вдруг она перестала читаться в магазинах. Терминал выдает ошибку и все… Что с ней??? Задолженость меньше чем кредит… я в панике, муж не на связи…
Здравствуйте! Подала заявку на потребительский кредит 12.12.2018г. через сбербанк онлайн. Заявка...
Здравствуйте! Подала заявку на потребительский кредит 12.12.2018 г. через сбербанк онлайн. Заявка висит «на рассмотрении».Сколько еще будет рассматриваться?
10.12.2018 в 16:33 мне обещали сотрудники колцентра, что со мной свяжется директор отделения на...
10.12.2018 в 16:33 мне обещали сотрудники колцентра, что со мной свяжется директор отделения на Римской, чтобы обсудить мою ситуацию. До сих пор звонка нет
Здравствуйте,оформил кредит в вашем банке 14 декабря 2018.номер договора 39062991.при этом мне была...
Здравствуйте,оформил кредит в вашем банке 14 декабря 2018.номер договора 39062991.при этом мне была навязанна страховка в «юрист 24» и ВТБ, по 3т.р каждая.как я могу расторгнуть эти договоры на страховку?
Добрый день! Подала заявку на кредит 12.12.2018 в сбербанк онлайн, она в обработке до сих пор, не...
Добрый день! Подала заявку на кредит 12.12.2018 в сбербанк онлайн, она в обработке до сих пор, не подскажете, когда статус у нее поменяется?
Уважаемая Мария (отчество не знаю)!
От покойной матери мне осталась сберегательная книжка со...
Уважаемая Мария (отчество не знаю)!От покойной матери мне осталась сберегательная книжка со следующими реквизитами и записями:Титульный лист:Сберегательный банк Российской ФедерацииПервый лист:Мастичный штамп Филиала № 7811/0400Мастичный штамп СрочныйМастичный штамп Вклад завещанСчет N ХХХХХВкладчик: фамилия, имя и отчество(Круглая печать с N филиала)Разворот книжки:Счет N ХХХХХДата Приход Расход Остатокперенос 567—48% 91—93 1445—52 2.0131.07.94 2.302= 4.315комп.Это все.В связи с этим у меня есть следующие вопросы по данному действующему вкладу:1) Будут ли начислены проценты по вкладу за 1994—2018 годы (по завершении 2018 года) и на какую сумму?2) Когда был открыт вклад (до или после 20.06.1991), положена ли мне компенсация в двукратном размере и за какие годы (я родился в 1954 году)?Убедительно прошу Ваших указаний мне ответить и не отсылать меня для личной явки в дополнительный офис, чтобы зря не терять времени (дорога в два конца больше 2-х часов + стояние в очереди), и заранее знать свой бюджет — я неработающий пенсионер.С уважением,
Можете проверить брал ли я у вас кредит в 2008 году апреля?
Можете проверить брал ли я у вас кредит в 2008 году апреля?
Здравствуйте. При оформлении зарплатой мультикарты Мир произошло раздвоение счета. В отделении...
Здравствуйте. При оформлении зарплатой мультикарты Мир произошло раздвоение счета. В отделении банка этим вопросом занимаются с сентября (!) месяца текущего года, но счета закрыть не могут «по техническим» причинам. Сегодня (18.12.18) ваш банк одобрил мне заявку на рефинансирование, но оформить выдачу мне не смогли из за раздвоения счета! Что делать?
добрый день меня зовут Андрей моя и жена и дети граждани росси прожевают в молдове получили...
добрый день меня зовут Андрей моя и жена и дети граждани росси прожевают в молдове получили сертификат материнского капитала нужно ли нам открывать банковскую карту
Выражаю благодарность главному финансовому консультанту дополнительного офиса №17 Лиговский, 116...
Выражаю благодарность главному финансовому консультанту дополнительного офиса № 17 Лиговский, 116, 1706 ПАО Банка ВТБ Галевскому Кириллу Олеговичу. Его искренняя заинтересованность в клиенте, профессионализм и компетентность, умение оказать качественную услугу, доброжелательность, хорошее настроение, оперативность и пунктуальность, помогли мне легко решить мои вопросы. Надеюсь, что руководство Банка солидарно с моим мнением! Кириллу — большое спасибо! С наступающим Новым Годом!!!!
Добрый день!
Возникла проблема с мобильным банком. Некорректно отображается информация по платежам...
Добрый день!Возникла проблема с мобильным банком. Некорректно отображается информация по платежам и датам.13.12.2018 в 11:29 оставил отзыв на данном сайте в разделе вашего банка — http://www.banki.ru/services/response.. ./10218758/.Ответа до сих пор не получил. Звонил раза 4 на горячую линию вашего банка по этому же вопросу, мне скинули номер почты, на которую надо прислать письмо со скринами — ccsupervisors@alfabank.ru.Я написал письмо 14.12.2018 — ответа до сих пор нет.Мне не отвечают ни по почте, ни на сайте банки.ру, при этом в вашем разделе другой пользователь оставил отзыв с такой же проблемой как у меня, но он написал позже, чем я — 13.12.2018 в 18:29 — http://www.banki.ru/services/response.. ./10218971/.Проблему этого клиента уже решили, исправили техническую ошибку.Почему меня игнорируют???Вы можете ускорить получение ответа по моему вопросу?
Прошу разъяснить ситуацию, с которой я столкнулась в Тинькофф банк. Мой бывший муж, владелец счета...
Прошу разъяснить ситуацию, с которой я столкнулась в Тинькофф банк. Мой бывший муж, владелец счета в Тинькофф банк, погиб, и моя несовершеннолетняя дочь теперь является наследницей части этих денежных средств. Я обратилась в службу поддержки Тинкофф банк и мне сказали, что всвязи с дистанционностью их услуг, мне нужно написать нотариально заверенное заявление о перечислении средств (нотариусы не в курсе что такое вообще существует и не хотели мне его заверять), свидетельство о наследовании, копию свидетельства о рождении и прислать все это в адрес банка. Я с большим трудом уговорила нотариуса заверить мое заявление, в нем указала, что средства нужно перевести на номинальный счет ребенка. Я позвонила в Сбербанк, уточнила, можно ои туда перечислить унаследованные деньги, меня заверили, что на этот счет могут поступать любые деньги от физ и юрлиц. Отправила документы и вот сегодня мне звонит консультант Мухамад и говорит, что деньги на номинальный счет не придут, нужен просто счет на ребенка, а в этом счете они не уверены, что он принадлежит моей дочери. Хотя — какой смысл требовать нотариального заверения, если ты не веришь тому, что там написано???!! У меня есть договор со Сбербанком, в котором черным по белому написано, что денежные средства на нем принадлежат моей дочери. Но копия или скан договора их не устраивают. Он предложил открыть мне другой счет, написать ДРУГОЕ нотариально заверенное заявление (еще 2 тысячи рублей), предоставить выписку из банка на новый счет и снова все это выслать им.Возникает вопрос — что за сложности у Тинькофф банка с перечислением средств в Сбербанк на номинальный счет? Почему я должна тратить время и деньги на идиотские бюракратические ходы? И — почему это все нельзя было озвучить в самом начале??!!!
Здравствуйте,
Повторно задаю вопрос, предыдущий от 01.12 куда-то исчез...
Поверил вашей рекламе о...
Здравствуйте,Повторно задаю вопрос, предыдущий от 01.12 куда-то исчез…Поверил вашей рекламе о 8% и открыл в начале ноября накопительный счет, на который положил деньги. Перед этим специально уточнял на горячей линии подробности.01.12 получил уведомление от банка о выплате 4% вместо 8%.Вопрос: почему 4% а не 8%?Непонятно!
Здравствуйте, в сентябре 2018 года у мужа арестовали зарабботный счёт в Газпромбанке ,так как...
Здравствуйте, в сентябре 2018 года у мужа арестовали зарабботный счёт в Газпромбанке,так как пристав наложивший арест находится в алтайском крае, а муж в ЯНАО работает и проживает. Было отправлено заявление в электронном виде и справка подтверждающая что счёт зарабботный и что бы сняли арест со счета. Это всё тянулось до конца ноября, 22 ноября пристав сняла арест и отправила документы в новый Уренгой в Газпром банк. На сегодняшний день, документы так и не пришли, муж звонит на горячую линию банка спрашивает приходили или нет документы, на что нам отвечают что нет не было, спрашивает что будет с деньгами которые приходят на счёт после снятия ареста приставами, оператор отвечает что они остаются на лицевом счёте, как только банк разблокирует карту ими можно будет воспользоваться,проходит неделя снова звоним, задаём тот же вопрос, теперь уже оператор говорит что денег на счёте нет никаких, куда делись деньги никто не знает, хочется всё-таки узнать, деньги всё таки ушли приставам или нет????
Здравствуйте. Почему Альфа клик не показывает, что кредит погашен. Кредит был уплачен в праздничный...
Здравствуйте. Почему Альфа клик не показывает, что кредит погашен. Кредит был уплачен в праздничный день, но уже 3 дня прошло
Добрый день! У моей организации открыт расчетный счет в офисе в г. Брянске. Нами были пропущены...
Добрый день! У моей организации открыт расчетный счет в офисе в г. Брянске. Нами были пропущены сроки предоставления документов о продлении полномочий директора, в результате мы не можем пользоваться нашим расчетным счетом. Документы были предоставлены в понедельник, в отделении банка пояснили, что рассмотрение данной ситуации занимает до 5 дней. Проблема состоит в том, что у нас зависли платежи на сумму свыше 1 млн. рублей, что может привести к негативным последствиям для нашей организации. Так же у нас срывается выдача заработной платы сотрудникам, а в настоящий момент такая задержка может грозить руководству фирмы ответственностью, вплоть до уголовной. Мы понимаем, что в сложившейся ситуации вина лежит полностью на нас, но хотелось бы уточнить — возможно ли ускорить процесс обработки документов и получить возможность пользоваться расчетным счетом? Наша фирма является клиентом свыше 10 лет, очень надеемся на вашу лояльность и просим помочь в скорейшем решении данной проблемы, не хотелось бы чтобы данная ситуация привела к прекращению нашего сотрудничества.
Ольга, добрый день!
Ситуация следующая.
Наложен арест на зарплатную карту с августа месяца сего...
Ольга, добрый день!Ситуация следующая.Наложен арест на зарплатную карту с августа месяца сего года. 16 октября приставы вынесли постановление о снятии ареста. Данное постановление было отправлено приставами по почте, копию с печатью и подписью я отнес лично в отделение банка. По истечении двух недель, мне сообщили, что в постановлении не указаны номера счетов. Попросил приставов прописать счета. Новое постановление также отнес в отделении банка. Через дней десять позвонили с банка сообщили, что на постановлении должна стоять гербовая печать, а не для документов. Обратился к приставам, исправили недочет. 11 декабря отнес исправленное постановление в отделение банка. Жду до сих. Карта не разблокирована, баланс отрицательный. На горячей линии не дают ни какой информации, советуют обратиться в отделение банка. В отделении банка девушка говорит, что у нее лишь связь по электронной почте с головным офисом. Ответа от них она получить не может.Сама процедура снятия ареста занимает, на сколько я знаю, пару дней.Можете что то сказать по данной ситуации?
Почему банк добавил мне как контактный номер телефона, номер который я не оставлял банку? Что бы...
Почему банк добавил мне как контактный номер телефона, номер который я не оставлял банку? Что бы удалить номер, меня заставляют ехать в отделение банка. Это разве нормально?Из-за этого номера возникли проблемы с консьерж сервисом.Прошу посодействовать в удалении из моих контактных данных номера телефона, который я вам не оставлял.Номера оставил в поле «Информация для компании».
Здравствуйте у меня такая проблема. В магазине Эльдорадо оформлял кредит на планшет. Банк Хоум...
Здравствуйте у меня такая проблема. В магазине Эльдорадо оформлял кредит на планшет. Банк Хоум кредит одобрил мне ее на 24 месяца. Прислали по электронной почте договор и надо было отправить СМС ответ как «электронная подпись» и я отправил. Пришло время забирать товар, но по своим личным причинам не смог его забрать а в электронном договоре четко было написано что если товар не забирают то договор анулируеттся автоматически. Проходит чуть меньше месяца я захожу в личный кабинет вашего банка и вижу у себя кредит на сумму ******* Я сразу же позвонил на горячую линию банка и меня уверяли что кредит будет анулируеттся по 16 число. 17 числа кредит все еще висел на мне. Так же позвонил в горячию линию банка где меня Уверовал что ведется работа. Тем намерение уже 18 число а ответа так и не поступает от банка и тем более кредит все еще капает. И тем более идет просрочка уже 1 неделю.
Добрый день!
У меня умер брат. У него был потребительский кредит договор, который он брал через...
Добрый день!У меня умер брат. У него был потребительский кредит договор, который он брал через СБ онлайн. Кредит выдан г. Тольятти, ул. Чайкиной 79. Он говорил, что при оформлении кредита в стоимость включили страховку. Я сам попробовал как это делается — передвигаешь кнопку оформить страховку и размер платежей увеличивается. Однако реквизитов договора страхования нет. Кто является страховой компанией не известно.Мне нужно обратиться с заявлением о наступлении страхового случая. Однако, на линии поддержки СБ информацию о реквизитах договора страхования и даже о страховой компании мне не дали. Поддержка СБ страхование отрицает какой либо договор. Заявление с просьбой сообщить информацию об условиях страхования в офисе СБ по ул. Чайкиной, 79 в г. Тольятти не взяли. Устно отрицают страховку.Я знаю, что будет потом: иск. И предъявят его совсем другие люди и через год выяснится, что наследники не сделали того, не сделали этого.Уважаемые представители Сбербанка, если бы это не был крупнейший банк в России, я бы решил, что это обман. Прошу помочь выяснить условия страхования по данному договору.с уважением,Олег Лазарев
Здравствуйте! На сайте ДомКлик подала заявку на ипотеку, одобрили. Назначили личного менеджера...
Здравствуйте! На сайте ДомКлик подала заявку на ипотеку, одобрили. Назначили личного менеджера Аюпову Валерию Евгеньевну, отделение на ул. Юбилейной, 55 в г. Тольятти. На сайте ДомКлик выбрала квартиру, оплатила оценку этой квартиры, отправила документы по ней в банк, одобрили. В моем личном кабинете на ДомКлик 11.12.18 появилась запись: Ваш личный менеджер свяжется с Вами в течение суток и назначит встречу. Менеджер предложила электронную регистрацию, а вернее сказать: настойчиво уговаривала на проведении электронной регистрации, приводя множество аргументов в её пользу. Сказала, что если я воспользуюсь услугой «электронная регистрация», то банк назначит дату сделки в течение нескольких дней, а без электронной регистрации только в январе, т. е. через месяц! Похоже на шантаж! Я от электронной регистрации отказалась, потому что во-первых, это дополнительные расходы, во-вторых, при ней документ на право собственности с факсимильной печатью. Мы попросили перенаправить мою сделку на другого более свободного сотрудника, на что менеджер ответил, что свободных сотрудников до нового года в их отделение нет! 13.12.18 мой риэлтор обратился в другой ипотечный центр Тольятти на Рябиновом бульваре 13а, и его руководитель согласился принять мою сделку и вывести на сделку до нового года. Но Аюпова Валерия никак не перекидывала им заявку. Только вечером 14.12.18 менеджер сообщила (цитата из переписки на ДомКлик): для передачи документов в другой ЦИК, потребовалась доп. проверка первичного пакета документов, привезите пожалуйста в понедельник оригинал первичного пакета: справку и трудовую книжку. В понедельник утром я привезла документы в банк, Валерия вновь стала убеждать на электронную регистрацию. Я отказалась. Затем сообщение от Валерии на ДомКлик: Я передала документы на проверку, после этой проверки только возможно переназначить заявку. Дальше в моем личном кабинете на ДомКлик появляется запись: Вы отказались от объекта недвижимости. Затем банк предлагает выбрать другую квартиру. Затем следующая запись: К сожалению, банк отказал Вам в предварительно одобренном кредите. Татьяна Владимировна, Вы можете подать новую заявку на кредит через 60 дней. Я от объекта недвижимости не отказывалась! Не понятно, почему при передаче заявки из одного отделения СберБанка в другое произошел отказ в кредите. Я обратилась за разъяснениями к руководителю ипотечного отдела. Она пояснила, что запись об отказе мной от объекта недвижимости произошла из-за недоработки программы. Прошу разобраться в этом вопросе, был ли это технический сбой или некорректная работа менеджера.
Добрый день!
У моей мамы зарплатная карта ВТБ и депозит в ВТВ банке.
11.12.2018 в офисе ВТБ...
Добрый день!У моей мамы зарплатная карта ВТБ и депозит в ВТВ банке.11.12.2018 в офисе ВТБ по адресу: г. Зеленоград, Центральный проспект, корп. 438А через операциониста была произведена операция перевода части денежных средств с карты на депозит.Уведомление на телефон о снятии денежных средств с карты поступило, в тоже время на депозит деньги не зачислены.Сотрудники банка сослались на «технические трудности» и пообещали решить проблему до 17 декабря.На сегодняшний день проблема не решена. В офисе ВТБ, где проводилась операция, говорят ждите. Ни сроков ни причин возникших «сложностей» ни кто не говорит.Мой телефон 8 903 790 3585 Коршунов Николай Константинович
Прокомментируйте плиз! А можно не исполнять платежное поручение клиента, менять время сумму и...
Прокомментируйте плиз! А можно не исполнять платежное поручение клиента, менять время сумму и назначение платежа на усмотрение сотрудников банка? Оставил платежное поручение в банке на оплату питания моей 7 летней дочери в школе — банк 2 месяца поплатил и решил всё хорош ей кушать более не будем платить со счета клиента его же деньгами — пускай наверно дома готовит и сам ей носит обедать раз решил у нас деньги держать! Это я дурак или не правильно банк выбрал? А вдруг так можно и я просто не знал?
Здравствуйте. У меня такая же проблема что и у вашего клиента ниже , мне тоже заблокировали карту...
Здравствуйте. У меня такая же проблема что и у вашего клиента ниже, мне тоже заблокировали карту блек без объяснения ссылаясь на какой-то пукт в договоре что банк имеет права поменять решение об обслуживания если западозрит чего то И в моем случи типа западозрила об участии третих лиц и уход от налогов, хотя банку все видно о моих доходах как ежедневно Сбербанк отправляет платежи по эквайрингу на карту бизнес по трём точкам. Вот и вопрос почему? Я не получала никакого уведомления о прекрашения обслуживания Карты. Как возобновить работу блек Карты.
Здравствуйте. В 2014 г. наша организация открыла счет в Вашем банке, пользовались услугами РКО...
Здравствуйте. В 2014 г. наша организация открыла счет в Вашем банке, пользовались услугами РКО, имели кредитную линию. В 2016 г. администрация банка попросила досрочно вернуть кредитные средства и порекомендовала закрыть счет без объяснения причин. Мы выполнили эту просьбу — вернули деньги, закрыли счет. Позже выяснилось, что отдел финансового мониторинга Вашего банка посчитал одну из транзакций по нашему счету сомнительной и направил эти сведения в ЦБ РФ, на основании этой информации ЦБ внес нашу организацию в списки компаний с «репутационным риском». Наша организация работает с 2002 г. , проводя абсолютно прозрачную и честную рабочую деятельность. Информация о том, что фирма находится в этой группе риска наносит огромный ущерб деятельности компании и ее отношениям с контрагентами. В связи с этим в ноябре с. г. мы обратились в ЦБ РФ с просьбой проверить имеющуюся у них информацию по нашей фирме, и, при возможности, удалить нашу организацию из этого списка. В ответе, полученном из ЦБ, нам рекомендовано обратиться с этой просьбой в фин.организацию, представившую указанные выше данные в ЦБ, с просьбой еще раз проверить эти данные и при возможности предоставить регулятору информацию об устранении оснований нахождения фирмы в списках фирм с репутационным риском. Посоветуйте, пожалуйста, к кому мы можем обратиться по данному вопросу и какие документы нам необходимо предоставить. Наши реквизиты в банке «ОТКРЫТИЕ», название нашей организации мы готовы предоставить Вам по Вашему требованию.Спасибо.
Будет ли когда нибудь персональный подход к клиентам??? Предложения!!!??
Будет ли когда нибудь персональный подход к клиентам??? Предложения!!!??
Добрый день! Объясните пожалуйста ситуацию! Вернула в магазин куртку, магазин оформил возврат и...
Добрый день! Объясните пожалуйста ситуацию! Вернула в магазин куртку, магазин оформил возврат и вернул деньги, но горячая линия «дорогого» банка говорит, что нет! ждите 30 дней! СБ, вы совсем обнаглели,?
Здравствуйте, при выдаче зарплатной карты ВТБ не был указан номер мобильного телефона, поэтому не...
Здравствуйте, при выдаче зарплатной карты ВТБ не был указан номер мобильного телефона, поэтому не приходят смс сообщения и нет возможности войти в втб онлайн. Как привязать карту к номеру телефона без посещения офиса банка.постоянный адресVElena_74 (Каневская) 18.12.2018 13:56
Здравствуйте, сегодня, 18.12.2019 года с моей зарплатной карты ВТБ-24 произошло несанкционированное...
Здравствуйте, сегодня, 18.12.2019 года с моей зарплатной карты ВТБ-24 произошло несанкционированное списание денежных средств в сумме 14144 рублей, в счет погашения задолженности по договору с банком, который был заключен до перевода зарплатных счетов в платежную систему МИР. Списание осуществлено в размере 100% имеющейся задолженности, остаток на счете после списания составил 9500 рублей, что является суммой даже меньшей прожиточного минимума. Данное взыскание денежных средств, с зарплатного счета, осуществлено сотрудниками банка, без согласования с клиентом, и не смотря на то, что я выплачиваю по исполнительному производству 50% заработной платы алименты на содержание детей. При звонке в контакт-центр, сотрудник по имени Яна пояснила, что наличие исполнительных производств не является причиной для возврата незаконно удержанных денежных средств, несмотря на явные нарушения действующего законодательства, и невозможность по закону удержания этих денег. От сотрудников по работе с задолженностями уведомлений, звонков не поступало. В соответствии с действующим законодательством при наличии задолженности необходимо получение судебного приказа, как минимум, и возбуждении исполнительного производства. Вопрос: что делать в данной ситуации и как вернуть незаконно удержанные денежные средства?
Добрый день! Подскажите по поводу накопительного счета. Если снять деньги со счета в последний день...
Добрый день! Подскажите по поводу накопительного счета. Если снять деньги со счета в последний день расчетного периода, в последний день месяца, начислятся ли проценты за этот месяц? Спасибо.
Должны ли деньги на расчетном счете сбербанк бизнес лежать какое то время,прежде чем делать...
Должны ли деньги на расчетном счете сбербанк бизнес лежать какое то время,прежде чем делать перечисление частному лицу?
Здравствуйте. У меня есть карта Сбербанка, есть номер телефона. Пытаюсь через горячую линию (номер...
Здравствуйте. У меня есть карта Сбербанка, есть номер телефона. Пытаюсь через горячую линию (номер 900) привязать номер телефона к карте. Робот сразу определяет по номеру, с которого звоню, имя и фамилию. Но оператор говорит, что привязать карту к этому номеру телефона невозможно, т. к. он не указан в персональных данных. При оформлении карты указывала именно этот номер, с которого и звонила. Живу в посёлке Комсомольский, в Белгород выезжаю редко. Что можно сделать, чтобы привязать карту к моему номеру телефона. Спасибо.
как работает офис Нижний Новгород
ул. Октябрьской Революции 31 декабря и в праздники?
как работает офис Нижний Новгородул. Октябрьской Революции 31 декабря и в праздники?
Добрый день. Поясните, пожалуйста, следующий момент. Вчера я заказал премиум-карту Opencard Вашего...
Добрый день. Поясните, пожалуйста, следующий момент. Вчера я заказал премиум-карту Opencard Вашего банка. Обещали доставить за 6—9 дней, это значит, я ее получу ближе к концу декабря. После активации планирую открыть депозитный счет на вклад более 12500000 рублей, чтобы выполнить минимальные требования условия бесплатности и получить повышенный процент по вкладу. Соответственно, планирую совершить и минимум одну покупку в декабре. Выполниться ли условие бесплатности в этом месяце по остаткам на всех моих счетах, чтобы в январе месяце мне бесплатно пользоваться услугами Lounge Key и трансфер? Просто на форумах люди говорят, что миллион должен быть не на депозитном счету, а на карточном? Как мне поступить правильно, чтобы точно было выполнено условие бесплатности для января месяца? Спасибо.
Добрый день!
Возникла следующая ситуация. Мой муж давний клиент вашего банка как ИП. Буквально...
Добрый день!Возникла следующая ситуация. Мой муж давний клиент вашего банка как ИП. Буквально сегодня обнаружили, что офис, к которому он прикреплён, закрылся. Никаких уведомлений, ни смс, ни письма на почту об этом событии не было. Да и не было бы проблемы, если бы его перевели в ближайшее от закрывшегося отделение (закрылось у м. Звездная, отделения есть как минимум у двух соседних станций метро). Позвонив, по телефону в банк, мы узнали, что ИП прикрепили в отделение за городом!!! И, разумеется, чтобы поменять его, теперь нужно туда поехать. Муж был прикреплён к тому загородному отделению 5 лет назад!!! Кто-то подумал об удобстве такого перемещения? Почему не учли мнение клиента? Или хотя бы простую логику?!Объясните, пожалуйста, неужели такой сервис считается нормальным для Открытия? Могут ли поменять отделение без визита за тридевять земель? Мы на грани ухода из вашего банка по ряду накопившихся недовольств. Это стало последней каплей. Очень ждём ответа.
Добрый день. Решили продать квартиру, 1 собств, обременений нет, покупали в этом году. У...
Добрый день. Решили продать квартиру, 1 собств, обременений нет, покупали в этом году. У покупателей ипотека в Сбербанке. Но объект не проходит андеррайторв. В чем причина????
Мария, Вы столько всего умного написали общими фразами. Хотелось бы увидеть более раскрытый...
Мария, Вы столько всего умного написали общими фразами. Хотелось бы увидеть более раскрытый подробный (ссылки на пункты в доп соглашении подтверждающие законное списание %). Я точно знаю что про списание отложенных процентов там не найдете!Жду Вашего ответа.С уважениемПавлова Елена
Здравствуйте! 9 месяцев назад реструктурировали ипотечный кредит с 13,5% до 10%, за счёт этого...
Здравствуйте! 9 месяцев назад реструктурировали ипотечный кредит с 13,5% до 10%, за счёт этого уменьшился срок погашения ипотеки на 5 лет. Недавно внесли досрочно 130000 (из 1700000 оставшихся), в следствии чего нам опять увеличи срок погашения ипотеки на 5 лет … Правильно ли это?
Здравствуйте, планируется ли рефинансирование ипотеки для семей, у которых в 2018 году родился 2...
Здравствуйте, планируется ли рефинансирование ипотеки для семей, у которых в 2018 году родился 2 или 3 ребёнок, по госпрограмме?
Оплата была 12.12.Ко дню оплаты 15.12 суммы на счету не было,позвонил в банк,мне по тефону сказали...
Оплата была 12.12.Ко дню оплаты 15.12 суммы на счету не было,позвонил в банк,мне по тефону сказали что всё в порядке,сумма на счете есть и списание произойдет вовремя,просрочки не будет.18.12 увидел смс о просрочке,позвонил опять в банк,и лишь теперь мне сказали,что оказывается ФССП наложили арест на счет.Постольку,поскольку эту информацию я узнал только что,а не при первом моем звонке еще 15.12,то надеюсь эта просрочка не будет отображена в кредитной истории,а в ФССП прям завтра же поеду разбираться,и в ближайшее время они должны всё разблокировать.
Добрый Вечер!
У меня такая проблема:
В настоящее время вход в систему невозможен! Установлена...
Добрый Вечер!У меня такая проблема:В настоящее время вход в систему невозможен! Установлена финансовая блокировка по причине неоплаты услуг! Погасите задолженность или обратитесь по месту заключения Договора на обслуживание по системе «Сбербанк Бизнес Онлайн»»На счёту денег не было месяц, недавно пришли!СБОЛ сам разбокируеться?
Добрый день!
Прошу объяснить зачем Ваш банк навязывает получение в качестве перевыпуска карты...
Добрый день!Прошу объяснить зачем Ваш банк навязывает получение в качестве перевыпуска карты MIRвзамен имеющейся у меня до января 2019 карты Maestro.Полтора месяца идут смс с настойчивым предложением получить карту в Самаре, пр. Ленина, 2a.Я — не бюджетница, пенсию в Вашем банке не получаю и не собираюсь, это легко проверить и проверял сотрудник по моему обращению по номеру 900 несколько дней назад.Карта Mir мне неудобна будет при многих покупках и поездках. Уже проверила в августе как Аэрофлот не принимал карту Mir моего друга. В Крым с ней я просто не поеду.Не надо навязывать то, что мне не нужно.Возьмите эту карту себе домой. И почему на ней я вижу в сбербанк-online деньги? Откуда?
Сегодня, 18.12.18 внесла на счёт дебетовой карты деньги через кассу банка, когда деньги поступят на...
Сегодня, 18.12.18 внесла на счёт дебетовой карты деньги через кассу банка, когда деньги поступят на счёт? Прошло уже 5 часов но деньги не отражены.
Добрый вечер,
Скажите, возможно ли изменить процентную ставку по существующему договору ипотики...
Добрый вечер,Скажите, возможно ли изменить процентную ставку по существующему договору ипотики и, если да, то какая процедура рассмотрения изменения ипотечной ставки в вашем банке?Оформил ипотеку ~3 года назад, под 14% (есть страховка, погашал все вовремя). Сейчас рассматриваю вариант рефинансирования, но решил сначала уточнить, может ли ВТБ уменьшить ставку по существующему кредиту.Спасибо за ответ.
Можете пояснить ситуацию?
Банк шлет каждый мес одобренные предложения по кредиту, до этого...
Можете пояснить ситуацию?Банк шлет каждый мес одобренные предложения по кредиту, до этого пользовалась услугами банка (карточка)Пришла за кредитом 2 мес назад, все ок. Приняли. Не было звонков, просто отказ, без причины. Хотя был одобренный.Иду следом в другие банки- в обоих сразу одобрение…Сейчас ситуация повторяется- нужен кредит, иду в ваш банк, как клиент с отличной кредитной историей, со всем пакетом документов.На след день звонок из банка -уточнили адрес проживания и прописки! Все! Следом ответ из банка отказ! Странный отказ после уточнения адреса прописки!Вообще просто поражаюсь как ваш банк проверяет клиентов и кому отказывает..
Сдраствуйте,я устроилась в детский сад и мне сказали что пока моя карта "мир" оформляется...
Сдраствуйте,я устроилась в детский сад и мне сказали что пока моя карта «мир» оформляется мне нужно оформить временную какую то,но. Тоже мир.не подскажете как она называется! И получить я должна её сразу как я поняла?
"При реструктуризации начисленные, но не оплаченные проценты и неустойки распределяются...
«При реструктуризации начисленные, но не оплаченные проценты и неустойки распределяются равными платежами до конца срока кредитования. Вы ежемесячно оплачивали, согласно графику платежей. При досрочном погашении вся сумма неоплаченных процентов выставилась к оплате. С условиями можно ознакомиться в дополнительном соглашении к кредитному договору.»С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкБолее конкретный вопрос от меня на ваш ответ!Где написано в доп соглашении о списании % при досрочном полном погашении???Это первое.Во вторых ни один сотрудник не обговорил последствия предложенной реструктуризации и списания данных процентов. А это ст. 12 закона РФ «О защите прав потребителей», если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причинённых необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключён, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.На основании данного пункта пойду в суд.Жду Вашего ответа.
Настоящим сообщаю, что я имею ипотечный кредит в банке ВТБ на покупку квартиры по ставке 8% в...
Настоящим сообщаю, что я имею ипотечный кредит в банке ВТБ на покупку квартиры по ставке 8% в валюте (долларах США).08.12.2018 г. мне пришло уведомление с сайта Госуслуг о том, что у меня образовалась задолженность по уплате налогов на сумму 40 977 pублей и пеня на сумму 10,24 рубля.При обращении в налоговую службу, мне сообщили, что указанные суммы были начислены банком ВТБ за 2016 год (23137р.) и за 2017 год (17840р.), видимо, как налог на материальную выгоду, полученную за пользование кредитными средствами банка ВТБ по валютным займам, а именно как превышение суммы процентов за пользование заемными средствами, выраженными в иностранной валюте, исчисленной исходя из 9% годовых, над суммой процентов, исчисленной исходя из условий договора (8%).Я не согласен с начислением этих сумм, так как в пп. 1 п. 1 абз. 3 статьи 212 Налогового кодекса РФ указаны исключения доходов налогоплательщиков, которые не подлежат налогообложению за превышение суммы процентов за пользование заемными средствами:«…Статья 212. Особенности определения налоговой базы при получении доходов в виде материальной выгоды.1. Доходом налогоплательщика, полученным в виде материальной выгоды, являются:1) если иное не предусмотрено настоящим подпунктом, материальная выгода, полученная от экономии на процентах за пользование налогоплательщиком заемными (кредитными) средствами, полученными от организаций или индивидуальных предпринимателей, за исключением:материальной выгоды, полученной от банков, находящихся на территории Российской Федерации, в связи с операциями с банковскими картами в течение беспроцентного периода, установленного в договоре о предоставлении банковской карты;материальной выгоды, полученной от экономии на процентах за пользование заемными (кредитными) средствами, предоставленными на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, земельных участков, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, и земельных участков, на которых расположены приобретаемые жилые дома, или доли (долей) в них;..…»Исходя из выше изложенного, прошу сообщить в налоговую службу по месту моей регистрации о том, что указанные суммы были начислены ошибочно и в будущем не допускать подобные ситуации.
Добрый вечер. Я обращалась по вопросу блокировки текущего счёта . Ничего не изменилось, сегодня...
Добрый вечер. Я обращалась по вопросу блокировки текущего счёта. Ничего не изменилось, сегодня предоставила все документы, подтверждающие переводы денежных средств, мне сегодня утром управляэющая сказала,что если документы предоставлю до 12 часов, сегодня документы выдадут, все сделала. Но деньги опять не выдали, прошлые заявления тоже никто не рассмотрел и не ответил, следующие обещание сбербанка *опять завтра* и опять * точно выдадим*. Прошу вас предоставить письменный ответ на все мои вопросы,начиная с первого сообщения. На лицо чистой воды узерживание денежных средств, без особый основании. Каждый раз требуют ещё какие то документы и просят ждать ещё сутки.
Добрый вечер! Существуют ли специальные программы для корпоративных клиентов при расчете за топливо...
Добрый вечер! Существуют ли специальные программы для корпоративных клиентов при расчете за топливо (в нашем случае диз.топливо, занимаемся грузоперевозками)?
Добрый день!
Альфа-банк отказал мне (сотрудник отделения, оператор в чате приложения и оператор...
Добрый день!Альфа-банк отказал мне (сотрудник отделения, оператор в чате приложения и оператор на горячей линии) в досрочном частичном погашении кредита. Речь об очень значительной сумме, и выплачивать проценты за лишние 12 дней (я обратилась с просьбой 15 декабря, мне ответили, что списание возможно только 27 декабря, в день очередного платежа) мне очень не хотелось.Надеюсь быть услышанной хотя бы здесь, потому что на данный момент слова сотрудников противоречат действующему законодательству.Рассчитываю, что вы разберетесь в ситуации и восстановите справедливость.Заранее благодарю.
Добрый день! 04.12.2018 взял в офисе МТС телефон в рассрочку (как оказалось это кредит). Первый...
Добрый день! 04.12.2018 взял в офисе МТС телефон в рассрочку (как оказалось это кредит). Первый взнос надо уплатить 09.01.2019 г. Уплатил сегодня 18.12.2018. В истории платежей появилась надпись(История операций18.12.2018Пополнение счета через устройство (АТМ). Без налога (НДС).750 00 ₽) но в самом графике осталось без изменений то есть так же надо внести сумму до 09.01.2019.г. Подскажите перерасчёт производится в графике платежей и можно ли платить за ранее той даты которая указанна в графике. И ещё один вопрос почему я не могу заблокировать кредитную карту а только лишь через месяц после её получения. Я ею не собираюсь пользоваться. (Карту навязали в салоне МТС где оформлял " Рассрочку».
В банке ВТБ мне навязвли страховку.
Страховой договор от 08.12.17
№ 625/0000-0615819
Сотрудник...
В банке ВТБ мне навязвли страховку.Страховой договор от 08.12.17№ 625/0000—0615819Сотрудник, который навязал страховку: Павлюченко Евгений ВладимировичАдрес отделения: г. Москва, ул. Ивантеевская ул., 23Сотрудник, который оформлял кредитный договор сразу предупредил, что без страховки мне будет отказ от банка.Кредитный срок погашения 3 года.Кредит полностью погашен менее чем за год.Прошу вернуть страховку в полном объеме.
Добавляю комментарий к предыдущему вопросу, связанного с не закрытием вовремя карты в банке...
Добавляю комментарий к предыдущему вопросу, связанного с не закрытием вовремя карты в банке сотрудником. Мой вопрос успешно решен!!! Спасибо банку Возрождение за понимание!
Здравствуйте, Мария!16.12.18 в 14.51 внес деньги через банкомат №10056413 , который находится по...
Здравствуйте, Мария!16.12.18 в 14.51 внес деньги через банкомат № 10056413 , который находится по адресу: РК, г. Кондопога, ул. Пролетарская. Когда я внес деньги через терминал 2 купюры по 2000 рублей, банкомат выдал чек только на 2000 (то есть еще 2000 исчезли, а деньги предназначались для погашения кредита).Что делать в такой ситуации? В службу поддержки звонил неоднократно(№ 1812160791719200 от 16.12.18). Сказали, что отказываются возвращать деньги, т. к нет подтверждения, что я вносил 4000 рублей. Помогите,пожалуйста, разобраться!
Из контекстной рекламы узнал о кредитной карте втб. Пользуясь картой можно снижать ставку по...
Из контекстной рекламы узнал о кредитной карте втб. Пользуясь картой можно снижать ставку по кредиту наличными. Как выяснилось, за счёт начисляемых бонусных рублей. Заказал карту, мне ее одобрили. Уточнили лимит карты. Позднее пришло сообщение с приглашением получить данную карту. За 2 недели у меня не получилось ее получить. Вчера, 17 декабря, с горячей линии поступил звонок -напоминание о карте, о том что она меня ожидает в отделении банка. Уточнили что лимит 299 т. р., 26 проц годовых. В этот же день я получил карту. При получений операционист удивилась, что не видит лимит карты, но решила ее выдать, сказав, что после активации в банкомате все появится, а если будут проблемы — обратитесь на горячую линию банка, мол они все знают и могут. После я активировал карту и увидел, что лимит карты 0 рублей. Операционист повторила — обращайтесь на горячую линию. Через час я позвонил на горячую линию, где мне подтвердили, что лимит 0 руб и посоветовали обратиться в отведение банка. На все мои возражения и пересказанную историю, сказали что компетентность сотрудника они проверить не могут, как и свою, вероятно, и ничем помочь не могут. Как мне быть, постоянному клиенту банка, в этой ситуации?
Здравствуйте подскажите на каком основании ваш банк на протяжении месяца не подключают мобильный...
Здравствуйте подскажите на каком основании ваш банк на протяжении месяца не подключают мобильный банк без объяснения причин. А старое приложение перестало работать. Я являюсь зарплатным клиентом.
Здравствуйте,можно уточнить по поводу доставки кредитной карты Альфа- Банка?В условиях указано...
Здравствуйте,можно уточнить по поводу доставки кредитной карты Альфа- Банка?В условиях указано курьерская доставка в крупных городах,а если город таким не является?
Здравствуйте, Татьяна.
Такой вопрос: Вчера по е-мейлу пришло предложение на кредитную карту...
Здравствуйте, Татьяна.Такой вопрос: Вчера по е-мейлу пришло предложение на кредитную карту «100 дней без %».Я заполнил заявку, указал все данные. Сегодня пришла смс, заявка ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрена, карта изготавливается.Полез в интернет — а люди пишут, что это все, ерунда, мол, в отделении легко могут отказать.Дело в том, что отделение от меня находится в 250 км. Поездка в краевой центр планируется именно исходя из необходимости посещения отделения вашего банка, остальные мои дела в этом городе не срочны и не обязательны.Рискую ли я просто так прокатиться, чтобы получить отказ?В данный момент у меня есть 2 кредитные карты сбера и втб, которыми пользуюсь. Хотел бы сдать карту втб, которая заканчивается в феврале 2019 в обмен на вашу карту.
Здравствуйте, вопрос по поводу операций приравниваемых к снятию наличных. Будут ли меня как-то...
Здравствуйте, вопрос по поводу операций приравниваемых к снятию наличных. Будут ли меня как-то уведомлять при этом или нет? Т. к. проверять перед каждой оплатой самостоятельно очень уж не удобно.
Совершена покупка в размере более 5000 рублей и оплачена картой польза. Деньги списаны. Почему не...
Совершена покупка в размере более 5000 рублей и оплачена картой польза. Деньги списаны. Почему не началось начисление 7% на остаток по карте?
где мой кешбек ??
где мой кешбек??
не могу снять с карточки деньги потому что приходит отказ о том что недостаточно денежных средств...
не могу снять с карточки деньги потому что приходит отказ о том что недостаточно денежных средств хотя они есть на карте
Не начислен кэшбэк на операции по дебетовой карте от 14.11 - на суммы 8 900 *2 рублей и 18.12 на...
Не начислен кэшбэк на операции по дебетовой карте от 14.11 — на суммы 8 900 *2 рублей и 18.12 на сумму 5600 рублей — оплата коммунальных услуг. прошу разобраться. в противном случае оставлю негативный отзыв.
Взяли ипотеку в вашем банке 8 месяцев назад и подписали к основному договору , доп. соглашение на...
Взяли ипотеку в вашем банке 8 месяцев назад и подписали к основному договору, доп. соглашение на страхование и заявление на комплексное ипотечное страхование. Заплатили за год страховки.Ипотеку закрыли, года не прошло. В дополнительном соглашении к основному договору в пункте 4.8 указано, что при досрочном погашении задолженности, остаток страховки возвращается кредитору. Что необходимо сделать для возврата???? В страховой ВСК, при личном обращении с документами,мне сказали что вернуть можно через банк, тк договор основной с вами заключён и сначала заявление в банке пишется, далее банк в страховую и потом производят возврат.
При оформлении потребительского кредита в банке Хоум Кредит через онлайн, вашим оператором, была...
При оформлении потребительского кредита в банке Хоум Кредит через онлайн, вашим оператором, была допущена ошибка при оформлении документов, т. е. не правильно вписана фамилия. А в страховом полисе еще не верный адрес. Кредит был оформлен 10.12.2018 с переводом через Сбербанк. На 18.12.2018 года деньги не получены. Вопрос — С какого момента мы будем погашать кредит? Где можно будет просмотреть новый график платежей?
Добрый вечер! У меня два кредита в вашем банке. Платил через мобильное приложение . Всё было хорошо...
Добрый вечер! У меня два кредита в вашем банке. Платил через мобильное приложение. Всё было хорошо до тех пор пока не обновил приложение. Выбило и не могу зайти обратно. Просит ввести заново карту. Я ввожу но проблема в том, что я поменял номер телефона и смс пароль приходит на старый номер. Как то можно решить эту проблему не посещая отделение банка?Нет времени совсем, а платить уже по кредитам уже завтра!
Здравствуйте, Мария!
В отделении 9038/01745 г. Москвы сотрудник Ульянкин А.В., воспользовавшись...
Здравствуйте, Мария!В отделении 9038/01745 г. Москвы сотрудник Ульянкин А. В., воспользовавшись своим служебным положением, провёл 12.12.2018 две транзакции с моего счёта, не уведомив меня об этом. Узнав это, я 13.12.2018 аннулировала первую транзакцию (так называемый договор), мне сообщили, что и второй аннулировали. Придя 17.12.2018 с претензией на действия данного сотрудника, я узнала, что второй договор не был аннулирован, как меня заверили. Мне также сообщили, что будет проведено внутреннее расследование, проверены камеры и т. д., однако Ульянкин А. В. продолжает работать в отделении.Номер моей претензии — 181217-0834-032100 от 17.12.2018.Прошу Вашего содействия и хотелось бы получить ответы на вопросы:1. Аннулированы ли обе транзакции и договоры?2. Каким образом и кто проводит внутреннее расследование?3. Почему на время расследования Ульянкин А. В. продолжает иметь доступ к данным и финансовым средствам клиентов банка?Вся подробная ситуация описана в моей претензии (номер см. выше).С уважением,Людмила
Добрый вечер!
Вопрос касается компенсации оплаты трансферов, предоставляемым сторонним такси, в...
Добрый вечер!Вопрос касается компенсации оплаты трансферов, предоставляемым сторонним такси, в соответствии с опубликованными на официальном сайте Альфа-банка правилами.5.12.2018 г. моей женой были оплачены 2 трансфера (из 2-х имющихся) по 2500 каждый. На официальном сайте Альфа-банка есть только 2 ограничения на компенсацию оплаты трансферов, а именно: сумма трансфера не должна превышать 2500 руб и требование оплаты картой банка. Оба условия были соблюдены. Каких-либо других условий или ограничений официально банком не установлено.Однако в компенсации было отказано на основании каких-то внутренних инструкций (по утверждению сотрудников банка в чате Альфа-мобайла). Приводимый ими довод для отказа заключается в том, что не выполнено требование о МСС коде операции. Цитирую: «У Вас операция прошла под МСС-кодом 7299».Но единственная операция, которая была совершена, это оплата картой Альфа-банка. И, согласитесь, знать какие-то коды МСС, их применимость, внутренние инструкции банка и пр. это прерогатива специалистов банка. Держатель карты не обязан, да и не может в силу отсутствия специального образования, знать механизм прохождения платежа.Через чат был отправлен официальный запрос, но ответ был поразительным, цитирую выдержку: «По вопросам оплаты и настройки терминала Вам необходимо обращаться в Транспортную компанию, сервисом которой Вы воспользовались». Оказывается клиентам Альфа-банка следует участвовать еще и настройке терминалов и указывать получателям платежа правильные коды операций!И если уж у сотрудников банка возникают вопросы по справедливости компенсации, то гораздо проще проверить получателя платежа, тем более, что в чате была предоставлена информация о телефоне и сайте транспортной компании.На лицо ситуация, когда либо на официальном сайте банка размещена неполная (что означает недостоверная) информация, в результате чего клиенты банка теряют денежные средства либо сотрудники банка превышают свои полномочия, отказывая в законных требованиях клиентов.Прошу компенсировать стоимость трансферов в соответствии с официально опубликованными условиями банка.
Вы намеренно блокируете деньги? чтоб повысить свою балансовую стоимость ? Какой 115-фз может быть...
Вы намеренно блокируете деньги? чтоб повысить свою балансовую стоимость? Какой 115-фз может быть при единичной операции, при полном предоставлении документов, повышенная комиссия при закрытии счета- это компенсация за рекламный ход — 3 месяца бесплатно???? Что за сотрудники? Ни одного компетентного ответа!!!!! Претензию отправил в ваш чат — ее удалили, так как в офис банка -не пускают, а вы в курсе, что банк является публичным обществом где хранятся мои деньги и я не могу в него войти? Что за ответы с ссылкой на внутренний регламент, да мне все равно на ваш регламент, у вас мои деньги, не будь это причиной, я как в страшном сне забуду все ваши регламенты и они меня вообще не должны волновать!!!! Не я у вас деньги взял, а вы мои удерживаете без оснований!!!!!В чате удаляется переписка!!!! Да она хранится на ваших ресурсах, не на моих, я не могу взять и проверить куда вы ее удалили! Я обратился с жалобой в ЦБ и доведу это до конца, платить я комиссию не буду, и все ваши бредовые ответы тоже предоставлю, на сколько мне будет возможно, я разошлю везде письма, и с полицией прийду в офис банка, зафиксирую, во всех соц сетях выложу видео как работает банк
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда планируется реализовать досрочное погашение...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда планируется реализовать досрочное погашение ипотеки/кредита онлайн?
17.12.2018 в 17.15 я обратилась в отделение Почта Банк, расположенное по адресу: г. Минеральные...
17.12.2018 в 17.15 я обратилась в отделение Почта Банк, расположенное по адресу: г. Минеральные Воды, пр. Карла Маркса 75, для удостоверения личности и активации учётной записи на портале Госуслуги. Сотрудник отделения банка Г-ко Оксана Валентиновна, без моего ведома, а именно заблаговременно не предупредив, вместе с подтверждением на портале Госуслуги моей личности, самовольно открыла на мое имя счёт в Почта Банке при этом, как мне стало в последствии известно, зарегистрировала Договор N от 17.12.2018 об открытии сберегательного счёта на моё имя. При этом, данный договор мне для ознакомления не предоставлялся, мной не подписывался и 2-й экземпляр договора мне не вручался. Я подписала лишь согласие на обработку моих персональных данных. Считаю, что Г-ко О. В. незаконно открыла на моё имя данный счёт, при этом ссылаясь на условиями подтверждения личности на портале Госуслуги в Почта Банке ввела меня в заблуждение, так как в соответствии с информацией в дальнейшем полученной на портале Госуслуги данные действия сотрудника банка не правомерны и таких условий не существует. В связи с данными действиями мне был причинён моральный ущерб, а в последствии возможно и материальный, в связи с тем что я отношусь к категории граждан соблюдающих ограничения в соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».На основании вышеизложенного прошу Вас пояснить каким законодательным документом регламентировано при подтверждении личности и активации учётной записи на портале Госуслуги открытие счёта в Почта Банке? Также прошу пояснить противоправные действия вашего сотрудника Г-ко О. В.? Также прошу сообщить на каком основании руководитель данного отделения отказался представиться, в связи с моим желанием направить на его имя письмо о выдаче копий документов послуживших основанием для открытия счёта и самого договора, и как я могу их запросить? Также прошу пояснить каким законодательным документом регламентировано закрытие счёта в течении 10 дней, что противоречит главе 8 пункта 8.5 Инструкции Банка России от 30.05.2014 № 153-И «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам(депозитам), депозитных счетов»?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,подали заявления в ВТБ банк во вторник прошлой недели,на взятие...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,подали заявления в ВТБ банк во вторник прошлой недели,на взятие потребительского кредита. Но ответ аак и не поступил. Это вероятно отказ? Просто сроки вышли.
Добрый день. 3 ноября взял в вашем банке кредит и страховку, с уточнением, что смогу от нее...
Добрый день. 3 ноября взял в вашем банке кредит и страховку, с уточнением, что смогу от нее полностью отказаться. С 5 ноября начались мои приключения… Сначала в банке полностью отсутствовали данные о кредите и страховке, после нескольких звонков и составления обращения, запросили меня отправить ксерокопии кредитного договора, что само по себе странно. После того как я выполнил просьбу сотрудников банка данные о кредите появились, но кодовое слово и данные по страховке так и не появились. После повторных звонков меня заверили, что страховка отключена и деньги вернули на счет для последующего списания,а кодовое слово надо менять в отделении. В мобильном приложении, сразу после появления данных по кредиту, появилась сумма собственных средств равная сумме страховки, на этом я и успокоился, как оказалось зря. Настал день внесения первого платежа и я оказываюсь в должниках с просрочкой выплаты, так как по уверениям сотрудников офиса и горячей линии, где вообще бросили трубку эта сумма замороженная и под списание средств не попадает. В итоге страховки у меня оказывается нет и не было, но сумма кредита и платежи с учетом страховки, по замороженной сумме внятного ответа нет, оплатить в мобильном приложении не могу, так как из-за просрочки счет заблокирован. В офисе помочь не могут, на горячей линии бросили в итоге трубку отослав в отдел просрочек. Что это полная некомпетенция сотрудников или махинации банка? Почему из-за этого страдаю я и моя кредитная история, хотя со своей стороны пытаюсь урегулировать ситуацию? Что делать, чтобы исправить ситуацию и не испортить свою кредитную историю? Складывается впечатление, что у банка вообще нет документов по моему кредиту и страховке, кроме моих ксерокопий по кредитному договору. Ближайшее отделение примерно в 200 км от меня, но и его посещение не дало результата.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом МТС уже много лет. И тут столкнулась с неприятной ситуацией. Прошу...
X X X Здравствуйте! Я являюсь клиентом МТС уже много лет. И тут столкнулась с неприятной ситуацией. Прошу Вас принять меры и решить данную ситуацию. 2 декабря 2018 г. я оформила рассрочку на телефон Honor10 после подачи заявки в салоне МТС заверив меня сотрудник орасрочке без переплаты (оказалось кредит) мне позвонили с банка предложив вкл. в условия договора смс информирование, страховка от потери работы и страховка жизни (весь разговор записан) от всех этих услуг я отказалась. После подписания договора (введя меня в заблуждение) я обнаружила что в сумму моей «рассрочки» всетаки внесли смс информирование. Сумма которой 909руб в год (я звонила по телефону горячей линии на что мне сообщили, что данные деньги не могут быть возвращены. Прошу Вас произвести перерасчёт «рассрочки» и направить мне новый график платежей без смс информирования. Также мне выдали карту мтс деньги… Заверив что она обсолютно бесплатная что она нужна лишь для того, чтобы оплачивать кредит без процентов. Прочитав уже дома договор оказалось… Это совсем не так… На ней также было подключено смс информирование и страховка жизни… Зачем так обманывать своих клиентов… Я так Вам доверяла. Прошу Вас исправить все сложившихся недопонимания.
Добрый вечер! Я являюсь вкладчиком сбербанка с 1993 года. Хочу получить свой вклад с начисленными...
Добрый вечер! Я являюсь вкладчиком сбербанка с 1993 года. Хочу получить свой вклад с начисленными процентами. Какие документы необходимо иметь при получении? Когда проводились индексации денежных средств в течении этого периода?С уважением,Станислав.
Добрый день.
Оформлялась ипотека и делалась страховка ипотеки в 2016 г. В этом году (2018)...
Добрый день.Оформлялась ипотека и делалась страховка ипотеки в 2016 г. В этом году (2018) возникала очень неприятная ситуация. Подходил период для оформления/продления страховки. 30.07.2018. Я пришла в отделение сбербанка, где попросила проконсультировать сотрудника банка какой взять талон для выполнения необходимой операции. Далее я предоставила реквизиты страхового полиса и сам полис (который был оформлен 12.08.2017). Сотрудник сбербанка взял документы и начал оформлять страховку (РЕСО Гарантия). После этого я отдала названную сумму в размере 3350.60р. и мне дали чек-ордер и сказали что страховка оплачена, но мне не дали страховой полис формата А4.11.12.2018 г. я решила зайти в сбербанк и на всякий случай взять выписку. В выписке я увидела задолженность в размере 18923р. Мне оказали консультацию в банке, где я узнала, что платеж который я оплатила за ипотеку 04.12.18 в размере 15500р был списан за погашение долга и ипотека не оплачена, остаток задолженности составил 18923р. + 15500р. за ипотеку. Оказалось что страховка, которую я оплачивала 30.07.2018 вовсе не оплачена. Но у меня есть чек-ордер, который я могу предоставить и все чеки за оплату ипотеки. Когда начали разбираться в отделении банка, оказалось, что в чек-ордер (который был оплачен 30.07.18) была проставлена дата в поле «Дата полиса или договора: 12.08.2017». Была оформлена новая страховка в «Сбербанк страхование» 15.12.18 сумма 3017р.Прошу разобраться в данной ситуации. На данный момент создано обращение в сбербанк. Срок рассмотрения 03.01.2019. В итоге, я имею задолженность + начисляются пенни за неуплату + просрочена ипотека. На данный момент 19.12.2018 задолженность составляет 19816р. и ежемесячный платеж 15500р.. итого: 35316р..20.12.2018 придется оплатить данную сумму (чтобы не начислялись пенни), в надежде, что после рассмотрения данного инцидента, деньги, которые будут уплачены за задолженность вернут и аннулируют отрицательную кредитную историю (если сейчас такая установлена в связи не оплаты ипотеки и страховки).
Уважаемая дирекция банка «Газпромбанк»!
В связи с систематичным превышением расчетного...
Уважаемая дирекция банка «Газпромбанк»!В связи с систематичным превышением расчетного ежемесячного платежа над 1/12 размера накопительного взноса я полагаю, что за мной формируется задолженность, которую я должен погашать в порядке пункта 4.7 кредитного договора.Также я опасаюсь, что на формируемую задолженность Банк начисляет штрафы и пени.Однако какой-либо точной информацией по указанному вопросу я не владею, никаких уведомлений об этом мне Банк не высылает.Ранее в этом году я обращался с аналогичным запросом, однако в ходе звонка Вашего сотрудника мне сообщили, что никакая задолженность не формируется, никаких дополнительных взносов с моей стороны не требуетсяМежду тем, как следует из имеющихся у меня графиков платежей, общая сумма кредита выросла уже как минимум на 600 000 рублей.В связи с изложенным прошу Вас:1. Разъяснить мне, обязан ли я в соответствии с положениями кредитного договора ежемесячно погашать недостающую сумму по платежам, начислены ли Банком какие-либо пени, штрафы. Если обязан, то каким образом.2. Выслать мне актуальный график платежей по кредиту и сообщить, как можно следить за графиком онлайн, а не раз в год.3. Для целей рефинансирования кредита выслать мне справку о реквизитах перечисления денежных средств для погашения кредита, а также справку по кредиту, содержащую следующие сведения (по состоянию на 01.01.2019):дату выдачи справки;ФИО Заемщика;дату, номер кредитного договора, по которому предоставляются сведения;дату, по состоянию на которую предоставляются сведения о задолженности;сумму остатка задолженности по основному долгу и процентам;номер ссудного счета и/или текущего счета Заемщика;ФИО, подпись сотрудника, предоставившего справку;оттиск печати Банка.
Доброго времени суток читатели!
Обратился в М. ВИДЕО 20.07.2017 для оформления телефона в...
Доброго времени суток читатели!Обратился в М. ВИДЕО 20.07.2017 для оформления телефона в рассрочку номер договора 04*********, попал к специалисту Ф-вой Елене Е., специалист утверждала, что я беру в рассрочку телефон без переплат, предложила, что якобы одобрение с финансовой защитой и смс информированием лучше одобряемость, т. к. Не было кредитной истории согласился, специалист также сказала что финансовую защиту можно отключить в течении 14 дней, по заявлению,что я и сделал, плачу все вовремя, без просрочек, ни одному банку в своей жизни не переплатил, и тут начинается самое интересное…11.12.2018 года звоню в банк (жутко не удобно переключиться на оператора) для того чтобы узнать, какая сумма нужна для частично досрочного погашения, оператор назвала сумму и при этом добавила «чем быстрее вы погасите, тем меньше вы переплатить % банку», мой ответ был что платит магазин процент за меня, как никак это же рассрочка, на что меня в третий раз спросили ФИО, год рождения…Оператор уточнил, что это обычный потребительский кредит, в график посмотрите свой, конечно в график заглянул, посмотрел что в графе проценты везде 0 (могу сделать фото), далее поступает формулировка от оператора «если бы не подключали смс информирование и финансовую защиту, совсем, то это была рассрочка, а так у вас кредит. «В принципе тут даже писать то и нечего все и так понятно, обманщики д и только.P. S. Обратился телефонный номер изменить в банке по горячей линии, так мне сказали езжай в другой город за 200 км. Сами понимаете))) Спасибо вам уважаемые читатели и спасибо сетелем банку за то что он… Есть.Обещали дать ответ в течении 5 раб. дней но так и не дали никакого ответа.P. S. На основании вышеперечисленных данных буду обращаться в надзорные органы, которая контролирует банки и закон о защите прав потребителей.