Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как связаться с оператором, если голосовой помощник никак не перенаправляет на него?
Как связаться с оператором, если голосовой помощник никак не перенаправляет на него?
13.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер. График который отправляет ЗРБГ г. Ростов-на-Дону БГ № 2 не соответствует...
Добрый вечер. График который отправляет ЗРБГ г. Ростов-на-Дону БГ № 2 не соответствует фактическому, который находится в почте сотрудников (фото имеется). Лояльности сотрудников нет к банку. Принудительно вызывают на работу (не оплачивая ничего, говоря — сколько заработаешь все твое, «бизнес группа в яме» а по факту за выход не платят). График в Кастрому отправляют, не нарушая труд. законодательства 8 ч. , по факту 5—9 дней с 9 до 19(в лучшем случае), это как? Также будет подана коллективная жалоба в трудовую инспекцию (все документы и графики распечатаны). По не знанию положений и инструкций ПАО «Совкомбанк» РБГ Жек В. В., пообещал выплатить премию (поставив галочку), если я отработаю до 2.12, отработала получила в место 30000 т. р. по среднему 4900 (за 10.2019—11.2019) — его слова «Я не знал, что будет выплата по среднему, У МЕНЯ ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ)))», какой то детский сад — как выйти на работу — и выполни план_ это они могут, а заплатить премию никак, вспоминаем потом, что оказывается выплата увольняющему сотруднику находящ-ся на испытательном сроке рассчитывается по среднему. Итого получила расчет 13166)))). Мы же не на рынке — продай елки — продала — ой, а у меня 4900, я не знал, у меня такого не было. Детский сад!!!! Я тогда могла 25.11 уволиться!!!Если ошибается финансовый консультант — он пишет объяснительную и его депремируют, а что делают с РБГ и ЗРБГ??? Или им все с рук сходит.Также были получены при увольнении 182 н и справка 2НДФЛ (звонила, писала 12 дней руководству) подписанные РБГ Жек В. В., у вас нет бухгалтерии в Кастроме? бухгалтерские документы подписывает не бухгалтер, у него есть доверенность?Также в октября от бывшего сотрудника Юдиной В. был оставлен отзыв о работе в Совкомбанке, кстати удачно удален не ей???? Полностью присоединяюсь. Все документы в трудовую инспекцию будут поданы. Более скотского отношения к сотрудникам не видела. Посмотрите, сколько сотрудников сбежало за то время как поменялось руководство?
13.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, совершил покупку в интернет магазине (через Яндекс Деньги операция проходила) ваш...
Здравствуйте, совершил покупку в интернет магазине (через Яндекс Деньги операция проходила) ваш банк решил, что данная операция подходит под категорию квази-кэш операций.Раньше(буквально месяца 2—3 назад) я совершал покупки через сайты через свою кредитную карту и комиссий за квази-кэш операций не видел, т. е. все суммы были равны суммам указанным на сайтах. Вопрос в том как я без каких либо оповещений должен предугадать какая конкретно операция будет относится банком как квази-кэш операция? Плюс прошу вернуть снятую комиссию, ибо ни в смс, ни перед покупкой и альфа-банком не предоставляется информация о комиссии в 500 рублей (это сумма больше чем сумма покупки в магазине)П. С.: Магазин оказался мошенническим и вы вместо того, чтобы предупредить меня и обезопасить сняли еще и дополнительно комиссию. Мой друг попытался совершить покупку через Сбербанк и при этом ему запретил операцию без согласования с банком по телефону.
13.12.2019
Ответ дан
Добрый день! недавно взяла потребительский кредит в вашем банке, При получении кредита работник...
Добрый день! недавно взяла потребительский кредит в вашем банке, При получении кредита работник банка обьяснил мне что пакет услуг «суперзащита» идет в подарок вместе с кредитом, входит в его сумму и оплачивать его дополнительно не нужно, при этом не озвучив сколько стоит этот пакет услуг. Прошло примерно 20 дней и я пришла досрочно покрывать полную сумму кредита, и работник банка мне предложил оплатить полную стоимость услуг по пакету услуг суперзащита что составляет 65000 рублей плюсом к основному долгу и процентам за пользование. Я написала обращение в банк об отмене этого пакета, но мне было отказано. Я не отказываюсь оплатить проценты за пользование кредитом и основной долг, но этот пакет услуг мне был навязан банком, и меня ввели в заблуждение при оформлении кредита, поэтому я прошу разобраться в ситуации и снять с меня обязательства по оплате пакета услуг «суперзащита», так как я хочу погасить долг перед банком полностью
13.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Наталья! У меня есть кредитная карта бывшего Бинбанка, теперь Вашего банка...
Здравствуйте, уважаемая Наталья!У меня есть кредитная карта бывшего Бинбанка, теперь Вашего банка Открытие. Я совершила покупку в интернет-магазине ТМall AliExpress 11 ноября на сумму 5093,40 рублей. Для того, чтобы выполнить первое условие (покупки от 5 тыс.руб) получения кешбэка, я оплатила покупку этой кредитной картой. Ранее я уже оплачивала этой картой покупки на AliExpress, проблем с получением кешбэка никогда не было. Покупка была проведена 13.11.19 с МСС кодом 5399. Однако ни начисления бонусных рублей, ни выполнения первого условия получения кешбэка не произошло. МСС код 5399 (Различные товары общего назначения) в тарифах Банка по кредитным картам Opencard (теперь моя карта обслуживается по этому тарифу) НЕ указан в исключениях! Следовательно, кешбэк должен быть начислен. Я несколько раз звонила на горячую линию, но каждый раз получала разные ответы. Первый, что МСС 5399 — бонусируемая категория и кешбэк я получу, нужно только подождать, когда обновятся сведения в интернет-банке. Второй раз, что кешбэк, видимо, не начислят, но первое условие начисления будет выполнено. В третий раз оператор сообщила, что на МСС код не бонусируется и советовала изучить тарифы. Я последовала совету, ещё раз изучила тариф. Но так и не увидела в исключениях МСС 5399. Во время четвертого звонка милая девушка даже не смогла сразу привести аргументы, почему так получается. Взяла паузу, сказала, узнает и сама перезвонит. Не буду пересказывать всё, что она мне поведала в ответном звонке, но это смешно: AliExpress сам не хочет участвовать в программе начисления бонусов! Должна заметить, что в те же дни мною были совершены и другие покупки в AliExpress, за которые я рассчитывалась картами других банков, и там мне без всяких препятствий начисляли кешбэк.Кроме того 13.11.19 был совершен платёж на сумму 6309,33 руб за покупку в AliExpress дебетовой картой Opencard моего мужа. Кешбэк тоже не начислен. Прошу Вас разобраться в этой ситуации и начислить полагающиеся баллы.
13.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Оформила в Вашем банке рассрочку на 24 мес.,подкупило то, что как сказал специалист...
Добрый день! Оформила в Вашем банке рассрочку на 24 мес.,подкупило то, что как сказал специалист смогу платить на Почте и в любом отделении банка без комиссии. Сегодня первый раз хотела сделать платеж, несколько часов пробегала по городу, а платеж у меня так никто и не принял. Аргументируя это тем, что нужно оформить карту,а без нее заплатить я не смогу. Что за бред??? При оформлении рассрочки мне ничего об этом не сказали.Карта мне не нужна.Я первый раз воспользовалась услугами Вашего банка и я так чувствую в последний. Внимание вопрос! Где я могу внести платеж,не оформляя карту вашего банка (т.к.она мне никак не нужна) и без процентов??? Заранее благодарю и надеюсь получить адекватный ответ.
13.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите возможно ли переоформить автокредит на другого человека? Автомобиль...
Здравствуйте.Подскажите возможно ли переоформить автокредит на другого человека?Автомобиль приобретался для матери (но ездить она так и не решилась) и авто уже больше года стоит на парковке.Автомобиль подержанный, приобретён с салона по автокредиту. Есть покупатель с положительной кредитной историей, с нормальным заработком чтобы оплачивать кредит и просто порядочный гражданин, возможно ли переоформить кредит на него?
13.12.2019
Ответ дан
Сегодня 13 декабря производила оплату коммунальных услуг через бинбанк он лайн 2.0. При оплате ЖКУ...
Сегодня 13 декабря производила оплату коммунальных услуг через бинбанк он лайн 2.0. При оплате ЖКУ у меня с карты 2 раза сняли деньги, хотя код я посылала один раз. Как мне вернуть неправедно забранные деньги? Я являюсь вкладчиком банка «Открытие» в Москве. С нетерпением жду ответа.
13.12.2019
Ответ дан
09.12.2019 мной через интернет-банк открытие оплачен товар, деньги переведены на счет юридического...
09.12.2019 мной через интернет-банк открытие оплачен товар, деньги переведены на счет юридического лица. Доставка должна была быть в день оплаты, но менеджер больше не выходил на связь и фирмы по адресу регистрации нет. 10.12.2019 в филиал Северо-Западный ФК Банк Открытие г. Санкт-Петербург мною подано обращение на проведение процедуры чарджбэк. Сегодня получен отказ от банка, шаблонный ответ, что свои обязательства банк выполнил, обратитесь в правоохранительные органы. Я не отказываюсь от проведенных транзакций, но хочу применить к ним дополнительное действие в виде чарджбэка, что предусмотрено правилами МПС VISA и Mastercard! Прошу дать разъяснения, почему мне отказано в инициации процедуры чарджбэк?
13.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 23 мая 2019 года, я взяла автокредит в вашем банке 220 тыс.руб под залог ПТС. Он...
Здравствуйте! 23 мая 2019 года, я взяла автокредит в вашем банке 220 тыс.руб под залог ПТС. Он разбит на 19 ежемесячных платежей. Сумировав их, я получила 289 тыс.руб т. е почти 70 тыс руб переплата по процентам! Это такое дорогое обслужвание? Высокие проценты? Скрытая страховка? Возможно-ли подобрать друго тариф, где годовой % меньше?
13.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня я совершила покупку в интернет магазине Летуль,расплатилась картой халва от...
Здравствуйте,сегодня я совершила покупку в интернет магазине Летуль,расплатилась картой халва от Совкомбанка. Мне поделили эту сумму на 5 месяцев. Магазин является партнёром или нет? Будет какая то комиссия?
14.12.2019
Ответ дан
« Сотрудник не мог произвести выдачу кредита наличными и предложил кредитную карту. Банком она была...
«Сотрудник не мог произвести выдачу кредита наличными и предложил кредитную карту. Банком она была одобрена на момент Вашего обращения.Действительно, сотрудником была предложена дополнительная услуга страхования. Она является добровольной, от нее можно отказаться, она не влияет на окончательное решение в выдаче кредита. Таким образом, кредит в случае одобрения может быть выдан без страховки.»— это ложь!во первых, давайте не путать абсолютно разные кредитные продукты. А именно, потребительский кредит и оформление кредитной карты. Я не давал своего согласия на оформление кредитной карты! Это была сделано сотрудником на Долгоруковской д40 (г.Москва) самовольно! Возможно с целью получения бонусов т. е. имела материальную заинтересованность. Данная информация была отправлена в БКИ, в связи с чем, снизился мой скоринговый балл. То есть, формально это уже вообще можно подвести к статье о мошенничестве, когда без твоего ведома пользуются в своих целях персональными данными.во вторых, менеджер филиала на Долгоруковской д40 (г..Москва) Светлана «старшая» после повторного обращения в колл центр отказалась оформлять мне кредит без страховки и заявила, что в других филиалах ВТБ мне также откажут!!! А предложение было сформировано по ставке 15,2%, что собственно подтвердил менеджер колл центра, есть аудиозапись.+ сегодня 13.12.19 я получил кредит без страховки под эту же ставку, но в другом филиале. В связи с чем, я утверждаю, что «старшая» менеджер восточной внешности Светлана работающая в филиале на Долгоруковской д40 навязывала страховку, что запрещено нормативами ЦБ, в том числе через своих сотрудников.в третьих, менеджер Светлана нарушала нормы корпоративной этики потому, что утверждала, что сотрудники колл центра банка ВТБ сообщают только материалы рекламного характера и они не соответствуют действительности
14.12.2019
Ответ дан
Банк мне поставил такие условия, что выполнить их не реально. Условия банка : 1) предоставить...
Банк мне поставил такие условия, что выполнить их не реально.Условия банка: 1) предоставить справку с нового места работы о заработной плате (выполнимо).2) Выписку из трудовой книжки заверенную (выполнимо).3) САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: Докажите что на новом месте работы или ещё по каким причинам у вас доход стал меньше, и вы не можете оплачивать по кредитам в той сумме которая на данный момент подлежит оплате.4) Погасите всю задолженность + текущий платёж.А теперь разберёмся: Новая зарплата стала выше на 800 руб.Это значит реструктуризация уже не возможна.Далее при зарплате в 26—27 т. р оплатить разом 18 т. р + текущий почти 10 т. р, это не реально.Не забываем что ещё нужно заплатить за ком услуги, + я всё же живой человек и хочу кушать, путь даже хлеб с водой но кушать надо.Не в одном банке нет такого, только у МТС.Это позор а не банк, клиент хочет рассчитаться а банк всячески ему это в этом препятствует.По мимо выше написанного, хотел узнать на горячей линии всю мою задолженность.Оказалось, что горячая линия может дать информацию только до 17 часов.Ну не абсурд ли?!!!Я работаю с 8—17 час, связи на работе НЕТ, домой приезжаю в 18 час. Иииииииии!!!!Вот сегодня 14.12.2019 г. буду днём звонить, узнавать, может тоже не работают выходной же.За такое обслуживание, рейтинг не 1 а дизлайк такому банку, люди обходите этот банк стороной.В этом банке не дорожат клиентами, им плевать на вас и ваши проблемы, им плевать что вы честный человек а не мошенник.О боже помоги избавится от этого банка.
14.12.2019
Ответ дан
добрый день! почему по информации банки.ру по мультикарте привилегия условие бесплатного...
добрый день! почему по информации банки.ру по мультикарте привилегия условие бесплатного обслуживания 1,5 млн рублей активов, а по информации сайта банка 2 млн? какая правильная?
14.12.2019
Ответ дан
Ситуация с начислением процентов на остаток по счету карты Привилегия Мультикарта просто...
Ситуация с начислением процентов на остаток по счету карты Привилегия Мультикарта просто безобразная. Вот уже пятый месяц я пишу обращения, чтобы мне доначислили проценты по текущему счету. Каждый месяц ситуация повторяется. Последнее мое обращение о процентах за октябрь до сих пор не рассмотрено. Сегодня получила проценты за ноябрь, и сумма на текущем счете опять не была учтена. Мне опять составлять обращение и ждать полтора месяца? Я требую прекратить это безобразие и издевательство над, между прочим, привилегированным клиентом, и в кратчайшие сроки доначислить полагающиеся мне проценты.
14.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Помогите пожалуйста с таким вопросом: 20.11.2019 года оформила потребительский кредит...
Добрый день! Помогите пожалуйста с таким вопросом: 20.11.2019 года оформила потребительский кредит в отделении банка ВТБ г. Ессентуки (оно у нас одно), 27.11.2019 года я написала (в том же отделении) заявление о возврате страховки, у меня его принял менеджер и сказала, что деньги поступят на мой счет, не получив средств, я через несколько дней обратилась в банк, мне ответили, что моя заявка на рассмотрении и ее отправили в Москву, когда через две недели я связалась со страховой компанией ВТБ Страхование, мне ответили, что заявления моего вовсе не получали. Вчера, 13.12.2019 года, я вновь обратилась в отделение банка для выяснения, где же мое заявление, на что менеджер мне выдала сразу бланк претензии, я заполнила его и все, на вопросы, где мое заявление никто не отвечает, менеджеры нервничают, повышают голос, обманывают. Сказали, что моя претензия будет зарегистрирована и мне вечером придет информационное смс, ничего я не получила. Помогите пожалуйста, разобраться в данном вопросе, куда мне обратиться и что я могу сделать, чтобы все-таки вернуть положенную мне страховку? Благодарю!
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я раньше пользовался кредитной картой Альфа Банка 100 дней без процентов. Но, когда я...
Здравствуйте! Я раньше пользовался кредитной картой Альфа Банка 100 дней без процентов. Но, когда я ознакомился более детально с продуктами банка, то открыл для себя кредитную карту Alfa Travel Prem Sign. Оформил ее в отделении банка и закрыл кредитный продукт 100 дней без процентов. Удивило меня то, что кредитный лимит мне был назначен минимальным. По сравнению с предыдущим продуктом он был в 2 и более раза ниже. Вот прошло уже более полугода, а лимит мне так и не поменяли. Сегодня обратился через мобильное приложение в банк и спросил нет ли для меня предложения по увеличению кредитного лимита? — Да, ответил в чате сотрудник. Я согласился увеличить его. Правда, даже увеличенный лимит, остается в два раза ниже предыдущего лимита по закрытому продукту 100 дней без процентов.Мой вопрос к Вам — почему при назначении кредитного лимита по карте не учитывается история взаимодействия клиента с банком? Ведь у меня не было ни одного просроченного платежа! Очень обидно такое отношение к очень лояльным банку клиентам… А вот новую карту с лимитом в 2*Х тыс рублей мне предлагают уже в течении трех месяцев (Х — мой текущий кредитный лимит).С уважением,Андрей
14.12.2019
Ответ дан
Добрый день.У меня просьба в оказании помощи решении вопроса.Я приобрела автомомобиль опель корса...
Добрый день.У меня просьба в оказании помощи решении вопроса.Я приобрела автомомобиль опель корса купе 2012 г, в ноябре 2018 года.Сразу поставила ено на учет в Гибдд,с оригиналом птс,сочершила все проверки на «чистоту» машины.Через 6 сесяцев,выяснилось что машина в залоге.Предыдущая хозяйка взяла кредит на машину свыше 600 т,под эту машину и сразу продала.Машина находилась в плохом техническом состоянии,меня это устроило на тот момент,так как опыт вождения у меня был менее года,я готова была потихоньку аосстанавливать ее. На вопрос мой сотруднику банка как они могли оценить купе 2012 г с поврежденным детали в такую огромную сумму,он(служба безопасности банка Вртур Зинфирович)ответил,эту машину никто не видел,хозяйка обещала показать,но сказала пока в ремонте.Далее,она отказалась платить и сказала,что ей выломают руки если она пойдет куда либо.Стоит отметить что хозяй ка авто,является безработной,живет в очень неблагопрятных условиях и воспитывает 2 детей,как сотрудники дали ей кредит??..Это со слов Артура Зинфировича.Если в кобинете идет аудио запись,это все можно прослушать,так же был еще один свидетель разговора,сотрудник банка.Тогда я прпдложила банку,выкупить у них эту машину,по реальной ее рыночной стоимости,тк машина находилась в ремонте и мне надо было решить этот вопрос(на покупку этого авто,я брала кредит в альфа банке и исправно плачу).Оценку банк не предоставил, не стал заниматься этис вопросом.Далее.За простой машины я платила,и по скольку банк не шел ни на какие договоренности,машина вынуждена была хранится на улице,ее внеший вид приходил еще в большую негодность.Вся это история длилась более 6 месяцев.7 октября 2019 ,я позвонила Артуру Зинфировичу и сказала,приезжайте с приставами и арестовывайте машину по закону,тк мне из деревни где ее пытались наладить,перевезли ближе к городу,и что бы было хоть что отдать,я опять ее убрала в арендный гараж.На что Артур Зинфирович мне сказал,зачевам приставы,вам это будет не выгодно,нужно договорится с нами,я сказала,а если со мной что то случится,он ине ответил ничего страшного,будем все взыскиватт с ваших родственников.Почему нет спроса,с той которая взяла кредит-он ответил с нее нечего взять,она чуть ли не бомж(звонила ему на рабочий,если запись телефона есть,можно все подвердить).С 7 октября,по 10 декабря,за машиной никто не приехал и не было звонков.12 декпбря,выясняется,что появилась инфа о моей долге за суд 6000 р(который я проиграла по этой машине) и взыскание на авто.Созвонившись с судебным приставом,он мне сообщил,что раз та машина не находу,я должна вернуть им машину,ту на которой передвигаюсь сейчас(за которую я тоже исправно плачу кредит).Прошу всех,обратить внимание,на работу регионального отделения Совкомбанка, недобросовестную работу сотрудников,выдающий кредит,проверить служдбу бнзопасности и тд. Я мама двоих дете,с высшим образованием,на сегодня я вынуждена оплачивать несколько кредитов,ипотеку,я сильно потеряла здоровье от этой ситуации,работая торговым представителем,единственная возможность выжить в данной ситуации,а без машины тут нельзя.
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует (и интересовал ранее) только 1 вопрос: "Когда техподдержка банка...
Здравствуйте! Меня интересует (и интересовал ранее) только 1 вопрос: «Когда техподдержка банка начнет работать четко и слаженно? X Поясняю: в течении долгого времени (более 1 года) SMS — оповещения о пополнении счета по карте приходят на привязанный к карте N телефона в очень оригинальном виде — иногда во «входящие», иногда в «спам», бывает, что не приходят вовсе X Конечно, я уже привык и знаю, как получить информацию без звонков. Мне просто интересно: почему у других банков SMS приходят нормально, у ПБ — нет?
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте взяла в кредит телефон в мтс магазине 02.12.2019и как мне объяснили что страховка...
Здравствуйте взяла в кредит телефон в мтс магазине 02.12.2019и как мне объяснили что страховка идёт так сказать в комплекте но от неё можно отказаться страховка на жизнь сказали подойти через две недели оставят заявку на отказ,сегодня пошла написала отказ сотрудники мтс сказали что Альфа банк перезвонит но не перезвонил не кто в итоге позвонила сама там девушка сказала что я должна им отправить заявления письмом (почтой) что отказываюсь от страхования жизни. Но не пойму одного я же написала заявку а мтсе что отказываюсь значит. По телефону альфа банк может застраховать а отказаться только им письмо отправлять что это такое писала же заявления что отказываюсь и сотрудник мтс магазина отправил в запрос на отказ там моя подпись мое заявления по чему не могут принять мой отказ???!подскажите пожалуйста Номер страхование L0302/525/00676150/9
14.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Когда уже решится мой вопрос со сменой номера телефона. Скоро уже исполнится 3 месяца...
Добрый день! Когда уже решится мой вопрос со сменой номера телефона. Скоро уже исполнится 3 месяца! Если невозможно решить этот вопрос заявками и обращением на форум подскажите куда обращаться? Ссылка на обращение: https://www.banki.ru/services/response.. ./10323875/
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Буду благодарен, если поясните ситуацию с пенсионными картами банка...
Здравствуйте!Буду благодарен, если поясните ситуацию с пенсионными картами банка «Открытие».В частности, на странице официального сайтаhttps://www.open.ru/about/press/44921— бескомиссионное снятие наличных в любых банкоматах и оплата ЖКХ, штрафов и налогов;Но это не соответствует действительности.Как я неоднократно пробовал и затем комментировал на Банки.Ру, при попытках оплаты любых услуг ЖКХ, возникает комиссия, минимум 20 рублей.
14.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос касается Вашей программы- Сбербанк Спасибо. Прошу прощения, если не к Вам ...
Добрый день!Вопрос касается Вашей программы- Сбербанк Спасибо. Прошу прощения, если не к ВамСтолкнулась со следующей проблемой- я считаю, что Ваш партнер мне намеренно занижает мой уровень Спасибо от Сбербанка.Я уже обращалась в Сбербанк через личный кабинет и писала об этом на почту Вашему партнеру problema@spasibosb.ru.Если честно- то Вы (как банк) реагируете быстрее, чем Ваш партнер.Прошу просто разобраться в данной ситуации и принять меры.
14.12.2019
Ответ дан
добрый день.мне на карту банка открытия поступала зарплата. 13.12.2019года при поступлении зарплаты...
добрый день.мне на карту банка открытия поступала зарплата. 13.12.2019года при поступлении зарплаты я не смог снять деньги,оказалась что на моей карте −166 тысяч.моя зарплата единственный доход а банк без моего ведома просто списал деньги в счет погашениия неизвесного мне долга, откуда взялся такой долг мне не сказали зато сказали что все поступленния будут списоватся автаматически пока баланс не станет плюсовым.скажите что делать при зарплате в 12—14 тысяч единственый мой дохот списовают без моего ведома, жить просто не начто а работать нет смысла деньги всеравно до меня не доходят.
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте,хотела уточнить причину по которой мне не начислены баллы Коллекция за период с 14...
Здравствуйте,хотела уточнить причину по которой мне не начислены баллы Коллекция за период с 14 января по 30 апреля 2019 г.Кредитная карта по программе Мультикарта с бонусной опцией Коллекция открыта 14.01.19г,бонусы начали начислять только с мая,после самостоятельной регистрации на bonus.vtb.ru,о которой при оформлении карты сотрудники банка не информировали! Также обнаружила,что за часть операции в ноябре баллы Коллекции не были начислены.Дополнительно прошу выполнить перерасчет баллов по корректному алгоритму (без округлений сумм покупок до 100 рублей) и доначислить баллы Коллекция за октябрь и ноябрь 2019г,в связи со сменой тарифов по Мультикарте.(Ранее в тарифах было указано, что баллы Коллекция начисляются в конкретном количестве баллов за каждые 100 рублей суммы покупки. С октября в тарифах указано, что баллы Коллекция начисляются в процентах от суммы покупки, без указания округления до 100 рублей.)
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Получил предложение по рефинансированию имеющегося кредита в Вашем банке на сумму...
Здравствуйте!Получил предложение по рефинансированию имеющегося кредита в Вашем банке на сумму 1500000. Но при визите в отделение банка сотрудник сказал что к этой сумме будет добавлена страховка в размере 182000, и это обязательно, и вернуть сумму страховки при расторжении страхового договора не возможно. Так ли это на самом деле?
14.12.2019
Ответ дан
09.12.19 я обратился на горячую линию вашего банка с консультацией по вопросу получения ипотеки...
09.12.19 я обратился на горячую линию вашего банка с консультацией по вопросу получения ипотеки. Сотрудник банка Вера сообщила мне, что для первичного обращения в банк для подачи документов на одобрение ипотеки нужно только мое личное присутствие, присутствия моей супруги необязательно.Однако когда я посетил банк 13.12.19, сотрудник банка Анастасия сообщила, что присутствие моей супруги обязательно, и документы у меня принимать не будут. Тем не менее, есть возможность подать все документы, включая сканкопии паспорта по электронной почте.В итоге я потратил несколько часов своего времени зря, и очень недоволен этим фактом.Прошу разъяснить мне 2 вопроса.1. Почему разные сотрудники банка сообщают противоречивую информацию.2. Почему мне лично подавать документы за супругу запрещено, а по электронной почте можно.
14.12.2019
Ответ дан
Данный случай, описанный в обращении от BrusentssovDmitriy (Москва) 08.12.2019 21:58 Вскрыл очень...
Данный случай, описанный в обращении от BrusentssovDmitriy (Москва) 08.12.2019 21:58Вскрыл очень много проблем.1. Не сработало правило защиты, по которому после регистрации СБОЛ на новом устройстве нельзя перевести больше 25 000 р без подтверждения по номеру 900.2. Нас в день кражи 08.12 средств уверили что средства в порядке по номеру 900.3. 9.12 нам не закрыли виртуальную карту по запросу по номеру 900.Посмотрите, все эти проблемы очень существенные.
14.12.2019
Ответ дан
Оставил заявку на "кредит наличными" в банке Восточный. Предварительно одобрили и...
Оставил заявку на «кредит наличными» в банке Восточный. Предварительно одобрили и назначили встречу с представителем. 30.11.19 Встретился с представителем заполнили вместе бланки. Я спросил для уточнения, каким образом будет предоставлен кредит. Получил ответ, что на карту, которую я вам выдам после одобрения банка. После представитель взял образцы подписи и выдал карту. Я пошёл и снял нужную мне сумму, при этом заплатил 4.9% комисси от суммы снятие. Как оказалось потом банк почему то решил мне выдать кредитную карту для покупок в магазинах а не наличные и тариф мой оказался не «Кредит наличными» а «Кредитная карта с планшета«Обратившись к представителю банка с вопросом, что мне оформили? Получил ответ, что вам были высланы документы на электронную почту где всё написано, вы должны были ознакомиться прежде чем пользоваться. И в договоре стоят мои подписи, что я оформлял именно карту для покупок а не кридит наличными, хотя оформляя заявку и расс писываяс ь по просьбе представителя банка в электронном планшете, я думал что подписываю «кредит наличными«Подменивая продукт клиенту при оформлении, считаю это подлым и возмутительным обманом. В банке Восточный — это норма?
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Моя мама взяла в Вашем банке автокредит в январе 2019г.. Сейчас хочу продать...
Здравствуйте! Моя мама взяла в Вашем банке автокредит в январе 2019 г.. Сейчас хочу продать автомобиль из-за возникших материальных проблем. Покупатели хотят купить автомобиль в кредит, а иной возможности нет, из-за того, что она уже в залоге Вашего банка. Можно ли как-то продать в кредит залоговое авто в автосалоне, какие документы нужны для составления договора с Вашим банком
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, взял кредит, но он оказался привязан к зарплатной карте. При пополнении кредита...
Здравствуйте, взял кредит, но он оказался привязан к зарплатной карте. При пополнении кредита пишет, что вы пытаетесь зачислить денежные средства на счёт с которого списываете. Как быть?
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформил золотую карту газпромбанка, но она почему-то не появилась у меня среди...
Здравствуйте.Я оформил золотую карту газпромбанка, но она почему-то не появилась у меня среди карт в приложении телекард 2.0 (на андроид). Проблем кроме этой нет. Я уже неоднократно звонил на горячую линию и писал на официальном сайте, но проблема не решена до сих пор (около 2-х месяцев).Бездействие неприятное.
14.12.2019
Ответ дан
Добрый день Софья!Прошу оказать мне помощь в решении моего очень наболевшего вопроса.Я досрочно...
Добрый день Софья!Прошу оказать мне помощь в решении моего очень наболевшего вопроса.Я досрочно погасила ипотеку в декабре 2018 г. в вашем банке.И взяла новую,улучшила кардинально свои жил.условия.Но в этом году мне понадобился потреб.кредит.на ремонт и у меня возникли проблемы!!!во всех нбки,бки,у меня числится две ипотеки!!!и погашенная досрочно в вашем банке в том числе.Мне система отказывает!никто ничего не одобряет.прошел год мой скоригг упал я ничего не могу сделать.ни рефинанс.ни потреб.кредиты не одобряют!и Газпромбанк мне отказал.и подвел!!!Было обращение в банк меняла фамилию..на актуализацию паспортн.данных..и по бки что активна ипотека!улучшения не вижу.Как была активна так и висит.По срокам месяц рассмотрение!По вине банка я не могу решить свои проблемы.Пожалуйста ускорьте этот вопрос.все документы имеются..моя почта taras.ek@yandex.ru
14.12.2019
Ответ дан
Добрый день. После введения нового интернет-банка на сайте и в приложении Телекард 2.0 не могу...
Добрый день. После введения нового интернет-банка на сайте и в приложении Телекард 2.0 не могу посмотреть операции по зарплатной карте за год, да хотя бы с июня 2019, период начинается только с 1 сентября. Как быть, что делать?
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с банка открытие от организации был сделан перевод на счет...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с банка открытие от организации был сделан перевод на счет физического лица. Данные были указаны этого физ.лица, но в счете была ошибка в цифре. Подскажите пожалуйста, деньги вернутся в организацию или будет переведены держателю счета на который был сделан перевод?
14.12.2019
Ответ дан
14 декабря в 12.28 взяли талончик А007 на пополнение вклада. Работают 2 операциониста, впереди было...
14 декабря в 12.28 взяли талончик А007 на пополнение вклада. Работают 2 операциониста, впереди было 5—6 человек. Суббота, люди не работают, соответственно есть время посетить банк. Но именно в этот субботний день вместо 4 операционисток, работают только 2. Ровно 1 час мы ждали своей очереди, чтобы положить в этот государственный банк свои деньги! Плюс у меня еще находятся активы в этом банке. Обращение в колл-центр по номеру 8-800-444-44-00 ничего не дало — мальчик не способен ни позвонить управляющей отделением, ни управляющей Омским филиалом, чтобы как-то решить эту проблему. Зам. управляющей сослалась на график работы и ничем помочь не смогла. После нашего ухода, очередь также 6—7 человек и никак не уменьшается. Уважаемая управляющая офисом по адресу г. Омск, пр. Комарова,6/1 — почему в субботний день, когда логичен наплыв клиентов, у вас наоборот работают меньше людей? Почему зам.управляющей не может обслуживать клиентов? Почему люди, приносящие деньги в Банк ФК Открытие, должны ждать по часу-полтора в очередях??
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Я получила ответ на мои обращения № 191129-0406-817400 от 29.11.2019 года; №...
Здравствуйте!Я получила ответ на мои обращения № 191129-0406-817400 от 29.11.2019 года; № 191129-0452-845800 от 29.11.2019 года и что хочу Вам сказать,это ложь,некомпетентность сотрудников и попытки скрыть «косяки» своей работы.Первое: Сотрудник пишет,что мне 11.11.2019 года пришла смс,что для принятия решения требуется доп.информация.Заполните анкету Онлайн. Да,действительно смс пришла и я Онлайн отправила подробную анкету.У меня все смс сохранены.12.11.2019 года мне пришла смс,что заявка одобрена,после чего сотрудник банка перезвонил мне и спросил когда, и каким образом мне лучше получить деньги. Согласно закона у меня есть 30 дней на получение указанной суммы по кредиту и я об этом сообщила сотруднику банка.Она это подтвердила. И когда мне нужны были деньги,то 3 три дня пришлось ждать каких-либо действий от сотрудников на перечисление денег,которые так и не поступили.И затем сотрудники стали говорить,что я не пришла в офис Сбербанка.Вопрос,а зачем?Кто мне об этом говорил. Не желаете признавать свою вину и как Вам можно после этого доверять
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ирина . Речь идет не об универсальных картах (МТС Cashback, МТС Деньги Weekend)...
Здравствуйте Ирина.Речь идет не об универсальных картах (МТС Cashback, МТС Деньги Weekend),хотя и на этих картах можно отключить кредит,ВАМ ли не знать, а о линейке дебетовых карт. Отказ получен на оформление любой дебетовой карты без прстоянной прописки. Или у Вас нет дебетовых карт?Ответ так и не получен,Вы оформляете дебетовые карты по временной прописке?
14.12.2019
Ответ дан
Почему вы без предупреждения взымают 500 руб. За каждый лотерейный билет. Этот государственный...
Почему вы без предупреждения взымают 500 руб. За каждый лотерейный билет. Этот государственный оператор финансирует развитие российского спорта, гуманитарые акции по детским домам и. т.д. Обьясните почему Ваш банк противоречит постановлению правительства РФ от 2018 г в части запрета взимания банками комиссий и. т.д с покупки лотерейных билетов РФ!Верните 3000 руб. Комиссии. покупка была на 460 руб. 6 билетов.
14.12.2019
Ответ дан
У меня длинное предисловие. В июле месяце я приобрел дорогостоящий инструмент в интернет-магазине...
У меня длинное предисловие.В июле месяце я приобрел дорогостоящий инструмент в интернет-магазине 220 вольт. Оплачивал и получал я его во франшизном магазине (других в Самаре нет). Соответственно кассовый чек получил ИП «Рога и копыта» (условно). Инструмент оказался некачественным. ООО «Торговый дом Северо-западный» — владелец бренда 220 вольт не ответило на мои многочисленные письменные претензии. Дошло до суда. В судебном заседании представитель ООО заявил, что ООО не имеет никакого отношения к продаже данного инструмента, мол все претензии к вышеупомянутому ИП.Оплата производилась картой Польза Вашего банка. Единственным способом доказать, кто конечный получатель денег является получение в Вашем банке платежного поручения с реквизитами получателя платежа. Однако, Ваш эксперт утверждает, что банк не обладает информайией о получателе платежа. Так ли это?
14.12.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11116895 Спасибо за ответ . Вы пишете...
https://www.banki.ru/services/question…d=11116895Спасибо за ответ. Вы пишете==========Необходимо предоставить нотариально удостоверенный перевод в полном объеме, включая номер и дату, перевод печати органа, проставившего апостиль, перевод штампов.===========вопрос касался конкретно четырех угловых штампов на основном штампе апостилясодержащих дату и имя секретаря суда — прошу подтвердить необходимость переводаименно этих штампов ввиду того что нотариусы не слышали о подобном требованиикроме того юридическая служба Сбербанка также не подтверждает необходимостьперевода именно этих 4 х угловых штамповозначает ли это что в Вашем банке существуют особые требования отличающихся от техчто приняты в Сбербанке и других банках РФ?
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте,задавала уже вопрос 3 декабря,о том,что 27 октября был заключен кредит в магазине на...
Здравствуйте,задавала уже вопрос 3 декабря,о том,что 27 октября был заключен кредит в магазине на покупку товара.До сих пор он так и не зарегистрирован!!!.В какие сроки это будет сделано?!
14.12.2019
Ответ дан
Циничное хамство и отказ в обслуживании по адресу Свободный пр., д. 20, Москва, метро Новогиреево...
Циничное хамство и отказ в обслуживании по адресу Свободный пр., д. 20, Москва, метро Новогиреево! Ребята ну вы там совсем с ума сошл,и где таких сотрудников набираете? ВТБ верно преврашается в помойку типа Тинькоффа, а еще позиционируете себя международной банковской группой со штабом в Лондоне! Позор! Обратно сотруднииков в Екатеринбург надо!
14.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, будут ли мне начислены бонусы спасибо в размере 15% за...
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, будут ли мне начислены бонусы спасибо в размере 15% за подключенную категорию образование, если я совершу онлайн-оплату через сайт Московского университета Витте?
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я подавала заявку на потребительский кредит. Заявка находится на рассмотрении уже 10...
Здравствуйте, я подавала заявку на потребительский кредит. Заявка находится на рассмотрении уже 10 дней. Мне до сих пор обещают позвонить но никто так и не позвонил. Сколько мне ещё ждать?
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните мне , пожалуйста. Решилась у вас взять кредит небольшой ,до 50.000, просила...
Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста. Решилась у вас взять кредит небольшой,до 50.000, просила на год, сотрудник сказала от 3лет только, перед этим смотрела, что на вашем сайте для не работающих пенсионеров процент от 9.9—11.9, реклама вовсю идёт.. Она мне сказала только на 5л, процент 19.9(это пенсионеру!), и страховка — сначала сказала 6.000, я ейговорю- это очень много, сказала сейчас попробует на 3.000 тыс. Скажите, как так это получаеться такие проценты высокие? Это отделение в Краснодаре ул. Уральская д, 168 , сотрудник — Соловьянова Валерия..
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера оформила на Вашем сайте дебетовую карту. Сегодня, я поняла, что мне дебетовая...
Здравствуйте. Вчера оформила на Вашем сайте дебетовую карту. Сегодня, я поняла, что мне дебетовая карта не нужна, так как большой необходимости у меня нет. Могу ли я как-то отменить заказанные мною карты вчера?
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня я в МТС на терминале пополнял карту. Мне пришел код. Его ввёл. Стал...
Здравствуйте. Сегодня я в МТС на терминале пополнял карту. Мне пришел код. Его ввёл. Стал пополнять по 1000 рублей он у меня принял 5 тыс. Потом у меня была 5000 Капура он её не как не принимал. После я услышал что аппарат принял деньньги те по 1000. И вышел в главное меню. Чек он мне не выдал. Тогда я эту 5000 купуру пополнил через менеджера по паспорту. Но мне насчёт поступило только 5 тысяч. Куда теперь мне обратится. Чек у меня один только от менеджера. Или через терминал долго доходит или это был сбой.
14.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте,оформил кредит 13.10.2019,номер договора ********через приложение Почта Банк,и не...
Здравствуйте,оформил кредит 13.10.2019,номер договора ********через приложение Почта Банк,и не заметил,как автоматом прикрепилась гарантированная ставка,смс о подключении дополнительной услуги не было.Через приложение я не могу просмотреть информацию о кредите, то есть документы на него, некоторые открывается,но они пустые.Прошу сделать возврат,я отказываюсь от дополнительной услуги Гарантированная ставка.В банке сказали,что будут рассматривать заявление,но какое это время займёт не уточнили.Я хочу погасить кредит досрочно,а значит услуга не будет оказана,а деньги за нее взяли.
15.12.2019
Ответ дан
Не могу оплатить кредит. Через сбербанк онлайн . Ввожу оплата по бик 044525297 ФИЛИАЛ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ...
Не могу оплатить кредит. Через сбербанк онлайн. Ввожу оплата по бик 044525297 ФИЛИАЛ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАО БАНКА ФК ОТКРЫТИЕ. Потом счет и фамилию имя. Нажимаю далее и пишут красными буквами (введите номер счета получателя). Ходил в сбербанк там они тоже не могут провести оплату через свои компьютера. Звонил вам несколько раз не кто не че понять не может. сказали обратится в ближайшее отделение банка открытие,но оно за 2тыщи км.Получается если я не как не могу оплатить кредит мне придет в судебном порядке через пол года сумма в пять раз больше? и будут высчитывать с карты сбербанка? Только вот как? если платеж не проходит??? Мне кажется все это спецально делается я плачу уже лет пять эти несчастные 70 000 уже переплатил раз 20
15.12.2019
Ответ дан
Доброго времени Наталья. Хочется разобраться в моей сложной ситуации с Вашим открытием. Я продавал...
Доброго времени Наталья. Хочется разобраться в моей сложной ситуации с Вашим открытием. Я продавал квартиру, мои покупатели взяли ипотеку в Вашем открытии. Почитав отзывы к стати очень много не лестных о работе банка я был против этой схемы, тоесть работы с открытием, но меня поставили перед фактом. Потому, что у открытия самый низкий ипотечный процент. Альтернативы не было. И вот началось. Менеджер рассказывал, что все происходит очень быстро. Тоесть после подтверждения банку о совершение сделки. Банк открывает акредитив и деньги мгновенно переводятся на счёт, но все не так просто. Сделка была подтвержена пакетом соответствующих документов банку, тоесть банк стал обладателем моей квартиры до момента расчета моих покупатей с банком по ипотеки, 13.12.2019 сегодня 15.12.2019. Наталья Вам вопрос как вице-президенту руководителю блока клиентского сервиса банка Открытие, это такой подарок мне от Вашего банка к Новому году???
15.12.2019
Ответ дан
После того, как я разместила объявление на Яндекс-недвижимость, мне стали поступать звонки...
После того, как я разместила объявление на Яндекс-недвижимость, мне стали поступать звонки следующего содержания: «Вам звонок с Яндекс-недвижимость. Ваше дело в суде. Погасите задолженность перед Восточным экспресс-банком». Никогда не имела дела с вашим банком ни в каком виде. Я звонила в банк на горячую линию, оператор подтвердила, что у меня нет ни счета, ни кредиток, ни задолженностей, обещала, что звонки прекратятся. На телефон пришла СМС от vostbank.ru, что обращение рассмотрено, номер исключён из обработки службы взыскания, звонки прекратятся в течение недели. Прошло 10 дней, звонки с Яндекс-недвижимость «Ваше дело в суде, погасите задолженность перед Восточным экспресс-банком» продолжаются. Как прекратить эти звонки и причём вообще тут Яндекс-недвижимость?
15.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте Софья. Планирую открыть вклад Ваш успех на 367 дней. Можно от Вас поподробнее о...
Здравствуйте Софья. Планирую открыть вклад Ваш успех на 367 дней. Можно от Вас поподробнее о вкладе, а именно какая будет процентная ставка, могу ли я снять в конце срока вклада проценты, зная что банк не не возьмёт с меня комиссию за снятие процентов?
15.12.2019
Ответ дан
Доброго времени суток, у меня недоумение по срокам рассмотрения вопроса связанного с удалением...
Доброго времени суток, у меня недоумение по срокам рассмотрения вопроса связанного с удалением счетов. Счета по вине сотрудника банка ВТБ были раздвоены, теперь с октября месяца 2019 они не могут систематизировать счета (закрыт не нужные, оставить необходимые для функционирования банковских услуг). В связи с затягиваеием процедуры я не могу пользоваться приложением ВТБ, я потерял привилегии как зарплатный клиент, не могу разместить вклад в банке. Какие разумные сроки решения этой проблемы? Руководитель отделения банка в моем городе в курсе моей проблемы, но разводит руками, говоря, что это решается через московский головной офис.
15.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы поинтересоваться одним вопросом. В Сбербанке онлайн увидела, что у меня...
Здравствуйте, хотела бы поинтересоваться одним вопросом. В Сбербанке онлайн увидела, что у меня есть собственные средства и средства, которые идут для снятия наличных. Так вот. Получается, что на моем счёте есть мои собственные средства, которые я могу получить? Их можно получить в отделении банка? Расскажите мне, пожалуйста, об этом поподробнее!
15.12.2019
Ответ дан
Уточните ещё ,пожалуйста.На основании анкеты инвестора поданных мною в ближайшем офисе Сбербанка...
Уточните ещё ,пожалуйста.На основании анкеты инвестора поданных мною в ближайшем офисе Сбербанка, могут быть проведены обновления моих персональных данных?
15.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Вчера попросили у Тинькофф кредит на машину. Есть первоначальный взнос 10%, но его...
Добрый день.Вчера попросили у Тинькофф кредит на машину. Есть первоначальный взнос 10%, но его не спросили. Соответственно просила всю сумму 750000.Я ип 2012 года, долгов как ип не имею. В собственности квартира. Есть кредитка сбера. Ранее выплатила автокредит в втб, ну и по мелочи еще были.Вопросов уточняющих мне не задавали, просто пришла смс, что кредит мне не одобрят. Хотелось бы понять в чем причина, так как в смс не разъяснили. Зато банки кидатели одобрили в колличестве аж трех и более высокую сумму. Что со мной не так?
15.12.2019
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я Б ХОТЕЛ УЗНАТЬ КАК МОЖНО СНИЗИТЬ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ ПО АВТОКРЕДИТУ ,ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я Б ХОТЕЛ УЗНАТЬ КАК МОЖНО СНИЗИТЬ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ ПО АВТОКРЕДИТУ,ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ,МНЕ НАДО ПЛАТИТЬ 21 ТЫСЯЧУ ЕЖЕМЕСЯЧНО.И как можно сделать рефинансирование у вас?потому что я могу платить только по 10 тысяч,т.к меня уволили с работы.
15.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, брал кредит на телефон в магазине "DNS" мне подключили услугу финансовая...
Здравствуйте, брал кредит на телефон в магазине «DNS» мне подключили услугу финансовая защита и сумма выплат составила не 20000, а 27000,меня о ней предупредили и сказали что можно отключить, я сказал что бы отключили, на что мне ответили отключить её можно только после первого платежа т. е через 1 месяц, так ли это, и могу ли я отключить её онлайн т. к в моём городе нет ваших офисов
15.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, как такое возможно, что в банке при оформлении кредитной карты, сотрудник с большим...
Здравствуйте, как такое возможно, что в банке при оформлении кредитной карты, сотрудник с большим недоумением смотрел на меня и говорил, что никакой страховки не будет оформлено, потому что я раза 3 спрашивал у него, он делал такой вид, будто вообще первый раз про это слышит и через месяц у меня списывается 500 р за страховку, я понимаю, что в договоре стоит моя подпись, но все же как это произошло? Я не меньше 3 раз говорил про страховку.
15.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Объясните, пожалуйста, как закрыть карту? Скачивать приложение я не хочу. Через...
Добрый день. Объясните, пожалуйста, как закрыть карту? Скачивать приложение я не хочу. Через интернет-банк можно заблокировать карту, но я так понимаю, что она не закроется. А если выбрать закрыть счет, то появляется сообщение «Счет закрыть нельзя». В отделении банка мне сказали, что можно закрыть через приложение или горячую линию. Получается через личный кабинет никак нельзя закрыть?
15.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Хочу понять почему в вашем мобильном приложении (новый мтс банк) не отображается вся...
Добрый день! Хочу понять почему в вашем мобильном приложении (новый мтс банк) не отображается вся информация по кредиту? Из за этого я две недели не знал что у меня есть штраф 17 рублей.почему в приложении отображалось что все погашено и следующий платёж в следующем месяце.ПредысторияЯ внёс платёж 6го числа, а должен был внести 5го перепутал месяца т. к платежи постоянно скачет то 5 то 9 то 6 числа, из за этого у меня образовался штраф 17 рублей, о котором я знать не знал, ни в приложении это не отображается ни звонков из банка нет, узнал только через 10 дней после звонка из отдела задолженностей!!!вы что намеренно портите людям кредитные истории? Доработайте пожалуйста вообще приложение что бы клиенты вашего банка не попадали в данные ситуации.
15.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я попалась на уловки мошенников. Как только я это понял, позвонила в банк и...
Добрый день, Наталья!Я попалась на уловки мошенников. Как только я это понял, позвонила в банк и узнала, что платеж банком еще не осуществлен, а деньги заморожены. Я съездила в банк и оставила заявление в банке с просьбой об отмене операции. Получила ответ, что это не возможно, т. к. отправлялся код 3d-Secure.Почему ввод каких-то цифр, является приоритетным, а не мое личное обращение? Ведь введение кодов возможно: в результате мошеннических действий (как в моем случае), под давлением и т. д.Прошу Вас пояснить, почему я по своему ЛИЧНОМУ обращению в банк не могу отменить операцию?В данном случае, насколько я понимаю, объяснением в банке отмены операции будет мое личное обращение.Заранее благодарна.
15.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке...
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке оплатить через карту — выходит сообщение «К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Получите новый список одноразовых паролей в банкомате или обратитесь в банк для подключения мобильных банковских услуг».Мобильный банк у меня подключен, покупка с этого же сайта проходила буквально вчера, на другом сайте выходит точно такая же ошибка, поэтому проблемы с сайтом я не вижу. Память телефона у меня не переполнена, другие смс-ки приходят. Все данные я вводила правильно не раз! В чем же тогда проблема? мне нужно оплатить покупку с кредитной карты, вчера оплачивала!
15.12.2019
Ответ дан
Добрый день! 13 декабря пополняла счёт карты в банкомате в сумме 65000 ( банкомат находиться в...
Добрый день! 13 декабря пополняла счёт карты в банкомате в сумме 65000 (банкомат находиться в помещении банка). После приема купюр банкомат написал, что купюры принять не может, но ни денег ни квитанции не выдал. Через пару минут выдал карту, но деньги на счёт не зачислились. Позвонила по горячей линии и зарегистрировала обращение CR-6680924 и на всякий случай у сотрудника банка продублировала. Сотрудники пытались меня успокоить сказав что в этот день будет инкассация и скорее всего деньги зачислят на счёт. Прошло три дня, но денег пока нет. Дело в том, что на следующий день у меня была сделка по ипотечному кредиту и эти деньги предназначались для первоначального взноса. Мне пришлось занимать сумму, которую проглотил ваш банкомат. Очень расстраивает тот момент, что на кануне нового года происходят такие сюрпризы и рассмотреть мне обещают аж до 13 января. Возмущает что если я пользуюсь деньгами банка то плачу проценты, а вот когда банк пользуется моими деньгами то не то что проценты, а хотя бы постарались бы ускорить процесс выяснения и зачисления денег на счёт. Остаётся только надеется и ждать, но прям безнадёга какая-то. Поэтому, прошу ещё раз проверить и ускорить процесс зачисления денежных средств на мой счёт, ибо деньги мне нужны сейчас и сегодня а не после всех праздников. Да, и проверьте работу ваших банкоматов, потому что работники банка сказали, что они постоянно зависают.
15.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой процент взимается за операцию перевода денежных средств...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой процент взимается за операцию перевода денежных средств с карты банка Открытие на карту другого банка, например Ак Барс, если я ее буду проводить из интернет банка Ак Барса.
15.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, на мой отзыв Юлия ответила, что счёт закрыт 09.12 по карте рассрочки. Когда я смогу...
Здравствуйте, на мой отзыв Юлия ответила, что счёт закрыт 09.12 по карте рассрочки. Когда я смогу получить справку в офисе о закрытии счёта? Зарегистрируйте пожалуйста моё обращение. Прошу оповестить меня смс сообщением о готовности справки. Заранее спасибо за ответ.
15.12.2019
Ответ дан
11.12.2019 оформила карту Свобода. До сих в личный кабинет она не добавлена, при вводе даты...
11.12.2019 оформила карту Свобода. До сих в личный кабинет она не добавлена, при вводе даты рождения и телефона пишет,что меня нет в клиентах банка. Каким образом мне узнавать график платежей и сумму????? Дозвониться до банка невозможно
15.12.2019
Ответ дан
Хочу оформить дебетовую карту, какую, чтобы не подлежала штрафам приставов и можно было получать...
Хочу оформить дебетовую карту, какую, чтобы не подлежала штрафам приставов и можно было получать переводы от PayPal? Саьую простую, без кэшбэков и бонусов, желательно с бесплатным оформлением и обслуживанием. Просьба связаться по тел.: 89811033821. Спасибо!
15.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Задумываемся над оформлением рефинансирования ипотеки в вашем банке. Правильно ли...
Добрый день.Задумываемся над оформлением рефинансирования ипотеки в вашем банке.Правильно ли понимаю, что необходимо застраховать титул, имущество и жизнь? И если застраховать только имущество, то ставка повысится на 4%?Сколтко стоит у вас страхование по всем этим трем пунктам?Имеем ли мы право застраховаться, а потом передумать и отказаться от страхования титула и жизни? Повлияет ли это на ставку?
15.12.2019
Ответ дан
Почему у вас такая безобразная служба поддержки? обещают, предоставляют не верную информацию и не...
Почему у вас такая безобразная служба поддержки? обещают, предоставляют не верную информацию и не выполняют обещанного…обращение № 8334798, исправят 27.11.19 — не исправили, не позвонили! полный игнор!!! повтороно обратился 5 декабря обещали все исправить срок исполнения 08.12.19 — опять полный игнор не позвонили, не написали. еще раз обратился 9.12.19 , опять обещание срок исполнения 15.12.19 — опять полная тишина!…так вы общаетесь со своими клиентами!!! 4 раз обратился сегодня!(15.12.19)…опять обещание и ничего не на числили!…как так? вам жалко обещанных 500 баллов? вам не смешно? так вы будете только терять клиентов!
15.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер. В результате какой-то ошибки, предположительно сотрудник при оформлении договора...
Добрый вечер.В результате какой-то ошибки, предположительно сотрудник при оформлении договора был невнимателен, у меня вместо номера мобильного телефона оказался внесён номер домашнего и, при попытке восстановления пароля к интернет-банку SMS почему-то приходит на него. Я звонил на горячую линию и обращался в хоум-чат с просьбой убрать домашний номер из списка т. к. он более не актуален и изменить его на актуальный номер мобильного. До сих пор ничего исправлено не было, хотя оператор в чате ответил, что моё обращение принято и будет рассмотрено до 13. 12. 2019. Сотрудники отделения на Войковской помогли мне восстановить доступ к интернет-банку, также по их словам отправили запрос в техподдержку, но ответили, что это индивидуальная проблема и нужно подождать, пока обновится программа. Создать ПИН к недавно оформленной карте «Польза» я также не могу. Просьба побыстрее разобраться с данной ситуацией.
15.12.2019
Ответ дан
Мною в 2017 приобретена карта Пятерочка почта Банк. После 2-х месяцев по телефону и в самом...
Мною в 2017 приобретена карта Пятерочка почта Банк. После 2-х месяцев по телефону и в самом отделении я хотел отключить смс оповещение, на что обещали это сделать. Но картой пользовался редко. Так и не обращался в подробности своего счета. Но поставил приложение и удивился, услуга смс по прежнему подключена, мои просьбы отключить проигнорированы и деньги снимались со счета. Мало того в декабре 2019года,я повторно обратился отключить смс, отключили в середине месяца и не предупредили,что спишется вся сумма за обслуживание полного декабря. Это было тяжело предупредить,что спишется за весь месяц?Поддержка пишет отписки и также сплошные отговорки при звонках.
15.12.2019
Ответ дан
Ранее была оформлена кредю.карта золотая, к ней привязана к моб.банку ,как еще одна дебетовая карта...
Ранее была оформлена кредю.карта золотая, к ней привязана к моб.банку,как еще одна дебетовая карта моментум. Мобильный банк предоставлялся бесплатно. Карта моментум приказала долго жить, а по сути бракованной и не отслужила своего срока действия полного.Пришлось обратиться в отделения на замену карты. Заменили, документов не дали ни каких. Не сказали что моб.банк подключен на 21 месяца бесплатно,а потом платно, но на вопросы обращаться в гор.линию. Так по кредитной карте договору, до вступления ваших новых правил (где на каждую карту отдельно моб.банк), по старым правилам дебетовая моментум была подключена к кредитной мобильный банк и плата не списывалась. Договор заключен раньше нововведений, но сам же банк нарушает догоыор и ссылается на нововведения. А старый договор обслуживания кред карты не хочет рассматривать и моб.банк. Все карты моменту служат ровно пол срока что указан на карте в лучшем случае, это полная дешевка и брак. Другие банки аналогичные карты выдают и такие же бесплатные карты служат весь срок ее действия. Благодаря бракованной карте моментум, ее пришлось заменить и лишили бесплатного моб.банка привязанного к кредитной карте. Обращения в банк, ответы одни отписки и отговорки. Банк не хочет проявить индивидуальный подход, какое то исключение из правил. Тем более косяк банка, во первых это карты низкого качества, во вторых не исполнение ранее оформленных договоренностей. А в одностороннем порядке банк меняет правила, но закон не освобождает от обязанности банка оповестить клиента, однако банк правила меняет, но не оповещает, хотя обязан по закону.Банк не идет на встречу клиенту. Законы банку не писаны. Договоренности ранее банк не видит. Правила меняет как хочет односторонне, не оповещая клиента.. Банк творит что хочет, произвол.
15.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Несколько лет пользовалась кредитной картой Бин Банка. Год назад карта была закрыта в...
Здравствуйте. Несколько лет пользовалась кредитной картой Бин Банка. Год назад карта была закрыта в отделении банкапо заявлению. В бюро кредитных историй отображается информация о том, что карта является действующей. В связи с чем нарушены сроки передачи информации о закрытии счета по кредитной карте? При попытке оформить кредитную карту в другом банке мне было отказано по причине «якобы» уже имеющейся в,Бин Банке с большим лимитом и высокой в связи с этим кредитной нагрузкой.
15.12.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть