Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! 17.02.2014 судебными приставами были арестованы мои счета. 18.02.2014 я принесла в...
Добрый день! 17.02.2014 судебными приставами были арестованы мои счета. 18.02.2014 я принесла в банк постановление о снятие ареста.До сих пор мои счета арестованы.Почему? Ведь по закону арест с банковского счета должен быть снят сразу после поступления соответствующего постановления от судебных приставов. В противном случае действия сотрудников банка можно рассматривать как незаконное удержание денежных средств. Прошу вас разобраться в данной ситуации.
20.02.2014
Ответ дан
Сегодня примерно в !6:00 я переводил деньги на карту сбербанка через Qiwi кошелёк.Пополнение...
Сегодня примерно в!6:00 я переводил деньги на карту сбербанка через Qiwi кошелёк.Пополнение составляло 1000 руб. Перевод был экстренный, тоесть деньги должны были придти в течении 10 минут.Но деньги так и не пришли на карту, ходил в 2 разных терминала сбербанка. Что это может быть и как это исправить??
20.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, мне из соц. защиты перевели детское пособие на закрытый счет (забыли поменять,ошибка...
Здравствуйте, мне из соц. защиты перевели детское пособие на закрытый счет (забыли поменять,ошибка соц. защиты) и сказали что когда придёт возврат денег из сбербанка мне переведут на открытый счет (новые реквизиты). Скажите пожалуйста в течении какого времени происходит возврат этих денег обратно в соц. защиту?
20.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Сложилась довольно неприятная ситуация, связанная с комиссией за...
Здравствуйте, Татьяна.Сложилась довольно неприятная ситуация, связанная с комиссией за обслуживание по пакету услуг «Максимум». Менеджеры подольского отделения два раза в декабре рекламировали счета «блиц-доход», сообщив, что они ничем не отличаются от счетов «мой сейф» кроме увеличенного процента (им было известно, что я являюсь пользователем пакета услуг «максимум», тк я обращался по вопросам получения выписки/страховки и внесению денежных средств). Прекрасно помню, что из их уст звучала фраза «полностью идентичны относительно счетов «мой сейф».В итоге в январе я открыл эти счета уже в другом отделении (Мичуринское шоссе), перевел деньги со счетов «мой сейф» на счета «блиц-доход». В январе у меня списали комиссию за обслуживание по пакету услуг (я это связал с тем, что было движение средств и вероятно в течение 1—2 дней сумма была немного меньше эквивалента в 50к usd). К моему удивлению в этом месяце (февраль) комиссия была снята снова. При обращении в колл центр, мне сообщили, что счета «блиц-доход» не идут в зачем тех средств, который должны находится на счетах клиента для бесплатного обслуживания.Считаю, что менеджеры банка не сообщили мне полную информацию касательно этих счетов, тем самым способствовали увеличению дохода банка за мой счет.Прошу компенсировать мне денежные средства в размере разницы уплаченной комиссии (3к рублей) и денежных средств, который я получил по проценту счетов «блиц-доход» за февраль месяц (около 1к рублей).С уважением,Александр
20.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! у меня карта visa сбербанка,мне должны вернуть деньги на нее из магазина,попросили...
Здравствуйте! у меня карта visa сбербанка,мне должны вернуть деньги на нее из магазина,попросили данные Сбербанка (бик и т. д.)если можно,скиньте мне на почту пожалуйста!!!спасибо
20.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я разработчик ПО, работаю на международной бирже разработчиков oDesk и хочу принимать...
Здравствуйте, я разработчик ПО, работаю на международной бирже разработчиков oDesk и хочу принимать платежи на свой долларовый счет ИП в Авангарде.Планирую использовать договор публичной оффертыНасколько я понимаю в валютный контроль через интернет-банк нужно предоставить скан договора с русским переводом и подписями сторон, какие еще данные должны быть на договоре?На каждую транзакцию необходимо оформлять инвойс, в каком виде?Если сумма платежей по договору будет меньше $50000, паспорт сделки оформлять не нужно?Какие еще документы нужно будет предоставлять в валютный контроль?Спасибо.
20.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется зарплатная карта вашего банка,но я не уследил и она была...
Здравствуйте! У меня имеется зарплатная карта вашего банка,но я не уследил и она была просрочена(01.14.)Я переехал в другой город,но 10.01.2014 было перечисление денежных средств на эту карту. Как,где и до какого срока я могу получить деньги с карты и закрыть счет?
20.02.2014
Ответ дан
Я нахожусь за границей но регулярно бываю в России и имею счет в Альфа банке. Мне потребовалось...
Я нахожусь за границей но регулярно бываю в России и имею счет в Альфа банке. Мне потребовалось снять наличные деньги и оказалось что со временной картой очень маленький лимит в день в месяц. Я заказал постоянную карту за 2 дня до отъезда и оформил доверенность на маму для получения карты. После получения карты я попытался активировать ее по телефону и кодовое слово повидимому было некооректно записано работником банка, так как я абсолютно точно помню слово которое я давал в отделении при заказе карты, и оно не было принято при активации. Никакого другого способа идентификации для активации карты не предложено. При визите в отделении работники категорически отказались проверить или модифицировать кодовое слово. В результате доступ к моим деньгам отсутствует.
21.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня произошла странная ситуация с моей банковской картой. Мне были подключены...
Добрый день! Сегодня произошла странная ситуация с моей банковской картой. Мне были подключены автоплатежи: «свет», «газ» и «квартплата» с лимитами 500, 200 и 3800 соответственно. Дата совершения автоплатежа 20 число. Счета к оплате мне были выставлены следующие: газ 199,68; свет 615,9; квартплата 3565,04. Сегодня 20.02.2014 г. в 9—00 мне пришли три СМС уведомления об «операции перевода» на сумму 3800, 500 и 200 руб. Т. е. суммы вроде бы соответствуют установленным лимитам по платежам, (хотя непонятно почему их округлили) накануне я по СМС же подтвердил оплату за свет (превышала лимит). В СМС был указан номер банкомата(одинаковый для всех операций), время (все три операции произошли одинаково в 9—00), но не было указано назначение платежа, просто — «операция перевода». Я обратился в свое отделение, с просьбой объяснить мне что это за суммы и куда они «переведены» (про то что это как то связано с автоплатежами я подумал уже позже). Девушка связывалась по телефону с какими-то службами, там ей сказали, что переводы были произведены на номера мобильных телефонов! Написал заявление о подозрении на мошенничество, карту заблокировали, остатки наличных я снял. Днем пришло еще одно СМС о том, что платеж на сумму 199, 68 (газ) не выполнен! В общем, деньги списаны, а платежи не совершены. Если бы это были мошенники, то сняли бы все деньги, а не 4500! Прошу Вас разобраться и вернуть деньги, не думаю что дело дойдет до милиции и т. п., , скорее всего произошел какой-то сбой!
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, сколько еще Ваш банк будет меня преследовать, угражать и...
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, сколько еще Ваш банк будет меня преследовать, угражать и портить мое личное имущество? Я являюсь Вашим клиентом, но как частное лицо (в Вашем банке я вкладчик). Кредит у Вас не брала!!!! Сколько еще мнп терпеть Вашего представителя СБ Александра (хотя я уже сомневаюсь что он правильно представился), есть опыт общения по телефону со СБ Вашего банка, когда предмтавляясь называют ФИО, затем в разговоре просто оскорблчют, нецензурно выражаются. А когда приезжаешь к управляющей с жалобой (можно сказать за защитой), то она просто говорит: «Таких работников нет». Остается только одно решение вопросов с Вашим банком, закрыть вкоад и обратиться в суд. Благо доказательства теперь имеются. Сегодня 20.02.14 года Ваш представитель их оставил.
21.02.2014
Ответ дан
Добрый день скажите пожайлуста .у моей мамы снимали маленькие суммы денег за не большой периуд...
Добрый день скажите пожайлуста.у моей мамы снимали маленькие суммы денег за не большой периуд времени,мама карточкой пользуется уже давно, и вот совсем не давно произошло не значительное снятие общаяя сумма на 1770 рублей примерно,снимали по 65 рублей 300.рублей,карта не подключена к интернет банку. в магазинах с помощью карты не делала,как такое может быть,все операции проводились с кражей произошли в феврале этого года,помогите советом,и скажите возможно ли такое, я сам владелец карты тиньков у меня подключен интернет банк, я очень часто пользуюсь услугами интернет банка оплачиваю может быть это как то связано?
21.02.2014
Ответ дан
Три года назад оформил автокредит в автосалоне. Ежемесячные платежи вносил в отделениях банка и...
Три года назад оформил автокредит в автосалоне. Ежемесячные платежи вносил в отделениях банка и банкоматах всегда заранее с 20 по 29 число, проблем нет. Размер ежемесячного аннуитетного платежа равен 16484р. Тридцать пять платежей для ровности платил по 16500р. Значит 560р.-переплата. Последний 36-й платёж в офисе «Ярцевская» мне насчитали 16474р. Почему так, молодой человек объяснять не стал — послал в инет. Конечно это мелочь — но неприятно!
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 11.02 на мою карту были перечислены дс из пенсионного фонда 6235р., но 17.02 эти же...
Здравствуйте,11.02 на мою карту были перечислены дс из пенсионного фонда 6235р., но 17.02 эти же дс были списаны Retail RUS MINUSINSK OSB 0181 0032Подскажите пожалуйста по какой причине это произошло?
21.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Я обратился в Банк за кредитом. Кредит одобрили. Озвучили ставку в 20%. Озвучили ежемесячный…
Добрый день.Я обратился в Банк за кредитом. Кредит одобрили. Озвучили ставку в 20%.Озвучили ежемесячный платёж. Для примера для суммы 200 тыс. и на срок 5 лет платёж соствляет 6412 руб.Кредитный калькулятор расчитал сумму 5299 руб.Отсюда вопрос. Чему верить?
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, мне, 11.02.2014 судебные приставы выдали на руки постановление "об отмене мер по...
Здравствуйте, мне, 11.02.2014 судебные приставы выдали на руки постановление «об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства находящихся на счете должника» я отнес один экземпляр постановления в головной офис своего города в этот же день, в какой срок банк должен снять арест с моего счета?
21.02.2014
Ответ дан
Добрый день! 17.02.2014 я попыталась произвести операцию по зачислению денежных средств на карту...
Добрый день! 17.02.2014 я попыталась произвести операцию по зачислению денежных средств на карту сбербанка, в банкомете 332545 в отделении 0312, в 17:50 по московскому времени, банкомат принял деньги в размере 20000 рублей и выдал сообщение: технический сбой операция не проведена. Обратитесь в банк обслуживающий УС, деньги банкомат не вернул!! Сотрудник отделения помогла мне заполнить заявление-претензию, которое в последствие принял у меня начальник отдела и сказал, что рассматриваться мое заявление будет от 15 до 30 рабочих дней! Это очень долго! Подскажите пожалуйста как ускорить процесс рассмотрения и когда была проведена последняя инкассация данного банкомата?
21.02.2014
Ответ дан
Уважаемая г-жа Григорьева! Наши поставщики ждут от нас оплаты, чтобы людям платить зарплату, но к...
Уважаемая г-жа Григорьева! Наши поставщики ждут от нас оплаты, чтобы людям платить зарплату, но к сожалению, ваш банк снова задерживает исполнение наших платежных поручений! Огромная просьба, СРОЧНО исполнить платежные поручения по нашему расчетному счету 6503, открытому в центральном отделении на Китай-Городе!
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Работаю в отделе кадров, численность сотрудников 500чел. У нас много заемщиков не...
Здравствуйте! Работаю в отделе кадров, численность сотрудников 500чел. У нас много заемщиков не оплачивающих кредиты во время, их разыскивают сотрудники банков и звонят нам. Звонят каждый день через каждый час, говорит автоответчик. Нас это отвлекает от работы, поэтому мы намерены обратиться в прокуратуру, нет у нас столько времени, чтобы целыми днями слушать ваши автоответчики. Разыскивайте своих заемщиков другими способами.
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я при оформлении карты ошиблась в номере телефона отдела кадров, остальное все...
Здравствуйте, я при оформлении карты ошиблась в номере телефона отдела кадров, остальное все заполнила верно. Когда звонил сотрудник банка, сказал, что если есть ошибка в данных, то информацию будут повторно проверять. Т. е. когда мне выпустят карту, я приду в банк, принесу 2-НДФЛ, заметят ошибку в номере телефона отдела кадров и будут заново проверять и не выдадут карту?И ещё вопрос, может ли отличаться лимит карты, которую я получу от того, что мне предварительно одобрили?
21.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Раньше в Кубинка 10 (Московская область Одинцовский район ) была оперкасса. Сейчас...
Добрый день!Раньше в Кубинка 10 (Московская область Одинцовский район) была оперкасса. Сейчас там висит объявление с расписанием работы, хотя фактически оперкасса не работает и съехала в неизвестном направлении. Хотелось бы знать куда мне теперь обращаться? В декабре у меня истек срок действия банковской карты. Куда мне обратиться для перевыпуска или она уже перевыпущена? Тогда где ее искать?Спасибо.
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, прошу ответить на вопрос по какой причине мне в течении 4 месяцев (с октября 2013г...
Здравствуйте, прошу ответить на вопрос по какой причине мне в течении 4 месяцев (с октября 2013 г. по настоящее время) не могут выпустить зарплатную карту, каждый раз «ОТВЕТ ИЗВИНИТЕ МОЖЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ», и это при наличии устного заявления по номеру горячей линии в Москву. И на какую моральную компенсацию можно рассчитывать. Если я даже при наличии паспорта, в другой область не могу снять денежные средства, и всё это в 21 веке.
21.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Я работаю в организации , у которой есть зарплатный проект с Альфа-Банком...
Добрый день. Я работаю в организации, у которой есть зарплатный проект с Альфа-Банком. Неоднократно обращалась с этим вопросом и претензией к сотрудникам банка, но ответ никто не дает. Я непосредственно занимаюсь перечисление заработной платы сотрудникам нашей организации. После нового года, а конкретно после 9—11 января 2014 года, часть наших сотрудников по причине, как объясняет Ваш Банк ТЕХНИЧЕСКОГО ОВЕРДРАЙФА, ушли в минуса. Как это произошло нам до сих пор не понятно, как Ваш банк мог выдать в 2 раза больше нашему сотруднику? Когда наши сотрудники увидели что у них на карточке минус, они соответственно стали высказывать не довольства своей организации,якобы не доплатили или не правильно перечислили заработную плату. Ушло много времени и сил, чтоб каждому доказать что перечисления по зарплате верные. Но это как оказалась не одна беда. Люди со следующим перечисление стали закрывать свои минуса, но не все, так как в январе несколько человек были в отпуске. Сейчас сотрудники банка каждый час звонят этим сотрудникам и просят срочно закрыть минус. Угрожают начислением процентов. На каком основании? Я как сотрудник организации не знаю куда уже обратиться и как постоять за своих сотрудников. Просим разъяснить ситуацию.
21.02.2014
Ответ дан
Добрый день Елена, подскажите пожалуйста , Нужны реквизиты Оператора персональных данных по городу...
Добрый день Елена, подскажите пожалуйста, Нужны реквизиты Оператора персональных данных по городу Нижнекамску ФИО, и адрес организации для отправки заказного письма. Спасибо
21.02.2014
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста , Нужны реквизиты Оператора персональных данных по городу...
Добрый день, подскажите пожалуйста, Нужны реквизиты Оператора персональных данных по городу Нижнекамску ФИО, и адрес организации для отправки заказного письма. Спасибо
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!! Поступили деньги на карту 8000, сделала три операции по снятию наличных и оплаты...
Здравствуйте!!! Поступили деньги на карту 8000, сделала три операции по снятию наличных и оплаты мобильного, всего на сумму 5000 тыс., а остаток 37 руб. есть мини-выписка… На вопрос банку где оставшиеся деньги, ничего вразумительного сказать не могут, приняли заявление и будут рассматривать до 25 дней, якобы таково внутреннее распоряжение банка… По закону в течении какого времени должны разобраться… деньги то нужны сейчас… почему такой беспредел… это ошибка банка какая-то… объясните пожалуйста…
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте,сбербанк.Мне отправили счет (цифры)вашего банка,и требуют чтобы я положил им деньги на...
Здравствуйте,сбербанк.Мне отправили счет (цифры)вашего банка,и требуют чтобы я положил им деньги на этот счет.Можно ли узнать владельца(мошенника) через этот счет.Помогите пожалуйста..спасибо
21.02.2014
Ответ дан
Добрый день Елизавета! Я имею расчетный счет на свое имя в Нижнекамском отделении Сбербанка...
Добрый день Елизавета!Я имею расчетный счет на свое имя в Нижнекамском отделении Сбербанка, центральный офис.1. Могу ли я обратиться, находясь в г. Нижнекамске, а именно в Нижнекамское отделение Сбербанка, центральный офис,с заявлением об открытии расчетного на свое имя — в центральном офисе Сбербанка в. Санкт-Петербург. 2. Сколько времени это займет?после открытия р/с, осуществить перевод денежных средств, находящихся в Нижнекамском отделении сбербанка на мой вновь открытый р/с в Спб. в ценральном отделении сбербанка.Конечный результат нужен — денежные средства поступившие на вновь открытый счет в Спб на мое имя, не выезжая из Нижнекамска.То есть, я приезжаю в Питер, а деньгами я могу распоряжаться сразу в день моего приезда.
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. у меня такой вопрос. В фирме, где я работаю зарплату перечислили 14 февраля. Но...
Здравствуйте. у меня такой вопрос. В фирме, где я работаю зарплату перечислили 14 февраля. Но бухгалтер наш отправил мои деньги не на тот счет. Мне объяснили в бухгалтерии, что нужно чтобы банк вернул деньги обратно на счет фирмы и потом уже они мне их снова пошлют. звонила в бухгалтерию мне сказали, что деньги еще не вернули. Так то уже неделя прошла.Скажите, пожалуйста, сколько времени банк возвращает деньги обратно на фирму?????
21.02.2014
Ответ дан
Добрый день. К большому моему сожалению столкнулся с равнодушием и ежедневным...
Добрый день.К большому моему сожалению столкнулся с равнодушием и ежедневным «отфутболиванием».Еще 3 февраля обратился с заявлением в отделение на ул. Брянской для восстановления зарплатной карточки. Мне было сказано что она изготавливается 4—5 дней, а получу я ее через 10 рабочих дней. Начиная с 17 февряля ежедневно обращаюсь в отделение и каждый день слышу одно и тоже: «ждите, не только вашу карту не можем найти, ничего страшного — получите потом, мы вам позвоним"(((.Очень хочется что бы в недрах отделения все же нашли мою карту и выдали мне.Посоветуйте к кому же мне обратиться если в отделении мне ни чем помочь не могут?
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 19 февраля пришла смс от номера PSB "контракт *7241 о подключении к услуге...
Здравствуйте. 19 февраля пришла смс от номера PSB «контракт *7241 о подключении к услуге СМС-информирования». Клиентом банка я никогда не являлась. Сегодня пришли две СМС о зачислении денег. Разберитесь пожалуйста в ситуации, отключите мой номер от смс информирования (если он подключен).
21.02.2014
Ответ дан
Перевел деньги с мобильного телефона 24 февраля 2014 года, а на счету их нет. Чек прилагаю Visa...
Перевел деньги с мобильного телефона 24 февраля 2014 года, а на счету их нет. Чек прилагаюVisa QIWI WalletИНН 3123011520Квитанция: 999999900230741085Дата: 2014-02-14 15:59:00.0Оператор: Сбербанк России ОАОНомер телефона/счета: 40817810712003710910Перечислено: 1000.0 RUBКомиссия 0.0Сумма платежа: 1000.0Код операции: 4385591547КИВИ Банк (ЗАО)Лицензия № 2241Вид операции: 001Платеж принят к исполнению КИВИ Банк (ЗАО)*******************************************************
21.02.2014
Ответ дан
В январе этого года начала пользоваться картой Аэрофлот Мастеркард волд. Карта заводилась...
В январе этого года начала пользоваться картой Аэрофлот Мастеркард волд. Карта заводилась специально для накопления бонусных миль и открывалась согласно действующей акции РС и Аэрофлота. И каково же было мое недоумение, когда я увидела сумму начисленных миль на бонусном счету за 1-ый расчетный период, она была почти в 2 раза меньше той, которая должна была бы быть начислена по условиям акции. Я несколько раз звонила на горячую линию банка, чтобы мне объяснили по какому принципу производился расчет, висела на линии в ожидании по часу, но так и не получила вразумительного ответа. Затем написала заявку в интернет банке, прошло 2 недели, но воз и ныне там — информации о том как производился расчет бонусных миль, в какие сроки будет сделан перерасчет, я до сих пор не получила. Только стандартные, дежурные фразы — «ваша заявка на рассмотрении, вас проинформируют». Вопрос — «КОГДА?». Неужели для данного банка проверить корректность начисления миль и предоставить об этом информацию клиенту является супер сложной задачей?Эмоций много, да. И это в самом начале «общения» с банком. Что ж дальше-то будет?
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Год назад, в феврале 2013 года, в Юникредит банке мною был взят автокредит. Сразу...
Здравствуйте!Год назад, в феврале 2013 года, в Юникредит банке мною был взят автокредит. Сразу после покупки машины появилась возможность его досрочного погашения. Придя в филиал банка, проконсультировавшись с сотрудниками, как это сделать, я написал заявление о досрочном погашении и внес на свой счет полную сумму кредита. Сотрудник банка объяснил мне, что в течение месяца будет согласовано заявление, мне начислят проценты за первый месяц и погасив их я не буду больше ничего должен банку.Спустя месяц я уточнил у сотрудника насчет досрочного погашения, мне ответили что все в порядке, заявление согласовано, тут же рассчитали оставшуюся сумму процентов по кредиту за первый месяц использования, которые я сразу оплатил. Оплатив, я показал сотруднику банка бумагу об оплате и еще раз спросил у закрыт ли мой кредит. Ответ был — да, все в порядке, теперь вы нам ничего не должны…В течение года я регулярно получал от банка сообщения с поздравлением по случаю Дня Рождения, Нового года и другую рекламную информацию.В феврале 2014 года мне приходит смс от банка, в которой сообщают, что я должен банку крупную сумму денег. После звонков в банк и разборов выясняю, что оказывается по моему заявлению на досрочное погашение банк ответил отказом и просто снимал каждый месяц с моего счета ежемесячный платеж, а теперь я должен оплатить проценты за весь кредит. За кредит, полностью закрытый мной год назад!!! Никто не позвонил, не написал и ни какими иными способами не сообщил об этом отказе в заявлении о досрочном погашении!!! При том, что сотрудник банка заверил меня, что я ничего больше не должен.Подскажите, что делать в данной ситуации? Готов писать жалобу в ЦБ и судиться с Юникредит банком, потому что есть ощущение, будто это было сделано специально, задним числом, чтобы в конце года предъявить мне проценты по закрытому мною полностью кредиту — иначе я не могу объяснить для себя подобное поведение банка или его отдельных сотрудников, скрывших от меня факт неожиданного отказа в заявлении.Спасибо!
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В связи с тяжёлым финансовым положением у меня образовались просрочки по картам. Я не...
Здравствуйте. В связи с тяжёлым финансовым положением у меня образовались просрочки по картам. Я не прячусь, отвечаю на все звонки, объясняю ситуацию, но мне хамят и угрожают, звонят на работу, в следствии чего я могу её потерять. Это является нарушением ст. 23 Конституции РФ, ст. 137 УК РФ, а также закона № 395—1 конкретно статья 26 «Банковская тайна». А если учесть что номер телефона не был указан в анкете, то это ст. 183 УК РФ. Прошу оградить меня от хамства и угроз. Если у вас имеются ко мне претензии, подайте на меня в суд, решайте вопрос цивилизованно. Телефоны с которых поступают звонки: 89826772856, 89826760951, 89122320926…
21.02.2014
Ответ дан
Добрый день, в вашем банке открыла счет и отправила на него валютный перевод. Как сообщил...
Добрый день,в вашем банке открыла счет и отправила на него валютный перевод. Как сообщил банк-отправитель деньги получены вашим банком, однако не зачислены на мой счет из-за ошибки в имени получателя.2 дня я звонила в банк ПСБ с целью узнать поступили ли средства, однако, сотрудников это мало волновало, отвечали дежурными фразами (о сроке перевода). Хотя уже вчера было известно об ошибке.Сегодня утром я потратила 3 часа на то, чтобы выяснить к кому я могу обратиться для решения проблемы с зачислением. С кем я только не разговаривала, каждому объясняя всю суть ситуации. Переключали на совершенно не компетентных в этом деле людей.В итоге после 3 часов безуспешных попыток решить проблему, доведенная до слез, дежурными фразами и бесконечными переключениями, позвонила в службу качества, где мне сообщили, что принимаются претензии только «по хамству», а по работе банка не принимаются. На 10 звонков только 2 человека (совершенно не имеющих отношения к делу) попытались хоть как-то вникнуть в мою ситуацию и помочь.Менеджеры по работе с физ.лицами сообщили, что это не по их части. Тогда вопрос: по чьей? Валютный контроль напрямую с клиентами не работает, как я понимаю.Почему такая неорганизованность и неразбериха в работе с клиентами?Кто должен помогать в решении проблемной ситуации?Сегодня в обед уже пришло подтверждение реквизитов от банка отправителя (и ваш банк подтвердил это), однако в после 17.00 я получила ответ в интернет-банке, что у меня ошибка в реквизитах. Но неужели они даже не пытаются разобраться в ситуации и проверить наличие подтверждение реквизитов??И молчу о том, что менеджеры банка спокойно, не вникая в мою проблему, сообщают о том, что через 5 дней деньги отправят обратно.То есть, если бы я не попыталась самостоятельно узнать в чем дело, деньги так и ушли бы?
21.02.2014
Ответ дан
Банк врет в своем отзыве. Все комментарии почему - в отзыве представлены. Банку представлено...
Банк врет в своем отзыве. Все комментарии почему — в отзыве представлены.Банку представлено постановление из ФССП об окончании исполнительного производства в связи с его полным исполнением.Также банку подано заявление на закрытие счета и расторжение договора.Банк утверждает, что мол не прошло 45 дней.А вы уверены, что обратившись 24 февраля 2014 г.? на 46-й день, в любое удобное мне отделение, банк предоставит мне справку о закрытии счета?Жду правдивых комментариев Банка на отзыв, размещенный по ссылке на сайте banki.ru:http://banki.ru / services /responses/bank/?responseID=6226839Прошу Вас в начале прочесть то, что там написано в комментариях, а уже после этого предоставить официальный ответ.
21.02.2014
Ответ дан
Уважаемый эксперт. У меня есть потребительский кредит в Промсвязьбанке. Мой муж тоже хочет взять...
Уважаемый эксперт. У меня есть потребительский кредит в Промсвязьбанке. Мой муж тоже хочет взять кредит там же. Наличие моего кредита каким то образом может повлиять на решение о выдаче кредита для мужа.
21.02.2014
Ответ дан
"Оплачивала покупку на китайском сайте aliexpress , после истечение срока отправки aliexpress...
«Оплачивала покупку на китайском сайте aliexpress , после истечение срока отправки aliexpress вернули мне деньги на карту пришла смс с номера 900 цитирую операция возврата покупки на сумму 1488,09 выполнено успешно. Доступно ======, но сумма которая была на карте не изменилась. Куда исчезли деньги. ???»
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я не являюсь вашим клиентом, но мне около недели назад стали поступать регулярные...
Здравствуйте. Я не являюсь вашим клиентом, но мне около недели назад стали поступать регулярные звонки по чужому кредиту со службы взыскания. Называют меня Ивановым Иваном Ивановичем (ФИО изменено, в инфе для банка укажу реальное имя). Когда я говорю, что нет, меня уже моим фио называют и требуют передать Ивану Ивановичу информацию, т. к.он указал мой номер, как номер друга. Я согласия на обработку моих персональных данных не давал, требования удалить мои персональные данные и прекратить мне звонить игнорируются. Иван Иванович мне другом не является, является просто знакомым, с которым мы уже давно не общаемся и у меня нету связи с ним, кроме номера телефона, который недоступен. Оператору его номер называл, у них такой же указан.Я требую удалить мои персональные данные согласно федеральному закону № 152 «О персональных данных». В информации для банка укажу необходимую информацию. В случае неудовлетворения моей жалобы я намерен обращаться в суд, прокуратуру и Роскомнадзор. На я надеюсь решить это мирным путём. Если звонки будут продолжаться, буду подавать в суд с взысканием морального вреда и расходов на юридические услуги.
21.02.2014
Ответ дан
НЕмедленно передавайте дело в суд на ПЕтухову ИНессу Владимировну.в противнлом случае .веревочке...
НЕмедленно передавайте дело в суд на ПЕтухову ИНессу Владимировну.в противнлом случае.веревочке конец недалек ПО законам РФ я вынужден буду просить всех депутатов.ПРезидента,КПРФ.все вышестоящие органы воздействовать на ВАС своими путями. Все написано и везде.теперь дело за ответом.Кто стучится-тому отворят.Знаете такую поговорку-русские???? Банку хорошо подходит название ЧЕрный Стандарт,
21.02.2014
Ответ дан
Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение...
Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!!Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!!Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!!Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! Мы просим разрешение финансовых вопросов через суд!!!! ПРосим через суд!!!! СУД!!!!!!!!!!!!!!
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте помогите пожалуйста сначала января 2014 года не могу воспользоваться своим счётом в...
Здравствуйте помогите пожалуйста сначала января 2014 года не могу воспользоваться своим счётом в вашем банке сначала кончился срок действия карты, когда пришла новая не смогла её активировать позвонила в банк мне сказали что последние 6 цифр не совпадают на карте написала заявление чтоб с карты перевели деньги на сберкнижку сказали что в течении 3, 4 дней переведут сегодня прошло это время 21.02.2014 сегодня сказали что завтра или в понедельник мне скоро рожать денежные средства специально были отложены на роды и покупку товаров для новорождённого помогите разобраться мне нужно покупать кроватку коляску пелёнки распашонки и те же памперсы. но не писать же президенту изо такого.
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Писала вам месяца 1,5 назад по поводу звонков с вашего банка! ВЫ сказали что...
Здравствуйте, Николай! Писала вам месяца 1,5 назад по поводу звонков с вашего банка! ВЫ сказали что если такое повторится обратится к вам! Опять позвонили на телефон мужа с номера +74996810053!я знаю что это вашего банка!звонили в 19:56!Прошу вас еще раз проверти свою базу!я не уже не знаю — может у вас кредиты оформляют на людей!зачем звонят!если ситуация не изменится — буду обращаться в соответствующие органы!
21.02.2014
Ответ дан
Я считаю ваш ответ не коректный, по моей проблеме. Я Вам предоставил постановление из полиции...
Я считаю ваш ответ не коректный, по моей проблеме. Я Вам предоставил постановление из полиции. Заявление в полицию на кражу кредитной карты Вашего банка я написал сразу. Также я звонил в ваш банк по поводу блокировки карты, и меня даже не проинформировали, что можно написать заявление на оспаривание транзакций. Я также брал выписку о всех произведенных операций за этот период. Это ваш банк не запрашивает пин код при оплате картой, пин код от той карты остался у меня. И кто виноват? Буду вынужден писать жалобу в ЦБ РФ.
21.02.2014
Ответ дан
Взял орг.технику в кредит,мне дали расчетную карту вашего банка.Как я понял я ложу на эту карту...
Взял орг.технику в кредит,мне дали расчетную карту вашего банка.Как я понял я ложу на эту карту деньги и они потом оттуда списываются.Так вот,перевел я деньги на эту карту с банкомата другого банка.И вот уже два дня прошло как перевел,а деньги так и не пришли!В чем причина?!
21.02.2014
Ответ дан
Здраствуйте!!! мне на днях пришла смс на мобильный банк что на мою карту зачислены денежные...
Здраствуйте!!! мне на днях пришла смс на мобильный банк что на мою карту зачислены денежные средства,сегодня я пошла их снимать,а на катре ни чего нет…вопрос где деньги которые поступили мне на карту?С уважением Екатерина.
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, моя свекровь брала в вашем банке ипотеку в 2008 году, Сейчас в квартире живем я с...
Здравствуйте, моя свекровь брала в вашем банке ипотеку в 2008 году, Сейчас в квартире живем я с мужем и ребенком, свекровь хочет что бы квартира стала нашей и доплачивали теперь мы её. Подскажите, пожалуйста что нам можно сделать чтобы, квартира после выплаты действительно осталась у нас.Спасибо
21.02.2014
Ответ дан
Когда вы пробовали позвонить по своим горячим номерам последний раз???? вероятно, никогда, иначе вы...
Когда вы пробовали позвонить по своим горячим номерам последний раз???? вероятно, никогда, иначе вы бы знали, что на «бесплатном едином и т. д.» где 77—33 голос говорит: «для юр. лиц», ага, пробую другие номера, где же долгожданное: «дождитесь ответа оператора»? — а нигде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда читайте здесь: моя мать имеет в вашем банке кредит и он не погашен полностью, а она уже лишена всех возможных прав и полностью недееспособна, ей 76 лет и пребывает она в психиатрической больнице и в течении года опекун ей не был назначен., и не будет за неимением надобности в нём, т. к. она лежачая больная, и я также не собираюсь быть её опекуном, только вот по наследству получу всё, что у неё есть, в том числе и вас. Когда всё это случилось в марте 2013 г., я дозвонилась до вас с её мобильного (он теперь в больнице), но по телефону много раз разные люди несли полный бред, требуя чтобы она вам звонила и ещё т. п., я объясняла, что она в дурдоме и не позвонит больше никуда, но вероятно, у вас нет инструкций, если родственники хотят заплатить вместо больного сумасшедшего, который не может ничего сказать про свой кредит и про свой банк, вообще-то надо иметь инструкцию и на этот счёт. В больнице мне дадут справку, что она в больнице, в соцзащите — что у неё нет опекуна и никто ни за что не отвечает, копию решения суда тоже могу прислать, понятно, что я проценты платить совсем не хочу, просто человеку, который продал ей дверь, хочу вернуть деньги за эту дверь, посчитайте, всё что там у вас считают и напишите про возможности не платить проценты, так как она больна, и так как государство не назначило ей опекуна, и даже не захотело её общагу забрать, и не дало ей интернат. Как вы понимаете, мне «очень весело» тут, год я ждала когда назначат опекуна, бесполезно, никто не платит коммунальные и никто не платит по кредиту, только больница тратит 19 тыс пенсии на «нужды» больного, который «под занавес» чуть не лишил меня и жизни и жилья. Вышлите информ. на адрес: tula.zavarnaya@yandex.ru Спасибо за внимание.
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такой вопрос:на мою зарплатную карту пришёл аванс 18.02.2014 в сумме 850 грн,я...
Здравствуйте,у меня такой вопрос:на мою зарплатную карту пришёл аванс 18.02.2014 в сумме 850 грн,я снял 50 грн а остаток оставил,сегодня решил снять всю оставшуюся сумму_на что пришла смс_баланс=0,,,с чем это связано???.
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Как избавиться от звонков на домашний телефон вашего робота-информатора(или как он...
Здравствуйте. Как избавиться от звонков на домашний телефон вашего робота-информатора(или как он еще называется), который задает мне вопрос не Шамраев ли я Леонид Георгиевич, и если — да, то набрать цифру 1, если — нет набрать цифру 0. Трижды за сегодняшний день я набирала в ответ цифру 0. Однако, не смотря на это последний звонок поступил в 22—30. Я не имею ни какого отношения к вашему банку. Номер моего домашнего телефона кроме меня никем не используется. Паспорт я не теряла. Я звонила в вашу консультационную службу, сообщила о проблеме. Через два часа мне опять позвонили. Мне кажется, что это издевательство. Нарушение прав моей частной жизни. Очень надеюсь, что мне не придется больше заниматься этим вопросом.
21.02.2014
Ответ дан
Здраствуйте!21.01.14 с игрового счета в букмекерской конторе снял всю сумму на зарегистрированную...
Здраствуйте!21.01.14 с игрового счета в букмекерской конторе снял всю сумму на зарегистрированную мной карточку.Прошел месяц,деньги на счет так и не поступили.В службе поддержки букмекерской конторы утверждают,что перевод одобрен,сказали обратиться в банк и выслали ARN номер:74064184024030005605620.В банке сказали,что и если перевод был,то деньги должны прийти на карточку,если нет,то обращайтесь туда,откуда был сделан перевод.Помогите разобраться в ситуации.Заранее благодарен.
22.02.2014
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Мне неоднократно приходили и приходят кредитные предложения. Однако, на...
Уважаемые эксперты!Мне неоднократно приходили и приходят кредитные предложения. Однако, на поверку, оказывается, что это все не так. Не буду сейчас перечислять все, прошу Вас только дать мне адрес и контактные данные ответственного лица в банке, которому я бы мог написать письмо с просьбой прекратить присылать мне различные предложения с объяснением причин.Тимур Магомедбеков
22.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В отделении банка в Якутске не принимают входящую корреспонденцию (написала...
Здравствуйте!В отделении банка в Якутске не принимают входящую корреспонденцию (написала письмо). Правомерны ли действия сотрудников банка?постоянный адресЕлена Павлова (Якутск) • 17.02.2014 07:37ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС.
22.02.2014
Ответ дан
У меня возникла проблема с пластиковой картой: Вставила карту в банкомат,ввела пин-код,но в ответ...
У меня возникла проблема с пластиковой картой:Вставила карту в банкомат,ввела пин-код,но в ответ высветился синий экран. Нажала Отмену и банкомат вернул карту.После меня снимал деньги мужчина и у него все получилось.Что делать?Спасибо!
22.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мой друг Ахметгалеев Ришат Сафович взял кредит в альфа банке. Он временно не может...
Здравствуйте. Мой друг Ахметгалеев Ришат Сафович взял кредит в альфа банке. Он временно не может его оплачивать. Теперь ваши сотрудники названивают на мой телефон и просят. чтобы я ему передал чтобы он позвонил вам. Я это делал много раз потом мне это надоело и сказал вашим сотрудникам чтобы они перестали ко мне звонить, т. к. не являюсь его поручителем мне же сказали, что будут звонить мне до тех пор пока Ахметгалеев не позвонит вам. Но при чём тут я. Официально прошу вас сделать так чтобы эти звонки прекратились. Надеюсь, что письмо по электронке вы засчитаете как официальное обращение. Я также являюсь добросовестным клиентом вашего банка
22.02.2014
Ответ дан
Я являюсь клиентом Альфа-банка 2года. Обращалась в разные отделения этого банка по некоторым...
Я являюсь клиентом Альфа-банка 2года. Обращалась в разные отделения этого банка по некоторым вопросам, но не всегда получала ответы на них. В доп. офисе «Третьяковский» я тоже сначала не все поняла, но потом со мной общался Гречишкин Евгений, который очень грамотно мне все объяснил и помог. Евгений очень грамотный человек в своем деле. Огромное спасибо этому профессиональному и выдержанному специалисту. Побольше бы таких сотрудников.
22.02.2014
Ответ дан
Сняли деньги с карты ночью, через BEELINE MTOPUP. Как это возможно, если карта привязана к...
Сняли деньги с карты ночью, через BEELINE MTOPUP. Как это возможно, если карта привязана к телефону, а телефон был всю ночь выключен. Сегодня взял распечатку в офисе Билайна. Никаких движений не было. Ни звонков ни СМС на время снятия денег (три часа ночи по местному)
22.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я оформила заявку на кредитную карту в Альфа-Банке, 30.01.2014 сотрудник банка...
Здравствуйте, я оформила заявку на кредитную карту в Альфа-Банке, 30.01.2014 сотрудник банка сообщил, что кредит одобрен и через 5—7 дней карта поступит в отделение банка, и они меня об этом оповестят. Прошло уже 3 недели, но так мне никто не позвонил. Как узнать готова ли карта? Спасибо.
22.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте подскажите у меня безпроцентный период 100 дней . Мне нужно заплатить 5 процентов от...
Здравствуйте подскажите у меня безпроцентный период 100 дней. Мне нужно заплатить 5 процентов от задолжности 27 февраля.Могу ли я заплатить 20 февраля (я уже заплатила) или 27 я еще должна внести платеж?Льготный период у меня до 7 апреля.
22.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Всвязи с тяжелым финансовым положением у меня образовалась просрочка по кредиту,о чем...
Здравствуйте.Всвязи с тяжелым финансовым положением у меня образовалась просрочка по кредиту,о чем банк я проинформировала.Но ваша сотрудница звонит моей бабушке,которой 80 лет,грубит ей,угрожает.Бабушка у меня больная,не ходит даже.У меня есть номер,пусть мне и звонит.Если это не прекратится буду жаловаться в прокуратуру,роскомнадзор,роспотребнадзор и везде,где только можно.Звонит вот этот номер 89872087554,как обычно не представляются.Записи разговоров у меня имеются.
22.02.2014
Ответ дан
Уважаемый эксперт. Что делать, если сбербанк не вернул неправильно оформленную страховку при взятии...
Уважаемый эксперт. Что делать, если сбербанк не вернул неправильно оформленную страховку при взятии кредита.Банк обещал в течение месяца вернуть какую-то часть, прошло три! Идти опять в банк и опять ооочень долго убеждать,что банк не прав?! Цена вопроса: 3330 руб. страховки заемщика-инвалида, постоянного клиента, от наступления инвалидности!!! Кредит 37 тыс. руб. Все необходимые документы предоставляли.
22.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! Меня интересует такой вопрос моя организация производит перечисление алиментов мой...
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос моя организация производит перечисление алиментов мой банк Петрокоммерц а зачисление идет на сбербанк за это с меня берут 3% хотя в Сбербанке мне сказали что за эту операцию взимается 1% но такую справку банк мне дать отказался. Подскажите где мне можно взять такую справку чтобы с меня снимали 1% а не 3% как сейчас! Спасибо
22.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Я обращаюсь от лица своей мамы,Миронченко Любови Юриевны.Третий день ваши сотрудники...
Здравствуйте!Я обращаюсь от лица своей мамы,Миронченко Любови Юриевны.Третий день ваши сотрудники звонят на мой номер телефона,предлагают свои услуги,хотя мы о вашем банке НИКОГДА раньше не слышали,не то,чтобы пользоваться услугами Вашего банка и мама НИКОМУ не передавала свои данные!Звонки поступают до шести раз в сутки…Пожалуйста,ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ ТЕРРОРИЗМ!
22.02.2014
Ответ дан
Здраствуйте! Я работала на горячей линии райффайзенбанка, вы своим операторам ежемесечно высылаете...
Здраствуйте! Я работала на горячей линии райффайзенбанка, вы своим операторам ежемесечно высылаете денежную премию в качестве бонусов, я ушла из организации где работала, call-centr грозится удержать мне одобренные бонусы, куда и к кому в райффайзен банке я могу обратится, чтобы мне все-таки выплатили заработанные деньги? Спасибо за помощь!
22.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! у меня была открыта карта maestro (дебетовая) в сбербанке с 2010 г., в сентябре 2013...
Здравствуйте!у меня была открыта карта maestro (дебетовая) в сбербанке с 2010 г., в сентябре 2013 года карта перевыпустилась, но по функциям она была уже другая (нельзя было пользоваться за границей). Далее я попросил открыть, чтобы мне отрыли другую карту visa clasic (дебетовая) (чтобы можно было пользоваться за границей), а эту карту закрыли. Примерно в конце ноября мне стали приходить сообщения на телефон от отправителя sberbank,о том, что у меня имеется задолженность по карте 14000 , которая у меня была до сентября, которую мне поменяли и срочно просят погасить её с процентами. Обратившись в сбербанк показал эти сообщения, которые мне приходят, на что они сказали такого не может быть и карта эта уже закрыта! В середине декабря у меня списывается сумма с карты visa clasic и карты momentum в размере 14000 руб.. Проходит несколько дней и еще списывается такая же сумма. Придя в отделение сбербанка, я попросил объяснения данной ситуации, на что мне сказали у меня обе карты заблокированы и имеется по ним задолженность в общей сложности 14750 руб. Сотрудники сказали, что они не знают по какой причине списаны эти деньги и заблокированы карты. Сказали эти суммы удержаны судебными приставами и сказали разбираться с ними! Я съездил к суд. пр. меня посмотрели в базе, сказали, что у меня не имеется никаких задолженностей. Договорился, чтобы мне сделали справку, мне там сказали, что справка такая делается месяц, в итоге объяснил ситуацию, мне выдали её через несколько дней.С этой справкой пришел в отдел. сбербанка, на что сказали, чтобы я ехал в центральное отделение на Текстильщиков, в итоге меня туда просто не пустили, сказали чтобы я писал заявление в в своем отделении, где я открывал карту. Прошло уже 2 месяца как я написал заявление, но дело мое до сих пор не рассмотрено. Составлял обращение в клиентской службе сбербанка уже 5 или 6 раз, отвечают одной и той же отпиской: якобы мне была когда-то зачислена сумма в размере 14000 руб. (хотя этого не было!!!) и выявленная ошибка устранена банком. И какие обращения я не оставлял ответ примерно одинаковый. Прошу выписку по этим 2 катам, которые уже закрыты, мне отвечают, что номера этих карт не существует в их базе!Получается какой-то абсурд!!! Последнюю неделю мне несколько раз звонили со сбербанка и просят, чтобы я погасил задолженность с процентами и овердрафт.Что делать в данной ситуации???
22.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Александр! Является ли номер 84994029039 номером Вашего банка? Я являюсь клиентом...
Здравствуйте Александр!Является ли номер 84994029039 номером Вашего банка? Я являюсь клиентом банка и кроме рабочего счета и инструментов (интернет- банкинг, платежный терминал) имею личную дебетовую карту. Всегда считала отношения с банком хорошими, и могу сказать только самое лучшее о работниках своего районного офиса Бинбанка в Калининградской области, видела от них только внимание и понимание.В субботу 22 февраля, в 17.24 по Калининграду (18.24 по москве) мне поступил звонок с номера +7499—4029039, некий молодой человек в развязанной манере сообщил что звонит с БинБанка и что у меня по карте есть задолженность в тысячу с чем то рублей. Вся манера и время звонка, сразу показались мне подозрительными, не секрет что сейчас существует масса мошенников разных сортов звонящих по телефону и присылающих различные смс,в том числе якобы от банков. Я попросила его представится, он сказал что он Павел, я спросила его фамилию на что он совершенно не адекватно представился мне моей фамилией и моим отчеством!!! Я была в шоке, и утвердилась в мысли что это мошенник, ибо ни когда не слышала подобного от сотрудников Вашего банка! После чего он начал хамить, говорить фразы типа: «Я звоню из Москвы, город такой знаете Москва? " По тону и по голосу показался явно не трезвым. Я сказала что все вопросы по поводу своей карты буду обсуждать в своем отделении банка, на что он пытался убедить меня куда то и зачем то перезванивать ему прямо сейчас. Я естественно прекратила разговор.Пожалуйста примите меры. Если по дебетовой карте действительно возникла задолженность, что вероятно могло как-то произойти в связи с довольно крупными валютными покупками и разницей в курсах валют — то естественно ни каких проблем с моей стороны погасить эту разницу нет, но в этом случае сообщать об этом от банка должны не пьяные хамы звонящие с непонятных московских номеров в субботний вечер. Если же это действительно мошенники, то можете считать мое письмо официальным заявлением в Вашу службу безопасности.
23.02.2014
Ответ дан
У меня есть карта дебетовая и я брала кредит наличными...В Альфа банке...все платила...
У меня есть карта дебетовая и я брала кредит наличными…В Альфа банке…все платила исправно,каждый месяц…теперь вот сижу в декретном отпуске,и помимо вашего банка есть еще и другие…везде все плачу,страруюсь…на данный момент в вашем банке у меня образовалась задолженность..проценты идут…Хотелось бы перекредиваться вообще под любой процент,чтобы все кредиты погасить полностью,и платить в вашем банке только ОДИН.Пойдет ли банк мне на встречу? потому что я не в коем случае не прячусь от вас,платить конечно же буду,муж работает и я получаю детское пособие.Куда мне обратиться? Заранее спасибо!!!
23.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Когда-то мой бывший муж открывал вместо меня личный кабинет Сбербанк-онлайн.После...
Здравствуйте!Когда-то мой бывший муж открывал вместо меня личный кабинет Сбербанк-онлайн.После развода я бы не хотела,чтобы он знал о всех мною совершаемых операциях.Все ли вклады там отображаются?Или только операции с зарплатной карты?Как заблокировать или поменять пароль?Логин для входа мне не известен.Пароль,который высылал мне Сбербанк знаю.Возможно ли что-то сделать через банкомат?Пожалуйста подскажите!Спасибо.
23.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте,я бы хотел задать вопрос по поводу перевода денег на сберегательную книжку.Мне человек...
Здравствуйте,я бы хотел задать вопрос по поводу перевода денег на сберегательную книжку.Мне человек из другого города перечислил деньги на сберегательную книжку,как узнать перешли ли деньги мне находясь дома?
23.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 22февраля, примерно в 7.30 я пыталась снять деньги с карты банка МТС через банкомат...
Здравствуйте! 22февраля, примерно в 7.30 я пыталась снять деньги с карты банка МТС через банкомат Татфондбанка. Банкомат снял деньги со счета, но денег не выдал. Чек тоже не вышел, так как изначально предупредили, что лента закончилась. Потом вышла надпись о неисправности банкомата. В татфонбанке сообщили, что я должна обратиться в МТС банк, чтобы они прислали претензиальное письмо в Татфондбанк и мне снова начислят эти деньги на карту. Свои данные я пропишу в поле информация о банке. Помогите решить вопрос, пожалуйста.
23.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Обменяла дебетовую карту по истечению срока действия. В сбербанк онлайн с данной карты...
Добрый день! Обменяла дебетовую карту по истечению срока действия. В сбербанк онлайн с данной карты не оплачиваются КОММУНАЛЬНЫЕ!!!! платежи. Оставляла обращение № 002205-2014-007887 от 24.01.2014 г. Обращение до сих пор не рассмотрено. При неоднократном обращении в справочную службу у меня повторно требовали данные, выясняли реквизиты платежей, поясняли, что проблему решили, что карта была неправильно(????)активирована и я могу пользоваться сбербанк онлайн (проблема не была решена.Пошутили,наверное).В соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» срок рассмотрения обращения граждан составляет 30 дней. В нарушение данного закона обращение рассмотрено не было. Теперь сотрудники утверждают, что его зарегистрировали позже, хотя у меня остались подтверждающие данные о регистрации обращения. Вопрос: Сбербанк целенаправленно нарушает закон или речь идет о не компетенции отдельных сотрудников банка?
23.02.2014
Ответ дан
Добрый день. 8.02.14 мною были совершены три платежа наличными за коммунальные услуги через...
Добрый день.8.02.14 мною были совершены три платежа наличными за коммунальные услуги через терминал Сбербанк. До текущего момента платежи на лицевой счет зачислены не были. Прошу проверить информацию. Чеки имеются (сканы сейчас сделать не могу, но могу их сфотографировать и отправить на ваш адрес для проверки).
23.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть просрочка, и конечно же постараюсь её оплатить в ближайшее время. Но...
Здравствуйте. У меня есть просрочка, и конечно же постараюсь её оплатить в ближайшее время. Но надоели угрозы ваших сотрудников. Пишут и звонят с мобильных телефонов. Вот такое сообщение получила сегодня. Фото прилагается. http://i047.radikal.ru/1402/0f/01207f17e4e5.jpg Сообщения и звонки, поступают на мой номер — 8 921 426 92 68
23.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Оплачивал услуги спутникового телевидения оператору "Орион Экспресс" в...
Здравствуйте!Оплачивал услуги спутникового телевидения оператору «Орион Экспресс» в системе «Сбербанк Онлайн». Оплатил сумму 900 рублей. Оператору пришел 891 рубль. Произведя несложные расчеты стало понятно, что была удержана комиссия за перевод в размере 1%. Причем вверху страницы Системы в желтом прямоугольнике написано, что, цитата: «За выполнение данной операции комиссия не взимается». При подтверждении платежа написано, что комиссия 0%. В СМС уведомлении написано что оплата услуг на сумму 900 рублей выполнена успешно. Сама компания никаких комиссий не взимает.Вопрос: почему в системе нет уведомления о взимаемой комиссии ни на одном этапе оформления платежа?
23.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! При попытке оплатить покупку в интернет-магазине появляется окно со следующим...
Здравствуйте! При попытке оплатить покупку в интернет-магазине появляется окно со следующим содержанием-- К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг.--Услуга «мобильный банк» подключена, что делать? спасибо
23.02.2014
Ответ дан
Здраствуйте,хотел бы узнать вот у нас сейчас есть кредит в вашем банке. Мы хотим досрочно погасить...
Здраствуйте,хотел бы узнать вот у нас сейчас есть кредит в вашем банке. Мы хотим досрочно погасить у нас 44 тысячи и взять новый сразу на 135 тысяч рублей, возможно ли это, заранее спасибо!
23.02.2014
Ответ дан
Завтра будут известны фамилии тех лиц.которые по подозрению оыормили небольщой документ по...
Завтра будут известны фамилии тех лиц.которые по подозрению оыормили небольщой документ по поддельномву паспорту.я уже писал об этлм.кто занимаеься этим.будет выяснять прокуратура.роспотребнадзор.а то. что доказать.докажем.персонал ные данные находятся в стандартеи выгодно этл только аам.доказать и моотивироааьь теперь несложно.я соберу все из кодексов рф. заведем дело.приложим ваши отаеты.с отрицанием передачи коллекторам долга супруги.он передан.2договора в разгые бандитские организации.и ответы на последние заяалнн я супруги где?передали ли их выше или они в Иркутске?Я понимаю.что с моей стороны могли бы быть сразу суды.но даапйте сделанм громкий скандал.Как по удержанию клмиеьа в некустойках.рревышающих центробанковские параметры..все будет доказано.а в суд вы подаете ежедневно.будь проклята ваша система..ни один банк не имеет столько неприязни к себе как стандарт.вас боятся.реально.а почему.спросите в людей.в прокуратвру ежедневно пачками приходят письма.новости..интернет взрваается оь беспредела и некомпетентнвх юримтов.тае чдумайте.время есть.паспорт вам копировать никто ужа ни дамт в связи с иныидентом.Что копироаали при оыормлении аас просили предоставить.нет лтаетов на вопросы.они приходят в судах.Тысячу раз проклинаю ваш банк.ни людей.а банк…..разглашающиы паспортнып данные.кковыряющейся в документах посторонних для вас людей.ЯПЛАТИТЬ БВДЕМ ЧАСТЯМИ ЧЕРЕД СУД.ПОДАВАЙТЕ ПО ДЕЛУ РАЗРЕШЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ ВОПООСОВ В СУД!!@@!!
23.02.2014
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Наша компания, находящаяся в Краснодарском крае, заинтересована в...
Добрый день, Наталья.Наша компания, находящаяся в Краснодарском крае, заинтересована в рефинансировании инвестиционного кредита. Просрочек нет, обслуживание идеальное. Возможна ли реализация данного проекта совместно с Вашим банком.
23.02.2014
Ответ дан
Скажите пожалуйста карта моментум платная услуга.и сколько времени хранятся в банке карты.я...
Скажите пожалуйста карта моментум платная услуга.и сколько времени хранятся в банке карты.я заказала карту в том году но так и не забрала мне надо снова заказывать?
24.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В отделении банка в Якутске не принимают входящую корреспонденцию (написала письмо)...
Здравствуйте!В отделении банка в Якутске не принимают входящую корреспонденцию (написала письмо). Правомерны ли действия сотрудников банка?Ранее считался Филиал Благовещенский. Так по какому адресу я должна отправить письмо?
24.02.2014
Ответ дан
У меня 4 счета в сбербанке. Арест наложен на 1 счет, на другой счетм (на который тоже автоматически...
У меня 4 счета в сбербанке. Арест наложен на 1 счет, на другой счетм (на который тоже автоматически накладывается арест) было денежное поступление. Почему сумма поступления на неарестованный счет не списывается с арестованного счета. Пожалуста разберитесь куда и кому ушли списанные мои деньги?
24.02.2014
Ответ дан
Мне на телефон поступила мошенническая СМС-ка, сообщившая мне о списании денег с карты. Я позвонила...
Мне на телефон поступила мошенническая СМС-ка, сообщившая мне о списании денег с карты. Я позвонила на телефон, указанный как контактный, мне сказали, что я должна заблокировать карту через банкомат. Я вставила карту в банкомат, набрала сама ПИН-код, деньги с карты списались. Я позвонила в колл-центр, там сказали, что это мошенничество и заблокировали мою карту и карту мошенников. Могу ли я теперь вернуть деньги на свой счет и каким образом?
24.02.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть