Все вопросы по теме "Иные вопросы"

05 января 2015 г. я написала претензию к банку, зарегистрирована 13 января 2015 г. До сего времени...
05 января 2015 г. я написала претензию к банку, зарегистрирована 13 января 2015 г. До сего времени нет ответа от банка.
22.02.2015
Ответ дан
Получил по электронке вот такое письмо подозреваю что от мошенников: Андрей, на Ваш счет карты...
Получил по электронке вот такое письмо подозреваю что от мошенников:Андрей, на Ваш счет карты 32O2 O8** поступило 3OOO р. Распечатать21 фев. в 18:54Ксения НижегородкинaКомуАндрейАндрей, зравствуйте!Cб epбaнк дapит Вaм великолепный презент,проверьте сумму перечисления на cчeт Вaшeй пepcoнaльнoй кapты.>>персональный кабинет<<Вы имеете возможность пoтpaтить дeньги нa что угодно,а тaк жe oплaтить Вaш кpeдит.>>подтвердить сумму зачисления<<С уважением,администрация банкаОбратный адрес: v1p-arydipi65@bk.ru
22.02.2015
Ответ дан
Добрый день. В декабре открыли пополняемый вклад в ЮниКредит Банке. 12 февраля написали заявление о...
Добрый день. В декабре открыли пополняемый вклад в ЮниКредит Банке. 12 февраля написали заявление о досрочном закрытии вклада(он предусматривает сохранение процентов). Сотрудница банка сказала, что деньги мы можем забрать сегодня вечером или завтра днем. В эти дни мы уезжали, о чем и сказали сотруднице банка. Но она ответила, что забрать наличные можно будет позже на таких же условиях. Пришли спустя 9 дней и узнали о комиссии в размере 3 800 рублей. Скажите, должны ли мы отдавать эти деньги, если сотрудница банка не проинформировала нас о наличии какой-либо комиссии, хотя этот вопрос задавался?
22.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы знать, почему меня беспокоят сотрудники коллекторского агенства ООО МБА...
Здравствуйте. Хотелось бы знать, почему меня беспокоят сотрудники коллекторского агенства ООО МБА Финанс по моему долгу. Если ваш банк продал мой долг этому коллекторскому агенству, почему мне не сообщили об этом должным порядком. Еще раз убедительно прошу все вопросы по моему долгу решать в правовом порядке. Не надо мне угрожать коллекторскими агенствами. Все-таки вынуждена обратиться в Роскомнадзор и прокуратуру для проверки данной ситуации все разговоры мной записаны.
22.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас исключить мои номера из ваших списков дозвона, т.к. я не являюсь клиентом...
Добрый день. Прошу Вас исключить мои номера из ваших списков дозвона, т. к. я не являюсь клиентом вашего банка, у меня нет перед Вами никаких обязательств и помогать разыскивать или передавать информацию вашим клиентам или должникам я тоже не обязан. Данную претензию вынужден написать в связи с тем, что ваши сотрудники звонят мне по 40—50 раз в день, начиная с 7 утра и продолжаются до половины 11 часов вечера. Из-за этих звонков я не высыпаюсь, это мешает заниматься мне своими делами, звонки приносят дискомфорт как мне так и людям, находящимся рядом, мне не могут дозвониться другие люди. Свои номера я вам не оставлял и терроризировать меня с утра до вечера разрешения не давал. В связи с этим, еще раз убедительно прошу, в кратчайшие сроки, перестать звонить, в противном случае я вынужден буду обратиться в суд с иском на прекращения преследования меня, а так же с требованием возмещения морального вреда, а так же в прокуратуру о правомерности такого количества звонков. Отправленные мной электронные письма Вы проигнорировали.
22.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня сложилась не простая ситуация, но и не сложная, дело в том, что при внесении...
Здравствуйте, у меня сложилась не простая ситуация, но и не сложная, дело в том, что при внесении очередного платежа по моей кредитной карте, деньги которые я вносила, так как сумма была больше, я нажала на отмену операции, банкомат деньги не вернул, чек не выдал, и деньги на счет не были зачислены. я сразу написала претензию, которая была зарегистрирована через 3 дня, так как начались звонки из отдела с просроченными задолженностями, а денег которые я внесла мне еще не вернули, я написала еще одну претензию,которая так же еще рассматривается. Сегодня мне позвонила девушка Тамара из отдела с задолженностями и разговаривала со мной в очень грубой форме, хамила, угрожала, я очень растерялась от такого отношения, так как было утро и она меня разбудила, я была очень сильно шокирована ее тоном, что толком даже ответить ни чего не смогла. Подскажите, что мне делать в сложившейся ситуации,так как я не могу вснести еще одну достаточно большую сумму. Слушать хамство и угрозы в свой адрес мне тоже не нравится. мои деньги находятся в вашем банке где то почему то это мало кого интересует, кроме меня.С уважением Е. Уртегешева.
22.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Вчера ночью с моей карты произошло несколько несанкционированных списаний средств. Как...
Добрый день! Вчера ночью с моей карты произошло несколько несанкционированных списаний средств. Как только начали приходить смс-сообщения, карта мной была заблокирована, наутро в отделении Сбербанка я написал заявление на перевыпуск карты. Заявление об оспаривании транзакций написать не получилось, так как у сотрудников в системе данные операции еще не отображались. Было предложено заказать выписку по счету (будет готова через три рабочих дня) и уже на основании нее готовить заявление на оспаривание, а также заявление в полицию. Есть ли возможность заблокировать данные транзакции сейчас, пока деньги еще не ушли со счета?
22.02.2015
Ответ дан
Дарья, что там можно расследовать? ВЫ НАРУШИЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. Или Вам подсказать статью, в части...
Дарья, что там можно расследовать? ВЫ НАРУШИЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. Или Вам подсказать статью, в части которой произошло нарушение? Это первое. Второе — ОПЯТЬ НЕ клиент банка должен тратить свое время, чтобы связаться и узнать о решении? Я хочу пообщаться с живым сотрудником, компетентным в этом области. Дайте координаты тогда, раз сами не разбираетесь. Или поставьте у себя пометку,чтобы со мной связались. Сколько, в конце концов, Вы мне лапшу на уши вешать будете? Есть нарушение — есть Ваш отказ исправить нарушение. Дайте мне правовое обоснование, по какой причине Вы отказываетесь удалить персональные денные, полученные незаконным путем. Ответ прошу предоставить в ВЕТКЕ ОТЗЫВА. Жду.
22.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста мне, когда вы, то-есть банк, будете ответственно относится к...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста мне, когда вы, то-есть банк, будете ответственно относится к исполнению обязательств перед клиентами, с полной серьёзностью и вниманием рассматривать обращения пользователей интернет-сервиса «Сбербанк Он-лайн», давать адекватные ответы на вопросы? Меня уже достало такое ваше отношение и решение вопросов, связанных некорректной работой вашего сервиса! Второй месяц в срок не исполняются автоплатежи. СМС-сообщения приходят через день, а то и через два о том, что автоплатеж будет исполнен задним(!) числом, тогда как он вообще не исполняется и в дальнейшем. Обращение в службу поддержки ничего не дают. Скорее всего там сидят очень не компетентные в этом вопросе сотрудники. 20 февраля, снова не исполнился, установленный на эту дату, автоплатеж. В этот же день, я написал в службу поддержки письмо с вопросом «Почему?». Ответа не последовало. Видя, что автоплатеж не исполняется и 21 февраля, я опять задал вопрос в письменном виде службе поддержки «Почему?» Ответа нет опять, зато пришло СМС о том, что автоплатеж будет исполнен 20.02.2015. Как это? 22 февраля пришел ответ из службы поддержки о том, что автоплатеж активен и он будет исполнен 21—22 февраля. На сегодняшний день операция так и не проведена! Хочу сказать, что это уже не в первый раз. В январе сего года было тоже самое, да еще к тому же данный автоплатеж был исполнен самостоятельно позже, после того, как я в ручном режиме произвел операцию. Что-же у вас за отношение такое к клиентам и к работе? Если вы запустили данный сервис в работу, то будьте добры позаботиться о его нормальной работе! Вы ставите под удар репутацию своих клиентов перед другими платежными организациями!
22.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Виталий Арефьев. Я являюсь клиентом банка с 2010 года. Начало моего...
Здравствуйте! Меня зовут Виталий Арефьев. Я являюсь клиентом банка с 2010 года. Начало моего сотрудничества с вами началось с того как я стал зарплатным клиентом и работая в структуре Альфы, я работал системным администратором в клинике Медицина АльфаСтрахования в городе Самара. Потом оформил кредитную карту и стал брать потребительские кредиты только у вас, в любых случаясь обращался только к вам и всегда выплачивал в срок. С 2013 года живу в Тольятти. Но 16 декабря 2014 года случилась такая ситуация. Во время посещения тренажёрного зала в 18—30 у меня украли сумку и находящиеся в ней документы и кошелёк с картами(там были две карты Альфа банка,одна для погашения кредита и другая кредитная). Обнаружив пропажу я тут же стал звонить в call-центр,но он в вечернее время был просто недоступен, были ответы,что время ожидания более 10 минут,были неоднократные попытки дозвонится,но не увенчались успехом,телефон разряжался. Дозвонился до милиции и написал заявление о краже. На следующий день дозвонившись до call-центра Альфа-Банка при блокировании карты узнал о транзакция с кредитной карты, девушка которая блокировала записала каждую транзакцию как мошенническую. В сумке не было пин-кода и каким образом произошла кража денег с карты я не знаю. В итоге злоумышленник причинил мне ущерб на 47612 рублей,что для меня человека не обладающему зарплатой в 50 т. р.,а имеющему среднюю зарплату по РФ всего 20 т. р. это очень существенные деньги. Я поехал тут же в милицию с целью дополнить дело. Позже на основании моего заявления было заведено уголовное дело и при получении временного удостоверении личности была составлена претензия по поводу этих транзакций в офисе Альфа-Банка, на претензию ответили отрицательно. После получения паспорта написал повторную,которую тут же отклонили. Получается, проблемы клиента банка, банк совершенно не волнуют. Я 13 февраля заплатил по счёту кредит наличными 3700 рублей и по счёту кредитной карты 1000 рублей(почему так,да просто потому что, платить более не могу чисто финансово,алименты,съём квартиры,удорожание жизни и т. д.). Но деньги на счёт кредита наличными так и не поступили,на лицо мошенничество моими деньгами,пусть банк не прикрывается,что мы имеем право при возникновении задолженности списывать деньги с других счетов,это мошенничество чистой воды. Других слов нет. В итоге не оплачен платёж по кредиту наличными,образовалась просрочка и штраф и заместо платежа 3690 я теперь должен заплатить уже 7748—99. Я крайне недоволен работой call-центра,когда вы нужны вы не доступны, недоволен как рассматривают претензии(хотя до этого с 2010 года я честно и правдиво оплачивал все кредиты и вы получали с меня все проценты по вашим кредитам,а теперь я в лице банка чуть ли не самый грозный мошенник), недоволен как обращаются замечу Моими Деньгами на ваших счетах, недоволен начисляемыми штрафами и просрочками (какая спрошу вас может быть просрочка если клиент платит 13.02.15 по своему счёту,а дата платежа 15.02.15 и мне совершенно не важно я заплатил по счёту и деньги ушли туда,у меня на руках квитанция и какое такое право имеет банк взять и не положить эти деньги не на этот счёт). Просто поймите меня и не ограничивайтесь сухими отписками,что я мол должен всё заплатить. Я платить за кредит наличными не возражаю,но вопрос как по нему платить если деньги до него не доходят. Злоумышленник полицией найден,но когда суд неизвестно,заплатит ли он мне что то,тоже не известно. Так как он уже не первый раз совершает правонарушение. Поэтому прошу объективно и не прикрываясь словами «Должен,Обязан» рассмотреть мою претензию,я потратил на общение с вами время,потратьте пожалуйста и на меня время,пусть я не VIP -клиент, а простой российский обыватель, каких много, но всё же.
22.02.2015
Ответ дан
Ошибки менеджеров Альфа-Банка при проведении операций + наша невнимательность и дотошность часто...
Ошибки менеджеров Альфа-Банка при проведении операций + наша невнимательность и дотошность часто становятся очень невыгодными для клиентов…Являюсь клиентом банка долгие годы и всегда был очень доволен. Однако попался на ошибке менеджера при оформлении документов и хотел бы решить вопрос с уважаемым представителями Альфы…В декабре 2015 года открывал два депозита в офисе на Кутузовском в Москве. Один не пополняемый — «Победа», а второй специально открывал для возможности дальнейшего пополнения — «Премьер» на три года. Для чего и положил на второй депозит символические 20 тыс. руб. Менеджеру неоднократно указал, что мне нужен пополняемый депозит «Премьер». К сожалению сотрудница была не очень опытной (на вид), а людей в филиале было много и обстановка была не из приятных. В результате сегодня, когда пришло время как воспользоваться возможностью пополнения я захожу в Альфа — Клик в депозиты и вижу, что в тот день был открыт не пополняемый депозит «Премия»!!!Я понимаю, что расписываясь нужно все проверять очень дотошно, но расписываться то дают уже после того как депозит открыт и смысла проверять ничего ведь нет! Более того — СМС об открытии депозита банк не присылает — только о закрытии…Обращаюсь к уважаемым сотрудникам банка, которые вижу активно помогают клиентам на этом форуме:Пожалуйста рассмотрите эту ситуацию. Изучив операции этого дня Вы можете увидеть, что никакого смысла открывать депозит на 3 года с суммой в 20 тыс. руб мне не было так как одновременно я открывал депозит Победа на гораздо большую сумму. Прошу изменить вид ошибочно открытого депозита. Заранее большое спасибо!
22.02.2015
Ответ дан
Александр, здравствуйте! Мною заключен с ОАО "БИНБАНК" договор вклада физического лица...
Александр, здравствуйте! Мною заключен с ОАО «БИНБАНК» договор вклада физического лица «ЦЮРИХ» 09.10.2013 г. , со сроком окончания действия 10.04.2015 г. Одновременно получена доходная карта-Тарифный план «Весь мир». В декабре т. г. я сняла деньги с доходной карты и заключила новый договор вклада на эту сумму с этим же банком. Хочу аннулировать карту. В банке мне сказали, что при закрытии карты будет расторгнут договор «ЦЮРИХ». В договоре я не нашла оснований для расторжения при ликвидации карты. Прошу пояснить прав ли банк?
22.02.2015
Ответ дан
Мария, а почему нельзя было предупредить или корректно ответить на мое первое обращение 20.02, по...
Мария, а почему нельзя было предупредить или корректно ответить на мое первое обращение 20.02, по поводу неисполнения в срок автоплатежа? Почему я должен нервничать и переживать? И наконец почему нет СМС оповещения о новом сроке исполнения данной операции? Автоплатеж не исполняется до сих пор и я не знаю, исполнится ли он? Если у вас какие-то не стыковки, то заранее предупредите об этом своих клиентов! Повторюсь, что тем самым вы портите доверие своих клиентов к себе и ставите под удар платежную и кредитную репутацию клиентов перед другими платежными и кредитными организациями, а это уже серьёзный весомый повод не доверять Сбербанку!
22.02.2015
Ответ дан
_--------Кассир - свободный художник ? В декабре 2014 года я открыл пополняемый депозит в ККО...
_----Кассир — свободный художник?В декабре 2014 года я открыл пополняемый депозит в ККО «ГРИБОЕДОВСКИЙ»При открытии депозита деньги передал непосредственно оператору.В феврале 2015 года перед тем,как внести основную сумму,зашёл в ККО и поинтересовался,есть ли у них кассир.на что мне было сказано:«Кассир есть,но мы здесь все — кассиры».Тогда я прошёл в помещение ККО и обнаружил помещение кассы без кассира.К счастью,когда я принёс основную значительную денежную сумму депозита,неуловимый кассир появилась и мне не пришлось трясти деньгами на виду у всего операционного зала.В приходном ордере мне поставили печать «КАССА».Когда же я в следующий раз пришёл пополнять депозит,кассир снова отсутствовала и мне пришлось в операционном зале на виду у всех пересчитывать большую сумму денег.Когда я попросил поставить мне в приходном ордере штамп кассы,мне предложили подождать 20 минут,когда подойдёт кассир.Когда кассир в ККО «ГРИБОЕДОВСКИЙ» будет постоянно находится на сво`ё`м рабочем месте в часы работы ККО.?Когда кончится этот «бардак»,не достойный солидного кредитного учреждения?
22.02.2015
Ответ дан
21.02.15 г в 17-39 мне позвонили якобы со службы поддержки яндекс деньги и сообщили о переводе на...
21.02.15 г в 17—39 мне позвонили якобы со службы поддержки яндекс деньги и сообщили о переводе на мой счет (дебетовую карту) денег. Для подтверждения необходимо назвать код, который указан в смс. И я назвала его…Через минуту зашла в личный кабинет, и увидела, что мне не поступили деньги, а их списали с моего счета на банковский счет. При чем сделано это было с моего личного кабинета, но IP адрес московский. То есть мошенники каким-то образом зашли в мой личный кабинет Яндекс деньги.Я обратилась в службу поддержки Яндекс деньги, мне там сообщили, что ни чем помочь не могут. После чего я позвонила в ваш банк, где мне оператор Артем сообщил, что может предложить мне только заблокировать карту. Но деньги я вернуть уже ни как не смогу. И что, если операция проводилась через личный кабинет Яндекс деньги, то в данном случае банк ни чем помочь не может.Вопрос: перевод был осуществлен на банковскую карту, платеж идет до 3 рабочих дней. В истории переводов в яндекс деньги видно, что платеж осуществлен на банковскую карту стороннего банка. Почему банк отказывается заблокировать платеж, ведь он еще не осуществлен? Любую дополнительную информацию предоставлю.
22.02.2015
Ответ дан
День добрый! В января 2014 сделал вклад "Двойная выгоды". Получил карту. Картой не...
День добрый!В января 2014 сделал вклад «Двойная выгоды». Получил карту. Картой не пользовался до августа 2014, когда активировал ее и положил некоторую сумму. В конце января 2015 закрыл вклад. Тогда и обнаружил, что ежемесячно, начиная с сентбяря 2014 снимается по 2 евро. В договоре обслуживание карты — БЕСПЛАТНОЕ. Никаких дополнительных платных/бесплатных услуг не подключено. За что снимаются деньги?10 января 2015 года посетил банк, который подтвердил факт снятия денег. И обяснить мне там ничего не смогли. Я написал заявление на возврат средств, незаконно снятых с моего счета.Ответа нет.На карте деньги. Скоро (1.03.2015) в очередной раз 2 евро уйдут по неизвестной причине с моего счета.Сколько еще, есть ли смысл и чего вообще ждать?
22.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка, есть карты, подключен и мобильный банк и Сбербанк Онлайн...
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка, есть карты, подключен и мобильный банк и Сбербанк Онлайн. Так вот сегодня 22.02.2015 в 01 час 15 мин (МСК), когда я спал и, разумеется, не пытался войти в СБОЛ, пришли две SMS с номера 900: 1) Сбербанк Онлайн. Пароль для подтверждения входа в систему — ХХХХХ. 2) Сбербанк Онлайн. Пароль для подтверждения входа в систему — ХХХХХ. Что это значит? Что кто-то пытался взломать мой аккаунт в СБОЛе? Но даже если так, то как это возможно, ведь у меня установлен постоянный пароль и для входа мне никогда не приходят одноразовые пароли?
22.02.2015
Ответ дан
Доброго дня, уже давно "не уважаемый" банк. Объясните мне пожалуйста один момент. Ваш...
Доброго дня, уже давно «не уважаемый» банк. Объясните мне пожалуйста один момент. Ваш банк меня просто терроризирует. Вопрос вот в чем. Я являюсь «счастливым» обладателем кредитной карты вашего банка. Осуществляю внесение средств всегда чуть больше той суммы минимального платежа, которая определяется в смс. Так вот. Уже в течении длительно времени ваши сотрудники пугают меня всем, чем попало из-за якобы просроченной задолженности в 20 руб. Только не понятно на каком основании. Особенно кредитной историей. Хочу вам подчеркнуть еще раз. Мне абсолютно все равно на ваше бюро кредитных историй. Ну абсолютно. Прекратите меня этим пугать. Сотрудник вашей службы по взысканию задолженности, которая уже начала в хамской манере вести разговор и явно не желающая называть свое имя и номер, не давая мне задать вопрос, всячески меня перебивая в менторском тоне. Я клиент! Я звоню узнать о том, что ваш банк не дает мне покоя. И это общение. Ваш сотрудник все же назвал мне свое имя и номер Татьяна под номером 525. Может конечно и соврала, что неудивительно для вашего банка. Я объяснил то, что я плачу всегда чуть больше заявленной суммы, на что ответ был фантастический. Ваш сотрудник сказал, что это был технический сбой системы банка и смс было ошибочным (!!!!!). Уже оригинально! И мол следом мне пришло еще одно смс с верной суммой. Она это утверждает. А я утверждаю, что этого смс не было. Предоставьте мне доказательства, что смс было получено. Тем более я плачу деньги ежемесячно за эту услугу. Дальше — больше. И все это происходит на фоне того, что ваш сотрудник не дает мне сказать слово. На мое резонное замечание, что технические сбои банка не являются моей проблемой, мне было отмечено, что абсолютно все является моей проблемой. На вопрос куда я могу подать жалобу, то мне было сказано, что в отделение банка. Но я не хочу обращаться в ваши представительства. там работают хамы, при чем базарные. Дальше стало еще интереснее. Дабы поскорее закончить со мной разговор, это мадам сказала, что она не имеет ни какого отношения к банку. Она работает в управлении по взысканию просроченной задолженности. На мое замечание, что я обращаюсь к ней и общаюсь с ней как представителем БАНКА, а не какого-то конкретного подразделения, в ответ мне было снова указано на то, что ей все равно, что я хочу, она не является представителем банка. Это что за бред????? Объясните мне. И в довершении праздника эта дрянь начала мне указывать, что в моих интересах вообще быстрее закрыть свои кредитные продукты. Это как понимать? Какое ее ……. дело? Радует то, что наверно вы потратили больше моей якобы «задолженности» 20 рублей на звонок. И не понимаю почему люди должны терпеть унижения? Нельзя конечно так говорить, но я надеюсь, что там людишкам из таких служб воздастся когда-то.
22.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мне отказано в получении дебетовой карты банка. Я с декабря прошлого года ваш...
Здравствуйте!Мне отказано в получении дебетовой карты банка. Я с декабря прошлого года ваш вкладчик. Регулярно пополняю свой вклад и решил, что будет удобно оформить карту вашего банка с тем, чтобы было удобнее управлять своими средствами. Однако мне было отказано в получении карты без объяснения причин. Я никогда нигде не брал кредитов. У меня есть работа с хорошим доходом. Я не был судим или даже арестован ни разу. Хотелось бы знать о причинах отказа — возможно, это можно исправить. Надеюсь на ваш ответ.
22.02.2015
Ответ дан
[B] Добрый день ! У меня не закрытый потребительский кредит . Звонят коллекторы и сообщают о...
[B] Добрый день! У меня не закрытый потребительский кредит. Звонят коллекторы и сообщают о задолженности перед банком на 15.02 в размере 62 500 рублей. Это при кредите в размере 50 000 рублей и оплаченных сумм более 100 000 рублей, как такое может быть. Звонят коллекторы и требуют срочно до 24.02.2015 внести сумму в размере 39 350 рублей, принуждают брать другой кредит, продать имущество,(все разговоры записаны на диктофон), чтобы погасить долг. Я уже обращалась к вам о неправомерности очередности списания денежных средств по кредиту, и то, что ваши кредитные условия прописаны в тарифах банка любой суд признает ничтожным. Предлагаю вам найти другой выход из ситуации, а именно пересчитать внесенные средства согласно ст. 319 ГК РФ и никак иначе. И ваши угрозы по вымогательству с меня денежных средств посредством вашей договоренности с компанией ООО НСВ будут донесены в соответствующие госорганы. Требую расторгнуть договора в соответствии со ст. 450—452 ГК РФ в связи с изменившимися для меня условиями. Письменное уведомление отправлю на ваш юридический адрес. Прошу о вашем решении сообщить мне на мой электронный адрес.
22.02.2015
Ответ дан
Сделал 6 операций с карты на карту через интернет-банк. На 7-ю операцию система написала что...
Сделал 6 операций с карты на карту через интернет-банк.На 7-ю операцию система написала что «превышено количество операций в месяц»Два раза звонил в техподдержку и два раза был послан с ответом: ограничение в месяц не более 20-ти операций в месяц. НО я это и без них знаю, у меня то было 6 операций всего.Вот как-то печально. Так как раньше я к банку относился очень положительно, а теперь такие подставы
22.02.2015
Ответ дан
Вот здесь я более 2...
Вот здесь я более 2 месяцев назад обращалась к Вам по поводу невыпущенной карты. До сих пор карта не пришла ни в офис Банка (по месту оформления временной карты), не на мой адрес регистрации. А прошло уже более полугода с начала всей истории. Сколько еще ждать то?Надеюсь все же на благополучное разрешение ситуации. Спасибо.P.S. при необходимости снова предоставить личные данные, укажите точно кому и куда их направлять.
22.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я перевожу со сбербанк онлайн, открытую в Курске на карту, открытую в Москве в...
Здравствуйте, я перевожу со сбербанк онлайн, открытую в Курске на карту, открытую в Москве в сбербанке на чужое имя. с меня берется один процент. Карта получателя начинается на 4279 4000. Будет ли с получателя удерживаться комиссия? И если я буду вносить на его карту через кассу наличными будет ли у него комиссия?
22.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Планирую закрыть Visa Classic и открыть MasterCard Standard (вроде бы сменить ПС...
Здравствуйте.Планирую закрыть Visa Classic и открыть MasterCard Standard (вроде бы сменить ПС перевыпуском карты нельзя, значит придётся так). Будет потребность в пополнении картой одного платёжного сервиса, на их сайте то есть вводить данные карты. По информации техподдержки этого сервиса такие пополнения проходят у них как «переводы MoneySend», что может быть небесплатным со стороны выпустившего карту банка.Хочется узнать, в каком пункте какого тарифа у Сбербанка прописана бесплатность или наоборот платность таких операций для сбер.мастеркард. Самостоятельно, к сожалению, найти не удалось./С уважением/
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У банка есть один минус насчёт доверенности на вклад. А точнее её вовсе нет. В любой...
Здравствуйте! У банка есть один минус насчёт доверенности на вклад. А точнее её вовсе нет. В любой другой банк спрашиваешь «Можно ли у вас сделать доверенность на полное управление вкладом?» и везде практически тебе ответят «да». У вас же только по завещанию или права наследования в случаи смерти. Хотел как то сделать доверенность на близкого человека у вас. Сказали, что такого нет и не будет. А если клиент ещё жив, но не в состоянии распоряжаться деньгами. Мало ли. Может эти деньги нужны на срочное лечение. Но никто из близких и родственников деньги тронуть не сможет пока не наступит летальный исход клиента.Проработайте этот вопрос и пусть будет хотя бы не бумажная доверенность, а добавление в список человека который мог бы обращаться в КЦ от имени клиента.
23.02.2015
Ответ дан
ПРЕТЕНЗИЯ. Здравствуйте,ваш банк мне названивает каждый день, вчера например шесть раз по поводу...
ПРЕТЕНЗИЯ.Здравствуйте,ваш банк мне названивает каждый день, вчера например шесть раз по поводу не плательшика Деркач Константин Дмитриевич. Уменя общего с этим человеком не чего нет, несколько лет назад он купил у меня грузовой автомобиль.Прошу принять меры,спасибо.
23.02.2015
Ответ дан
Доброго времени суток, Татьяна Трофимова! 20.01. 2015г. обменник x-Change перевел мне 32 000...
Доброго времени суток, Татьяна Трофимова!20.01. 2015 г. обменник x-Change перевел мне 32 000 рублей, Альфа — Банк отклонил платеж X Перевод на данный счет запрещен. Пожалуйста, уточните реквизиты получателя платежа X Реквизиты указаны верно. За это время я несколько раз обращался в отделение банка и на горячую линию 88002000000. Почему мне отклонили платеж и как мне теперь получить деньги? Прошел уже месяц.С уважением, Сергей.
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я на протяжении 10 дней не могу получить выписку по счет в Сбербанке по ул. Жигура...
Здравствуйте. Я на протяжении 10 дней не могу получить выписку по счет в Сбербанке по ул. Жигура, д. 46. Заведующая банком сказала что она мне позвонит как придет выписка и направила повторный запрос, однако до настоящего времени 23.02.3015 мне никто не перезвонил. Куда мне обратиться.
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 22 февраля 2015 г. мною был оформлен потребительский кредит. Каким образом я могу...
Здравствуйте.22 февраля 2015 г. мною был оформлен потребительский кредит. Каким образом я могу отказаться от услуги страхования, включенной в стоимость кредита?Можно ли это сделать не по телефону? Есть ли офисы вашего банка в г. Челябинске?Почему автоответчик (по номеру 88005005503) постоянно выдает ошибку когда я ввожу данные паспорта и номер договора? Я пытался раз 20, с ведущим нулем, без него — безрезультатно.Прошу разобраться, т. к. навязанная мне услуга страхования (в добровольно-принудительном порядке) мне не нужна, я хочу от нее отказаться.
23.02.2015
Ответ дан
здравствуйте! брала в 2011 - 13 годах валютные кредиты. в 2014 ( август месяц) обращалась в...
здравствуйте! брала в 2011—13 годах валютные кредиты. в 2014 (август месяц) обращалась в сбербанк с заявлением, что не могу обслуживать кредиты в полном объеме из-за снижения дохода, ежемесячного повышения курса доллара. банк предложил ре структурировать валютные кредиты — кредитные каникулы на год с увеличением срока кредитования на год. о смене валюты кредита не было и речи. могу ли я отправить в банк (заявление в суд) претензию на основе закона о защите прав потребителей — некачественное оказание услуг, повлекших за собой убытки(ежемесячный платёж увеличился с 21000руб. до 56000 руб. при зарплате в 33000 руб, а долг с 900000 руб. до 2100000 руб. где же профессиональная компетентность работников банка? если да, то опираясь на какие статьи закона о защите прав потребителей? спасибо!
23.02.2015
Ответ дан
Дело в том что с моей карты были похищены деньги в сумме 3000 рублей и направлены в пользу...
Дело в том что с моей карты были похищены деньги в сумме 3000 рублей и направлены в пользу «Retail RUS MOSCOW ОАО MTS», данная организация является мошенниками и именно с карточек сбербанка с 2012 года в пользу данной организации мошенническим путем переводятся деньги о чем гудит весь интернет. Я сразу заблокировала карту и после этого сотрудник сбербанка увидел на моем счету 3000 рублей, но на карточке их нет я просто боюсь что это и есть похищенные деньги, которые заблокированы и которые в скором времени организация «Retail RUS MOSCOW ОАО MTS» доведет до своего счета. Так как до мошенничества я брала выписку по счету и никаких 3000 рублей там не было была вся та сумма которая находилась на карте. Также мне необходимо написать жалобу на имя Вашего руководителя в связи с чем прошу подсказать его данные, так как я намерена обратиться в суд а для них ответа направленного из службы безопасности недостаточно. Заранее спасибо
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Долгое время (уже года 4) являюсь клиентом "Альфа-Банка". Но только сейчас...
Здравствуйте.Долгое время (уже года 4) являюсь клиентом «Альфа-Банка». Но только сейчас решил выяснить следующее:на каком основании банк в одностороннем порядке перевыпускает дебетовую карту, у которой истёк срок действия?Это происходит не в первый раз, но раньше я не обращал на это внимание. Т. к. мне такая же новая карта и была нужна.Поясню суть проблемы:у меня подключен пакет услуг «Класс». К нему выпущена дебетовая карта (мужская карта GAMELAND-MAXIM). Срок окончания её действия: 01/15. Т. е. в конце января карта стала недействительной.Я не хотел перевыпускать данную карту, а хотел выпустить другую карту. Однако в январе мне на телефон пришла СМС о том, что новая карта (такая же) уже перевыпущена. И всё это сделано без какого-либо заявления с моей стороны и вообще без моего ведома. И мне было бы всё равно, если бы 19 января за эту карту, самовольно выпущенную банком, с меня не была снята комиссия за обслуживание этой карты за 2015 год (450 руб.).Такая же ситуация произошла до этого с другой картой: вместо карты с магнитной полосой (стоимость обслуживании: 0 руб.), банк самовольно перевыпустил карту с чипом и ПайПасс (стоимость обслуживания: 139 руб.), но в декабре я закрыл на это глаза и забрал карту. Однако это происходит регулярно и стало приносить мне, как клиенту, убытки.Итог:карту я не заказывал и не получал, но деньги за обслуживание карты, о которой я ничего не знаю, почему-то с меня списаны. Я же хочу через несколько дней заказать другую карту (MC Standart), для чего и дожидался окончания действия текущей карты.В договоре ничего про автоматический перевыпуск карт без ведома клиента не сказано. Более того, в п. 5.4.1 Договора указано, что карта может быть перевыпущена клиентом на основании заявления на перевыпуск карты, которое может быть оформлено только двумя способами: в отделении банка или по телефону через Альфа-консультант.Каким образом я могу вернуть свои деньги, списанные за услугу, которую я не заказывал?Сегодня ещё пришла СМС от Альфа-Банка следующего содержания:«Уважаемый клиент, получите карту GAMELAND-MAXIM-VISA в Альфа-Банке по адресу: Самара, ул. Мичурина, 19. В течение трёх недель с даты получения СМС».Вопрос: что будет через 3 недели? И что это за странные ультиматумы от банка? Никакой карты я не заказывал, но даже деньги за её обслуживание уже успели списать.
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Моя мама брала кредит в сбербанке в июне 2014 года,кредит она застраховала в...
Здравствуйте! Моя мама брала кредит в сбербанке в июне 2014 года,кредит она застраховала в «сбербанк страховании», в ноябре она скоропостижно умерла, 2.12 мы сдали документы на страховку в сбербанк, где был взят кредит, нам сказали. что 16—17 января я уже буду знать ответ, но до сих пор ответа, так и нет, более того звонишь в страховую они говорят, что еще специалист не решил, и так на протяжении 2-х месяцев, Самое интересное, что банке мне сказали, что пока страховая будет рассматривать заявление мне никаких платежей вносить не надо, но вчера пришла СМС, что если в течении 2-х дней задолжность не будет погашена, то дело будет передано в отдел взыскания долгов…..Я сегодня опять позвонила в страховую, и девушка с прекрасным именем Елена, сказала, что это моя вина, что я не вносила ежемесячные платежи, и что страховая не будет выплачивать эту задолжность…На, вопрос, когда наконец будет ответ, она сказала не знаю…Подскажите, пожалуйста, что мне делать???
23.02.2015
Ответ дан
Около полугода назад я произвел оплаты штрафы ГИБДД через терминалы Сбербанка. Чеки у меня были...
Около полугода назад я произвел оплаты штрафы ГИБДД через терминалы Сбербанка. Чеки у меня были забраны в ГИБДД. Но до сих пор ко мне приходят сообщения от суд. приставов. Вопрос: возможно ли онлайн отследить платежи по фамилии в Сбербанке за год? Или надо обращаться непосредственно в филиалах?
23.02.2015
Ответ дан
Уже не знаю к кому обращаться. Каждые 10 минут получаю звонок от Альфа-банка с напоминанием о...
Уже не знаю к кому обращаться. Каждые 10 минут получаю звонок от Альфа-банка с напоминанием о финальном платеже по кредиту (кредит я никогда не брал). Зарегестрировал претензию 1502230175.У меня нет возможности ждать 6 дней. Я не могу отключить телефон или поменять номер — телефон рабочий. Прекратите беспредел!
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Ранее я писал свой вопрос...
Здравствуйте!Ранее я писал свой вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=7742412 и согласно рекондации написал заявление о сложившейся ситуации. Был присвоен номер обращения: 000912-2015-023022. Так же было указано, что ответ будет дан максимум до 24.02.15 г. Сегодня 23 число, а никакого ответа нет. Мои требования, которые я описывал в вышейказанном вопросе так же не исполнены.Сообщите пожалуйста, как я могу узнать о том, как движется (если движется вообще) процесс списания денег с должника? Просто ощущение такое, что в большинстве своем сотрудники Сбербанка РФ просто плюют и на людей и на отведенный законом сроки.
23.02.2015
Ответ дан
Дело в том, что статус написал, что заявление рассмотрено 22.02.2015 г., однако на электронный...
Дело в том, что статус написал, что заявление рассмотрено 22.02.2015 г., однако на электронный адрес указанный мной, никакого письма не пришло, хотя я просил дать ответ именно туда ввиду удаленности сейчас от места проживания.
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Ходят разные слухи о Балтийском банке и я хотела узнать у Вас, что будет со...
Здравствуйте, Елена. Ходят разные слухи о Балтийском банке и я хотела узнать у Вас, что будет со вкладами оформленными в 2014 г. Если ликвидируются офисы Балтийского банка, то наши вклады на «автомате» перейдут в Альфа-банк или придётся их переоформлять и будут ли оплачены по вкладам проценты? Спасибо
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка,поэтому моя заявка на кредит была...
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка,поэтому моя заявка на кредит была одобрена,но помимо запрашиваемой мною суммы была добавлена страховка 58 тыс. Это слишком непомерная сумма для меня. Могу ли я отказаться оформлять страховку или мне надо заново подавать заявку. Есть ли возможность позднее отказаться от страховки?
23.02.2015
Ответ дан
С 20.02.2015г. не проводятся никакие операции в интернет-банке. Неоднократные телефонные, личные и...
С 20.02.2015 г. не проводятся никакие операции в интернет-банке. Неоднократные телефонные, личные и письменные обращения на «горячую линию» помогли установить забавную картину: 1) карту сроком действия 03/15 перевыпустили по доброте душевной уже в середине февраля, 2) в мое отделение карту не прислали, ибо рано — старая должна действовать еще полтора месяца, 3) в интернет-банк внесли данные новой карты, которую я не получила, поэтому не могу совершать операции, 4) оператор посоветовал обождать месяцок, забрать новую карту в конце марта и не нервничать. По-моему, меня где-то обманули или я слишком мнительна?
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом банка-есть и дебетовая,и кредитные карты.Недавно мне...
Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом банка-есть и дебетовая,и кредитные карты.Недавно мне позвонила сотрудник банка и предложила переоформить «внешнюю» страховку по ВСЕМ кредитным картам на " внутреннюю»,мотивируя это снижением суммы страховки практически на 5 тыс. Объясните,пожалуйста, эти термины.И еще-по одной карте я отказалась от страховки,мне позже еще раз настоятельно рекомендовали оформить страховку,но я вновь отказалась.Теперь же этот сотрудник утверждала,что у меня есть страховка на все карты. Боюсь,что таким образом,под видом переоформления страховки,мне навяжут ненужный сервис. Можно ли совсем отказаться от страхования по всем кредитным картам?
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! После оплаты через Альфа Банк на счет предприятия мне сообщили, что нужно было...
Здравствуйте! После оплаты через Альфа Банк на счет предприятия мне сообщили, что нужно было использовать другой счет для валюты. Сказали, что мне нужно вернуть оплату. Подскажите, пожалуйста, как осуществить возврат или есть возможность перевести деньги внутри банка без осуществления возвората.Спасибо, Ирина
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 5 ноября 2014 года я подал заявление (№326/19518) по оспариванию операции пополнения...
Здравствуйте!5 ноября 2014 года я подал заявление (№ 326/19518) по оспариванию операции пополнения счета в компании ММСИС (08.09.2014) в виду непредоставления заявленных услуг.Через некоторое время со мной связались сотрудники банка и попросили предоставить дополнительную информацию. Собрав эту информацию, я направил ее на электронную почту банка.Дальше почти до конца января 2015 года, со мной никто не связывался. Узнать о продвижениях по моему заявлению я не мог, так как при звонках в службу поддержки клиентов с просьбой соединить с отделом по работе претензиями от клиентов, мне отвечали, что когда возникнет необходимость со мной сами свяжутся.И вот в конце января мне звонит представитель банка (к сожалению, не уточнил ФИО) и снова просит предоставить дополнительную информацию. После моего ответа, что я уже передавал всю информацию он «вдруг» ее обнаружил. Затем я узнаю, что оказывается процедура чарджбэка еще даже не начата.И не понятно что делалось в течении почти трех месяцев после подачи моего заявления (вероятно ожидалось окончание сроков подачи заявления на чарджбэк??).Прошу прояснить ситуацию по моему заявлению.
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня проблема с выплачиванием кредита, просрочка три месяца, предложили...
Здравствуйте! У меня проблема с выплачиванием кредита, просрочка три месяца, предложили реструктуризацию но в силу обьстоятельст не смогла ее активировать, на днях пришел заключительный счет что должна выплатить полностью сумму кредита. Она состовляет 51615руб. До просрочки все старательно выплачивала, теперь же осталась без работы и нет возможности работать из за беременности. Правда временно потеряла связь с банком из за семейной ситуации, за это время какой то сотрудник банка сообщил знакомой что я должна банку огромную сумму? Тем самым нарушив Фед.закон 395—1 о банках и банковской деятельности. Не буду описывать все, один вопрос можно ли мне сейчас без реструктуризации встать в график платежей???? У консультанта сегодня спрашивала сказала нет невозможно или выплачивайте всю сумму сразу или реструктуризация. Вроде все нормально вся сумма зафиксирована раскидали на два года по 2200 выплачивать. Начиталась страшных отзывов о рестре, что делать ждать суда или соглашаться на нее??? Ведь договора нового нет сказали только после оплаты получите на почту. Юридически это возможно? И где гарантия что процент рестры не превысит долг??
23.02.2015
Ответ дан
Мария, Ваша организация имеет представление о культуре документооборота? Почему, отправляемые...
Мария, Ваша организация имеет представление о культуре документооборота?Почему, отправляемые клиентам письма не имеют исходящего номера??Как искать автора полученного опуса?
23.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Вопрос следующего характера. Я имею 4 продукта в банке, в данный момент по ним мне...
Добрый день!Вопрос следующего характера.Я имею 4 продукта в банке, в данный момент по ним мне предложена реструктуризация.Меня интересует один момент-это первоначальный взнос от 20 до 30 тысяч рублей, для формирования процентной ставки.Объясните мне пожалуйста как это понимать?.Спаасибо!
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте , у меня такой вопрос ! сегодня 23.02.2015 в 19:35 я внесла деньги на карточку...
Здравствуйте, у меня такой вопрос!сегодня 23.02.2015 в 19:35 я внесла деньги на карточку (3600р) банкомат мне выдал чек «технический сбой операции»позвонила в службу поддержки, сказали, что моё заявление будет рассмотрено в течении 10 дней…действительно это так? и каковы шансы, что вернут деньги? что мне делать?
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я 16.02.2015 пришел в отделение вашего банка для досрочного погашения...
Здравствуйте!Я 16.02.2015 пришел в отделение вашего банка для досрочного погашения потребительского кредита. Девушка назвала мне сумму, которую я должен был положить за кредит, после чего она мне сказала чтобы за справкой я пришел 3.03.2015 в любое отделение. У меня возник такой вопрос, сразу я почему-то не спросил, почему справка выдается спустя почти месяц? Не спишется ли обязательный платеж за февраль и не придется ли мне вносить дополнительную плату, т. к. сумма измениться?Спасибо!
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Татьяна! Мы давно пользуемся картой банка Тинькофф. Нам приходили письма ежемесячно с...
Здравствуйте,Татьяна! Мы давно пользуемся картой банка Тинькофф. Нам приходили письма ежемесячно с суммой оплаты и мы оплачивали по почте. С декабря 2014 года нам не стали присылать письма, мы позвонили в банк и уточнили сумму оплаты ежемесячного платежа.И попросили выслать письма.На что наша просьба была проигнорирована. Мы начали оплачивать в кассе Сбербанка.Так как это ближайший пункт оплаты. Последний платеж совершили 10 февраля 2015 года, на сумму 5780 рублей. Кассир банка при оплате совершила ошибку при заполнении поля карты. На что через 9 дней пришел отказ прохождения платежа. Мы обратились в банк и кассир все переоформила и платеж ушел 19 февраля 2015 года. Мы позвонили в банк и объяснили ситуацию.На что банк нам ответил, что мы должны совершить платеж уже 11580 рублей, до 25 февраля 2015 года.На что мы не согласны.Так как платёж мы совершаем до 11 числа ежемесячно.разъясните пожалуйста нашу ситуацию.
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Нахожусь в Китае. 21.02 я дважды снял в банкомате две суммы по 5000 юаней, по...
Здравствуйте. Нахожусь в Китае. 21.02 я дважды снял в банкомате две суммы по 5000 юаней, по смс-уведомлению за каждый раз списалось 51924.16р, остаток указан 3875.73 р. Карта МастерКард Стандарт.23.02 уплачено за мобильную связь 1200 рублей. Остаток должен быть 2675.73р. , в реальности остаток на 23.02 оказался 236.37р.23.03 в выписке стоит сумма списания 52617.17 + 526.17 (% за съем) = 53143.34р. за каждую операцию. При этом курс ЦБ РФ на дату — 98,6771 р.\10юаней. Пользуюсь данной картой 3 года, и за это время соотношение фактического курса съема наличных к курсу ЦБ РФ не превышало 4%. Сейчас 53143.34/5000/9.86771=1.07711, то есть 7.71%. Почему это происходит? При звонке по телефону сотрудница банка контакт-центра начала объяснять про конвертацию в евро системы МастерКард, и что у платежной системы свой курс, который Сбербанк не контролирует. То есть это «фактор Х»? Завтра при съеме денег я могу потерять 10—15% от курса ЦБ и так далее, и узнать от своего банка, что этот момент банком не контролируется, банк на это не влияет? Я в первую очередь клиент Сбербанка, почему мои процентные затраты выросли в два раза? Уведомлений об этом я не получал. При оформлении МастерКард о том, что банк не отвечает на расходы при съеме наличных, мне так же не сообщалось. Когда я попросил рекомендовать продукт, где я бы мог четко контролировать свои расходы при съеме наличных, мне было предложено самостоятельно ознакомиться с различными вариантами на сайте. Но я не нашел в принципе вариантов, где было бы написано «наш банк не дает Вам гарантий при использовании наших карт за рубежом по их прямому назначению». Объясните, пожалуйста, ситуацию. Я так же надеюсь вернуть деньги и в будущем быть в состоянии контролировать расходы.
23.02.2015
Ответ дан
Сколько это будет продолжаться??? 26 января я уже писала жалобы на ваших сотрудников ублюдков...
Сколько это будет продолжаться??? 26 января я уже писала жалобы на ваших сотрудников ублюдков, которые названивали на мой номер с угрозами. Банк извинился. Сегодня мне опять позвонили с номера 84952215320. 12 раз. В 19—00. Сказали что вырежут мне почку, чтобы погасить кредит матери!!!! Вы твари, вообще охренели там, или как? Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ВАШИХ ВШИВЫХ УСЛУГ. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЧЬИМ ТО ПОРУЧИТЕЛЕМ. ЗАДОЛБАЛИ ВЫ УЖЕ, МРАЗИ!!!!
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь держателем социальной карты Сбербанка,оформленная для получения пенсии.На...
Здравствуйте,я являюсь держателем социальной карты Сбербанка,оформленная для получения пенсии.На счету оставались деньги,тут хотел сходить в магазин,когда увидел баланс,глаза на лоб полезли от увиденного.Баланс на карте составляет: −2 026,68,это как понимать,там было рублей 100 максимум плюсом,а оказалось в минусе???И откуда могло такое появиться,если при распечатке не указана такая сумма,а выставлено Сбербанком в Перми,ни при полной выписке ни так при операциях.Насколько мне известно,если там какой то арест наложили(это по комментариям видно,именно об этом отделении банка),то на денежные средства,являющиеся пенсией,арестовать не могут!
23.02.2015
Ответ дан
Татьяна,добрый день. Являюсь клиентом банка много лет и выплачивала без задержки взносы по...
Татьяна,добрый день. Являюсь клиентом банка много лет и выплачивала без задержки взносы по кредитам. К сожалению, в силу определенных причин, по одному из них на сегодня существует задолжность. Как ответственный клиент,я отправила заказное письмо на имя Председателя Правления банка Соколова А. Б./ подсказали сотрудники отделения банка/ с объяснениями и просьбой об увеличении срока выплаты и уменьшении ежемесячного взноса и т. д. и т. п. Прошел уже месяц, а от банка нет ответа. Хотя нет, один ответ пришел,,27 февраля находиться дома, т. к. назначен выезд представителя банка совместно с представителем ФССП для предварительной оценки имущества и дальнейшей его реализации …,, Ну,что на это можно сказать………?! Прошу вас оказать содействие и отменить все эти выезды и заезды. А также объяснить какой смысл постоянно названивать, затем без суда и следствия т. с. считать кастрюльки у пожилого человека, если он не отказывается платить по обязательствам, не уклоняется от контактов, более того сам с первого же дня обращается в банк для разрешения этой ситуации.? Ну, и рассмотрите,пожалуйста, наконец мои письма и помогите пожилому человеку спокойно выполнять свои обязательства перед банком.С уважением[I][B]
24.02.2015
Ответ дан
Совершил 2 перевода на карты сбербанка с карты сбербанка 21,02,2015 числа. Эти переводы висят со...
Совершил 2 перевода на карты сбербанка с карты сбербанка 21,02,2015 числа.Эти переводы висят со статусом исполняется банком. По времени внутребанковские переводы как быстро проходят?
24.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже обращалась в банк по поваду моего долга. Я многодетная мама сейчас нахожусь в...
Здравствуйте. Я уже обращалась в банк по поваду моего долга. Я многодетная мама сейчас нахожусь в декретном отпуске. Мне ответили что предложат вариант оплаты и еще я просила обайтись без суда и коллекторов. Почему тогда мне соабщили что мой долг продается на аукционе. Если банк обещает идти на встречу значит долг не должен продоваться? Еще токой вапрос мне предложили получить спровку но получить ее надо в Ростове могу ли я получить ее в Волгодонске в вашем фелиале? Прозба прослать справку на новый адрес электронной почты.
24.02.2015
Ответ дан
"Вопрос: Мария, Ваша организация имеет представление о культуре документооборота? Почему...
«Вопрос:Мария, Ваша организация имеет представление о культуре документооборота?Почему, отправляемые клиентам письма не имеют исходящего номера??Как искать автора полученного опуса?постоянный адресAlexey.F.E (Спб) • 23.02.2015 18:47Ответ:Добрый день, Алексей!Дело в том, что информация об исполнителе, который направляет Вам официальный ответ на обращение, относится к внутренним процессам банка и не подлежит разглашению.Мария АлександроваМария,Как это все печально! Мне абсолютно безразлично, какой Ферапонт Головатович пишет письмо, мне интересно иное, как то:Получив письмо от Вашей гребаной организации написать примерно так:На Ваш исходящий от такого-то числа за номером таким-то сообщаю, что данный гражданин по указанному адресу не проживает и его местонахождения мне не известно.Нахер мне чужие письма????
24.02.2015
Ответ дан
Мария, в продолжение вопроса от 23.02.2015 22:25 хочу уточнить два момента. 1 . Я не оплачиваю...
Мария, в продолжение вопроса от 23.02.2015 22:25 хочу уточнить два момента.1 . Я не оплачиваю картой. Я снимаю с карты наличные (юани). В этом случае происходит обратный процесс? Какие курсы тогда использует система в момент, когда карта физически находится в банкомате? Почему потом коррекция может составлять столь значительную сумму (1,1%)?2. Все рублевые карты имеют такой же механизм списывания средств?Спасибо за ответ.
24.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите сколько я могу обращаться к вам же с просьбой ответить мне на вопрос. Напишу...
Здравствуйте! Скажите сколько я могу обращаться к вам же с просьбой ответить мне на вопрос. Напишу обращение через неделю его закрывают и ни ответа ни привета! Как я должен понимать статус обращения ЗАКРЫТО? Мне же не ясно каков ваш ответ! Я уже писал сюда свою претензию по обращению NNNNN-2014-NNNNN. Тут мне ваш специалист отвечает что мое обращение еще расследуют по оставшимся двум операциям. Я позвонил и убедился что действительно — обращение еще расследуется(хотя за 3 дня до ответа ваших сотрудников на сайте обращение было закрыто). Думаю ладно расследуется — значит рассматривают. Попросил отправить мне ответ на мой электронный ящик. Но через неделю перезвонив в службу тех поддержки я узнаю что обращение вновь закрыто и мне никто даже не сообщает каков итог расследования. МНЕ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС?! Не нужно мне вешать лапшу что обращение вновь на доследовании или обратитесь в отделение где подавали обращение или позвоните в службу техподдержки. ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ВЫСЛАТЬ ИТОГИ РАССЛЕДОВАНИЯ ПО ОБРАЩЕНИЮ. Т. к. Из 4 операций мне вернули только 2. А что с остальными?! Требую ИТОГИ РАССЛЕДОВАНИЯ НА МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЯЩИК — С ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ СОТРУДНИКА КОТОРЫЙ РАССЛЕДОВАЛ!
24.02.2015
Ответ дан
Смс уведомление почему не пришло? Не понимаю, зачем плачу банку ежемесячно за услугу «мобильный...
Смс уведомление почему не пришло? Не понимаю, зачем плачу банку ежемесячно за услугу «мобильный банк». Вчера в 17:52 совершил покупку на 48 руб. 50 коп. Ждал смс долго. До утра. Не пришло. С поздравлениями смс приходили, а с банковским уведомлением нет. Залез утром в сбербанк онлайн, тайно надеясь, что может по счету движения не было. Так нет же, вот, покупка зафиксирована, счет уменьшился. Смс где?
24.02.2015
Ответ дан
Я понимаю, что я не оригинальна, и сама виновата в том, что связалась с вашим банком. Но до...
Я понимаю, что я не оригинальна, и сама виновата в том, что связалась с вашим банком. Но до какого-то времени все шло нормально. Сейчас — все как у всех. 5-го февраля закончился срок действия вклада. Деньги мне, естественно, никто не выдал. 9-го написала заявление как положено. Обещали позвонить 24-го февраля. Звонить никто не собирается, трубку в Ростовском отделение никто не берет принципиально. Жутко все надоело и противно. но дарить 140 тыс я как-то тоже не готова. Все мои друзья ужа даваным давно прервали договора и закрыли вклады в вашем банке, а мне казалось, что сумма в 140 тыс для банка все-таки подъемная, хотя тут я тоже оказалась не права. Как и когда я все-таки смогу получить деньги и забыть о вашем банке навсегда, и каким образом смогу связаться с банком, который не берет телефонные трубки? Дозвониться через Москву тоже не получается.
24.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 22 февраля с зарплатной карты моего мужа, без его ведома на неизвестный номер было...
Здравствуйте. 22 февраля с зарплатной карты моего мужа, без его ведома на неизвестный номер было перечислено 1500 рублей, при это в сообщениях есть сообщение о подтверждении перевода. В этот момент муж был в магазине, телефон дома. Со стороны все выглядит как-будто он собственноручно сам перевел деньги и пятизначный код подтверждения тоже есть. Номер был указан сотовой сети МТС, позвонив туда выяснили, что номер зарегистрирован в Самаре. Теперь не знаем куда обращаться. В полиции говорят, что дело практически не раскрываемо, получается вообще нельзя подключать мобильный банк. Как обезопасить себя от подобных случаев?
24.02.2015
Ответ дан
В дополнение к предыдущим вопросам: Мы -вкладчики Мособлбанка. Мы предоставили все необходимые...
В дополнение к предыдущим вопросам:Мы -вкладчики Мособлбанка. Мы предоставили все необходимые документы и при первом обращении, чтобы получить часть вклада. При повторном обращении, чтобы ещё получить часть вклада (вклад предусматривает расходные операции), я и моя супруга не можем дождаться получения денег с 03.02.2015 г. Тем более сумма всего 7 тыс. руб. и по регламенту проверки проводятся только на суммы свыше 100 тыс. руб. , тем более, что мы уже проверку проходили. Сколько ещё будет твориться этот беспредел??? Вы как санатор контролируете работу банка или он творит всё что захочет???
24.02.2015
Ответ дан
Я уже сообщал по этому адресу в декабре и январе... и еще раз напоминаю, что лично посещал банк...
Я уже сообщал по этому адресу в декабре и январе… и еще раз напоминаю, что лично посещал банк.. ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА. ВЕРНЕЕ ЕЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ РЕШАТЬ.Проблемы у Вас будет, когда так будет с клиентами поступать.Писать больше не буду. Только в бумажном варианте… Так лучше будет для суда… Аудио как Ваши мальчики общаются имеется…
24.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, я вчера заплатила за кредит через терминал, и совсем забыла про...
Добрый день! Скажите пожалуйста, я вчера заплатила за кредит через терминал, и совсем забыла про чек! Он очень нужен! Смогу ли я обратиться в банк, с просьбой о том чтобы мне выдали чек, за оплаченную сумму! (кредит еще не полностью погашен) Заранее большое спасибо
24.02.2015
Ответ дан
Добрый день! прошу прекратить звонки на домашний телефон . Спрашивают Кучинскую Наталию Сергеевну...
Добрый день! прошу прекратить звонки на домашний телефон. Спрашивают Кучинскую Наталию Сергеевну. Она у нас не живет с декабря 2014 г. Дозвонится до ней не можем. Помочь вам в ее поиске не можем. Ищите ее по месту прописки.
24.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Жена сегодня клала деньги на карту другого клиента Сбербанка России через...
Добрый день!Жена сегодня клала деньги на карту другого клиента Сбербанка России через операциониста в отделении в г. Долгопрудный на улице Спортивной 11а, с нее за данную операцию дополнительно взяли комиссию 1%, при этом не выдав документа о том, за что комиссия была удержана.В связи с этим у меня два вопроса:1) Действительно ли в Сбербанке существует тариф, согласно которому с клиентов взыскивается 1% за взнос наличных другому на карту другого клиента Сбербанка?2) Почему сотрудники не выдают никаких документов о комиссии клиентам?
24.02.2015
Ответ дан
Прошу Вас удалить номер моего телефона из вашей базы данных, снять его с автодозвона. Ни я, ни мои...
Прошу Вас удалить номер моего телефона из вашей базы данных, снять его с автодозвона. Ни я, ни мои родственники не знакомы со Светланой Ивановной. Ни я, ни мои родственники не являются клиентами вашего банка (и навряд ли теперь ими будут). Я дважды обращалась в ваш банк через ваш сайт с просьбой прекратить звонки (обращение от 09.02.15 и 20.02.15), ваши сотрудники приносили свои извинения и заверяли, что звонки прекратятся, но звонки продолжаются. Ответ на мое обращение я просила прислать по SMS и на электрон. адрес, ни чего не получила-почему? По указанному на сайте вашего банка телефону дозвониться нельзя, отвечает автомат.
24.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется информация о том, что одним из работников банка была передана...
Здравствуйте! У меня имеется информация о том, что одним из работников банка была передана информация о картах имеющихся в вашем банке третьим лицам.Как я могу разобраться в этой ситуации?Очень жду Вашего ответа!Спасибо!
24.02.2015
Ответ дан
Почему Сбербанк не представляет письменно клиенту агентский договор на передачу прав...
Почему Сбербанк не представляет письменно клиенту агентский договор на передачу прав АктивБизнесколлекшенс.Последний звонит как бандит и требует…. Это законно? не нарушает ли Сбербанк ст. 382 ГК РФ?
24.02.2015
Ответ дан
Пункт 2.10 Условий комплексного банковского обслуживания Банк направляет Клиенту сведения...
Пункт 2.10 Условий комплексного банковского обслуживанияБанк направляет Клиенту сведения, связанные с Универсальнымдоговором, в том числе выписки (счета-выписки), посредством почтовых отправлений, а также через Дистанционное обслуживание.При этом Клиент несет все риски, связанные с тем, что направленная Банком Клиенту информация может стать доступной третьимлицам. Клиент вправе отказаться от какого-либо конкретного способа или способов предоставления сведений от Банка в рамкахДоговора, при условии сохранения хотя бы одного канала предоставления информации от Банка.Почему ТКС Банк отказывается соблюдать пункт 2.10 УКБО, не соблюдает Универсальный договор. Отказывается предоставлять выписки по счету вклада?
24.02.2015
Ответ дан
Дополнительная информация по отзыву...
Дополнительная информация по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/7707007/Сколько ещё ждать ответа по моему вопросу?! Все отсканировано и отправлено уже давно!Это прямое хамство с Вашей стороны и неуважение к добросовестному клиенту!*************************************************************************************************************************************У меня возникла такая ситуация: есть небольшой кредит сроком на 10 месяцев, деньги списываются 2 числа каждого месяца, деньги на оплату кредиту положили с женой заранее: 16.01.15, но 3 числа приходит смс, что кредит не оплачен. Звоним в банк и слышим новость: деньги на счет не поступили… идите разбираться туда, где оплачивали! Причем сразу начали говорить о штрафах, о занесении в черный список если я не оплачу кредит в течении 2 дней после даты списания. Хорошо, поехали с женой в Евросеть, так как оплачивали через них, там, посмотрев платежи, сказали, что платеж прошел и деньги уже в банке… Опять звоним в банк: все повторяется…Потом уже девушка дала номер платежки и в банке, посмотрев, сказали, что платеж поступил на давно закрытый кредит! А ведь это не первый платеж и всегда платежи проходили! На чеках все указано правильно — перепроверено не один раз и не одним человеком!Деньги перекинуть на нужный договор они не могут! Чтоб вернуть деньги надо писать заявление и ждать его рассмотрения 2 недели, причем отделение банка находиться в другом городе, до которого мне ехать 100 км в одну сторону… Но в любом случае, если я не оплачу кредит, не смотря на заявление, мне будут начислять просрочку и внесут в черный список… В общем нервов ушло много…Пришлось оплачивать второй раз…Теперь вопросы:1. Почему, все свои косяки банк списывает на клиентов?!2. Почему оставляет возможность зачисления денег на закрытые кредитные договора?!3. Почему, видя по истории добросовестность и ответственность клиента, позволяет себе такое отношение?!Может все-таки банк даст мне объяснения? Жена сказала, что ещё раз такой случай, который по вине банка, и она пойдет в суд! Что не собирается при каждом банковском косяке платить по два раза и получать такое отношение! Что раз не нужны ему нормальные клиенты — навязываться не станем! И я с ней согласен, после погашения этого кредита, в данный банк — ни ногой!
24.02.2015
Ответ дан
Доброго времени суток, при регистрации в "Сбербанк Онлайн" не приходит смс на мой номер...
Доброго времени суток, при регистрации в «Сбербанк Онлайн» не приходит смс на мой номер. Почему не приходит и как удостовериться, что карта зарегистрирована именно на мой номер?Заранее спасибо.
24.02.2015
Ответ дан
В Сбербанк Онлайн, в разделе Прочее - Пенсионные программы - Выписка о состоянии индивидуального...
В Сбербанк Онлайн, в разделе Прочее — Пенсионные программы — Выписка о состоянии индивидуального лицевого счёта согласно справке (https://online.sberbank.ru/PhizIC/faq.do#p21) можно получить выписку из Пенсионного фонда. А как получить выписку по средствам, которыми управляет Сбербанк? В ноябре 2012 года им была поглощена управляющая компания ЗАО УК «Тройка Диалог», владевшая пенсионными накоплениями граждан.По сведениям, сообщаемым в профильном отделе Пенсионного фонда РФ, о накоплениях должна сообщать управляющая ими компания. Как получить от Сбербанка сведения?
24.02.2015
Ответ дан
Написала заявление в банк по поводу реструктуризации ипотечного кредита в валюте. Нет никакого...
Написала заявление в банк по поводу реструктуризации ипотечного кредита в валюте. Нет никакого ответа, ни положительного, ни отрицательного. Есть ли срок в течение которого, банк обязан дать клиенту какой-то ответ?
24.02.2015
Ответ дан
5.02.2014 года я брал кредит наличными в размере 33000 рублей.При этом мне выдали график погашения...
5.02.2014 года я брал кредит наличными в размере 33000 рублей.При этом мне выдали график погашения кредита.Когда я погасил весь кредит,выяснилось,что я остался должен банку 11 руб.50коп.Это конечно не сумма,но у меня законный вопрос:Почему с меня взяли больше денег,чем стоит в графике погашения кредита.Задержек по оплате не было.Однако сейчас мне распечатали графит погашения кредита от 24.02.2015 года и там сумма выше,чем в графике от 05.02.2014.Обратившись к заведующей отделения получил ответ:Звоните по телефону горячей линии.Мы не знаем почему у вас разные суммы.А на телефоне горячей линии посылают в банк.Замкнутый круг.Сообщаю координаты отделения банка:г.Самара,ул.Стара-Загора,д.167. т.(846)205-00-61.Прошу дать разъяснение.
24.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разъяснить мою ситуацию. 17.02.2015 г. мною была совершена операция по...
Здравствуйте! Прошу разъяснить мою ситуацию. 17.02.2015 г. мною была совершена операция по зачислению денег на карту Visa Gold Сбербанка посредством их внесения через банкомат на Мира, 1. Эту карту я забыла в банкомате, и обнаружила это только на следующий день, 18.02.2015 г. Я позвонила на горячую линию Сбербанка, чтобы сообщить о задержании карты банкоматом, оператор карту заблокировала и порекомендовала обратиться на следующий день в отделение банка на Мира, 1, чтобы забрать карту. 19.02.2015 г. пришла в отделение, выстояла очередь к окну, но потом специалист меня перенаправила к кассиру для получения карты. Я зашла в кассовое «окно», где девушка попросила меня прийти на следующий день после обеда за картой, т. к. инкассация не проводилась, и карту они пока не получали. Но прийти у меня не получилось на следующий день, т. к. я сижу в декрете с годовалым ребенком и в мобильности ограничена. Ничего не подозревая, я решила прийти сразу после праздников, и сегодня, 24.02.2015 г., я снова пришла в отделение на Мира, 1, чтобы забрать свою несчастную карту. Снова отстояла эту очередь, снова меня перенаправили в кассовое «окно», где та же девушка сообщила мне, что карту они мою, к моему огорчению оказывается, уничтожили, т. к. они не хранят карты, зарежанные банкоматом! Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать. Почему мне это не сообщили на горячей линии? Почему мне не сообщили об этом в первое мое обращение в отделение? Все это для меня осталось загадкой. Мне было предложено снова обратиться к операторам для перевыпуска карты. На вопрос, что мне опять нужно выстоять очередь, кассир ответила, что меня перенаправят. Ну ок, стою жду. Не вызывают. Взяла новый талон, и о чудо! Через минуту меня приглашают в окно, где сообщают, что карту не перевыпустят, поэтому мне нужно обратиться в другое окно, куда она меня перенаправит. В-общем, снова стою жду, когда меня вызовут, и как ни странно, действительно меня вызывают по моему первому талону. Реальное броуновское движение талонов в отделении! Иду к окну, меня вызвавшему, но оно все еще занято, и оператор мило общается в клиентом. Я стою жду, но мой ребенок, сидя на моих руках, ждать отказывается и устраивает серенаду. Конечно, мои попытки укротить скачущего и пытающегося вырваться ребенка были не очень успешны. Через некоторое время не выдерживает сотрудник, сидящий за спинами у операторов, нервы оказались не столь железными, как у оных, и она просит принять меня оператора, которая сидела без клиентов все это время. Ок, меня приняли, я сообщила, что мне надо перевыпустить карту, задержанную банкоматом. Заполняя форму в компьютере, сотрудник сообщает мне, что при утере и блокировке карты нужно обращаться заблокировкой и перевыпуском карты на горячую линию, на что я ей отвечаю, что спасибо, я все это знаю, звонила, блокировала и мне сообщили, что нужно на следующий день обратиться в банк, чтобы забрать карту. На что девушка мне еще более настойчивым тоном сообщает, что на будущее мне нужно обратиться в таких случаях на горячую линию. Может она немного глуховата была, поэтому я ей снова повторила, что знаю это и обращалась на горячую линию, где мне все объяснили, все сделали, и сказали прийти в банк за картой. И когда девушка мне в третий раз начала говорить еще в более настойчивом тоне про звонок на горячую линию (может у нее там репит стоял?), мне пришлось ее перебить, и попросить ее просто перевыпустить карту, пожалуйста! После всех процедур сотрудник сообщила мне, что карту я получу в отделении только через 2 недели и приступила к разговору с другим сотрудником. Все. Ни здасти, ни досвиданья. Ну это ничего по сравнению с тем, что мою карту уничтожили. Насколько я знаю, срок хранения карт, задержанных банкоматом, минимум 5 рабочих дней, или в Сбербанке нет таких правил, или на Мира, 1 все по-другому? Теперь 2 недели мне нужно ждать карту и все операции, которые я планировала с ней совершить по вашему (Сбербанка) соизволению, придется отложить.
24.02.2015
Ответ дан
Уважаемая госпожа Александрова, обращаюсь к Вам как к последней инстанции. Уже завтра я пойду...
Уважаемая госпожа Александрова, обращаюсь к Вам как к последней инстанции. Уже завтра я пойду писать заявление в суд или прокуратуру. Причина некомпетентность руководителя 8567/065 отделения Сбербанка.Конкретно 04.02.15 Вам было отправлено постановление о прекращении исполнения ИД от22.12.2014 которое вы получили 05.02.2015 и отправили сообщение судебным приставам в ОСП по Холмскому району (выписка у меня есть) прошло 10 дней а два моих социальных пенсионных счета не разблокированы, я обратился к управляющей центральным отделением в г. Холмск но она то ли из-за возраста или из за незнания мне ничего вразумительного не смогла пояснить. Я 20.02.2015 года отправил жалобу в которая рассматрывается до сих пор. Прошу Вас принять безотлагательные меры по разблокированию моей карточки в соответствии решением судебного пристава о снятии ареста.
24.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 15 и 17.02.15 исчезли деньги с карты. Обнаружил сегодня,когда хотел снять...
Здравствуйте! 15 и 17.02.15 исчезли деньги с карты. Обнаружил сегодня,когда хотел снять деньги.Мобильный банк заблокирован 3 недели назад в связи с попыткой мошенничества.Позвонил по горячей линии,сказали что деньги сняли через банкомат в нашем районе. Какова вероятность возврата денег? Сначала сняли 5000,через день 2000.
24.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Я ежемесячно получаю пенсию в отделении Сбербанка, для чего предъявляю операционисту...
Добрый день!Я ежемесячно получаю пенсию в отделении Сбербанка, для чего предъявляю операционисту сберкнижку и паспорт. Сегодня мне настоятельно предложили оформить какую-то банковскую карту, которая нужна для подтверждения операций по счету. Я понаблюдала, как бедные бабушки тыкают пальцами на кнопки в маленькой коробочке. Потом уходят, забыв эту карту забрать. Возможно, применение этой карты способствует повышению безопасности при проведении операций. Но для пенсионеров — это дополнительные неудобства. Неужели предъявления паспорта и личной подписи на чеке недостаточно? Могу ли я отказаться от этой карты?
24.02.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть