Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Аферисты! Верните деньги по обращению от 20.12.2019 года с N 8513295. Просто хамское отношение...
Аферисты! Верните деньги по обращению от 20.12.2019 года с № 8513295. Просто хамское отношение сотрудников онлайн-чата. В конце сентября я сделала операцию на глаза и оформила рассрочку на торговой точке через Хоум кредит банк о чем сейчас очень сожалею!!! Сотрудник сказала что рассрочка есть только на 6 месяцев, а мне нужно было на 10—12 месяцев, тогда сотрудник предложила оформить на шесть месяцев продукт и подключить дополнительно услугу финансовая защита лайт, которая позволит мне продлить срок кредитования на любой срок без переплаты. Стоимость финансовой защиты лайт составляет 3636 рублей, услугу можно активировать после полноценных двух ежемесячных платежей. Спустя 2-х месяцев оплаты, я обратилась в банк для активации услуги и продления срока с уменьшением ежемесячного платежа НО БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ, а мне сказали вы что девушка это невозможно, а сама программа финансовая защита лайт является страхованием… Я не однократно при оформлении рассрочки спрашивала сотрудника ЭТО НЕ СТРАХОВКА??? на что утвердительно получила ответ НЕТ!!! При обращении в банк 20.12.2019 года я написала заявление — отказ от страховой услуги + жалобу с пояснением что был фактически обман с просьбой вернуть сумму в размере 3636 рублей. Заявление приняли и даже звонили, извенялись обещали вернуть всю сумму, т. е часть вернет страховая компания, а затем уже банк компенсирует оставшуюся часть. В январе и вот до 6 февраля кормили завтраками. После настойчивой переписки вернули часть страховой компанией 1531.17 и банк почему то решил что мне 358.52 хватит??? Верните оставшуюся часть!!! Обманщики, свои продукты надо уметь продавать честно.
18.02.2020
Ответ дан
Сегодня 18.02.2020 в приложении тинькофф обнаружил карту tinkoff Black. Под картой написано...
Сегодня 18.02.2020 в приложении тинькофф обнаружил карту tinkoff Black. Под картой написано оформите встречу. Карту не оформлял. Прошу закрыть данный счёт, так как продуктами банка не пользуюсь и не планирую. Также прошу предоставить информацию откуда данная карта появилась. Кто и когда её оформил?
18.02.2020
Ответ дан
Могу ли я подключить к своему мобильному банку социальную карту школьника дочери (ей 12 лет). Если...
Могу ли я подключить к своему мобильному банку социальную карту школьника дочери (ей 12 лет). Если нет, то каким образом я могу отслеживать состояние её счёта (планируем подключить к её карте банковское приложение для оплаты в магазинах)? Может ли она самостоятельно зарегистрировать личный кабинет на сайте? Может ли она пользоваться приложением ВТБ?
18.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня была открыта кредитная карта 10.01.2019. Карту 27.12.2019 заблокировали...
Здравствуйте! У меня была открыта кредитная карта 10.01.2019. Карту 27.12.2019 заблокировали. 10.02.2020 снята комиссия за обслуживание карты за период с 12.01.2020 по 12.01.2021 в сумме 1490 рублей. Правомерно ли сняты деньги и дальнейшие моя действия.
18.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы выразить возмущение к вашему банку, который только и может обманывать...
Здравствуйте, хотела бы выразить возмущение к вашему банку, который только и может обманывать пенсионеров, которые в силу своей наивности обратились и взяли в вашем банке кредит. Пожилой человек несмотря ни на что, добросовестно платил кредит, а когда пришло время закрывать и поехал за справкой, ему говорят, что у него долг т. е штраф в четыре с половиной тысячи т. к он опоздал на 2 дня- допустил просрочку (пенсия у человека 10- го числа каждого месяца), хотя в банках об этом звонят и предупреждают. Но о том что у человека просрочка от вашего банка даже смс не прислали!, т. е о наличии, какого-либо долга им не сообщалось!!! Но и это ещё ладно, когда позвонили в банк сказали нужно доплатить 580руб., на следующий день уже в банке все твердят что долг четыре с половиной тысячи! КАК?Так? Вырос долг за ночь???? Все три года человек платит на 100руб больше, спрашивают у сотрудников где эти деньги, они тупо, уставившись в компьютер ответить не могут, а твердят у вас штраф, хотя в договоре черным по белому говорится, что штраф в 500руб накладывается на просрочку платежа месяц!!! Или просто банк так не хочет выплачивать страховую часть, как говорится в договоре если человек закрывает кредит????? Но не хотите платить ну и не надо им, ну зачем ещё заставлять платить не за что!!!???? А персонал это вообще бомба, когда оформляли кредит были муж и жена, но сейчас, когда начали разбираться жена задаёт вопросы и ей говорят, что они с ней не будут разговаривать и отвечать будут только заемщику(мужу). Но ещё раз повторюсь это пенсионер и может он чего то не понимает!!!! Но нет!! Им же нужно все нервы у стариков вымотать и не дать никакого вразумительного ответа!!!! Довели бедных пенсионеров до нервного срыва, которые понять ничего не могут, вроде платили, ещё и виноваты остались. Бессовестный банк, так и теряете добросовестных клиентов!!!!Ни когда больше в ваш банк, ни ногой и никому не посоветую. Ужас, так издеваться над стариками!!!! Хотелось бы задать вопрос, потому что специалисты по горячей линии и в банке ответить не могут. Как говорят специалисты просрочка была в 2017, 2018 году на несколько дней, а теперь вопрос- как могла образоваться просрочка, если пенсию родители перевели и получали через ваш банк? Пенсия приходит вначале месяца это 10 числа каждого месяца,в вашем банке они получали 23 числа каждого месяца и уже с вычетом платежа за кредит, тогда как и откуда просрочка и ещё раз повторюсь ни разу о просрочке никто не сообщил!! За то теперь им звонят по 15 раз на день, чтоб заплатили и каждый раз говорят разные суммы. А буквально сегодня им звонила специалист и нагло сообщила, что если до 21:00 не заплатят 4520руб, то опять начинает начисляться каждый день штраф по 500руб. Это что??? Вымогательство или мошенничество???? И куда обращаться? Потому что в банке так же никто ответить ничего не могут, как я уже писала выше.Если вина самого банка или программы, почему люди должны платить?!!!
18.02.2020
Ответ дан
Почему все мои замечания по поводу того, что в приложении Халва существует ряд ошибок в программном...
Почему все мои замечания по поводу того, что в приложении Халва существует ряд ошибок в программном обеспечении, были проигнорированы, мало того, все ответы были пространственными, никто даже не захотел вникнуть в суть проблемы? Почему отдел, который должен работать с клиентами по поводу тестирования программного обеспечения, выявления и исправления ошибок в нем, так не профессионально работает? Почему 3 обращения на горячую линию, а также в чат приложения Халва, были проигнорированы, или сотрудники, взяв на себя полномочия, которых у них нет априори, в разрез логики построения задач, малогограммотно, не профессионально, сделали собственные выводы и отмахнулись от поставленных на вид проблем? Односторонняя оценка данных ошибок программы меня не устраивает, но я устал бороться с неграммотными «специалистами», поэтому надеюсь на Вас.
18.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Сегодня, 18 февраля, в 1.30.44 и в 1.31.18 с моего счета в Сбербанке (номер счета...
Добрый день.Сегодня, 18 февраля, в 1.30.44 и в 1.31.18 с моего счета в Сбербанке (номер счета указала в сообщениях для компании) были списаны два раза две одинаковых суммы и переведены на Ростелеком.У меня нет никаких договоров с Ростелекомом.Я обнаружила это менее чем через сутки и обратилась в отделение сбербанка. Написала заявление на возврат денег (номер — в сообщениях для компании). Карту заблокировала.Вечером позвонила по 900 проверить состояние заявления. И мне сообщили, что деньги возвращены не будут. Ведь я оказывается как-то нарушила правила в отношении личной информации (Я НЕ НАРУШАЛА! на интернет-сайтах не оплачивала ничего — ТОЛЬКО на официальном сайте жд билетов на сайте rzd.ru и все!!! И то полгода назад! Информацию о карте НИКОМУ не предоставляла. Так что ничего я не нарушала.)Тем не менее, мне было сообщено, что политика Сбербанка — не возвращать деньги в таких случаях. Я категорически не согласна с таким решением и прошу посодействовать возвращению этих денег. Для кого-то это маленькая сумма, но для меня очень большая.Отследить деньги НЕСЛОЖНО — они ушли в известную организацию Ростелеком. Думаю, при желании сотрудники сбербанка могли бы с легкостью вернуть списанную незаконно у меня сумму.Заранее спасибо за содействие.С уважением,Анна Филипова
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день! 17.02.2020 при пополнении моей карты через банкомат в дополнительном офисе...
Добрый день! 17.02.2020 при пополнении моей карты через банкомат в дополнительном офисе № 8610/0353 Сбербанка часть денег банкомат не начислил. Банкомат выдал чек о том, что произошёл сбой при внесении наличных. С этим чеком я сразу же обратился в доп.офис, в котором установлен банкомат и зарегистрировал обращение № 200217-0272-146400 с приоритетным статусом. Мне пришло СМС о том, что моё обращение будет рассмотрено до 25.02.2020. Очень прошу Вас ускорить решение по обращению. С уважением, Айдар.
19.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 29,01,2020, через терминал в мтс салоне пополнял счёт карты Тинькофф, на сумму 10,000...
Здравствуйте, 29,01,2020, через терминал в мтс салоне пополнял счёт карты Тинькофф, на сумму 10,000 рублей,деньги до сих пор не пришли, писал уже два обращения, посылал реквизиты,номер обращения 939141,примите,пожалуйста, меры.
19.02.2020
Ответ дан
Подскажите, оформила кредитную карту, про договор страхования при оформлении никто не сообщил, как...
Подскажите, оформила кредитную карту, про договор страхования при оформлении никто не сообщил, как отменить страховку по кредитной карте, и соответственно комиссию???? Карту оформляла 23.08.2019. Сотрудники банка ничего объяснить так и не смогли!!!!
19.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте!есть кредит в вашем банке,оплачивал внесением средств на дебетовую карту...
Здравствуйте!есть кредит в вашем банке,оплачивал внесением средств на дебетовую карту кажется«стандарт».все устраивало:деньги на карту она привязана к счету и как бы все,нет оплаты за обслуживание.сейчас срок карты истек и я обратился в банк на перевыпуск карты.мне предложили мультикарту по которой если не выполнить определенные условия,а именно оборот в 5000р,снимается сумма в 260р за обслуживание. Объяснили что других вариантов нет!так как я получаю ЗП на карту другого банка то мне удобние оплачивать покупки именно с той зарплатной карты.Карта ВТБ нужна только для внесения средств для оплаты кредита не более и платить еще за её обслуживание желания нет.ВОПРОС: правда что говорят сотрудники:кроме вышеописанной Мультикарты банк мне не может предложить другого способа пополнить счет?
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Ваш банк произвёл перевыпуск кредитной карты с уже существующей на ней программой...
Добрый день! Ваш банк произвёл перевыпуск кредитной карты с уже существующей на ней программой мили. На данный момент я не могу по номеру телефона зарегистрироваться на сайте own two trip Газпром банк. Пишет произошла ошибка, повторите позже. По данной ситуации был направлен запрос в головной офис, где сообщили что оказывается к моей перевыпущенной карте вообще не задана никая программа и сообщили что устранили ошибку. На сайте я по прежнему не могу зарегистрироваться. Срок действия карты закончился в январе прошу разобраться по поводу начисления мне миль за этот период по настоящее время и решить вопрос по поводу ошибки регистрации!
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Мною через чат с банком было оформлено обращение № 8830088, предмет обращения...
Добрый день. Мною через чат с банком было оформлено обращение № 8830088, предмет обращения «предоставление чеков об оплате от оператора фискальных данных на email плательщика», на моё обращение банк предоставил сверку по платежам, которая мне не интересна. 1. Почему при оплате кредитов через личный кабинет на указанный в моём профиле почтовый адрес (скриншот прикрепила) https://picabox.ru/pic/19878223 перестали приходить чеки от оператора фискальных данных, где они? 2.Где должна быть указана электронная почта для того, чтобы на неё приходили чеки от оператора фискальных данных. 3. Прошу предоставить чеки от оператора фискальных данных по указанным договорам на указанную в личном кабинете в моём профиле и в «информации для компании» электронную почту.
19.02.2020
Ответ дан
г. Новосибирск, ул. Советская, д. 46/2 ОАО «Альфа-Банк» От Коржовой Е.В. 630110 г...
г. Новосибирск, ул. Советская, д. 46/2 ОАО «Альфа-Банк» От Коржовой Е. В. 630110 г. Новосибирск ул. Менделеева д. 6 кв. 196 т. 8-913-706-06-75 По запросу в банк ПАО «Левобережный» мне был предоставлен ответ, что 24 декабря 2018 года была проведена операция списания денежных средств с моей карты. Прошу Вас предоставить данные, была ли проведена операция 15486738358011823704896 через эквайер Альфа Банка на сумму 7136,5руб. 24 декабря 2018 года с карты № 5493 0700 9693 0892 банка ПАО «Левобережный» и если такая операция производилась, то предоставить информацию куда были направлены денежные средства. Данная информация необходима для предоставления в суд Октябрьского района по гражданскому делу. Прошу прислать ответ в течении 10 дней на электронную почту: kochara66@mail.ru на официальном бланке банка. 19.02.2020г X Коржова Е. В.
19.02.2020
Ответ дан
Я оплачивала школьное питание через Портал государственных услуг Республики Татарстан 1020 рублей...
Я оплачивала школьное питание через Портал государственных услуг Республики Татарстан 1020 рублей. У меня указано списание 1520 рублей. Это государственный портал. Оплата школьного питания. Это не электронный кошелек… Не покупка лотереи.Почему нет уведомления, что операция проходит по квази-кэш. Я бы не продолжила оплату зная, что с меня снимается такая комиссия. Согласитесь оплачивать 1000 рублей на питание ребенка и платить комиссию 500 рублей это не приемлемо. 500 рублей это неделя питания моего ребенка. Прошу разобраться в данном вопросе.
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день. 17 февраля 2020 года мне на счет были возвращены денежные средства по ошибочно...
Добрый день. 17 февраля 2020 года мне на счет были возвращены денежные средства по ошибочно вынесенному и отмененному постановлению судебных приставов. И буквально через минуту происходит повторное списание денежных средств по тому же самому отмененному постановлению. Уведомление от пристава о необходимости отмены блокировки средств было отправленно еще 7 февраля 2020 года. Скажите пожалуйста, как такое могло произойти и в течении какого времени должны быть возвращены денежные средства? Спасибо.
19.02.2020
Ответ дан
Я вам указала в предыдущем вопросе номер договора, сумму которую внесла. Что Вам еще надо чтобы...
Я вам указала в предыдущем вопросе номер договора, сумму которую внесла. Что Вам еще надо чтобы разобраться в ситуации? Создается впечатление, что ни вы, ни ваш банк работать с клиентами не хочет. Я не прошу у вас никаких данных(ни номер счета, ни паспортные данные). Я прошу помочь правильно погасить кредит полностью. Но не вы, ни ваши специалисты на горячей линии ничем не могут помочь. Ясно стало только одно,с таким отношением к клиентам больше ни одного кредита мы у вас брать не будем. Это был единственный и печальный опыт. Почитала я отзывы о почта-банке и поняла, что это не удобство, а одна большая неприятность. И очень наша семья пожалела, что обратилась к вам за кредитом. Но предложение было так заманчиво, а оказалась одна большая морока. Пользовались другими банками и будем пользоваться впредь, а в почта-банк никогда больше не сунемся.Мы впервые столкнулись с тем, что не можем просто и без всякой возник погасить кредит. Только у вас какие то дурацкие заморочки.
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос. Можно ли каким либо способом сделать так, чтоб зарплатную карту...
Добрый день! У меня такой вопрос. Можно ли каким либо способом сделать так, чтоб зарплатную карту по истечении срока получить в своем городе, по месту проживания и промиски, а так же работы. Я работаю в бюджетной организации, зарплатные карты нам выдавал на работе сотрудник Сбербанка, но когда подошел срок истечения карты прислали смс что забрать её нужно в соседнем городе. Могу ли я как то запросить, что б её переслали в мой город в Сбербанк, так как у меня грудной ребенок и очень не удобно ехать за 100 км, чтоб забрать карту
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день. При пополнении карты 19.02.2020 в 12:13 в банкомате № 982323 по адресу Сиреневый...
Добрый день. При пополнении карты 19.02.2020 в 12:13 в банкомате № 982323 по адресу Сиреневый бульвар 2 произошёл сбой. Банкомат выдал чек с ошибкой зачисления средств. Я тут же позвонил по номеру 900 и составил обращение. Можно ли как-нибудь ускорить рассмотрение обращения? Заранее спасибо.
19.02.2020
Ответ дан
В очередной раз, сильно озадачена, но одновременно и восхищена упертостью и уже пугающей...
В очередной раз, сильно озадачена, но одновременно и восхищена упертостью и уже пугающей изобретательностью Вашего банка, который кошмарит меня, не по-существу, с завидной регулярностью, второй месяц. Терзают смутные сомнения.. опять издевательство че ли?(((«17.02.2020 г. письменный ответ продублирован. Получить его можно в офисе Банка» Да не можно его получить! Нет его! Срок исполнения до 28/02 говорят! Вот че там, стесняюсь спросить, лучшие умы человечества Вашего банка до 28 февраля мне отвечать собрались???!!! 11 дней на что?? Я не просила давать мне настолько развернутый ответ, как беспроцентно ЗАМЕТЬТЕ!!! МОИМИ!!! СРЕДСТВАМИ БАНК с 17.02.2020 г. намерен пользоваться! Вопросы риторические. В никуда. Вопрос по-существу: ПОЧЕМУ Я????? ПОЧЕМУ ВЫБОР БАНКА НА МЕНЯ ТО ОПЯТЬ ПАЛ???? МЕТОДОМ ТЫКА??? Я, значит такая, сижу себе по-тихому, с января на Ваш банк везде жалуюсь, на сайте прописалась, в суд документы готовлю…Лично Вас, заметьте, где-то с неделю не достаю, от проблем сохранения и поддержки клиентов Банка не отвлекаю… Соскучились что ли?? Или посчитали, что моих доводов ранее озвученных маловато, надо помочь мне исковые требования увеличить?? Ну думаю, все…Че могли, все уже отчебучили…Ан нет!!! ДОДУМАЛИСЬ ЖЕ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ОТКАЗАТЬ В ЧАСТИЧНО ДОСРОЧНОМ СПИСАНИИ КЛИЕНТУ ПО ДВУМ!!! ДОГОВОРАМ!!! ПОЧТИ 70 000 17-го не списали!!!!)))!!! А ПОТОМ ДОДУМАЛИСЬ ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО В ИНТЕРЕСАХ КЛИЕНТА)))). А ЧТОБЫ КЛИЕНТ ПОНЯЛ КАК ЕМУ ВЫГОДНО СТАНЕТ, ЕЩЕ СВЕРХУ 500 (пятьсот!!!!) рублей решили дать!!!))))) В этой связи, прошу принять и вдумчиво рассмотреть рационализаторское предложение, внедрение которого, несомненно, улучшит показатели Банка по сохранению клиентов: 1) необходимо завести специальную единую клиентскую базу лиц, идейных борцов за права заемщиков. 2) рядом с ФИО особенно неблагонадежных клиентов, склонных к побегу, скандалам, досрочному либо частично-досрочному погашению кредитов и т. д., предлагается делать соответствующие отметки (как вариант: «знает судебную практику», «имеет юр. образование», «качает права», «имеет опыт судебных тяжб с банками» «не совсем дура», «ничего не стоит накатать жалобу/отзыв/заявление/исковое заявление"(нужное подчеркнуть), «офис банка/суда во дворе заемщика«и т. д.). А то что получается. Я, значит такая, сижу себе по-тихому, с января на Ваш банк везде жалуюсь, на сайте прописалась, в суд документы готовлю…Вас, заметьте, где-то с неделю не достаю, от проблем сохранения и поддержки клиентов Банка не отвлекаю… Так ведь, нет! Соскучились че ли по антирекламе?? Или посчитали, что моих доводов ранее озвученных маловато, надо помочь человеку исковые требования увеличить?? ДОДУМАЛИСЬ ЖЕ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ОТКАЗАТЬ В ЧАСТИЧНОМ ДОСРОЧНОМ СПИСАНИИ КЛИЕНТУ ПОЧТИ 70 000??)))!!! А ПОТОМ ДОДУМАЛИСЬ ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО В ИНТЕРЕСАХ КЛИЕНТА)))). А ЧТОБЫ КЛИЕНТ ПОНЯЛ КАК ЕМУ ВЫГОДНО СТАНЕТ, ЕЩЕ СВЕРХУ ДОДУМАЛИСЬ 500 (пятьсот!!!!) рублей предложить дать!!!))))) Ааааааа…))))))
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите как решить вопрос с фиктивным рассмотрение обращения? Суть в том что я...
Добрый день. Подскажите как решить вопрос с фиктивным рассмотрение обращения? Суть в том что я написал обращение в банк для урегулирования проблемы по ипотечной ставке и повышенному платежу из за якобы не вовремя предоставленных документов по страхованию. Хотя документы лично мной были переданы в руки ипотечного специалиста 24.09.2019 г. Документы привозил в ипотечный центр на ул. Фрунзе. Сотрудник банка не проверив документы забрала их и сказала что все нормально. Все это можно прекрасно увидеть на записях с видеокамер. Но видимо этого ни кто не делал и ответ мне пришел что я не приносил документы. Спустя 3 месяца после этого каким то чудесным образом документы нашлись и мне поступил звонок с банка в котором говорится… А у вас какая то ошибка в номере договора из за этого мы вам повысили ставку и вам надо принести договор на страхование без данной ошибки. Мне не понятно почему сотрудники сразу не проверяю предоставленные документы и почему я за это должен 3 месяца переплавить деньги! Прошу разобраться в данной проблеме, вернуть разницу в платежах за 3 месяца и дать нормальные пояснения. Спасибо.
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Я бы хотел узнать почему Альфа банк изминяет ключевые условия по возможностям его...
Добрый день! Я бы хотел узнать почему Альфа банк изминяет ключевые условия по возможностям его банковских карт и даже не уведомляет об этом клиентов? В частности я оформлям карту Альфа-тревел. Т. к часто выезжаю за рубеж а эта карта подразумевала выдачу страховки для поездок туда. Недавно моя страховка закончилась. При попытке ее продления мне обьяснили, что такая функция осталась только в рамках премиальног ообслуживания. При этом банк никак меня не оповещял о таком важно изминении в возможностях данной карты. Почему не оповестили? И теперь данная карта не очень то и оправдывает свое название! Тревел, есть а стаховки под тревел не стало. Вместе с отменой страхованрия появились ли у данной карты какие либо другие возможности и (или) привелегии? Или карта банально стала хуже?
19.02.2020
Ответ дан
10-15 января 2020 года сдали вместе с риелтором все документы по недвижимости на рассмотрение, по...
10-15 января 2020 года сдали вместе с риелтором все документы по недвижимости на рассмотрение, по сей день кормят завтраками и обещают перезвонить, за месяц этого всего действа ни разу ни кто не перезвонил, лично каждый день обращаюсь на горячую линию и в офис банка но везде разводят руками и говорят что сделать ничего не могут
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Есть деньги на счете для полного погашения кредита. Банк позволяет погасить только...
Добрый день. Есть деньги на счете для полного погашения кредита. Банк позволяет погасить только через месяц. Могу ли я сегодня в офисе банка осуществить досрочное погашение и закрыть счета в банке.
19.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мой вопрос по поводу валютного перевода. Отправитель из Греции перечислил зарплату на...
Здравствуйте! Мой вопрос по поводу валютного перевода. Отправитель из Греции перечислил зарплату на счёт клиента Альфа-Банка ошибившись в номере счёта. Деньги пришли на счёт Альфа-Банка и переводу был присвоен код, который получил отправитель. По правилам, деньги, которые не были идентифицированы зачисляются на кор. счёт и по истечении какого-то времени возвращаются отправителю. Верно? Прошло уже два месяца, а деньги так и не вернулись. Отправитель хочет получить заверенное Альфа-Банком подтверждение в письменном виде с точным указанием даты, когда были возвращены не идентифицированные деньги для дальнейшего расследования со своей стороны. Скажите, куда обратиться по данному вопросу? Могу приложить код платежа.
19.02.2020
Ответ дан
День добрый! Кредитный договор заключался в интернете через личный кабинет. В личном кабине нет...
День добрый! Кредитный договор заключался в интернете через личный кабинет. В личном кабине нет возможности его посмотреть, так как он там отсутствует. Каким образом можно получить копию кредитного договора и в какие сроки?
19.02.2020
Ответ дан
18.02.20 на мою кредитную карту и счет наложен арест как выяснилось данное исполнительное...
18.02.20 на мою кредитную карту и счет наложен арест как выяснилось данное исполнительное производство было открыто в мае и запрос в ваш банк отправлен тоже в мае.но банк несвоевременно произвел арест счетов по данному производству.оно уже закрыто в июне того года и документы приставами были вам направлены.таким образом сейчас арестованы мои счета по уже закрытому производству что недает мне возможности оплачивать кредитку.пристава говорят отправляли вам всю информацию но не на запрсы счетов не на закрытие производства вы не отреагировали. Только сейчас спустя почти год вспомнили что надо было еще в мае арестовать счета.прошу разобраться в ситуации и снять арест чтобы мне не допускать просрочки по карте.очень надеюсь что вы либо найдете документ о снятии ареста который не своевременно нанесен либо сделаете запрос приставам сами
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день, Ольга. По суду признан банкротом, еще в сентябре 2019г, но банк почему-то передал...
Добрый день, Ольга. По суду признан банкротом, еще в сентябре 2019г, но банк почему-то передал мой долг коллекторам в ноябре 2019 г. уже после решения суда и публикаций? У коллекторов данный долг висит как активный, действующий договор по которому идет просрочка и начисляются пени. Почему банк не внес в БКИ информацию по банкротству и на каком основании был передан долг коллекторам после решения суда? Куда мне можно обратиться для решения вопроса с коллекторами и БКИ?
19.02.2020
Ответ дан
18 февраля 2020 года направил в ПАО КБ «Восточный» обращение № 22261706 с просьбой выпустить...
18 февраля 2020 года направил в ПАО КБ «Восточный» обращение № 22261706 с просьбой выпустить дополнительную карту на имя супруги. Сегодня получил тупую отписку не по существу: Согласно ст. 857 ГК РФ сведения, составляющие банковскую тайну, могут быть предоставлены только самим клиентам или их представителям на основаниях и в порядке, которые предусмотрены законом. К сведениям, составляющим банковскую тайну, законодатель относит сведения о банковском вкладе, банковском счете, операций по счету и сведений о клиенте. В соответствии с ч. 4 ст. 26 Закона о банках и банковской деятельности, справки по счетам и вкладам физических лиц выдаются кредитной организацией им самим, судам, органам принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, организации, осуществляющей функции по обязательному страхованию вкладов, при наступлении страховых случаев, предусмотренных федеральным законом о страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации, а при наличии согласия руководителя следственного органа — органам предварительного следствия по делам, находящимся в их производстве. Банк вынужден отказать в удовлетворении заявленных требований. Я не прошу предоставлять кому либо сведения о банковской тайне, мне нужно что бы супруга (у неё другая фамилия) могла спокойно расплачиваться в магазинах картой, выпущенной на её имя [а также возвращать не подошедший товар, что бы мне не приходилось ехать через всю Москву и тратить на это пол дня]. Повторно прошу рассмотреть моё обращение, и перезвонить мне в случае возникновения вопросов. P. S. Тинькоф и Открытие без проблем ранее выдавали дополнительную карту на имя супруги.
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Банкомат съел деньги, подробно написала в отзыве. Возможно ли ускорить процесс...
Добрый день. Банкомат съел деньги, подробно написала в отзыве. Возможно ли ускорить процесс рассмотрения обращения? Сотрудник по телефону сообщил, что только рассмотрение будет происходить 7 рабочих дней.
19.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мне была переведена значительная сумма из за рубежного банка а точнее с Кипра.Вчера...
Здравствуйте. Мне была переведена значительная сумма из за рубежного банка а точнее с Кипра.Вчера выяснилось что служба безопасности его отправила обратно.Не могли бы пояснить из за чего и почему.
19.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. На протяжении многих лет плачу кредит,сумма не очень большая,но проценты большие,долг...
Здравствуйте. На протяжении многих лет плачу кредит,сумма не очень большая,но проценты большие,долг не уменьшается.Это для меня материально тяжело.Может ли банк снизить мне процентную ставку?
19.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте!!! 15.02.2020 мной был заключен договор кредитования наличными.18.02.2020 я пришел в...
Здравствуйте!!! 15.02.2020 мной был заключен договор кредитования наличными.18.02.2020 я пришел в отделение банка и попросил помочь мне с составлением заявления на отказ страхования жизни,на что менеджер начала акцентировать внимание,что банк имеет право расторгнуть договор с возвратом средств в течении 3 дней или что абсолютно точно банк поднимет процентную ставку на 10%.Изучив условия договора я не обнаружил подобных условий.Пожалуйста помогите в компетентном разрешении вопроса!!
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день Юлия! Когда отладите мобильное приложение? Невозможно выполнить частично досрочное...
Добрый день Юлия! Когда отладите мобильное приложение? Невозможно выполнить частично досрочное гашение ипотеки. Непонятны статусы заявлений на частично досрочное гашение. Может Вам помочь ТЗ написать или само ПО?
19.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте Антонина. Я уже и вам задал вопрос и в банке. но ответе не получил. Мне не могут...
Здравствуйте Антонина. Я уже и вам задал вопрос и в банке. но ответе не получил. Мне не могут сказать почему с меня не снимают ограничения счета по решению арбитражного суда о завершении процесса банкротства. Я предоставил все документы в банк их зарегистрировали № 1856716 05.02.2020 г. сегодня 19.02.2020 г. Ни какой информации нету. Одни отговорки и с вашей стороны. Если есть ко мне вопросы то какие. Если надо дополнительно документы какие. Гробовое молчание. Я пенсионер доверил вам пенсию и что в ответ молчание. Это ваше отношение к нам. Неужели тяжело ответить прошло 14 дней. Надеюсь на ответ а не на шаблон..
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день, Нонна. Направляю Вам ответ специалиста на мой вопрос, ниже сам вопрос, мною внесены...
Добрый день, Нонна. Направляю Вам ответ специалиста на мой вопрос, ниже сам вопрос, мною внесены 4 платежа после просрочки в 1,5 месяца. Я прошу разблокировать лимит. И дать поснения почему специалисты при ответе на мой вопрос речь шла о просрочке при которой первый раз в жизни меня заблокировали лимит. Я внесела после этого 40 т. р. даты расписаны ниже. Почему ваш сотрудник это не учитывает при ответе мне. Здравствуйте! На моейкредитной карте 47** **** **** **14 заблокировали лимит, хотя я вносила платежи, но из-за одного раза моей просрочки на 1,5 месяца (до этого я каждый месяц вносила платежи), банк заблокировал лимит, мои финансовые трудности закончились и через 1,5 месяца я внесла пропущенный платеж со всеми процентами, но лимит остался заблокированным. Я написала в чат в приложении Альфа Банк с просьбой о разблокировки лимита, на что мне ответили, что лимит смогут разблокировать только через несколько внесенных платежей, ну думаю хорошо, буду вносить пару месяцев подожду таковы условия банка, что поделать. Так же через время был ответ от банка: «при осуществлении платежей по кредиту в дальнейшем, банком будет рассмотрен вопрос о разблокировки лимита». На сегодняшний деньмною внесено уже 4 платежа, 4-ый платеж внесен заблаговременно до даты платежа, банк их зачел, но лимит так и остался заблокирован.Я ношу с собой пустой пластик, которым не могу пользоваться. Уважаемый, Альфа Банк я прошу Вас разблокировать лимит, я доказала, по-моему, Вам, что платеже способный клиент, но вот только очень не приятно такое отношение к клиентам. Очень не хочется разочаровываться в Вас, так как мне всегда нравился Ваш банк. Не хочется, чтобы банк лишался Клиентов. Прошу Вас соответствовать сказанными Вашими сотрудниками словам, о возможности разблокировке лимита. Очень не приятно вносить уже четвертый платеж. После блокировки лимита мною внесено на карту 40 440 тысяч рублей, с учетом, что лимит по карте 100 000 рублей. Прошу Вас не отвечать шаблонными фразами «банком будет рассмотрен вариант разблокировки карты», я долго терпела, прошло 4 месяца, платеже внесены. Очень прошу Вас пожалуйста разблокировать лимит, чтобы я могла пользоваться картой и получать удовольствие от сотрудничества с Вашим банком. Со своей стороны обещаю внесение своевременных ежемесячных платежей. Специалист ответил, даже без ФИО: Альфа-Банк 19.02.2020 15:50Уважаемый клиент, просроченная задолженность была вами погашена только 31.01.2020, а не 4 месяца назад как вы пишите. После 31.01.2020 своевременно вами был внесён 1 обязательный ежемесячный платёж. Отметим, что этого недостаточно для исправления платёжной дисциплины. Сожалеем, но разблокировать лимит на данный момент не предоставляется возможным. С уважением, Альфа-Банк. Мой ответ Прошу дать на него пояснения. Зачем вы обманываете? Прошу дать пояснения!!! После 1,5 месяца перерыва оплаты, мною 16 декабря была переведена сумма 18 740, затем 27 декабря переведена мною сумма 7 500, а только после этого 31 января мною внесена сумма 7 400. Затем 18.02.2020 мною внесена сумма 6 800, Итого более 40 тысяч я внесала после просрочки в 1,5 месяца, этого не достаточно? У меня хорошая история в вашем банке, почему вы не можете разблокировать лимит? Ваша позиция чтобы клиенты от вас уходили и не платили вообще? Специалисты сказали что лимит будщет разюлокирован после 3 внесений денежых средств, а наш разговор состоялся 16 декабря, прошло 4 платежа! На какую почту направить выписку где видно когда внесены деньги.
19.02.2020
Ответ дан
здравствуйте.сегодня оыормила заявку на кредитную карту.позвонили с банка,все подтвердила,ответила...
здравствуйте.сегодня оыормила заявку на кредитную карту.позвонили с банка,все подтвердила,ответила на вопросы.сказали ждите сообщения.вот пришло сообщения и как его понять:«Вам одобрена карта MTS CASHBACK без кредитного лимита. Она прекрасна и без лимита — совершайте покупки и получайте до 25% кэшбэка….»?
19.02.2020
Ответ дан
На вчера: 05 февраля 2020 г. на мой расчётный счёт в ПАО РОСБАНК поступили заемные средства. Так...
На вчера: 05 февраля 2020 г. на мой расчётный счёт в ПАО РОСБАНК поступили заемные средства. Так как через онлайн банк я не смогла совершить дебетовую операцию 07 февраля обратилась в отделение по адресу проспект Просвещения, дом 34, литера А, но в проведении дебетовых операций мне было отказано, даже после предоставления всех документов. На сегодняшний день 18 февраля 2020 года, банк так и не позволяет мне дебетовые операции по моему расчётному счёту, а так же не предоставляет объяснение по какой причине эти операции запрещены. На моё обращение в банк никакой реакции не последовало. За прошедшее время я уже ЧЕТЫРЕ раза была в отделении, прошла трех разных менеджеров и дошла до управляющего отделением! Никаких ответов и объяснений! А мне приходится постоянно отпрашиваться с работы! И звонков на горячую линию было с пяток! Плюс на пришедший мне займ начисляются проценты. И самое веселое! Заблокирован счет финмониторингом банка, который находится в городе Красноярске и любые взаимоотношения с ним у Санкт-Петербурга возможны только до 14 часов местного времени! Так как в Красноярске +4 часа! Сегодня я весь день провела между домом и офисом банка. Все документы предоставлены. От банка нет до сих пор ни одного официального ответа! Даже о том, что счет заблокирован.
19.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Задавал вопрос через обратную связь на сайте банка (Регистрационный номер...
Здравствуйте! Задавал вопрос через обратную связь на сайте банка (Регистрационный номер сообщения: 5737643), но ответа не получил. Дублирую его здесь: В каких офисах Москвы есть Персональный менеджер в рамках «Газпромбанк-Премиум» и специальные зоны для обслуживания Премиальных клиентов? С уважением Владимир
19.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. уговорили частыми звонками на кредитную карту "100 дней". По телефону...
Здравствуйте. уговорили частыми звонками на кредитную карту «100 дней». По телефону наговорили одно, по факту вышло совсем иное. Навязали страховку, так как это якобы вшита в кредитку, но отключить можно по горячей линии или чате… годовое обслуживание обещали 599 рублей, по факту 1499. Проценты был 11.9, по договру 24.441. Понял что не выгодна, когда телефон не захотел заводит личный кабинет в приложении. Выдавал ошибку. Через ПК не стал активировать. Потратил время, очередь большая. Карта не именная, тогда какой смысл на её изготовление 3—4 дня и «якобы» доставка в Омск. Одни растройства. после ошибки с приложением — начал задумываться о высшей силе, которая оберегает от всякого не нужного в данный момент времени.
19.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста. У меня немного возникли проблемы с зарплатой могу ли я загасить...
Здравствуйте, скажите пожалуйста. У меня немного возникли проблемы с зарплатой могу ли я загасить долг по кредитной карте Альфа-Банка другой кредитной картой например Тинькофф? Если да то могу ли потом в дальнейшим использовать карту Альфа-Банка?
19.02.2020
Ответ дан
В ноябре 2019г..мной был приобретен товар в магазине м.видео..на следующий день товар был сдан..и...
В ноябре 2019 г..мной был приобретен товар в магазине м. видео..на следующий день товар был сдан..и произведен возврат средств на кредитную карту…а 11 декабря 2019 на эту же сумму было произведено повторное списание средств. Кредитная карта за этот период не использовалась. С момента обращения уже прошло более 2 месяцев…банк пишет отписки что разбирается. обращение N A1912191023 все документы отправлены.
19.02.2020
Ответ дан
14.12.19 в отделении росбанка по адресу г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, 7А (ныне Дворцовая, 7 А)...
14.12.19 в отделении росбанка по адресу г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, 7А (ныне Дворцовая, 7 А) мною было подано заявление о закрытии всех счетов. Заявление принял сотрудник Стародубова Екатерина Андреевна, кредитный менеджер. По прошествии 30 календарных дней с момента подачи заявления мои счета не были закрыты. 14.01.20 было зарегистрировано мое обращение (заявка была закрыта 29.01.20, выдан ответ не соответствующий реальности, не учтены фотокопии документов) 15.01.20 мною было направлено письмо на адрес эл. почты cs@rosbank.ru с описанием ситуации, в письме были ссылки на фотокопии заявления,(т.к. прикрепленные фото превышали допустимый объем для пересылаемых вложений). Сотрудник проводивший «расследование " по моему вопросу проигнорировал фотокопии, не указал мне своевременно на ошибку, тем самым саботировав решение мой проблемы сроком на 14 дней. Как сообщил мне 29.01.20 сотрудник чата: ссылки не соответствуют «алгоритму действий», надо было «направлять фотографию/скан заявления». Как я могу об этом узнать, если мне своевременно не была предоставлена такая информация? 29. 01.20 было направлено повторное письмо, в котором прилагаются сканы заявления уже в виде вложений. От cs@rosbank.ru в ответ на моё обращение ни слова. 30.01.20 в чате удалось таки зарегистрировать повторное обращение. Требую, в первую очередь, совершить операцию по закрытию счетов. Далее разобраться причинах сложившейся ситуации, провести проверку на соответствие занимаемой должности сотрудников чья халатность/бездействие привели к возникновению данной проблемы, сообщить о результате мне обратным письмом на адрес эл. почты или по телефону (указаны в письме)
19.02.2020
Ответ дан
Заявления об отзыве вам не может быть отправлено так как на тот момент не было ареста счетов а...
Заявления об отзыве вам не может быть отправлено так как на тот момент не было ареста счетов а арестовали только сейчас когда уже и производства нет.разберберитесь уже между собой. Противном случае я просто не смогу вносить платежи по кредитке.т к документа об отзыве исп листа мне не дают.делайте запрос сами.в конце концов это не моя вина что вы не своевременно наложили арест.либо я буду обращаться в администрацию президенра и ЦБ РФ
19.02.2020
Ответ дан
Жалоба на халатность сотрудника к отзыву №10350697 С нами связался сотрудник банка, глубоко...
Жалоба на халатность сотрудника к отзыву № 10350697 С нами связался сотрудник банка, глубоко извинилась, но сказала, что просто забыла отправить заявление на получение нашей закладной и отправила её только сегодня. Вопрос, почему Ваши сотрудники там халатно ко всему относятся? У нас срывается сделка с продажей, так как предстоит ждать ещё 2—3 недели, плюс ко всему оказывается оригинала нашей закладной просто нет. Почему, когда мы приехали в отеделние банка 05.02.2020 г., сотрудник видя нас не уточнила, отправила ли она заявление. Почему, когда мы звонили в службу поддержи, они не могли уточнить у коллег, отправлялось ли заявление?! Нарушены все возможные сроки! Потерян оригинал закладной! Прощу ускорить процесс, чтобы на следующей неделе мы могли получить закладную! Иначе будем вынуждены обращаться с истовым заявлением в суд! Сколько можно уже бегать!? Если бы мы не написали на Банки.ру, закладную ждали до конца года!? Халатное отношение! Закрываем все счета и карточки в Вашем банке и больше связываться нет никакого желания! Прошу предпринять дисциплинарное взыскание с сотрудника и дать обратную связь с решением проблемы!
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день! На сайте Banki.ru существует отзыв пользователя под ником Abezbazarov от 01.02.2020...
Добрый день! На сайте Banki.ru существует отзыв пользователя под ником Abezbazarov от 01.02.2020 года, о том, что Ваш банк вошел в понимание его проблемы с рефинансированием его ипотечного кредита по военной ипотеке и снизил ему процентную ставку до 4,9% по программе семейная ипотека с государственным участием. У меня такая же проблема. К Кому могу обратиться за помощью. Заранее Спасибо!
19.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь держателем дебетовой карты вашего банка с 2017 г. Не получаю на неё...
Здравствуйте. Являюсь держателем дебетовой карты вашего банка с 2017 г. Не получаю на неё зарплату и практически не пользуюсь. Окончание срока действия 11 месяц 2020 г. 08.02.2020 г. мне на телефон пришло смс с тесом: «Пакет услуг мультикарта успешно подключен». Я, ни лично, ни через представителей в банк за данной услугой не обращался. Мой работодатель переводит зарплату на карту другого банка, где и имеет зарплатный проект. Данную карту использовать после окончания её срока не планирую (закрою). Как ваш банк мне отключит услугу Мультикарта, за подключением которой я в банк не обращался
19.02.2020
Ответ дан
Антонина, здравствуйте. У моей мамы в конце декабря 2019года заблокировали карту, на которую ей...
Антонина, здравствуйте. У моей мамы в конце декабря 2019года заблокировали карту, на которую ей приходит пенсия, по причине, что ей была на карточку перечислена сумма за её пай, которым она владела в сельскохозяйственном кооперативе. После предоставления всех подтверждающих документов в отделении Почта Банк нам заявили, что карту мамы не могут разблокировать, её надо перевыпускать и за это заплатить 500 руб. Всем остальным членам сельскохозяйственного кооператива карточки разблокировали. Вопрос, почему моей маме не могут разблокировать карту. В том что заблокировали карту, её вины нет. А по вине Почта Банка она не может уже два месяца получить пенсию.
19.02.2020
Ответ дан
Здравствуте, от банка ПАО МТС Банк у меня очень негативное впечатление. Это касается методов работы...
Здравствуте, от банка ПАО МТС Банк у меня очень негативное впечатление. Это касается методов работы самого ПАО МТС Банк. Обман начинается с офисов мтс где неверно подают информацию заведомо ее искажая,отсюда и начинаются все вытекающие проблемы для потребителя. Я старался в досудебном порядке путем переговоров и переписок решить вопрос, но здесь это невозможно.В https://www.banki.ru все давно описано. Получается,что я купил телефон в«рассрочку», договор мне девочки «забыли» дать а только гарантию, через месец после прихода смс обнаружил сумму которую должен платить не та что мне назвали в офисе мтс при покупке, Я принял решение сразу после обнаружения несоответствия платежей оплатить полностью телефон покупку. Получается,что мне дал вообще ВАШ банк?, Одни проблемы только с навязанными страховками судами, коллекторами и последнне БКС и это все за то что я просто оплатил полностью свою покупку. Обьясните ЧТО мне дал банк??? Давайте этот вопрос решать или договариваться или через суд. Неудобств мне вашим банком причинино очень много.
19.02.2020
Ответ дан
Уважаемая Нонна, я оставила вопрос ниже, но забыла добавить, очень прошу вас разблокировать лимит...
Уважаемая Нонна, я оставила вопрос ниже, но забыла добавить, очень прошу вас разблокировать лимит по кредитной карте. У меня были один раз за 1,5 года просрочка 1,5 месяца, но я все закрыла еще в декабре. Так же в декабре я внесла еще несколько платежей, все описано мною в предыдущем вопросе. На протяжении 1,5 лет внесены платежи с просрочкой в два три дня только по одной причине что дата платежа 27 число а зарплата 1 го числа банк дату платежа не меняет. Разница между кредитной картой и потребительским кредитом в том и заключается что человек может пользоваться лимит при внесении ежемесячных платежей, я их вношу и мне очень нужно пользоваться им. Я понимаю что банк имеет право блокировать лимит, но прошу войти в мое положение я платежи вношу и внесла за декабрь и январь 40 тысяч, лимит по карте 100. Прошу вас оказать содействие на вашем уровне в разблокировке лимита.
19.02.2020
Ответ дан
Уважаемая Ольга! 3 февраля я подала в отделение ВТБ в г. Туле исполнительный лист о взыскании с ООО...
Уважаемая Ольга! 3 февраля я подала в отделение ВТБ в г. Туле исполнительный лист о взыскании с ООО «Страховая компания ВТБ — Страхование» денежных средств по решению суда. Все сроки прошли, денег до сих пор нет. Ответа тоже. Есть ли необходимость подавать жалобу в ЦБ, или Вы можете помочь? Необходимые данные у Вас в «информации для компании». Спасибо.
19.02.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Денежные средства были списаны с кредитной карты, мошенниками, после, менее чем за...
Добрый вечер. Денежные средства были списаны с кредитной карты, мошенниками, после, менее чем за сутки, 18.12 была написана претензия (ниже был вопрос по срокам рассмотрения претензии по возрасту Денежных средств). Банк сообщил изначально, что мы должны погасить долг в течение 120 дней без процентов. Претензия до сих пор не рассмотрена, только сообщение от банка 17.02, что срок претензии не ограничен. Это как? Т. е. возможно такое, что по истечению 120 дней, претензия будет до сих пор не рассмотрена и нам потребуется положить денежные средства на карту, чтобы не капали проценты? Также хотелось бы поинтересоваться, почему банк не звонит и не предупреждает, а точнее не ПОДТВЕРЖДАЕТ с клиентом банка перевод денежных средств в размере 100 тысяч рублей (весь лимит КРЕДИТНОЙ карты), когда перевод осуществляется вообще в другую область? И с карты списывается такая сумма, которая в течение 2 лет до таких размеров не доходила (максимум тысяч 10)???
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день ! Подавала на автокредит ,мне вчера позвонили и отказали ,а сегодня пришла смс ,что...
Добрый день! Подавала на автокредит,мне вчера позвонили и отказали,а сегодня пришла смс,что автокредит одобрен. Чтобы получить деньги,активируйте его. Что -то я не понимаю вы можете мне помочь?
19.02.2020
Ответ дан
Я являюсь генеральным директором ООО,,Медицинские инновации КМВ,,являюсь клиентом вашего банка.У...
Я являюсь генеральным директором ООО,,Медицинские инновации КМВ,,являюсь клиентом вашего банка.У меня периодически возникает проблема с комиссией, которая изменяется на 15%, ссылаясь на п. 11 тарифного плана.Прошла все проверки, фин.мониторинг, по запросу сразу предоставляю все необходимые документы. А периодически возникает такая проблема!!!При открытии счета в вашем банке мне утверждали, что вы работаете в интересах клиента и для клиента, а на деле получается непонятно что?????Не понимаю, как мне дальше строить свою работу и продолжать своё сотрудничество с вашим банком???Объясните, как мне быть?Какие есть пути решения этой проблемы?Спасибо.Надеюсь на быстрое решение вопроса!!!
19.02.2020
Ответ дан
Когда закончатся мои мытарства по снятию арестов или взысканий с моих счётов? Когда вы суки...
Когда закончатся мои мытарства по снятию арестов или взысканий с моих счётов? Когда вы прекратите издеваться над людьми? Приставы уже смеються надо мной и вами! Вот уже 19 дней как вы не можете разблокировать мои счета! Приставы смеяться и говорят что у нас то дел и ИП давно на вас нет, а у у Сбера они все висят как не исполненные! Три раза приносил оригиналы постановлений ОСП вы их принимали (дубликаты у меня естественно), но то у вас аресты и взыскания разные вещи,то даты принятия документов в разработку (у ОСП) не совпадают с датой выноса постановлений,то просто понос! И итог: отказано в рассмотрении! Вам что не достаточно постановление Пристава о закрытии ИП? Что вы делаете и что хотите?!?!??? Я очень огорчён и очень недоволен работой вашего СБЕРБАНКА!!! Вот сегодня отнёс очередные оригиналы постановлений ОСП в Вашу долбанную контору! Ждём, хотя знаю что итог будет таким как и раньше. Вас ни чем не победить! Хотя повторюсь, приставы уже смеються после двух дней " проживания» то у вас в банке то у них в ОСП! И говорят что у нас уж давно и документов то нет на ваши ИП,что давно уже все закрыто по вам,ну а Сбербанк все на своей волне, то даты рассмотрения документов у ОСП не совпадают с датой выноса постановления (они физически не могут совпадать,потому что документ на рассмотрение пришёл в одно время а Пристав вынес ИП об аресте или взыскании спустя какое то время,т.е в другое время) КАК ОНИ МОГУТ СОВПАДАТЬ??? Так мне объяснили в Сбербанке в Узловой по Трегубова 34! То ВЗЫСКАНИЕ И АРЕСТ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! А постановление ПРИСТАВА о снятии ареста или взыскания вам ни о чём??? Вы что делаете?
19.02.2020
Ответ дан
Карта Сбербанка МИР социальная для пенсионера со сроком окончания 09/2023. Карта перестала...
Карта Сбербанка МИР социальная для пенсионера со сроком окончания 09/2023. Карта перестала оплачивать счета в магазинах. Проверено в 3-х местах. Сотрудница Сбербанка сообщила, что это произошла из-за отсутствия страховки карты и необходимо оформить страховку. Однако, плата за обслуживание карты 30 руб и перевод денег со счета в Сбербанке был произведен в период после прекращения оплаты в магазине. Оплатили договор на сумму 1590 руб по льготной схеме. Карту уничтожили для перевыпуска. Прошу сообщить о необходимости страхования карты для ее использования при покупках в магазине.
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Получила карту рассрочки в офисе. Лимит 10 копеек ! Что за бред вообще ? Типо в офисе...
Добрый день! Получила карту рассрочки в офисе. Лимит 10 копеек! Что за бред вообще? Типо в офисе сказали, вам повысят в течении нескольких дней. Естественно ни чего не повысили. Зачем мне нужна такая карта рассрочки??? Свои класть? Ну это смешно, потому что даже ради кэш бека не вижу смысла. Вообщем буду закрывать. Обманщики!!!
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день! 3 октября заключила кредитный договор по программе «Приобретение готового жилья»...
Добрый день! 3 октября заключила кредитный договор по программе «Приобретение готового жилья» сроком на 10 лет в отделении СБ РФ. В рамках договора была застрахована моя жизнь, квитанция об уплате страховой премии в наличии имеется, N стразового полиса также известен (указан в квитанции). При этом сам страховой полис так и не пришёл мне на электронный адрес, хотя по словам кредитного инспектора должен был поступить. 4 декабря этого же года, т. е. по сути через 2 месяца, я досрочно погасила кредит и решила вернуть часть страховой премии в связи с досрочным погашением кредита. Через отделение СБ РФ, в котором заключался договор, я оформила 2 обращения: на возврат страховой премии и на выдачу дубликата полиса. На сегодняшний день ни страховая премия по договору страхования жизни не была возвращена, ни полис по договору страхования жизни не был предоставлен. От сотрудника колл центра я узнала, что оплата по моей квитанции не привязана к полису страхования, в связи с чем технически нет возможности осуществить возврат средств.. При этом она сказала, что оставила заявку для службы поддержки о необходимости привязать полис к поступившей оплате. На сегодняшний день возврат так и не произведён!!! Прошу принять меры по возврату страховой премии в связи с досрочным погашением задолженности по кредитному договору
19.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте подавал заявку на кредит ,у меня вопрос пришло сообщеие на телефон ,что это...
Здравствуйте подавал заявку на кредит,у меня вопрос пришло сообщеие на телефон,что это означаетУважаемый клиент!кредит предоставлен путем перевода на Счет зачисления *Газпромбанк*
19.02.2020
Ответ дан
17.02.2020 г. с моей банковской карты произошло несанкционированное списание денежных средств на...
17.02.2020 г. с моей банковской карты произошло несанкционированное списание денежных средств на общую сумму 142 730 руб. Банк заподозрил, что списание связано с действиями мошенников и сразу в одностороннем порядке заблокировал карту. Однако, на момент блокировки карты списание денежных средств уже произошло. Номера карты, пароли, коды и т. п. никому не предоставлял. В банк обратился через 1 час после произведенных операций. Подал в отделение банка две претензии, на горячей линии тоже оставил две претензии. Зарегистрировали одну претензию. Ответ от банка поступил, в котором указал, что в возврате денежных средств отказано, не мотивировав свое решение. Суть моей претензии. 1. Почему банк не предоставляет обоснование принятого решения? 2. Деньги списаны 17.02.2020 г. в 17.30, авторизация операций произошла только 19.02.2020 г. Внимание, вопрос!!! Почему банк не заблокировал (заморозил) эти операции, понимая, что деньги списаны мошенниками? (банк мог отменить операции пока они висели на кор. счете) 3. Даже если списание уже произошло, почему служба безопасности банка не связалась с Альфа Банком (банк получателя) с требованием не перечислять эту сумму на карту получателя? 4. В Альфа Банк мне хотели помочь. Альфа Банк готов был заморозить эти операции при условии предоставления мной реквизитов карты, куда ушли деньги. Ак барс Банк в предоставлении реквизитов карты, куда перечислены мои же денежные средства, отказал. Мне только оставалась ожидать, когда мошенники получат деньги. Почему Банк не предоставил мне реквизиты карты получателя?
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день, есть ли регламентные сроки по рассмотрению заявки на ипотеку? Заявку рассматривают с...
Добрый день, есть ли регламентные сроки по рассмотрению заявки на ипотеку? Заявку рассматривают с 11 февраля, не отказывая и не одобряя. Заявитель является зарплатным клиентом банка.
19.02.2020
Ответ дан
Добрый вечер! У меня ипотека в МТС банке. Нужны ли мне какие либо документы от банка для...
Добрый вечер! У меня ипотека в МТС банке. Нужны ли мне какие либо документы от банка для регистрации квартиры после подписания Акта приема передачи? Если да, то какие именно и какой порядок их получения? Спасибо
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Оформил заявку на ипотеку на сайте 05.02.2020. 11.02.2020 отправил все документы на...
Добрый день. Оформил заявку на ипотеку на сайте 05.02.2020. 11.02.2020 отправил все документы на i.telemarketing@gazprombank.ru. Звоню в банк почти каждый день. Ни о какой заявке по моим данным они не слышали. На вопрос, что делать отвечают: «пишите письма». Обращение через обратную связь на сайте похоже тоже проигнорировано. Документы которые вы запрашиваете на ипотеку имеют срок действия. 2ндфл напирмер уже истекла к текущей дате. Как пользоваться подобным сервисом или подать заявку возможно только в отделении?
19.02.2020
Ответ дан
После окончания зарплатного проекта не было уведомления ни в виде смс ни в виде телефонного звонка...
После окончания зарплатного проекта не было уведомления ни в виде смс ни в виде телефонного звонка о том какой тарифный план и стоимости обслуживания. А 18.02.2020 были сняты деньги за годовое обслуживание. При этом не было СМС о снятии денег. Возможно ли вернуть снятые за обслуживание деньги после закрытия данной карты?
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день, 1)Я живу в Португалии. 2)У меня нет прописки в России.Выписан на постоянное место...
Добрый день, 1)Я живу в Португалии. 2)У меня нет прописки в России.Выписан на постоянное место жительство в Португалию. 3)Имею загранпаспорт России. 4)Сейчас оформляю документы на получение государственной пенсии по старости.Мне 61 год. 5)Возможно ли мне в вашем банке открыть счёт моему доверенному лицу по доверенности из консульства России в Португалии? 6)Могли бы вы выслать мне образец доверенности,если таковой имеется? 7)Номер телефона российского оператора необходим для открытия счёта?Или достаточно номер телефона португальского оператора? 8)Смогу ли я переводить деньги со счёта в вашем банке на мой счёт в Португалии в банке «Santander»? 9)Сколько стоит перевод денег со счёта в вашем банке на счёт зарубежного банка? С уважением Александр Бурбело
19.02.2020
Ответ дан
Мой муж с которым я не живу взял у вас кредит(какой и на что я не знаю) я о кредите не знала и...
Мой муж с которым я не живу взял у вас кредит(какой и на что я не знаю) я о кредите не знала и поручителем не была,но мне МТС банк звонит и шлёт смс о долге! Я не однократно запрещала мне звонить а мне говорят,что он указал мой номер как третьего лица. Я такого разрешения не давала на каком основании МТС банк нарушает 230 ФЗ РФ???????
20.02.2020
Ответ дан
Мария, добрый день, помогите пожалуйста, мы просто в отчаянии. 13 февраля 2020 года ТСЖ были...
Мария, добрый день, помогите пожалуйста, мы просто в отчаянии. 13 февраля 2020 года ТСЖ были предоставлены документы для продления полномочий председателя ТСЖ- Решение Правления и Приказ о вступлении в должность. Согласно нашего Устава и жилищного законодательства, Правление избирает Председателя из своего состава. До 17 февраля Банк молчал, подпись не продлевал. 17 февраля 2020 года сказали, что нужно предоставить Решение общего собрания об избрании членов Правления ТСЖ. Что и было предоставлено. На данный момент полномочия банк не продлевает, хотя все документы были предоставлены должным образом. И ещё эта услуга платная. Почему за наши деньги нельзя сказать, что у нас не так? Мы промониторили требования банка и интернет по данному вопросу. Не знаем, что от нас хотят. Мы не может перечислить налоги в бюджет и оплатить услуги поставщиков. Сотрудники офиса Сбербанка ничем помочь не могут- вся проблема в специалисте, который находится в Туле, потому, что сотрудники офиса в Иркутске при нас указывали, обводили прямо в наших документах, что у нас всё правильно. Специалист в Туле на телефон не отвечает- только переписка в виде отпискок. Вчера вечером, у нас 22 часа получили такой ответ: В ответ на Ваше обращение сообщаем. По документам от 19.02.2020 вынесено отрицательное заключение: «Согласно п. 3 ст 147 ЖК Председатель избирается из состава Правления. Предоставить протокол общего собрания членов ТСЖ об избрании Правления для подтверждения факта вхождения действующего Председателя в актуальный состав Правления». Необходимо устранить замечания. Спасибо за обращение! Направить вопрос по иным типам писем Ответ на обращение 1—143904850863 № 603 • Получено 19.02.2020, 17:04 Ещё хотим добавить, что в других банках, системах сдачи отчетности всегда предупреждают за 50 дней, что полномочия истекают. Помогите, пожалуйста Мы клиенты Сбербанка уже давно, примерно с 2004 года. Можем предоставить Вам документы, которые предоставляли в банк.
20.02.2020
Ответ дан
Напоминаю я не ваш клиент. Про мой вопрос видимо забыли. И ни как не можете определиться в какое...
Напоминаю я не ваш клиент. Про мой вопрос видимо забыли. И ни как не можете определиться в какое такое ближайшее время вы его решите. Звонки уже начали поступать на номер на котором у меня просто интернет, и уж точно как и другие мои номера не был указан как контактный. Не желаете решать мой вопрос. Я тогда оставлю негативные отзывы на всех порталах, а ваши ответы прикреплённом к жалобе в поднадзорные органы.
20.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Нерезидент открыл вклад. При переводе денежных средств через интернет банк был...
Здравствуйте! Нерезидент открыл вклад. При переводе денежных средств через интернет банк был заблокирован службой безопасности, тк не мог ответить по-русски на проверочный звонок. По горячей линии внятных ответов специалистов нет. Возможность приехать в Москву для личной идентификации нет возможности. Какой способ идентификации есть, помимо личного присутствия?
20.02.2020
Ответ дан
Добрый день! История с Альфа банком произошла 3 месяца назад, имеется зарп-ая карта, уже 3 года...
Добрый день! История с Альфа банком произошла 3 месяца назад, имеется зарп-ая карта, уже 3 года, последний год (2019) начали снимать комиссию за обслуживание карты ежемесячно (599 р), хотя она должна быть бесплатная, долгие разбирательства привели к тому что сотрудники банка пожимают плечами и говорят что не знают как так получилось, какой то сотрудник подключил мне данную услугу (хотя изначально они уверяли что я сама пришла и попросила подключить пакет услуг с ежемесячной оплатой, обещали предоставить мне документы где я за это расписалась), мои требования вернуть ДС за 2019 год, когда они незаконно без моего ведома подключили и списывали ДС отказывают.
20.02.2020
Ответ дан
Мой муж имеет пенсионную карту мир....на ней написано срок действия 03/20.....я зашла в онлайн его...
Мой муж имеет пенсионную карту мир…на ней написано срок действия 03/20….я зашла в онлайн его личный кабинет, чтобы заказать новую карту,там написано,что карта действует до 24 года…как это понимать?
20.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Имею моментальную карту Мир Газпромбанка. Как узнать подключена ли она к Системе...
Добрый день. Имею моментальную карту Мир Газпромбанка. Как узнать подключена ли она к Системе быстрых переводов? Если не подключена — как это сделать? В интернет банке не нашёл ни одного упоминания СБП.
20.02.2020
Ответ дан
Добрый день, подскажите срок закрытия и выведения денежных средств с ИИС? Заявление на закрытие и...
Добрый день, подскажите срок закрытия и выведения денежных средств с ИИС? Заявление на закрытие и вывод денег написано 24.12.2019 г. Сотрудниками банка озвучивался срок от 3х до 30 рабочих дней. Но срок прошёл, а деньги так и не выведены.
20.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте . Года 2-3 назад брала кредит в вашем банке . Последний платёж был заморожен судебными...
Здравствуйте. Года 2—3 назад брала кредит в вашем банке. Последний платёж был заморожен судебными приставами из за штрафа пдд. После все было закрыто. Брала выписку в банке о том что мой кредит успешно закрыт. Проходит время хотела взять кредит но в итоге все банки отказывают по причине что у меня висит якобы какая то задолженность. Ездила в отделение банка и в главный филиал. Но так нечего и не поменялось. В банке посоветовали обратиться сюда.
20.02.2020
Ответ дан
Добрый день. 17.02.2020 я оформила кредит в Альфа Банк. в п. 11 Цели использования заемщиком...
Добрый день. 17.02.2020 я оформила кредит в Альфа Банк. в п. 11 Цели использования заемщиком потребительского кредита написано, что кредит предоставляется с целью погашения задолжности перед ПАО Сбербанк и на добровольную оплату премии по договору страхования. Могу ли я отказаться от страховки в период 14 дней после оформления кредита, и может ли банк изменить процентную ставку по кредиту при отказе от страховки. Справку о погашении кредита перед ПАО Сбербанк я предоставила, и банк ее принял. В своем договоре,я не нашла ни слова о повышении процентной ставки, после отказа от страховки и возврата денег, в период 14 дней
20.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мой вопрос был размещён 09.02.20 г. Вы пояснили, что он передан в ответственное...
Здравствуйте! Мой вопрос был размещён 09.02.20 г. Вы пояснили, что он передан в ответственное подразделение (далее — ОП) банка. Правильно ли я понимаю, что ОП самостоятельно направит мне ответ? (На этот случай в поле Информация для компании сообщаю свои Ф. И. О. и емайл). Действуют ли здесь определённые сроки? Спасибо.
20.02.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть