Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Будьте добры, дайте контакт живого человека, компетентного принимать решения по вопросам перевода...
Будьте добры, дайте контакт живого человека, компетентного принимать решения по вопросам перевода договора кредитного договора по господдержке в стадию наблюдения.У нас численность на май −25 человек. Численность на 25 декабрист по данным налоговой по всем месяцам не ниже 21 человека. Боты Сбербанка готовят ответы -набор каких-то бессмысленных фраз. По сути не одно письмо не отвечает. Извините за эмоциональность вопроса, но сил нет.
19.02.2021
Ответ дан
При попытке пересчисления средств на свой счет в вашем банке по номеру телефона с помощью СБП...
При попытке пересчисления средств на свой счет в вашем банке по номеру телефона с помощью СБП приходит смс сообщение следующего содержания:>> Поступил запрос на зачисление средств через СБП. Необходимо дать согласие на >> получение входящих переводов в Настройках приложения https://cetelem.ru/sbp-settingsпри переходе по ссылке сайт вашего банка валится с ошибкой, при чем выдавая лог ошибки пользователю:Fatal error: Cannot redeclare writeToLog() (previously declared in /home/bitrix/www/local/templates/v2/components/bitrix/highloadblock.list/towns/result_modifier.php:17) in /home/bitrix/www/local/templates/v2/components/bitrix/highloadblock.list/towns/result_modifier.php on line 17При обращении в службу поддержки получил ответ, что все исправлено, все работает.Что не соответствует действительности.
19.02.2021
Ответ дан
, 10.02.2021 в 11 26 мин при попытке снять деньги с карты Тимер банка в банкомате Газпромбанк г...
, 10.02.2021 в 11 26 мин при попытке снять деньги с карты Тимер банка в банкомате Газпромбанк г. Ижевск ул Холмогорова 11получила отказ. (что- то пошло не так). Карту банкомат сразу вернул но деньги сумма 150 тыс рублей списали. Карта 2201хххххххх0675Тимер банка. Заявление написала в отделении Газпромбанка 10.02.2021. На след день позвонила представитель банка и сообщила,что заявление банк не принял к рассмотрению, т к транзакция прошла не на стороне вашего банка. Заявление в Тимер банк отправлено 10.02.2021. По версии Тимер банка вся информация по операции отправлена в Газпромбанк и после инкассации день вернут мне на карту. Вопрос до сих пор не решён… Прошу помочь т к сбой произошёл в банкомате Газпромбанк. Помимо инкассации вероятно можно просмотреть запись с камеры видеонаблюдения…
19.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер!!! Мне необходимо получить в электроном виде кредитный договор номер 132645 от...
Добрый вечер!!! Мне необходимо получить в электроном виде кредитный договор номер 132645 от 10.09.2019 года вид кредита 2139 кф оферта. Потребительский кредит. Сумма кредитного договора 340.999.09 рублей. Дата окончания кредитного договора 10.09.2025 номер ссудного счета 4550781055000029195 . Мне он необходим для изучения. Первоначальный был утрачен
19.02.2021
Ответ дан
У меня на счёте карты есть арест . 18.02 я положила 1000 руб на карту , сумма отразилась на...
У меня на счёте карты есть арест. 18.02 я положила 1000 руб на карту, сумма отразилась на балансе. Следом положила остатки снятой с карты зп, которую уже половину списали) и сумму 23500 заблокировали. В Сбербанке мне отвечают, что сумма была 18.02 заблокирована для проверки зачисления. Только никто не может ответить почему 1000 не заблокирована, а 23500 заблокировали мой личный взнос. И от какой суммы блокируют? Получается большую заблокировали, а маленькую нет. Средства эти остатки от уже описанной зарплаты и разблокировать и вернуть сумму банк отказался. Очень странная политика!!!Тем самым забрав 100 процентов средств)А 15.01 я вносила 5000 , которые 16.01 были разблокированы, так как это взнос личный. Я же кладу свои же снятые оставшиеся средства на карту
19.02.2021
Ответ дан
17.01.201 заказным письмом ПАО ВТБ были получены исполнительные листы ФС № 033101937 от 18.11.020 и...
17.01.201 заказным письмом ПАО ВТБ были получены исполнительные листы ФС № 033101937 от 18.11.020 и ФС № 033101939 от 18.11.2020 и заявления о перечислении денежных средств. Согласно ч. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве», срок исполнения банком требования о взыскании денежных средств составляет три дня со дня получения исполнительного листа. Прошу незамедлительно произвести исполнение по вышеуказанным исполнительным листам. Смирнова Лидия Вячеславовна (истец)
19.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 19 февраля с меня была списана сумма 6530 р по судебному приказу. Но деньги были...
Здравствуйте!19 февраля с меня была списана сумма 6530 р по судебному приказу.Но деньги были списаны с детских пособий, которые банк не имеет право списывать, на каком основании их списали? В наименовании указано, что это СОЦИАЛЬНАЯ ВЫПЛАТА!Мне как теперь жить. Просьба вернуть списанную сумму на мой счет!
19.02.2021
Ответ дан
15 февраля в банкомате СМП трамвайного депо, банкомат не выдал деньги, а со счета списал зар.плату...
15 февраля в банкомате СМП трамвайного депо, банкомат не выдал деньги, а со счета списал зар.плату. Карта промсвязьбанка. И мне сказали, что нужно ждать 15—30 дней. Нельзя ли побыстрей решить эту проблему., ведь это зарплата, и других доходов нет. Жить то на что. Банкомат выдал сбой.
19.02.2021
Ответ дан
Являлся клиентом банка Киви, оформив карту Совесть. Платежи совершал согласно графику. 13.07 по...
Являлся клиентом банка Киви, оформив карту Совесть. Платежи совершал согласно графику. 13.07 по договору цессии права и обязанности по моей карте Совесть перешли в СОВКОМБАНК на условиях ХАЛВЫ. Совершил крайний платёж, превышающий размер. Но СОВКОМБАНК поменял график и начал списывать средства частями, должным образом не уведомив меня. В итоге образовалась просрочка в 57 руб. кредитная история испорчена испорчена. Считаю действия банка мошенническими. Никому не советую обращаться за услугами туда!Скорее всего вы будете обмануты!Положительные отзывы формируют сами сотрудники.также сотрудники банка заявили, что платить все равно придётся
19.02.2021
Ответ дан
Уже задавал вопрос о несуществующем лицевом счёте ? Узнал о нём из личного кабинета...
Уже задавал вопрос о несуществующем лицевом счёте? Узнал о нём из личного кабинета налогоплательщика. Если эта информация не соответствует действительности почему она отображается у меня в кабинете и привязана к момим данным в налоговой инспекции?
20.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вчера вечером отправил деньги с заёмного счёта карты «Халва»...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вчера вечером отправил деньги с заёмного счёта карты «Халва» на Карту сбера, через сколько по времени денежные средства поступят?
20.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария, очень нужна ваша помощь. Ситуация следующая:28.01.2021 года досрочно погасили...
Здравствуйте, Мария, очень нужна ваша помощь. Ситуация следующая:28.01.2021 года досрочно погасили ипотечный кредит. В кол центре сказали договор закрывается автоматически в течение суток, затем запускается процесс снятия обременения. Через 2 дня звоню чтобы узнать, говорят договор не закрыт, пишите заявку на сайте дом клик на снятие обременения. На сегодняшний день 20.02.21 г. договор в статусе работает, причину в отделении банка при личном посещении не могут выяснить, говоря, что не занимаются расчётами, рекомендовали писать заявку в домклик и выяснять!!!! То есть я сам должен разбираться с графиком погашения, при этом приходит смс что процесс бременения запущен, закладная заказана в архиве, ждите, домклик отправляет решать вопрос в отделении банка, замкнутый круг, скоро истекает 30 дней, вопрос не решается, куча заявок, личное посещение банка, толку нет. Прошу разобраться в кратчайшие сроки и закрыть договор в одностороннем порядке, так как задолженности 0!!! По закону об ипотеке банк должен это сделать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. Мы обязательства со своей стороны выполнили!!!!
20.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, после решения моего вопроса, денежные средства банком возвращены в не полном размере...
Здравствуйте, после решения моего вопроса, денежные средства банком возвращены в не полном размере. Никто из сотрудников команды экспертов на связь со мной не выходят, а в кол.центре данной информацией не владеют.
20.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Каким образом можно регулировать/контролировать звонки от АКБ/Сбербанка? Их на один...
Здравствуйте! Каким образом можно регулировать/контролировать звонки от АКБ/Сбербанка? Их на один день приходится от 5 до 20 и более. Каждый следующий звонящий не знает, о чем говорили с предыдущим. Рассказывать одно и тоже каждому нет ни желания, ни времени. Звонят в рабочее время и не только. Письма шлют не мне по указанному адресу, а на предыдущие адреса. Хотя свой я указывали и по телефону и лично приходила в банк. В письме сказано «в связи с тем, что не поступает оплата в течении долгого времени», я ВНОШУ суммы почти каждую неделю. Почему это является игнорированием оплаты и долга? Долг сокращается, но поток звонков и писем нет.
20.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после одобрения недвижимости банком по сельской ипотеке, реестр...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после одобрения недвижимости банком по сельской ипотеке, реестр в Минсельхоз поступает в тот же день или по каким-то определённым дням отправляют?
20.02.2021
Ответ дан
постоянно сталкиваюсь с проблемами при работе с вашим банком , и сегодняшняя станет последней...
постоянно сталкиваюсь с проблемами при работе с вашим банком, и сегодняшняя станет последней каплей.попытался оплатить заказ, ввел все данные с карты — в операции отказано, обратитесь в банк выпустивший карту. позвонил в колл-центр. там мне подтвердили, что операцию блокирует банк, и я с какого-то рожна должен явится в отделение. собственно вопрос — какого хрена? у меня ближайшее отделение черти где, в руках карта, но я не могу воспользоваться СВОИМИ деньгами. 10 лет я был вашим клиентом и никогда У ВАС ничего не брал. Я явлюсь в отделение и закрою счет
20.02.2021
Ответ дан
Прошу прекратить звонки на номера телефонов родственников! Пожалуйста, обратите внимание на №...
Прошу прекратить звонки на номера телефонов родственников!Пожалуйста, обратите внимание на N тел., конкретно 19.02.2021 г. (а в большом итоге их много), которые по — моему долгу почему-то звонят посторонним (больным) людям и ведут с ними очень непотребные разговоры, никак не относящиеся к моей личной теме общения с коллекторами АО «Почта Банк».Ещё в декабре 2019 г. мною было составлено обращение под № 1775215 о запрете использования моих персональных данных. Заявление принято, рассмотрено (дополнительные смс сохранены). Банком было предложено написать заявление о конкретных телефонных номерах, которые должны удалить. Однако, тех номеров, по которым сейчас звонит либо банк, либо коллекторы ООО " Филберт» либо другие работающие с вашим банком, не существовали. Ни в каких документах: в кредитных Договорах либо других заявлениях. Где они берут номера телефонов и каким образом добывают? Однако -это уже не к вам, этот вопрос будет поставлен в Прокуратуре, если нежелательные звонки не прекратятся к тем, кто физически и психически долгие годы страдает от заболевания (все справки и заключения медицинские предоставлю при составлении жалоб ЦБ России, Прокуратуру, Роспотребнадзор, Роскомнадзор, Полицию, ФССП).Коллекторы чрезмерно тревожат больных людей звонками, я- должник, в первую очередь, отозвал данное банку согласие на общение по поводу долга.(п. 4 ст. 4 закона № 230-ФЗ).Я хочу напомнить о том, что имею право, подать, от имени пострадавшего родственника, заявление об отказе общаться с коллекторами (п. 5 ст. 4 закона № 230-ФЗ).Некоторые родственники, в силу ряда заболеваний, не могут проявить твёрдость в разговоре с коллектором и сообщать о нежелании вести какие-либо переговоры, по неизвестному им, вопросу.Принуждать знакомых, родственников и пр. людей должника к общению по его долгу, ни работники Банка по взысканию задолженности, ни коллекторы не имеют права!!!
20.02.2021
Ответ дан
Отправила в банк 27.01.2021 исполнительный лист с заявлением о выплате денежных средств по решению...
Отправила в банк 27.01.2021 исполнительный лист с заявлением о выплате денежных средств по решению суда. Прошел практически месяц! Почему до сих пор нет перечисления?
20.02.2021
Ответ дан
Возникла проблема с получением перевыпущенной(продленной) пенсионной карты в другом...
Возникла проблема с получением перевыпущенной(продленной) пенсионной карты в другом городе.Написал заявление на получение карты в офисе ГПБ(АО) ДО 026/1016 г.Серов 14.12.2020 г.Карта выпущена 02.12.2020 г.находится в филиале 002/1003 г. Новый Уренгой м-н Советский д. 5 корпус 3.Карту не отправляют, сегодня 20.02.2021 г.Телефоны указанные на сайте филиала не действительны.Куда обращаться или куда жаловаться?Пенсия является единственным доходом.Прошу помощи.Повторно подал заявку 18.02.21 г., как посоветовали на Горячей линии.
20.02.2021
Ответ дан
Хочу выразить свое искреннее возмущение политикой банка, направленной только на извлечение прибыли...
Хочу выразить свое искреннее возмущение политикой банка, направленной только на извлечение прибыли а не на удовлетворение потребностей клиентов. В связи с этим задаю вопрос: почему для получения ответа на элементарный вопрос я должна по сугробам тащиться в отделение банка хотя на телефоне установлен мобильный банк а на компьютере интернет банк. Потратила больше часа пытаясь связаться с банком всеми возможными способами: по телефону, в чате и тд, только для того чтобы узнать начисляется ли процент на остаток по моей дебетовой карте. Бесполезно. В информации по карте никакой полезной информации нет. В чате отвечает робот, выучивший три ответа на стандартные вопросы. с оператором не соединяет. По телефону сразу говорят, что дождаться ответа практически практически невозможно. Тратите такие средства на всякую ерунду типа кофе в офисе или онлайн кинотеатры, а обслуживание клиентов отходит на второй план.
20.02.2021
Ответ дан
С меня уже по исполнительному листу в пользу вашего банка снимают по 50% с единственной статьи...
С меня уже по исполнительному листу в пользу вашего банка снимают по 50% с единственной статьи моего и моего иждивенца дохода-пенсии,тем самым обрекая на голод и смерть,у меня диабет и астма,лекарства покупать не на что.Сегодня приходит смс с объявлением,что после 18.00 ко мне приедет выезная комиссия взыскания!Какого лешего вам еще надо?Может уже оставите меня в покое?Вам не хватит,что мы и так голодаем,приходится жить вдвоем еа 3000 рублей в месяц!Оставьте меня в покое!
20.02.2021
Ответ дан
Добрый день! У меня сложилась не очень хорошая ситуация в вашем банке. На мой счет был наложен...
Добрый день! У меня сложилась не очень хорошая ситуация в вашем банке. На мой счет был наложен арест и после оплаты кредита с моего счета списываются денежные средства в размере 9917 руб. Я позвонила в банк узнать по какой причине у мена со счета были списаны денежные средства так как они были списаны ранее с карты другого банка, на что мне оператор и не один ответил, что у меня наложен арест судебными приставами звоните им и разбирайтесь. Я конечно же сразу позвонила судебным приставам и поинтересовалась за что были списаны денежные средства??? На что получила ответ, что оказывается у меня не должно было происходить списание так как ими ранее было направлено постановление об отмене ареста и у него есть отметка о том что банк принял и рассмотрел это постановление. И почему с меня списали денежные средства они не знают… Я снова позвонила в почта банк и оператор мне ответил, что постановление об аресте счета они видят, а об отмене они просто еще не успели посмотреть. И советуют мне еще положить на счет денежную сумму в размере 10000 руб. во избежание просрочек по платежу. ВОПРОС: Кто ответственный за просрочку моего кредитного договора? Так как ещё 10000 руб. я вносить на счёт не собираюсь по той простой причине, что у меня еще столько просто нет. Прошу разобраться по халатности какого из сотрудников который просто не принял во внимание документ у меня портится кредитная история…
20.02.2021
Ответ дан
Тогда у меня следующий вопрос. 3 февраля банк одобрил недвижимость и получается сразу отправил в...
Тогда у меня следующий вопрос. 3 февраля банк одобрил недвижимость и получается сразу отправил в Минсельхоз, в этот же день. А менеджер, который ведёт нашу ипотеку, утверждает, что реестр отправляют по понедельникам. Сегодня 14-й день уже. Звонила в Минсельхоз, они утверждают, что согласование занимает до 10 дней и что реестр в банке. Где реестр? Сколько еще ждать?Прошу разобраться с нашим вопросом.
20.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. У меня умер родственник, у него вклад в росбанке , отделение закрыли в нашем...
Здравствуйте Наталья.У меня умер родственник, у него вклад в росбанке, отделение закрыли в нашем городеБанк на запросы натариуса не отвечает.Как получить наследство?
20.02.2021
Ответ дан
Прошу сообщить о причинах, по которым банк систематически нарушает ч. 5 ст. 70 ФЗ "Об...
Прошу сообщить о причинах, по которым банк систематически нарушает ч. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве»?По предъявляемым исполнительным листам, денежные средства перечислялись в срок от 2 недель до 1,5 месяцев. Ни один банк, в которой направлялись иные исполнительные листы, такого нарушения закона не допускал.
20.02.2021
Ответ дан
Добрый день, взял ипотеку в вашем банке полтора года назад, но она не отображается в приложении...
Добрый день, взял ипотеку в вашем банке полтора года назад, но она не отображается в приложении Телекард, все это время оставляю заявки на устранение через отделение банка, через операторов, через обратную форму связи а в ответ тишина, как решить все таки этот вопрос!?
20.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Написала заявление на закрытие кредитной карты три недели назад, но справка нужна уже...
Добрый день! Написала заявление на закрытие кредитной карты три недели назад, но справка нужна уже сейчас и срочно для предоставления в другой банк. Как её можно получить, не дожидаясь тридцати дней?
20.02.2021
Ответ дан
Добрый день, скажите пожалуйста какой срок рассмотрения обращений? Написали обращение на банки.ру...
Добрый день, скажите пожалуйста какой срок рассмотрения обращений? Написали обращение на банки.ру 08.02.2021 — проблема не решена до сих пор. Сколько еще ждать решения банка?
20.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте,мое обращение №210205-0665-582800 от 05,02,2021г продлено снова до 7 марта,будет уже...
Здравствуйте,мое обращение № 210205-0665-582800 от 05,02,2021г продлено снова до 7 марта,будет уже больше месяца рассмотрения,куда можно жаловаться?Также вчера было подано второе обращение на списание половины суммы за компенсацию жкх от соц.защиты.Отвратительная работа сбербанка
20.02.2021
Ответ дан
Добрый день. ВТБ изменил интерфейс онлайн-банка для физлиц. В новом интерфейсе не удается вывести...
Добрый день. ВТБ изменил интерфейс онлайн-банка для физлиц. В новом интерфейсе не удается вывести на печать (сохранить, отправить на эл почту) исполненное платежное поручение по перечислению на счета других организаций или физлиц в другие банки. Таким образом, в случае необходимости подтвердить платеж получателю, или сохранить квитанцию оо оплате — это сделать невозможно. Распечатывается только чек, в котором указаны получатель и сумма, но не указано ФИО отправителя. Если при этом перейти в старую версию, то и в ней не удается распечатать платежное поручение, если оно было сформировано в новой версии, а удается распечатать только чек без указания ФИО отправителя. Платежные поручения, сформированные и отправленные в прежней версии, распечатываются без проблем в полном объеме.Также, при выходе из программы из новой версии, на телефон приходит ошибочное СМС сообщение: «Вы вошли в интернет-банк онлайн», при этом указано время выхода из программы. Обращения на горячую линию не дали результата, операторы признали, что это недоработка новой версии.
20.02.2021
Ответ дан
20 февраля 2020 года на карте были заморожены средства в сумме 2 794,11 руб. для оплаты услуг...
20 февраля 2020 года на карте были заморожены средства в сумме 2 794,11 руб. для оплаты услуг дочерней компании Сбербанка «Сбермаркет». По факту транзакция висит в статусе «ожидает подтверждения», денег на карте нет, доставки нет, т. к. «Сбермаркет» по заказу H12863007408 не видит поступления средств.Горячая линия составила обращение № 210220-0929-214300 со сроком рассмотрения до… 9.03.2021.По какой причине сумма не была переведена ВАШЕЙ ЖЕ компании Сбермаркет и по какой причине Вы предлагаете мне потерять несколько тысяч рублей неизвестно где?
20.02.2021
Ответ дан
Почему тогда об этом не предупреждают и нет каких-либо либо исключений или сопутствующих условий...
Почему тогда об этом не предупреждают и нет каких-либо либо исключений или сопутствующих условий? Кредитную карту практически навязали, ею даже не пользовались, сотрудники не задают уточняющих вопросов при обращении. Примите во внимание на будущее и улучшайте свой сервис.
20.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Прошу решить проблему с перечислением средств на счет Сбербанка с продажи квартиры...
Добрый день! Прошу решить проблему с перечислением средств на счет Сбербанка с продажи квартиры через «Дом клик» Вопрос встал потому что прошло уже почти две недели с момента регистрации в Росеестре, но средства на счет не поступили. Договор купли-продажи оформляли в Сбере в гю Видное. На горячей линии говорят что нужно связывать с менеджером кто вел сделку Менеджер Генералова Кристина Николаевна на связь не выходит(не берет телефон).
20.02.2021
Ответ дан
11 февраля 2021 г сдал заявление с исполнительным листом, заявление приняли, указали, что в течении...
11 февраля 2021 г сдал заявление с исполнительным листом, заявление приняли, указали, что в течении 7 дней проверят исполнительный лист и исполнят его.Прошло 9 дней, ответа от банка нет никакого, дозвониться туда невозможно, отвечают только роботы, на сайте проверки исполнительных листов ничего не меняется, как было написано про 7 дней, так и осталось, хотя прошло уже 9 дней.Как мне решить вопрос с взысканием?
20.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста я брал в почта банке кредит и мне навязали страховку потом я...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста я брал в почта банке кредит и мне навязали страховку потом я написал заявление об отмене страховки. Брал я 300.000 рублей кредит и плюс 90000 руб страховка. Сумма страховки сторонние компании которые мне навязали вернулась на счёт почта банка мне сказали что страховка отменено но по-прежнему я плачу кредит от суммы 390000 руб. Куда мне идти за помощью чтобы сумма была справедливо в почта банк? В церковь? В прокуратуру? Или платить дальше? А ещё я в курсе что Сталин умер.Заранее благодарю за внятный ответ.
20.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, 22.01.2021 я подавал заявку на кредит наличными...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, 22.01.2021 я подавал заявку на кредит наличными сумма 30000р, мне позвонили с банка и сказали что мне нужно пройти в офис для дальнейшего оформления. Я приехал в офис банка по адресу г. Стерлитамак ул. Мира 1а, там мне сказали так как я самозанятый я могу взять кредит только от 200000р или от 150000 под залог авто, и что других программ для самозанятых нет, я ответил что мне надо только 30000р и что когда мне звонила девушка с горячей линии сказала: да можно оформить 30000р. Сотрудник стерлитамакского офиса попросил ей позвонить (девушки с горячей линии) я позвонил и передал трубку стерлитамакскому сотруднику, на горячей линии ей объясняли как оформить мне 30000р, но местные сотрудники так и не смогли оформить мне 30000р. Они мне сказали что у них нет такой программы, чтобы оформить самозанятому кредит 30000р и что мне нужно подождать пока им проведут это программу буквально день или два. 26.01.2021 не дождавшись звонка от сотрудника банка, я написал в чате оператору, спросил ну что там с заявкой? Меня заверили что всё ок, заявка в обработке, в ближайшее время с вами свяжутся. Я ждал ещё где-то неделю, точно не помню где-то 2 или 3-ого февраля позвонил на горячую линию и объяснил ситуацию, на что оператор сказала мне проехать повторно в офис, что уже прошло много времени, а моя заявка до сих пор находится в обработке и так быть не должно! В тот же день я проехал в офис по адресу г. Стерлитамак ул. Мира 1а. Сотрудник банка меня вспомнил, снова куда-то звонил, спрашивал что со мной делать, в итоге сказала мне, что не знает как оформить мне 30000р, у них нет программы, и. т.д. , и чтобы я снова звонил на горячую линию. Звонить на горячую линию не вижу смысла, они посылают меня в офис для дальнейшего оформления. Прошёл уже почти месяц, вещь на которую мне не хватало уже продали, по сути деньги уже не нужны, что мне делать с этой заявкой, её нужно как то аннулировать или что? У местного сотрудника все равно нет технической возможности обработать её, я так понял. Заранее спасибо. И скажите пожалуйста это не отразится в кредитной истории как отказ в выдаче кредита банком?
20.02.2021
Ответ дан
16 мая 2008 г. между мной и ОАО «Банк Москвы» (сейчас Банк ВТБ (ПАО)) был заключен Кредитный...
16 мая 2008 г. между мной и ОАО «Банк Москвы» (сейчас Банк ВТБ (ПАО)) был заключен Кредитный договор (договор ипотеки) № 26—126/15/468—08 в иностранной валюте, а именно в японских йенах. Все это время оплаты по Договору производились мной в срок в полном объеме. 26.05.2020 г. у меня родился ребенок (в настоящий момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком), мои доходы снизились и у меня больше нет возможности оплачивать платежи по ипотеке в полном размере. В связи со сложившимися обстоятельствами, в сентябре 2020 г. я обратилась в банк с просьбой реструктуризации задолженности. Следуя рекомендациям из письма от Банка № 11374/459220 от 10.11.2020 г., я связалась с сотрудником Бридней Ильей Викторовичем по вопросу реструктуризации. По телефонумы обговорили условия реструктуризации, одним из которых было то что, не зависимо от оценки ипотечного имущества, долг не будет превышать 3 000 000 руб. Я заполнила Анкету на реструктуризацию, в которой указала мой нынешнийдоход (пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет 27 984,66 руб.), предоставила все запрошенные документы. 17.11.2020 г. я получила на эл. почту новый график платежей с подписью что мне одобрен кредит. В полученном графике, мой долгсоставляет 4 825 000 руб. и ежемесячные платежи в размере32 791,12 руб., срок кредита 28 лет. По настоящее время, я не могу получить никаких объяснений касательно суммы долга и сумм ежемесячных платежей, которые превышают мой ежемесячный доход, т. к. все мои письма, направленные по эл. почте Илье Викторовичу остаются без ответа. И при чем здесь кредит? Я обращалась с просьбой реструктуризации задолженности, а не с просьбой выдачи кредита. Складывается впечатление, что сотрудники Банка намеренно тянут время.Прошу Банк оказать содействие в решении данного вопроса в досудебном порядке.
20.02.2021
Ответ дан
К вопросу Добрый день! Прошу решить проблему с перечислением средств на счет Сбербанка с продажи...
К вопросу Добрый день! Прошу решить проблему с перечислением средств на счет Сбербанка с продажи квартиры через «Дом клик» Вопрос встал потому что прошло уже почти две недели с момента регистрации в Росеестре, но средства на счет не поступили. Договор купли-продажи оформляли в Сбере в гю Видное. На горячей линии говорят что нужно связывать с менеджером кто вел сделку Менеджер Генералова Кристина Николаевна на связь не выходит(не берет телефон). Данные дописал в информации для компании.
20.02.2021
Ответ дан
ПОВТОРНО Добрый день! 17 февраля я задавал вопрос по поводу длительной задержки исполнения по...
ПОВТОРНОДобрый день! 17 февраля я задавал вопрос по поводу длительной задержки исполнения по исполнительным листам ФС № 032097148 и ФС № 032097147. На данный момент ответ до сих пор не получен. Ссылку на свой вопрос прикрепляю.https://www.banki.ru/services/question…d=11500005Требую разобраться в этой ситуации и исполнить исполнительные листы ФС № 032097148 и ФС № 032097147.С уважением, Саяпины С. В и Т. А.
20.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте,Мария Александрова, в дополнение к своему сегодняшнему вопросу пишу, что прзже на...
Здравствуйте,Мария Александрова, в дополнение к своему сегодняшнему вопросу пишу, что прзже на горячей линии по номеру 900 пояснили, что договор в статусе работает до сих пор, по причине того что программа не может закрыть его из-за суммы которая висит на внутреннем банковском счёте, как неучтенные проценты, конкретно при перечислении суммы субсидии по программе молодая семья, и что сбербанк сам урегулирует вопрос с организации, осуществившей перечисление. Вопрос остаётся открытым, почему договор в статусе работает?
20.02.2021
Ответ дан
Платёжное поручение нам не предоставлено. Пункт 2.2 в заявлении на включение в программу...
Платёжное поручение нам не предоставлено. Пункт 2.2 в заявлении на включение в программу страхования не найден экспертами. Страховая премия в полном размере за вычетом времени пользования нам не возвращена. Вот и все вопросы. Дайте пожалуйста ответ. Вторая неделя к концу подходит. А вопросы не решены!
20.02.2021
Ответ дан
Уважаемый банк. В третий раз вынужден задать вам один и тот же вопрос. Вы его почему-то...
Уважаемый банк. В третий раз вынужден задать вам один и тот же вопрос. Вы его почему-то ингорируете.12.02.2021 получил от вас смс в ответ на запрос о том, откуда у вас мои персональные данные. С номера Sovcombank, вы мне прислали ответ, в котором содержится следующая информация «Согласие на обработку персональных данных Вами было предоставлено банку в Анкете клиента при оформлении кредита». Как я могу получить копию данной Анкеты клиента?
20.02.2021
Ответ дан
Уважаемые сотрудники ПАО «Совкомбанк», которые пишут от имени Маргариты Спиридоновой, я здесь ранее...
Уважаемые сотрудники ПАО «Совкомбанк», которые пишут от имени Маргариты Спиридоновой, я здесь ранее (03.02.2021 и 12.02.2021) оставлял вам просьбу предоставить информацию по тем моим персональным данным, которые есть у вашего банка (перечислить их), вы мне от имени Маргариты написали, что данная информация будет в ответе на обращение 76941941. Данную задачу (тикет) вы закрыли, но информацию по имеющимся у вас персональным данным вопреки вашим обещаниям так и не предоставили.Кроме того, просьбу предоставить информацию по имеющимся у ПАО «Совкомбанк» моим персональным данным я оставлял через колл-центр 02.02.2021, а также повторно 08.02.2021. Все эти обращения закрыты, информации от вашего банка так и не поступило.Уточните, пожалуйста, по какой причине ПАО «Совкомбанк» скрывает информацию по моим персональным данным и отказывается ее предоставить мне? Можете, пожалуйста, официально озвучить причину, по которой три обращения были закрыты, а информация так и не была предоставлена?
20.02.2021
Ответ дан
Я являюсь клиентом Сбербанка уже более тридцати лет. Мой муж – акционер Сбербанка с 1998 года и...
Я являюсь клиентом Сбербанка уже более тридцати лет. Мой муж — акционер Сбербанка с 1998 года и клиент Сбербанка Первого. Всегда была лояльной Банку и ставила сотрудников компании в пример другим. Однако, последнее время в экосистеме Сбербанка стали появляться компании, которые не просто его позорят, а ведут, фактически целенаправленную дискредитацию репутации Банка. Я имею в виду Сберлогистику. Я — художник, и мои клиенты находятся в разных регионах страны. Мне приходится пересылать им заказы различными почтовыми сервисами. Последнее время часть заказов я, для экономии денег клиентов, стала направлять при помощи компании Сберлогистика. Да, я могу поверить, что бывают сбои. Могут не прийти SMS, может быть разбита посылка (которая, кстати, направлялась из Санкт-Петербурга в Санкт-Петербург и была достаточно хорошо упакована). Но что Вы скажете про то, что в приложении указан один срок действия кода (трое суток), а по факту он действует сутки? Впрочем, после моего обращения текст в приложении поправили. Через месяц. То есть, по факту, я бесплатно протестировала приложение. Неужели у компании недостаточно сотрудников, чтобы самим протестировать приложение?Но апофеозом стал последний инцидент. 8 февраля я отправила две посылки. Одна в Улан-Удэ, другая в Краснодар. Все отправлялось через постамат Сберлогистики и, дабы их не перепутать, я даже их подписала (указала и номер посылки, и код для открытия ячейки). Заложила в ячейки и успокоилась. Как оказалось, совершенно напрасно.12 февраля я обратила внимание на то, что статус одного из отправлений, а именно направленного в Краснодар, не меняется, остается «Новая, оплачена». А как я уже написала выше, код доступа к постамату действует только сутки. То есть, еще раз, посылка находится в таком статусе почти неделю, и никому нет до этого дела. Это очень хорошо характеризует компанию. Зачем выстраивать в ИТ системы какие-либо проверки? И так сойдет. Впрочем, муж позвонил и поинтересовался, что происходит с посылкой. В ответ ему казали, что свяжутся в течении недели. Бывает. Возможно, что сбой в приложении, подумали мы. Через неделю, а именно 17 февраля мы утром позвонили вновь. И снова нам ответили, что с нами свяжутся в течении 5 часов. Вы думаете, что нам перезвонили в этот раз? Нет, это противоречит политике компании. Вечером муж позвонил в колл-центр у выслушал, что, дескать, информации нет и что с нами свяжутся, но уже утром, то есть 18 февраля. 18-го с нами, конечно же, никто не связался. Когда же муж дозвонился, то услышал, что на 19-е назначена инвентаризация постамата. С 9 до 18… Герман Оскарович, прежде чем читать дальше, вернитесь на начало абзаца и посмотрите дату. 12 февраля… Прошла неделя.А знаете, что произошло дальше? 19-го с нами связался получатель посылки, которую мы направили в Улан-Уде. Он получил посылку и… это оказалась та самая посылка, которую мы отправили в Краснодар. Да, именно та, по которой не обновлялся статус. Так как утром муж уже звонил в Сберлогистику (он верит, что компания должна работать), то в этот раз он позвонил в Сбербанк на номер 900. А так как он, так уж получилось, клиент Сбербанк Первый, то попал на оператора. И предложил, чтобы с ним связались со Сберлогистики. Желательно, руководство, так как уже стало ясно, что исполнители ничего делать не собираются. На этот момент у нас была мысль, что раз уж хотя бы одна посылка есть, то просто сотрудники Сберлогистики возьмут ее и оперативно перешлют по правильному адресу. По словам оператора, с нами должны были связаться в течении суток.Вечером мы позвонили узнать результат инвентаризации постамата. Информации не было. Не было ее и утром 20-го. Точнее, оператор Сберлогистики сообщила, что в 8:23 есть отметка о том, что нам сообщат в течении дня. Сообщат что? Что посылка утеряна, а другая отправлена по другому адресу? Так мы это и так знаем. Мы ждали звонка от руководства компании, раз уж нам обещали, что нам перезвонят в течении суток… Зря.Герман Оскарович, в течении 20 февраля с нами несколько раз связывался менеджер филиала, в котором обслуживается мой муж. Извинялась, сообщала, что в Банке разбираются с проблемой. И мы ей верим. В Банке разбираются и если бы это была проблема на стороне Банка, то она обязательно была бы решена. Но, решение этой проблемы не зависит от сотрудников Банка. Это проблема дочерней компании, которая, к сожалению, имеет в своем названии приставку «Сбер». Которая является позором экосистемы Сбербанка. Сотрудникам которой наплевать как на репутацию, так и на клиентов.На данный момент. Со мной связался сотрудник компании, принес банальные извинения и предложил написать претензию. Безусловно, она будет составлена.Я надеюсь, что Сбербанк обратит внимание на дочернюю компанию и поможет ей выстроить бизнес-процессы таким образом, чтобы клиенты не несли потери. А также научит сотрудников компании работать с клиентами. Это не говоря уже о том, чтобы с виновными была проведена соответствующая работа.Мои клиенты огорчены, в посылках были авторские работы, предназначавшиеся в качестве подарков к определенным датам. Успеть сделать новые работы и доставить их в срок уже не получится. Помимо материальных потерь я понесла и репутационные. Для меня это очень серьезно, так как я недавно начала свое дело и с большим трудом продвигаю на рынок мои витражи. Основа моего маленького бизнеса — доверие и ответственность. Потери, которые я понесла из-за действий компании, для меня существенны. В отличие от Сберлогистики (Рискну предположить, что убыточной.) у меня нет за спиной Сбербанка с его финансовой мощью.С уважением, Елена Волосникова
20.02.2021
Ответ дан
Через приложение Телекард оформил кредит. В приложении во вкладке кредиты информации о кредите...
Через приложение Телекард оформил кредит. В приложении во вкладке кредиты информации о кредите нет. Нет так же пакета документов на кредит,который сотрудники банка обязаны были мне выслать на эл. почту. Я обратился на горячую линию по по поводу приложения, обратился в местное отделение ГПБ проблему не могут решить. В местном отделении сняли ксерокопии со всех возможных документов, только непонятно зачем,т.к. я являюсь корпоративным клиентом. Прошу Вас решить мою проблему.
20.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте Марина Александрова. У меня такой вопрос я подавала документы на реструктуризация...
Здравствуйте Марина Александрова. У меня такой вопрос я подавала документы на реструктуризация перемен лиц подавала 31.12.2020 года а дополнительные документы спросили 26.01.2021 года поднисла.И вот сегодня уже 20.02.2021 года да до сих пор говорят что рассматривается юридические подразделения. Что мне делать дальше кому обратиться чтобы побыстрее рассмотрели?
20.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер. Позвонил некий Филиппов Антон Сергеевич представился Младший Специалист отдела...
Добрый вечер.Позвонил некий Филиппов Антон Сергеевич представился Младший Специалист отдела финансового контроля с номера +7(495)069-38-09 г. Москва ул. Академика Вавилова 19,данные никакие не запрашивал.Удостоверился о переводе средств на другой счёт другого банка,я этого не делал.Далее сказал код по которому будут связываться вышестоящие специалисты по делу машенничества. Перезвонил Зуев Иван Геннадьевич с номера +7(495)069-38-01 ,также сказал никаких данных не будет спрашивать и соответственно указал пароль от Филлипова.Эти люди являются вашими сотрудниками? и номера телефонов сбербанка?
20.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Моя мама заказала карту дебетовую карту Тинькофф Блэк. Карту доставили, но в...
Здравствуйте.Моя мама заказала карту дебетовую карту Тинькофф Блэк. Карту доставили, но в процессе она подписала депозитарный договор на оказание брокерских услуг (Тинькофф инвестиции), сказали такой тариф. Правильно ли это? Что означает депозитарный договор и можно ли от него отказаться? Карту заказывали на сайте банка
20.02.2021
Ответ принят
На мое обращение от 27.01.2021 был получен ответ: Уважаемый sergey.kutsebo, добрый...
На мое обращение от 27.01.2021 был получен ответ:Уважаемый sergey.kutsebo, добрый день!Благодарю за вопрос. В ходе проверки установлено, что со счета Русфинанс Банка списана комиссия за межбанковский перевод,согласно тарифам Банка. В рамках сохранения лояльности денежные средства по оплате комиссии были возвращены на ваш счет в Росбанке. Приносим извинения за возможные неудобства. Надеемся на понимание и успешное продолжение сотрудничества.Наталья БедретдиноваДеньги не возвращены!!!Очень некрасиво
20.02.2021
Ответ дан
По вышестоящему вопросу,то что сказал остаток денежных средств на карте это критично?Остальные...
По вышестоящему вопросу,то что сказал остаток денежных средств на карте это критично?Остальные данные: проживание они знали,соответственно с базы данных это взято или сотрудников(бывших).
20.02.2021
Ответ дан
Уважаемые эксперты, имейте уважение к своим клиентам! Какие комментарии в полном объёме вами были...
Уважаемые эксперты, имейте уважение к своим клиентам! Какие комментарии в полном объёме вами были даны? Продублируйте пожалуйста, на каком основании нам не предоставляется платёжное поручение? Дайте свой комментарий, а не занимайтесь отписками, вы же представитель банка. Пункт 2.2 в заявлении отсутствует — тоже дайте пояснение — где его взять, если этот пункт отсутствует. Если нечего вам сказать — верните деньги, незаконно удержанные Банком. Только в этом случае вопрос будет закрыт. У наших обращений большое количество просмотров, вы выставляете себя в дурном свете, так обращаясь с клиентами.
20.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 02.12.2020 года я обращалась к Вам от пользователя с именем Caravella, в обращении...
Здравствуйте.02.12.2020 года я обращалась к Вам от пользователя с именем Caravella, в обращении сообщила, что в 2013 году банк одобрил мне ипотечный кредит на покупку квартиры. На протяжении пяти лет, до 2018 года, я своевременно и в полном объеме исполняла обязательства по кредитному договору, внося ежемесячные платежи в соответствии с графиком.В 2018 году я потеряла работу и оказалась в тяжелом финансовом положении, в результате чего не смогла своевременно оплачивать платежи по ипотечному кредиту. Банк обратился в суд о взыскании задолженности, обращении взыскания на квартиру. К этому моменту я смогла возобновить исполнение обязательств по кредитному договору, в том числе частично оплатить задолженность, войти в график платежей. Суд взыскал с меня в пользу Банка проценты за пользование кредитом в размере 3 548 руб. 87 коп., неустойку в размере 87 000 руб.Я продолжила вносить денежные средства по кредитном договору, но денежные средства шли в счет погашения суммы, присужденной судом, в результате чего у меня снова образовалась задолженность перед Банком.Банк повторно обратился в суд, решением суда с меня взыскана задолженность в полной стоимости кредитного договора в размере 2 583 893 руб., а также обращено взыскание на квартиру.Я обращалась с просьбой к сотрудникам Банка, чтобы Банк дал мне возможность исправить ситуацию, оплатить задолженность и войти в график платежей. Сотрудники объяснили, что с данным вопросом мне может помочь только руководитель Банка.В ответ на обращение, опубликованное на сайте 02.12.2020 года, мне поступил ответ Начальника Департамента по работе с проблемной задолженностью розничных клиентов Салыкова А. А., где сообщалось, что после урегулирования моей задолженности перед третьими лицами, Банк готов вернуться к рассмотрению вопроса заключения мирового соглашения по Договору.На настоящий день Банк направил исполнительный лист для исполнения в службу судебных приставов.Мною полностью исполнены обязательства по погашению задолженности перед третьими лицами, никаких иных кредитных обязательств, задолженностей перед третьими лицами у меня нет, исполнительных производств по заявлению третьих лиц в отношении меня нет.Я постоянно трудоустроена, ежемесячно получаю заработную плату, не отказываюсь от исполнения обязательств по кредитному договору и оплаты денежных сумм по решению суда. Однако единовременно оплатить стоимость кредита я не имею возможности.Прошу Вас разрешить реструктуризировать мой долг по кредитному договору, включив в новый график платежей суммы, определенные судом, а также отозвать исполнительный лис и заключить мировое соглашение между Банком и мной, как об этом сообщалось в ответе Банка. Если Вы сочтете возможным, прошу снизить процентную ставку по кредитному договору или аннулировать суммы штрафных санкций.
20.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте.У меня был куплен товар на сайте АлиЭкспресс 17 ноября 2020 года.Был открыт спор на...
Здравствуйте.У меня был куплен товар на сайте АлиЭкспресс 17 ноября 2020 года.Был открыт спор на возврат денег по недоставки товара в указанный срок магазина.Товар до сих пор не получен.По трек номеру товар не прошёл таможню.Продавец молчит,сайт отвечает нужно ждать, ответа нет в споре.Уже все сроки доставки просрочены.Могу ли я подать заявление на чарджбек по карте халва,так как товар был оплачен этой картой.Какие нужны документы, скриншоты с сайта?
21.02.2021
Ответ дан
Добрый день. В октябре 2019 года прошла процедура банкротства. Есть решение суда. В кредитной...
Добрый день. В октябре 2019 года прошла процедура банкротства. Есть решение суда. В кредитной истории до сих пор отображается, что у меня долг по вашему банки сколько я должен платить ежемесячно. В мобильном приложении тоже самое. Что сделать, чтобы данные убрали из кредитной истории и из мобильного приложения. Полтора года общения с операторами ничего не дали. Спасибо.
21.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, недавно был в вашем офисе, подавал новые паспортные данные, после чего в приложении...
Здравствуйте, недавно был в вашем офисе, подавал новые паспортные данные, после чего в приложении Сбербанк онлайн пропала информация о ИИС и брокерском счёте
21.02.2021
Ответ дан
Добрый день! На мою банковскую карту были совершены 2 денежных перевода по системе Contact из...
Добрый день! На мою банковскую карту были совершены 2 денежных перевода по системе Contact из Израиля 09.02.2021 года. Переводы были совершены сразу же друг за другом, первый перевод поступил, второй до сих пор не поступил. При обращении через Сбербанк онлайн отказались, так как отсутствует 12значный RRN код, хотя я приложила квитанцию с указанием номера и даты перевода, reference number 9 значный. Обьясните, пожалуйста, как такое возможно?!
21.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста дает ли согласие банк на выделение доли ребенку в жилье...
Добрый день.Подскажите пожалуйста дает ли согласие банк на выделение доли ребенку в жилье которые на данный момент на ходится в ипотеке (залоге). Ипотека выдана по программе вторичное жилье. Или возможно ли получить от банка разрешение на выдел доли ребенку и оформить например нотариальное обязательство о выделе доли после погашения ипотеки?
21.02.2021
Ответ дан
Совершенно не клиентоориентированный банк. Просила заблокировать информацию о перечислениях в ЛК...
Совершенно не клиентоориентированный банк. Просила заблокировать информацию о перечислениях в ЛК. Все чаты при входе в ЛК заблокированные т. е. без входа в ЛК прочитать нельзя, но движения по счету как оказалось заблокировать нельзя! т. е. Любой кто получит мой телефон не входя в мой ЛК может свободно посмотреть все мои операции! Но самое интересное почистить этот чат нельзя, и удалить сообщения тоже. Вся моя история как на ладони. При обращении в банк ответ был таков: это политика банка. Далее очень плохо работает банкомат, зависает и прочее так же обращалась в банк с этим вопросом, но как оказалось ничего поделать с ним нельзя, нельзя поменять и наладить и теперь этот банкомат съел мои деньги которые я должна была положить на кредитную карту и началось, обратилась в банк ответ звоните через сутки. Перезваниваю звоните после 19:00 что дальше? Позвоните никогда? А проценты банк заплатит на кредитный счет? Сомневаюсь. И сколько мне теперь бегать по банку чтоб вернуть свои деньги которые по сути у меня украл банк? И какое впечатление у меня должно быть?
21.02.2021
Ответ дан
18 февраля 09:51 утра я совершала операцию пополнения карты через банкомат, номер банкомата...
18 февраля 09:51 утра я совершала операцию пополнения карты через банкомат, номер банкомата 60023406. Банкомат не выдал чек, но ошибки при совершении операции не было. Денежные средства на карту не поступили. После этого я обратилась в колл-центр банка и сообщила о проблеме. У меня приняли заявку, но по итогам ее рассмотрения сообщили, что сбоев в работе банкомата не было и основания для зачисления средств отсутствуют. Прошу проверить записи с видеокамер и еще раз сверить баланс пополнений и переводов, поскольку средства на счет так и не поступили. Пополнение производилось на сумму 5000 рублей, что для меня является существенной суммой. Номер повторной заявки 210219-0860-745700.
21.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос законноэто вообще? У отца есть просрочки по кредит.карте Вашего...
Здравствуйте. У меня такой вопрос законноэто вообще? У отца есть просрочки по кредит.карте Вашего банка. С отцом мы не общаемся. Он оставил мой номер телефона как контактное лицо. Мне звонила менеджер Кристина +7 (902) 911-26-77. Сначала спрашивала про отца, в потом начала давить на мои моральные качества и спрашивать когда мне удобно выплатить долг за отца. Я сказала что этого делать не буду. И она стала говорить что я плохой человек и чему я учу своих детей. Я настоятельно прошу провести с сотрудником беседу по данному вопросу. Я не созаемщик и не поручитель и вообще не вкусе его кредитов. Могу ли я написать заявление чтобы меня больше не беспокоили из банка?
21.02.2021
Ответ дан
Уважаемая Мария А. На наш отзыв о работе банка Вы сегодня звонили сыну от имени которого я...
Уважаемая Мария А. На наш отзыв о работе банка Вы сегодня звонили сыну от имени которого я написала отзыв 10478994 если я правильно поняла Вам нужны справки о том что долг погашен в полном объеме. Я могу Вам выслать их в электронном виде. Извините сын был на эмоциях. После праздника он отнесет в филиал банка претензию и справки. В праздничные дни он просто чисто физически не сможет посетить филиал банка.
21.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, такая проблема, оплатила кредит мужа и не доложила случайно 100 рублей и у нас...
Здравствуйте, такая проблема, оплатила кредит мужа и не доложила случайно 100 рублей и у нас получилась задолженность, и прогорели баллы в сумме 49 000 руб, обидно платили всегда во время и без просрочки, и сумма ведь большая. Кредит оформлен на мужа Мухаматвалиева Руслана Адиповича. Можно ли как нибудь вернуть эти деньги?
21.02.2021
Ответ дан
Скажите пожалуйста внесла адрес почты в Сбербанк онлайн.Вы говорили вышлют платёжное поручение.мне...
Скажите пожалуйста внесла адрес почты в Сбербанк онлайн.Вы говорили вышлют платёжное поручение.мне прозвонили с номера 900 скахали сейчас вышлют.но так ничего и не пришло(((
21.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня мне пришло смс сообщение о том, что на карту (которой я давно не пользовался)...
Добрый вечер! Сегодня мне пришло смс сообщение о том, что на карту (которой я давно не пользовался) поступила сумма с припиской о том, что данные денежные средства будут списаны в счет погашения исполнительного производства. Практически сразу позвонил человек и сообщил о том, что он ошибся цифрой и попросил их вернуть. Отправитель позвонил на 900 и сообщил о проблеме. НО ему почему-то сказали о том, что должен позвонить владелец карты (то есть я). Я обратился на горячую линию, где сообщили, что возврат денежных средств невозможен, так они уже перечислены судебным приставам. Насколько я знаю, перевод ДС осуществляется в рабочие дни. На требование оставить жалобу, оператор СБ несколько раз пыталась установить причину, просила подождать, устанавливая фон мелодии на ожидании. Я оставил жалобу (которую по не понятным причинам называется заявка). Оператор проигнорировал требования о том, что я хотел оставить вопрос в жалобе о том, почему я должен бежать к приставам, выяснять причину создания исполнительного производства и как мне это объяснить человеку, который просто ошибся??? Прошу в срочном порядке вернуть деньги отправителю, так как я во первых не виноват перед банком, а во вторых неудобно перед человеком!!!
21.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня 21.02.2021 в 9:53:05 я решил закинуть 1500р через банкомат Сбербанка...
Здравствуйте, сегодня 21.02.2021 в 9:53:05 я решил закинуть 1500р через банкомат Сбербанка № 60011034 по адресу пл. Комсомольская 2 г. Москва. Банкомат деньги принял, но не зачислил их на карту. Выдал ошибку и чек на котором было указано что оставшаяся сумма претензии поступит в течении 30 минут, но прошло уже около 6—7 часов, а денег все нет.
21.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, рассматриваются ли заявки на кредиты в выходные? У Вас реклама, о быстром...
Добрый день. Подскажите, рассматриваются ли заявки на кредиты в выходные? У Вас реклама, о быстром рассмотрении, а моя заявка в приложении висит 3 сутки и ноль внимания…удручает ситуацию и то, что впереди еще 2 выходных. В итоге получается 5 дней?! Когда деньги нужны срочно, получается, к Вам обращаться не стоит?
21.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Нет проблемных и действующих кредитов. Хочу...
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Нет проблемных и действующих кредитов. Хочу получить кредитную карту в Сбербанке, удобно иметь кредитку того же банка, в котором имею зарплатную карту Gold. Но постоянные отказы по заявкам. На днях без проблем получил кредитку ВТБ. В чем причина регулярных отказов Сбербанка?
21.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажи, пожалуйста, о ситуации, которая у меня произошла с вашим банком. Я уже 4-й...
Здравствуйте. Подскажи, пожалуйста, о ситуации, которая у меня произошла с вашим банком. Я уже 4-й год сотрудничаю со Сбербанком, являюсь ипотечным клиентом. За все это время ни разу не нарушила условия договора по ипотеке (оплата всегда регулярная, страховка во время). 19.02.2021 пришло сообщение от банка о том, что информация о продлении страхования не получена банком и в связи с этим повышена процентная ставка, но страховка мною была передана в банк за раннее, 11.01.2021. При личной встрече в банке, сотрудники нагрубили и ответили, что в страховке допущены ошибки. Разберательство дошло и до страховой компании, и до прокуратуры, так как в страховке все проверили и всё указано верно. При этом банк каждый день начисляет к основной сумме платежа по 1500 руб. Почему??? По какому основанию это делают???? Это нарушение абсолютно всех прав и договорённостей по договору.Заявку на рассмотрение данного вопроса в банке оставила, но прошу проконтролировать данный вопрос и жёстко наказать сотрудников отделения, в котором идёт разбирательство (г.Тула, площадь Крестовоздвиженская 1, главный офис Сбербанка).
21.02.2021
Ответ дан
Час добрый! 21.02 мною была попытка перевести деньги в другой банк(закрытие кредита сумма) после...
Час добрый!21.02 мною была попытка перевести деньги в другой банк(закрытие кредита сумма) после поступления СМС с кодом подтверждения операция была отклонена. Дальше интересней, заблокировали карты (их 2)и вход в личный кабинет(удалены пароль и логин).После обращения к оператору,было сказано что карты были скомпрометированы третьими лицами и что карты будут перевыпущены и финансы не потеряются(хотелось бы надеяться).У меня вопрос, что это было и как карты скомпрометированы если я на них ложил и снимал финансы и производил покупки. Я что то не понимаю? Нормальная ли такая ситуация? Просьба объяснить буду благодарен.С уважением Вадим.
21.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Как я могу быть уверенным в сохранении денежных средств на счёте в банке, если...
Здравствуйте.Как я могу быть уверенным в сохранении денежных средств на счёте в банке, если можно найти не мало подобных https://www.banki.ru/services/response.. ./10405231/ отзывов, когда деньги списываются без подтверждение через смс?Как защитить их должным образом тогда? Понятно, что не посещать фишинговые сайты и не передавать мошенникам данные, но опять же вопрос как подобная операция о проведении перевода может происходить без подтверждения через смс?
21.02.2021
Ответ дан
Добрый день !Хочу оставить жалобу на кол-центр Сбербанка !Обратились за помощью к операторам с...
Добрый день!Хочу оставить жалобу на кол-центр Сбербанка!Обратились за помощью к операторам с просьбой остановить транзакцию (списание несанкционированное).Был получен отказ ни чем не подкреплённый,ответ был просто НЕТ! Для чего существует служба помощи (поддержки) спрашивается!?! Карта моя, счёт ведёт мой обслуживающий банк,почему на просьбу клиента банка мы получаем отказ! Номера операторов 32317,27873,29310!Будет написано заявление в прокуратуру!
21.02.2021
Ответ дан
По моей заявке была одобрена и выпущена кредитная карта, забирать и активировать ее более не...
По моей заявке была одобрена и выпущена кредитная карта, забирать и активировать ее более не планирую.1) Где можно ознакомиться с документами, регламентирующими возможность взимания платы за выпуск и обслуживание счета карты, любые другие возможные расходы из-за выпущенной и неполученной карты?2) Какие заявления нужно подать для отказа от карты и закрытия счета?3) Какие подтверждающие документы мне выдадут в результате обработки заявлений, и в какой срок?
22.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по домклику. Оформил кредит и скоро сделка, в программе домклик в разделе...
Здравствуйте! Вопрос по домклику. Оформил кредит и скоро сделка, в программе домклик в разделе Выбранные вами услуги 18700 страхования залога как мне сказали это обязательная страхованиясуть проблемыв том что по программе домклик в разделе страхования все параметры дома правильно ввожу сумма выходит 13700 т. р а менеджеры навязывают платить 18700 и ещё (2000 т. р защита дома) что это, могу ли не платить эти 2000 ? Спасибо!
22.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня утром 22.02.21 обнаружил что со счета дебетовой карты Сбербанка пропал 1...
Здравствуйте!Сегодня утром 22.02.21 обнаружил что со счета дебетовой карты Сбербанка пропал 1 рубль. В истории покупок никаких списаний не отображалось. После переписки в онлайн чате с банком в истории появилась покупка OKKO TV 1 ₽ 21.02.21. Дело в том что я не оформлял никаких подписок, в личном кабинете Сбербанка нет активных подписок на OKKO TV, на сайте OKKO TV также нет пользователя с моими данными. На каком основании банк списал деньги?
22.02.2021
Ответ дан
Взял кредит в Почта Банк 300 000руб. 25.11.2020г. получил консультацию сотрудника , который меня...
Взял кредит в Почта Банк 300 000руб. 25.11.2020 г. получил консультацию сотрудника, который меня уверил что я могу кредит погасить досрочно, возместив 300 000руб. и проценты за время пользования. Прошло три месяца я хочу закрыть кредит и тут выясняется что кредит 400 000руб. Оказывается что сотрудник банка делает на мое имя две страховки на Жизнь и Здоровья одну на сумму 10800руб. от суммы займа 300 000руб. А вторую на сумму 86400руб. от суммы 600 000руб. Теперь на данный момент мой кредит оказывается 400 000руб. при полученных 300 000руб.Сотрудники Банка на контакт не идут, возникшую ситуацию решать не хотят, предлагают самому решать возникшую проблему, писать письма в Москву в офис Альфа страхования, хотя страховки оформляли они.В связи со сложившейся ситуацией, с моей стороны остается писать притензию к банку и обратиться в прокуратуру.24.02.2021 г. еще раз зайду в Почта Банк где брал кредит если ничего не изменится, буду действовать сам, как советуют сотрудники банка.Спаибо.
22.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Два дня назад перевёл деньги для погашения кредита, реквизиты правильные я просто...
Здравствуйте. Два дня назад перевёл деньги для погашения кредита, реквизиты правильные я просто нажал повтор платежа в Сбербанк онлайн. Но деньги на счёт для погашения кредита так и не пришли. Начинаю волноваться так как сегодня последний день платежа.
22.02.2021
Ответ дан
где ответ на https://www.banki.ru/services/question...329220&p=3 под отзывом...
где ответ на https://www.banki.ru/services/question…329220&p=3 под отзывом https://www.banki.ru/services/response.. ./10463984/?Сколько месяцев банку требуется для выполнения обещанной операции в течении 14 дней?Какую информацию банк внутри себя получает в течении 70 дней по своей невыполненной операции?Где письменные ответы банка на письменные обращения в офисе?
22.02.2021
Ответ дан
Ещё раз здраствуйте! У нас у трамвайного депо есть банкомат из которого 15 февраля я попыталась...
Ещё раз здраствуйте! У нас у трамвайного депо есть банкомат из которого 15 февраля я попыталась снять зар.плату с карты ПСБ.Но произашол сбой, денег не вышло, карту вернули, а со счета списали всю сумму-24т.. ПСБ подал заявление от моего имени, и сказали, что расмотрят до 24 аж марта. Скажите нельзя ли побыстрей?
22.02.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть