Пробовал платить картой в интернете. Имею проблемы. Платежи не проходят. Пробовал множество разных платежных…
Пробовал платить картой в интернете. Имею проблемы. Платежи не проходят. Пробовал множество разных платежных систем российских и зарубежных. Результат — нулевой. Странность ситуации и основной вопрос в том, что один такой платеж (первая попытка) — прошел успешно. Это был автоматический ежемесячный платеж за зарубежный хостинг. После этого — ни за этот же хостинг, ни где-либо еще я расплатиться не могу. Могло ли быть какое то блокирование моей карты на платежи через интернет?
Уважаемый Арвидас Алутис!
Я плачу регулярно за кредит, взятый в Вашем Банке через терминал магазина…
Уважаемый Арвидас Алутис! Я плачу регулярно за кредит, взятый в Вашем Банке через терминал магазина «Эльдорадо». Но 22 февраля (с 7 часов до 8-и утра по МСК) в платежном терминале г. Ангарска, ул. Чайковского, магазин «Эльдорадо» моя жена (я был в гипсе) платила за кредит 2330 руб. после ввода денег на экране появилась надпись «возмите чек», но чек не появился. Она обратилась к сотруднику банка, дежурившему в это время, но та сказала, придите 3-го марта, все выясним. Звонили через день в Банк в Москву, затем еще несколько раз, написал заявление по эл. почте, съездили и передали заявление в Отделение в Иркутске. Сегодня 26 марта пришло письмо из Банка, появились пени за неуплату. Мне 58 лет, почему я должен тратить время и нервы на пустяки. Прошу Вас найти платеж и зачислить уплаченные деньги на мой счет. С уважением. Анатолий Петрович Черепанов.
Последние 3 месяца постоянно сталкиваюсь с проблемой оплаты кредита. Для меня самая удобная система оплаты…
Последние 3 месяца постоянно сталкиваюсь с проблемой оплаты кредита. Для меня самая удобная система оплаты через банкомат без ввода пин кода, как и для многих клиентов. Екатеринбург огромный город, так почему мне что бы оплатить приходится ездить по всему городу и искать работающий банкомат? Недалеко от дома было 3 штуки, но один совсем убрали, а 2 других постоянно не работают, то тех.обслуживание, то бумага кончилась… звонила 8 800 2000000 работники банка не реагируют, ситуация повторяется. Если Альфа банк заинтересован в своевременном погашении кредита, будьте любезны, наладьте нормальную работу банкоматов!!!!!
Здравствуйте Павел!Скажите,пожалуйста если ващ банк передал дело в "Пристав" могу ли я просить"Ренессанс…
Здравствуйте Павел!Скажите,пожалуйста если ващ банк передал дело в «Пристав» могу ли я просить«Ренессанс банк«пойти мне на встречу и сделать перерасчёт для досрочного погашения(«Пристав"выставил такой счёт как будто я вообще не платила.Брала 48048.00 полтора года плачу и должна 53000.Мой договор 110130»«028) Пожалуйста ответьте мне.Спасибо
Здрвастуйте! От вашего банка получила золотую карту как её активировать?
Здравствуйте! От вашего банка получила золотую карту как её активировать?
Назовите пожалуйста окончательную сумму платежа по договору №74746976.
Назовите пожалуйста окончательную сумму платежа по договору № 76976.
Я изменил домашний телефон, об этом известил банк, они при мне внесли какие то изменения, но звонки продолжаются…
Я изменил домашний телефон, об этом известил банк, они при мне внесли какие то изменения, но звонки продолжаются по старому телефону, владелец телефона предъявляет мне притензии. Банк не реагирует. Как быть?
Уважаемая Виктория! 23.03.2010 в ответ на мой вопрос - как можно получить новую карту ОТП банка Вы мне…
Уважаемая Виктория! 23.03.2010 в ответ на мой вопрос — как можно получить новую карту ОТП банка, Вы мне ответили: «Вы можете сообщить о своем желании получить новую кредитную карту ОТП Банка, обратившись в любое удобное для Вас время в Контакт-Центр по бесплатному круглосуточному телефону: 8-800-200-70-01, заодно уточнив актуальность фактического адреса и номера контактного телефона.» Я перезвонила по указаному Вами телефону. Оператор мне ответила, что банк не принимает и не составляет заявки на перевыпуск карты. И кто из вас прав?
Добрый день, каким образом можно получить детализация счета кредитной карты?
Добрый день, каким образом можно получить детализация счета кредитной карты?
25.03.2010 в 15 40 активировал голд карту, пин код еще не прищел. Смогу ли 26.03.2010 пользоваться данной…
25.03.2010 в 15 40 активировал голд карту, пин код еще не прищел. Смогу ли 26.03.2010 пользоваться данной картой. произвести оплату в банке
Здравствуйте, я снял с карточки вашего банка деньги, меня уволили с работы,несколько месяцев я не мог…
Здравствуйте, я снял с карточки вашего банка деньги, меня уволили с работы,несколько месяцев я не мог платить по кредиту,сейчас я устроился на работу,но долг уже передали в агентство по сбору долгов. Я хотел взять кредиты в других банках,но так как работаю в ИП,то банки отказывают в кредитах,ваш банк выставил требование «Все и сразу» таких денег в данный момент у меня нет. Я продал телефон(теперь без связи)пытаюсь продать вещи которые представляют хоть какую то ценность чтобы отдать кредит,но на это уходит время…Я не хочу скрываться…Так вот у меня вопрос,сейчас во многих передачах говорят о «замораживании» кредита,когда человек выплачивает только проценты. Можно ли и в моем случае поступить так же?В данный момент у меня есть работа и я готов оплачивать но все и сразу у меня нет такой возможности.Или чтобы банк «растянул» мой долг,пусть будет переплата, но чтобы платить определенную сумму в месяц.Надеюсь на Ваше понимание, скорейший ответ с помощью(советом) в решении моей проблемы.
Прошу прокомментировать данное письмо и если не сложно выслать ответ на мой адрес электронной почты.
Суд…
Прошу прокомментировать данное письмо и если не сложно выслать ответ на мой адрес электронной почты. Суд запретил грабить банкам Теперь любой заемщик может потребовать от банка не только возврата к первоначальным тарифам, но и возмещения штрафов. А банки вынуждены будут судиться по месту жительства должников, даже если они переехали за тридевять земель. Банкиры уверяют, что их разорят недобросовестные заемщики. Защитники должников считают, что банкиры «отобьют» убытки ростом страховых платежей. Заседание президиума Высшего арбитражного суда оказалось сенсационным. Рассматривая спор московского управления Роспотребнадзора с одним из банков, суд не только признал незаконным одностороннее повышение банком процентов по кредитам (это уже запрещено недавно принятым законом). Незаконным признано также начисление пени (неустойки) за просрочку платежей по кредиту. А судиться банк должен по месту жительства должника. Острая реакция банкиров на решение ВАС показывает, что речь идет о самых существенных для них вещах. Это действительно так. Практика отношений банков и заемщиков в России только складывается: безответственность одних наталкивается на неоправданную жесткость других. Так, штрафные санкции до сих пор были для банков одной из существенных статей дохода и мерой по ограничению просрочек. «Задержал платеж банку на 5 тысяч рублей, через две недели долг вырос до 30 тысяч за счет штрафов, на реструктуризацию банк не идет, зато звонят с утра до ночи по телефону с угрозами мне и матери, а вчера и до начальника дозвонились», — жалуется приятель корреспондента «МК». Действительно, после кризиса банки редко идут на реструктуризацию кредита, а если и идут, то условия выставляют просто грабительские. «Мы несем обязательства перед вкладчиками, если нам не возвращают деньги, для них это риск», — оправдываются банкиры. По их мнению, только страх штрафных санкций подстегивает должников к скорейшей оплате. «На самом деле для банка идеальный заемщик — это тот, кто постоянно задерживает платежи на несколько дней: его реальная ставка по кредиту может составлять до 150% годовых за счет начисленных штрафов», — уверяет бывший банковский работник Станислав. Теперь этот путь банкам заказан. Более того, можно ожидать вала исков от должников с требованием вернуть заплаченные ими пени за последние три года (срок исковой давности). Что касается места расположения суда, то здесь некоторые подвижки уже есть: так, в Москве, например, большинство дел рассматриваются судами по месту жительства должника. Однако в регионах до сих пор нередко суд принимает к рассмотрению дела по месту нахождения банка или его филиала. «И вот представьте себе: филиал в городе, где живет должник, закрылся, на суд надо ехать в другой город, а зачастую и в другой регион. И не один раз, если суд решит отложить заседание или будет подана апелляция», — говорит глава Союза заемщиков и вкладчиков Владислав Кудинов. Банкиры ссылаются на то, что ездить по стране за заемщиками обойдется им очень дорого. К тому же непонятно, что делать, если должник, например, переехал в другую страну — а такие случаи не редкость. С другой стороны, тесное знакомство юристов банка с судьями своего территориального суда дает основания подозревать необъективность разбирательства. «Банк пропустил исковые сроки, однако судья приняла решение в его пользу. Причем ответ банка на вопрос, почему пропустили, был замечательным: знаете же, сколько у нас таких. Вели себя они при этом как хорошие знакомые», — жалуется посетительница форума должников. Теперь банки будут разоряться из-за вала неплатежей, а уж про выдачу кредитов без залога можно просто забыть, грозят банкиры. Не совсем так, возражает Кудинов: «И вообще, решение ВАС стало реакцией на непомерный прессинг банками должников — поток жалоб уже грозил перерасти в социальную проблему». Конечно, банки теперь будут тщательнее отбирать заемщиков, но это как раз к лучшему, считает эксперт. Риски неплатежей станут страховать, причем без согласия застраховать жизнь, здоровье и риск неплатежей кредит потенциальному заемщику могут не одобрить. «Мы уже видим на протяжении 4 месяцев такую практику в Коми», — говорит Кудинов. Причем, наказать банк за навязывание услуги очень трудно. В результате, считает Кудинов, кредиты просто подорожают. «Хотя и сейчас, по нашим подсчетам, их реальные ставки зашкаливают за 50% годовых», — говорит он. МК.РУ
Есть-ли во Пскове офис вашего банка?н
Есть-ли во Пскове офис вашего банка?
Владимир помогите мне связаться с Артемом Антоншином. Дозвонится до вас невозможно!
Мой телефон 8926-0214940
Семен…
Владимир помогите мне связаться с Артемом Антоншином. Дозвонится до вас невозможно! Мой телефон 8926—0214940 Семен Шадрин RDVS-Media
Хочу выразить огромную благодарность за содействие в получении справки для реструктуризации ипотечного…
Хочу выразить огромную благодарность за содействие в получении справки для реструктуризации ипотечного кредита, которую я получил в тот же день как обратился к Вам за помощью. Сейчас я все документу собрал и сдал.После решения АРИЖК мне нужно будет повторить эту спраку на теущую дату. И в связи с этим вопрос мне опять её нужно будет ждать 1,5 месяца или мне выдадут её сразу по требованию. Ведь просрочка растёт.
могу ли я получить кредит на неотложные нужды в сумме 350000 рублей на 60 месяцев. Мне 54 года,
могу ли я получить кредит на неотложные нужды в сумме 350000 рублей на 60 месяцев. Мне 54 года,
Почему я не могу зарегистрироваться в телеинфо? Пробывала неоднократно - ответ: ошибка администратора…
Почему я не могу зарегистрироваться в телеинфо? Пробывала неоднократно — ответ: ошибка администратора и отказ
Уважаемая Виктория, объясните, пожалуйста, как долго ваш банк будет терроризировать меня своими угрозами…
Уважаемая Виктория, объясните, пожалуйста, как долго ваш банк будет терроризировать меня своими угрозами? Я не оформлял у вас кредит!!! В Читинском отделении банка я заявил об этом, принес им подтверждение из милиции, что обратился туда. Эксперт в магазине, где был оформлен кредит, взяла у меня образец почерка и убедилась, что договор подписывал другой человек. Кредит оформлен по одному паспорту, (или его копии), т. к. паспорт я не терял и никому не передавал. Весь май находился дома в п. Золотореченск.
добрый день!3 года назад взяла кредитную карту.старалась вовремя платить.год назад осталась без работы,после…
добрый день!3 года назад взяла кредитную карту.старалась вовремя платить.год назад осталась без работы,после попыток устроиться,была вынуждена пойти работать за з. п.в 3 раза ниже чем была.поэтому платеж плачу не день в день а позже,в связи с чем на мой сотовый каждый месяц поступают звонки с угрозами,хамство-это мягко сказано!!!!!!!!попросила оформить реструктуризацию,на что мне сказали«ваши проблемы решайте сами,занимайте деньги и платите как хотите».задала вопрос почему в других банках идут людям навстречу,а вы нет?мне сказали,что поблажек нет нигде!!!!!это неправда!зачем обманывать?почему у вас работают такие грубые девушки,наверное потому что никто еще в суд за хамство не подавал?у меня есть мысль,когда в следующий раз позвонять,записать весь разговор и отправить его в проокуратуру.и хочу знать что правда нет реструктуризации?
Взял в Ренессансе кредит. была просрочка платежей, но вот уже 2 года плачу постоянно. долг вырос до небес…
Взял в Ренессансе кредит. была просрочка платежей, но вот уже 2 года плачу постоянно. долг вырос до небес. Вчера звонил сотрудник центра ЮСБ, куда переданы мои документы и сказал, что банк готов простить часть долга, если я заплачу 30 т. рублей. Я готов это сделать уже завтра. Но вот проблема: сотрудники горячей линии не могут сказать сумму платежа для закрытия ссудного счета, так как её определяет коллектор. А колектор на это отвечает, что нужно верить им на слово и только после оплаты этой суммы банк решит хватит ее или нет. И справку о закрытии счета банк может дать только через 5—7 дней. Итак теперь вопрос: как я могу получить хоть один документ с печатью до оплаты, что заявленной суммы хватит для закрытия счета, либо в момент оплаты, что банк ко мне притензий не имеет?
Здравствуйте! У меня такой вот вопросик: какие данные мне указать, что бы перевести деньги из банка в…
Здравствуйте! У меня такой вот вопросик: какие данные мне указать, что бы перевести деньги из банка в Англии себе на счет карточки? Сторона отправителя требует вот такие данные- Account holders Name: Bank Name: Bank Address: Bank Account: Swift Code: Iban: Telephone Number: Bank Web site: Occupation: Sex Age: Подскажите пожалуйста какие данные нужно писать, я проживаю в г. Иланском Красноярского края Заранее благодарен!
здравствуйте ! три месяца назад писала вам . ответ получила , спасибо. прошу еще раз проконсультировать…
здравствуйте! три месяца назад писала вам. ответ получила, спасибо. прошу еще раз проконсультировать. ситуация: пользовалась картой 3 года. в январе 2009 за просрочки был выставлен заключительный счет. погасить не могла, но регулярно вносила суммы, достаточные для погашения 0,2% штрафных. в настоящее время собрана полная сумма для рассчета по основному долгу. вопрос в следующем- могу ли я произвести рассчет в Москве, если карту получала в Воронежской области или нужно в обязательном порядке ехать в Воронеж? (в настоящее время работаю в Москве)? и 2-е: могут ли при рассчете возникнуть дополнительные претензии к сумме и какие?номер договора ****2662
пользовался кредитной картой. В июне 2008 года заблокировал, отключил все услуги. В ноябре 2009 пришел…
пользовался кредитной картой. В июне 2008 года заблокировал, отключил все услуги. В ноябре 2009 пришел счёт на оплату услуги СМС-оповещений. весь год не было и вдруг появилась задолженность. Пообещали разобраться — прошло два месяца, ответа нет.
Совершенно случайно обнаружила, что кредитная карта утеряна, и неизвестно когда. Как я могу заблокоровать…
Совершенно случайно обнаружила, что кредитная карта утеряна, и неизвестно когда. Как я могу заблокоровать её и выпустить новую?
Здравствуйте, хотела бы оформить кредит в вашем банке, скажите пожалуста, с какого возраста это возможно…
Здравствуйте, хотела бы оформить кредит в вашем банке, скажите пожалуста, с какого возраста это возможно и в какие сроки принимается решение о выдаче кредита?
Здравствуйте, Юлия.
Скажите пожалуйста, возможно ли в Вашем банке аннулировать счет кредитной карты…
Здравствуйте, Юлия. Скажите пожалуйста, возможно ли в Вашем банке аннулировать счет кредитной карты № 4081780005770042128, которой никогда не существовало. Я просто НИКОГДА не заказывал такую карту, никогда не одобрял предложений ее заиметь и никогда не соглашусь иметь кредитную карту в таком банке, как Ваш. Мои обращения в Сочинский офис, к госпоже Соломатиной, ни к каким результатам не привели. Я просто не желаю иметь дело с Вашим банком, и после открытия следующего периода пифа акции роста продам принадлежащие мне паи и обязательно закрою все свои счета в альфа банке. Таких грязных методов работы от банка, чьим клиентом я являюсь, просто не ожидал. Понимаю, что за ту ложь, которой персонал Вашего банка кормит нас, клиентов, все вы получаете бонусы и премии, но не до такой же степени!!! Пожалуйста, помогите мне очистить список счетов от этого счета кредитной карты, поверьте, я ее никогда не приму. Буду очень признателен. Тамирлан Керимов
Конверсия при снятии наличных с дебетовой карты виза проходит в два этапа. Сначала происходит конвертация…
Конверсия при снятии наличных с дебетовой карты виза проходит в два этапа. Сначала происходит конвертация крон (в моем случае) в доллары по курсу платежной системы (18,8 кр за доллар на 23.03.2010)-это первый этап, второй этап конвертация долларов в валюту счета по курсу Банка-эмитента, т. е.ЮКБ). Так как счет у меня открыт в долларах конвертации на этом этапе нет. Вопрос откуда взялся тот грабительский курс 17,95кр за доллар?
Вопрос:
Добрый день!
Вынужден повторить свое обращение http://www.banki.ru/services/question…Id=1816273…
Вопрос: Добрый день! Вынужден повторить свое обращение http://www.banki.ru/services/question…Id=18162373. В день Вашего ответа выполнил все Ваши рекомендации, но реакции из банка до сих пор нет. Александр (Москва) · 24.03.2010 22:07 Ответ: Уважаемый Александр! Для предоставления однозначного ответа на Ваш вопрос необходима идентификация Вас как Клиента. Банк готов провести проверку сообщенных Вами сведений. Для проведения данной проверки повторно рекомендую Вам направить детальное описание ситуации с указанием Ваших персональных данных (ФИО, паспортные данные) через форму «Задать вопрос» на сайте Банка (просьба выбрать тему сообщения «Вопрос с banki.ru»). С уважением, Арвидас Алутис Скажите, на каком основании я должен передавать Вам (т.е. третьему лицу) информацию о моих ФИО и паспортные данные, для того чтоб вы решили Вашу проблему? Вы никогда не идентифицируете меня как клиента, т. к. к великому моему счастью клиентом Банка «РС» я никогда не являлся, не являюсь и надеюсь не буду являться. Если Вам необходимо знать номер мобильного (куда поступают СМС) или номер кредитного договора, по которому меня беспокоят — я готов ответить вам по электронной почте (свою я вам указал — можете мне написать). Считаю, что таким образом уведомил Банк об ошибке и при получении еще одного СМС из банка буду вынужден написать заявление в регулирующий орган или в прокуратуру. Если Ваша СБ не может разобраться с плевым вопросом — на кого зарегистрирован телефон, то грош ей цена. Надеюсь на понимание, а не на «стандартныую отписку».
Добрый день!
Являясь клиентом Вашего банка хотел бы получить некоторые разъяснения.В результате затруднительного…
Добрый день! Являясь клиентом Вашего банка хотел бы получить некоторые разъяснения.В результате затруднительного финансового положения было место просрочек платежей по кредиту наличными.В разговоре с сотрудниками банка по дебиторской задолженности пришли к дате погашения просроченной задолженности.Все просроченные мной платежи были погашены в срок.Сотрудник банка сказал,что я вернулся в график оплат и поводов для беспокойства нет.На данный момент просрочек длительностью более 60 дней за мной нет.Получил смс на мобильный телефон и узнал,что мой договор был передан коллекторному агентству «Пристав».В результате чего от данной компании поступают постоянные звонки и угрозы с требованием погасить задолженность периодом более 180 дней.Я неоднократно пояснял,что я «стою» в графике и просроченной задолженности не имею,но «Пристав» продолжает звонить и угрожать.Данный факт зафиксирован и будет подана жалоба на данную компанию.Прошу разъяснить и ответить,почему по требованию банка от коллекторного агентства поступают такие звонки,владеют ли они обновленной информацией о состоянии сумм поступающих на мой счет?Почему OTP банк не регулирует данный вопрос с коллекторным агентством? На данный момент готовлю заявление в прокуратуру по факту соответствующей проверки.
Здравствуйте.Потеряла ,в связи с ремонтом, пин код к карте.Позвонила в ваш центр, оператор мне сказала…
Здравствуйте. Потеряла в связи с ремонтом, пин код к карте. Позвонила в ваш центр, оператор мне сказала, что карта старая (это уже вторая карта вашего банка, пользуюсь вашими услугами много лет, ещё когда было название Инвестбанк) и восстановить пин код невозможно. Хотелось бы узнать, как можно получить новую карту? Долг по этой карте погашен два дня назад, нужно только через две недели заплатить проценты.
Я купила акции на 100000руб.Дивиденты за 2008г составили-980руб,за2009г-340руб.,а в2010гполучу 100руб.Обманули…
Я купила акции на 100000руб.Дивиденты за 2008г составили-980руб,за2009г-340руб.,а в2010гполучу 100руб.Обманули весь народ и рады.Бумажек навыпускали.а деньги все себе.Если бы я положила под процент,то со100000 получила бы 10000,а с акциями шиш.Зато все учредители,комиссии получили по огромные суммы.вот и выходит,что они в шоколаде,а остальные и я-в г……Как только не стыдно Вам.За какие копейки я могу сейчас сдать Ваши акции?
Как можно получитькредит под залог дома ?
Как можно получитькредит под залог дома?
В марте 2006 г. стал клиентом банка Авангард с кредитной картой с лимитом 15 тыс. рублей. К сентябрю…
В марте 2006 г. стал клиентом банка Авангард с кредитной картой с лимитом 15 тыс. рублей. К сентябрю 2008 лимит уже был 300 тыс.р, а прошло через карту (внес и потратил) около 3.3 млн.р. В сентябре 2008 г. контора в которой я работал, приказала долго жить, в связи с чем возникла просрочка во внесении платежей по карте. Задолженность возникла по всему лимиту в 300 т. р. Я от банка никуда не скрывался, и старался решить возникшую проблему. В декабре 2008 г. СБ банка предупредила меня, что если я не начну платить хоть что-то, то мое дело будет передано в суд. На что я ответил что с конца декабря начну гасить свою задолженность. Далее перечислю свои платежи. 26.12.08—20 т. р. 28.01.09—30 т. р. 20.02.09—20 т. р. 14.03.09—20 т. р. 24.03.09—20 т. р. 14.04.09—75 т. р. 28.05.09—20 т. р. перед началом лета позвонил в СБ и сказал что в связи с определенными обстоятельствами в дальнейшем смогу гасить не более 10 т. р. в месяц (в отношении моей фирмы были совершенны мошеннические действия на сумму более 3,8 млн.р, о чем есть материалы в соответствующих органах). 24.06.09—10 т. р. 27.07.09—10 т. р. 27.08.09—8,9 т. р. После внесения августовского платежа мне звонит сотрудник СБ банка Авангард и говорит, что в декабре 2008 года банка Авангард зафиксировал мою задолженность в 335 т. р. и передал по этой задолженности иск в суд. в апреле 2009 года суд по этому иску вынес постановление о взыскании с меня 350 т. р. и он готов предъявить судебный приказ на 350 т. р судебным приставам если я не погашу срочно всю задолженность. такой возможности у меня не было и документы пошли к приставам. сентябрь и октябрь 2009 г. я ничего банку не платил, но и судебные приставы не предпринимали никаких действий. дальше я платил 11.11.09—10 т. р. 30.12.09—10 т. р. Итого я заплатил банку Авангард в рамках задолженности в 330 т. р. (300 т. р. лимит и 30 т. р. проценты) общую сумму 255 т. р. (о чем имеются соответствующие банковские документы, ибо платил в кассу банка). в 2010 г. опять же уведомил сотрудников банка Авангард что будет задержка во внесении платежей, так как на данный момент формально безработный и запускают новый проект, который позволит получить мне доход и соответственно гасить долги перед банком. в итоге в феврале против меня было возбуждено исполнительное производство службой судебных приставов на общую сумму в 350 тыс рублей (это цифра фигурировала в иске в декабре 2008 года, когда и возникла общая задолженность и в судебном приказе в апреле 2009 г.), и был наложен арест на все мое имущество (доли в двух квартирах и автомобиль). в связи с этим ряд вопросов. 1. Правомерны ли действия банка при рассмотрении иска в суде в вопросе сокрытия от суда достоверной информации о погашении мной части задолженности. 2. Правомерны ли действия банка при возбуждении исполнительного производства службой судебных приставов в вопросе сокрытия информации от судебных приставов достоверной информации о погашении мною большей части задолженности.
Добрый день!
Подавал в марте 2010 документы на автокредит. Прошло 10 дней, со мной никто не связался.
Написал…
Добрый день! Подавал в марте 2010 документы на автокредит. Прошло 10 дней, со мной никто не связался. Написал на сайте жалобу — и опять тишина. В чем дело?
Мой родственник взял в июле 2008 г. кредит на 36 месяцев в размере(395016.28 9 в т.ч. основной долг…
Мой родственник взял в июле 2008 г. кредит на 36 месяцев в размере(395016.28 9 в т. ч. основной долг, проценты и платы и комиссии). В связи с потерей работы, болезнью не смог погашать кредит.Взыскание кредита было передано в Межбанковскую коллекторскую службу. Однако до сих пор он так и не смог приступить к погашению. До конца срока погашения осталось несколько месяцев. Совершенно очевидно, что внести сразу всю сумму он просто не сможет, но готов начать платить (вернее я, он просто болен). Что Вы можете посоветовать в этой ситуации. Мы готовы рассчитаться и с кредитом и со штрафами, но хотелось бы знать какие шаги лучше предпринять.
В Мурманске Имеетсяли СИТИБАНК, на какой улице, и сообщите номер телефона. В
В Мурманске Имеетсяли СИТИБАНК, на какой улице, и сообщите номер телефона. В
Погашала кредит добросовестно путем перечисления наличных денег через банкомат, но денежные средства…
Погашала кредит добросовестно путем перечисления наличных денег через банкомат, но денежные средства не поступили на счет Банка. Работники Банка признали вину в том, что своевременно не известили меня о существующей задолженности с августа 2009 по март 2010. объясняя, что нет денежных средств и моих данных в их компьютере.
Добрый день, я являюсь вашим заемщиком- № карты 4329493060845040 последний платеж мною был отправлен…
Добрый день, я являюсь вашим заемщиком- N карты 4329493060845040 последний платеж мною был отправлен в почтовом отделении Подольск-11 16.03.2010 в сумме 3000 руб перевод № 23862 Проверьте пожалуйста поступление денег.
Здравствуйте,Марина! Открыл депозитный вклад на крупную сумму.Но хотелось бы видеть свои деньги и отслеживать…
Здравствуйте,Марина! Открыл депозитный вклад на крупную сумму.Но хотелось бы видеть свои деньги и отслеживать движения по вкладу через интернет,такая услуга давно есть во многих банках,в том числе и государственных, когда это будет и у Вас,хватит уже работать по старинке и «дуть на лампочку».Могу ли я хотя бы заказать периодическую выписку на электронную почту.
Здравствуйте Марина,
Прошу пояснить, являются ли правомерными действия сотрудников банка в связи с…
Здравствуйте Марина, Прошу пояснить, являются ли правомерными действия сотрудников банка в связи с блокировкой банковских карт вип клиентов, без предупреждения, в период нахождения клиентов за пределами РФ и оставшихся без средств к существованию? О причине блокировок называется смена тарифов по конверсионным операциям с 29 марта. Не входит ли в обязанности персональных менеджеров информировать о блокировках карт в связи со сменой тарифов? Почему клиенты имеющие на вкладах миллионы в вашем банке, должны терпеть унижения и дискомфорт. Считаю, что это не совсем корректно и виновные должны быть наказаны? Александр
Добрый день! Отправил на электронный адрес банка Hotline@banksoyuz.ru копии страховки КАСКО на следующий…
Добрый день! Отправил на электронный адрес банка Hotline@banksoyuz.ru копии страховки КАСКО на следующий год и квитанцию об оплате. К сожалению, не получил ответа..
каков минимальный ежемесячный платёж по карте с лимитом в 60000руб?в каком банке можно снять наличные…
каков минимальный ежемесячный платёж по карте с лимитом в 60000руб?в каком банке можно снять наличные с карты вашего банка в нашем городе?
Сегодня обратилась в отделение сбербанка с просьбой закрыть зарплатную банковскую карту т. к. в настоящее…
Сегодня обратилась в отделение сбербанка с просьбой закрыть зарплатную банковскую карту т. к. в настоящее время ей не пользуюсь, операционист мне отказала сославшись на то, что я несмогу указать внутренний счет и поэтому для закрытия карты должна обратиться в то отделение сбербанка где она была открыта. Действительно это так? И почему другие банки закрывают карту в любом отделении, а сбербанк как всегда создает «особые» условия для своих клиентов? Natali-9 · 25.03.2010 23:12 Ответ: Уважаемая Наталья! Спасибо за обращение! Для закрытия счета карты Основной Держатель обращается к Операционно-кассовому работнику подразделения Банка, выдавшего карту, подает заявление о закрытии карты (в произвольной форме) и сдает Основную карту и все Дополнительные карты. При закрытии счетов карт Сбербанк — Visa Electron и Сбербанк — Maestro карты не сдаются. Так же Держатель карты может подать заявление о закрытии карты не по месту подачи заявления на получение карты. Операционно-кассовый работник осуществляет прием заявления, на заявлении вписывает информацию о том, что карта сдана, проставляет дату и время, ставит свою подпись и штамп. Заявление на закрытие карты пересылается по месту ведения счета карты. Людмила Чупикова Уважаемая Людмила! Ваш ответ мне ясен, спасибо за разъяснение, но вот теперь неплохо было-бы тоже самое разъяснить Вашим сотрудникам, которые не принимают у меня заявление и карту.Я обращалась в дополнительный офис по улице Вересковой 11, где мне и было отказано.
Людмила, здравствуйте!
Приятной неожиданностью стало появление экспертов Сбербанка на данном ресурсе…
Людмила, здравствуйте! Приятной неожиданностью стало появление экспертов Сбербанка на данном ресурсе. Сам являюсь сотрудником Сбербанка и с интересом читаю отзывы клиентов на этом сайте. Вы делаете полезную работу. Желаю Вам успехов в этом начинании, а также сил и терпения!
Вадиму 25.03.2010г был дан ответ по поводу начисления миль по карте Мастер-Карт Аэрофлот: мили начисляются…
Вадиму 25.03.2010г был дан ответ по поводу начисления миль по карте Мастер-Карт Аэрофлот: мили начисляются один раз в месяц.А разве в последнее время не произошли изменения в плане начисления миль. При звонке в телефонный центр я получила ответ, что мили начисляются каждый день по подвержденным операциям.Просьба уточнить, как все таки начисляют мили.
Добрый день! Планирует ли ваш банк открытие филиала в г.Ижевск? Просто не хватает качественных банков.
Добрый день! Планирует ли ваш банк открытие филиала в г. Ижевск? Просто не хватает качественных банков.
Карта MasterCard Gold прислали почтой, на телефон поступило SMS активируйте до 31.03.2010. После указанной…
Карту MasterCard Gold прислали почтой, на телефон поступило SMS активируйте до 31.03.2010. После указанной даты карту возможно активировать? Если да, то в течение какого времени, укажите пожалуйста дату, после которой активация невозможна.
я задавала вам вопрос ответа не нашла
я задавала вам вопрос ответа не нашла
здравствуйте!года 2 назад я взял на себя кредит другу. он должен был всё оплатить. я уеэжал из города,а…
здравствуйте! года 2 назад я взял на себя кредит другу. он должен был всё оплатить. я уеэжал из города,а недавно приехал и узнал что он сидит в тюрьме и что ничего не оплатил.что мне сейчас делать. мне наверно придёться оплачивать этот кредит. и как это сделать. а главное какая теперь сумма. спасибо…
Уважаемый Иван Братцев!
Хочу обратиться к вам по такому вопросу,я решил приобрести в кредит новый автомобиль…
Уважаемый Иван Братцев! Хочу обратиться к вам по такому вопросу,я решил приобрести в кредит новый автомобиль в автосалоне Рено по утилизационной программе,собрал все документы,отнес их в салон,мне расчитали кредит с учетом того,что я внесу 10% первоначального взноса за автомобиль. Через 2 дня пришел ответ повысить сумму первоначального взноса до 40%,такой суммы первоначального взноса у меня нет,я могу внести только 10%,сумма платежа в месяц по расчету 7100 в месяц.Банк сказал найдите поручителя,я его нашел,но и это не устраивает банк.Мною уже внесен задаток за автомобиль и не хотелось бы его терять.Возможность своевременно вносить такой платеж в месяц у меня есть.Буду погашать даже большими платежами,не менее 8000 рублей в месяц.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание в данном вопросе.Мне очень нужен кредит на этот автомобиль.
Здравствуйте, я хочу взять кредит в сумме 20000 рублей, поручитель все равно потребуется или нет? И смогу…
Здравствуйте, я хочу взять кредит в сумме 20000 рублей, поручитель все равно потребуется или нет? И смогу ли я досрочно погасить кредит, допустим возьму на 6 месяцев, а погасить через 3 месяца?
По ошибке заблокировал свою карточку.Думал потерял её,но потом нашёл.Как теперь разблокировать её?
По ошибке заблокировал свою карточку.Думал потерял её,но потом нашёл.Как теперь разблокировать её?
Компания Белон в городе Белово Кемеровской области предлагает работникам шахты Чертинская- Коксовая зарплатные…
Компания Белон в городе Белово Кемеровской области предлагает работникам шахты Чертинская- Коксовая зарплатные карты вашего банка. Но банкоматов в нашем поселке Новый Городок нет, нет и в Белово. Тогда где будем мы снимать деньги? Планирутся ли установка банкоматов на местах работы? и в нашем поселке?
сегодня 27.03.2010 попытался взять потребительский кредит, мне было отказано. так как мне осталось платить…
Сегодня 27.03.2010 попытался взять потребительский кредит, мне было отказано, так как мне осталось платить предыдущий кредит ещё два месяца. Сумма остатка 4263р20коп. Почему мне отказали? Задолжностей не имею.
Уважаемая Елена!
Просьбы о проведении внутренней проверки лично я не высказывал. Если у Вашего банка…
Уважаемая Елена! Просьбы о проведении внутренней проверки лично я не высказывал. Если у Вашего банка есть такая необходимость, то, конечно, проводите. Моя просьба, высказанная в Ваш адрес, даже не Ваш, а Юлии, насколько я помню, заключалась в том, чтобы признать договор страхования недействительным, так как он был заключен под влиянием угроз. Ну и аннулировать кредитный договор, который, как известно Вашему банку, я никогда не заключал. А премий, как я понял, под это дело наполучал целый отдел. Спасибо.
Куда можно пожаловаться?наша организация получает за.плату через Балтийский банк.Нас клиентов очень много.И…
Куда можно пожаловаться?наша организация получает за. плату через Балтийский банк.Нас клиентов очень много.И страшно стало от того.что творится.Были случаи пропажи у сотрудников денег с карты. Разбирательства были напрасны денег не вернули.А сейчас ситуация еще страшнее.12марта в11 ч. я получила зар.плату в банкомате в метро ст пл. Мужества −10т.р. (все по 1т.р)18 марта дала ребенку на проездной билет и его обрадовали.что купюра подделка.Я позвонила в центральный офис,где меня стали заверять,в том,что банкомат не выдает бумажку…а еще волшебная машина есть,которая ппроверяет деньги перед закладкой в банкомат.Я обратилась этой купюрой в филиал банка«Какнтемировский"к управляющей,после моих разъяснений она проверила эту 1000р,(она оказалась подделкой) позвонила в офис и сказала,что я должна обратиться туда.Значит принять эту купюру не надо,жалобу на то,что мы педагоги люди работающие за идею не богаты до такой степени,чтобы тысячами дарить свои честно заработанные -не приняли,еще хуже если бы на моем месте оказался студент он стипендию должен был подарить недобросовестным работникам банка(кто закладывает и не контролирует, что заложили в банкомат) и остаться совсем голодным!Я считаю должен быть разработан алгоритм кто отвечает и платит еще и за моральный ущерб…А не гоняет пострадавшего в никуда!Для меня было бы дороже сохранить честное имя банка…А не работать на авось!у всего нашего коллектива (а это 100 детсадов и школ)возникает страх при приближении к банкомату.Лично в моей ситуации я получала эти купюры не одна и свидетели есть.Так в какую инстанцию обращаться?
Здравствуйте Татьяна. Ваш банк поменял название БТА банк и стал АМТ банк, хотелось бы узнать, что будет…
Здравствуйте Татьяна. Ваш банк поменял название БТА банк и стал АМТ банк, хотелось бы узнать, что будет с вкладами вкладчиков, положенными в банк со старым названием. Будет ли меняться договор вклада, так как в нём указано старое название и старые реквизиты банка. Произойдут ли ещё какие-нибудь изменения в отношении вкладчиков. Спасибо.
Уважаемая Юлия!
Как сделать перевод денежный средств из г. Алматы( Республика Казахстан)в Сакт-Петербург…
Уважаемая Юлия! Как сделать перевод денежный средств из г. Алматы(Республика Казахстан)в Сакт-Петербург с наименьшими потерями.
Добрый вечер Павел. Я уже не раз задавала вам вопросы. Пишу еще раз , вы пишите мне ответ на мой вопрос…
Добрый вечер Павел. Я уже не раз задавала вам вопросы. Пишу еще раз, вы пишите мне ответ на мой вопрос отрицательный, но напоминаете, что кредитный договор заканчивается 26,07,2010 г. Я брала кредит вместе с страховкой 166200 руб. всего вместе с процентами мне надо выплатить за 3 года 270612 руб. На данный момент я уже выплатила 233500 руб. Почему если у заемщика возникают проблемы, но заемщик платить не отказывается ваш банк не идет на уступки (хотя в других банках проблем с этим нет)??? Знаете Павел, до вашего ответа я была согласна даже гасить ваши пени и неустойки в сумме 165000 руб (сумма взята неизвестно откуда)если бы банк был немножко несходительней. Но сегодня приходиться принять решение, что больше суммы чем по графику платежа я оплачивать не буду, а по вашим штрафам и неустойкам прийдется обращаться в суд и прокуратуру. Очень жаль, что вы все решаете не почеловечески, хотя тысячи людей вас просят об этом. С уважением к вам и вашему банку Татьяна. Дай Бог здоровья вам и вашим семьям.
Ув. Арвидас Алутис.
Я недавно стала клиентом банка "Русский стандарт" открыв депозит, и была поражена…
Ув. Арвидас Алутис. Я недавно стала клиентом банка «Русский стандарт» открыв депозит, и была поражена, что отсутствие прописки не дает возможности подключить услугу дистанционного обслуживания «Банк-клиент». По каким-то причинам, данная услуга предоставляется вместе с кредитованием, где наличие прописки — обязательное требование. Но если мне не нужно кредитование, почему мне нельзя подключить только Банк-клиент? Сотрудники Банка не могут мне помочь в разрешении этого вопроса, ссылаясь на невозможность оформить документы. Поскольку дистанционное обслуживание не привязано к месту жительства, это может быть и интернет-кафе и вообще другая страна, я не понимаю, зачем с меня требуют прописку? Убедительная просьба помочь в разрешении этого вопроса.
Где В Питербурге находяться банкоматы Ситибанка?
Где В Питербурге находяться банкоматы Ситибанка?
Отправила Вам запрос, что бы Вы выслали мне на эл.и дом. адреса все мои движения по первому проплачанному…
Отправила Вам запрос, что бы Вы выслали мне на эл. и дом. адреса все мои движения по первому проплачанному кредиту и по второму,но тишина!Также по 1-ому справку, что он проплачен полностью! Надоедать Вы день и ночь любите,а кокретно делать Вашу работу не хотите! Также Вы не хотите ответиь почему Ваши сотрудники ведут очень нагло и грубо. Жду ответа!
Здравствуйте Екатерина Митякова!
Вы просили ответить... что ж... получите ответ.
Начну ответ (и комментарии…
Здравствуйте Екатерина Митякова! Вы просили ответить… что ж… получите ответ. Начну ответ (и комментарии к Вашему ответу) с самого, видимо, главного для Вас. Так вот… Решающей роли, где я обслуживаюсь — не играет. Т. к. я имел сомнительное удовольствие посещения трех ДО, причем все они расположены в Москве. И во всех ДО скорость обслуживания клиентов не выдерживает ни какой критики. 1. «Лежащие серваки» я наблюдал, причем не однократно, в 2-х ДО. Думаю, что скоро подобное увижу и в третьем ДО. :-(Привет Вашему IT-руководителю. :-(2. До вложение на вклад в среднем выливаются в 15—20 минут потерянного времени. В Вашей терминологии — «на оформление пакета необходимых документов». Причем на кассу затрачивается от 2-х до 5-ти минут. Все остальное время — «на оформление пакета необходимых документов». :-(Привет Вашему IT-руководителю. :-(Информация к размышлению: До вложение на вклад в «РБР» («Русский Банк Развития» — с 2009 года ЗАО «КБ Открытие») — «на оформление пакета необходимых документов» — 2 минуты — касса — 3 минуты :-):-):-) Респект и уважуха IT-руководителю и IT-отделу «РБР» («КБ Открытие»):-):-):-) 3. МосОблБанк, видимо, кует кадры для всех банков России — т. к. кадры, работающие с вкладчиками регулярно обновляются. Может, хватит тренироваться на вкладчиках. Вкладчики не зверушки! За почти год обслуживания в одном ДО МосОблБанка несколько раз сменился состав операционисток — 3-ри из которых были действительно профессионалами. Мои вопросы не ставили их тупик. Они четко отвечали на мои вопросы. Причем их ответы были абсолютно понятны как мне, так и не слишком подготовленному человеку. 4. Какого ХРЕНА, отменено Соглашение на автоматический перевод процентов на депозит, по дополнительному договору между банком и клиентом. Вы забыли основной принцип — Банк делает, чтобы клиенту было удобно. У Вас с точностью до обратного. Очереди растут — клиент не барин — постоит! Кстати со стульями у Вас действительно напряг — наблюдается от 1-го (в особо плохих случаях) до 4-х. Правда, где 4-ре ситуацию это не спасает, т. к. и количество ожидающих своей очереди больше. :-(5. Когда, наконец, Ваше руководство, и в частности IT-руководитель (чтоб ему …, чтоб у него …, и еще 1000 и 1 раз без остановки!!!) поймут, что вкладчик при до вложении на вклад или перечислении процентов на счет вклада не должен от руки заполнять «заявление на перевод денежных средств». Я должен на этом документе поставить только свою подпись в виде «закорючки». Все остальное (ФИО, адрес и реквизиты) уже есть у МосОблБанка в «компьютере». Какого ХРЕНА я должен каждый раз от руки вписывать: — Ф. И.О. — Адрес — наименование банка (МосОблБанк — если Вы еще не догадались:-)) — списать со счета N (текущий процентный счет № 20 цифр) — сумму — зачислить на счет N (счет вклада № 20 цифр) — сумму — получатель платежа (мои Ф. И.О.) — наименование платежа (перечисление процентов на счет N ……) Так вот. Я по пунктам объясню Вам как это бывает у НОРМАЛЬНЫХ банков. 1) предъявляю операционистке свой паспорт 2) говорю, что хочу перечислить набежавшие проценты на вклад 3) передаю лист бумаги, на котором написано: — текущий процентный счет № 20 цифр — счет вклада № 20 цифр 4) у операционистки уже есть шаблон «заявления на перевод денежных средств» в котором она (возможно, поменяет счет вклада № 20 цифр — если, мне вдруг, в этот раз захотелось перевести % на другой мой вклад) сумму и дату. Т. к. все остальное уже заполнено и не требует изменений. Подчеркиваю — ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ ЗАПОЛНЕНО. Распечатает заполненное «заявление на перевод денежных средств» и передает мне — чтобы я расписался. 5) Распечатывает «мемориальный ордер» где указаны: сумма, перечисленная на счет вклада, число, подпись, отметка банка. Все. ФИРШТЕЙН??? 6. Завершение процедуры реорганизации и смена наименования Банка на пользу не пошли — все стало только хуже. (Как пример. Смотри П. 4. — об авто-переводе %). 7. В очередной раз повторяю Вам — отвечать на вопросы надо так, чтобы люди могли четко понять Ваш ответ. Не казенным языком, а нормальным, человеческим. Человеческий ответ на примере вопроса от Пухлякова Валерия Романовича (Пушкино), я приводил. Вы его удалили… Будем надеяться, что Пухляков В. Р. смог его прочитать до удаления. Ибо Ваш вариант ответа не профессионален. Т. к. он требует адаптации (читай перевода — с казенного на русский), т. е. на нормальный русский язык. Язык, доступный для понимания не подготовленным человеком. Надо быть ближе к народу. :-) 9. В Вашем ответе не присутствует дата и время ответа — поэтому я ссылаюсь на постоянный адрес http://www.banki.ru/services/question…Id=1826966 много ясности не добавило. А дублировать предыдущий ответ Вам не имело смысла. Без перевода с «казуистичеки-казенного» языка на нормальный язык — эту «абракадабру» понять совершенно не возможно. Т. к. из «абракадабры» не понятно, кто решает, как произвести операцию конвертации (завтра по ЦБ +/- 1% или сегодня по спецкурсу банка) — клиент банка — работник банка. Кто конкретно??? Кстати, до сего дня на странице http://www.mosoblbank.ru/naselenie/vklad/ не выложен действующий в настоящий момент «Приказ об изменении порядка конвертации по мультивалютным вкладам». Дополнение, цитирую: «Уточняем Вам, что конверсионные операции при переводе вклада в режим мультивалютности осуществляются путем безналичного перечисления денежных средств с Вашего основного счета на вновь открытые в размере не менее 1 у. е. в валюте вновь открытых счетов». Мной понято — конвертация только с основного счета. Но понимание донесено не Вами, а путем переговоров по телефону с Головным офисом. Т. к. ответа от Вас (на 14:00 26.03.2010) я не дождался. 10. По какому курсу происходить конвертация в субботу и воскресенье? Ведь ЦБ устанавливает курс в пятницу на понедельник (т.е. пятничный курс ЦБ действует в субботу, воскресенье и понедельник). 11. Давайте дальше «играть в вопрос-ответ». Правила следующие. В «Дано» указаны исходные условия и котировки валют на 24.03.2010 В ответах расчеты, опираясь на исходные данные. Вопросы обозначены номерами с 1 по. Ответы должны быть тоже под номерами. Дано: Вклад «Победитель», 1000 USD, срок вклада 365 дней. МосОблБанк на 24.03.2010 указаны следующие курсы: USD = 29,30 покупка 29,90 продажа EUR = 39,00 покупка 40,10 продажа от 1000: USD = 29,35 покупка 29,85 продажа EUR = 39,10 покупка 40,00 продажа Конверсионные операции по счетам физ. лиц: USD = 29,35 покупка 29,85 продажа EUR = 39,10 покупка 40,00 продажа Кросс-курс EUR/USD 1,3099 покупка 1,3629 продажа Курсы ЦБ России: USDЦБ 24.03.10 29,4707 EURЦБ 24.03.10 39,8238 USDЦБ 25.03.10 29,5764 EURЦБ 25.03.10 39,7152 1) Перевожу 24-03-2010 основной вклад 1000 USD в режим мультивалютности, дополнительный счет в РУБЛЯХ и дополнительный счет в ЕВРО. Т. е. 1 рубль на рублевом счету и 1 Евро на счете в Евро. Пожалуйста, приведите пример расчета. Укажите остаток на долларовом счете по итогам операции. 2) Перевожу 24-03-2010 основной вклад 1000 USD в режим мультивалютности, дополнительный счет в РУБЛЯХ. Т. е. 1 рубль на рублевом счету. Пожалуйста, приведите пример расчета. Укажите остаток на долларовом счете по итогам операции. 3) Перевожу 24-03-2010 основной вклад 1000 USD в режим мультивалютности, дополнительный счет в ЕВРО. Т. е. 1 Евро[/B] на счете в Евро. Пожалуйста, приведите пример расчета. Укажите остаток на долларовом счете по итогам операции. Дано: Вклад «Победитель», 1000 EUR, срок вклада 365 дней. МосОблБанк на 24.03.2010 указаны следующие курсы: USD = 29,30 покупка 29,90 продажа EUR = 39,00 покупка 40,10 продажа от 1000: USD = 29,35 покупка 29,85 продажа EUR = 39,10 покупка 40,00 продажа Конверсионные операции по счетам физ. лиц: USD = 29,35 покупка 29,85 продажа EUR = 39,10 покупка 40,00 продажа Кросс-курс EUR/USD 1,3099 покупка 1,3629 продажа Курсы ЦБ России: USDЦБ 24.03.10 29,4707 EURЦБ 24.03.10 39,8238 USDЦБ 25.03.10 29,5764 EURЦБ 25.03.10 39,7152 4) Перевожу 24-03-2010 основной вклад 1000 EUR в режим мультивалютности, дополнительный счет в РУБЛЯХ и дополнительный счет в долларах. Т. е. 1 рубль на рублевом счету и 1 Доллар на счете в Долларах. Пожалуйста, приведите пример расчета. Укажите остаток на Евро счете по итогам операции. 5) Перевожу 24-03-2010 основной вклад 1000 EUR в режим мультивалютности, дополнительный счет в РУБЛЯХ. Т. е. 1 рубль на рублевом счету. Пожалуйста, приведите пример расчета. Укажите остаток на Евро счете по итогам операции. 6) Перевожу 24-03-2010 основной вклад 1000 EUR в режим мультивалютности, дополнительный счет в ЕВРО. Т. е. 1 Евро[/B] на счете в Евро. Пожалуйста, приведите пример расчета. Укажите остаток на Евро счете по итогам операции. 11. Можно ли сначала основной вклад USD перевести в режим мультивалютности, конвертировав в рубли (т.е. дополнительный счет в рублях). А через какое-то время рубли конвертировать в Евро (т.е. открыв через какое-то время дополнительный счет в Евро) 12. Наконец. Не понятно, зачем «городить огород», т. е. мультивалютности добиваются путем безналичного перечисления денежных средств с основного счета на вновь открытые в размере не менее 1 у. е. в валюте вновь открытых счетов. Вклад же ПОПОЛНЯЕМЫЙ. Следовательно, самое логичное решение — внести на вновь открываемые счета рублевый эквивалент условной единицы валюты наличными рублями через кассу. Т. е. на 24.03.2010 EUR=40,10 USD=29,90. Итого: 70 рублей в кассу. :-) Просто и красиво:-) Но логика не конек МосОблБанка. :-(НИИИЗЯ!!! Зато ЗЯ следующее. Пересчитывать 24.03.2010 USD с основного вклада в 1RUR и 1EUR. А потом 01.04.2010 считать % на сумму основного вклада в USD уже надо будет не ПРОСТО (исходя из 31 дня), а СЛОЖНО (ведь 1000USD лежала на вкладе 24 дня + «меньше 1000USD» лежало на вкладе 7 дней). Нагрузка на операционисток возрастает. А кого это волнует? Уж точно не руководство — ему на это на…
здравствуйте скажите могули я погасить кредит вашего банка через интернет с помощью пластикоаой карты
Здравствуйте, скажите могу ли я погасить кредит вашего банка через интернет с помощью пластиковой карты
Я погасила кредит банку будет ли мне выслана кредитная карта как это делает Хом кредит?
Я погасила кредит банку будет ли мне выслана кредитная карта как это делает Хом кредит?
Я ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА МОЯ КОМПАНИЯ СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ С 2008 ГОДА МЫ ЗАНИМАЕМСЯ КРУПНО ОПТОВОЙ…
Я ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА МОЯ КОМПАНИЯ СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ С 2008 ГОДА МЫ ЗАНИМАЕМСЯ КРУПНО ОПТОВОЙ ТОРГОВЛЕЙ ПОСТАВКИ ПО ВСЕЙ РОССИИ С УВЕЛИЧЕНИЕМ ОБЪЕМА ПРОДАЖ НАМ НЕ ХВАТАЮТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ 12000000 . МЫ ХОТЕЛИ БЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА 26 МЕСЯЦЕВ С РАЗРЕШЕНИЕМ ДОСРОЧНОГО ПОГОШЕНИЯ . ТЕЛ ****7070 ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
недавно узнала,что брат взял телефон в кредит пару раз оплатил квитанции,а потом перестал.Могу ли я за…
недавно узнала,что брат взял телефон в кредит пару раз оплатил квитанции,а потом перестал.Могу ли я за него потихоньку выплачивать кредит,допустим по 2 тыс.рублей в месяц?
Какие магазины принимают дисконтные карты ОТП банка без пин-кода?
Какие магазины принимают дисконтные карты ОТП банка без пин-кода?
на мой мобильный номер приходят СМС-сообщения от отп_банка по кредитным договорам, хотя я не являюсь…
На мой мобильный номер приходят СМС-сообщения от отп_банка по кредитным договорам, хотя я не являюсь клиентом Вашего банка и никогда им не была. Что мне нужно сделать, чтобы мой номер был исключен из рассылки?
В предыдущем вопросе я допустил опечатку. Там должн быть написано мне очень нравится...
В предыдущем вопросе я допустил опечатку. Там должн быть написано мне очень нравится…
Здравствуйте уважаемый банк!
Я Ваш клиент, у меня договор № 1670098155 от 05.02.2008г. просрочки по…
Здравствуйте уважаемый банк! Я Ваш клиент, у меня договор № 1670098155 от 05.02.2008 г. просрочки по платежам серьезных не было могу ли я попросить открыть мне второй кредит в размере 40.000 тысяч рублей. Спасибо если поможете.Я платеже способна.
В каком банкомате можно оплатить наличными по расчетному счету? Ездили на Кузьминки, там только карты?
В каком банкомате можно оплатить наличными по расчетному счету? Ездили на Кузьминки, там только карты?
Уменя в Вашем банке вклад "Урожайный" на 6 месяцев, истекает 30 марта.Сумма 50 000 руб. 17% годовых…
Уменя в Вашем банке вклад «Урожайный» на 6 месяцев, истекает 30 марта.Сумма 50 000 руб. 17% годовых. Какой будет процент при пролонгации
Здравствуйте мне пришла карта на сумму 11 000тыс. Скажите сколько надо выплачивать в месяц и сколько…
Здравствуйте, мне пришла карта на сумму 11 000 тыс. Скажите сколько надо выплачивать в месяц и сколько получается лет?
подскажите как поступить у меня карточка вашего банка.я не смогу ее пополнить в апреле (второй раз)так…
подскажите как поступить у меня карточка вашего банка.я не смогу ее пополнить в апреле (второй раз)так как у нас нет вашего банка а ехать я никуда не могу (по состоянию здоровья) как мне быть?мой мобильный 89036633683
Скажите пожалуйста, будет ли услуга "банк в кармане" платной?
Появятся ли какие-либо комиссии или иные…
Скажите пожалуйста, будет ли услуга «банк в кармане» платной? Появятся ли какие-либо комиссии или иные платежи, при использовании данной услуги? Есть ли безпроцентный период выплаты кредита по карте, получаемой при оформлении услуги «Банк в кармане»? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Я хочу закрыть свой текущий счет в Альфа-банке. У меня карта Виза-классик. При открытии…
Здравствуйте! Я хочу закрыть свой текущий счет в Альфа-банке. У меня карта Виза-классик. При открытии счета меня уверили, что по генеральной доверенности можно будет узнать информацию по счету и закрыть сам счет. В настоящее время я нахожусь за границей. На счете остаток в размере не более 1000 рублей. В Томске у моего родственника есть генеральная доверенность, нотариально заверенная, и копия этой доверенности имеется в банке. Дело в том, что смс сообщения, даже при работе сотового с российской симкартой, за границу из банка не доходят. По этой же причине я не могу сама узнать информацию по счету в интернете. Когда же родственник по моей просьбе, с генеральной доверенностью, обратился в банк, ему отказали в получении информации о поступлениях на мой счет. Подскажите пожалуйста, как можно мне в настоящее время, когда я нахожусь за границей,закрыть счет? С уважением, И.
Здравствуйте!
У меня есть вклад в Citibank N.A. UK, как мне можно перевести деньги в Россию?
Здравствуйте! У меня есть вклад в Citibank N. A. UK, как мне можно перевести деньги в Россию?
через какие банки или платежные системы дешевле сделать досрочное погашение кредита 89177767683
через какие банки или платежные системы дешевле сделать досрочное погашение кредита
Здравствуйте Екатерина.
Имею два вклада в Мсоблбанке: "Пенсионный" и "Стабильный" открытых на 3 года…
Здравствуйте Екатерина. Имею два вклада в Мсоблбанке: «Пенсионный» и «Стабильный» открытых на 3 года, проценты выплачиваются на КАРТУ. Карту банк выдал на 1 год, скажите надо ли менять карту по истечении 1 года,и т. е. приходить ли в банк, заказывать ли карту вновь или её перевыпустят автоматически, т. к. вклад действует??????????? и оставшиеся 2 года, когда действуют мои вклады, не будет ли взиматься плата за перевыпуск и обслуживание карты?
В мае 2008 года взяла потребительский кредит на покупку стиральной машины. Кредит на 10 месяцев, был…
В мае 2008 года взяла потребительский кредит на покупку стиральной машины. Кредит на 10 месяцев, был выплачен полностью 25 февраля 2009 года. Спустя год приходит SMS на мобильный телефон о том, что, цитирую: " Во избежание негативных последствий срочно оплатите просроченную задолженность». Чего, куда, сколько и кому я должна осталось для меня загадкой, т. к. по истечение месяца после этой SMS ни слуху ни духу о банке. я так понимаю что меня должны были проинформировать о какой либо задолженности по кредиту ЕЩЕ В ФЕВРАЛЕ 2008 ГОДА, а не спустя год после этого!!! Мало того беря недавно кредит в другом банке, мне позвонили и сказали, что у вас ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С БАНКОМ РЕНЕССАНС, О ЧЕМ ЖЕ КОНЕЧНО Я СЛЫШАЛА ВПЕРВЫЕ!! Что же делать с такой щекотливой ситуацией и куда обращаться?! Учитывая то, что с банка не звонили, то звонить я так понимаю надо мне самой??!!
Здравствуйте!Я недавно взял кредит Вашем банке,могу ли я получить кредит повторно,когда и на каких условиях?
Здравствуйте!Я недавно взял кредит Вашем банке,могу ли я получить кредит повторно,когда и на каких условиях?
Здравствуйте. 26 марта я перевел деньги с одного счета сбербанка на другой, мне сказали, что деньги должны…
Здравствуйте. 26 марта я перевел деньги с одного счета сбербанка на другой, мне сказали, что деньги должны придти 27 марта вечером, но вот уже наступил понедельник 29 марта, а деньги все еще на этот счет не поступили, хотя со счета, откуда осуществлялся перевод, они уже ушли. В филиале сбербанка ничего вразумительного сказать не могут, говорят, ждите. Сколько времени можно ждать, в какой срок осуществляются переводы со счета на счет, и найдутся ли деньги? Заранее благодарен. Сергей.
Доброго дня Людмила,
В 2009 году получил ипотечный кредит в СБербанке, на сумму 600.000 рублей на 5…
Доброго дня Людмила, В 2009 году получил ипотечный кредит в СБербанке, на сумму 600.000 рублей на 5 лет, могу ли я получить назад коммиссию за обслуживание счета (разовый платеж) она составила 20—24.000 рублей на тот момент. Если да то почему, если нет то почему?? В интернете неделю назад нашел информацию о том, что …Во исполнение решения Высшего арбитражного суда банки начали отказываться от взимания комиссии за ведение ссудного счета.Вопрос, удастся ли регуляторам и заемщикам оспорить взимание той или иной комиссии в суде, остался открытым…. Этот роцесс в ВАС происходил как раз в то время когда я занимался оформлением кредита. Спасибо за ответ.
здравствуйте,я имею постоянную прописку в г. магнитогорске, а работаю (служу по контракту) в г. соль-илецке…
здравствуйте,я имею постоянную прописку в г. магнитогорске, а работаю (служу по контракту) в г. соль-илецке оренбургской обл. и по месту службы не имею прописки,хотела бы узнать может ли ваш банк предоставить мне кредит?
здравствуйте,я имею постоянную прописку в г. магнитогорске, а работаю (служу по контракту) в г. соль-илецке…
здравствуйте,я имею постоянную прописку в г. магнитогорске, а работаю (служу по контракту) в г. соль-илецке оренбургской обл. и по месту службы не имею прописки,хотела бы узнать может ли ваш банк предоставить мне кредит?
Добрый день!Скажите,пож-та,будет ли взиматься комиссия за коммунальные платежи в связи с переименованием…
Добрый день!Скажите,пож-та,будет ли взиматься комиссия за коммунальные платежи в связи с переименованием банка и какая.Спасибо.
Здравствуйте!
Наша компания оказывает услуги, которые физические лица оплачивают через отделения Сбербанка…
Здравствуйте! Наша компания оказывает услуги, которые физические лица оплачивают через отделения Сбербанка (по всей России). Очень много платежей не удается идентифицировать: или не пишут за что прошла оплата, или пишут откровенную отсебятину, или пишут вообще непонятно что (недавно пришел платеж, где был набор латинских букв), хотя все наши плательщики распечатывают квитанции из нашей системы, где очень ясно написано назначение платежа. Я обращалась с этим вопросом непосредственно в Сбербанк, но ответа не получила. Платежи по-прежнему приходят неопознанными, плательщики возмущаются (и я их понимаю). Как можно решить этот вопрос, чтобы операторы Сбербанка назначение платежа оформляли согласно квитанции, а не своим соображениям?
Есть ли в нашем городе филиал вашего банка
Есть ли в нашем городе филиал вашего банка
Уважаемый Иван Братцев!
Я являюсь зарплатным клинтом Вашего банка уже 2,5 года.Хочу обратиться к вам…
Уважаемый Иван Братцев! Я являюсь зарплатным клинтом Вашего банка уже 2,5 года.Хочу обратиться к вам по такому вопросу,я решила приобрести в кредит новый автомобиль в автосалоне Рено спецпрограмме,собрала все документы,отнесла в салон, мне расчитали кредит с учетом того,что я внесу 15% первоначального взноса за автомобиль. Через 2 дня пришел ответ повысить сумму первоначального взноса до 20%,я согласилась. Но через несколько дней попросили повысить сумму первоначального взноса до 40%, к сожалению такую сумму я внести не могу. Задаток за автомобиль я уже внесла и радовалась, что кредит буду брать в вашем банке, т. к. погашать можно с зарплатной карты. Это политика Вашего банка отталкивать свои своих клиентов? Нас на протяжение 2 лет нас уговаривают перейти в другой банк. но большинство сотрудников против, а после моей эпопеи, сторонников покинуть ряды ваших клиентов, к сожалению увеличились. Но я надеюсь на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание в данном вопросе.
Добрый день!
Досрочно погасила кредит, но закроется он только 20 апреля. Оформляю ипотеку и срочно нужен…
Добрый день! Досрочно погасила кредит, но закроется он только 20 апреля. Оформляю ипотеку и срочно нужен документ, подтверждающий отсутствие задолженности перед вашим банком. Можете ли вы прислать хотя бы подтверждение, что на моем счету достаточно средств для закрытия кредита. Очень прошу, помогите решить этот вопрос.
Здраствуйте.Я хотел бы узнать задолжность по потребительскому кредиту договор № 03013146116
Хочу закрыть…
Здраствуйте.Я хотел бы узнать задолжность по потребительскому кредиту договор № 030******16 Хочу закрыть кредит сегодня, сколько нужно заплатить?
Здраствуйте. Пять месецев назад оформила кредит на приобретение сотового телефона. При оформлении кредита…
Здраствуйте. Пять месецев назад оформила кредит на приобретение сотового телефона. При оформлении кредита, в магазине «Связной», ни кодового слово не выбирала, ни какого логина и пороля тоже не спрашивали. Месяц назад хотела узнать платеж, позвонила оператору для справки (Была не большая переплата и я хотела узнать какую сумму мне нужно внести), оператор попросила Логин, у меня его нет. Тогда кодовое слово, его тоже нет. И мне отказались назвать сумму. Я бы хотела узнать, как быть в такой ситуации? Можно ли мне без кодового слова, узнавать суммы для платежей? Или может быть можно сейчас «завести» Логин или кодовое слово?
Я Брал у вас кредит 05.02.2007г закрыл счет 13.03.2009г. Были большие проблемы , во время не платил по…
Я Брал у вас кредит 05.02.2007г закрыл счет 13.03.2009 г. Были большие проблемы, во время не платил по стечению моих жизненных обстоятельств. Когда мне поступали звонки с вашего банка гразились отправить меня в НБКИ , если я не выплачу либо дойдет дело до суда. Я Выплатил. Ваш Банк всеравно отправил меня в НБКИ и не сдержал данное обещание.Я сотрудник ФГУП ТТЦ «Останкино» прошу Вас помочь мне решить эту не простую проблему.Я остовлял запрос чтобы рассмотрели мою просьбу обещали решить, но ее координально поменять не удалось только изменили просроченные платежи. Что максимально можно сделать в моей ситуации?Либо обратиться в ФАс.роспотребнадзор?
Здравствуйте! Хочу поделиться наболевшим. В 2007 году оформила кредит "Экономный" в банке "Северная казна"…
Здравствуйте! Хочу поделиться наболевшим. В 2007 году оформила кредит «Экономный» в банке «Северная казна» на 150 000 рублей. С процентами надо было вернуть 188 000 рублей. Кредитом была довольна и обслуживанием банка тоже, взносы делала своевременно. В 2008 году грянул пресловутый кризис, потеряла хорошо оплачиваемую работу, при погашении кредита получилась просроченная задолженность, потом вроде как выровняла погашение кредита. Последние полгода исправно плачу, из банка поступала информация, что я в просроченной задолженности. Ходила в банк, сейчас он объединился с Альфа-банком. Менеджеры отправляли меня в службу безопасности банка. При беседе с работником службы безопасности я интересовалась, есть какая-нибудь произвести реструктуризацию моего договора, т. к. все мои взносы уходят лишь на погашение процентов и на оплату просроченных процентов, сумма основного долга не уменьшается, а наоборот растет за счет % по просроченным платежам. Служба безопасности ответила, что возможности нет у банка, и рассматривать мое заявление никто не будет. Я так и продолжаю платить по графику. Банк прислал мне бумаги, что они расторгают со мной договор и передают документы на рассмотрение в суд, и по документам банка на сегодняшний день я должна 130 000 рублей, несмотря на то, что уже выплачено 142 000 рублей. Очень хочется как-то разрешить этот вопрос с банком на мирной основе. Оплачивать я не отказываюсь, но не такими же суммами, есть же у банка возможность заморозить начисление процентов, и предоставить мне возможность выплатить мне остатки основного долга.
Здравствуйте!В 2008 г.я брала в вашем банке потреб. кредит 100 тыс.для дочери.Сейчас стало платить ежем.взнос…
Здравствуйте!В 2008 г. я брала в вашем банке потреб. кредит 100 тыс.для дочери.Сейчас стало платить ежем.взнос сложнее.Можно ли сделать реструктизацию счета или переоформить кредит на другое лицо? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте,
Скажите, могу ли я получить кредитную карту Ситибанка в отделении банка в Санкт-Петербурге…
Здравствуйте, Скажите, могу ли я получить кредитную карту Ситибанка в отделении банка в Санкт-Петербурге, не имея постоянной и временной регистрации в этом городе? Зарегистрирована в Мурманской области, но живу, работаю и учусь в СПб.
Добрый день!
22 марта, в 17-40 вносила наличные (2500 руб.) через банкомат в офисе на Остоженке. Заглотнув…
Добрый день! 22 марта, в 17—40 вносила наличные (2500 руб.) через банкомат в офисе на Остоженке. Заглотнув деньги, банкомат долго их пересчитывал, затем выдал «Операция невозможна», подумал минуты полторы, отдал мне карту. Деньги так в нем и остались, на мой счет не поступили. Я в тот же момент написала в отделении претензию, в которой описала сложившуюся ситуацию. Подскажите, как долго рассмтриваются такого рода претензии, и когда деньги поступят на мой счет. Спасибо.
В продолжении [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1815929]этого вопроса[/URL].
[URL=https://pay.beeline.ru/help/about_regcard/index.wbp]Насколько…
В продолжении этого вопроса. Насколько я могу судить, ВТБ24 договорился с Билайном и теперь любые его карты можно использовать в «Мобильном платеже». Тоже самое сделал «Русский Стандарт». Почему бы вам не сделать то же самое? Не думаю, что безопасность карт сильно пострадает, если вы не будете проверять код CVV у операций инициированных Билайном.
ХОТЕЛБЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТ 110000 РУБ СКАЖИТЕ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СПОСИБО
ХОТЕЛБЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТ 110000 РУБ СКАЖИТЕ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СПОСИБО