можно ли узнать номер своего договора?т.к. он был утерян.заранее спасибо)))
можно ли узнать номер своего договора?т.к. он был утерян.заранее спасибо)))
Добрый день!
Оплатила в Терминале Сбербанка госпошлину за оформление загран.паспорта.
Квитанция утеряна…
Добрый день! Оплатила в Терминале Сбербанка госпошлину за оформление загран.паспорта. Квитанция утеряна. Может ли банк выдать документ подтверждающий факт произведенной оплаты и выдать справку определенной формы о том, что оплата произведена, при том что УФМС подтвердило факт поступления денег на счет, — «уплаченные средства действительно поступили на счет УФМС» (официальный ответ на заявление). Поскольку оплата производилась через терминал, а на основании «Закона о платежных терминалах» от 1 апреля 2010 г. п.3 «Применяемый платежным агентом платежный терминал должен обеспечивать печать на кассовом чеке своего номера и реквизитов, предусмотренных статьей 5 настоящего Федерального закона, в некорректируемом виде, обеспечивающем идентичность информации, зарегистрированной на кассовом чеке, контрольной ленте и в фискальной памяти контрольно-кассовой техники», в памяти терминала сохранены данные о платеже и на контрольной ленте. Не вижу причин отказа в восстановлении данных о платеже.
Подскажите, в тарифах не увидела, сколько стоит безналичное пополнение карты, и как получить реквизиты?
Спасибо!
Подскажите, в тарифах не увидела, сколько стоит безналичное пополнение карты, и как получить реквизиты? Спасибо!
я не так давно работаю в сбере, хотел спросить, куда ведёт программа реформирования, уменьшения мест…
я не так давно работаю в сбере, хотел спросить, куда ведёт программа реформирования, уменьшения мест, и т. д… старые сотрудники рассказывают о каких то там привилегиях которые были упразднены, в общем смысл в том, что работник сбербанка чувствует себя в нем ещё хуже чем клиенты, намного хуже, недавно начальство сказало, что для того что бы увеличить показатели плана все сотрудники при взятии кредита должны обязательно страховаться, мелочей много, но не приятно почему так? полностью отсутствует связь с начальством, Вообще очень напоминает рассказы про армию, где инициатива наказуема, когда бьют надо молчать, иначе свои же загнобят, и постоянно напоминают что ты никто. По обучении и профессионализму, нет нормально читаемых инструкций, теория всегда отличается от практики, инструкция и регламенты которые сейчас существуют и даются сотрудникам плохо читаемы, не понятны, иногда они полезны, но лично мне прочтение зачем нужен Билин и сдача его ничего не дала когда ко мне пришол клиент заплатить пошлину и я как то растерялась, когда возник вопрос это как налок без базы, администраторы или что то там ещё в изобилии которое там присутствует выбирать… Неужели нельзя сделать какие то краткие пособия? Не давить на сотрудников которые ещё работают, что бы они выходные проводили на работе, и немного больше внимания уделять их проблемам, сделать какую либо горячую линию по разъяснениям политики банка… Очень хочется ответов на вопрос, особенно по вопросу з/п и отношения, так как уходить не хочется, я ещё со школы хотела работать в банке, особенно в сбербанке, самым большом банке нашей страны…
Здравствуйте. Как и где можно увидеть количество накопленных баллов на карте Св.-банк?
Здравствуйте. Как и где можно увидеть количество накопленных баллов на карте Св.-банк?
срок оплаты по кредиту 12.03.2011.я заплатила 11.03 через банкомат :000012 время: 13:07:15 в городе Сыктывкар.сумма…
срок оплаты по кредиту 12.03.2011.я заплатила 11.03 через банкомат:000012 время: 13:07:15 в городе Сыктывкар.сумма 1800 рублей.номер договора ****-**** но по техническим причинам сумма взноса не зачислена на мой счет. я сразу же написала заявление с приложением копии чека.Оператор сказала, что деньги поступят в течении 2 недель.сегодня 5 дней и мне приходит смс сообщение, что мне необходимо погасить долг в 2070 рублей.пожалуйста, разберитесь в этой ситуации.
Добрый день!
Я собираюсь всзять кредит во Владимире. Подскажите, пожалуйста, каким образом производятся…
Добрый день! Я собираюсь всзять кредит во Владимире. Подскажите, пожалуйста, каким образом производятся ежемесячные платежи в нашем городе?
Здравствуйте , можно ли узнать по номеру сберегательной книжки поступили денежные средства на счет через…
Здравствуйте, можно ли узнать по номеру сберегательной книжки поступили денежные средства на счет через интернет? Если, да то где можно посмотреть? Заранее спасибо!!!!!!!!!
Здравствуйте! В ответе:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2717740
Вы писали:
[B]Начисление…
Здравствуйте! В ответе: http://www.banki.ru/services/question…Id=2717740 Вы писали: Начисление баллов по акции «В два раза больше баллов» происходит в течение 40 дней с момента завершения акции. Акция закончилась 31 января, сорок дней — это 10 марта.Сегодня уже 20 марта, а баллы так и не начислены. Что скажите?
2005 году по карточке снял 65 тысяч рублей.Платил исправно 2600 рублей 4 месяца, как мне рассчитали на…
2005 году по карточке снял 65 тысяч рублей.Платил исправно 2600 рублей 4 месяца, как мне рассчитали на 5 лет.Потом приходит письмо что я должен 74000 рублей!!!Почему чудным образом первоначальный взнос изменился на 17000 непонятно!Я две недели писал письма в банке, иногда в день по три раза приезжал(на меня просто забили(поставили на деньги очередного лоха и рады!Потом судом начислили 121000 рублей.Одним словом не оставалось ничего как перестать платить.Много воды утекло конечно но злоба осталась.Я и рад бы всё вернуть, но возможно ли всё это исправить???
Здравствуйте, работаю бухгалтером на предприятии. Перевела по договору на зарплатную карту Сбербанка…
Здравствуйте, работаю бухгалтером на предприятии. Перевела по договору на зарплатную карту Сбербанка своего сотрудника лишние деньги. Как их вернуть обратно на р/с счет предприятия? В банке сказали: можно только, если сотрудник сам придет в банк и напишет заявление о переводе, с него за это снимут процент. Другие варианты есть? Когда были книжки такие проблемы банк решал бесплатно.
Дадут ли мне автокредит если я иностранныи гражданин Молдавии.
Дадут ли мне автокредит если я иностранныи гражданин Молдавии.
Пришло смс следующего содержания: "Уважаемый клиент! Очередной платеж по кредиту 25.03.2011 сумма 990…
Пришло смс следующего содержания: «Уважаемый клиент! Очередной платеж по кредиту 25.03.2011 сумма 990 руб.. Остаток на счете 00 руб. Необходимо донести 990 руб.» Объясните пожалуйста что это, когда был взят кредит и что предъявлялось для его получения, все дело в том, что я лично в Вашем банке никогда кредита не оформлял. С уважением Юрий.
Здравствуйте, собираюсь приехать в Россию и открыть дебетовую карту. Остановился на Сбербанк-Maestro…
Здравствуйте, собираюсь приехать в Россию и открыть дебетовую карту. Остановился на Сбербанк-Maestro «Momentum», т. к. пользоваться ею буду исключительно локально и банкомат Сбербанка находится прям в доме моего проживания. Возникли некоторые вопросы: 1. При открытии карты Сбербанк-Maestro «Momentum» она привязывается к счету «До востребования»? Или ее можно привязать к любому другому счету Сбербанка, например, к срочному? 2. Что означает получить перевод на номер карты или на счет карты (несколько раз встречал в форуме данного сайта)? Если есть возможность сделать перевод денег на номер карты, то деньги попадают на привязанный к карте счет? Или я что-то не понимаю? 3. Смогу ли я из за границы переводить деньги на карту (или на ее счет) Сбербанк-Maestro «Momentum»? Существует ли IBAN/SWIFT счетов и происходит ли автоматическая конвертация валют (высылаю в евро, получаю на Сбербанк-Maestro «Momentum» в рублях)? Спасибо.
Я хочу олучить потребительский кредит 500000 руб. Все документы имеются: справка 2-НДФЛ, копия трудовой…
Я хочу олучить потребительский кредит 500000 руб. Все документы имеются: справка 2-НДФЛ, копия трудовой книжки. Какой требуется доход при получении такой суммы? Какая % ставка и сколько будет ежемесячный платеж?
Муж оплатил кредит через терминал при помощи сотрудника Вашего банка, но чек вышел чистый.Сотрудник банка…
Муж оплатил кредит через терминал при помощи сотрудника Вашего банка, но чек вышел чистый.Сотрудник банка отказался написать расписку, что оплата произведена.В нашем городе нет отделений Вашего банка.Как узнать, пришли деньги или нет и что делать с терминалом?
14 марта я внёс средства на счёт банк в кармане в сумме 51 тысяча рублей по номеру договора 88053681…
14 марта я внёс средства на счёт банк в кармане в сумме 51 тысяча рублей по номеру договора ****-**** через банкомат в г. Новосибирске по улице Никитина.Банкомат не выдал мне чека и деньги небыли зачислины мне по сей день,хотя я и написал заявление о нестандартной ситуации по выше указанному адресу в офисе банка 15 ммарта.Мне сказали в течении 5 дней деньги должны поступить на счёт.Прошу дополнительно информировать меня о сроках зачисления,и что мне делать,если деньги так и не поступят на счёт,ведь чека о внесении средств у меня нет?
Здравствуйте!Могу ли я проживая не в Москве,открыть у вас вклад "В будущее"?Для этого надо обязательно…
Здравствуйте!Могу ли я проживая не в Москве,открыть у вас вклад «В будущее»?Для этого надо обязательно приехать в Москву?Либо это можно сделать в вашем ближайшем филиале?Скажем в Уфе.Сумма вклада ограничивается суммой в 500000 рублей?А больше?И еще?Обязательно ли заключать обременительные договора страхования жизни или можно обойтись без них?
Возможно ли через Райффайзен банк заказать/получить выписку из своей кредитной истории? Какие документы…
Возможно ли через Райффайзен банк заказать/получить выписку из своей кредитной истории? Какие документы для этого нужны?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, порядок заключения кредитного договора в Вашем банке
Добрый день! Подскажите пожалуйста, порядок заключения кредитного договора в Вашем банке
Здравствуйте. Очень неудобно клиентам регионов, в плане отсутствие возможности получение документальных…
Здравствуйте. Очень неудобно клиентам регионов, в плане отсутствие возможности получение документальных подтверждений совершений операциях в интернет-банки и отсутствие возможности получения карт VISA. Почему не дать магазинам «Связной» полномочия отделений банка?? Я понимаю, что сотрудники салона Связной, парой не могут оформить карту или дать клиенту написать заявление на изменение личных данных. НО! Это же тоже не дело что операции в ИБ совершать можно а подтвердить нечем. Планируется работа в этой области??? Либо сделайте генерацию графического документа о платеже(с печатью и. т. д). Спасибо.
18.03.2011 12:24 Связной банк, при проведении по счету ранее заблокированных по карте средств, одну из…
18.03.2011 12:24 Связной банк, при проведении по счету ранее заблокированных по карте средств, одну из моих оплат в торговой сети списал дважды: «Назначение платежа Сформирован при обработке транзакции № 100121455585 (регистрационный номер документа 10012124188 по карте ***7046). Дата совершения операции 13/03/2011 15:16:01. Тип операции Эмиссия. Безналичная продажа наша карта в устройстве MasterCard. Место совершения 55503230\RUS\ST.PETERSBURG\O KEY 3. Сумма операции/валюта операции 2488.1/RUR.» В двух сформированных банковских платежных документах на одну и ту же транзакцию отличается только одно поле: «Банковский ордер № 18369663» и «Банковский ордер № 18381937», оба за 18.03.2011. Этим ошибочным двойным списанием банк загнал меня в задолженность и выдал мне неодобренный ранее кредит: «Выдача кредита по договору N S_LN_2000_104274 от 19/01/2011» Затем, к моменту моего звонка в службу поддержки, один из двойных платежей уже исчез, а баланс стал снова положительным (как он и должен был бы быть, если бы не ошибка банка) — видимо, в банке заметили свою ошибку и исправили, но кредит-то уже выдан и его механизм запущен! Служба поддержки меня уверила, что кредита этого за мной не числится, т. к. баланс положительный, ошибка исправлена, и кредита быть не может — чуть погодите, и графа «Задолженность» исчезнет сама собой. Я не очень-то поверил уверениям вашего банка и спустя пару дней (20.03.2011) пополнил счет для проверки — и, разумеется, сбылись худшие мои предположения: 1) «Погашение кредита по договору N S_LN_2000_104274 от 19/01/2011» 2) «Погашение начисленных срочных процентов по договору N S_LN_2000_104274 от 19/01/2011» 3) «Погашение начисленных срочных процентов по договору N S_LN_2000_104274 от 19/01/2011» — и погашение несуществующего (по данным саппорта) кредита, и те пара дней набежавших процентов! А затяни я погашение до 5 дней, то банк совершенно спокойно списал бы и неустойку за просрочку, и довел бы мой мнимый долг до судебных приставов, да?! Это изначально была ошибка банка: двойное списание и последующая этому выдача кредита. Если исправили одну свою грубую или же нечаянную ошибку, то исправьте и ее побочные последствия, если не видите их сами. Вопрос: можно ли верить банку Связной? (Вашему саппорту я давно уже не верю — еще с запроса именных карт.)
моя знакомая брала кредит под фамилией МАТЮХИНА АЛЛА,СЕЙЧАС ЕЁ ФАМИЛИЯ СУБАЕВА АЛЛА И ПРОПИСАНА ОНА Г.КУРЧАТОВ,КУРСКАЯ…
моя знакомая брала кредит под фамилией МАТЮХИНА АЛЛА,СЕЙЧАС ЕЁ ФАМИЛИЯ СУБАЕВА АЛЛА И ПРОПИСАНА ОНА Г. КУРЧАТОВ,КУРСКАЯ ОбЛАСТЬ,УЛ,САДОВАЯ д.* КВ**,А ПРОЖИВАЕТ ПО АДРЕСУ САДОВАЯ * кв ***,ЕЁ номер телефона 8951***-**-**,
Здравствуйте Никита и Наталья.
Ваш банк не имеет представительства или отделения в городе Пенза. Возможно…
Здравствуйте Никита и Наталья. Ваш банк не имеет представительства или отделения в городе Пенза. Возможно Банк планирует развитие в этом регионе. Я являюсь собственником здания и хочу предложить его в долгосрочную аренду Вашему банку. Прошу Вас сообщить мне контакты лиц, в полномочиях которых находится принятие подобный решений. Заранее благодарен. С уважением, Краснов Иван. Тел. +79033230242
Здравствуйте, скажите пожалуста, могу ля и яткрыть себе карту Социальная сбербанка чтобы получать перечисления…
Здравствуйте, скажите пожалуста, могу ля и яткрыть себе карту Социальная сбербанка чтобы получать перечисления с центра занятости? Спасибо.
С 7 марта не могу войти в ситибанк онлайн. Раз десять переговорил с вашими операторами. Чистил куки…
С 7 марта не могу войти в ситибанк онлайн. Раз десять переговорил с вашими операторами. Чистил куки, убирал временные файлы интернет, отсылал вам html коды. Отсылал жалобу на обслуживание. Ничего не помогает. Меня заверили, что 18 марта в 18—00 все заработает. Ничего не изменилось! Сегодня получаю сообщение от Департамента Операционного Обслуживания Частных Клиентов о том, что «в настоящий момент неполадки устранены». НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!!!! ЧТО ЗА НАГЛОСТЬ и ОБМАН? Когда это кончится?
Мою поданы две претензии 12 марта 2011 г. и 14 марта 2011 г., в Лефортовское отделение Банка ВТБ24. Которые…
Мою поданы две претензии 12 марта 2011 г. и 14 марта 2011 г., в Лефортовское отделение Банка ВТБ24. Которые до настоящего времени не разрешены. Прошу произвести перерасчет процентов, уплаченных мною с 14.12.2010 г. по 15.03.2011 г., в вязи с тем, что программа банка не произвела зачисление денежых средств в декабре, январе месяце, по 15.03.2011 г. Мне отказали в закрытии счета, 12.03,14.03.2011 г., в связи с компьютерной программой банка. Хотя денежные средства были давно на счете. Кроме того, с меня в день закрытия счета еще удержали страховку, навязанную банком! Хотя задолженности у меня перед банком не было.В виду этих обстоятельств, по программе банка с меня удержаны проценты и страховка. Банк пользуется моими денежными средствами, и я при этом плачу еще и проценты, из-за установленного програмного обеспечения. Такое бывает только в России!!! Прошу принять меры немедленного реагирования и произвести перерасчет процентов и выплатить мне, излишне удержанные проценты и страховку!!!
Скажите пожалуйста КОГДА ДО ВАС МОЖНО БУДЕТ ДОЗВОНИТЬСЯ???????!!!!!!!!!! А именно на одну их горячих…
Скажите пожалуйста КОГДА ДО ВАС МОЖНО БУДЕТ ДОЗВОНИТЬСЯ???????!!!!!!!!!! А именно на одну их горячих линий!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Пишу вам уже в третий раз. Ваш банк ошибочно внес меня в "черный список" недобросовестных…
Здравствуйте! Пишу вам уже в третий раз. Ваш банк ошибочно внес меня в «черный список» недобросовестных платильщиков. Узнала я об этом спустя 2 года после погашения кредита, когда пошла поручителем к родственникам. Мне отказали в этом, но в банке объяснили причину. Причина была в том, что почта перевела мой платеж не в полном размере (на 9 руб.).Эту сумму и проценты за просрочку вы взыскали с почты. Когда я писала вам в первый раз, мне перезвонили, извинились и сказали что моя кредитная история пересмотренна, а писменное подтверждение пришлют по почте в течении месяца. Прошло пять месяцев, но ничего нет. Писала вам еще 2 раза, но ответа не получала. Пожалуйста, имейте совесть! Пришлите подтверждение заказным писмом. Иначе я буду вынуждена обратиться в суд. Жду вашего ответа.
Здравствуйте!
Относятся ли данные изменения по %% (http://www.rsb.ru/press-center/news/2011/826/), вступающие…
Здравствуйте! Относятся ли данные изменения по %% (http://www.rsb.ru/press-center/news/2011/826/), вступающие в силу с 01.04.2011 к пакету «Банк в кармане»?? Новость
А где же та девушка ,которая здесь до Вас отвечала?
А где же та девушка,которая здесь до Вас отвечала?
хотелось бы узнать какой у вас %берут за снятие наличных в чужом банкомате? в банкомате ВТБ написали…
хотелось бы узнать какой у вас %берут за снятие наличных в чужом банкомате? в банкомате ВТБ написали что комиссии берут не они.Получается.что сбербанк взял 20%.это не считается грабежом?
Возможно ли производить платеж или перевод денежных средств по произвольным реквизитам (в другие банки)…
Возможно ли производить платеж или перевод денежных средств по произвольным реквизитам (в другие банки) в системе сбербанк-онлайн поволжского банка сбербанка России? И если да, то каким образом?
Получила "персональное сообщение налогоплательшику...."Размещала депозит в Альфе в 2004 году,получала…
Получила «персональное сообщение налогоплательшику…«Размещала депозит в Альфе в 2004 году,получала бесплатные VISA Electron.Ни разу не воспользовалась данной картой.Депозит закончился,депозит закрыла,документы все подписала,задолженности на момент закрытия депозита,а именно на конец января 2005 годы,не было.Хочу узнать на основании каких законодательных актов Альфа банк является налоговым агентом для начисления мне налогооблагаемого дохода?Также хотелось бы уточнить, на основании каких законодательных документов, Альфа банк в одностороннем порядке открывает мне кредитную линию по обслуживанию моей дебетовой карты,срок действия которой закончился тогда же,в январе 2005 года?Имеются ли данные документы у вашего банка в наличии с моей подписью?Каким образом технический овердрафт по дебетовым счетам после истечения согласно ст. 314 и ст. 196 ГК РФ и письму ЦБ РФ «302—11 от 26.03.2007» года не имеют для Альфа банка законодательной инструкции к действию?Каким образом «овеврдрафт»,даже предположительно возникший в 2005 году и имеющий возможность к предъявлению мне как вашему бывшему клиенту и, возможно, в силу разумности погашенный-имеет ко мне отношение в 2011 году,когда согласно положениям ЦБ РФ,Альфа банк давно должен был списать данные расходы с сч. 30233 на счет 27308 «Другие расходы».Напоминаю,данный счет является понижающим вашу налогооблагаемую базу и действия направленные возмещение списанных сумм могут квалифицироваться как подпадающие под ст. 160,159,ч.4 УК РФ и ст. 274 НК РФ. Тем более в связи с огромным количеством обращений (изучив рейтинг насчитала 8 и в вопросах около 10), прошу объяснить позицию банка по данному вопросу.Упреджая Ваш предположительный ответ-обратиться лично к вам в отделение банка-поясняю-прошу ответить на вопросы общей тарифной и процессуальной политики банка,а конкретно решать буду сама так как считаю нужным.Предположительно-в настоящий момент направила пока 2 письма:одно в ФНС по поводу разъяснений по документам,которые должен предоставить Альфа -банк для подтвердждения суммы начисленных НДФЛ и момента возникновения дохода в этих документаз.Второе-В пресс-службу ЦБ для отдела для опубликования на сайте и получения ответа.Третье-в начале июня-в прокуратуру ЦАО г. Москвы для возбуждения статьи за мошенничество.Соистцов найду здесь же,там,где вы снимаете деньги с людей.
Подскажите пожалуйста,какой процент будет с суммы 300тыс,какая переплата?
Подскажите пожалуйста,какой процент будет с суммы 300 тыс,какая переплата?
Ситуация минувших дней,но осадок остался..
Я устраивалась на работу и мне необходимо было оформить дебетовую…
Ситуация минувших дней,но осадок остался.. Я устраивалась на работу и мне необходимо было оформить дебетовую карту. Карта нужна была срочно,и,т.к. в нашем городе всего три банка, а с картами работает только Сбербанк,пришлось обратиться в одно из его отделений.Я сразу обозначила основное условие, которому должна была соответствовать карта:минимальная плата за годовое обслуживание,т.к. предполагалось,что пользоваться я буду ею недолго,а также, ставя такое условие при выборе карты,я руководствовалась тем, что сумма вознаграждения предполагалсь весьма скромной.Сотрудник банка в ответ на мои требования к карте, информировалал,что плата за годовое обслуживание у всех карт на данный момент одинакова и составляет 750 руб.На мой вопрос, условия какой же из них выгодно отличаются в лучшую для клиента сторону, она ответила: Visa Aeroflot .Так,буквально на днях вернувшись из отпуска, еще сохраняя воспоминания от поездки на железнодорожном транспорте,я стала «счастливым"обладателем этой карты,представляя,как в следующем году полечу в отпуск, пользуюсь накопленными милями.. Спустя месяц,когда мне перечислили аванс,пришла sms-ка, информирующая меня о снятии 900 руб. Как же так?Я сразу позвонила на «горячую"линию,и была неприятно удивлена тем, что,действительно,плата за годовое обслуживание в первый год по этой карте составляет не 750 руб., а 900 руб.. Но самым неприятным было узнать то,что есть карты с годовым обслуживанием и 250,и 350 руб., и даже с бесплатным годовым обслуживанием.Почти два месяца разговоров по телефону, хождением в отделение банка, закончились ответом из Центра сопровождения клиентских операций, суть которого сводится к тому,что вы же расписались в заявлении,а,значит,были информированы надлежащим образом и приняли условиями.Оснований для возврата платы за годовое обслуживание нет.Но вы можете закрыть счет по данной карте и оформить заявление на открытие карты с более дешевым годым обслуживанием. Спасибо большое,«Сбербанк Росии» -ни за что! Кстати,в телефонном разговоре мне ответили,что,если бы я не снимала перечисленные мне деньги,то вопрос о возвращении платы за год. обслуживание могли бы рассмотреть положительно.Самое интересное,что при первом обращении в банк по телефону,я задала этот вопрос:стоит ли мне снимать деньги или подождать рассмотрения данной проблемы,меня заверили,что эти два вопроса соврешнно не взаимосвязаны.. Сотрудник,оформивший мне карту,работает, извинений не последовало, впрочем,как и денег. А клиентам банка хочется пожелать бдительности и перепроверять всю полученную от сотрудников банка информацию, дабы не оказаться в подобной ситуации.
При оформлении поребительского кредита выдали карту "БАНК В КАРМАНЕ",положил энную сумму,сразу сняли…
При оформлении поребительского кредита выдали карту «БАНК В КАРМАНЕ»,положил энную сумму,сразу сняли 3%.Хотелось бы знать за что,ведь карта дебитовая. Вит.
Здравствуйте!
На сайте СБРФ нашла информацию, что с 01.11.10 приостановлено предоставление услуги по…
Здравствуйте! На сайте СБРФ нашла информацию, что с 01.11.10 приостановлено предоставление услуги по страхованию от ОАО «Военно-Страховая компания» (за 7 евро в год) в г. Москве. Но при этом сдесь же, в «горячей линии» Вы 12.01 писали, что оформление все еще действует. Как это понимать? Спасибо за ответ.
Здравствуйте.
Необходимо было срочно осуществить платеж в размере полумиллиона.Выбрал для этого АБ.
Дело…
Здравствуйте. Необходимо было срочно осуществить платеж в размере полумиллиона.Выбрал для этого АБ. Дело было срочное, для этого специально завел счет в вашем банке. В воскресенье вечером позвонил в банк чтобы узнать расположение банкомата который работает для приема денег, с которым не будет проблем. Девушка назвала банкомат на Хабаровской 15. Проехал, внес деньги на свой счет. Банкомат написал что транзакция завершена успешно. Денег на счете не вижу. Звоню в АБ, говорят что банкомат работает, но такое бывает оформляйте претензию. Оформил претензию. Сказали что решат проблему в течении 6 дней. В результате я терплю убытки, хотел бы знать кто их оплатит? Уже кусаю локти что связался с АБ. Предложил свои услуги (могу проехать туда еще раз, помочь если нужно сделать что либо для диагностирования и устранения проблем). Почему мне говорят одно (с банкоматом нет проблем при приеме купюр, сказали что полчаса назад совершена удачная операция по внесению денег) а на самом деле проблемы при внесении, 1)ПОЧЕМУ БАНКОМАТ ПРИНИМАЕТ КУПЮРЫ, РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ СНАЧАЛА ПРОВЕРИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ ПО ЗАЧИСЛЕНИЮ ДЕНЕГ НА СЧЕТ!!!!!! Почему необходимо ждать 6 дней…ведь доступен банкомат, есть записи о том что транзакция совершена успешно… Банкомат на Щелковском шоссе постоянно не работает, в то время когда работал были проблемы с купюрами, банкомат их не принимал. Может есть возможность у банка обеспечить нормальными банкоматами обе точки на Щелковской. 2)Как быть с убытками которые я терплю по вине АБ.
Я НЕ БРАЛА В ВАШЕМ БАНКЕ НИ КАКОВА КРЕДИТА.А мне звонят о каком-то долге говорят. Разберитесь пожалуйста.
Я НЕ БРАЛА В ВАШЕМ БАНКЕ НИ КАКОВА КРЕДИТА.А мне звонят о каком-то долге говорят. Разберитесь пожалуйста.
Здравствуйте! В конце января в офис Барнаульского филиала Альфа-банка я привезла претензию, юрист принял…
Здравствуйте! В конце января в офис Барнаульского филиала Альфа-банка я привезла претензию, юрист принял и зарегистрировал. До сих пор ответа на данную претензию нет.
Установила городской телефон в конце января на новой квартире. С тех пор почти ежедневно поступают звонки…
Установила городской телефон в конце января на новой квартире. С тех пор почти ежедневно поступают звонки от вашего банка на автомате, что я чего-то задолжала, какие-то угрозы, бред полнейший. Позвонила по названному автоматом бесплатному телефону. Одна оператор заявила, что я должна прийти в банк, другая — мне надо обратиться в отдел взысканий. Почему я должна куда-то ходить, звонить, объяснять и доказывать, когда мне совершенно ни о чём не заботясь названивает телефонный автомат вашего банка? Требую немедленно остановить звонки из вашего банка. (телефон в Уфе (347)241 49 86, Ольхова Оксана Владимировна
какие комиссионные берутся в вашем банке при переводе денег, если в разных городах открыты счета на на…
какие комиссионные берутся в вашем банке при переводе денег, если в разных городах открыты счета на на мое имя и необходимо перевести деньги со счета на счет?
Здравствуйте. Помогите разобраться, пожалуйста. Три года назад работодатель оформил на мое имя дебетовую…
Здравствуйте. Помогите разобраться, пожалуйста. Три года назад работодатель оформил на мое имя дебетовую карту Сбербанка Виза Классик для начисления заработной платы. Однако за это время ни разу зарплату на карту не переводил. Картой я никогда не пользовался. Теперь, когда срок действия карты подходит к концу, работодатель требует лично закрыть карту. Однако, придя к отделение Сбербанка, где была открыта карта, я с удивлением узнал, что сделать этого нельзя, так как имеется задолженность в размере 1,5 тыс руб за обслуживание карты. Естественно я не намерен теперь выплачивать ее из своего кармана. Как лучше поступить в такой ситуации. Спасибо.
Здравствуйте, через систему ДБО Русь Банка была несанкционированно списана сумма на карточку физлица…
Здравствуйте, через систему ДБО Русь Банка была несанкционированно списана сумма на карточку физлица Тверского отделения Сбербанка г. Москвы, денежные средства не успели обналичить и по словам сотрудников безопасности сбербанка операции по этой карте заморозили, и возврат денег займет пару дней,уголовное дело в отношении физлица возбудили, прошло 3 месяца результатов никаких, Почему Сбербанк не может вернуть собственнику деньги с карточки мошеннического лица?
Могу ли я у Вас получить справку о единой учетной ставке рефинансирования для предъявления в суд.?
Могу ли я у Вас получить справку о единой учетной ставке рефинансирования для предъявления в суд.?
Почему невозможно дозвониться ни по одному из телефонов
8-800-200-00-00
8-800-200-30-30
8-861-259-64-64
8-861-253-44-06…
Почему невозможно дозвониться ни по одному из телефонов 8-800-200-00-00 8-800-200-30-30 8-861-259-64-64 8-861-253-44-06 ??????????? Где найти информацию об остатке кредита?
Добрый день. Связаны ли Ваш банк с Альфа банком на Украине? Что нужно для того, что бы отослать с России…
Добрый день. Связаны ли Ваш банк с Альфа банком на Украине? Что нужно для того, что бы отослать с России рубли через Альфа-банк? Мои родственники говорят, что можно открыть счет в нашем отделении Альфа-банка (наверное в рублях?) и они отошлют тогда из России рубли. Подскажите пожалуйста.
Я в тихом ужасе от этого банка. Видимо банк не хочет, чтобы им переводили крупные суммы.
Сделал перевод…
Я в тихом ужасе от этого банка. Видимо банк не хочет, чтобы им переводили крупные суммы. Сделал перевод на 660 тыс. руб. на счет карты Депозит-классик (осталась еще со времен вклада). С меня взяли комиссию 19800руб!!!! Причем перед этим специально звонил и узнавал будет ли комиссия — сказали нет. Это наверно единственный банк, берущий такую огромную комиссию за то, что им деньги приносят!!! Придется расстаться с вами, раз поступаете так с хорошими клиентами…:wall: Пойду туда, где ценят клиентов.
Здравствуйте!
Нам уже 3 недели не могут заверить ключи безопастности для интернет-банка
ООО Технологии…
Здравствуйте! Нам уже 3 недели не могут заверить ключи безопастности для интернет-банка ООО Технологии Успеха. Отделение на Тверской Мы уже месяц ездим с бумажными поручениями! Сколько это еще будет продолжаться ответов не дают! Мотивируют тем что у банка много работы. Это что наша проблема? С кем можно обсудить этот вопрос? Нам вообще когда нибудь сделают интернет банк????
Здравствуйте. Примерно месяц назад я написал заявление в банке на закрытие дебетовой карты с пакетом…
Здравствуйте. Примерно месяц назад я написал заявление в банке на закрытие дебетовой карты с пакетом услуг. Можно ли получить справку что я ничего не должен по этой дебетовой карте? Данная справка делается бесплатно?
Здравствуйте!
Я постоянный клиент банка "Райффайзенбанка" с 2005 года (примерно, точно не помню)…
Здравствуйте! Я постоянный клиент банка «Райффайзенбанка» с 2005 года (примерно, точно не помню). Есть пара вопросов. 1. Тут год назад пытался оформить автокредит в «Райффайзенбанке» (второй уже, первый тоже брал в «Райффайзенбанке» и успешно погасил за год до второго). Документы взяли, по правилам банка должны были рассмотреть заявку за 2 рабочих дня (так, по крайней мере, было написано в рекламе). Но спустя 20 рабочих дней никто ничего не сказал, не позвонил, не написал. Пришлось самому дозваниваться (а это непросто, потому что все сотрудники в кредитном отеле переводят стрелки друг на друга и создаётся полное ощущение, что никто и ни за что там не отвечает). Всё это время автосалон терпеливо ждал решения банка, но это терпение не безгранично же! Я попал в очень неловкое положение — никто не говорил ни «да», ни «нет» (при том, что, напомню, я постоянный клиент «Райффайзенбанка» с положительной кредитной историей). В результате я плюнул оформил кредит за 3 дня в «Юникредите» и теперь я на машине. =:) А от «Райффайзенбанка» я так и не услышал никакого ответа по своей заявке. Я не поленился, и написал письменную жалобу в Тверском отделении банка по поводу сложившейся ситуации. И на неё мне никто не ответил. Вопрос такой: это политика банка игнорировать устные и письменные обращения клиента? 2. Мне постоянно, примерно раз в месяц, приходят SMS на тему «Уважаемый клиент! Вам предварительно оформлен кредит… бла-бла-бла». Один раз я не поленился и позвонил в «Райффайзенбанк» узнать, действительно ли это так? И каково же было моё удивление — сюрприз-сюрприз! — что это враньё: никакого кредита мне предварительно не одобрено и нужно подавать документы в порядке общей очереди (см. вопрос № 1, как это в «Райффайзенбанке» делается). Вопрос второй: а вы не боитесь, что вас привлекут к ответственности за враньё в рекламе? Или вы так уверены в своей безнаказанности?
Здраствуйте. В Калуге можно получить у вас потребительский кредит. Его условия.
Здраствуйте. В Калуге можно получить у вас потребительский кредит. Его условия.
Здравствуйте, требуется вклад - зарплатная карта при следующих условиях:
Валюта рубли
Выплата процентов…
Здравствуйте, требуется вклад — зарплатная карта при следующих условиях: Валюта рубли Выплата процентов ежемесячно Возможно частичное снятие Интересует: Процентная ставка — ? Минимальная сумма (остаток на счете) — ? Срок — ? (не менее 2 лет)
Здравствуйте, требуется вклад - зарплатная карта при следующих условиях:
Валюта рубли
Выплата процентов…
Здравствуйте, требуется вклад — зарплатная карта при следующих условиях: Валюта рубли Выплата процентов ежемесячно Возможно частичное снятие Интересует: Процентная ставка — ? Минимальная сумма (остаток на счете) — ? Срок — ? (не менее 2 лет)
здравствуйте! какие документы нужно подавать в сбербанк на возвращение денеждых средств за уплату комиссии…
здравствуйте! какие документы нужно подавать в сбербанк на возвращение денеждых средств за уплату комиссии за обслуживание ссудного счета?
здравствуйте,я брал кредит, в 2007 году его закрыл,но небрал справку о закрытия кредита и все договора…
здравствуйте,я брал кредит, в 2007 году его закрыл,но небрал справку о закрытия кредита и все договора утерены,прошли три года и мне звонят из колекторской службы юсб и предлогают закрыть долг в ренесанс кредит за какую то просрочку,но говорят что процент составляет в сумму 32000 рублей и долг больше не растёт,ну я и отнёс 10000 руб в банк,они звонят(юсб)и оповещают(спосибо что пошли на встречу теперь осталось погасить 40000 руб),я спрашиваю(как так,почему сумма выросла?)говорят,что именно эту сумму и оповещали,и я тогда потребовал чтоб мне прислали офциальное письмо,в общем пропали после этого разговора,прошло два месяца и опять позвонили,я сходил в банк говорят,что долг действительно есть,сумму и копию договора и объяснения о ставке долга мне не предоставляют,ссылаясь на коллекторскую службу,что долг продан и банк более мной не занимается,так и в коллекторском центре ЮСБ тоже не предоставляют корень моего долга,только цифру в 34000,заметьте суммы меняются постоянно,я так думаю что долга вообще нет и пахнет какой-то аферой!!! PS я у сатрудников банка Ренисанс капитал спросил почему сразу не оповестили что у меня долг попроцентам и он растёт не по дням а по часам,на что ответили(банк не обязан оповещать должников о задолжности) странно,не так ли? я даже не знаю что услышать в ответ. спасибо.
Возможно ли через Сбербанк заказать/получить выписку из своей кредитной истории? Какие документы для…
Возможно ли через Сбербанк заказать/получить выписку из своей кредитной истории? Какие документы для этого нужны?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ответ на следующие вопросы:
1)Какая максимальная сумма для одного…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ответ на следующие вопросы: 1)Какая максимальная сумма для одного перевода или суточный лимит для одного получателя? 2) Сколько идет перевод по номеру карты на карту Сбербанка? 3) Сколько идет внутри банковский перевод по номеру счета? 4) Есть ли комиссия за перевод по номеру карты другому клиенту Сбербанка? 5) Есть ли комиссия за перевод по номеру счета другому клиенту Сбербанка? 6) Выполняются ли переводы на карты и счета Сбербанка в нерабочее время и выходные? 8) Если при переводе по номеру карты будет допущена ошибка в ФИО получателя в течении какого времени деньги вернутся на счет и буду ли я об этом как то уведомлен?
Мне необходимо заплатить земельный налог. В банке отказались принимать плату через кассу, отправив меня…
Мне необходимо заплатить земельный налог. В банке отказались принимать плату через кассу, отправив меня к терминалу. Сумма у меня 44.66, через терминал я могу оплатить только 50, меня это не устраивает. В кассе оплату принимать отказали. Правомерны ли работники банка?
Здравствуйте, Юлия,
Я получил от Вашего банка Персональное Сообщение Налогоплательщику о Невозможности…
Здравствуйте, Юлия, Я получил от Вашего банка Персональное Сообщение Налогоплательщику о Невозможности Удержания Налога и Сумме Налога. В нем ОАО «Альфа Банк» информирует меня о списании безнадежной задолженности в размере 731,85 руб, возникшей по обслуживанию счета КВЛ-66634 и о передаче налога на доходы в размере 95 руб. в налоговые органы. Как я понимаю, это относится к обслуживанию счета по дебетовой зарплатной карте, которая была у меня около 9 лет назад и срок ее действия закончился в то же самое время. Карта перестала использоваться, остатки средств были сняты со счета в отделении ОАО «Альфа Банк» по адресу пр. Стачек 47 и на вопрос что делать с картой, которую не планирую использовать, мне было предложено разрезать ее, никаких предложений о закрытии счета не поступало. По существу вопроса хочу сообщить, что данное решение банка противоречит нескольким законам, в том числе положениям Налогового Кодекса и ст. 314 ГК РФ. Если необходимо, могу составить официальную Претензию и передать в отделение банка или выслать по почте. Также я не могу рассматриваться как злостный неплательщик (за все эти годы никаких уведомлений о просроченной задолженности мне не поступало),поэтому прошу Вас рассмотреть данный вопрос и отменить начислени дохода с соответствующей передачей на взыскание НДФЛ в налоговые органы.
Здравствуйте! Я активный пользователь картой банк в кармане. Использую ее как для переводов, так и для…
Здравствуйте! Я активный пользователь картой банк в кармане. Использую ее как для переводов, так и для расчетов и т. д. В пятницу 18.03. снимал с нее свои средства в размере 100000 рублей, проверяю состояние через интернет банк и выясняется,что я в минусе на 1100 рублей. После 1,5 часового разговора со специалистом по горячей линии банка, выяснилось, что банк несанкционированно снял комиссию в 2000 рублей. Мне предложили приехать в отделение, написать заявление о возврате этой суммы и сказали, что банк рассмотрит заявление в течение 30 календарных дней. Тут возникает следующие вопросы: 1. Т. е. для того чтобы банк исправил свою ошибку я должен сам приезжать в банк, тратить свое время на дорогу и т. д., т. е. автоматически деньги обратно не зачисляются? 2.я обнаружил эту ошибку сегодня, т. е. прошло уже 3 дня, если бы я этого не заметил, то банк бы так и не вернул мне мои деньги? 3. При уходе в минус по счету несанкционированно, банк выставляет пени и штрафы за такой случай, будут ли они применены ко мне? 4. Оплатит ли банк % за пользование этим средствами, за каждый день? Так как это списание произошло по вине банка, то оплатит ли банк штраф за несанкицоннированное списание банком моих средств? Жду ответа, С уважением, Каримуллин Адель
Михаил, добрый день! 19 и 20 марта в нашем городе не работало сразу 3!!! банкомата (это только в моем…
Михаил, добрый день! 19 и 20 марта в нашем городе не работало сразу 3!!! банкомата (это только в моем районе). Ехать в другую часть города или в центральный офис нет ни сил не желания (тем более что в центральном банке новведение-одна очередь в холле и девочка разводит каждого по окошкам, в очереди вперемешку и пенсионеры и молодежь стоят по полдня чтоб оплатить услугу). Объясните, пожалуйста, как должны работать банкоматы и почему я два дня не могла снять деньги?
Добрый день! Второй год пользуюсь услагами СбербанкОнл@йн и произвожу все коммунальные платежи со своего…
Добрый день! Второй год пользуюсь услагами СбербанкОнл@йн и произвожу все коммунальные платежи со своего вклада используя шаблоны оплаты услуг и товаров. Но начиная с платежа, произведенного 09.12.2010 с меня стали взимать комиссию 1%. На мой вопрос Управляющий Байкальским филиалом ответил, что взимание произведено согласно действующему тарифу. Когда был введён этот тариф и почему до этого момента он не применялся?
Здравствуйте! Сообщите,пожалуйста,какие сведения требуются для пополнения моей банковской зарплатной…
Здравствуйте! Сообщите,пожалуйста,какие сведения требуются для пополнения моей банковской зарплатной карты через банкомат. с
Здравствуйте. Ранее мне приходили смс о состоянии моей карты(все операции)а сейчас нет,по телефонам мне…
Здравствуйте. Ранее мне приходили смс о состоянии моей карты(все операции)а сейчас нет,по телефонам мне не могут ничего вразумительного объяснить.
Уважаемый ,Михаил,18 марта с моей карты списали все имеющиеся средства .Сотрудники банка отправляют из…
Уважаемый,Михаил,18 марта с моей карты списали все имеющиеся средства.Сотрудники банка отправляют из отделения по месту жительства в головной офис,оттуда посылают опять в отделение банка,сначала сказали,что видимо средства списанны по решению суда,но судебные приставы проверили 3!!!раза,никаких решений не было,потом сказали что видимо произошла ошибка,посоветовали написать притензию,обещают рассмотреть в течении 45 дней,теперь обвиняют отделение Банка в перми,сотрудники отдела по работе с физическими лицами Перми Светлана Александровна раб телефон 8342 219 18 13 хамит,говорит что она не «оператор телескопный».Подскажите что делать,сколько времени будут отправлять по кругу?
Список документов для открытия счета юридическому лицу
Список документов для открытия счета юридическому лицу
Здравствуйте.Я имею зарплатную карту,подскажите, что такое льготный кредит на 50-55 дней? Суть его…
Здравствуйте.Я имею зарплатную карту,подскажите, что такое льготный кредит на 50—55 дней? Суть его, и как им пользоваться?
я гражнанка россии,проживаю на территории украины с 2001,в доме моего гражданского мужа,доставшего ему…
я гражнанка россии,проживаю на территории украины с 2001,в доме моего гражданского мужа,доставшего ему после смерти матери.муж радился в украине но после окончания института его отправили заваёвывать север а после раздела он стал граждонином россии.Хочу узнать как оформить временную регистрацию?приходится каждые 3 месяца пересекать границу.
Здравстуйте, при снятии денег с карточки мне приходит смс с остатком на счете и ежемесячно с карты за…
Здравстуйте, при снятии денег с карточки мне приходит смс с остатком на счете и ежемесячно с карты за эту услугу снимают 30рублей, я бы хотела отключить эту услугу.Как это можно сделать?
Недавно на заправке BP при снятии в банкомате денег с дебетовой карты вместо запрошенной и прописанной…
Недавно на заправке BP при снятии в банкомате денег с дебетовой карты вместо запрошенной и прописанной в чеке суммы банкомат выдал на 100 рублей меньше. Вместо Х500 рублей — Х400. Ошибки быть не могло, что за обман и как с этим бороться?
17.03.2011 в 15:45 через терминал 1905800,который относится к банку Русского стандарта,перечислила на…
17.03.2011 в 15:45 через терминал 1905800,который относится к банку Русского стандарта,перечислила на счёт ********-орифлем деньги в сумме 500р.Терминал оключился во время операции,квитанция есть,но денег на счету нет.Заявление было написано 19.03.2011,но гарантии нет,что деньги перечислят.Что можно сделать?
Здравствуйте, Григорий.
Скажите, планируется ли открытие филиала банка в городе Пенза?
Если планируется…
Здравствуйте, Григорий. Скажите, планируется ли открытие филиала банка в городе Пенза? Если планируется, то когда?
18 марта 2011 г. в Ухтинском отделении Сбербанка по адресу г.Ухта, ул.30лет Октября,14 я положила на…
18 марта 2011 г. в Ухтинском отделении Сбербанка по адресу г. Ухта, ул. 30лет Октября,14 я положила на свой расчетный счет, открытый ранее в отделении Сбербанка г. Москвы, некоторую сумму денег. Операционист заверила меня, что деньги я увижу на карточке 21 марта. В указанный срок деньги не поступили. На мой вопрос, почему денег нет, по телефону в данном отделении я получила ответ, что зачисление денег производится в течение 3-х банковских дней. Однако ранее,и при открытии счета, и при внесении денег, был озвучен срок — 1 банковский день. Подчеркну, что я являюсь физическим лицом. ВОПРОС: какие сроки перечисления денег в моем случае установлены законодательством, и, если Ухтинское отделение их нарушает, куда следует обратиться?
Добрый день!
Я являюсь держателем карты Сбербанки Maestro (социальная). Карта была оформлена в одном…
Добрый день! Я являюсь держателем карты Сбербанки Maestro (социальная). Карта была оформлена в одном из отделений Сбербанка России Архангельской области. Могу ли я, находясь в Москве, осуществить безналичный перевод денег на Р/счет юридического лица (или без образования Юр. лица)в другом коммерческом банке через операциониста Сбербанка??? Если да, то подскажите, в каком отделении Сбербанка в Москве это можно сделать, т. к. мне уже отказали в этой услуге в некоторых отделениях Москвы, ссылаясь на отсутствие такой возможности. В то же время на сайте Сбербанка России в разделе услуг, предоставляемых по данным картам, оговорена такая возможность. Правда тоже с оговоркой… Цитирую:«Операция может быть осуществлена как по месту ведения счета банковской карты, так и в другом структурном подразделении банка, при наличии технической возможности.».Заранее благодарю за ответ…
Предыдущая переписка
Вопрос:
Пробовал снять через ваш банкомат свои деньги с карты «Связной-банк»…
Предыдущая переписка Вопрос: Пробовал снять через ваш банкомат свои деньги с карты «Связной-банк». Пункта меню о выдаче нала нет. Только платежи. Хотя до этого снимал нормально, правда в Хабаровске. Почему так? Спасибо за ответ. ddvq (Уссурийск) · 14.03.2011 17:19 Ответ: Добрый день, уважаемый ddvq. К сожалению, не имея информации о типе Вашей карты и абресе банкомата, которым Вы хотели воспользоваться, я не могу дать Вам ответ о причинах невозможности снятия средств. С уважением, Михаил Беляев. Отвечаю на Ваш вопрос. Карта Связной-банк (Мастеркард, дебетовая), банкомат в здании банка на ул. Ленина (вход со стороны Чичерина). Кстати, перешел через дорогу и спокойно снял в банкомате Россельхозбанка.
Доброго дня!
Чи можна подивитися баланс карточки в інтернеті?
Доброго дня! Чи можна подивитися баланс карточки в інтернеті?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с кем решать вопросы, возникающие в процесее использования карты…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с кем решать вопросы, возникающие в процесее использования карты Visa-Beeline-Alfabank? Специалисты Билайна (телефоны: 0611, 0780) не решают проблемы и не способны дать компетентную консультацию по этому банковскому продукту. Специалисты вашего колл-центра не имеют доступа к счету Билайн и соответственно никакой информации по конкретной карте. Я понимаю, что продукт новый и так далее. Но кто может профессионально решать проблемы возникающие с картой (например, неуспешные авторизации по которой средства на карте блокируются, невозможность совершения операция и так далее)? Процессинговая составляющая, насколько я понимаю, ведь ваша. Только очень прошу не направлять меня снова в Билайн. Спасибо.
Добрый день. Краткая история: Месяц назад получил в отделении Сбербанка карту Моментум, подключил Мобильный…
Добрый день. Краткая история: Месяц назад получил в отделении Сбербанка карту Моментум, подключил Мобильный банк через горячую линию (при получении карты я просил подключить Мобильный банк, в заявлении стояла об этом отметка, однако по телефону горячей линии мне сказали, что заявки на Мобильный банк для моей карты нет), в банкомате получил идентификатор и пароли для Сбербанк онлайн. В результате имел доступ к Сбербанк онлайн в режиме ограниченной функциональности. Решил получить полный доступ к системе Сбербанк онлайн и открыть еще универсальный вклад (получить сберкнижку). 19 марта (суббота) написал заявление на Сбербанк онлайн и получил сберкнижку. Доступ к Сбербанк онлайн в этот же день стал без ограничения функциональности, а счет сберкнижки до сих пор не виден. В отделении Сбербанка как-то неуверенно сказали, что может нужно подождать некоторое время. Вопрос: через какое время должен появиться доступ к счету сберкнижки в Сбербанк онлайн или уже можно начинать звонить в службу поддержки клиентов?
Добрый день, Марина!
Хочу узнать у вас несколько интересующих меня вопросов.
1) В период с мая 2005г…
Добрый день, Марина! Хочу узнать у вас несколько интересующих меня вопросов. 1) В период с мая 2005 г. по июнь 2006 г. являлся сотрудником вашего банка.Потом мне прислали повестку и меня забрали в армию, после того как я вернулся осле службы, то хотел открыть у вас дебетовую карту, но мне отказали. Вопрос: Можно узнать из-за чего произошел отказ? 2) На данный момент думаю взять кредит, но не решился в каком банке его брать. Если я к Вам обращусь, то мне не откажут в очередной раз?
Здравствуйте! В начале февраля текущего года произвел полное досрочное погашение автокредита в вашем…
Здравствуйте! В начале февраля текущего года произвел полное досрочное погашение автокредита в вашем банке. В г. Казани отсутствует филиал банка, поэтому справку о полном погашении заказал у представителей данного банка в автосалоне ТТС-Renault. Мне обещали в течение недели предоставить справку и действительно через неделю пришло email сообщение со сканом справки выданной 08.02.2011 г. На этом дело и застряло! На мои неоднократные еженедельные звонки в «горячую линию» был всегда один ответ «Письмо выслано …», но с разными датами (14.02.2011, 28.02.2011, 04.03.2011, 10.03.2011). Не дождавшись реальных действий дозвонился до представителя банка в Нижнем Новгороде, который пообещал выслать справку на мой домашний адрес 14.03.2011. По сей день справки так и нет!!! Сколько еще можно ждать? Прошло уже более полутора месяцев!
могу ли я со своего счета мобильного билайн перевести на свою банковскую карту банк в кармане?
могу ли я со своего счета мобильного билайн перевести на свою банковскую карту банк в кармане?
Здравствуйте! На вашем сайте есть новость от 15.03.2011 о изменении тарифов по "картам, предоставляемым…
Здравствуйте! На вашем сайте есть новость от 15.03.2011 о изменении тарифов по «картам, предоставляемым к депозитам в рамках договора банковского вклада» (http://www.rs.ru/press-center/news/2011/826/). Но я не нашел на вашем сайте указанных тарифов. Прошу дать точную информацию об этих изменениях.
Здравствуйте, Михаил! Возможно ли, находясь в Киеве, оформить банковскую карту на пенсионный счет, открытый…
Здравствуйте, Михаил! Возможно ли, находясь в Киеве, оформить банковскую карту на пенсионный счет, открытый в отделении Сбербанка на территории РФ? Счет открыт на имя моей мамы, она проживает со мной в Киеве, ее преклонный возраст не позволяет сделать это самостоятельно. Да, если это как-то поможет, в данное время пенсию по доверенности получает сестра.Если все-таки это возможно, укажите какие карты лучше и какая предусмотрена комиссия.
Доброго времени суток! Я являюсь держателем золотой карты. 21.01.2011г. при пополнении карты указала…
Доброго времени суток! Я являюсь держателем золотой карты. 21.01.2011 г. при пополнении карты указала не верный р/с и естественно деньги ушли на другой счет. Обратилась в отделение, пр. Энгельса д. 132 к. 1, с заявлением о переводе денежных средств, с р/с на др. р/с внутри Банка. Через 10 дней, когда я сама уже начала выяснять, что с моим заявлением. Оператор попросил обратиться в отделение, что бы переписать заявление на другую сумму, т. к. 300 руб. списали за ведение счета. Не понятно, за ведение, какого счета они списались т. к. счет я не открывала? Почему мне надо переписывать заявление на другую сумму т. к. списанная сумма должна отражаться в выписке по счету? Оператор конкретных разъяснений по этим вопросам не дал. Я переписала заявление, указав сумму меньше на 300 руб. И опять через 10 дней обратилась на горячую линию узнать, что с моим заявлением. И меня опять попросили переписать заявление т. к. я в заявлении не указала реквизиты Банка «Ренессанс капитал». На мой вопрос; почему сотрудники отделения «Ренессанс Капитал» на Энгельса д. 132 к. 1 приняли подобное заявление, если оно является не корректно заполненным? Хочу заметить, что как в первом случае, так и во втором я не указывала в заявлении реквизиты Банка «Ренессанс капитал». Я их не знаю, а сотрудники отделения, которые принимали заявление, ни в первом случае, ни во втором, так и не проконсультировали, что заявление, в котором, не указаны реквизиты Банка, является не корректно заполненным, и решения по ним не принимаются. Они вообще умеют работать с заявлениями, или их основная задача сверить паспортные данные и взять ксерокс паспорта?! Оператор пояснил, что не в праве отвечать за других. Ну не в праве, так не в праве. Приехав в третий раз, в то же отделение, выяснилось, что сотрудники даже не знают реквизитов Банка, в котором работают, да и образец заполнения заявления то же отсутствует, во всяком случае, мне его не предоставили. Реквизиты Банка пришлось узнавать по горячей линии. В итоге, я переписала заявление, и заполнила уже все поля, что бы не приезжать в это отделение, по этому вопросу. Сегодня, спустя 10 рабочих дней, я обратилась на горячую линию, а в системе моего заявления нет. Как такое возможно??? Я перезвонила в отделение на Энгельса д. 132 к. 1 Меня попросили еще раз подъехать в это отделение, что бы сотрудники посмотрели, есть ли в системе мое заявление, или оно все-таки отсутствует, и принять какие-то меры по решению этого вопроса. Это уже четвертый раз я туда поеду. Ни второй, и не третий, а четвертый!!! Почему сотрудники данного отделения не могут подобный вопрос решить по телефону, т. е. без моего присутствия??? На какой день после подачи заявления, оно должно быть в системе, на первый, второй или десятый день, с момента подачи заявления???? А так же, обежите сотрудников отделений, предоставлять клиентам Банка образцы корректно заполненных заявлений, что бы клиент не ездил лишний раз в отделение, переписывать свое заявление. Я согласна, что сотрудник не должен знать реквизиты стороннего банка, но своего Банка, если не знать, то хотя бы иметь какую то памятку, что бы при необходимости предоставить информацию клиенту. А то доходит до смешного; находясь в отделении Банка «Ренессанс Капитал», приходиться звонить на горячую линию «Ренессанс Капитал», что бы узнать кор. счет «Ренессанс Капитал».
Здравствуйте! Несколько недель, как меня беспокоят многочисленные звонки, якобы из банков. Поскольку…
Здравствуйте! Несколько недель, как меня беспокоят многочисленные звонки, якобы из банков. Поскольку звонят на мобильный номер, последний звонок я определил: 499 922 6974. Представились, как сотрудники «Альфа-банка», спросили, работает ли у нас человек, о котором я никогда не слышал. Подобные звонки, из разных банков, иногда доходят до 5—6 в день. Называются разные фамилии… Как с этим бороться? 21/03/11
Здравствуйте, Михаил! Я с супругой летом 2010 г. взяли кредит в сбербанке ( ипотека "молодая семья" )!Все…
Здравствуйте, Михаил! Я с супругой летом 2010 г. взяли кредит в сбербанке (ипотека «молодая семья»)!Все документы подали в мае!Кредит получили только 6 июля!Брали кредит под 15.5%. В договоре указанно после предоставления в кредитный отдел док-тов о регистрации квартиры, страхового полиса на квартиру и заявлении о понижении процентной ставки, процентная ставка понизится до 14.0%!Все вышеуказанные док-ты мы принесли 3 авг 2010 г. Кредитный инспектор приняла док-ты и распечатала примерный график выплат (уже под 14%)!Выплачивая уже 8 месяцев (суммы больше чем в графике) я стал замечать, что что то не так (выплачиваем больше, а сумма не меняется)!Когда пришли с женой в кредитн. отдел, нам распечатали наши выплаты в теч 8 мес!Эти платежи были под 15.5%!!!Я попросил начальника кредитного отдела сделать перерасчет с 3 авг 2010 года как полагается, на что она отказала!Добавив что кредитного инспектора, который с нами работал уволили!!!Подскажите как быть в данной ситуации!?Идти к управляющему банка или сразу в суд??!!
Скажите пожалуйста, Ваш агентство купит долги не относящиеся к долгам "Русского стандарта"? По поводу…
Скажите пожалуйста, Ваш агентство купит долги не относящиеся к долгам «Русского стандарта»? По поводу долга есть судебное решение, но не выполняется из-за инертности судебных приставов.Сумма солидная и комиссионные тоже.
Добрый день! 21.03.2011 я столкнулся с неприятным новшеством банка. Периодически я пользовался услугой…
Добрый день! 21.03.2011 я столкнулся с неприятным новшеством банка. Периодически я пользовался услугой банка втб24 — «снятие наличных с карты другого банка», было довольно удобно, пользовался несколько лет. Но сегодня операция снятия с карты ситибанка не прошла. Девушка из ситифона сказала, что «телебанк» теперь попадает в список высокорискованных торговых точек, и ничего сделать нельзя. И временно разрешить операцию нельзя. Как так — банк за меня решает, можно ли мне пользоваться картой или нет, и определяет точки, в которых я могу оплачивать покупки? Было бы очень неприятно оказаться в ситуации, когда данная карта — единственная, и я получаю неожиданный отказ в операции, несмотря на наличие денег на счете. В данной конкретной ситуации я бы хотел, чтобы банк все-таки разблокировал запросы системы телебанк банка ВТБ24, пусть и с ограничениями, лимитами и т. п. Такими ограничениями банк добьется только одного — оттока клиентов. Лично я уже задумался о переводе счетов из вашего банка. Спасибо.
Я Сетдаров Розыгелды Ачылович, подавал заявку на кредит, вы сказали приезжать с документами в Кемерово…
Я Сетдаров Розыгелды Ачылович, подавал заявку на кредит, вы сказали приезжать с документами в Кемерово, на улицу Тухачева. Можно уточнить адрес вашего офиса? И с какими документами я должен приехать, для получения кредита?
Здраствуйте я получила письмоо от экспресс кредита в нём написано от имени вашего банка якобы я задолжала…
Здраствуйте я получила письмоо от экспресс кредита в нём написано от имени вашего банка якобы я задолжала вам некоторую сумму денег но это не задолжность по кредиту а платёж за несвоевременную оплатую Да у меня был кредит в вашем банке в 2005 году и он был погашен через коллекторское агенство я непонимаю какие аферисты знают информацию обо мне и пытаются меня запугивать судами причём они работают без фактического адреса Как вы это можете прокоментировать
Добрый день, Михаил
Сегодня нужно было выкупить билеты на самолет в Москву, летел на форум, заказывал…
Добрый день, Михаил Сегодня нужно было выкупить билеты на самолет в Москву, летел на форум, заказывал билеты на сайте СкайЭкспресс, который в свою очередь проводит платежи через Хронопей. Где-то 40 минут мне методично отказывали в проведении платежа, Я было подумал проблема в Хронопее. Зашел в Сбербанк Он-лайн, попытался перевести средства с карты на яндекс.деньги, пришел пароль, ввел, а средства не поступили, попробовал еще раз и тут выскакивает надпись: «В связи с проведением регламентных работ операции по оплате услуг (кроме платежей по произвольным реквизитам) недоступны по 22.03.2011 19:00». Мда, странно, ну хорошо, время еще терпит. Жду до 19.00, захожу а там надпись таже, только дата сдвинута до 6 утра следующего дня. Звоню в службу поддержки, жду минуты 4, объясняю проблему и мне отвечают «Да, есть небольшая техническая проблема, наши специалисты пытаются ее решить». На все вопросы по поводу самой проблемы и точного времени ее решения ответа не получаю, только расплывчатое «в скором времени», «технические проблемы». Это хорошо что у меня время терпит до завтра, но если бы мне срочно нужно было лететь и не было наличных, то эта ситуация была бы последней в моем сотрудничестве с банком. PS никто о «регламентных работах» не известил, в новостях ничего нет, ответов никто не дает.
Юлия Я уже не мальчик, писал не однократно притензии (3 штуки), подавали на меня в суд,но ваша С Б или…
Юлия Я уже не мальчик, писал не однократно притензии (3 штуки), подавали на меня в суд,но ваша С Б или еще кто не хочет обращать внимание и не передает колекторам всю информацию, а те всвою очередь требуют с меня все эти документы, скажите какое они имеют право требовать у меня. Сбор документов должны осуществлять сотрудники банка и требовать могут только они, или судиться,суд был и вашему банку был отправлен ответ, что я ни чего не должен, ваши люди даже не удосужились опротестовать его.Прошу Вас прекратите преследовать меня с воими угрозами, т. к я ивалид 2 группы мне сделали 6 операций, а ваши прудупреждения и угрозы очень плохо сказываются на моем здоровье. В противном случае, (когда я поправлюсь), подам на вас в суд за моральный и физический ужерб. С уважением С. П. Смирнов
Здравствуйте я брала у вас кредит по карте 8 месяцев не могла платить я живу одна с ребенком который…
Здравствуйте я брала у вас кредит по карте 8 месяцев не могла платить я живу одна с ребенком который по состоянию здоровья на домашнем обучение.Взяла 50.000р уже выплатила 110.000 и еще надо 160.000.Я плачу по 5000рублей но сумма не уменьшается посоветуйте что мне делать. Спасибо
Здравствуйте, три недели назад я подключила новую сим карту, сначала мне звонили с одного банка и разыскивали…
Здравствуйте, три недели назад я подключила новую сим карту, сначала мне звонили с одного банка и разыскивали некоего гражданина (которого я знать не знаю) по поводу погашения его долга. Сегодня звонили с номера +78123294406, как я поняла это был автоответчик, и тоже попросили погасить задолженность. Хотя там не сообщалось чью и сколько, но явно не мою. Что мне делать куда обращаться или жаловаться чтобы мой номер убрали из базы.
Как ускорить рассмотрение жалобы банком.Возникновение жалобы это кризисная ситуация требующая скорейшего…
Как ускорить рассмотрение жалобы банком.Возникновение жалобы это кризисная ситуация требующая скорейшего решения в случае 30 дней теряется целесообразность направления жалобы в банк. Проще пойти в суд или прокуратуру.
как узнать,свою кредитную историю,и можно её изменить????
как узнать,свою кредитную историю,и можно её изменить????
Добрый день!
Я уже задавал вопрос по поводу пропавших в терминале оплаты вашего банка 5000 рублей…
Я уже задавал вопрос по поводу пропавших в терминале оплаты вашего банка 5000 рублей. Вы ответили, что в банкоматах Русского Стандарта оплата пошлины невозможна. Оплата была произведена не в банкомате, а в терминале оплаты. Там тоже оплата пошлины невозможна? Значит ли это, что сотрудница вашего банка сознательно ввела нас в заблуждение?
Здравствуйте.Я получаю зарплату на карту Альфа банка. Прихожу на банкомат ,чтобы снять деньги, но сумма…
Здравствуйте.Я получаю зарплату на карту Альфа банка. Прихожу на банкомат,чтобы снять деньги, но сумма остатка оказалась меньше ожидаемой. Снимаю ее (это было в воскресенье). В понедельник прихожу в отделение за детализацией счета, там получаю выписку,в которой сумма снятая мной и которой не хватает находится в заблокированных средствах. Мне предлогают воспользоваться «Альфа кликом», мол там увижу более детальную выписку. И что я вижу… Что будто бы я снял с банкомата обе суммы в один день(эти средства так же заблокированы). Но я не снимал вторую сумму.. Выписка с банкомата так же показывает 1 снятие суммы.. Как мне разобраться?