Все вопросы по теме "Иные вопросы"

как можно сделать реструктуризацию кредита в вашем банке или взять кредитные каникулы
как можно сделать реструктуризацию кредита в вашем банке или взять кредитные каникулы
22.03.2015
Ответ дан
У МЕНЯ АРЕСТОВАЛИ СЧЁТ НА КОТОРЫЙ ПОСТУПАЮТ ОПЕКУНСКИЕ ДЕНЬГИ , ПОСТАНОВЛЕНИЕ О СНЯТИЕ АРЕСТА БЫЛО...
У меня арестовали счёт на который поступают опекунские деньги, постановление о снятие ареста было отправлено 24.02 2015 по сегодняшний день арест не снят средства не вернули не банк не приставы не могут ответить на вопрос почему только по счёту ежедневно списываются какие-то баснословные суммы.
22.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Прошу вас снять с обзвона номер телефона, который был указан при получение...
Здравствуйте Мария! Прошу вас снять с обзвона номер телефона, который был указан при получение кредита как дополнительный (указала в информации для банка). Так как на данный момент человек, чей номер был указан, не проживает по данному адресу, там сейчас проживает бабушка, у которой после звонков ваших сотрудников поднимается давление.А так же прошу изъять у всех третьих лиц, которым были переданы мои персональные данные, все номера телефонов и всю информацию обо мне.У меня образовалась задолженность по кредитной карте. В начале февраля банком было подано заявление в суд о взыскание данной задолженности. Суд исковые требования банка удовлетворил. Решение в силу должно вступить в конце марта. Мне каждый день, по 5—6 раз, звонят сотрудники с какой-то группы взыскания, сотрудничающей с вашим банком, и требуют погасить долг. Я уже устала обьяснить и о том что по данному кредиту есть судебное решение. эти сотрудники начинают требовать с меня предоставления им исполнительного листа, чеков по оплатам. Я считаю что я не обязана им предоставлять ни каких данных, касаемо моего кредита. На что в ответ я слышу угрозы о визитах к соседям и на работу.Я не отказываюсь от погашения своей задолженности по судебному решению.Прошу изьять все мои персональные данные у этой организации, т. к передача данных нарушает Закон о Банках и Банковской деятельности. Иначе я буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы (ЦБРФ и Роспотребнадзор).Заранее спасибо!
22.03.2015
Ответ дан
Мне надоели звонки ваших сотрудников по взысканию задолженности. Дело в том, что бывшая девушка, с...
Мне надоели звонки ваших сотрудников по взысканию задолженности. Дело в том, что бывшая девушка, с которой я сейчас не общаюсь, как я понял, перестала платить кредит, и сама не берет трубку, а я указан контактным лицом. Я несколько раз говорил, чтобы не звонили мне, но звонки продолжаются, и при том даже по выходным с утра, что нереально бесит. Если она не платит, сами ищите способ связаться с ней, почему меня должны касаться ваши проблемы? Жду от вас решения проблемы
22.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Вы конечно ответили, но не мне. У меня были конкретные вопросы, а именно почему...
Добрый день. Вы конечно ответили, но не мне. У меня были конкретные вопросы, а именно почему возможно снятие денег в банкомате без самой карты с ее суперской защитой, которую вы про рекламировали, почему банк не выполнил условия информирования, хотя добросовестно берет деньги за якобы оказываемые услуги. Фз 161- банк ненадлежащим образом обеспечил безопасность услуги,от несанкционированного доступа и т. д.(ст9) и после этого почему виноват клиент???
22.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, написала письмо в банк о реструктуризация задолженности приняли письмо со...
Здравствуйте, написала письмо в банк о реструктуризация задолженности приняли письмо со справкой о доходах на рассмотрение уже с 03.04.2015г будет месяц а ответа все нет, в филиале банка была 19.03.2015 г. сказали все на рассмотрении еще письмо было по поводу звонков тоже на рассмотрении. звонки на неделю прекратились, сейчас опять начались и опять доводят родственников, уже писала что старого человека довели до инфаркта и опять начинается та же ситуация, хотя пришла смс чтобы я обратилась в банк и вы писали то же самое по регулированию долга, но в банке ответили что все еще на рассмотрении все заявления и ничем не могут помочь ждите ответа из банка. Служба взыскания долгов опять звонят и требуют погасить долг, но я и писала специально письмо в банк что пока не могу платить т. к. нахожусь в декрете и предприятие не работает всех высадили без содержания, на работу тоже не могу выйти, все родственники тоже сидят без содержания. Если у вас в Москве есть работа то мы в маленьких городах сидим и работы нет. У нас один градосоставляющий завод, на котором почти все работают на одном предприятии. Платить долг я не отказываюсь. плачу сколько могу, у меня в вашем банке кредит который я плачу каждый месяц без задержек и кредитная карта по которой идет долг второй месяц, находясь в декрете очень сложно стало платить два кредита и для этого написала письмо в банк о регулировании задолженности, вообще по двум кредитам я могу платить пока 6000т.р. Мне самой очень сильно хочется выплатить этот кредит, но сложились такие непредвиденные обстоятельства, брала кредит было все стабильно была работа платили деньги. а сейчас ничего нет и в стране то все так плохо. Уже писала что являюсь клиентом банка с 2005г и никогда не было задержек и просрочки и надеюсь на то что банк примет положительный ответ и пойдет на встречу, платить и отказываюсь, очень жду ответа с результатом. а то надоели звонки и хочется жить спокойно, звонки стали поступать в 22.00 когда уже надо спать, дома маленький ребенок.
22.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Обязательным условием в продукте «Ипотека с государственной поддержкой» является...
Здравствуйте.Обязательным условием в продукте «Ипотека с государственной поддержкой» является страхование жизни заемщика. «Заемщик имеет право страховать жизнь и здоровье в любой страховой компании, отвечающей обязательным требованиям Банка к страховым компаниям и условиям предоставления страховой услуги», — сказано на официальном сайте Сбербанка. Список страховых компаний, где я могу застраховать жизнь, судя по тому же оф. сайту Сбербанка, следующий (http://www.sberbank.ru/krasnoyarsk/ru…ance_fl/):Страховые компании, участвующие в страховании рисков смерти и постоянной утраты трудоспособности, в рамках кредитных продуктов для физических лицООО СК «Сбербанк страхование жизни».Т. е. одна страховая компания, причем аффилированная? Со стоимостью страховки 1% от суммы ссудной задолженности в год вместо ~0,3% как у других страховых?!Конечно, тут же сказано, что я могу страховаться, где хочу: «Страховая защита принимается по обращению заемщика после проверки страховой компании на соответствие требованиям, предъявляемым ОАО «Сбербанк России» к страховым компаниям и условиям предоставления страховой услуги. Срок рассмотрения заявки заемщика о принятии защиты неаккредитованной страховой компании — не более 30 рабочих дней с даты получения Банком полного пакета документов в соответствии с установленным Банком перечнем.»Т. е. я в этом случае не могу удобно, без подготовки пакета документов на СК (читай ее аккредитации), месячного ожидания застраховаться, где хочу (напрмер, в том же ООО «АльфаСтрахование — Жизнь» и ООО «СК «Альянс Жизнь» — партнеры Сбарбанка, кстати)?Я правильно понимаю ситуацию? Проясните пожалуйста.
22.03.2015
Ответ дан
Мария Александрова, добрый день! Такой вопрос: Отправила запрос на номер 900 на пополнение счета...
Мария Александрова, добрый день! Такой вопрос: Отправила запрос на номер 900 на пополнение счета моб. телефона на 300 руб., мне пришло смс с кодом, отправила в ответ код. И, вроде все отлично, деньги со счета 300 руб. сняли (пришло смс), на моб.номер деньги моментально пришли.НО не прошло и минуты, как мне опять пришло смс, что сняли еще 300 руб. на оплату телефона. Запроса на эту услугу повторно я не отправляла, кодов никаких не вводила, и деньги на телефон повторно не приходили.Получается, что все в запросе произошло однократно, а деньги сняли два раза.Сотрудники Сбербанка не могут или не хотят решать проблему и отвечают на заявление глупыми отписками, что создается впечатление, что они даже не вчитались в суть вопроса и проблемы. Ответ один — все претензии к оператору моб.связи. Про то, что с моего счета незаконно, без моего ведома и разрешения Сбербанк снял деньги, которые потом еще и канули в лету — ни слова.Вопрос мой таков: Подскажите, в какие еще органы можно обратиться с жалобой? В Ценробанк, Роспотребнадзор — это на худой конец. Прокуратура пропажей 300 руб. заниматься не будет. Но для меня это дело принципа, так как банк у Вас, простите, неблагодарный. На все вопросы просто отписки, люди свою работу не выполняют. А карта рабочая, поэтому и пользуюсь.Подскажите, может быть, адрес головного офиса претензионного отдела. Спасибо
22.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Хотел узнать,сколько берется комиссии,если я буду получать по карте Балтийского Банка...
Здравствуйте!Хотел узнать,сколько берется комиссии,если я буду получать по карте Балтийского Банка в банкомате Сбербанка?Сколько будет стоить проверка счета Балтийского Банка в банкомате Сбербанка?
22.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Хотел узнать,я имею зарплатную карту Балтийского Банка,могу ли я зарегистрировать ее...
Здравствуйте!Хотел узнать,я имею зарплатную карту Балтийского Банка,могу ли я зарегистрировать ее на сайте,что бы получать информацию и услуги,как это сделано в Сбербанке?Меня,для начала интересует финансовые поступления на мою карту,когда и сколько я получил?
22.03.2015
Ответ дан
Добрый день! 21.03.15 в 7 утра обнаружил кражу средств через смс с чужого телефона с пенсионной...
Добрый день! 21.03.15 в 7 утра обнаружил кражу средств через смс с чужого телефона с пенсионной карты произошедшую в 1—30 того же числа. Сразу сообщил по горячей линии, затем приехал в банк где у меня приняли заявление, и тут же «обрадовали», что на заявление будет стандартный ответ- возмещения не будет, обращайтесь в полицию. Прошу дать оценку правомерности ответа в свете ст. 9 закона о НПС об обязанностях банка по возмещению похищенных средств. Адрес банка Армавир, Краснодарского кр, Шаумяна, 6.
22.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, , Мария Александрова.оплатили госпошлину в размере 200 руб.квитанцию нужно было...
Здравствуйте, , Мария Александрова.оплатили госпошлину в размере 200 руб.квитанцию нужно было отнести в суд.а мы. квитанцию потеряли. Ходили в сбербанк нам дали справку подтверждающий платеж. Но справка их не устроила, требуют чек об оплате.скажите пожалуйста можно ли восстановить чек?если да, то как это сделать и долго ли ждать?!заранее спасибо!!!
22.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем банке конкретно в центральном районе, услуга...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем банке конкретно в центральном районе, услуга ответственное хранение денежных средств в сейфовых ячейках. Меня интересует чтоб сумма переданная на отвественное хранение была прописана в договоре. Возможно выслать тарифы и условия на эл. почту
22.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 16 марта снимала в банкомате вашего банка г.Уфы сумму 40.000 руб. Банкомат...
Здравствуйте!16 марта снимала в банкомате вашего банка г. Уфы сумму 40.000 руб. Банкомат запрашиваемую сумму не выдал-вышел чек: NO MONEY WAS DISPENSED.(в дальнейшем при обращении в филиал г. Уфы на ул. Кирова сотрудники так и смогли перевести эту фразу!!!). Но пришло сообщение на тел., что эта сумма (40000руб.) снята с моего лицевого счета. Я обратилась сразу же на горячую линию-составили обращение 16 марта,позвонила 22 марта на ту же горячую линию-обращение еще не рассматривалось. Ваши сотрудники с горячей линии отправили меня в офис ЮниКедитБанка г. Уфы -пошла 17марта в ф-л на ул. Кирова.Сотрудники офиса г. Уфы отправляют на горячую линию.У меня ипотека в другом банке, я вынуждена перезанимать средства из-за накладок ЮниКредитБанка. Ст. менеджер филиала отказалась решать данный вопрос,сославшись на занятость.Скажите, я получу списанные банком 40000 руб. или как,в течении скольки дней? (или лет?)Иначе по факту невыдачи я обращусь в суд.На горячей линии,судя по голосам и компетентности сидят дети,которых обучили одной фразе: «У Вас есть еще вопросы?». В этом банке есть люди,решающие вопросы и с долей компетентности? Отзовитесь!
22.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я уже задавал, данный вопрос, но, у меня дипломная работа, могут ли мне помочь...
Здравствуйте, я уже задавал, данный вопрос, но, у меня дипломная работа, могут ли мне помочь информацией в отделениях сбербанка, и помочь выяснить данный вопрос:Какие перспективы развития в организации и учете вкладных операции в на примере Сбербанка России вы можете предложить?
22.03.2015
Ответ дан
Я брал кредит на карточку банка в Симферопольском отделении банка, когда Крым был еще Украиной! Пол...
Я брал кредит на карточку банка в Симферопольском отделении банка, когда Крым был еще Украиной! Пол года назад я после звонка представителей банка выплатил сумму задолженности, а теперь мне опять звонят и требуют следующую сумму!!! К сожалению чека не сохранилось! Что подскажите предпринять?
22.03.2015
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна ! В течении длительного времени не могу осуществить частичное...
Добрый день, Мария Александровна!В течении длительного времени не могу осуществить частичное досрочное погашение ипотечного кредита. Причина — текущий счет к которому была привязка кредитного договора при выдаче кредита арестован, с другого моего текущего счета производится списание сумм только согласно графика, частичное досрочное погашение не производится. Несколько раз делал заявки на частичное досрочное погашение, в разных офисах — всё безрезультатно. Написал обращение в банк, ответили что частичное досрочное погашение 27.02.2015 не произведено по ошибке банка. После этого 21.03.2015 опять сделал заявку на частичное досрочное погашение и опять ничего не списалось. Я не понимаю почему я должен переплачивать проценты за пользование кредитом, если сотрудники не могут корректно провести операцию. Как мне осуществить частичное досрочное погашение кредита? Прошу провести обучение сотрудников.
22.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Многие банки пошли на уступки и стали по картам делать рекстуризацию почему ваш банк...
Добрый день! Многие банки пошли на уступки и стали по картам делать рекстуризацию почему ваш банк не может поменять свою политику и пойти на встречу людям или вам нравится звонить и угрожать дак это подсудное дело и нести убытки по не возрасту меняйте свою политику в связи ситуацией в россии
22.03.2015
Ответ дан
Добрый день, 1. Какие на сегодняшний день актуальные сроки изготовления дебетовой карты...
Добрый день,1. Какие на сегодняшний день актуальные сроки изготовления дебетовой карты Виза-Аэрофлот Gold для Москвы?Планирую скорую поездку за границу, хотелось бы уехать уже с вашей картой.2. Возможно ли предоставление кредитного лимита к такой карте? Если да, то на каких условиях и что необходимо сделать для подачи такой заявки?
22.03.2015
Ответ дан
Добрый день,Мария.Получила ответ от Претензионной службы ОАО Сбербанка России на обращение N...
Добрый день,Мария.Получила ответ от Претензионной службы ОАО Сбербанка России на обращение № 000913-2015-035110 в котором не получила ответа ни на один свой вопрос.Ситуация в банке была такая:4 марта 2015 года мной, было написано обращение(в письменной виде) по поводу качества обслуживания в Доп.офисе.Я обратилась с просьбой поменять порванную на две половиныкупюру. После того как отстояла в очереди, ведущий специалист(имя и фамилия указаны в письменном обращении) в очень грубой форме сказала, что деньги должны быть склеены.«Мы всегда так работаем!» На просьбу выдать правила Сбербанка для ознакомления, ведущий специалист убежала устраивать скандал консультантам в зал,которые до этого выдали мне талон.В ответе претензионной службы Сбербанка написано что сотрудники загружены, тем не менее у данного ведущего специалиста было время наорать на коллег и в последствии,как я понимаю уничтожить мое заявление.Так как по нему ни какой реакции не было.Поэтому просьба ответить на вопросы:1.Где клиент Сбербанка может ознакомится с внутренним стандартам Банка «по ведению кассовых операций», которых нет ни на сайте Сбербанка, просьбу предоставить их для ознакомления сотрудники игнорируют. Т. е каким образом клиент может узнать как и каким образом должны быть склеены деньги.Скотчем?Изолентой и т. д.2.Писала заявление в Сбербанк по хамскому отношению в отношении меня как клиента и по отношению к коллегам ведущего специалиста Елены два раза, одно на сайте № 000913-2015-035110, второе в конкретном отделении где произошел инцидент.То заявление которое было написано в банке осталось без ответа, видимо данный специалист Елена пользуясь служебным положением «изъяла» его из документов.3.Любое ли хамство сотрудников Сбербанка в отношении клиентов является следствием перегруженности или нет? В данном конкретном случае другой специалист помог мне склеить купюру по всем правилам.Был чрезвычайно вежлив и предупредителен. Т. е вопрос о загруженности относится только к одному ведущему специалисту который работает в данном офисе?Очень бы хотелось получить развернутый ответ по всем пунктам.С уважением,многолетний клиент Сбербанка.
22.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я являюсь постоянным клиентом Альфа Банка уже несколько лет...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я являюсь постоянным клиентом Альфа Банка уже несколько лет. Могу ли я назначить встречу с юристом в ближайшем отделении, т. к. хотелось бы проконсультироваться по кредиту мужа, который брал его в другом банке, и у банка отобрали лицензию.
22.03.2015
Ответ дан
Банк обманом навязал кредитную карту АФИМОЛЛ Сити под видом бонусной карты от ТЦ Афимолл. Работник...
Банк обманом навязал кредитную карту АФИМОЛЛ Сити под видом бонусной карты от ТЦ Афимолл. Работник банка (зазывала у входа) на вопросы «Это именно бонусная карта?» и «Это карта от Афимолл Сити?» ответил утвердительно, после чего мы прошли на стенд, где тоже большими буквами было указано, что это именно БОНУСНАЯ КАРТА. Минут пять он задавал вопросы, отвечая на которые мне «пришлось сдать половину явок и паролей». Естественно, объем вопросов не соответствовал обычным условиям предоставления БОНУСНОЙ карты. К тому же, без моего согласия мальчик сосканировал паспорт в тот момент, когда мне пришлось ответить на звонок. Если бы было сразу озвучено, что речь идет о КРЕДИТНОЙ карте, да еще и ВАШЕГО банка (он мне антипатичен — реклама лет 15 назад одноименного пива отбила всякую охоту к любым продуктам, произведенным под этим брендом), разговор бы даже не начался, не говоря уже о том, чтобы дать какие-либо данные о себе. Все выяснилось, когда мне распечатали договор!Бумажка (по-другому его назвать невозможно, так как в нем не были прописаны главные условия пользования бонусами и не было поставлено ни одной печати) я взяла. Но когда через час позвонил оператор для активации карты, я прямо заявила, что не хочу активировать карту. Та настаивала, убеждая проверить данные на тот случай, если вдруг передумаю в течение года. Только после прочтения отзывов на этом сайте я поняла, что интуиция меня не подвела. Вопросы, КОТОРЫЕ ОНА ПРОДОЛЖИЛА ЗАДАВАТЬ, а именно: «точный адрес, где вы были прописаны раньше» и «номер пенсионной страховки» и… «сколько комнат в квартире, где живу» однозначно не соответствовали тем услугам, которыми меня «завлекли». «Комнаты» убили наповал я категорически ОТКАЗАЛАСЬ активировать карту и иметь какие-либо дела с вашим банком.Оператор пригрозила, что это скажется на МОЕЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ!!! Спустя пять минут после разговора мне пришла СМС-ка, в которой сообщалось, что МНЕ ОТКАЗАНО В КРЕДИТЕ.Внимание! Вопрос!Каким образом мне можно получить ПИСЬМЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ о том, что выданная мне карта активирована не была, а следовательно, никаких обязательств у меня по отношению к банку не возникло. Более того, я настаиваю, чтобы формулировка была изменена: НЕ МНЕ ОТКАЗАЛИ, А Я ОТКАЗАЛАСЬ СОТРУДНИЧАТЬ С БАНКОМ, так как он СОЗНАТЕЛЬНО ВВЕЛ МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, НЕ РАСКРЫВАЯ ИСТИННУЮ СУТЬ ПРЕДЛАГАЕМОЙ ПРОГРАММЫ по КАРТЕ, то есть то, что ОНА НЕ БОНУСНАЯ, А КРЕДИТНАЯ.Извините, но в порядочность ТКС я не верю. МарАть свою безупречную кредитную историю о ваш банк я не собираюсь. А то доказывай потом: мне отказали или я отказала. Как в том анекдоте про шапку.К тому же, в заявке на договор было указано, что передача моих данных прекращается в случае отзыва согласия… Письменного? Судя по тому, что у вас всего лишь ОДИН офис, где принимают клиентов, сделать это будет сложновато. Тогда как? И где гарантии, что данные «не утекут».Вопросов не так много, ответьте, пожалуйста, по существу. Общаться с безликими девочками-операторами на телефоне, так же как и мальчиками-зайчиками на стойках, «впаривающими» ваши банковские продукты, не гнушаясь обманом, абсолютно нет желания. Хотелось бы услышать что-нибудь внятное от, надеюсь, официальных лиц.
23.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Ситуация следующая: Сделал запрос на выпуск кредитной карты. Приехал курьер, все...
Добрый день. Ситуация следующая:Сделал запрос на выпуск кредитной карты. Приехал курьер, все передал, сфотографировал документы. При попытке активации карты по телефону сказали что технические проблемы. Потом пришло смс с текстом «Счет заблокирован до получения копии паспортных данных». Перезваниваю, мне девушка говорит что когда курьер фоткал уголок 19 странички паспорта загнулся, поэтому заявка отклонена. Я говорю что давайте вам отсканирую и пришлю или подъеду, на что получил ответ что у вас паспорт старого образца и изношен. Пока не замените банк не даст согласия. Скажите правомерна ли просьба о замене паспорта?
23.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Александр!Деньги ,действительно,переведены.Спасибо.Но о каком остатке Вы написали в...
Здравствуйте,Александр!Деньги,действительно,переведены.Спасибо.Но о каком остатке Вы написали в нашей переписке?Оператор колл-центра сказала,что всё по нулям и счёт закрыт. И исходя из счёт-выписок, банк сумму 4157.67к. вернул.Спасибо.
23.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Александр!Деньги ,действительно,переведены.Спасибо.Но о каком остатке Вы написали в...
Здравствуйте,Александр!Деньги,действительно,переведены.Спасибо.Но о каком остатке Вы написали в нашей переписке?Оператор колл-центра сказала,что всё по нулям и счёт закрыт. И исходя из счёт-выписок, банк сумму 4157.67к. вернул.Спасибо.
23.03.2015
Ответ дан
23.03.2015
Ответ дан
У меня имеется кредит полученный в 2014г. на мое предприятие "ООО", сегодня сбербанк...
У меня имеется кредит полученный в 2014 г. на мое предприятие «ООО», сегодня сбербанк прислал сообщение что он в одностороннем порядке повышает процентную ставку на 3% что составит 20% годовых. Мой бизнес-розничная торговля. Обороты упали сегодня в несколько раз и увеличив процентную ставку банк «сажает» нашу компанию, и возможно, я не смогу выплатить кредит. Сегодня у банка есть возможность выдавать кредиты под 17% и ниже, как описано на сайте банка. Так зачем повышать и без того высокую ставку? Просьба написать что мне сделать чтобы банк не поднимал ставку по моему кредиту?
23.03.2015
Ответ дан
Я возмущена до предела!!!!!!!! Моя сестра взяла кредит, по которому идет просрочка на данный...
Я возмущена до предела! Моя сестра взяла кредит, по которому идет просрочка на данный момент. НО! Причем здесь моя мама, которую даже не спросили платежеспособная сестра или нет? ВАШ человек от имени вашего банка настойчиво звонит моей маме! Звонит коллегам моей мамы! Звонит директору учреждения, где работает моя мама! Звонит на сотовый директору! Звонит, когда вздумается, говорит ВСЕМ, что моя сестра мошенница, вымогает деньги! У меня мама доведена до предела! Примите срочно меры по данному вопросу! Трясите сестру! Жду вашего ответа!
23.03.2015
Ответ дан
Добрый день! 22.03.2015 в 21-09(челябинское время) произошло списание суммы в размере 38000руб в...
Добрый день! 22.03.2015 в 21—09(челябинское время) произошло списание суммы в размере 38000руб в пользу «POKERSTARS». Никаких приобретений у данной организации мной не совершалось, никаких подтверждающих смс на телефон не приходило и уж тем более мной не подтверждалось. Карта всегда находилась при мне и никому не передавалась!, Так же в этот день были отмечены следующие моменты неисправности системы сбербанк: мной в обед было произведено 4 покупки, 2 из них в детском мире, две в DNS, так вот покупки совершенные в Детском Мире имели правильное время списания(московское), а вот покупки в DNS и мошеннеческое списание имели время минус 5 часов. После мошеннического списания мной был совершен звонок в COLL центр, была разъяснена специалисту ситуация и заблокирована карта. Примерно через час я совершил вход в систему сбербанк онлайн, время в смс оповещении пришло снова нормальное(московское). Таким образом система сбербанка работала нестабильно практически 10 часов. Прошу в кратчайшие сроки разобраться в данной ситуации и вернуть незаконно списанные с моей карты средства. номер обращения в банк с претензией прилагаю в поле «Информация для банка», в противном случае мне придется обратиться в суд с иском на материальный и моральный вред.
23.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по комментарию банка к отзыву...
Здравствуйте. Вопрос по комментарию банка к отзыву http://www.banki.ru/services/response…e/7829352/ А можно получить более конкретные сроки? Менеджер пообещал, что денежные средства переведут в начале апреля!!! Могу предположить, что в указанные менеджером сроки деньги придут на счет, а банк отпишется, мол в ситуации разобрались деньги вам вернули, надеемся на дальнейшее сотрудничество и т. д. В такой ситуации грош цена обещанию банка!И еще в заявлении четко написано, что я хочу, чтоб деньги перевели на счет в другом банке! Менеджер сказал, что по результатам рассмотрения заявления, может быть принято решении о непереводе денежных средств, а о выдаче наличными в кассе! Как такое возможно?
23.03.2015
Ответ дан
В продолжении вопроса о мошенничестве: Привожу ссылку, в которой есть уже отображение данного вида...
В продолжении вопроса о мошенничестве: Привожу ссылку, в которой есть уже отображение данного вида мошенничества в котором Вы признали свою винуhttp://www.banki.ru/services/response…ID=7063997Может нужно вместо банальной отписки решить как то проблему в вашей службе безопасности?
23.03.2015
Ответ дан
Срок рассмотрения Заявления на несогласие с операцией определяется "Правилами выпуска и...
Срок рассмотрения Заявления на несогласие с операцией определяется «Правилами выпуска и обслуживаниямеждународных банковских карт ПАО «Промсвязьбанк» для физических лиц» пункт 7.5. Стороны пришли к соглашению, что в случаепредъявления Клиентом претензии к Банку относительно операций по Счету, в томчисле проведенных с использованием ЭСП, в письменной форме Банк рассматриваетуказанную претензию и направляет ответ Клиенту в срок, не превышающий 30(Тридцати) календарных дней, если более длительный срок не установлен законом,а в случае если операция связана с осуществлением трансграничных расчетов (втом числе с использованием ЭСП) — в течение 60 (Шестидесяти) календарных днейсо дня получения претензии относительно операции по Счету. Претензии, связанныес иными вопросами обслуживания Клиента, рассматриваются Банком в соответствии сзаконодательством о защите прав потребителей. По результатам рассмотренияпретензии Банк предоставляет Клиенту мотивированный ответ.Заявление № 44515 принято банком 19 февраля 2015 г. Срок рассмотрения заявления не превышает 30 дней и истек 21 марта 2015 года.Сегодня ответа на заявление нет. В отделении утверждают, что срок рассмотрения заявления 60 дней, причем без ссылки на документы.Я специально полностью процитировал пункт правил, где 60 дней применяется только для трансграничных операций.Ау Промсвязьбанк. Как же ваш ответ: «Несмотря на указанный в правилах срок, приложим все усилия, чтобы ускорить рассмотрение вашего заявления.»Вы даже в срок не рассмотрели.Ссылка на историю моих взаимоотношений с банком http://www.banki.ru/services/response…e/7785334/[B]
23.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос, год назад я взяла в Сбербанке кредит на неотложные нужды, при...
Здравствуйте! У меня такой вопрос, год назад я взяла в Сбербанке кредит на неотложные нужды, при этом мне была навязана (по другому не скажешь, т. к. было сказано что если я откажусь, то возможно не получу кредит) страховка жизни и здоровья. Вопрос, могу ли я спустя год, оказаться от этой страховки и получить деньги?? (кредит на протяжении года плачу исправно и вовремя).
23.03.2015
Ответ дан
У меня полтора месяца назад арестовали карту с детскими пособиями,Пристав отправил уже три письма о...
У меня полтора месяца назад арестовали карту с детскими пособиями,Пристав отправил уже три письма о снятие ареста(постановление),но увы арест так и висит в Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России.на ул. Красного Текстильщика,д.2,г.Санкт-Петербург,Мурманское отделение № 8627,пр.Ленина,д.37,г.Мурманск. и в Нижний Новгород,ул.Академика Сахарова,д 2.Что происходит с банками,почему такое бездействие на законное снятие ареста.Ведь денег судится с банками не у всех есть!
23.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по карте "Tinkoff Black". Как я понимаю, чтобы получать 14% годовых...
Добрый день.Вопрос по карте «Tinkoff Black». Как я понимаю, чтобы получать 14% годовых, нужно совершать, используя карту, расходные операции. Однако, в ваших тарифах указан большой список операций, которые не идут «в зачет» (за исключением перевода денежных средств, оплаты мобильной связи,интернета и телекоммуникаций и/или пополнений электронных кошельков,операций, совершенных через Интернет-Банк и Мобильный Банк, а также иных операций по усмотрению Банка).Вопросы:1. Сколько в месяц нужно потратить, чтобы иметь 14% ставку?2. Является ли оплата различных услуг через интернет, операцией «совершенной через Интернет-Банк»? К примеру, покупка в интернет-магазине?Спасибо.
23.03.2015
Ответ дан
оплачивал продукт в магазине 1 феврале 2015 на сумму 153,9 деньги сняли а на терминал в магазин не...
оплачивал продукт в магазине 1 феврале 2015 на сумму 153,9 деньги сняли а на терминал в магазин не поступили! дали чек отказа, оплатил покупку наличкой, позвонил на гор линию сбербанка мне сказали либо сразу писать заявления об спорной операции или через месяц деньги вернуться. не вренулись пошел в сбербанк 16,032015 написал претензию(долго рассказывать сколько я к ним ходил и что за ситуация была!) отделение 5221/0586 таганрог чехова 128/1!сказали через неделю номер получите! 23.03.2015 пришел сказали что отправили в головной офис таганрог октябрьская 39 там начальница Харченко Ольга Валерьевна отказалась его регистрировать причина отказа не понял я! сказали можете к ней пройтись! как мне вернуть свои деньги????
23.03.2015
Ответ дан
Я 7 лет являюсь плательщиком по ипотеке Сбербанка. Каждый год я получаю справку об уплаченных...
Я 7 лет являюсь плательщиком по ипотеке Сбербанка. Каждый год я получаю справку об уплаченных процентах для предоставления в налоговую. Каждый год сотрудники Сбербанка ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ справку, потому что неправильно указаны суммы процентов. Объясните пожалуйста все сотрудники больны одной болезнью — Безответственностью? Я стою в очереди в Сбербанке, беру справку, потом иду домой, достаю все квитанции об оплате за год, пересчитываю все проценты, выясняю заниженную сумму, беру все квитанции, иду опять стою в очереди в Сбербанке, объясняю сотруднице (как обычно лет 20—23), меня не понимают с первого раза, зовут заведующую, они находят что где-то что-то пропустили и переделывают справку. И так КАЖДЫЙ ГОД! Я трачу на это минимум час каждый раз. Сколько можно? Ну почему у Вас работают настолько безответственные люди. Конкретно 18.03.2015 г. справку делала Гомма А. С. Сбербанк на советов дом 14. Указана сумма процентов за 2013 и 2014 годы неправильная. Когда Вы научите людей работать и делать нормальные документы? Сбербанк вызывает только отрицательные эмоции.
23.03.2015
Ответ дан
здравствуйте.в 2011 году оформил кредитную карту общий лимит 149 000тыс. изначально платил все...
здравствуйте.в 2011 году оформил кредитную карту общий лимит 149 000 тыс. изначально платил все вовремя потом сложились финансовые трудности платежи вносил но не вовремя.на сегодня вернул банку около 115 000 тыс.банк передал дело в суд с суммой долга 168 000 тыс.сейчас дело у приставов и с меня требуют сумму 168 000 тыс.почему?куда делись те деньги которые я платил?скажите какую сумму мне еще нужно оплатить?
23.03.2015
Ответ дан
Недели полторы назад задавал банку вопрос два вопроса. И до сих пор никакого ответа. Банк...
Недели полторы назад задавал банку вопрос два вопроса.И до сих пор никакого ответа.Банк планирует отвечать?1. Открыл у вас вклад Универсальный (а точнее — в процессе его открытия, тк ещё не получил извещение). Если я правильно понял, то в письме-извещении об открытии вклада, у вас не указана возможность расходования части средств до неснижаемого остатка без потери процентов.Хотел бы получить документ, оформленный со стороны банка, где будут ВСЕ существенные условия моего вклада. Как это сделать?То что у вас условия описаны на сайте, в брошюрах и тп — я знаю. Суть моего вопроса заключается именно в документальном подтверждении банка.2. В вашем банке очень неудобно организованы процессы принятия вкладов, выдачи части средств и тп. Нужно посещать офис минимум 2 раза. Первый раз просто пишутся заявления и только во второе посещение происходят сами операции. Ни в одном другом банке с подобными сложностями не сталкивался.Планирует ли ваш банк убрать эти лишние сложности для клиентов?Большая просьба, в вашем ответе — не предлагать операции через интернет-банк.И вообще конечно очень напрягло в вашем банке, что деньги вы берете сейчас, а документы хоть как то подтверждающие условия вклада — даёте «потом». Есть ощущение, что получаю кота в мешке.А почитав отзывы о вашем банке, напрягся ещё больше…
23.03.2015
Ответ дан
Добрый день. 02.02.15 в 21:08 бала заблокирована моя кредитная карта с формулировкой...
Добрый день.02.02.15 в 21:08 бала заблокирована моя кредитная карта с формулировкой «Uvazhaemyy klient, prosba svyazatsya s Alfa-Bankom po tel: +7(495)7888878. V celyah bezopasnosti karta 4*6784 vremenno zablokirovana.»Карта привязана к счету номер 40817810205781176595. Прошу разъяснить по какой причине была заблокирована карта? В чем именно состояла опасность ее дальнейшего использования? Почему перед блокировкой карта сотрудники Банка не связались с клиентом, а заблокировали карта самостоятельно?Прошу разъяснить почему в течении 30 суток не предоставлен ответ на письмо отправленное 18.02.15, врученное получателю 20.02.15, номер почтового уведомления 19737380174707, и когда последует официальный ответ на этот запрос?
23.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Оформляла карту в 2005 году на одних условиях, а сейчас проценты выросли в 2 раза...
Здравствуйте! Оформляла карту в 2005 году на одних условиях, а сейчас проценты выросли в 2 раза… Договор обслуживания является двухсторонним, как я понимаю, но почему то банк меняет условия в одностороннем порядке и это становится сюрпризом. Как можно получить документы с МОЕЙ подписью, что я согласна на изменение условий банком в одностороннем порядке. И где написано, что я сама должна узнавать об изменениях???Сейчас у меня финансовый кризис и я не смогла оплатить платежи в феврале. Хотелось бы оформить ректруктуризацию на все 3 карты, объединив в один платеж, с реальными суммами платежей.
23.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я являюсь клиентом Альфабанк, есть кредит наличными, плачу...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я являюсь клиентом Альфабанк, есть кредит наличными, плачу исправно. Возможен ли в вашем же банке рефинансирование или снизить процентную ставку, увеличить его сроки и изменить суммы ежемесячных выплат.
23.03.2015
Ответ дан
У меня такая ситуация:У меня есть кредитная карта банка отп.Всегда я вносила ежемесячный платёж...
У меня такая ситуация:У меня есть кредитная карта банка отп.Всегда я вносила ежемесячный платёж вовремя.Было 2 раза с опозданием но я всё равно оплачивала.Но вот уже второй месяц я не могу оплатить ту сумму которую нужно.У меня сильно заболел ребёнок.Подтвердили страшный диагнос-нейробластома.Нужна операция за границей.ВСЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ ТОЛЬКО НА НЕГО.даже на операцию не хватает.мы с мужем в поном отчаянии.незнаем что делать.а ещё каждый день допекают эти звонки из банка.я понимаю что я должна вносить еж. платёж и не пропускать.Но что делать если такая ситуация?????????Может можно что нибудь сделать?Как только появится хоть какая нибудь сумма я обязательно оплачу.помогите мне пожалуйсто.надеюсь на ваше понимание.
23.03.2015
Ответ дан
Общие условия на получение кредита были предоставлены мне на подпись в типовой форме...
Общие условия на получение кредита были предоставленымне на подпись в типовой форме составленнойсамим банком не было отдельного договора со страховой компанией.Я не знала её названия,юридического адреса,условия наступления стахового случая и т. д. В кредитном договоре была указана только сумма списанная за присоединение к программе страхования. Не было ни какого документа между мной и страховой компанией.И теперь вы мне утверждаете что банк выступает лишь в качестве страхового агента? я не соглашусь с этим-Банк меня не просто ознакомил с общими условиями страхования,а навязал мне её.,«заставив взять«По второму кредитному договору сумма комиссии за подключение к программе страхования включалась также в общую сумму кредита, которая взималась единоразово путем безакцептного списания со счета.
23.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я отправлял в сбербанк 2 обращения по возврату средств (17. 11.2014), мне сказали что...
Здравствуйте, я отправлял в сбербанк 2 обращения по возврату средств (17. 11.2014), мне сказали что процедура расследования и время ответа займут 3 месяца, то-есть ответ я получу 18 марта 2015, сроки превышены а моё дело до сих пор рассматривается. Я хочу подать в суд за превышение сроков ответа, где я могу найти форму или образец для заполнения обращения в суд?
23.03.2015
Ответ дан
[B] Здравствуйте! У меня закончился срок действия карты когда я обратилась в банк за заменой ,а это...
[B] Здравствуйте! У меня закончился срок действия карты когда я обратилась в банк за заменой,а это мне пришлось делать дважды в ответ я получала отказы в связи с тем, что эти карты еще не пришли а уже прошло 1.5 месяца как карта закрыта, и мне предложили открыть новую карту, а деньги которые поступили на старую карту я могу снять только через 45 суток. Скажите правомерно ли это и почему нет замен карт как это бывает пришли и заменила. И мне все же хочется получить деньги сейчас а не через 45 суток. Я предполагаю, что банк будет деньгами пользоваться а мои моральные издержки ни кто не предусматривает, это не правильно.!!!
23.03.2015
Ответ дан
Я, 15.01.2015 года около 17часов 05 минут, совершал оплату через терминал оплаты № 640983, по...
Я, 15.01.2015 года около 17часов 05 минут, совершал оплату через терминал оплаты № 640983, по адресу г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 64, корп. 1, находящийся в отделение Сбербанка России № 01111, совместно с консультантом банка, я проводил оплату налога в ИФНС России № 13 по г. Москве, в сумме 3022,88, оплату я совершил в размере 3100,00 рублей, с последующим остатком суммы в размере 77 12 рублей, я зачислил на свой моб. телефон после подтверждение оплаты, терминал не выдал мне чек, сотрудник банка сразу посоветовал мне оформить претензию по данной ситуации, в этот момент на рабочем месте не было администратора, и мне сказали прийти через 2 рабочих дня, 19.01.2015 года, я составил заявление физического лица, с описанием данной ситуации. Приняла его Лукина В. С. поставила на нем штамп отделения, после мне посоветовали прийти через неделю, я подошел уточнить результат рассмотрения, мне сообщили, что никаких данных по заявлению нет, на протяжении всего февраля 2015 года, меня просили приходить уточнять, но никакой информации о моих денежных средствах так и не было, после моих посещений и не получения ответа, я обратился за разъяснениями к директору филиала, он обещал рассмотреть мой вопрос, после я пришел еще раз через неделю, на что мне администратор отделения Лукина В. С.. сообщила, что нет решения по моему заявлению, в грубой форме ответила, -«что вы сюда ходите, ждите смс оповещения по вашему заявлению! Сроки рассмотрения 30 рабочих дней!» На сегодня 23.03.2015 года, прошло уже 45 рабочих дней, но ответа так и не последовало. В Налоговую службу № 13 платеж не поступал, на что есть данные личного кабинета налогоплательщика, так же сдача на мобильный номер оператора Билайн, так же не поступила. И что делать в данной ситуации, ждать чего-то? Или сделать еще один платеж в налоговую? Но где гарантии, что Сбербанк не присвоит себе еще один перевод?
23.03.2015
Ответ дан
Доброго времени суток Только что обнаружил что с моей карты 23.03.2015 в 4.52 Списали 1450 руб...
Доброго времени сутокТолько что обнаружил что с моей карты 23.03.2015 в 4.52 Списали 1450 руб кокой то Retail RUS MOSCOW BEELINEстранно что это за кантора и на каком основании они списали деньгида и как это возможно ведь подтверждений я не каких не давалДайте разъяснение заранее благодарен.
23.03.2015
Ответ дан
Вот Ваш ответ Уважаемый parfirev! Позвольте, в первую очередь, от лица Банка принести извинения...
Вот Ваш ответУважаемый parfirev!Позвольте, в первую очередь, от лица Банка принести извинения за доставленные неудобства.Уверяю Вас, со стороны Банка будет сделано все возможное для скорейшего урегулирования ситуации.Отмечу, что в настоящее время у Вас отсутствуют кредитные обязательства перед Банком.Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Банка и приношу Вам извинения за доставленные неудобства. Позвольте обратить Ваше внимание, что при заполнении анкетных данных, данные заполняются со слов Клиента, и Клиент несет ответственность за предоставленные данные.Уверяю Вас, что Ваше обращение в Банк не останется без внимания.По указанной Вами информации Банком будет проведено служебное расследование по описанной Вами ситуации.Обращение зарегистрировано под номером № 173571.Информацию о данной проверке Вы сможете уточнить по телефону «Горячей линии»: 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный).Прошу отнестись с пониманием, что при анализе мне не удалось идентифицировать Ваше письменное обращение в Банк от 16.03.2015, поскольку предоставленных данных недостаточно для данной процедуры и анализа описанных событий.В случае выявления факта неправомерных действий со стороны сотрудников Банка будет принято решение о применении мер взыскания, предусмотренных законодательством.С уважением,Вахоркин АлександрАО «Банк Русский Стандарт»Простая подсказка. Любой интернет сервис использует проверку сотового номера опубликованного для контакта. Почему же в вашей организации не нашлось ни одного человека который бы предложил звонить на предложенный для контакт номер и получать разрешение на использование для контакта для поиска задолжника. В этом решении нет ничего сложного, но Ваша задача впарить кредит, заранее зная о неплатежеспособности заемщика, и подписать под это еще кучу невиновных лиц. Таким образом банк осознано не проявляет должной осмотрительности, и совершает действия с предсказуемыми последствиями, негативными для заемщика.Это уже мошенничество со стороны банка.
23.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Имеется большая задолженность по КК, в течение трех месяцев. Срок работы карты...
Здравствуйте! Имеется большая задолженность по КК, в течение трех месяцев. Срок работы карты закончился, новую переоформить не смогла вовремя — была по личным обстоятельствам в другом городе. (болезнь близкого человека) от погашения долго не отказываюсь, понимаю свое халатное отношение. Как я могу узнать о состоянии своего счета, возможно ли мне и дальше оплачивать минимальными платежами или теперь требуется погасить весь долг целиком? Заранее спасибо.
23.03.2015
Ответ дан
17го марта в 7 утра через сберонлайн с моей дебетовой карты маэстро был произведен перевод на карту...
17го марта в 7 утра через сберонлайн с моей дебетовой карты маэстро был произведен перевод на карту мастеркард Россельхоз банка, деньги с меня списали, комиссию тоже но деньги так и не дошли до адресата. Нигде на сайте не указаны сроки. сегодня уже 23 марта 18 часов, денег как не было так и нет на карте получателя.
23.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте Банки.ру опубликованы процентные ставки по вкладу "Хит сезона", из...
Здравствуйте. На сайте Банки.ру опубликованы процентные ставки по вкладу «Хит сезона», из которых следует, что при вкладе суммы свыше 300 тыс.рублей на 366 дней процентная ставка по вкладу составляет 15%. Сегодня я открыл в Бинбанке вклад «Хит сезона» на соответственную сумму и срок. Однако ставка неожиданно оказалась 14.5%. Где ошибка? На сайте или при открытии вклада?
23.03.2015
Ответ дан
У меня оформлена дебетовая карта Tink off Black. Также оформил начисление своей пенсии на счёт...
У меня оформлена дебетовая карта Tink off Black. Также оформил начисление своей пенсии на счёт карты (реквизиты использовал, полученные в интернет-банке). Начисление производит сторонний банк. Вопрос: начисляется ли бонус в размере 1% (по сути, происходит межбанковский перевод)? А то я пока за два месяца не увидел этого начисления. Или при переводе на карту такого бонуса нет, а только на смарт-вклад?
23.03.2015
Ответ дан
почему банк не желает возвращать потраченные не мной средства с моей карты,не смотря на...
почему банк не желает возвращать потраченные не мной средства с моей карты,не смотря на своевременное обращение,блокировку и подачу заявления в банк?как мне добиться возврата средств потраченных мошенниками?ведь в соответствии со статьей 9 о НПС деньги банк должен вернуть сразу,перед разбирательством?
23.03.2015
Ответ дан
Мария, вот Вы тоже меня не слышите. Скажите, причем здесь оператор мобильной связи? Если я доверила...
Мария, вот Вы тоже меня не слышите. Скажите, причем здесь оператор мобильной связи? Если я доверила свои деньги Сбербанку и разрешила (посредством смс кода) Сбербанку оплатить мой моб. номер на 300 рублей. А Сбербанк взял и списал с меня два раза по 300 рублей. Причем вторые 300 руб. Сбербанк списал без моего разрешения, и деньги канули в лету! Мои претензии только к Вам!И напишите мне, пожалуйста, адрес претензионного отдела головного офиса.Предыдущий вопрос:Вопрос:Мария Александрова, добрый день! Такой вопрос: Отправила запрос на номер 900 на пополнение счета моб. телефона на 300 руб., мне пришло смс с кодом, отправила в ответ код. И, вроде все отлично, деньги со счета 300 руб. сняли (пришло смс), на моб.номер деньги моментально пришли.НО не прошло и минуты, как мне опять пришло смс, что сняли еще 300 руб. на оплату телефона. Запроса на эту услугу повторно я не отправляла, кодов никаких не вводила, и деньги на телефон повторно не приходили.Получается, что все в запросе произошло однократно, а деньги сняли два раза.Сотрудники Сбербанка не могут или не хотят решать проблему и отвечают на заявление глупыми отписками, что создается впечатление, что они даже не вчитались в суть вопроса и проблемы. Ответ один — все претензии к оператору моб.связи. Про то, что с моего счета незаконно, без моего ведома и разрешения Сбербанк снял деньги, которые потом еще и канули в лету — ни слова.Вопрос мой таков: Подскажите, в какие еще органы можно обратиться с жалобой? В Ценробанк, Роспотребнадзор — это на худой конец. Прокуратура пропажей 300 руб. заниматься не будет. Но для меня это дело принципа, так как банк у Вас, простите, неблагодарный. На все вопросы просто отписки, люди свою работу не выполняют. А карта рабочая, поэтому и пользуюсь.Подскажите, может быть, адрес головного офиса претензионного отдела. СпасибоAlexandra Ivlicheva (Санкт-Петербург) 22.03.2015 13:47Ответ:Александра, здравствуйте!Сожалею, что Вы столкнулись с данной ситуацией.Я рекомендую Вам получить отчет по карте. Если в отчете будет указана информация о двойном списании средств, рекомендую Вам обратиться к сотовому оператору по данному вопросу. Если сотовому оператору потребуется подтверждение успешности операции, рекомендую оформить письменное заявление в офисе банка.Мария Александрова
23.03.2015
Ответ дан
Добрый день, я Мирзоев Бахтиер обратился с жалобой на сайт Сетелем Банка, мое обращение было...
Добрый день, я Мирзоев Бахтиер обратился с жалобой на сайт Сетелем Банка, мое обращение было зарегистрировано 10.03.2015 г. под N «CSCL100315212352» и обещано обработать в течение 72 часов, до настоящего ответ так и не получен. Суть жалобы состоит в том, что мной было отправлено заказное письмо Почтой России с заявлением и копиями документов (по вашей форме на бланке с сайта Сетелем Банка и приложены все необходимые документы) об отказе от коллективного договора страхования, сразу после заключения кредитного договора т. е. 27.05.2014 г., что соответствует условиям кредитного договора.Мое заказное письмо было доставлено адресату 02.06.2014 г. , что зафиксировано на сайте Почты России согласно почтовому индентификатору 35290466143892 и подтверждается наличием у меня квитанции об отправке заказного письма в адрес банка и получением его в срок не позднее 21 дня с даты выдачи кредита. Но при разговоре со специалистами горячей линии выясняется, что нигде не значится отправленное заявление. Как это понимать и кто несет ответственность за обработку письменных обращений кредитозаемщиков? В заявленни указано, что я отказываюсь от страхования и прошу сумму страховой премии 5565,35 зачислить в счет погашения кредита. Прошу разобраться в данном вопросе и выполнить условия кредитного договора со своей стороны.
23.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Повторно излагаю свою проблему. Мною в Новороссийском отделении банка Траст...
Добрый вечер! Повторно излагаю свою проблему. Мною в Новороссийском отделении банка Траст 14.03.2015 года получена банковская карта. Работники банка обещали, что на мой телефон придет СМС с ПИН-кодом в течение суток. После того, как СМС я не получил вновь обратился в банк, где мне посоветовали позвонить по телефону 8 800 775 75 75. По прошествии 3-х суток я позвонил по указанному телефону, меня успокоили, что информация с ПИНом вот-вот придет. После 5-ти суток я снова позвонил, результата нет. Сегодня, когда прошло уже 9 суток, я вновь позвонил по указанному телефону, результат тот же, хотя девушка по имени Надежда меня обнадежила, что на меня по телефону выйдет сотрудник банка и решит эту проблему. Есть твердое мнение, что эта СМС так и не будет получена. Почему такое неуважительное отношение к давним и постоянным клиентам банка Траст?
23.03.2015
Ответ дан
Уважаемый Александр! Я рад, что Вы близко к сердцу принимаете обеспокоенность мою ,x_c_a (Москва)...
Уважаемый Александр! Я рад, что Вы близко к сердцу принимаете обеспокоенность мою,x_c_a (Москва) и др. клиентов банка нашими вопросами. НУ ТАК СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ХОТЬ ЧТО- НИБУДЬ!!!ВЫ же не можете не видеть абсурдность данной ситуации. Ну как можно считать доходом то, что по определению доходом не является! Если банк создает проблемы своим клиентам, отбирая неправомерным путем часть денег, потом возвращает их через несколько недель, попользовавшись и не платя клиенту никаких вознаграждений, а потом еще требует с пострадавших уплатить налог за все свои действия, где тут логика и где справедливость? НУ ИДИТЕ К СВОЕМУ РУКОВОДСТВУ И ДОЛОЖИТЕ ОБ АБСУРДНОСТИ ЭТОГО БРЕДОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ!ВЫ человек или робот? Представьте наконец, что Ваш близкий человек (мать, отец сестра, жена) оказались в такой ситуации, Вы бы тоже сказали:«Я прекрасно понимаю Вашу обеспокоенность в данном вопросе» — Нет, Вы бы пошли отстаивать интересы своих близких! НУ ТАК ИДИТЕ И ОТСТАИВАЙТЕ ИНТЕРЕСЫ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!! Подключите СЕРДЦЕ, ЛОГИКУ и ПРОДОЛБИТЕ ЭТУ ТЕМУ! В конце концов, пусть банк сам заплатит налог — ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО!И не пишите дежурных фраз типа «Я прекрасно понимаю Вашу обеспокоенность в данном вопросе» Одно дело понимать, а другое дело воспринимать чужую беду как свою и пытаться помочь.С уважением,Антон Князев
23.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 23.3.2015 сбербанк заблокировал мою зарплатную карту Visa Electron(карта с чипом...
Здравствуйте! 23.3.2015 сбербанк заблокировал мою зарплатную карту Visa Electron(карта с чипом, была перевыпущена 01.2015) по причине подозрения в компрометации, при том что я две недели не пользовался данной картой. Позвонил в контактный центр и мне ответили что карту необходимо перевыпустить, проблема в том, что я нахожусь в Московской области, а карта была выпущена через работодателя в Москве. Что можно сделать в данной ситуации? Я на период перевыпуска карты остался без средств существования, спасибо сбербанку…
23.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Имею карту Вашего Банка. В 2013 году по карте была произведена операция оплаты...
Добрый день. Имею карту Вашего Банка. В 2013 году по карте была произведена операция оплаты товара,далее Банком был возвращен Cashback. По закону такие операции облагаются подоходным налогом,но в моем случае как выяснилось позднее, произошел «технический сбой» и налог Банком списан не был. При этом в конце 2014 года Банк отправил в налоговый орган информацию о полученном мной доходе. В конце декабря мне пришло уведомление от налоговой,в котором было указано, что я обязана отчитаться о том,почему мной не оплачен налог до 16 января 2015 или мне придется оплатить административный штраф. Позвонив в налоговую я узнала обо всей ситуации (откуда именно мной был получен доход), пошла в Банк и написала обращение,в котором попросила предоставить мне справку 2-ндфл для налоговой. Обращение в отделении у меня приняли. Через 1,5 недели мне на мобильный телефон позвонил представитель Банка и извинившись объяснил,что в 2013 голу произошел технический сбой (т.к. я была не в курсе возврата мне Cashback), справку ввыдать мне не могут,а могут с моего счета списать налог и предоставить мне письменное уведомление. Сотрудник попросил меня подойти в отделение,чтобы написать еще одно обращение по этой проблеме (для списания налога). 26.01 я написала обращение,сотрудник Банка заверил,что максимум на решение моего вопроса уйдет 30 дней. Не дождавшись ответа я позвонила по номеру 88002006200 10 марта. После ожидания сотрудник сказал мне,что вопрос еще рассматривается и решения нет,попросил перезвонить меня через 3 рабочих дня. Я перезвонили 14 марта,ответ был таким же,перезвоните 17 числа, 17 мне опять сказали,что ответа нет и просили перезвонить через 3 рабочих дня. Сегодня (23.03.2015) я так же звонила,ответ — решения по вашему вопросу нет,перезвоните в конце недели. Прошло 2 месяца с подачи обращения. Каждый раз меня кормят завтраками,а дело всего в 45 рублях,которые есть на моем счете. Я несу административную ответственность перед государством за недоплату налогов (о которых я даже не знала), а Банк позволяет себе в такой ситуации такое ннаплевательское отношение. Плюс ко всему я не могу подать документы в налоговую на возврат подоходного налога и несу уже и финансовые потери (в данном случае суммы уже в десятки раз больше). Есть огромное желание подать в суд на Ваш Банк и потребовать возмещение морального вреда.
23.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос по сбербанконлайн. Я получила новый паспорт.изменились только серия и...
Здравствуйте. У меня вопрос по сбербанконлайн. Я получила новый паспорт.изменились только серия и номер.В пользовании у меня 2 карты дебетовая и кредитная.Месяц назад обратилась в сбербанк на перевыпуск кредитной карты в связи с повреждением и сотрудник отделения увидев что карты формлены на старые паспортные данные.изменила их попросив написать меня заяаление.все было сделано.Но после этого я заходя в сбербанк онлайн не обнаружила видимых карт.Подождав некоторое время я снова обратилась в сбербанк.написали ещё раз заявление.ничего не изменилось.Звонила на горячую линию и никаких результатов.Что ещё я лолжна предпринять?Чтобы я в сбербанке онлайн все таки появилмсь в видимости мои карты.я месяц уже не могу использовать этот ресурс!Возникает вопрос зачем вообще нужно было тогда трогать и менять что то. если потом ничего не работает?
23.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Стоит ли ожидать в этом году появление возможности по управлению...
Здравствуйте,Стоит ли ожидать в этом году появление возможности по управлению лимитами/ограничениями по кредитной карте?Итересует в часности возможность ограничивать совершение операций по странам?С уважением,Алексей
23.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Раз Ваш банк не может подтвердить/опровергнуть ни один из фактов описанных мной ранее...
Добрый день.Раз Ваш банк не может подтвердить/опровергнуть ни один из фактов описанных мной ранее (по обоим вопросам), вынуждена написать заявления в полицию и прокуратуру по ст. 183 и ст. 163 УК РФ с распечаткой всех звонков, с приложением записей разговоров, записанных на мой номер телефона, так же с распечаткой смс, поступивших от якобы АО Банк Русский Стандарт!С уважением, Анастасияasaver (Орехово-Зуево) 20.03.2015 17:34Ответ:Добрый день, Nellin!Понимаю, что звонки относительно просроченной задолженности могут вызывать негативные эмоции.Отмечу, что мероприятия по урегулированию просроченной задолженности должны происходить исключительно в рамках правового поля.Уверяю Вас мы не считаем, что хамство/угрозы и проч. — это норма при общении с заемщиком, не возвращающим кредит, впрочем, как и с любым другим гражданином.Для Банка одной из приоритетных задач является повышение качества обслуживания.Банк проводит тщательные проверки по всем обращениям, если эти обращения относятся к действиям сотрудников Банка.Я понимаю, что данная ситуация доставляет Вам неудобств и от лица Банка приношу Вам извинения за беспокойства, вызванные описанной Вами ситуацией.Уважаемая Nellin, если у Вас есть претензия на действия сотрудников Банка, то оставить данную претензию Вы можете по телефону Горячей линии Банка 8-800-200-6-204 (круглосуточно), либо в соответствующем заявлении при личном обращении в Отделение Банка с паспортом гражданина РФ, либо в обращении на данном портале.Уверяю Вас, что ни одно Ваше обращение в Банк не останется без внимания, и в случае выявления факта неправомерных действий со стороны сотрудников Банка будет принято решение о применении мер взыскания, предусмотренных трудовым законодательством и трудовым договором.С уважением,Александр ВахоркинАлександр, будьте внимательны…Кому, что и для кого Вы ответили для меня, например, загадка.Вашему Банку оставлять какие-то претензии все-равно бестолку! Вы только делаете вид, что с претензиями работаете! Впредь пусть КОМПЕТЕНТНЫЕ люди разбираются в данных вопросах!!!Всего доброго!
23.03.2015
Ответ дан
Не внимательно прочитал условия по дебетовой валютной карте. Процент начисляют только, если были...
Не внимательно прочитал условия по дебетовой валютной карте. Процент начисляют только, если были покупки по карте. Если средства лежат, процент не начисляется.В Службе поддержки сообщили, что вывести средства без потерь невозможно.Законно ли это? Есть ли варианты получить несколько тысяч долларов и евро? Я без понятия, где искать валютные банкоматы.
23.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер! 07.02.15 мною был оформлен возврат на товар, приобретенный по карте Сбербанка. После...
Добрый вечер! 07.02.15 мною был оформлен возврат на товар, приобретенный по карте Сбербанка. После обращения в Службу поддержки Сбербанка мне сообщили, что время ожидания возврата средств на карту составляет 30 календарных дней. На сегодняшний день прошло уже 43 дня после оформления возврата, в связи с чем я хотела бы получить разъяснения относительно причин подобного положения дел. Чеки, подтверждающие возврат, имеются. Спасибо!
24.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Получил кредитную карту Tinkoff Platinum,пока не активировал.Тут задался вопросом...
Здравствуйте.Получил кредитную карту Tinkoff Platinum,пока не активировал.Тут задался вопросом активации,но хотелось бы уточнить некоторые вопросы по тарифному плану.Мне надо оплатить задолжность услуг ЖКХ,как это будет считаться,снятием наличных или покупкой?Кредитной картой предстоит пользоваться впервые,поэтому отношусь к условиям с осторожностью и хотелось иметь точную информацию от представителя банка.При займе в 58000 руб. какая будет ежемесячная оплата?И правильно ли я понимаю,что минимальная плата подразумевает оплату процента,а не сумму основного долга?Хочется расчитать эту сумму по минимальным платежам,и каков будет срок до полного погашения,возможно, предстоящего этого долга.Спасибо
24.03.2015
Ответ дан
У меня наложили арест на заплатанную карту Сбербанка судебные приставы по долгу в пенсионный фонд и...
У меня наложили арест на заплатанную карту Сбербанка судебные приставы по долгу в пенсионный фонд и я уже три месяца не могу воспользоваться своей картой но я уже отнес в банк постановление об отмени ареста от судебных приставов но дело так и не сдвинулось и у меня нет других средств дохода.
24.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Вчера я подала заявку на выпуск молодёжной карты Сбербанка, но по некоторым...
Добрый день. Вчера я подала заявку на выпуск молодёжной карты Сбербанка, но по некоторым обстоятельствам мне хотелось бы отменить заявку. Хотелось бы узнать, возможно как-то это сделать?
24.03.2015
Ответ дан
У меня наложили арест на социальную карту Сбербанка (пенсия по инвалидности) 13.03.2015...
У меня наложили арест на социальную карту Сбербанка (пенсия по инвалидности) 13.03.2015 постановление об отмене ареста от судебных приставов было сделано 17.03.2015, но дело так и не сдвинулось и у меня нет других средств дохода. Лично отвезти копию постановления суда не могу, здоровье не позволяет, на звонки не реагируют,даже не пытаются услышать меня, что я по состоянию здоровья не могу приехать в отделение.Насколько мне известно, В течение трех рабочих дней — пункт 4 статьи 70 закона об исполнительном производстве при вынесении постановления судебным приставом.Прочитала отзывы о банке и поняла, что ждать нечего. Не хочется кляузничать, но все-таки придется писать жалобу в Центробанк через портал госуслуг.Может быть я что-то не так делаю? Но сейчас я элементарно на голодном пайке, это мой единственный источник дохода. А вообще,есть ли шанс снять этот арест.Я уже согласна по закону 50% заплатить,пусть разблокируют остальные,все же лучше, чем голодать. В чем моя ошибка?
24.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос я гражданин рф я получил карту маестро в сбербанки России, могу...
 Здравствуйте, у меня такой вопрос я гражданин рф я получил карту маестро в сбербанки России, могу ли я пользоваться этой картой в Казахстане? Снимать с нее наличные? И делать перевод с карты на карту?
24.03.2015
Ответ дан
"уважаемый" банк! Суд прошел! я его выиграл!Сотрудника банка признали МОШЕННИКОМ...
«уважаемый» банк! Суд прошел! я его выиграл!Сотрудника банка признали МОШЕННИКОМ!!!Подписи все таки подделали и взяли на меня 550 000рублей.Теперь я надеюсь нет оснований принимать отрицательные решения по моим претензиям! Все таки поступят извинения от банка! Поправят кредитную историю в короткие сроки?
24.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Предполагается-ли в ближайшее время дополнить функционал интернет-банка Альфа-клик...
Здравствуйте!Предполагается-ли в ближайшее время дополнить функционал интернет-банка Альфа-клик возможностью частичного снятия средств с депозита «Потенциал»? Отсутствие этой возможности, которая с 2010 года наряду с возможностью дистанционного досрочного закрытия депозита обсуждается и настоятельно рекомендуется пользователями, существенно ограничивает возможности клиентов и вынуждает обращаться в другие финансовые институты. Ссылки ответственных работников банка на «технические сложности в реализации» наводят на мысль о низкой квалификации сотрудников IT-отдела… Вопрос для меня принципиальный — если в течение полугода возможность полноценного дистанционного управления средствами не появится — буду вынужден оперативно переводить депозиты в другой банк, благо примеров качественного удаленного обслуживания много.Спасибо.
24.03.2015
Ответ дан
Продолжение моей темы- по горячей линии девушка упорно отсылала меня писать заявление в отделение...
Продолжение моей темы- по горячей линии девушка упорно отсылала меня писать заявление в отделение, и спустя лишь 10 минут моих измывательств над ней, она сообщила что да, можно принять обращение онлайн и ответ с информацией по- переводу дадут на почту и мобилу. Девушка поразила не знанием букв «U» Ю и ДЖИ «G». Вопрос — почему вы сперва шлете в отделение и лишь потом оказывается что можно работу провести и онлайн!! ???Внизу вопрос с которым я звонил в сбер.17го марта в 7 утра через сберонлайн с моей дебетовой карты маэстро был произведен перевод на карту мастеркард Россельхоз банка, деньги с меня списали, комиссию тоже но деньги так и не дошли до адресата. Нигде на сайте не указаны сроки. сегодня уже 24 марта 9 часов, денег как не было так и нет на карте получателя.
24.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня имеется кредитная карта вашего банка. 19.03.2015 я внес очередной платеж по...
Здравствуйте.У меня имеется кредитная карта вашего банка. 19.03.2015 я внес очередной платеж по кредитной карте в банкомате вашего банка. Мне тут же пришла СМС о зачислении денежных средств на карту. Последней датой платежа является 20.03.2015. Также 20.03.2015 я увидел поступление денежных средств в своем личном кабинете в ОТРДирект. 23.03.2015 мне начали поступать звонки с вашего банка с требованием погасить задолженность и оплатить штраф якобы из-за просрочки очередной оплаты. После общения с с вашими сотрудниками я приехал в отделение вашего банка с оригиналом чека банкомата, паспортом и кредитной картой и составил заявление, что я полностью выполнил свои обязательства. Сегодня, 24.03.2015 я получаю информацию, что штрафные санкции мне начислены правильно, так как якобы денежные средства были зачислены только 23.03.2015. Почему меня как потребителя должны волновать ваши внутренние технические проблемы и неразбериха?Прошу дополнительно разобраться в данном вопросе.
24.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, разместил данный запрос в разделе Отзывы на одном или нескольких сайтах. Затем...
Здравствуйте, разместил данный запрос в разделе Отзывы на одном или нескольких сайтах.Затем случайно обнаружил кнопку «Задать вопрос представителю банка», поэтому пишу напрямую.Прошу представителя банка ответить на это письмо.Как клиент банка, хочу обратить внимание, что представители банка существенно снижают рейтинг своего банка и качество обслуживания до такого уровня, что ставится вопрос о прекращении обслуживания в Альфа-Банке, закрытии счетов и перевода средств в другие банки. Либо в течение этих дней, либо руководство банка наведет в нем порядок, либо Банк лишится ещё одного клиента.История снижения доверия к Альфа-Банку такова:1. Приобретя 12.2014 ноутбук в Эльдорадо за 22499 рублей в кредит по карте «Мои Покупки» оформленной на 2 года по договору M0LD3210S14121205185 от 12/12/2014 , и придя домой, начав читать через лупу килограмм документов мельчайшим нечитаемым шрифтом, неожиданно для себя обнаружил, что условия кредитования существенно (на порядок) хуже, нежели меня устно заверял представитель Банка при оформлении документов.2. Через 3 месяца (03.2015) я погасил кредит полностью с намерением пользоваться картой Мои Покупки больше, на что клиент (т.е. я) имеет право по условиям договора и заверением сотрудников банка, заплатив в итоге за взятый на 3 (три) месяца кредит порядка 25—30% (в расчете на год это получилось более 100% годовых). Однако, воспользоваться кредитом карты Мои Покупки не удалось, ни на следующий день после погашения кредита, ни через неделю, ни вчера 23.03.2015. Хотя менеджер банка заверял меня, что «по карте Мои Покупки, изданной на 2 года с полностью погашенным кредитом, вы можете далее покупать в кредит»3. На мою попытку выяснить причину невозможности пользования картой Мои Покупки, менеджер Альфа-Банка ничего внятного ответить не смог, и сделал предположение, что «карту Мои Покупки просто заблокировал Банк». Хотя при этом ни одного пункта оснований прекращения кредитования (п.п. 19 и 20 Договора) не было нарушено. В связи с чем вопрос представителю Альфа-Банка и просьба разобраться что произошло, поскольку никто из сотрудников Банка объяснить мне это не смог, и уведомить меня.Предполагаю следующий варианты:1. Если отказ Банка от продолжения кредитования клиента по карте Мои Покупки на 2 года с полностью погашенным через 3 месяца кредитом — это технический сбой, то Банку следует исправить ошибку расчетной системы, уведомить клиента, что кредитование по его карте Мои Покупки ему вновь доступно и официально извиниться перед ним, восстановив свою РЕПУТАЦИЮ:shuffle:2. Если отказ Банка от продолжения кредитования клиента по карте Мои Покупки на 2 года с полностью погашенным через 3 месяца кредитом — это стандартная практика Банка для всех заемщиков, погасившим кредит досрочно, то это просто кидок клиентов на деньги (в моем случае — это сумма навязанной страховки 7325 рублей). Так и надо объявить всем официально, что при досрочном погашении кредита, кредитование клиента прекращается. Репутация Банка столько не стоит:notiam:3. Если отказ Банка от продолжения кредитования клиента по карте на 2 года с погашенным через 3 месяцев кредитом — это попытка сэкономить конкретно на этом, то вероятно, Банк находится в таком плачевном состоянии, что не в состоянии дальше предоставлять кредитование по карте с кредитным лимитом 30 724 рублей (копейки опускаю) по подписанному Банком Договору.4. Если отказ Банка от продолжения кредитования клиента по карте на 2 года с погашенным через 3 месяцев кредитом — это личная месть сотрудников (представителей) Банка, то надо исправить ошибку этих сотрудников Банка, предварительно уволив их, чтобы они дальше не вредили солидным клиентам Банка и не подставляли Банк, либо провести их инструктаж, чтобы они вредили не так явно и подло, что приходится писать требования публичных объяснений и извинений в сети, а соблюдали хотя бы рамки дозволенного приличия. По поводу того (4-го) пунка хотел бы добавить, что при погашении кредита, я пытался потребовать неиспользованную на срок кредита навязанную страховку, что является обычной практикой банков, в возможности чего меня заверил представитель банка и что посчитал более чем логичным. При отказе Банка, обвинил сотрудника банка, оформлявшего кредит, в обмане, поскольку ни один нормальный человек, находящийся в здравом уме никогда не согласится на те условия кредитования, которые предлагает Альфа-Банк. Это очень не понравилось сотруднику банка, давшему мне все объяснения по этому поводу, смысл которых сводится к тому, что Банк прав:D , а клиент (т.е. я) оказался полным дураком:o, поскольку не читал договор, где написано, что страховка не возвращается при досрочном погашении кредита, в связи с чем мне было предложено в следующий раз не верить ни одному слову официальным представителям Альфа-Банка, а все документы самому читать очень внимательно в следующий раз:oPS Как специалист в области права, хотел бы добавить, что не читаемый так называемый «мелкий шрифт» в документах является незаконным, поскольку нарушает требования стандартов при оформлении документов. Я и не привожу, поскольку эти стандарты должны быть известны юристам банка. Либо они их не знают, либо преднамеренно нарушают с целью введения клиентов в заблуждения относительно услуг Банка и условий их предоставления.
24.03.2015
Ответ дан
Доброго времени суток!Мария Александровна,подскажите пожалуйста: я вчера написала жалобу в банк на...
Доброго времени суток!Мария Александровна,подскажите пожалуйста: я вчера написала жалобу в банк на бездействие на снятие ареста с карты с детскими пособиями,так вот,вопрос мой принят на рассмотрение и сколько его будут рассматривать или все же стоит идти с бумагами в суд на все три банка?
24.03.2015
Ответ дан
Добрый день! 2 месяца не могу получить перевыпущенную карту с индивидуальным дизайном,меня...
Добрый день! 2 месяца не могу получить перевыпущенную карту с индивидуальным дизайном,меня «пинают» по всем доп. офисам района,никто не может найти карту,хотя в службе поддержки еще месяц назад сказали,что карта направлена в офис,где написано заявление.
24.03.2015
Ответ дан
21.03.15 пополнил баланс карты. Деньги банкомат взял, на карту на зачислил. 10 000 рублей. Оператор...
21.03.15 пополнил баланс карты. Деньги банкомат взял, на карту на зачислил. 10 000 рублей. Оператор сказал, что в течение 2 дней будет рассмотрена заявка. Сегодня вторник уже. Ответа и денег нет. Без денег как без воздуха, важно чтобы такие вещи оперативно решали, не пускали на самотек.
24.03.2015
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть