Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Подскажите когда ждать ответ на вопрос 10336933. Исходные данные я скидывала в лс...
Добрый день!Подскажите когда ждать ответ на вопрос 10336933.Исходные данные я скидывала в лс, как вы и просили.
22.03.2018
Ответ дан
Добрый день, не работает онлайн банк, на сайте нет информации о проводимых работах / сроках...
Добрый день, не работает онлайн банк, на сайте нет информации о проводимых работах / сроках восстановления. Когда Бинбанк онлайн 2.0 вернется в нормальный рабочий режим?
22.03.2018
Ответ дан
Обратился в отделение банка, уже имел кредит на 3 года и страхование жизни тоже оформил, так как...
Обратился в отделение банка, уже имел кредит на 3 года и страхование жизни тоже оформил, так как это был первый кредит. Через 9 месяцев поступило предложение от банка, взять кредит под меньший процент. Обратился в отделение, там мне с радостью помогли оформить кредит, и сказали, что нужно снова застраховать свою жизнь. Я объяснил, что у меня уже есть кредит и страхование жизни на 3 года. На что мне ответили, что в таком случаи банк вам откажет и не одобрит кредит. Естественно, пришлось подписать это страхование. Сейчас прошло 3 месяца, после того как я оформил кредит и и сейчас есть возможность полностью погасить займ. Обратился в отделение банка, так как брал его на 5 лет и сообщил что я хочу отказаться от страхования жизни и получить свои 37 000. Так как не нуждаюсь больше в этой услуге. Ведь страховали меня на 5 лет, а сумму я возвращаю в течение трёх месяцев. Так у меня ещё осталось страхование на два года от прошлого кредита.На что мне сказали, что я добровольно подписал это страхование и ничего возвращать они не будут. Видимо сотрудники имеют процент от того что 1 или 2 раз страхуют жизнь клиентам и поэтому навязывают данную страховку. Теперь выясняется что страховать жизнь это не обязательный процесс и он не влияет на решение банка. Теперь, я думаю, многие не будут связывать себя лишними тратами на страхование, а мне отбило желание обращаться в Сбербанк за кредитом! Планировал брать ипотеку, но теперь 100 раз подумаю, идти ли в этот банк! Кто вернёт мои деньги?
22.03.2018
Ответ дан
У меня мошенники украли деньги с кредитной карты обманным путём. Написала претензию в банк. Мне...
У меня мошенники украли деньги с кредитной карты обманным путём. Написала претензию в банк. Мне пришло смс сообщение о том, что моё обращение будет рассмотрено в течении 5 и более дней. Вечером 20 марта написала, а на утро 21 марта уже пришёл ответ. Этот ответ меня не устроил, так как расследование не было.Куда деньги были перечислены, кто является держателем карты, назначение платежа и т. д.
22.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Я Бондаренко Вячеслав Андреевич (обслуживаюсь в г. Кемерово) являюсь клиентом Вашего...
Добрый день! Я Бондаренко Вячеслав Андреевич (обслуживаюсь в г. Кемерово) являюсь клиентом Вашего банка. Вы не законно удерживаете мои средства на счёте, все необходимые документы уже мною предоставлены, на заявление о закрытие счета Вы просто пишите отписки.Пожалуйста давайте в досудебном порядке расстанемся, собранные мною документы я планирую 26.03. передать во все контролирующие органы и после этого готовлю исковое заявление в суд.Пожалуйста прекратите беспредел! Вы не имеете право удерживать мои средства!
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Александр и я работаю в банковской сфере также как и вы. На данный момент...
Здравствуйте, меня зовут Александр и я работаю в банковской сфере также как и вы.На данный момент меня интересует вопрос кто является специалистом по взаимодействию с органами государственной власти в банке ВТБ. Сегодня я выступаю в государственной думе и мне требуется эта информация, так как самостоятельно уточнить это я не в силах.Жду вашего ответа, могу принять его на личную почту: forexassociation@gmail.com.Благодарю.
22.03.2018
Ответ дан
Третий раз я обращаюсь к Вам с одной и той же проблемой. Решения нет, помощи нет и в чем...
Третий раз я обращаюсь к Вам с одной и той же проблемой. Решения нет, помощи нет и в чем заключается работа вашего отдела заботы о вкладчиках, в данном случае временно находящихся за пределами страны (третий раз я Вам пишу, что нахожусь в Украине).Вопрос к вашим разработчикам, ведь yandex.ru в Украине заблокирован.
22.03.2018
Ответ дан
Добрый день У меня заблокирован клиент-банк для бизнеса из-за просрочки платежей за операции. Я...
Добрый деньУ меня заблокирован клиент-банк для бизнеса из-за просрочки платежей за операции. Я оплатил все задолженности. Какой дальнейший порядок разблокировки? Вы могли бы мне дать ссылку на документ, в котором такая процедура описана? В офисе мне сказали что нужно 3 месяца для разблокировки. Почему? Я уезжаю в Крым и мне нужно иметь доступ к клиент-банку. Есть ли ускоренная процедура разблокировки?
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Специалист Юлия Нарышкина мне дала ответ: В дополнение к разговору сообщаю, что...
Здравствуйте!Специалист Юлия Нарышкина мне дала ответ: В дополнение к разговору сообщаю, что сегодня мы ожидаем Вас в офисе Банка для урегулирования возникшей ситуации, после чего в течение 3-х дней договор будет закрыт. Я дополнительно свяжусь с Вами и проинформирую о результате.Вопрос: Мне нужно ходить в отделение для закрытия кредита?
22.03.2018
Ответ дан
Добрый день,я 07.03.18 в 16—25 пополнила карту виза киви банка на 10000р. через банкомат альфа...
Добрый день,я 07.03.18 в 16—25 пополнила карту виза киви банка на 10000р. через банкомат альфа банка который находиться в магазине пятерочка на Даурской 38 (№ 501454) в городе Казань,деньги 9900р. зачислились и тут же списались,в поддержке альфа банка сказали случился сбой ждите три дня. Хорошо,деньги на карту зачислили 12.03.18 в 16—16 и опять через секунду списались в ваш банк,номер транзакций 1121101474071056 комментарий 501454/643/KAZAN/38/ DAURSKAYA,что это происходит не могу понять,похоже на мошенничество,сколько еще ждать зачисления денег?постоянный адресchulpan777 (Казань). Сегодня уже 22.03.18 деньги еще не поступили на карту 4693957551372225
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться с льготным периодом по кредитной карте МДМ-Бинбанк. До...
Здравствуйте!Помогите разобраться с льготным периодом по кредитной карте МДМ-Бинбанк.До февраля 2018 г. проблем с погашением кредитного лимита в льготный период не было.Раньше я гасила и сразу полной суммой кредитного лимита и частями, в сумме равными кредитному лимиту.С февраля 2018, похоже, произошли какие-то изменения в тарифе моей кредитной карты.В феврале я уже писала заявление о возвращении мне начисленных процентов за пользование кредитной картой, решение было положительным, все начисленные проценты вернули.С марта происходит тоже самое. Как и в феврале, я гасила кредитный лимит в льготный период частями.Сначала одну часть положила, дождалась уменьшения суммы льготного периода, затем воспользовалась деньгами на кредитной карте.Как я понимаю то, что потрачено в марте, должно оплачиваться в льготный период в апреле, или нет?Через несколько дней я положила остаток суммы льготного периода. Все деньги я вносила до окончания льготного периода.21 марта мне начислили и сняли проценты за пользование кредитом. Т. е льготный период получается «слетел».На горячей линии мне сказали, что надо было гасить весь кредитный лимит полностью.Подскажите, все-таки какой вид льготного периода по моей карте?Мне надо гасить всю сумму кредитного лимита сразу или, как раньше, можно частями, укладываясь в период льготного погашения, параллельно используя средства кредитной карты?И можно ли вернуть начисленные проценты за пользование кредитом, я же всю сумму выплатила.Второй раз что ли кредитный лимит погашать?
22.03.2018
Ответ дан
Как долго будет рассматриваться вопрос...
Как долго будет рассматриваться вопрос http://www.banki.ru/services/response.. ./10144064/Время идет, сроки которые называли сотрудники банка для возвращения ставки по ипотеке уже прошли, никаких действий не происходит.Что делать дальше? Подавать жалобу в ЦБ? Или есть возможность, что сотрудники банка исправят свои ошибки и уберут пеню и снизят ставку.
22.03.2018
Ответ дан
Дублирую с Народного рейтинга, потому что там до сих пор не ответили. БЕЗ ОЦЕНКИ Здравствуйте...
Дублирую с Народного рейтинга, потому что там до сих пор не ответили. БЕЗ ОЦЕНКИЗдравствуйте! Уважаемый(ая) Представитель ООО «ХКФ Банка». Прошу ответить на интересующий меня вопрос. Дело в том, что я отправлял заявку на товар в рассрочку онлайн в магазине Связной. Заявка была одобрена Банком. Я обратился в магазин Связной и столкнулся с проблемой следующего характера: я являюсь человеком незрячим, поэтому могу только расписаться в документах, при этом имею официальное трудоустройство и доход. Сотрудника магазина потребовали от меня, чтобы я заполнил собственноручно данные о работе, я пояснил, что могу только расписаться. В ответ мне сказали, что кредит мы вам не оформим, до свидания. Как это понимать? Чем я отличаюсь от других людей? Почему не могу оформить рассрочку, если Банк ее одобрил? Вы клиентооориентированный Банк новых возможностей. Однако, где они — эти возможности? Как быть в сложившейся ситуации? Кредит пытался оформить еще давно, 03.09.2017, мне интресна позиция Банка? И как быть незрячим в подобной ситуации?
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Нужна Ваша помощь в решении сложившейся ситуации. В августе 2015 начата...
Здравствуйте, Александр. Нужна Ваша помощь в решении сложившейся ситуации.В августе 2015 начата процедура ликвидации в отношении Пробизнесбанка, и денежные средства физических лиц, размещенные на счетах в этом банке, были переданы в Бинбанк. В нашем городе выдача денег должна была осуществляться в офисе Пробизнесбанка один день (о чем сообщили по телефону), но по причине технического сбоя в программном обеспечении выдача не состоялась, деньги получить не удалось.Подскажите, как теперь клиенту банка, инвалиду-колясочнику (первая группа инвалидности), получить деньги. В нашем городе офиса Бинбанка нет, ближайший находится в 16 часах на поезде.Спасибо.
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Дополню предыдущие сообщения, сегодня я обратился в банк, что бы написать заявление...
Здравствуйте. Дополню предыдущие сообщения, сегодня я обратился в банк, что бы написать заявление на актуализацию ки, на что получил ответ, что они не занимаются этим и вовсе не знают, как это делать. В отзывах, на данном сайте мне ответили, что вся информация бередана коллекторскому агенству в 2016 году, но на этот период долга у меня уже не было. Я прошу обозначить сроки решения моей проблемы. Ведь данные в бки не актуальны, на самом деле.
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Почему наши банки, а в данном случае ПАО" Почта Банк" так поступают со...
Здравствуйте. Почему наши банки, а в данном случае ПАО» Почта Банк» так поступают со своими клиентами? Был кредит в данном банке. Платил исправно день в день. Появился ребенок и расходы сами понимаете выросли. Звоню в ПАО» Почта Банк» объясняю что у меня ребенок, можно ли как то уменьшить платеж? Не тяну я сумму в 13 тысяч. Мне конечно предложили снизить платеж до 10 и это максимум!Я говорю могу платить 5000 день день без задержки. Так и платил. В итоге начались звонки с банка, причину объяснил. Мне банк говорит: Заплатите 30000 и мы посмотрим сможем ли Мы сделать реструктуризацию. По скольку у меня уже была просрочка обращаться в сторонние банки смысла не было. Попробовал естественно отказ. Тут звонок от службы безопасности ПАО» Почта Банк» — Вы когда будете платить? Спокойно объяснил ситуацию и говорю причину. Говорю что могу платить но меньше. Но в срок…В итоге тот же представитель службы безопасности говорит Вы можете выкупить свой кредит за 100 тысяч, я помогу… Здорово!!!В итоге суд. Объясняю судье так мол и так. Она все выслушав говорит: Заключайте мировое соглашение.Звоню в банк и опять по кругу. В итоге: ПАО» Почта Банк» предлагает мировое. Я готовлю пакет документов, которые мне сказали будут необходимы. Тут звонок. Здравствуйте Коллекторское агенство.Я говорю а Вы от кого. Мы выкупили Ваш долг у ПАО «ПочтаБанк». Я говорю а у нас суд вообще то, да и мировое заключаем. Я документы приготовил. Готов платит согласно сроку.Им все равно. Ну и разговаривать я с ним и не стал. Сказал присылайте документы.Ну думаю ладно пойду в ПАО» Почта Банк». И прощу справку о задолженности, а мне говорят- А у Вас нет перед нами долгов. Беру справку о том что нет у меня у них долга по кредиту.Прихожу на суд и отдаю документы судье. Она немножко как помягче… Была удивлена.Естественно запрос документов и в следующем заседании, да Ваш долг продали. В итоге теперь я должен коллекторам, переуступил долг. Сейчас обжалую решение судьи.А суть вот в чем я предлагал ПАО«ПочтаБанк «платить 5000 в месяц. Но нет..В итоге мой долг продали за 5592,26 .Круто. То есть я предлагаю Вам платить и заключить и утвердить через суд мировое.http://i12.pixs.ru/storage/2/9/4/Paoj…301294.jpgВы не уведомляете меня и продаете долг за 5592,26 . Я все понимаю но когда банк говорит готовить пакет документов, дает свое согласие… И на тебе.ПАО " ПочтаБанк» как Вы видите данную ситуацию? Как так можно не идти на встречу?
22.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Давно присматриваюсь к вашим продуктам, но останавливает вопрос с трансграничным...
Добрый день.Давно присматриваюсь к вашим продуктам, но останавливает вопрос с трансграничным рублем.В последних отзывах мелькала информация, что работы ведутся, даже мелькал срок конец 1 квартала.Хотелось бы уточнить, актуален ли срок сейчас (уже практически конец Q1). Если нет, какие новые сроки и как можно отслеживать прогресс в этом направлении.
22.03.2018
Ответ дан
Добрый день. По обращение №4995372 от 06 марта 2018 обещали начислить не выплаченные проценты по...
Добрый день.По обращение № 4995372 от 06 марта 2018 обещали начислить не выплаченные проценты по карте Другие правила до 20 марта. 17 марта получил письмо от вашей сотрудницы Елены, что проценты доначислят 22 марта. Рабочий день подходит к концу, а процентов все нет.
22.03.2018
Ответ дан
Уважаемый Александр. Мы обратились в данное коллекторское агенство!Там нет никакого...
Уважаемый Александр. Мы обратились в данное коллекторское агенство!Там нет никакого долга!Зачем Вы отправляете нас по всем инстанциям?Скажите, куда обратиться, в какое отделение банка, что бы наша проблема была решена? Это переходит уже все границы!Вы сами в первом мое сообщении написали,что долга за мной нет. Я прошу обозначить сроки решения проблемы!
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Заказал Вашу карту Премиум! Вместе с ней выпускается и карта приортти пасс. На Вашем...
Здравствуйте! Заказал Вашу карту Премиум! Вместе с ней выпускается и карта приортти пасс. На Вашем сайте не указано,сколько у меня проходов в названные залы приорити пасс,стоимость каждого прохода туда. Или стоимость проходов компенсируется ежемесячной стоимостью обслуживания основной карты? Спасибо
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Скорее даже не вопрос, а мысль вслух. Не задумывался ли Бинбанк о снижении размера...
Здравствуйте!Скорее даже не вопрос, а мысль вслух.Не задумывался ли Бинбанк о снижении размера комиссии по операции: «Перевод в рублях РФ на счета (вклады) физических и юридических лиц (в том числе своисобственные), открытые в других банках.»?У «Авангарда», например, размер комиссии за такую операцию составляет 10 рублей, для физлиц.Вам, безусловно виднее, каким образом банку заработать деньги. Но ваш тариф стимулируют разумного клиента, умеющего считать, просто не использовать такую операцию в вашем банке. А вместо этого, при необходимости совершить крупный платёж, снять свои деньги без комиссии, наличными в вашей кассе, и отнести в нужное место, получателю платежа, или в тот же «Авангард», откуда уже совершить платеж, уплатив комиссию 10 рублей и сэкономив при этом 485 рублей. При этом «Авангард» получает кэш в кассу, и еще 10 рубликов комиссии.
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, делается хоть что либо по моей заявки? Ваш банкомат при пополнении на банковскую...
Здравствуйте, делается хоть что либо по моей заявки? Ваш банкомат при пополнении на банковскую карту украл у меня деньги (30000 руб), выдав чек с техническим сбоем. Сегодня пришло сообщение, что моё обращение продлевается до 25 марта, что скорей всего указывает, что моим обращением никто не занимается.
22.03.2018
Ответ дан
Я прошу прощения, по какой не оплаченой задолжности?У меня есть все чеки, что...
Я прошу прощения, по какой не оплаченой задолжности?У меня есть все чеки, что задолжность оплачена в отделении банка, и долгов я не имею ни перед Бинбанком ни перед тем коллекторским агенством
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подавала заявку на рассмотрение снижения процентной ставки месяц назад. Было...
Здравствуйте!Подавала заявку на рассмотрение снижения процентной ставки месяц назад. Было указано, что рассмотрение до 22.03. Сегодня я проверяю информацию и вижу: на рассмотрении с 22 марта 2018 года. Как это понимать? Можно все таки узнать ответ? Или нужно рефинансировать ипотеку в другой банк?
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мной была отправлена заявка на оформление кредитной карты, предварительно заявку...
Здравствуйте!Мной была отправлена заявка на оформление кредитной карты, предварительно заявку одобрили, позвонили из отделения банка и назначили время для получения карты. Уже работник отделения сказала, что не был указан адрес регистрации. Она оформила повторную заявку, позвонили с банка, всю информацию подтвердила, после прислали сообщение об отказе.Карта мне нужна для поездок по России на случий доп. расходов. В вашем банке открыт р/с т. к. я являюсь ип и официально работаю и в скором времени будет договор в партнерском проекте в вашем банке. И не обоснованное отклонение заявки портит мнение. Вопрос таков: могут ли рассмотреть мою заявку повторно, не через месяц, а сейчас?
22.03.2018
Ответ дан
Такая,я пошёл в банк с девушкой Создавать карту мне и ей Мы сели за отдельные столы Подали...
Такая,я пошёл в банк с девушкойСоздавать карту мне и ейМы сели за отдельные столыПодали заявлениеВыбрали картуНам сказали что в течении 5 дней её сделаютПотом вечером мне и ей приходит смс спасибо за открытие КартыИ номер карты нам приходит то есть 4 последние цифры одинаковыеЯ звоню в Сбербанк поддержкуИ спрашиваю чей этот номер картыОна говорит что вашА у моей девушки иной номерУ меня такой вопрос почему ей пришло смс такое же и совким же номеромХотя в заявление у меня не было её номераА у неё в заявление не было моегоПочему такое происходитИз-за чего может быть такоеНо могу сказать что у меня была раньше КартаКоторую я закрылИ её номер был привязанНо я думаю это не влияет на это
22.03.2018
Ответ дан
Добрый день , впервые оказалась такой ситуаций. 22.03.2018 посетила отделение Сбербанка для...
Добрый день, впервые оказалась такой ситуаций. 22.03.2018 посетила отделение Сбербанка для погашения ежемесячного платежа по ипотеке за март месяц дата списания 26.03.2018, специалист объявила мне прежний платеж за февраль не списался по не понятной причине и у меня за месяц образовались пени (оплачивала февральский платеж в Доп.офис № 8597/0331 в Магнитогорске пр. Ленина 74А). Предложили написать претензию, пришло информирование, что претензия будет рассмотрена до 10.04.2018(это очень долго). Читая прежние комментарии от клиентов Сбербанка ответа так и не получают от специалистов. Подскажите что делать, как решать проблему. Я очень дорожу своей кредитной историей, это первый просроченный платеж и то не по моей причине (для меня очень не приятная ситуация). Все чеки у меня на руках об оплате ежемесячных платежей (оплаченные вовремя до даты списания еж. платежа). И не хочется оплачивать пени из за чьих то ошибок!!! Возможно как то ускорить этот неприятный процесс я очень дорожу своей репутацией номер обращения 180322-0091-638600 от 22,03,2018. Я не могу ждать до 10.04.2018г решения
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В январе была онлайн оформлена заявка на снижение процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте! В январе была онлайн оформлена заявка на снижение процентной ставки по ипотеке, ответа так до сих пор и нет. Так же Вам уже сюда писала, был обещан ответ, но так и никакого ответа…
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня получил дебетовую карту, внес ДС в кассу банка. Вечером зарегистрировался в...
Здравствуйте. Сегодня получил дебетовую карту, внес ДС в кассу банка. Вечером зарегистрировался в ИБ. На карте доступный лимит 0 руб. Почему и что я делаю не так?
22.03.2018
Ответ дан
Добрый вечер! мне вдруг отказали в кредите из-за кредитной истории. Я запросил в сбербанке...
Добрый вечер! мне вдруг отказали в кредите из-за кредитной истории. Я запросил в сбербанке кредитную историю, и вдруг обнаружил что в 2016 году было 4 месяца просрочки в вашем банке. Особенно непонятны эти то 2 то 7 то 1 рубль просрочки!Они там тянутся почти весь срок кредита! Такого не может быть! Я прошу разобратьсяИстория счётаX Сумма просрочено25.03.2016 121—150 дней просроченной задолженности (4 месяца) 1 112.03.2016 91—120 дней просроченной задолженности (3 месяца) 680 68025.02.2016 91—120 дней просроченной задолженности (3 месяца) 728 711.02.2016 61—90 дней просроченной задолженности (2 месяца) 1 393 67217.01.2016 61—90 дней просроченной задолженности (2 месяца) 1 446 212.01.2016 31—60 дней просроченной задолженности (1 месяц)
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Ранее являлась клиентом ВТБ24, несколько месяцев назад банк мне звонил и сообщал что...
Здравствуйте. Ранее являлась клиентом ВТБ24, несколько месяцев назад банк мне звонил и сообщал что на мое имя выпущена кредитная карта. Но, в отсутствие необходимости, я ее не получала. Пять минут назад мне на телефон пришло 2 смс-сообщения, о том, что запущена процедура восстановления пароля VTB online. Данное приложение я никогда не устанавливала и им не пользовалась. Ранее, когда имела активные карты в банке, пользовалась интернет-банком (еще с системой паролей на карточках). Сразу же попыталась дозвониться на горячую линию банка, но информатор предлагает выбрать необходимый пункт меню, путем нажатия клавиши с нужной цифрой. Нажимаю- перевод в соответствующее меню не осуществляется. Звонила несколько раз и с разных телефонов. Прошу срочно разобраться в ситуации.
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,мне выдавали карту в отделении г. Киев, она заблокирована...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,мне выдавали карту в отделении г. Киев, она заблокирована, сейчас нахожусь в г. Кропивницкий могу ли я обратиться в банк здесь за новой карточкой?
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Попал в финансовую яму, в связи с чем принял решение рефинансировать две кредитки и...
Здравствуйте.Попал в финансовую яму, в связи с чем принял решение рефинансировать две кредитки и кредит. Одна кредитка в Тинькофф банке. Вторая кредитка и кредит в МТС банке. Запросил справку по остатку задолженности по всем кредитным продуктам, на электронную почту получил справки только по кредитным картам. По кредиту отказали, сославшись на то, что такие справки только в отделении банка. Ладно. Понёс справки в один зелёный банк. Там сказали, что справки не соответствуют установленной форме данных справок. Обратился в Тинькофф. Там меня выслушали, записали пожелания и через день выслали по электронной почте справку отвечающую всем требованиям. Время ожидания оператора меньше минуты. Про ожидание в МТС банке — отдельная история, как и про хамское и надменное отношение со стороны техподдержки. Но по итогу я дозвонился. Мне сказали, что изменения в справки вносят только в отделении банка. При этом чёткого ответа на тему сроков внесения изменений и их возможности я так и не получил.Итак проблема. Я живу за 250 км от ближайшего отделения МТС банка. Итого за день мне нужно будет проехать 500 км. При этом нет гарантии, что я вообще получу то, за чем приехал. И в чём смысл моего приезда? Для чего я нужен в отделении банка? Любое заявление я могу написать и выслать по почте. Могу подтвердить, что я — это я. Юридически — я чист. Платил по счетам исправно. Причин не доверять мне не вижу. Любую информацию о себе как для проверки, так и для справки я готов предоставить. Почему Ваши специалисты не могут исправить справку и выслать её по электронке? В то время, как другие банки могут это сделать.
23.03.2018
Ответ дан
Доброго здоровья! 22.03.2018 г. в личном кабинете версии 2.0 в выписке по дебетовой карте было...
Доброго здоровья!22.03.2018 г. в личном кабинете версии 2.0 в выписке по дебетовой карте было обнаружено списание средств с комментарием — комиссия за услуги защиты кредита. Как показала история и сообщил оператор горячей линии незаконные списания производились регулярно с декабря 2016 г.Прошу дать чёткие и однозначные ответы:1. Кто подключил комиссию за защиту кредита по дебетовой карте?2. Что означает кредит по дебетовой карте?3. Почему меня об этом не уведомили?Требую вернуть списанные суммы, также проценты за пользования моими средствами и компенсацию.В случае невыполнения моих законных требований оставляю за собой право обращения в надзорные органы и суд.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 21 марта я обратился в отделение Бинбанка по адресу г. Москва ул. 1-я Тверская –...
Здравствуйте. 21 марта я обратился в отделение Бинбанка по адресу г. Москва ул. 1-я Тверская — Ямская д. 8, чтобы оформить кредитную карту к вкладу. У меня уже имелась кредитная карта ТП Платинум с кредитным лимитом 120 т. р, которую я попросил закрыть. В этот же день мне пришло смс что у банка осталось несколько дополнительных вопросов и со мной свяжутся в ближайшее время, после этого никто со мной не связывался. Затем пришло смс что банк не может предоставить мне кредитный лимит. Можно узнать причину отказа? Может быть можно как — то перенести кредитный лимит со старой карты на новую?
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. имею зарплатную карту Альфа банка, в электронном кабинете открыл себе валютный счёт...
Здравствуйте. имею зарплатную карту Альфа банка, в электронном кабинете открыл себе валютный счёт. 1 Вопрос -буду ли я нести дополнительные расходы на обслуживание этого счёта (счёт обычный,на одну валюту)? 2 Вопрс -и есть ли возможность обьединить мои два счёта на одну карту? если да то опять назревает первый вопрос. Спасибо.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте у меня такая проблема,я на пользовалась чужой сим картой и на неё подключилась...
Здравствуйте у меня такая проблема,я на пользовалась чужой сим картой и на неё подключилась моб.,банк, но её заблокировали и восстановили пользуется ей другой человек,доступа к ней нет у меня,паспорт воостанавливаю утерян,как отключить моб банк на той сим, и будут ли приходить туда смс о денежных поступлениях?
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Ипотека на 15 лет, под 16,25%. Подала заявление на снижение %, 21 февраля 2018 года...
Здравствуйте. Ипотека на 15 лет, под 16,25%. Подала заявление на снижение %, 21 февраля 2018 года заявка № 145873, сегодня зашла на сайт домклик, теперь пишут, что заявка на рассмотрении с 23 марта 2018 года. Скажите когда будет принято решение по снижению ставки по ипотечному кредиту?
23.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Приехал открыть счёт как юр. Лицо, пол дня провёл в отделении, сам заполнял анкету...
Добрый день. Приехал открыть счёт как юр. Лицо, пол дня провёл в отделении, сам заполнял анкету, заплатил 2800 за копии документов, в том числе как они указали помощь специалиста при заполнении документов 😂🤷‍♂️. А сегодня 23.03 позвонил представитель ОСБ я ответил на все его вопросы и после разговора решили встретиться в понедельник, так как я не в пределах города, по работе. Через 10 минут звонит специалист и говорит — вам отказали в Открытии счета в нашем банке 🤷‍♂️.
23.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Подавали заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредитованию в...
Добрый день! Подавали заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредитованию в феврале, спустя месяц пришёл отказ. Как поступать в этом случае? Ведь на сколько мне известно ключевая ставка в ЦБ снижена, следовательно каждый имеет право на снижение процентной ставки. По каким критериям ПАО Сбербанк рассматривает заявление и что является причиной для отказа? Прошу ответить в развёрнутой форме.
23.03.2018
Ответ дан
Виртуальная карта - дебетовая? Почему в реквизитах в мобильном приложении написано Погашение по...
Виртуальная карта — дебетовая?Почему в реквизитах в мобильном приложении написаноПогашение по кредитному договору?Где полные реквизиты карты — номер карты, номер карточного счёта?
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте,мне одобрили кредит в вашем банке,но т.к все происходит дистанционно,мне пришлось...
Здравствуйте,мне одобрили кредит в вашем банке,но т. к все происходит дистанционно,мне пришлось оплатить через банкомат вам на счет определенную сумму,затем выяснилось что нужно оплатить страховку,но т. к у меня не оказалось этой суммы,мой кредит онулируют,а как мне теперь вернуть свои деньги?
23.03.2018
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Виктория Владимировна. У меня открыт счет в Октябрьском отделении номер...
Добрый день, меня зовут Виктория Владимировна.У меня открыт счет в Октябрьском отделении номер 65, операционный отдел 308840 г. Белгород, ул. Народная, 89.Это «целевой вклад на детей», открыт моей бабушкой на моё имя 16 февраля 1995 года, в настоящее время вклад не закрыт.Сейчас я нахожусь в городе Норильске Красноярский край.1. Какое именно заявление написать на получение средств либо компенсации по вкладам?2. В каком ВСП и на чьё имя подавать?3. Как рассчитываются проценты по моему вкладу?
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 13 марта оформил заявку : Уважаемый клиент! Ваша заявка ONL-96277 зарегистрирована...
Здравствуйте!13 марта оформил заявку:Уважаемый клиент! Ваша заявка ONL-96277 зарегистрирована. С уважением, ВТБ (ПАО).До сих пор не принято решение по заявке и проблема сохраняется.Являюсь зарплатным клиентом и был клиентом привилегии.Прошло уже более 5 рабочих дней.Прошу ускорить решение.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Произошло досадное недоразумение: Мне пришло смс-извещение — "Полис КАСКО...
Здравствуйте!Произошло досадное недоразумение:Мне пришло смс-извещение — «Полис КАСКО принят Банком. Но подтверждающие документы не были предоставлены Вами своевременно до 25.04.17,поэтому начислен штраф 10000 руб.» Мне не понятно какие документы я должен был предоставить и кому… 15.03.18 я второй раз продлевал КАСКО … представитель Сетелем Банка в автоцентре ПЛТ КУПЧИНО сказала мне,что единственное что я должен сделать после оплаты это предоставить ей все бумаги и прикрепленные к ним чеки.Она сделает сканы всего и отправит в Банк. Точно так же было предложено сделать мне и год назад при первом продлении КАСКО. Что и было сделано мной в обоих случаях продления КАСКО… Конечно,я переспросил что «Это все,что требуется от меня?» Представитель Банка ответила утвердительно ДА!!Платить за ошибку представителя банка в автосалоне не имею никакого желания и возможности. Прошу Вас разобраться в ситуации и надеюсь,что не справедливо начисленный штраф будет отменен,очень не хочется разочаровываться в Вашем Банке после 2-х лет доверительного общения!В настоящее время кредитный договор является действующим, свои финансовые обязательства по погашению кредита я выполняю добросовестно и в установленный срок. И хочу продолжать платить так же вовремя и быстрее погасить кредит (возможно досрочно),чтобы приобрести так же при помощи Вашего Банка другую модель авто,но такие не справедливые моменты огорчают и заставляют задуматься. Надеюсь на Ваше справедливое и адекватное решение. Заранее признателен и благодарен!
23.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Почему я не могу получить возврат по гарантированной ставке. Досрочное погашение...
Добрый день!Почему я не могу получить возврат по гарантированной ставке. Досрочное погашение кредита, деньги лежали на карте (406 тыс). образовалась просрочка 13.02.2018 г., хотя деньги были на карте еще с 03.02.2018 г.?
23.03.2018
Ответ дан
В отделении Сбербанка Дополнительный офис № 9038/01748 был заключен кредитный договор на...
В отделении Сбербанка Дополнительный офис № 9038/01748 был заключен кредитный договор на приобретение готового жилья. Кредитным договором была предусмотрена необходимость составления и оформления закладной на объект недвижимости, а также государственной регистрации ипотеки в качестве обременения. Закладная оформлена и подписана соответствующим образом.21.02.2018 ипотека была полностью погашена и получена выписка об отсутствии задолженности по ипотеке. Сотрудник банка сообщил, что закладную должны вернуть в течении 30 дней, предварительно уведомив меня об этом по телефону. Однако по состоянию на 23.03.2018 никакой информации относительно возврата закладной не поступило. В call-центре так же не могут предоставить никакой информации и сказали звонить на номер: 8-495-665-86-36 (доб.1), но по этому номеру невозможно дозвониться, после 30-минутного ожидания вызов сбрасывается и так каждый раз!Прошу Вас оказать содействие в разрешении вопроса с получением закладной, либо сообщить как и где можно узнать состояние готовности закладной к выдачи её мне на руки.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Надеюсь вопрос по адресу. Для клиентов альфабанка альфафорекс был очень...
Здравствуйте,Надеюсь вопрос по адресу.Для клиентов альфабанка альфафорекс был очень выгодным способом обмена валюты. Но с недавнего времени альфафорекс перестал обслуживать жителей РФ. Какие альтернативы может банк предложить, кроме непосредственно обмена через альфаклик?Слышал про альфадирект. Не могли бы вы описать в двух словах комиссии и принцип работы с ним? Повторюсь — речь не о торговле, а об обмене валюты (перевести валюту, обменять, вывести рубли).
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 15.02.18 Я оформил кредитный договор и мне была навязана страховка жизни , я решил...
Здравствуйте! 15.02.18 Я оформил кредитный договор и мне была навязана страховка жизни, я решил расторгнуть договор страхования для этого я отправил письмо в ВТБ страхование и вложил необходимые документы. Письмо было отправлено 27.02.18 , но до сих пор я ни денег, ни ответа не получил. ВТБ Страхование меня игнорирует. Я являюсь и вкладчиком банка, до этого момента я всем знакомым рекомендовал банк ВТБ и для кредитов, и для вкладов, но теперь я разочарован в работе банка. Когда со мной свяжутся представители банка или страхования?
23.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 23 декабря 2017г. написал обращение в ПАО Сбербанк с просьбой о снижении процентной...
Добрый день! 23 декабря 2017 г. написал обращение в ПАО Сбербанк с просьбой о снижении процентной ставки по ипотеке. Сотрудник отделения банка озвучила срок рассмотрения от семи рабочих дней. 23 марта 2018 г. получил очередной смс о продлении срока обработки обращения. Подскажите когда будет рассмотрено мое обращение № 171223 0756 072200. Прошу посодействовать в данном вопросе.
23.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Ранее писал вам о своей проблеме. Банк четыре раза переносил срок рассмотрения о...
Добрый день.Ранее писал вам о своей проблеме. Банк четыре раза переносил срок рассмотрения о снижении процентной ставки по ипотеке. После обращения сюда через два дня получил СМС от Сбербанка о том, что что мое заявление рассмотрено и процентная ставка будет снижена до 11,9 процента. За это вам отдельное спасибо.НО!!! Когда я обратился в отделение Сбербанка для получения нового расчета платежей, к моему удивлению он был сделан под ставку 13,776 процента. В отделении банка мне пояснили. что у них такая информация и другой нет. Прокомментируйте пожалуйста как такое могло произойти. Зачем банку вводить меня в заблуждение, о том что процент по моей заявке снижен до 11,9? Или он все таки снижен до этого значения, и ошиблись в отделении Сбербанка, где мне выдавался новый график платежей. Обращение № 171212 0992957100
23.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Я хочу расторгнуть с Вами договор по страхованию и в моем договоре ни где не написано...
Добрый день!Я хочу расторгнуть с Вами договор по страхованию и в моем договоре ни где не написано о том,что я не могу этого сделать и Вы пишете мне про пункт 5.2 в котором так же не указанно о том, что я не могу расторгнуть с Вами договор, а в нем говорится так:«если застрахованное лицо подало заявление на отключение от Программы страхования после того, как в отношении данного лица был заключен договор страхования, то сумма денежных средств, возвращаемая застрахованному лицу, облагается НДФЛ по ставке 13%». В данном пункте не оговаривается в течение какого времени застрахованное лицо подает заявление на отключение от программы страхования.В связи с этим, прошу ещё раз рассмотреть мое обращение и расторгнуть со мной договор страхования, и произвести перерасчёт страховки.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Честно уже устал ждать расмотрения своего обращения. Постоянно переносят...
Здравствуйте, Мария!Честно уже устал ждать расмотрения своего обращения. Постоянно переносят сроки рассмотрения, и все это время моя семья где есть маленький ребенок практически без средств к существованию. Итак суть моего обращения: «14.03.2018 на мой счет было зачисление отпускных в размере 3385, 93 руб. Сбербанк списал данную сумму в 100% размере, оставив меня и мою семью без средств к существованию. Согласно Федеральному закону от 02.10.2007 № 229-ФЗ (ред. от 07.03.2018) «Об исполнительном производстве» ст 99 «Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления» Банк не имеет права удерживать более 50% от моего дохода. Акцепт счета в данном случае не распространяется, так как это зарплатный проект и задолженность у меня не в Сбербанке. Прошу вернуть незаконно списанные с зарплатного счета денежные средства в течение 3-х рабочих дней. «
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела взять потребительский кредит на сумму 70 тысяч рублей, но банк одобрил только...
Здравствуйте. Хотела взять потребительский кредит на сумму 70 тысяч рублей, но банк одобрил только 30 тысяч рублей, я отказалась. Можно ещё раз попробовать отправить заявку, но только на сумму 50 тысяч рублей? Спасибо за ответ.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 31.10.2017 мною было оставлено обращение банку (касающееся перерассмотрение кредита)...
Здравствуйте. 31.10.2017 мною было оставлено обращение банку (касающееся перерассмотрение кредита) № 171031 0441 957000. Срок обработки продляется ежемесячно с тех пор. Как долго еще ждать рассмотрения и до каких пор банк имеет право переносить срок, есть ли какая-то официальная граница?
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Может вы сможете объяснить - как такое может быть: - заказал в...
Здравствуйте, Мария Александровна! Может вы сможете объяснить — как такое может быть:— заказал в доп. офисе на Красной карту (социальную, Мир). Заявление приняли, счет открыли, все чин по чину. На прощание выдали второй экземпляр заявления и реквизиты для зачислений и переводов на счет карты (для пенсионного фонда). Отнес документ с реквизитами в ПФР, написал там заявление на перечисление пенсии на карту. Жду… нет пенсии и нет. Уже и карту получил (через пару недель) и все хорошо а пенсия на счет не приходит. Решил перепроверить все, для начала зашел в сбол. Смотрю и глазам своим не верю: — карта та же, а номер счета к ней привязан уже другой. Не поверил себе — перепроверил но нет, другой номер счета. Поехал в филиал, как так, спрашиваю? Там руками разводят и смотрят на меня подозрительно (а уж не сам ли я как то поменял номер счета). Долго куда то звонили выясняли, ничего так вразумительного и не выяснили. Теперь говорят, наверное этот номер счета будет, почему? — не знаем. Как вообще такое может быть… И вот какой теперь номер счета правильный и какой фиктивный? Какой номер в пенсионный фонд нести, для последующих зачислений? И главное: кто ответит за то что в результате, фактически клиента оставили без средств к существованию? И где гарантия что через определенное время счет опять не сменится? Ведь если такое в принципе возможно, это наводит на определенные мысли… может с этим лучше прокуратуре разбираться?
23.03.2018
Ответ дан
Уважаемая, Елена, здравствуйте! Очередной раз вынужден не по своей вине задавать Вам сюда вопрос...
Уважаемая, Елена, здравствуйте!Очередной раз вынужден не по своей вине задавать Вам сюда вопрос (ну вы уж меня простите, обстоятельства вынуждают). :(Скажите, пожалуйста, Вы сказали, что банк внесет ошибочно занесенную информации о просрочке в БКИ в «ближайшее время». Не могли бы вы чуточку поточнее обозначить временные интервалы — 3 дня, неделя, 2 недели, 1 месяц? Речь идет об ответе на отзывЗаранее спасибо!
23.03.2018
Ответ дан
Александр добрый день. У меня в Бинбанке открыт счет копилка.В данный момент нахожусь в Чехии...
Александр добрый день.У меня в Бинбанке открыт счет копилка.В данный момент нахожусь в Чехии. Возникла необходимость сделать платеж. Оформил доверенность на доверенное лицо у чешского нотариуса и отправил в Тюмень. Сделали нотариальный перевод доверенности и соответственно человек пришел в четверг 22.03.2018 в банк сделать перевод. Перевод сразу не сделали (надо проверить доверенность в Москве, слова оператора,) в принципе нормально но в пятницу в 17.00 позвонили и сказали, что доверенность не устраивает.Как и почему не понятно.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте хотела спросить на каком основании мне назначили штраф за не продление каски. Я в...
Здравствуйте хотела спросить на каком основании мне назначили штраф за не продление каски.Я в январе свое временно продлила каску в автосалоне на иркутской и сразу отдала копию вашему сотруднику и в это же время написала о смене номера телефона. Почему то заявление о смене номера дошло до вас, а о продление каски нет, я прошу снять с меня штраф так как это косяк вашего сотрудника, а не мой,.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна. 22.12.2017 мною было оставлено обращение банку относительно...
Здравствуйте, Мария Александровна. 22.12.2017 мною было оставлено обращение банку относительно снижения процентной ставки по кредиту № 171222 1010 337600. Срок обработки продлевается ежемесячно с тех пор. Как долго еще ждать рассмотрения? До каких пор банк имеет право переносить срок и можно ли ускорить?
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Являемся ипотечными заемщиками в вашем банке. С февраля 2015 года исправно вносим...
Здравствуйте! Являемся ипотечными заемщиками в вашем банке. С февраля 2015 года исправно вносим свои платежи по ипотеке. Сейчас оказались в сложной жизненной ситуации. Муж остался без работы. Зарабатываю теперь только я -доход у нас на семью 65000. Из них 40000 уходит на ипотечный платеж. И при этом еще у нас есть ребенок 6 лет. Насколько мне известно, мы полностью подходим под Государственную программу помощи заемщикам. Работает ли Сбербанк сейчас по данной программе?Подскажите, пожалуйста, какова вероятность того, что банк пойдет нам на встречу и снизит процентную ставку до существующей на рынке на данный момент. Брали мы ипотеку под очень большой процент — 15,9%. Прекрасно понимаем, что ставка по современным меркам очень большая! Хотим снизить нагрузку на наш семейный бюджет. Помогите, пожалуйста решить этот вопрос. Спасибо!
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредитная и дебетовые карты Сбербанка. По кредитной карте имеется...
Здравствуйте. У меня есть кредитная и дебетовые карты Сбербанка. По кредитной карте имеется задолженность.Недавно я родила сына. Как и положено через работодателя оформила пособие до 1,5 лет. И была неприятно удивлена тем что банк снял все положенные моему ребенку деньги в счет погашения кредита. Имеет ли право банк на такие действия, ведь законодательством это запрещено!
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте,у меня случилась такая ситуация.Я из Беларуси. Один мошеник в социальной сети в...
Здравствуйте,у меня случилась такая ситуация.Я из Беларуси. Один мошеник в социальной сети в контакте воспользовался моими данными карты белурусбанка (я не знала что это мошенник).Он со страницы моей подруги написал мгне чтобы я дала номер своей карты чтобы он перевел себе с яндекс денег на мою карту деньги(я не знала что страницу моей подруги взломали и решила ей помочь,не знав что это мошенник).Дала свои данные,и с моей карты мошенник перевел в 4 платежа в общей сумме в белорусских рублях 1800 рублей.Мошенник это клиент вашего банка,в интернет банкинге у меня высветился его номер карты и срок действия.Платеж был переведен 23.0.3.2018 в 9.35 утра.Заявление в милиции у меня написано,в свой банк я ходила,но решила что быстрее будет через вас узнать что мне делать.Подскажите пожалуйста
23.03.2018
Ответ дан
23.03.2018 года обратилась в банк на ул. Алексеевской. Менеджер Ермолина Валентина. Предоставила...
23.03.2018 года обратилась в банк на ул. Алексеевской. Менеджер Ермолина Валентина.Предоставила действующий паспорт и свидетельство о временной регистрации. Однако менеджер отказалась оформить карту с временной регистрацией, сославшись на то, что программа не пропускает временную регистрацию. ОДнако на сайте в требованиях к держателям карты указано, что может быть предоставлена как временная так и постоянная регистрация. Отказа в выдаче карты мне не выдали. Таким образом, я потратила массу своего времени, а карту так и не получила.Претензию я оформила, скриншоты с сайта банка сделала. Прошу пояснить сотрудника банка, зачем банк вводит в заблуждение потенциальных клиентов и заставляет их тратить своем время. Видимо, не нужны банку клиенты с их деньгами.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте,хочу уточнить,вы мне в ответе всё так расписали.Но тогда вопрос?речь тогда шла об...
Здравствуйте,хочу уточнить,вы мне в ответе всё так расписали.Но тогда вопрос?речь тогда шла об отсрочке одного платежа.Фактически получается по документам я взяла кредит с первоначальным взносом это было(05.07.2016)по сути первый платёж должен был быть в (06.08.2016),но отсрочка как я и обсуждала с девушкой подписывая договор должна отсрочить именно первый платёж.И в сентябре я заплатила,разве не так?По словам сотрудницы банка отсрочка первого платежа должна была разделиться на 2—3 месяца,входя в суму ежемесячного платежа,к каждому платежу должно было быть+3000.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Часто, в том числе и на мой запрос, вижу ответ: "Ответ будет предоставлен ответ...
Здравствуйте!Часто, в том числе и на мой запрос, вижу ответ: «Ответ будет предоставлен ответ в рубрике «Народный рейтинг».» А когда конкретно и по каким признакам этот ответ искать? Рубрика то большая.Спасибо!
23.03.2018
Ответ дан
Доброго дня! Работаю в ОАО РЖД. Владелец зарплатой карты Сбербанка. С недавнего времени сотрудник...
Доброго дня! Работаю в ОАО РЖД. Владелец зарплатой карты Сбербанка. С недавнего времени сотрудник отдела кадров навязчиво рекомендует перейти в ВТБ 24 в «добровольном» порядке. В интернете нашёл информацию, что ВТБ выиграл тендер РЖД на обслуживание зарплатных карт. Могу ли я продолжать обслуживаться в сбербанке? И имеет ли право работодатель принуждать меня перейти в другой банк? Что будет если я не перейдут?
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка. Имею кредитную карту. Обращался на горячую линию с вопросам...
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка. Имею кредитную карту. Обращался на горячую линию с вопросам уменьшить кредитный лимит по карте. Конкретного ответа не получил. Возможно ли это без закрытия счета Карты? Мне необходимо снизить кредитную нагрузку для БКИ
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Начал звонить в ваш банк. Автоинформатор сказал что время ожидания более 10 минут...
Здравствуйте! Начал звонить в ваш банк. Автоинформатор сказал что время ожидания более 10 минут. Прошло 58 минут и специалист МТС ответил. Я ему начал объяснять что мой оператор отключит меня т. к. я вишу уже почти час,— что мне делать если отключат? Ответ:«Вы можете подъехать к нам в офис.» Я:«Из Коломны в Будет интересно как воспользоваться новинкой не зная тонкостей Москву чтоб задать вопрос?». Он:«Ну тогда снова перезвоните…«Я:«И снова висеть час чтоб дождаться что меня отключит мой оператор?«..ТИШИНА… Я:«Ладно, но вообще-то другие банки которые дорожат своими клиентами, им перезванивают! Давайте пока не отключили.» Он:«Назовите свои ФИО». Я назвал. И меня отключили. Сейчас снова сижу на линии уже 49 минут. Время ожидания 5 минут. Оператор отключает линию через 60 минут. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ???Никогда и никому не порекомендую пользоваться вашим банком! Если видите что такое время ожидания то хоть берегли бы наше время и сами перезванивали!!!
23.03.2018
Ответ дан
почему забрали паспорт и на требование при руководителе его вернуть его не вернули, ни мне ни...
почему забрали паспорт и на требование при руководителе его вернуть его не вернули, ни мне ни дочери стоящей рядом. на каком основании паспорт находился вне нашего зрения более 40 минут — ЭТО НОРМА ДЛЯ ВАШЕГО БАНКА?ссылка на страницу сжалобой — http://www.banki.ru/services/response.. ./10138019/
24.03.2018
Ответ дан
Позавчера.позвонила сотрудник банка и предложила оформить дебетовую карту с кэшбэгом 2процента на...
Позавчера.позвонила сотрудник банка и предложила оформить дебетовую карту с кэшбэгом 2процента на все покупки в месяц и с оплатой за обслуживание 89 руб. Она меня убедила и я согласилась. А теперь.на сайте вижу, что эти карты прекратили выпускать с 1 марта 2018 г. Это как тогда все понимать?
24.03.2018
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Отправленный мною валютный перевод в другую страну не дошел до...
Уважаемая Наталья! Отправленный мною валютный перевод в другую страну не дошел до адресата…15.03,в 13—01. перевела по онлайн,деньги ушли,только КУДА???На горячей линии, мне даже по срокам называют разную информацию: кто-от 1до 3-х дней,кто 5,кто 7. Вместо того,что бы разобраться,предлагают,что бы противоположная сторона занималась поисками..Это,мягко скажем-нелогично!!!Как в поговорке:«Иди туда-не знаю куда,найди то-не зная что».Я деньги доверила вашему банку!!!Очень прошу, расследуйте пож-та-где они застряли или пропали..Банк,позиционирующий себя,как банк, который делает все,что бы клиенту было комфортно-не должен так поступать! Очень надеюсь на взаимопонимание. Ваш постоянный многолетний клиент,Алла Ермолаева.
24.03.2018
Требуется уточнение
здравствуйте. 20 марта в банкомате Альфа банке осталось карта другого банка . Банкомат сломался! я...
здравствуйте. 20 марта в банкомате Альфа банке осталось карта другого банка. Банкомат сломался! я карту блокировать не могу,потому что для этого надо ехать родину, восстановит тоже не могу, сказали 3 дня подождать ждал пока результат 00000 .
24.03.2018
Ответ дан
Добрый день, оставлял заявку на изготовление молодежной карты с индивидуальным дизайном, номер...
Добрый день, оставлял заявку на изготовление молодежной карты с индивидуальным дизайном, номер телефона указан в информации для компании, код дизайна CRP5L4FAJMZ , но получил отказ, по причине того, что нельзя использовать изображения из кинофильмов, мультфильмов и иллюстраций из книг. Но данное изображение является рисунком силуэта доспехов на фоне заката с применением графического редактора и фильтров изображения, и не относится к какому-либо кинофильму, мультфильму, а также не взято из книги. После этого я написал обращение в службу поддержки, где объяснил всю ситуацию, но ответ получил стандартный, шаблонный-с такой же формулировкой что и раньше, видимо никто мое обращение даже не рассматривал. Еще раз повторюсь что данное изображение не является мульфильмом, кинофильмом или иллюстрацией, в отличии от готовых дизайнов на сайт сбербанка из популярных игр, прошу рассмотреть мою ситуацию, очень хочется получить мою карту, чтобы начать пользоваться услугами вашего банка.
24.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 20.03.2018 г. я писала Вам по претензии 1-26150310230 от 16.03.2018 г. На сегодняшний...
Добрый день! 20.03.2018 г. я писала Вам по претензии 1—26150310230 от 16.03.2018 г. На сегодняшний день счет по этой претензии закрыт, но данные в БКИ не исправлены. От банка получила ответ, напишу дословно: Zdravstvuite! Vashe obrashchenie 1—26150310230 rassmotreno. Informiruem Vas o tom, chto ukazannyi Vami schet zakryt. Bankom napravleny aktual'nye svedeniya po Dogovoru v byuro kreditnykh istorii AO NBKI i OOO Ekvifaks Kredit Servisiz. V nastoyashchee vremya v Banke imeyutsya trudnosti s peredachei dannykh v BKI ZAO OKB. Korrektirovki v ZAO OKB budut vozmozhny, kak tol'ko byuro razblokiruet dlya Banka funktsiyu otpravki failov. V nastoyashchee vremya vedutsya neobkhodimye raboty dlya vypolneniya trebovanii byuro so storony Banka. Prinosim izvineniya za vozmozhnye neudobstva. S Uvazheniem, AO «BINBANK Didzhital». Согласитесь, что данное сообщение не дает четкого ответа по внесению данных в БКИ. Я позвонила на горячую линию Бинбанка, где мне ответили что из-за проблем с передачей файлов, данные в БКИ не переданы. Мне совершенно всё равно какие там проблемы у Бинбанка и я требую незамедлительно внести изменения в БКИ по моей кредитной карте. Я, из-за невыполнения банком своих обязательств передо мной, несу огромные финансовые потери и причину срочности писала Вам ранее. Неужели в такой крупной финансовой организации нет возможности передать в БКИ мои данные посредством других каналов связи? Учитывая что банк виноват в этой ситуации. Прошу Вас помочь мне. Данные в БКИ должны быть изменены не позднее 26 марта. Я знаю, что после передачи файла мне ещё придется ждать 10 дней и только потом будут внесены изменения в мои данные, а это будет уже апрель месяц, для меня будет уже поздно. Останется только одно, подать на Бинбанк в суд
24.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Я сегодня 24.03.2018 пополнял,счет дебетовой карты Хоум кредит на 10260р, деньги были...
Здравствуйте.Я сегодня 24.03.2018 пополнял,счет дебетовой карты Хоум кредит на 10260р, деньги были зачислены моментально,операция была подтверждена и завершена,о чем свидетельствует чек с датой совершения и подтверждения. После пополнения сделал покупку на 1233р, на счету осталось 9027р. Каково было мое изумление, когда через несколько часов я хотел сделать важную и срочную покупку и не обнаружил денежных средств на карте (на карте 0руб.)Я стал общаться с тех поддержкой в чате- мне пообещали,что через 2-часа деньги будут на карте. Прошло больше 2-часов, а денег все также нет на карте.Я сделал обращение за номером № 5098141,но вопрос так и не решен и когда будет решен тех поддержка не может сообщить.В связи с чем я направил жалобу в ЦБ на ваш банк,в связи с краже денежных средств с карты.Прошу разобраться в данной ситуации.
24.03.2018
Ответ дан
И снова лжёте... Формы обратной связи на сайте просто нет. Иначе я давно бы ей воспользовался. МТС...
И снова лжёте… Формы обратной связи на сайте просто нет. Иначе я давно бы ей воспользовался. МТС как был МТС так и остался. Ничего не изменилось. 10 лет назад я тоже стал случайно абонентом а когда нужно было решить проблему то ждал оператора часами. Не верьте рекламе! Верьте людям!
24.03.2018
Ответ дан
Добрый день, открыл для матери дебетовую карту "космос" с определенной суммой, через...
Добрый день, открыл для матери дебетовую карту «космос» с определенной суммой, через несколько месяцев проверил поступление процентов и был удивлен — суммы начисления процентов месяц через месяц оказывались в меньшую сторону и довольно значительно- за 4 месяца в общем итоге потеря составила более 500 рублей. После этого я временно перевел почти все средства на вклад оставив минимальную сумму-итог за февраль начислено процентов 10+60 , а за март 10,40+50 — разница в 10 рублей в меньшую сторону — это неописуемо — как такое может быть??? Картой она не пользуется просто копит денежку. В офисе банка мне затруднились ответить на этот вопрос. Я сам пользуюсь картой такой и никогда таких проблем не было -все точно и вовремя.Хотелось бы получить ответ как такое возможно и с кем можно связаться для урегулирования данной ситуации?На данный момент иного выхода как закрыть вклад я не вижу.
24.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Огромная просьба, снова обновить права и настройки профиля. Некорректно отображается...
Здравствуйте! Огромная просьба, снова обновить права и настройки профиля. Некорректно отображается информация по вкладу в интернет банках. Не видны поступления средств, отображается неверная сумма вклада. Заранее благодарю!:-)
24.03.2018
Ответ дан
Добрый день!Сегодня у меня дата списания платежа,деньги внесла через кассу банка в 10:30 по...
Добрый день!Сегодня у меня дата списания платежа,деньги внесла через кассу банка в 10:30 по московскому времени,на счёт день до сих пор не поступили,когда они поступят?Ваш банк очень любит начислять неустойки,а свои обязанности выполняет недобросовестно!
24.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Альфа-банка долгое время, претензий не было до 16 марта 2018г. У...
Добрый день!Являюсь клиентом Альфа-банка долгое время, претензий не было до 16 марта 2018 г.У меня есть потребительский кредит от 2016 г., по которому я ежемесячно плачу без задержек и даже с переплатой. Платеж проходит 15—16х числах месяца.Собралась я брать кредит в другом банке, сумма не маленькая, все согласовали, кредитная история у меня отличная…была на 1 марта 2018 (справки НБКИ тоже платные 1000 руб.)заказывать их каждый день нет возможности. И вот мне отказали в предодобренном кредите! стали выяснять причину, оказалось, что у меня просрочка 621 руб. Пришлось заказать опять справку НБКИ (-1000руб из бюджета). в Итоге просрочка нашлась в Альфа-банке (хотя на горячей линии меня уверяли, что в их банке просрочек у меня нет! и в моем приложении их тоже нет, не отображаются) К тому же это «глюк» системы, т. к. просрочки быть не могло и не было, что мне и подтвердили сотрудники банка — обращение А1803202029. В этом же обращении меня уверили, что верные данные отправлены в НБКИ 21.03.18. для обновления информацииСегодня 22.03.18 НБКИ данные не изменил, я также зависла в их базе с ПРОСРОЧКОЙ! Причина проста — Альфа-банк сформировал справку, но не отправил ее. Составлено новое обращение — А1803221885 срок ответа -ориентировочно НЕДЕЛЯ!Вопрос: вы издеваетесь? кто мне возместит потерю выгодного предложения другого банка?Я писала обращения, ходила в отделение банка, всем объяснила, что мне нужны СРОЧНО изменения и что в итоге? Это ваша ошибка, не моя, это не я просрочила платеж, почему вы не можете быстро решить проблему, тем более,что справка сформирована!!!НБКИ ждет от меня информацию по номеру файла, уже даже они в курсе проблемы!
24.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Алексей! Я посмотрел ленту на сайте Банки.Ру и убедился, что Вы довольно оперативно...
Добрый день, Алексей! Я посмотрел ленту на сайте Банки.Ру и убедился, что Вы довольно оперативно справляетесь с конфликтными ситуациями. Хотел бы рассказать и о своей проблеме. Сотрудники банка «Русский стандарт» допустили несколько ошибок, а теперь замучили меня звонками с требованиями выплаты какой-то якобы задолженности. У меня дебетовая карта «Банк в кармане», оформлена еще несколько лет назад, срок действия истекает в апреле 2018 года (когда оформлял карту, меня заверили, что ее обслуживание бесплатно). Около недели назад Банк неожиданно списал с моего счета свыше 2 тысяч рублей, теперь там отрицательный баланс. И с тех пор начались звонки от людей, представляющихся сотрудниками банка «Русский стандарт» и требующих выплаты денег. 20 марта обратился в единственный офис банка в Томске за разъяснениями, местные сотрудники мне подтвердили, что моя карта бесплатная. Однако принять заявление об отмене этой ошибочной «комиссии» не смогли, сославшись на то, что в базе данных Банка мой паспорт, якобы, числится как недействительный. Я обратился в Отдел по вопросам миграции ОП № 1 УМВД России по г. Томску (Кировский район), где мне подтвердили, что мой паспорт действителен. Проверка паспорта на сайте МВД России дала такой же результат, о чем я 23 марта известил сотрудников банка, требуя разобраться со сложившейся ситуацией и урегулировать вопрос с ошибочной задолженностью. Однако заявление у меня вновь не приняли, потребовав вновь идти в ФМС и брать какую-то официальную бумагу, в очередной раз подтверждающую, что мой паспорт действителен. Они сами не смогли справить ошибку в базе данных банка, где стоит какая-то неправильная отметка о статусе моего паспорта. Естественно, что в субботу сотрудники Паспортного стола не работают. Тем не менее, в субботу 24 марта посыпалась куча звонков от людей, представляющихся сотрудниками банка «Русский стандарт», которые требовали с меня выплаты ошибочно списанных банком денег. Каждому из них я подробно разъяснил сложившуюся ситуацию, но это не избавило меня от новых аналогичных звонков уже от других сотрудников банка, занимающихся той же работой. Почему из ошибок, допущенных сотрудниками банка «Русский стандарт», я должен бегать по раным конторам, терять свое время, силы, нервы и доказывать, что «я не верблюд»? Прошу по возможности скорее разобраться с этой проблемой.
24.03.2018
Ответ дан
Добрый день,в Вашем банке у меня кредит на покупку автомобиля.Я планирую его закрыть...
Добрый день,в Вашем банке у меня кредит на покупку автомобиля.Я планирую его закрыть досрочно.Кредит был застрахован.Страховкой я не воспользовалась.Могу ли я рассчитывать на какую-либо компенсацию по страхованию своего кредита?спасибо
24.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Подыскиваю сейчас банк для оплаты ЖКХ. Склоняюсь перевести свои траты по данному...
Добрый день,Подыскиваю сейчас банк для оплаты ЖКХ.Склоняюсь перевести свои траты по данному направлению именно в ХКБ,но, увы, моей УК нет в списке поставщиков ИБ.В этом случае оплата пройдёт как перевод и кэшбек не будет начислен.Прошу Вас оперативно добавить в список поставщиков ЖКХ:ООО «УК РЕСПЕКТ СЕРВИС»ИНН 7718980736 КПП 771801001
24.03.2018
Ответ дан
Алексей,спасибо за ответ.На горячей линии сказали,что они видят эти деньги,у меня вопрос когда они...
Алексей,спасибо за ответ.На горячей линии сказали,что они видят эти деньги,у меня вопрос когда они поступят на счёт.Ранее мне сотрудники вашего банка сказали,что если внести до 19:00 по МСК,то деньги поступят этим же днём.У меня уже были проблемы с вашим банком по допсоглашению на перенесение даты платежа,ваши сотрудники заключили,но не провели это соглашение,мне пришлось его перезаключить,перезанять деньги,чтобы внести платеж,чтобы ваш банк не начислил неустойку.Я навсякий случай подготовила документы для заявления в центробанк,если ваш банк начислит мне необоснованную неустойку,т.к. деньги были внесены вовремя и через кассу вашего банка,а не стороннего.
24.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении дебетовой карты "Космос" мне сообщили, что необходимым...
Здравствуйте!При оформлении дебетовой карты «Космос» мне сообщили, что необходимым условием выдачи карты является подписание согласия на передачу информации…но тут же заверели, что можно после получения написать заявление и отозвать согласие, чтобы сохранить в тайне свои персональные и иные данные от третьих лиц. Получил карту и написал заявление об отзыве согласия на передачу информации обо мне третьим лицам в соответствии с п. 7 согласия… Через несколько дней позвонил в банк и узнал, что мне отказано в удовлетворении заявления без каких либо оснований. Я позвонил в банк и попросил чтобы мне разъяснили о причинах отказа, мне обещали, что мне перезвонят и все пояснят, но ни кто не позвонил. Проконсультировался в суде и мне сообщили, что отказа незаконен. Готовлюсь подать в суд. В последний раз прошу связаться со мной и сообщить о причинах отказа в передаче информации обо мне третьим лицам.
24.03.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть