Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Можно ли открыть в вашем банке акредитивный счёт, для расчета между физическими...
Добрый день! Можно ли открыть в вашем банке акредитивный счёт, для расчета между физическими лицами, а также есть ли банковские ячейки?!
24.03.2019
Ответ дан
Здраствуйте скажите пожалуйста можно ли отсрочить платёж по ипотеке на 2 месяца ввиду того что...
Здраствуйте скажите пожалуйста можно ли отсрочить платёж по ипотеке на 2 месяца ввиду того что работаю вахтой но 3 месяца просидел без работы и испытываю финансовые трудности
24.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, столкнулся с мошенничеством, перевел деньги третьему лицу, хотелось бы как нибудь...
Здравствуйте, столкнулся с мошенничеством, перевел деньги третьему лицу, хотелось бы как нибудь сообщить, что держатель вашей карты мошенник, и попробовать что нибудь сделать с этим
24.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Интересует вопрос получения авто-кредита. Я иностранный гражданин, постоянно...
Добрый день. Интересует вопрос получения авто-кредита. Я иностранный гражданин, постоянно проживающий в Московской области по Виду на Жительство. Работаю официально. Могу ли я рассчитывать на получение авто-кредита?
24.03.2019
Ответ дан
добрый день! покупали кухню в кредит (типо в расрочку). по словам сотрудника банка-продавца кредит...
добрый день!покупали кухню в кредит (типо в расрочку). по словам сотрудника банка-продавца кредит ренессанс кредит банк может предоставить только с подключением смс, которую в течение 5 дней отключите и деньги вернут. друрих вариантов получить кредит нельзя.ну раз можно отключить — мы согласились. подписали договор. начали звонить в банк, выяснилось, что кредит они и так бы предоставили и списаные за смс 999 руб уже вернуть нельзя. можно отключить, но денег никто не вернет. просьба помочь в данном вопросе. спасибо!почему смс подключается не ежемесячно? если я погашу кредит через неделю, что они мне два года будут присылать? почему обманывают продавцы-сотрудники банка?
24.03.2019
Ответ дан
Не так давно (12.18) оформил кредитную карту 100 дней без %. Воспользовался ей пол месяца назад...
Не так давно (12.18) оформил кредитную карту 100 дней без %. Воспользовался ей пол месяца назад, обратил внимание на выписку по кредитной карте у себя в онлайн-банкинге. Списали 1512,25 руб (Комиссия за организацию страхования).В онлайн чате Альфа-банка сказали, что это комиссия за организование страхования владельца кредитной карты. Подключается в отделении банка на добровольной основе. Списывается ~1% от суммы задолженности в месяц.В банке у консультанта я спрашивал: «Если я погашаю исправно кредит, плачу годовое обслуживание и у меня нет задолженностей. Будут ли списываться с карты какие либо комиссии?». На что консультант ответил: «Нет, ничего более списываться не будет!»Теперь я в недоумении, откуда взялась эта сраховка, о которой я не был предупрежден. И в пакете документов (копия документов), что мне дали не нашлось копии «Договора страхования»!В онлайн чате Альфа-банка сказали, что ничего возмещать не будут, лишь оформили заявку (А1903240946) по отказу о данной улуге.Я крайне недоволен сложившейся ситуацией! Считаю это несправедливо, что без моего ведома подключили данную услугу, которая списала с меня деньги!Как разрешить данную ситуацию?
24.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Второй день не могу авторизоваться в мобильном приложении Бинбанк 2.0. Более того...
Добрый вечер! Второй день не могу авторизоваться в мобильном приложении Бинбанк 2.0. Более того, личный кабинет по адресу https://i.binbank.ru/login тоже не доступен.Подскажите, пожалуйста, ведутся какие-то работы или данное приложение больше не поддерживается? Каким еще способом я могу получить доступ к дистанционному обслуживанию?Заранее спасибо за ответ.
24.03.2019
Ответ дан
Вижу Мария Александровна игнорирует неудобные для нее вопросы, ну это в стиле сбербанка, вы меня не...
Вижу Мария Александровна игнорирует неудобные для нее вопросы, ну это в стиле сбербанка, вы меня не удивляете своим молчанием, какая забота о клиентах? нет совести ни грамма.
24.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по пенсии тестя, детали могу отгрузить если понадобится. Вкратце фабула...
Добрый день. Вопрос по пенсии тестя, детали могу отгрузить если понадобится. Вкратце фабула: (далее по тексту все упоминавшиеся карты выпускаются Сбером, счета в Сбере, пенсия по г. Москве двигается) Была у тестя карта МАЭСТРО, получал он на неё пенсию без вопросов. В 2019 году осчастливил его Сбер информацией о том, что ему карта «МИР» выпущена, и надлежит ему далее пенсию получать через неё. У карты Маэстро срок истёк, и получил тесть в Сбере за свои деньги новую карту (но Мастер, поскольку Маэстро больше не живёт), ему так больше нравится. Карту МИР в Сбере он не получал, за неё не расписывался, и вообще, грубо говоря, её совсем не хотел. После всего пришёл он в районный Сбер с простой просьбой — переводить его пенсию на выпущенную для него за его же деньги карту Мастер, а Мир он получать не намерен, и пользоваться он ей не будет. И ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ идут бодания с персоналом Сбера, о том, что кроме как на МИР Сбер поместить пенсионные деньги (замечу — деньги тестя, а не Сбера) не может… Посетив ПФР, тесть узнал, что они не обязывали Сбер размещать пенсионные деньги именно на Мире, им сугубо всё равно, куда их поместит банк бенефициара, когда они туда попадут. При таком раскладе позиция сотрудников Сбера выглядит достаточно сомнительной, согласитесь? После захода тестя в прокуратуру, сотрудники Сбера произвели ещё одну странную операцию — очередную порцию пенсионных денег они направили на счёт закрытой карты Маэстро (уже прогресс по сравнению с МИРом, согласен), но воспользоваться ими тесть всё равно не может, поскольку карта Маэстро закрыта, а корреспонденции между счетами с его действующей картой Мастер не существует (собственно, её и не должно быть, я полагаю, но при формировании перевода средств внутри банка сотрудники понимают, что при данном картсчёте карта закрыта?). В общем, притомили его хождения по сотрудникам Сбера, и в его изложении вся эта долгоиграющая ситуация выглядит как затянувшееся издевательство. Пенсионные деньги на действующей карте отсутствуют (меж тем заканчивается 1й квартал — длинная история получается), а информация о зачислении средств на ненужный ему МИР и на картсчёт недействующей карты Маэстро его совершенно не греет. Любопытствую — можно как-то изменить ситуацию, или любовь Сбера к карте МИР необорима и превышает право клиента распоряжаться своими средствами так, как ему удобно? Признателен за ответ.
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, на мой счёт был наложен арест, я отнёс постановление об отмене ареста в отделение...
Здравствуйте, на мой счёт был наложен арест, я отнёс постановление об отмене ареста в отделение банка втб, а арест не снимают, прошло уже две недели, почему не снимают арест?
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Писала в 2016 году сюда отзыв о том, что мне отказывали в реструктуризации кредитов...
Здравствуйте. Писала в 2016 году сюда отзыв о том, что мне отказывали в реструктуризации кредитов. После вашего звонка и убеждений, что меня там ждут и готовы к не типовой реструктуризации кредитов, я направилась в назначенное место. Мне сказали, что для того, чтобы произвести реставрацию необходимо погасить сразу кредитную карту и то не факт, что после этого одобрят реструктуризацю. Нужен поручитель и без подтверждения дохода они мне её не дадут. У меня вопрос: Сбербанк сначала отказывает мне в реставрации, а потом подает дело приставам (они приостановили ИП потому что я в декрете). Сбербанк опять не доволен. Подали в ОБК -коллекторское агенство. Вы издеваетесь? Дайте реструктуризацию мне или я поеду в Москву и лично расскажу Грефу как себя ведут коллеги в моей ситуации. Где обещанная не типовая реструктуризация?
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день. 3 апреля последний платеж по кредиту за телефон.Как правильно нужно закрывать...
Добрый день.3 апреля последний платеж по кредиту за телефон.Как правильно нужно закрывать кредит?Требуется ли писать какие нибудь заявления по форме?Как проверить полное погашение и закрытие кредита? Есть ли какая нибудь форма справки о полном погашении?Она платная или бесплатная?Могу ли я ее получить в салонах связи МТС? Офиса банка МТС в моем городе нет.
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сделал частично досрочное погашение потребительского кредита через "сбербанк...
Здравствуйте! Сделал частично досрочное погашение потребительского кредита через «сбербанк онлайн» деньги сняли, но в личном кабинете в разделе кредиты сумма долга не изменилась. Помогите пожалуйста разобраться?
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В Банке тысячи сотрудников, а работают одни банкоматы........Что с моим...
Здравствуйте.В Банке тысячи сотрудников, а работают одни банкоматы……Что с моим вопросом??? Почему нет информации????? И ещё раз спрашиваю, сроки какие-то есть у этого беспредела?????
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день. При замене карт ХМБО на карты Открытия, переводят на тариф с автоматическим...
Добрый день.При замене карт ХМБО на карты Открытия, переводят на тариф с автоматическим подключением услуги СМС-инфо. Информацию об этом клиентам не предоставляют, пока он сам этого не узнает. Но даже если клиент не пользовался услугой и отключил её спустя несколько дней, то с него все равно спишут за ее использование как за целый месяц!Если уж вы меняете тариф, то почему не сделать льготный период для этой услуги, чтобы клиент мог её отключить или хотя бы не подключать её автоматически?
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Есть карта 100дней,к сожалению вышла из льготного периода из за потери работы, и из...
Добрый день.Есть карта 100дней,к сожалению вышла из льготного периода из за потери работы, и из жизненных ситуаций не могу её полностью погасить. Выставили сумму ежемесячных платежей, оплатила до марта месяца, к сожалению работодатель бывший ничего не выплатил и платить за неё не чем. Просрочек не было по ней. Обратилась в банк отделения Алтуфьево, хотела узнать про рефинансирование карты, чтобы уменьшить платёж, перекридитовать её, на что мне ответила девушка при входе, что нужно только через горячею линию подать заявку и ждать предложений от банка, я позвонила по горячей линии, на что мне ответили, что только через отделение банка это нужно делать, вели в заблуждение, ладно, я вернулась в этот же день в банк, подошла к сотрудникам и объяснила ситуацию, у меня приняли заявление на подачу приложили необходимые документы и сказали ждать. На следующей день мне звонили сотрудники и сообщили что мне одобрили рефинансирование на 83 месяца под 16,99%,это конечно довольнотаки много… Ну хорошо, хоть сумма ежемесячного платежа изменилась на меньше…И сказали что у меня есть две недели на Подписания договора, обращалась я 18 марта, на следующей день я звонила сотрудникам и уточняла информацию про то что у меня платёж должен был поступить 22 марта, и не будет ли у меня просрочка, если договор будет подписан позже, мне ответили изначально не уверенно нет, а после уточнили сказали да, возможности к сожалению не было приехать в эти дни, но сказали что могу 22 обратиться в банк. Но сотрудница у которой я подавала заявление мне даже не звонила сообщить о том что одобрили, позвонила она только 22 марта примерно в 12.20 и сказала, что я могу обратиться в банк до 3 апреля на Подписания, после я у неё уточнила, а если сегодня у меня должен будет платёж поступить, после не будет считаться просрочкой, она говорит, а вы что не сможете внести сегодня платёж, я ей нет конечно, я же об этом говорила при подачи заявления, что 22 числа возможности оплатить у меня нет. Тогда она сказала, что сегодня т. е.22 числа подьезжайте в банк до 14.00,я ответила что не успею, Т. к.живу в Подмосковье, она сказала, тогда до 16.00,я сказала хорошо. В итоге я приехала в банк примерно в 14.30,этой сотрудницы на месте не было, я подошла к другой и объяснила ситуацию, она мне говорит, что лучше к ней обращаться, ну я же не могу ждать её до вечера когда она там явиться?! Говорит, ну ладно давайте я, распечатала а договор 22 числом, удивлённо говорит, а что это вам за предложение одобрили при просрочке, я ей, какой просрочке у меня её не было, она доказывает есть, и показывает на мониторе что там написано, я была удивлена, ладно, это было долгое выяснения, что вызывала старшую, но в распечатки Просрочек не было. И после этих выяснений, мне говорят что договор подписать сегодня не сможем т. к. принимают до 14.40 заявления и только теперь в понедельник!
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы все же получить четкий ответ на свой вопрос и решение ситуации, которая...
Добрый день! Хотелось бы все же получить четкий ответ на свой вопрос и решение ситуации, которая произошла. До сих пор мне не вернули сумму на карту! Буду составлять жалобу.Напоминаю про ситуацию:При выполнении мною минимальных условий обслуживания карты opencard Премиум (сумма ежемесячных остатков денежных средств не менее 1000000 и совершение любой покупки по карте раз в месяц) с меня все равно списали комиссию за обслуживание 2500р. При обращении на горячую линию сразу же при обнаружении списанной суммы 5 марта оператор сказал, что хоть я и выполнила минимальные условия в феврале, но т. к. месяц короткий, зачисление транзакции произошло только 4 марта. Тем не менее заявление о возврате комиссии принял и пообещал, что сумму мне вернут в течение 7 раб.дней. Скажу сразу, что проценты по вкладу на карту начисляются только 25 числа, не ранее… На данный момент мне вернули только часть суммы 514 руб. Остальные 1958 рублей остаются до сих пор в минусе как задолженность. В офисе банка, куда я поехала разбираться 20 марта, мне не смогли помочь, сказав что нужно снова обращаться на горячую линию, т. к. там вопрос решится быстрее, нежели через них. 21 марта при повторном звонке на горячую линию снова приняли заявление на оставшуюся сумму к возврату. Однако, вечером пришло уведомление на заявление, что комиссия списана согласно условиям обслуживания карты. Объясните, почему в условиях договора нет ни единого слова о том, что даже если вы совершили оплату покупки картой но в зависимости от даты зачисления платежа в банке (а транзакция к зачислению происходит до 14 дней!!!) даже при выполнении мин.условий банк снимает комиссию??? Я таких нюансов ни в условиях договора, ни на сайте банка и описании карты в мобильном приложении не обнаружила, и сотрудники коллцентра согласились, что мин.условия выполнены. Прошу вернуть мои деньги обратно!!!Предыстория: В декабре прошлого года я открыла вклад в офисе банка Открытие на Авиамоторной с ежемесячными выплатами процентов по вкладу. Т. к. сумма вклада относится к категории Премиум, сотрудник банка предложил мне карту opencard Премиум, на которую будут перечисляться проценты. Кроме снятия процентов мне карта ни для чего больше не была нужна, т. к. подобные опции с привилегиями есть от других банков, что и было озвучено мной менеджеру. Карту предложили как единственно оптимальную с условием обслуживания, которую мне озвучил сотрудник банка — комиссия не взимается, если раз в месяц совершать любой платеж на любую сумму по карте, и сумма среднемесячных остатков денежных средств на счетах не должна быть меньше 1000000 р..Оба эти условия выполняются ежемесячно.Прошу разобраться с этой неприятной историей, тем более что у меня открыто 2 вклада в вашем банке! Надеюсь, это недоразумение разрешиться… Не хотелось бы искать другой банк. Спасибо.
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня второй раз списали деньги и заблокировали карты по одному и тому же судебному...
Добрый день! У меня второй раз списали деньги и заблокировали карты по одному и тому же судебному делопроизводству. В декабре вся сумма по этому делу была выплачена. Сегодня опять списали деньги и заблокировали карты по тому же производству, опять та же сумма к списанию! У приставов барак! Почему сбербанк не проверяет данные по списанию? И никто ни за что не несёт ответственность?
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день! В прошлом году отправляли судебный исполнительный лист в банк, исполнение по листу не...
Добрый день!В прошлом году отправляли судебный исполнительный лист в банк, исполнение по листу не прошло. В данный момент хотим вернуть исполнительный лист обратно, как это правильно сделать? На какой адрес пишем запрос, форма запроса?
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подавал заявку на кредит в Почта банк ,мне сразу дали договор о электронных...
Здравствуйте! Подавал заявку на кредит в Почта банк,мне сразу дали договор о электронных документах, пришел пароль на тел мне сказали его продектовать,далее мне пришел отказ в кредите,должен ли я теперь что то банку по договору о электронных документах?!
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по условиям вклада "Двери открыты". Указано, что "вклад...
Добрый день!Вопрос по условиям вклада «Двери открыты».Указано, что «вклад принимается от физических лиц, которые не заключали ранее договоры срочных вкладов в банке».Срок не обозначен.Значит ли это, что, если у меня был вклад в вашем банке 5 лет назад, я не смогу открыть эти «двери»?
25.03.2019
Ответ дан
После обращения в ваш банк, меня начали обзванивать сначала микрофинансовые организации, затем...
После обращения в ваш банк, меня начали обзванивать сначала микрофинансовые организации, затем мошенники, желающие узнать паспортные данные и номер карты, ваши сотрудники продают базу данных клиентов.
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, на сайте указано, что денежные средства, внесенные в терминал, зачисляются на счет...
Здравствуйте, на сайте указано, что денежные средства, внесенные в терминал, зачисляются на счет мгновенно.02 марта 2019 в 22:08:33 мною была внесена сумма 8100 руб. в терминал расположенный по адресу Москва, Гончарная,38 (номер терминала из чека J210865) на карту *0154Номер транзакции 252800328372Номер чека 6053ID сессии 21086555156442877В интернет-банке, как и в чеке данное пополнение отображается датой 02.03.2019Однако в выписке по счету оно отображено датой 03.03.2019По этому поводу было подано обращение № 18787048 через чат в интернет-банке.Привожу текст:«Клиент вносил средства 02/03/19 на карту 0154 через наш терминал. В выписке отображено время совершения операции 00:00:00 03/03/19. При этом время обработки транзакции 23:23:02 02/03/19. В чеке клиента указано внесение 02/03/2019 в 22:08:33 (мск). В выписке операций в интернет-банке операций проходит 3 числом. Для клиента это принципиальная разница, потому что если по счету пройдет не 2, а 3 марта, то по карте выскочит комиссия (сумма остатка будет меньше 30000 на 1 день) (со слов клиента). Просьба проверить информацию и предоставить клиенту ответ.»Получен странный ответ на обращение:«по карте ******0154 02.03.2019 поступило 860.00 р. 02.03.2019 поступило 1,838.00 р.» То есть ответ не по существу вопроса, так как речь идет о сумме 8100 руб., внесенной через терминал. Очевидно, что специалист отвечавший на обращение даже не удосужился проверить, что суммы которые указал в ответе не являются внесенными через терминал.На основании изложенного, прошу еще раз принять в работу обращение, имея в виду, что внесенная мною в терминал 02.03.2019 сумма в размере 8100 рублей поступила на счет по какой то причине (возможно технической) с опозданием, а я руководствовался информацией, что зачисление через терминал происходит «день-в-день».Таким образом, сумма остатка на счете будет ниже 30000 на 1 день и по итогам марта начислится комиссия.Прошу отменить комиссию, т. к. средства должны были зачислится именно 02.03.2019.В случае необходимости могу выслать чек.
25.03.2019
Ответ дан
27.02.19 подал заявление о досрочном погашении кредита. Внес необходимую сумму на счет. Сотрудник...
27.02.19 подал заявление о досрочном погашении кредита. Внес необходимую сумму на счет. Сотрудник банка прекратил договор страховки. Оставшиеся средства перевел на счет. И все!!! Кредит должен был быть списан 01.03.19, деньги на счете, а я являюсь должником и просротчиком платежа. Здорово!? В суд что ли подать?
25.03.2019
Ответ дан
Отказ в выпуске карты с индивидуальным дизайном Я 2жды предоставил дизайн и 2жды получил отказ по...
Отказ в выпуске карты с индивидуальным дизайномЯ 2жды предоставил дизайн и 2жды получил отказ по пункту 8 а то есть на изображении не должно быть кадров из фильмов мультфильмов и книг, но изображение не относиться не к одному виду искусства из этих иначе говоря отказ не обоснованный, что мне делать в данной ситуации? предложение менять дизайн я не одобряю.Код дизайна CVUX77XHIW2
25.03.2019
Ответ дан
Юлия, Добрый день. Не понятно куда, я должна предоставить свои персональные данные и для чего. Т.к...
Юлия, Добрый день. Не понятно куда, я должна предоставить свои персональные данные и для чего. Т. к. вопрос крайне прост и не требует идентификации. Я думаю,что я не первая столкнулась с подобным вопросом по состоянию здоровья.На сколько я понимаю, на ул. Правды 26 г. Москва присутствует электронная очередь, вопрос — она для всех категорий граждан?Или Ваш Банк отдельно выделил в электрон.очереди, например, категории ветеранов вов, беременных, и инвалидов, как в других крупных Банках, чтобы минимизировать время ожидания.Или у Вас этот вопрос можно решить на месте, то каким образом?Или у Вас в Банке нет индивидуального сервиса для данных категорий?
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 22 февраля проводил операцию в банкомате сбребанка, и ошибся на одну цифру, и...
Здравствуйте, 22 февраля проводил операцию в банкомате сбребанка, и ошибся на одну цифру, и зачислил средства другому ИП, после нашел этого человека, и написали оба заявления что он не против на возврат той суммы которая была зачислена. Номер заявки 190228—0156293400. прошло 2 недели, после чего пришло письмо, вкратце говоря разбирайтесь с этим человеком сами, вы ошиблись вы и разбирайтесь. Неужели клиент сбербанка не застрахован от ошибок? после чего мы встретились с этим человеком и он сделал выписку по счету, где я увидел сплошные списания по налогам и тд, в итоге вы списали мои средства!! остаток по счету составил 12000р, остальные 58000 моих денег, вы не разбираясь списали по долгам. Тот человек которому зачислил по ошибке, развел руками и сказал мне что не собирался платить эти долги. Верните мне мои деньги!
25.03.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../#comments прошло 25 дней! какие-то...
https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsпрошло 25 дней! какие-то сроки вашим банком будут наконец-то озвучены по решению проблемы?! отличная тактика — игнорирование и не предоставления/не исправление информации в срок! позор банку!
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос про чат в вашем банке. Сегодня попытался по нему пообщаться. Первый ответ...
Здравствуйте. Вопрос про чат в вашем банке. Сегодня попытался по нему пообщаться. Первый ответ операциониста пришел через 25 минут, когда я отошел от компьютера. Второй до сих пор висит уже час. Мне казалось, что чат -это что-то более быстрое. Это реально плохой сервис
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте руководители почта банка.я ваш клиент.получаю зарплату почта банке.сегодня зашёл...
Здравствуйте руководители почта банка.я ваш клиент.получаю зарплату почта банке.сегодня зашёл оформить кредитную карту,т.к.мне недавно звонили из банка и предложили кредит.Почта банке(м.Молодежная.ул.Ярцевская 29корп 3)меня обслужила девушка брюнетка очень самоуверенная, грубая.во время общения даже не сняла наушники.на мои вопросы не получил ответа, разочаровался.отказываясь ушёл.примите меры пожалуйста.пока она там много клиентов потеряете.спасибо
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. При открытии вклада в декабре 2018г. мне пришлось открыть карту CoinCeeper (иначе не...
Здравствуйте. При открытии вклада в декабре 2018 г. мне пришлось открыть карту CoinCeeper (иначе не открывали вклад). Вклад уже закрыт, карту я пока оставила. С момента получения карты ни в договоре, ни в личном кабинете, ни на вашем сайте, ни тем более в вашем так называемом чате (в котором ответа оператора можно ждать часами), — нигде не могу найти вразумительной информации по условиям данной карты. Где-то видела информацию, что она подключена к программе Польза. Однако, по Пользе начисляется процент на остаток 7%, а по моей — 6%. Подскажите, что же это всё-таки за карта такая и где можно ознакомиться с полной информацией по условиям. Спасибо.
25.03.2019
Ответ дан
Захотел рефинансировать 3 своих кредита в Тинькофф банке. Cреди планировавшихся к РЕФИНАНСИРОВАНИЮ...
Захотел рефинансировать 3 своих кредита в Тинькофф банке. Cреди планировавшихся к РЕФИНАНСИРОВАНИЮ кредитов — действующий кредит в Тинькофф Банке. После тщетных попыток оставить заявку на рефинансирование через личный кабинет и в авторизованном режиме я узнал через чат, что нужно сначала разлогиниться, что крайне неудобно. После оставления заявки, заполнения всех полей и описания всех кредитов на сайте появляется обратный отсчёт 2:00, 1:59… а на телефон тут же падает смс с отказом по заявке на кредит НАЛИЧНЫМИ. ПОСЛЕ того, как таймер на экране дошёл до конца, у меня появилось «Заявка предварительно одобрена!». Впоследствии, в колл-центре разъяснили, что заявка была отклонена.У меня есть вопросы к банку:1) Почему пришла смс с текстом про кредит «наличными», а не про «рефинансирование»?2) Был ли отказ на рефинансирование связан с тем, что у меня уже есть действующий кредит наличными в Вашем банке, и система автоматически отбраковала мою заявку, т. к. 2 кредита наличными в Вашем банке иметь невозможно?3) Почему сначала приходит смс с отказом, а потом спустя 2 минуты появляется «предварительное одобрение»?
25.03.2019
Ответ дан
По программе лояльности Сбербанка приобрёл купон на скидку в500 руб за 500 бонусов Спасибо от...
По программе лояльности Сбербанка приобрёл купон на скидку в500 руб за 500 бонусов Спасибо от Сбербанка. Оформил заказ на соответствующем сайте, воспользовался промокодом купона для снижения стоимости, но условия доставки заказа оказались неприемлемы и мне пришлось отказаться от заказа. Отказ оформили без замечаний и оповестили, что возможность воспользоваться промокодом будет активирована. Но по истечению 25 дней этого не произошло и при попытке повторно воспользоваться промокодом ответили, что действие промокода заблокировано Сбербанком. Что получается: Купоном я на скидку не воспользовался, товар не получил, а Деньги ввиде бонусов Сбербанк у меня УКРАЛ. И ВОЗВРАЩАТЬ НИ АКТИВАЦИЮ ПРОМОКОДА НИ БОНУСЫ СПАСИБО НЕ ЖЕЛАЕТ. Не думал, что так закончится моё сотрудничество с крупнейшим банком России.
25.03.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../#comments Прошу предоставить...
https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsПрошу предоставить письменное подтверждение со стороны вашего банка. Я несколько раз об этом упомянула в комментариях, Вы снова проигнорировали.И прошу дать ответ, как я могу получить бесплатно отчет о КИ, чтобы проверить ваши правки.
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Примерно год назад открыл в банке Зенит вклад на 400 тыс.руб., при открытии...
Здравствуйте!Примерно год назад открыл в банке Зенит вклад на 400 тыс. руб., при открытии которого, выдали пластиковую карту, хотя я отказывался от нее, но без нее нельзя было получить доступ к интернет банку. По истечению срока действия в личном кабинете я открыл новый вклад, не обратив внимания, что выплата процентов будет произведена на карточный счет, и, как потом сказали в отделении банка, в то время не было выбора куда переводить проценты от вклада: на текущий счет до востребования, либо на счет карты (далее — СКС). За несколько дней до окончания вклада я позвонил в банк, заказал деньги, сумма была почти 428 тыс. руб. За 2 дня до окончания срока вклада позвонили из банка с вопросом о моих дальнейших действиях с вкладом; получив мой ответ о том, что я заказал деньги — положили трубку. Приехав в офис (дополнительный офис «Ленинский проспект/78» г. Санкт-Петербург) в день окончания вклада 04.03.2019г попал к операционистке (менеджеру) Сусловой С. В., которой озвучил свое желание забрать сумму вклада с процентами, закрыть все счета в банке в том числе СКС, сдать пластиковую карту, при этом предъявил паспорт и пластиковую карту. Операционист сказала, что проценты от вклада были перечислены на СКС и при закрытии вклада сумма вклада поступит либо в течении 10—15 минут на СКС, либо через день на текущий счет до востребования. На мой вопрос какой лимит по съему средств с помощью карты через банкомат без взимания комиссии в сутки у мое карты был получен ответ — «700 тыс.руб». Так как ехать еще раз в офис банка за деньгами не было возможности и срочно была нужна сумма вклада, то я решил подождать поступления средств на СКС и снять деньги через банкомат, который был непосредственно в указанном отделении банка. Вначале обналичил 13 тыс. руб. — проценты к вкладу, по прошествии 10—15 минут принялся обналичивать сумму вклада. Так как банкомат имеет лимит по выдаче за один раз количества купюр, то сумму вклада снимал частями по 150 тыс. руб. за 1 операцию. После двух таких операций, сняв за 2 раза сумму 300 тыс. руб., на СКС оставалось чуть меньше 115 тыс. руб., и при попытке снять 114 тыс. руб. банкомат выдал сообщение о недостаточности средств на карте, повторный запрос не изменил ситуацию. После этих операций остаток средств на СКС был меньше на 390 руб. от ожидаемого, хотя при съеме средств банкомат не выдал никакого сообщения о размере комиссии банка. После этого я снова обратился за помощью к операционистке (менеджеру) Сусловой С. В., показал все чеки, полученные после выполнения операций по съему средств. На мой вопрос почему у меня не получается снять сумму, меньшую остатка, был получен ответ — «не знаю», а на мой вопрос «может быть все-таки у моей карты лимит по снятию без комиссии средств меньше 700 тыс. руб. с учетом «исчезнования» 390 руб.» был повторно получен утвердительный ответ, что «лимит по съему без комиссии в сутки составляет 700 тыс.руб», я вместе с операционисткой совместно прошли к банкомату, где я продемонстрировал проблему по обналичиванию 114 тыс. руб. при остатке на карте более 114000 руб. Далее, получив рекомендацию уменьшить размер снимаемой суммы я успешно снял 100000 руб., после чего на счете осталось меньше 12 тыс.руб, т. е. была удержана комиссия в размере 3000руб; при этом повторно банкомат не выдал сообщение о списываемых дополнительных средствах в виде комиссии, а на мой очередной вопрос операционистке «почему пропадают средства с СКС» был получен ответ «не знаю, не переживайте, напишем заявление на возврат средств.». После этого я снял еще 11 тыс. руб., также банкомат не выдал сообщение о списываемых дополнительных средствах в виде комиссии и дополнительно была списана сумма 330 руб. После этого, операционистка (менеджер) Суслова С. В приняла от меня заявление на возврат якобы ошибочно на ее взгляд списанных средств за № 201/1932 от 04.03.2019г (копия заявления есть, но без номера, так как номер мне сообщила по телефону Суслова С. В. по прошествии нескольких дней с момента подачи заявления). Вначале было сказано, что заявление рассмотрят быстро и средства, ошибочно списанные с карты, вернутся на карту через 1—2 дня, затем срок рассмотрения заявления увеличился до 10 дней, после этого — до 30 дней (я звонил почти каждый день). Спустя две недели от момента подачи заявления я позвонил в call-центр банка, где мне ответили, что ни одного заявления (обращения) от моего имени в базе банка не зарегистрировано. Это обстоятельство Суслова С. В объяснила тем, что этот номер «внутренний и виден только в их отделении банка и не виден call-центру». После нескольких обращений по телефону предоставить ответ на мое обращение из указанного отделения банка пришел отсканированный вариант официального ответа (на электронную почту) на мое заявления от 21.03.2019г за подписью Каляева К. А. Номер этого ответа отсутствует, также отсутствует и номер моего обращения в банк, что уже является нарушением процедуры обработки обращений. Суть ответа состоит в том, что комиссия за съем денежных средств сверх лимита была удержана банком в соответствии с тарифным планом на обслуживание СКС. После получения ответа я общался по телефону с исполнителем данного ответа — Кондратенко Е. В. В разговоре я рассказал, что снимал наличные сверх допустимой для снятия без взимания комиссии суммы только по причине того, что сотрудник банка Суслова С. В неправильно меня проинформировала по условиям снятия наличных через банкомат, на что Кондратенко Е. В ответила, что все равно вся ответственность лежит на мне как на владельце карты, а сотруднику банка Сусловой С. В будет сделано замечание.На основании описанного выше считаю, что:1. вследствие того, что за истекшее с момента подписания мной договора на обслуживание СКС прошло значительное время и условия, в частности тарифы и сумма средств, доступных для снятия без взимания комиссии через банкомат в сутки, могли измениться, я, как и любой другой клиент банка, мог рассчитывать на компетентность сотрудника банка, оказывавшего мне консультацию, в том числе по условиям обслуживания СКС;2. некомпетентность сотрудника банка Сусловой С. В. привели к моим финансовым потерям: банк списал в виде комиссии сумму в размере 3729руб. за съем средств с моего СКС сверх установленного лимита обналичивания средств через банкомат в сутки;3. косвенно к моим финансовым потерям привел тот факт, что банкомат при съеме наличных средств сверх установленного лимита не сообщал о размере комиссии, взимаемой с этой операции; эта же информация отсутствует и на чеке, формируемом по окончании операции обналичивания средств через банкомат (в отличие от банкоматов других банков);4. в указанном отделении банка была нарушена процедура приема и рассмотрения моего обращения.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть на мой СКС средства в размере 3729руб., которые были списаны вследствие некомпетентности сотрудника банка. При необходимости готов предоставить копии моего обращения в банк и ответа на него.
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня умер муж 01.01.2019г. У него осталась кредитная карта почта-банка. Все...
Здравствуйте. У меня умер муж 01.01.2019 г. У него осталась кредитная карта почта-банка. Все документы о смерти я в банк предоставила. Я хочу погасить всю задолженность и закрыть ее. В офисах почта-банка сотрудники не могут дать информацию о задолженности, по телефону горячей линии посылают в офисы банка. Получается замкнутый круг. Что мне делать, куда обратиться, где мне могут дать информацию о погашении долга за мужа?
25.03.2019
Ответ дан
Оформляла ипотечный кредит в доп.офисе "Красные ворота" Банка "Открытие". Мне...
Оформляла ипотечный кредит в доп.офисе «Красные ворота» Банка «Открытие». Мне оформили карту для погашения кредита. На следующий день мне пришло уведомление о том, что списана комиссия за выдачу карты — 500р.На сайте Банка размещены тарифы по обслуживанию банковских карт Банка Открытие. В примечаниях к тарифу указано, что комиссия за оформление карты не взимается при оформлении ипотеки.Обращалась в офис Банка, вот ответ операционного сотрудника, которые занимаются привязкой карт к счетам: «обслуживание не взимается, комиссия за выпуск карты единоразово на весь срок действия карты 500 р», что противоречит тарифам Банка, размещенных на сайте.Ипотечный менеджер предложила обратиться на горячую линии Банка.Помогите пожалуйста разобраться и отменить списание комиссии по карте.
25.03.2019
Ответ дан
Снятие поручительств в кредитной истории ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ Добрый день, юридическое лицо N...
Снятие поручительств в кредитной историиОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯДобрый день, юридическое лицо N постоянно получает кредиты на развитие бизнеса в Архангельском филиале Россельхозбанка, под личное поручительство учредителей. В настоящий момент, учредителем данного юридического лица не являюсь, имею на руках оригинал письма банка о том, что из состава поручителей выведена, но поручительства присутствуют в кредитной истории, что подтверждается неоднократными запросами в БКИ. Причем сам же банк, при оформлении заявки на получение кредита, как физлицу, отказывает, ссылаясь на якобы непогашенные поручительства в их же банке. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией, в противном случае, буду вынуждена обратиться с жалобой в контролирующие банковскую деятельность органы, в т. ч. Центральный банк РФ.Россельхозбанк 21.03.2019 16:29Уважаемый Клиент!Ваше обращение поступило в АО «Россельхозбанк» и находится в процессе рассмотрения. О результатах рассмотрения Вы обязательно будете уведомлены.С уважением, АО «Россельхозбанк»21.03.2019 14:51
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день ! Моему отцу, которому 79 лет, постоянно названивают коллекторы по номеру тел. (812)...
Добрый день! Моему отцу, которому 79 лет, постоянно названивают коллекторы по номеру тел. (812) *********, требуют вернуть долг или связаться по какому-то номеру телефона. Звонит робот, и задать ему наводящие вопросы не удается, номер, по которому надо позвонить, тоже записать папа не успевает. Он понял только, что кредит Альфа-Банку. Но ни папа, ни брат, ни я никогда не имели никакого финансового отношения к Альфа-Банку и не брали в нем кредитов. Возможно, кто-то из дальних родственников или друзей друзей и должен что-то вашему банку, но тогда хотя бы членораздельно сообщите об этом, лучше в своем ответе и мы подумаем, что можно сделать в данной ситуации. Пока мы не знаем кто, кому и за что должен- дело все равно не сдвинется.Для себя пока мы видим только один путь — заявление в полицию по поводу телефонного хулиганства, но надеемся, что Вы проясните ситуацию и вместе мы найдем другое решение.
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, можно ли изменить пин-код карты в любое время в течение срока карты? Или...
Добрый день! Подскажите, можно ли изменить пин-код карты в любое время в течение срока карты? Или после замены с временного пин-кода на постоянный дальше менять уже будет нельзя?
25.03.2019
Ответ дан
Мария, доброго времени суток. Не могли бы вы прокомментировать позицию банка, озвученную мной в...
Мария, доброго времени суток. Не могли бы вы прокомментировать позицию банка, озвученную мной в следующей теме данного портала: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…TID=360593 Ответ пока пришел только из одного БКИ но, судя по всему, оставшимся двум банк ответил в том же стиле. Заранее спасибо.
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос ,при оформлении карту через онлайн,в конце я не могу выбрать...
Здравствуйте! У меня такой вопрос,при оформлении карту через онлайн,в конце я не могу выбрать город,для получении Карты если я сейчас нахожусь в другом городе почему?
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Вынужден обращаться к вам, т.к. другие способы не работают! Получил сегодня...
Добрый день!Вынужден обращаться к вам, т. к. другие способы не работают!Получил сегодня перевыпущенную карту бинбанка, возникла необходимость подключить интернет-банк. Ранее картой почти не пользовался, ИБ ранее не подключал.Так вот, через ваш сайт при попытке оформить доступ вылазит какая-то нелепая ошибка «Ошибка. Попробуйте повторить запрос позже». В мобильном приложении тоже самое (!)Звоню на ГЛ, девочка сообщает что все ок, обновила данные, пробуйте через 5 мин. Пробую — результат аналогичный, опять та же самая нелепая ошибка выскакиваетЗвоню 2-й раз на ГЛ, опять объясняю проблему, опять девочка говорит все ок, обновила данные, подтянулось, пробуйте! ПРОШУ СРОЧНО РЕШИТЬ МОЙ ВОПРОС И ПОДКЛЮЧИТЬ МНЕ НАКОНЕЦ ИНТЕРНЕТ-БАНК!!!
25.03.2019
Ответ дан
Взяли кредитную карту "Элемент 120" в Почта банк. Пытаюсь уточнить у сотрудников...
Взяли кредитную карту «Элемент 120» в Почта банк. Пытаюсь уточнить у сотрудников, возможно ли оплатить коммунальные услуги с кредитной карты, что бы этот платеж вошел в льготный период 120 дней. Звонили сотрудникам, писали письмо на e-mail и общались в чате. Точной информации дать не могут. Единственно что удалось добиться при ответе на письмо цитирую: «Если оплачивать по карте «Элемент 120» услуги в сервисе Почта Банк Онлайн в разделе «Оплатить услуги», то на такие операции льготный период действовать будет» НО! в сервисе нет раздела «Оплатить услуги», есть раздел «Оплатить», а далее можно выбрать или «оплата по QR-коду» или «Коммунальные услуги«-"Фотоплатеж». Т. к. организации оказывающей нам коммунальные услуги в предлагаемом списке нет. В чате с сотрудниками банка долго пытались выяснить, войдет ли платеж совершенный вышеописанным способом в льготный период. Однозначного ответа не дают. Советуют уточнить у поставщика услуг как они проводят данный платеж. Поставщик в шоке от моего вопроса. Как он может проводить платеж за коммунальные услуги, логично что как коммунальные услуги. Но точную информацию не знает.
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день!Прошу официального разъяснения от банка ВТБ по бездействию, несвоевременную обработку...
Добрый день!Прошу официального разъяснения от банка ВТБ по бездействию, несвоевременную обработку информации, либо недобросовестному выполнению своих обязанностей некоторых подразделений банка:канцелярия, отдел с просроченной задолженностью..тех отдел..Имею в вашем банке потребит кредит и кред карту.Имело место быть судебное разбирательство,инициированное Сбербанком(ипотека),17.01.19 подписано трёхстороннее мировое соглашение между мной,Сб и ВТБ.Бриси,представляющий ваш банк,на слушание по делу А41—108499/17,не явился,пояснив,что этим занимаются в вашем банке другие работники.21.01.19 я лично передала (оформила)через отдел приема канцелярии экземпляр МС(мировое соглашение) в главном офисе Моска-Сити,р чем у меня имеется документ.Далее осуществила платеж по потребит кредиту по прихоному ордеру,ТК счета ещё были закрыты.Оьратившись в 7.02 и 13.02.19 в офис на Домодедовской(Банк Москвы) с целью досрочного погашения узнала,что по моей кандидатуре ничего не решено,карты блокированы,я в «черном «списке,паспортные данные неверные(старого паспорта).Сотрудники дважды отправляли копии МС,запросы на изменения моих данных,но..все осталось без изменений.Платеди по графику внесла по приходному ордеру,НО деньги не поступают на счёт,«висят в шлюзе»,ТК кто то из сотрудников определенного отдела не произвел обработку документации-МС или просто потеряли.В марте,19.03 я ещё раз обратилась в банк-все тоже самое,ещё и неустойка.Специалист снова отправила по служебной почте копии МС и документа о том,что я сдавала лично в главном офисе,написано обращение от моего имени.Прошу разобраться в кратчайшие сроки по существу моего вопроса,разблокировать счета потребит кредита и ко картыТК от этого страдает и моя репутация и вашего банка тоже За несвоевременнре неисполнение своих обязанностей прошу те издержки, которые начисляет банк в отношении меня,удержать из заработной платы сотрудников,которые к этому причастны.С уважением Смирнова Татьяна Станиславовна
25.03.2019
Ответ дан
К вопросу о комиссии за выпуск...
К вопросу о комиссии за выпуск карты:https://www.banki.ru/services/question…d=10901061Я оформляла карту для погашения ипотечного кредита. Ни о каком возврате бонусов в тарифном плане по выпущенной мне карте речи нет, а четко написано: «комиссия за выпуск карты при оформлении ипотечного кредита не взимается».Прошу все-таки до конца разобраться в тарифах Банка, которые Вы должны знать лучше меня, и отменить списание комиссии по карте.
25.03.2019
Ответ дан
В ответ на отзыв в НР, а...
В ответ на отзыв в НР, а так же на претензию ОБР-238346-С8R8Q1. В отделении Сходненское, операционистом мне была предоставлена выписка по счету вклада, в которой отсутствует движение по счету с 12.02.19, остаток по счету остается неизменным с 12.02.19. Банком не было сделано ничего за 1,5 месяца. Была написана новая претензия. Ответ под номером 1—53302445488 является отпиской. То ваше кривое ПО криво считает проценты для меня не является новостью, по всем счетам в банке я вручную проверяю движения по счету и сравниваю с информацией в вашем ИБ. По счету вклада Великолепная семерка мои расчеты, проведенные по правилам алгебраических вычислений не совпадают с вашими. Требую скорейшего решения вопроса.
25.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер, сегодня снимали деньги в банкомате (№871837) в 16.23-16.28 выбрали сумму 4000р...
Добрый вечер, сегодня снимали деньги в банкомате (№ 871837) в 16.23—16.28выбрали сумму 4000р, потом банкомат завис и не отдавал карту на экране была надпись подождите происходит операциямы ждали минуты 4 после чего он снова завис, отдал карту и всеотсчета денег не было, но со счета деньги списалисьпозвонили в сбербанк нам сказали ждать до 1 апреля рассмотрениякак быть, последние деньгисидим не знаем что делать
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, пожалуйста, разъясните, что имелось в виду в двусмысленном ответе о блокировке карты...
Здравствуйте, пожалуйста, разъясните, что имелось в виду в двусмысленном ответе о блокировке карты без всяких причин:«Снятие блокировки возможно только после проведения проверки по факту подачи письменного заявления в отделении банка.С уважением, Банк «Открытие»25.03.2019 15:42»?Проведение проверки начнется по факту подачи письменного заявленияИлиСнятие блокировки произойдет после подачи письменного заявления?Надо сидеть ждать 3 дня или бежать сейчас в отделение, чтобы проверку начали?Русский язык богат и могуч.Заблокировали карту премиальному клиенту без объяснения причин и никто ничего не знает.Ничего не нарушено, все операции в пределах лимитов. Со мной никто не связался. ГЛ говорит общие фразы. Ждите у моря погоды, раз в неделю позванивайте. Банк никогда Вам не позвонит. Если у банка есть какие-то подозрения, позвоните, задайте вопросы.
25.03.2019
Ответ дан
Я являюсь вкладчиком банка "Мособлбанк" по вкладу "Сладкий процент". Сегодня...
Я являюсь вкладчиком банка «Мособлбанк» по вкладу «Сладкий процент». Сегодня, при личном обращении в офис банка (ул. Чичканова, д. 79, корп.1), по поводу получения процентов, сотрудницы объяснили, что в связи с особенностями работы компьютерной программы за истекший срок 125 дней проценты могут быть выплачены только 27.03.19 !!!. Сообщаю, что договор был заключён 20.11.18. Считаю это необоснованным нарушением договорных обязательств банка.Прошу ответить по существу не затягивая, т. к. рассчитать причитающуюся мне сумму можно на любом калькуляторе или даже на бумажке. Прошу обратить внимание в договоре не оговорён особый длительный (сутки) «компьютерный» алгоритм расчёта процентов.Прошу также пояснить величину дохода по этому вкладу, в процентах, за первый период.С уважением, В. Нечаев
25.03.2019
Ответ дан
Доброго дня, Наталья. У меня с банком Открытие произошёл казус. Зная о том, сто моя кридитная...
Доброго дня, Наталья.У меня с банком Открытие произошёл казус.Зная о том, сто моя кридитная карта бинбанка действует до 2/19 и лимит по ней 91000 руб.Я заранее её пополнил, выше лимита перед тем как отбыть в Крым. Ориентировался на приложение по остатку. Зная, что за мной образовался долг в 3000 рублей по остатку 88000. Я пришёл в отделение банка закрыть долг. К сожалению я узнал, что мой долг 26000 руб. При этом я с полной уверенностью, что 55дней нечисляемого процента не прошли.Ваши подчиненные внятно мне ответить не смогли почему так вышло. Оказывается банк в одностороннем порядке увеличивает кредитный лимит на 23000. После этого выполняет стандартные операции по начисления процентов, не отражая это в приложении. Вопрос это нормальная практика банка? Сколько клиентов банк позволяет себе обманывать?
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне интересно, как вы можете звать обратно в Сбербанк, того , кого вы заблокировали...
Добрый день! Мне интересно, как вы можете звать обратно в Сбербанк, того, кого вы заблокировали по 115 фз, именно это, тот с кем я заключал договор на субподрядные работы, и вы мне, из за него заблокировали счёт ссылаясь, что он сомнительный, тогда и меня разблокируйте, как то не справедливо выходит!? . Почему вы не работаете в рамках закона,? А от своих абонентов требуете то, что сами не соблюдаете. Вы прекрасно знаете, что я добросовестный ваш абонент, с налоговой у моей организации нет проблем, меня ваш банк устраивал, я с вами работал 5—6 лет, что не так с вами? . Может хватит судить по расовым пренадлежностям? . (Мы к вам не просились вы сами к нам пришли. Это из Истории). Разблокируйте мне полностью счёт и как физ лицо, снимите отказ о проведении операций по счёту, из за этого я не могу открыть счёт в других банках и я обещаю, что в тот же день закрою счёт в вашем банке.
25.03.2019
Ответ дан
...
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age7100331Может кому интересно. Провел эксперимент: снял 100 евро с евровой «Опенкарт» в банкомате «Райфазена» в Питере, по выписке списали 100,81 евро. В чате спросил, почему, комиссии же за снятие нет. Ответ: это не комиссия, а конвертация в рубль и обратно. Думаю, что снятие в любой стране не еврозоны будет таким же, учитывайте.Мастекард Ворлд.можете как-то прокомментировать?Райф и Юникредит известны тем что позволяют снимать валюту без %% и конвертаций со своей стороны.будет ли при этом обязательная двойная конвертация по опенкарт при снятии через их банкоматы евро-долларов с соответствующих карт Открытия?
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В ближайшее время хотел бы заключить договор по индивидуальному пенсионному плану с...
Здравствуйте! В ближайшее время хотел бы заключить договор по индивидуальному пенсионному плану с АО «НПФ Газфонд пенсионные накопления». На сайте банка Газпромбанк увидел что всем участникам НПФ Газфонд по заявлению выдается пенсионная карта Газпромбанка и НПФ «ГАЗФОНД», для меня она удобна будет тем что возможно будет без процентов перечислять взносы по договору ИПП. К сожалению на данный момент не являюсь клиентом банка газпромбанк, подскажите возможно ли получение данной карты, бесплатно ли обслуживание карты?Так же на сайте увидел, что сейчас появилась комплексное предложение от Газпромбанка и НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления «Легко ли быть дальновидным» предусматривающая так же выпуск карты, хотелось бы узнать стоимость обслуживания карты т. к. на сайте информацию я не нашел. Спасибо!
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Я столкнулась с неожиданной проблемой, в декабре 2018 года взяла в аренду онлайн кассу...
Добрый день! Я столкнулась с неожиданной проблемой, в декабре 2018 года взяла в аренду онлайн кассу Эвотор 5, зарегистрировала ее в налоговой, но дело не пошло и уже три недели пытаюсь досрочно расторгнуть договор со Сбербанком, но все безуспешно. Каждый раз какие-то новые условия для расторжения. Связалась с менеджером сбера, который нас подключал, она сообщила что для расторжения необходимо оплатить комиссию за досрочное расторжение договора, а именно стоимость фиксального накопителя, неделю не могла выслать реквизиты для оплаты комиссии, ссылаясь на то что меняются реквизиты, и бухгалтерия не дает данные, через неделю скинула мне образец платежного поручения, который я должна была сама заполнить и в кассу оплатить. Далее я попросила выставить мне официальный счет на оплату, она согласилась, но до настоящего момента счета нет. Тем временем пока все это длилось я обратилась в налоговую с заявлением о закрытии ИП.Для решения вопроса по аренде кассы я позвонила по горячей линии Сбербанка и мне сказали напрямую обратиться в отделение банка с заявлением о расторжении договора. На следующий день я обратилась в банк в отделение по обслуживанию ИП. Заявление у меня не приняли, сообщили, что нужна отметка с налоговой о снятии кассы с регистрации, прихожу в налоговую с заявлением о снятии с регистрации ККТ, а мне говорят у вас ИП закрыто, и мы не можем снять с учета онлайн кассу, возможна только перерегистрация. И тут я попала в замкнутый круг! Не могу расторгнуть договор со Сбербанком, аренда идет и не знаю, что делать. Прошу помочь в решении данного вопроса
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Несколько раз брал кредит в Вашем банке,получал на почте где выдают пенсию.Погашал...
Добрый день!Несколько раз брал кредит в Вашем банке,получал на почте где выдают пенсию.Погашал вовремя,досрочно.Проблем не было.На почте России теперь данной услуги нет.Обратился на прямую в банк Открытие,мне отказали не объясняя причин.Заказал выписку кредитной истории,и оказалось,что у меня есть кредит банка Открытие,который я не получал.Ранее получил справку из банка Открытие,что задолженности не имею.Теперь из-за Вашей халатности,Вы мне испортили кредитную историю.
25.03.2019
Ответ дан
Мария, добрый день. Помогите пожалуйста. Вопрос простой: Прошу сообщить номер почтового...
Мария, добрый день.Помогите пожалуйста.Вопрос простой: Прошу сообщить номер почтового отправления, которым отправили мне исполнительный лист.Или номер отдела, куда могу обратиться за поисками.Исходная информация:1. исполнительный лист N ФС 021211168 от 22.02.2019.2. дата подачи: 01.03.2019.3. дата отправки: 11.03.2019 (прошло уже 14 дней а письма нет…….)Благодарю!
25.03.2019
Ответ дан
В соответствии с договором 105289 EDU 11.05.2017 я передал в управление сумму в долларах США...
В соответствии с договором 105289 EDU 11.05.2017 я передал в управление сумму в долларах США. Сегодня в мой седьмой визит в ДО Кутузовский 43 мне наконец озвучили сумму, которую я могу получить. К сожалению она оказалась меньше переданной полтора года назад. Руководство ДО объяснило это тем, что внутренний учёт в банке ведётся в рублях и за счёт повышения курса доллара мне начислен доход, облагаемый подоходным налогом. Но, передавая в управления доллары США, я фактически получил убыток. Данную ситуацию рассматриваю как мошенничество. Прошу вас разобраться и принять меры, иначе я буду вынужден обратиться в ЦБ РФ.
25.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Давно так не веселилась,как сегодня!!! 24.03 оформила онлайн карту Альфа-банка,со...
Добрый вечер! Давно так не веселилась,как сегодня!!! 24.03 оформила онлайн карту Альфа-банка,со мной связалась оператор,попросила выбрать время доставки Карты,что я и сделаладоставка курьером в 11—00 по адресу,а дальше было шоу!!! 5 или6 раз я звонила на телефон горячей линии,дабы узнать,когда же произойдёт чудо доставки!!!каждый оператор мне давал совершенно разную информация,один даже умудрился сказать,что никакой Карты я не оформляла!!
25.03.2019
Ответ дан
Днем 29 ноября 2018 года в экспедицию Банка Открытие по адресу Жулебинский б-р 5 было подано...
Днем 29 ноября 2018 года в экспедицию Банка Открытие по адресу Жулебинский б-р 5 было подано заявление о принятии к исполнению исполнительного листа с приложением оригинала исполнительного листа.Банк ответил на этом сайте что со стороны банка 30.11.2018 г. был отправлен письменный ответ с разъяснениями по ситуации и возвратом оригинала исполнительного листа.Меж тем данное письмо мы не получили, на наши запросы в предыдущей теме банк не отвечает, потому создали новую тему. Просьба ответить по существу где исполнительный лист сейчас, так как мы несем убытки.Банк «ФК Открытие» ответил 19.03.2019 7:24Мы ни однократно пыталась с вами связаться, чтобы сообщить информацию по отзыву исполнительного листа. К сожалению, на звонки вы не отвечали. Исполнительный лист отправлен почтой России 04.12.2018 г., почтовый идентификатор 10970130812606. Судя по трекингу Почты России, данное письмо находится в офисе банка на Дербеневской набережной в г. Москва. Как его можно получить?Банк ответил:Спасибо за обращение.Действительно, судя по трэку, ИЛ вернулся к нам. Его не смогли вручить получателю. Сейчас мы можем его направить в суд либо повторно вам. Если ваш адрес сменился и вы сами хотите его получить то сообщите об этом нам на адрес: hotline_banki-ru@open.ru с темой письма: «вопрос на Banki.ru (ID 10898936)».На указанный е-мейл я отправил сообщение, что письмо нужно отправить по юридическому адресу повторно, но никакой реакции не получил. Письмо отправлено? Если не отправлено, может его можно получить нарочно?
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы узнать, возможно ли,что кто то воспользовался паспортными данными и взял...
Здравствуйте, хотелось бы узнать, возможно ли,что кто то воспользовался паспортными данными и взял кредит,на номер телефона приходят сообщения о поступлении платежа,но тот человек чьи паспортные данные не участвует в этом?(исправно платили,но бывали задержки).Как решить проблему,смс поступать начали в недавно времени.
25.03.2019
Ответ дан
Обращался за кредитной картой "Восторг". Получил отказ без объяснения причин. Документов...
Обращался за кредитной картой «Восторг». Получил отказ без объяснения причин. Документов никаких не подписывал, продиктовал специалисту только код подтверждения из смс. После выхода из отделения второй день на телефон валятся десятки СМС и поступает по 10—15 звонков с предложениями микрозаймов. При обращении в банк по телефону, потребовали отозвать своё согласие на обработку персональных данных путём личного визита в отделение, иначе проблему не решить. Но полностью отозвать своё согласие я не могу, т. к. у меня в банке открыт обычный счёт, а согласие на передачу данных третьим лицам я не подписывал, и микрозаймы не запрашивал. Пришёл в отделение — дали обычный бланк обращения и теперь оно на рассмотрении. Между тем, отзыв согласия на обработку персональных данных действует с момента подачи заявления, однако звонки и смс от микрозаймовых контор не прекращаются. Требую от Банка обеспечить прекращение обработки и хранения моих персональных данных (паспортных данных, номера телефона) третьими лицами, которым банк их предоставил после моей заявки на кредитную карту, прекратить от них смс и звонки с предложениями кредитов и микрозаймов. Обращение зарегистрировано за № 19017644.
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Несмотря на обращение в службу поддержки и составление оператором претензии от 08.03...
Добрый день!Несмотря на обращение в службу поддержки и составление оператором претензии от 08.03 NОБР-248046-K1K4V6 ответ на сегодняшний день не получен. Открыл валютный вклад «Основной доход» с капитализацией, что подтверждено комментарием в онлайн банке. Но при этом указано что поступления по ежемесячной выплате процентов будет на вклад до востребования. И этот самый вклад автоматически открылся и отображается в онлайне. Это ошибка? Если да, примите меры по исправлению.
25.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Вопрос от клиента Бинбанка. Обращаюсь к вам, т.к. прием вопросов экспертом отдела...
X p>Добрый вечер.Вопрос от клиента Бинбанка. Обращаюсь к вам, т. к. прием вопросов экспертом отдела заботы о клиентах Бинбанка приостановлен. И с 01 января наши банки объединились.2 вклада были открыты в апреле 2016 в бинбанк-онлайн и в последствии пролонгированы.По окончании срока я не могу их закрыть. Есть и старый счет до востребования и новый (открытый в бинбанк-онлайн 2.0), но выходит информация, что отсутствуют счета для закрытия вклада. По тел. горячей линии мне тоже предлагают обратиться в офис.Я нахожусь за пределами страны и не планирую приезд.Что делать? При переходе на новую платформу 2.0 в новостях на сайте банка не было и нет информации о возможных проблемах для клиентов, не было никаких SMS-оповещений и оповещений при личном присутствии в офисе.Технологические усовершенствования нацелены на улучшение качества обслуживания, но я несу временные, моральные и не малые финансовые потери.Нужна оперативная помощь.Спасибо.
25.03.2019
Ответ дан
29 декабря 2018 г. брал кредит со страховкой на 12 мес. для оплаты товара. 28 января 2019 г. через...
29 декабря 2018 г. брал кредит со страховкой на 12 мес. для оплаты товара. 28 января 2019 г. через приложение «мой кредит» полностью досрочно погасил кредит. 30 января 2019 г. написал заявление на возврат неиспользованной страховой премии. Через три недели — тишина. Написал претензию — тишина. Вопрос: будут ли мне возвращены мои деньги? Почему банк не обрабатывает заявления, претензии? Почему для возврата денег нельзя указать реквизиты куда их вернуть?
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день! В течение всего дня 25.03.2019г. на мой номер поступали звонки от коллекторов...
Добрый день!В течение всего дня 25.03.2019 г. на мой номер поступали звонки от коллекторов Сентинел со следующих номеров: 89299900796, 89299901210, 89250409804, 89250574921 и др.Я никогда не была клиентом Альфа-банка, не брала кредиты, не была созаемщиком или поручителем по кредитам Альфа-банка.Прошу удалить мой телефон из базы коллекторского агентства Сентинел.Спасибо.
26.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Оказалось невозможным найти информацию, касаемо следующего аспекта. Мы с моей...
Добрый день. Оказалось невозможным найти информацию, касаемо следующего аспекта. Мы с моей гражданской женой, являемся зарплатными клиентами альфа банка, и сейчас планируем покупку квартиры в ипотеку. В процессе создания онлайн заявки, обнаружилось, что при выборе со заемщика нельзя указать не родственники. Отсюда вопрос, может ли по текущим правилам созаемщик формально не быть родстве неком?
26.03.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня в банке ВТБ открыта банковская ячейка. За день до окончания действия договора...
Добрый день. У меня в банке ВТБ открыта банковская ячейка. За день до окончания действия договора на данную ячейку, в банк обратились приставы о взыскании с меня определенной суммы. Сотрудники банка не смогли закрыть договор на ячейку, аргументирую тем, что программа не позволяет этого сделать. Но тогда после окончания срока действия договора, банк будет применять ко мне штрафные санкции за использование этой ячейки. У меня возникает следующий вопрос, приставы могли ограничить движение средств на моем счете, но почему банк при этом не позволяет закрыть ячейку и фактически заставляет меня оплачивать штрафные санкции из за невозможности закрыть эту ячейку?
26.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Объясните, почему у вас, непонятно как работает списание по исполнительному...
Добрый день!Объясните, почему у вас, непонятно как работает списание по исполнительному производству.Пришел к вам штраф от приставов. Вы наложили холды на все счета, что у вас есть. Я перевожу деньги на текущий счета для списания денег. Вы списываете. Все ок. Но ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЧЕТА 2ые сутки в холдах.Вот я сейчас переведу деньги по кредиту. Вы спишите опять деньги. По уже списаному ВАМИ ЖЕ производству. Возвращать как будете? Как обычно скажите: иди в офис, пиши заявление?Мне вашего гения, который изменил требования к кодовым словам, что все старые теперь невозможно использовать, и… Все верно иди в офис и меняй кодовое слово.
26.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 15.10.2016 мной был открыт счет и получена банковская карта МТС Деньги (60 МТС Деньги...
Здравствуйте, 15.10.2016 мной был открыт счет и получена банковская карта МТС Деньги (60 МТС Деньги Тариф Плюс). Срок окончания действия карты 03/19.Превыпустить МТС Банк карту не может.В связи с чем вопросы:1. Когда старая карта МТС Деньги заблокируется, накопительный счет и деньги на карте тоже заблокируется?2. Когда окончится срок карты МТС Деньги, договор на обслуживание продолжает действовать? с меня по прежнему будут брать деньги за смс информирование и обслуживание карты?3. Если я выпущу новую карту, стару карту закрывать отдельным заявлением?
26.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Счёт нашей компании заблокировал Сбербанк. Мы уже 1,5 месяца отвечаем на каждый...
Добрый день! Счёт нашей компании заблокировал Сбербанк.Мы уже 1,5 месяца отвечаем на каждый запрос банка. Но платежи с клиентами особенно крупными банк не проводит Отказ по 115.Мы написали несколько писем по всем этим клиентам приложили из отчетности рекомендации с других банков! Так же написали предложение сделать по нашей компании осмотри бизнеса и всех торговых точек наличия товаров и сотрудников!Да деятельность у компании недавно! Но учредит и штат с большим опытом.Что нужно сделать что бы работа с банком началась опять в текущем режими? Мы готовы на любые запросы и проверки
26.03.2019
Ответ дан
Я направляла запрос 21.01.2019г. на предоставления реквизитов получателя. Ответ был некорректным...
Я направляла запрос 21.01.2019 г. на предоставления реквизитов получателя. Ответ был некорректным, мне почему-то прислали ответ брокера,который вообще не соответствовал моему вопросу. Я, как владелец своих денег имею право знать куда и на какой счет ушли мои деньги.
26.03.2019
Ответ дан
Я направляла запрос 21.01.2019г. на предоставления реквизитов получателя. Ответ был некорректным...
Я направляла запрос 21.01.2019 г. на предоставления реквизитов получателя. Ответ был некорректным. Я, как владелец своих денег имею право знать куда и на какой счет ушли мои деньги.
26.03.2019
Ответ дан
14.02.2019 Делал пополнение карты homecrdit через личный кабинет homecredit с карты Сбербанка на...
14.02.2019 Делал пополнение карты homecrdit через личный кабинет homecredit с карты Сбербанка на карту Homecredit (аннулированную). Но уже на протяжении нескольких недель отвечает что рассмотрит обращение. От банка пришло СМС 07-03-2019 Платеж перечислен обратно в банк отправителя.Но деньги так и не вернулись и Банк так и не отвечает и говорят что необходимо снова рассмотреть и ожидать. Прошло уже примерно 2 месяца но ничего не проходит и документы банк не может предоставить о том что платеж выполнен и деньги вернулись.
26.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Я осуществил перевод денежных средств для частичного досрочного погашения кредита на...
Добрый день! Я осуществил перевод денежных средств для частичного досрочного погашения кредита на текущий счёт в Банке Зенит с текущего счета в Альфа банк. С кор счета Альфа банка деньги были списаны, а на мой счёт в Зените так и не зачислены. Таким образом, можно сделать вывод, что деньги сейчас находятся на кор счёте Зенита. Дата погашения была 25.03. Почему-то следующая дата погашения только 25.04. То есть банк не зачислил мне на счёт мои денежные средства, при этом я буду должен банку оплатить проценты за целый месяц пользования кредитом, так как почему-то нельзя выбрать другую дату частичного досрочного погашения. Считаю такую работу Банка неудовлетворительной и нечестной по отношению к клиенту. Прошу срочно зачислить мои денежные средства на мой счёт и провести частичное погашение кредита в соответствии с моим заявлением 25.03 или текущей датой с соответствующим пересчетом дальнейших платежей
26.03.2019
Ответ дан
Доброе утро! Можно ли сделать для держателей допкарты возможность подключения раздела...
Доброе утро! Можно ли сделать для держателей допкарты возможность подключения раздела «Развлечения». Очень не удобно, когда супруга — владелец допкарты хочет пойти с ребенком в кино, а возможности приобрести билеты в ее мобильном приложении нет. Надеюсь на положительное решение данного вопроса, т. к. техническая возможность для этого, полагаю, есть. Спасибо!
26.03.2019
Ответ дан
Добрый день! 22 марта 2019 года я вносила денежные средства через банкомат, расположенный по адресу...
Добрый день! 22 марта 2019 года я вносила денежные средства через банкомат, расположенный по адресу Смоленская область, г. Сафоново, микрорайон 1, д. 28А. При внесении денежных средств в размере 13000 руб. на экране отобразилась сумму, не соответствующая внесенной — 7000 руб. С сотрудником банка мы сделали отмену операции, но на руки мне вернулась только та сумма, которая отобразилась на экране, т. е. 7000 руб. Остаток, т. е. та сумма, которая не вернулась, НЕ БЫЛА зачислена на счет и никакого чека о подтверждении операции я не получила. Сразу же была составлена претензия, которую сотрудник банка зарегистрировала в должном порядке. В претензии я указала сумму и номинал и количество купюр, которые мне не вернулись. Спустя 3 дня мне поступила смс о том, что «Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований». Также мне позвонила сотрудница, которая в ходе разговора пыталась меня убедить в том, что я вносила 7000 руб. На мое требование предоставить отчет об инкассации она ответила отказом.Поэтому прошу вас расследовать данный факт и провести все необходимые процедуры: просмотр камеры, установленной на банкомате, подтверждающий факт внесения мною денежных средств, проведение инкассации, изъятие внутреннего чека банкомата, регистрирующий факт внесения денежных средств и прочее. Прошу о результатах расследования уведомить меня. В противном случае я буду вынуждена обратить в вышестоящие органы. Номер обращения № 1294415.
26.03.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть