Хочу отключить финансовую защиту, которую мне подключили автоматически. По правилам банка, имею...
Хочу отключить финансовую защиту, которую мне подключили автоматически. По правилам банка, имею право в течении 14 дней. Написала заявление, могу прислать на электронную почту, только нигде нет данных, куда присылать. Когда отправляла заявку на рассрочку, финансовую защиту не просила. Пользуюсь вашим банком и его услугами не первый год, первый раз столкнулась с такой неприятной ситуацией
Спасибо за решение моей проблемы)
Спасибо за решение моей проблемы)
Ольга добрый день, Ситуация следующая - нужно вывести с брокерского счета валюту, но в "мои...
Ольга добрый день, Ситуация следующая — нужно вывести с брокерского счета валюту, но в «мои инвестиции» валютные мастер счета не привязаны. Написано — обратитесь в отделение банка. Когда открывала брокерский счет, для расчетов был привязан только рублевый мастер счет. В данный момент нахожусь не в России, вылететь нет возможности, аэропорты закрыты. Скажите пожалуйста можно ли решить мой вопрос дистанционно? Доверенности или какой-то документ при необходимости предоставлю (если надо через Посольство РФ). Спасибо.
Третий час пытаюсь дозвониться до службы поддержки банка связанной с обслуживанием брокерских...
Третий час пытаюсь дозвониться до службы поддержки банка связанной с обслуживанием брокерских счетов. Крайнее время ожидания ответа специалиста 58 минут после чего связь разорвали. Специалиста я так и не услышал. Хотелось бы у знать есть ли в вашем банке какие либо регламенты по обслуживанию клиентов. И если банк не в состоянии организовать работу с клиентами может лучше прекратить издеваться над людьми.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, рассматриваются ли в Вашем банке заявки на рефенансирование...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, рассматриваются ли в Вашем банке заявки на рефенансирование ипотечного кредита при условии, что в ДКП указано значение ниже фактической стоимости объекта, и тем самым сумма рефенансирования формально составляет более 85%. Разница от фактической стоиомсти объекта оформлена распиской от продавцаСпасибо.
Мне нужна консультация по % ставке.
Если можно позвоните
89262180902
Мне нужна консультация по % ставке.Если можно позвоните89262180902
Скажите, пожалуйста, кредиты в РС не попадают в бюро КИ РС?
Скажите, пожалуйста, кредиты в РС не попадают в бюро КИ РС?
Здравствуйте. Я работала у вас с 2012 до 2014г. Как мне получить справку по форме 182Н (для...
Здравствуйте. Я работала у вас с 2012 до 2014 г. Как мне получить справку по форме 182Н (для больничного) срочно?мне дали номер 88007077227,но трубку там ни кто не берет, а мне, в связи со сложившейся ситуацией с вирусом, надо срочно.
Что нужно сделать чтобы сотрудники Банка рассмотрели мое обращение? В рассмотрении уже с 07.02...
Что нужно сделать чтобы сотрудники Банка рассмотрели мое обращение? В рассмотрении уже с 07.02, дата рассмотрения каждый раз переносится, теперь аж до 15.04. В ответ на мой отзыв 01.03 сообщили что узнайте что с картой, но сегодня уже 20.03, ответа так и не поступило. Просто ужасное отношение к Клиентам.
Ольга, если срок рассмотрения заявки на ипотечное рефинансирование не более 5 рабочих дней, то...
Ольга, если срок рассмотрения заявки на ипотечное рефинансирование не более 5 рабочих дней, то почему моя заявка, направленная 15.03.2020, до сих пор на рассмотрении? Это как то связано с экономической обстановкой в стране? (С падением курса рубля?)
Здравствуйте! Мне необходимо по доверенности получить кредитную карту родственника, мне в офисе в...
Здравствуйте! Мне необходимо по доверенности получить кредитную карту родственника, мне в офисе в Уфе говорят что кредитные карты не выдаются по доверенности, хотя у вас среди вопросов уже были похожие ситуации, где Альфа-банк выдает по доверенности кредитные карты. Можете подсказать как мне получить по доверенности кредитную карту родственника?
Добрый день. Случилась такая проблема. Решил пополнить счёт через форму в приложении...
Добрый день. Случилась такая проблема. Решил пополнить счёт через форму в приложении «Пополнить с банковской карты», ввёл сумму, данные своей карты ВТБ и тапнул на перевод, после чего выдало «ошибка, операция прервана», но при этом деньги уже списались, я зашёл проверить в ВТБ-онлайн — проверить прошла ли операция, у перевода был статус в «обработке», денег естественно на брокерском счёте не было, ну я подумал появятся когда будет обработана транзакция, сегодня уже захожу и вижу статус перевода сменился на «выполнен», а денег как на брокерском счёте не было, так и нет. Подскажите, пожалуйста, как и куда обратиться что бы либо вернуть деньги, либо что бы их таки перевели на брокерский счёт.P.S. поддержка не отвечает на сообщения по почте.P.S.S: Проблема номер два. Почему нельзя через кабинет ВТБ-онлайн нормально воспользоваться разделом инвестиции, выдаёт сообщения "*Имя клиента* мало данных», я посмотрел эта проблема у Вас(у ВТБ) уже минимум с 2018 года существуюет и она по прежнему не решена, клиенту зачастую надо ехать в отделение ВТБ, почему нельзя просто прикрепить в этот раздел форму с анкетой, куда можно добавить необходимые недостающие данные, как это сделано у Сбербанка. При этом, без всяких проблем и посещения отделения, брокерский счёт можно открыть через приложение «ВТБ — Мои инвестиции». Чем я и воспользовался, при этом мой брокерский счёт остался никак не связан с личным кабинетом ВТБ-онлайн, а какой-то формы что бы привязать свой чёт к брокерскому просто напросто нет. Из чего появляется вопрос можно ли это вообще-то как-то сделать?
Добрый день. 20.03.2020 в офисе по ул. Батенчука 18 меняла доллары на рубли. 100 долларов у меня не...
Добрый день. 20.03.2020 в офисе по ул. Батенчука 18 меняла доллары на рубли. 100 долларов у меня не приняли. Сказали что есть потёртости. Эти 100 долларов я меняла здесь же в этом отделениина что у меня был документ. Мне сказали что надо было проверять когда меняли. То есть потертые продавать можно а покупать нельзя. Разьесните ситуацию.
Не могли бы Вы объяснить, почему нельзя иметь одновремено карты "Альфа карта с...
Не могли бы Вы объяснить, почему нельзя иметь одновремено карты «Альфа карта с преимуществами» и «Cashback»? Где прописано такое ограничение?
Уважаемая Ольга,добрый вечер!
Хотел бы узнать о статусе рассмотрения моего заявления по- поводу...
Уважаемая Ольга,добрый вечер!Хотел бы узнать о статусе рассмотрения моего заявления по- поводу некорректной работы банкомата (заявление CR-6866849, номер банкомата 397065), который принял денежные средства на сумму 45 000 р, на карту их не зачислил и назад не выдал. Меня очень беспокоит данная ситуация, поскольку деньги предназначались для погашения процентов по моему кредиту наличными, срок погашения установлен был 16.03.2020 включительно, деньги я внес 15.03.2020 .Соответственно, мне сегодня сообщили по горячей линии банка, что у меня есть просроченная кредитная задолженность.При этом также сообщили, что срок рассмотрения -до 25.03.2020. У меня до этого не было подобных ситуаций, поэтому я крайне обеспокоен.Просьба сообщить статус рассмотрения.
Добрый вечер, у меня такой вопрос к вам. Сегодня зашла в мобильный банк Восточный, у меня есть там...
Добрый вечер, у меня такой вопрос к вам. Сегодня зашла в мобильный банк Восточный, у меня есть там 1 действующий кредит, но помимо него я там увидела ещё один кредит. Кредит на 300000 рублей на моё имя, который я не оформляла. Вскоре начали приходить уведомления о снятие наличных, с этой карты. Что мне делать в данной ситуации, если этот кредит я не оформляла и даже заявку не подавала на него.?
Здравствуйте ! на днях узнал что у меня плохая кредитная история , связано это с тем что в 2007 г...
Здравствуйте! на днях узнал что у меня плохая кредитная история, связано это с тем что в 2007 г у меня были просрочки по платежам в банке хоум кредит при обращении в банк 19 марта 2020г мне выдали справку об отсутствия счетов открытых в банке и о том что банк не имеет никаких претензий ко мне, как мне теперь исправить кредитную историю. Заранее спасибо!
Добрый день. В 2013 году взял ипотеку в банке Газпромбанк под 10.5% годовых. За время кредита не...
Добрый день. В 2013 году взял ипотеку в банке Газпромбанк под 10.5% годовых. За время кредита не было просрочек платежей. 13.03.2020 в отделении банка написал заявление о снижении процентной ставки. (вх. № 60482). 20.03.2020 получил ответ, что отсутствуют основания о снижении ставки, хотя разница с вновь выданными кредитами 2.4%, что я считаю достаточным основанием.
Здравствуйте Эдуард Темников.Сегодня я получила кредитную карту Тинькофф банк ПЛПТИНУМ С ЛИМИТОМ...
Здравствуйте Эдуард Темников.Сегодня я получила кредитную карту Тинькофф банк ПЛПТИНУМ С ЛИМИТОМ 135 ТЫС.ХОЧУ РЕФИНАНСИРОВАТЬ КРЕДИТ В ПОДЪЁМ БАНКЕ ВСЮ СУММУ 135 ТЫС.ЧИТАЛА ЧТО 120 ДНЕЙ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ.ПОСЛЕ ПОД КАКОЙ ПРОЦЕНТ Я БУГУ ПЛАТИЬ В ТИНЬКОВ ЬАНК????.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли перевести к вам (в Сбербанк) ИИС, открытый ранее в...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли перевести к вам (в Сбербанк) ИИС, открытый ранее в другом банке, Я более не хочу обслуживаться в том банке (см. отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10359759). Правильно ли я понимаю, что вполне реально перевести и ценные бумаги, и остатки средств? Проконсультируйте, полагаются ли за это какие-либо комиссии, и — самое главное — можно ли в процессе перевода актуализировать личные данные держателя ИИС (предыдущему банку это оказалось не под силу)?
Здравствуйте.Мной 3.03.20г был подан запрос от нотариуса по наследственному делу моего отца.На...
Здравствуйте.Мной 3.03.20г был подан запрос от нотариуса по наследственному делу моего отца.На 20.03.20г ответа нет.Скажите в какие сроки ваш банк отвечает на такие запросы.С уважением Мороз Андрей Юрьевич
Добрый день!
Я являюсь участником сделки по купле-продаже квартиры, на которую у моего...
Добрый день!Я являюсь участником сделки по купле-продаже квартиры, на которую у моего покупателя уже получено одобрение на ипотеку Сбербанка через портал ДомКлик.Сегодня пятница, 20 марта 2020 года, сделка назначена на ближайший вторник, 24 марта.Сбербанк согласовал с заемщиком, что взаиморасчеты по сделке будут проведены через СБР (систему безопасных расчетов). При этом со мной, как с продавцом, эта система взаиморасчетов изначально не была согласована ни банком, ни покупателем.По определенным, но веским причинам, для меня возможен только вариант расчетов через открытие аккредитива. Покупатель/заемщик в ходе переговоров тоже выразил готовность проводить взаиморасчеты через аккредитив.О наших намерениях мы уведомили закрепленного за нашей сделкой менеджера вчера, 19 марта 2020 года. При этом менеджер нам сообщила, что пересогласование банком условий расчета с СБР на аккредитив займет 5 рабочих дней. И меня, и покупателя/заемщика это устроило, причем выразили готовность перенести сделку на 1—2 дня, если это потребуется для получения такого согласования.Сегодня вечером, 20 марта 2020 года, менеджер Сбербанка в телефонном разговоре неожиданно уведомила последовательно сначала покупателя, а затем и меня в следующем:1. Пересогласование условий взаиморасчетов по нашей сделке потребует полного пересогласования условий кредитного договора и переодобрения условий ипотеки с повторной подачей заявки со всеми вытекающими сроками и последствиями.2. Менеджер Сбербанка предупредила заемщика/покупателя, что результат повторного одобрения может быть абсолютно любым — ипотеку могут одобрить на тех же условиях, на менее выгодных условиях или не одобрить совсем. Очевидно, что при втором варианте сделка не просто будет перенесена, а не состоится вовсе.3. Менеджер Сбербанка предупредила, что помимо переодобрения ипотеки, потребуется и повторная оценка квартиры (которая тоже уже одобрена банком для ипотечной сделки), и эта услуга обойдется покупателю в 5000 рублей.Таким образом, менеджер Сбербанка фактически уведомила и меня, и покупателя/заемщика, что изменение взаиморасчетов по сделке купли-продажи является основанием для отзыва банком уже одобренной ипотеки. После чего нам было сказано, чтобы мы решали — проводить ли сделку через СБР в установленный банком срок или полностью пересогласовыватьипотеку, платить за это дополнительные деньги и уходить по срокам в туманную даль.Для проверки информации, полученной от своего менеджера, я позвонил на Горячую Линию Сбербанка и последовательно переговорил с двумя специалистами по ипотеке. Оба поочередно заверили меня, что условия взаиморасчетов между продавцом и покупателем никак не влияют на уже одобренную ипотеку, а требуют лишь внесения соответствующих изменений в договор купли-продажи. Эта процедура может занять до 5 рабочих дней, но точно ни коим образом не ставит под угрозу саму сделку.Один из специалистов на Горячей линии порекомендовал мне самостоятельно откорректировать проект договора купли-продажи, внести туда пункты о взаиморасчетах через аккредитив вместо СБР и направить обновленный вариант договора своему менеджеру.К сожалению, сделать это не представляется в силу того, что никакого проекта договора купли-продажи менеджер на сегодняшний день не присылал ни мне, ни покупателю/заемщику. Очевидно, по мнению менеджера Сбербанка, с этим договором все мы должны ознакомиться только непосредственно на сделке и, очень желательно, подписать его с закрытыми глазами.Более того, закрепленный менеджер Сбербанка до сих пор по непонятным причинам и несмотря на неоднократные просьбы, не добавила меня как продавца в чат на ДомКлике, где все участники сделки по идее этого сервиса могут задавать вопросы и оперативно решать их с менеджером (дозвониться до которого можно в лучшем случае раз в сутки с пятнадцатой попытки). Мне приходится задавать их через покупателя/заемщика, но даже при этом почти все они остаются без ответов, если не считать односложные.В итоге я и покупатель/заемщик завтра утром, в субботу 21 марта 2020 года — отнюдь не от хорошей жизни и под угрозой смертельно опасной коронавирусной пандемии — договорились вдвоем приехать в отделение банка (где у нас назначена сделка на вторник), чтобы услышать от своего закрепленного менеджера (или его руководителя) из первых уст четкие ответы на многочисленные интересующие нас вопросы.В том случае, если завтра утром в субботу (в свой выходной день, на который у меня были планы — теперь уже несбыточные, к сожалению) я не услышу от своего уважаемого менеджера Сбербанка внятных ответов, не избавлюсь от подозрений в том, что меня совершенно циничным образом дезинформируют, и не увижу в глазах понимания/желания помочь нам совершить сделку точно в срок и на приемлемых для всех участников условиях, то мне не останется ничего иного, кроме как дополнить свое унылое обезличенное повествование конкретными фамилиями, адресами и явками.Я далек от мысли, что об этой замечательной истории когда-нибудь станет известно Герману Оскаровичу, но все же очень надеюсь, что хоть какую-то пользу обществу она все-таки принесет, а Сбербан наконец-то обзаведется не только продвинутыми сервисами, но и компетентными менеджерами.С уважением, Алексей.
Доброй ночи.Ответьте мне на такой вопрос.Я имею зарплатную карту альфа банка.14 января в банкомате...
Доброй ночи.Ответьте мне на такой вопрос.Я имею зарплатную карту альфа банка.14 января в банкомате Росбанка снимал деньги(крупную сумму),но банкомат мне деньги не дал,но со счета эта сумма была списана.16 января я позвонил в альфа банк и обьяснил всю ситуацию и мою заявку приняли.16 февраля мне пришла смс от банка что требуется дополнительное время для расмотрения.Сегодня 20 марта но никаких оповещений от банка нет.Будут ли мне возвращены денежные средства?И вообще сколько мне ожидать,и что предпринять в такой ситуации.Может обратится росбанк,или уже поздно?
Добрый день. С учетом эпидемиологической ситуации возможен ли вариант дистанционного закрытия карты...
Добрый день. С учетом эпидемиологической ситуации возможен ли вариант дистанционного закрытия карты без посещения офиса банка?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста работает ли Ваш банк с компанией АКБ Инвест? АКБ инвест выкупил...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста работает ли Ваш банк с компанией АКБ Инвест? АКБ инвест выкупил долг родственников и теперь им звонит с требованиями оригиналов документов человек представляющийся сотрудником Совкомбанка. Имеют ли сотрудники банка отношение к этой организации?
Здравствуйте! Подал заявку на рефинансирование ипотеки в другом банке. Пришло смс-сообщение , что...
Здравствуйте! Подал заявку на рефинансирование ипотеки в другом банке. Пришло смс-сообщение, что банком принято отрицательное решение. Можно ли узнать причину такого решения? Если да, то куда обратиться?
Добрый день! Помогите пожалуйста решить мой вопрос. Вся надежда на вас. У меня горит сделка по...
Добрый день! Помогите пожалуйста решить мой вопрос. Вся надежда на вас. У меня горит сделка по продаже недвижимости, у моих покупателей выходит срок одобренной ипотеки, а у них маленький ребенок и не хочется никого подводить. Я уже очень давно являюсь клиентам банка и всегда пользуюсь нашими продуктами и это первый раз, такое разочарование. Я уверена, что систему Домклик создавали для нашего удобство, но пока только одни проблемы.Спасибо!
Почему после оформления кредита( информация предоставлялась только Сбербанку) личные данные...
Почему после оформления кредита(информация предоставлялась только Сбербанку) личные данные попадают в руки мошенникам? Которые звонят с номеров 495 на телефон,диктуют данные паспорта,прописку и т. д. угрожают набрать кредитов. Кто сливает! В сбербанке личные данные?
Здравствуйте! Прошу пересчитать размер бонусов за февраль по ставке 4% и вернуть комиссии за...
Здравствуйте! Прошу пересчитать размер бонусов за февраль по ставке 4% и вернуть комиссии за переводы при условии расходов более 75000. Ещё несколько дней назад размер бонусов считался по ставке 4%(есть скриншот), а в итоге посчитали по 2%. Доверяла данным на сайте, что сумма уже больше 75000 по расходам и бонусы автоматически показывались по ставке 4%, а в итоге какие-то суммы не прошли и оказалось 74913((. Такое чувство, что это делается специально. Иногда платежи проходят в тот же день, а иногда зависают по 5 дней. Прошу как постоянному клиенту сделать исключение и пересчитать. Спасибо! В дальнейшем обязуюсь сама контролировать общую сумму, изучая проведённые платежи))
Три-четыре дня назад в мобильном приложении МТС Cashback перестал показываться начисленный кэшбек...
Три-четыре дня назад в мобильном приложении МТС Cashback перестал показываться начисленный кэшбек (было написано что-то вроде «ошибка, зайдите попозже»). Вчера я решил выйти из приложения и снова зайти. При входе нужно было ввести адрес электронной почты. Я ввел и получил сообщение о новой регистрации в программе МТС Cashback. В личном кабинете было начислено 15 рублей. При обращении в техподдержку мне ответили, что видят только мою новую регистрацию.В программе я зарегистрирован с июля 2019 года, кэшбек начисляется за использование карты МТС Cashback. На момент сбоя было начислено около 4000 рублей кэшбека. Прошу разобраться в этом вопросе и вернуть начисленный кэшбек.
Здравствуйте. Обращаюсь к вам второй раз № 10347926 не говоря об обращение в ваш банк № 5729417...
Здравствуйте. Обращаюсь к вам второй раз № 10347926 не говоря об обращение в ваш банк № 5729417 который даже не отреагировал и не звонил. Я из Севастополя и у нас как Вы наверное знаете что нет отделений вашего банка в Крыму. Я не могу сегодня получить дивиденды в стороннем банке, хотя оформил и получил письмо что от меня было необходимо это: отчёт об исполнении операций изменения анкетных данных, анкету клиента (физического лица). Что бы получить сегодня дивиденды мне говорят по вашей горячей линии что нужно ехать в близ лежащее отделение, писать заявление и ждать там два три дня пока перечислят деньги из отделения г. Новосибирска., или ждите начало следующего года так как деньги уже перевели в Новосибирск. Мало того что я ездил перед новым годом и тратил столько времени и денег на поездку в отделение Липецкого банка откуда меня отправили обратно ни с чем так как оказалось что у меня не те паспортные данные. Как же я тогда получал всё это время по новому паспорту дивергенты если он был не актуален а проще по *чужому паспорту* в отделении Газпром банка г. Новосибирска, теперь ещё нужно тратить время и деньги на поездку в другой регион что бы получить? Сколько ещё можно издеваться?
Добрый день, в среду 11.03.2020 обращалась в отделение Газпромбанка в Москве на станции...
Добрый день, в среду 11.03.2020 обращалась в отделение Газпромбанка в Москве на станции «Деловой центр». Подавала документы на рефинансирование ипотеки. Принесла с собой все документы (которые собирала неделю). Ждала в очереди и заполняла анкету более 2х часов. Вчера 20.03.2020 в пятницу и сегодня 21.03.2020 в субботу несколько раз звонила в контакт-центр, чтобы уточнить статус заявки, каждый раз говорят, что моей заявки не существуют. На просьбу соединить с отделением, связаться с сотрудником, решить проблему или как-то узнать что конкретно пошло не так,— ответ только один: «мы не с кем не соединяем, вы к нам не обращались, ничем не можем помочь, езжайте в отделение». У меня нет возможности ехать 2,5 часа в отделение в условиях пандемии, карантина и рекомендации властей " не перемещаться по городу». Мне кажется, этот вопрос можно решить по телефону. Очень не хотелось бы думать, что я просто потеряла свое время и все документы обратившись именно в Газпромбанк. Хотела всю боль и негодование по этому поводу изложить в отзывах на банки.ру, но увидела, что есть возможность связаться с Вами. Давайте еще раз попробуем решить проблему, объясните мне, что пошло не так.
Пвторяю вопрос, вчера вы отписали чтоб Вам прислали на эл. почту с темой такой то! Все выслал муж!И...
Пвторяю вопрос, вчера вы отписали чтоб Вам прислали на эл. почту с темой такой то! Все выслал муж!И ни ответа ни привета! Сколько еще вы будете незаконно удерживать Наши Деньги, в Вашем банкомате который дал сбой! Почему иногда это проблема решается за 3 или 1 день, а у нас уже идет 5день!!! И ни какие отговорки не надо процедура одна и раз ее делают в других случая быстрее, то просто ни кто не занимаетс нашей проблемой! Будте добры ответ дайте на эл. почту мою или мужа или наберите нам на сот. телефон!!! Мы оба клиенты Вашего банка!!!!!
Добрый день! 03.02.2020 подавала заявку на подключение услуги «кредитные каникулы» в отделении на...
Добрый день! 03.02.2020 подавала заявку на подключение услуги «кредитные каникулы» в отделении на Подольском шоссе, д. 8. На сегодняшний день подключения нет. Через «горячую линию» каждый день заказываю звонок из отделения, но никто не звонит. Просьба повлиять на работу сотрудников указанного отделения и помочь воспользоваться правом на данную услугу.
Подскажите пожалуйста как быть в ситуации. На данный момент моя работа закрыта из за вируса...
Подскажите пожалуйста как быть в ситуации. На данный момент моя работа закрыта из за вируса. Естественно я теряю в зарплате. Обратилась в альфа- банк, чтоб дали или каникулы или снизили платеж (причём я готова оплачивать хотя бы проценты, чтоб не шли штрафы). Мне конечно в моей просьбе было отказано. И что они могут только рефенансировать кредит. Хорошо!!! Я подаю заявку на рефенансирование, мне опять отказали. Что делать? Получается, что у меня как бы есть права на снижение платежа, на каникулы, но воспользоваться этими правами я не могу. Вижу только один выход не платить. Может вы мне подскажите как быть???
Здравствуйте. Я писал уже отзыв 10358158 и особое внимание обращал на надежные переводы. На почту я...
Здравствуйте. Я писал уже отзыв 10358158 и особое внимание обращал на надежные переводы. На почту я Вам направил данные, и ответа к сожалению я так и не получил. В подтверждение своих слов могу приложить вот этот скриншот https://prnt.sc/rk2w4b. Пожалуйста прокомментируйте.
Доброго времени суток! "21.03.2020 Я решил оплатить займ микрофинсовой организаций...
Доброго времени суток! «21.03.2020 Я решил оплатить займ микрофинсовой организаций «Екапуста» c помощью своей кредитной картой 100 дней без процентов. Несколько раз я звонил на горячию линию что бы убедиться будет ли комиисия при переводе. Мне сообщили что если операция будет проведена как покупка то коммисия взыматься не будет, а если перевод то будет. Я попробовал перевести небольшую сумму что бы убедиться как будет совершенна операция. Сервис Екапуста тоже ответил что будет как оплата не перевод. Оплатил я 100рублей и не увидел никакой комисиий! Я еще раз позвонил на горячию линию что убедиться что скрытой комисии никакой нет! Соотрудник альфа банка заявил что действительно не переживайте и можете смело напралять деньги коммисии не будет! В хорошем настроении я отправил сумму 29138 рублей и какого же было мое изумление когда я обнаружил в личном кабинете сумму 30,857рублей. Позвонил еще раз на горячию линию соотрудники Альфа банк заявили что мол екапууста почему то осущестила операцию как перевод, а сумму 100рублей как покупка извините! Я позвонил еще ответил другой соотрудник Альфы банка и заявил что операция прошла как КВИЗИ! Я что о ней слышал но я незнал об этом! Соотрудники даже не предупридили что возможно будет операция как КВИЗИ! ПРошу разобраться в моем вопросе хочу что было все честно и мне вернули средства. С искренним уважением! Кирилл
Добрый день. Обратились в банк для рефинансирования ипотеки, клиентами банка до этого не являлись...
Добрый день. Обратились в банк для рефинансирования ипотеки, клиентами банка до этого не являлись При заведении физ.лица в базу данных, программа выдала ошибку,что дата получения паспорта не может быть раньше д. р.-ранее выданный паспорт был получен до достижения 14 лет(паспорт выдан в конце апреля, д. р в начале мая), т. к. в программе банка стоит контрольная проверка введенных данных по дате выдачи паспорта, сотрудник не смог ввести в базу. Ни сотрудники банка, ни горячая линия,никто проблемой заниматься не хочет, хотя это техническая проблема банка,а не клиента и проблема должна решаться внутри банка. Как можно решить этот вопрос?
Мария Александрова, добрый день! Сбербанк так и не может пояснить мне ситуацию? Просто я думаю, что...
Мария Александрова, добрый день! Сбербанк так и не может пояснить мне ситуацию? Просто я думаю, что мы не последняя многодетная семья, кто столкнётся с такой ситуацией. Я считаю, что о таком должны предупреждать потенциальных продавцов заранее. В анкете, заполняемой при размещении объявления на дом клик, есть графа о количестве собственников, где есть четкое разделение: один, два и три плюс, что по логике вещей подразумевает не только 4,5, но и шесть и более собственников. Ведь сбор документов — это время и деньги.
Здравствуйте.
Не знаю по адресу ли вопрос и занимаетесь ли Вы такими проблемами, но тем не менее...
Здравствуйте.Не знаю по адресу ли вопрос и занимаетесь ли Вы такими проблемами, но тем не менее спрошу.Хотел приобрести товар у партнера Банка по карте Халва (магазин Kanzler). Надеюсь эта ситуация с коронавирусом позволит это сделать. Но на сайте Банка указан неверный адрес магазина (Пр. Победы 91 — в этом ТЦ магазина Kanzler нет, видимо магазин переехал, а данные обновлены не были).Но в службе поддержки мне сообщили, что если я приобрету товар в магазине с новым адресом, то воспользоваться картой Халва я не смогую, поскольку этого адреса нет в списке.Очевидно, что просто не обновлены данные по адресу магазина.С этим можно что-то сделать?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня 3 договора в вашем банке . Сейчас временные трудности...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня 3 договора в вашем банке. Сейчас временные трудности, потеряла работу. не плачу уже почти 3 месяца. Банк хочет потребовать всю сумму для взыскания. Можно это как нибудь приостановить? Я не в силах выплатить такую сумму разом. Может быть можно сделать какую то отсрочку платежа?! Я не отказывюсь платить долгое сон я была положительным клиентом вашего банка, пока не потеряла работу.Так же у меня сменился номер телефона и я не могу зайти в мобильный банк, доехать до банка в данный момент нет физической возможности. Можно ли мне как то поменять номер в приложении.
Здравствуйте. Вчера подал заявку на оформление дебетовой карты Польза по ссылке друге, в конце...
Здравствуйте. Вчера подал заявку на оформление дебетовой карты Польза по ссылке друге, в конце оформления было написано для принятия решения нам требуется больше времени мы вам позвоним, сегодня позвонили спросили какую сумму я хочу получить в кредит, но мне не нужен кредит, я оформлял карту, про карту не сказали не слова. В итоге как мне теперь узнать одобрили мне карту или нет? В чате только бот, техподдержка не работает.
Уважаемый Совкомбанк! Пишет Ваш постоянный клиент (держу у Вас вклады более 10лет). По истечении...
Уважаемый Совкомбанк! Пишет Ваш постоянный клиент (держу у Вас вклады более 10лет). По истечении срока очередного вклада выяснилось, что я, пользуясь картой «Халва» в очередной расчетный период (с 14.11. по 13.12.2019 года) не выполнила одно из условий, а именно: количество покупок по карте составило менее пяти, хотя общая затраченная сумма за данный период времени гораздо более 10 тысяч. Из-за этого небольшого и единственного недоразумения я не получила обещанный 1% к вкладу, что очень обидно. Прошу проявить ко мне снисхождение, как к Вашему старому клиенту, и решить мой вопрос положительно, все-таки выплатив мне этот 1%. С уважением.
Здравствуйте! Возможно ли заключить это соглашение с клиентом о кредитовании с помощью электронной...
Здравствуйте! Возможно ли заключить это соглашение с клиентом о кредитовании с помощью электронной подписи удаленно? Или могу ли я сама по доверенности подписать это соглашение?
А почему ваш банк Тинькофф обманывает своих клиентов по сумме на кредитной карте? Я подавал заявку...
А почему ваш банк Тинькофф обманывает своих клиентов по сумме на кредитной карте? Я подавал заявку на 100 тыс. Вы мне ответили, что заявка одобрена, а после получения карты там оказался лимит 43 тыс. В 2. 5 раза меньше «одобренного». Зачем такой лохотрон?
Добрый день. Неоднократно на мой номер поступают звонки от вашего банка из отдела взыскания...
Добрый день. Неоднократно на мой номер поступают звонки от вашего банка из отдела взыскания задолженностей, при этом неправильно называют отчество и хамят. В вашем банке никогда кредиты не брала, кредитных карт тоже нет, а также не являюсь созаемщиком. Возможно кто-то указал мой номер как дополнительный. И если это так, то я не обязана передавать кому-то информацию о его задолженности. Согласие на обработку персональных данных я не давала. Прошу снять мой телефон с обзвона. Прошу предоставить ответ на мою электронную почту.
Здравствуйте, меня зовут Нгуен Тхи Бить Зунг , граждан Российской. Я оформила кредитную карту...
Здравствуйте, меня зовут Нгуен Тхи Бить Зунг, граждан Российской. Я оформила кредитную карту weekend за сумма лимит 20000 рублей. . в первом раз, курьер принёс, все подписать и дал карта. Ждала 4 дней и НИЧЕГО СМС. активировать пришли. Очень много раз позвонила на горячую линию, сотрудники сказали что нужно подождать еще. В воскресенье, сотрудник МТС. позвонила и сказала что карта нужно еще раз фотографировать паспорт и карта, потому что в системе указан что карта не выдан??? Сегодня курьер еще раз пришли, все документы подписала НО в конверт НЕТ КАРТА (ДА ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО НУЖНО ПЕРЕФОТКАТЬ). Но курьер ничего не поняла, просто писала акт расхождении что отсутствует карта и ушли? Что случилось, очень долго и трудно за оформление карта. В короче теперь я не могла использовать кредит. карта. Скажите пожалуйста, могу ли заказать перевыпустить карту кредитную? . Курьер 3 раза доставили конверт без карты и проблем не решил. Очень долго ждала
Здравствуйте,
21.03.20 17:59 была совершена операция оплаты
Сумма операции 9,99 $
Сумма...
Здравствуйте,21.03.20 17:59 была совершена операция оплатыСумма операции 9,99 $Сумма списания 836,81 р.То-есть списание произошло по курсу 83,76 р.В это же время, в разделе «курс валют» на сайте банка Восточный было указано:Продажа USD 82,80Проконсультируйте, каким образом формируется курс валют для конвертации, откуда взялась разница.
Здравствуйте.
Сегодня у моей мамы, которой уже за 80 лет, закончился срочный вклад в Сбербанке...
Здравствуйте.Сегодня у моей мамы, которой уже за 80 лет, закончился срочный вклад в Сбербанке, который оформляли онлайн. Зашли с ней в «Сбербанк Онлайн», чтобы его переоформить на новый срок (обращаю внимание: не вывести из банка, а просто переоформить под " нормальную» (4,5%! годовых) ставку, т. к. он в дату закрытия автоматически пролонгируется под ставку «до востребования» (0.01% годовых). Чтобы открыть новый вклад, нужно закрыть этот, уже пролонгироввнный банком. Онлайн-Сбербанк не даёт этого сделать, т. к. «превышен суточный лимит операций» (закрываем на карту «Мир» — всё в Сбербанке). Обращаемся в Службу поддержки с этим вопросом. Ответ:1. либо подождать, пока лимит восстановится,А этого не произойдет, т. к. сумма вклада, оказывается, равна сумме лимита, и при его закрытии начислятся проценты за 1 день, т. е. лимит опять будет превышен.2. либо идти в отделение и закрывать там вклад.Это в нынешней ситуации — человеку в возрасте 80+, причём на фоне многочисленных заявлений топ-менеджеров банка (в т. ч. и председателя территориального банка) о том, «что делается всё возможное, чтобы клиенты банка не пострадали от ситуации с коронавирусом»!!!На вопрос, нельзя ли увеличить суточный лимит через звонок вкладчика в колл-центр, ответ однозначный — нет.Я понимаю, что деньги одного вкладчика для Сбера ничтожны, но всё- таки вклады физлиц превышают 40% его массивов, а это уже серьёзно. И в данном случае предложение банка о походе в отделение вкладчику старшей возрастной группы (а доля таких, как минимум, количественная, тоже существенна), выглядит либо как наплевательское отношение к клиентам, либо как осознанная политика на удешевление своей пассивной базы.Прошу ответить, можно ли решить этот вопрос (переоформление вклада внутри Сбербанка на новый срок) ДИСТАНЦИОННО, хотя бы в порядке исключения?!
Здравствуйте! На каком основании, мне как не клиенту/не заемщику/не поручителю/не должнику...
Здравствуйте! На каком основании, мне как не клиенту/не заемщику/не поручителю/не должнику Тинькоффбанка, звонят коллектора требуют телефон или оплатить долг за человека которого я видела один раз на похоронах моего мужа, только потому что я один раз подняла трубку и сказала что знаю такого человека? Разбиритесь пож-та в ситуации!
Подскажите пожалуйста . Планирую приобретение автомобиля , часть свои средства , часть кредит...
Подскажите пожалуйста. Планирую приобретение автомобиля, часть свои средства, часть кредит. Стоимость авто 1525990, свои средства 950000, кредит 575990. Могу ли я в договоре каско указать ту страховую сумму, которую беру В кредит, то есть 575990? И допускается ли франшиза в договоре каско? Если допускается то на какую максимальную сумму?
Здравствуйте. 20 марта в МТС Деньги при погашении платежа по кредитной карте МТС Cashback с...
Здравствуйте. 20 марта в МТС Деньги при погашении платежа по кредитной карте МТС Cashback с дебетовой карты МТС Smart Деньги перепутал карты и перевёл с кредитной карты на дебетовую… Списалась комиссия… Можно ли операцию отменить и комиссию вернуть… Спасибо.
Добрый Вечер! Обслуживаемся семьей в банке на тарифе" Премиальный". Совершенно случайно...
Добрый Вечер! Обслуживаемся семьей в банке на тарифе» Премиальный». Совершенно случайно узнал что с 17 марта изменились условия бесплатности обслуживания. Теперь минимальная сумма на счетах должна быть 3 мл. (без других операций по картам). Возможности пополнить счета нет. Обратился на гор.линию, мне предложили перейти на другой тариф, но для этого надо обязательно личное посещение офиса. К сожалению в личном кабинете это не сделать… Так же в банке обслуживаются мои пожилые родственники и в сегодняшней обстановке (коронавирус) совершенно нет желания лишний раз посещать офис. Неужели в современном банке нет возможности сменить тариф без посещения офиса!!!
Сдраствуйте мне пришол перевод на ****сумму отправитель указан Card2Card MOSKVA G RUS номер...
Сдраствуйте мне пришол перевод на ****сумму отправитель указан Card2Card MOSKVA G RUS номер списания счета ****9614. А как узнать точно кто их привёл. И может ли это быть связано с тем что. Мне пришло уведомление о том что мой договор страхования жизни был прекращён досрочно
Здравствуйте. Я воспользовался услугой кредитный доктор. Платить должен 19 числа каждого месяца,но...
Здравствуйте. Я воспользовался услугой кредитный доктор. Платить должен 19 числа каждого месяца,но я внёс платёж в начале месяца. Оказывается это считается досрочным платежом и будет истолковываться как просрочка. Почему мне этого не сказали при оформлении? Это что,очередной обман клиента?
не соответствие процентам по ипотечным кредитам на этом сайте и фактически предлагаемые банком.
не соответствие процентам по ипотечным кредитам на этом сайте и фактически предлагаемые банком.
Почему в офисе мтс по адресу пр. Университетский 107, волгоград не дали оплатить очередной кред...
Почему в офисе мтс по адресу пр. Университетский 107, волгоград не дали оплатить очередной кред. платёжь картой сбербанка?
Здравствуйте Эдуард! 18 марта 2020 г. на реквизиты моей кредитной карты Тинькофф платинум...
Здравствуйте Эдуард! 18 марта 2020 г. на реквизиты моей кредитной карты Тинькофф платинум юридическим лицом были отправлены денежные средства в размере 52 200 рублей. До настоящего времени (22.03.20) они ещё не поступили, в итоге Банком был начислен штраф за не оплату минимального платежа, помогите разобраться почему! Помогите зачислить данные деньги на счёт карты! Я с Вашим банком уже 13 лет, хочется продолжить совместную работу…
Вчера 21.03.2000 года на дебетовую карту мне перечислили денежные средства в размере 3000 тыс...
Вчера 21.03.2000 года на дебетовую карту мне перечислили денежные средства в размере 3000 тыс рублей. Которые были списаны в счёт погашения просроченной задолженности по кредитной Карты. Правомерно ли действия по списанию денежных средств банком. Согласие на списание я не давала. Разберитесь пожалуйста. Даже если есть у меня просроченная задолженность ввиду временных финансовых трудностях, почему банк нарушает Конституцию. Решения суда нет
Хочу поделиться, своим мнением о Сбербанке.
В 2010 году, при оформлении пенсии, в ПФР, предложили...
Хочу поделиться, своим мнением о Сбербанке.В 2010 году, при оформлении пенсии, в ПФР, предложили оформить дебетовую карту «Пенсионная», от Сбербанка.Я конечно согласился, так как до этого, получал 4 месяца пенсию на почте по ведомости и в дни получения пенсий, всегда были большие очереди!!!Получал пенсию 1 год, пенсия +соц.доплата, всегда приходила вовремя!)Лег в больницу на 3 месяца, а при выписке и получения пенсии через банкомат Сбербанка(1/3 часть пенсии, была снята мной, остальные деньги, были сняты Сбербанком, в счёт погашения кредита), узнаю, что на меня оформлена кредитная карта, на сумму 35.000 руб, только в другом отделение Сбербанка, в районе Марьино, хотя документы всегда были при мне.Написал два заявления (о возврате денежных средств и взятом не мной кредите, в службу безопасности), показал выписку из больницы. Сказали разберёмся и на этом всё, больше не звонили, извещение не каких не было отСбера.Прошло 9 лет, в 2019 году, решил себе заказать две дебетовые карты Сбербанка(«Пенсионная, Моментум»), в том же отделение Сбербанка, где писал ранее заявление в службу безопасности.При получении новых двух карт, сотрудница не произнесла не слова мне о долге, хотя набивала мои персональные данные,а затем, подходил руководитель отдела, для подтверждения видимо данных, прислонив какой то ключ безопасности, как я понимаю.Был крайне удивлен, что спустя 9 лет, мне был сделан изначально перевод(по номеру телефона) братоми сделаны мною покупки в магазине Пятерочка.В Сбербанк онлайн, все покупки Пятерочки отобразились, спустя час, зайдя в Сбербанк онлайн, не увидел остальные средства на своем счёте.Стал звонить в тех.поддержку сбербанка, выяснять и объяснять всю суть вопроса, постоянно переключали меня, между своими сотрудниками и лишь, на четвертом сотруднике, выяснилось что это списали за долг 2010 года.Ребята, а ничего что если вы не обращались в Фспп и суд, то спустя 3 года долг списывается автоматом.Мошенники вы, не советую пользоваться Сбером!!!!!P. S. Есть другие банки, с более привлекательными условиями, например Альфа-Банк или Тинькофф банк.
Здравствуйте! Я проживаю в Караганде. С моей карты безмоего ведома и согласия были списаны сервисом...
Здравствуйте! Я проживаю в Караганде. С моей карты безмоего ведома и согласия были списаны сервисом яндекс. Еда деньги три раза платежами 2213 рублей, 2516 рублей, 1163 рубля. Все платежи прошли в городе Москва. Я же нахожусь в городе Караганда и карта у меня в тенге. Банк без моего ведома, конвертировал в валюту российские рубли и разрешил оплату в москве. Ни как меня не предупредив. Карту я заблокировал. Обратился на горячую линию и просил отменить транзакции, но девушка ответила, что отменить транзакции не может и это не в компетенции банка. Очень недоволен и не согласен с этим положением, прошу вернуть мои деньги, это воровство. Также обратился в сервис яндекс. Еда пока результатов нет.прошу разобраться, в случае невозвращении денег, оставляю за собой право обратится публично через социальные сети сбербанку.
Здравствуйте.
Получаю пенсию и социальную доплату с 2010 года( имеется Социальная карта...
Здравствуйте.Получаю пенсию и социальную доплату с 2010 года(имеется Социальная карта Москвича).На данный момент, открыто 2 счета, на один из них, приходит пенсия+соц.доплата, второй счёт для начисления денежных средств, от родственников.ИСПРАВЬТЕ СВОИ БАГИ ПОПРАВТЬЕ ПРИЛОЖЕНИИ!!!Недостатки:1.Верните пожалуйста, добавления социальной карты в Google Play, очень удобно для оплаты в магазинах и прочих сервисах по Nfc.Хоть на карте и имеется(PayPass), но уже 3 раза карта либо ломалась, из- за изношенности, либо возникали проблемы с чипом PayPass.Замучился менять социальную карту!!!!!!!2. Возможность менять Пин — код, номер телефона, открывать-(закрывать), вклады(счёта), в приложении, либо в банкомате, такие функции уже давно есть у ваших банков-конкурентов(Сбербанк, Альфа-Банк, Тинькофф).2. На ул. Верхние поля, д. 14 кор.1, по обслуживанию физических лиц, постоянно очереди, приходиться сидеть более 2-х часов, сейчас в(декабре2019- феврале 2020 года), такая же ситуация и по ул. Люблинской д. 165, как то решите вопрос этот, например, неоднократно наблюдал по ул. Люблинской д. 165,(Верхние Поля д. 14 кор.1), в офисе по обслуживанию физических лиц, работает 3 операциониста, остальные либо сидят ничего не делая, либо общаются друг с другом, или по телефону решают личные проблемы.Так же и по юридическим лицам многократно видел, не кого нет,а по обслуживанию физических лиц очередюга,могли бы и принять физических лиц а не трепаться друг с другом!!!P. S. На данный момент, ставлю 3, тут и на сайте отзовик, надеюсь исправите свои косяки)С уважением ваш клиент Александр.
Не поступают смс от вашего банка. Совершенно никакие. Не могу войти в приложение, заплатить за...
Не поступают смс от вашего банка. Совершенно никакие. Не могу войти в приложение, заплатить за кредит, оформить карту. Решите это вопрос наконец!
Добрый день ! 25/02/20 обратился в отделение сбербанка для того чтобы открыть счёт и арендовать...
Добрый день! 25/02/20 обратился в отделение сбербанка для того чтобы открыть счёт и арендовать кассу,менеджеру объяснил что у меня упрощёнка и патент на что мне предложили 2ух полосную кассу я согласился подписал договор и запланировали установку на 13/03/20 Наступила пятница 13 и вот я жду кассу а её нет.дозвонился до менеджера она сообщила что со мной свяжуться 16.03.20 Понедельник ни кто не звонит написал в ватсапе поинтересовался где касса на что мне ответили что касс не хватает но если срочно нужно то подсуетятся.В этот же день позвонил некий Роман спросил нужна ли мне касса я ответил что да нужна На мой вопрос по какой причине не привезли кассу 13 ?он ответил что 2 месяца как сайт висит и по этому заявка якобы только пришла Дальше он мне сообщил что касса будет доставлена в течении 3х дней с курьером но и тут меня ввели в заблуждение привезли кассу только через 4 дня установили но не надстроили и сказали что она не 2ух полосная.Чеки выдаёт 0% НДС и забита перечнем товаров от прежнего владельца кассы.Вопрос вот в чём как мне добиться того чтобы привезли именно 2ух полосную кассу? И ещё мне позвонил человек назвавший себя мастером по установке кассы и поинтересовался пришёл ли QR код на эл. почту я ответил что нет он посоветовал как только придёт распечатаете и наклеите а я пишу отказ, как это понимать??? Не рекомендую арендовать кассы у Сбербанка если вам дорого время,нервы и ваше благосостояния
Очень нужно снять обременение с квартиры. Погасили ипотеку 21.03.2020. Горит срок получения кредита...
Очень нужно снять обременение с квартиры. Погасили ипотеку 21.03.2020. Горит срок получения кредита у покупателя. Очень нужно срочно снять обременение, и выделить доли детям. Очень прошу помогите пожалуйста в решении вопроса.
Добрый день. Делала перевод зарплаты на карту и банк заблокировал почти все мои деньги, без всяких...
Добрый день. Делала перевод зарплаты на карту и банк заблокировал почти все мои деньги, без всяких предупреждений и информирования. До этого консультировалась в чате по перводу денег, никто меня не предупредил о том что вообще такое возможно.Я собирала деньги с других карт, чтобы сделать перевод денежной компенсации супругу на карту в Вашем банке.У меня ушиб ноги и мне пришлось ехать в банк и разбираться, я предоставила документы подтверждающие законность происхождения моих денег и теперь мне сказали что заявку будут рассматривать до 20.04, мои деньги мне нужны очень срочно.У меня претензия к банку, что не проинформировали о том что возможна ситуация блокировки, не проинформировали что деньги вообще заблокированы, узнала случайно.Я прошу разобраться в моей заявке максимально быстро, потому что деньги мне очень нужны. Больше быть клиентом банка желания нет.
Здравствуйте осенью в сентябре в 2019 году брал ипотеку как молодая семья по ставке 9.1 могу ли я...
Здравствуйте осенью в сентябре в 2019 году брал ипотеку как молодая семья по ставке 9.1 могу ли я действующую ипотеку вашу под меньше процент сейчас поменять 8.5?
Здравствуйте. Мне одобрили ипотеку на сервисе дом клик. Могу ли я дальше отправлять документы на...
Здравствуйте. Мне одобрили ипотеку на сервисе дом клик. Могу ли я дальше отправлять документы на проверку и так далее не через этот сервис, дальше сотрудничать уже с менеджером по ипотеке в офисе сбербанка, очно
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как действовать в создавшейся ситуации.
04.03.2020 у меня...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как действовать в создавшейся ситуации.04.03.2020 у меня умер супруг. Остался не полностью погашенный потребительский кредит.В кредитном договоре указано, что ежемесячно оплачивалась страховка.По какому адресу (почтовому и электронному) отправлять документы для выплаты страховки?Подскажите, пожалуйста, также точный перечень данных документов.Также знаю, что супругу на счет банка Тинькофф приходили денежные поступления.Как получить банковскую выписку по счетам супруга?Спасибо!
Хочу уточнить с какими страховыми компаниями бак работает в Владивостоке. И при ипотеке а...
Хочу уточнить с какими страховыми компаниями бак работает в Владивостоке. И при ипотеке а новостройке зачем титульное страхование? Ведь дом то новый, и обременений на квартиры в новостройке нет.
Здравствуйте, являюсь зарплатные клиентом Газпром банка, есть действующий ипотечный кредит в...
Здравствуйте, являюсь зарплатные клиентом Газпром банка, есть действующий ипотечный кредит в другом банке, в 2018 году внутри банка процентная ставка по ипотеке была снижена до 10.5% с условием страхования. Могу ли я сделать рефинансирование в Газпромбанке?
Добрый день. Прошу помощи с данной ситуацией. Взял кредит у Вас в банке. На момент оформления мы не...
Добрый день. Прошу помощи с данной ситуацией. Взял кредит у Вас в банке. На момент оформления мы не смогли подвинуть дату платежа. Оплатил пару платежей, после чего мне в отделении подсказали что можно сдвинуть дату отписав в чат в приложении Банка. Я отписал, платил 10 числа, попросил сдвинуть на 24 для удобства. Мне согласовали, я оплатил 10 платёж и по моей логике следующий платеж должен был быть 24 апреля. Но я был удивлён, зашёл в приложение и увидел оповещение что 24 марта платёж. Отписал в чат, там помочь не могут. Единственное что выяснили, как оказывается мне писали что платёж будет в марте, но я этого не увидел, текст мелкий в приложении ну и по логике моей видел что 24 но месяц не рассмотрел. Оплатить через две недели платёж я не могу. У меня жена в дикрете и родилась дочь, я не отказывюсь платить. Но как можно выйти из данной ситауции? Буду рад помощи. Спасибо.
Хотел снять 100 рублей в банкомате ВТБ со своей карточки ВТБ, банкомат мне выдает 5000 рублей...
Хотел снять 100 рублей в банкомате ВТБ со своей карточки ВТБ, банкомат мне выдает 5000 рублей вместо запрашиваемых 100 рублей, позвонив НЕОДНОКРАТНО И ОЖИДАНИЕМ ПО 30—40 МИНУТ, мне сказали ехать в банк и разбираться там, возможности в банк съездить нет. Может вы подскажете что делать? Вдруг банк мне какие нибудь проценты или штрафы припишут?
Здравствуйте. 4 марта совершила очередной платеж по автокредиту. Деньги на счет не поступили-начала...
Здравствуйте. 4 марта совершила очередной платеж по автокредиту. Деньги на счет не поступили-начала волноваться. Обратилась в Сбербанк-банк отправитель,где мне подтвердили перевод и выдали выписку с реквизитами. Я обратилась в отделение Совкомбанка 10 марта 2020,специалист ответил,что у них нет полномочий и он не сможет мне помочь найти мои деньги-посоветовал обратиться в личном кабинете в чат. В чате мне ответили,что поищут…три дня искали,затем ответили,что платеж отправлен ждите 5 дней. Через 5 дней ничего не вернулось,я написала снова,мне ответили подождите еще денек. Через день ничего не изменилось-я написала опять-мне велели предоставить доказательства того,что деньги не вернулись! Я попросила реквизиты или платежное поручение,чтобы Сбербанк знал,что искать. Мне лишь порекомендовали подождать еще 10 дней,а чтобы мне Совкомбанк не начислил штраф,заплатить еще раз 20 000 для понашения кредита. В личном чате удалена переписка с 12-го марта! У меня все скрины переписки сохранены! Следующий мой шаг это правоохранительные органы? Куда еще обращаться??????
Добрый день.
Я, являюсь Вашим клиентом по потребительским кредитам с 2016 года, на данной...
Добрый день.Я, являюсь Вашим клиентом по потребительским кредитам с 2016 года, на данной период времени есть действующий договор номер 39307514 от 21.12.2018.Суть моего вопроса можете считать как заявление в банк.Я являюсь добросовестным клиетом Вашего банка, на данный период времени заключен второй кредитный договор, первый был погашен без просрочек, штрафов и т. д.Каждый месяц 20 числа я оплачиваю кредитный договор 39307514 от 21.12.2018, но в20.03.2020 я как обычно планировал внести платеж по кредиту, зашел в личный кабинет увидил задолжность примерно в 10 000руб на дебетовой карте, позвонив на горячую линию Вашего банка выяснил что наложили арест на сумму примерно 10 000 17.03.2020 вот на этом моменте хотелось бы задать вопрос банку, почему банк не уведомляет об аресте счета путем push уведомлений или смс, я понимаю, что в обязонности банка не входит информирование клиентов по задолжностям перед ФССП и т. д., но это помгало бы решать вопрос оперативно.20.03.2020 я вношу платеж на кредитный счет 10 000 руб., 21.03.2020 в 11:00 мне приходит push уведомление «Спасибо за своевременное внесение платежа по кредиту 39307514», не знаю как банк, но я расцениваю это сообщение, как своевременную оплату, решив что платеж прошел, я спускаю на нет этот момонет, платеж же внесен, сообщение от банка пришло об своевременной оплате значит все хорошо.Сегодня 22.03.2020 заходя в личный кабинет я увидил, что платеж не списался, перевел на кредитный счет еще 10 000 руб.Соответственно у меня возникли несколько вопросов:1) Испорченна ли моя кредитная история? Если она испорчена есть ли варианты корректировки?2) Могу ли я получить чек или выписку о том что денежные средства списались фссп а не остались висеть на корр счете?Спасибо.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Здравствуйте. Подскажите, как избавиться от назойливых звонков Совкомбанка? Звонят с разных...
Здравствуйте. Подскажите, как избавиться от назойливых звонков Совкомбанка? Звонят с разных номеров, в самое неудобное время. Я не клиент банка. Мой номер НИКТО не давал как контактный. Я не успеваю заносить их в ЧС. Сегодня — воскресенье, вот список номеров, с которых звонили по несколько раз сегодня, в течение дня. 84959680336. 84959680305.84959680315. В прошлые выходные даже ночью был звонок. Можно ли как то обойтись без обращения в прокуратуру?
Здравствуйте. Помогите разобраться. В 2019 году у вас в банке была взята ипотека под 9,5 процентов...
Здравствуйте. Помогите разобраться. В 2019 году у вас в банке была взята ипотека под 9,5 процентов, в новостройке у юридического лица и первоначальный взнос был 20%, в марте 2020 года родился второй ребенок. можно ли у этой ипотеки снизить процент до 6 в вашем же банке? и когда такая возможность появится?
Здравствуйте. Мне 62 года, моей супруге 49 лет. На какой срок мы можем взять ипотечный кредит в...
Здравствуйте. Мне 62 года, моей супруге 49 лет. На какой срок мы можем взять ипотечный кредит в вашем банке?
Здравствуйте уважаемый Эдуард!
Давно являюсь постоянным клиентом Тинькофф Банка. Имею...
Здравствуйте уважаемый Эдуард!Давно являюсь постоянным клиентом Тинькофф Банка. Имею действующие продукты Банка.Прошу Вас оказать содействие и помощь, в рамках лояльности Банка, рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита по моей кредитной карте и снижении процентной ставки. Прошу индивидуально рассмотреть и решить вопрос.Прошу Вас не отказать.
Оставили и на банки.ру и в сбербанке жалобу на мисселинг в отношении Дроздова...
Оставили и на банки.ру и в сбербанке жалобу на мисселинг в отношении Дроздова МЛ№ 200302-0409-349600 от 02.03.2020Не отвечаете! Прокуратура и цб?Я найму адвокатов и пойду до конца.89175482122Дроздов А. М.
Почему вы продали долг другой компании и при этом не сообщили заёмщику? У вас это постоянно так...
Почему вы продали долг другой компании и при этом не сообщили заёмщику? У вас это постоянно так происходит? Работаю на почте,никто ничего не отправлял. Почему вы врёте?
Здравствуйте, такой вопрос. В феврале купили новую сим-карту и с тех пор на новый номер стали...
Здравствуйте, такой вопрос. В феврале купили новую сим-карту и с тех пор на новый номер стали поступать звонки и СМС сообщения о том, что я являюсь должником Почта-банка. Звонят по 10 и больше раз в день с угрозами о задолжности, хотя я никогда не являлся и не являюсь клиентом этого банка. Хотелось бы, чтобы Вы разобрались в данной ситуации. Спасибо.
Когда мы получим обратно оригинал исполнительного документа???!!!!
Несмотря на поданное 28.02.2020...
Когда мы получим обратно оригинал исполнительного документа???!!!!Несмотря на поданное 28.02.2020 г. в Сбербанк (г. Тюмень, Западно-Сибирское отделение № 8647 ПАО Сбербанк, дополнительный офис 8647/0330), письменное заявлениевх. № 1387 от 28.02.2020 г. об отзыве исполнительного документа (судебного приказа) по гражданскому делу № 2-3080-2019/3м.) в течение месяца после подачи заявления на возврат судебного приказа мы не можем получить оригинал этого документа обратно, связь от банка в отношении движения документа отсутствует полностью, контактный центр никакой информации не предоставляет и занимается бесконечным перекидыванием звонка с юрлиц на физлиц и обратно.Сроки отведенные Положением ЦБ № 285-П от 10.04.06 г. согласно которому «Возврат исполнительного документа производится банком не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления» Сбербанком полностью игнорируются.Таким образом в этой ситуации Сбербанк нарушает право и законодательство в сфере исполнительного производстваЕсли ситуация не изменится мы будем вынуждены обратиться с иском в суд и заявлением в прокуратуру по этой ситуации.
У меня есть сберегательная книжка и всё. Как я могу узнать остаток онлайн, если регистрация только...
У меня есть сберегательная книжка и всё. Как я могу узнать остаток онлайн, если регистрация только бо банковской карте?
Сегодня совершил платеж на интернет сайте. Оплачивал услуги Ростелеком на сумму 512,76. После...
Сегодня совершил платеж на интернет сайте. Оплачивал услуги Ростелеком на сумму 512,76. После введения кода подтверждения пришло смс от ВТБ о списании 10 512 рублей в адрес Билайн. Понял, что это мошенники с сайтом клоном Ростелекома. Позвонил в ВТБ после совершения платежа с просьбой остановить его. Статус был и (до сих пор есть) «На выполнении». Но сотрудники отказали сославшись на то, что платеж был отправлен не из личного кабинета. Карту мне тут же заблокировали. Почему нельзя вернуть платеж, который еще находиться на выполнении (или хотя бы заблокировать операцию) по просьбе держателя карты и счета? Разве так позволительно вести себя со своими клиентами и способствовать мошенникам?
Мне перечислили деньги по старым реквизитам. то есть сейчас я в банке Зенит а перечисление сделаны...
Мне перечислили деньги по старым реквизитам. то есть сейчас я в банке Зенит а перечисление сделаны на карточный счет банка Девон кредит. Деньги придут по назначению или что-то надо сделать. Ранее на счет банка Девон кредит деньги уже перечислялись до слияния с Зенитом.
Здравствуйте , по какой причине блокируются покупки в интернет магазинах , сегодня 22/03/2020 при...
Здравствуйте, по какой причине блокируются покупки в интернет магазинах, сегодня 22/03/2020 при попытке оплатить покупку карта была заблокирована, сразу раздался звонок, видимо робот,стал задавать вопросы, попросил подтвердить оплату, через 5 минут карта была разблокирована, попробовал картой жены, произошло тоже самое. Вопрос: это новая тенденция блокировать оплату в интернете?
Добрый день.
Я уже писала куда только можно!! Меня замучили звонки из банка. По телефону я не...
Добрый день.Я уже писала куда только можно!! Меня замучили звонки из банка. По телефону я не скажу вам больше того, что я уже сказала!! Зачем названивать по 100 раз на дню? Тем более в будние!! Это отвлекает от работы!!! Прошу мне не звонить!! Если что, мне всегда можно написать.Ещё раз повторяю: платёж внесён своевременно, но не списывается!
Здравствуйте, при оформлении автокредита была незаконно навязана страховка, как можно вернуть сумму...
Здравствуйте, при оформлении автокредита была незаконно навязана страховка, как можно вернуть сумму и отказаться от страхования жизни и здоровья.
Здравствуйте, при полном досрочном погашении автокредита пересчитываются ли проценты, и можно ли...
Здравствуйте, при полном досрочном погашении автокредита пересчитываются ли проценты, и можно ли вернуть неиспользованную часть страховки.??
Почему банк делает холд операций в долларах не по курсу ЦБ+1%, то есть 78.04+7%, а по курсу...
Почему банк делает холд операций в долларах не по курсу ЦБ+1%, то есть 78.04+7%, а по курсу 81.5+7%?Объясните такое расхождение курсов
Добрый день! Сегодня в 17:14 22.03.20 года я производила внесение наличных на карту через банкомат...
Добрый день! Сегодня в 17:14 22.03.20 года я производила внесение наличных на карту через банкомат № 10863563. Я внесла 4000 рублей (двумя купюрами по 2000) — банкомат долго «думал», после чего выдал чек:Внесение наличных произошел сбойдата: 33.03.2020время: 17:14:20N банкомата 10863563N карты 5028зачислена сумма: 0.00 рубпретензия: 4000 рубОставшаяся сумма претензии поступит в течении 30 минутУважаемый Сбербанк, эти сроки меня крайне не устраивают! Во-первых банкомат «обещал» зачислить всю сумму в течении получаса и я рассчитывала на эти деньги.Прошу в кратчайшие сроки разобраться с моей проблемой.
Я делал запрос 10349035.как прочитать ответ?
Я делал запрос 10349035.как прочитать ответ?
Доброго времени Мария, наша проблема сегодня наконец была решена и человек который переводил деньги...
Доброго времени Мария, наша проблема сегодня наконец была решена и человек который переводил деньги моему мужу, наконец получил на счет своей карты слово богу всю сумму!!! И перевел нам наши деньги. Моему мужу он прислал смс от 21.03.2020 в которой контр агенту говорилось что разобрались, и деньги поступят ему на счет в терении 3 дней. Мы за эту неделю пробежали и юристов и т. д. и знаете что они говорили…, думаю знаете минимум неустойка 3% досудебная. А вы думаю человеку принесли извинения и все! Так что мы просто вздохнули, перекрестились, и не желаем Вам попасть в такую ситуацию с 0р на счету и 2 детишками, и естественно массой других проблем как кредиты, обязательства и т. д и т. п. Будет нам урок, отзыв муж напишет более подробный! И если Вы вмешались в этот беспредел и посодействовали спасибо Вам.
Постоянно сталкиваюсь с отсутствием ответов и длительным ожиданием в чате техподдержки приложения...
Постоянно сталкиваюсь с отсутствием ответов и длительным ожиданием в чате техподдержки приложения «Мой кредит. 22 марта около 20 часов оператор вообще превзошел себя и после почти получасовой раскачки отказался дать разъяснения и помочь и просто закрыл диалог. Следующего оператора я вообще не смогла дождаться.Суть вопроса: 19 марта я производила привязку карты к мобильному приложению «Яндекс-заправки». Во время этого процесса приложение снимает и тут же возвращает на карту тестовые 2 рубля. Они у меня списались, вернулись, но произошел сбой заправки и сумма за топливо не списалась с карты. Однако операция проверки карты со снятием и возвращением 2 рублей прошла и отразилась в истории операций. В тот день я ее видела в личном кабинете. Сейчас она исчезла из-за отмены всей операции и я не могу доказать Яндексу, что это не моя вина и я все сделала правильно. Они отказывают мне в компенсации.Что банк может для меня сделать в этой ситуации, чем помочь?
Добрый день! Возможно ли прекращение работы офисов банка в связи с ухудшением эпидемиологической...
Добрый день! Возможно ли прекращение работы офисов банка в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Москве?
Здравствуйте! Хотел бы уточнить у вас такую информацию. Возможно ли узнать об одобрении онлайн...
Здравствуйте! Хотел бы уточнить у вас такую информацию. Возможно ли узнать об одобрении онлайн кредита без посещения офиса, так как в моём населённом пункте, филиала вашего банка нет. От вашего банка мне предлагали приехать в один из офисов в городе Таганрог. Я уже неоднократно обращался в различные банки и мне все как один просят подъехать в город Таганрог. Когда приезжаешь, в кредите отказывают. А это тоже деньги на поездку, работа. Поэтому хочется знать окончательный ответ из смс, по телефону или на электронный ящик. Поймите меня правильно, если бы я мог разъезжать, то зачем бы я обращался за кредитом, тем более у меня вообще нулевая кредитная история, никогда не брал. За ранее благодарен!
Здравствуйте, прошу Вас заданный вопрос в разделе информация для компании принять решение, а если...
Здравствуйте, прошу Вас заданный вопрос в разделе информация для компании принять решение, а если обратился не по адресу то подскажите куда обратиться, или перешлите должностному лицу который принимает данное решение.
Добрый день,
Оформляли ипотеку в 2017 году в отделении банка Щелково на квартиру во Фрязино...
Добрый день,Оформляли ипотеку в 2017 году в отделении банка Щелково на квартиру во Фрязино. Возможно ли изменить объект ипотеки? Т. е. существующую квартирную ипотеку изменить на дом в деревне с пропиской? По стоимости: цена дома выше квартиры.