Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. 25.09.2019 оформила кредит в Тинькофф банке на покупку телефона. В магазине в наличии...
Здравствуйте. 25.09.2019 оформила кредит в Тинькофф банке на покупку телефона. В магазине в наличии его не было, под заказ. В итоге их в наличии на складе не окружались. Магазин сделал возврат денег на счёт банка. Деньги поступили. Позвонила специалисту, оставил заявку на закрытие кредита. Так же сказал чтобы в моб.приложение сделала заявку на досрочное погашение. Как он мне сказал, все сделала. Через 14 дней. Я уже не могла зайти в приложение посмотреть закрылась кредит или нет. Позвонила на горячую линию, специалист Объяснила, что деньги на счете и через 30—40 дней кредит будет закрыт. Сегодня приходит сообщение о том, что я должна банку деньги. Нужно ещё 6 месяцев оплачивать. Что за беспредел происходит в Тикькофф банке. Мало того нет отделения банка, и надеешься на честность банка, так даже специалисты работают не квалифицированные. Сами говорят, что кредит закрыт, а по факту каждый месяц списывали платёж. Как решить теперь данный вопрос.?Специалисты на горячей линии ничего не могут ответить конкретно, что делать, почему вышла такая ситуация. Куда нужно обращаться? Или в прокуратуру сразу идти писать заявление о мошенничестве со стороны банка?
23.03.2021
Ответ дан
Добрый день, карту заблокировали после нескольких переводов. 1 марта 2021г написал заявление на...
Добрый день, карту заблокировали после нескольких переводов. 1 марта 2021г написал заявление на закрытия счета, был накопительный счет и карта. С накопительного счета деньги пришли в этот же день, с карты до сих пор не переведенны, а сегодня уже 23 марта 2021 г. Сотрудник говорит что закрытие счета в течении 45дней. Но по информации которую Ваш банк пишет по ссылке в смс то «При условии предоставления заявления на расторжение договора банковского счета по Вашей инициативе денежные средства будут выданы Банком или перечислены по указанным в заявлении на расторжение договора банковского счета реквизитам в порядке и сроки, определенные статьей 859 Гражданского кодекса Российской Федерации.»А срок перевода средств на счет согласно статье 859 ГК РФ не должен превышать 7 рабочих дней. Еще раз напомню что заявление на расторжение договора было написанно 1 марта 2021 г. в данный момент 23 марта. Получается нарушение 859 ГК Рф п. 5. Так как за исключение ст 858 КГ РФ п 3 если бы был наложен арест на денежные средства, а ареста денежных средств нет. Так что не вижу причины задерживать перевод на 45 дней так как в законе на который дает ссылку Ваш, банк нигде прописанно этого нет. Есть четкое обозначения в срок не позднее 7дней
23.03.2021
Ответ дан
Вчера пополнила карту тинькоф с карты другого банка, и перевела деньги на киви кошелек, в...
Вчера пополнила карту тинькоф с карты другого банка, и перевела деньги на киви кошелек, в результате чего меня заблокировали, позвонила на горячую линию, сказали что карту разблокируют в течении часа, я отправила уже фото карты тинькоф, фото карты с которой пополняла, пошел второй день, но ничего не происходит! Горячая линия разводят руками а некоторые просто бросают трубки! Я просто в шоке, мне срочно нужно ехать покупать билеты, а карта блокирована! Что делать! Нигде в тарифах не написано что я не могу переводить деньги на киви! В чем проблема?! Я не понимаю!!!
23.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь карточкой халва больше года. Но с 16.03.21 без объяснения причин, перестали...
Здравствуйте. Пользуюсь карточкой халва больше года. Но с 16.03.21 без объяснения причин, перестали начислять кэшбэк за покупки. Хотя условия по суммам и количеству платежей, выполнялись ежемесячно. Более того накопленные за период баллы анулировали. В чем причина такого поведения?
23.03.2021
Ответ дан
СберБанк ВСЕ ОТЗЫВЫ 101 058 ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ Отзывы о СберБанке, г. Нелидово (Тверская...
СберБанкВСЕ ОТЗЫВЫ 101 058 ДОБАВИТЬ ОТЗЫВОтзывы о СберБанке, г. Нелидово (Тверская область)Списали детские пособияОЦЕНКА:5ПРОВЕРЯЕТСЯЗдравствуйте. Вчера 22 марта 2021 года сбербанк у меня незаконно списал за потребительский кредит 5699,50 рублей, это была социальная вытлата с 3 до 7 лет на ребёнка. Верните пожалуйста деньги положенные моему ребёнку. В соответствии с п. 12 ч. 1 ст. 101 Закона № 229-ФЗ взыскание не может быть обращено на пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. К таким пособиям в соответствии со ст. 3 Федерального закона от 19 мая 1995 г. № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» отнесены, в частности: единовременное пособие при рождении ребенка; ежемесячное пособие по уходу за ребенком; ежемесячное пособие на ребенка и т. д. Таким образом, наложение ареста на лицевой счет, куда перечисляются детские пособия, неправомерно.На основании изложенного, руководствуясь Федеральным законом,прошу проверить банк ПАО «Сбербанк» на предмет соблюдения законодательства РФ законность списания денежных средств(детского пособия на ребенка), привлечь банк ПАО «Сбербанк " к предусмотренной законодательством РФ ответственности, обязать вернуть незаконно списанные денежные средства в размере 5698,50руб. ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОЛОЖЕННЫЕ НА РЕБЕНКА
23.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Со мной приключилась следующая ситуация. Сбербанк украл деньги у моей четырехлетней...
Добрый день!Со мной приключилась следующая ситуация. Сбербанк украл деньги у моей четырехлетней дочери Как это получилось? Рассказываю. Несколько лет пользовался дебетовой картой Виза Платинум, очередной срок действия подошел в январе 2021 г. Решил её не продлевать, но банк об этом не вовремя не уведомил. Стояли холода, короновирусные ограничения в отделение ходить желания небыло. Планировал заняться этим попозже. Деньги с карты заранее перевел на другую карту. Банк прислал уведомление о выпуске карты. Выпустил или нет не знаю, в личном кабинете увидел что на карточном счете появился долг за годовое обслуживание. И тут на карту поступают средства от департамента образования — компенсация части родительской платы, которую вношу за посещение детского сада дочерью. Деньги банк сразу списал в счет долга. Я написал заявление на закрытие счета в связи с тем, что карту не получал и не планирую её использовать в дальнейшем. Банк счет не закрыл в связи с тем, что я пользовался счетом. Таким образом Сбербанк украл средства у моей четырехлетней дочери. Через личного менеджера в банке написал еще одно заявление на закрытие счета, также пришел отказ. Вопрос как разрешить данную ситуацию, закрыть карточный счет и вернуть компенсацию части родительской платы за детский сад?
23.03.2021
Ответ дан
Добрый день! У меня следующая ситуация. Сделал покупку в магазине ASOS, ее отменили. Через 3 дня...
Добрый день! У меня следующая ситуация. Сделал покупку в магазине ASOS, ее отменили. Через 3 дня сделал ещё одну покупку в ASOS, ее тоже отменили. Деньги за первую покупку вернули практически через несколько дней. Деньги за вторую до сих пор не пришли. Покупка была 7 марта. Магазин сказал, что возврат в течении 10 рабочих дней, которые уже прошли. В отделении банка скзаали предоставить платёжные документы об отмене от магазина. Но у магазина их нет, т. к. заказ даже не обработался. А деньги ушли. В выписке этой операции тоже нет. И доказать я это практически не могу. На этом форуме видел очень похожую ситуацию: https://www.banki.ru/services/response.. ./10077048/Помогите разобраться.
23.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Уже неделю не могу подать заявку на ипотеку. По номеру 900 робот отправляет на дом...
Добрый день. Уже неделю не могу подать заявку на ипотеку. По номеру 900 робот отправляет на дом клик, в приложении дом клик нажимаю кнопку «оформить новую ипотеку ", но ни чего не происходит, кнопка не активна просто. Звоню в дом клин, мне говорят что перезвонят, перезванивать и говорят что они консультирую по действующим ипотечным займам, а мне нужно в другой отдел, но перевести меня не могут на отдел, который занимается новыми заявками на ипотеку, в чате отписываются что как будто вопрос решён. По итогу я не не могу подать заявку. Или у вас в банке возможно иметь только один ипотечный кредит?
23.03.2021
Ответ дан
Вопрос аналогичен заданному вопросу в отзыве...
Вопрос аналогичен заданному вопросу в отзыве: https://www.banki.ru/services/response.. ./10467660/Не могу получить от брокера Сбребанк отчет о выплаченных дивидендах с расшифровкой по компаниям для уплаты налогов за 2020 год. Пожалуйста решите эту проблему, желательно — системно
23.03.2021
Ответ дан
Заказал дебетовую карту, привезли 2 ,одна из которой оказалось кредитной я сразу обратился в...
Заказал дебетовую карту, привезли 2 ,одна из которой оказалось кредитной я сразу обратился в поддержку,на что мне сказали такой карты нету,а на горячей линии,что ее можно уничтожить, пол дня не нахожу места и хотелось бы прояснить,чем грозить что я подписал бумаги на неене заказывая,на упаковке с этой карте даже дата стоит 07.03.21 когда я в теории не мог ее заказывать так как впервые обратился 20 марта,мне не нужна данная карта,а получить внятного ответа от поддержки не получилось,откуда она появилась зачем, представитель не слова не сказал,что она кредитная, просто добавил что банк выпустил дополнительную мульти карту* для меня,а дома обнаружил,что вторая карта кредитнаяХотелось бы получить внятного ответа, почему мне отправили 2 карты,как отказаться от нее если она действительна или будет таковой в будущем,и не завел ли я какой договор который не хотел, своими действиями
23.03.2021
Ответ дан
Только что звонила на горячую линию вашего банка, чтобы уточнить ARN/RNN по операции перевода с...
Только что звонила на горячую линию вашего банка, чтобы уточнить ARN/RNN по операции перевода с карты на карту. Я получатель платежа через сервис Тинькоффа перевод с карты на карту https://www.tinkoff.ru/cardtocard/?tab=card2cardРанее этот сервис сбоев не давал, но 17 марта перевод не пришел. Я получатель платежа и по просьбе своего банка Сбера я запросила данные о платеже у отправителя, на что Банк отправителя (Банк Точка ФК Открытия) ответил, что в поиске платежа поможет, но лишь частично, так как не обладает всей информацией о платеже, вторая часть данных у посредника, то есть Тинькофф банк. Звонок в Тинькофф закончился ожиданием ответа от специалиста аж на 15 минут. Больше слушать музыку устала, поэтому пишу сюда. Рассчитываю на более оперативный и главное адекватный ответ.
23.03.2021
Ответ дан
Екатерина, дня доброго. Оформлял потребительский кредит без визита в банк, тобишь онлайн. Скажите...
Екатерина, дня доброго.Оформлял потребительский кредит без визита в банк, тобишь онлайн. Скажите как получить подписанный экземпляр ДОГОВОРА, ИНДИВИДУАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ, так же приложения к договору с подробной информацией по дополнительным услугам? Если в отделении то удобнее по адресу Московская обл., г. о. Мытищи Олимпийский проспект. ..
23.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 18.03.21 мной В отделение банка ВТБ было передано постановление о прекращении...
Добрый день!18.03.21 мной В отделение банка ВТБ было передано постановление о прекращении исполнительного производства, а также постановление о снятии крестов и блокировок по моим счетам, по исполнительному листу все закрыто еще в январе 2020 г, но в ВТБ до сих пор были арестованы мои валютные счета, 19.03.21 счет в долларах заблокирован, НО!!! ВНИМАНИЕ!!! НА рублевый счет 19.03.21 банком наложен арест по исполнительному листу, который я передала банку 18.03.21 и который полностью закрыт!После этого я снова была в отделении банка, говорят, возможно человеческий фактор и произошла ошибка, разберемся вроде, не переживайте, НО прошло уже 3 суток и никакой реакции.Я специально съездила к приставам, где подтвердили, что что задолженности у меня нет и счета должны быть разблокированы и это косяк банка!Хочу подать на банк в суд с возмещением также морального ущерба, т. к. на непонятных основаниях заблокирован мой зарплатный счет, т. е. уже неделю я без основного источника дохода!Хотела бы уточнить только, подавать в суд именно на офис ВТБ, где Я была или на уголовное подразделение ВТБ?
23.03.2021
Ответ дан
12.02.2021 оплатил коммунальные услуги по расчетному счету МП "Северное РЭП" ЮСП...
12.02.2021 оплатил коммунальные услуги по расчетному счету МП «Северное РЭП» ЮСП, открытому в отделении ФИЛИАЛ № 7806 БАНКА ВТБ (ПАО) Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. оплату проводил через личный кабинет другого банка (ИПБ). Это не первый подобный платеж, но в этот раз деньги до сих пор не дошли. Теперь на мои запросы меня начинают гонять по отделениям банка ВТБ в период пандемии. Прошу разобраться с этим вопросом по моей жалобе и зачесть денежные средства согласно платежному поручению в размере 3 тыс. руб.Данные по платежке в комментарии к данному отзыву. Копию платежки могу выслать на эл. адрес сотрудника банка, готового решить этот вопрос.
23.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Не нашел как ответить именно на ответ Вашего сотрудника по моему вопросу в этой теме...
Добрый день. Не нашел как ответить именно на ответ Вашего сотрудника по моему вопросу в этой теме https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer,Но прошу разобраться с тем, что ответ я так и не получил ни по телефону, ни на форуме. Спасибо.
23.03.2021
Ответ дан
Как можно получить справки о закрытии счетов кредитных карт? Заявления на закрытие писала в...
Как можно получить справки о закрытии счетов кредитных карт?Заявления на закрытие писала в декабре 2019 и 2020 (две разные карты).Из приложения сбер онлайн они исчезли.
23.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Между мной и банком заключён кредитный договор № 0000000 от 16.03.21. (Исх. №...
Добрый день. Между мной и банком заключён кредитный договор № 0000000 от 16.03.21. (Исх. N J16030100PAY от 16.03.21). Договор заключён через мобильное приложение — полный пакет кредитного договора не был мне представлен для ознакомления (в личном кабинете информация отсутствует).Начиная с 16.03.21 я прошу сотрудников банка прислать мне на электронную почту полный пакет моего кредитного договора включая все приложения. С 16.03.21 (обращение № 5—6436920876856) по 23.03.21 пакет кредитного договора не был представлен. Вместо него мне присылают разрозненные документы: график платежей, квитанции для оплаты, способы оплаты и тд.Создаётся впечатление что сотрудники умышленно затягивают время по непонятной причине под различными предлогами.Каким образом я могу ознакомиться СО СВОИМ, УЖЕ ПОДПИСАННЫМ полным пакетом кредитного договора со всеми вложениями? Спасибо.
23.03.2021
Ответ дан
Я и мой муж мы оба являемся клиентами пакета ВТБ Привилегия уже несколько лет. Всегда нравился банк...
Я и мой муж мы оба являемся клиентами пакета ВТБ Привилегия уже несколько лет. Всегда нравился банк ВТБ, нравилось отношение к клиентам и у нас замечательный персональный менеджер в офисе на Чкаловской. Но то, с чем мы сталкиваемся последний вот уж как месяц-два просто возмутительно!!! В феврале ВТБ переделал нам Личные кабинеты. У нас перестали работать некоторые необходимые нам функции и все «глючило». Мы пользовались старой версией и постоянно жаловались на работу нового Личного кабинета. Реакции от банка ВТБ никакой не последовало, нас просто взяли и принудительно отключили от старого кабинета. В новой версии у нас не работают выписки по картам, не считаются расходы, приходят файлы с одними нулями в отчетах и т. д. Мы даже не имеем возможности посмотреть сколько кредитных денег мы потратили в текущем месяце. Причем происходит это и у меня в кабинете и у мужа. Звоним с вопросом посчитать расходы на горячую линию и каждый раз получаем неправильные цифры, которые потом при обычном подсчете на калькуляторе не подтверждаются. Обращались к персональному менеджеру, прислали ей все сканы, она отправила жалобы и никакой реакции на наши проблемы со стороны банка не следует. На нас просто всем плевать!!! Наша менеджер тоже достучаться до тех.поддержки не может. Она у вас какая-то недосягаемая для простых смертных и заморачиваться на клиентов Привилегия явно не собирается. Звонили неоднократно на горячую линию Привилегия. Слушают в десятый раз, обещают решить и неделями тишина. Чего ждем непонятно. А последний разговор с неким Максимом вообще впечатлил:. «Да жалуйтесь куда хотите, это ваше право, делайте мне опять сканы иначе я никаких ваших жалоб не приму» и т. д. в недопустимом для линии Привилегия тоне. Да мы и без него наши права знаем, мы не для этого ему звоним. После того как сказали ему, что напишем руководству Банка жалобу на все, что происходит он даже попытался извиниться, но жалобу так и не принял объяснив это тем, что это жалоба для тех.службы, а она на отдельных клиентов заморачиваться не будет, так что бейтесь головой дальше, может быть и достучитесь. По сей день результата на наши жалобы никакого, ни одного звонка или письма. Все также не работает. На нас всем плевать, кроме пожалуй нашего менеджера Александры, которая только извиняется от имени банка и оправдывается за бездействие, но объяснить ничего не может, почему так происходит. Говорит, что все, что от нее зависит сделала. Отношение к клиентам Привилегия со стороны банка просто супер!!! Очевидно, что клиент для банка ничто, вот тех.поддержка это важные персоны и к ним только на полусогнутых ногах и по записи. Крайне возмущены подобным отношением. Не ожидали!!!
23.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Я получаю алименты на несовершеннолетнего ребёнка, Сбербанк списывает 100% алиментов...
Здравствуйте! Я получаю алименты на несовершеннолетнего ребёнка, Сбербанк списывает 100% алиментов в счёт погашения долга по кредитному договору. Помимо этого у меня есть исполнительный лист по данному кредитному договору, который работодатель удерживает 50% с заработной платы в счёт долга. Правомерны ли действия банка?
23.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Купили на государственных торгах квартиру, которая была у вас в залоге и по вашему...
Здравствуйте. Купили на государственных торгах квартиру, которая была у вас в залоге и по вашему иску выставлена на торги. Теперь мало того, что работники отказываются предоставлять информацию о поступлении денег, дак ещё и отвечают, что не снимут обременение, пока не будет выплачен весь долг. Как можно с вами решить этот вопрос? Можно ли заказать обратный звонок из отдела взыскания с компетентным специалистом?
23.03.2021
Ответ дан
Хотела бы узнать насчет карты 55 дней без процентов. Если ее оформить, но ничего не оплачивать с...
Хотела бы узнать насчет карты 55 дней без процентов. Если ее оформить, но ничего не оплачивать с нее и не трогать, то как-то будут списываться с нее деньги или начисляться проценты? Просто бывают всякие ситуации, когда могут понадобится и уже пончтно как пользоваться, а когда оформил и ею не пользуешься? И как потом закрыть карту?
23.03.2021
Ответ дан
Добрый день. 23.03.2021 в 12:11 мной был осуществлен swift перевод Резиденту РФ, находящемуся в...
Добрый день. 23.03.2021 в 12:11 мной был осуществлен swift перевод Резиденту РФ, находящемуся в Канаде. Согласно правилам данных транзакций никаких подтверждающих документов с моей стороны предоставлять не обязательно, однако валютный контроль не обработал данный перевод до 17:00 дня отправления, как должен был сделать, согласно правилам транзакций. Прошу уточнить по статусу-перевод необходим по срокам критично в кратчайшие сроки, т. к. перевод на оплату обучения в университете родственника в Канаде, Торонто.
23.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Обратила внимание на формулировку с двусмысленным толкованием в пояснениях с...
Добрый вечер!Обратила внимание на формулировку с двусмысленным толкованием в пояснениях с накопительному счету «Управляй процентом»: «Максимальная ставка начисляется на остаток до 5 млн. руб. При наличии в расчетном периоде минимального остатка свыше 5 млн. руб. применяется базовая процентная ставка».Означает ли это, при наличии минимального остатка больше 5 млн. рублей, базовая процентная ставка будет применена ко всей сумме на счете? Или речь идет только о сумме свыше 5 млн. рублей, а к 5 млн. будет применена максимальная процентная ставка?X Спасибо
23.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте Дмитрий! Три месяца назад с вашей помощью решили мой вопрос. Сейчас опять сложилась...
Здравствуйте Дмитрий! Три месяца назад с вашей помощью решили мой вопрос. Сейчас опять сложилась ситуация в которой и в службе поддержки и в офисе помочь не смогли. В прошлый раз с вашей помощью оформил продукт «Карта без границ». Неделю назад оформил карту «ВостОк». И неделю пытаюсь добиться, чтобы деньги при переводе через СБП (по номеру телефона) зачислялись только на «ВостОк». Но этого не происходит! По инструкции банка, средства поступающие через СБП (по номеру телефона) должны зачисляться на дебетовую карту, по которой была совершена последняя операция. Так вот, чтобы я не делал, деньги постоянно зачисляются на другую дебетовую карту! Я «ВостОк» и пополнял и переводил с неё и на неё по номеру карты, и делал внутрибанк, и совершал покупки с присутствием карты (офлайн), и через интернет. Всё безрезультатно. Обращался на «качеству.да». Ответ был стандартный — деньги зачисляются на карту по которой была совершена последняя операция. Даже на ГЛ не смогли озвучить перечень этих операций и сами были в недоумении.Карту получил одновременно со мной сын. Так вот у него сегодня получилось! Операции покупок и пополнений делали в течении недели одновременно. не помогало. А сегодня совершили покупки онлайн в одном магазине и у него заработало, а у меня нет! Как такое может быть? Два одинаковых продукта работают по-разному…Помогите разобраться! Дайте пожалуйста конкретный перечень этих операций. А может с моей картой что-то не так? Почему так замысловато и сложно? Как делать правильно?
23.03.2021
Ответ дан
Добрый день, 17 марта было направлено обращение "Горячая линия 11520722" на что...
Добрый день,17 марта было направлено обращение «Горячая линия 11520722» на что получен ответ направить информацию на электронную почту smedia@vtb.ru для решения моего вопроса.Электронное письмо было отправлено 17 марта. Прошла неделя, вопрос так и не решен!!! Прошу эскалировать вопрос на руководство, зарегистрировать претензию и ответить на мое обращение.Дублирую изначальное обращение и ответ банка:02 марта 2021 года направлены заказные письма с заявлением о передаче исполнительных документов на исполнение на адрес банка предназначенный для корреспонденции. Также мной были отправлены исполнительные листы о взыскании с ООО «МонАрх-УКС» денежных средств. Согласно данным отслеживания отправления выданы получателю 07.03.2021 .На 17.03.2021 исполнительные листы до сих пор не исполнены. На горячей линии не могут предоставить информации о движении моего заявления.Согласно ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение ТРЕХ дней со дня их исполнения уведомить взыскателя. Учитывая положения ст. 191 Гражданского кодекса РФ, устанавливающие, что течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало, а также нормы ст. 849 ГК РФ и ч. 2 ст. 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности», которые устанавливают сроки проведения операций по счетам, банк обязан исполнить требования исполнительного документа (при наличии денег на счете должника) не позже операционного дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего документа. При этом данный срок начинает течь с момента первичного поступления в банк исполнительного документа.Законом № 229-ФЗ не предусмотрена возможность задержки исполнения исполнительного документа на период пересылки исполнительного листа из головного подразделения банка в филиал, в котором открыт счет должника. Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ, если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения.В случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с ч. 2 ст. 8 Закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию (ч. 6 ст. 70 Закона).На основании изложенного, прошу мотивированно изложить причины неисполнения исполнительных листов направленных 02.07.2021, связаться со мной по номеру телефона.Ответ банка:Добрый день!Для уточнения этапа, на котором находится работа по предоставленному в Банк исполнительному документу, Вы можете направить официальный письменный запрос на почтовый адрес Банка, предназначенный для корреспонденции, указанный на нашем сайте в разделе «Контакты». По дистанционным каналам информация не предоставляется.В качестве исключения, мы готовы проверить для Вас информацию по статусу документов. Для этого просим уточнить данные должника и полные ФИО взыскателя. Также, если Вы обращаетесь в качестве представителя взыскателя, необходимо предоставить скан оригинала доверенности, чьи интересы Вы представляете.Всю информацию Вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия 11520722». Мы проанализируем информацию по указанным данным.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)
23.03.2021
Ответ дан
Была клиентом банка ВТБ, делала банкротство физ лица. Уже 3 месяца как признана банкротом, и банк...
Была клиентом банка ВТБ, делала банкротство физ лица. Уже 3 месяца как признана банкротом, и банк не списывает долги, так мало того еще и исписывает ЗП в счет долга. О каком долге идет речь если я банкрот? Сотрудники несут полную чушь начиная от «у вас есть карты банковские которые не привязаны ни к оному из счетов по которым сделано банкротство» — серьезно?! Заканчивая «у нас нет сроков по списанию вашего долга и разблокировки карт», а то что приставы списали все и сняли все запреты? Нет?! Как может карта быть не привязана к счету? То есть вы даете карты нелегально?)))Давайте дальше, это говорит зам.директора одного из отделения. Я к ним неделю ходила как домой и результат просто написали заявление, которое автоматом переносится в расмотрении, то на 1 день, то на 7 дней, а теперь еще на 10 дней. Уточните, вы реально отдельное государстро которому плевать на законы?!
23.03.2021
Ответ дан
Мария добрый день! Хотелось бы задать вопрос по поводу электронной регистрации в...
Мария добрый день!Хотелось бы задать вопрос по поводу электронной регистрации в сбербанкеНедавно делали сделку в сбербанке и по вине работника банка у нас регистрация затянулась на 15 днейЗа что тогда платили 10900 ?Мы могли бы и самостоятельно отнести документы в Мфц и могут ли покупатели вернуть деньги за электронную регистрацию?Я позвонила менеджерам банка а от них тишина
23.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему банк Восточный снимает с моего счета без моего согласия...
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему банк Восточный снимает с моего счета без моего согласия денежные средства больше ежемесячного платежа? За ранее спасибо!
23.03.2021
Ответ дан
Моя заявка на ипотеку была одобрена банкам. После одобрения банк выдал письменное решение об...
Моя заявка на ипотеку была одобрена банкам. После одобрения банк выдал письменное решение об одобрении, в нем были прописаны условия, на которых банк готов выдать ипотеку: процентная ставка, сумма ипотеки, сумма первоначального взноса, ежемесячный платеж, срок ипотеки и т. п. В решении был указан срок действия.Однако через день после вынесения решения, когда я пришел в банк (решение на этот момент действовало), специалист мне сообщил, что условия выдачи ипотеки изменились, а именно: сумма ипотеки стала меньше, процент ипотеки стал больше.Подскажите, пжл, вправе ли банк менять условия вынесенного решения о выдаче ипотеке в течение срока его действия?
23.03.2021
Ответ дан
Подскажите как можно узнать о судьбе моих денежных средств которые с писал банк и не предоставил...
Подскажите как можно узнать о судьбе моих денежных средств которые с писал банк и не предоставил отчёт, после моей просьбы в чате с банком дать мне пояснения я не могу даже зайти в свой мобильный банк
23.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна! У меня такой вопрос. Недавно умер отец у него два...
Здравствуйте Мария Александровна!У меня такой вопрос. Недавно умер отец у него два застрахованного потребительских кредита. При обращении в банк нам объяснили какие документы нужно собрать. Документы все собрали кроме того самого бумажного страхового договора которого у нас нет. В сбербанк онлайн есть информация с 4 пунктами: кто застрахован, период страхования, номер договора и страховая компания ООО СК «Сбербанк страхование жизни» и распечатать нельзя. Что делать?
23.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, четыре года назад мой муж брал в вашем банке кредит 200000, он официально не работал...
Здравствуйте, четыре года назад мой муж брал в вашем банке кредит 200000, он официально не работал, но ему дали. Мы успешно без задержек погасили, нам еще и страховку вернули.Спасибо большое. На днях мы решили взять кредит 250000 в вашем банке.Сейчас он официально работает!!! , доход позволяет платить кредит, но ему отказывают. Как у вас служба безопасности работае?Пальцем в небо тыкают кому дать, кому нет. Так и сейчас пользуемся вашей накопительной картой. Думаем с вашем банком прощаться
23.03.2021
Ответ дан
Пользуюсь услугами Втб банка уже более 12 лет. Кредитные и дебетовые карты, зарплатный проект...
Пользуюсь услугами Втб банка уже более 12 лет. Кредитные и дебетовые карты, зарплатный проект, ипотека, привелегия платиновой карты и т. п..На мой взгляд, я должна быть ценным клиентом для банка, но в воскресенье 21.03.2021 я поняла, что это совсем не так(((.Вечером 21 Марта в личное сообщение в одной из продажных групп fb мне написала дама с намерением купить мой купальник и попросила номер карты, чтобы перевести 2800₽. Я спросила какая карта удобнее Втб или Сбербанк и она сказала, что не важно. Я написала номер карты Втб и оправила.Через 48 минут мне вдруг пришло смс уведомление о том, что произошёл вход в мой личный онлайн-банк и я удивилась, т. к. я собственно этого не делала и купала сына в момент этого входа.Я незамедлительно зашла сама в свой онлайн банк и на моих глазах произошло невероятное. Я держу в руках свой собственный телефон с открытым онлайн-банком, а в нем кто-то совершает манипуляции.У меня не было средств на дебетовых картах, но было 99000₽ на кредитной карте. Мошенник оперативно перевёл на моих глазах средства с кредитного счета на мой текущий счёт (снялась комиссия 5000₽) и потом оперативно перевёл средства на свой счёт и это все заняло 3 минуты. Я была в панике и звонила судорожно в банк, заявив, что я этого не делала!!!!!!!!!Мне сказали, что заявка принята, онлайн-банк заблокировали и банк проведёт в течении 7 дней расследование до 28.03 и порекомендовали обратиться в полицию. Деньги сняли в 22:26, а в 22:27 принята моя заявка.Вчера утром я поехала в Втб банк к персональному менеджеру привелегии. Все рассказала. Она посочувствовала и сказала, что все решится. Через 2 часа, а не через 7 дней, мне прислали уведомление о том, что банк отказал в возврате средств, я не предупредила банк о мошенничестве вовремя и мне нужно разбираться с правоохранительными органами. Выписку, которую я запросила, мне банк предоставил, но там нет не единой информации о счёте или лице, которому ушли мои средства и банк сказал, что это конфедициально!!!!!!Получается, что банк позволил украсть у меня дентги и я даже не могу узнать куда они ушли(((Я, честно, в шоке.Где защита личных средств клиентов, где сервис, где застрахованные риски и т. п..Как можно взломать онлайн-банк, где мои пароли?Почему они провели операцию и не отозвали средства, а меня послали на 3 буквы с моей жалобой((((Вдруг у кого-то было похожее. Есть шанс вернуть деньги?Я сижу в декрете и это для меня большая сумма……Кто-то может мне помочь и решить тупиковую ситуацию???????
23.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер, Т.к. нарочно не ведётся приемка Исполнительных листов, я направил Исполнительный...
Добрый вечер,Т. к. нарочно не ведётся приемка Исполнительных листов, я направил Исполнительный лист (серия ФС № 027611334) почтой, 02.03.2021 письмо было получено ВТБ (трек № 11936154013541). Исполнение не последовало. На горячей линии ответили писать письма, информация о статусе не сообщается. В отделении ответили тоже самое.Прошло уже больше двадцати дней. По закону ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ) у банка есть 7 дней на проверку. Когда будет исполнение?
23.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте мы оплатили электронную регистрацию 10900 но по ошибке сотрудника Сбербанка нам...
Здравствуйте мы оплатили электронную регистрацию 10900 но по ошибке сотрудника Сбербанка нам сделали только ровно через месяц руководитель Сбербанка Кристина обещала нам вернуть средства за электронную регистрацию как нам его вернуть опишите пожалуйста подробнее
24.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 16.03 оформили у вас кредит, были навязыны страховка и сертификаты юрист 24. 22.03...
Здравствуйте! 16.03 оформили у вас кредит, были навязыны страховка и сертификаты юрист 24. 22.03 пришли в отделение написать заявление на отказ от сертификатов (в течении 14 дней, я имею на это право). Но сотрудники банка впервые об этом услышали только от нас, не хотели принимать заявление. Трепали нервы 2 часа,ссылаясь на то что у них Доступ не открыт и вообще мы первые в мире обратились с данным вопросом. С горем пополам заявления приняли, но поставить отметку о принятии на моем экземпляре отказались. Разберитесь пожалуйста в данной ситуации, потому что уверенности, что они эти заявления не выкинули нет!
24.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Сбербанка. С моей карты Сбербанка 22. 03.2021 в 16:00 мошенники без...
Добрый день. Являюсь клиентом Сбербанка. С моей карты Сбербанка 22. 03.2021 в 16:00 мошенники без моего ведомо сняли деньги на сумму 16452 рублей. Хочу узнать когда вернут мне эти деньги обратно, обращение № 210322-0484-504200 от 22.03.2021. Прошу Вас разобраться в этой ситуации и жду от Вас обратной связи. Ильнур(89510663100)
24.03.2021
Ответ дан
Я писал обращение о невозможности связаться с колл-центром, так как мне не приходят смс по карте. В...
Я писал обращение о невозможности связаться с колл-центром, так как мне не приходят смс по карте. В ответе снова пришла отписка, что линия занята. При этом мне никто не позвонил, онлайн чата никакого на сайте нет у вас. Никто и не имел намерения со мной связаться, при этом мне тут же от вашего банка пришла смска с предложением кредита. Это как вообще? Издевательство в чистом виде.
24.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Я, Левина Светлана Александровна, направила в ваш банк исполнительный лист на своё...
Добрый день! Я, Левина Светлана Александровна, направила в ваш банк исполнительный лист на своё имя, должник ООО «ЛОТАН» ФС 033214909 от 08.10.20 года, лист был направлен 12 февраля. Сумма по листу на мой счёт поступила, однако, банк не учёл, что изначально исполнительный лист находился в СБЕРБАНКЕ и уже частично был исполнен. Таким образом ВТБ перевёл мне полную сумму взыскания, необходимо как-то вернуть излишек на счёт должника. Что мне сделать для этого?
24.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, прошло 11 дней с момента первого обращения в банк, сегодня...
Добрый день!Скажите пожалуйста, прошло 11 дней с момента первого обращения в банк, сегодня позвонили, сказали что что-то произошло с обращением и его не зарегистрировали. Прошу помочь в решении данного вопроса.
24.03.2021
Ответ дан
При регистрации в Телекард 2.0 после ввода номера телефона выпадает красное окно с надписью, что...
При регистрации в Телекард 2.0 после ввода номера телефона выпадает красное окно с надписью, что попытки закончились — вернитесь через 5 минут…, затем 15 минут…, затем 30 минут…, затем 1 час…. и к концу дня безуспешных попыток — через 2 часа. Дозвониться до оператора не получается
24.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте Мария При продаже квартиры через МФЦ каким способом лучше перевести покупателю деньги...
Здравствуйте Мария При продаже квартиры через МФЦ каким способом лучше перевести покупателю деньги мне на карту или счёт с меньшей комиссией Покупатель с картой,полученной в Санкт-Петербурге,я в Новгородской области Стоимость квартиры более 2000000 Сколько сразу можно перевести,чтобы не было обмана сразу в МФЦ Спасибо
24.03.2021
Ответ дан
К вопросу от 24.03.2021 01:10 про 2 НДФЛ. Небольшое исправление: справка не корректирующая а...
К вопросу от 24.03.2021 01:10 про 2 НДФЛ.Небольшое исправление: справка не корректирующая а уточняющая (аннулирующая).Обратился с письменным заявлением о предоставлении уточняющей справки 2НДФЛ для ИФНС в ДО Нагатинский. К заявлению приложил разъяснения от налоговой (копию официального ответа). Сотрудники банка отказываются поставить мое заявление на входящий, обосновывая тем, что такие заявления не принимают. Ответить на вопрос, каким образом можно предоставить такое заявление — не могут. Попросил поставить отметку об отказе в приеме заявления — не соглашаются. Решили отложить вопрос до (как я понимаю) разъяснения руководства. Может быть вы подскажете — каким образом я могу обратиться в банк с просьбой об отправке уточняющей справки 2НДФЛ в ИФНС с целью исправления ошибки и куда мне обратиться.
24.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Ваш банк арестовал все мои счета, в том числе и зарплатную карту. МФО Займер по долгу...
Здравствуйте! Ваш банк арестовал все мои счета, в том числе и зарплатную карту. МФО Займер по долгу унесли исполнительный лист в банк минуя приставов. Да, с долгом я согласна, но по другим долгам работает пристав и снимают процент на уровне работодателя (то есть зарплата мне приходит уже за минусом) По закону больше 50% не имеют списывать. Но теперь я так понимаю при аресте я зарплату вообще не увижу. Прошу разобраться с этим вопросом и снять арест с зарплатной карты. Спасибо!
24.03.2021
Ответ дан
Хочу сегодня 24.03.21г. полностью закрыть автокредит путём рефинансирования. Но личный кабинет мне...
Хочу сегодня 24.03.21 г. полностью закрыть автокредит путём рефинансирования. Но личный кабинет мне предлагает это сделать теперь только 23 апреля!!!! Почему я должен снова ожидать целый месяц и соответственно платить сумму основного долга, и проценты???Предложение по рефинасированию ограничено по сроку и банк предлагающий данное предложение его не будет держать еще 30 дней. Прошу в срочном порядке дать обратную связь!!!
24.03.2021
Ответ дан
Приставы к аресту не имеют никакого отношения. Это идет со стороны банка. Всё вы можете сделать и...
Приставы к аресту не имеют никакого отношения. Это идет со стороны банка. Всё вы можете сделать и арестовать и снять арест, была уже точно такая же ситуация с банком Восточным, с зп. карты арест сняли, арестован был только сберегательный счет. Почему банк не делает для себя никаких пометок и ситуация повторяется вновь?
24.03.2021
Ответ дан
Уважаемый представитель банка не вводите в заблуждение читателей портала «Банки ру» а так же самих...
Уважаемый представитель банка не вводите в заблуждение читателей портала «Банки ру» а так же самих сотрудников, выписки, справка о наличие счетов,а так же копии документов которые ваш представитель передал мне при встрече при заключении договоров по обращениям: 5—6417228180101 от 13.03.2021 г. , 5—6417330270488 от 13.03.2021г,, 5—6417382689329 от 13.03.2021 г. были предоставлены с ошибками,а именно:1) номера входящих обращений перепутаны между собой; 2) в Копии заявлении-анкеты на открытии договоров отсутствует штамп «копия верна»,дата заверения, должность сотрудника; 3) в выписках отсутствует: дата заверения выписок; должность сотрудника заверявшего выписки. Ваши сотрудники call центра морочат мне голову уже несколько недель и не отдают мне документы.
24.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Заказала дебетовую Мультикарту ВТБ, и передумала, как-то можно отозвать заявку? Или я...
Здравствуйте! Заказала дебетовую Мультикарту ВТБ, и передумала, как-то можно отозвать заявку? Или я могу просто не забирать карту из отделения после ее выпуска, а после истечения срока хранения карта будет аннулирована, и счет по карте не будет открыт?
24.03.2021
Ответ дан
Извините, касательно того обращения от 10 марта, оно так решено и не было, прошу посмотреть. Так...
Извините, касательно того обращения от 10 марта, оно так решено и не было, прошу посмотреть. Так как там было сказано погасить задолженность для дальнейшего решения вопроса. Что было сделано, и сказано сотруднику банка. В ответ на это было сказано ждать решения. Но в последствии оказалось что вопрос вообще не решался.
24.03.2021
Ответ дан
Алексей, доброго дня! Прошу помочь по моему запросу №5-6389832415796 от 09.03.2021 (номер моего...
Алексей, доброго дня!Прошу помочь по моему запросу № 5—6389832415796 от 09.03.2021 (номер моего обращения в Тинькофф Банк)Если кратко, произвел оплату товара на сайте именитого бренда «xiaomi оказались мошенники (сайт «слизали») товар естественно не получил. Обращение сразу написал в Банк и полицию (10.03.2021 г. № 3/217705126342) в итоге от Банка получил отказ…Сайт до сих пор работает и люди в отзовике пишут об этом … никто не реагирует… от полиции ни звука.Помогите с возвратом денежных средств
24.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 23 марта я перевела свои денежные средства с дебетовой карты с другой банк. Деньги...
Добрый день! 23 марта я перевела свои денежные средства с дебетовой карты с другой банк. Деньги списаны, но не поступили. На горячей линии мне ответили что они заморожены. Прошу объяснить причину.
24.03.2021
Ответ дан
Прошу снять арест с карты МИР социальная соответствии с пп. 12 ч. 1 ст. 101 ФЗ от 2.10.2007 № 229...
Прошу снять арест с карты МИР социальная соответствии с пп. 12 ч. 1 ст. 101 ФЗ от 2.10.2007 № 229 ФЗ " Об исполнительном производстве« «На банковский счет, на который поступают пособия на детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных, внебюджетных фондов, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАЩЕНО ВЗЫСКАНИЕ ПО Исполнительным документам.Данная карта как раз таки Социальная и сам Банк это отлично видит. Карта заведена ТОЛЬКО для пособий и алиментов. На основании вышеизложенного прошу снять с кары
24.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 10 марта 2021г. я задавал вопрос по отсутствию обратной связи по моей заявке от 13...
Добрый день!10 марта 2021 г. я задавал вопрос по отсутствию обратной связи по моей заявке от 13 октября 2020 года — https://www.banki.ru/services/question…d=11515259Прошло ещё 2 недели, однако со мной никто так и не связался.
24.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 23 марта я перевела свои денежные средства с дебетовой карты с другой банк. Деньги...
Добрый день! 23 марта я перевела свои денежные средства с дебетовой карты с другой банк. Деньги списаны, но не поступили. На горячей линии мне ответили что они заморожены. Прошу объяснить причину.
24.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! От банка мне поступают телефонные звонки с предложениями об услугах. Ко мне...
Здравствуйте!От банка мне поступают телефонные звонки с предложениями об услугах. Ко мне обращаются по фамилии имени отчеству, из этого я делаю вывод что мои персональные данные каким-то странным образом были получены вашим банком. В вашем банке у меня ни разу не был открыт счёт и не имелось пластиковых карт, я не подавал данные на рассмотрение кредита.Я позвонил в ваш контакт центр и создал обращение — Исключить мой номер телефона из базы прозвона. На что мне было отвечено — нашим банком прозвон ваш адрес не осуществлялся, предложение не предлагались, в базе вашего телефона нет. Вероятно это мошенники.Сегодня мне опять позвонили из вашего колл центра назвали мою фамилию имя отчество и стали предлагать услуги. Чтобы исключить не принадлежащий банку телефон, мошенников и прочее — я попросил перевести на специалиста который примет очередную жалобу. Меня перевели и специалист принял у меня очередную жалобу. То есть мошенники исключаются, принадлежность телефона вашему банку не имеет сомнения.Прошу пояснить — каким образом мои персональные данные попали в ваш банк?А также прошу пояснить — почему у меня донимают звонками ваши сотрудники, разрешение на Обзвон информирование я не давал!По запросу предоставлю номера обращений.Имею желание обратиться в прокуратуру для разбирательства данной истории.
24.03.2021
Ответ дан
Прошу снять арест с карты МИР социальная соответствии с пп. 12 ч. 1 ст. 101 ФЗ от 2.10.2007 № 229...
Прошу снять арест с карты МИР социальная соответствии с пп. 12 ч. 1 ст. 101 ФЗ от 2.10.2007 № 229 ФЗ " Об исполнительном производстве« «На банковский счет, на который поступают пособия на детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных, внебюджетных фондов, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАЩЕНО ВЗЫСКАНИЕ ПО Исполнительным документам.Данная карта как раз таки Социальная и сам Банк это отлично видит. Карта заведена ТОЛЬКО для пособий и алиментов. На основании вышеизложенного прошу снять с кары
24.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 3 августа 2019 года оформила кредит в Сетелем банке номер договора 14003848111...
Здравствуйте. 3 августа 2019 года оформила кредит в Сетелем банке номер договора 14003848111. Сейчас есть задолженность по оплате. Отправила заявление по почте об отзыве взаимодействия с третьями лицами и вы это заявление получили 16 марта 2021 года. Но ваши сотрудники так и звонят мне на работу и мои коллегам. Прошу удалить все эти номера из вашей базы данных. Еще хочу перенести дату платежа с 7 на 15 число.
24.03.2021
Ответ дан
Почему на мое обращение до сих пор нет ответа. Хотя наступление страхового случая было вами...
Почему на мое обращение до сих пор нет ответа. Хотя наступление страхового случая было вами официально признано и мне как наследнику направлены документы о сумме выплаты. Единственное смс оповещение получил что № 210302-0785-128000 от 02.03.2021 принято в работу. Срок рассмотрения до 07.03.2021 включительно, ответ будет предоставлен по SMS. Не ответа, не оплаты пока нет. Хотя сегодня уже 24 марта.
24.03.2021
Ответ дан
приветствую! Екатеринбург отделение на щорса 29 Незнахина Марина Олеговна после двух попыток с...
приветствую!Екатеринбург отделение на щорса 29 Незнахина Марина Олеговна после двух попыток с ней связаться в чате, наотрез отказывается звонить клиенту!по всей видимости наше добровольное желание принести деньги в сбер для нее не причина работать свою работу.операторы горячей линии так же не заинтересованы в сотрудничестве, на вопрос какможно работать с банком если менеджер не в состоянии перезвонить,ответ дословно: если вы не желаете воспользоваться услугой электроннойрегистрации — не пользуйтесь!Уважаемые, прошу оторвите Незнахину Марину Олеговну от просмотра тик тока ипорекомендуйте на ладить связь с потенциальным клиентом.P.S. мне в принципе не понятно при таком подходе, зачем платить в сбер за услугу, если даже за деньги, сервис НУЛЕВОЙ!
24.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Попытался осуществить перевод денежных средств с одного своего сберегательного счёта...
Добрый день.Попытался осуществить перевод денежных средств с одного своего сберегательного счёта на другой через мобильное приложение Сбер Онлайн. Баланс счетов изменился, однако сама операция имеет статус в ожидании.Можете, пож-та, проверить, всё ли корректно, нет ли сбоя и не «зависнут ли» д/с?Спасибо.
24.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Продаю комнату гостинничного типа в ипотеку от сбербанка на дом клик. Собрали весь...
Здравствуйте! Продаю комнату гостинничного типа в ипотеку от сбербанка на дом клик. Собрали весь пакет документов, отправили всё в банк. Комната юридически чистая, без обременений это всё подтверждено документально. Все документы принимал и вёл переговоры с риэлтором менеджер Михаил. На данный момент осталось назначить дату сделки. Этот Михаил теперь решил, что квартира коммунальная. С чего он это взял непонятно. Теперь требует кучу бумаг от всех соседей по этажу. Зачем непонятно. Что там за сброд в сбербанке сидит? Если даже КГТ от коммуналки отличить не могут?? Абсолютно все бумаги собраны так в чём дело? Почему из-за вопиющей безграмотности таких горе-сотрудников должны страдать люди? Мы продаём комнату, т. к. очень нужны деньги на лечение ребёнка. Все сроки уже вышли. С октября месяца волокитничают. Всё что можно уже собрано. Очень прошу разобраться.
24.03.2021
Ответ дан
Оформил рефинансирование в сбербанке, чтобы погасить два кредита в тинькофф, деньги...
Оформил рефинансирование в сбербанке, чтобы погасить два кредита в тинькофф, деньги потребительского кредита пришли на счет карты и сразу ушли в неизвестном направлении. При рефенансировании все поля ввел верно, указал все данные банку для перевода. Списали страховку. Деньги на тинькофф так и не пришли, операций не видно ни в смс ни в уведомлениях
24.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел открыть моментум в долларах, при этом у меня есть моментум в рублях. На горячей...
Здравствуйте. Хотел открыть моментум в долларах, при этом у меня есть моментум в рублях. На горячей линии сказали что можно открыть, однако в двух отделениях сказали что программа не даёт выпускать второй моментум. Прошу разъяснить ситуацию
24.03.2021
Ответ дан
11 марта 2021 года я обратился в ВТБ Банк на единый номер 8-800-100-24-24 с заявлением об...
11 марта 2021 года я обратился в ВТБ Банк на единый номер 8-800-100-24-24 с заявлением об аннулировании процентов и пени по кредитному договору№ 633/0000—1032086 от 11.01.2019 г. по причине моего первого заявления CR-7641241 от 10 февраля 2021 года(претензия в банк по факту незаконного снятия денежных средств мошенниками).Мое обращение зарегистрировали под номером CR-7718459 в 20ч12м.и со сроком рассмотрения до 18.03.21 г.пПришел ответ 19.03.21 г. ,что мое обращение требует доп.проверки изложенных обстоятельств и находится на рассмотрении.Опять через 10 дней ждать ответ.Жду.Не дождавшись ответа и результатов рассмотрения моего заявления CR-7718459 в 6ч57м утра 23 марта 2021 года с моей зарплатной карты списывают все имеющиеся там средства в счет погашения кредита под ноль рублей ноль копеек.Браво!!!Нарушают грубейшим образом федеральный закон «О национальной платежной системе«№ 161-ФЗ от 27.06.2011 г.Утро мне уже показалось не добрым…Набираю 8-800-100-24-24.Жду 6 минут.Соединяют с оператором(Евгений личный номер его 05995).Объясняю ситуацию,что заявление мое не решено,что сегодня деньги под ноль с зарплатной карты сняли.К кому обратиться и что делать?В ответ-Я НЕ ЗНАЮ….Говорит -Я вас переключу на старшего оператора.Хорошо!!!Переключай…Соединили..Два гудка и сброс.ВЫЗОВ ЗАВЕРШЕН!!!Классное обслуживание!!!Пробую еще раз набрать 8-800-100-24-24.Опять 5—6 минут слушаю музыку в динамике.Соединяют с Ксенией.Спрашиваю ее личный номер.Она не отвечает.Я повторяю свой вопрос-Скажите пожалуйста свой личный номер?Пробурчала…02667.Задаю те же вопросы,что и предыдущему специалисту Call-центра ВТБ.Ответ такой же-Я НЕ ЗНАЮ…Я ВАС СОЕДИНЯЮ СО СТАРШИМ ОПЕРАТОРОМ.Соединяет.Снова два гудка и сброс.Обслуживание клиентов ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!Похоже нужно идти в районный суд и подавать исковое заявление о признание кредитного договора недействительным.Ответчиком будет Банк ВТБ.Добавим в иск закон «О защите прав потребителя«статью 29. В которой говорится,что клиент как потребитель может получить неустойку,возмещение морального ущерба.Кроме того,с Банка может быть взыскан штраф в качестве наказания в размере 50%от исковых требований за то,что он не удовлетворил их добровольно.Жду ответ на заявление CR-7718459 от представителей Банка ВТБ.С уважением,Ваш клиент.!
24.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! В банк-эквайер был направлен запрос с просьбой вернуть деньги на вашу карту. Срок...
Здравствуйте!В банк-эквайер был направлен запрос с просьбой вернуть деньги на вашу карту. Срок ответа истекает 22.03.2021, повлиять на него мы не можем.Отмечу, что возврат по процедуре «Chargeback» происходит по номеру карты. Если она заблокирована, то получить деньги, оставшиеся на счёте, можно в офисе банка.это был ваш ответ, уже 24.03.2021, ни ответа, ни денег до сих пор нету. в чем проблема?
24.03.2021
Ответ дан
Получил сообщение:Автоплатеж Квартплата отключен .......получатель изменил реквизиты. Попытался...
Получил сообщение:Автоплатеж Квартплата отключен ……получатель изменил реквизиты.Попытался создать новый автоплатеж — получил отказ -Неправильное значение LACC.Где уточнить реквизиты и что такое LAСС? В данный момент нахожусь не в СанктПетербурге.
24.03.2021
Ответ дан
Уже почти год не могу вернуть незаконно списанные с моей карты деньги! Банк отправляет всё время к...
Уже почти год не могу вернуть незаконно списанные с моей карты деньги! Банк отправляет всё время к судебным приставам, но они меня отправляют в банк! Списал деньги именно банк, в службу судебных приставов они не поступили! У судебных приставов ко мне вопросов нет, я ничего не должна! А объяснения причин от Газпромбанка я не могу добиться уже почти год! Сумма более 16 тыс руб!
24.03.2021
Ответ дан
Наглость ГПБ уже перешла все дозволенные границы! Обратившись в ГПБ 24.03.2021 г. по средствам...
Наглость ГПБ уже перешла все дозволенные границы!Обратившись в ГПБ 24.03.2021 г. по средствам телефонной связи на номер контактного центра для уточнения суммы оставшихся средств выяснилось,что 05.03.2021 г. банком было произведено списание 11055р. с моего кредитного счета. Данная сумма была списана безосновательно,т.к. дата планового платежа была 01.03.2021 г.,следующая 29.03.2021 г. Перезвонив мне в 17.45 24.03 сотрудник контактного центра Наталья озвучила, что данная сумма списана в счет ДСП,но при этом она не видит оформленных заявлений на досрочное погашение(и это понятно,потому что мы не оформляли никаких заявлений!!!). Мало того,что ГПБ без согласования меняет график платежей,так теперь ещё и списывает сам деньги непонятно за что!!!На каком основании банк распоряжается моими денежными средствами?????????? Прошу дать ответ в течении рабочего времени 25.03.2021. Иначе будем вынуждены писать заявление в правоохранительные органы.
24.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! А ваш банк намеренно издевается надо мной уже вторую неделю, отправляя не тот...
Здравствуйте! А ваш банк намеренно издевается надо мной уже вторую неделю, отправляя не тот документ, который я уже прошу по всем возможным каналам?Кто-то может взять на себя ответственность в вашем банке и ясно мне сказать, за что он требовал каждый месяц и получал с меня в течение почти 2 лет деньги, а сейчас не может даже элементарно показать выписку по этим платежам? Тинькофф банк шлет смс и звонит, требует платежи, а потом не может даже показать выписку. Вы мошенники?
24.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте,куда написать жалобу на банк?заказала карту сбербанка социальную мир для детских...
Здравствуйте,куда написать жалобу на банк?заказала карту сбербанка социальную мир для детских пособий,она ещё не успела придти на нее уже наложили арест,как мне получать на нее пособие?!я ее специально завожу для детских пособий
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день. По телефону 15.03.2021 обращалась в банк ВТБ с запросом об оспорении транзакции...
Добрый день.По телефону 15.03.2021 обращалась в банк ВТБ с запросом об оспорении транзакции. Сразу обратила внимание старшего менеджера, что ответ мне нужен на бланке и с подписью, можно в отсканированном виде для дальнейшего предоставления в компанию booking.com, которая разместила на своём сайте арендодателей — мошенников и в случае отказа банка в оспорении транзакции, booking мне вернёт деньги при предоставлении отрицательного ответа от банка. Девушка по телефону сказала что мне подойдет вариант ответа по электронной почте, что его даже принимают правоохранительные органы. Я уточнила Будет ли там бланк и подпись — да, сказала она. Крайний срок рассмотрения заявки был 22.03.2021. Однако в этот день ответ я так и не проучила. 23 марта я получила смс, что мое обращение потребовано доп. Проверки и время увеличено на 10 дней. Я вдруг стала надеяться, что банк действительно вникает в суть проблемы, тем более перевод был мошенникам внутри банка втб, а в назначении платежа были указаны даты проживания за которые была предоплата, которые ещё даже не наступили. Но уже 24 марта я подучили отказ в отмене транзакции и какого было мое удивление, что это просто текст в электронном письме без бланке, а из подписи только «Надеемся на понимание. С уважением втб». Это шутка такая да? Я же спросила про бланк и подпись нормальную? Я снова задала вопрос как мне получить ответ на бланке, может можно приехать в отделение и мне его распечатают на бланк и печать отделения поставят? Но мне предложили оформить только новое такое же обращение и ждать ещё 7 дней, а потом постой России ещё месяц видимо, если вообще придёт. Что за сервис??? В чем проблема ответ на старое обращение перенести на бланк и распечатать???
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день. 12 февраля произвёл оплату покупки в магазине М видео онлайн. Деньги в магазин не...
Добрый день. 12 февраля произвёл оплату покупки в магазине М видео онлайн. Деньги в магазин не поступили (произошла отмена транзакции, есть подтверждение от магазина). 13 февраля было составлено обращение (210213-0315-174900) в банк, которое на данный момент находится в работе. Сроки постоянно переносятся. Когда вернутся мои деньги, магазин дал ответ, денег нет!!!Как ускорить возврат денег? Есть ли возможность через КЦ оставить заявку на отмену блокировки денежных средств, так как ответ из магазина есть, что денег нет?
25.03.2021
Ответ дан
На каком основании ваша кредитная организация отказывается закрывать мой кредитный договор и выдать...
На каком основании ваша кредитная организация отказывается закрывать мой кредитный договор и выдать мне справку о закрытие расчетного счета???? В ответе необходимо ссылать на дествующее законодательство, а не на внтуренний регламент банка. Так помимо ссылок на Федеральные заказы необходимо указвать стаии и на текст данной статьи.
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Наложили арест на социальную карту мир, на неё зачисляются детские пособия, собственно...
Добрый день. Наложили арест на социальную карту мир, на неё зачисляются детские пособия, собственно для этого она и была заведена. В соответствии с пп. 12 ч. 1 ст. 101 ФЗ От 2.10.2007 № 229 ФЗ «об исполнительном производстве» «На банковский счет, на который поступают пособия на детей, выплачиваемые за счёт средств федерального бюджета, государственных, внебюджетных фондов, не может быть обращено взыскание по исполнительным документам»Данная карта социальная и заведена только для пособий. Как мне снять арест с карты?
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте с карты мир 2093 стоит арест, почему даже снимают помощь от государства и детские...
Здравствуйте с карты мир 2093 стоит арест, почему даже снимают помощь от государства и детские тоже, для чего и заводим карту для пособия детского и помощь малоумущим и то варуют.
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день, у меня ипотечный кредит в вашем банке, в сентябре 2020 года было частичное досрочное...
Добрый день, у меня ипотечный кредит в вашем банке, в сентябре 2020 года было частичное досрочное погашение. В настоящий момент мне нужен график платежей с момента выдачи, в приложении телекард отражаются только будущие платежи, 19.03.2021 обратился в отделение с просьбой распечатать график, но мне тоже не смогли помочь и предложили написать заявление, обратной связи до сих пор нет. Также отправил запрос через сайт, также без ответа. Прошу оказать содействие и направить актуальный график с момента выдачи на эл. почту. Спасибо
25.03.2021
Ответ дан
У меня такой вопрос. 16 числа этого месяца я поменяла карту на почта Банк чтобы мне на неё...
У меня такой вопрос. 16 числа этого месяца я поменяла карту на почта Банк чтобы мне на неё переводили пенсию по потере кормильца. Придет ли мне пенсия на карту почта Банка или она придет на карту Сбербанка в этом месяце?
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 16 Марта зашла на сайт Банки.ру чтобы найти вклад "Весенний процент с халвой -...
Здравствуйте! 16 Марта зашла на сайт Банки.ру чтобы найти вклад «Весенний процент с халвой — акционный» со ставкой 6,05%. Вклад предоставлялся. Було написано, что открыть данный вклад возможно в период с 3.03.2021 по 31.03.2021 г. А 18 Марта я информации об этом вкладе уже не нашла. Обратившись в Совкомбанк узнала, что данный вклад всё ещё можно открыть, но нужен промокод от Банки.ру. Как получить промокод, если Банки.ру написали, что данный продукт больше не предоставляется, хотя на самом деле вклад всё ещё активен? И почему возможность открыть этот вклад закрыли до истечения срока указанного в описании вклада?
25.03.2021
Ответ дан
11.03.2021 года был отправлен судебный исполнительный лист по делу №2-10/20 о взыскании денежных...
11.03.2021 года был отправлен судебный исполнительный лист по делу № 2—10/20 о взыскании денежных средств с АО «Федеральная пассажирская компания» серия ФС номер 027376777.Отправление было направлено по почте России на адрес банка: г. Москва, Ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1. 11.03.2021 года. Сотрудник банка Медведева О. А. получила заказное письмо 15.03.2021 года, что подтверждается уведомлением о вручении писем. Номер РПО:12155252031625,. Деньги должны были быть перечислены в течении трех дней после поступления исполнительного листа в банк, а в случае проверки — семи дней.По телефону сотрудники банка не предоставляют информацию по данному вопросу. Это свидетельствует о грубейших нарушениях 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».Когда будет исполнен судебный документ?
25.03.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть