Не открывают карту в банке по реф ссылк
Скинула в конфиденциальную информацию ссылку со скриншот, так как не понимаю как тут фотку прикрепить. То есть если я сейчас буду делать себе карту, то будет бесплатное обслуживание, верно?
Комиссия по кредиту
Через 10 дней у нас планируется сделка с недвижимостью, успеем ли мы её совершить до предполагаемого введения этой комиссии? Спасибо.
Дебетовая карта опаздывает
Здравствуйте, оформила себе молодёжную карту 02.03,сказали придет в течение 5-7 дней. Прошло уже 2 недели сегодня уже 15.03. Мне она нужна была в определенные сроки, но её все еще нет. Что с этим делать?
Как получить справку о уплаченных процентах с 2016 по 2019 год ,если клиент закрытого банка АО «Социнвестбанк »,в результате объединения АО “ Социнвестбанк» и АО “ Банк Дом .РФ » в мае 2019 года ?
Максим Перелыгин, вопрос не решен ,и ответа на свой вопрос не увидела . Клиент закрытого банка ,справка нужна о уплаченных процентах для клиента банком правопреемником на сегодняшний день .Максим Перелыгин, ???????Предоставление справки о уплаченных процентах ,если клиент закрытого банка ,результат объединения АО « Социнвестбанк» и АО «Дом.РФ май 2019 года.?
Списание денег с карты без высылок подтверждения кода на списание
Почему сегодня утром с моей карты были списаны деньги в размере 21 354 руб без подтверждения кода и оповещения по смс на номер телефона? Деньги назад не возвращены
О полудействующей карте "Мир"
Бред собачий, а не ответ. Уборщица адекватнее бы ответила.
После списания по ИП до сих пор отображается задолженность
Здраствуйте, с этим вопросом разобрались. Задолженность польностью погашена. Теперь давайте разберемся почему до сих пор не снят арест с двух счетов. На одном из которых по непонятным причинам образовался -5250,30. Сегодня мне были переведены деньги, они попали на этот счет. Мало того что этот счет заблокирован до сих пор судебными приставами, так и еще и там и минус не понятно откуда взявшийся. Получается банк сам ввел счет в минус.
Для кого действует акция бонусных акций каждый день?
Для кого действует акция бонусных акций каждый день?
15.03.2024
Как сделать отсрочку платежа или кредитные каникулы?
Прошло три дня. Вопрос не решен.
Опять обман с кешбеком? Спасибо, пользоваться банком больше не хочется.
8го марта, в 0.14 часов я сделал покупку цветов любимой жене рассчитывая на кешбек по акции. Кешбека я не получил. Просто потому что МСС код не тот.Откуда пользователь должен знать какой МСС код у магазина? Я зашёл в цветочный в котором были очень красивые тюльпаны, написал в поддержку, чтобы удостовериться (у вас регулярно проблемы с кешбеком) всё ли ок. Сейчас, когда кешбек показывает 10 рублей, пишу в поддержку и мне ничем помочь не могут. Название магазина цветы, логотип у магазина "цветочек" а МСС не тот. Ну что это такое. По всем параметрам кешбек должен быть. Я, наверное, буду закрывать ваши кредитные продукты, потому что смысла в них нет.
Финансовый инструмент
Кто курирует создание финансовых инструментов?
Финансовый инструмент
Кто курирует создание финансовых инструментов?
Отмена билета!! без возврата денег!
Я сделал заказ авабилета на сайте альфатревел, оплатил картой альфа. деньги списали, заказ в статусе "отменен". Деньги не возвращаются, когда вернуться не понятно, через 45 минут дозвона до поддержки, поддержка сказала, что передаст вопрос специалисту (смысл этой поддержки), когда будет ответ от специалиста поддержка не сказала. Я не понимаю, могу заказать новый билет, что с деньгами, что с кэшбэком?
Бонус за открытие накопительного счета.
А мне будет начислен бонус 500 руб от банки.ру за открытие накопительного счета в Газпромбанке?
Выписка по счету
Необходима выписка по определенному периоду по счету
Как сохранить социальную пенсию?
Здравствуйте! Я - инвалид 2-ой группы, получаю социальную пенсию на карту Сбербанка. Имею кредитную карту в этом же банке с лимитом 120 000 рублей. В связи с ухудшением здоровья произошли непредвиденные траты на лечение и покупку дорогостоящих препаратов. Сейчас я не в состоянии вносить даже минимальный платеж по кредитной карте. Через 2 месяца от неуплаты минимального платежа банк заблокировал мою кредитную карту. Имеет ли право Сбербанк начать списывать поступления пенсии на дебетовую карту в счет погашения кредитной? Моя пенсия на 4 тыс. руб. выше прожиточного минимума по региону.
Проблема с Заказом в Мегамаркете
Сегодня 15 марта, заказ я отменил, т.к. терпение моё закончилось. 2 месяца я терпеливо ждал, надеялся на лучшее, но всё зря - оплаченного заказа нет и никто не может ответить где он. Уверен теперь, что заказ даже не был передан в доставку Почты России, т.к. статус в Сберлогистике не менялся в эти месяцы и так и висел "Прибыло на склад приема". Интересно сколько по времени будут возвращать деньги, а то тут начитался про печальный опыт покупателей ММ. Вообще очередной позор, на который сотрудникам Сбера будет плевать. Заготовленные ответы, типа сочувствуем, переживаем, отправляйте Грефу. Спасибо за внимание!
Инвестиции. Обман клиента
К карте прилагались виртуальные акции, по информации с сайта банка написано что при продаже они облагаются налогом 13% как и акции."Например, доход от продажи обычных ценных бумаг на брокерском счете — 10 000 ₽, а налог с этого дохода — 1300 ₽. Если после этого продать еще и виртуальную акцию стоимостью 3000 ₽, сумма налога не изменится."По факту в выписке я вижу следующее, виртуальные акции чудесным образом превратились в ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ с кодом 2740, вместо 1530. И облагаются налогом не 13%, а уже 35%, которая налоговая понятно с кого списала. С любимого клиента! 201 — расходы по операциям с обращающимися ценными бумагами - указан верно.При обращении в поддержку банк не скрывает удержание в 35%, только внимание с брокера (т.е самого банка) и клиенту это вообще ничем не грозит. Вы серьезно?Вводя людей в заблуждение на всех этапах инвестирования.Я требую немедленного исправления этой грубой ошибки и возврата неверно удержанного процента, так как ставка 13%. Фотодоказательство по ссылке ниже
Charge Back В Тинькофф невозможен
Хочу предостеречь путешественников от покупки билетов в Тинькофф Авиа. Долго писать не буду. Главное суть - купил билеты в Тинькофф авиа, у меня изменились планы и я в течении 24 часов после покупки попросил запустить продцедуру чарджбек так как услуга не была оказана (я никуда не полетел) и до отправления еще 14 дней. Мне отказали с формилировкой: Тинькофф не может взымать деньги с Тинькофф. Чарджбек против себя мы запускать не можем. Номер нового обращения 310123855. Номера старых в системе не видны
Здравствуйте, пользуюсь картой кредитной сбербанка, все было хорошо, погашала обязательные платежи, но в какой то момент начали капать проценты, небольшие, по 100 рублей
И мне звонили, чтобы я оставила заявку на комплексное урегулирование, что я и с
Здравствуйте, пользуюсь картой кредитной сбербанка, все было хорошо, погашала обязательные платежи, но в какой то момент начали капать проценты, небольшие, по 100 рублейИ мне звонили, чтобы я оставила заявку на комплексное урегулирование, что я и сДелалазадолженност по кредите погасила всю, чтоб она была целая, но счет заблокировали на 180 дней как теперь дальше быть, если я положила все средства туда, как мне житьзадолженность была по процентам всего неделю где то
Блокировка карты. Срок разблокировки. Возможность снятия с текущих счетов через кассу при блокировке..
Спасибо Альфа-Банку за решение вопроса. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников отделения Альфа-Банка ( отделение на улице Уральская, метро Щелковская, Москва) - сотрудницу Викторию и ее руководителя за оперативное и грамотное решение вопроса. К банку - единственное предложение - ввести информирование клиента о блокировке счетов, карт, интернет- и мобильного банка по электронной почте в дополнение к существующим каналам.
История о том, как Альфа-Банк своих клиентов акции крадет.
В 2020 году приобрела акции Боинга через брокерский счет втб банка.Потом, в 2021 году эти акции перевели в альфа банк и я стала следить за ними через альфа инвестиции. Вот наступает февраль 2022 года, и альфа банк присылает в воскресенье (не помню точно числа, помню что было воскресенье) уведомление своим клиентам, что у них есть время до вечера понедельника перевести свои акции к другому брокеру. Воскресенье. Отделения не работают, а до банка естественно не дозвониться из-за большого ажиотажа. С утра в понедельник пошла в отделение, где помимо меня еще 10 человек с одной и той же проблемой. СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД К ДРУГОМУ БРОКЕРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛОСЬ ВОЗМОЖНЫМ. Ни через телефон, ни через компьютер. Видимо из-за большого количества запросов на перевод. Сотрудники в отделение конечно же ничего сказать не могли, так как сами только столкнулись в этим. И посоветовали нам лишь пытаться дозвониться )))) В общем никуда я не дозвонилась. На протяжении вот уже двух лет , я пишу в альфа банк и спрашиваю где мои акции боинга, которые перестали отображаться в приложении (хотя переодически я захожу - акция отображается, но с балансом 0), на что альфа говорит - ждите, мы переводим активы к другому брокеру.Из этого получается простой вывод, банк очень вовремя просто украл мои активы и кормит меня завтраками уже ДВА ГОДА !!!
Индивидуальные условия счёта Эскроу недоступны ни через приложение ни в отделении банка
Из за ваших технических проблем я сегодня потерял время и деньги, в 12-00 приехал в другой банк на подписание кредитного договора, в банке резонно попросили уведомление об открытии эскроу счета (У Застройщик обьект с эскроу счетом в сбербанке) так как семейная ипотека с господдержкой, и началась эпопея, 30 минут звонков на номер 900, поход в отделение банка, поездка в офис застройщика всё тщетно, так и не удалось добыть данный документ. Он не доступен ни через приложение ни в офисе сбербанка (мне не помог даже директор филиала). Эскроу счет открыт по ссылке в смс 36 часов назад! Из за чего я потерял 6 часов времени, не подписал кредитный договор не подписал ДДУ, пропустил 3 номерка в МФЦ и ноконец потерял проценты по накопительному счету так как снял средства на первоначальный взнос на ипотеку!
Банк ГБ отказывает в закрытии кредитной карты
Уточните, пожалуйста, на каком основании в вашем банке у меня остается задолженность по кредитной карте, ведь в ноябре 2023 года меня признали банкротом, долги списаны. Подошла в отделение с целью закрыть продукт, отказ. Как же мне ее закрыть то тогда? Зачем , с какой целью вы это делаете?
Восстановление сведений по сберкнижке
Добрый день! С 1987 года по 1990 год во время полевых работ мне предприятие вносило зарплату на сберкнижку. Можно ли восстановить сведения о том, кто вносил денежные средства? Как сделать запрос, если это возможно? Сберкнижка сохранилась, но там отражен просто приход денег.
Заказ справки о периоде работы
Добрый день! Я являюсь бывшим сотрудником ПАО Сбербанк. Необходимо заказать справку о периоде работы в Сбербанке Республики Коми. Проживаю в другом регионе. Как можно заказать и получить подобную справку? Спасибо
Не вернули кеш бек от партнёра
13 февраля оплатила страховку , обещали что будет кеш бек от партнёра при условии если оплачу на их сайте , заполнила анкету , получила на выбор 2 страховые компании, выбрала страховую , перешла к оплате , оплатила , а в итоге кеш бека по операции так и не получила, мсс код 6300, оставила кучу обращений, ответ на обращения 4 дня , в итоге дело так и не рассмотрено
Как получить вознаграждение, если вклад открыт по промокоду?
получила промокод для открытия вклада в банке Дом РФ в виде смс следующего содержания: Код banki845466 для открытия вклада "Мой Дом" по вашей заявке на Банки.ру в АО "Банк ДОМ.РФ".4 марта оформляла в офисе банка на Новочеремушкинской ул. Операционист сначала говорила, что банк с промокодами давно не работает. Потом согласилась принять его( я очень настаивала) , но я не вижу в личном кабинете на сайте Банки.ру, что заявка выполнена. По промокоду предусмотрена денежная премия 1000₽. Прошу разобраться, что не так сделала операционист и исправить данную ситуацию.
Удержание денежных средств без объяснения причин в размере 26000 рублей.
Добрый день!Клиенту вашего банка заблокировали карту, без предупреждения, а также в офисе банка отказываются от возврата денег любым способом.
15.03.2024
Рассрочка на обучение
Как закрыть рассрочку в банке, если партнёр не идёт на встречу, но по договору обязан?
Не начисли положенные бонусные баллы.
То есть ждите столько, сами не знаем сколько? Прекрасно, просто прекрасно!
Да, именно с сайта Банки.ру пришел промокод. Я оставляла заявку на сайте Банки ру. Пришла смс на мой телефон. текст смс я привела в первом обращениии. разве из него не видно, что акция от Банки.ру?
Могу ли я участвовать в акции "кешбек 25% на маркетплейсы"?
Добрый день.У меня есть цифровая дебетовая карта и кредитка вашего банка. В приложении вылезло предложение "оформи пластиковую дебетовую карту и получи 25% кешбек на маркетплейсы". Читаю подробные условия. Там написано, что участовать могут люди, отвечающие следующим условиям:до даты начала настоящей Акции не имеющие заключенного с Банком договора/ договоров на дебетовую или кредитную карту Банкаилидо даты начала настоящей Акции имеющие заключенный с Банком договор/договоры на дебетовую или кредитную карту Банка, но карта в рамках данного договора была закрыта/заблокирована не позднее 31.12.2023 г.То есть формально я не подхожу? Или раз предложение появилось в у меня в приложении, то мне кешбек полагается? Оператор ничего внятного не отвечает
МегаМаркет в сговоре с продавцом, незаконно удерживают денежные средства!
Добрый день!14.02.2024 года, я получила товар: Душевая дверь IDDIS Slide SLI6BS1i69 110 см, номер доставки 9633668930878. Не вскрывая упаковку написала о возрате данного товара. Номер обращения от 14.02.2024 CCS-5913097. Мне написали адрес куда доставить, я доставила. Обещали вернуть денежные соедства, в размере 17057₽ в течении 10 дней. 2 марта 2024 года закончился срок возврата денежных средств по закону "О защите прав потребителей". И началось беззаконие. Каждый раз новые и новые сроки возврата, и бухгалтер Продавца виноват это он игнорирует письма. Вы серьезно?МегаМаркет вы дорожите своей репутацией? А клиентами? Продавцов будет много, а клиентов со временем убавится.
Откуда у банка "старые" паспортные данные - НОВОГО клиента?
Решила оформить карту Альфа банка по ссылке от друга. Заказала... доставку можно выбрать только с 14:00 до 18:00! Простите, но некоторые ещё и работают... вы не знали? Ладно, отпросилась на почаса раньше, написала в комментарии - 17:30. Приехал курьер... и тут самое интересное: "можно Ваш паспорт?" - даю... "ой, не получится Вам отдать карту, у Вас новый паспорт, а в системе - старые данные. У Вас были продукты банка?"Откуда, Карл? Я никогда не являлась клиентом банка! Откуда у банка мои паспортные данные? При оформлении тоже не вводила... ФИО, телефон, эл. почта, адрес... не было паспортных данных!!!! "Позвоните на горячую линию, они поправят и я Вам снова привезу". Минуточку... опять? снова? опять выбирать время? опять отпрашиваться с работы?!?! Звоню.... Ответ оператора ( молчу, про надменность в разговоре - просто убил! "Да, у нас старые данные паспорта.Сделайте СКАН!!!!! ( все ходят со сканером) и отправьте в чат в мобильном приложении". В какой чат???Может сразу в соцсети выложить? Откуда у Вас вообще паспортные данные? "Не хотите в чат, идите в офис". Простите, ближайщий офис в часе езды, в другом городе! не просто дойти... полное разочарование, потерянное время и нервы! Все Ваши письма с рекламными предложениями теперь в спам!
Инвестиции. Обман клиента
Вы сами платите налог с продажи ценных бумаг? Что за бред Вы пишете. С налогоплательщика удерживается 13%, но мз-за того что банк указывает что был пролучен ВНИМАНИЕ приз!!! а не акции, то с клиента списывается бОльшая сумма и висит она у меня в выписке налоговой. Если вопрос не будет решен я обращусь в суд для выяснения с какой целью банк обманывает и подает заведомо ложные сведения.
Сберлогистика не возвращает деньги за отмененную посылку
7 марта, потратив 1.5 часа вотделении по адресу Волгоградский просп., 92, Москва, не смогли отправить посылку из-за ннеквалифицированных действий сотрудника. Она постоянно вносила какие-то новые параметры, цена постоянно менялась. Был создан трек номер RP754174007, оплачен, потом удален( потому что система постоянно требовала доплаты), составлено по телефону обращение на возврат денег. 13 марта я позвонила уточнить, мне сказали - деньги вернули. Но деньги мне на счет не поступили, создали очередное заявление о возврате, обещали до конца недели, что деньги вернутся. Т.к. 15 марта деньги не вернулись, позвонила еще раз, создали очередную заявку. Так же было создано обращение № 240315-7002-097868, ждать решения - до 24 марта. И так - бесконечно. почитала отзывы - много информации, что не возвращают деньги! Я позвонила в сберлогистику с просьбой дать номера обращений от 7, 13, 15 марта, Александр сказал, что он не может этого сделать, потому что не подгружается трек-номер. Т.е. я поняла - никто никакие обращения не создавал. Сберлогистика просто забрала мои деньги за неоказанную услугу. Все, возврат невозможен
Для решения вопроса по начислению бонуса ваш банк должен подтвердить ООО ИА «Банки.ру». что я открыла вклад по промокоду. Прошу проверить это.
Отзыв нужно найти для ссылки
Помогите, пожалуйста, найти мой отзыв от 22 января 2024 года за помощь в решении вопроса. Не получилось сделать ссылку на этот отзыв , банки. ру просят отправить ссылку!!!
Как удалить мой номер телефона из системы банка у другого человека ?
Добрый день, поступают звонки и просят Дмитрия, мой номер указан в аб как его основной и на систему спб куда я благополучно перевела 5 000 руб.
Откуда у банка "старые" паспортные данные - НОВОГО клиента?
Отправила.Но не каждый сможет - написать письмо, ещё и с ID в теме письма... Вы специально всё усложняете, чтобы люди и не приставали? Большинство из моих знакомых и не справятся с такими "заданиями"
Когда придет сертификат на озон по акции?
Забрал дебетовую карту,ознакомился с правиалми акции.Выполнил все условия ещё в феврале,недавно пришли бонусы,а вот сертификата до сих пор нет.
Мой номер телефона в карточке другого клиента Банка.
Что значит указать ссылку на отзыв? Есть какая то опция скопировать ссылку? Или нужно что-то указать в теме письма?
Лживая информация в чате и по телефону
Являюсь клиентам альфа банка, альфа only. 12 марта хотел оформить классическую красную (!) карту Альфа-Банка. Специально точнял в чате банка возможность оформления классической красной дебетовой карты, тк самостоятельно в приложении нет возможности её оформить, только премиуальную. Сотрудница Анастасия сказала, что так можно.Оформил заявку на карту во вторник на 19-21 - никто не приехал, не сообщил, что не приедет.В среду обратился в чат с вопросом: почему никто не приехал? Предложили перенести встреча на среду 19-21.Перенес встречу на среду 19-21 - в 19.30 сотрудница позвонила и сказала, что у нее нет пластика. Предложила перенести встречу. Решил позвонить на горячую линию с вопросом как это понимать - перезвонивал руководитель сотрудника (если не ошибаюсь, Максим) - перенесли встречу на 14.03 на утро. Этот руководитель уточнял, хочу ли я именно красную (!) карты - я сказал, что да.В четверг приехал сотрудник с картой - оформляли её, потом вышла у него ошибка. Позвонил на горячую линию-сказали обратиться в отделение банка, специально уточняла сотрудница наличие красных (!) карт в отделение.Приехал в отделение и мне сразу сказали, что красную (!) карту выдать не смогут, тк она не прикрепится к счёту. После чего повторно писал в чат с просьбой объяснить, как такое получилось. Сотрудница предложила вместо красной (!) оформить металлическую карту у персонального менеджера.Созвонились с менеджером, начали оформлять карту. Он сказал, что выдаёт ошибку и надо заблокировать одну карту (на тот момент было всего 3 карты). Я согласился. В итоге карту закрыл, а новую оформить все равно не получилось. Спустя минут 10 он сказал, что превышен какой-то лимит и карту получится оформить только после середины мая (через два месяца). Зато успел карту закрыть другую.После этого звонил еще раз на горячую линию, сотрудница Ирина сначала тоже хотела оформить красную (!) карту, потом согласилась, что её нельзя оформить тк премиум клиент. Я попросил уточнить, почему мне Анастасия предоставила некорректную информацию в чате - обещала передать информацию своему руководителю и сказала, что он мне напишет в чате. Однако больше ни Ирина, ни её руководитель не писали. Вот такое вот отношение и предоставление некорректной информацти
Выписки по счетам и картам.
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Была сегодня в отделении банка, сотрудник не смог дать выписки по счетам детей, по соцкартам. Сколько можно ездить в банк и делать запросы, чтобы дали выписки? Почему это происходит? Каждый год одно и тоже.
Страховка при ипотеке
Хочу взять ипотеку на 5,6 млн руб (не такая уж и высокая сумма). При получении всех условий и тд мне прислали счет на страховку в 95к на год. Вы в своем уме? При этом на сравни.ру тот же совком предлагает 11к за страховку. Я не против приобрести страховку в вашем банке, но давайте будем соблюдать адекватность. По второй ипотеке я на днях купила страховку за 7к.... ну никак не за 95 тыс руб. Это откровенное навязывание бестолковых позиций и раздутие цены на пустом месте??
Где найти действующий кредит
Действующий кредит
Я писала отзыв , где можно посмотреть мои отзывы ?
Где Можно посмотреть мои отзывы ?
Заказ
9204630419437
9204685159669
9204739899901
9204712529785
9204657789553Это один заказ !Все один заказ продавцы разные
Карта Халвенок оформление
Добрый день. Карту халвенок могу открыть исключительно только при наличии карты рассрочка Халва?Без карты в Совкомбанке не возможно?Или например со счётом или дебетовой картой, а не кредитной, как карта рассрочка Халва
Почти сутки не могут вписать человека в страховку.
Что за проблема у вашего банка вписать человека в страховку? в другие страховые приходишь и тут же вписывают, нет у вас же проблема века. 22 часа рассматривают заявку. Звоню, типо оставляют какую-то заявку что срочно и ничего дальше опять не происходить! Такой банк с такой PR-компанией, столько рекламы, а по факту долго муторно, ничего толком решить не могут, только оставляют какие-то заявки.....моя машина, моя страховка, я заплатила и проблема вписать человека с огромнейшим стажем вождения. Ужас
Как подключить уведомления на телефоне и разблокировки карты сбербанке
Здравствуйте меня зовут регина я нечайно отключила уведомления на телефоне я хочу его подключили мне его и номер карты не помню дебетовую и кредитную карту.я не могу зайти.
Народный рейтинг
Не могу найти в приложении
Условия снятия евро
Валюта на счете в Сбербанке была до 09.03.2022. 09.03.2022 после 00:00 валюта со счета переведена на вклад в этом же банке. Т.е. перевод проходил внутри одного банка. Вопрос: могу я получить деньги в валюте?
Сделка дом клик , продавец не получил деньги !
Здравствуйте , была проведена сделка ДКП без привлечения ипотечных средств , переход права собственности произошел 14.03.24 Я покупатель , денежных средств не получила , прошу разобраться в ситуацииобычно деньги поступают сразу же , здесь права перешли покупателю , денег у меня нет !
По действующему кредиту
Взяла кредит, процентная ставка 19,9, кредит с погашением кредитных карт в сторонних банках, одну справку удалось загрузить, остальные в связи с техническими проблемами банка нет, поход в отделение и жалобы не возымели успех, воз и ныне там. Сегодня, 16 марта 2024года включена ставка по кредиту 24.99%. Решите проблему чтобы клиенту не нужно было переходить в другой банк с рефинансированием, спасибо
Банк списал всю зарплату за задолженность по кредиту
Банк втб списал всю зарплату за месяц в сче погашения задолженности по кредиту без какого-либо судебного решения
Блокировка личного кабинета и счетов
Пытался совершить перевод , в итоге произошла блокировка , до этого вообще почти не переводил альфа банка. Нахожусь за границей , разблокировать отказываются без личного присутствия . Удерживают мои деньги , которые мне нужны срочно .
Отказ открыть дебетовую карту после банкротства
Здравствуйте. Недавно закончилась процедура банкротства в отношении меня, есть копия решения на руках. Более того, в процедуре банкротства не было кредитных продуктов Тинькофф. Оставил заявку на дебетовую карту - пришёл отказ. Оператор вразумительного ответа не даёт, говорит что запрещено называть причину отказа, мол, политика банка. Политику банка я уважаю, но есть одно «но»: она противоречит законодательству РФ.
По закрытым счетам не выдают требуемую форму выписки для получения пособий.
Мне необходимо предоставить выписки по закрытым счетам, для получения пособий. Выписки должны быть определённого формата, именно "Выписка по счёту карты" Сама выгрузить выписки по закрытым счетам не предоставляется возможным, в отделениях предоставляют выписки, которые соц.защита не принимает.
Сбермаркет. Кэшбэк бонусами Сберспасибо
14 октября 2023 я сделал заказ Н95444562543 в приложении Сбермаркет на сумму 12398,95 руб. по акции "Повышенный кешбэк бонусами Спасибо на алкоголь в СберМаркете". Общая сумма чека в итоге составила 12898,95 (т.к. стоимость товара в приложении Сбермаркета и в магазине отличалась). Бонусы по акции ни в этот день ни в последующие начислены не были. Только 8 ноября 2023, после неоднократных обращений в службу поддержки, было начислено 3095,7 бонусов.Но, согласно правилам проведения акции (п.2.1 Правил), за покупку начисляется 40% Бонусов, но не более 5000 Бонусов. Т.е. начислить должны были 5000 бонусов. Вопрос: Где остальные 1904,3 бонусов?С 08.11.2023 я 3 раза обращался в службу поддержки Сбермаркета (заявки #JIR-28189-08-11 от 08.11.23, 15227603 от 03.12.23, 25242038 от 11.03.24), ответ по которым никуда не приходит, а при повторном обращении озвучивают, что все начислено, нужно проверить на сайте Сберспасибо. Вот последний ответ на мое обращение:«Уникальный номер Вашей заявки: MXI-89872
Содержание:Добрый день, Алексей!Ваше обращение: начисление бонусов по заказу H95444562543Сообщаем следующее: мы получили ответ от технического отдела :По нашей информации бонусы были начислены клиенту в течении 14 дней с даты доставки заказа. Заказ есть в реестре на начисление.
Предложите клиенту проверить историю бонусных транзакций на сайте СберСпасибо [spasibosberbank.ru|https://spasibosberbank.ru/] и в случае расхождений, обратиться в поддержку Сбер по номеру 900.Спасибо, что вы с нами!»Еще раз отвечаю: в течении 14 дней с даты получения заказа мне ничего не начислили. Начислили спустя месяц 3095,7 бонусов и это не та сумма, которая должна быть начислена по условиям акции. Со стороны Сбермаркета пункт 2.3 Правил, который гласит, что «срок начисления Бонусов может составлять до 14 (четырнадцати) рабочих дней с момента выполнения действий, указанных в п. 2.2 Правил» грубо нарушен, т.к. прошло уже 5! месяцев со дня моей покупки. Прошу разобраться в данной ситуации и в кротчайший срок доначислить бонусы. Не нужно отвечать, что бонусы вам начислены, проверьте. Указывайте конкретную дату и сумму доначисления желательно с приложением подтверждающих скринов.
я оформила вклад текущий статус ожидайте решения вот кого надо ожидать решение какой срок Почему нет обратной связи что мне надо делать сколько ждать???
соедините с оператором
16.03.2024
Обращение по процедуре чарджбек
Мною было составлено обращение в "Сбербанк" с просьбой направить запрос в банк-эквайер о возврате денежных средств за неисполнение турагентом своих обязательств. Все документы, доказывающие мошенничество турагента, были приложены. Обращение было составлено 29.12.2023 г., на сегодняшний день чёткого ответа от банка нет. Дату предполагаемого ответа постоянно переносят, а оператор в чате ничего прокомментировать не может. У друзей, которые должны были вылететь тем же рейсом и с тем же турагентом уже смогли вернуть деньги. Прошу посодействовать решению вопроса и вернуть мне деньги, уплаченные мошеннику турагенту.
Банк украл мои бонусы спасибо
Банк просто в один момент решил списать 5000 бонусов спасибо! Два раза обращался в поддержку, везде просят подождать, потом просто сливаются. Никаких объяснений не предоставляют, говорят это вы должны узнать почему их списали. Я считаю списание баллов незаконно! Не думал, что сбер на столько падет, что будет списывать баллы...
Можно узнать, когда придут деньги 1000 рублей за оформление дебетовой карты альфа банк?
Если я пополнил счёт ещё 26 февраля.И разве они приходят так долго?
Кредитная карта «Год без процентов» это афера от Альфа-Банка?
Добрый день,2-е ХИТРЫХ УЛОВКИ с признаками мошенничества от АЛЬФА БАНКА по карте «ГОД БЕЗ ПРОЦЕНТОВ», такого солидного банка никто не ожидал и знает ли Михаил Фридман, как очерняют сотрудники банка его честного имя: 1. "ПРОСРОЧКА НА ОДНУ МИНУТУ - ПЛАТИШЬ ПРОЦЕНТЫ ЗА ВЕСЬ ГОД"ни в рекламе, ни в смс , ни в приложении, ни устно по телефону никто Вам про это не скажет и это премиальное обслуживание. Мелким текстом очень запутано в приложении к договору, хотя это существенный пункт. ШИРНЫМ И ПОНЯТНО «ЗАДЕРЖКА ПЛАТЕЖА НА 1 минуту ПЛАТИТЬ НАДО ЗА ВЕСЬ ГОЖ»2. "ЗАБЫЛ ПОДПИСАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ СМС НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ" Почему при подписании и выдачи карты не подписывают доп. Соглашение, а на следующий день. Соглашение и через месяц пришли проценты. Платить придется сразу с 1 дня и никого льготного периода. Никто не напомнит, не позвонит, даже премиальным клиентам. В приложении не напомнит доходчив. Я считаю такое поведение не достойно Альфа банка И Есть подозрения на мошенничество и написание Важных фактов , мелким шрифтом в договоре и очень не Понятно, без юриста не разобрать. Я и моя жена попались на этот развод "ГОД БЕЗ ПРОЦЕНТОВ". Я просрочил на 9 часов платеж (просто забыл), ей не пришла смс с доп. Соглашением. 100% из 100% не будет никаких "Год без процентов" . Классная игра в УЛОВКИ от уважаемого банка, надеемся это фишки нового генерального директора Верхошинского из ВТБ, а не МИХАИЛА ФРИДМАНА. Уж очень это все позорит Альфа-Банк в погоне за сверхприбылью. Работайте честно, не обещайте халявы, чтобы потом со всех содрать три шкуры , не красит это Ваш банк. Обслуживать после этого свой бизнес и личные карты нет никого желания. Придется возвращаться в СБЕРБАНК он такими вещами не занимается.
Ваша игра хватайка полный СКАМ
Ваша игра хватайка полный СКАМ, даже из 100 попыток не получишь абсолютно ничего, а так же: не копятся повторные игрушки; постоянно дают улучшения, которые пропадают после перезахода; спустя ~7 игр подряд дают только улучшения и шарики не хватаются вообще.
Нарушение закона МЕГАМАРКЕТом
Прошу вас помочь в решении ситуации:Мною был сформирован на МЕГАМАРКЕТЕ заказ имеется скрин с количеством причетающихся бонусов, но при оплате система показала другие бонусы. Я сразу обратился в тех поддержку продавца, где оператор Михаил сказал (скирн прилагаю) сделать скрин карточки товара и скрин в итоге после подтверждения заказа и с данным материалам обратиться вновь в тех поддержку что бы исправить данную ошибку. С момента оплаты 29.02.2024г мною были создыны несколь обращений на которые я на 16.03 не получ ответа. Вот номера обращений GDS-3121728, GDS-3157032, GDS-3170361 Оплата была произведена через сберidС этой целью и пишу данное обращение и необходимо тщательно разобраться и подтвердить компетентность сотрудников а так же требую ответа по какой причине нарушены все сроки предоставления клиентуЕсли говорить о моральной стороне, то с 29.02.24 мною была потрачена сумма в размер 150т.р, товаром пользоваться я не могу до решения ситуации, сотрудники горячей линии вводят в заблуждение но не решают вопрос ссылаются на то что у них мало доступа или нет от меня информации. У меня имеются все скриншоты переписки, отправки почтой и разговоров.Прошу Вас помочь!Жду скорейшего решения
Мои продукты
Полис осаго - промокод
Квитанции за чужую квартиру
Добрый день!Подскажите, что делать...Не первый месяц мне приходят счета за комунальные услуги с непонятным мне лицевым счетом.Возможно это квартира где я раньше проживала, но ее продали более года назад и я живу в другом месте и больше отношения к этой квартире не имею.Обратилась к сотрудникам банка с этим вопросом, на что мне ответили что это присылает им какой то их партнер и они не могут ничего с этим сделать, посоветовали обратиться в ерц, там меня отправили в налоговую, в налоговой сделали круглые глаза и сказали что все вопросы к банку!Так что мне необходимо сделать чтоб это прекратилось!!!
Почему не приходит код подтверждения на номер сотового телефона
Почему не приходит код подтверждения на номер сотового телефона, но зато приходят сообщения от банков о их решении?
Оборенна ипотека до 26.03
Отказ в обслуживании
Добрый день. Выхожу на сделку с подрядчиком. Предложение от банка на ипотеку действует до 26.03. сегодня мне отказали в выходе на сделку со стороны банка. Требую разобраться. Менеджер Ильинова Марина Юрьевна 903 854 0693
Не закрывают счет кредитной карты.
9 марта при получении дебитовой карты выдали еще и кредитную на 15000 руб. В чате банка попросил расторгнуть договор на кредитную карту. Пообещали расторгнуть 16 марта. Сегодня на вопрос, почему договор еще не расторгут, появился новый срок 15 апреля. В чем проблема, расторгуть договор? Почему это надо делать больше месяца, учитывая, что кредитку оформили неработающему студенту колледжа?
Произошло недоразумение Альфа-Банк
Здравстуйте, 11 марта я заказал сим-карту в тинькофф мобайл, курьер после вручения симкарты попросил оформить кредитную карту, сказал что можно будет сразу закрыть, я пришел домой и сразу закрыл эту карту. Через 4 дня мне друг скинул реферальную ссылку на кредитную карту, я оформил по ссылке и получил карту в офисе, прихожу домой, решил узнать когда придет бонус, а мне в поддержке говорят, что бонуса не будет, сначала сказали из-за того, что я сделал карту не по ссылке, а я ее сделал по ссылке, а потом сказали что из-за того что у меня была ранее кредитная карта, не получится получить бонус. Не могли бы вы закрыть глаза на такую формальность, у меня кредитная карта была меньше часа и я не делал покупки по ней, я оформлял по ссылке и надеялся на бонусы, когда забирал карту мне даже никто не сказал, что я не смогу получить реферальные бонусы...
Где поле "Конфидециальная информация"?
Техподдержка молчит почти месяц заблокировав 50 000 бонусов
так уже почти месяц в работе. напишите уже, причину, чтобы я мог обращаться в суд.
Блокировка аккаунта Сбермаркет
Добрый день!Ну невозможно рассматривать такой вопрос почти месяц. Это даже не финансовый вопрос, просто вопрос клиентского сервиса.Уже напишите, что этот сервис экосистемы Сбера (Сбермаркет) рассматривает вопросы клиентов исключительно в формализованном ключе без какой-либо клиентоориентированности, в случае малейшего недопонимания попросту отключает своего клиента, несмотря ни на историю взаимодействия, ни на лояльность экосистеме, ни на что. Хотя бы все будет понятно.
Оставил конфиденциальную информацию.
Начислен процент по кредитной карте без выставления минимального платежа для предотвращения просрочки
Больше двух лет пользуюсь кредитной картой альфа банка. После снятия средств с карты начинается льготный период и выставляется дата, когда будет произведен расчет для недопущения просрочки. Все время пользования всегда так было, но в итоге платежа выставлено не было. 12 марта закончился льготный период и при этом до сих пор висит в приложении, что платеж только 7 апреля будет рассчитан. Т.е даже не расчитали платеж ранее, для оплаты и недопущения просрочки. Я раньше всегда оплачивал все платежи, как только они рассчитывались. А тут не было выставлено, а я каждый раз заходил а приложение и ждал когда рассчитают этот платеж. В итоге до сих пор нет рассчета платежа, но при этом насчитали проценты по долгу 45 760,68. Поддержка пишет это нормально, что не выставили платеж, так как иногда так делаем. При этом поддержка пишет, что каждое 7 число месяца выставляем рассчет для оплаты в течении 20 дней. Но в итоге его не было выставлено. Я в тот же момент погасил весь долг, как только его увидел. Или вы специально два года выставляли сумму для платежа и недопущения просрочки, а в один момент не выставили и тем самым убоюкали, что в итоге привело к просрочке. Хотя ждал, каждый день практически заходил в приложение в ожидании расчета платежа. Прошу разобраться в ситуации и вернуть средства, оплаченные по процентам!
У меня заблокирован карта и мобильный приложения. Сходил банк 13 число ждал 3 часа никак не смогли дозвониться до службы безопасность Отправили меня домой 14 сходил тоже самое картина. Позвонил горячей линии они тоже сможет открыть
альфа ужасный банк
16.03.2024
Не могу сделать ЧДП ипотеки в воскресенье
Здравствуйте!Прошу пояснить, почему я не могу частично досрочно погасить ипотеку 17.03.2024 в воскресенье? Система предлагает ближайшую дату 18.03.2024, тем самым я плачу банку проценты за один лишний день.
При перевыпуске карты обманом подключили СберПрайм Старт
16.03.24 при получении карты (был перевыпуск карты) в отделении Сбербанка сотрудница сказала, что для активации карты необходимо оплатить 99 рублей. Ничего не подозревая - оплатил. Оказалось, что мне подключили подписку, а карта и без нее работала бы. Услугу отключил в тот же день. Деньги конечно не вернулись. Почему сотрудники обманом подключают платные услуги вместо того, чтобы рассказать об их преимуществах и чтобы клиент сам принял решение о необходимости подключения?
Заблокирован карта и мобильный приложения. Офис сходил не смогут дозвониться до службы безопасности, позвонил горячий линии не смогут помочь что мне делать чтобы открыть карты уже 5 дней то звони то сходи в итоге ничего не решено
У меня заблокирован карта и мобильный приложения. Сходил банк 13 число ждал 3 часа никак не смогли дозвониться до службы безопасности. Отправили меня домой 14 сходил тоже самое картина. Позвонил горячей линии они на ваших случаях только в офисе открыть карту. Это что за отношения к клиенту? Уже 5 дней не работаю занимаюсь только картой результат ничего не открыли. Ужасный банк один объясняет одну второй говорит другую
16.03.2024
Как взять ипотеку на выкуп доли в квартире?
Есть квартира, полученная по наследству. Наследники - взрослые дети и вдова. У каждого наследника доля в собственности. Дети хотят выкупить долю вдовы. Как взять ипотеку на выкуп доли и возможно ли это вообще?
Не могу оформить кк
привезите мне уже кредитку, дайте ее нормально оформить
как вернуть ставку по ипотеке
В декабре 2022 года мною была взята ипотека в ПАО Совкомбанк под квартиру в новостройке,со ставкой 0,1%.срок сдачи дома был 31.10.2023. По условиям договора ипотеки я должна была оформить право собственности в течение 90 дней.Застройщик нарушил срок сдачи дома, фактически ключи мне были переданы 23.02.202424.02.2024 от Банка пришло уведомление о повышении ставки по ипоткеке до 1,1%в тот же день 24.02.2024 мною в банк был направлен акт приема передачи квартиры, подтверждающий что квартиру мне передали только 23.02.24 и просьба о возвращении ставки по ипотеке.Обращение о возврате ставки - оставлено без ответа26.02.2024 мною было зарегистрировано право собственности, и в тот же день подтверждающие документы направлены в банк вместе с просьбой о возврате ставки по ипотеке.Обращение о возврате ставки было оставлено без ответапосле этого я неоднократно обращалась в банк посредством чата и направления писем по электронной почте с просьбой о возврате ставки по ипотеке - обращения по почте просто игнорируются, а обращения в чате заканчиваются тем что мне должен позвонить специалист по ипотеке.специалист по ипотеке так и не позвонил, звонила какая то девушка которая только повторила то же что писали в чате о необходимости ожидать звонка от специалиста по ипотеке.сегодня 16.03.2024 - вопрос со ставкой так не решенучитывая, что застройщзиком были нарушены сроки сдачи дома и что право собственности я оформила не за 90 дней , а за 3 - повышение ставки в одностороннем порядке и изменение условий договора считаю незаконным.
Необоснованно отключили программу лояльности
Добрый день. Мне отключили спецпредложения. Согласно информации поддержки за "злоупотребление". Возникла следующая абсурдная ситуация. Можете сами отследить последнее обращение. На автомойке оказался код финансовые услуги, а у меня был кешбек по автоуслугам 5%, там даже в названии написано, что это АВТОстудия, я же тут не причем, что у них неправильный МСС код стоит и мне ваш представитель написал, что ценим ВАС как клиента и добавим на ЦЕЛЫХ 30 рублей больше и после этого у меня были заблокированы абсолютно спецпредложения. По утверждению представителя поддержки по имени "Борис" на безвременной основе. Я являюсь клиентом банка около 10 лет если правильно помню, но после того как попросил правильно начислить кешбек и получил ЦЕЛЫХ 30 рублей мне решили отключить спецпредложения. Серьезно? Такое отношение к 10 летнему клиенту? Приводил своих друзей в ваш банк и советовал, можете также это отследить. Прошу Вас разобраться в ситуации, пересмотреть это решение. И если дело, действительно, в 30 назначенных рублях, можете отменить этот кешбек. Будет тяжело, ведь у меня есть и осаго в вашем банке, и ежемесячная подписка "Pro" на протяжении нескольких лет, но в случае отрицательного решения буду вынужден отказаться от абсолютно всех услуг банка. Надеюсь на полноценное рассмотрение этого вопроса, а не в чате за 1 секундку как это было принято. Получить вразумительну поддержку не смог. Отвечает один и тотже специалист, одним и тем же ответом. Спасибо за понимание.
Снятие ареста со счета
Должен ли банк снять арест со счета своего клиента, наложеный взыскателем напрямую, без приставов, по судебному приказу? Если клиент внесен список ЕФРСБ и начата процедура внесудебного банкротства в МФЦ?
Добрый день. Мне отключили спецпредложения. Согласно информации поддержки за "злоупотребление". Возникла следующая абсурдная ситуация. Можете сами отследить последнее обращение. На автомойке оказался код финансовые услуги, а у меня был кешбек по автоуслугам 5%, там даже в названии написано, что это АВТОстудия, я же тут не причем, что у них неправильный МСС код стоит и мне ваш представитель написал, что ценим ВАС как клиента и добавим на ЦЕЛЫХ 30 рублей больше и после этого у меня были заблокированы абсолютно спецпредложения. По утверждению представителя поддержки по имени "Борис" на безвременной основе. Я являюсь клиентом банка около 10 лет если правильно помню, но после того как попросил правильно начислить кешбек и получил ЦЕЛЫХ 30 рублей мне решили отключить спецпредложения. Серьезно? Такое отношение к 10 летнему клиенту? Приводил своих друзей в ваш банк и советовал, можете также это отследить. Прошу Вас разобраться в ситуации, пересмотреть это решение. И если дело, действительно, в 30 назначенных рублях, можете отменить этот кешбек. Будет тяжело, ведь у меня есть и осаго в вашем банке, и ежемесячная подписка "Pro" на протяжении нескольких лет, но в случае отрицательного решения буду вынужден отказаться от абсолютно всех услуг банка. Надеюсь на полноценное рассмотрение этого вопроса, а не в чате за 1 секундку как это было принято. Получить вразумительну поддержку не смог. Отвечает один и тотже специалист, одним и тем же ответом. Спасибо за понимание.
Дополнил информацию
Просто так заблокировали связь в Тинькофф мобайл
Более года пользуюсь тинькофф мобайл. Имею несколько физических симкарт,к которым даются виртуальные номера.Пользовался номерами для вполне обычных целей.Абонентскую плату всегда вносил вовремя.Виртуальные номера использовал для регистрации аккаунтов в различных сервисах вроде FoodBand,Яндекс еда или Lamoda,чтобы основные номера не утекали в сеть и меня не заваливали спамом. В тинькофф мобайл предусмотрена функция смены виртуального номера.И я иногда пользовался ей,не чаще раза-двух в месяц с целью избавления от того же спама. Новые аккаунты регестрировал и того реже.Сегодня 16.03.2023 я заметил, что смс на виртуальный номер,которым я в последние дни пользовался,не приходят.Я проверил это с помощью другого сервиса и проблема подтвердилась. Далее перепроверил остальные виртуальные и физические номера. Две симкарты полностью(и физические,и виртуальные номер зарегистрированные на них) не функционируют. Остальные активные,но виртуальные номера на них тоже не работают. В поддержке мне сказали выполнить стандартные процедуры и уже только потом написали,что на меня наложили автоматическую блокировку из-за якобы нарушения мною "условий оказания услуг связи". Конкретики я никакой не получил на вопрос о причинах блокировки. Мне просто сказали ждать. Только после того,как я пригрозил негативными отзывами на платформе банки ру,они составили обращение,сроки которого не определены. Вот так вот просто взяли и усложнили мне жизнь на ровном месте.Еще и разбираться не хотят. Отвратительно.Если надумаете пользоваться их продуктами,имейте в виду,что вам в один прекрасный день могут внезапно заблокировать связь,наплевав абсолютно на все.
Не решения просроченной задолженности
Отказ в урегулировании споров между мной и банком. Хотела мирно урегулировать но сотрудникик не хотят мне идти на астру
Как я узнаю ответ на свой отзыв
С меня 02.03.24 в 21.15 высчитали 199руб. Оператор Никита всё узнал за что были списаны 199руб и предложил заблокировать карту, чтобы невысчитывали деньги, пока пользоваться виртуальной и оплачивать покупки тел. Потом при возможности обратится в ближайшее отделение банка и поменять карту. Спасибо большое Никиты
Подтверждение работы в аккредитованной IT компании
Нужно ли подтверждать каждые пол года трудоустройство в IT компании, для сохранения ипотечной ставки по программе IT ипотека, при условии, что работа не менялась? Хотелось бы это усточить, ибо на сайте такой информации не нахожу, но в других банках об этом пишут, к примеру втб и сбербанк. Саму ипотеку не брал ещё.
Как удалить заявки.
Добрый день. Подавала ранее через Банки.ру заявки. Сейчас пытались с сотрудником Вашего банка снова оформить заявку, не проходит, т.к. "висят " предыдущие. Как их можно удалить?Спасибо
Вопрос по рекламе от банка
Здравствуйте!Моя мама является клиентом Сбербанка и имеет моментальную дебетовую карту.На днях ей пришло смс-предложение по открытию накопительного счета, которое она мне переслала. И еще был звонок по одобрению ей кредита, номер она не сохранила.Вопросы:1. Если я напишу ФИО мамы на zabota@sberbank.ru - Вы проверите эту информацию?2. И если такая реклама есть, в т.ч. по одобрению кредита - поможете отменить смс и тел. звонки маме с рекламой от банка?
Продлить срок действия карты сбербанка. Срок действия закончился в 2018 году.
Здравствуйте я являюсь клиентом сбербанка. Долгое время не пользовался картой, по которой получал зарплату. Срок действия закончился в 2018 году. Хочу продлить срок действия данной карты, для дальнейшего пользования. Свои данные оставлю в графе конфиденциальной информации.
как отменить заявку на кредит?
как отменить заявку на кредит?
17.03.2024
Сделка дом клик , продавец не получил деньги !
через СБР
Ответ на обращение
Как оставить отзыв