У меня кредитная карта Альфа банк. я зашел в альфа клик. смотрю историю операций по карте. всё понятно…
У меня кредитная карта Альфа банк. я зашел в альфа клик. смотрю историю операций по карте. всё понятно кроме вот этого «мое ФИО Предоставление транша Дог …..» и сумма естественно. что это такое??? от куда?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка.Брал 2 кредита один денежный второй магазинский погасил…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка.Брал 2 кредита один денежный второй магазинский погасил без просрочек!Хотел взять кредит на сумму 150000 рублей мне специалист сказал,что нельзя так как работаете у И. П.Хотя-официально трудоустроен,есть справка 2-НДФЛ.отвечают что могу брать только карту до 50000рублей,но меня не устраивает данная сумма как быть?
здравствуйте.такой вопрос.оформила кредит(впервые) на приобретение 2 телефонов.мне выдали документы.пришла…
здравствуйте.такой вопрос.оформила кредит(впервые) на приобретение 2 телефонов.мне выдали документы.пришла оплачивать на почту,у меня спросили распечатку(ну вроде так удобней и быстрей) а у меня её нет.и мне её при оформлении даже не предлагали.теперь незнаю на какой счёт отправлять,куда,кому?дали номер горячей линии,но она всё время занята.а в срок не оплачу-пеня.вопрос-это нерадивость ваших сотрудников или специально сделали чтоб люди на проценты попали?
Здравствуйте! У меня имеется карта Visa Classic. Более месяца назад мне пришло смс уведомление о списании…
Здравствуйте! У меня имеется карта Visa Classic. Более месяца назад мне пришло смс уведомление о списании процентов за овердрафт, после этого я звонил в техподдержку, там меня направили в филиал, где я открывал карту. В филиале мне предложили написать претензию, что я и сделал. Прошло более месяца с написания претензии, ответа нет. 14.04.2011 опять приходит уведомление о списании процентов за овердрафт. Я опять иду в филиал, в котором открывал карту, к заведующей. Она, после 40-минутного разговора, находит мою претензию и говорит что позвонит мне завтра, сообщит о решении. Звонка не последовало. Телефон в филиале не отвечает. Я не знаю куда еще обращаться и сколько еще у меня будут снимать деньги с дебетовой карты где овердрафта у меня нет. Я понимаю почему снимают проценты, из-за того, что я сначала вношу нал через банкомат на карту, жду уведомления от мобильного банка, что баланс пополнен, последний раз даже через банкомат баланс проверил, и после этого оплачиваю кредит. Почему я должен платить за ошибки системы?
оформляла кредит, ни реквизитов вашего банка , ни тел горячей линии нет
оформляла кредит, ни реквизитов вашего банка, ни тел горячей линии нет
Здравствуйте,был за границей, с помощью карты Альфа -банка совершил звонок с телефонного аппарата расположенного…
Здравствуйте,был за границей, с помощью карты Альфа -банка совершил звонок с телефонного аппарата расположенного в международном аэропорту г. Канкун (Мексика) (12.04.2011 длительность звонка около минуты), с меня сразу же списали стоимость звонка 1 доллар США. Затем по прошествии 2-х дней (14.04.2011), когда я уже находился в другой стране, мне пришло два уведомленния о снятии денег возможно той же компанией (возможно нет) на сумму 33,97 долларов США и на сумму 0,95 долларов США, услугами этой компанией я не пользовался, и не мог пользоваться т. к. был уже на территории другого государства. Позвонил в службу поддержки с просьбой резъяснить ситуацию и по возможности перезвонить на мой московский номер (т.к. я был в роуминге и мне так было дешевле, но к сожалению девушка сразу же сказала что звонить она мне не будет), результат разговора ничего не дал, девушка ничего конкретного не ответила и предложила заблокировать карту, к сожалению заблокировать ее я не смог, т. к. разговор прервался (из-за того что кончились деньги на счету), пробовал заблокировать по смс тоже ничего не получилось. Собственно имеется вопрос — куда мне теперь обращаться по поводу списания сумм за услги которыми я не пользовался. И предложение — сделать все-таки функцию обратной связи. Я же не просил звонить за границу, а попросил набрать мой московский номер.
Получила карту visa Аэрофлот, при получении ничего толком не объяснили, как получать по ней бонусы. На…
Получила карту visa Аэрофлот, при получении ничего толком не объяснили, как получать по ней бонусы. На сайте Аэрофлот Бонус я зарегистрировалась и мне присвоили новый номер участника. Что необходимо сделать, чтобы моя карта участвовала в накоплении бонусов.
Здравствуйте, у меня есть задолженность по кредитным картам в нескольких банках,могли бы Вы помочь мне…
Здравствуйте, у меня есть задолженность по кредитным картам в нескольких банках,могли бы Вы помочь мне с реструктуризацией задолженности? И на каких условиях? Спасибо
Подскажите пожалуйста, какими пластиковыми картами Сбербанка можно расплачиваться при покупке билетов…
Подскажите пожалуйста, какими пластиковыми картами Сбербанка можно расплачиваться при покупке билетов РЖД?
Уважаемый Михаил-ответьте пожалуста,моя дебетовая карта Visa Classik
действительна до 07.2011 года-будет…
Уважаемый Михаил-ответьте пожалуста,моя дебетовая карта Visa Classik действительна до 07.2011 года-будет ли она перевыпущена автоматически или надо все таки писать заявление-проблема в том что я в Германии в данное время и что мне делать?(или ничего не делать?) буду в Новосибирске только в конце июля и то дней 15. И смогу ли я пользоватся онлай услугами с просроченной картой или одно другого не касается? Буду благодарен за Ваш ответ. С Уважением Анатолий.
Добрый день. У меня возникла неприятная ситуация. Мною был заказан перевыпуск карты Visa Classic по причине…
Добрый день. У меня возникла неприятная ситуация. Мною был заказан перевыпуск карты Visa Classic по причине того, что я забыл пинкод карты. После перевыпуска карты я с удивлением узнал, что со счёта помимо 150 рублей непосредственно за досрочный перевыпуск были сняты 1500 рублей за блокировку счёта, хотя я сдавал карту в отделение и соответственно никакой её блокировки не требовалось. Ну и конечно никто о таком сюрпризе заранее не предупреждал. Хотелось бы прояснить ситуацию и вернуть свою деньги.
я заключила договор в сбербанке УДБО.но с телефона почему то не могу выйти на мобильный сбербанк онлайн.может…
я заключила договор в сбербанке УДБО.но с телефона почему то не могу выйти на мобильный сбербанк онлайн.может подскажете точный сайт?или как быть дальше!
Здравствуйте, Михаил!
У меня есть пластиковая карта Вашего банка Momentum 6761***7977 Maestro. С недавнего…
Здравствуйте, Михаил! У меня есть пластиковая карта Вашего банка Momentum 6761***7977 Maestro. С недавнего времени на мобильный телефон стали приходить сообщения с просьбой погасить задолженность, образовавшуюся на счете. Сначала более 21 тыс.руб (после звонка в службу поддержки удалось выяснить,что это ошибка), затем 27руб.99к. (в службе поддержки не могут объяснить происхождение задолженности, говорят нет специалиста), в Сбербанк-онлайн обозначен платеж на сумму 45р.99к.(Финансовая операция Payment to -), в результате которого образовался отрицательный баланс — 27р.99к. Мной никаких платежей, естественно, не проводилось, да и как такое возможно на карте Momentum? Мобильный банк — в «экономном» режиме. В связи с этим возникают следующие вопросы: — Кто может осуществить платеж, чтобы баланс карты ушел в минус? — Возможно ли это результат действий злоумышленника, и есть ли необходимость блокировки карты? С уважением, Ирина Г.
Являюсь клиентом вашего банка 2 -ой год. Имею платиновую карту.18 апреля запланировала совершить сделку…
Являюсь клиентом вашего банка 2 -ой год. Имею платиновую карту.18 апреля запланировала совершить сделку через ваш банк. В ТЦ принц-плаза на --1этаж прмерно с 18ч до 18.30ч старалась положить денги на счет из 25 купюр апарат 2 купюры вернул обратно, остальные проглотил.на экране появилась надпись,что апарат неисправен. Карту вернул сразу,а на счет деньги не зачислились. Сразу начала звонить в альфа банк. Состовили претензию. Сначала сказали, что придется ждать 7 дней, а сегодня в офисе на беляеао, сообщили о 14 дней ожидания. Деньги нужны срочно. номер претензии 110418523. Содействуйте, пожалуйста,если это в ваших силах. Благодарю заранее.
Здравствуйте, Михаил! С июля 2010 года и до сих пор снимают деньги с карты жены за возникший овердрафт…
Здравствуйте, Михаил! С июля 2010 года и до сих пор снимают деньги с карты жены за возникший овердрафт, заявление на который она не писала, как и я. У меня остановили «поборы» с карты перед новым годом, у супруги ежемесячно цинично снимают деньги!!!Мы овердрафтом никогда не пользовались. Отказали супруге в выдаче кредита перед новым годом, как злобным неплательщикам (у меня положительная кредитная история в 6 банках: ОТП,Русфинанбанке,Русском Стандарте,Тинькоф,Хоум Кредит)…а в Сбербанке плохая..Пришло 3 письма на имя супруги с угрозами описания имущества и всякий бред…Очень неприятно, вразумительных ответов никто не дает.Я общался с представителями банка и писал заявления…Испортили мне и жене кредитную историю.Сотрудники не признают своих ошибок…Хотя и подтверждают то,что какие-то сбои..От этого не легче,нервов намотали..Подаем в суд. После чего,мы закроем все свои карты и вклады.Не хочется после этого ничего общего иметь с Сбербанком!!!Свинское отношение к клиентам!С вами буду работать, если только единственным банком останетесь!Спасибо!
Здравствуйте, поскажите пожалуйста, мы живем в районе, приобрели билет со стираемым слоем. Нам в банке…
Здравствуйте, поскажите пожалуйста, мы живем в районе, приобрели билет со стираемым слоем. Нам в банке объяснили, что необходимо стирать все поля, даже где написано не стирать. В итоге билет оказался выигрышный, выигрыш превышает размер, который выдают сразу в банке. Мы отослали по указаному адресу, но нам отказали. Что возможно сделать, чтобы получить выигрыш? Получается, что по вине работников нам отказали в выигрыше.
в 2008 году оставалась задолжность по кредиту около 16000...возникло очень много семейных проблем...и…
в 2008 году оставалась задолжность по кредиту около 16000…возникло очень много семейных проблем…и честно говоря упустили из виду…но,и банк о себе никак не напоминал(заметьте) …и только недавно начали звонить..и озвучили такую сумму,что мне плохо стало..365000р…это говорят штрафы за просрочку..причём поступают конкретные угрозы в мой адрес…я давно на пенсии..не работаю…постоянно болею…откуда такие деньги…??разговоры записала на диктофон и намеренна обратиться за защитой в прокуратуру..а что ещё остаеться делать?? неужели по совести нельзя этот вопрос закрыть??.аа?представители ренессанса..подскажите,пожалуйста??7
Я брала потребительский кредит,половину заплатила,остальное не смогла.Вы передали мой долг коллекторам.Они…
Я брала потребительский кредит,половину заплатила,остальное не смогла.Вы передали мой долг коллекторам.Они подали на меня в суд.Через не которое время судебные приставы списали с моих счетов сумму 5780.77коп.Я хотела узнать пришла ли эта сумма на мой счёт в «Альфа-банк».?Если это сумма уже есть,то очень прошу Вас отправить мне смс на мобильный телефон,номер:+79241315270.Буду благодарна Вам за ответ.
Месяц назад воспользовалась вашей кредитной картой, которую получила "в подарок" при покупке в кредит…
Месяц назад воспользовалась вашей кредитной картой, которую получила «в подарок» при покупке в кредит в магазине «Эльдорадо». До этого мне звонил представитель банка и рассказывал о преимуществах оплаты и беспроцентному кредиту 60 дней по этой карте, и мило уговаривал ей воспользоваться. Ну я так и сделала. сняла с карты 15 тыс. И как ни странно сразу остаток на ней стал не 45 тыс, как планировалось по моим подсчетам. Кредит же беспроцентный! А 44050руб. Т. е. 950руб улетели в неизвестном направлении. Вопрос: 950руб плата за?
скажите пожалуйста, где находится ближайший банкомат Райффайзенбанка
к улице Гришина?
скажите пожалуйста, где находится ближайший банкомат Райффайзенбанка к улице Гришина?
Здравствуйте!!!! У меня образовалась серьезная проблема с погашением долга по кредитам в вашем банке…
Здравствуйте!!!! У меня образовалась серьезная проблема с погашением долга по кредитам в вашем банке, я не мог платить ежемесячный взнос несколько месяцев и мой кредит передали в коллекторское агенство, которые требуют срочного погашения всего долга, а это порядка 100 тысяч рублей. скажите могу ли я рефенансировать мой долг,чтобы все-таки погасить кредит 89197712795
Добрый день.Подскажите как перечислить деньги с РФ (частное лицо) на счёт частному лицу в Польше.И какие…
Добрый день.Подскажите как перечислить деньги с РФ (частное лицо) на счёт частному лицу в Польше.И какие существуют тарифы на перечесление денег.Спасибо
Добрый день!
Можно ли денежные средства от продажи машины в г.Саратове перечислить из Саратова безналичным…
Добрый день! Можно ли денежные средства от продажи машины в г. Саратове перечислить из Саратова безналичным путем на зарплатную карточку Сбербанка.Карточка выдана в Москве, работаю в Москве и зарплату получаю в Москве. Спасибо.
Здравствуйте, скажите куда обратиться, чтобы не присылали от вас смс по поводу задолженности, у вас никогда…
Здравствуйте, скажите куда обратиться, чтобы не присылали от вас смс по поводу задолженности, у вас никогда не брали кредит. по телефону 8-800-200-46-61 отвечают «запишите телефон горячей линии», и сразу зачем-то переключают, а не диктуют, затем на автоответчике диктуют только телефон службы поддержки клиентов, не связанной с задолженностью 981-0-981.
Здравствуйте, около недели назад я купил новую сим-карту. через два дня, а именно 18.04.2011 на мой номер…
Здравствуйте, около недели назад я купил новую сим-карту. через два дня, а именно 18.04.2011 на мой номер пришло сообщение: «Банк намерен передать ваш долг в службу взыскания долгов. Банк Renaissance Capital, 8-800-200-4661»; 19.04.2011 пришло сообщение с просьбой срочно оплатить просроченную задолженность, потом пришло сообщение 20.04.2011 «к вам запланирован выезд для обеспечения возврата долга по кредиту в банке Renaissance Capital. служба взыскания долгов, 8-800-200-7398». Я НИКАКОГО отношения к вашему банку НЕ ИМЕЮ, никогда о нем не слышал, не производил никаких операций, и никогда не брал кредитов ни в нём, ни в каких-либо других банках! Объясните, пожалуйста, в чём дело, и почему мне приходят данные сообщения, т. к. последнее сообщение я расцениваю как угрозу собственной безопасности. с уважением, Аркадий.
Уже больше года являюсь клиентом банка, имею депозиты, кредитные карты, дебетовые карты.
Попал на днях…
Уже больше года являюсь клиентом банка, имею депозиты, кредитные карты, дебетовые карты. Попал на днях в нерпиятную ситуацию: На кассе магазина пытаюсь расплатиться премиальной картой (МТС премиум), зная что лимит там очень приличный. Операция проходит успешно — все счастливы. Приходит смс что доступно еще ХХХХХХ рублей. Через некоторое время захожу опять и пытаюсь в этом же магазине сделать еще одну покупку. Раз отказ, два отказ. Нервно звоню в поддержку. Минут 15 общаюсь с разными людьми, слушаю музыку. В конце концов кто-то из недр процессинга сообщает что мне доступен не весь кредитный лимит, а только его часть Объясняют мне, что кредитный лимит N рублей, а расходный совсем другой, значительно меньше. Итог — так и ушел ни с чем из магазина. Вопросы к представителю банка: 1) на каком основании банк в одностороннем порядке меняет расходный лимит 2) зачем клиенту тогда вообще кредитный лимит, если есть еще и расходный? 3) почему мне об этом никто нигде не сообшает 4) более того, почему меня сознательно вводят в заблуждение: в смс приходит сообщение, о том что доступен весь кредитный лимит, в интернет банке также по карте указан доступный лимит исходя из доступности всего кредитного лимита, про расходный лимит нет ни слова? Можно привести расходный лимит в соответствии с кредитным, заявленным и одобренным изначально? Кто вообше всей этой чехардой с лимитами управляет?
Алла, добрый день!
22 мая в СК Олимпийский состоится единственный концерт Стадионной Группы Номер…
Алла, добрый день! 22 мая в СК Олимпийский состоится единственный концерт Стадионной Группы Номер Один в Мире — MUSE. Каждый концерт Muse становится грандиозным шоу с мощным свето- и видеорядом, затмевающим даже масштабные танцевальный рейвы. И это настоящий рок — стоит ли говорить, что во время одного из туров лидер группы Мэттью Беллами разбил 140 гитар и попал в книгу рекордов Гиннеса. ВСЕ БИЛЕТЫ (27 000 шт.) ПРОДАНЫ В ТЕЧЕНИИ 3 СУТОК! Все их концерты в Европе проходят с неизменным аншлагом. «Soldout» — не просто показатель востребованности, это титул, уровень, диагноз. Второй год подряд они становятся «Лучшей британской группой» по версии премии NME. Помимо этого, есть еще награды Grammy, MTV Europe Music Awards, Brit Awards, Q Awards и другие, причем полученные в основном за концертные выступления. Выступление в Москве станет уникальным по своей природе событием музыкальной жизни. Мы предлагаем Вам рассмотреть возможность спонсорского участия в данном проекте с интеграцией в рекламную кампанию, позиционированием на площадке, а также эксклюзивной возможностью организации встречи с группой для Ваших VIP клиентов, партнеров и журналистов. Готов выслать Вам подробную презентацию. — С уважением, Минеев Евгений +7 (915) 348 19 68 Исполнительный директор CD LAND Contact 115035, ул. Садовническая, д. 76 тел: +7 (495) 961-28-83 (доб. 223) www.cdland.ru
20.04.11 на Металлургов 2 в г.Новокузнецке при снятии денег в банкомате банкомат завис на 5 минут в это…
20.04.11 на Металлургов 2 в г. Новокузнецке при снятии денег в банкомате банкомат завис на 5 минут в это время приходит смс,что деньги выданы и операция выполнена успешно.Но в результате на экране появляется сообщение -ошибка в соединения,денег банкомат не выдал,вернул карту и не выдал чек но со счета снял запрашиваемую сумму.что делать, ведь деньги нужны срочно,а банк ответ даст через месяц.
здравствуйте, хотела бы воспользоваться кредитной картой Вашего банка, но хотелось бы узнать страхуются…
здравствуйте, хотела бы воспользоваться кредитной картой Вашего банка, но хотелось бы узнать страхуются ли карты, и какова сумма страховки?
Вопрос:
Донское отделение Сбербанка № 7813/01432 г. Москва не может предоставить копию платежного…
Вопрос: Донское отделение Сбербанка № 7813/01432 г. Москва не может предоставить копию платежного поручения на платеж проведенный через систему Сбербанк онлайн. Получателю платежа недостаточно распечатки из личного кабинета клиента о произведенной операции. Согласно руководству клиента п. 6.11«Подтверждение о произведенных платежах» руководства клиента Сбербанк Онлайн: -В некоторых случаях, например, когда средства не были получены Получателем, либо Получатель не может идентифицировать Ваш платеж в общей сумме платежей, полученных от Банка, Вам может потребоваться копия платежного поручения, подтверждающая факт платежа через Сбербанк ОнЛ@йн. В настоящее время такая форма может быть выдана клиенту по его заявлению (в произвольной форме) при обращении в подразделение Банка. Такое заявление мной было подано в вышеуказанное отделение, однако мне было предложено заполнить форму на розыск денежных средств сроком исполнения 1 месяц. Отметку о принятии моего заявления сделать на копии отказались.Обращения на горячую линию поддержки клиентов также не помогли, даже когда я передал трубки сотруднику отделения. Итог операции проводимые через систему Сбербанк онлайн рискованны и не могут быть подтверждены банком, ввиду отсутствия у сотрудником банка инструкций и форм предоставления подтверждения платежа. Как решить эту проблему? Марат (Москва) · 07.04.2011 21:49 Ответ: Добрый день, уважаемый Марат! Прошу прошения за то, что не сразу ответил на Ваш вопрос. Мне удалось выяснить причину, по которой Вам не предоставили подтверждение платежа. Дело в том, что по запрошенным Вами реквизитам на названную дату, платежа не производилось. Возможно Вы неверно указали реквизиты платежа. С уважением, Михаил Беляев. Уважаемый Михаил! конечно я мог допустить ошибку в дате в заявлении, но к нему прилагался чек распечатанный из системы Сбербанк онлайн, со всеми реквизитами платежа. Во-вторых, я писал два заявления и ко второму тоже был приложен чек из системы Сбербанк онлайн, со всеми реквизитами платежа. После этих событий я 07.04 провел подобный платеж через интернет-сервис ЮниКредит Банка. И представляете 8 числа деньги со счета списались и 11.04 я получил подтверждение о платеже в форме справки с печатью банка (и это с учетом выходных дней). Решайте проблему, она ваша (Сбербанка) причем системная, либо есть вероятность закрытия сервиса в судебном порядке, в защиту прав потребителей! Давай делать работу над ошибками,повышать уровень обслуживания клиентов, а не заниматься «отписками» (т.к. из материалов, предоставленных мной в тер.отдел Сбербанка, совершенно понятно о каком платеже идет речь).Кстати Мегафон перенаправил платеж по-моему письменному заявлению, но это скорее заслуга Мегафона, чем Сбербанка. Мое предложение: создайте форму подтверждения платежа проведенного через интернет, которую мог бы распечатать сотрудник банка и заверить печатью. Почему ЮниКредит Банк может дать подтверждение, а Сбербанк-нет!?
С вашим банком я работал в течении 4-ох лет,и все было ровно пока не октивировал карту.по квитанциям…
С вашим банком я работал в течении 4-ох лет,и все было ровно пока не октивировал карту.по квитанциям я с банком в расчете.мне названивали и говорили что я должник и озвученая сумма 64000 рублей.теперь какойта хрен с бугра звонит и присылает сомнительные письма.теперь я должник КРЕДИТЭКСПРЕСС и сумма 37000 рублей.если у банка есть притензии в мой адресс,то решайте притензии согласно договора через суд.В ПРОТИВНОМ СЛУЧАИИ Я БУДУ ОБРАЩАТСЯ В ВЫШЕ УКАЗАНУЮ ИНСТАНЦИЮ,ПРИПОМНЮ СВОИ ПЕРЕПЛАТЫ ПО КРЕДИТАМ И СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ. СУММА НА КАРТЕ БЫЛА 20000РУБЛЕЙ. ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ДРУГИИ ЦИФРЫ????????
Иван,скажите пожалуйста,справки о зарплате проверяются? Дело в том,что я и моя супруга хотим взять в…
Иван,скажите пожалуйста,справки о зарплате проверяются? Дело в том,что я и моя супруга хотим взять в вашем банке кредит в качестве созаемщиков,но супруга работает в ООО,поэтому официальная заработная плата у не 5000,а по факту 20000,если мы предоставим ее справку о доходах с фактической заработной платой будет ли она анулирована?
Евгений, добрый день! подскажите пожалуйста, могу ли я взять повторный кредит в вашем банке на имеющуюся…
Евгений, добрый день! подскажите пожалуйста, могу ли я взять повторный кредит в вашем банке на имеющуюся уже у меня карту от вашего банка? Мне бы хотелось взять кредит для погашения другого кредита в вашем банке. Это возможно?
12.04.оплатила счёт через Сбербанк. Операционистка неправильно вбила мои данные и банк получатель отказался…
12.04.оплатила счёт через Сбербанк. Операционистка неправильно вбила мои данные и банк получатель отказался перевести эти деньги на счёт компании поставщика. 18.04 был оформлен возврат. Сегодня ходила в Сбербанк утром и вечером, но денег нет. Операционистки ничего не могут объяснить, говорят, что они с возвратом не работают. Но я то хочу получить обратно свои деньги! Сколько дней мне ещё нужно ждать!!!!!!!
Решил получить зарплату с карты ввел 20000 рублей. На дисплее было написано обработка информации, в этот…
Решил получить зарплату с карты ввел 20000 рублей. На дисплее было написано обработка информации, в этот момент приходит смс на телефон(подключена услуга мобильный банк) что деньги успешно сняты. дождался обработку до конца, аппарат выдал ошибку. Повторно набираю запрос, пишет недостаточно средств на счету. как быть в такой ситуации?
Доброго времени суток!!!
Не дождался ответа на свой вопрос и решил повторить!!!
Если нет банкоматов…
Доброго времени суток!!! Не дождался ответа на свой вопрос и решил повторить!!! Если нет банкоматов ВАШЕГО банка в нашем городе, как обналичить деньги и желательно конечно без процентов. P.S.: Вроде написано сверху ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!!! P.S.S.: Я когда-нибудь дождусь ответа на свой вопрос. Уже третий раз пишу никакой реакции!!!
Юлия, у меня зарплатная карта. Пришло смс о возможности подключения овердрафта. Не могли бы мне ответить…
Юлия, у меня зарплатная карта. Пришло смс о возможности подключения овердрафта. Не могли бы мне ответить на несколько вопросов: 1. на каких условиях предосавляется кредит (интересуют проценты и сроки погашения) 2. как подключить данную услугу без посещения отделения Альфа-Банк?
Получаю зарплату через зарплатную карту Сбербанка.
Уже второй месяц задерживают перевод на карту.
Например…
Получаю зарплату через зарплатную карту Сбербанка. Уже второй месяц задерживают перевод на карту. Например в этом месяце в нашей бухгалтерии платежки отправили 18.04.2011, а у меня, 20-го вечером, до сих пор нет денег на карте. Тоже самое было и в марте. Все в одном городе. На другой работе обслуживался в другом банке. Все приходило максимум за 1 сутки Неужели 3 дня идет перевод?
Здравствуйте! У меня скончался муж.Получал заработную плату по карте сбербанка. На карте на данный момент…
Здравствуйте! У меня скончался муж.Получал заработную плату по карте сбербанка. На карте на данный момент рублей 20. Что мне нужно сделать, чтобы её аннулировать?
Здравствуйте!
Прошу Вас, принять меры в отношении своих сотрудников звонящих с телефонного…
Здравствуйте! Прошу Вас, принять меры в отношении своих сотрудников звонящих с телефонного номера +74957804700. Просящих передать вашему клиенту Кулешовой Светлане Викторовне о ее задолженности. Я главный бухгалтер организации которая давала по ее просьбе справку 2НДФЛ, чтобы взять у Вас кредит. В справке указан мой номер телефона 89123595917. Но с 09.01.2010 г. она была уволена по собственному желанию. И на данный момент мы с ней контактов не поддерживаем, передать ей информацию нет возможности. Сотрудникам вашего банка не однократно это говорилось. Они звонят и днем и ночью каждые два часа. Прошу Вас, принять меры. У меня маленький ребенок.Заранее благодарна.
в какой валюте/рублях или долларах/ и какую максимальную сумму в день я могу снимать со своего счёта…
в какой валюте/рублях или долларах/ и какую максимальную сумму в день я могу снимать со своего счёта в n.y.отделении американского Сити-банка используя используя дебетовую карту через банкомат Вашего Ситибанка?
Здравствуйте!Мы перевели деньги со счета в банке дельта кредит банк г.Санкт-Петербург на счет в сбербанке…
Здравствуйте!Мы перевели деньги со счета в банке дельта кредит банк г. Санкт-Петербург на счет в сбербанке г. Череповца,заплатили за перевод 1500рублей.При обналичивании денег в г. Череповце со сберкнижки будет сниматься комиссия или нет?Мы сняли 50000р,сняли 500рублей,не сразу заметили это.Сумма перевода большая была,очень невыгодно так будет обналичивать деньги,что посоветуете?Спасибо.
Здравствуйте!
Прошу Вас, принять меры в отношении своих сотрудников звонящих с телефонного…
Здравствуйте! Прошу Вас, принять меры в отношении своих сотрудников звонящих с телефонного номера +74957804700. Просящих передать вашему клиенту Кулешовой Светлане Викторовне о ее задолженности. Я главный бухгалтер организации которая давала по ее просьбе справку 2НДФЛ, чтобы взять у Вас кредит. В справке указан мой номер телефона. Но с 09.01.2010 г. она была уволена по собственному желанию. И на данный момент мы с ней контактов не поддерживаем, передать ей информацию нет возможности. Сотрудникам вашего банка не однократно это говорилось. Они звонят и днем и ночью каждые два часа. Прошу Вас, принять меры. У меня маленький ребенок.Заранее благодарна.
здравствуйте,Никита!
Моему сыну 3 года. Уже сейчас начинаю задумываться о его будущем,хочу собрать ему…
здравствуйте,Никита! Моему сыну 3 года. Уже сейчас начинаю задумываться о его будущем,хочу собрать ему денег на учебу. В связи с этим подумываю об открытии банковского счета на его имя с тем, чтобы только он смог воспользоваться накоплениями по достижению совершеннолетия.Знаю, что такая практика активно используется за рубежом. У нас это возможно? что Вы порекомендуете?
Доброго времени суток!
Оплачиваю через Сбербанк Онлайн коммунальные платежи. Комментировать отвратительную…
Доброго времени суток! Оплачиваю через Сбербанк Онлайн коммунальные платежи. Комментировать отвратительную работу данного ресурса здесь не буду — но вопрос: с 17.03.11 3 одинаковых платежа одному и тому же получателю находятся в статусе «Обрабатывается». В чем может быть проблема, если никакого сообщения об ошибке не выходит? Звонила на горячую линию — прослали меня по кругу от одного оператора до другого, но безрезультатно. Только в течении 25 минут ждала на линии.
Добрый день! Собираюсь летом в Адлер на отдых. У меня зарплатная карта Виза электрон. Могу ли я ею пользоваться…
Добрый день! Собираюсь летом в Адлер на отдых. У меня зарплатная карта Виза электрон. Могу ли я ею пользоваться на отдыхе, снимать деньги и будет ли сниматься процент, если да, то какой?
я хочу открыть счёт , и получить пластиковую карту
я хочу открыть счёт, и получить пластиковую карту
сколько по времени делается пластиковая карта?
сколько по времени делается пластиковая карта?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на каком основании дали моему сыну кредит Он не работает 3 года ( 200000-00…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на каком основании дали моему сыну кредит Он не работает 3 года (200000—00 вместе со страховкой)
Сообщите адрес филиала сбербанка РФ в Москве (1996 год) 8098/01283. Спасибо.
Сообщите адрес филиала сбербанка РФ в Москве (1996 год) 8098/01283. Спасибо.
у моей бабушки, Алексанян Галина Геннадиевна истёк срок действия пенсионной карты в 2008 г.. она гражданка…
у моей бабушки, Алексанян Галина Геннадиевна истёк срок действия пенсионной карты в 2008 г.. она гражданка России, но имеет украинский вид на жительство и там же живёт г. Харьков. Карту оформляла в Ржеве (Россия). По состоянию здоровья она не могла и не может выехать в Ржев для получения карты. Ближайший город к нам — Белгород. она хочет в Белгороде, в отделении продлить или получить новую карту, или снять наличности по паспорту и номеру старой карты. Может ли она так сделать? Или что вы мне посоветуете?
здравствуйте! я оплатила кредит 9.04.2011. в понедельник 18.04.2011 мне пришла смс о том что у меня задолжность…
здравствуйте! я оплатила кредит 9.04.2011. в понедельник 18.04.2011 мне пришла смс о том что у меня задолжность. я оплачивала через терминал quick pay. в чем проблема? возможно что деньги еще не дошли до банка?
Здравствуйте,как я могу узнать номер счета,через интернет.
Здравствуйте,как я могу узнать номер счета,через интернет.
Можно ли обменять белорусские рубли на российские в отделениях Сбербанка и по какому курсу ?
Можно ли обменять белорусские рубли на российские в отделениях Сбербанка и по какому курсу?
Здравствуйте. Делала заявку на кредит по интернету и получила положительный результат. Сама живу в г…
Здравствуйте. Делала заявку на кредит по интернету и получила положительный результат. Сама живу в г. Норильске а надо было ехать в Красноярск за деньгами. И так как до Красноярска от нас можно улететь только самолетом, рейс был задержан и я не успела в назначенное время в банк. Как быть? Я очень рассчитывала на эти деньги.Помогите пожалуйста.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа-Банка. У меня есть кредитная карта (выданная на мое имя соответственно)…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа-Банка. У меня есть кредитная карта (выданная на мое имя соответственно). Был выдан кредит посредством снятия наличности с кредитной карты. В данный момент долг составляет −145.159 руб. Так получилось, что я несколько раз опаздывал вовремя вносить минимальную месячную сумму платежа, опаздывал но выплачивал более или менее регулярно, и сейчас Альфа-Банк обязует меня выплатить всю сумму целиком одномоментно. В данный момент для меня это не представляется возможным в принципе, я хотел бы спросить относительно предоставления возможности разбить сумму на части, либо продолжить выплачивать ее согласно минимально возможных месячных платежей. Иного выхода для себя не вижу. Заранее благодарен. P.s. в данный момент нахожусь в рабочей командировке в другом городе, по этому прийти в Московский офис не имею возможности, но в городе есть местные отделения.
Здравствуйте! хотелось бы знать есть ли в узбекистане сбербанк, собираюсь поехать в узбекистан и хотела…
Здравствуйте! хотелось бы знать есть ли в узбекистане сбербанк, собираюсь поехать в узбекистан и хотела деньги положить на карту,для безопасности.
Как я могу изменить анкетные данные?Есть ли возможность сделать это через электронную почту?
Как я могу изменить анкетные данные?Есть ли возможность сделать это через электронную почту?
Уважаемый Григорий.
Вынужден Вас слегка поправить.
14 и 15 апреля вместо "сотрудников банка" у меня…
Уважаемый Григорий. Вынужден Вас слегка поправить. 14 и 15 апреля вместо «сотрудников банка» у меня, от одного до двух раз в день, происходило плодотворное общение с автоматом или тишиной в трубке. Кроме того было около 1—2 пропущеных вызова. 16-го мною был назван оператору ответ-подтверждение (год рождения) и, после объяснения оператора, что это новая ПОСТОЯННАЯ услуга, оставлена заявка на отключение от данной услуги в связи с тем, что она мне не нужна (напоминание и сумма приходит по СМС), подключена без моего ведома и доставляет мне неудобство. К сожалению, поскольку мя заявка не была исполнена и на следующий день звонки продолжились, я был вынужден тратить своё время на общение со «специалистами» банка. Увы, кроме испорченого настроения данное общение, как обычно, результата не принесло. Меня очень интересовало распоряжение, на омновании которого мне подключили данную услугу. Фраза «всем», которую мне сказали, мягко говоря не соответствует действительности (трое из опрошенных мною знакомых, также являющихся клиентами банка, звонков не получают). С уважением, Морозович Р. Я. — М.
Здравствуйте!В г.Бабушкин сбербанк 2131/05 ВСЕДАКИ установил банкомат но в нутри здания.Доступ к банкомату…
Здравствуйте!В г. Бабушкин сбербанк 2131/05 ВСЕДАКИ установил банкомат но в нутри здания.Доступ к банкомату ограничен с 9.00 до 17.00 и выходной суббота,воскресенье,очень неудобно.Росбанк установил банкомат в круглосуточном магазине,Транскредитбанк на ж. д.вокзале.Можно вынести банкомат, из здания сбербанка, для доступа 24 часа или поменять банк.
Добрый день уважаемый русский стандарт. к меня есть просроченный платеж по кредитной карте. я не скрываюсь…
Добрый день уважаемый русский стандарт. к меня есть просроченный платеж по кредитной карте. я не скрываюсь, отвечаю на телефон. а теперь подскажите мне пожалуйста, зачем сотрудники вашего банка звонят моей маме? она что брала у вас кредит? Или вам всё равно что делать лишь бы получить свои 4 тысячи? ну конечно, такие большие деньги нанесли большой финансовый урон банку. Вы конечно привыкли наверно к всяким жалобам в контр. органы, но если звонки моим родственникам не прикратятся, я буду обращаться в ЦБ, я жду вашего ответа до завтра, 22.04.2011.
Какой счет небходимо открыть,чтобы снимать деньги по карточке в банкомате в любом городе? Спасибо.
Какой счет небходимо открыть,чтобы снимать деньги по карточке в банкомате в любом городе? Спасибо.
Скажите пожалуйста! Если банк обещает лёгкое и простое обращение и работу со своими щетами то как можно…
Скажите пожалуйста! Если банк обещает лёгкое и простое обращение и работу со своими щетами то как можно понять то-что перевод со счёта сберкнижки на карту того-же банка идёт Более 4-х суток в то время как в банке говоря это занимает не более 5-и часов чего не происходит. Из-за этого происходит много проблем связанных с плотежами.:(
Здравствуйте!
Задавал вопрос банку Связной(http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2890749)…
Здравствуйте! Задавал вопрос банку Связной(http://www.banki.ru/services/question…d=2890749). Они утверждают, что операция блокируется Вашим банком, хотя банкомат пишет «Операция отклонена Вашим банком». Предложили обратиться к Вашему банку. Напомню, что для оплаты услуг Ваш банкомат должен принимать любые карты MasterCard. Последний раз я пытался оплатить услуги 14 апреля. Примерное время: 18:00—20:00. Место: Москва, Бакунинская ул., д. 23—41, маг. Ароматный мир. Карта: 5163 **** **** 3063. Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию. Спасибо.
21.04.11 в маг-не "Пятёрочка",расположенного по адресу УральскаЯ д.4 сломался банкомат Сбербанка,никакого…
21.04.11 в маг-не «Пятёрочка»,расположенного по адресу УральскаЯ д. 4 сломался банкомат Сбербанка,никакого объявления нет.Создаётся впечатление работающего банкомата,но берёт карты и не возвращает.Администрация магазина,сказала,что не имеет никакого отношения к банкомату,поэтому и не будут вывешивать объявления,(посоветовали сходить в сбербанк).Охранник,стоящий рядом сказал,что много карт уже заглотил сегодня(видимо стоит и наблюдает за этим процессом).После некоторых мытарств и звонков на номер,который указан на банкомате(там никто не отвечал тел.N (495) 964-84-58,поняла,что надо звонить в отд.сбера,выдавшего карту,там дали другой номер и сказали позвонить на следующий день,тогда когда будет инкассация!!!!!,а потом мне уже скажут когда можно приехать по адресу:Измайловский вал д. 20 стр.1 Понимаете это надо не работать,а несколько дней заниматься вызволением своей карты.Никто не захотел из близлежащих сбербанков подойти и достать карту.Кругом одно хамство. Думаю было бы свободное время,можно было бы подать в суд,да ещё и взять за моральный ущерб.Вот господа банкиры вы работаете
Есть ли банкоматы для снятия наличных в городе Кисловодске?
Есть ли банкоматы для снятия наличных в городе Кисловодске?
сегодня с 8час.30мин. до 11-00 не могу войти в ситему сбербанк онлайн получаю вот этот ответ: Ошибка…
сегодня с 8час.30мин. до 11—00 не могу войти в ситему сбербанк онлайн получаю вот этот ответ: Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла. Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации. Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер. Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом. Щелкните здесь, чтобы закрыть веб-страницу. Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется). Подробнее Если, щелкнув ссылку, вы попали на эту веб-страницу, проверьте адрес веб-узла на панели адреса, чтобы убедиться в том, что он указан правильно. При переходе на веб-узел с адресом https://example.com попробуйте добавить к адресу www, например, https://www.example.com. Если вы хотите проигнорировать эту ошибку и продолжить, по крайней мере не вводите никаких личных данных и не сообщайте конфиденциальных сведений на этом веб-узле! Дополнительные сведения можно найти в разделе справки Internet Explorer «Ошибки сертификатов».
[B]По предварительному договору на приобретение недвижимости в болгарии,имеемому на руках,необходимо…
[B]По предварительному договору на приобретение недвижимости в болгарии,имеемому на руках,необходимо отправить первый взнос. в чём выгоднее7 РУБЛЯХ ИЛИ ЕВРО? 10000 Е! .цЕНА КОМИССИИ? СРОК ПЕРЕВОДА? КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМО С МОЕЙ СТОРОНЫ? НАДЁЖНОСТЬ ПЕРЕВОДА? ЛУЧШЕ ОТПРАВИТЬ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ? АДЕС. ВРЕМЯ РАБОТЫ. МЕТРО? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. БОРИС
Здравствуйте! У меня вопрос, при оформления заявления на получение карты Сбербанка через Интернет указывается…
Здравствуйте! У меня вопрос, при оформления заявления на получение карты Сбербанка через Интернет указывается дата подтверждения заказа карты клиентом, если в указанный день клиент не связывается по тел. с выбранным подразделения банка, то заявление будет считаться не подтверждённым и карта не будет изготовлена? Второй вопрос, можно ли изменить заказ карты до указанной даты подтверждения(ну скажем к примеру с VISA CLASSIC на STANDARD MASTERCARD)? Спасибо!
Зачем стоит старая система при входе в сбербанк онлайн, которая отсылает к следующему адресу, который…
Зачем стоит старая система при входе в сбербанк онлайн, которая отсылает к следующему адресу, который всегда дает ошибку: Логин: Пароль: Уважаемые клиенты! До прекращения доступа к старой версии Сбербанк ОнЛ@йн осталось 0 дней! С 01.09.2010 года прекращается доступ к системе «Сбербанк ОнЛ@йн», находящейся по адресу: https://esk.zubsb.ru Новая версия системы «Сбербанк ОнЛ@йн» доступна по адресу: https://esk.sbrf.ru
Когда в челябинске будут курсы по торговле на бирже?
Как работать с Альфа директ?
Когда в челябинске будут курсы по торговле на бирже? Как работать с Альфа директ?
Добрый день, мне необходим телефон кредитэкспресс р
Добрый день, мне необходим телефон кредитэкспресс р
Добрый день,Юлия!
Прошу дать пояснения по вкладу банка Потенциал.
Мне хотелось бы положить на счет…
Добрый день,Юлия! Прошу дать пояснения по вкладу банка Потенциал. Мне хотелось бы положить на счет в банке 100 000 рублей на следующих условиях: 1.начисление % ежемесячно; 2.срок от 3 месяцев с возможностью продления и соответственно увеличением ставки % в зависимости от периода увеличения; 3.возможность снятия и пополнения; Желательно,чтобы была возможность работать с банкоматами,а не ездить каждый раз в отделение (т.е. чтобы была на эти деньги выдана дебитовая карта). Подходит ли под эти условия данный вклад. И какие есть комиссии банка по данным операциям по этому виду услуг.
Добрый день, Юлия.
В 2008 году заключен договор о предоставлении потребительского кредита(муж - заемщик…
Добрый день, Юлия. В 2008 году заключен договор о предоставлении потребительского кредита(муж — заемщик, я — поручитель) с банком «Северная казна». С 14.12.2009 все права и обязанности по договору перешли к ОАО «АЛЬФА-БАНК». Выполняем свои обязанности по договору добросовестно. Одновременно с получением кредита заемщик уплатил банку-кредитору плату за пользование кредитом, состоящую из единовременного платежа в размере 1,5% от суммы кредита (договор, приложеие № 1 — полная стоимость кредита, приходный кассовый ордер). Без согласия с этим условием договора получить кредит было невозможно. Вместе с тем, в соответствии со ст. 16 ЗоЗПП продавцу услуг запрещено обуславливание приобретения одних услуг (получение кредита) приобретением других услуг (плата за пользование кредитом в виде единовременного платежа сверх установленных процентов). Таким образом, установление дополнительных платежей по кредитному договору, не предусмотренных действующим законодательством, является нарушением прав потребителей. В связи с этим вопрос — имеется желание обратиться в банк с заявлением (требованием) о возврате незаконно удержанной суммы — можно ли надеятся на доброжелательное, быстрое и внесудебное решение вопроса и возможно ли (при положительном решении) направить эту сумму в счет текущих платежей по кредиту? Возможно в банке уже существует отработанный порядок решения побных вопросов? Спасибо. С уважением, Татьяна
Добрый день, господа. Я, Смирнова Наталья Сергеевна, не являюсь клиентом и не выступаю поручителем в…
Добрый день, господа. Я, Смирнова Наталья Сергеевна, не являюсь клиентом и не выступаю поручителем в ОАО «АЛЬФА-БАНК». С 15.04.2011 на мой домашний номер стали поступать звонки автоответчика со словами «срочно погасить задолженность в «АЛЬФА-БАНКЕ». Позвонив на ваш номер 8-800-2000-000, переговорив с оператором, оставила претензию № 110415603 от 15.04.2011 г. На следующий день звонки не прекратились, и донимали нас уже с 07.00 утра. Оставила еще одну претензию № 110416030 от 16.04.2010 г. и вынуждена была отключить домашний телефон!!!! 20.04.2011 звонки не прекратились. Позвонила оператору. Разговаривала с операторами Вероникой, Ольгой, Ириной. Я прекрасно понимаю, что Ваш срок рассмотрения претензии максимально 21 день, но я не могу все это время жить с отключенным телефоном. Так же, в соответствии со ст. 21 закона «О персональных данных» «…В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашение между оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных…». Не нужно иметь юридическое образование, чтобы понять, что сроки рассмотрения претензии ОАО «АЛЬФА-БАНКА» и сроки предусмотренные ст. 21 расходятся. Требую от ОАО «АЛЬФА-БАНК» принести мне извинения в публичной форме, за доставленные неудобства; удалить мой домашний номер телефона из базы; прекратить звонки(телефонный терроризм). В противном случае, оставляю за собой право обратится в прокуратуру и прочие надзорные органы с требованием защиты моих гражданских прав. Данную жалобу отправляю на электронную почту ОАО «АЛЬФА-БАНК», оставляю в отзыве на сайте www.banki.ru, а также отправляю заказным письмом с уведомлением на почтовый адрес ОАО «АЛЬФА-БАНКА». Просьба: будьте компетентны! Ответ: Ваша претензия находится на рассмотрении, меня не устраивает!
Дело в том, что я не сообщила свой номер AEROFLOT BONUS, и мне присвоили другой. Что в этом случае делать?
Дело в том, что я не сообщила свой номер AEROFLOT BONUS, и мне присвоили другой. Что в этом случае делать?
Никита,добрый день!
Подскажите,пожайлуста,подойдет ли мне ваш вклад Универсальный:
1.я не знаю точно…
Никита,добрый день! Подскажите,пожайлуста,подойдет ли мне ваш вклад Универсальный: 1.я не знаю точно в какое время мне понадобятся эти средства, но не раньше чем через месяц; 2.возможность частичного снятия и пополнения; 3.ежемесячное начисление % и увеличение ставки по вкладу,если средства продолжают оставаться на счете. Хотелось бы иметь дебитовую карту на эти средства,чтобы не ездить в отделения,а была возможность общения с банкоматами. Сумма средств 100 000 рублей.
Здравствуйте!Могу ли я узнать состояние счета по кредиту через интернет?
Здравствуйте!Могу ли я узнать состояние счета по кредиту через интернет?
3.03.03.2010г.и 16.06.2010г.были заключены договора потребительского кредита,на суммы 37 785 74 и 6 063…
3.03.03.2010 г.и 16.06.2010 г.были заключены договора потребительского кредита,на суммы 37 785 74 и 6 063 71 с процентной ставкой 45% годовых.19.11.2010 г.решил досрочно погасить оба кредита.В Орском отделении Альфа-Банка сделал выписку по досрочному погашению кредита,через банкомат,внес необходимую сумму.Помогала сотрудник Альфа-Банка.А 13.04.2011 г.пришло СМС внести деньги на счет.При выяснении данных обстоятельств оказалось,деньги были начислены на счет и происходило их ежемесячное списание.Предъявить претензию по телефону не удалось,говорят сами виноваты.Это моя гражданская обязанность. Вопрос: Кому писать письменную претензию? Когда ждать ответа? X С Уважением Кокарев Сергей Борисович
Добрый день, в апреле 2011 года заканчивается срок зарплатной карты ВИЗА, как быстро этот срок продлить…
Добрый день, в апреле 2011 года заканчивается срок зарплатной карты ВИЗА, как быстро этот срок продлить? Спасибо.
как я могу подключить овердрафт на зарплатную карту?
как я могу подключить овердрафт на зарплатную карту?
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти решение на следующий вопрос. У моего мужа во время проживания…
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти решение на следующий вопрос. У моего мужа во время проживания в Москве возникла задолженность по кредитной карте Ситибанка. По семейным обстоятельствам нам пришлось переехать на пмж в другой город. В целях погашения кредитной задолженности по нашей просьбе сестра мужа перечислила всю сумму задолженности на счёт мужа в том же банке. Но, как позднее выяснилось, это был не кредитный,а иной счёт на его имя в том же Ситибанке. Приехать в Москву для разрешения этого вопроса возможности нет. Подскажите,как можно перечислить эти деньги с одного счёта на другой? Проживание — г. Пенза.
Здравствуйте!
Физ.Лицо отправило платеж за аренду Юр.лицу, воспользовавшись услугами Сбербанка, но…
Здравствуйте! Физ.Лицо отправило платеж за аренду Юр. лицу, воспользовавшись услугами Сбербанка, но платеж до получателя денег не дошел. Квитанцию заполнили правильно операционист проверил, просмотрев выставленный нам счет. Куда нам обратиться, чтобы обнаружить местонахождение суммы? Причем оплатив счет за товар уже 19 апреля 2011г, ситуация повторилась…платеж не дошел, поставщики в ярости.оказалось, что операционист вместо инн ввел бик банка получателя. Где теперь искать деньги, или писать запрос в государственное управление центрального банка по Нижегородской области, чтобы прояснить ситуацию? С уважением, Надежда!
добрый день . Я плачу кредит за ноут бук и в банке нет квитанций , где мне их взять в м-видео их нет…
добрый день. Я плачу кредит за ноут бук и в банке нет квитанций, где мне их взять в м-видео их нет и юг банке где я плачу тоже! а платить мне завтра! помогите мне пожалуйста.
Здравствуйте! больще 7 лет назад брала кредит и успешно его закрыла в отделении Импексбанк (Калуга),который…
Здравствуйте! больще 7 лет назад брала кредит и успешно его закрыла в отделении Импексбанк (Калуга),который теперь входит в группу Райффайзен, и соответственно все мои учетные карточки и личная информация «перешла» в Райффайзен. На данный момент на мою фамилию открыты 2 (две) личных карточки,что априори неверно (это подтверждают сотрудники Райффайзена,офис типа А). Из-за нерадивой работы ваших сотрудников в Калужском филиале в течение недели не может уйти моя заявка на рассмотрение кредита,потому что меня в вашей базе две. Затяжная переписка длится с 14 апреля и дошла до уровня руководителей отделений Москва-Калуга. Калужский филиал не торопится исправлять свою собственную ошибку и удалять несуществующие данные.Банку не важна его репутация? Банку не нужны клиенты? почему сотрудники не желают выполнять свою работу?
Скажите пожалуйста, появился ли Альфа-Банк в г. Нальчике? если есть скажите адрес?
Скажите пожалуйста, появился ли Альфа-Банк в г. Нальчике? если есть скажите адрес?
Здравствуйте, Валерий Леонидович Торхов. Я, как известно, являюсь активным клиентом Вашего Банка. Прошу…
Здравствуйте, Валерий Леонидович Торхов. Я, как известно, являюсь активным клиентом Вашего Банка. Прошу рассмотреть в индивидуальном порядке (не оставляя заявление на сайте) возможность увеличения кредитного лимита на 10000—15000 в связи с тем, что в мае 2011 у меня будет командировка в Москву и хотелось бы воспользоваться кредитной картой Вашего Банка. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Уже третью неделю в сбербанке онлайн проводятся технические работы. Когда они закончатся и можно будет…
Уже третью неделю в сбербанке онлайн проводятся технические работы. Когда они закончатся и можно будет пользоваться сбербанком онлайн?
Добрый день!
C 08.04.11 сотрудники отделения "Даниловский" из-за своей некомпетентности не могут осуществить…
Добрый день! C 08.04.11 сотрудники отделения «Даниловский» из-за своей некомпетентности не могут осуществить перевод с моего счета по договору займа юридическому лицу не резиденту. При оформлении платежного поручения не сообщили о необходимости оформления паспорта сделки (ПС), хотя я об этом спрашивал, но заверили, что деньги уйдут в этот же день. 12.04.11 не правильно оформили ПС, 14.04.11 ПС был переоформлен. 15.04.11 валютный контроль сообщил, что все согласовано. 18.04.11 оформили новое платежное поручение. 20.04.11 звонила заместитель управляющего отделением Анна и сказала, что деньги уйдут 20.04.11. Обещала перезвонить с подтверждением. 21.04.11 самостоятельно связался с ней, так как деньги не ушли. Она сообщила, что так как в ПС указано, что комиссия за счет получателя, то ПС нужно переоформлять на сумму по договору минус сумма комиссии. Также сообщила, что со слов валютного контроля это невозможно, так как нет возможности посчитать новую сумму для ПС, потому что сумма комиссии зависит от курса евро, а мы не знаем, каким он будет на день перевода. Я попросил еще раз разузнать все, так как этого не может быть, потому что перевод суммы в валюте за счет получателя — это обычная банковская операция. В итоге 21.04.11 она перезвонила и сообщила, что деньги списаны. ВОПРОС: Как я могу взыскать потерянные деньги. В итоге указанного выше бардака и полного отсутствия знаний по оформлению переводов заграницу, я потерял деньги от процентов за предоставление займа. Копия договора займа у банка есть. Очень легко посчитать, что с 08.04.11, когда было обещано, что перевод будет осуществлен, до 21.04.11 прошло за вычетом одного дня, когда я не смог сам приехать для оформления паспорта сделки, 13 дней. В итоге потеря составила 605,47 Евро. Прошу подсказать, как возместить указанную сумму. Также снизить стоимость или полностью отменить оплату обслуживания по тарифу Статус в 2011 году, так как обслуживание не соответствует обещанному уровню. Помимо денежных потерь я был вынужден 5 раз приезжать в отделение, и в общей сложности потерял почти целый рабочий день. С уважением, Алексей. Номер претензии 110420641.
Здравствуйте!Скажите пожалуйсто можно ли Вашем банке взять ипатеку под материнский капитал?И какие документы…
Здравствуйте!Скажите пожалуйсто можно ли Вашем банке взять ипатеку под материнский капитал?И какие документы нужны?
Добрый день!
1. Вчера вечером Сбербанк отменил операцию по снятию 1500 рублей в банкомате Мастер-Банка…
Добрый день! 1. Вчера вечером Сбербанк отменил операцию по снятию 1500 рублей в банкомате Мастер-Банка 11 апреля и вернул деньги на карту, спасибо. 2. При вчерашней попытке зайти в интерфейс Сбербанка Онлайн по логину и паролю карты Среднерусского банка появился уже новый интерфейс, в том числе со счетами, оформленными в Среднерусском банке. То есть все карты и Московского, и Среднерусского банка видны из обоих интерфейсов, а счета — только из «родного». Однако по поводу нового интерфейса три косяка уже обнаружилось: а) В Настройках на вкладке «Персональная информация» есть странный пункт «Регион обслуживания». С совершенно бестолковым комментарием в Справке: «Регион обслуживания — это регион, в котором организация предоставляет свои услуги.» Странный этот пункт потому, что совершенно неочевидно, на что он влияет. Может быть, на доступность региональных платежей в интерфейсе Сбербанка Онлайн. А может быть, на блокировку карты в указанных регионах. Справка этого не проясняет. Я бы не стал рисковать: выставишь, потом забудешь, поедешь в командировку без чека с одноразовым паролем — и всё, сиди без денег… б) Если карта заблокирована, то среди возможных действий по отношению к данной карте всё равно отображаются пункты «Оплатить услуги» и «Пополнить карту». Очевидная глупость. в) Цитирую Справку: «На странице Обращение в службу помощи Вы можете отправить письмо в банк, просмотреть отправленные и входящие сообщения, удалить выбранные письма, а также выполнить поиск интересующих Вас писем. Перейти на данную страницу можно из бокового меню, щелкнув по ссылке Обращение в службу помощи.» Вся проблема в том, что ссылки-то и нету… Теперь по поводу Сбербанка Онлайн в целом, то есть независимо от версии интерфейса. а) Ну, во-первых, последние две недели система работает крайне неустойчиво. То не пустит по имени и паролю, то откажет в отправке одноразового пароля через SMS или пришлёт его через полчаса, то зависнет, то в ответ на запрос выписки из ПФР выведет что-то вроде «Время, отведенное для просмотра выписки, закончилось. Повторите запрос в Пенсионный фонд», то не пришлёт на e-mail запрошенную выписку по карте или пришлёт, но с пустым содержанием… В общем, развлекательная лотерея из серии «повезёт-не повезёт». б) Выписка по карте выдаётся только по успешным операциям, хотя иногда крайне полезно получить её и по отказам в обслуживании. в) Не указывается текущий статус карты, то есть обслуживается ли она непосредственно по договору с клиентом или же в рамках зарплатного проекта (организацию, по договору с которой обслуживается карта, тоже неплохо бы указывать). Почему это важно, напишу отдельно в письме. г) Если карта кредитная и на ней по какой-то причине есть собственные средства, то перевести их (только их, про залезание в кредитный лимит я не говорю!) на любую другую карту или счёт невозможно. Кстати, SMS-уведомления Мобильного банка по кредитной карте приходят какие-то уж очень ограниченные: об операциях сообщается, но попутной информации о текущем балансе там нет. д) О дополнительных картах, оформленных на другое лицо. Терминалы и банкоматы Сбербанка выдают по ним логины, пароли и одноразовые пароли, но при попытке войти с этими данными в систему ответ какой-то уж очень невнятный (если быть точным, «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже»). Из моего интерфейса я не вижу дополнительной карты, оформленной на имя моей жены, и не могу в случае необходимости её (конкретно её, а не весь счёт в целом!) заблокировать. В свою очередь жена тоже не может заблокировать только свою карту, дополнительную к моей: в интерфейс Сбербанка Онлайн по выдаваемым ей данным её не пускают. Политика доступа в интерфейс по этому вопросу явно не продумана. Попробую уговорить жену получить логин и пароль по одной из её оставшихся с прошлой работы зарплатных карт и посмотреть, сможет ли она увидеть свою дополнительную к моей карту хотя бы так. Но этот вариант возможен только при наличии хотя бы одной основной карты. А если её нет? е) На сайте Сбербанка не размещены типовые бланки заявлений и претензий в пригодном для редактирования виде. Если выложить их с указанием номеров форм, то частично решается и проблема некомпетентности сотрудников Сбербанка: всегда можно сказать, что на сайте такой бланк есть, и сослаться на номер формы, а стало быть, сотрудник, убедившись, что официально утверждённая форма с таким номером существует, обязан её принять, даже если по каким-то причинам никогда о ней не слышал. Кстати говоря: в размещённом на сайте списке офисов Сбербанка по крайней мере по Москве территориальная подчинённость офисов не указана, а в бланках на неё требуется ссылаться: «В Мещанское отделение…» И где это узнавать? Прогуляться до отделения, прочитать вывеску, вернуться домой, заполнить всё на компьютере и пойти в Сбербанк снова? Неудобно. Главное же состоит в том, что, интерфейс Сбербанка Онлайн (как старый, так и новый) никак не соотносится (кроме цветовой гаммы) с интерфейсом, применяемым в банкоматах, и предоставляет лишь ограниченные возможности кастомизации. По моему глубокому убеждению интерфейс банкоматов должен быть, во-первых, настраиваемым под пользователя, а во-вторых, предугадывающим, какие настройки пользователь захочет сохранить. Вот пример: вставляет человек первый раз карту в сбербанковский банкомат, ему задаётся вопрос о языке обслуживания — предположим, русский или английский (хотя неплохо было бы иметь и интерфейсы на языках крупнейших национальных субъектов РФ). В дальнейшем, если не менять настройки, интерфейс банкоматов Сбербанка по всей России всегда должен работать с данной картой на указанном языке, причём даже в том случае, если карта не сбербанковская. Представьте себе: приехал кто-то из Татарстана в Москву, увидел знакомую зелёную расцветку — и банкомат работает с ним на татарском языке, то есть на том языке, который он когда-то выбрал у себя дома. Дружелюбно, удобно, приятно. Или: оплачивает человек мобильный телефон, как обычно: вводит номер, сумму (кстати, почему-то у банкоматов Сбербанка эта операция занимает больше времени, чем у других), подтверждение, а ему после успешного завершения — вопрос: сохранить эту операцию как шаблон на будущее или не надо? И написать после первого сохранения шаблона, как можно эту операцию повторить. Точно так же должны настраиваться «кнопочные» суммы для быстрого снятия средств. Скажем, каждый день я снимаю 200 рублей на обед, но в интерфейсе этой суммы нет, а значит, приходится каждый раз нажимать на кнопку «другая сумма», вводить её с клавиатуры… Неудобно и долго. Да и ошибиться можно. А если каждый сможет настроить эти кнопки под себя, суммарная экономия времени окажется весьма значительной. Всё это при необходимости должно настраиваться с компьютера, причём в интерфейсе, чётко повторяющем интерфейс банкоматов. Почему? Да потому, что в подавляющем большинстве случаев у людей нет возможности исследовать интерфейс банкомата, стоя у банкомата. Каждому в спину дышит следующий желающий снять деньги или заплатить за мобильный, а ночью, когда народа нет, надолго задерживаться тоже… гм… не совсем комфортно. Вспомните QIWI: и в терминалах, и в Интернете несколько лет функционировал строго одинаковый интерфейс, отличались только пароли на вход. То есть интуитивно было понятно, что настройки, сделанные с компьютера, проявятся и в терминалах и что разобраться в интерфейсе можно в спокойной обстановке, никуда не торопясь. Меня устраивает новый (Среднерусский) интерфейс Сбербанка Онлайн, он удобный. Но на сайте должен работать и интерфейс, идентичный интерфейсу банкоматов, он поможет очень многим. Ещё было бы очень здорово, чтобы банкомат перед выдачей средств показывал на экране, какими купюрами он собирается это сделать, предоставляя клиенту возможность отказаться. Допустим, я снимаю деньги, чтобы заплатить хозяину за съём квартиры: скажем, двадцать тысяч. И пятитысячные купюры здесь подойдут, а, например, пятисотки не годятся совершенно. Подобные ситуации не редкость. Уф-ф-ф-ф, по интерфейсу вроде всё. ;-) 3. По поводу чеков и Мобильного банка. Хорошо, пусть будут чеки, но сделайте хоть что-нибудь, чтобы они не вызывали такой задержки в обслуживании. А что касается Мобильного банка, можно сделать SMS-информирование об операциях бесплатным (это вопрос безопасности), а возможность проводить платежи с помощтю SMS — платной. Кстати, у программы «Мобильный банк» не намечается версий под Symbian, Android, Windows Mobile?.. 4. И ещё: решите, наконец, вопрос с безусловной бесплатностью звонков на номер 8 (800) 200-3-747 воообще со всех телефонов в России, в том числе с мобильных. Вам звонят с мобильников прежде всего по соображениям безопасности: чтобы не орать принародно на весь офис номер карты и кодовое слово. Это нужно понимать, как понимать и то, что долгое прослушивание музыки в ожидании ответа оператора, мягко говоря, не способствует в этой ситуации доброму настроению клиента. Об остальном — в письме.
30 марта 2011 года - произошла ошибка при выпуске виртуальной карты, карта не создалась, но 1500 руб…
30 марта 2011 года — произошла ошибка при выпуске виртуальной карты, карта не создалась, но 1500 руб списались со счета. Несколько раз обращался с письмами через интернет-банк. Но приходили отписки, что дело передано на рассмотрение в соответствующий отдел. Ну а последнее сообщение: «Уважаемый Александр Анатольевич! Сообщаем Вам, что Банком инициирована процедура возврата денежных средств. Указать конкретные сроки не представляется возможным. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. 20 апреля в 11:06 " Прошу ответить — когда все-таки вернут деньги на счет? Карта 417250****8634.
Михаил, подскажите пожалуйста что значит сообщение, при наборе идендификатора и пароля в Онлайне:
"Соединение…
Михаил, подскажите пожалуйста что значит сообщение, при наборе идендификатора и пароля в Онлайне: «Соединение закрыто удалённым сервером Проверьте, верно ли написание адреса, или попробуйте найти сайт srb-ecash.ru» Это сообщение выходит уже 2-ю неделю и проведение каких-либо платежей невозможно. Спасибо за ответ.
Добрый день Михаил. Работодатель (юридическое лицо) хочет перевести мне зарплату на мою карту Маэстро…
Добрый день Михаил. Работодатель (юридическое лицо) хочет перевести мне зарплату на мою карту Маэстро Моментум, деньги прийдут все или есть какой то процент за перевод?
Наш ТСЖ заключил со Сбербанком договор о приеме платежей от физических лиц в котором плата за перечисление…
Наш ТСЖ заключил со Сбербанком договор о приеме платежей от физических лиц в котором плата за перечисление платежей через устройства самообслуживания установлена в размере 3%, в тоже время сам Сбербанк при отсутствии договоров берет за ту же услугу всего 1%. Вопрос: В чем причина такой разницы в стоимости одной и той же услуги, обычно договор заключается с обратной целью? Р/счет ТСЖ открыт в Сбербанке.
Добрый день! у меня на счете заморожена сумма, связаться по ситифону не представляется возможным, поскольку…
Добрый день! у меня на счете заморожена сумма, связаться по ситифону не представляется возможным, поскольку нахожусь в роуминге. запросы через citibank online уже 2 дня остаются без ответа. Подскажите прямой телефон службы поддержки или отдела по работе с физлицами или другие варианты, как я могу решить свою проблему.
Добрый день. Я так и не получил ответа на мой вопрос, заданный здесь 15.04.2011 в 18:10, телефон отделения…
Добрый день. Я так и не получил ответа на мой вопрос, заданный здесь 15.04.2011 в 18:10, телефон отделения вообще перестал отвечать, мои деньги так и не поступили на счет. Подскажите, как мне дальше действовать?
я хочу расплатиться за свой кредит(брала телефон). раньше платила с магазине "Связной" в городе Новочебоксарске…
я хочу расплатиться за свой кредит(брала телефон). раньше платила с магазине «Связной» в городе Новочебоксарске. сейчас этот магазин закрыли,где мне платить остаток кредита? На какой остановке надо выходить,чтоб пойти в банк «ренессанс Кредит»? заранее большое спасибо.
Добрый вечер, Екатерина.
Екатерина, подскажите пожалуйста где можно узнать подробную информацию о…
Добрый вечер, Екатерина. Екатерина, подскажите пожалуйста где можно узнать подробную информацию о акциях Мособл Банка? И есть ли данные в открытой продаже? Спасибо.
Направил претензию Банку 22 февраля. 1 марта (согласно уведомления она была получена Банком). Ответа…
Направил претензию Банку 22 февраля. 1 марта (согласно уведомления она была получена Банком). Ответа нет до сих пор. Каким образом еще я должен уведомить «Альфа-Банк»? Через СМИ? Или опубликовать текст претензии здесь? Вы ведь официальный представитель Банка. Спасибо.