Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте какой MCC код (Merchant Category Code), при переводе денег через альфа клик (с карты...
Здравствуйтекакой MCC код (Merchant Category Code), при переводе денег через альфа клик (с карты другого банка на карту альфа банка), для визы и мастеркард?
19.04.2015
Ответ дан
Добрый день, я являюсь клиентом Сбербанка. как отказаться принимать деньги с карты на карту от...
Добрый день, я являюсь клиентом Сбербанка. как отказаться принимать деньги с карты на карту от другого абонента Сбербанка? Я хочу отказаться принимать деньги, можно поставит запрет какой-то?
19.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу найти денежные средства перечисленные мной 24.02.2015г в сумме 4116руб. через...
Здравствуйте! Не могу найти денежные средства перечисленные мной 24.02.2015г в сумме 4116руб. через сбербанк онлайн, которые не дошли до получателя. Никто не может предоставить платежное поручение для уточнения реквизитов получателя. Ни устные, ни письменные обращения не привели к результату. Прошу вашей помощи!!! X Отправляю предпоследнюю переписку с ОСБ через онлайн банк:18.04.2015 06:28 Сотрудник банка:Уважаемая Ирина Альбертовна! Благодарим Вас за обращение! Указанный платеж в «Сбербанк Онлайн» имеет статус «Исполнен», денежные средства отправлены получателю, рекомендуем обратиться к организации для предоставления услуг. В качестве подтверждения Вы можете предоставить чек, распечатанный из «Сбербанк Онлайн», который содержит штамп Банка о приеме операции. В большинстве случаев Получателю платежа будет достаточно предъявления чека с таким штампом для идентификации операции и подтверждения факта оплаты. В некоторых случаях, например, когда средства не были получены Получателем, либо Получатель не может идентифицировать платеж в общей сумме платежей, полученных от Банка, может потребоваться копия платежного поручения, подтверждающая факт платежа через «Сбербанк Онлайн». В настоящее время такая форма (платежное поручение форма 395) может быть выдана Вам по заявлению (в произвольной форме) при обращении в подразделение Банка. С уважением, ОАО «Сбербанк России». Круглосуточные телефоны Контактного центра: 8 (800) 555—5550, 8 (495)500—5550; E-mail: help@sberbank.ru.16.04.2015 11:13 Я:Здравствуйте! В который раз обращаюсь по поводу исчезнувшей суммы 24.02.2015г (4116рублей) при проведении он-лайн платежа в пользу Орифлейм. Личные устные обращения по месту жительства(по вашему совету), письменные заявления ни к чему не привели. Хотя есть все потверждения Сбербанка России, что платеж совершен, денежные средства с моей карты сняты, но до получателя не дошли. Фирма Орифлейм для поиска платежа просит предоставить платежное поручение, что абсолютно верно, так как только в платежке можно увидеть по каким реквизитам действительно ушли денежные средства. Может хватит заниматься отписками и предоставить копию платежного поручения лично мне для предоставления по месту требования. В противном случае вынуждена обратиться в судебные органы. Вложение: переписка с Орифлейм через электронный адрес.X Спасибо. Ирина.
19.04.2015
Ответ дан
Добрый день, Мария! Хотелось бы узнать. на каком этапе рассмотрение моего обращения...
Добрый день, Мария! Хотелось бы узнать. на каком этапе рассмотрение моего обращения 002221-2015-076479. Суть в том, что терминал, с помощью которого я вкладывала деньги на свою карточку, деньги взял, но они не пришли на счет. Это было на ул. Менжинского, 38. в четверг, 16 апреля в 14.27. банкомат 708802. Произошел сбой, как написано в чеке. Сумма 15000.Мне нужно оплатить лечение мужу и хотелось бы узнать, когда вернут деньги. Инкассация терминала была 17 апреля. Ирина
19.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте Александр! У меня несколько детальных вопросов по поводу...
Здравствуйте Александр!У меня несколько детальных вопросов по поводу международных-Россия-Канада переводов валюты евро.Когда с нашего корпоративного счёта в амер. долл. в Вашем банке мы просим Вас отправить определённую сумму в валюте евро в Канаду возможно ли это?Или надо нам обязательно надо открывать счёт в евро с Вашим банком?По какому маршруту движутся евро до нашего счёта в Канаде? Проходят ли деньги только через Ваш корреспондентский банк в Европе и кто этот банк?Заходят ли при таком переводе евро в како-то корреспондентский банк на территории США?Спасибо,С уважением,Александр.
19.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила кредитную карту в 2014 году,в связи с ухудшением материального положения...
Здравствуйте! Оформила кредитную карту в 2014 году,в связи с ухудшением материального положения, допустила просрочку по оплате кредита. Мои данные переданы вашим банком в коллекторское агенство ООО«АСД», мне звонят,в том числе и с угрозами,а так же по месту моей работы,разглашая информацию о моем финансовом статусе должника.Я понимаю всю ситуацию,но оплатить последнее требование банка не в состоянии. Прошу вас рассмотреть возможность реструктуризации моего долга банку, с возможностью оплачивать 5000—6000 рублей в месяц 25 числа каждого месяца,с первоначальным взносом 15000 рублей.
19.04.2015
Ответ дан
Добрый день Мария! 30 марта этого года открыл расчетный счет по ИП в отделении Сбербанка России...
Добрый день Мария!30 марта этого года открыл расчетный счет по ИП в отделении Сбербанка России в Наро-Фоминске.Сразу же написал заявление о выдаче пластиковой карты привязанной к счету.Сегодня 19 апреля, а карты все нет, и никто не может дать внятный ответ когда будет.Уточните плиз, есть какой то регламент получения карты???Может банально сотрудники банка не отправили заявку в работу??Заранее благодарен.
19.04.2015
Ответ дан
Добрый день, ОАО"АЛЬФА БАНК" Подскажите, почему Вы зная, что поступившие на счет...
Добрый день, ОАО«АЛЬФА БАНК»Подскажите, почему Вы зная, что поступившие на счет мошенников, открытый в вашем банке, сворованные средства, по средством кибер-взлома с расчетного счета потерпевшего юр. лица, далее позволили осуществить перевод на ИП открытые также в вашем банке в другом регионе, а еще далее разрешили снять эту сумму через свои банкоматы уже в следующем регионе нашей большой страны?мошенник ходил как на работу в банкоматы, не оборудованные видеофиксацией в торговые центры, на протяжении месяца, снимая более 15 млн.рублей по 500 тыс ежедневно с помощью каш-карт!!!!!!!!!!!сотрудники же АЛЬФА БАНКА — со своей стороны — ничего не предпринимали
19.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Получили ипотечный кредит. При этом открыли новый счет/вклад. В Сбербанк онлайне у...
Здравствуйте! Получили ипотечный кредит. При этом открыли новый счет/вклад. В Сбербанк онлайне у Заемщика не видно, что выдан кредит (показывается только имеющаяся дебетовая карта), хотя прошел уже почти месяц и вот-вот надо вносить первый платеж. Универсальный договор на банковское обслуживание заключен. У Созаемщика выданный кредит показывается в онлайне. В чем может быть проблема? И что надо сделать, чтобы выданный кредит отображался в личном кабинете у Заемщика? Спасибо
19.04.2015
Ответ дан
Доброй ночи! Два Месяца как я подсоединилась к СБ онлайн и читаю этот раздел и Ваши...
Доброй ночи! Два Месяца как я подсоединилась к СБ онлайн и читаю этот раздел и Ваши ответы.Объясните,пожалуйста,идёт поток жалоб на кражи денег клиентов с карт СБ, возможно,через мобильный банк, а СБ не предпринимает ничего,чтобы защитить наши деньги.Всё,что касается интернет-банка и мобильного банка не оформляется письменно,а только по телефону горячей линии.Чтобы защититься,я отменила все «быстрые платежи»,но ведь бумаги у меня нет и что я смогу доказать, если мои деньги украдут?Раз так легко мошенники получают на чужой телефон новые сим-карты, то не проще ли сделать эти платежи по телефону только для желающих клиентов с письменным оформлением в отделении СБ?Тогда этот канал воровства закроется.Ну нельзя же со стороны банка игнорировать такое массовое воровство денег у его клиентов.
20.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Я оформил заявку на кредитную карту 20.03.2015, доп. офис 9070/028 (Хабаровск, ул...
Добрый день!Я оформил заявку на кредитную карту 20.03.2015, доп. офис 9070/028 (Хабаровск, ул. Шевчука, 29). До сегодняшнего дня я не получил ни отказа, ни подтверждения по своей заявке.Написал об этом по форме обратной связи на сайте — до сегодняшнего дня нет никакого ответа. Проверка статуса выдает следующее:Ваше обращение: 000913-2015-048229Дата поступления обращения: 06.04.2015Статус: В РАБОТЕОписание статуса: Обращение обрабатываетсяДата изменения статуса: 12.04.2015Максимальная дата рассмотрения: 13.04.2015Обновление информации о статусе обращения происходит не чаще 1 раза в сутки.Обращаю Ваше внимание на максимальную дату рассмотрения и на сегодняшнюю дату.Меня уже интересует не столько сама карта, сколько судьба моих документов. Поскольку никакого ответа нет, возникло подозрение в злоумышленном использовании моих документов и данных.Последствия хорошо известны. Прошу срочно разобраться и дать мне ответ.Спасибо
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В салоне "Технокоминвест" г.Кургана как мне сказали представитель банка...
Здравствуйте!В салоне «Технокоминвест» г. Кургана как мне сказали представитель банка Елена посчитала мне ежемесячный платеж на автокредит- он составил 8 тыс рублей.Когда я заключил договор платеж оказался на 1000 руб больше.Когда я начал разбиратьсяпочему первоначальная стоимость автомобиля стала на 32 тысячи дороже оказалось, что кроме так назваемого дешевого каско в неё включены2 дополнительные страховки и оплата за смс. Про это в предварительном разговоре ничего не было сказано. При этом заключив договор на покупку автомобиля и заплатив часть денег я предстал перед неприятным фактом. Можно ли отказаться от этих не нужных мне дополнительных страховок стоимостью 30000 руб — это кроме каско, про которые в первоначальном разговоре ни кто не упоминал?.
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте,я в 2010 году из ПФР перевела накопительные в сбербанк я получила пенсионное...
Здравствуйте,я в 2010 году из ПФР перевела накопительные в сбербанк я получила пенсионное удостоверение и хотела получить деньги сдала документы, написала заявление,но в банке сказали,что я их могу получить только через 3 месяца,так ли это?Мои коллеги переводили свои накопительные в БольшойПФ и получили деньги через 2 недели.
20.04.2015
Ответ дан
Добрый день! В нашей семье возникла проблема. Вчера (сегодня только узнали) 12-летняя дочь, желая...
Добрый день! В нашей семье возникла проблема. Вчера (сегодня только узнали) 12-летняя дочь, желая сделать сюрприз, купила через какой-то сайт авиабилеты, воспользовалась зарплатной картой Сбербанка мужа. По ее словам электронные билеты должны были бы прийти на адрес электронной почты, но ничего не пришло, а деньги с карточки списали. Как быть? Пожалуйста помогите!
20.04.2015
Ответ дан
Когда же наконец прекратятся издевательства надо мной? Три месяца как украли деньги с карты. Уже...
Когда же наконец прекратятся издевательства надо мной? Три месяца как украли деньги с карты. Уже все документы, подтверждающие мошенничество третьих лиц, я предоставил Вам. Что еще нужно?Сегодня, по информации сотрудника горячей линии, я должен получить ответ на свое обращение (номер в информации для банка).ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует, почему не засчитан мой отзыв о Промсвязьбанке? Деньги мне так и не...
Добрый день! Меня интересует, почему не засчитан мой отзыв о Промсвязьбанке? Деньги мне так и не вернули. Отговорка банка меня не устраивает. киви свои функции выполнил.
20.04.2015
Ответ дан
приставы сняли арест у дочери с зарплатной карты так как она в декрете но унее есть икредитная...
приставы сняли арест у дочери с зарплатной карты так как она в декрете но унее есть икредитная карта которую она регулярно оплачивает но почемуто заблокировали обои карты и зарплатная карта еще неразблокирована хотя арест снят что делать и можно ли снять ей деньги через кассу
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 25 марта с моей карты в СБ была снята определенная сумма денег без моего согласия. Я...
Здравствуйте. 25 марта с моей карты в СБ была снята определенная сумма денег без моего согласия. Я обратилась в клиентскую службу для опровержения операций. Мне посоветовали обратиться в отделение. Я так и сделала. 26 марта с самого утра пошла в банк написала обращение. Сотрудница сказала, что возможно успеют вернуть деньги, т. к. видно куда они ушли и их еще не сняли. Я обрадовалась. Пошла в полицию еще написала и туда заявление. И стала ждать. 15 апреля приходит ответ, что деньги банк не вернет, т. к. я подтвердила операцию одноразовым паролем. Мне не приходили никакие пароли и я ничего не подтверждала. Я кстати сделала распечатку у оператора связи за этот день звонков и смс. Так вот объясните мне: почему банк ничего не сделал чтобы мне помочь? Почему протянули время?
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Суть проблемы такова: некто Зарема, проживавшая когда-то в моей квартире и с которой...
Здравствуйте! Суть проблемы такова: некто Зарема, проживавшая когда-то в моей квартире и с которой я никогда не был знаком, по всей видимости взяла у вас кредит и перестала платить. В качестве связного телефона она, видимо, указала мой домашний телефон. Это всё я понял из непрекращающихся звонков от вашего банка каждый день в 7 утра вот уже две недели. Всякий раз просят к телефону Зарему (извините, фамилия сложная и не смог запомнить) и всякий раз я отвечаю, что данная особа здесь не проживает. Но на следующий день ровно в 7 утра снова звонок и снова ищут Зарему.Квартира в моей собственности уже год. Почему Вы ищете эту особу у меня в квартире и звоните мне на мой домашний телефон рано утром и будите ребенка? Прекратите это хулиганство и вычеркнете мой домашний номер из базы. Если Вам нужно эта мадам, обратитесь в полицию, пускай она ее ищет. Ко мне неплательщица никакого отношения не имеет.
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Обстоятельства сложились так,что пришлось обратиться к Вам. Дело в том,что...
Здравствуйте Татьяна! Обстоятельства сложились так,что пришлось обратиться к Вам. Дело в том,что моя жена Матвеева Любовь Николаевна.Взяла кредит в Вашем Альфа -Банк.Ежемесячно вносит плату за кредит,но Ваши операторы с разных номеров звонят на дню до десятка раз.При том,что платёж произведен.Требуют подать её к телефону.Не взирая ни на какие обстоятельства(болезнь,занятость,т.д.)При «звонке» пытались объяснить Вашим операторам,но увы.Как горох об стенку. Вы поймите ведь и у нас тоже есть защита " О правах потребителя».Мы тоже начнём» стучать» и бить в «колокола».Это просто безобразно до невыносимости.Просьба прекратить звонки??? Прекратить трепать нервы поручителю???ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО. ПРОСРОЧЕК НЕТ. ВЕДЬ ВАШ БАНК ТЕРЯЕТ СВОЙ РЕЙТИНГ.
20.04.2015
Ответ дан
Дорогая Настя! 10.07.2014г. на мой телефон пришло СМС сообщение следующего содержания: «Сетелем...
 10.07.2014 г. на мой телефон пришло СМС сообщение следующего содержания: «Сетелем Банк: Группа выездного взыскания начинает поиск Ваших родственников и знакомых. Свяжитесь по сотрудником в Вашем регионе по тел. 89880501071 Женя».В связи с данным сообщением, у меня возникли к Вам следующие вопросы:1. С какого места «Группа выездного взыскания» начинает поиск моих родственников и знакомых? Или хотя бы укажите регион, с которого стартовал поиск. И вообще, где отчет о проделанной работе?2. Остался открытым следующий вопрос — Женя это мальчик или девочка?С нетерпением жду ответа.
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне с Иркутского банка, через оператора в субботу вечером...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне с Иркутского банка, через оператора в субботу вечером переводили денежную сумму, до сих пор денег нет, почему? Обычно в будние дни сразу же приходило.
20.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Я поступил учиться в Италию. Сейчас я нахожусь в России. Через интернет я нашел...
Добрый день!Я поступил учиться в Италию. Сейчас я нахожусь в России. Через интернет я нашел квартиру в аренду в Италии. Собственник квартиры находится в Англии. Для заключения контракта мне необходимо было перечислить депозит 1100 евро агенству недвижимости в Англию в банк Barclays Maidenhead. Они выставили счет-фактуру. 06 апреля 2015г я в отделении Юникредитбанка через оператора я перевел вышеуказанную сумму. Деньги с моего счета были списаны. Но до сегодняшнего дня клиент не получил деньги. В банке и по телефону 8 800 700 1020 мне не могут дать четкого ответа. Деньги обратно на мой счет тоже не зачислены. Банк говорит-ЖДИТЕ.Ошибок в реквизитах на платежном поручении я не обнаружил.Прошу мне сообщить, когда клиент может получить мой перевод?С уважением, Клиент
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Для определения состояния счета в сберегательной кассе № 5289 необходимо знать ее...
Здравствуйте! Для определения состояния счета в сберегательной кассе № 5289 необходимо знать ее работоспособность и сегодняшний адрес. Если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, эту информацию. С уважением, Калякин Виктор.
20.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует, на каком этапе сейчас находятся рассмотрения заявлений о несогласии с...
Добрый день! Меня интересует, на каком этапе сейчас находятся рассмотрения заявлений о несогласии с операцией (см. ниже) … от 15.04.2015г? Деньги с Киви так и не получены, прошло 2 недели.
20.04.2015
Ответ дан
Предлагаю расширить функционал интернет-банка. Клиенту должны быть предоставлена возможность...
Предлагаю расширить функционал интернет-банка.Клиенту должны быть предоставлена возможность настраивать уровень безопасности кредитной карты.1. Настройка суточных или разовых лимитов на расходные операции (отдельно — на снятие наличных),2. настройка возможности тратить деньги за границей, а также3. запрет или установление лимитов на все операции с картой в интернете.Долгое время банки утверждали, что найденная или украденная чужая кредитка бесполезна. Сейчас развитие технологии позволяет легко воспользоваться любой карточкой
20.04.2015
Ответ дан
22.02.2015 на мой счет, который я не использую для финансовых операций в течении длительного...
22.02.2015 на мой счет, который я не использую для финансовых операций в течении длительного периода, поступил ошибочный перевод на сумму 2000,00 рублей. в этот же день банк выставил отрицательное сальдо на сумму 983,00, далее этим же днем банк самостоятельно выдал кредит на эту сумму и выставил несанкционированную задолженность. Посещая свой личный кабинет с помощью интернет банка я как владелец своих счетов регулярно отслеживаю стоимость услуг оказываемых банком в определенных разделах по каждому счету. И в разделе по карте привязанной к вышеуказанному счету непосредственно до 22.02.2015 было указаноОбслуживание: 00 рублей. Так же при оформлении дополнительных карт к своим счетам я получала консультацию в офисе банка, на которой меня уверили что этот счет не облагается комиссией за обслуживание, поэтому счет не был своевременно закрыт за ненадобностью. Сумма за обслуживание счета в размере 983 рубля является для меня существенной финансовой потерей, в связи с этим:Прошу разъяснить, из каких сумм и видов услуг банка состоит данная несанкционированная задолженность в сумме 983,00, т. к. тарифы банка, регулярно меняющиеся, изложенные в формате excel опубликованные на официальном сайте банка не дают четкого понимания какие конкретные суммы и наименования видов услуг оказываемых банком входят в стоимость обслуживания по данному счету и на основании каких пунктов договора на обслуживание счета (на который ссылаются представители департамента взыскания задолженностей) была санкционирована банком несанкционированная задолженность и выдан кредит под несанкционированную задолженность санкционированную банком в одностороннем порядке без участия добропорядочного клиента. Прошу, так же, разобраться в обоснованности претензий департаментом взыскания задолженности банка Промсвязьбанк.
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Возникла проблема в работе со " сбербанк онлайн" - не отображается карта...
Здравствуйте! Возникла проблема в работе со " сбербанк онлайн» — не отображается карта. Звонила на горячую линию, сказали нужно изменить информацию по карте в отделении банка. В отделении банка не нашли ошибки в данных. Что теперь делать? Хочу открыть вклад онлайн и не могу теперь этого сделать.
20.04.2015
Ответ дан
24.03.2015 написал заявление в отделение № 5940, данное заявление о предоставлении мне информации...
24.03.2015 написал заявление в отделение № 5940, данное заявление о предоставлении мне информации зарегистрировали данное заявление под № 666 от 24.03.2015. Сегодня 20.04.2015 все попытки узнать судьбу рассмотренного заявления оказались тщетными. Мне дали несколько телефонных номеров 8(383)319-24-08, 8(383)3192315 — собственно то подразделение кому отписано моё заявление,» 88002003035 — тоже служба какая то ЗСБ Сбербанка России (зачем она создана мне не понятно, она больше денег тратит чем зарабатывает, т. к. всё время которое клиенты ожидают на линии банк оплачивает из своего «кармана», номер то 8 (800), вы сами то это понимаете?), по данным номерам телефон ни кто не берёт!На сколько мне известно существуют сроки согласно ФЗ «О защите прав потребителей», эти сроки равны 30 рабочим дням, через 4 дня данный срок подходит и я буду вынужден обратиться в Торгово-промышленную палату с заявлением, после чего в судебные инстанции. Неужели нельзя ответить на простое заявление. Я понимаю, что у вас большой банк, что вы много делаете, для комфорта ваших клиентов, но не можете спуститься вниз и посмотреть как это всё работает на нижних уровнях. На сайте Сбербанка не нашёл куда написать приватное обращение, по этому вынужден его писать на этом сайте, по телефону горячей линии мне так же ни чем помочь не смогли.
20.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Помогите решить вопрос с вашим банком! У меня больше 4 месяцев просрочка по кредиту! Я...
Добрый день! Помогите решить вопрос с вашим банком! У меня больше 4 месяцев просрочка по кредиту! Я два раза обращалась в банк с просьбой реструктуризацией долга или снижение финансовой нагрузки, так как доходы семьи снизились ниже прожиточного минимума, сотрудники банка отказали. Пока я не оплачу проценты, ни на что рассчитывать не могу! Я готова платить сумму основного долга и процент, но не суммы страховок и начисленные проценты. И неправомерные действия ваших сотрудников в виде звонков с угрозами и приезды к моим родителям с угрозой сжечь дом, приводят только к заявлениям в прокуратуру и в суд.Очень прошу рассмотреть мою ситуацию, согласная добросовестно платить долг, а не зарплаты коллекторам, я платила исправно 2 года, сумма долга не уменьшилась ни на копейку.
20.04.2015
Ответ дан
По моей кредитной карте вчера совершились хищения денежных средств в размере 900 евро. Карту я...
По моей кредитной карте вчера совершились хищения денежных средств в размере 900 евро. Карту я заблокировала вчера сразу, как узнала. Сегодня я обратилась в банк, написала заявление о несогласии с данными операциями. Специалист банка сказала, что денежные средства еще заблокированы на карте и не списаны. Но могут быть списаны, если платежная система подтвердит эти операции! Как может банк это допустить после блокировки карты, после моего личного посещения отделения банка и написания заявления! Это мошенники. Данные карты я никому не передавала, подтверждения для оплаты мне не приходили. Разве это не ответственность банка предупреждать такие хищения после всех предпринятых мною мер? Карта кредитная, на ней деньги банка!
20.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь повторно по своему вопросу...
Добрый день! Обращаюсь повторно по своему вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=7910184Моё повторное заявление от 14.04.2015 так и не было рассмотрено, как сообщил мне сотрудник колцентра. Прошу ускорить процесс рассмотрения, мои денежные средства крайне необходимы мне.
20.04.2015
Ответ дан
Сделала оплату (ежемесячный платёж по кредиту на товар). Оплатила через интернет (СберБанк онлайн)...
Сделала оплату (ежемесячный платёж по кредиту на товар). Оплатила через интернет (СберБанк онлайн) с карты. Платёж прошёл. Дата платежа 16.04.2015. Дата списания 17.04.2015. Сегодня 20.04.2015 мне на телефон пришла смс от Сетелем: ….что в случае неоплаты задолженности до 22.04.15 информация о долге будет передана в бюро кредитных историй. ВОПРОС: какая задолженность? Считаю данную «смс угрозу» некорректной, учитывая число и наличие чека об оплате по кредиту. Предполагаю, что сумма списанная с карты СберБанка на поступила на счёт в СетелемБанк. Что сейчас делать? Дозвонится до оператора горячей линии невозможно.
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте банки.ру указана номинальная ставка по смарт вкладу в вашем банке 17%, на...
Здравствуйте.На сайте банки.ру указана номинальная ставка по смарт вкладу в вашем банке 17%, на вашем же сайте указана номинальная ставка в 16%. Это какая то акция (номинальная ставка в 17%) для посетителей банки ру, либо же здесь указана неверная информация?
20.04.2015
Ответ дан
можно ли узнать каким критериям должен соответствовать потенциальный клиент (кроме указаных в...
можно ли узнать каким критериям должен соответствовать потенциальный клиент (кроме указаных в рекламе), чтобы получить услугу эквайринга? На каком основании банк отказывает в этой услуге? Почему не сообщает причину отказа? Мне просто прийдется закрыть только что открытое ИП. Я понимаю что вам плевать на это, ну тогда не предлагайте эту услугу, или сформулируйте четкие критерии, типа оборот должен быть от 100500 миллионов в месяц.
20.04.2015
Ответ дан
Добрый день.Скажите пожалуйста,с чем связано исчезновение карт Сбербанка maestro momentum в нашем...
Добрый день.Скажите пожалуйста,с чем связано исчезновение карт Сбербанка maestro momentum в нашем городе в 2015году.Закончилась старая и вот уже два месяца не могу получить новую,в отделении Сбербанка№ 9040/01220 обращаюсь каждую неделю,предлагают карту виза,но она платная,или поискать в других отделениях,в которых их тоже нет.Мне она нужна только для оплаты коммунальных услуг через терминал.
20.04.2015
Ответ дан
Прошу сообщить АО Банк Русский Стандарт номер обращения от 19 апреля 2015 года время обращения...
Прошу сообщить АО Банк Русский Стандарт номер обращения от 19 апреля 2015 года время обращения ориентировочно в 22:00. Обращение было связано в связи с произошедшими вчера действиями сотрудников вашего банка. В настоящее время проводиться следственная работа, и проверка Прокуратурой Москвы с целью возбуждения уголовного дела в отношении банка как Заказчика и сотрудников банка как исполнителей. К произошедшему привлекаются все возможные СМИ, Социальные сети и прочие средства массовой информации. Ниже текст отзыва на Банки ру, социальных сетей, эхо Москвы, телеканал НТВ, Россия 24, первый канал, ТЦВ, ряд правозащитных организаций с составе общественной палаты президента РФ.Прошу Вас призвать к уголовной ответственности неизвестных мне ранее людей и АО Банк Русский Стандарт в связи с противоправными действиями в адрес моей семь. Вчера 19 апреля 2015 года в период времени с 21:15 до 21:37 по адресу: г. Москва, Шипиловская ул, д. 25, корп.1, кв. 331, двое неизвестных человека пытались взломать квартиру. Все произошло следующим образом: ориентировочно в 21:15 в дверь поступил звонок, (на входной двери установлен видеодомофон), когда я Рыков Дмитрий Витальевич 1986 года рождения прописанный по указанному адресу подошел к двери, то увидел двух неизвестных молодых людей, после чего они стали закрывать видеоглазок рукой и продолжать стучать в дверь, пытаться выломать ручку и ковыряние в замочной скважине. Для меня это вызвало подозрения и страх. После чего в момент когда один из них убрал руку от камеры, я увидел в руках у них оружие. После этого я незамедлительно стал звонить в 112. В этот момент я услышал что уже происходит взлом самой видеокамеры, которая в последствии была вырвана с корнем из бетонной стены и полностью сломана вся система видеонаблюдения. После чего прибыл экипаж полиции, когда мы вышли на лестничную площадку то обнаружили что отсутствует вызывная панель звонка в стене дыра, а на входной двери скотчем приклеена бумажка формата А4 на которой изображен Бомж и надпись (помогите оплатить долг) и номер телефона 8(985)157-54-06 Максим. Сотрудниками полиции был составлен протокол, после чего приехала оперативная группа со следователями, им были даны объяснения и составлен протокол. После этого приехала другая оперативная группа и сняла отпечатки с двери, снята данная бумага со скотчем как улика произведены схемы. В период всех оперативных действий я сделал запрос на установление владельца данного номера указанного в бумаге. Мне пришел ответ что данный номер зарегистрирован в ОАО «МТС» и владельцем является АО «Банк Русский Стандарт» лицевой счет 277344581420 номер контракта 177340916860 адрес клиента МТС 105187 Москва ул. Ткацкая д. 36 менеджер обслуживающий контракт Блудов Дмитрий Владимирович. В связи с чем стало понятно, что приходили сотрудники этого банка, и совершили противоправные действия по попытке проникнуть в жилое помещение, причинение личного материального ущерба в связи с полной порчей видеодомофона, и порчей общей территории дома, а также считаю что в случае если бы им удалось взломать дверь, в их намерениях четко можно уследить попытку убийства или травмирования с целью запугать. Дело в том что ранее моя мать Рыкова Светлана Владимировна 1960 года рождения, действительно оформляла кредитный продукт в данном банке, но в связи с тем что данный кредит обязался платить другой человек под которого он брался, вскоре уехал и перестал по нему платить. Однако из взятой суммы в 180000 рублей погашено в банк 100000 рублей, неоднократно были написаны заявления в банк на возврат страховой части кредита а это порядка 40000 рублей, но по всем обращениям банк не дал ответов. В связи с чем реальная текущая задолжность составляет 40000—60000 рублей. Однако банк требует больше 200000 рублей. Более того стало известно что банк получил решение Мирового судьи участка 298 Соколина гора взыскать с Рыковой С. В. задолженность. Но не смотря на это банк не извещал ее ни пытался урегулировать данный вопрос, а как стало понятно направил своих сотрудников чтобы те под незаконными действиями либо убили нас либо самовольно похители имущество. Считаю действия данных лиц противозаконными и носящими уголовный характер, которыми причинен материальный ущерб, который для меня является значительным. А также действия АО Банк Русский Стандарт я оцениваю как заказчика этих противоправных действий. В связи с произошедшем прошу Прокуратуру провести тщательное расследование и привлечь к уголовной ответственности и возмещению материального ущерба, в том числе и моральному, поскольку моя мать Рыкова С. В. находиться с плохим состоянием здоровья через 2 месяца выходит на пенсию и она получила сильнейший стресс от действий этих людей и банка, неустановленных граждан и сам банк. Хочу отметить что ранее Банк уже приносил угрозы относительно угрозы жизни и здоровью, по этому поводу было написано заявление в полицию, но в связи с недостаточностью улик было получено отказное решение, в настоящее время считаю что необходимо восстановить сроки расследования и по тому заявлению поскольку сейчас появились улики и новые обстоятельства.
20.04.2015
Ответ дан
Дорогая Настя! 04.07.2014г. на мой телефон пришло СМС сообщение следующего содержания: «Сетелем...
 04.07.2014 г. на мой телефон пришло СМС сообщение следующего содержания: «Сетелем Банк: Повторно напоминаем, Вы не произвели оплату во время. Срочно оплатите 13227,10р иначе Банк будет вынужден обратиться к Вашему работодателю».В связи с данным сообщением, у меня возникли к Вам следующие вопросы:1. Вы «долги» всем подряд придумываете или через одного? Если через одного, то «одалживаете» по четным или не четным?2. А почему именно 13227,10р? Вам такая цифра больше нравится?3. Мой работодатель на вас очень обижается. Он с нетерпением ждет, когда Вы к нему обратитесь.С нетерпением ждем (вместе с работодателем) ответа.
20.04.2015
Ответ дан
Добрый день!Пару лет назад получала предложение о получении вашей карты.Отказалась,т.к. на тот...
Добрый день!Пару лет назад получала предложение о получении вашей карты.Отказалась,т.к. на тот момент была кредитная карта другого банка.3 недели назад начитавшись хороших отзывов решила выбрать Ваш банк для оформления карты,НО мне отказали(уже 3 раза),приходит смс сообщение о просрочке в других банках.Хотя на данный момент у меня нет никаких кредитов и даже выдана справка по последнему кредиту о закрытии.Хотелось бы узнать почему мне не могут выдать кредитную карту?
20.04.2015
Ответ дан
Добрый день. 16.04.2015 г. в отделении Банка по данной ситуации Вами оформлена претензия...
Добрый день. 16.04.2015 г. в отделении Банка по данной ситуации Вами оформлена претензия. Специалисты Банка проведут проверку, о результатах мы Вас уведомим дополнительно. С уважением к Вам, Альфа-Банк.Мне прислали такой ответ. А сколько дней будет рассматриваться претензия? Я подала заявление по данному факту в прокуратуру. Пожалуйста решите этот вопрос в предельно короткий срок, т. к. я получила постановление о взыскании от службы судебных приставов.С уважением,Голуб Н. В.
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. В феврале я отправляла заказным письмом заявление об отзыве персональных...
Здравствуйте, Татьяна. В феврале я отправляла заказным письмом заявление об отзыве персональных данных и претензию о незаконном сборе персональных данных. Скажите пожалуйста, почему до сих пор банк на нее никак не отреагировал? Ответа я не получила, мои персональные данные продолжают выискивать сотрудники банка любыми способами. Не коллекторы, а именно сотрудники. В частности, Журавлев И. В., сотрудники филиала в г. Екатеринбург, номер телефона 89068043451. Встретиться со мной лично данный сотрудник отказывается. Зато с завидной регулярностью посещает моих соседей и родственников, постоянно звонит моей матери, сообщает ей сумму моей задолженности. Среди соседей распространяет информацию, что я привлечена к уголовной ответственности по ст. 159, 165, 177 УК РФ. Расспрашивает соседей имею ли я движимое и недвижимое имущество, о моем месте работы. При нашем с ним общении по телефону, данный сотрудник угрожал мне, что окажет коррупционное влияние на Государственные институты, дословно: «Я применю свои связи в прокуратуре и у судебных приставов (моем бывшем месте работы), чтобы тебе не дали рассрочку для погашения долга перед банком. Я найду номер и позвоню тебе на работу и тебя уволят. Я сейчас позвоню твоей маме и расскажу ей о твоем долге». Хочу заметить, что если меня уволят, то гасить долг перед банком мне точно будет нечем и мне не 5 лет, чтобы угрожать сообщить родителям о проступке, где логика у Ваших работников? Прошу банк оградить меня от угроз со стороны Ваших сотрудников. Если никакие меры не будут предприняты, я буду вынуждена обратиться в прокуратуру и полицию для возбуждения уголовного дела. . Также я требую отключить авто-информирование и прекратить звонки по номерам указанным ниже. Данные сведения не предоставлялись мною банку в качестве персональных данных. Если у банка есть ко мне вопросы и требования, вы в праве обратиться ко мне по номеру телефона, указанному мной в анкете-заявлении на поручение персонального кредита. В отделении банка мне не смогли ответить на вопрос, почему сотрудники банка производят незаконный сбор персональных данных? Они не осведомлены, о существовании ст. 137 УК РФ? Звонки с интервалом в несколько минут поступали на данные номера 17.04.15 с 7 до 9 часов (по Москве). Довожу до Вашего сведения, что данные номера принадлежат государственному учреждению и звонки с угрозами в адрес государственных служащих со стороны банковских работников недопустимы. Считаю что Ваши сотрудники обязаны принести свои извинения людям (еще раз подчеркиваю, государственным служащим, с которыми я, должник банка, даже не знакома), которых вы терроризировали автодозвонами. С жалобой в Роскомнадзор и Прокуратуру я уже обратилась. Если звонки не прекратятся, буду вынуждена обратиться в суд. С нетерпением жду Вашего ответа относительно решения моего вопроса.
20.04.2015
Ответ дан
20 апреля снял деньги в банкомате, 30 минут простоял в очереди, что-бы их разменять, а с меня...
20 апреля снял деньги в банкомате, 30 минут простоял в очереди, что-бы их разменять, а с меня потребовали паспорт и заявление на размен этих денег, если Сбербанк получил монополию от Государства на работу с деньгами населения, то значит можно глумиться над населением?
20.04.2015
Ответ дан
Писал обращение через сайт СБ, о удалении номера телефона из обзвона банка, как в рекламных, так и...
Писал обращение через сайт СБ, о удалении номера телефона из обзвона банка, как в рекламных, так и информационных и иных целях, в том числе и по поводу кредитов иных лиц.Пришёл ответ: «Информация об исключении указанных Вами контактных данных из спискаоповещений рекламно-информационного характера направлена в ответственное подразделениеБанка. Оповещения ОАО «Сбербанк России» прекратят поступать на указанный Ваминомер телефона не позднее, чем через 10 дней.Дополнительно сообщаем, что удалить телефонный номер из списка обзвонов не представляется возможным».Тоесть буквально понимая смысл: обзванивать прекратим, но номер телефона из базы не удалим. Это как понимать? А для каких целей мой номер телефона будет храниться в вашей базе? Цель обработки?
20.04.2015
Ответ дан
Юлия, добрый день! В продолжение моего вопроса по предоставлению персональных данных сообщаю в...
Юлия, добрый день!В продолжение моего вопроса по предоставлению персональных данных сообщаю в доп.окне запрашиваемые Вами сведения.Входящий номер мне не сообщили, есть только даты приема заявлений:05.02.2015повторно — 15.04.2015ДО «Первомайская»Я просила предоставить ответ в этот же доп.офис, ест-но, в письменном виде.Поэтому прошу Вас просто подтвердить мне здесь, что ответ готовится и будет предоставлен.На всякий случай, хочу пояснить, что речь идет о МОИХ перс.данных, которые я предоставляла при подписании договоров и которые находятся в обработке у банка.Заранее спасибо.
20.04.2015
Ответ дан
Я написала ответ на требование 23.02.2015, зарегистрировано от 26.02.2015 № 000104-2015-000293...
Я написала ответ на требование 23.02.2015, зарегистрировано от 26.02.2015 № 000104-2015-000293, ответа нет, такое обращение не зарегистрировано. Написала вопрос куда делось обращение за этим номером. Ответа нет, а на сайте вот что пишут, скрин минутой назад:Ваше обращение: 000912-2015-035330Дата поступления обращения: 12.03.2015Статус: В РАБОТЕОписание статуса: Обращение обрабатываетсяДата изменения статуса: 18.03.2015Максимальная дата рассмотрения: 09.04.2015Обновление информации о статусе обращения происходит не чаще 1 раза всутки.Ваше обращение: 000104-2015-000293Статус: Обращение не найденоНеверный уникальный номер обращенияОбращаем Ваше внимание, что проверить статус можно по обращениям, оставленным на официальном сайте банка или направленным по электронной почте.В остальных случаях просим Вас обратиться в Контактный центр по круглосуточному телефону8-800-555-55-50 (звонок по России бесплатный) или в любое отделение Сбербанка России.
20.04.2015
Ответ дан
Сегодня , 20.04.2014 я предоставил Доп.офис №8588/044 г. Ульяновска документы которые у меня...
Сегодня, 20.04.2014 я предоставил Доп.офис № 8588/044 г. Ульяновска документы которые у меня просили для разблокировки моей дебетовой карты. Скажите в какой срок будет решен мой вопрос? Когда будет разблокирована карта?Документы которые были предоставлены:— Договор купли-продажи ценных бумаг— Акт приема-передачи ЭЧП— Платежное поручение
20.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Я клиент вашего банка 20 лет. В 6 часов утра мне звонят с телефона 8-499-681-03-25...
Добрый день. Я клиент вашего банка 20 лет.В 6 часов утра мне звонят с телефона 8-499-681-03-25 коллекторы.И спрашивают о человеке которого я вообще не знаю- это Валентина Юрченко.Оказалось что один ваш филиал в Мухосранске, дал ей кредит. А она соответственно кинула вас.По своим возможностям, а они у меня есть, я выяснил, что ВАШИ сотрудники выдавали кредиты своим знакомым и вписывали данные паспортов хороших клиентов в анкету, как знакомых этих заёмщиков.Вопросы.Как вы допускаете такое скотское отношение к вашим клиентам.Почему коллекторы нанятые вами шифруются не дают своего адреса.Какое право вы имеете звонить мне в 6 утра.Я хочу написать заявление в прокуратуру на ваш банк.Требую прокомментировать ваше поведение.
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, у меня была утерена карта, я позвонила и заблокировала ее, писать...
Здравствуйте, подскажите, у меня была утерена карта, я позвонила и заблокировала ее, писать заявлениена перевыпуск не стала так как срок ее действия истекает через неделю и карта будет перевыпущена с продлением срака пользования. Смогу ли я ей пользоваться или блокировка распростроняется и на перевыпуск? И если да, то возможно ли разблокировать перевыпущеную?
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 13.04.2015 получил смс с номера 900, что моя дебетовая карта заблокирована а так же...
Здравствуйте.13.04.2015 получил смс с номера 900, что моя дебетовая карта заблокирована а так же услуга мобильный банк на моей карте заблокирована.Сразу позвонил в тех. поддержку где мне подтвердили что моя карта действительно заблокирована, а на мой вопрос по какой причине заблокировали карту — сказали обратится в отделение где я получал карту и там мне все объяснят.14.04.2015 я пришел в банк Доп.офис № 8588/044 г. Ульяновска мне ответили, что никакой информации в базе о причине блокировки нет. После попросили подождать и позвали руководителя. Она (руководитель) сообщила мне, что я нарушил закон и из за поступающих сомнительных переводов (по мнению Сбербанка) от ООО «Бюро Финансовых Гарантий «моя карта была заблокирована.И руководитель попросила предоставить договор с ООО «Бюро Финансовых Гарантий» или написать заявление о закрытие счета, где указать номер счета другого банка на который после закрытия счета будут перечислены деньги через 45 дней. При этом она хотела сразу же забрать мою карту.Но я отказался от этого.Сегодня, 20.04.2014 я предоставил Доп.офис № 8588/044 г. Ульяновска документы которые у меня просили для разблокировки моей дебетовой карты.Список документов который был предоставлен:— Договор купли-продажи ценных бумаг— Акт приема-передачи ЭЧП— Платежное поручениеВопрос — В какой срок будет решен мой вопрос? Когда будет разблокирована карта?Если в течении недели мой вопрос не будет решен и карта не будет разблокирована, то я подаю иск в суд!
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации. 3 Апреля 2015 года пошла положить...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации. 3 Апреля 2015 года пошла положить деньги на карту, для того что бы оплатить аренду квартиры. Пришла в Банкомат стала класть деньги первую купюру 5000 рублей банкомат взял и выдал чек, что на карте 5000 рублей, когда я положила вторую купюру банкомат взял и начал что то долго зачислять, а потом вовсе написал что техническая ошибка. Выдал карточку и всё ((((Я стала проверять баланс карты,а банкомат выдаёт чек что на карте 0. Сразу стала звонить в тех службу, они сказали не беспокойтесь 45 дней рассмотрение, я для уверенности пошла написала заявление в офисе сбербанка и всё. Самое интересное что при мне приезжали инкассаторы и вытащили купюру в 5000 рублей. Скажите пожалуйста как ускорит этот процесс, ведь за квартиру я так и не заплатила зарплата только в конце месяца. Как можно ускорить этот процесс? в отделениях сбербанка говорят ждите (((
20.04.2015
Ответ дан
Есть карта с ТП40, обнаружил что на карте появился отрицательный баланс, -59 руб. В выписке видно...
Есть карта с ТП40, обнаружил что на карте появился отрицательный баланс, −59 руб. В выписке видно следующие:10.04.2015 10.04.2015 Оплата комиссии за sms-услугу по договору N xxx от 11/11/2014 ФИО −59.00 (RUR)14.04.2015 14.04.2015 Выдача кредита в счет овердрафта по договору N xxx от 11/11/2014 ФИО 59.00 (RUR)Платных СМС я не подключал, карта получена еще в прошлом году и не разу такой комиссии не было до этого. Прошу отключить мне платную услугу, на подключение которой я не давал согласие и вернуть незаконно удержанную комиссию.
20.04.2015
Ответ дан
Брал в 2007 году автокредит. Несколько лет назад его успешно закрыл. Сегодня при попытке оформить...
Брал в 2007 году автокредит. Несколько лет назад его успешно закрыл. Сегодня при попытке оформить кредитную карту, мне отказали, так по информации от БКИ я являюсь злостным должником.Был мягко говоря в шоке. Оказалось что ОТП Банк никакую информацию в БКИ не передал. При этом прошло уже 2—3 года!!!Такую ситуацию считаю недопустимым и прошу немедленно связаться с БКИ и передать им корректную информацию. В противном случае буду вынужден обратится в суд.
20.04.2015
Ответ дан
Добрый день, на неделе с 20-22 апреля 2015 банком была совершена блокировка Сбербанк онлайн, а...
Добрый день, на неделе с 20—22 апреля 2015 банком была совершена блокировка Сбербанк онлайн, а также всех карточек и счетов для осуществления операций (включая невозможность снятие наличных со сберкнижки лично в офисе банка) Когда я прибыл в отделение банка поинтересоваться, мне был выдан лист с памяткой которую я должен был заполнить. В листе было написано, что банк имеет право осуществить запрос о предоставлении информации о происхождении денег + производимых операций в соответствии с ФЗ 115. Я не отказываюсь этого делать и готов к диалогу. Документы я принес в тот же день в это же отделение. Денежные средства образовались в течении года в результате покупки доллара еще до кризиса и использование их в форекс-брокер компании. В результате денег стало в 2 раза больше из-за девальвации рубля + кредит который я брал у Вас. Прошу в кратчайшие сроки со мной связаться, эта ситуация доставляет мне огромный дискомфорт так как я ухаживаю за бабушкой и дедушкой официально, могу Вам предоставить документы из пенсионного фонда. Мне необходимо тратиться на лекарства и продукты. Прошло уже 3 рабочих дня а я все еще в блокировке. Надеюсь на скорейшую обратную связь. обращение № 002221-2015-076894
20.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Опишу свою ситуацию . 08.09.2014 мною была получена дебетовая карта Visa Classic...
Добрый день!Опишу свою ситуацию. 08.09.2014 мною была получена дебетовая карта Visa Classic в ОАО «Сбербанк России».Услугу Мобильный банк я подключила непосредственно в операционном офисе № 6984/0273 (г. Пермь ул. Пермская д. 124) по получению карты, а также код доступа в личный кабинет. К мобильному банку и карте привязан мой действующий номер телефона (оператор «Ростелеком»).Последняя операция прошла в декабре 2014 г. и у меня не было необходимости проверять свой баланс, я не совершила ни одной покупки с начала 2015 г. , тем не менее я почтит каждый день заходила в личный кабинет и проверяла свой баланс.9 апреля 2015г я не смогла зайти в личный кабинет с ПК, в систему Сбербанк онлайн (мне не приходил пароль для входа в личный кабинет), я обратилась в контактный центр по телефону 88005555550, ответивший сотрудник сообщил мне о том, что у меня отключена услуга «Мобильный банк» (я не давала указаний на отключение такой услуги). Мне сказали обратиться к своему оператору сотовой связи и прояснить ситуацию. Мой оператор заверил меня, что никаких ограничений с их стороны нет. Тогда я снова позвонила в контактный центр и мне возобновили услугу «Мобильный банк» в режиме «Экономный пакет» (я назвала номер карты, свои паспортные данные полностью и кодовое слово). Сотрудник сказал ждать активации.10 апреля мне пришло СМС сообщение, о том, что мне подключена услуга Мобильный банк. Я зашла в личный кабинет с ПК, мой баланс составлял 17 276 руб. 17 коп.16 апреля 2015г в 18.52. я находилась дома, когда мне пришло СМС-сообщение: Platbox(RUB 976.00); пароль: 725067 и следом еще одно СМС-сообщение: ИГРЫ MAIL.RU (RUB 1, 003.50); пароль: 126409.Я тут же зашла в личный кабинет с сотового телефона и увидела, что мой баланс уменьшился на 5000 рублей. Я незамедлительно позвонила в контактный центр чтобы заблокировать карту и выяснить что происходит на моем счете! Я все еще не верила что это возможно и надеялась, что это какая то ошибка. Девушка оператор спросила меня, проводила ли я сегодня операции по банковской карте и сказала, что с карты сегодня прошли списания денежных средств разными суммами оператором МТС. Она задала мне вопрос: " Будем блокировать карту? Я сказала: да, блокируйте карту!» На тот момент на карте оставалось 8 900 рублей, т. о. с моего счета уже было похищено 8 373 рубля, тогда как карта была в моем распоряжении, я была находилась дома и команд на перечисление куда-либо денежных средств не давала.Соответственно, совершенные неизвестными лицами операции по перечислению денежных средств с моего счета не были санкционированными, и нарушают мои права по Договору с банком.Я сразу пошла в Сбербанк, мне было предложено заменить карту, о чем я написала заявление, а также сообщено, что мне следует обратиться в полицию, поскольку банк не будет возвращать денежные средства. На следующий день я отдала в банк заявление на опротестование спорных транзакций с моей карты и возврат денежных средств. Обращение зарегистрировано и находится на рассмотрении.В данный момент я жду детальную выписку от 16.04.15 г. по своему счету для обращения в ОБЭП. В моем отделении Сбербанка мне ее не выдают, ссылаясь на Вас.Надеюсь на Вашу помощь и поддержку!
20.04.2015
Ответ дан
Поменял сим-карту с микро на нано, не могу подписать платёжное поручение в Альфа-бизнес онлайн. Как...
Поменял сим-карту с микро на нано, не могу подписать платёжное поручение в Альфа-бизнес онлайн. Как и рекомендовано, в пятницу позвонил по номеру 8 800 100-77-33, сообщил все свои данные, в т. ч. кодовое слово (правильное), сообщили, что не подходит. Не было документов из банка под рукой, чтобы свериться. Сегодня с утра съездил в свое отделение за документами, утвердился в своей правоте по поводу кодового слова — именно то, что в документах; именно то, что я сообщал в пятницу. Перезваниваю — опять не подходит. По указанному номеру отправляют вновь в отделение, совершать какие-то манипуляции, толи с кодовым словом, толи с сим-картой. Объясните мне, пожалуйста, почему я вновь должен тратить свое время, чтобы исправлять чьи-то ошибки? Почему нельзя исправить ситуацию без моего вмешательства? В отделении аналогичный комплект документов на открытие счета, что и у меня на руках, где черным по белому указано злосчастное кодовое слово (указываю также в поле «информация для банка»).
20.04.2015
Ответ дан
Почитал другие претензии, просто в шоке. Люди решают свои головные боли со своими кредитами. А...
Почитал другие претензии, просто в шоке.Люди решают свои головные боли со своими кредитами.А я?Банк получает прибыль раздавая кредиты кому попало.Нанимает отморозков чтоб они выбили деньги обратно.А я крайний?Какое я имею отношение к вашей разборке с человеком которую я и в глаза не видел?Вы сами вписываете в анкеты наши данные, а потом создаете головную боль и себе и посторонним людям.Совершенно неадекватное поведение.Вопрос.Вы можете дать адрес в Москве своих колекторов? Я сам решу вопрос чтоб они мне больше не звонили.
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Делал перевод через Сбербанк 10.032015. Наличные( 2805)купил в банке и отправил в...
Здравствуйте.Делал перевод через Сбербанк 10.032015. Наличные(2805)купил в банке и отправил в Ирландию.Обещали,что перевод будет осуществлён 3-7-10 дней. Итог — 23 .03 .2015 подал на розыск и возврат средств потому, что они никак не могут дойти. Видимо, в конверте отправили…Сотрудники банка не дают информации, относительно состояния денежных средств потому,как у них,по словам самих же сотрудников, её нет.Вопрос, в какие сроки я могу получить свои средства? Как на практике у вас решаются данные вопросы? Куда обращаться?Где я могу узнать о состоянии данной финансовой операции? То есть, где мои деньги на данный момент?
20.04.2015
Ответ дан
Я позвонила по данному Вами номеру 18 апреля 2015. Подала заявление, но до сих пор 20 апреля 2015...
Я позвонила по данному Вами номеру 18 апреля 2015. Подала заявление, но до сих пор 20 апреля 2015 мне не пришло смс с номером моей заявки! Когда будет присвоен номер моему заявлению????Вопрос:Добрый день! Я бронировала отель по карте сбербанк, 22 марта прошла преавторизация суммы 260 евро и 13 апреля суммы 500 евро. При выезде из отеля 16 апреля у меня попросили снова оплатить эти же суммы, так как преавторизованные сбербанк не разблокировал. По опыту я помню что разблокировка в сбербанке занимает 30 дней и попросила отель провести авторизационные чеки как оплату! Что они успешно сделали! Приехав в Москву 17 апреля я обнаружила, что с моей карты вновь сняли 260 и 500 евро — те же суммы. Позвонив в банк я выяснила что их сняли по тем же номерам операций что и ранее. Извинились за ошибку!Вопрос: Почему банк снимает денежные средства 2 раза по одной и той же операции и одному номеру транзакции?На моей дебетовой карте не было средств и сбербанк снял недостающие деньги с кредитной карты (любезно им мне предоставленной ранее). Вопрос: Насколько правомерно снятие денежных средств с другой карты? Разве не должны были отказать в операции, при нехватке средств на карте?Отмена этих операции как мне пояснили в колл центре 30 дней! Вопрос: Я должна оплатить % за пользование кредитными средствами из за ошибки банка?постоянный адресhelen777 (Москва) 18.04.2015 13:53Ответ:Добрый день, Сара!Я сожалею о том, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при бронировании и оплате отеля банковской картой. Для того чтобы выяснить, по какой причине средства по операции были списаны дважды, необходимо проанализировать Ваши персональные данные, поэтому я рекомендую Вам оформить заявление о спорной операции в любом офисе банка или в контактном центре по номеру 8-800-555-555-0, +7 (495) 500-55-50 (для звонков из-за границы).Действительно, по условиям банковского обслуживания в случае возникновения задолженности по счету карты банк вправе списать средства в сумме неисполненного денежного обязательства в пределах остатка по счетам других карт держателя, открытых в банке.Что касается процентов, если средства с кредитной карты не списаны, данная операция не отобразится в отчете, и проценты не будут начислены.Мария Александрова
20.04.2015
Ответ дан
Юлия, добрый день. Есть карта World MC Black Edition. В связи с известными событиями, банк вроде...
Юлия, добрый день.Есть карта World MC Black Edition. В связи с известными событиями, банк вроде как пошел навстречу клиентам и отменил комиссию за обслуживание за второй и последующий годы пользования (http://smpbank.ru/ru/news/951). Соответственно я карту не закрывал, и в тех редких местах, где ее принимают — расплачивался. Однако сейчас почему-то смотрю детализацию, и вижу в интернет-банке, что комиссию за обслуживание за этот год почему-то списали.Собственно вопрос: почему списали, и как сумму можно вернуть.Спасибо.
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я через банкомат зачислял денежную сумму в размере 17.000 рублей на свою банковскую...
Здравствуйте! Я через банкомат зачислял денежную сумму в размере 17.000 рублей на свою банковскую карточку. Банкомат деньги принял, и через минуту на экране выскочила надпись что-то типа: произошла ошибка, операция не доступна, но в итоге деньги банкомат зажевал, выдал чек, и получил обратно карточку! На следующий день тут же написал претензию, никакого сдвига не происходит,в деньгах нуждаюсь.
20.04.2015
Ответ дан
Мария, здравствуйте! При попытке снять в банкомате деньги в сумме 25000 рублей, операцию выполнить...
Мария, здравствуйте! При попытке снять в банкомате деньги в сумме 25000 рублей, операцию выполнить не удалось, так как на экране появилась надпись, что операцию выполнить не возможно. Но смска о списании денег пришла и деньги с карты списали. Я оставила обращение 15.04 в отделении банка и на вашем сайте. Мне было сказано, что в течение 5 рабочих дней разберутся. Сегодня уже поменяли сроки от 5 до 30 дней. Это деньги, на которые мы живём семьёй. В настоящее время нам просто не на что элементарно купить поесть. Как вы прокомментируете ситуацию?
20.04.2015
Ответ дан
Добрый день... Писала отзыв 31.08.2012 10:16 г (Отзывы о банке Ренессанс Кредит г. Саратов -Инфо в...
Добрый день… Писала отзыв 31.08.2012 10:16 г (Отзывы о банке Ренессанс Кредитг. Саратов -Инфо в БКИ) Просьба пояснить по какой причине информация в БКИ от Вашего банка отображается некорректно? Когда будут наконец то отображаться корректные данные от вашего банка???
20.04.2015
Ответ дан
Добрый вечер Мария!сегодня вечером я пыталась перечислить наличные денежные средства на свою...
Добрый вечер Мария!сегодня вечером я пыталась перечислить наличные денежные средства на свою карту.Первая попытка прошла удачно,а вот далее пошли проблемы.После зачисления второй пятитысячной купюры,банкомат не выдал обратно карту и соответственно не перечислил деньги,не смотря на то что принял их. Далее на экране банкомата высветилась следующая надпись:возьмите не принятые купюры.Но купюру обратно банкомат мне так и не выдал,как и карту.Помогите решить данный вопрос!
20.04.2015
Ответ дан
10 апр пытался оплатить покупку в магазине Лента. В операции было отказано . 14 апр также в...
10 апр пытался оплатить покупку в магазине Лента. В операции было отказано. 14 апр также в операции было отказано,после этого хотел снять наличные,банкомат пишет,что запрос не может быть выполнен. 18 апр в сбербанке получил выписку,где сказано,что 13 апр деньги были полностью сняты,а карта заблокирована.Я денег не снимал,карта была у меня.20 апр повторно обратился в банк,где мне сказали,что я написал заявление о замене карты,Я заявления не писал.показать мне заявление не смогли,сославшись на то,что они не знают в каком филиале я его написал. Кроме пенсии других доходов не имею.Пожалуйста.верните мои деньги.
20.04.2015
Ответ дан
Александр, спасибо за Ваш ответ. (Мой вопрос был от 17.04 о карте с 2% кэш-бэком). Я знаю об...
Александр, спасибо за Ваш ответ. (Мой вопрос был от 17.04 о карте с 2% кэш-бэком).Я знаю об условиях выдачи кредитных карт. Однако смысл вопроса был такой:Зачем сотрудник банка позвонил мне с предложением по акции?Каким, с Вашей т. зрения должен был быть результат этого звонка?Спасибо.
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в длительной командировке в США. Мне необходимо переправить...
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в длительной командировке в США. Мне необходимо переправить родителям деньги (около 400000 рублей). Я планирую перевести деньги сначала на свой валютный счёт в Сбербанке, затем перевести их на свой рублёвый, а затем отправить их на карту родителям. Все операции необходимо провести в течении недели. Какие комиссии возьмёт с меня сбербанк? Спасибо
21.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел бы узнать,у меня есть золотая карта ренессанс банка,плачу всегда без просрочек...
Здравствуйте! Хотел бы узнать,у меня есть золотая карта ренессанс банка,плачу всегда без просрочек и больше минимального платежа. Хотел бы узнать могу ли я увеличить кредитный лимит?
21.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! у меня кредиты по картам мастер карт и Американ экспресс, на карту Американ экспресс...
Здравствуйте! у меня кредиты по картам мастер карт и Американ экспресс, на карту Американ экспресс в отделении банка написала заявление о расторжении договора в связи с реструктуризацией, но это было больше года назад, дело до конца так и не довела, скажите есть ли у меня шанс как то решить эту проблему с реструктуризацией, внеся первоначальный взнос с последующими ежемесячными платежами.
21.04.2015
Ответ дан
Неделю назад принесла в банк постановление приставов о снятии ареста со счета. Сказали в течении...
Неделю назад принесла в банк постановление приставов о снятии ареста со счета. Сказали в течении 3-х дней снимут. Уже неделя прошла--никаких изменений. На счет пришли алименты. Что делать?
21.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка, имеется кредитка "Tinkoff Platinum". Был...
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка, имеется кредитка «Tinkoff Platinum». Был уволен с работы, в ближайшее время (месяц-два) не могу оплатить обязательный платеж (возможна оплата частично), в связи с чем было принято решение о кредитных каникулах или реструктуризации. Мною было написано и отправлено заявление, с описанием проблемы на credit@tinkoff.ru, также были приложены документы, подтверждающие финансовую несостоятельность. Ответа я так и не получил, письмо было отправлено 20.04.2015, дата следующего платежа 23.04.2015, до этого просрочек по выплатам не было.Возможно ли узнать, принято заявление на рассмотрение или нет? и как это сделать?с Уважением, Михаил.
21.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Я бы хотела узнать, почему, когда вам по телефону горячей линии...
Здравствуйте, Мария Александровна!Я бы хотела узнать, почему, когда вам по телефону горячей линии звонят с просьбой блокировать карту, т. к. ее данные попали в руки к мошенникам, вы проводите блокировку казалось бы сразу а мобильный банк оставляете доступным для мошенников?В моем понимании блокировка это полное прекращение передвижения денежных средств, а не частичное!С уважением, Марина Бойковаг. Санкт-Петербург
21.04.2015
Ответ дан
02.04.2015г. я пытался оплатить кредит в отделении банка ККО "Тюмень Республики"...
02.04.2015 г. я пытался оплатить кредит в отделении банка ККО «Тюмень Республики», расположенный по адресу г. Тюмень ул. Республики д. 59, в 15:49 через терминал «Элекснет» ПТС Банкомат № 00021111, но при вложении первой тысячной купюры (1000 руб) банкомат зажевал купюру, проглотил ее и вернулся в первоначальное меню, ни чека, ни зачисления на счет. Стоявшая рядом сотрудница банка Ксения Чащина все это видела и сообщила мне о необходимости писать заявление по форме банка. Ответ я получил, что собственник терминала другое юр. лицо, и что надо обращаться к нему, т. к. он несет ответственность за работу терминала. На самом терминале нет никакой информации о этом юр. лице, только производитель. позвонив производителю «АльфаПрофТехника», они сказали, что надо выяснять собственника терминала в банке, где стоит терминал. Почему в вашем письменном ответе сразу вы не указали контакты собственника терминала юр. лица, который несет ответственность за работу терминала. По телефону вашей гор.линии, все время обрывается связь («подождите 2—3 минуты и затем обрыв). Скажите здесь хоть мне куда обращаться с кем связываться в сложившейся ситуации???????
21.04.2015
Ответ дан
Добрый день, я являюсь корпоративным клиентом, к нам на предприятие приезжает сотрудник Альфа-банка...
Добрый день, я являюсь корпоративным клиентом, к нам на предприятие приезжает сотрудник Альфа-банка уже третий раз обращаюсь к нему и не могу получить перевыпущенную зарплатную карту, отвратительный сервис, 14.04.2015 он сказал, что карта только сегодня поступила, сегодня тоже только поступила, после того как я сказала, что он тоже самое говорил мне в прошлый вторник, оказалось карту перекидывали из офиса на пр. К.Маркса на Куйбишева ровно неделю такое вообще возможно???? В итоге апрель заканчивается з/платную карту я получить не могу, срок действия старой карты апрель 2015 скоро она заблокируется, как быть????
21.04.2015
Ответ дан
По-моему уже все сроки нарушены по моему обращению (номер в информации для банка). Уведомлений о...
По-моему уже все сроки нарушены по моему обращению (номер в информации для банка). Уведомлений о продлении сроков рассмотрения я не получал. Теперь какой закон используют в работе Ваши специалисты? Когда же я получу ответ и ДЕНЬГИ?
21.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Брала в апреле кредитную карту в Вашем банке с лимитом 75 000 рублей, годовой процент...
Здравствуйте! Брала в апреле кредитную карту в Вашем банке с лимитом 75 000 рублей, годовой процент 39%. Активирована карта была 10.04.2015 г. В течение 3—4 дней было потрачено около 3 800 руб. На прошлой неделе воспользовалась банкоматом Русского Стандарта для погашения кредита и заметила,что с моего счета списано еще 4 000, то есть на карте осталось 67 000 руб. Я внесла ту часть денег, которую реально потратила. Вопрос: куда исчезли 4 000 руб.? Счет-выписку в банке сказал.что дают через месяц…
21.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мне звонит Ваш сотрудник по имени Дарья, каждые три часа вот уже 2 месяца подряд...
Здравствуйте! Мне звонит Ваш сотрудник по имени Дарья, каждые три часа вот уже 2 месяца подряд. Говорит, что мой брат взял у Вас кредит и просрочил оплату. Только я не понимаю, я то тут причем. Я не являюсь Вашим заемщиком, не подписывала никакие документы и вообще не в курсе, что ему Вы одобрили кредит. Он указал мой телефон и теперь меня одолели Ваши сотрудники. Мы с братом не общаемся уже более трех лет. Я вообще не знаю где он и чем занимается. Мне говорит Ваша Дарья, что убрать мой номер из базы может только он сам, если напишет заявление и т. д. Все эти угрозы мне порядком надоели, я не собираюсь выполнять работу Ваших сотрудников и искать Ваших должников. Это договорные отношения меду ним и Вашим банком. Прошу Вас Разберитесь и удалите мой номер телефона. А Ваших сотрудников научите общаться без хамства и без угроз. Я не являлась Вашим клиентом, не являюсь и уже точно никогда не буду им, после такого отношения. Если Вы с не клиентами Вашего банка так общаетесь, представляю как Вы общаетесь с должниками. Надеюсь на оперативное решение проблемы.
21.04.2015
Ответ дан
Добрый день! 23.01.2015 писал 2 заявления на расторжение договора(кредитные карты), 10.04.2015...
Добрый день!23.01.2015 писал 2 заявления на расторжение договора(кредитные карты), 10.04.2015 приехал в офис на электрозаводской, отдал эти заявления, а менеджер сообщает, что одну карту можно закрыть, а для второй нужно снова писать заявление и ждать еще 45 дней.P.S. закрывая первую карту была та же самая проблемаКататься в Москву теряя минимум 6 часов как то очень накладно
21.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что предпринять, чтобы получить наконец-то перевыпущенную...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что предпринять, чтобы получить наконец-то перевыпущенную социальную карту. Моя мама, ей 84 года, подала заявление на перевыпуск карты 4 февраля 2015 года в доп.офис 8619/0363 г. Анапа. Первоначально карта выпущена в г. Раменское Московской области. Несколько раз обращались в доп.офис, результата нет. Что делать?
21.04.2015
Ответ дан
Скажите пожайлусто,а ваш банк дает кредит на погашение других в стороннем банке? В декабре потеряла...
Скажите пожайлусто,а ваш банк дает кредит на погашение других в стороннем банке? В декабре потеряла работу, пошли не большие просрочки, сейчас работу нашла официально, зарплата будет на карту вашего банка, у меня дебетовая карта на нее каждый месяц были поступления. Если это возможно я бы хотела взять у вас кредит перекрыть все просрочки и что бы банк с карты снимал деньги.
21.04.2015
Ответ дан
В отделении банка информацию проверили через компьютер, сказали что операция пошла успешно. По...
В отделении банка информацию проверили через компьютер, сказали что операция пошла успешно. По указанным на карте телефонам ничего не могут сказать. Замкнутый круг прямо. Как банку просрочишь день платежа кредита, так проценты плати, а наши деньги как в Вашем пользовании могут находится столько времени? Пользование чужими денежными средствами, а как иначе? Где они?
21.04.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! У мен такая проблемам, я пришёл в банк для того чтобы продлить действие...
Доброго времени суток! У мен такая проблемам, я пришёл в банк для того чтобы продлить действие своей карты, на что мне ответили что не могут выполнить данную операцию т. к. по моим картах были замеченны сомнительные операции и я нахожусь в стоп листе. Что мне делать?
21.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Являюсь держателем кредитной карты.к сожалению из-за сложной ситуации не мог...
Здравствуйте.Являюсь держателем кредитной карты.к сожалению из-за сложной ситуации не мог оплачивать кредит 6 месяцев.Был утерян номер телефона привязанный к карте.Сейчас хочу возобновить платежи.Но не имею доступа к информации по карте,данные от Альфа-клика тоже утеряны.Можно ли узнать какога моя задолженность на сегоднешний момент?Какую сумму необходимо вносить? Можно ли как то уменьшить начисление процентов и штрафов хотя бы на небольшое время?
21.04.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть