Добрый день. Сегодня (24.04.2018 09:04) оставлял вопрос. Можно не рассматривать, вопрос решился.
Добрый день. Сегодня (24.04.2018 09:04) оставлял вопрос. Можно не рассматривать, вопрос решился.
Уточнение?!
Уточнение?!
Какой добавочный номер у сбербанка г.ульяновск,ул.энгельса д.15?
Какой добавочный номер у сбербанка г. ульяновск,ул.энгельса д. 15?
Добрый день!
Вопрос про оплату в фунтах дебетовой картой. Для валютной фунтовой карты валюта...
Добрый день!Вопрос про оплату в фунтах дебетовой картой. Для валютной фунтовой карты валюта расчета с МПС будет фунт или доллар? По Великобритании для мастеркарда в условиях обслуживания указан фунт. Важно это знать ддя целесообразности заведения фунтовой карты.
Меня зовут Виктор я стал жертвой не добросовестной торговой точки в сети интернет. Ознакомившись с...
Меня зовут Виктор я стал жертвой не добросовестной торговой точки в сети интернет. Ознакомившись с условиями работы магазина с тем что, mizel.ru гарантирует работу в соответствии требованиям Закона РФ «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП), № 2300—1 от 07.02.1992., и гарантирует доставку товара в 60 рабочих дней или возвратаденежных средств по истечению срока доставки. Совершил покупку товара, заказ № 20763 от 26 декабря 2017. Оплату произвел дебетовой картой Сбербанк VISA в полном объеме на сумму 12990.00 рублей.По истечению всех сроков доставки магазин не предоставил товар и добровольно деньги не возвращает. Связь с магазином происходила путем обращения на электронную почту order@mizel.ru указанную на сайте продавца (mizel.ru) По истечению срока доставки, магазин перестал отвечать на все мои обращения на возврат денежных средств. Связь утеряна. Прошу помочь разобраться с этим вопросом, и вернуть деньги обратно на счет. Спасибо!
Здравствуйте. Являюсь держателем карты Visa Elecrton. 4 года назад без проблем использовал карту...
Здравствуйте. Являюсь держателем карты Visa Elecrton. 4 года назад без проблем использовал карту при поездках в Юго-Восточной Азии (Тайланд). Вопрос: сейчас, с учётом ужесточения 115-ФЗ и санкций, нет ли проблем с использованием данных карт в Тайланде и Вьетнаме?
Добрый день! Помогите пожалуйста! Подали в сбербанк в центр ипотечного кредитования (Народный...
Добрый день! Помогите пожалуйста! Подали в сбербанк в центр ипотечного кредитования (Народный бульвар 89а) заявления от всех созаемщиков и весь пакет документов для одобрения сделки дарения доли квартиры в пределах созаемщиков с сохранением обременения 29 мартра 2018 года. Проверяют документы в Воронеже вот уже почти месяц. Сотрудник в нашем отделении Сбербанка сказала что оповестила руководство что очень долго проверяют. Вы не могли бы посодействовать? Нам нужна эта сделка чтобы в дальнейшем погасить часть ипотеки средствами материнского капитала. Очень трудно тянуть ипотеку с двумя детьми. Спасибо!
25 августа 2017 года Головинским районным судом было вынесено постановление по ходатайству...
25 августа 2017 года Головинским районным судом было вынесено постановление по ходатайству следствия о продлении срока наложения ареста на имущество в виде денежных средств в размере ****** рублей 77 копеек, находящихся на р/с, расположенном в доп. офисе «Наро-Фоминский» банка ПАО «ВТБ24» по адресу: МО, г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова, 16, пом. 2, на семь месяцев, а всего до 8 месяцев, т. е. до 27 марта 2018 г.1 января 2018 года произошло присоединение ПАО «ВТБ24» к ПАО Банк «ВТБ». В соответствии с ч. 2 ст. 58 ГК РФ при присоединении юридического лица к другому юридическому лицу к последнему переходят права и обязанности присоединенного юридического лица. Согласно п. 9 ст. 115 УПК РФ арест, наложенный на имущество, либо отдельные ограничения, которым подвергнуто арестованное имущество, отменяются на основании постановления, определения лица или органа, в производстве которого находится уголовное дело, когда в применении данной меры процессуального принуждения либо отдельных ограничений, которым подвергнуто арестованное имущество, отпадает необходимость, а также в случае истечения установленного судом срока ареста, наложенного на имущество. Срок ареста истёк 27 марта 2018 года, с 28 марта в банк ВТБ было направлено 2 требования почтой России и 1 — нарочным через офис в Наро-Фоминске о перводе средств на счёт в другом банке. Ни надлежащего исполнения требования, ни объяснений не получено.Вопрос: когда мы получим свои деньги со счёта, открытого в вашем банке?
Здраствуйте Мария.
Подавала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 03.01.2018, номер...
Здраствуйте Мария.Подавала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 03.01.2018, номер заявки 83672. На данный момент моё заявление находится в статусе «Готово», рассмотрено 16 февраля, хотя ещё три дня назад было на стадии рассмотрения. Как можно узнать решение банка по моей заявке?
Добрый день!
Информация по рефинансированию кредита, вчера 23.04 подал заявку, подгрузил все...
Добрый день!Информация по рефинансированию кредита, вчера 23.04 подал заявку, подгрузил все док-ты. Сегодня заново пришел запрос на документы (видать что то неправильно было), все подвесил. Вопрос как долго рассматривается?С уважением, Владимир
Здравствуйте. Ситуация следующая, собираюсь подать заявку на ипотеку с первоначальным взносом...
Здравствуйте. Ситуация следующая, собираюсь подать заявку на ипотеку с первоначальным взносом. Может ли сумма взноса лежать не на моем лицевом счету на момент подачи и рассмотрения заявки? Допустим родственника. Как в этом случае требуется поступить?
Здравствуйте. Нам пришло СМС на телефон, с предложением увеличении лимита кридитной карты, если мы...
Здравствуйте. Нам пришло СМС на телефон, с предложением увеличении лимита кридитной карты, если мы против надо было написать 23 числа. Мы согласились. Я хотела бы узнать,когда придут деньги?
Здравствуйте!
Как мне узнать решение вопроса по данному...
Здравствуйте!Как мне узнать решение вопроса по данному отзыву?http://www.banki.ru/services/response.. ./10153282/
Тинькофф Банк намеренно предоставляет неверные сведения в официальных справках о задолженности для...
Тинькофф Банк намеренно предоставляет неверные сведения в официальных справках о задолженности для рефинансирования. Сделала рефинансирование 3-х кредитных карт (три разных банка). Две кредитные карты (Авангард Банк и Кредит Европа Банк) закрыла в тот же день без проблем. Деньги поступили на расчетные счета банков в тот же день. Тинькоф Банк задержал денежные средства по причине «нерасознанного» платежа на 1 рабочий день. При этом за один рабочий день появилась задолженность в 907 руб. 30 коп. Затем пришло сообщение, что реквизиты для пополнения договора были указаны не верно. Реквизиты были предоставлены «Тинькофф Банк» за подписью Руководителя управления обработки заявлений Э. Г. Темникова с подписью и печатью банка. Когда деньги, все таки были зачислены, кредитная карта не была закрыта по причине остаточного долга по процентам за использование денежных средств, не указных в официальном документе.Через двое суток стоимость долга по процентам составила 7 254 руб. 32 коп. После звонка в банк и вопрос почему данные проценты не были указаны в выписке о задолженности и почему предоставляются неверные сведения, мне менеджер сообщил, что это правила банка. На вопрос, как я могу подать жалобу, менеджер сообщил, что все запишет с моих слов и сам передаст в соответствующий отдел. Лично не могу позвонить или написать в этот отдел. Со мной должны были связаться в течении 2-х дней. Со мной никто не связался, но пришла смс, что я должна погасить задолженность в течении суток. На данный момент как я могу закрыть кредитную карту?
Не могу зарегистрироваться в приложении Бинбанк 2.0 "Ошибка"
Уже разговаривал с вашими...
Не могу зарегистрироваться в приложении Бинбанк 2.0 «Ошибка»Уже разговаривал с вашими операторами, ждал долго на линии, в итоге сказали пробуйте снова, все должно быть «ок», а ничего не изменилось!
В пятницу мне отправили зарплату 20 апреля сегодня 24 апреля где деньги? Почему так долго зачисляют?
В пятницу мне отправили зарплату 20 апреля сегодня 24 апреля где деньги? Почему так долго зачисляют?
Добрый день! Являюсь заемщиком по ипотечному кредиту в Сбербанке. Ежегодно надо предоставлять...
Добрый день! Являюсь заемщиком по ипотечному кредиту в Сбербанке. Ежегодно надо предоставлять страховку на недвижимость, что я всегда и делаю. В этом году решил воспользоваться услугами дочернего общества Сбербанка — Сбербанк Страхование (оформить онлайн). Удобно было то, что из одно из преимуществ — копия оформленного договора страхования отправляется в банк автоматически, что для меня было самым актуальным, несмотря на то, что ваша страховка дороже на несколько процентных пунктов. В итоге, сейчас с меня Сбербанк списывает ежедневные пени, я не сразу осознал что это! Списание происходит из-за того, что банк (ипотечный центр в Люберцах) не получил копию моего страхового договора! В итоге, что мне теперь надо «ножками» везти страховой договор в банк? А кто вернет пени за необоснованное списание? Сбербанк не выполнил свои же условия!
Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать о возможности купить вексель Сбербанка физлицам.Тарифы и...
Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать о возможности купить вексель Сбербанка физлицам.Тарифы и условия если возможно.
В 2008 г. в г.Донецке (тогда Украина) в банке ВТБ был оформлен депозит на !500 долларов США, далее...
В 2008 г. в г. Донецке (тогда Украина) в банке ВТБ был оформлен депозит на!500 долларов США, далее банк закрылся. Как получить деньги
Добрый день. Чуть более месяца назад была оплачена квартплата за две квартиры на сумму около 30000...
Добрый день. Чуть более месяца назад была оплачена квартплата за две квартиры на сумму около 30000 . Электронные чеки имеются. Далее пришли квитанции судя (бумажные по адресу) по которым ни рубля не погасилось, только прибавился долг за новый месяц. Как можно вернуть эти деньги обратно на карту? Я нахожусь в Египте и возможности лично обратиться в отдел сбербанка не могу.
У меня карты-близнецы Альфа-Банка,дебетовой давно не пользуюсь,недавно активировала кредитную...
У меня карты-близнецы Альфа-Банка,дебетовой давно не пользуюсь,недавно активировала кредитную (сняла наличку в банкомате),скажите,в течение ста дней у меня будет какой то обязательный ежемесячный платёж?Или в конце срока достаточно погасить всю сумму и всё?Или там будет сумма кредита плюс проценты?Если я сразу же закрою карту,надо будет доплачивать за годовое обслуживание 2 тысячи?
.......
……
Карта социальная сбербанка предназначена только для клиентов банка, имеющих право на получение...
Карта социальная сбербанка предназначена только для клиентов банка, имеющих право на получение пенсии и иных социальных выплат, выплачиваемых пенсионным органом. Клиент может иметь не более одной действующей карты. Получаю выплаты как ветеран боевых действий от пенсионного фонда, В отделении где оформлял карту отказывают в выдаче карты. Правомерны ли действия сотрудников банка. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Я являюсь гражданином Российской Федерации но живу и работаю за границей. Могу ли я...
Здравствуйте. Я являюсь гражданином Российской Федерации но живу и работаю за границей. Могу ли я сделать прямой перевод в районе двух миллионов в рублевом эквиваленте с моего расчетного счета за границей на мой расчетный счет в Сбербанке? Достаточно ли указать в назначении платежа перевод на собственный счет чтобы деньги были зачислены без облажения подоходным налогом? Какие вопросы могут возникнуть при валютном контроле данной операции и какие документы возможно потребуется предъявить? Какие комиссионные берет банк при зачислении денег на расчетный счет и дальнейшем перемещении денежных средств?
Здравствуйте, сталкиваюсь с проблемой банкомата S3HS1502 (ул. Сергия Радонежского). Не желает...
Здравствуйте, сталкиваюсь с проблемой банкомата S3HS1502 (ул. Сергия Радонежского). Не желает принимать купюры и выплевывает. Такое происходит уже несколько суток подряд. Началось в выходные. Сегодня также не смог пополнить счет на сумму. Передо мной стояли несколько клиентов, у которых также возникли проблемы с внесением наличных. Купюры новые, получал их в банкомате стороннего банка. Прошу решить проблему.
Уважаемая Мария!
Вынужден констатировать полное пренебрежение всеми взятыми Сбербанком на себя...
Уважаемая Мария!Вынужден констатировать полное пренебрежение всеми взятыми Сбербанком на себя обязательствами. В очередной раз прошу Вас содействовать в решении крайне неоднозначной проблемы: http://www.banki.ru/services/question…d=10392197 — данный вопрос был задан Вам 13.04.2018 17:18.В настоящее время, на обращение № 180405-0931-877600 ОТ 05.04.2018, срок «рассмотрения» которого истекал 24.04.2018, я получил смс-сообщение (даже не звонок!) о том, что: «СРОК ОБРАБОТКИ ОБРАЩЕНИЯ ПРОДЛЕН ДО 03.05.2018. НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ»03.05.2018 — дата очередного платежа по ипотеке. На какое понимание Ваша организация рассчитывает? Это издевательство, иначе никак не назовешь!Уверен, что ответа «лично» от Вас не дождусь, а просто в очередной раз отпишется очередной «БОТ».
Здравствуйте! Заказала карту дебетовую через онлайн банк, первый раз в Марте месяце, больше двух...
Здравствуйте! Заказала карту дебетовую через онлайн банк, первый раз в Марте месяце, больше двух недель ждала, без результата, в начале Апреля ещё раз оставила заявку и вот снова до сих пор жду, но карта опять не готова, уже по срокам давно пора, в чем причина?
Павлов Ю. В. договор 24194768. На претензию 844242 от 2.04.2018 г.
на ваш ответ: «Здравствуйте...
Павлов Ю. В. договор 24194768. На претензию 844242 от 2.04.2018 г.на ваш ответ: «Здравствуйте. Корректировки будут проведены сегодня, 24.04.2018 г. От лица Банка приношу извинения за доставленные неудобства.»Сообщаю: Никаких «корректировок» вчера не произошло. Списанные Вашим банком деньги не возвращены.ВЫ умышленно вводите людей в заблуждение.
Когда можно будет дозвониться до Салехардского филиала Газпромбанка? Просто безобразие!
Из...
Когда можно будет дозвониться до Салехардского филиала Газпромбанка? Просто безобразие!Из имеющихся номеров телефонов 3-56-01,3-56-24,3-56-25 ни один из номеров не отвечает, только автоответчик. Приходится идти через весь город чтобы узнать информацию. Проверте сами.
Здравствуйте! 22.04.2018 был запрошен кредит в "Сбербанк онлайн". 23.04.2018 было...
Здравствуйте! 22.04.2018 был запрошен кредит в «Сбербанк онлайн». 23.04.2018 было получено одобрение, я сразу же ознакомился с условиями, и подписал электронный договор, появилась надпись «ожидайте зачисления денежных средств». Сегодня уже 25.04.2018. денег все ещё нет на балансе. на горячей линии советуют обратиться в отделение сбербанка, но у меня нет возможности туда прийти в ближайшее время. Как быть? Что делать?
В мобильном приложении невозможно пополнить карту или на карту сделать перевод со своего...
В мобильном приложении невозможно пополнить карту или на карту сделать перевод со своего сберегательного счёта.
Здравствуйте, Елена! Подскажите пожалуйста, был оплачен кредит 12 . 04.18 через МТС . Сумма к...
Здравствуйте, Елена! Подскажите пожалуйста, был оплачен кредит 12 . 04.18 через МТС. Сумма к зачислению 7033.22 , платеж пропал кудато, в МТС говорят что платеж был отправлен в банк 12.04 в 10.03, а в банке платежа нет. Что делать? Вчера положил еще 6000, звонят из банка говорят, что задолженность.
Добрый день! Второй раз оформляю кредит через Сбербанк онлайн, 23.04.2018 подал заявку и получил...
Добрый день! Второй раз оформляю кредит через Сбербанк онлайн, 23.04.2018 подал заявку и получил одобрение на выдачу кредита в течении 10 минут, 24.04 подписал все электронные документы, указал карту куда хочу получить перевод, и заявка ушла в статус акцептовано ожидайте выдачи кредита, позвонил в поддержу,где мне ответили что если деньги не придут в течении одного рабочего дня, обратитесь в офис где оставляли заявку, но ситуация такая что нет возможности обратиться лично в офис сбербанка. Сутки уже прошли.Спасибо.
Здраствуйте Мария! Помогите разобраться!!!!!! Я подавала заявление на снижение процентной ставки по...
Здраствуйте Мария! Помогите разобраться!!!!!! Я подавала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 3 января, три с половиной месяца я ждала ответ от банка, вчера я зашла на сайт и вдруг моё заявление оказывается рассмотрено 16 февраля. Как такое возможно? Если никакого смс оповещения я не получала, и все это время мое заявление висело в статусе «на рассмотрении со 2 февраля». Хотелось бы узнать одобрена ли моя заявка. Проясните ситуацию пожалуйста. Номер заявки 83672
Добрый день! На мой вопрос два дня назад...
Добрый день! На мой вопрос два дня назад http://www.banki.ru/services/question…d=10411542 вы ответили, что узнаете информацию. Но до сих пор никакого ответа нет. При обращении в Сбербанк по номеру 900 мне ничего по этому поводу сказать не могут.
Здравствуйте! 14 апреля умерла моя мама Ефимова Наиля Захаровна. У нее был оформлен кредит в вашем...
Здравствуйте! 14 апреля умерла моя мама Ефимова Наиля Захаровна. У нее был оформлен кредит в вашем банке. В этот же день мы позвонили на горячую линию и известили об этом. Попросили прислать в смс или ответить на какой адрес или какую электронную почту прислать копию свидетельства о смерти. Имущества у нее никакого не было, в наследство я не вступаю, поэтому по закону ее долги оплачивать не должна!!!! До сегодняшнего момента просьба была проигнорирована, только приходят смс о наличии долга и требования его срочно оплатить!!! будьте так любезны разобраться со сложившейся ситуацией и урегулировать данный вопрос.
Добрый День! Объясните пожалуйста - почему справка
(по заявлению написанному в офисе банка...
Добрый День! Объясните пожалуйста — почему справка(по заявлению написанному в офисе банка Русский Стандарт)содержащая реквизиты банка, состояние задолженности и печатью банка изготовляется уже 3(третьи) сутки?На «горячей линии» ссылаются на регламент и далее озвучивают 2(два) варианта:X один менеджер — изготовление справки до 15 дней;другой менеджер — изготовление справки до 30 дней;ВОПРОС: — какими обстоятельствами оправдываются такие сроки,— и сколько на самом деле ждать изготовления справки?
Добрый день!
С мая сокращается "Центр координирования залогов Сбербанка Москвы (Подразделение...
Добрый день!С мая сокращается «Центр координирования залогов Сбербанка Москвы (Подразделение по проблемным активам)», что находится на Большой Андроньевской улице, 6.Это крайне неразумное решение руководства Сбербанка.Продажа квартиры, находящейся в залоге Сбербанка, теперь превратиться в не очень увлекательный квест.В то время, как через «Центр координирования залогов» продажа происходила просто и что главное понятно для всех участников сделки, и продавца, и покупателя.Учитывая декларируемую клиентоориентированность Сбербанка, прошу Сбербанк оставить это подразделение, пойти, так сказать на встречу нуждам и чаяниям клиентов. А то на май месяц заявки на продажу квартиры, находящейся в залоге, подразделение уже не принимает. И кто этим будет заниматься вообще не понятно.
Добрый день!
Хотелось бы узнать статус и срок рассмотрения претензии. 16 марта подал обращение...
Добрый день!Хотелось бы узнать статус и срок рассмотрения претензии. 16 марта подал обращение через чат на сайте банка по незачислению баллов пользы. Далее 5 апреля задавал вопрос по статусу здесь:http://www.banki.ru/services/question…d=10374004Обещали ответить 9-ого, но воз как говорится и ныне там.И вроде бы что-то делается (как я понимаю зачислили 300 руб. по новогодней акции немного экзотическим способом), но по основной сумме по прежнему зачисления нет и уведомления по итогам рассмотрения претензии также нет.С уважением,Дмитрий
Здравствуйте!
Я 19 апреля задал здесь вопрос...
Здравствуйте!Я 19 апреля задал здесь вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=10408152, прошла уже почти неделя, я еще могу надеяться на ответ?
Сегодня посетила офис банка на Пушкина 70. Просидела около получаса, чтобы узнать: вклады временно...
Сегодня посетила офис банка на Пушкина 70. Просидела около получаса, чтобы узнать: вклады временно не открываются. Удивило, что нет даже крошечной таблички с трудночитаемым текстом, который бы об этом уведомлял.На вопрос о том когда можно открыть вклад получила невразумительный ответ: после майских праздников. Шла домой и размышляла:это когда? 4 мая или 11мая?
Мария, ВЫ МЕНЯ ОБМАНУЛИ!
Я ПРОШЕЛ РЕГИСТРАЦИЮ , НО ОШИБКА ОСТАЛАСЬ, Я ОТВЕТИЛ НА ХЕЛП И ВНОВЬ...
Мария, ВЫ МЕНЯ ОБМАНУЛИ!Я ПРОШЕЛ РЕГИСТРАЦИЮ, НО ОШИБКА ОСТАЛАСЬ, Я ОТВЕТИЛ НА ХЕЛП И ВНОВЬ сейчас ПРИЛОЖИЛ СКРИН ШОТ. ПОЖАЛУЙСТА ПРОКОНТРОЛИРУЙТЕ ЭТАПЫ РАБОТЫ И СООБЩИТЕ МНЕ О РЕЗУЛЬТАТЕ.Уважаемый **/, Ваше обращение № 180423-0216-066900 от 23.04.2018рассмотрено.Вы обратились на адрес электронной почты help@sberbank.ru с просьбой восстановить доступ в Сбербанк Онлайн.Для работы в Сбербанк Онлайн необходимо получить логин и пароль в банкомате по действующей карте, подключенной к услуге «Мобильный банк» или пройти саморегистрацию на сайте банка.С уважением, Зязева МаринаСпециалист ПАО Сбербанк
Прошу прокомментировать ситуацию с оформлением рефинансирования ипотеки в отделении банка по...
Прошу прокомментировать ситуацию с оформлением рефинансирования ипотеки в отделении банка по адресу: Санкт-Петербург, Комендатнский пр. 17.Заявка о рефинансировании ипотеки была подана в ноябре 2017 года. До сегодняшнего дня — 25.04.2018 вопрос остается незакрытым.1. Первым камнем преткновения стал звонок менеджера банка в день, назначенный для подписания сделки, с сообщением о том, что одна из необходимых справок в пакете документов уже недействительна. Т. е. за время оформления ее срок истек, далее замечено было также, что данные в справке 2-НДФЛ указаны неверные (паспортные данные изменились в связи со сменой фамилии, а работодатель их не сменил в базе). Это было обнаружено, повторюсь, в день сделки с банком, никак не заранее. Видимо проверка досье, его формирование и сопровождение сделки от и до не входит в обязанности менеджеров-сотрудников банка.2. Доносим все необходимые документы и ждем звонка от сотрудников банка с сообщением о новой дате назначения сделки. Ждем долго, впереди Новый год и затяжные каникулы…Тут отмечу, что дозвониться самим до менеджеров банка крайне тяжело, а посещение офиса занимает минимум час ожидания в очереди. Ответы на электронную почту тоже труднодоступны, многие письма остались без ответа, переписку по запросу могу приложить. Далее нам сообщают, что страховую компанию мы должны найти самостоятельно из предложенного списка. Это в то время, когда другие банки самостоятельно занимаются такими вопросами и многие вообще имеют свою же страховую при банке, в конце концов это их же доход. Мы выбираем СОГАЗ страхование и договариваемся о сделке.3. Страховая сообщает, что по практике сотрудничества с Газпромбанком связываются с менеджером банка и обо всем договариваются, нам остается только придти на сделку и оплатить операцию4. на 29 декабря назначена сделка с банком, на которой мы понимаем, что менеджер дозванивается до страховой и прямо при нас все и решает. Заранее никаких договоренностей не было. После длительного ожидания, подписываем договор страхования, кредитный договор, получаем график платежей и нас информируют о дальнейших действиях.5. Далее после подписания закладной, которая тоже делается не за один рабочий день, необходимо отнести ее на регистрацию в МФЦ с сотрудником банка. О том, что существует возможность оформления доверенности на сотрудника банка и не тратить свое время на данную процедуру, нам сообщить забыли…правда, позже сказали, что мы сами от такой возможности отказались.6. Подаем пакет документов в МФЦ для регистрации закладной в РосРеестре. Через две недели нам сообщают, что регистрация приостановлена в виду того, что БАНК ПРОПИСАЛ НЕ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ В ДОГОВОРЕ ЗАКЛАДНОЙ. Мы же не первые ваши клиенты??? Договоры ведь типовые. Как такое вообще возможно?7. Банк исправляет свои ошибки и вновь подает документы в МФЦ, после чего снова ожидание и время, в течение которого мы платим ставку, которая нас не устраивает! Потому как новая выгодная для нас ставка будет только после завершения всех этапов переоформления кредита. Может быть, нам перекроется разница за переплаченные средства из карманов ваших неграмотных сотрудников, по вине которых мы проходим процедуру рефинансирования уже полгода?8. Наконец получаем сообщение о регистрации закладной в РосРеестре, пишем завление на уменьшением проц.ставки и просим сделать наконец нам карту для погашения ипотеки, т. к. нам и этого не предложили!!! И оплачивали мы все это время через касссу!!! Потому что «в связи с особенностями зачисления денег на счета вашего банка, перевод с карты на счет затруднителен».9. Менеджер сообщает, что наше заявление будет рассматриваться «МАКСИМУМ НЕДЕЛЮ», НЕДЕЛЯ БЫЛА ВЧЕРА. Никто нам не звонит, не сообщает о ходе дела. После получаса попыток, дозваниваюсь до банка и получаю ответ: «пока не можем назвать причину задержки, советуем оплатить этот месяц по старой проц.ставке»ПРОШУ ОЦЕНИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗ ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ И ПРИНЯТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО МЕРЫ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПОСЛЕДНИХ КЛОЧКОВ РЕПУТАЦИИ БАНКА, ЕСЛИ ТАКОВАЯ ВООБЩЕ ИМЕЕТСЯ И ЧТО-ТО ДА ЗНАЧИТ.
Здравствуйте Мария!
Могу я узнать за что с меня снимают деньги за смс-сообщения по карте...
Здравствуйте Мария!Могу я узнать за что с меня снимают деньги за смс-сообщения по карте 4276…3825, если за операции произведённых СС (судебными приставами) смс-ки не приходят???Приходится тратить время и нервы на выяснения обстоятельств!!!
Здравствуйте! Через банкомат сбербанка при содействии сотрудника операционного зала оплатил штраф...
Здравствуйте! Через банкомат сбербанка при содействии сотрудника операционного зала оплатил штраф ГИБДД, прошли сутки — штраф не погашен. Сколько времени необходимо для завершения операции?
Индивидуальные условия
Индивидуальные условия
Здравствуйте . Меня зовут Алексей. Вопрос пойдет о том как я могу исправить свою кредитную историю...
Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Вопрос пойдет о том как я могу исправить свою кредитную историю в вашем банке, по вине ваших сотрудников. Ситуация следующая: Было у меня два потребительских кредита(карта Мои Покупки) в вашем банке, один кредит я закрыл благополучно, со вторым кредитом на последнем ежемесячном платеже произошла ужасная ситуация. На кредитный счет был установлен арест судебными приставами (по ошибке судебных приставов), об этом я узнал за долго до ежемесячного платежа. Далее я обратился в отделение банка (город Подольск), для уточнения, как я могу оплатить кредит в обход ареста. Мне был дан ответ: Нужно что бы другой клиент банка перевел вам деньги и написать заявление на полное досрочное погашение,так мы и сделали. Моя супруга является клиентом вашего банка, сотрудник взял заявление от супруги на перевод денег,на мой счет, и сообщил что все пройдет и кредит закроют. Вечером нам позвонили и сказали что не смогут произвести перевод,так как счета у супруги не резидента. Живем мы в другом городе, отделение в Подольске ближайшее и приехать повторно в другой день я не мог. По вине и халатности ваших сотрудников у меня получилась просрочка по кредиту. Теперь когда я хочу оформить кредитную карту мне приходят отказ от вашего банка. Не хотелось бы портить мнение о вашем банке, из-за халатности ваших сотрудников. Как можно исправить данную ситуацию?
Добрый день. Сегодня утром подал заявку онлайн на кредит. Ответа все ещё нет. Не так давно подавал...
Добрый день. Сегодня утром подал заявку онлайн на кредит. Ответа все ещё нет. Не так давно подавал заявку ответ пришёл в течении 20 минут. От чего все зависит,? Получаю пенсию в сбербанке
Добрый день. У меня была просроченная задолженность по кредиту!несколько дней назад я часть...
Добрый день. У меня была просроченная задолженность по кредиту!несколько дней назад я часть задолженности оплатила! Сегодня мне позвонил специалист и сказал что графика платежей у меня больше нету и теперь мне надо оплатить Асю сумму сразу! 60000 тысяч рублей!Такой возможности у меня нету к сожалению. Как можно другим путём решить данную проблему? Я готова сегодня оплатить просроченную задолженность и выйти в график платежей! Оплачивать кредит я не отказываюсь! Прошу помочь в данном вопросе!
Здравствуйте, Александр.
Целый год не могу расстаться с Вашим банком: являлся клиентом...
Здравствуйте, Александр.Целый год не могу расстаться с Вашим банком: являлся клиентом «Премиум» с мультивалютной дебетовой картой, отчеты по которой в личном кабинете онлайн-банка отображались крайне некорректно (ВИНА БАНКА), что вводило меня в заблуждение и принесло убытки. Я заблокировал карту и, по заверению премиум-менеджера Светланы Сергеевны Афанасьевой не ждал со стороны банка штрафных санкций за неисполнение условий бесплатного пользования картой (фактически после блокировки я ей и не пользовался). Через полгода случайно узнал о драконовском долге за «пользование карт-счетом», о котором меня никто не предупредил, в том числе менеджер в офисе банка, в котором я бывал неоднократно для выяснения описанной предыстории (еще одна ВИНА БАНКА).Написал заявление на закрытие ВСЕХ счетов с физическим уничтожением всех карт, получил СМС об окончательной ликвидации карт в январе 2018 года. Заплатил «долг» банку, возникший по его же вине, но до сих пор получаю отчеты по движению средств по двум картам. Доступ в онлайн-банк заблокирован, регистрация из-за «отсутствия карт и счетов» в версии 2.0 невозможна, телефон менеджера не отвечает, как нет ответа на СМС-запросы. Каким образом обычный человек может узнать о своих НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЯХ?
Добрый день. Отправили заявку на снижение ипотеки, № 189179, зарегистрировано 21 марта...
Добрый день. Отправили заявку на снижение ипотеки, № 189179, зарегистрировано 21 марта, рассмотрение до 4 мая. Вчера от знакомых узнала, что снижение не до 10,9%, а до 9,6%, информация от сотрудников банка. У меня в связи с этим, вопрос. Действительно ли снижена ставка? И если снижена, то при рассмотрении моего заявления, какая будет ставка — которая была при подаче заявления или на момент принятия решения? На горячей линии затрудняются ответить, сказали подать повторно заявку. Имеет ли это смысл? Спасибо.
Здравствуйте. 14.10.2026 года мною был взят потребительский кредит в ПАО "МДМ Банк" (в...
Здравствуйте. 14.10.2026 года мною был взят потребительский кредит в ПАО «МДМ Банк» (в настоящее время БИНБАНК) на сумму 772727,27 руб. В указанную сумму включена сумма страховой премии в размере 92727.27 руб. Кредит оформлялся в Воронежском отделении, режим работы которого не предусматривает работу в выходные дни, а в рабочие дни до 19:00. Поскольку в отделение для оформления кредита я приехала после своей работы за 15 минут до закрытия, то подписание всех необходимых документов происходило в очень ускоренном темпе. По страховке мне сотрудник банка озвучила, что в неё включен риск потери работы. А без страховки кредит мне не дадут. (Замечу, что страховая премия была перечислена в кампанию ВСК, а я ещё и проценты с этой суммы плачу Банку!!!). В настоящее время я лишена работы с 02.10.2017 в связи с ликвидацией организации, состою на учете в Службе занятости. Ежемесячные кредитные платежи С ТРУДОМ плачу без просрочек. Ранее были мной осуществлены частичные досрочные погашения кредита. Обратилась в страховую кампанию ВСК-отказали, т. к. по факту (как оказалось) страховой полис не предусматривает риск в случае потери работы. Это случай, когда Банк меня дезъинформировал по вопросу страховки.16.04.2018 года я обратилась в Воронежское отделение БИНБАНКа с просьбой произвести реструктуризацию моего кредита с меньшим ежемес. платежом. Т. к. Служба занятости платит мне 4900,00 рублей в месяц (других доходов у меня нет), при этом ежемесячный платеж по кредиту составляет 10245,00 руб. Сегодня 19.04.2018 года мне позвонил сотрудник Воронежского отделения БИНБАНКА и уведомил об отказе, пояснив что Банк в настоящее время не реструктуризирует кредиты. По телефону горячей линии ответили тоже самое. Платить я не отказываюсь. Но Банк ставит меня в такое положение, что дальше платить 10245,00 руб. я просто не смогу, просроченных платежей допускать не хочется, т. к. на протяжении всей моей жизни у меня отличная кред. история. При чем ранее выплачена была досрочная ипотека, платежи проводились через этот Банк.Правомерен ли отказ Банка в реструктуризации? Как мне поступать в дальнейшем, с учетом моей ситуации и того, что просрочку допускать не намерена.
Жителям дома ЖСК "Парус"(Москва) отключили автоплатежи в пользу ЖСК. Дом не заключал и не...
Жителям дома ЖСК «Парус"(Москва) отключили автоплатежи в пользу ЖСК. Дом не заключал и не собирается заключать договор на обслуживание в банке. Но до настоящего времени, жители дома, давали сбербанку распоряжение и необходимая сумма ежемесячно снималась со счёта и поступала на счёт ЖСК. Комиссию за перевод, естественно оплачивали сами владельцы счёта. Но теперь это сделать не возможно. По словам сотрудников банка, для того, чтоб перевод осуществлялся, ЖСК должно заключить договор с банком, а если договор не заключен, то оплата квитанций возможна только через кассы банка. Прошу Вас ответить. Что необходимо сделать, чтоб продолжить ежемесячное списание денежных средств, БЕЗ заключения договора между банком и ЖСК? Возможно ли это? Или придётся ежемесячно ходить в кассы сбербанка?
Добрый день. Супругой было подано заявление о снижении ключевой ставки № 180215-0993-145500 от...
Добрый день. Супругой было подано заявление о снижении ключевой ставки № 180215-0993-145500 от 15.02.18 через сайт Сбербанка. С момента отправки прошло уже более двух месяцев, но ни на электронную почту, ни смс-уведобления не пришло ни одного ответа от банка касаемо данного вопроса. 21.04.18 позвонили на горячую линию банка узнать о сроках решения. На что сотрудник колл-центра ответил, что регламентированных сроков по данным вопросам нет. (Как это получается, что сроки не регулируется или сотрудник элементарно не знает базовых знаний касаемо сроков рассмотрения заявления?)
Здравствуйте!
Мне позвонили из курьерской компании, сказали, что готовы доставить мне ранее...
Здравствуйте!Мне позвонили из курьерской компании, сказали, что готовы доставить мне ранее заказанную карту. Однако адрес доставки некорректный. Курьерская компания по другому адресу доставлять карту отказалась, и предложила мне откорректировать адрес доставки через Ситифон.Для приема обращения робот в Ситифоне запросил у меня срок действия недоставленной карты.Как вписаться в ваш бизнес-процесс?
Здравствуйте Елена, недавно разговаривал с кредитным менеджером (г. Челябинск, офис...
Здравствуйте Елена, недавно разговаривал с кредитным менеджером (г. Челябинск, офис «Аркаим») по имени Александра. Обещал перезвонить, но вот попытался и видимо не правильно записал номер. Как я могу продолжить разговор на счет кредита?
Прошу прокомментировать ситуацию с регистрацией закладной при рефинансировании ипотеки.
Договор...
Прошу прокомментировать ситуацию с регистрацией закладной при рефинансировании ипотеки.Договор был заключен 17 января. Закладная была передана на регистрацию 14 марта. Плановая дата выдачи — 19 апреля. На сегодняшний день закладная так и не получена. Озвученная причина — закладными занимается один сотрудник. При этом, по словам ипотечного менеджера, к ней вернулись закладные, переданные в отдел залогов значительно позже моей. Вопрос: зачем я оформляла доверенность на регистрацию закладной на 10 сотрудников, если этим вопросом занимается один? меня уверяли, что оформление доверенности на большое количество сотрудников является гарантией быстрой регистрации закладной. И главный вопрос: когда я получу зарегистрированную закладную и обещанную процентную ставку по кредиту?? при заключении договора меня уверяли, что период с подписания договора до снижения ставки составляет не более 2 месяцев. Идет четвертый, но я так и продолжаю платить по завышенной ставке. Сколько можно обманывать своих клиентов и вытягивать из них деньги? И когда вы уже начнете уважать людей, который вам поверили и стали сотрудничать?
Добрый день!!!
Во-первых, почему удалили мое вчерашнее сообщение?
Почему Вы так халатно...
Добрый день!!!Во-первых, почему удалили мое вчерашнее сообщение?Почему Вы так халатно относитесь к своим клиентам!??? Я отправила заявление в отделении Сбербанка уже прошло около 2 месяцев, хочу узнать на какой стадии рассмотрения заявление? Сколько еще ждать и может есть уже какой-то результат?Кредитный договор № 179576 Номер обращения 180323 0148 540200!Дайте пожалуйста ответ, что с заявкой я каждый день жду, я в декрете для меня очень актуально
Приветствую!
А не подскажите где обещанный подарок в виде бесплатного годового обслуживания?
Приветствую!А не подскажите где обещанный подарок в виде бесплатного годового обслуживания?
Александр, здравствуйте.
Недавно Вам пользователь VValentina задал(а) вопрос по бесплатности...
Александр, здравствуйте.Недавно Вам пользователь VValentina задал(а) вопрос по бесплатности пакета услуг Бинбанк Премиум, на который Вы ответили, что вклады, мигрировавшие из Европлана не учитываются для бесплатности данного пакета, хотя раньше они учитывались.Произошли какие-то изменения в тарифах?То есть у таких клиентов теперь будет взиматься плата за пакет?Жду Ваш развёрнутый комментарий.
Здравствуйте,являюсь вашим клиентом второй раз,никогда никаких проблем с оплатой не было ,до сего...
Здравствуйте,являюсь вашим клиентом второй раз,никогда никаких проблем с оплатой не было,до сего момента.После проведения оплаты через мобильное приложение еще 11.04.2018 в шестом часу вечера с карты сбербанка деньги ушли к вам,что было подтверждено смс сообщением на два телефона,через некоторое время мне позвонил ваш сотрудник,представился и поинтересовался:готова ли я дать обещание еще раз оплатить кредит,если деньги вдруг не найдутся.Я естественно отказалась.В последствии я связалась с поддержкой вашего банка,где ваш сотрудник«Виталий» мне четко ответил,что платеж в сумме такой то плюс еще один платеж в сумме такой то был,но не принят банком,после чего переписка прервалась.После чего мне ответил другой специалист,который тоже подтвердил,что платеж был,но отклонен из-за отсутствия кода,который я не всегда и вводила,а платеж все равно проходил и без него.И почему после переписки со специалистом поддержки необходимые сообщения выборочно удалены.Как это может быть?Все второстепенное осталось,а необходимое удалилось.Сбербанк утверждает,что деньги не возвращались и как быть.Где правда?Прошу вас разобраться с этим,я не могу по десять раз оплачивать одно и тоже.Мне что с этим идти в компетентные органы,которые смогут с этим разобраться,почему я должна кому-то что-то доказывать,оплатив деньги.Одни сотрудники утверждают,что видят платеж,но банк его отклонил,другие что я что-то напутала и вообще не платила.Очень не приятная ситуация получается.
То есть банк даже не предупреждает клиентов о смене тарифов?
Речь вообще-то о премиальном пакете...
То есть банк даже не предупреждает клиентов о смене тарифов?Речь вообще-то о премиальном пакете услуг!Уже конец месяца, я уже не успею переоформить вклад для поддержания сдренемесячного остатка более 2 млн. руб. За апрель выходит банк снимет комиссию?
Здравствуйте! Подала заявку на кредит. Прислали смс, что одобрено. Через сбербанк-онлайн заполнила...
Здравствуйте! Подала заявку на кредит. Прислали смс, что одобрено. Через сбербанк-онлайн заполнила «получение кредита». Статус изменился на «Обрабатывается банком». Что это значит? И будут ли переведены деньги на карту? Спасибо!
Добрый день.
Получила новую дебетовую VISA с годовым обслуживанием в 750р за первый год и ниже...
Добрый день.Получила новую дебетовую VISA с годовым обслуживанием в 750р за первый год и ниже далее. Уточнила у сотрудницы как происходит оплата обслуживания и сколько мне будет стоить карта сразу + обслуживание в дальнейшем. Девушка рассказала, что изначально карта приходит с отрицательным балансом и в дальнейшем списание обслуживания будет производиться ежегодно, а если на карте нулевой баланс, сумма за обслуживания также просто уйдет в минус, но никаких долгов не образует.Карту получила на прошлой неделе, −750 сразу закрыла переводом. Однако еще 750 за обслуживание было списано сегодня ночью. Выходит, выпуск + 1 год стоит 1500, а не 750 и в устной форме милый сотрудник на прямой вопрос ответила мне заведомо некорректно?Мелочь, наверное, а все впечатление с мега-позитивного на 10 баллов превращается в 0 и «никому не порекомендую + больше не свяжусь»:)К слову, мне никаких копий условий выпуска на руки никто так и не дал, потому беспокою вас.
Оформляла кредит через Сбербанк-онлайн. Прислали смс, что одобрено. Оформила поле "получение...
Оформляла кредит через Сбербанк-онлайн. Прислали смс, что одобрено. Оформила поле «получение кредита». Теперь пишет обрабатывается банком. Что это значит? И будут ли перечислены деньги на карту? Спасибо!
На работе меняют карту сбербанка по истечению срока 05/18 у меня там открыт вклад Пополняй онлайн...
На работе меняют карту сбербанка по истечению срока 05/18 у меня там открыт вклад Пополняй онлайн до 2020 сохраниться ли он на новой карте?
Мария, добрый день!
Мне отправили международный перевод, к сожалению,в реквизитах я неверно...
Мария, добрый день!Мне отправили международный перевод, к сожалению,в реквизитах я неверно указала номер своего счета (счет уже несколько лет закрыт). При обращении в отделение Сбербанка, мне посоветовали связаться с банком отправителя, т. к. только там могут знать о локализации средств. Я запросила у отправителя возврат средств и получила вот такой ответ «Мы не смогли вернуть средства обратно, так как Ваш банк не отвечает на запрос о возврате средств. Пожалуйста, свяжитесь с представителями банка, объяснив им ситуацию, и попросите либо зачислить вышеуказанные средства Вам на счет, либо отклонить данную транзакцию, то есть вернуть средства обратно их отправителю.»
Здравствуйте! Я подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредитованию, ставку...
Здравствуйте! Я подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредитованию, ставку снизили с 12,5% до 10,9%. 17 апреля списали ежемесячную плату в размере 10338,88 руб. еще по ставке 12,5%. После списания обратился в отделение банка за новым графиком платежей, получил и обнаружил в конце графика ошибку, что не смотря на снижение ставки итоговая сумма выплат основной долг + проценты увеличилась, хотя должна наоборот уменьшится. И в графике с 17 мая и далее ежемесячная плата составляет 8265,6 руб. Обратился с этой ошибкой в отделение банка в субботу, где менеджер распечатала график, но у нее график оказался с той же ошибкой, что и мой, ни чего сделать не смогла и сказала, что нужно обратиться в любое крупное отделение банка, где будет менеджер, в будний день. Супруга является созаемщиком, она в понедельник пошла в банк и обратилась с этим же вопросом по графику платежей к менеджеру. Менеджер так же не смогла ни чего сделать, но ежемесячная оплата по кредиту у менеджера составляла 8265,6 руб. Она сказала придти за графиком после следующего платежа, т. е. после 17 мая, мол возможно какая то ошибка, которая решится после очередного платежа. Вчера 24 апреля на телефон супруги пришло смс в котором сказано, что обращение 180420 0081 143400 от 20.04.2018 рассмотрено. По вашему вопросу график скорректирован процентная ставка с 18.04.2018 составляет 10,9% годовых. Сегодня я зашел в сбербанк онлайн и в разделе кредит обнаружил, что 17 мая платеж 9368, 63 руб. Но в графике то у нас и у менеджера еще 20 апреля платеж значился 8265,6 руб. Позвонил на горячую линию, где оператор сказал, что 17 мая нужно будет оплатить 9368,63 руб. Что вообще происходит? Когда я смогу получить свой график платежей? И сколько я должен буду платить в месяц? Естественно я уже рассчитываю на 8265,6 руб.
Мне обещали Перезвонить из вашего управления. Очередной раз неверно проконсультировали, это уже...
Мне обещали Перезвонить из вашего управления. Очередной раз неверно проконсультировали, это уже похоже на шутку.
Здравствуйте!
18.04.2018 12:55 я обратился к Вам здесь на banki.ru с просьбой ускорить процесс...
Здравствуйте!18.04.2018 12:55 я обратился к Вам здесь на banki.ru с просьбой ускорить процесс снятия обременения с объекта недвижимости (ипотека погашена) в Москве. От Вас поступил ответ на следующий день: «Я передала информацию коллегам для проверки. Как только получу результаты, вам сообщу.»Сегодня 25.04.18. От Вас никакой информации с результатами нет. Причем сегодня получил «стандартный» ответ службы обратной связи Сбербанка, где уже в 3й раз переносят срок самого ответа: «Для рассмотрения Вашего обращения № 180328-0449-999200 от 28.03.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 04.05.2018. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк». А я всего лишь попросил со мной связаться сотрудников этого Отдела, чтобы договориться о встрече.Сообщите, по какой причине Отдел Сбербанка по снятию обременения не в состоянии выйти на контакт с клиентом, действующие контактные телефоны Отдела не отвечают, обратная связь по email Отдела отсутствует? Также какой реальный срок отводится для получения результативного ответа именно от Вас, как представителя Сбербанка? В настоящий момент ни один канал связи Сбербанка с клиентами не решил мою проблему, одни отписки и переносы дат. Когда будет реальный результат? Мои попытки выйти на Отдел по снятию обременения тянутся с 06.03.18
Здравствуйте подавала заявление на снижение ставки по ипотеке через дом клик статус заявления...
Здравствуйте подавала заявление на снижение ставки по ипотеке через дом клик статус заявления написанно рассмотрено как узнать какой ответ положительный или нет.смс не приходило ставка не изменилась в Сбербанк онлайн номер обращения 128342 статус готово 28 марта. Помогите пожалуйста
Добрый вечер!!!. 2месяца откладывают рассмотрение. Сколько еще будут откладывать!!!надоело уже.кому...
Добрый вечер!!!. 2месяца откладывают рассмотрение. Сколько еще будут откладывать!!!надоело уже.кому то 10 дней рассматривают кому то по 3—4месяца…
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Голызов Андрей Николаевич, паспортные данные СЕРИЯ 2808 НОМЕР 904337 паспорта...
ЗАЯВЛЕНИЕ.Я, Голызов Андрей Николаевич. Стал жертвой недобросовестной торговой точки в сети интернет. Ознакомившись с условиями работы магазина с тем что, mizel.ru гарантирует работу в соответствии требованиям Закона РФ «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП), № 2300—1 от 07.02.1992., и гарантирует доставку товара в 60 рабочих дней или возврата денежных средств по истечению срока доставки (скриншот прилагаю).Зайдя на сайт mizel.ru совершил покупку товаров Заказ № 20670 от 24.12.2017:Состав заказа:Gigabyte GeForce GTX 1060 Mini ITX OC 6.0 GB OC High End видеокарта — 1шт.оплату произвел картой:Сбербанк VISA в полном объеме на сумму 12 935.62 рублей.По истечению всех сроков доставки магазин не предоставил товар и добровольно деньги не возвращает. По истечению срока доставки, магазин перестал отвечать на все мои обращения о предоставлении информации по заказу, а также о возврате денежных средств. Я писал с 9 марта 7 писем на разные почты, order@mizel.ru, admin@mizel.ru, control@mizel.ru, control-admin@mizel.ru, но ответа на сегодняшний день, увы, так и нет. Связь утеряна.Исходя из выше изложенного, прошу Вас передать мое заявление на рассмотрение в (МПС) на возврат денежных средств через процедуру «chargeback» предусмотренная и регламентируемая международными платежными системами (МПС) VISA и MasterCard. С указанием кода для Visa: Reason code: 30.На сайте Сбербанка обращение я оставил 180423-0199-890600.Прошу Вас ускорить процесс по передачи моего заявление в МПС VISA и тем самым по возвращению денежных средств.Спасибо!
На каком основании банк задерживает зачисление платежа на мой счет с 18 апреля? Сколько будет...
На каком основании банк задерживает зачисление платежа на мой счет с 18 апреля? Сколько будет продолжаться эта противозаконная ситуация?
прошу поощерить работника анну отд крылатское все очень проффесионально по домашнему всем банкам...
прошу поощерить работника анну отд крылатское все очень проффесионально по домашнему всем банкам ровнятся на таких
Здравствуйте, я потерял Пополняемую карту «Вишня», карта была активирована. Модно ли восстановить...
Здравствуйте, я потерял Пополняемую карту «Вишня», карта была активирована. Модно ли восстановить карту или как то вернуть деньги на ней?
Доброй ночи! 21.04.18г. С моей карты пытались произвести 15раз!!!покупки на авито. Коды я никому не...
Доброй ночи! 21.04.18 г. С моей карты пытались произвести 15раз!!!покупки на авито. Коды я никому не давала!!! Как была первая попытка, мне пришло смс в 1.51.я сразу позвонила на горячую линию(чтобы заблокировать карту) но увы. Я 10 или 12 раз звонила на линию. На сайте интернет искала другоу какойлибо телефон. Но он один. Тот который на смс и на карте. В 2 часа ночи и 2.40 с моей карты были совершены две покупки на суммы 10000 и 14000Смс на эти покупки мне не приходили. Если бы ВОВРЕМЯ карту заблокировали мошенники не смогли совершить покупки. Сегодня мне приходит счет который я должна оплатить, но я не совершала этих покупок и пыталась дозвониться до гор.линии 300р прошли в ожидании ответа опнраторов, по 4 мин.и звонок отключался. Почему??? В чем моя вина??? И кто будет оплачивать кредит на сумму 24000???
Здравствуйте!
Решил провести рефинансирование ипотечного кредита взятого в Сбербанке в Райффайзен...
Здравствуйте!Решил провести рефинансирование ипотечного кредита взятого в Сбербанке в Райффайзен банке. Запросил реквизиты счета супруги (мы являемся созаемщиками) и деньги отправили. Через два дня звонят и заявляют, что сбербанк вернет деньги, потому что реквизиты указаны некорректно. Потом по совету сотрудников сбербанка сделали коррекцию платежного поручения в Райффайзен на ссудный счет супруги. После другие сотрудники Сбербанка заявляют, что деньги на ссудный счет приняты не будут, поскольку деньги надо было переводить на личный счет. И так три дня нас баскетболят. У всех сотрудников Сбербанка разная вариабельность ответом и начинаются они с фразы «насколько я знаю». Это форменное издевательство. Теперь я в ипотеке в двух банках. Как вы это объясните и почему нельзя решить этот вопрос без такого стресса для людей. Никто не дает точных ответов, алгоритмов. Все пеняют друг на друга. Никогда в жизни в Сбербанк не обращусь и удалю все свои счета и карты.
Здравствуйте! Меня зовут Маслова Н.А. Проясните пож., следующую ситуацию. Я не оформляла кредит в...
Здравствуйте! Меня зовут Маслова Н. А. Проясните пож., следующую ситуацию. Я не оформляла кредит в Вашем банке, я не являюсь созаемщиком или поручителем по каким-либо договорам. Но на протяжении уже 2 месяцев сотрудники Вашего банка названивают мне ежедневно и не 1 раз с требованием связаться с Ткачевым В. , чтобы он погасил долг по кредиту. Официально заявляю, что я не являюсь его родственником. Никаких связей на данный момент (деловых, общение) у меня с ним нет. Данную информацию я неоднократно сообщала сотрудникам Вашего банка. Прошу решить вопрос по прекращению постоянных звонков на мой личный телефон, в противном случае я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.Спасибо.
Здравствуйте! Имеется потребительский кредит в сбербанке, с момента его получения прошло 8 месяцев...
Здравствуйте! Имеется потребительский кредит в сбербанке, с момента его получения прошло 8 месяцев. Появилась необходимость в новом кредите на большую сумму, с учетом погашения первого кредита. Возможно ли получить потребительский кредит в такой ситуации? не являюсь получателем з. п. на карту сбербанка.
Мария, добрый день! 08.04.2018 Вы пообещали отреагировать на мою ситуацию...
Мария, добрый день! 08.04.2018 Вы пообещали отреагировать на мою ситуацию http://www.banki.ru/services/response.. ./10149591/Уточните, пожалуйста, когда я смогу получить ответ?
Здравствуйте пожалуйста проясните официальную позицию банка в следующих вопросах:
1. Откажет ли...
Здравствуйте пожалуйста проясните официальную позицию банка в следующих вопросах:1. Откажет ли Сбербанк в заявке на ипотеку если заемщик является клиентом Сбербанка много лет, получает заработную плату только на карту Сбербанка и может подтвердить доходы по справке 2 ндфл за прошлый и этот год, но при этом он просто сменил работу, а стаж на новом месте 1 мес.?2. За какой период времени считается среднем доход для определения возможной суммы кредита, например если заемщик предоставил справки 2-ндфл за прошлый год и этот год, при этом среднем. доходы этого года существенно больше чем в прошлом году?3. Откажет ли Сбербанк заемщику, если заемщик является акционером Банка?
Здравствуйте! Молодой человек подал онлайн заявку на потребительский кредит. Он является клиентом...
Здравствуйте! Молодой человек подал онлайн заявку на потребительский кредит. Он является клиентом сбербанка и получает зп на карту банка. Ему очень быстро пришло положительное решение банка о выдаче кредита. Но т. к. ставка была высокая нас не устроил платеж и мы аннулировали заявку. Подали новую заявку на сумму меньше и пришло отрицательное решение.Вопрос когда можно повторно подать заявку на кредит и какие шансы одобрения??
Здравствуйте! В вашем банке мне одобрили кредит наличными. Оформить кредит я не могу, т.к. нахожусь...
Здравствуйте! В вашем банке мне одобрили кредит наличными. Оформить кредит я не могу, т. к. нахожусь в чёрном списке. Соответсвенно, в заключении договора комплексного обслуживания мне отказывают. При этом просроченных обязательств перед вашим банком и перед другими банками у меня не было и нет. Есть действующие кредитные карты, счета и кредиты в других банках. В оформлении кредита в других банках мне не отказывают. В отделении банка «Строгино» и по телефону мне ответа дать никто не может и помочь тоже. Хотелось бы узнать:может это отразиться при отрудничестве с другими банками в последующем?возможно как-то исправить данную ситуацию?Готов к к всяческому сотрудничеству для разрешения данного вопроса. Заранее благодарен за помощь.
Добрый день.
1. С января 2018 по сей день на расчетном счете организации заявлена блокировка от...
Добрый день.1. С января 2018 по сей день на расчетном счете организации заявлена блокировка от банка в одностороннем порядке. Мы меняем юр. адрес, все документы в банк мы предоставили. Но это не поспособствовало отмене блокировки. В банке заявили, что якобы такой случай у вас впервые, что априори ложь. Каждую неделю от банка приходят письма о том, что нужно эти же документы предоставить снова и снова. Но после предоставления все равно счет заблокирован.2. Из-за односторонней блокировки мы не можем оплатить налоги в бюджет. При этом в налоговой нам пояснили, что банк не имеет права препятствовать оплате подобных платежей. 3 месяца банк даже платежки на бумажных носителях отказывался принимать. В итоге 29 марта вдруг, пришло письмо что мы теперь можем платежки принести и все оплатить. Кто будет возмещать пени и штрафы, начисленные налоговой за неуплату средств в бюджет?3. В апреле 2017 года мы оплачивали обслуживание счета на год. По факту использование в течение последних 4 месяцев нами не осуществляется (из-за банка).Далее мы не планируем пользоваться услугами Альфа-банка, поэтому просим сменить тариф на ежемесячную оплату. Оператор банка по телефону заявил, что якобы мы не можем перейти с годового тарифа на ежемесячный и что комиссия банка при имеющихся средствах на счету в любом случае будет списана и возврату не подлежит. Мы требуем разобраться и с этим вопросом. А также просим рассмотреть пересмотра оплаченной комиссии в связи с неиспользованием подключенного функционала и счета с января по апрель 2018.Складывается впечатление, что банк как хочет так и поступает в одностороннем порядке с юр и физ лицами. Мы собрали отзывы других клиентов и намерены действовать вместе в наших интересах, если банк не разрешит наши ситуации. Операторы и персональные менеджеры, как показала практика, абсолютно не компетентны.
В действующей "обновленной" версии интернет-банка" "почтабанка" не...
В действующей «обновленной» версии интернет-банка» «почтабанка» не доступен внутрибанковский перевода с «Сберегательного счета» на банковскую карту.В меню невозможно выбрать банковскую карту… Ее система не видит! Так же не возможно перевести себе деньги по «номеру мобильного телефона»… Прошу сообщить действующее решение проблемы внутрибанковского перевода с «Сберегательного счета» на банковскую карту.
Здравствуйте еще раз.
обратилась к вам вчера с вопросом о помощи в осуществлении прямого...
Здравствуйте еще раз.обратилась к вам вчера с вопросом о помощи в осуществлении прямого перевода крупной суммы с моего расчетного счета за рубежом на мой рублевой расчетный счет в Сбербанке (если такое в принципе возможно) но конкретного ответа я не получила скорее всего потому что конкретной информации я не предоставила что считаю несколько неосторожным делать на сайте который открыт для всех для прочтения.Можете вы мне тогда помочь хотя бы с тем куда я могу обратиться за компетентной помощью в вопросе международных переводов и валютного контроля? Никакой разъясняющей информации на сайте Сбербанка я не нашла. Когда я была в Петрозаводске последний раз обошла несколько отделений Сбербанка — там мне тоже ничего конкретного сказать не могли.
Здравствуйте.Уважаемый Сбербанк я стала жертвой мошенников в лице интернет магазина...
Здравствуйте.Уважаемый Сбербанк я стала жертвой мошенников в лице интернет магазина https://mizel.ru/personal/order/detail/22047/под руководством https://vk.com/murdiev Руслана Мурдиева. Сделала заказ№ 14542 от 30.06. 2017 г. на сумму 79680 рублей (оплачено 79680) и по сегодняшний день не чего не получила,требовала отменить заказ и вернуть деньги,так как прошли все сроки по доставке товара.На сайте https://mizel.ru/about/guaranty/гарантируют работу в соответствии с требованиями Закона РФ «О защите прав потребителей»(ЗоЗПП),№ 2300—1 от 07.02.1992.,и гарантирует доставку товара в 60 рабочих дней или возврата денежных средств по истечению срока доставки.Написала на order@mizel.ru не один раз с просьбой отменить заказ и вернуть деньги, без результатов, прошу Вас помочь в возврате денежных средств и уберечь своих клиентов от этого машенического интернет магазина.После заказа на ткнулась на сайт в контакте обманутых людей https://vk.com/mizel_pukan,на звонки операторы по поводу заказа не хотят отвечать говорят пишите на order@mizel.ru. Надеюсь что Вы не оставите моё обращение без внимания.
19.04.2018 через сбербанк онлайн подала заявку на потребительский кредит. Заявка была одобрена этот...
19.04.2018 через сбербанк онлайн подала заявку на потребительский кредит. Заявка была одобрена этот же день, подписала все необходимые документы по смс после чего в разделе кредиты у меня высветилась надпись «Акцептовано, ожидание выдачи кредита». При переходе в эту заявку написана «Ожидайте зачисления кредита на карту». По номеру 900 сказали, если в течение дня не придет, идите в отделение. В отделении Сбербанка сказали: «ничем помочь не можем». Как долго ждать? Сегодня уже 25.04, но средства на карту так и не поступили! Так сколько мне ещё ждать зачисления денег????
Здравствуйте !
Огромное спасибо что попытались разобраться с моими проблемами.
вопрос от...
Здравствуйте!Огромное спасибо что попытались разобраться с моими проблемами.вопрос от 15.02.2018 23:22.Но вопрос решился только частично. А именно я так и не понял где мои переплаченные деньги.Сейчас я получил справку с Предыдущей работы. Судя по датам я очень долго платил самостоятельно до получения исполнительного листа. Сумма очень большая.1. Где искать пропажу?2. Кредитную карту мне не восстановили3. В БКИ ни чего по сей день не исправлено.С уважением Михаил Тула.
Здравствуйте, скоро лечу в Турцию, нужно ли конвертировать деньги из рублей в лиры? Или можно так...
Здравствуйте, скоро лечу в Турцию, нужно ли конвертировать деньги из рублей в лиры? Или можно так оставить?
Каким образом возможно вернуть страховую премию (или ее часть) по договору страхования жизни по...
Каким образом возможно вернуть страховую премию (или ее часть) по договору страхования жизни по истечении 14 дней после его подписания,при заключении договора представитель страховщика утверждала что есть такая возможность,если это не возможно, тогда получается что меня ввели в заблуждение из корыстных соображений. Подскажите как мне лучше поступить в данной ситуации для решения вопроса по возврату страховой премии?
Скажите пожалуйста можно ли взять кредит в вашем банке если я нахожусь за границей?
Скажите пожалуйста можно ли взять кредит в вашем банке если я нахожусь за границей?
Здравствуйте, вопрос о страховке. Подскажите пожалуйста. Менеджер по ипотеке видимо очень...
Здравствуйте, вопрос о страховке. Подскажите пожалуйста. Менеджер по ипотеке видимо очень перегружен и я не могу получить конкретные ответы на интересующие вопросы. Пригласили на подписание кредитного договора, при этом озвучили конкретные суммы которые нужно иметь при себе для покупки полюсов страхования (страхования имущества и страхования заёмщика) Регистрация в домклик, подача заявки тоже тут. Но при оформлении полюсов самостоятельно онлайн в личном кабинете, сумма за страховые полюса получается в разы меньше. Так вот, собственно вопрос. Может нужно страховать и созаемщика или не на год а на два? Почему наши суммы не совпадают? Не хотелось бы что бы при подписании договора наши купленные полюса онлайн оказались не правильно оформлены и соответственно не действительны. Для информации сумма кредита 1000000руб.,менеджер называет стоимость полюса страхования имущества:5000т.р, страхование клиента:6040т.р.У нас в личном кабинете на домклик получается страхование имущества:2500т.р,страхование клиента:5440т.р.Заранее спасибо за помощь.
Добрый день. Мне не отвечают на комментарий по чарджбаку от 24.04.2018 в адрес Сбербанка
Добрый день. Мне не отвечают на комментарий по чарджбаку от 24.04.2018 в адрес Сбербанка
Добрый день. Банковской картой стороннего банка производилась оплата через транспортные терминалы...
Добрый день. Банковской картой стороннего банка производилась оплата через транспортные терминалы (автобусы). В связи со списанием банком-эмитентом с карты комиссии за годовое обслуживание, возможно временно на карте отсутствовали средства в объеме, достаточном для оплаты проезда.Баланс карты давно положительный, однако терминалы СБ РФ выдают «карта в стоп-листе», сами перевозчики никаких пояснений дать не могут.В интернете найдена возможность проверить карту именно на историю оплаты проезда, однако подобный сервис для Горно-Алтайска (Республика Алтай) не найти.На каком основании карта включена в какой-то стоп-лист без уведомления ее пользователя? Каким образом убрать карту из стоп-листа?
Здравствуйте, Антонина Александровна.
Прошло ровно 30 дней со дня моего обращения...
Здравствуйте, Антонина Александровна.Прошло ровно 30 дней со дня моего обращения:http://www.banki.ru/services/question…d=10355927Ответа нет.Скажите, пожалуйста:— какой максимальный срок установлен для ответа на обращения граждан?— когда закончится «проверка» по моему обращению и будет предоставлен ответ?Спасибо.
Здравствуйте, как можно восстановить кодовое слово?
Здравствуйте, как можно восстановить кодовое слово?
Добрый день. Уважаемая Мария, к сожалению, я стал жертвой мошеннических действий со стороны...
Добрый день. Уважаемая Мария, к сожалению, я стал жертвой мошеннических действий со стороны интернет магазина «Mizel.ru», руководитель Мурдиев Русланбек Хоронович. Летом 2017 г. сделал два заказа:1. Заказ № 13365 от 22.06.2017 Сумма к оплате: 105 800 руб.2. Заказ № 13551 от 23.06.2017 Сумма к оплате: 101 400 руб.Оплату производил с карты СБЕРБАНК VISA 4276 5400 1390 1958.Все скриншоты могу предоставить. На сегодняшний день прошли все сроки доставки товара и товар мне не доставлен. Мои требования вернуть денежные средства администрация интернет-магазина игнорирует. Хотя на сайте https://mizel.ru/about/guaranty/ они гарантируют работу в соответствии с требованиями Закона РФ «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП), № 2300—1 от 07.02.1992., и гарантируют доставку товара в течении 60 рабочих дней или возврат денежных средств по истечении срока доставки. Письма, посланные на их официальные почтовые ящики, почти все без ответа. Также отправлял письмо Почтой России с заявлением о возврате денежных средств, непосредственно Мурдиеву Р. Х., но безрезультатно, хотя письмо было доставлено в руки адресату. Потом обращался в полицию и роспотребнадзор. В ноябре 2017 г. я также обращался местные отделения СБЕРБАНКА (Самарская область, с. Кинель-Черкассы) с просьбой сделать chargeback моих платежей в «mizel.ru», на что получил устный отказ.Прошу Вас помочь в возврате денежных средств.
Сегодня подала заявку в сбербанк по предложению на кредит онлайн как ип,но мне отказали..Не понимаю...
Сегодня подала заявку в сбербанк по предложению на кредит онлайн как ип,но мне отказали..Не понимаю почему и даже меньшую сумму не предложили,зачем нужно было звонить писать мы вам одобрили приходите оформляйте,хотя я платежеспособный клиент.