Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Закрытие вклада в ПАО Банк «ФК Открытие».
Закрытие вклада в ПАО Банк «ФК Открытие».
20.04.2019
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Очень неприятно, что Вы не разобрались в ситуации по моему вопросу (от...
Уважаемая Наталья! Очень неприятно, что Вы не разобрались в ситуации по моему вопросу (от 18.04.2019 в 16:17). Виден исключительно формальный подход, в том числе к премиальным клиентам. Минимальные требования мной выполнялись в полном объеме, остатки на счетах в банке Открытие соответствовали необходимой величине. Убедительно прошу лично разобраться в ситуации, связаться со мной по телефону. В противном случае буду вынуждена подать иск в судебные органы.
20.04.2019
Ответ дан
Идем далее... СМС 1: 28.03.2019 13:45 ... для рассмотрения вашего обращения...
Идем далее…СМС 1:28.03.2019 13:45… для рассмотрения вашего обращения 190318-0955-585300 от 18.03.2019 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 01.04.2019 включительно. Приносим извинения за неудобства. СбербанкСМС 2:01/04/2019 09:09… для рассмотрения вашего обращения 190318-0955-585300 от 18.03.2019 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 19.04.2019 включительно. Приносим извинения за неудобства. СбербанкСМС 3:19.04.2019 09:20… для рассмотрения вашего обращения 190318-0955-585300 от 18.03.2019 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 19.05.2019 включительно. Приносим извинения за неудобства. СбербанкВопрос в зал — Как Вы думаете, Сбербанк когда-то ответит или эти отговорки с увеличением срока ответа будут продолжаться очень долго? Самое интересное еще в том, что когда пытаешься подать жалобу в службу контроля (омбудсмена), то выдает, что Ваша заявка еще не закрыта, находится на рассмотрении и нужно ждать официального ответа.Интересная ситуация получается — с официальным ответом на мое обращение максимально затягивают и пожаловаться в службу контроля я тоже не могу, потому как нет еще этого самого официального ответа.Максимальная бюрократия в максимально бюрократическом банке. ОТВЕТ КОГДА БУДЕТ?
20.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Сообщаю о полной некомпетентности ДО "Пушкинский Банк "Возрождение"...
Добрый день. Сообщаю о полной некомпетентности ДО «Пушкинский Банк «Возрождение» ПАО. Мой отец заемщик по потребительскому кредиту в банке со страхованием кредита от несчастных случаев и болезней АО «СОГАЗ» № 327 от 12.10.2—17 года. В результате несчастного случая (смерть в результате ДТП) наступил страховой случай 28.03.2019. Моя мама обратилась в отделение ДО «Пушкинский Банк «Возрождение» ПАО 11.04.2019, чтобы уведомить банк о наступлении страхового случая и написания заявления на страховую выплату, в соответствии с пунктом 5 договора о страховании. Сотрудники банка отказали ей в приеме и передаче документов в страховую компанию, страховой случай даже не был зарегистрирован и предложили ей самой поехать в центральный офис АО «СОГАЗ. Я 20.04.2019 г. в ДО «Пушкинский Банк «Возрождение» ПАО обратился уже сам. В отделение ни один сотрудник не был в курсе как оформляется уведомление о страховом случае, уже не говоря и страховой выплате. Я попросил позвать директора отделения, на что мне дали ответ, что сегодня ни директора, ни его заместителей нет и не будет, присутствуют только менеджеры. Позвонил на горячую линию банка, где оператор мне сказал, что это не вопрос горячей линии и вообще сегодня выходный день для решения таких вопросов. Единственный сотрудник банка хоть как то попытался мне помочь и сказал что можно написать заявление в свободной форме на руководителя банка. Я написал заявление в свободной форме. Сотрудник дозвонилась в АО «СОГАЗ» чтобы узнать как они должны действовать в такой ситуации, где ей сообщили, что действительно банк должен передавать документы о страховом случае и зарегистрировал страховой случай по телефону. В связи с тем, что документы в страховую не переданы, хотя 11.04.2019 уже обращались с этим вопросом, прошу разобраться в ситуации полной некомпетентности сотрудников. Между прочим комиссия за сбор и обработку и техническую передачу информации о физическом лице, связанной с распространением на него условий договора коллективного страхования составила 39 476,2, а размер страховой премии для АО «СОГАЗ» составил всего 9 528,75 рублей. Прошу разобраться Вас в ситуации и заморозить начисления пеней и штрахов по кредиту до выплаты наступления от страховой компании, так как вина банка в том что документы до сих пор не дошли до АО «СОГАЗ»
20.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В версии 2.0 Телекард нет возможности перевода денежных средст между своими картами,а...
Здравствуйте! В версии 2.0 Телекард нет возможности перевода денежных средст между своими картами,а так же,клиентам Газпромбанка и др. людям..Вкладка«перевод на кредитную карту» функция НЕ АКТИВНА. Во вкладке«между своими счетами» в «источник списания«-отображается чистое белое поле или «у вас нет подходящих продуктов для этой операции».В разделе«мои карты и счета«-все мои карты отображаются полностью. Пыталась удалить версию 2.0 и скачать еще раз-результата нет, те же проблемы! Дважды обращалась в тех.поддержку,через телекард в разделе«контакты»,ответа до сих пор нет!В настоящее время нахожусь в Республике Белорусь,позвонить на бесплатную линию,возможности нет! Дозвонилась по линии«по всему миру»,оператор меня выслушал,заявку принял обещал передать в тех.поддержку.Результата тоже никакого.! Регистрационный номер моего обращения: 3648307. Прошу помочь устранить данную проблему. С уважением,М.В.Регеда,моб.тел.Беларусь:+375447029081, элек.почта: simonna67@mail.ru
20.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Один из кандидатов на работу в ткс указал в качестве почты мой адрес. Мне приходят...
Здравствуйте. Один из кандидатов на работу в ткс указал в качестве почты мой адрес. Мне приходят сообщения из автоматизированной системы обучения банка. Мне это не нравится. В службе поддержки предлагают отписаться, но1. Кнопки отписаться в письме нет2. Я не подписывалсяКажется операторы обслуживающие рекрутинг (звонил 3 раза) не компетентны мне помочь. Просьба исправить профиль вашего настоящего ученика, чтобы он мог нормально пользоваться вашей системой, а я не получал писем.Просьба обратиться за подробностями лично. Необходимый контакт предоставлю.Также информацию указал в сткрытом поле.
20.04.2019
Ответ дан
Добрый день! В Восточном Банке я оформила кредит 07.12.2018г. на сумму 162303 руб. Двадцать...
Добрый день!В Восточном Банке я оформила кредит 07.12.2018 г. на сумму 162303 руб. Двадцать второго января 2019 г. я произвела первый платёж на сумму 7200рб.Двадцать девятого января 2019 г. я рефинансировала кредит через Альфа Банк. По данным Бюро кредитных историй на эту дату задолженность в «Восточном» числилась в размере 157108рб. Но когда я пришла в «Восточный«за справкой об отсутствии задолженности,но мне выдали справку о задолженности на 31971,37рб.я очень была удивлена и спросила«Откуда взялась эта сумма?«Мне объяснили,что я оформила какую-то виртуальную дебетовую карту «СУПЕРЗАЩИТА» с пакетом услуг. Об этом я и узнала на приеме от менеджера. Хотя об оформлении этой карты я была не осведомлена в момент получения кредита 07.12.2018 г. Менеджер,оформлявший выдачу кредита, не выдал мне на руки документ о согласии на дополнительные услуги,где было прописано о программе страхования имущества, и, якобы подписанное мною согласие на оформление услуги «выпуск дебетовой карты«тарифный план «СУПЕРЗАЩИТА» Пакет #7(RUR)«и оплату услуги в размере 31000рб. в рассрочку на 5 месяцев.Мне пришлось доказывать,что я не подписывала такое согласие,но ответ-не в мою пользу.Я просила «выкатить»мне оригиналы договоров со мной,но мне сообщили, что за эту операцию нужно заплатить 3500рб.!Я писала несколько обращений, но ответ — неудовлетворительный.Одно мое обращение было вообще проигнорировано(приходила в разные офисы,но ответа так и не получила).При походе в офис банка за очередным ответом, мне выдали распечатку с компьютера,якобы с моими подписями «Согласия» на услуги за выпуск виртуальной карты.Я считаю,что на компьютере можно создать какие угодно документы. А если получилось так,что моя подпись подлинная, то по приходу домой я могла бы прочесть внимательно, то, что я подписала,обнаружив такую не нужную мне услугу,я могла бы отказаться в течение 14 дней.как я уже сообщала, «на руках» у меня этого документа не было.И когда я обращалась об отказе от дебетовой карты«С/З», то в ответе на моё обращение меня просили указать дополнительные реквизиты, т. е. номер текущего банковского счёта(«Договор»,«Счёт») и номер банковской карты,в рамках которого она выпущена.Но откуда я могла знать эти реквизиты, чтобы подать заявление на отказ от карты и услуг,если, как я указывала ранее, у меня «на руках» не было документов, подтверждающих оказанные мне услуги. Мне пришлось звонить на горячую линию в «Восточный Банк» и узнавать реквизиты. А «на руки» менеджер выдал Информационный лист по погашению Кредита и иных платежей (где указаны лишьдата платежа и общая сумма платежа), который не соответствует корректному документу — Графику поатежей, где конкретно указаны данные: дата,сумма платежа, сумма основного долга,сумма процентов за пользование кредитом, сумма задолженности по основному долгу.Я производила запрос в Бюро кредитных историй, ответ которого представляла в Банк «Восточный» об отсутствии у меня какой-либо задолженности. И ещё вопрос: «Интересно, что я суперзащищаю, если вся сумма, указанная Бюро кредитных историй, была внесена на счёт для погашения кредита, 29 января 2019 года?»
20.04.2019
Ответ дан
По договору 23_1000102199/810/12 была просроченая задолженность, 28.12.2018 была погашена по акции...
По договору 23_1000102199/810/12 была просроченая задолженность, 28.12.2018 была погашена по акции списания задолженности. Позвонила в кц, сказали условия выполнены, задолженности больше нет. В феврале опять приходит смс с долгом, звоню, говорят не знают почему эта задолженность опять висит. Было написано обращение на сайте мтс-банка 2430494 от 22.02.2019 и 2444820 от 18.03.2019,где в ответ приходит, что условия выполнены, ждите списания. Продолжают звонить и просить погасить долг, поступают смс. В кц на вопрос о сроках списания ни один «специалист» ответа дать не может! Хочется узнать, как долго проходит процесс списания, раз уже первое обращение закрыто
20.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мной был заключен кредитный договор 04103212269 от 17.04.2019 г. В кредитном...
Здравствуйте. Мной был заключен кредитный договор 04103212269 от 17.04.2019 г.В кредитном договоре указано что на иные нужды выдана сумма 126464,67 из них часть страхование, часть вип обслуживание на дорогах на сумму 59700. Подумав я понял, что эти вип услуги мне не нужны. Могу я расторгнуть договор обслуживания с ООО «Ринг Вояж»? Не повлечёт ли расторжение договора повышения ставки кредита, каких либо штрафов и прочих санкций?
20.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте,почему отказывают об возмещение частичном возмещение финансовой защиты ,представитель...
Здравствуйте,почему отказывают об возмещение частичном возмещение финансовой защиты,представитель банка не проинформировал что можно её отключить теперь я переплачивая,
20.04.2019
Ответ дан
Добрый день! оформила кредит наличными Альфа банке, заявленная одобренная сумма 80600 руб, эта же...
Добрый день! оформила кредит наличными Альфа банке, заявленная одобренная сумма 80600 руб, эта же сумма поступила на счет. Но зайдя в кредитный счет через мобильное приложение сумма задолженности указана 104500 руб., при этом в день выдаче в истории операций есть операция заморозки 23742.66 руб. как резерв по счету. Какая сумма будет обязательна для полного погашения, если реально выданных денег 80600 руб, ?
20.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Мною 01.04.2019 была получена дебетовая Мультикарта ВТБ и в этот же день был...
Добрый день!Мною 01.04.2019 была получена дебетовая Мультикарта ВТБ и в этот же день был подключен пакет Мультикарта, а также SMS-оповещения Карты+ со стоимостью согласно тарифам 59 р/мес.В отделении специалист сообщил, что первый месяц использования SMS Карты+ будет бесплатным. В личном кабинете ВТБ-Онлайн в разделе «Профиль и Пакет услуг — SMS и Email оповещения» отображено для пакета Карты+ «Дата следующего списания 03.07.2019».1. Хотелось бы узнать, когда будет первое списание за SMS информирование 01.05.2019 (по истечении 30 дней) или как указано в личном кабинете 03.07.2019 ?2. В мобильном приложении ВТБ в Настройках есть два пункта, связанные с Push:— Настройка входа — Push коды— Уведомления от банка — Push-уведомленияЧтобы в дальнейшем не взымалась плата за SMS информирование, достаточно ли активировать только пункт «Уведомления от банка — Push-уведомления»? Или необходимо активировать также пункт «Настройка входа — Push коды»?Спасибо.
20.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь созаемщиком ипотечного кредита у своей дочери с 2013 года, за 6 лет мы...
Здравствуйте! Я являюсь созаемщиком ипотечного кредита у своей дочери с 2013 года, за 6 лет мы добросовестно погасили 80% кредита.ВОПРОС — ПОЧЕМУ НЕ ОБНОВЛЯЕТЕ ДАННЫЕ В КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЯХ /БКИ/ за 6 лет ни разу!!!! А ведь я всего лишь созаемщик!!! Но из за вашего банка, который не удосужился изменить сумму долга, я не могу воспользоваться интересными предложениями других банков!!!Заявку по данному вопросу подала 10 дней назад
20.04.2019
Ответ дан
Добрый день! В прошлом месяце (марте), по почте, получила письмо от "Ситибанка" об...
Добрый день! В прошлом месяце (марте), по почте, получила письмо от «Ситибанка» об участии в акции по возврату кэшбэка 10% на любые покупки. Из условий акции следует, что увеличенный кэшбэк должен был придти до 15 апреля. Не пришел. Почему? На вопрос в личном кабинете — тишина…
20.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла просроченная задолженность по кредитному договору. Со своей стороны...
Здравствуйте! У меня возникла просроченная задолженность по кредитному договору. Со своей стороны пытаюсь решить данную проблемму. Мною был отправлен отзыв о взаимодействии по вопросам возврата просроченной задолженности с 3ми лицами. Банк принял положительное решение, и по электронной почте уведомил о прекрощении взаимодействия с 3ми лицами. Далее банк поручил взыскание задолженности ООО СКМ, а эта компания прозвонила мою работу и родных и близких. Под запись телефонного разговора сотрудник ООО СКМ подтвердил взаимодействие с 3ми лицами и сказал, что они не нарушают 230ФЗ. Я пытался получить разьяснение у сотрудников АльфаБанка, но ответа так и не получил.
20.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Случилась некая неприятность. Скажите, возможно ли сделать возврат средств, если они...
Здравствуйте. Случилась некая неприятность. Скажите, возможно ли сделать возврат средств, если они переведены на другую карту по ошибке? (Точнее не совсем по ошибке, дело в том, что мой брат, как бы это глупо не звучало, нарвался на мошенников, девушка убедила его в том, что якобы поможет в получении кредита, но как только перевод был выполнен, девушка заблокировала в соц.сети и удалила переписку) как быть? Возможно ли вернуть деньги? Квитанция о переводе есть.
20.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь с претензией, в надежде, что ее рассмотрят и помогут в моем вопросе. Меня...
Добрый день! Обращаюсь с претензией, в надежде, что ее рассмотрят и помогут в моем вопросе. Меня зовут Журавлева Елена Викторовна, 12 февраля 1982 г. рождения, обратилась в Сбербанк по г. Жуковскому МО, гв доп.офис 9040/01916 2 марта 2019 г. С просьбой закрыть счет, открытый 24 марта 2005 г. счет открыт в серебре — на 50 гр. серебра. Менеджер мне озвучила, что в программе нет на мое имя таких счетов. Я объяснила, что данный счет был открыт в 2005 году вручную, я сама работала менеджером в сбербанке и нас просто обязывали открывать данные счета, для выполнения плана. В программе их было не провести, все было не доработано, поэтому мне выписали книжку и договор вручную. Я приложила данные документы, написала обращение. В итоге, мне пришел ответ, что на мое обращение SD 0091326083 от 2 марта 2019 г. что счет на мое имя не найден. Я обратилась с претензией на номер 900, как мне посоветовала менеджер, и снова завели новое обращение с моим вопросом по закрытию счета. Уже создали номер 1903130617 2017—00 и снова я осталась в ожидании, присылают смс постоянно, что простите, ваше обращение переносится еще до апреля, с начала апреля, снова — что теперь до конца апреля. Я снова звонила на номер 900 , и просила чтобы связались с отделом с этими обезличенными счетами в серебре, чтобы ускорить процесс, и мне обещали позвонить через два дня, в итоге прошла неделя и снова нет ответа. Почему я не могу получить свои деньги? Документы все были приложены, я не виновата, что данный счет не занесен в программу в те годы. Это вина банка, а не моя. Я проработала в сбербанке 5 лет, и такое неуважение к бывшим сотрудникам. Причем в обращении, я попросила указать что я бывший сотрудник банк, обещали это учесть и ускорить процесс. Поэтому обращаюсь теперь на ваш сайт, разберитесь с моей ситуацией, и срочно позвоните или напишите, когда я смогу забрать свои деньги?Мой телефон 915 333 72 29 Елена. Очень жду.
20.04.2019
Ответ дан
20 дней ушло на то, чтобы дать ответ, который невозможно однозначно понять: Вот мой...
20 дней ушло на то, чтобы дать ответ, который невозможно однозначно понять:Вот мой вопрос:«Прошу Вас сообщить необходимо ли вкладчикам с вышеуказанными вкладами (речь идет о Юбилейных вкладах ИнРеса обслуживающихся в МОБе в настоящее время) прохождение верификации? Если необходимо, то касается ли эта процедура текущих счетов открыты в ИнРес банк и в настоящее время обслуживающихся в МОБе?»Ответ:Добрый день,В ответ на Ваше обращение сообщаем, что счет, указанный Вами в запросе, работает в стандартном режиме, Вы можете совершать операции в соответствии с условиями заключенного Договора вклада.Чтобы исключить неясности спрошу в лоб:Юбилейный с окончанием в 2021 году нужно верифицировать или нет?
20.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Заказал свой кредитный профиль через кредитное быро и обнаружил, что не исполнял...
Добрый вечер!Заказал свой кредитный профиль через кредитное быро и обнаружил, что не исполнял свои обязанности по погашению кредитной карты в период с мая по декабрь 2017 года. В отчёте фигурирует просрочка в 181 день, что крайне не благоприятно сказалось на моем рейтинге. Были просрочки в 10—15 дней. Но 181??? Можете пояснить данную ситуацию?
20.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Вопрос по апрельской акции по карте МТС Деньги Zero. 21.03.2019 г. мне пришла смс от...
Добрый вечер!Вопрос по апрельской акции по карте МТС Деньги Zero. 21.03.2019 г. мне пришла смс от мтс банк «Получите гарантированный подарок 500 руб. на карту за 3 любые покупки на общую сумму от 1000 руб.».Мне как раз в этот день нужно было сделать покупку одной вещи стоимостью более 1000, плюс я еще сделал две покупки на 200 и 700 руб. Через пару дней все погасил, так как карта специфическая, для снятия кеша, там идет процент за каждый день, мне начислили проценты за время пользования д/с. Получилось несущественно, ну и ради халявных 500 руб., что называется — Бог с ним — оплачу. Удостоверился что по условиям акции все правильно. Дождался 4 апреля, завершения акции, никаких вестей про гарантированные 500 руб. нет. Подумал — ну не все сразу, перечисляют многим наверное, потерплю.Сегодня уже 21.04, никаких гарантированных 500 руб. нет.Собственно вопрос — эта акция обман (меня кинули на процент по карте Zero) или я какие-то скрытые мелким шрифтом условия упустил?Вот серьезно — мне погоды не делает потеря мизерных процентов за день пользования или те же 500 руб. Но я честно взял Вашу карту, отправился с ней в магазин. Нашел время чтобы разобраться с приложениями и как её по пополнить (надо признать — пополнять весьма удобно). Но ради чего? Ради того чтобы разочароваться в правдивости Ваших акций наверное.
21.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня был вклад в банке "Траст". Сейчас согласно данным на сайте банка...
Здравствуйте. У меня был вклад в банке «Траст». Сейчас согласно данным на сайте банка «Траст» мой вклад можно забрать в банке «Открытие». Банк «Траст» присылает мне смс сообщения о наличии остатков на моем счете и необходимости предпринять действия. Мой брат неоднократно обращался в офис банка «Открытие» в г. Москва, метро «Бабушкинская» с генеральной доверенностью, выписанной мной на его имя. Согласно этой ген. доверенности он уполномочен мною распоряжаться любыми денежными средствами, внесенными в любые вклады на любые счета, хранящиеся в любом комерческом банке. Брату неоднократно было отказано в выдаче денежных средств со вклада, несмотря на то, что работники банка проверяли подлинность доверенности и вопросов по этому поводу не было. Работники банка отказывались возвращать деньги по генеральной доверенности без общения со мной. В РФ действуют новые правила и теперь действия по генеральной доверенности можно осуществлять только после переговоров с лицом, выдавшем генеральную доверенность?
21.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, новые потребительские кредиты идут со страховкой для выезжающих за рубеж, вернуть...
Здравствуйте, новые потребительские кредиты идут со страховкой для выезжающих за рубеж, вернуть средства за них потребителю нельзя. В случае моей смерти я не смогу продолжить платить кредит, а вы не получите компенсацию от страховой. 
21.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! В ответе на вопрос...
Здравствуйте, Наталья!В ответе на вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=10920257 вы сообщили об устранении проблемы, по состоянию на 21 апреля я по прежнему не могу выполинть перевод, и создано уже пятое обращение за 1,5 месяца. Что нужно сделать (куда обратиться/кому заплатить) чтобы проблема была решена?Суть проблемы и история обращений тут:https://www.banki.ru/services/response.. ./10246280/
21.04.2019
Ответ дан
Добрый день ,19.04.2019 взяла в рассрочку в Эльдорадо холодильник ,сегодня решила что хочу досрочно...
Добрый день,19.04.2019 взяла в рассрочку в Эльдорадо холодильник,сегодня решила что хочу досрочно погасить. Какую сумму нужно заплатить и вычитают ли сумму комиссии за подключение к программе финансовая защита
21.04.2019
Ответ дан
Добрый день, могу спросить каков регламент закрытия кредитного счета в вашем банке сроки заморозки...
Добрый день, могу спросить каков регламент закрытия кредитного счета в вашем банке сроки заморозки и блокировки карты с момента обращения и погашения задолженности в полном объеме?
21.04.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. Хотя я из другого города, интересует вопрос о работе Сбербанка в г...
Доброго времени суток. Хотя я из другого города, интересует вопрос о работе Сбербанка в г. Новосибирске в праздничные дни (еду туда на майские праздники), а именно с 1 по 4 мая. Какие отделения будут работать, по каким адресам, в каких из них можно будет без проблем оформить дебетовую карту Мир моментум не именную (без платного оформления, без годового обслуживания). Просьба не перенаправлять меня на другие сайты, не предлагать звонить в контактный центр Сбербанка и т. д. и т. п. Просто дайте чёткий и ясный ответ.
21.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, недавно в Макдональдсе кассир оформил возврат средств, но не ту карту, с которой был...
Здравствуйте, недавно в Макдональдсе кассир оформил возврат средств, но не ту карту, с которой был совершен первоначальный платеж. Скажите, пожалуйста, будут ли возвращены средства.
21.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Открыт счёт на компанию в экс-Бинбанке в офисе города Ярославля. Нужно его закрыть в...
Здравствуйте! Открыт счёт на компанию в экс-Бинбанке в офисе города Ярославля. Нужно его закрыть в понедельник. Физической возможности оказаться в Ярославле ближайший месяц нет. Можно ли написать заявление на закрытие в головном офисе в Москве, чтобы его направили в Ярославль.
21.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера я попалась мошенникам проект LUCKY SURVEY Денежные средства мне в течении 24 ч...
Здравствуйте! Вчера я попалась мошенникам проект LUCKY SURVEY Денежные средства мне в течении 24 ч. Или в течении 7 рабочих дней должна вернуть касса денежных переводов con-sup. com, так как я абратилась к ним практически сразу, одновременно обратилась в. Чат почта банк карта с которой я производила оплату сегодня почта банк заблокировала, без возможности восстановления, только перевыпуск карты но на это нужно 10—14 дней. Одновременно приходит на почту уведомление о том что денежные средства вернут но только на эту карту, с которой была произведена операция. В течение 5 рабочих дней переведённые деньги находятся на счёте затем отправляются обратно. Что делать? Завтра понедельник если я закажу перевыпуск карты не успею, обязана компания повторно выслать денежные средства? Останется ли счёт прежним? У меня на счету остались денежные средства и кредит оформленный через почта банк?
21.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, как пополнить мультивалютную карту тинькофф блэк за границей в долларах,евро?Вы...
Здравствуйте, как пополнить мультивалютную карту тинькофф блэк за границей в долларах,евро?Вы сотрудничаете с unistream , а у них есть партнеры за границей. Вот общая ссылка https://unistream.ru/locations/#/map/4…35546879@8Если приблизить карту, то есть пункты во многих странах. Допустим, этот пункт в Чехииhttps://unistream.ru/locations/#/branch/435051?map, это не пункт юнистрим, а moneypolo . Как я буду им объяснять,что хочу пополнить карту русского банка через юнистрим?Тоже самое про contact. У них есть партнеры за границей.Я могу именно пополнить карту тинькоф через сами отделения contact,unistream или через их партнеров за границей?
21.04.2019
Ответ дан
Добрый день ! Брала товар в кредит ( рассрочка 0:0:18)в вашем банке в магазине Мвидео. К рассрочке...
Добрый день! Брала товар в кредит (рассрочка 0:0:18)в вашем банке в магазине Мвидео. К рассрочке,якобы, в обязательном порядке шло стразованин от ВСК (от клеща, инсульта и тп). Могу ли я в 14дневный срок отказаться от данной страховки (стоимость около 5 тыс)? И что для этого нужно (обратиться в отделение банка или страховую ВСК)?
21.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Удивляет то обстоятельство, что в Сбербанке невозможно оплатить по своим реквизитам...
Добрый день.Удивляет то обстоятельство, что в Сбербанке невозможно оплатить по своим реквизитам. Во всех интернет-банках других банков такая возможность есть, у Сбербанка-только для перевода физлицам. Квартплату напрямую в управл. компанию, р/счет которой находится в Сбербанке, я оплатить не могу. Сбербанк не находит номера договора. Платить квартплату через ЕИРЦ с комиссией я не хочу. Поэтому лучше буду платить из другого банка, где комиссии нет, как я сейчас квартплату и оплачиваю.Оплатить дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию невозможно ни через терминал, ни через Онлайн. Там забит неправильный номер счета получателя. А исправить его у вас невозможно. Опять же, придется дополнительные страховые взносы платить через другой банк, где я квитанцию сформирую по своим реквизитам.
21.04.2019
Ответ дан
Хочу открыть вклад в вашем банке.Насколько я знаю,раньше в вашем банке выплачивали бонусы за...
Хочу открыть вклад в вашем банке.Насколько я знаю,раньше в вашем банке выплачивали бонусы за перевод денежных средств из других банков.В данный момент этот бонус действует?
21.04.2019
Ответ дан
: Здравствуйте!Оплачивала лотерейные билеты кредитной картой,за каждый билет сняли...
:Здравствуйте!Оплачивала лотерейные билеты кредитной картой,за каждый билет сняли комиссию 500 рублей,в итоге 2000 рублей последние улетели,я в шоке,меня до сих пор трясет,о новых условиях меня не оповещяли,если бы я знала,я бы не пользовалась при оплате этой картой,до этого было все нормально,а тут вот такой,,сюрприз,,!Очень обидно,после такой ситуации хочется побыстрее прекратить пользоваться услугами банка!Пишу сотруднику,что я просто хочу вернуть свои деньги,а в ответ,клиенты сами типо виноваты,мы только все должны знать и читать все,что менятся в банке!
21.04.2019
Ответ дан
Вынуждена задать вопрос еще раз, дабы получить нормальный и чёткий ответ, а не отписку от бота. Мой...
Вынуждена задать вопрос еще раз, дабы получить нормальный и чёткий ответ, а не отписку от бота. Мой вопрос связан с работой отделений Сбербанка РФ в г. Новосибирске в праздничные дни, а именно в период с 1 по 4 мая. Мне тут был предоставлен «ответ», что «Пока информации о работе отделений в праздничные дни нет. Ближе к указанным датам вы сможете уточнить график работы в контактном центре по номеру 900. Информация также будет размещена на нашем сайте. " Вынуждена напомнить, что в своем вопросе я специально указала: «Просьба не перенаправлять меня на другие сайты, не предлагать звонить в контактный центр Сбербанка и т. д. и т. п.» Ни у меня, ни у того человека, который и собирается оформлять не именную карту МИР моментум, нет возможности ни позвонить в КЦ, ни зайти на официальный сайт Сбербанка (неважно по каким причинам), поэтому я и задаю вопросы тут, на сайте Банки.ру. Далее. Вы сообщаете, что пока информации о работе отделений в праздничные дни нет. Но вот вопрос: а когда такая информация должна появиться? Минимум за неделю или дней за 10. Уже вроде бы пора владеть вам такой информацией, представитель Сбербанка РФ. Ещё раз особо подчеркиваю, и вынуждена написать капс-локом: ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ (В ТОМ ЧИСЛЕ НА САЙТ СБЕРБАНКА), НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ЗВОНИТЬ В КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР СБЕРБАНКА и т. д. и т. п. Если информации ПОКА нет, то будьте добры предоставить эту информацию тут, когда появятся сведения о работе отделений Сбербанка в Новосибирске в интересующие дни. Особо хотелось бы обратить внимание, что мой вопрос состоит из двух частей, а именно: в каких отделениях Сбербанка в г. Новосибирске можно будет без проблем оформить дебетовую карту Мир моментум не именную (без платного оформления, без годового обслуживания). И ответьте на такой вопрос: какие отделения Сбербанка в г. Новосибирске работают в выходные дни (имею ввиду дни недели суббота, воскресенье). Увы, нет возможности ни позвонить в КЦ Сбербанка, ни воспользоваться сайтом Сбербанка. Поэтому опубликуйте эти данные тут.
21.04.2019
Ответ дан
Анна Миронова Хоум Кредит Банк: НЕ ВЫПЛАТИЛ мне сумму вклада с процентами после...
Анна МироноваХоум Кредит Банк:НЕ ВЫПЛАТИЛ мне сумму вклада с процентами после окончания срока договора. Грубо нарушил условия договора.НЕ ВЫПОЛНИЛ законные требования моей ПРЕТЕНЗИИ по возврату денег(см. — Forum_bank@homecredit.ru от 03.04. 2019 г.)Проигнорировал мои права распоряжаться своими средствами.Не обеспечил БЕСПЛАТНОЕ обслуживание карты «КЛЮЧ» в банкоматах Сбербанка и др. банков.Сообщите условия ПЕРЕВОДА суммы пролонгированного вами вклада на дебетовую КАРТУ Сбербанка.ПОДТВЕРДИТЕ гарантию ХКБ на БЕСПЛАТНЫЙ перевод этих средств на КАРТУ Сбербанка.
21.04.2019
Ответ дан
Оформила рефинансирование в вашем банке, неоднократно оставляла обращения по поводу того что услуга...
Оформила рефинансирование в вашем банке, неоднократно оставляла обращения по поводу того что услуга страхования была навязана и оформлено обманным путем, но сейчас не об этом… Наконец мои обращения взяли в работу, сотрудник вашего банка связался со мной и сообщил, что сумма страховой премии будет возмещена мне в полном объеме и будет изменена ставка по кредиту, я согласилась на данные условия, сотрудник направил мне на адрес электронной почты заявление которое необходимо было заполнить и отправить на указанный адрес электронной почты, что я и сделала. Обращение было взято в работу 02.03.19 ваши сотрудники сообщили что срок рассмотрения обращения 7 дней, неоднократно по истечении данного срока обращалась и на горячую линию и в чат в мобильном приложении, никто из ваших сотрудников не смог даже конкретно назвать дату до которой будут произведено возмещение. Таких некомпетентных сотрудников и банка не ценящего своих клиентов я ещё не встречала. Прошу вас в срок до 26 апреля возместить сумму страховой премии, принадлежащую мне, в противном случае я буду вынуждена обратиться в контролирующие органы
21.04.2019
Ответ дан
Пришло СМС от банка Открытие о образовании задолженности по авто кредиту. Перезваниваем по...
Пришло СМС от банка Открытие о образовании задолженности по авто кредиту. Перезваниваем по оставленному номеру отдела по работе с взысканиями, девушка на линии грубо разговаривая поясняет, что при досрочном погашении авто кредита не было написано заявление о досрочном погашении, в связи с этим, сумма основного долга и процентов не была пересчитана и сумму 424000 они раскидывали на ежемесячные платежи, через 14 месяцев, деньги закончились… Давайте ещё поимеем и образуется долг в 50 с лишним тысяч!!! Да ещё и ПТСку не забрали!?! Во первых с банком Открытие мы договоров не заключали, права приемники БинБанка?- хорошо. При досрочном погашении по телефону горячей линии нам была озвучена сумма необходимая для этого, заявление Бинбанку было направлено, справку о погашении авто кредита предложили забрать при передачи ПТС! За этот год БинБанка не стало, мы живём в 250 км от г. Уфа, в ПТС срочной необходимости нет… На лицо наглое вымогательство денег.
21.04.2019
Ответ дан
Мои вклады "Юбилейный", открытые в Инресбанке, по которому Ваш банк перенял обязательства...
Мои вклады «Юбилейный», открытые в Инресбанке, по которому Ваш банк перенял обязательства перед вкладчиками и кредиторами, прошли проверку, по итогам которой мне было сказано, что я могу совершать расходные операции, но не могу пополнять данные вклады. Пополнение предусмотрено условиями договоров данных вкладов. Таким образом, Ваш банк в одностороннем порядке нарушает условия договоров по данным вкладам. Прошу объяснить, почему Мособлбанк это делает?
21.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Потеряла карту, заблокировала, но на нее приходит стипендия. Но карта была...
Здравствуйте. Потеряла карту, заблокировала, но на нее приходит стипендия. Но карта была зарегистрирована на предыдущий паспорт. Сменила фамилию, поменяла паспорт, но в банк так и не сходила. Смогут ли мне эту карту перевыпустить с сохраненными реквизитами?
21.04.2019
Ответ дан
Представители Сбербанка, Вы вообще читаете ПОЛНОСТЬЮ до конца вопросы, или отвечаете шаблонными...
Представители Сбербанка, Вы вообще читаете ПОЛНОСТЬЮ до конца вопросы, или отвечаете шаблонными фразами? В моём вопросе содержалось кроме всего прочего следующее: «какие отделения Сбербанка в г. Новосибирске работают в выходные дни (имею ввиду дни недели суббота, воскресенье). Увы, нет возможности ни позвонить в КЦ Сбербанка, ни воспользоваться сайтом Сбербанка. Поэтому опубликуйте эти данные тут. " Именно в ВЫХОДНЫЕ дни, а не в праздничные. Сложно ответить? Жду ответа с указанием адресов этих отделений.
22.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Почему менеджеры домклик дезинформирует своих клиентов? Одобрили ипотеку через...
Добрый день. Почему менеджеры домклик дезинформирует своих клиентов? Одобрили ипотеку через домклик, нашел дом. У продавца нет технического паспорта, но есть кадастровый. Об этом я предупредил менеджера, менеджер сказал что можно по кадастровому оформить сделку. Заказал оценку, все документы отправили на рассмотрение в банк. Сейчас менеджер требует технический паспорт. Заказали дубликат в БТИ, БТИ ответил что технические данные им не передавались на данный дом. Нужно делать заново с выездом инженеров. БТИ находиться за 200 км от объекта. Уже потерял месяц. Неизвестно когда будет новый. Что мне делать?
22.04.2019
Ответ дан
Добрый день, Ежемесячный платёж по потребительскому кредиту, взятому на 3 года равен 10414,30руб...
Добрый день, Ежемесячный платёж по потребительскому кредиту, взятому на 3 года равен 10414,30руб. Появилась возможность платить по 18000 в месяц. Делаться это будет на постоянной основе до закрытия кредита. Я хочу изменить график платежей единожды на весь срок. Каким образом я могу это сделать? Юлия
22.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мной был задан вопрос 20.04.2019. Ответ был дан не по теме. Прошу внимателньоп...
X X Здравствуйте. Мной был задан вопрос 20.04.2019. Ответ был дан не по теме. Прошу внимателньоп прочитать вопрос и ответить на него. Дублирую вопрос. Мной был заключен кредитный договор 04103212269 от 17.04.2019 г. В кредитном договоре указано что на иные нужды выдана сумма 126464,67 из них часть страхование, часть вип обслуживание на дорогах на сумму 59700. Подумав я понял, что эти вип услуги мне не нужны. Могу я расторгнуть договор обслуживания с ООО «Ринг Вояж»? Не повлечёт ли расторжение договора повышения ставки кредита, каких либо штрафов и прочих санкций?
22.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Открыт счёт на компанию в экс-Бинбанке в офисе города Ярославля. Нужно его закрыть в...
Здравствуйте! Открыт счёт на компанию в экс-Бинбанке в офисе города Ярославля. Нужно его закрыть в понедельник. Физической возможности оказаться в Ярославле ближайший месяц нет. Можно ли написать заявление на закрытие в головном офисе в Москве, чтобы его направили в Ярославль
22.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Ситибанк, подскажите, сами возродили, сами предложили оформить кредит, рассказали как...
Добрый день!Ситибанк, подскажите, сами возродили, сами предложили оформить кредит, рассказали как подтвердить, через гос услуги и тишина… статус на рассмотрении.И второй вопрос, сделал обращение через Ситибанк онлайн, и тоже до сих пор нет ответа.Все как то не сити он лайн)С уважением, Владимир
22.04.2019
Ответ дан
Татьяна, добрый день! Надеюсь, Вы мне поможете, поскольку я попал в очень интересную ситуацию. Я...
Татьяна, добрый день!Надеюсь, Вы мне поможете, поскольку я попал в очень интересную ситуацию.Я выиграл билеты в цирк Du Soleil. Но, к сожалению, билеты я не могу получить, поскольку они выдаются в отделении на Зеленина 8 в Санкт-Петербурге и данное отделение не работает в выходные. По будням я работаю в Москве и ни каких способов попасть в Санкт-Петербург нет.Мои попытки обращаться по телефону и в чате не привели к успеху, операторы сухо и безучастно отвечают, что ничего сделать нельзя и перевезти билеты в другое отделение тоже нельзя.Я очень надеюсь, что такой современный и развитый банк как Ваш сможет организовать перевозку билетов другое отделение, которое работает по выходным или найти иной способ выдать мне выигранные билеты.Заранее спасибо!
22.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Почему сбербанк так халатно относится к своим клиентам??? Банальные отписки и...
Здравствуйте.Почему сбербанк так халатно относится к своим клиентам??? Банальные отписки и никакой работы по моему обращению не проводится с сентября 2018 года. Каждый раз я получаю ответ: «предоставьте скриншот с датой заявки и положительным балансом» я ПРЕДОСТАВЛЯЛ, сегодня я получил ответ в котором говорится, что с даты заявки не должно пройти более 120 дней, а что ВЫ РАНЬШЕ ОБ ЭТОМ МОЛЧАЛИ??? Возмущению просто нет предела. Обращение футболится от одного сотрудника к другому, которые кроме одного шаблонного предложения больше ничего написать не могут. Почему так происходит? Почему сразу про срок в 120 дней никто ничего не сказал??Только не надо мне писать «обратитесь в любой банк с паспортом для получения подробного ответа» я только и делаю, что получаю ваши шаблонные ответы.Мне нужен ясный ответ, ПОЧЕМУ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ В ЭКВАЙЕР?
22.04.2019
Ответ дан
На прошлой неделе в отделении "Преображенский" при открытии вклада "24 месяца...
На прошлой неделе в отделении «Преображенский» при открытии вклада «24 месяца плюс» (под 8,5%) менеджер Ольга сказала, что к нему я должен открыть вклад «До востребования» и положить на него 10 000 рублей. Сколько раз я уже открывал такие вклады «До востребования» (в том числе и в «Хоум Кредите»), но никогда с меня денег за их открытие тане брали. Мне такое нововведение банка (Ольги?) не понравилось, и я не стал открывать вклад в Вашем банке, а отнёс солидную сумму денег в рядом находящийся банк. Вопрос: на самом деле теперь в «Хоум Кредите» берут 10 000 рублей за открытие дополнительного вклада «До востребования» или это «инициатива» Ольги?
22.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я отказаться через страховую компанию ВСК, от страховки, которую мне навязали...
Добрый день! Могу ли я отказаться через страховую компанию ВСК, от страховки, которую мне навязали сотрудники? 5 дней со дня оформления не прошло! И если будет одобрение со стороны страховой, то возможно ли, что ваш банк повысит мне процентную ставку? Могу ли я застраховаться добровольное аккредитованной Банком страховой компании и принести полис в отделение банка, чтобы не было повышения процентной ставки?
22.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, изменятся ли реквизиты карты (номер счета для межбанковского...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, изменятся ли реквизиты карты (номер счета для межбанковского перевода) при выдаче новой моментальной неименной карты после завершения срока действия?Заранее спасибо.
22.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста как оформить чарджбэк и возможно ли это в моем случае? В декабре...
Добрый день!Скажите пожалуйста как оформить чарджбэк и возможно ли это в моем случае? В декабре 2018 я заключила Договор на год с Фитнес клубом Зебра и оплатила его, с 20.04.19 клуб не работает, есть объявление на дверях о закрытии с 20.04 и в данном здание открытие другого клуба. На руках есть Договор, карта клуба, чек. Могу ли я обращаться в любой офис Сбербанка? К кому именно?
22.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Столкнулась со следующей ситуацией: в Альфа-банке у меня есть кредит наличными. Я...
Добрый день!Столкнулась со следующей ситуацией: в Альфа-банке у меня есть кредит наличными. Я являюсь держателем зарплатной карты с хорошим годовым оборотом. По кредиту у меня есть (точнее уже были) страховые программы, которые при том, что никак не относятся к оплату кредита по потере работы/несчастному случаи/смерти, были оплачены год назад при оформлении кредита.Несколько недель назад я звонила в Альфа-Страхование с целью уточнению, нужно ли мне в этом году платить за продление страховых программ/делать какие-то ещё взносы, на что мне ответили, что нет — ничего не нужно. В сам банк я не звонила, но кто же знал, что между собой 2 организации не обмениваются данными. Либо оператор оказалась все-таки некомпетентной.В итоге, без предупреждения, смс, звонка, письма на почту (хотя все эти контакты у банка есть) с меня снимают 4 платежа «в день оплаты стаховых программ» (про который я не была уведомлена) и оставляют без денег на карте.Все бы ничего, если бы я не находилась сейчас в положении (на 6 месяце беременности) и это были бы не последние мои деньги. Так что в итоге я осталась без средств к существованию.По итогам, я конечно позвонила в колл-центр, попросила создать обращение на возврат денежных средств (который мне пообещали сделать в течение 3 дней), но только с учетом того, что мне пришлось закрыть страховые программы.Вопрос следующий, точнее 2:1. Почему никто не уведомил меня о дне, когда спишутся деньги за продление страховки (даже если это прописано в договоре и я согласилась на автопродление, у меня должны быть средства, чтобы оплатить это продление). А если бы денег на счету не было, я бы ушла в минус? При том, что списали их не с кредитного счета, а с зарплатной карты.2. Разве нет другой возможности вернуть деньги клиенту без закрытия страховых программ (может они мне как бы нужны, и теперь я должна заново оформлять страховку за свои деньги, а не продление и платить снова столько же, сколько в прошлом году — как при оформлении кредита)? И в качестве бонуса за неудобства мне было предложено только вернуть деньги, больше никаких вариантов. Такая лояльность у Вашего банка к зарплатным клиентам с хорошим годовым оборотом?В общем подумываю о рефинансировании кредита в другом банке. Что делать со страховыми программами вообще теперь не понимаю.
22.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему в вашем банке присутствует такой пункт договора как...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, почему в вашем банке присутствует такой пункт договора как обязательное «добровольное страхование», исходя из которого следует, что если не взять «добровольную» страховку, которую клиент имеет права по закону выбрать для себя (нужна она ему или нет), то банк отказывает в обслуживании по кредиту? Я полностью оцениваю свою возможность полностью погасить кредит за поставленный срок, но банк в свою очередь принуждает взять страховку.У меня остался отрицательный осадок от вашего банка, так как раньше такого не было.
22.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. На счёт закрытой карты поступили денежные средства. В офисе попросили оставить...
Здравствуйте. На счёт закрытой карты поступили денежные средства. В офисе попросили оставить претензию, что и сделал. В связи с этим два вопроса:1. Каковы сроки (хотя бы максимальные) для рассмотрения претензии?2. Можно ли эти средства вывести иначе без большой комиссии? За снятие в кассе просят 300 рублей
22.04.2019
Ответ дан
Мы хотели открыть семейный счет с картами Тинькоф Блэк, но т.к. у нас у каждого уже есть карты...
Мы хотели открыть семейный счет с картами Тинькоф Блэк, но т. к. у нас у каждого уже есть карты Тиньков Блэк, от которых мы не хотим отказываться, мы не можем этого сделать у вас. Хотелось бы узнать почему у вас нельзя выпустить вторую карту Тинькоф Блэк с другим счетом? Просто это вынужнает нас уходить в другой банк с большей частью своих расходов.
22.04.2019
Ответ дан
ОБМАН!!!! ВНИМАНИЕ, ГРАЖДАНЕ!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! В ситибанк онлайн я решил оплатить услуги...
ОБМАН!!!! ВНИМАНИЕ, ГРАЖДАНЕ!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!В ситибанк онлайн я решил оплатить услуги ЖКХ.Со счета кредитной карты 25.03.2019 был выполнен платеж на сумму 520.40 рублей и при этом списана комиссия 490.00 рублей!!!!!!!!!Согласно ответа представителя банка Спиркиной Ксении комиссия за переводы с кредитной карты составляет 4.9% от суммы перевода минимум 490.00 рублей.Это грабительские тарифы на оплату услуг ЖКХ!!!! Таких нет ни в одном Банке! Почему платеж проведен не как оплата услуг, а перевод третьим лицам! Это обман клиентов! Почему ваша система онлайн настолько несовершенна, что невозможно по нормальному оплатить услуги! ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ О СУММЕ КОМИССИИ В МОМЕНТ ОПЛАТЫ?!Прошу вернуть комиссию 490 руб. и произвести перерасчет комиссии как при оплате услуг ЖКХ!
22.04.2019
Ответ дан
Добрый день могу вам рассказать как альфа банк обманывают людей, с помощью снятия денег с кредитных...
Добрый день могу вам рассказать как альфа банк обманывают людей, с помощью снятия денег с кредитных карт за самовольно подключенных страховок.Пол года назад я оформил кредитную карту в альфа банке подписал договор, при общение с менеджером мне никто про страховку ни чего не говорил,в договоре также ничего не указано про страховку. После использования карты, я случайно в распечатке обнаружил списание средств со счета, сумма не большая 450 руб и так происходило ежемесячно, списание за непонятную страховку в общем за пол года я заплатил 1700руб просто так. При обращении на горячую линию по тел- 8800200000 я хотел узнать что же это за страховка, мне сообщили что у вас подключена страхование и мы вам его отключаем но деньги возвращать не будем, я стал узнавать у своих знакомых (у многих есть такая карта от альфа банка) и у всех такое списание средств существует за мифическую страховку непонятно какую.Если меня обманули на 1700 руб за пол года, то вы представляете скольких людей они обманывают и на какие деньги в масштабах всей страны кредитная карта от альфа банка на 100 дней очень популярна.В интернете очень много людей кто пишет про эту мифическую страховку. Надеюсь вам будет интересен этот вид мошенничества, по другому ни как это назвать нельзя.
22.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я старший кассир ГАУК г. Москвы ГМЗ "Кузьминки-Люблино". Нам необходимо...
Здравствуйте.Я старший кассир ГАУК г. Москвы ГМЗ «Кузьминки-Люблино».Нам необходимо сдать денежную наличность в банк по объявлению на взнос наличных.Ранее в отделении 9038/01775 эту операцию совершал другой сотрудник.Какие документы мне необходимо предоставить в банк для дальнейшего совершения операций по взносу наличных на счет организации.Достаточно ли паспорта.
22.04.2019
Ответ дан
Доброго дня! 15.01.2019 года,в офисе по адресу: пр. Ленина, 24, Кемерово, Кемеровская обл., 650025...
Доброго дня! 15.01.2019 года,в офисе по адресу: пр. Ленина, 24, Кемерово, Кемеровская обл., 650025, я воспользовался услугой «Кредитная помощь». В процессе оформления мне были разъяснены условия предоставления услуги, а именно уплата 3 платежей в срок и без задержки. Со слов представителя банка Чащиной Н. В. по истечению трёх платежей, данные о исправлении КИ поступают в БКИ и СРАЗУ же могу рассчитывать на кредит не более 200 000 р. Последний платеж я осуществил 14.04.2019. 15.04.2019 я приехал в отделение банка для того что бы написать заявление на закрытие кредита (именно так автоинформатор просит поступить при полном и частичном погашении кредита). Девушка на ресепшене взяла мои данные, сказала что сегодня как раз день списания последнего платежа и никакого заявления писать не нужно. На вопрос когда я смогу обратиться за кредитом она сказала что информация поступит в БКИ и через неделю (7 ДНЕЙ). Так как прошла неделя, я назначил встречу со специалистом в отделении: б-р Строителей, 21, Кемерово, Кемеровская обл., 650056. Приехав в назначенное время я обратился к девушке на ресепшене, она меня перенаправила к специалисту. Специалист выслушав меня, взяв мой паспорт принялась оформлять заявку, через некоторое время сфотографировав меня на отправила завку, сказала что на телефон мне придет ответ. Через минут 20 мне пришел ОТКАЗ. Я решил обратиться на горячую линию по номеру 88001007100. Там молодой человек мне объяснил что прошло мало времени после закрытия кредита должно пройти не менее 10 (ДЕСЯТИ) дней. И для того что бы повторно отправить завку должно пройти ЕЩЁ 30 дней. Из вышеописанного у меня вытекают несколько вопросов.1. Почему сотрудница на ресепшене 15.04,2019 ввела в заблуждение со сроком обращения за кредитом2. Почему сотрудница в отделении на б-ре. Строителей не предупредила о том что должно пройти не менее 10 дней и давайте вы придёте дня на 3и позднее.3. Почему из-за действий /бездействий ваших сотрудников я должен ждать ещё 30 дней.На текущий момент считаю что услуга «Кредитная помощь» не оказана, прошу разобраться в данной ситуации
22.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Я вчера в вопросе подробно расписывал, что в Сбере (и Онлайне, и Мобайле, и...
Добрый день.Я вчера в вопросе подробно расписывал, что в Сбере (и Онлайне, и Мобайле, и терминалах) нет возможности провести бюджетные платежи в ОПФР ПО СПб и ЛО в Ленинградское отделение, поскольку у вас занесен только один счет — счет УФК по СПб. и какой я получаю ответ от Сбербанка: провести платежи в УФК по ЛО через остальные платежи, через платежи по собственным реквизитам. Отвечаю: при попытке провести эту процедуру через смартфон там все зависает, потому что я завожу счет областного УФК, а у вас в базе заведен только счет УФК по СПб. Он находит в смартфоне Пенсионный фонд России, и на этом все. По середине крутится до бесконечности зеленый круг. При попытке провести этот платеж по собственным реквизитам на компьютере он по введенному БИКу и ИНН находит ОПФР по СПБ и ЛО. А у Вас за ними забит только один счет, другой — УФК по СПб. И эту ситуацию исправить невозможно. Наконец-то добавьте в ОПФР по СПБ и ЛО счет областного УФК и возможность выбора между счетами УФК по СПб и ЛО!
22.04.2019
Ответ дан
Добрый день! В январе 2018 года передал с отделение 6991 Сбербанка по адресу: пр.Кирова, 270В...
Добрый день!В январе 2018 года передал с отделение 6991 Сбербанка по адресу: пр. Кирова, 270В исполнительный лист на взыскание средств со счетов должника.Сейчас хочу приехать (нахожусь постоянно по работе в другом городе) и забрать исполнительный лист лично.Вопросы:1. работает ли данное отделение 29—30.04.2019 г.? В перечне отделений банка не нашел данную информацию именно по отделений СБ по данному адресу.2. Могу ли я рассчитывать получить исполнительный лист явочным порядком без предварительного уведомления о своем визите?Заранее спасибо за оперативный ответ.
22.04.2019
Ответ дан
Днем 29 ноября 2018 года в экспедицию Банка Открытие по адресу Жулебинский б-р 5 было подано...
Днем 29 ноября 2018 года в экспедицию Банка Открытие по адресу Жулебинский б-р 5 было подано заявление о принятии к исполнению исполнительного листа с приложением оригинала исполнительного листа.Банк ответил на этом сайте что со стороны банка 30.11.2018 г. был отправлен письменный ответ с разъяснениями по ситуации и возвратом оригинала исполнительного листа.Меж тем данное письмо мы не получили, на наши запросы в предыдущей теме банк не отвечает, потому создали новую тему. Просьба ответить по существу где исполнительный лист сейчас, так как мы несем убытки.Банк «ФК Открытие» ответил 19.03.2019 7:24Мы ни однократно пыталась с вами связаться, чтобы сообщить информацию по отзыву исполнительного листа. К сожалению, на звонки вы не отвечали. Исполнительный лист отправлен почтой России 04.12.2018 г., почтовый идентификатор 10970130812606.Судя по трекингу Почты России, данное письмо находится в офисе банка на Дербеневской набережной в г. Москва. Как его можно получить?Банк ответил:Спасибо за обращение.Действительно, судя по трэку, ИЛ вернулся к нам. Его не смогли вручить получателю. Сейчас мы можем его направить в суд либо повторно вам. Если ваш адрес сменился и вы сами хотите его получить то сообщите об этом нам на адрес: hotline_banki-ru@open.ru с темой письма: «вопрос на Banki.ru (ID 10898936)».На указанный е-мейл я отправил сообщение, что письмо нужно отправить по юридическому адресу повторно, но никакой реакции не получил. Письмо отправлено? Если не отправлено, может его можно получить нарочно?nirae (Москва) 25.03.2019 21:29Ответ:Добрый день.Спасибо за обращение. Письмо отправим в течение этого дня. С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваПисьма до сих пор нет! Его отправили и если да то куда? ИЛ в банке уже 5 месяц!!!
22.04.2019
Ответ дан
Написала отзыв 21.04.2019 Выплата страховки АСВ. Пришел ответ, что за давностью пояснить ничего не...
Написала отзыв 21.04.2019 Выплата страховки АСВ. Пришел ответ, что за давностью пояснить ничего не могут. Но давность тут ни при чем!Руководитель ВИП отдела Наталья Кочанова г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук 179/5 до сих пор работает там же и так же нагло пристает, а вернее вцепляется во вкладчиков, получающих страховку АСВ, применяя враньё, угрозы и психологическое давление с целью заставить вкладчиков оставить выплаты в ВТБ. Придется написать в ЦБ, если вы закрываете глаза на такое безобразие!
22.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вклад "Сладкий процент" открыт 22.12.2018 Я бы хотел через 125...
Здравствуйте.У меня вклад «Сладкий процент» открыт 22.12.2018Я бы хотел через 125 дней, 27 апреля, перезаключить договор.И опять заключить договор на вклад «Сладкий процент»Могу ли я это сделать?
22.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Мария, на мой вопрос...
Добрый день!Мария, на мой вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=10911102 Вы дали очень странный ответ. Конечно я пробую оплатить бесконтактной картой МИР в тех банкоматах, где данная возможность заявлена. Более того сам банкомат мне предлагает это сделать, но потом выдает ошибку. И это не проблема карты, так как в магазинах оплата проходит и не проблема считывателя банкомата так как Visa и МС прекрасно проходят. Но вот карту МИР он принимать по бесконтактному интерфейсу отказывается.Когда данная ошибка или не доработка ПО будет устранена?Спасибо.
22.04.2019
Ответ дан
Добрый день! 6 марта 2019 года в отделении Сбербанка по адресу г. Казань, ул. Ю Фучика, д. 34, я...
Добрый день! 6 марта 2019 года в отделении Сбербанка по адресу г. Казань, ул. Ю Фучика, д. 34, я писала заявление на закрытие счета. По регламенту Сбербанка счет должен быть закрыт в течение 30 дней с даты принятия заявления. Прошло уже не 30 дней, а значительно больше. Однако оказалось, что счет не закрыт до настоящего времени! Я оставляла обращение на горячей линии Сбербанка, мне устно пообещали «разобраться и решить данный вопрос», однако даже СМС-сообщение с номером обращения мне так и не пришло. Я требую, чтобы мой счет в Сбербанке, согласно заявления от 6.03.2019, был закрыт.
22.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Проверив выписку по кредитной карте "100 дней без процентов", обнаружил...
Здравствуйте! Проверив выписку по кредитной карте «100 дней без процентов», обнаружил регулярное списание с моего счета: «Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС», в льготный период кредита! При оформлении и выдаче карты о данной комиссии сотрудники банка умолчали. Получается что банк предлагая данную кредитную карту не договаривает, а скорее даже скрывает информацию о списании комиссии для получения выгоды с клиентов. Очень разочарован!
22.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 01.03.19 года я, со своего личного кабинета в Кредит-Европа Банка (СЕВ), произвёл...
Здравствуйте! 01.03.19 года я, со своего личного кабинета в Кредит-Европа Банка (СЕВ), произвёл электронное перечисление денег в НЕКОММЕРЧЕСКУЮ УНИТАРНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ «КРАСНОДАРСКИЙ КРАЕВОЙ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ», которая является клиентом Вашего Банка, в сумме 2 693,87 руб. Из СЕВ (исх. № 671) эти деньги отправлены в Ваш Банк 04.03.19 г. Как я понимаю деньги к этой организации не поступили т. к. при получении новой квитанции для оплаты, там указан долг, в той же сумме — 2 693,87 руб. Прошу неотлагательно разобраться и посодействовать тому, что бы эти деньги срочно были зачислены на мой лицевой счёт № 10105510479 этой организации. При необходимости я могу выслать Вам на эл. почту копии всех документов, которые Вы запросите.Общаться со мной можно по эл. почте lev-kanevskiy@mail.ru или ТОЛЬКО Whts App по тел. +7(900)236—6386
22.04.2019
Ответ дан
У меня два вопроса. 1. Сотрудница контактного центра при уточнении деталей в обсуждении условий...
У меня два вопроса.1. Сотрудница контактного центра при уточнении деталей в обсуждении условий получения кредита наличными предложила мне выбрать удобную дату платежа. Заявка на кредит была от 4 апреля, я выбрала 21-е число. В последствии, при знакомстве с документами, выяснилось, что перенос даты платежа увеличил ежемесячный платеж на 128 руб. Было 14886, стало 15014. Я не могу знать изменилась ли Полная стоимости кредита, т. к. последний платеж в том и другом случае отличается от всех остальных. Проясните, пожалуйста, для меня этот вопрос. Если разницы нет, меня устроит изменение суммы платежа и я буду заключать договор.2. Не могу выяснить, будет ли комиссия за снятие наличных с дебетовой карты (73-й тариф) в банкоматах сторонних банков. В вашем банке отвечают, что со стороны банка МТС комиссии не будет, что касается сторонних банков, то нужно уточнять у них. Однако ни в ВТБ, ни в Сбербанке мне ситуацию не прояснили, отправив меня выяснять это вопрос в банк МТС! Круг замкнулся. Юрист сказал, что информация по комиссии за снятие в сторонних банках -существенное условие и информирование потребителя. И что банк, выдающий кредит наличными на карту обязан знать комиссию сторонних банков, т. к. пользуются их услугой. Прошу Вас выяснить для меня этот важный вопрос, чтобы не получилось, что вместо ожидаемой суммы я получу меньшую, за вычетом комиссии банка, в банкомате которого обналичу кредитный средства.
22.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, пытаюсь разобраться в тарифах Альфабанк: В рекламном описании карты АльфаТревел...
Здравствуйте,пытаюсь разобраться в тарифах Альфабанк:В рекламном описании карты АльфаТревел указано бесплатное снятие наличных по всему миру, при наличии более 30 000 рублей на счетах.В то же время, в соответствии с «Тарифы АО «Альфа-Банк» для физических лиц по Договору о комплексном банковском обслуживании физических лиц в АО «АЛЬФА-БАНК» (Договор КБО) с открытием и обслуживанием банковских счетов и карт в рамках Универсальной линейки карт (редакция от 1 апреля 2019 года)», установлены тарифы:п 1.1.1.7.2, Выдача наличных денежных средств через банкомат или кассу Банка, с конвертацией 5% от суммы операции1.1.1.7.9. Обеспечение выдачи наличных денежных средств с конвертацией через банкоматы банков-партнеров 5% от суммы операции1.1.1.7.5. Обеспечение выдачи наличных денежных средств через банкомат или пункт выдачи наличных стороннего банка (в пределах дневного лимита на выдачу наличных), кроме банкоматов банков-партнеров 2% от суммы операции, включающей комиссию стороннего банка, min 200 руб.Также, на странице банка с курсами валют указано, что валюта операции пересчитывается в валюту биллинга по курсу МПС + 3%.Таким образом, из указанных тарифов понимаю, что при снятии наличных в валюте, отличной от валюты биллинга МПС, Банк возьмет:5% за обеспечение выдачи наличных с конвертацией2% (не менее 200 р) за обеспечение выдачи наличных через банкомат стороннего банка3% за конверсию валюты операции в валюту биллинга МПС.Т. е. в соответствии с Тарифами, комиссия за операцию снятия наличных в валюте, отличной от валюты биллинга составляет 10%.Прошу подтвердить / откорректировать список применимых комиссий при снятии наличных евро, франков с карты привязанной к счету в евро / долларах. Если какие-то комиссии выше неприменимы, пожалуйста, укажите, в каких ситуациях они применяются.Спасибо
22.04.2019
Ответ дан
17.04.2019 заключил кредитный договор с банком "Восточный", срок кредита - 6 месяцев. По...
17.04.2019 заключил кредитный договор с банком «Восточный», срок кредита — 6 месяцев. По непонятной причине мой кредит не отображается в одном из мобильных приложений банка — «Просто кредит». Прошу помочь мне в решении проблемы.
22.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня открыл дебетовую карту citi priority, заявку оставлял на сайте. Оператор...
Добрый день! Сегодня открыл дебетовую карту citi priority, заявку оставлял на сайте. Оператор Надежда при консультации уверяла, что карта участвует в программе кэшбек, но на сайте не нашел подтверждение данной информации, а в интернет банке во вкладке бонусы указано, что нет карт, участвующих в программе. Прошу прояснить данный вопрос, будет обидно если стал жертвой обмана.
22.04.2019
Ответ дан
Доброго времени, как долго рассматриваются обращения по ошибкам в кредитной истории ? Обращался...
Доброго времени, как долго рассматриваются обращения по ошибкам в кредитной истории?Обращался вчера вечером, создали обращение 7188313, пообещали что со мной свяжутся, но как не странно, прошёл рабочей день и все ещё тишина.Вопрос срочный.
22.04.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Писал Вам письмо 04.04.2019: " С давних пор являюсь клиентом банка...
Добрый день, Ольга! Писал Вам письмо 04.04.2019: «С давних пор являюсь клиентом банка. Начинал в Банке Москвы г. Екатеринбург.Там же были открыты 3 вклада. В настоящий момент сменил постоянное место жительство. Столкнулся с проблемой — ВТБ отказывает мне в закрытии ранее открытых в Екатеринбурге вкладов. Отправляет для закрытия в Екатеринбург. И это в 21 веке.Конституции РФ гарантирует мне свободу передвижения и проживания в стране. Что за проблема для глобального банка ВТБ вернуть мне мои деньги я не понимаю. Суммы на вкладах не значительные. Проценты уже не те, что были при открытии. Потому и планы были переложить их со вклада на открытый накопительный счёт.Прошу подсказать мне процедуру решения данного проблемного вопроса. Не в Прокуратуру ж писать».Получил от Вас Ответ:«Добрый день!Чтобы мы могли провести проверку по описанной Вами ситуации, просим сообщить ФИО (полностью) и дату рождения, а также адрес офиса, в который Вам удобно обратиться в настоящее время.Информацию Вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия 10910829».Мы обязательно проанализируем информацию по указанным данным и предоставим ответ».Всё сделал как Вы указали. А в ответ тишина. Что дальше, Ольга? Чего ждать? На что надеяться?
22.04.2019
Ответ дан
Приветствую Вас! Хотел задать вопрос не совсем стандартный! Попал в ситуацию,мошенники сумели снять...
Приветствую Вас! Хотел задать вопрос не совсем стандартный! Попал в ситуацию,мошенники сумели снять денежные средства с кредитной карты! Позвонили представились службой безопасности банка. Сказали о том что была попытка перевода средств на карту другого лица! Я ответил что не получал никаких уведомлений и с балансом все хорошо. На что получил предложение о том чтобы сверить все ли верно. Назвали мне номера двух карт вашего банка,Назвали баланс данных карт,И перечислили операции которые я совершал по картам за период пользования! Грубо говоря предоставили очень большое колличество личной информации которую могли знать по идее только сотрудники банка! Убедив меня в этом сказали что нужно заблокировать карту и доступ к личному кабинету на некоторый срок,И денежные средства с карт переместить на счет банка,После чего я должен был получить логин и пароль по уведомлению от данного банка и снова смогу пользоваться средствами! Но для этого нужно было совершить ряд операций. Они мне прислали СМС с кодами которые я должен был произнести якобы роботу на которого они меня переключали. В общем я называю код,они мне говорят что это для переноса денежных средств на страховой счет банка. Я обращаю внимание на то что деньги сняли но не все.,моментально подозреваю что это странно,задаю вопрос «А Почему такие сложности с переносом?«-получаю ответ не раздумывая:-что все это в целях безопасности установлен лимит банком о газовом переводе» ну естественно убив сомнение они мне присылают еще несколько кодов и их я также якобы диктую роботу. В итоге снимают средства. Я через час перезваниваю в банк для того чтобы уточнить по этому вопросу… на что получаю ответ что данные операции банк не совершал и т. д. написал заявление в полицию..заявление в банк… так вот очень хотелось бы знать и понимать немного в том,Как проводят расследование в вашем банке и есть ли вероятность возврата средств?!
23.04.2019
Ответ дан
Доброй ночи. Возникла вот такая ситуация 21.04.2019 через мобильное приложение Рассрочка был сделан...
Доброй ночи. Возникла вот такая ситуация 21.04.2019 через мобильное приложение Рассрочка был сделан заказ 19042100002065 статус был одобрен и необходимо было дождаться звонка кредитного специалиста для подписания кредитного договора. 22.04.2019 года никаких звонков не поступало. 23.04.2029 заказынный товар был убран из резерва, так как резервируется на 2 суток. В итоге статус заказа отменен. Почему возникла такая ситуация.
23.04.2019
Ответ дан
12.04.19, в процессе покупки сотового телефона и чехла в салоне Билайн по адресу Самара Московское...
12.04.19, в процессе покупки сотового телефона и чехла в салоне Билайн по адресу Самара Московское шоссе д. 5, произошло двойное списание суммы в размере 8770 руб. с моей карты.13.04.19 я написала заявление в банке ВТБ о возврате суммы на карту. Заявка номер CR-6260789. По необъяснимым для меня причинам мою заявку, поданную 13.04.19 отдали в работу 15.04.19. Срок исполнения посиавили 13.05.19. Прошу уточнить-с связи с чем происходит задержка возврата суммы на карту? Почему нарушен срок возвоата в 10 дней? Прошу подробно объяснить, т. к. с моей точки зрения-возврат двойного списания-процедура стандартная и не должна вызывать затруднения у специалистов банка тем более-устраивать по ней разбирательство в течение месяца как минимум странно.
23.04.2019
Ответ дан
Доброго времени суток.Почему заявление о закрытии карточно счёта дебетовой карты банк не...
Доброго времени суток.Почему заявление о закрытии карточно счёта дебетовой карты банк не принимает?Я жду вторые сутки звонка из банка принято обращение и всё,в чём проблема?
23.04.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть