Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как получить справку о полном досрочном погашении кредита? Как...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как получить справку о полном досрочном погашении кредита? Как получить излишне перечисленные деньги по этому кредиту?Спасибо.
28.04.2021
Ответ дан
Возврат услуги «Суперставка» Я являюсь клиентом Почта банка, оформил кредитный договор № 46383061...
Возврат услуги «Суперставка»Я являюсь клиентом Почта банка, оформил кредитный договор № 46383061. Ежемесячно оплачивал платеж через систему быстрых платежей из стороннего банка. По услуге «Суперставка» я уже мог вернуть около 60000,00, я, как и обычно перевел платеж по кредиту 8600,00, но у меня, оказывается, сняли 425,00 комиссию за годовое обслуживание за другую карту.25.04.2021 я перевел 8600,0026.04.2021 с меня сняли комиссию (причем за другую карту) и платеж по кредиту. У меня не было доступа к приложению, и я не мог узнать, что с меня сняли комиссию 425,00. И из-за 425 рублей у меня сгорели накопленные по услуге «Суперставка» 60000,00 рублей.27.04.2021 Я узнал, что у меня, оказывается, есть задолженность и я ее сразу погасил. Я связался с сотрудником банка, он от моего имени остйавил обращение, но не сообщил мне его номерПрошу вернуть услугу «Суперставка», и накопленную сумму, так как я своевременно оплатил очередной платеж и не владел информацией, что сняли комиссию за другую карту. Я являюсь клиентом Почта банка с 2014 года и не хотел бы из-за данной ситуации менять банк.
28.04.2021
Ответ дан
Сегодня 28.04. 2021 - История со справкой продолжается! За месяц ничего не...
Сегодня 28.04. 2021 — История со справкой продолжается! За месяц ничего не поменялось.Горегазпромбанк так и не исправил данные в справке об остатке задолженности по ипотеке.Сегодня я опять написала в ЦБ РФ, в прошлый раз, когда мошенники газпромбанк приписали мне несуществующую задолженность с пенями и штрафами и не хотели добровольно ее снимать 4-е месяца, помогло только обращение в контролирующие органы, если бы не мое обращение в ЦБ РФ, уверена, что долг «призрак» так и висел бы, а пени и штрафы продолжали выставляться аккуратно и старательно.Это все очень печально и я очень устала от этого! Обратите внимание, как они «искренне» извиняются после каждого моего обращения, извиняются и ничего не делают!!!!Все, кто прочитает это сообщение, не связывайтесь с этим банком, так потом хлебнете, что за год не разгребете!!!!Я даже подумать не могла, что банк может так безнаказанно издеваться над своими добросовестными клиентами! Я просто в ужасе от происходящего!Ниже скопировала цифры из справки с состоянии задолженности по состоянию на 28.04.2021 (после внесения очередного платежа 25.04.) — обратите внимание, что у них один миллион сто рублей + одна тысяча рублей = один миллион двести рублей (приписали в официальном документе сто тысяч рублей).И это Банк ребята!!! в справке стоит синяя печать и подпись Белоноговой Ю.P/S — Справку с этими цифрами тоже отправила в ЦБ РФ, буду ждать от них комментариев, раз горегазпромбанк не реагирует на такие вещи и для них это норма…. стыдобище конечно…По состоянию на 28.04.2021 г. сумма задолженности по кредитному договору N КР-….от 24.12.2013 г. составляет:Остаток задолженности по кредитному договору: 1 205 957,24 российских рублей (Одинмиллион двести пять тысяч девятьсот пятьдесят семь российских рублей 24 копейки).Основной долг: 1 099 554,99 российских рубля (Один миллион девяносто девять тысяч пятьсотпятьдесят четыре российских рубля 99 копеек).Проценты за пользование заемными средствами: 1 172,60 российских рубля (Одна тысяча стосемьдесят два российских рубля 60 копеек).Белоногова Ю. А.Начальник Управления клиентской поддержки
28.04.2021
Ответ дан
Доброго времени суток, суть вопроса состоит продажа золотых слитков. Есть желание продать золото...
Доброго времени суток, суть вопроса состоит продажа золотых слитков.Есть желание продать золото, кроме сертификата что для этого необходимо? и как работают банки с 1 по 11 мая.
28.04.2021
Ответ дан
Добрый день! В ближайшие дни у меня назначена сделка по ипотеке через ДомКлик, все идет хорошо и...
Добрый день! В ближайшие дни у меня назначена сделка по ипотеке через ДомКлик, все идет хорошо и менеджеры очень помогают по всем возникающим вопросам. Но возникает спорная ситуация, мне назначили расходы по сделке: Электронная регистрация — 7900 руб., страхование залога — 4370 руб., страхование жизни — 7258 руб. С данными затратами я полностью согласна, но есть еще 2 дополнительных пункта: защита дома — 2000 руб., и сберздоровье — 2299 руб. По моим данным от последних двух услуг я могу отказаться без увеличения процентной ставки, но менеджер отвечает, что ставка будет пересмотрена. Я конечно могу заплатить данные услуги, произвести сделку и в этот же день написать неприятную жалобу на возврат денег (как многие тут делают), но не хотелось решать таким путем и доводить до этого. Прошу уточнить я все же могу отказаться (от двух дополнительных пунктов: защита дома — 2000 руб., и сберздоровье — 2299 руб.) не во вред себе и без увеличения процентной ставки? Заранее спасибо.
28.04.2021
Ответ дан
19.03.21г. мной был полностью досрочно погашен ипотечный кредит в Банке ГПБ (АО) г...
19.03.21 г. мной был полностью досрочно погашен ипотечный кредит в Банке ГПБ (АО) г. Краснодар.22.03.21 г. написала заявление в отделении Банка ГПБ (АО) г. Краснодар ул. Головатого 302 о выдаче закладной по данному кредиту, сотрудник проинформировал что в течении недели закладная должна поступить в отделение Банка ГПБ (АО) г. Краснодар.30.03.21 г. пришла в отделение Банка ГПБ (АО) г. Краснодар ул. Головатого 302 чтобы уточнить статус по закладной и забрать ее. Сотрудница банка ответила что закладной у них нет и чтобы я ждала звонка из отделения банка.12.04.21 г. оставила жалобу № 2104125083010737 о невыдаче закладной по погашеному кредиту, в ответ сотрудник проинформировал что в течении недели закладная должна поступить в отделение Банка ГПБ (АО) г. Краснодар.19.04.21 г. при обращении в Банк ГПБ (АО) узнала, что закладная до сих пор находится на хранении в Банке ГПБ (АО) г. Москва и оставила дополнение к жалобе № 2104125083010737, о повторном рассмотрении вопроса и выдаче закладной в течении трех дней.26.04.21 г. при обращении в Банк ГПБ (АО) узнала, что закладная находится на хранении в Банке ГПБ (АО) г. Москва и оставила жалобу № 2104266698517515 о не выдаче закладной. Также узнала что в банковской системе отсутствуют данные о моем заявлении на выдачу закладной, а дата погашения ипотечного кредита указана 14.04.21 г., что на месяц позже чем фактическое погашение.По состоянию на 28.04.21 г. мой вопрос не решен, на сотрудников банка, которые могут повлиять на решение данного вопроса не переводят, связь только с операционистами колл-центра, которые вообще ничего не решают. Моя жалоба от 12.04.21 г. закрыта без решения проблемы.Почему спустя 6 недель после полного погашения кредита и подачи заявления, мне не выдана закладная? Почему сотрудники бездействуют и закрывают жалобы без решения проблемы? Почему данные в системе по моему кредиту отражены некорректно и отсутствует заявление о выдаче закладной? Почему нет возможности связаться с сотрудниками банка для решения проблемы и нужно писать на сторонних сайтах?
28.04.2021
Ответ дан
В вашем банке я получаю пенсию, у меня в пфр удеживают 50 % по Исполнительному лист, оставшиеся 50...
В вашем банке я получаю пенсию, у меня в пфр удеживают 50% по Исполнительному лист, оставшиеся 50 поступают к вам и я немогу их снять 2й месяц я без пенсии 18.04. Я предоставида справку из пфр и писала обращение на разблокировку, до сих пор не получила ответа.Прошу разблокироть счет
28.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Надеюсь через Вас получить ответ о конкретных сроках доставки в мой адрес...
Здравствуйте, Мария!Надеюсь через Вас получить ответ о конкретных сроках доставки в мой адрес посылки RP20547138. отправленной через структуру Сбера «Сберлогистик». Уже вторую неделю я не могу добиться доставки моей посылки, с 16 апреля на сайте отслеживания ее статус «На складе вручения г. Красноярск» и ничего не меняется. Звонки на горячую линию и запросы по электронной почте не дают никаких результатов, дежурные фразы «Нам очень жаль, подождите до завтра». В посылке очень важные для меня вещи, добиться информации о сроках получения посылки я не могу. Что мне делать в сложившейся ситуации? Каков шанс, что посылка вообще будет доставлена?С уважением,Андрей Борболин.
28.04.2021
Ответ дан
Добрый день. 15.03.21г. пополнил свою кредитную карту до необходимой суммы для последующего...
Добрый день.15.03.21 г. пополнил свою кредитную карту до необходимой суммы для последующего закрытия.Всё оформил в отделении. Карта в личном кабинете заблокировалась.Сегодня 28.04. получил смс о будущем (до 30.04.) списании 199р. (за пользование).На горячей линии вообще сказали, что я должен пополнить карту на 398р., то есть за два месяца. Потом ещё добавили — пополните карту на сумму, более чем 398р. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.Потому что в начале мая будет ещё списание!ЧТО ПРОИСХОДИТ!??Карта закрыта (заблокирована) 1,5 мес. назад (я не пользуюсь картой).Когда будет закрыта карта?Почему плачу за 2 месяца не использования?И, судя по словам оператора, мне ещё грозит оплата за май?
28.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте,не подскажите почему моя посылка уже пол месяца находится на Вашем складе,а Ваши...
Здравствуйте,не подскажите почему моя посылка уже пол месяца находится на Вашем складе,а Ваши доблестные сотрудники каждые два дня отделываются своими дежурными фразами о том, что посылка поставлена на доставку.
28.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Сегодня получила "радостное" сообщение о том, что пришло время обновления и...
Добрый день!Сегодня получила «радостное» сообщение о том, что пришло время обновления и лимит по моей кредитной карте был увеличен до 80000. Это оказалось уведомлением, поскольку не требовало моего ответа, а на карте действительно появились деньги. При этом была открыта карта, которой у меня не было (новый номер). Ранее ни сообщений ни звонков с вопросом о данной услуге со стороны банка ВТБ мне не поступало. Мне эта услуга не нужна. Считаю действия со стороны банка «ВТБ» незаконными и буду разбираться. Неужели сейчас уже все доходит до такого абсурда, что банки сами принимают решения, которые должны быть произведены только с согласия и под подпись непосредственно присутствующего лично клиента???Подскажите, пожалуйста, у кого была подобная ситуация, с чем придется столкнуться и как вернуть лимит до прежнего уровня.Спасибо большое заранее!
28.04.2021
Ответ дан
Татьяна Наумова, я никогда надеюсь больше в вашем банке обслуживаться не буду. Вы даже помочь...
Татьяна Наумова, я никогда надеюсь больше в вашем банке обслуживаться не буду. Вы даже помочь клиентам не хотите. Не подсказали что делать, не оставили контактов куда можно позвонить. Отвратительное отношение к клиентам. Никому из знакомых и друзей не посоветую ваш банк. Нигде у меня ещё проблем не возникало. Только у вас. У вас даже приложения то для клиентов нет.
28.04.2021
Ответ дан
У ТиькоффБанка есть УЦ. На странице https://ca.tinkoff.ru/ никаких объяснений. Скачал тарифы...
У ТиькоффБанка есть УЦ. На странице https://ca.tinkoff.ru/ никаких объяснений.Скачал тарифы, там говорится «Физическим лицам4. Услуга по созданию квалифицированного сертификата 100 рублей (в т. ч. НДС)«Это ведь на год сертификат?Я бы не отказался от КЭП за такую цену.Расскажите последовательность действий, какие варианты есть итп.
28.04.2021
Ответ дан
Мария, я только что получил ответ от Сберлогистик, что моя посылка RP20547138 потеряна. И больше...
Мария, я только что получил ответ от Сберлогистик, что моя посылка RP20547138 потеряна. И больше ничего, пожелание хорошего дня. Звучит как издевательство, с учетом ценности посылки. Никогда и никому не пожелаю связываться с данной конторой Сберлогистик, полная безответственность и халатность по отношению к клиентам.Уж извините.
28.04.2021
Ответ дан
Огромнейшее спасибо что потерял 3 месяца одидания, по налоговому вычету. При оформлении ипотеки...
Огромнейшее спасибо что потерял 3 месяца одидания, по налоговому вычету. При оформлении ипотеки, менеджер заверил что все документы на высет у меня на руках и других не потребуют. А так же не предупредив, подсунул мне услуги компании«налогия», которые мне не нужны!В итоге с налоговой запросили платежное поручение, которое абсолютно всегда запрашивают! И банки это знают! Но вот чудо!! Век цифровых технологий, все для клиента, можно в личном кабинете заказать любую справку и документ!!! внимание!!! Кроме черт возьми платежного поручения!!! Как раз чтоб человека по сильней об асфальт!!! Низкий поклон, «ЭКСПЕРТЫ»!!! СПАСИБО, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
28.04.2021
Ответ дан
Вот тут задавала вопрос о работе отделений Сбербанка в г. Томске в период с 1 по 10 мая 2021...
Вот тут задавала вопрос о работе отделений Сбербанка в г. Томске в период с 1 по 10 мая 2021 включительно: https://www.banki.ru/services/question…d=11551126. Марией был дан «шикарный» ответ: следить за информацией на сайте Сбербанка. Что имеем: «Уважаемые клиенты! В праздники офисы работают по изменённому графику. Найдите ближайший к вам офис и посмотрите график его работы на карте ниже. Обслуживание корпоративных клиентов 1—3 и 8—10 мая производиться не будет.При возникновении вопросов обращайтесь в контактный центр:для частных лицдля корпоративных клиентов» https://www.sberbank.ru/ru/oib?tab=vsp&ww. Мне что, больше заняться нечем как звонить в КЦ? Что сложного в том, чтобы опубликовать НОРМАЛЬНО информацию о работе отделений Сбербанка в г. Томске в указанный период. Я вот не корпоративный клиент, а физическое лицо. И мне интересно, будет ли производиться обслуживание физических лиц в период с 4 по 8 мая 2021 включительно, и соответственно 10 мая 2021 год тоже. И соответственно список отделений Сбербанка в г. Томске с указанием графика работы в эти интересующие меня дни. P. S. Не стОит меня куда-то перенаправлять, просто укажите САМИ эту информацию тут.
28.04.2021
Ответ дан
как я уже писал ниже возврат "суперставки" (кредитный договор № 46383061) Оператор не...
как я уже писал ниже возврат «суперставки» (кредитный договор № 46383061)Оператор не регистрирует обращение и не предоставляет номер обращения.Контакты руководителя отдела по работе с клиентами они не предоставляют.Что мне делать? Куда обращаться?Я исправно платил кредит, но из-за того, что меня не оповестили о снятии комиссии с другой карты, не на ту куда я переводил денежные средства, я лишился 60000,00
28.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна. Уже около месяца жду ответ ответа от банка , что бы вернуть...
Здравствуйте, Мария Александровна.Уже около месяца жду ответ ответа от банка, что бы вернуть свои деньги за не оказанные услуги. В первом обращении банк ссылался на то что, я якобы сам совершил перевод и у банка нет основания для рассмотрения претензии.Изучив обращения других пользователей банки.ру складываете впечатление будто Сбербанк не хочет заниматься рассмотрением обращений и поэтому ссылается на различные пункты.В народном рейтинге вы написали что вернётесь ко мне с ответом не поздне 06.04. , сегодня уже 28 апреля.Скажите пожалуйста что мне нужно сделать, что бы мое заявления все же передали в работу и запустили процедуру об опротестовании платежа?Или клиент Сбербанка никак не защищён от недобросовестных продавцов?Просто обидно будет прождать более месяца и потом будет получить отписку со стороны банка.В моём обращении я отправил все необходимые доказательства и документы, в которых отчётливо видно то что продавец не выполнил своих обязательств, а денежные средства получил.Очень надеюсь на вас Мария Александровна, что вы поможете с моим обращением, так долгое время являюсь клиентом Сбербанка и надеюсь что банк дорожит своими клиентами и поэтому встанет на сторону клиента и поможет вернуть денежные средства.
28.04.2021
Ответ дан
Добрый вечер. Уважаемый представитель банка. Я подавала заявление на снижение кредитного лимита...
Добрый вечер.Уважаемый представитель банка.Я подавала заявление на снижение кредитного лимита по карте, в офисе банка. Но сегодня пришло СМС со следующим содержанием: Для расследования по запросу № 25661535 требуется дополнительная информация, обратитесь в офис ПАО КБ Восточный или по тел: 88001007100.В итоге я позвонила по номеру на гор линию, там мне сказали: что в офисе не правильно оформили заявление на снижение кредитного лимита по карте.Можно ли как то обработать заявление без повторного похода в офис банка?
28.04.2021
Ответ дан
Вот ту задавала вопрос, ответа так до сих пор не получила...
Вот ту задавала вопрос, ответа так до сих пор не получила: https://www.banki.ru/services/question…d=11555465. Дабы медам Мария не несла вновь свои описки, скину ссылку на сайт Сбербанка, в которых говорится о дежурных отделениях, только вот почему то адреса и график работы не указаны: https://press.sber.ru/publications/rez…po-10-maia.Выдержка их этой новости: «1, 2, 3, 5, 6, 8, 9 мая будут работать только дежурные офисы. С их списком можно ознакомиться в мобильном приложении СберБанк Онлайн в разделе «На карте» и на сайте банка в разделе «Отделения и банкоматы». " Казалось бы удобно, но … У меня нет возможности ознакомиться со списком этих дежурных офисов в МОБИЛЬНОМ приложении, а на сайте банка в разделе «Отделения и банкоматы» такой информации НЕТ. Если Мария еще не поняла, речь про г. Томск. Так что еще раз повторю вопрос, особо акцентируя вопрос на дате 8 мая 2021 (суббота): какие офисы будут дежурными в эту дату в г. Томске и график их работы в этот день. P. S. Никаких отсылок никуда давать не надо, просто укажите номера этих офисов и график их работы 8 мая 2021 здесь.
28.04.2021
Ответ дан
Добрый день! С карты моего супруга Сычева Владимира Викторовича 22.03.1983г.р.(карта 356...964)...
Добрый день! С карты моего супруга Сычева Владимира Викторовича 22.03.1983 г.р.(карта 356…964) списались денежные средства в размере 59 рублей, тип операции- Изменение баланса, код операции 12744856226 от 26.04.2021 в 17:06. Аналогичные суммы списываются уже неоднократно, начиная с ноября 2020 г. Данную услугу он не подключал, а смс об операциях по счету приходят нерегулярно. Просьба прокомментировать на основании чего производятся списания и вернуть на счет сумму в размере 354 рубля (59р за 6 месяцев), а также отключить эту услугу. Прочитала отзывы, оказывается у многих списали деньги просто так, очень неприятно, если бы он случайно не заметил, так и продолжали бы? Карта эта зарплатная от школы, очень жаль, что ваш банк так относится к своим клиентам.
28.04.2021
Ответ дан
У ВТБ, если верить минцифры...
У ВТБ, если верить минцифры (https://e-trust.gosuslugi.ru/#/portal/…739609391), есть свой аккредитованный УЦ.Выдает ли ВТБ квалифицированные сертификаты ЭП для физлиц, и на каких условиях? Простые и неквалифицированные подписи не интересуют.
28.04.2021
Ответ дан
Мария Александровна, ответ после 18 мая вы давали по другому обращению, а то что я писал ниже это...
Мария Александровна,ответ после 18 мая вы давали по другому обращению,а то что я писал ниже это обращение от 27 марта. Вы видимо спутали. Про ту заявку я понял что ответ будет после 18 мая. Я хочу узнать по заявке последние цифры которой 312600.
28.04.2021
Ответ дан
Выражаю огромную благодарность руководителям направления по контролю качества обслуживания Татьяне...
Выражаю огромную благодарность руководителям направления по контролю качества обслуживания Татьяне Наумовой и Денису Орехову, за быстрое решение проблемы. /Обращение 10028/
28.04.2021
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10481403/ Прочитал данный отзыв и понял...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10481403/Прочитал данный отзыв и понял, что проблема у вас не решена… Ещё в январе у меня был кредитный потенциал 1,5 миллиона и всё этому соответствующее. и мне даже несколько раз одобряли суммы 550 тысяч, но не получилось воспользоваться, т. к. не нашлось нужного товара. и после (февраль и далее) мне стали приходить кое какие копейки от других работодателей. И что я увидел захотя снова оформить кредит 550 тысяч т. к. в продаже появились нужные мне вещи, мой пересчитанный кредитный потенциал стал 300 тысяч максимум и то на 5 лет!!! Я очень удивился, проверил кредитную историю, доходы, но ничего не изменилось, а даже стало больше… На данный момент мне одобрено(но пока не взято) 265 тысяч на 5 лет, что очень смехотворно. а деньги нужны в течении месяца. Может и тут разберётесь в ситуации? Или чую придётся и мне менять банк с вашими кривыми обновлениями
28.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте. До последнего времени никаких проблем с Вашим банком не испытывал. Но последние 3 дня...
Здравствуйте. До последнего времени никаких проблем с Вашим банком не испытывал. Но последние 3 дня не могу пополнить баланс своей дебетовой карты через Ваш фирменный банкомат, а также через Ваш красивый оригинальный терминал. Мне Ваш суперкомпьютер либо сразу пишет «Извините, сервис временно недоступен», либо он пишет это после закладки денег и предлагает забрать их обратно и соответственно операция НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНА. Так продолжается 3 дня в разных банкоматах. НО МНЕ НУЖНО ВНЕСТИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ. Служба поддержки в лице малообразованных и далёких от банковских вопросов представителей средней полосы России, сидящих на удалёнке, НИЧЕМ помочь мне не может. Инструкция по пользованию банкоматом, которую они пытаются прочитать после 3—4 минут ожидания, мне давно знакома. У Вас по телефону на 9 из 10 звонков отвечают люди, которые абсолютно не понимают, о чём их спрашивают. Сегодня на одно из 5-х моих обращений мне вообще сказали, что проблему уже решают соответствующие специалисты — ОНИ В КУРСЕ И УЖЕ ЕДУТ РЕМОНТИРОВАТЬ БАНКОМАТ. Я смеялся до коликов, честно. В итоге один из операторов предложил найти салон связи МТС и пополнить карту там — благо у них без комиссии, что мне и пришлось сделать. Ну, то есть самый крутой интернет-банк в мире «Тинькофф», после 5(!) моих звонков в службу поддержки отправляет меня пополнить собственную карту «Тинькофф» в сторонний банк «МТС-Банк». Вопрос: зачем тогда мне нужны Вы («Тинькофф») с Вашими бесконечными проблемами с пополнением и неспособностью внятно объяснить суть проблемы и уж тем более её решить? Упали в моих глазах ниже дна.
28.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 12 января 2021 года сдал на экспертизу ветхую двух тысячную купюру в центральном...
Здравствуйте. 12 января 2021 года сдал на экспертизу ветхую двух тысячную купюру в центральном отделении Сбербанка города Обнинска. Результата нет и неизвестно когда будет. Сколько необходимо ждать результата. А ведь эту купюру мне вместе с другими купюрами выдал банкомат Сбербанка, а расплатиться я этой купюрой в магазине не смог и банкомат её обратно её не принял. Кассир сказал что в ней отсутствует специальная нить.
28.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, с 12 января Тинькофф Банк удерживает мои средства, более 24 часов в общей сложности...
Здравствуйте, с 12 января Тинькофф Банк удерживает мои средства, более 24 часов в общей сложности за все это время я общалась с поддержкой и все меня пересылают от одного специалиста к другому. Помогите пожалуйста решить мой вопрос. Я хотела закрыть счет и вывести средств по реквизитам в другой банк, далее началось какое-то внутреннее расследование, ни в одном федеральном законе я не нашла таких полномочий у банка, никаких конкретных сроков, хотелось бы уже получить свои средства назад, помогите решить эту проблему
29.04.2021
Ответ дан
Мой вопрос: https://www.banki.ru/services/question...d=11555510 и ответ бота...
Мой вопрос: https://www.banki.ru/services/question…d=11555510 и ответ бота Марии: «Здравствуйте!Пожалуйста, смотрите режим работы офисов на сайте. По субботам в Томске офисы не работают.»Враньё. Офисы по СУББОТАМ в Томске работают. А вопрос был про работу ДЕЖУРНЫХ офисов 8 мая 2021 года (!!!). Такой информации на САЙТЕ неуважаемого Сбербанка не нашла.Кстати, не стОит удалять мои посты. Один из них был в 19.03 по московскому времени Теперь его тут нет.
29.04.2021
Ответ дан
Неоднократно обращался в Тинькофф банк за содействием в решении финансового вопроса через платежную...
Неоднократно обращался в Тинькофф банк за содействием в решении финансового вопроса через платежную систему MasterCard.Получал шаблонные отписки от непонятных сотрудников с разыми именами и припиской «команда Тинькофф банка». Не могу выйти с Ходатайством на Руководство банка. Такое впечатление, что мои запросы не доходят вообще. Писал на все имеющиеся контакты банка. Результата нет.Юристы банка Тинькофф!! Вы вообще есть? Откликнитесь, пожалуйста!Я не хочу получать экспресс-ответы по важному финансовому вопросу от Ани, Гали, Наташи…, которые даже не читают мои заявления и Ходатайство.
29.04.2021
Ответ дан
Почему ваши сотрудники службы поддержки, на вопрос куда пропали деньги в размере более 50000 рублей...
Почему ваши сотрудники службы поддержки, на вопрос куда пропали деньги в размере более 50000 рублей, отвечают что банк их заблокировал, так как есть исполнительное производство на 500р? При этом служба поддержки на этом сайте отвечает, что никаких блокировок нет.Ваши сотрудники не компетентны и не могут даже ответить на такой простой вопрос (деньги пришли через неделю на счет после зачисления)?и самый главный вопрос!!!почему банк блокирует из за долга в 500р, который кстати оплачен в сентябре 2020 года, средства в размере 50—100 тр?Это касается нескольких карт
29.04.2021
Ответ дан
Доброе утро, Мария! Пишу Вам по поводу отзыва #10502589 Вы связывались со мной в понедельник...
Доброе утро, Мария! Пишу Вам по поводу отзыва #10502589Вы связывались со мной в понедельник, обещали перезвонить и уточнить сроки возврата денежных средств. Не дождалась Вашего звонка, поэтому пишу здесь. У меня есть несколько вопросов:1. В какие сроки будет произведен возврат?2. Как я буду оповещена о том, что средства поступили. Карта сейчас заблокирована и в Сбербанк онлайн не отображается. Может мне стоит заказать уже сейчас перевыпуск карты?
29.04.2021
Ответ дан
Доброе утро, Мария! Пишу Вам по поводу отзыва #10502589 Вы связывались со мной в понедельник...
Доброе утро, Мария! Пишу Вам по поводу отзыва #10502589Вы связывались со мной в понедельник, обещали перезвонить и уточнить сроки возврата денежных средств. Не дождалась Вашего звонка, поэтому пишу здесь. У меня есть несколько вопросов:1. В какие сроки будет произведен возврат?2. Как я буду оповещена о том, что средства поступили. Карта сейчас заблокирована и в Сбербанк онлайн не отображается. Может мне стоит заказать уже сейчас перевыпуск карты?
29.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Муж подал заявку в почта банк, заявка предворительно одобрена. В...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Муж подал заявку в почта банк, заявка предворительно одобрена. В нашем посёлке специалиста нет. Ближайшие отделение в г Нерчинск. Как быть?
29.04.2021
Ответ дан
И снова отписка...
И снова отписка: https://www.banki.ru/services/question…d=11555580«Здравствуйте! Вся доступная информация о работе отделений есть на сайте банка. Если вы не нашли информацию о работе отделения в определённую дату, значит её, скорее всего, ещё просто не добавили. Рекомендую проверить информацию позже. Мария Александрова».А я рекомендую боту Марии Александровой не гонять живых людей по ссылкам, а выполнять свою работу. Видимо боту очень сложно узнать про график работы ДЕЖУРНЫХ офисов 8 мая 2021 в Томске или хотя бы узнать, будут ли какие-либо из отделений работать в этот день в Томске. Но нет же … С тупым упорством бот Мария будет твердить про ссылки.
29.04.2021
Ответ дан
День добрый. 1. Почему клиентоориентированность банка выражается в электронной "гостеприимной...
День добрый.1. Почему клиентоориентированность банка выражается в электронной «гостеприимной тёте» на общем телефоне, от которой толку минимум? Проще сразу всех клиентов ГПБ послать в *опу и повесить трубку. Так будет честнее.Я не могу дозвониться до своего обслуживающего офиса с 1-й попытки и сразу (д/о Вернадский).2. Мне нужен телефон нашего клиентского менеджера.Спасибо.С уважением.
29.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Так и не дождался от вас решения моей ситуации, вам выгодно вогнать клиента в...
Здравствуйте. Так и не дождался от вас решения моей ситуации, вам выгодно вогнать клиента в просрочку? Вы просто написали о том, что вам плевать на клиента и на то, что сумма на счету которая была зачислена специально для оплаты кредита, полностью перечислена приставам. Да еще и одно ИП вы умножили на 3 и вогнали карты в огромный минус, в связи с этим я просто не могу оплатить кредит, с приставами связаться не могу, но все что они хотели сняли ИП на сайте ФССП уже нет. По вашим словам приставы выше того, что я оплачиваю кредит, перечислив платеж на кредит он уйдет опять приставам исходя из этого не вижу смысла платить до снятия ареста. Я жду от вас ответа (решения, действий по недопущению просрочки) по открытию КРЕДИТНОГО СЧЕТА сегодня в течении дня, а завтра пишу претензию на вас ЦБ. Дальнейшая оплата кредита будет зависеть от вас.
29.04.2021
Ответ дан
28 апреля 2021 в отделении банка "Черниковский" г. Уфа в банкомате расположенном внутри...
28 апреля 2021 в отделении банка «Черниковский» г. Уфа в банкомате расположенном внутри отделения были внесены значительные денежные средства, банкомат деньги принял, но не зачислил их на кредитную карту, не выдал чек, карту вернул. Сотрудники банка включая руководителя отделения просто развели руками и сообщили, когда будет инкасация только тогда можно понять если лишние деньги или нет, инкасация была, информации от них никакой, в отделении опять ничего никто не знаю, при обращении в службу поддержки банка тоже ничего не прояснило… Ситуация просто патовая, никто ничего не знает и не пытается даже, что то сделать, все ведут себя как будто ничего не произошло особенного и это безразличие просто поражает… деньги причем значительная сумма изчезает в недрах банкомата при этом никаких документов на руках и никто ничего не знает и не пытается никаки образом оказать какую то реальную помощь и вопрос, что делать в такой ситуации????
29.04.2021
Ответ дан
Добрый день, на данный момент у меня имеется ипотечный кредит в стороннем банке по программе...
Добрый день, на данный момент у меня имеется ипотечный кредит в стороннем банке по программе господдержки 2020 под ставку 6.5%. Планируем второго ребенка, после рождения мы можем перекредитоваться в вашем банке под программу ипотека для детей с 2 детьми под 4.7%?
29.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Взяли кредит в 30.05.2020 в банке. При подписании документов хотели вернуть страховую...
Здравствуйте. Взяли кредит в 30.05.2020 в банке. При подписании документов хотели вернуть страховую выплату. Но нам сказали, что в почте банке не возвращают страховую выплату. Что получается тогда, не компетентные сотрудники работают? Или намеренно не хотели возвращать страховую выплату.
29.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Я, Губин Александр Николаевич. У меня есть ИП Губин А.Н. (ИНН 312324975527) , которое...
Добрый день! Я, Губин Александр Николаевич. У меня есть ИП Губин А. Н. (ИНН 312324975527), которое занимается монтажными работами по отоплению и водоснабжению.С прошлого года я не работаю со Сбербанком, так как была заблокирована моя личная карта Сбербанка.Готов вернуться к сотрудничеству со СбербанкомРаботаю как юридическое лицо ООО «АНГ-ГРУПП» (ИНН 3123434973), которое в данный момент работает со Сбербанком, хотелось бы также сотрудничать со Сбербанком по ИП Губин А. Н. (ИНН 312324975527), но на сегодняшний день счета заблокированы, есть ограничения как физического лицаПрошу по содействовать в данном вопросеЕсть потребность в кредитовании как юридическое лицо
29.04.2021
Ответ дан
хочу закрыть карту совсем и рядом чтобы банка вашего не было. из 800 рублей , только 40...
хочу закрыть карту совсем и рядом чтобы банка вашего не было. из 800 рублей, только 40 возвращается и покрывает кредит, остальное где.не жирновато ли будет господа банкиры.мне нужна бумага, что карта закрыта от банка, чтобы потом не прилетело еще чего нибудь.очень жду ответа, с ботами говорить не буду.
29.04.2021
Ответ дан
Бот рулит: https://www.banki.ru/services/question...d=11555594 "Добрый день...
Бот рулит: https://www.banki.ru/services/question…d=11555594«Добрый день! Ранее отправилам вам карту с офисами в виде ссылки. Если вы выберите отделение, то отобразиться подробная информация о графике работы офиса. Мария Александрова».Неуважаемая Мария, там ничего не отображается? Сложно это понять? Или вы уперлись и из вредности отказывайтесь предоставлять информацию здесь? Что ж, узнаЮ Сбербанк. После праздников с вами распрощаюсь, есть банки получше вашего.
29.04.2021
Ответ дан
Повторно. Здравствуйте. Ипотека в вашем банке, объект на стадии строительства, дду. Родился...
Повторно.Здравствуйте.Ипотека в вашем банке, объект на стадии строительства, дду.Родился второй ребёнок, могу ли я рефинансироваться по программе «Господдержка для семей с детьми»?И есть ли у Вас KPI на сроки ответа на вопросы ваших клиентов?
29.04.2021
Ответ дан
Помогите поменять менеджера на брокерском счете. Не отвечает, не перезванивает, общается надменно(...
Помогите поменять менеджера на брокерском счете. Не отвечает, не перезванивает, общается надменно(У меня Квал, Премиум, Black Metal, оборот неск млн в день… и все в …
29.04.2021
Ответ дан
Недовольна сервисом Газпромбанка и сотрудником по имени Василиса (г.Томск, пер 1905). Мне...
Недовольна сервисом Газпромбанка и сотрудником по имени Василиса (г.Томск, пер 1905).Мне перевыпустили зарплатную карту, оформили ее как на резидента, т. к я оформила ВНЖ, связи с этим у меня поменялся номер счета с нерезидента на резидента РФ. После того, как пришла зарплата(но она пришла на старый счет, т. к пришла сразу после того как я получила новую карту), теперь эта сумма не высвечивается, а высвечивается только списание этой суммы. В итоге входе проделанных операций, на моей карте образовался остаток отрицательный. В Выписке по счету, не указаны некоторые операции, указанные в приложении, в добавок некоторые операции заблокированы.Вчера в 14:30 сотрудник банка (г.Томск, пер 1905) не решила вопрос, а только взяла заявление, чтобы его рассмотрели в Москве. Заявление писала под диктовку. Когда я просила объяснить, в ответ услышала: " у меня мало времени, чтобы вам досконально ответить.Что за отношение некомпетентного сотрудника!!!!!В итоге я сама рассчитала приход и расход по карте и выяснила что многое еще в выписку не вошло(На карту поступили денежные средства в виде стипендии и банк сразу же снял этот остаток отрицательный.Вопрос: возместят ли мне ущерб, вернут ли денежные средства и ответят ли на мои вопросы почему так произошло?И куда можно написать заявление о недовольстве? На чье имя я могу написать заявление, чтобы этого некомпетентного сотрудника уволили!
29.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 27 апреля оставил заявку на кредит. 28 апреля одобрили, в тот же день пришел на...
Здравствуйте.27 апреля оставил заявку на кредит. 28 апреля одобрили, в тот же день пришел на оформление, в процессе подписания сотрудник отправил заявку обратно на рассмотрение, договора порвал. 29 апреля снова пришло одобрение, пришел в банк, подписал, но заявка снова ушла на рассмотрение. У меня на руках кредитный договор, но денег нет. Все планы сломались, задаток потерян, сотрудники разобраться не могут, в системе моего кредита нет. Единственная причина, по которой я связался с этим банком (второй раз, и второй раз пожалел) — быстрое рассмотрение заявки, т. к. компания-партнёр и зарплатная карта. Но этот плюс нивелировался неорганизованностью всего этого колхоза.
29.04.2021
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день! Хорошего Вам дня и классного настроения! Пожалуйста...
Мария Александровна, добрый день!Хорошего Вам дня и классного настроения!Пожалуйста помогите.Я являюсь банкротом. Так Вышло. В отношении меня введена процедура реструктуризации долгов и я обязан выплачивать каждый месяц свыше 50 000 рублей.У меня счёт и карта сбербанка. Сегодня утром 29.04.2021 я обратился в отделение Сбербанка России по адресу: Оруженийный переулок, дом 41 с запросом выдать мне денежные средства. При этом у меня есть согласие моего финансового управляющего и предварительно мне позвонил сотрудник Сбера и сказал, что мне согласовали снятие денежных средств. А когда я пришёл мне сказали, что мне не могут выдать денежные средства. А почему мне не могут выдать деньги я так и не понял! Программа не видит, программа не позволяет. Я говорю я в ВТБ всегда снимал и не было проблем. На это мне пожали плечами! Пожалуйста помогите мне получить мои денежные средства! Я не могу платить по плану реструктуризации и мне не на что жить!!!! Помогите!! Мой телефон 8 965 288 50 89
29.04.2021
Ответ дан
Т.к. в ветке отзыва https://www.banki.ru/services/response.../10496124/ я не получил...
Т. к. в ветке отзыва https://www.banki.ru/services/response.. ./10496124/ я не получил ответа на свой вопрос, продублирую его тут.Итак, банк в итоге будет что-то делать с исправлением некорректного телефонного номера в своей базе, чтобы клиент наконец смог воспользоваться картой?
29.04.2021
Ответ дан
Делал заказ в магазине Amazon 26 апреля, Сбербанк списал деньги за заказ 27.04.2021, после чего по...
Делал заказ в магазине Amazon 26 апреля, Сбербанк списал деньги за заказ 27.04.2021, после чего по личным причинам отменил заказ 28.04.21 деньги сказали замороженные, в течении 30 дней должны вернуться! Можно ли как-то ускорить возврат средств? (30 НЕ МОГУ ЖДАТЬ, ТАК КАК СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ)
29.04.2021
Ответ дан
Делал заказ в магазине Amazon 26 апреля, Сбербанк списал деньги за заказ 27.04.2021, после чего по...
Делал заказ в магазине Amazon 26 апреля, Сбербанк списал деньги за заказ 27.04.2021, после чего по личным причинам отменил заказ 28.04.21 деньги сказали замороженные, в течении 30 дней должны вернуться! Можно ли как-то ускорить возврат средств? (30 НЕ МОГУ ЖДАТЬ, ТАК КАК СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ)
29.04.2021
Ответ дан
Добрый день! 27 апреля банком был получен исполнительный №ФС 032083855 лист с печатями и подписью...
Добрый день! 27 апреля банком был получен исполнительный NФС 032083855 лист с печатями и подписью. Как долго проверяется документ? Первый раз проверяли 18 дней. Хотя по телефону и почте говорили, что сроки проверки 3 дня.
29.04.2021
Ответ дан
Добрый день. Я Мишенин Борис Михайлович 13.08.1986 , клиент Сбербанка , неоднократно обращался в...
Добрый день. Я клиент Сбербанка, неоднократно обращался в банк для проведения реструктуризации, банк не идёт на встречу, не даёт аргументированного ответа по причине отказа, ссылается на компьютерную систему, оформить реструктуризацию не предоставляется возможным, даже после предоставление необходимых документов и не могут дать пояснения, что мне необходимо сделать для предоставления рассрочки.
29.04.2021
Ответ дан
Добрый день, подскажите когда будет рассмотрено мое письменное обращание #25564916? Ответ должен...
Добрый день, подскажите когда будет рассмотрено мое письменное обращание #25564916? Ответ должен был быть 25.04.21. Мне нужно понимать ситуацию, в обращении указано что у меня уже имеются 3 обращения в КБ Восточный. Просьба внимательно ознакомиться с моей ситуацией по всем 3 обращениями и дать письменный ответ на обращение 25564916
29.04.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Сын брал автокредит. Погасили его досрочно. Банк прислал сумму по оплате полностью за...
Добрый вечер! Сын брал автокредит. Погасили его досрочно. Банк прислал сумму по оплате полностью за три года для погашения кредита. Теперь ждём уже полгода возврата денег и ничего. Сколько раз писал обращение в банк на возврат и ничего. Один ответ ожидайте. Сам он вернуть переплату не смог, как только прошла проплата приложение у него закрылось и войти он туда больше не смог. Вчера снова ходил в банк писал обращение, но сегодня узнавал на горячей линии, обращение не поступило. Как нам быть? Будем обращаться наверное в суд. Надоело ходить, полгода ходим.
29.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Я обратилась в банк за услугой "сберлогистика"...
Здравствуйте, Мария Александровна! Я обратилась в банк за услугой «сберлогистика», предварительно оплатив в мобильном приложении пересылку посылки и заполнив данные. При личном посещении банка для отправки посылки сотрудница банка, не комментируя никак свои действия, отсканировала все страницы моего паспорта, сказала снять маску для идентификации, настаивала на обновлении мобильного приложения со словами «мне показывают, что вам надо обновить приложение, давайте телефон». На мой вопрос, зачем для отправки посылки нужно обновлять приложение и сканировать все страницы паспорта, вразумительного ответа не последовало. Я считаю, что действия сотрудника превысили свои полномочия. Был произведен без моего согласия сбор личных данных манипулятивным образом! На сегодняшней день я хочу отозвать все свои персональные данные из отделения банка, включая сканы всех страниц паспорта. Прошу предоставить информацию как правильно это сделать. С Уважением
29.04.2021
Ответ дан
8 апреля банком был получен исполнительный лист по выплате неустойки. Сейчас уже конец месяца...
8 апреля банком был получен исполнительный лист по выплате неустойки. Сейчас уже конец месяца. Выплаты по нему до сих пор не произошло. Как могу ускорить этот процесс?
29.04.2021
Ответ дан
Добрый день , Ольга! Мною, 25.02.2021г., были направлены два исполнительный листа в Банк ВТБ (ПАО)...
Добрый день, Ольга! Мною, 25.02.2021 г., были направлены два исполнительный листа в Банк ВТБ (ПАО). По одному из испол. листов пришло смс о выплате, но денежные средства пока не поступили. По второму испол. листу, по состоянию на 29.04.2021, информации нет где либо. По телефону такой информации не дают. Прошу посодействовать
29.04.2021
Ответ дан
Добрый день. Много лет являюсь клиентом ВТБ. За последнюю неделю с моих счетов неизвестными...
Добрый день.Много лет являюсь клиентом ВТБ. За последнюю неделю с моих счетов неизвестными выведены ВСЕ деньги. Это почти 5 миллионов рублей. Когда я обратился в офис банка какие то средства на валютном счете еще оставалось чуть более 9 тыс долларов. В офисе я попросил заблокировать личный кабинет и все счета и карты. Когда через 2 дня я проверил счета через офис банка, оказалось, что и эти деньги пропали. К кому в вашем банке я могу обратиться, и что то можно еще сделать?
29.04.2021
Ответ дан
Добрый день! 01.03.2021 г обратилась в отделение Ак Барс Банка по улице Чистопольской 5 г.Казани...
Добрый день!01.03.2021 г обратилась в отделение Ак Барс Банка по улице Чистопольской 5 г. Казани,написала заявление о закрытии кредитного счета и карты. Кредитная карта была дана на работе вместе с зарплатной картой в 2019 г,но не была даже активирована и не было задолжностей. Сотрудница банка информировала,что счет закроется через 45 дней. Через 2 месяца снова обратилась в это же отделение банка,чтобы получить справку,заверенную банком о закрытии карты и счета.Сотрудница банка Низамова Алина Раисовна заявила,что счет закрыт,при мне разрезала карту,выдала справку о том,что по кредитной карте задолженности нет.Сказала,что о закрытии счета они справки не выдают. В этот же день проверила в личном кабинете налогоплательщика и обнаружила до сих пор не закрытый счет кредитной карты. В чем причина,не понятно. Прошу дать аргументированный ответ представителей банка со сроками исправления ситуации.Зифа. 29.04.2021 г
29.04.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть