Претензия по поводу возврата авиабилетов
30 марта 2024г. я подавал заявку на вынужденный возврат билета по заказу 125182107810 (Нижнекамск-Москва и Москва-Нижнекамск) по причине смены времени вылета/прилета туда/обратно авиакомпанией Победа. Мне прислали расчет, в котором была сумма к возврату меньшая, чем та, которую я уплатил (28281 руб.) Меня эта сумма не устроила, поэтому я написал обращение №107782590 в службу поддержку в этот же день. Со мной никто не связался, поэтому 10 апреля я написал еще одно обращение №107873366 с требованием предоставить расчет по возврату. На это обращение я также не получил ответа до сих пор. Также несколько раз я звонил по телефону поддержки Альфа Тревел (+74956414001), где мне предлагали подождать неизвестно сколько времени. Исходя из вышеизложенного я требую в ближайшее время предоставить мне расчет по возврату вышеуказанных авиабилетов на мою электронную почту lavr1983@mail.ru и произвести мне полный возврат денежных средств в размере 28281 рублей.
Вопрос по вкладу Дома надежно
Если у меня есть уже депозит в этом банке, я могу открыть ДОМа надежно на 181 день (без визита в банк) 17%
как узнать одобрен кредить или нет или кредитная точно?
Сможете мне помочь с ответом ?
14.04.2024
Возможен ли обмен купюры, порванную на части ?
Дочь порезала купюру, возможен ли обмен на целую в отделении банка ?
Добрый день был оформлен заказ на сбермегамаркете 12 марта , 03 апреля был доставлен последний заказ 969****55, до сих пор стоит Товары отправлены с 03 апреля. Заказы не закрывает сбермегамаркет и чеки не сформированы.
По общему заказу 969****83
Должны были придти 9370 бонусов, но так чеки не сформированы в приложении и в одном заказе стоит Товары отправлены, бонусы не приходят. Составляли обращение в сбермегамаркет несколько раз, но до сих пор мой заказ открыт и его не закрывают.
Могу ли я еще раз получить кредит на обучение
Здравствуйте,если у меня был кредит на обучение,но его льготы были отменены( по причине моего отчисления). Есть ли шанс снова получить льготы,если я снова поступила в вуз?
Более двух месяцев не выплачивают вознаграждение за оставленный отзыв
Хорошо, жду. 11.01 мне пришло предложение в приложении банка. "Дарим айфон за добрые слова. Вы хвалили нас
Не удается заказать справку для госслужащих
Подскажите, пожалуйста, мне помогут с моей проблемой?
Использование кредитных средств
Добрый день! Может ли АО «Тинькофф Банк» расценивать как злоупотребление и недобросовестную практику следующие действия клиента: перевод денежных средств с кредитной карты, их размещение на накопительном счете с целью получения процентов, возврат кредитных средств Банку в рамках льготного периода, чтобы не платить проценты за пользование кредитными средствами?
Здравствуйте, как получить кредит на покупку авто! Авто несколько например штук 10 для открытия своего автопарка? Спасибо
Што нужно для того чтобы получить одобрения от банка на покупку авто? Авто для сдачи в аренду! Хочу взять в кредит 10 автомобилей
жалоба на мегамаркет
заказывал наушники пришли не та модель написал в подержку отписки в обрашении. товар вернуть продовцу немогу потерял товарный вид. все фото преклеплены. потом при попытке зайти в коментарии к обрашению начала вылазит ошибка. написал в подкржку они создали тикет 9 апреля после молчание. тепиерь оказывается моё обрашение закрыта при том что я физически не мог в нём участвовать и как мне передала подержка отпиской о возврате товара что невозможно и я 5 раз об этом писал что коробка повреждена а причина что я не давал ответ .подведу итог это вобше что у вас хоть обгение между отделами есть , если я не могу из за вашего приложение участвовать в обрашении закрывать его из за того что я не дал ответ при этом отписыватся фразами про отправку мною товара обратно . даже на алиэкспрес подержка лутше и бымтрее работает даже срускими обрагениями мы что на разных языках говорим . я же могу и в рос потреб надзор пойти и там решат как называть такое обрашения с клиентом. язаказл модель за 4000 руб а мне прислали за 1700 не возвращяют деньги та ещё и из за бага закрывают обрашения.
Не начислены мили за оплату отеля
Не начислены мили за оплату отеля. Ссылаются, что уведомляли в августе 2023. Этого не было. Говорят это туркомпания. Оплачивали напрямую отель. Сумма миль 4800.
Проблема с картрй ...
Здравствуйте, у меня нет возможности позвонить сотруднику, возможно ли вы позвоните? Очень надо 89059806249 Буду очень благодарна 🙏
Из лучшего банка в худший!
Раньше Тинькофф был самым удобным банком. Но в последние месяцы стал самым ужасным банком со скрытыми списаниями и комиссиями и платежами. В начале января заказала кредитную карту лукойл, пришла черная карта, точная такая же как тинькофф black, только значок лукойл на ней. Оказалось очень неудобно пользоваться, иногда можно просто перепутать и оплатить дебетовой вместо нее, но хотя бы это не влечет комиссии и списания. А вот если наоборот начинается целая история где банк наживается на схожести карт. Нужно было срочно снять деньги в банкомате, не обратила внимание что черная карта не есть дебетовая черная карта, а кредитная! Сначала списывают комиссию за снятие наличных, потом начисляют проценты на сумму снятия, а потом еще начисляют платеж за пользование сверхлимитом, который оказывается был у них в договоре скрытыми условиями, где-то нужно было поставить чекбокс, чтобы не уходить в минус и не платить за эту услугу. В результате за деньги, которые так и остались лежать на дебетовой нужно оплатить 3 разных платежа.С 1 мая сбп во всех банках увеличены, буду переходить в другой банк как основной, также поменяю расчетный счет ИП. Видимо сменилось руководство банка или политика банка и банк стал зарабатывать на обмане клиентов. Раньше всем рекомендовала этот банк и считала его революционно лучшим, но стал просто банком обманщиком!
Кэш бек по категориям , а точнее его отсутствие.
Ответ так и не получил , зато кэш бэк который в виде исключения начислили , в тихушку снизили до 1% ! Просто сверх лояльная компания к своим клиентам ! Так держать !
Возможность оформления кредита
Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать почему сразу кредит ,после заполнения анкеты, был одобрен, а потом сразу же пришёл отказ? Буду благодарна за ответ
Здравствуйте, хочу открыть вклад в Дом.РФ на 181 день под 17% информация по вкладу от банки.ру . Как мне Открыть счёт с наличными деньгами.
Здравствуйте, хочу открыть вклад в Дом.РФ на 181 день под 17% информация по вкладу от банки.ру . Как мне Открыть счёт с наличными деньгами.
Отзыв о работе сотрудников
Оставил отзыв, его опубликовали. Бонус за отзыв банк не выплатил, почему? Отзыв посмотрели уже 163 человека.
Умер супруг , закрыла кредит, банк уже 2 года игнорирует меня
Я являюсь наследницей долга по кредиту в Тиньков банке . Умер 13.05.2022. Я связывалась с банком, хотела уточнить сумму долга . Каждый раз получала ответ - что мне перезвонят в течении 5 дней . Ни один звонок не поступил . В феврале 2023 года из Тиньков нотариусу г. Железноводска п. Иноземцево ул. Маяковского д. 1 пришло исковое заявление от представителя истца по доверенности Абрамова Г.А. Это исковое заявление я получила у нотариуса. Цена иска 151994.83 руб+ пошлина 4230,90. По указанным реквезитам я с марта 2023 года ежемесяцно переводила деньги на погашение кредита . В течении года не пришло ни одно извещение о получении банком переводов . За это время я полностью погасила задолженность , в том числе и гос пошлины , которая бцла указана в исковом заявлении . С января 2024 года я звоню в Тиньков, что бы убедиться , что задолженность полностью погашена , мне снова отвечают, что свяжутся в течении 5 дней . Это продолжается уже 4 месяца , через каждые 10 дней . На основании вышеизложенного я требую предоставить письменый ответ, и офоициальную справку о погашении иска и гос . пошлины .
Когда будет начислен кэшбэк?
Не начислен повышенный кэшбэк от партнёра за покупку от 01.03.2024. Покупка в Ив Роше. В приложении было заявлено к возврату 15%. Условия совершения покупки были выполнены. Первое обращение было закрыто с результатом 1руб, расцениваю как издевательство. У второго обращения был срок до 14.04., теперь оно продлено на неопределенный срок, оператор в чате не владеет информацией о сроках.
Комиссия за рассрочку
Я погасил карту. Жду вашего ответа.
Мегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ
Доброго времени суток, 30 апреля оформил заказ № 948 670 034 4912 в Мегамаркете на сплит систему, спустя небольшое время, в этот же день решил заказать модель помощнее, создал новый заказ, а этот попытался отменить, с этого времени уже более двух недель не могу получить деньги за заказ № 948 670 034 4912 обратно.Мегамаркет сильно глючит, при попытке нажать отмена заказа в ЛК заказ переходит в статус - отменяется, затем через некоторое время опять переходит в статус - можно забирать. Техподдержка по телефону обьясняет что у них технические проблемы, они также не могут отменить этот заказ и необходимо ждать каких-то таинственных технических специалистов неизвестно сколько.Были созданы обращения по отмене заказа и возврату средств - № CCS-6591394 от 30 марта, котророе было закрыто сотрудником мегамаркета со статусом - Решен и ссылкой в другое обращание, хотя ничего не было решено и возврат так и не сделан.Вчера снова звонил в ТП, снова пересоздано обращение № CCS-6792554 от 14 апреля с теми же данными, но видимо на него также никто не ответит и вопрос опять висит в воздухе, техподдержка заявляет что это все чем они могут помочь.Как мне вернуть свои деньги за отмененный заказ? Прошло уже более 2х недель!
Банковская гарантия не могу получить
Добрый день, у нас следующая проблема: обратились в Альфабанк для предоставления банковской гарантии, после оплаты и выпуска БГ наш заказчик потребовал внести изменения в текст гарантии, не критические: 1) Подсудность, поменять арбитражный суд Москвы на Московскую область 2) Адрес Заказчика был не верно указан 3) чуть увеличить срок гарантии. То, сколько мы вносили изменения благодаря "чётким" указаниям и "компетентным" сотрудникам - это отдельная история, возможно имеет описать в отзыве. Суть : Гарантия выдана 29.02.2024, счета за расширение оплачены 09.04.2024 Я не могу получить свою гарантию/оригинал, из-за этого у меня простой в работе, сезон идет, я фиксирую убытки.
Подозрение на мошенничество со стороны сотрудника отделения банка
В день происшествия я оставляла устное обращение A24041213798, в котором я называла адрес отделения банка и описала ситуацию. Сегодня пришёл ответ:"Рассмотрели ваше обращение A24041213798: В изложенной вами информации не указано в какое отделение вы обращались. Провести проверку мы не можем."Я переслушала аудиозапись разговора с сотрудником горячей линии, и с уверенностью могу сказать что я называла адрес отделения - г. Таганрог ул. Дзержинского д. 1.То есть мои подозрения всё больше и больше находят своё подтверждение. Казалось бы, если у вас нет адреса отделения банка, то можно было бы позвонить и уточнить, всё такие это ЧП ситуация. Возможно Анастасия подродолжает "разводить" пенсионеров вместе с сообщниками, но, видимо подумали что такого ответа будет достаточно.Полагаю всё-таки что правоохранительные органы более детально рассмотрят обращение, чем служба безопасности банка
Доступ к личному кабинету альфабанка после смены симкарты и с 23 января 2024 года по сегодняшний день ответа нет даже тут https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/565071/
Добрый день прошло ещё 9 дней от вашего банка опять тишина.Письмо я вам отправил и тоже ни ответа ни привета я всё понимаю но решить вопрос как то можно уже. Ни на заявления моего доверенного лица ни на вопросы ответа я не получаю.
На счёт наложен арест по исполнительному производству
Добрый день, на мой счёт в Сбербанке наложен арест по исполнительному производству, по которому все обязательства с моей стороны уже исполнены. Долг аннулировали, постановление о снятии ареста я получила на госуслуги, но арест до сих пор не сняли. Могу ли я самостоятельно направить постановление в банк? Как это сделать?
Продали бракованные монеты в Сбербанке
Подскажите, сколько ждать ответа? Прошло 10 дней
Вернуть деньги за подписку СберПрайм
Здравствуйте. Письмо отправил
Уже почти месяц не могу решить вопрос о том, что в вашем банке имеется информация об открытом счёте, которая отражается в БКИ и личном кабинете налоговой службы , что счёт активен.
Сколько я могу в г.Иркутске писать обращения в ваши офисы и тратить свое время на решение этого вопроса. Две недели хожу к вам в офисы , как на работу и все бес толку. По телефону горячей линии вообще ничего не решают. В одном из офисов вашего банка мне дали справку о том, что мой счёт закрыт написаную от руки. Я впервые вижу такую безграмотность. Решите пожалуйста мой вопрос. Исключите всю информацию в БКИ и подайте корректные данные в налоговую службу.
Открыть второй вклад
Добрый день! Несколько дней назад через маркет плейс Банки ру. я открыл в банке Банк ДОМ РФ вклад "Дома надежно." Я хочу открыть через маркет плейс Банки ру. в банке Банк ДОМ РФ еще один такой же вклад "Дома надежно" на 181 день под 17% годовых. Сумма которую я хочу разместить во вкладе 1640 000.ВОПРОС Имею ли я право открыть второй вклад о котором я написал выше?
Блокировка карт,актуализация данных
Добрый день! Возникла следующая ситуация: По наступлению 20-летия я сменила паспорт,несколько раз приходили запросы от Тинькофф предоставить новый паспорт,когда я загрузила фотографии нового паспорта-обе мои карты/ дебетовая и кредитовая/ были заблокированы до момента актуализации данных. Вопрос не могут решить уже сутки,пользоваться своими ЛИЧНЫМИ денежными средствами я нем могу,оператор со мной по телефону не связывается, хотя изначально писали что свяжутся,но т.к. я была на работе мне было не удобно разговаривать. Позже звонков не поступало.Не сколько раз писала в чат тех.поддержки с просьбой решить вопрос как можно скорее, получала только отписки-что стараются решить мой вопрос как можно скорее.Мне не понятно по какой причине элементарный вопрос с актуализацией данных затянут до такой степени?Оригиналы паспорта загружены!
Мошенничество с "подпиской десятка" или игнорирование вопроса?
Добрый день. Кратко: Деньги за подписку "десятка" банк списал, от отключил меня от программы лояльности, чтобы я не смог компенсировать её стоимость?Подробно:13.04 получил сообщение от банка, что мое участие в Программе лояльности остановлено, начисление баллов более не производится. Соответственно я не смогу компенсировать купленную подписку "десятка", которую оплатил на год. Я считаю, что в таком случае, банк должен вернуть средства, потраченные мною на данную подписку. Я не смогу компенсировать баллами ее стоимость по истечении расчетного периода, что является нарушением условий, который озвучил банк при ее подключении. Инициатива расторжения программы лояльности идет со стороны банка. Причину исключения из программы лояльности банк также назвать отказался. Оператор помочь в данном вопросе не смог.
Льготная ипотека на дом
Добрый день! Взяли в банке льгттную ипотеку на покупку участка и строительсво дома. Банк одобрил участок, стоить жилой дом там можно. По условиям кредитного договора мы должны предоставить уведмоление о начале и завершении строительства. Наша администрация района присылает отказ, что можно строить только садовый дом, опираются на свои градостроительные регламенты. Можем спокойно зарегистрировать дом по дачной амнистии, у участка нет обременений и ограничений. Если мы не предоставим уведомления, а сразу собственность на дом чем это грозит в банке?
Вопрос по возврату.
CCS-6771772. Не могу зайти в чат обращения. Подскажите, что там по решению.
Странный Премиум Альфы
жду с интересом
Мегамаркет не помогает решить проблему с бракованным товаром
15.04.2024 обращение без движения
Не хотят оспорить операцию
19.10.2023 за 8240р я купила курсы и не получила их. Банк не хочет оспаривать говоря есть только 30 дней. Но также операции ранее сделанные почему то взял. 89266046000
Как получить вознаграждение за оформление ОСАГО у Вас?
Не могу получить вознаграждение за оформление ОСАГО в Вашем банке ?
Мегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ
Спасибо, сегодня сбербанк отменил операцию и вернул деньги наконец-то. Вопрос закрыт.
Не выплатили зарплату
При увольнении не заплатили за последнюю отработанную неделю, также не выплатили прем
Заключение ипотечного договора
В продолжении вопроса от 12.04.2024ID вопроса: 591987В предыдущем ответе на вопрос указано, что банк запросил у srg информацию, нам менеджер в свою очередь сказал, чтобы оценщик разбирался с банком самостоятельно.Написать альфа банк в srg должен был ещё 11.04.2024Считаю ответ на вопрос 591987 не закрытым.
Здравствуйте! Сколько может примерно длиться проверка безопасности?
Заблокировали карту 12.04.2024 написали что проверка будет до 14.04.2024 включительно. Ответа так и не поступило обратился в поддержку ответили что проверка теперь будет до 15.04.2024 включительно. Хотел бы узнать когда мне хоть что-то ответят по моей карте.
Здраствуйте. Снятия машины залог
Здраствуйте. Погасили авто кредит в ВТБ 3.04.2024. Не можем взять кредит под залог авто. Говорят что машина числется в залоги.
Доставучие звонки от сотрудников банка
Последнюю неделю столкнулась с доставучими звонками от Совкомбанка. Договорных отношений с банком не имею, кредиты у них и займы никогда не брала. и вообще по своим займам в других банках имею хорошую без единого нарекания кредитную историю. Однако Совкомбанк считает возможным звонить мне с утра и до вечера в будни и выходные с перерывом в 10-15 минут и розыскивать на моем номере телефона родственника. Данные звонки осуществляются в нарушение статьи 7 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ (ред. от 04.08.2023), нарушаются мои законные права на труд и отдых, частную жизнь и т.п. так как меня отвлекают, выводят из равновесия, а я гипертоник и асматик, портят мне качество жизни, при том что я НИЧЕГО у этого банка не брала и никаких обязательств перед ним не имею. Если вопрос не будет решен, я буду вынуждена обратиться в Прокуратуру, так как я что-то не припомню чтоб в действующем российском законодательстве применялось ОБЪЕКТИВНОЕ ВМЕНЕНИЕ к родственникам правонарушителей. С сегодняшего дня все поступающие звонки скриню и собираю материал для Прокуратуры РФ и ЦентроБанка России.
Вопрос по возврату.
После последнего моего вопроса, в чате всë пропало, и выдает ошибку.
Досудебная претензия
05 апреля 2024 г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9926886568729 на сайте МегаМаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой за кофемашину Philips на сумму 21129 рублей с получением из магазина М.Видео.В соответствии с условиями договора 05 апреля 2024 г. мной была произведена предварительная оплата в размере сумму 21129 рублей, что подтверждается кассовым чеком. Также было списано бонусов СберСпасибо на 1071 рубль.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.В тот же день, 05 апреля 2024 года я приехал в магазин М.Видео. Товар был в состоянии ненадлежащего качества. Не принимая товар, я сразу же отказался от получения товара в приложении МегаМаркет, однако по состоянию на 15 апреля 2024 г., возврат денежных средств произведен не был.Статус заказа по состоянию на 15 апреля 2024 года в приложении и на сайте МегаМаркета - “Можно забрать”, на попытку отмены - ни сайт, ни приложение не реагирует. М.Видео - без проблем сразу отменил заказ. В результате чего в личном кабинете МегаМаркета заказ 9926886568729 в состоянии - Можно забрать, при этом в составе заказа указано, что Кофемашина статус - Отменен. Создано обращение CCS-6735081 от 09 апреля 2024 г. на которое никто не реагирует. Сроки рассмотрения обращения прошли. Многочисленные звонки и обращения в поддержку МегаМаркета не помогают. Продавец специально не дает отменить заказ, чтобы затянуть с возвращением денежных средств.Тем самым, продавец нарушил п. 4 ст. 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей».Таким образом, просрочка возврата на момент 15 апреля 2024 г. составляет уже 10 календарных дней.Согласно п.1 ст. 395 Гражданского Кодекса Российской Федерации я имею право на взыскание с продавца ООО «Маркетплейс» неустойки в размере 8 рублей 68 копейки за каждый день просрочки в соответствии с текущей ключевой ставкой ЦБ РФ в 15% и суммой заказа в 21129 рубля. Таким образом, на момент 15 апреля 2024 г. сумма неустойки составляет 86 рублей 83 копейки.На основании изложенного, в соответствии со ст. 26.1. Закона РФ «О защите прав потребителей», ст. 395 ГК РФ я требую:- вернуть денежные средств за заказ 9926886568729 в полном объеме немедленно в силу того, что установленный законом срок на возврат денежных средств истек 15 апреля 2024 г.;- вернуть бонусы СберСпасибо в размере 1071 (одна тысяча семьдесят один) рубль;- выплатить неустойку в размере 8 (восемь) рублей 68 копейки за каждый день просрочки возврата средств в период с 05 апреля 2024 г. по дату поступления денежных средств.В случае неудовлетворения вышеизложенных требований, вопрос будет рассматриваться в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа, присужденной судом к взысканию.
Исполнение судебного решения
Вот уже 1,5 месяца исполнительный лист ФС N 037362308 находится на сиполнении банка. По нему никаких платежей не проводилось, письма о принятии его к исполнению также не получал. На каком этапе находится исполнение?почему не перечисляете ДС ?у должника что счет закрыт или нет оборотов по нему?
С
Исполнение судебного решения
Добрый день!Направил в отделение банка г.Москва. ул.Краснопресненская наб. 14 стр.1 на исполнение Исполнительный лист ФС N 037362308 по гражданскому делу N 2-1090/2023 по иску Неретина А.А. к ИП Балашникову Э.В, у которого открыт счет в ПАО "Совкомбанк". Письмо получено адресатом 04 марта 2024 г. По состоянию на 15.04.2024 г. решение не исполнено. Прошу предоставить информацию касательно причин неисполнения. Вот уже 1,5 месяца исполнительный лист ФС N 037362308 находится на исполнении банка. По нему никаких платежей не проводилось, письма о принятии его к исполнению также не получал. На каком этапе находится исполнение?почему не перечисляете ДС ?у должника что счет закрыт или нет оборотов по нему?
Не выплатили зарплату
Ссылка в личные сообщения не рабочая
закрытие счета социальной карты
Добрый день. Моя социальная карта была заблокирована, а счет к ней закрыт не был ( я обращалась в мфц по поводу замены социальной карты без привязки к счету). Оказалось что причиной невозможности закрыть счет наличие остатка на нем в 15 рублей. Как мне пояснили сотрудники банка, что если движений по счету нет больше года, и на балансе остаются малые средства, банк вправе обнулить сам счет. Счетом не пользуюсь не первый год, но тем не менее обнуления не происходит. Второй вариант закрытия ,который предложен сотрудниками-открытие мультисчета, с последующим выведением денег через него. Меня такой вариант не устраивает, так как это навязывание услуги по открытию еще одного счета, что в дальнейшем опять мне усложнит жизнь. Мне нужно закрыть этот счет, который опять таки был в свое время мне навязан , без открытия дополнительных счетов, меня устроит вариант как списания этих денег в счет банка, так и просто перевод мне на карту другого банка, или оплата счета мобильного телефона. Каким образом и в каком отделении мне могут помочь решить эту проблему? Возможно даже дистанционно.ЛК банка ВТБ тоже не пользуюсь.
Прошу помочь убрать просрочку в БКИ
Прошу помочь убрать просрочку из БКИ
Автокредит с Халвой - изменили ставку
Добрый день, имею с Вашим банком договор кредитования № 8932726625 от 21.09.2023 по программе Автокредит с Халвой. Не успел в прошлом месяце выполнить все условия по программе - 600 или 800 рублей потраченных в отчетном периоде не хватило для соответствия программе.Возможно ли вернуть процентную ставку на уровень до повышения? Упустил из виду, что расчет сроков в приложении для оплаты кредита и для выполения условий акции - разный. В случае с кредитом, он в моем случае, захватывает 21 число каждого месяца, а в случае с тратами по карте Халва банк использует формулировку "До начала 21 числа" - это заметил уже позже.Планировал потратить указанную выше сумму по карте Халва 21 числа.
Компрометация данных карты - отказ в пере выпуске карты по пункту 3.3 договора
Добрый день. Меня зовут Филипп Месяц назад сбербанк по компрометации данны заблокировал все карты и отказывается в перевыпуске карты. 115 ФЗ не предЪявляли, ничего такого. Обращение в банк не помогли отказ в перевыпуске. Я многолетний клиент банка, получаю так же пенсию, пользуюсь кредитной картой. Теперь даже без процентов не могу гасить карту - нужно или в банк идти или по реквизитам счета переводить. Банк вообще не идет на контакт и просто отказывает в пере выпуске карты - даже обращение в офисе банка составить не могу. Написал обращение в ЦБ и Фин мониторинг. Подскажите что делать?
Узнать судьбу Исполнительного Листа
Здравствуйте! ИЛ №ФС № 029299556 получен банком почтой РФ 10.04.24, но СМС о принятии ИЛ в работу мне не поступил. По телефону информацию не предоставляют. Прошу уточнить, покакому каналу я могу узнать статус выплаты?
Возврат от услуги "Помощь на дорогах"
Добрый день! Оформил автокредит 30.03.2024г.через ваш банк, прочитав дома внимательно договор, обнаружил, что есть дополнительная услуга "Помощь на дорогах". Обратился в ваш банк 02.04.2024г., написав письменное заявление на отказ от данной услуги, вы почему то мне эту услугу не смогли вернуть. Прошу принять меры
Отказали в оплате за детский сад с карты мужа.
Добрый день, оплачиваю за детский сад ребенка с карты мужа, так как я официально безработная, у меня нет других доходов и карт. Сегодня обратилась в отделение Сбербанка и мне отказали, пояснив, что сейчас это новые правила. При этом, предложили снять деньги в банкомате и оплатить наличными, т.е. оплатить безналично с карты мужа, это нарушение, а снять в банкомате деньги с этой же карты и прямо при сотрудниках, это нормально. Наличие в банкомате камер, которые по идее тоже должны меня неидентифицировать как владельца карты никого видимо не смущает. Все платежи на госресурсах провожу с карты мужа, других доходов у меня нет, и это не является незаконным, но у Сбербанка, видимо свои законы. Прекрасно понимаю, что ничего мое обращение не изменить, но все таки, надо сказать спасибо, тем ид***там, которые эти правила придумали, так держать!
Игнорирование в Мегамаркет
18 марта заказал стол на Мегамаркет, номер доставки 9557948404498 за 21767р. Оплатил всю стоимость и должны были доставить 25 марта. Потом перенесли на 29, в итоги доставили 1го апреля, ито не полностью, не хватает одной детали. Сегодня уже 15 апреля, на притензии так ответа не могут дать. Первая претензия была открыта в день доставки. Операторы говорят ждите. Законы о правах потребителя на них не распространяются? Разве не обязаны они в течении 10 дней дать ответ?
Я сделала 2 обращения, банк пишет что займётся только после оплаты. Это что за шантаж? Платежи оспариваю как раз чтоб вернуть их банку. Вопрос по обращению №325053557Вопрос по обращению №32505078989266046000
как снять накопительную часть пенсии.
Не могу зайти в личный кабинет НПФ Сбербанка, ни через госуслуги, ни через ID. Почистил историю, куки, попробывал с разных браузеров, другого телефона, везде выдает ошибку 404.
Как заменить в ипотечном договоре созаемщика
Добрый день! В ипотечном договоре нужно заменить созаемщика в связи со смертью предыдущего. Обращались в наше отделение Сбербанка по месту жительства, там нет специалиста, заявку не приняли, сказали все оформлять через домклик. Звонили менеджеру домклик, он сказал со всеми документами идти в свое отделение. Получается замкнутый круг, помогите решить данный вопрос.
не начисляют бонусы за покупку на мегамаркет
Проблема не решена ! Бонусы так и не начислены!
Я открыла вклад в вашем банки через банки ру и скачала приложение дом рф. Я не могу в него зайти, но я хочу увидеть пришла ли сумма на мой счет
Я открыла вклад в дом рф через банки ру и скачала приложение дом рф, но в него я зайти не могу. Как мне зайти в приложение, чтобы увидеть, что сумма поступила на счет?
Я открыла вклад в вашем банки через банки ру и скачала приложение дом рф. Я не могу в него зайти, но я хочу увидеть пришла ли сумма на мой счет
Я открыла вклад в дом рф через банки ру и скачала приложение дом рф, но в него я зайти не могу. Как мне зайти в приложение, чтобы увидеть, что сумма поступила на счет?
Данные по вопросу о зарплате
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/592812/
Приобретение дома в it-ипотеку у неаккредитованного застройщика.
Здравствуйте. Имеется одобренная ипотека.Дом построен ип с необходимым видом деятельности, подано уведомление о завершении строительства.Участок ИП приобретал ещё будучи физлицом, т.е. статус ип и регистрация дома выполнены для продажи дома под разные виды ипотек.Некоторые сотрудники Банка и риэлторы утверждают, что участок также необходимо было приобретать, уже имея статус ИП.В требованиях к приобретаемому дому на сайте втб по участку именно такого разъяснения нет.Ответьте пожалуйста, можно ли приобрести дом у ип застройщика, если участок он приобрёл будучи физлицом без статуса ИП?
Как войти по номеру Договора?
Как зайти в личный кабинет по номеру договора?
Запрос по уголовному делу
Я обратилась в полицию с заявлением о совершении в отношении меня преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ - мошенничество. Моему заявлению присвоен номер 12401450043000229. Дело находится в работе ОМВД России по району Гольяново г. Москвы.Следователем СО ОМВД России по г. Гольяново 27 февраля 2024 года был направлен запрос в Сбербанк, ИСХОДЯЩИЙ НОМЕР ЗАПРОСА SD 0232158749, однако до настоящего времени ответ от банка не получен. Банк обязан предоставить ответы на официальные запросы МВД на основании Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 21.12.2021) "О полиции" 4: Требования (запросы, представления, предписания) уполномоченных должностных лиц полиции, предусмотренные пунктами 4, 12, 17, 21, 22, 27 части 1 настоящей статьи, обязательны для исполнения всеми государственными и муниципальными органами, организациями, должностными лицами и иными лицами в сроки, установленные в требовании (запросе, представлении, предписании), но не позднее одного месяца с момента вручения требования (запроса, представления, предписания).Исходя из вышесказанного,ПРОШУ:1. Предоставить информацию, по какой причине ответ на данный запрос не был направлен по сегодняшний день в СО ОМВД России по г. Гольяново;2. Предоставить запрашиваемую информацию в отношении получателей денежных средств, а именно информацию полных данных ФИО, адреса регистрации получателей денежных средств и паспортных данных в СО ОМВД России по г. Гольяново;3. Прошу исполнить данный запрос в кратчайшее время и предоставить запрашиваемую информацию.
Использование кредитных средств
Означает ли данный ответ, что АО "Тинькофф Банк" считает возможным для себя определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению?
Игнорирование в Мегамаркет
То есть Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей" на Мегамаркет не распространяется, в котором сказано, о сроках, обязанростяхи компенсациях? И Мегамаркет просто может забрать деньги у покупателей и не нести никакой ответственности?
Технический отдел не о чем
Так долго как у вас еще не в одном банке не выдавали мне картуКак можно обратиться к финансовому обудсмену банка ВТБ ? очень не доволен т обслуживанием на горячей линий и вопросы по обслуживанию клиента
Справка для госслужащих
Не добрый день!В связи с тем, что на горячей линии меня мурыжат по кругу уже неделю и никто не может решить вопрос, пишу сюда. Для заполнения справки о доходах, мной была запрошена справка для госслужащих за 2023 и 2022 год. При сравнении данных возникла следующая ситуация:1) Имею на счете акции ПАО «Аэрофлот» в количестве 460 шт.В строке 2.1 справки за 2022 год, в столбце «Общая стоимость» указана сумма в 11297,60 рублей.В строке 2.1 справки за 2023 год, в столбце «Общая стоимость» указана сумма в 460 рублей.Однако в 2023 году, никаких действий с акциями я не проводил. 1.1) Дополнительно: справку за 2022 год, я получал в отделении банка, однако при запросе справки через приложение в настоящее время, приходит справка за 2022 год в которой в столбце «Общая стоимость» указана сумма в 460 рублей. Иными словами справка полученная в прошлом году в отделении банка, не соответствует справке сформированной при запросе через приложение в этом году.При обращении на горячую линию, после моих объяснений, заявляется что вопросы касаемо ценных бумаг решают Альфа-инвестиции и меня отпинывают на горячую линию АИ, там после выслушивания объяснений и пары идиотских вопросов, заявляют, что вопросы по справкам решают на основной линии банка. Круг замкнулся. Ситуация длится уже три недели, максимум чего удалось добиться это информации, что данные для пункта 2.1 справки для госслужащих, берутся из справки для брокера формируемой в АИ. Однако в справки для брокера указана одна сумма (судя по всему корректная), а в справки для госслужащих другая.После днее, что было обещано на прошлой неделе, что меня поняли и перезвонят в течении двух дней, прошла неделя, тишина. Сегодня звонил на ГЛ, оказывается, что нет нигде информации о том, что мне что-то обещали и получается, что сорок минут на прошлой неделе я угробил впустую.
Отказ в пересчете процентов.
Добрый день! Я прочла еще раз свой кредитный договор №2138698937 в нем нет ни одного слова про карту халва, а услуга по карте халва мною была подключена в рамках вклада в Совкомбанке, тем более что период подключия был 3 марта 2019года, а кредит взят 20апреля2019 года, я не вижу связи? А условия по кредитному договору я все выполнила. Обьясните пожалуйста.
Банк Тинькофф обманывает клиентов
В чате с банком, в приложении и в смс мне пришло сообщение об акции "приведи друга", где за каждого друга, банком Тинькофф обещано 3000₽.31.03.2024г. я отправила ссылку - приглашение нескольким друзьям, трое из которых оформили карту по моему приглашению. Один друг уже совершил первую покупку по оформленной карте.Сегодня 15.04.2024 я получила бонус за этого друга, в размере 750₽.А почему не 3000₽, как было обещано банком Тинькофф?Ведь все условия акции соблюдены с моей стороны и со стороны приглашённого мною друга!Почему банк Тинькофф со своей стороны не соблюдает условия акции?
Не зачли отзыв о банке
Почему не зачли мой отзыв? Информацию, которую просили, я отправила на feedback@sovcombank.ru. В ответ пришло: sukhovanv@sovcombank.ruThe recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly.Копирую ответ сюда и жду обещанный кешбек.
Раскрытие аккредитива
С большим трудом подала документы на раскрытие аккредитива. Вся процедура заняла у меня целый рабочий день. Сначала пошла в ближайшее отделение Альфа-банка, там примерно через мне сказали, что мне необходимо идти в Сбербанк, потому что счет у меня открыт именно там. В Сбербанке мне предложили помочь и приняли все документы. Потом через несколько часов мне позвонили и сказали, что все таки они не могут ничего сделать и предложили обратиться в центральное отделение на Каланчевской. Сотрудники отделения на Каланчевской были крайне неприветливы и отказались помочь, отправили в экспедицию. Там оказались еще более недружелюбные сотрудники, которые забрали у меня оригиналы выписок из ЕГРН, сказали, что копии делать они не будут, и что без оригиналов вообще не примут мои документы. Никто не помог заполнить опись документов, видимо, Альфа-банк полагает, что клиенты делают это постоянно, поэтому вопросов не может возникнуть. Документы в итоге приняли и дали номер телефона, чтобы я могла узнать, как обстоят дела с раскрытием. Сегодня позвонила утром в 10 часов, девушка ответила, что информация будет в течение часа. Через час сказали, позвонить еще через час. В 13 часов уже сказали, что информация будет в течение дня. А в 17 часов сказали, звонить завтра. Складывается неприятное ощущение, что Альфа-банк просто хочет попользоваться моими деньгами. За этот год у меня было несколько сделок с аккредитивами в других банках (Сбербанк и Райффайзенбанк), в обоих банках вся процедура заняла 10 минут, и деньги поступили на счет в течение часа.
открыть ДОМа надежно на 181 день (без визита в банк)
-до какого числа действует это предложение? -Зачем Подтвердите личность через Тинькофф ID или на встрече с представителем Банки.ру и подпишите договор если я уже клиент банка Дом РФ?-если я хочу оформить депозит с 01.05 когда надо пройти процедуру (за сколько дней начать)- срок действия депозита с даты пополнения или даты фактического открытия счета?
Обманули, не выполняют обещанные условия акции
Обновляю свой вопрос к банкуПрошлое обращение - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/591313/Совсем не давно, мне ответили на моё обращениe и частично решили мою проблему, выплатили по итогу только за 4 человек, но есть ещё людей 15, которые ещё не выполнили или уже на данный момент выполнили условия акции, эти люди ничем не отличаются от тех 4 человек, за которых выплатили, т.к они тоже зарегистровались по моей сыллке с периода 1-4 апреля, раннее сотрудники банка и в самом приложение банка обещали и уверяли за каждого человека что прийдет бонус в размере 1500 рублей, просьба выполнить обещания и выдать за каждого человека 1500 рублей как было ранее обещано, т.к обещания нужно строго выполять и выполнять до конца . Прилагаю скрины друзей приглашённых по сыллке, а так же просьба ознакомится со скринами прошлого обращения что бы иметь общую картину...
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/592982/Посмотрите 2 обращение
А за других людей? мне ответили на моё обращениe и частично решили мою проблему, выплатили по итогу только за 4 человек, но есть ещё людей 15, которые ещё не выполнили или уже на данный момент выполнили условия акции, эти люди ничем не отличаются от тех 4 человек, за которых выплатили, т.к они тоже зарегистровались по моей сыллке с периода 1-4 апреля, раннее сотрудники банка и в самом приложение банка обещали и уверяли за каждого человека что прийдет бонус в размере 1500 рублей, просьба выполнить обещания и выдать за каждого человека 1500 рублей как было ранее обещано, т.к обещания нужно строго выполять и выполнять до конца . Прилагаю скрины друзей приглашённых по сыллке, а так же просьба ознакомится со скринами прошлого обращения что бы иметь общую картину...
Звонки с разных номеров
Добрый день!Уже не первый день приходят звонки с альфа банка с вопросом: далее идет имя и отчество неизвестного мне человека и вопрос "Это вы ? " Просьба прекратить эти звонки, чтобы мне не пришлось обращаться в другие компетентные органы. Номера телефонов, с которых осуществляются звонки на мой номер: 8-909-154-27-75 звонок был 15 апреля8-906-768-50-83 звонок был 8 апреля8-906-705-63-96 звонок был 7 апреля
Неверное начисление кешбека
Недавно в Альфа Банке проходила акция кешбек 50% за заказ в Яндекс еде (максимум 500р.)Мною был соверршён заказ в размере 1530,87 рублей ,но после доставки возникли некоторые проблемы с тем,что в заказе привезли не совсем то и расчёт получился совсем иным.В итоге яндекс еда вернули 666,97 рублей ,а Альфа банк сначала начислил 500,а затем вычел из возврата 333,49 рублей.В итоге кешбек за заказ на 863.9 рублей составил 166,51 рублей.Я сразу написал обращение всвязи с некорректным начислением,но спустя 5 дней банк не нашёл ошибок в данном расчёте кешбека .
Кредитная карту одобрили но не отдали
Вечер добрый ,в пятницу я через приложение Банки.ру подал заявку на оформление кредитной карты ВТБ.Затем с номера 1-00-0 мне позвонили и сказали что мне одобрена карта и я могу ее забрать по офису ВТБ по адресу ул Орзамиева 45(город Грозный).Но отдали мне дебетовую карту а про кредитную ничего не сказали.Я подключил ВТБ онлайн и тут тоже ничего не отображается
Могу ли я еще раз получить кредит на обучение
Тоесть с новым договором я могу еще раз рассчитывать на кредитные льготы?