можно закрыть рассрочку?
здравствуйте, взяли рассрочку на телефон пару дней назад, телефон не удовлетворит желания, хочу вернуть его назад. 14 дней ещё не прошл, ни одного платежа не внесено, могу ли я аннулировать кредит?
Выписка по счетам за 2009 год
Как получить выписку и обороты по всем счетам за 2009 год?
Процент по займам (рассрочке) и погашение
Столкнулась с неприятной ситуацией.Перевела деньги на карту ОЗОН с карты рассрочки и заплатила за обучение с дебетовой карты ОЗОН 06.04.2025 года 27500 рублей. 09.04.2025 года приобрела товар в рассрочку за 7196 рублей (льготный период погашения до 12 мая).11.04.2025 года решила погасить рассрочку по обучению. Заплатила 27500 и выяснила, что на перевод наличных действует процент. Перечислила еще 500 рублей, в надежде погасить полностью проценты. Но тут меня ждала сюрприз. Банк погасил задолженность по товару, а по снятию наличных, несмотря на то, что задолженость была первоочередной пропустил. Так как и далее планирует начислять проценты на эту сумму. Далее подробнее о процентах. По договору процент по рассрочке равен 53,5%. Однако, дополнительным соглашение от 04.03.25 года ставку повышают до 69%.Так как для написания претензии не нашла ни одного способа обращения, приходится писать сюда. У меня возникает 2 вопроса:1. Имеет ли право Банк погашать задолженность в очередности нарушающей закон? Не на проценты и по очередности задоленности, а так как удобнее банку, чтобы получить больше процентов. 2. Имеет ли право Банк ставить проценты выше среднерыночного значения полной стоимости потребительского кредита (займа), которое ежеквартально публикуется на сайте ЦБ РФ?Где по данным ЦБ РФ от 14.02.2025 года среднерыночная ставка по займам до 100 тыс.рублей , при использовании в безналичном порядке равна 40,978 и 54,637 (предельная ставка), при использовании путем снятия наличных равна 41,728 и 55,637 (предельная ставка). При этом Банк устанавливает 69%.
Списание комиссии, которую не подключал
Здравствуйте! Мне также как и brezhnef г. Волгоград, списали в Альфа банке комиссию за Альфа-чек, которую подключили спустя год после активации карты. Сразу после того, как я стала пользоваться этой картой, я неоднократно обращалась в банк за подтверждением, что никаких платных услуг у меня не подключено. И вот, когда я уже перестала ждать от банка вероломных действий, они и подключили мне эту услугу Альфа-чек. В чате сказали, что отключили услугу, которую они подключили в одностороннем порядке, но чтобы вернуть уже списанную комиссию, надо писать обращение. На первое обращение пришел отказ. Стало обидно от несправедливости. Было не просто, но я смогла убедить поддержку и мне вернули деньги на счёт после второго обращения и помощи Анастасии в чате приложения. Самой мне так и не удалось составить обращение, приложение не видит этой комиссии. Поэтому мне помогла Анастасия в чате. Я ей очень благодарна. Справедливость восторжествовала. А я уж собиралась писать в ЦБ. Альфа-банк спасибо, что вернул ошибочно списанную комиссию, которую я не подключала и согласия на подключение на давала. О, зашла в приложение увидеть договор о банковском обслуживании, и увидела, он новый с 1 апреля 2025. Я и не знала. Спустя год пользования картой банка не ждёшь, что договор будет меняться. Может на первое обращение мне ответил робот, а на второе обращение человек? Человек, я вам очень благодарна!
Ответ на мой отзыв .
Здравствуйте когда будет рассмотрет мой отзыв?
Не выдают копию платежного поручения после раскрытия аккредитива в Сбербанке для налоговой инспекции
с 1 апреля 2025г не могу получить платежное поручение по аккредитиву номер 245400003039 для налоговой испекции.Просьба срочно предоставить мне платежное поручение для налоговой инспекции,так как заканчивается срок подачи налоговой декларации
Проблема с реферальной системой приведи друга Альфа банк
Доброго времени суток, у меня возникла проблема с акцией приведи друга, я перешел по ссылке друга, оформил расчетный счет, думал все хорошо, но когда друг который привел меня решил написать в поддержку все снова стало ясно.. Оператор пишет что мол друг не выполнил условия акции, НО причина была указанна странная, он сказал что там написанна причина "не одобрили кредитную карту", оператор написал обращение на что друг получил шаблонный ответ что у друга(у меня) либо уже был расчетный счет либо же заявки на его оформление.. Я с другом несколько раз писал обращение в банк отрицая это, приводя в факт то что я ип открыл соовсем недавно, и что заявку я один раз только подавал(я бы два раза физически не смог бы ее подать), Я ДАЖЕ ВИДЕО ЗАПИСАЛ КАК ПЕРЕХОДИЛ ПО ССЫЛКЕ И ОФОРМЛЯЛ СЧЕТ но нет.. Они стояли на своем кидая шаблонный ответ, и даже не говоря истинную причину(поддержка просто скидывала шаблонный список по какой причине я возможно не подошел) и спустя некоторое время я наконец то узнал истинную причину, и причина заключается в том что мол к вам в банк уже поступала заявка от меня на открытие счета) По их мнению за неделю я помимо того что открыл счет в т-банке, еще успел отправить ДВЕ заявки на открытие расчетного счета, а затем типо из двух представителей который должны ко мне приехать выбрал только одного) Я уже и видео доказательство им отправлял(Которое они похоже даже не посмотрели судя по кол-ву просмотров по ссылке их всего было два) и с поддержкой переписку долгую вел что заявка была одна, но нет.. Я оставлял только одну заявку на открытие расчетного счета, какой мне смысл по одной ссылке оставлять две?) Только с самого начала у меня проблема была, код подтверждения не приходил, и в итоге банк меня заблокировал на 24 часа(даже видео есть так как каждую попытку ввода кода я записывал) и в итоге получилось оформить с 2-3-го раза. Но если именно это повлияло то я даже не знаю что сказать про эту систему. Такими темпами я могу взять любой номер телефона ввести его туда, до тех пор пока банк не заблокирует возможность вводить код подтверждения, и тем самым исключить владельца номера телефона из акции. Я хотел решить проблему через поддержку чтобы не писать отзывы, но видимо все таки придется так как такая ситуация происходит не впервый раз.. Я оставлял только одну заявку по ссылке друга и специально записал это.
Образование текущей задолженности по договору которого у меня никогда не было!
В отчете НБКИ увидела, что у меня имеется текущая задолженность в Совкомбанке, пару раз пользовалась рассрочкой при покупке товаров, все обязательства по данным договора, мною были выполнены в полном объеме, о чем свидетельствуют выписки от банка. Но сегодня мне в личном кабинете пришло уведомление о том что мне необходимо оплатить некую сумму до 17.04.25 по договору , которого не могут найти даже сотрудники Совкомбанка! У меня два вопрос:1. Как я могу оплатить, то не зная что и куда я должна платить?2. Кто теперь мне исправит мою кредитную историю, которая у меня была идеальная с рейтингом в 990 баллов, а сейчас она 295?
ТБанк отказывается компенсировать ошибки сервиса которые признал а также исправлять технические и информационные ошибки которые вводят в заблуждение клиентов
Являюсь неквалифицированным инвестором, всю информацию получаю из материалов АО «ТБанк» и их поддержки. Была предоставлена ложная информация об инструментах.Ложная информация содержится на самом сайте «ТБанк», так и доносится сотрудниками поддержки.На основе ложной информации, находясь в заблуждении относительно реальных характеристик инструментов, были произведены действия по покупке и удержанию EURRUBF, USDRUBF, IMOEXF, CNYRUBF, которые я никогда не произвела бы имея корректную информацию. Ошибку сотрудников, в части предоставления ложной информации «ТБанк» признал, 1 из 13 пунктов в терминале даже поправил, нанесение финансового ущерба признал, и компенсировал ущерб частично (около 10-15%).Полный ущерб компенсировать отказывается. Некорректную информацию, которая вводит клиентов в заблуждение не исправляет. Технические проблемы не устраняет.Продолжает нарушать мои права, и права любого клиента сервиса инвестиций.Я была введена в существенное заблуждение относительно критически важных характеристик инструментов, сделки по EURRUBF, USDRUBF, IMOEXF, CNYRUBF указанные в документах в приложении, которых коснулась ложная информация, должны быть признаны недействительными, с компенсацией полной суммы издержек и убытков, понесенных из-за действий «ТБанк».«ТБанк» отказывается данные позиции отменить и компенсировать последствия ошибки, в итоге они продолжают быть открытыми принося мне убытки каждые сутки, пока идет спор.Тянется с 19.02.2025, «ТБанк» затягивает решение отписками, принося убытки уже 1,5 месяца.Согласно законаа) сторона обязана возместить другой стороне по ее требованию убытки, причиненные непредоставлением информации или предоставлением недостоверной информации;б) сторона, полагавшаяся на недостоверную информацию, имеющую для нее существенное значение, вправе также отказаться от договора;в) сторона, заключившая договор под влиянием обмана или существенного заблуждения, вызванного предоставлением недостоверной информации, вправе вместо отказа от договоратребовать признания договора недействительным как оспоримой сделки.Нарушаются мои права данные мне Ст.1, 10, 15, 166, 167, 168, 169, 178, 179,307, 428, 431.1, 431.2, 1064, 1068 ГК РФБазовыйстандарт защиты прав и интересов физических и юридических лиц п1.2, 1.4, 2.7,2.10, 2.11, 2.14,2.17,2.19,3.5,4.1,4.2,5.1Базовый стандарт совершения брокером операций на финансовом рынке п.4.8НарушениеФЗ «О защите конкуренции»,НарушениеЗакона «О рекламе»,Нарушение№39 ФЗ оРынке ценных бумагУчастник финансового рынка ведет себя не добросовестно:1.Недобросовестноеинформирование 2.Продажа неподходящих продуктов (являюсь сиротой)3.Непрозрачное ценообразование 4.Навязывание продуктов в целях начисления дополнительных комиссий 5. Непредоставление необходимой информации в доступной клиенту форме, а также введение в заблуждение
Подала заявку на реструктуризацию
она была одобрена, но график кредита и суммы не скорректированный до сих пор.
Прошу наконец-то скорректировать график и предоставить мне корректную информацию по платежам и срокам кредита в соответствии с договором.
ИЛ на индивидуального предпринимателя (ИП)
Здравствуйте! Вижу что уже разбирались в идентичном вопросе по поводу подачи исполнительного лица на ИП (обращение 10482858), который банк классифицирует на юр. лицо, сообщает, что нет счетов у такого "юр. лица", смотрели законодательство, позицию ВС РФ, и ... опять то же самое, хотя уже прошло почти 4 года. От меня есть обращение в банк, но, учитывая, что данная структура достаточно большая и бюрократичная, и, возможно, "правая рука не знает что делает левая", прошу оказать содействие коллегам в скорейшем разрешении моего вопроса. Обращения через номер 900: №250410-7001-648223 от 10.04.2025, через номер 0321: №2025-0410-0008-4410 от 10.04.2025. Почему дополнительно обращаюсь через данный сервис, потому что, как и во всех подобных случаях, промедление приводит к неисполнению решений и уклонению должника от своих обязанностей.
Проблемы с подрядчиком. Грубо нарушены сроки окончания строительства.
Добрый день! У меня несколько вопросов: 1. Почему среди партнеров Банка есть недобросовестные застройщики? Как работает юридический отдел? Мы же доверяем официальной информации Банка. Какую ответственность несет Банк за недостоверную информацию?2. Подрядчик грубо нарушает сроки строительства: по договору подряда № 21-11-2023 от 21 ноября 2023 года ( документы подписаны 15.12.2023) окончание строительства июнь 2024 года. Сейчас 11.04.2025 года - строительство не завершено, подрядчик игнорирует сообщения. Готовим документы для передачи в суд. Какова позиция Банка в данном вопросе? Как решаются такие вопросы? Кто отвечает за подлинность экспертизы? 3. Почему на вопросы клиентов нет вразумительных ответов ( несколько раз в 2024 году звонили в Банк, каждый раз был другой ответ)? Почему в официальном телеграмм канале на вопросы не отвечают? Они неудобные? Или дело Банка - заключить сделку, получать проценты, а дело клинта - расхлебывать? 4. Если вы предлагаете разорвать сделку и заключить новую, то почему ни один из ваших подрядчиков не соглашается на эту авантюру? То есть вы заведомо вводите клиента в заблуждение?
11.04.2025
Акция приведи друга
Всегда КАЗАЛОСЬ ,что все прекрасно.До определенного момента.Приняла участие в акции приведи друга .Отправила ссылку, оформили карту.Но после ,лишь строго ПОСЛЕ того,как новый клиент уже оформил карту ,в приложении отобразилось , что из акции заявку исключили .так как ранее у него была карта джуниор (которой, кстати, он не мог пользоваться по определенным причинам месяца 4) , конечно же об этом указано было где-то в закромах,в полных условиях акции,в огромном документе ,который следовало изучить досконально ,прежде чем вестись на их же предложения в приложении."другу" недавно исполнилось 14 лет ,для него действительно было заманчиво оформить собственную карту , тем более учитывая акцию- приветственные бонусы в рамках нее. ждал встречи с представителем, получения карты , с радостью совершал покупку , для выполнения всех условий честно. Он даже ждал , чтобы порекомендовать Подобную карту друзьям. Но в конечном итоге просто исключили из акции . Оформили же карту , уже и не надо. В поддержку обращались , отказали в решении вопроса , мол читайте заранее условия акции. Выходит, действительно, на предложения , довольно заманчивые предложения , лучше не вестись , а 10 раз перечитать условия, в поисках НО. На просьбу уже ответили резким отказом. Обещала написать , только потому пишу. Что очень жаль , что сложилось такое разочарование.
Удаление информации в СберОнлайн
Удалится ли информация из истории сберонлайн, если я закрою всё счета и рас сторону дбо? А в дальнейшем заключу новый договор и открою счёт и зарегистрируюсь в приложении заново. Как удалить историю операций полностью из приложения?
Сдавали лист Сбербанк отделение на 2Южнопортовая улица , г. Москва, По какой причине лист вернулся без исполнения, если у застройщика самолет алхимово имеются счета в сбербанке
Сдавали лист Сбербанк отделение на 2Южнопортовая улица , г. Москва,
По какой причине лист вернулся без исполнения, если у застройщика самолет алхимово имеются счета в сбербанке
Висит долг по КК после банкротства
Процедура банкротства завершена в декабре 2023 года , почти 1.5 года прошло , долг висит в приложении . Да, возврата не требуют , на это есть решение суда , но по факту выглядит как долг . Три раза обращалась в банк с этим вопросом, всё тщетно . Прошу Вас решить этот вопрос !
Альфа банк [censored] инвалидов !!
У меня ребенок инвалид, супруга инвалид, каждая копейкам на счету!!!! Платёж по кредитке должны были расчитать 16.04.25 г. Однако 09.04.25 без предупреждения банк списал деньги с кредитки и загнал её в минус!!я не смог купить продукты. Вывел с минуса в этот же день, но на следующий день банк опять списал и загнал в минус!!!!! При том что за всю жизнь я не имею не одной про сроки по кредиту!!!! Вообще не одной!!!! И до сих пор нет просрочек!!! Я слежу за этим!!!
Тоесть Альфа- банк просто тупо без предупреждения взял и списал на свое усмотрение два дня подряд обсолютно разные суммы!!! В надежде что я не замечу!!!!
Оператор на вопрос почему такое произошло ответить не смогла и начала обманывать инвалидов!!!!
Не работает СБП. НМПК
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Т-банка и с 7 апреля 2025г. не могу сделать перевод по СПб другим людям и себе в другой банк. Обращалась в поддержку банка и мне сказали, что с их стороны ограничений нет. Помогите решить эту проблему с НСПК. Считаю данное ограничение необоснованным. Я никаких нарушений не сделала.
Сдавали лист Сбербанк отделение на 2Южнопортовая улица , г. Москва, Хотели узнать причину отказа в исполнении и трек номер для отслеживания возврата почтой России
Сдавали лист Сбербанк отделение на 2Южнопортовая улица , г. Москва,
Хотели узнать причину отказа в исполнении и трек номер для отслеживания возврата почтой России
Исправление кредитной истории
ДДДД
не могу получить пенсию
СФР перечислил пенсию 11.04.2025 утром, но денег на карте нет, звонила и писала в чате, они там все исправляют и никак не исправят.
жалоба
пришла зарплата на карту сделал один перевод на 10 т и сразу заблокировали счёт и щас предлагают закрыть счёт в Москву отправить выписку с нотариуса все это мне нигде не надо я счёт закрывать не хочу примите усилия и разблокируйте счёт мой чтобы я мог пользоваться своими деньгами
11.04.2025
ТБанк отказывается компенсировать ошибки сервиса которые признал а также исправлять технические и информационные ошибки которые вводят в заблуждение клиентов
Ваши вежливые отписки не помогут решить ситуацию по существу. Сервис нарушает закон в отношение меня и многих тысяч прочих потерпевших. и пытается давать отписки вместо реального решения.
Я пытаюсь сделать все от меня зависящее, чтобы решить вопросы с Т в мировом порядке, чтобы Т просто компенсировал свои ошибки в полном объеме и исправил тех и инфо ошибки, но если Т продолжит нарушать закон, мной будут предприняты следующие меры направленные на принуждение Т к соблюдению законов и недопущению дальнейшего обмана граждан РФ:
В случае недостижения мирового соглашения мной будут предприняты следующие меры правового и социального характера для привлечения сервиса к ответственности, чтобы добиться справедливости:
1. Обращение в прокуратуру;
2. Обращение в ЦБ;
3. Обращение в СРО;
4. Обращение в УФАС
5. Подробное описание данной ситуации и обмана на популярных фин сайтах, форумах, в группах;
6. Публикация и обзор данной ситуации у блогера миллионника с хорошим охватом аудитории, возможно у нескольких, на разных информационных площадках;
7. Обращение в суд на компенсацию всех понесенных убытков, не только предъявленных в мировом порядке, издержек, юридических услуг, экспертиз, морального вреда, полученных в связи с некорректным неполным неправильным ответом вашей поддержки и некорректной информации по прямым ссылкам сервиса, тем что я была введена сервисом в заблуждение при принятии решений. А так-же, помимо материального ущерба, с требованием исправить все технические недостатки, которые я смогла зафиксировать, которые могут принести убытки гражданам в будущем.
8.Требование проверок сервиса и наложения штрафов, согласно закона РФ.
9.Компенсация услуг профессионального психолога, так как я нахожусь в постоянном очень сильном стрессе из-за данного обмана и продолжающегося нарушения моих прав.
10.Будут найдены пострадавшие по подобным и прочим случаям от действий сервиса для подачи отдельных групповых обращений и исков в гос. органы. На форумах и трейдерских группах таких граждан очень много, но думаю вы и сами знаете, их тысячи по стране.
11. Для создания большего резонанса и освещения данной ситуации в обществе, часть работы будет произведена через партию и депутатские запросы. Граждане должны знать правду об отношении к ним Т технологий и принимать решение чьими клиентами быть на основе всех фактов. Вся ситуация будет максимально публично освещена в медиа.
Будут привлечены необходимые профильные специалисты и эксперты. Все действия будут осуществляться исключительно в рамках законодательства РФ с подтверждением всех фактов доказательствами и объективными доводами.
Снятие ареста со счета
Здравствуйте, в октябре 24 г был арестован счёт приставами. В декабре производство приставом закрыто, все ограничения сняты. На руки было мною получен от пристава документ о снятии ареста ДС на счёте в озон банк. В чат был отправлен скан в формате PDF, ответили что это не то. Хотя запрашивали именно этот документ. Пристав отправила по почте постановление о снятии ареста. В треке указано что вручено получателю 03.04.2025.но счёт так и не разблокирован. Обращалась неоднократно, никаких изменений нет, хотя обещали в течении суток. Прошу внести ясность по этому вопросу.
Полгода карты заблокированы.
Здравствуйте,у меня вопрос по поводу блокировки моих счетов и карт.я уже полгода плачу обязательные платежи по кредитной карте без просрочек ,ежемесячно проценты банку 20-25 тысяч,другая часть только на основной долг.я не могу пользоваться кредиткой.столько времени я исправно плачу кредит.вы можете снять ограничения с кредитной карты и дать возможность выпустить новую дебетовую?прошло достаточно много времени,и у меня недоразумение по поводу такой блокировки,если вы не готовы снять блокировку ,то я попрошу дать мне письменный развернутый ответ, на каком основании столько времени у меня заблокирована карта без возможности перевыпуска .ответ я прошу направить письменный на почту которую указал в данных.спасибо .
Компрометация ни за что
Добрый вечер , ещё в январе этого года были заблокированы карты по компрометации, данные никому не давала , карты не теряла , все операции были сделаны мною.. На карту приходили детские пособия и помощь от знакомых людей.. Картой оплачивалась связь , покупки как в магазинах так и в интернет магазинах. При переводе мне средств по сбп в другие банки сбербанк блокирует переводы с якобы высоким риском мошенничества! Это как? Вроде через время эти ограничения были сняты , люди могли переводить мне средства. Сегодня супруг хотел перевести мне деньги по сбп в другой банк и сбербанк опять заблокировал переводы.. Почему так? Снимите ограничения полностью, я ничего не нарушала , противозаконного ничего не делала
Страховка. Нужно ли вносить изменения в ОСАГО после постановки на учёт и замены госномеров?
ЗдравствуйтеКак обновить данные?Имею ввиду действующие кредиты и рейтинг
Черный список сотрудников
Указал в конфеденциальной информации
В продолжение темы...
Поскольку на мои вопросы на портале так и нет ответов, то в продолжение вот этих вот замечаний https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/732811/?a=bhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/733976/?a=b пишу полученные другим способом ответ. . Прозвучало это так: "С нашей стороны, действительно, была допущена ошибка и исполнительный документ был возвращён по причине "Нет счетов" - некорректно.Однако, принять документ к исполнению мы бы всё же не смогли, так как дата выдачи исполнительного листа указана ручкой, а заполнение листа комбинированным методом не допускается.Исполнительный лист должен быть заполнен четко и грамотно, без исправлений, опечаток и дополнений.Весь текст исполнительного листа заполняется единым способом, применение комбинированного метода не допускается. (Пункт 7.4 Приказа №216 об утверждении инструкции об организации работы с бланками исполнительных листов в федеральных судах и управлениях судебного департамента в субъектах РФ).". Т.е. извините, мы Вас обманули, предоставив ложную информацию, но найдем другу. причину. Видимо, придется на судью жаловаться, какой плохой, не знает, как исполнительные листы заполнять. Но в любом случае банк предоставляет неверные сведения, будьте внимательны!
Здравствуйте. Уведомление: право требования долга по договору 2***********0 в размере 278803.1 р. перешло к ООО ПКО "Феникс" 88003332992. АО ТБанк 88005555775. У меня никогда такого долга не было, у меня снимал судеб пристав. Илмма корет компания.
Я позвонила в Феникс сегодня, они мне сообщили ,что банк им продал долг росбанка, как росбанк стал т банком ,и банк не сообщил ,что мой долг росбанка продали в 2020 году и я все года уже плачу коллектор компании Илма . Прошу разобраться и ответить мне.
Направил все документы чтобы разблокировать карту.
Уважаемые сотрудники Сбербанка!Меня зовут Б***в А***л А***ч. Обращаюсь к вам с просьбой о разблокировке моей карты. Карта была заблокирована по неизвестной для меня причине. Хочу отметить, что я никогда не нарушал законы Российской Федерации, не осуществлял переводов, вызывающих подозрения, и не использовал карту в противоправных целях.Я использую карту исключительно в личных и рабочих целях. Все документы, подтверждающие мою деятельность, включая обязательство, я направил по указанному вами адресу электронной почты: finmon@sberbank.ru, но, к сожалению, пока не получил ответа.Я официально трудоустроен на территории РФ, налоги за меня исправно удерживаются работодателем и перечисляются в бюджет. Кроме того, в ближайшее время я планирую открыть собственный бизнес и хотел бы использовать Сбербанк в качестве основного банка для подключения эквайринга и расчётного счёта. Однако в связи с блокировкой карты сейчас не могу даже подать заявку на открытие счёта.Прошу вас пересмотреть ситуацию и оказать содействие в разблокировке карты. Готов предоставить дополнительные документы и разъяснения при необходимости. Уверен, что с вашей поддержкой мы сможем продолжить сотрудничество, взаимовыгодное для обеих сторон.s***@gmail.com с этим почтом отправилС уважением,Б***в А***л А***ч
Долг с воздуха ,долг оплачен
Я позвонила в Феникс сегодня, они мне сообщили ,что банк им продал долг росбанка, как росбанк стал т банком ,и банк не сообщил ,что мой долг росбанка продали в 2020 году и я все года уже плачу коллектор компании Илма . Прошу разобраться и ответить мне. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ, ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПОЧТУ
В продолжение темы...
Я-то получу, но потом опять придется по новой все направлять по причине того, что в чате не примут. Но того факта, что изначально банк предоставил ложные сведения, о чем есть отметка на текущем исполнительном листе, это не отменит. А учитывая, что взыскание на аффилированное лицо, то вероятны повторения
Заблокировали карту
Здравствуйте такая проблема поступили средства на карту ну ее заблокировали заверил отправил все документы ну расматривают очень долго отправил я их ещё 13 марта
Как узнать за какое конкретное действие заблокировали по 161-ФЗ
От ЦБ пришёл ответ на запрос в котором указано, что Т-Банк направил информацию обо мне и отказали в исключении из базы по 161-ФЗ. Указали, что разбирайтесь с Т-Банком. Выяснить у операторов Т-Банка ничего не возможно. Как у Т-Банка узнать какие конкретные у него претензии ко мне и по какому конкретному движению средств? Дайте пожалуйства ответ, а не отписку не раскрывающую вопрос.
Как вернуть деньги за СберПрайм?
Сегодня с моей банковской карты списались деньги за автопродлени хочу отказаться от подписки Сберпрайм и вернуть деньги за неиспользуемый период подписки Сберпрайм. Прошу зарегистрировать обращение, вернуть списанные деньги на мою банковскую карту и отключить подписку Сберпрайм
фз 115 перевести деньги
получил втб 115 фз пришел в банк сказали сначало закрыть все карты потом подождать 10 дней по истечению 10 дней я пришел подал заявление на рассторжение договора комплексного обслуживания 03.04 2025 после этого попросили подождать еще неделю и придти дать свои реквизиты чтоб вывели деньги на другой банк но щас я был и мне говорят нам система не дает сделать перевод на ваши другие реквизиты как быть что делать,деньги говорят на счету и мы не можем вам перевести в другой банк ссылаются на систему службы безопасности,как быть у меня все мои деньги в этом банке и мне никто из сотрудников банка не может помочь
Снять блокировку с карты и закрыть счет
Почему так долго проверяют? Что я нарушил не пойму? Почему заблокировали именно мои средства?
Как аннулировать кредитную карту после банкротства?
Здравствуйте! 18.06.24г была завершена процедура банкротства. Кредитные обязательства с меня сняли, но вот кредитная карта "висит" с долгом в сбер онлайн. Как- то раз звонила на 900 по этому вопросу... Очень мне не понравилось, с какой издевкой со мной общалась специалист... Но, тогда я не стала оставлять на нее жалобу, хотя и надо было. Не сказать, что сильно напрягает, но неприятно наблюдать ее (кредитку), т.к. по решению суда все долги должны списать. Картой сбера постоянно пользуюсь. К другим банкам ПОКА не ухожу, не смотря на то,что в большинстве других уже давно больше плюсов... В общем, очень меня огорчает этот момент.
У меня блокировка по 115 фз уже больше года не могу его снять что нужно сделать еще так как у центробанка появилос новое обновление по 161 фз у меня нет доступ к другим банкам
Блокировка по 115 фз
Подскажите пожалуйста сколько по времени это может занять, просто карта вашего банка является зарплатной и сейчас так получается я живу без денег.
Хочу отказаться от услуги в вашем банке по улучшению кредитной истории
Хочу отказаться от услуги по улучшению кредитной истории
Блокировка счёта по 115 ФЗ
Меня заблокировали по 115 ФЗ в Сбербанк. Считаю данную блокировку незаслуженной, т.к этот закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путём. В свою очередь я ничего даже близко подобного не совершал. Я просто купил валюту на бирже и через время её продал, когда курс повысился. Абсолютно все документы, подтверждающие мои сделки я предоставил в письме, однако после рассмотрения блокировку мне не сняли. Я был шокирован, так как являюсь клиентом сбербанка очень давно, получаю зарплату на сбербанк, пользовался подписками и т.п., а теперь, как мне объяснили в офисе сбербанка, разблокировать карту не могут, поэтому мне нужно искать замену сбербанка. Почитав об этом в интернете узнал, что банки не любят когда покупают валюту и могут не разблокировать, но речь как я понял шла о тех, кто занимается этим на постоянной основе. Я же, обычный пользователь, который несколько раз купил валюту и не собирался этим больше заниматься. Прошу как то пересмотреть данное решение, никаких законов я не нарушал. Если требуются дополнительные документы, я максимально открыт и готов предоставить любые дополнительные доказательства, чтобы дальше иметь возможность пользоваться сбербанком.
случайно закрыл о проблеме в БКИ с Альфа Банком
Выслал всю информацию на expert@alfabank.ru
Повторная обращение от Оллояр
С терпением жду ответа. Прошу разблокировать карту.
Кредитные каникулы..
Мои кредиты и карты перешли в совкомбанк из хомбанка. Кредитные каникулы в хом банке были оформлены в июле 2024 год, так как я участник сво. 9.04.2025 по одному из кредитов образовалась просрочка. Хотя таковой быть не должно,так как каникулы были оформлены на год. Поддержка банка не дает адекватных ответов. Постоянно создают какие то обращения,которые не решают вопрос. Я карта заблокирована,деньгами пользоваться не могу. Просят оплатить долг,которого не должно быть принципе!! В отделение банка тоже ничего решить не могут,отправляют в поддержку. Буду судиться!!!
Направил все документы чтобы разблокировать карту.
Я вчера отправил, мне сказали что вы можете помогать разблокировать карту. Я сам совершил все операции и не нарушая законы РФ . Прошу посмотреть мою документы и разблокировать карту. Спасибо вам. Люблю вас
Ограничения по пп 3.3.
Здравствуйте.Когда снимут ограничения по пп 3.3. сбербанка.Я не могу пользоваться.Если сможете,пожалуйста,разблокируйте!!!уже много раз прошу,никто ничего не делает,сколько можно уже!!!!!!!
было произведено списание в сбербанке на сумму 1000 рублей, я эту операцию не совершала, хочу отменить транзакцию
хочу отменить транзакцию 1000 рублей, я эту операцию не совершала, хочу вернуть свои деньги
Процедура банкротства
Решение вопроса о банкротстве
Отклонение переводов
ООООтклонение
сумма моего кредита?
Какую сумму я брал у вас в кредит?
12.04.2025
Блокировка по 161 ФЗ
У меня заблокироаны все счета по 161 ФЗ, Центральный банк на моё заявление об исключении моих данных из Чёрного списка дал вот такой ответ: О рассмотрении обращенияДепартамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и сообщает следующее.Получив от АО «ТБанк» информацию об обоснованности включениясведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласияклиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе вудовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам)по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям).Начальник Центра взаимодействия иреагирования (на правах Управления)Департамента информационнойбезопасности А.С. СавелМне реально не на что жить, все счета в том числе зарплатные заблокированны Мне нечем оплачивать текущие расходы, покупать продукты и платить коммунальные платежи
Не пришла пенсия 11 апреля 2025г.
Не пришла пенсия, которая должна была придти на кпрту 11.04.2025.
11 апреля в 20:20 списали-299
Никаких подписок не было
Как вернуть деньги?!
Можно ли как то вернуть деньги?
Сберпрайм близкие в подписке: ошибка сервера
Здравствуйте. Сберпрайм близкие в подписке при попытке добавить участника все время выдаёт ошибку сервер временно недоступен. Проблема с 30.03. Звонки в банк не помогают!!! Что делать?
Получить денежные средства отца,после его смерти по решению суда
Мария здравствуйте, подскажите пожалуйста,у отца на карте Сбера была пенсия за два месяца,отец умер,есть решение суда о снятии денежных средств,как долго Сбер будет решать этот вопрос,или карту отца можно разблокировать и снять деньги?
Процедура банкротства
Хорошо буду ждать
Отклонение переводов
Отправила письмо.
Открытие вклада при 115 фз
Здраствуйте, а что понимать под дополнительным согласием?
Заблокировали счет
Заблокировали счет , деньги последние на жизнь и оплаты трансфера для детей! Едим на экскурсию с детьми. Помогите пожалуйста!!!! Все документы отправила
12.04.2025
Запрет в Т-Банке на оформление sim карты в Т-Мобайл
Добрый день! Стоклнулся с непубличным запретом на оформление новой sim карты или перенос уже существующего номера к мобильному оператору Т-Банка - Т-Мобайл. Примерно более года невозможно оформить новый номер или перейти со своим номером. Отменяют встречи с курьером. Из приложения убрали возможность добавить новый номер. А если оформляешь через сайт, то после завершения заявки заявка автоматически отменяется. Поддержка ссылается на технические проблемы. Но это смешно. Они не могут быть постоянные. Никто эту проблему не решает. На лицо видно, что компания просто запретила без оснований оформлять sim карту. Требую отменить запрет и дать возможность оформлять новые договора или перенести текущий номер в досудебном порядке
Кредит под залог недвижимости
В банке есть расчетный счет был взят кредит по залог написала чтоб изменили дату погашения не изменили затем написала в поддержку чтоб штраф был не начислен дали срок 3 дня был начислен штраф не дождавшись 3 дней
Здравствуйте, расскажите пожалуйста об дополнительных услугах и их условиях, а также их стоимость.
Здравствуйте, хотелось бы побольше узнать об дополнительных услугах карты альфа банк и их условия, а также их стоимость.
Сменить застройщика
Сколько ждать ответ?
В БКИ отражается информация о кредите, которого уже нет
Добрый день. Отправил
Вчера перевели со счета альфа банк на счёт сбербанка,деньги когла придут на счёт?
Вчера перевели со счета альфа банк на счёт сбербанка,деньги когла придут на счёт?
Выплата бонуса за открытие счета на 700 000
05.05.2025г. заканчивается срок вклада, а бонус в сумме 3000 до сих пор не выплачен. Кто выплачивает или банк или банки. Ру?
Купер, промокод, не применяется
Не могу воспользоваться промокодом на скидку 30% на первый заказ от купера, т к с аккаунта своего я уже совершала покупки, а с нового номера промокод не применяется.Внимание вопрос: зачем компания Купер вводит меня как потребителя в заблуждение и не дает воспользоваться предоставленным промокодом, тем более что в условиях акции нигде не сказано что я не могу применить промокод к другому аккаунту, привязанному к другому номеру, с которого покупки ранее не совершались?
Платные услуги к моей карте
Здравствуйте, скажите пожалуйста подключены какие нибудь платные услуги к моей карте? Какие можете посоветовать услуги чтобы получать больший кэшбек?
Т-Банк не пришла пенсия
Здравствуйте.Почему вы задерживаете пенсию, она должна была прийти в пятницу еще 🤦♀️
Почему не могу общаться с поддержкой
почему они мне предлагают закрыть счёт я не хочу закрывать счёт и не собираюсь но мне по какой-то причине заблокировали счёт а решить вопрос не понятно как не могу ни чего написать в поддержку
12.04.2025
Как открыть эскроу счет в втб банке по доверености ?
Решили проблему с разблокировкой карты уже наглость сб перешла все границы
Здравствуйте вчера оформили кредит на покупку машина кредит одобрили начали снимать деньги позвонила девушка сдружба безопасности банка и заблокировала нам карту все документы сотрудник прморды отправил задачу а в ответ тишина сегодня должна быть сделка и она опять срывается по халатности банка
Не начислили кешбек за покупку топлива в приложении
В приложении Альфа-Банка была информация о повышенном кешбеке при покупке топлива.
Кешбек мне начислен небыл.
При переписке в чате с поддержкой банка выяснилось, что покупка должна быть от 1500₽.
Нигде в условиях начисления кешбека в открытом явном виде эта информация не была отражена а указана в скрытых условиях
В связи с вышеизложенным считаю скрытые условия введением менч кпк потребителя в заблужденте и прошу начислить положенный мне кешбек
«Не пришла пенсия вовремя»
Тоже должна была вчера получить пенсию 11 апреля, деньги всегда приходили вовремя, в одно точное время, думала, ну может задерживают и к вечеру точно всё пришлют. Уже 12 апреля, деньги так и не пришли, вижу у многих такая проблема. В других банках и то всё всем пришло даже раньше. Почему нет хотя бы каких-то разъяснения и ответов по поводу наших же денег, и когда они вообще придут
как получить карту Альфа-Банка??
Одобрили кредит Альфа-Банк. Как получить карту Альфа-Банка??
пытался получить дополнительную дебетовую карту, но в итоге заплатил за премиум-карту
вечером 11 апреля я попытался заказать дополнительную карту для своего аккаунта! Я был клиентом в течение 3 лет, и единственной картой, привязанной к моему аккаунту, была Mastercard, и мне нужна была карта mir! Я вошел в список карт с мыслью, что доступные карты были бесплатными картами, потому что предыдущая карта не была оплачена. никогда не имел понятия, что есть своего рода премиальная карта. Я нажал на нее и не прочитал подробности о ней, было 1990. сразу же я узнал, что с меня сняли 1990, и я немедленно связался со службой поддержки, чтобы сообщить команде о проблеме, о том, что произошло, и почему я не собирался платить 1990 за дополнительную карту или что-то вроде премиум-аккаунта. Мне сказали, что ничего нельзя сделать, я считаю этот случай очень плохим! я думаю, что заслуживаю возврата своих денег или даже компенсации! 1. карту, за которую с меня сняли премиальные, я не получу 2. предоставленный мне премиум-аккаунт я не буду использовать
Здравствуйт,очень нужна помощ,подскажит что можно сделат?
Продала карту сбербанка,чтобы помочь другу закрыть долг,сейчас она нужна мне для работы, могу ли восстановить доступ к банку выпустив новую карту? (ужас какая дура в этой ситуации)
что можно сделать в этой ситуации?
Получение вклада в наследство
Добрый день. Я не спрашивал какие документы нужно предоставить.Я задал конкретный вопрос, на каком основании СБЕР хочет комиссию за перевод наследства на счет в другой банк?Теперь возник еще один вопрос, на каком основании невозможен перевод на счет в другом банке?По прежнему жду аргументированный, со ссылками на нормативную базу, ответ, а не вот это вот все, про список документов.
Выписки
Добрый день. С начала месяца жду выписки по счёту. То не правильные даты, то время ожидания не три дня а уже неделя.
Проблема с реферальной системой приведи друга Альфа банк
Добрый день, хорошо, жду
Выписки и остаток по счёту
добрый день. С начала месяца жду выписки по счёту. В отделение на Волгоградском проспекте сделали не те даты которые я говорила. В отделение на рязанском проспекте 58/1 заказала во вторник сказали подойти в пятницу , подошла , не готово. Сегодня суббота пришла, сказали ждать до вторника. Вы издеваетесь?из-за вашего банка дети останутся без пособий . я физически с таким ожидание не успею переоформить.
Отказывают в продление карты
Здравствуйте! 8 февраля заблокировали карты ( было только поступление зп и перевод денег мужу). 11 февраля обратилась в отделение банка, в пере выпуске карты было отказано. Было сформировано обращение №2504117000892038 от 11.04.2025 Сегодня получила ответ Не можем выдать вам карту согласно п.3.3. (Без объяснения причины). У меня в банке зп, пенсия, ипотеке, кредитка, счета в ИП. Никаких мошеннических действий не совершала, все операции законны. Подскажите, к кому обращаться? Как действовать дальше?
Срок возврата денежных средств
добрый день! Срок 15 дней прошёл, деньги на карту так и не поступили. Срок был максимум 15 дней. Я запрашиваю у вас информацию по возврату: Стоматология выдала чек о возврате: ООО « ЛИДЕР», ИНН 5027184121, квитанция 7813, ФД 17621, дата 27.03.25, время 11:41, кассир Борисова А.В., номер смены 994, документ в смене 5, РН 0003352347038273, ФН 9961440300856087, ФПД 988101423, признак способа расчета 3, возврат со счёта пациента 136000 рублей 00 копеек.Скан чека прикрепить тут нет возможности.Добрый день, я запросил у вас информацию, каков вам ответ?
Возврат комиссии Альфа-чек
28.06.2024 оформила в офисе кредитную картупо акции. С сотрудником обсуждали отключение всех возможных списаний по комиссиям. Только сегодня 12.04.25 я заметила ежемесячное списание комиссии альфа-чек По 159 руб в месяц!За 1 месяц я оспорила списание, а вот за предыдущие, не могу. Прошу посод в возврате денежных средств за комиссию Альфа-чек.
Баллы за обратную связь
Здравствуйте. 8 и 11 апреля оставляла обратную связь об ошибках с партнёрами. Нажимала кнопку Сообщить об ошибке. От 8 апреля все адреса банком были исправлены, по этим адресам больше нет партнёров. Когда отправляла обращения, было написано , что получу бонусы. Адреса исправлены, баллов нет. Когда банк зачислит баллы?
Обращение по условиям кредитной карты и финансовой нагрузки
Уважаемый Альфа-Банк, Уважаемая Лилипео Татьяна!Выражаю Вам свое почтение, я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка и держателем кредитной карты «60 дней без % ».Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мою финансовую ситуацию и помочь найти решение по задолженности.На текущий момент по моей кредитной карте сформирован долг в размере 20 000 рублей. Льготный период по карте скоро заканчивается (17 апреля 2025 года), после чего начнут начисляться проценты по ставке 69,99% годовых. Кроме того, у меня есть обязательства по потребительскому кредиту с ежемесячным платежом 5 000 рублей, что создает дополнительную нагрузку на мой бюджет.Я всегда добросовестно выполняю обязательства перед банком и не допускаю просрочек. Однако в текущих обстоятельствах полностью погасить долг по карте до окончания льготного периода для меня затруднительно. Высокая процентная ставка после льготного периода может значительно осложнить мою финансовую ситуацию, и я хотел бы избежать этого.Прошу Вас рассмотреть возможность урегулирования задолженности на взаимовыгодных условиях. В частности, я был бы благодарен за следующие варианты, если они доступны:Продление льготного периода по карте на дополнительный срок.Перевод задолженности в потребительский кредит или рассрочку с более низкой процентной ставкой.Снижение процентной ставки по карте на период погашения долга.Предоставление индивидуального плана платежей, который позволит постепенно закрыть долг без существенной переплаты.Я готов предоставить дополнительную информацию о моем финансовом положении, включая данные о доходах или другие документы, если это потребуется для рассмотрения обращения. Также я открыт к обсуждению любых других решений, которые Вы можете предложить.Прошу рассмотреть мое обращение в кратчайшие сроки, так как конец льготного периода приближается.Мои контактные данные:Буду признателен за любой ответ и возможность продолжить наше сотрудничество на комфортных условиях.Заранее благодарю за понимание и поддержку!С Уважением, Ядне Е. В.
как расторгуть договор залога
как можно расторгнуть договор залога с ПАО "Ханты-Мансийский банк открытие" от 2014 года?
Платные услуги к моей карте
Лилипео Татьяна , хорошо жду
Верните мои деньги с закрытого счета
Никогда больше не свяжусь с Ozon Банком и никому не советую!Я расторг договор и закрыл счёт, отправив все документы, как положено, на их официальную почту. Подтверждение о доставке письма у меня есть. С момента отправки прошло уже достаточно времени, но деньги с закрытого счёта так и не были возвращены.Поддержка не отвечает по сути, только отписки и обещания. Такое ощущение, что банк просто морозится и надеется, что клиент сам всё забудет.Это крайне непрофессионально и просто возмутительно — держать чужие деньги после закрытия счёта!Я требую вернуть мои средства как можно скорее. Нарушение сроков возврата — это уже вопрос не только морали, но и закона.Планирую обратиться с жалобой в ЦБ и Роспотребнадзор, если ситуация не будет решена в ближайшее время
Не начисляют 3000р.
13.03.2025 в ВТБ ОНЛАЙН, я написал заявление на перевод на карту ВТБ банка ежем. денежной выплаты как ветеран боевых действий. При заполнения заявления указал промокод Пенсия, по которому мне полагалась 3000 руб. за участие в этой акции, которая проходит с 10 марта по 30 июня 2025г. 11.04.2025 я получил первое начисление на карту и решил позвонить в поддержку ВТБ банка, чтобы узнать, являюсь я участником акции. Мне ответили отказом, т.к промокод не был указан в заявлении. Но я точно помню, что его указывал. Прошу разобраться с моим вопросом и начислить причитающее мне вознаграждение.
Здравствуйте, мне одобрили кредит как получить ?
??????
как применить промокод с банки .ру
как применить промокод с банки.ру
Проблема пуш-уведомлений в приложении
?
Можно применить рефинансирование ко Мне???
У Меня 4 кредита по не большой сумме . общая сумма уже составляет 80 т.
Пластиковая карта Озон банка в Крыму.
Если уже имеется пластиковая карта Озон банка, полученная в другом регионе, смогу ли я рассчитаться ей в магазинах и на заправках Крыма?
Дебетовая карта ушла в минус.
карта своя оформлялась автоматически при поступлении в учебное заведение, как кампусная. Никаких платежных операций по ней не совершалось.При этом имелись исполнительные производства на имя держателя , которые были полностью погашены. Тем не менее , банк поставил в минус суммы по этим производствам, не смотря на то, что средств для погашения на карте не было, договор на овердрафт по карте не подписывался. Сотрудники пояснить ситуацию не могут, просят справки от ФССП с синей печатью, просьба разобраться с сложившейся ситуацией.
12.04.2025
Снять блокировку 115 фз
Занимаюсь благотворительностью
как вернуть деньги с заблокированного счёта на озон банке
Я зарегистрировался в озон банке в начале 2024г по № телефона 79127368023. Заказывал и выкупал товары. В марте этого года я заказал четыре товара.На два из них пришёл код № 130783498*5931и я их забрал в пункте выдочи. 23 марта я решил зайти в личный кабинет озон и проверить два последних товара. Крыло переднее правое на приору цена 7455р. Масленный фильтр цена 228р. Войти в личный кабинет не смог. Заблокировали без причин. Звонил на горячею линию по платному телефону. Бесплатный не отвечает. Обращался в поддержку озон, ни какой помощи. Заученные издевательские ответы. Заполнял анкету несколько раз без паспорных данных. С паспортными данными не дают доступ. Всё заблокировано. Писал претензию на Гейль А.В.Ответа не получил. Нужно вернуть деньги со счёта озон банка на счёт №40817810727440601964 сбербанка в сумме 7686р.