Возможно ли рассмотрение кредитной заявки менеджером кредитного отдела с учетом дополнительных документов…
Возможно ли рассмотрение кредитной заявки менеджером кредитного отдела с учетом дополнительных документов или все происходит только по формальному признаку? Детализирую: с 2004 года успешно кредитуюсь в Юникредит — 4 погашеных кредита в 2008 году (как оказалось) GE Money в нарушении закона о КИ публикует меня как злостного неплательщ из-за 97р. процентов о которых я и не знал (висели с 2003 года). 21 апреля 2010 Юникредит отказывает в очередном кредите по формальному признаку — просрочка в НБКИ больше 120 дней. 30 апреля — предоставил копию полной распечатки из НБКИ и документы подтверждающие закрытие отношений с GEMoney. Менеджер пишет служебку «наверх» с разъяснением — тишина. Причем звонить «наверх» и проверять он категорически отказывается т. к. боится за свою карьеру, и трудно его в этом винить. 24 мая отправляем повторную заявку т. к. подошел срок после которого запись в НБКИ должна быть удалена. Судя по отзывам на похожие ситуации с GEMoney они будут меня футболить еще очень долго и на повторное рассмотрение придет отказ. Отсюда вопрос — неужели данные о просрочке в 97р. СЕМИЛЕТНЕЙ давности весомее выплаченых кредитов на 50000 долларов за последние 6 лет???!!!! Даже в Америке срок давности по кредитным историям — 5 лет. У нас формально — 15, но во всех прессрелизах руководство НБКИ пишет, что банки смотрят только на последние 3—4 года. Врут значит… Или в связи с кризисом дано ЦУ выдавать только «стерильным» клиентам? Как пробить стену из «ничегонерешающих» менеджеров и доказать свою лояльность?
Открыла рублевый счет в Сбербанке на карте Visa Classic. Скажите, могу ли я пользоваться картой за границей…
Открыла рублевый счет в Сбербанке на карте Visa Classic. Скажите, могу ли я пользоваться картой за границей? Как будет осуществляться конвертация?
Здравствуйте подскажите пожалуйста я хочу взять кредит 300т.р ранее брал но уже погасил кредитная история…
Здравствуйте подскажите пожалуйста я хочу взять кредит 300т.р ранее брал но уже погасил кредитная история хорошая. Собрал все документы и отдал в кредитный отдел нашего филиала сбербанка, мне сказали что через 5—7 дней из Москвы придет ответ. однако уже прошло 11 дней а ответа нет. это не может означать, что будет отказ?
Здравствуйте. Я получила выписку по своим кредитным историям из НБКИ и в ней значится что по моему кредиту…
Здравствуйте. Я получила выписку по своим кредитным историям из НБКИ и в ней значится что по моему кредиту в ОТП банке указана информация о том, что за мной числились задолженности более 120 дней что не соответствует действительности. Стоит месяц оплаты декабрь оплачено и тут же в январе стоит что просрочка более 120 дней. Прошу предоставить мне соответствующие объяснения по поводу искажения кредитной истории и внести изменения в мою кредитную историю с ОТП банком соответствующие действительности. Либо прошу предоставить мне необходимы контакты или адрес по которому я могла бы отправить свою претензию. С уважением, Хорошева О. В.
Здравствуйте!
Я писала в воскресенье о том, что были проблемы с тем, чтобы положить деньги на карточку…
Здравствуйте! Я писала в воскресенье о том, что были проблемы с тем, чтобы положить деньги на карточку (банкоматы не работали). Я положила в тот день деньги с помощью оператора. Это был четверг. Сейчас вторник. Деньги не пришли. Я зашла в то отделение, где клала деньги, как полагается, отстояла очередь. Девушка-оператор сказала, что ничем мне помочь не может (при том, что у меня на руках был чек, и карта, и паспорт). Сказала звонить на горячую линию. Я позвонила, подождала. Оператор сказал, что операция, которую я назвала, совершалась, спросил, может, это я делала покупки, потратила и забыла (!!!!!) Но денег на карте все это время не было. К сожалению, другую информацию он мне не смог сказать, так как я не назвала кодовое слово… Сейчас буду искать его в бумагах… Но если не найду, то придется ехать в отделение, где я открывала карточку, восстанавливать, а потом звонить снова на горячую линию… Но это еще не все. Я являюсь ИП и просматривала на неделе выписки со счета, которые мне выдали в другом отделении СБ. За один месяц с меня дважды сняли за обслуживание счета. Да, бывают срывы, сбои системы. Но когда так много совпадений сразу, то закрадывается мысль о непрофессионализме тех, кто работает. Обидно за потраченное время… и за то, что приходится расхлебывать ошибки «троечников».
Здравствуйтею.Я отправила Вам все свои данные,с нетерпением жду ответа.Еще вопрос.Может банк увеличить…
Здравствуйтею.Я отправила Вам все свои данные,с нетерпением жду ответа.Еще вопрос.Может банк увеличить лимит по карте?Изначально было 20000 сейчас 10000,очень хотелось бы к отпуску.За ранее спасибо.
Сегодня получил от Альфа-Банка письмо следующего содержания:
Уважаемый Константин Юрьевич!
Благодарим…
Сегодня получил от Альфа-Банка письмо следующего содержания: Уважаемый Константин Юрьевич! Благодарим Вас за то, что Вы выбрали АЛЬФА-БАНК и пользуетесь нашими продуктами и услугами. Мы высоко ценим Ваше доверие и уверены, что АЛЬФА-БАНК был и впредь будет Вашим партнером. Мнение наших клиентов всегда очень важно для нас и помогает нам быть лучше. Приглашаем Вас принять участие в опросе. Для перехода нажмите на http://alfabank.ru/retail/loyalty-poll/?D04834. C уважением, Альфа-Банк А теперь вопрос: ответьте, какова была тема письма? Вы знали, вы знали, тема письма была «Уведомление о предстоящем платеже».
ОТП банк выдал мне новую кредитную карту visa electron, после активации прошел уже месяц а пин кода до…
ОТП банк выдал мне новую кредитную карту visa electron, после активации прошел уже месяц а пин кода до сих пор нет. в банке мне сообщили по форме это: Пин — код изготавливается в течение двух недель после активации карты и направляется по почте обычным письмом. Срок доставки корреспонденции зависит от работы почтовой службы (до 70 дней). Вы можете снимать наличные деньги в отделениях любых банков, включая Сбербанк. При этом необходимо предъявить паспорт, пин-код в большинстве случаев не требуется. Кроме того, наличные можно получить в отделениях Почты России, где установлены электронные терминалы. Информацию о наличии данной услуги можно уточнить в отделении Почты. Также Вы можете расплатиться картой в любой торговой точке или предприятии сферы услуг, где увидите логотип VISA Electron/ MasterCard Electronic. Как правило, логотип расположен на двери или кассовом аппарате. На что я задал очевидный вопрос консультанту — то что отправленное уведомление о выплате ОБЫЧНЫМ письмом 13.05.10 пришло по почте 25.05.10 я так понимаю это вина сотрудников банка. Другого объяснения у меня нет на что получил рекомендацию: позвоните пожалуйста по номеру 8 800 200 70 01,это специалисты по кредитным картам,Вам подскажут. в итоге телефонных дебатов вышло что либо идите в банк и снимайте деньги и платите комиссию…либо ждите две недели +70 дней, если пин кода нет то два варианта =1) Почта потеряла ИМЕННО ЭТО ПИСЬМО, либо 2)Его вытащили из почтового ящика. Значит банк не несет никакой ответственности за исполнение своей обязанности ДАТЬ КЛИЕНТУ ПИНКОД ОТ КАРТЫ. Такое наплевательство к постоянным клиентам банка это нормальная практика для банковского сектора???!
ОТП банк выдал мне новую кредитную карту visa electron, после активации прошел уже месяц а пин кода до…
ОТП банк выдал мне новую кредитную карту visa electron, после активации прошел уже месяц а пин кода до сих пор нет. в банке мне сообщили по форме это: Пин — код изготавливается в течение двух недель после активации карты и направляется по почте обычным письмом. Срок доставки корреспонденции зависит от работы почтовой службы (до 70 дней). Вы можете снимать наличные деньги в отделениях любых банков, включая Сбербанк. При этом необходимо предъявить паспорт, пин-код в большинстве случаев не требуется. Кроме того, наличные можно получить в отделениях Почты России, где установлены электронные терминалы. Информацию о наличии данной услуги можно уточнить в отделении Почты. Также Вы можете расплатиться картой в любой торговой точке или предприятии сферы услуг, где увидите логотип VISA Electron/ MasterCard Electronic. Как правило, логотип расположен на двери или кассовом аппарате. На что я задал очевидный вопрос консультанту — то что отправленное уведомление о выплате ОБЫЧНЫМ письмом 13.05.10 пришло по почте 25.05.10 я так понимаю это вина сотрудников банка. Другого объяснения у меня нет на что получил рекомендацию: позвоните пожалуйста по номеру 8 800 200 70 01,это специалисты по кредитным картам,Вам подскажут. в итоге телефонных дебатов вышло что либо идите в банк и снимайте деньги и платите комиссию…либо ждите две недели +70 дней, если пин кода нет то два варианта =1) Почта потеряла ИМЕННО ЭТО ПИСЬМО, либо 2)Его вытащили из почтового ящика. Значит банк не несет никакой ответственности за исполнение своей обязанности ДАТЬ КЛИЕНТУ ПИНКОД ОТ КАРТЫ. Такое наплевательство к постоянным клиентам банка это нормальная практика для вашего банка???! Это полное безобразие — смена карты мешает совершать покупки порядка трёх месяцев с неопределённостью будет ли пинкод…основной козырь карты это её использование при покупках, при этом еще и скидки дают если по карте…почему я должен идти брать наличные в банке, платить ему комиссию за снятие средств и переплачивать за покупку потеряную скидку, тратить на это время?
Получил от вас кредитную карту.заинтересовало,если я сниму в наличных 60000р.каой платёж будет ежмесечно,и…
Получил от вас кредитную карту.заинтересовало,если я сниму в наличных 60000р.каой платёж будет ежмесечно,и за какой периуд я смогу его полностью погасить?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Могу ли я узнать, сколько денег было перечисленно мне за последние…
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Могу ли я узнать, сколько денег было перечисленно мне за последние полгода по блиц переводу?
мой сын подал заявку на автокредит в ваш банк.Предварительное решение было положительное а Москва решение…
мой сын подал заявку на автокредит в ваш банк.Предварительное решение было положительное а Москва решение не одобрила.Он работает на государственном предприятии стаж на последнем месте работы 4 года имеет дополнтельный заработок 9000 рублей официальный 13000 кто же тогда может получить кредит
Сколько раз можно к Вам обращаться? Что за бардак в вашем банке????
Сколько раз можно к Вам обращаться? Что за бардак в вашем банке????
Здравствуйте!
Мой вопрос как раз касается качества обслуживания.
В банке достаточно длительное время…
Здравствуйте! Мой вопрос как раз касается качества обслуживания. В банке достаточно длительное время не работала программа приема заявок на кредиты. Начала она работать в среду на прошлой неделе. Как и следовало ожидать накопилась достаточно большая очередь на подачу заявок, ну и естественно количество заявок на обработке сейчас достаточно большое. Это все понятно. Вот одно только не понятно, разве вина клиента в том что не работала программа? Почему данная ситуация влечет за собой увеличение срока рассмотрения заявок, который кстати итак по сравнению с другими банками не маленький, 5 дней. Не совсем понятно почему собственную проблему, банк перекладывает по обыкновению на хрупкие плечи клиента? Ведь есть же множество путей повышения производительности без ущерба качества, тем более это необходимо всего лишь на очень короткий промежуток времени. По моему правила должны быть обоюдно одинаковыми. Ведь если у клиента возникнет проблема с выплатой срока платежа, то банк будет очень скрупулезно рассматривать все причины повлекшие то, и не даст своего согласия на отсрочку, если есть хоть малейшая возможность продолжения оплаты. Я думаю, что и к своим проблемам, банк должен подходить так же. С Уважением, Сергей.
Здравствуйте! У меня в мае заканчивается вклад "Победитель" под 19% годовых. Неужели вклад будет продлён…
Здравствуйте! У меня в мае заканчивается вклад «Победитель» под 19% годовых. Неужели вклад будет продлён на тех же условиях ещё на год? С уважением Роман.
Уважаемые специалисты БАНКА!ответьте пожалуйста почему услуга Мобил Банк ОНЛАЙН каждый месяц снимает…
Уважаемые специалисты БАНКА!ответьте пожалуйста почему услуга Мобил Банк ОНЛАЙН каждый месяц снимает по 300 с лишним рублей с платежа за интернет?я заплатил за интернет 16 мая а 24 мая я не смог войти на свой сайт т. к баланс был уже в минусе.Как его отключить что бы этого больше не случалось?Возможно ли отключение без моего присутствия?
Мне не продлена карта с апреля 2010. Сказали, что я ей не пользовался, и из-за это карту не перевыпустили…
Мне не продлена карта с апреля 2010. Сказали, что я ей не пользовался, и из-за это карту не перевыпустили. Правомерно ли это. Ведь карту же активировал, и просто не снимал зарплату, а просто копил. Где это прописано, что карту не продляют, если ничего не снимаешь с карты?
Почему я не получил ответа на ID 1880120???
Почему я не получил ответа на ID 1880120???
Я хотел бы, сказать что такого отвратительного банка я не видел. Во первых, меня обманул представитель…
Я хотел бы, сказать что такого отвратительного банка я не видел. Во первых, меня обманул представитель банка в магазине, ответил что комиссии при уплате кредита в кассе банка не взимаются. Во вторых, оказываются комиссии взымаются за каждое внесение денег на счет, т. е., за оплату двух платежей за два месяца вперед с меня вычитают по 16,20руб. за каждый платеж.Но каково было мое удивление, когда я пришел через 2 месяца платить кредит и узнал, что теперь комиссия за внесение денег теперь уже стоит 50руб. Это просто отвратительно, больше услугами этого банка я НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ. Чего советую и другим клиентам!!!!!!
подскажите пожалуйста ,пллучил письмо от сити банк" Уважаемый СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ!
Благодарим Вас…
подскажите пожалуйста,пллучил письмо от сити банк» Уважаемый СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ! Благодарим Вас за то, что Вы являетесь нашим Клиентом. Мы рады сообщить, что специально для Вас предварительно одобрена кредитная карта на следующих условиях*:" но так как я путешевствую по азии я указал местный телефон-никто не звонит,сам я пробовал звонить в сити фон-не прходит тональный набор,вопрос:могу ли я списатся по почте или по скайпу со специалистом, т к продукт интересен,а в россию в течение 2 месяцев приезжать не планировал?
кокой остаток можно узнать
Какой остаток можно узнать
У меня со счета по карте банкомат снял деньги,но невыдал,написав сбой связи.Я написала заявление.но прошло…
У меня со счета по карте банкомат снял деньги,но невыдал,написав сбой связи.Я написала заявление.но прошло 10дней и деньги еще невернули.А это моя зарплата.Чем мне кормить детей,платиь за квартиру,кредит(поценты по кредиту и штрафы)?
Здравствуйте!
На днях безуспешно пытался сделать оплату в сети интернет с помощью карты Visa Electron…
Здравствуйте! На днях безуспешно пытался сделать оплату в сети интернет с помощью карты Visa Electron (сервис ticked.rzd.ru). Пытаясь найти ответ, выяснил что для совершения данной операции нужно получить одноразовые пароли в специальном банкомате. Если верить информации на сайте Сбербанка, то в Ульяновской области таких нет. Какие возможны варианты?
нужно поменять рубли на Чешские кроны..где лучше это сделать в Спб ????
Заранее спасибо !!!
нужно поменять рубли на Чешские кроны..где лучше это сделать в Спб???? Заранее спасибо!!!
На сотовый телефон моей мамы в течение года приходят СМС-сообщения якобы от ОТП банка. Суть СМС в том…
На сотовый телефон моей мамы в течение года приходят СМС-сообщения якобы от ОТП банка. Суть СМС в том, что она задолжала платеж по кредиту и угрожают огромными процентами.Пытались позвонить по телефону, с которого приходили сообщения, нас переключают на автоответчик и через некоторое время связь прерывается. Вопрос: Если действительно есть задолженность, разве должны приходить СМС-ки? Какой процесс вообще происходит если ваши клиенты оказываются должниками.
1.Можно ли открыть нерезиденту (гражданин Республики Беларусь) международную пластиковую карточку, какие…
1.Можно ли открыть нерезиденту (гражданин Республики Беларусь) международную пластиковую карточку, какие документы для этого нужны? 2.Как пополнить международную пластиковую карточку, которая открыта в Республике Беларусь (открыта в долларах США)?
Здравствуйте. У меня вопрос по мобильному банку. Если к одной карте подключено 2 телефона то за каждый…
Здравствуйте. У меня вопрос по мобильному банку. Если к одной карте подключено 2 телефона то за каждый номер будет взиматься плата или только как за один?
я не плачу кредит уже 2 года . что вы и ваш банк предпримет на счет меня ??????
я не плачу кредит уже 2 года. что вы и ваш банк предпримет на счет меня??????
Недавно получил от Ренессанс банка уведомление, что у меня есть возможность получить кредитную карту…
Недавно получил от Ренессанс банка уведомление, что у меня есть возможность получить кредитную карту с 2000 гривен на ее счету.Но в следствии чрезмерной бюрократии со стороны ваших сотрудников, вынужден был отказатся. (Хотя являюсь клиентом вашего банка) Вопрос:« Когда это прекратится? »
Уважаемая Людмила! Спасибо за оперативную и профессиональную поддержку.
У меня к Вам вопрос: возможно…
Уважаемая Людмила! Спасибо за оперативную и профессиональную поддержку. У меня к Вам вопрос: возможно ли расторгнуть договор на услугу «Сбербанк он-лайн» в отделении Среднерусского территориального Банка, где этот договор ранее заключался, с целью дальнейшего нового подключения этой услуги уже в другом удобном для меня отделении в Москве? Хотелось бы все дальнейшие операции по всем услугам, в том числе «Сбербанк Он-лайн», производить в московском отделении, а дополнение некоторых разделов личного кабинета возможно, к сожалению, только там, где договор на услугу заключался изначально. То есть возможно ли полное удаление моей анкеты из системы «Сбербанк Он-лайн», а далее регистрация по-новому? А то боюсь, что при обращении мою анкету в отделении Среднерусского Банка могут сделать просто неактивной/заблокированной (как мне однажды сказали «У вас просто была неактивна анкета, но мы ее активировали, поставив галочку»), а далее при заключении УДБО или договора на услугу в московском отделении создадут вторую (отдельную) повторную регистрацию. Если возможно, то хотелось бы действительно точно узнать технические аспекты данного процесса (регистрации анкет Сбербанк Он-лайн в разных отделениях) P.S.: Еще было дело, что операционистка, не зная, что моя анкета уже внесена в базу, начала вбивать мои данные в систему повторно. И второй вопрос-действительно ли возможен вход в систему «Сбербанк Он-лайн» не по карте, а по имеющемуся вкладу/сберкнижке (каким образом?) или это миф? Спасибо.
Здравствуйте, я недавно задавала вам вопрос по поводу бесплатного номера телефона, вы ответили, что у…
Здравствуйте, я недавно задавала вам вопрос по поводу бесплатного номера телефона, вы ответили, что у вас его нет, чтоб подключить смс-оповещение, нужно связаться с вашим банком только по московскому номеру, еще и за данную услугу оплатить, просто у меня знакомая не может узнать информацию о полной задолженности по договору, так как у нее нет возможности позвонить в ваш банк по стационарному телефону, а с сотового телефона звонить дорого на московский номер, вашего филиала в нашем городе нет, и получается, что она платит, а задолженности не знает, как же ей быть? Пожалуйста помогите, может быть если вам написать номер договора и какую то необходимую информацию о заемщике, вы сможете и по интернету представить полную задолженность по данному договору. Просто на сколько мне известно в других банках, практически во всех имеется бесплатный номер телефона и никаких проблем позвонить даже с сотового телефона нет. Прошу подскажите выход из данной ситуации.
На карте было 60000р.Все выплатила.Хотела взять опять,выдали только 30000р.Почему?
И как узнать остаток…
На карте было 60000р.Все выплатила.Хотела взять опять,выдали только 30000р.Почему? И как узнать остаток по интернету
Почему банк в письменном виде не уведомляет о передаче дела КА ?"Заполнить форму на сайте и ждать звонка"…
Почему банк в письменном виде не уведомляет о передаче дела КА ?«Заполнить форму на сайте и ждать звонка» не предлагать, телефонный разговор — не документ!
Я хочу заплатить за телефон моей дочери оператору Мотив не могу, потому что в Н-Тагиле через сбербанк…
Я хочу заплатить за телефон моей дочери оператору Мотив не могу, потому что в Н-Тагиле через сбербанк онлайн нет возможности, там только Мегафон, МТС, И Билайн. А ЗАПЛАТИТЬ за электроэнергию, за ЖКХ, за другие услуги, целая проблема. Почему в Москве давно платят за всё не выходя из дома через Интернет, а в Н-Тагиле большие проблемы? Моё мнение, лодырей надо увольнять. В интернет кошельке, Яндекс-деньги, много разных услуг. Как перевести средства из «Сбербанк ОнЛ@йн», в Яндекс-деньги, в мой кошелёк, при помощи произвольного платежа в «Сбербанке ОнЛ@йн»? Или есть другие способы пополнить интернет кошельки? Что бы не тратить деньги за переводы в Яндекс кошелёк или другой мой интернет кошелек, что бы все комиссионные шли через сбербанк, необходимо разработать все системы оплаты в нашем городе Н-Тагиле, держателей карточек «Сбербанк ОнЛ@йн». Вопросов много, если вы не можете ответить на мои вопросы, направьте его в нужном направлении или дайте адрес. (Где я мог бы покритиковать ЛОДЫРЕЙ.) С уважением и вниманием к вам Барышников Сергей. МОЖНО написать и по e-mail- sergeisemeonowich@yandex.ru
у меня есть зарплатная карта, я сейчас продаю квартиру и выписываюсь из нее, могу ли я без проописки…
у меня есть зарплатная карта, я сейчас продаю квартиру и выписываюсь из нее, могу ли я без проописки положить деньги за квартиру ненадолго на свою пластиковую карту, а затем снять при покупке квартиры.
обнаружила ошибки при начислении ежемесячной суммы для погашения кредита.
обнаружила ошибки при начислении ежемесячной суммы для погашения кредита.
Подскажите, пожалуйста! Почему банком принимается ветхая иностранная купюра (японская йена)за 10% стоимости…
Подскажите, пожалуйста! Почему банком принимается ветхая иностранная купюра (японская йена)за 10% стоимости, а 5-ть лет назад она, такая же «ветхая» (надлом посередине и потрепанные края)продавалась за 100%???
почему на мой e-mail не приходят логин, пароль и т.д. для входа в интернет-банк, хотя, авторизацию я…
почему на мой e-mail не приходят логин, пароль и т. д. для входа в интернет-банк, хотя, авторизацию я прошёл
Мне прислали бюллетени для голосования в 2010г.
но я не имею информации по бюл.№1-6 и др. попытка найти…
Мне прислали бюллетени для голосования в 2010 г. но я не имею информации по бюл.№ 1—6 и др. попытка найти в текстах ВТБ-24 не привела к положительному эффекту. Прошу по настоящему адресу выслать информацию и в исключительном случае по какому адресу можно лично подвести и сдать бюл.организаторам- с уваженим акционер 69974\01_6335141
Скажите пожалуйста, каким образом я могу узнать сумму последнего взноса по кредиту, который я взял 2,5…
Скажите пожалуйста, каким образом я могу узнать сумму последнего взноса по кредиту, который я взял 2,5 года назад в «Ельдорадо».
Можно ли карту активировать через интернет, сколько процентов берётся ежемесячно если снять деньги с…
Можно ли карту активировать через интернет, сколько процентов берётся ежемесячно если снять деньги с карты
Здравствуйте. Мне прислали почтой золотую кредитную карту ОТП Банка.Скажите пожалуйста сколько надо платить…
Здравствуйте. Мне прислали почтой золотую кредитную карту ОТП Банка.Скажите пожалуйста сколько надо платить ежемесячно за ее обслуживание?
Уважаемый господин Алутис,
По Вашей рекомендации отправила 24.05.2010 с сайта Русского стандарта…
Уважаемый господин Алутис, По Вашей рекомендации отправила 24.05.2010 с сайта Русского стандарта письмо с описанием нештатной ситуации, в результате которой банкомат «съел» мои деньги, не зачислив их на счет, указав в теме «Вопросы с Банки.ру». (Более подробно ситуация была описана в моем вопросе от 23.05.2010 23:34.) Пока никакого ответа, тем более мер по решению ситуации, не последовало. Убедительно прошу ответить на мои вопросы, поскольку послезавтра, 28.05.2010 истекает срок грейс-периода.
Добрый день! Хотелось бы к Вам обратиться с вопросом. На какой результат в сфере привлечения клиентов…
Добрый день! Хотелось бы к Вам обратиться с вопросом. На какой результат в сфере привлечения клиентов вы нацелены, очень интересно??? Ваши сотрудники мало того что за допущенные ошибки и промахи не извиняются перед клиентом, тык еще ведут беседе с сарказмом. После чего желание обслуживаться в банке Альфа совсем пропадает. P.S: офис в г. Казани по ул. Ямашева-зам.руководителя офиса. Что мне кажется, как руководителю просто не допустимо. Надеюсь с Вашей строны будет комментарий.
Здравствуйте,
являюсь клиентом Авангарда с 2007 года (кредитная карта).
Хотел бы открыть в банке текущий…
Здравствуйте, являюсь клиентом Авангарда с 2007 года (кредитная карта). Хотел бы открыть в банке текущий счет для вывода средств со счета брокера (валютный дилинг). Компания иностранная, но имеет счета в ВТБ24 и Промсвязьбанке — перечисления будут происходить с них. В транзакции назначением платежа будет следующий текст: «Возврат неиспользованных средств по Клиентскому соглашению *** от ***. Для зачисления на л/с ***, ФИО. НДС не облагается.» Брокер рекомендует согласовать назначение платежа с банком. Не совсем ясна эта рекомендация — могут возникнуть какие-либо сложности? Существуют ли какие-либо ограничения по суммам, либо «пороговые значения», при превышении которых потребуются нестандартные процедуры? Спасибо! С уважением,
Ещё раз, здравствуйте!
Большое спасибо за оперативность!
Деньги на карту поступили только сейчас…
Ещё раз, здравствуйте! Большое спасибо за оперативность! Деньги на карту поступили только сейчас, предполагаю, что до этого времени они были на счете этой карты.
Ольга!
у меня открыты два вклада в рублях в вашем банке, один из которых заканчивается через два месяца…
Ольга! у меня открыты два вклада в рублях в вашем банке, один из которых заканчивается через два месяца (оба вклада открыты до введения комиссий 18.05.10 и деньги по обоим находятся на срочных лицевых счетах 42306810). Будут ли распространены введенные комисии на операцию перевода рублей после завершения срока вклада на второй (повторю открытый до 18.05.10)вклад, предусматривающий возможность пополнения, в в случае снятия комиссий насколько они обоснованы если речь идет о движении средств по срочным счетам, открытым еще в 2008 и 2009 годах (без какого либо довнесения по упомянутым в тарифах текущих счетах? С уважением, вкладчик банка.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Вот я зачислил с кредитной карты Сбербанка 7000 рублей на свой…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Вот я зачислил с кредитной карты Сбербанка 7000 рублей на свой счет в интернете одного крупного ресурса. После, захотев их снять (раньше до этого проблем не было), сделал заявку на вывод денег в размере 5000 руб. На следующий день обнаружил что нет 7000 руб. На карте их не было. Поинтересовавщись, мне ответили что они не приняли к зачислению с карты 7000 и сделали возврат (25 ноября 2009 г.)… спросив сколько он идет, сказали все зависит от банка, нои по сей день никакого возврата я не вижу…. что может быть такое? Сбербанк опять? (на форумах пишут что у Сбера проблемы с возвратами) Как поступить? Спаисбо.
Интересно почему на тупые вопросы.."а где узнать остаток" вы отвечаете сразу а на животрепещущие, как…
Интересно почему на тупые вопросы..«а где узнать остаток» вы отвечаете сразу а на животрепещущие, как то на каком основании вы запачкали мне кредитную историю молчите?
У меня вопрос по карте МастерКард МТС. Карта с чипом. Надо ли при оплате в магазинах вводить пин-код?
У меня вопрос по карте МастерКард МТС. Карта с чипом. Надо ли при оплате в магазинах вводить пин-код?
скажите пожалуйста,почему с нас за оплату жкх должны брать проценты,кто так решил наживаться за наш счет.а…
скажите пожалуйста,почему с нас за оплату жкх должны брать проценты,кто так решил наживаться за наш счет.а как быть пенсионерам и семьям с маленьким доходом?по-моему это просто грабеж и обдиралоака!
Здравствуйте.
23 июня 2008 года брал в вашем банке авто кредит на три года. Заявка на кредит была…
Здравствуйте. 23 июня 2008 года брал в вашем банке авто кредит на три года. Заявка на кредит была подана через автосалон и одобрена. Ежемесячно исправно его оплачиваю и соблюдаю правила страхования автомобиля. Сейчас хотел бы полностью погасить оставшуюся сумму кредита досрочно. Что мне необходимо сделать для погашения? На горячей линии банка сказали достаточно сделать звонок в банк за три рабочих дня, и будет назначена встреча в любом удобном отделении банка. В самом отделении банка говорили, что нужно писать заявление о погашении кредита и ждать его рассмотрения. Как на самом деле обстоит дело с полным погашением кредита, какие документы будут подписываться на этой сделке, будет ли мне выдан документ, свидетельствующий о полном расчете с банком? Почему при запросе суммы долга сообщается только сумма основного долга без процентов? Как понять какие проценты будут начислены или были начислены, чтоб определиться с конкретной суммой необходимой для погашения кредита. Сама сумма кредита составлял 361 тыс и ежемесячный платеж 12010 рублей. Спасибо.
выписка по контракту клиента"ВТБ24"(ЗАО)
выписка по контракту клиента«ВТБ24"(ЗАО)
Уважаемый представитель Банка!
Уточните пожалуйста какого числа подписан приказ (о изменении тарифов…
Уважаемый представитель Банка! Уточните пожалуйста какого числа подписан приказ (о изменении тарифов и комиссии 7%)и с какого момента он вступил в действие? Интересует распространяется ли действие этого приказа на деньги внесённые для пополнения старого вклада конкретно 18мая? Жду ответа. Спасибо.
Здравствуйте!
Я произвела оплату товара в крупном немецком интернет-магазине с помощью MasterCard. С…
Здравствуйте! Я произвела оплату товара в крупном немецком интернет-магазине с помощью MasterCard. С этим магазином сотрудничала ранее и проблем у меня не было. Но в этот раз с моей карты несанкционированно стали сниматься деньги, причем каждую неделю в объеме моего последнего заказа в магазине. Менеджер магазина сообщил, что эту проблему необходимо решать в банке, с их стороны проблем нет. в отделенеии сбербанка мне не предоставили информации о пропавших деньгах и порекомендовали решать проблему с магазином. Скажите пожалуйста, кто несет отвественность за мошеннические действия с кредитными картами и каким образом можно получить необходимую информацию и можно ли вернуть деньги.
Возможно ли в юниаструм банке получить кредит в размере 30000р без справок о работе?
Возможно ли в юниаструм банке получить кредит в размере 30000р без справок о работе?
Добрый день, Арвидас. Так случилось, что мне пришлось сменить место работы. Изменилась и дата выплаты…
Добрый день, Арвидас. Так случилось, что мне пришлось сменить место работы. Изменилась и дата выплаты зарплаты, с 4-го на 15-е число. А дата оплаты по кредиту,— не позднее 8-го. Перезанимать мне негде, один раз уже оштафовали. Как быть, подскажите. Можно ли перенести дату оплаты по кредиту на неделю?
Здравствуйте.Могу ли я предоставить информацию о Вашем злостном неплательщике?
С уважением Анастасия.
Здравствуйте.Могу ли я предоставить информацию о Вашем злостном неплательщике? С уважением Анастасия.
уважаемая Елена мы столкнулись с огромной проблемой я решил погасить всю сумму кредита через сбер банк…
уважаемая Елена мы столкнулись с огромной проблемой я решил погасить всю сумму кредита через сбер банк России перевод осуществили но контролер допустила ошибку и деньги вернулись я опять отправил перевод через банк и опять получается что деньги на счет не поступили что мне делать в сбер банке пояснили что деньги находятся у вас отправлены 12.05. 10. документ 19 может вы поможите
Объясните, почему проценты за пополнение вклада берутся от суммы дополнительного взноса, а не от полученных…
Объясните, почему проценты за пополнение вклада берутся от суммы дополнительного взноса, а не от полученных процентов за размещение этой суммы? Т. е. если я за месяц до окончания вклада решу пополнить вклад со ставкой 12% годовых на 100 тыс рублей, то по окончании с меня снимут 7 тыс. рублей, но при этом я получу за размещение 100 тыс на один месяц в виде процентов 1 тыс.рублей: 100 тыс*(12%/12месяцев/100%)=1 тыс. Т. е. за то, что я принес в банк 100 тыс рублей, я им должен заплатить 6 тыс рублей! По моему это называется не вклад, а «воровство»!
Здравтвуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы нужно предоставить для регистрации книжки по чеченским…
Здравтвуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы нужно предоставить для регистрации книжки по чеченским вкладам на мою бабушку, если завещание при ее жизни не составлялось, после нее наследником стал мой дедушка(они зарегистрированы в браке) а после дедушки завещание написано в мою пользу и я являюсь единственной наследницей.На дедушку вклад зарегистрирован а бабушка уже не ходила, была инвалидом и в отделении сбербанка сказали что две книжки зарегистрировали на дедушку.У меня есть квиток с сбербанка на получение вклада Зайцевой Е. Е. а в банке говорят что ее книжка не зарегистрированна. Какие нужно подать документы и что делать? Вклады оформлялись в городе Оха на Сахалине,регистрировались в Южно — Сахалинске на Зайцева Василия Дмитриевича и Зайцеву Елизавету Евлампьевну счета № 1136 и № 475.Квитанция на выдачу вклада на Зайцеву Елизавету Евлампьевну выдана 29 июня 2005г филиалом 4170, где вместе оформлялись документы на эти две книжки. Заранее благодарна Наталья
Хочу уточнить свой вопрос о переносе даты платежа по кредиту. Речь идет о кредитной карте Мастер Кард
Хочу уточнить свой вопрос о переносе даты платежа по кредиту. Речь идет о кредитной карте Мастер Кард
Брала почти три года назад кредитную карту у Вашего банка Sprint , уже давно ей не пользуюсь , и не оплачивала…
Брала почти три года назад кредитную карту у Вашего банка Sprint , уже давно ей не пользуюсь, и не оплачивала её ежемесячно, так-как удобнее закрыть её сразу, например с потребительскими кредитами, так и поступала, досрочно погашала по возможности. Время действия карточки кончается в июле. Хочу закрыть её . Позвонила в Ваш банк, мне не сказали какая у меня задолженность, и вообще информацию мне не дали. типа я должна приехать в отделение и там мне всё расскажут при личной встрече. Вопрос, как я поеду не зная какая сумма мне нужна, почему сложности такие, я хочу погасить задолженность, а мне не говорят сколько нужно денег. Это ведь не удобно, мне как клиенту (пусть я и задолженник) ездить туда-сюда. Скажите сколько я должна, я приеду и закрою эту кредитную карту. К чему такие сложности.Не понимаю зачем чтобы узнать сколько я должна мне нужно ехать самой и лично это слушать.
Добрый день! Интересуют 2 момента при работе через интернет-банк:
1) При осуществлении внешнего платежа…
Добрый день! Интересуют 2 момента при работе через интернет-банк: 1) При осуществлении внешнего платежа со счета карты «Банка в кармане» какова будет комиссия и с какого счета она спишется, со счета плательщика или просто сумма зачисления станет меньше на размер комиссии? 2) Что нужно указывать физ. лицу-резиденту в качестве статуса плательщика при осуществлении платежа. Имеет ли это какое-то значение. Спасибо.
Добрый день! Хотелось бы внести первый платеж по карте"Золотая" , но до сих пор не присылают ни sms…
Добрый день! Хотелось бы внести первый платеж по карте«Золотая», но до сих пор не присылают ни sms, ни квитанций по оплате, N карты 512444********04, N кредитного договора 310******45,когда активировал карту оператор сказала, что будет присылаться или SMS или по почте придет квитанция на оплату с суммой платежа, активация карты была 22.04.2010., снятие денежных средств 23,04,2010.
Добрый день!
(Мои письма обращения к Вам и Ваши ответы от 21.04.2010г., 28.04.2010г.)
Уважаемая…
Добрый день! (Мои письма обращения к Вам и Ваши ответы от 21.04.2010 г., 28.04.2010 г.) Уважаемая Людмила!Извините,но просто мне хочется понять принцип и «политику» Вашего банка.Но не мог я не написать после присланного на мой дом.адрес письма из главного офиса СБ по ул. Вавилова д. 19. После того как СБ мне отказал в автокредите(являлся кредитором с чистой историей и совестью 7лет),Вы мне написали что СБ не обязывает сообщать клиентам причины в предостановлении кредита.Мне из СБ от 20.05.2010г прислали письмо с персональным кодом и предварительно одобрили кредит «Доверительный» на сумму 200000 руб.,на 36 мес. Оказывается я опять стал мягким и пушистым и «ОСОБЕННЫМ И ЦЕННЫМ КЛИЕНТОМ«для СБ.И всего то для получения кредита СБ просит только паспорт. Вот у меня вопрос к Вам.Вы можете мне объяснить для чего СБ устраивал весь этот цирк по отношению ко мне,уже бывшему кредитору с чистой историей и совестью?Где истина? (пожалуйста,я прошу Вас ответить просто по человечески.Если не здесь,то на мой эл. адрес — kmm@inbox.ru Надеюсь на Ваше благородство. С уважением,Михаил.
Здравствуйте!
Прошу Вас проинформировать.
Я живу и работаю в Москве, являюсь клиентом вашего банка…
Здравствуйте! Прошу Вас проинформировать. Я живу и работаю в Москве, являюсь клиентом вашего банка. Мои родители живут в другом регионе РФ и собираются улучшить свои жилищные условия, я им в это хочу помочь. Вопрос: Каким образом и какой будет процент в пользу банка, если перевести с моего счета на счет стороннего банка одного из моих родителей 1,5 млн. руб. Александр.
Срок расмотрение заявки на авто кредит с момента подачи заявления
Срок расмотрение заявки на авто кредит с момента подачи заявления
Добрый день! Могу ли я взять потребительский кредит являясь директором и собственником фирмы?
Добрый день! Могу ли я взять потребительский кредит являясь директором и собственником фирмы?
Господа, извините, такого непорядочного банка как Ваш я ниразу не встречала.Как я понимаю цель вашего…
Господа, извините, такого непорядочного банка как Ваш я ниразу не встречала.Как я понимаю цель вашего банка обобрать людей. пользуясь их доверчивостью и некомпетентностью.Суть:В декабре 2005 г сын взял потреб. кредит 4500 руб. , ежемесячно выплачивал.После последнего взноса я позвонила,получила ответ, что вся сумма выплачена, сохраняйте чеки 3 года.Но через 3г 7 месяцев я узнаю, что кредит не погашен, т к часть платежей зачислена в счет штрафа за просрочку. Получается, что меня умышленно ввели в заблуждение, дождались когда пройдет 3 года, я избавлюсь от квитанций- и Вы появляетесь!Все продумано! А на каком основании без согласия сына были разглашены его данные агенству? Непорядочно господа и противно.
Здравствуйте, Марина!
Вопрос: когда начнёт нормально работать офис на Малой Балканской
Сначала, 3 недели…
Здравствуйте, Марина! Вопрос: когда начнёт нормально работать офис на Малой Балканской Сначала, 3 недели не мог открыть р. счёт для юр. лиц.Хотя обещали от 3-х дней до недели его открыть Теперь открыл счёт, не могу произвести взнос на этот счет.Сотрудники банка ссылаются на сбои в программе,обещали в течении нескольких часов всё наладить и меня об этом оповестить. Уже прошёл день, мне никто не звонит и сам дозвониться до банка не могу, не берут трубку. Заранее спасибо!
Доброго дня! Необхвдна нформація про підсумок діяльності банку за 2009-2010 р к, а саме на ринку платіжних…
Доброго дня! Необхвдна нформація про підсумок діяльності банку за 2009—2010 р к, а саме на ринку платіжних карток. підскажіть де й як можна одержати такі дані . Дякую!
Добрый день.
Более чем неделю назад, 17.05 я подала документы на получение автокредита в автосалоне…
Добрый день. Более чем неделю назад, 17.05 я подала документы на получение автокредита в автосалоне Аврора-Ниссан. Сотрудница салона, принимавшая пакет документов заверила меня, что банк примет решение в течение 3—5 дней. Когда эти 5 дней истекли, я позвонила в банк, чтобы выяснить судьбу моей заявки. После долгих расспросов выяснилось, что документы в банк пришли 18.05, и мне было предложено позвонить в понедельник. Однако, в понедельник мне опять предложили перезвонить, теперь уже во вторник. После этого, третьего по счету звонка ничего не изменилось, никакой новой информации мне не сообщили. Только звонить не предложили, наверное, надоели уже мои звонки. Однако, сегодня уже 26 мая, а решения все нет. Автомобиль зарезервирован в салоне до 27.05, для чего была внесена предоплата. Хотелось бы узнать, как долго мне еще ждать решения вашего банка?
у меня две карты зарплатная-куда мне приходит получка и кредитная,вопрос может ли банк снять деньги…
у меня две карты зарплатная-куда мне приходит получка и кредитная,вопрос может ли банк снять деньги с зарплатной карты если у меня задолжность по кредитной карте. карты сбер- банка.если могут то что обязан сделать банк в таком случаи? известить, уведомить?
здравствуйте.У меня к вам такой вопрос,я всегда считала сбербанк самым надёжным банком,но я в этом теперь…
здравствуйте.У меня к вам такой вопрос,я всегда считала сбербанк самым надёжным банком,но я в этом теперь не уверена.У меня муж работает в сочи и карточку должны для зарплаты выдать там,но когда он пришёл как положено с паспортом получить её,ему сказали что вы уже получили,хотя он не получал и подпись его наверное кто-то подделал. Какое право сотрудники имели отдать карточку без паспорта.И это называется надёжный банк.Счастье сбербанка что ещё не успели на этот счёт придти деньги и её заблокировали,а то и в суд можно было подать,за выдачу карточки,и подделку подписи другому человеку.Обратите на это большое внимание.
Добрый день, у меня пара вопросов к Вам : 1- Когда же уже расширят функционал Райффайзен коннекта и можно…
Добрый день, у меня пара вопросов к Вам: 1- Когда же уже расширят функционал Райффайзен коннекта и можно будет оплачивать ЖКХ , МГТС и тд 2-У вас кобрендинговых карт дебетовых только 2 вида — ELLE и МТС, сделайте ДЕБЕТОВЫЕ кобренинговые карты с «Аэрофлотом»,а в идеале с «S7«— у них, как раз, нет никакой кобрендинговой банковской карты.
Здравствуйте!
Являюсь корпоративный зарплатным клиентом банка и пользуюсь персональным кредитом.
За…
Здравствуйте! Являюсь корпоративный зарплатным клиентом банка и пользуюсь персональным кредитом. За несколько дней до платежа по кредиту, в 8 часов утра в субботу меня разбудил ваш автоинформатор(обычно в выходной день в такое время люди спят), который говорил о приближающейся дате платежа по кредиту. Средств для платежа по кредиту было предостаточно, так и сама дата платежа не была просрочена. Вопрос: когда банк откажется от такой хамской практики, описанной в договоре комплексного обслуживания пункт «11.3.18»?
В 2009 г. открыла валютный вклад внесением наличных средств. Пополнять вклад или досрочно расторгать…
В 2009 г. открыла валютный вклад внесением наличных средств. Пополнять вклад или досрочно расторгать договор не планирую. Будут ли взиматься какие-либо комиссии по истечении срока вклада и выдаче его наличными? Какова сумма комиссии, если по истечении срока вклада я переведу сумма вклада безналичным путем в иное кредитное учреждение?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какова будет комиссия банка, при снятии денег с карты Сбербанка…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какова будет комиссия банка, при снятии денег с карты Сбербанка г. Москвы, в банке Сбербанка г. Пятигорска. Спасибо.
Здравствуйте.
В 2009 г. открыл вклад в Вашем банке. При открытии вклада хотел оформить доверенность…
Здравствуйте. В 2009 г. открыл вклад в Вашем банке. При открытии вклада хотел оформить доверенность, но в оформлении доверенности мне отказали. Также планировал открыть вклад на третье лицо, предоставив нотариально заверенную доверенность. В этой операции мне тоже было отказано. Буду благодарен получить ответы на следующие вопросы: 1) Оформляет ли Ваш банк доверенность/завещательное распоряжение? 2) Принимает ли Ваш банк нотариально заверенную доверенность, в том числе заверенную консульским учреждениями РФ зарубежом? 3) Если ответ на второй вопрос положительный, то можно ли открыть вклад/счет на третье лицо, предоставив такого рода доверенность и какие документы необходимо предоставить? С уважением Г. Рахмедов
Здравствуйте! Можно ли в банке получить копию квитанции об оплате коммунальных услуг - оригинал утерян?
Здравствуйте! Можно ли в банке получить копию квитанции об оплате коммунальных услуг — оригинал утерян?
Здравствуйте. Пишу диплом, в котором анализирую состояние конкурентоспособности ВТБ 24. Не могли бы Вы…
Здравствуйте. Пишу диплом, в котором анализирую состояние конкурентоспособности ВТБ 24. Не могли бы Вы посоветовать какую-либо методику по оценке конкурентоспособности банка и подсказать где её взять? Спасибо.
Подскажите как быть: мы оплатили кредит через банкомат, который после принятия денег выдал сбой системы…
Подскажите как быть: мы оплатили кредит через банкомат, который после принятия денег выдал сбой системы и не дал чек! Мы сразу же позвонили в службу поддержки 8 800 200 6 200, где сказали позвонить на следующий день тогда они смогут увидеть поступили ли деньги. На след.день позвонив снова, нам ответили — что необходимо придти в операционный офис и написать заявление о данной ситуации. Ответ же на заявление ждали месяц: «За месяц в «кассе» банка излишков денег не оказалось» таков ответ!!! Т. е.получается деньги ушли в никуда, нам пришлось заплатить еще раз! ВОПРОС: как вернуть деньги или доказать что мы действительно оплатили, и почему банк не увидел эти деньги?
До каких пор сотрудники банка Русский Стандарт будут звонить с мобильных телефонов угрожать хамить.Звонки…
До каких пор сотрудники банка Русский Стандарт будут звонить с мобильных телефонов угрожать хамить.Звонки производились с мобильного телефона 89165895016.Когда ваши сотрудники научатся разговаривать с людьми?Представляться их не учили.Насколько мне известно в банках мобильного телефона нет.Кто звонит?Я вынуждена обращаться в органы Службы безопасности и Центробанк который выдает лицензии банкам
Арвидас, здравстуйте!!! Я взяла в вашем банке кредит по карте и выплачивала , как порядочный плательщик…
Арвидас, здравстуйте!!! Я взяла в вашем банке кредит по карте и выплачивала, как порядочный плательщик. Платила 3 года,но почему- то сумма не уменьшалась,а теперь уже не плачу 4 м-ца,разочеровалась… Я знаю, что снизились % ставки,почему меня не оповестили, не хочу платить страховку,большие проценты.Как мне получить копию договора?7DF
Здравствуйте. Мой сын в апреле 2010 года взял через магазин кредит на сотовый телефон. Но недавно он…
Здравствуйте. Мой сын в апреле 2010 года взял через магазин кредит на сотовый телефон. Но недавно он скоропостижно умер. На телефон приходят СМС о напоминание об оплате по кредитному договору, указывается номер договора,но я не могу узнать 20-ти значный номер счета на который нужно послать деньги через банк. Договора на руках у меня нет, звонил на телефон круглосуточный мне не говорят его 20-ти значный код и вообще никакой информации мне не дают. В нашем поселке нет ваших офисов банка, а в г. Казань выехать нет возможности. Как быть в такой ситуации? Номер кредитного договора 83221168, был ли он застрахован? Заранее благодарю за ответ.
Чем для меня выгоднее пользоваться за рубежом - дебетовой карточкой, снимая деньги в банкомате или открыть…
Чем для меня выгоднее пользоваться за рубежом — дебетовой карточкой, снимая деньги в банкомате или открыть там второй счёт на себя и снимать деньги со счёта, переведя их из России?
Здравствуйте!
На мой сотовый телефон поступил звонок с номера +74952586758, но к сожалению я не смогла…
Здравствуйте! На мой сотовый телефон поступил звонок с номера +74952586758, но к сожалению я не смогла ответить на этот звонок! Я выяснила что это номер банка Русский Стандарт. И у меня есть к вам вопрос: «Почему Вы звоните мне?» На данный момент я не брала кредитов, а прошлые — давно уже погашены! Просьба ответить на мой вопрос С уважением, Сибгатуллина Диана Ильдусовна, г. Казань
я бы хотела получить кредитную карту вашего банка.возможно ли её получить по почте.если в моём городе…
я бы хотела получить кредитную карту вашего банка.возможно ли её получить по почте.если в моём городе нет вашего банка.
с вашего банка с телефона № 84956041001 звонят и требуют деньги ,я с вашим банком никогда дел имел прошу…
с вашего банка с телефона № 84956041001 звонят и требуют деньги,я с вашим банком никогда дел имел прошу розабратся
Уважаемая Ольга Курганова!
Прошу разъяснить, каким образом перечисление средста клиента в рамках одного…
Уважаемая Ольга Курганова! Прошу разъяснить, каким образом перечисление средста клиента в рамках одного депозитного договора может подпадать под понятие «Расчетно-кассовое обслуживание, если согласно, например авторитетному источнику «Словари и Энциклопедии на Академике», это — «Обслуживание взаимных расчетов организаций, предприятий, компаний, ведение, осуществление таких расчетов через банки и другие финансово-кредитные учреждения». Какие организации, предприятия, компании задействованиы при проведении перевода средств вкладчика ПО ИНИЦИАТИВЕ БАНКА (клиент такого желания не выражал, это записано в форме договора банка, который предъявляет банк клиенту, а не наоборот) ВНУТРИ банка с одного счета на другой? С уважением, Виктор.
1. прочитала на вашем сайте об услуге по предоставлению отчета по счету банковских карт по электронной…
1. прочитала на вашем сайте об услуге по предоставлению отчета по счету банковских карт по электронной почте. могут ли мне отказать в такой услуге и как правильно сделать запрос? карта visa electron. 2. должна ли сумма, списанная за ежегодное пользование сберкартой, вноситься в отчет. у меня на счету произошла утечка средств — 50 рублей, даже карта загнана в минус. в сбербанке объсняют это как раз ежегодным списанием, но в выписке о 10 последних операциях это списание не отражается никак, просто не хватает 50 рублей. хотелось бы прояснить ситуацию.
Скажите,в сети идут разговоры,что ваш банк прощает некоторых должников... я уже год как безработный…
Скажите,в сети идут разговоры,что ваш банк прощает некоторых должников… я уже год как безработный. Меня пытались пугать приставами и судом,но ничего у них не получилось… что у вас еще в арсенале есть?
здравствуйтею.где в казани находится офис вашего банка
здравствуйтею.где в казани находится офис вашего банка
Здравствуйте! Уже обращался к Вам (11.05.10) с аналогичной проблемой. Теперь все то же самое, только…
Здравствуйте! Уже обращался к Вам (11.05.10) с аналогичной проблемой. Теперь все то же самое, только другой банкомат (г.Люберцы, ТЦ «12 месяцев») и другая сумма (5000 руб.). Претензия 100526482. Есть ли возможность рассмотреть данную претензию в более короткий срок (по сравнению с моей предыдущей претензией от 29.05.10 по аналогичной проблеме) на основании того, что это происходит с периодичность раз в месяц? Оператор по телефону ответил, что на этот банкомат очень много претензий и для них тоже остается загадкой почему банк не предпринимает ничего для решения этого вопроса. Банкомат, находящийся неподалеку (ул. Генерала Кузнецова «Перекресток») принципиально не принимает деньги (провел возле банкомата минут десять, удалось внести только 1000 руб. после многократных попыток внести купюры разного достоинства). Такая ситуация по этому банкомату продолжается уже очень давно и ситуация не меняется…
В прошлом году покупал и продавал ПИФы через Ситибанк. С момента, когда было подано поручение до момента…
В прошлом году покупал и продавал ПИФы через Ситибанк. С момента, когда было подано поручение до момента, когда оно было исполнено прошло около двух недель!!! Вчера подал заявку на продажу принадлежащих мне нот, менеджер сказал, что операция займёт от недели и более. Верхнего ограничения по времени, как я понял, не существует вообще. Такая «оперативность» отбивает всякое желание пользоваться инвестиционными продуктами банка. Мы живём в быстроменяющемся мире и у меня есть потребность быстро реагировать на изменения состояния рынков, новости и т. д. У меня помимо Ситибанка есть счёт в инвестиционной компании, так вот там между подачей заявки (в т. ч. на покупку/продажу ПИФов, торгующихся на бирже) и моментом её исполнения проходят считанные секунды. Неужели нельзя как-то ускорить процессы покупки/продажи ценных бумаг в Ситибанке? Я даже не говорю про проведение операций в реальном времени, но хотя бы чтобы операция занимала один-два дня, а не одну-две недели.
В новостях сообщается о внесении изменений в Условия Обслуживания по кредитным картам с 15 июня 2010…
В новостях сообщается о внесении изменений в Условия Обслуживания по кредитным картам с 15 июня 2010 года. В частности, в новой редакции условий имеется пункт 6.1, в котором говорится, что «Ситибанк вправе приравнять к операциям по снятию наличных денежных средств уникальные (квази-кэш) операции». Вместе с тем, несмотря на то, что данные изменения ещё не вступили в силу, уже с апреля месяца квази-кеш (Unique) операции де-факто приравнены к снятию наличных со всеми вытекающими в виде начисляемых процентов (данные типы операций с апреля больше не попадают в грейс-период). Вопрос: на каком основании банк начисляет проценты по квази-кеш операциям (несмотря на то, что задолженность по выписке полностью гасится в грейс-период), если новые Условия ещё не действуют?
Подскажите,пожалуйста,Ваш банк действительно высылает почтой кредитные карты? Ситуация такая: я брала…
Подскажите,пожалуйста,Ваш банк действительно высылает почтой кредитные карты? Ситуация такая: я брала в кредит стиралку у себя в городе,кредитовалась,соответственно,в ОТПбанке. Через какое-то время пришло на мой номер СМС с сообщением о выпуске на моё имя кредитной карты,а затем -о необходимости её активациии в определённый срок.В общем,никакой карты по почте я так и не получила. Вопрос-возможно ли её получение при личном посещении офиса банка в Москве,если срок активации истёк?мой телефон 8-909-902-5044.
что делать если я не могу продать авто купленное у вас в кредит,а кредит выплачивать не в состоянии?поставил…
что делать если я не могу продать авто купленное у вас в кредит,а кредит выплачивать не в состоянии?поставил через вашего сотрудника на реализацию а от него не слуху не духу!нашел клиента сам связался с ним а он говорит что больше не занимается этим!обратился к другому сотрудникунаписализаявку,сказали ждать звонка с указаниями ждал два месяца.затем написал письмозаказное с уведомлениемопять жду!!!,а проценты идут в огромных количествах! !!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!пойду в прокуратуру наверно?
Уважаемая Ольга, где на сайте банка можно найти информацию об исключении из правил снимания дополнительной…
Уважаемая Ольга, где на сайте банка можно найти информацию об исключении из правил снимания дополнительной комисии в 7% по банковскму вкладу «ГАРАНТ». Так как таких документов при просмотре вашего сайта я не увидела.