Направляю вам разъяснение Министерства финансов от 19.04.2012 №03-04-08/0-78 о взимании подоходного налога…
Направляю вам разъяснение Министерства финансов от 19.04.2012 № 03-04-08/0—78 о взимании подоходного налога с кредитных карт с функцией начисления бонусов или кешбек (cash back).Прошу Вас в дальнейшем не удерживать подоходный налог с моей карты.Письмо минфина прилагается:http://narod.ru/disk/50538552001.12f6…e.jpg.htmlhttp://narod.ru/disk/50538613001.e4f1…e.jpg.htmlС Уважением Пивоваров Иван Валерьевич
Михаил, большое спасибо вам и сотрудникам банка! Деньги вернулись на карту! Я очень рада ))) Жаль, что…
Михаил, большое спасибо вам и сотрудникам банка! Деньги вернулись на карту! Я очень рада))) Жаль, что банкоматы так часто выдают ошибки…С уважением, Инна.
В результате некомпетентности сотрудников и низким уровнем автоматизированной банковской системы Вашего…
В результате некомпетентности сотрудников и низким уровнем автоматизированной банковской системы Вашего банка, мои денежные средства были не законно списаны, а я осталась без доступа к принадлежащим мне денежным средствам. Данный инцидент был отражен ранее в претензиях к банку №№ 000407-2012-03677 от «06.05.2012 г.», №№ 000912-2012-036132 от «10.05.2012 г.» На текущий момент «25.05.2012 г.» мои претензии так и не рассмотрены и соответственно денежные средства не возвращены. Обращаю Ваше внимание, что денежные средства доверенные мной и моим работодателем в рамках зарплатного проекта Вашему банку, являлись моим единственным ежемесячным доходом. По вине Вашего банка я уже в течение 20 дней остаюсь без денежных средств на бытовые и социальные нужды, а так же потеряла возможность извлечения выгоды в неопределенном размере из принадлежащих мне денежных средств. В связи с вышесказанным считаю, что банк, обязан выплатить мне компенсацию за доставленные неудобства. Для мирового решения данного инцидента, прошу сообщить сумму компенсации.
Кстати, именно в суде и было доказано о неправомерности удержания процентов. Это были приведены выдержки…
Кстати, именно в суде и было доказано о неправомерности удержания процентов. Это были приведены выдержки из решения суда. Но Банк не имел права их удерживать! Или Закон РФ «О защите прав потребителей» Вам не писан?С преглубочайшим уважением, Т. С.
В одном из отделений сбербанка открыла расчетный счет на юридическое лицо для ООО. Номер расчетного…
В одном из отделений сбербанка открыла расчетный счет на юридическое лицо для ООО. Номер расчетного счета дали спустя 3 дня и сказали, что он будет заморожен до момента проверки юристами. На следующий день пришло письмо претензия из банка, что внуренние документы фирмы датированые ранее чем фирма зарегистрированнат. е. ригистрация фирмы 19 апреля, а приказ о назначении директора 10 апреля. необходимо приказы переделать на 19,20 и т. п числа. Только вот в документе о создании ООО и о назначении директора стоит дата от 10 апреля. И судя по всему это только начало претензий(Вопрос таков, действительно ли надо переделывать пиказ о назначении директора другой датой?
Добрый день!
Сейчас нахожусь в Китае, не могу снять деньги с карты "Мастер Кард" в Народном банке Китая.
В…
Добрый день!Сейчас нахожусь в Китае, не могу снять деньги с карты «Мастер Кард» в Народном банке Китая.В каком ещё банке я могу снять деньги?С Уважением, Е. А.
Здравствуйте! У меня просрочка по кредиту, в связи с временными трудностями. Некий сотрудник В.Емельяненко…
Здравствуйте! У меня просрочка по кредиту, в связи с временными трудностями. Некий сотрудник В. Емельяненко распространяет обо мне информацию в соц.сетях, тем самым нарушая мои правадля чего это делать?
Мой друг является VIP клиентом Альфа банка. В силу определенных обстоятельств,он не имеет возможности…
Мой друг является VIP клиентом Альфа банка. В силу определенных обстоятельств,он не имеет возможности снять(лично) со своего счета крупную сумму. Каким образом он может оформить ген.доверенность управления своим счетом на другое лицо?
Почему я в своём регионе не могу оплатить налог на имущество ФЛ с карты MasterCard в режиме Онлайн из…
Почему я в своём регионе не могу оплатить налог на имущество ФЛ с карты MasterCard в режиме Онлайн из личного платёжного кабинета?Спецы Горячей линии сначала советовали выбрать вариант оплаты через «Произвольные реквизиты», потом путем выбора услуг оплаты «Налоги, штрафы, ГИБДД» и наконец мне указали на невозможность проведения операции с любых браузеров, кроме Explorer.В результате моих изысканий, крайний оператор выдал следующую информацию:«В Вашем территориальном банке проведение данного вида операций не возможно.» (?!)Как это понимать? Чем Дальний Восток хуже Вас? Интересно узнать…И уже не в первый раз сталкиваюсь с такого рода политикой СБ — где-то есть, а где-то нет!
Здравствуйте, Михаил.когда у меня с карты Сбербанк VISA classic мошенники сняли деньги, я об этом узнала…
Здравствуйте, Михаил.когда у меня с карты Сбербанк VISA classic мошенники сняли деньги, я об этом узнала моментально и не прошло и 5и минут, я была в отделении Сбербанка и просила сотрудников отделения мне помочь — отменить операцию, но мне отказали. Интересный факт,что за день до этого вечером я положила через банкомат Сбербанка деньги, а на следующий день, мошенники сняли деньги с карты. На банкоматах есть видеокамеры?
Здравствуйте. Дозвонилась до оператора Вашего банка,задала интересующий меня вопрос, оператор попросила…
Здравствуйте. Дозвонилась до оператора Вашего банка,задала интересующий меня вопрос, оператор попросила подождать на линии. Вот жду уже более!!! 30 минут. В Вашем банке регламентировано время для ответа клиенту?
Итак друзья, не прошло и полугода, звонки возобновились!!! Доходит до смеха! Сотруднику доведено, что…
Итак друзья, не прошло и полугода, звонки возобновились!!! Доходит до смеха! Сотруднику доведено, что была проведена проверка и тд., на что сотрудник ответил: «Дайте номер претензии и мы звонить не будем или относитесь к этому с пониманием, мы еще пару раз позвоним, типа скажите клиента не знаете и всё.»Таким образом получается что никакого взаимодействия между подразделениями нет? Наверное придется писать в ЦБ, возможно после этого что-то изменится…
X Добрый день
Меня зовут Алексей. Пишу вам с просьбой помочь мне в одной ситуаций. Я взял вашем банке…
X Добрый деньМеня зовут Алексей. Пишу вам с просьбой помочь мне в одной ситуаций. Я взял вашем банке потребительский кредит и сейчас его плачу. Прошлый платеж это было в апреле я должен был заплатить 2330 рублей но у меня не получилось я смог заплатить только 1500 рублей и банк позвонил на счет того что я не доплатил не ко мне, а моей маме. Я сам связался с банком по номеру 89123130512 объяснив всю ситуацию и мне сказали что принципе 800 рублей может подождать до следующего платежа и процент не большой накрутится. Вчера моей маме снова позвонили в 23.00 сотрудник вашего банка зовут его Андрей с номера телефона 89122394009 по хамски общался, угрожал и т. д. Я сегодня перезвонив по номеру 89122394009 этому Андрею он начал со мной по хамски разговаривать и бросил трубку. Почему сотрудник вашего банка не связывается со мной по поводу платежа ведь кредит у меня заключен с вами а не с моей мамой? Почему сотрудник так себя ведет по хамски и не профессионально? Ведь я не отказываюсь платить и не скрываюсь от банка и прошу вас разобраться в таком не профессионализме вашего сотрудника и в первую очередь ставить меня в известность, а не мою маму. А так же прошу наказать этого сотрудника за то как он себя ведет по телефону. Большое спасибо что вы меня выслушали и надеюсь на ваше понимание и жду от вас ответа.
Здравствуйте!
Срок действия моей дебетовой долларовой карты Master Card закончился в январе 2012 года…
Здравствуйте!Срок действия моей дебетовой долларовой карты Master Card закончился в январе 2012 года. Получала я её в отделении Сбербанка в Кузьминках на Волгоградском шоссе, которое сейчас находится на ремонте. Где, как и в какие сроки я могу получить перевыпущенную карту? Или могу ли я заказать новую Master Card? Если нет, то могу ли я заказать карту Visa?И ещё вопрос.В моём загранпаспорте буква моей фамилии «ж» на латинице написана как «j». А на карте — «gh». Как исправить? И можно ли избежать этой ошибки при заказе новой карты?
1. Почему я не могу получить деньги со своего счёта в Сбербанке без предъявления сберкнижки?
2. Оформила…
1. Почему я не могу получить деньги со своего счёта в Сбербанке без предъявления сберкнижки?2. Оформила в отделении Сбербанка доверенность на пользование моими счётами на имя своего сына. Как он может снять деньги со счёта, если я вместе со сберкнижками нахожусь в другой стране?
Здравствуйте. Подскажите,как снять деньги с пластиковой карты,срок действия которой истек. Эта карта…
Здравствуйте. Подскажите,как снять деньги с пластиковой карты,срок действия которой истек. Эта карта была заведена в отделении Сбербанка другого города.Мама перечислила мне деньги на эту карту,а снять их не могу.В банке сказали, что карту продляют в том городе,где она и была заведена,но у меня сейчас нет возможности поехать в этот город. Как проще и быстрее вернуть деньги?
здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня заблокировали карту,в чем может быть причина?
здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня заблокировали карту,в чем может быть причина?
Здравствуйте Михаил.Я являюсь держателем золотой дебетовой карты аэрофлот вот уже 6 лет ,в предыдущие…
Здравствуйте Михаил.Я являюсь держателем золотой дебетовой карты аэрофлот вот уже 6 лет,в предыдущие годы в Сбербанке проводилась акция по страхованию держателей золотых карт,проводится ли данная акция в этом году и с какой страховой компанией?
Здравствуйте, Михаил !
Пластиковая карта " MasterCard CREDIT MOMENTUM ".
Date/Time: 24-May-2012 06:48:37…
Здравствуйте, Михаил!Пластиковая карта «MasterCard CREDIT MOMENTUM».Date/Time: 24-May-2012 06:48:37 AM CT было осуществленно списание денежных средств путем покупки в зарубежном интернет магазине.Date/Time: 25-May-2012 05:10:12 PM CT был осуществлен REFUND.На эти операции есть подтверждение по email.26/05/2012 звонил по основному телефону службы поддержки СБ РФ несколько раз.Оператор ответил, что данных по операции возврата нет или по крайней мере не видно.Пожалуйста ответьте на несколько вопросов на будущее:1. что мне предпринять в данном случае, если это необходимо;2. сроки зачисления денежных средств при рефаунде;3. видна или нет технически обычно эта операция вашим специалистам и мне.Заранее признателен за внимание и ответ.
С 05.12.2011года рассматривается моя претензия №1112050232 о мошенническом снятии денег с моей дебетовой…
С 05.12.2011года рассматривается моя претензия № 1112050232 о мошенническом снятии денег с моей дебетовой карты в Вашем банке.Прошли все мыслимые сроки,но денег до сих пор не вернули.В отделении банка и на звонки по телефону ответ уже полгода один-расссматривается.Это как понимать?Наплевательское отношение к клиенту!За полгода из слубы безопасности банка со мной ни разу не связались -значит у них нет ко мне вопросов.Тогда верните деньги на мой счет,чтобы я мог и дальше сотрудничать с банком.Надеюсь это мое последнее обращение в банк и Вы,уважаемая Юлия,узнаете у своих коллег что-то конкретное и сообщите мне по тел.8-985-2616694.Не хотелось бы доводить дело до обращения к руководству банка через прессу(я сам журналист)или в суд,со всеми вытекающимися последствиями.Пока с уважением!Владимир.
Добрый день.Я оформил зарплатную карту в Сбербанке осенью 2011 года.При оформлении (дважды выяснив у…
Добрый день.Я оформил зарплатную карту в Сбербанке осенью 2011 года.При оформлении (дважды выяснив у специалиста) поставил галочку активации сервиса «инфо-мэйл».С тех пор НИ РАЗУ я не получил его.Все мои попытки связаться с банком по этому впросу ни к чему не превели.Переписку с банком вёл пол года,-БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!
Здраствуйте. Сегодня мне необходимо было решить несколько серьезных вопросов. По адресу Москворечье…
Здраствуйте. Сегодня мне необходимо было решить несколько серьезных вопросов. По адресу Москворечье, д. 4, к. 6, зашел в ваш банк, где с порога преградив путь встал пожилого возраста охраник, спросил «вы куда». Естественно впервые оказавщись в такого рода ситуации, я развернулся и ушел. Скажите по данному адресу вход какой то особенный? Т. е. прежде чем зайти я должен расказать причину охранику, потом остальным сотрудникам в отдельности? Прежде нигде не встречал подобного отношения, крайне недоволен.
Здравствуйте.
11 мая снимая деньги в банкомате обратил внимание на низкий баланс каты виза классик…
Здравствуйте.11 мая снимая деньги в банкомате обратил внимание на низкий баланс каты виза классик аэрофлот. Взяв выписку увидел операции которые не совершал. При детальном рассмотрении было выяснено операции проводлись с 20 апреля по 9мая 2012 г.Часть этого периода провел в поездке в узбекистан. Мобильный банк подключен на симку Байкалвестком, которая не имеет покрытия в узбекистане. Кроме того выяснилось что симка перестала действовать и сообщений я не получал. Все операции проводились через интернет, на зарубежных сайтах.Карта открыта в г. Шелехов, постоянно нахожусь в краснодаре.После выявления незаконных операция я подал заявление по месту нахождения. Какова практика рассмотрения таких ситуаций и срок ответа на подобные претензии? Вернут ли мне мои деньги? Сказали что срок рассмотрения 1 месяц.С уважением Алексей Семенов
Здравствуйте! Я Пенкальский Николай Александрович 1975 года рождения. Я являюсь вашим постоянным клиентом…
Здравствуйте! Я Пенкальский Николай Александрович 1975 года рождения. Я являюсь вашим постоянным клиентом, брал неоднократно кредиты, все выплаты производились досрочно, но обратившись в банк за новым кредитом 800000 рублей мне было отказано из-за того, что якобы у меня плохая кредитная история. Хотя просрочек у меня никогда не было и на данный момент все кредиты погашены. Прошу Вас разобраться с этой ситуацией и дать мотивированный ответ. Заранее вам благодарен!
Добрый день!!
Собираемся покупать поддержанный автомобиль Шевроле, который был взят в Автокредит в вашем…
Добрый день!!Собираемся покупать поддержанный автомобиль Шевроле, который был взят в Автокредит в вашем банке в автосалоне Джемир,находящемся в г. Копейске.Как можно узнать закрыт ли автокредит в вашем банке и не находится ли машина в залоге???ФИО и паспортные данные продавца, а также вин-код машины известны.Спасибо!!!
Здравствуйте! Я являюсь владельцем кредитной карты банка Русский Стандарт 7 лет. Не когда не имел просрочку…
Здравствуйте! Я являюсь владельцем кредитной карты банка Русский Стандарт 7 лет. Не когда не имел просрочку платежа и проблем с погашением задолженности.18 мая 2012 года внес очередной платеж через Сбербанк, но, к сожалению, деньги на счет не поступили. Через некоторое время продублировал платеж через терминал Телефон.ру, и они тоже не пришли.В Сбербанке ответили, что возврата денег нет, и они висят в банке Русский Стандарт.Может Вы что-нибудь посоветуете?
По операциям по карте стали приходить неполные смс-сообщения. Оператор ТЕЛЕ2. От других отправителей…
По операциям по карте стали приходить неполные смс-сообщения. Оператор ТЕЛЕ2. От других отправителей смс приходят нормальные, полные. Как исправить ситуацию?
Здравствуйте!Я беру кредит в вашем банке не первый раз,я патологически честный человек,всегда плачу свои…
Здравствуйте!Я беру кредит в вашем банке не первый раз,я патологически честный человек,всегда плачу свои долги вовремя, у меня безупречная кредитная история в альфа-банке_ в русском стандарте, в связном-банке, в париба-восток,а сейчас моя репутация под угрозой.Я внесла, как обычно заранее деньги на свой счет для погашения кредита, в одном и том же банкомате, который вдруг, после принятия денег, высветил внесенную сумму, попросил подождать,идет транзакция (?) провисел так минут 5—6 и выдал непонятную мне надпись на красном фоне «нет связи с пресинговым центром» деньги на счет не поступили,квитанцию он мне не выдал.По телефону оператор приняла «претензию», сказала,что срок рассмотрения — 7 рабочих дней. Это значит, впервые в жизни я просрочу платеж (срок 01.06).И еще неизвестно, какой результат рассмотрения претензии.Я пожилой человек, у меня гипертония, слабое сердце, семь дней мне жить в аду,глотая таблетки и вызывая неотложку. Неужели нельзя ничего сделать? Повторно внести платеж я не могу. Помогите!
Здравствуйте! Получил новую карту Сбербанка, на которую перечисляют зарплату, в связи с истечением срока…
Здравствуйте! Получил новую карту Сбербанка, на которую перечисляют зарплату, в связи с истечением срока действия прежней 30 апреля, а по ней деньги и не снять. Банкомат выдаёт сообщение «Недостаточно средств», при запросе баланса — на чеке никакой суммы, а фраза «Доступный расходный лимит по карте». Зарплату у нас перечисляют 15 числа каждого месяца (т. е. 15 мая — за апрель), по просроченной карте выплаты произвести нельзя (пробовал), но почему-то на новой нет нисколько средств. В отделении СБ, где выдавали карту, пытались объяснить это тем, что деньги якобы все сняты (хотя средства с карты подчистую к тому же все выгрести нельзя — круглой суммы на балансе никогда не бывает, а банкомат мелочь — монеты, не выдаёт); потом предложили обратиться в службу поддержки 8 800 555 5550 (пока ответ не пришёл).С чем это по-Вашему связано? Слышал и читал в интернете, что такая или похожая ситуация у многих.
Михаил, добрый вечер.
Недавно заселился в новостройку в г.Химки район Левобережный,и столкнулся с…
Михаил, добрый вечер.Недавно заселился в новостройку в г. Химки район Левобережный,и столкнулся с проблемой снятия наличных с карты СБЕРБАНКА — на весь район всего один банкомат (обошел все пешком + можете сами посмотреть на карте) и, как следствие,он почти всегда «пустой», либо «Сервис временно не доступен».Вопрос, можно ли рассчитывать на установку дополнительных банкоматов — на почте, в магазинах или еще где?Спасибо.
Здравствуйте. я продаю квартиру по ипотеке от сбербанка, 22 мая предоставили все требуемые справки и…
Здравствуйте. я продаю квартиру по ипотеке от сбербанка, 22 мая предоставили все требуемые справки и документы по квартире, обещали, что ответ будет в течение двух дней, но так нечего и нет.(заемщики все документы собрали заранее, они были одобрены). куда я могу обратиться, чтобы узнать о судьбе сделки? если она не состоиться, то хочу начать поиск других покупателей.22 мая был звонок из новосибирска, от представителей сбербанка о продаваемой недвижимости,и на этом все.
Добрый день!Я обратился в филиал Сбербанка по поводу досрочной замены карты,так как буду в отпуске когда…
Добрый день!Я обратился в филиал Сбербанка по поводу досрочной замены карты,так как буду в отпуске когда закончится ее срок действия. Но в банке сказали,что ее перевыпустят с тем же сроком.Зачем выпускать карту с месячным сроком действия?
Юлия добрый день!
Уже несколько дней мне звонят с Альфа-банка по поводу одного моего знакомого,который…
Юлия добрый день!Уже несколько дней мне звонят с Альфа-банка по поводу одного моего знакомого,который взял у вас кредит и по всей видимости указал мой телефон,как контактный.Я уже устал по 3—4 раза в день объяснять,что этот человек и мне должен денег и скрывается даже от меня,поэтому,как его найти я не знаю,на имеющийся у меня номер его мобильного телефона он не отвечает.Девушка звонившая с телефона +74957804700 сказала,что разберется в данной ситуации,но ничего не изменилось,теперь мне звонит мужчина с другого номера +74996810360,не представляется,еще и грубит,только говорит,что с Альфа-банка и ищет моего знакомого.И еще меня интересует такой момент,почему при оформлении кредита никто не позвонил на указанный номер,я бы сразу сказал,что этому человеку кредит давать не стоит,ибо он и другим банкам должен денег.Прошу Вас разобраться в данной ситуации!Номера договора я не знаю,могу только написать фамилию моего так называемого знакомого,и свой номер телефона,на который не нужно больше звонить!Не заставляйте меня писать на ваш банк жалобы.С Уважением Роман!
можно ли проверить пополнение счета карты VISA через интернет?что для этого надо?
можно ли проверить пополнение счета карты VISA через интернет?что для этого надо?
Здравствуйте. Мне открыли вклад без сберкнижки. Когда я обратилась для совершения операции по вкладу…
Здравствуйте. Мне открыли вклад без сберкнижки. Когда я обратилась для совершения операции по вкладу, меня отказались обслуживать, сказав что я должна носить с собой договор или выписку.В чем тогда заключается удобство для клиентов, открывающих счет без сберкнижки?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в скором времени собираюсь поехать в Казахстан гКараганда, и не хотелось…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в скором времени собираюсь поехать в Казахстан гКараганда, и не хотелось бы вести денежные средства в наличном виде, подскажите смогу ли я в гКараданда в СБЕРБАНКЕ РОССИЯ снять денежные средства со сберегательной книжки? Благодарю за ответ!
Получал деньги по зарплатной карте "Виза" которая была оформлена в Сбербанк N4903/49030 Северное отделение"…
Получал деньги по зарплатной карте «Виза» которая была оформлена в Сбербанк № 4903/49030 Северное отделение». В августе 2010 г. поменял мето работы, получил вторую зарплатную карту, тоже от Сбербанка РФ. Первая зарплатная карта лежала без движения, но ее срок истекает в июле 2012 г.Я обратился в ближайшее отделение Сбербанка РФ, с просьбой выдать остаток средств на счете, аннулировать расчетный счет и карту. Однако мне предложили посетить отделение выпусившее банковскую карту.26 мая 2012 г. Я посетил отделение Сбербанк № 4903/49030 Северное отделение»Головной офис г. Екатеринбург, ул. Электриков, д. 3 тел +7 (343) 336-18-83 Не беда что это отделение на другом конце города,если это необходимо пусть будет так.Однако, мне проедложили написать заявление на стандартном бланке с просьбой аннулировать карту и перечислить деньги на другой счет.Мне не нужен другой счет, я не желаю переводить деньги на другой счет, я не желаю перевыпускать карту, Моя просьба законна и обоснована — я прошу: просто верните мои деньги, наличными, анулируйте счет и карту, карта при этом должна быть(уничтожена) разрезана в моем присутствии как это делают достойные банки за рубежом и в нашей стране, простите если мое понимание не совпало с Вашим.В Северном отделении сбербанка операционист предложила: — «Снимите деги через банкомат» Я ответил что это не аннулирует мою карту и при перевыпуске каты с меня потребуют оплатить неустойку в связи с недостатком денежных средств на карте, плюс пени и. т. п.Карту у меня вместе с заявлением забрала операционист банка, сообщила N моего счета и предложила прийти после того, как истечет срок действия карты. Таким образом, если не ошибаюсь, автоматически произойдет перевыпуск карты, спишется часть средств за обслуживание вновь выпущеной карты, и мне выдадут остаток средств? Возможно скажут, что карта просрочена и опять будут сложности?Прошу не вводить меня в добросовестное заблуждение, соблюдать ГК РФ и ФЗ «О Банках Банковской деятельности», не мучить клиентов за их же деньги, соблюдать правила приличия.Прошу оказать содействие в закрытии счета, помочь аннулировать катру, и убедить сотрудников «Северного отделения» выдать остаток денежных средств.Прошу разъяснить порядок открытия-закрытия счетов(можно ли открыть счет в одном отделении,городе а закрыть в другом отделении, городе?)Какие законы или подзаконные акты не позволяют банковским работникам своевременно закрывать счета граждан (не отягощенных кредитами), на основании обращений заявлений граждан РФ.С уважением к Вам и Вашему бизнесу,Пащенко Борис Николаевич.
Добрый день!
если утерян паспорт,сколько раз могу я снимать со счета по временному удостоверению личности…
Добрый день!если утерян паспорт,сколько раз могу я снимать со счета по временному удостоверению личности?В одном из отделений банка Москвы, мне сказали, что могу один раз и попросили больше не приходить, до того момента пока не получу новый паспорт!
Подскажите, пожулуйста, как заполнить следующие поля?
Bank name:
Bank address:
Account holder:
ENTIDAD…
Подскажите, пожулуйста, как заполнить следующие поля?Bank name:Bank address:Account holder:ENTIDADSUCURSALDCCUENTAIBAN:SWIFT:
Я хотела бы получить ответ у Вас, как руководителя центра, существует ли временной интервал в течении…
Я хотела бы получить ответ у Вас, как руководителя центра, существует ли временной интервал в течении которого Банк должен ответить на заданный вопрос.Вот уже почти год, как я осуществляю переписку с Банком по поводу хищения с моего счета денежных средств. Переписка велась, как с написания заявления в отделении Банка,отправления заявлений по почте, так и по электронной почте в Ваш центр.Однако вразумительрого ответа я так и не получила. Общая формулировка: «Операции по снятию денег со счета проведены в соответствии с правилами банка» не убедили меня в том,что я должна подарить 65000 руб. банку, если я их не снимала со счета.По последнему моему заявлению я, наконец, получила документы подтверждающие правильность снятия денег с моего счета, в которых был явный криминал — под номером моей карты фигурировало совсем другое лицо, тем не менее операции со снятию денежных средств были проведены. Более того, все операции с одной картой были проведены в течении 2-х часов в различных регионах страны и за рубежом, что просто невозможно. Когда я задала все эти вопросы, получила ответ, что требуется время для их ответа. Однако, время идет, а ответа так и нет. Это полное неуважение ко мне, как клиенту банка. Прошу Вас в этом разобраться.
Добрый день! Моя подруга - пенсионерка, обладательница карты Maestro, всегда раньше перводившая деньги…
Добрый день! Моя подруга — пенсионерка, обладательница карты Maestro, всегда раньше перводившая деньги с этой своей карточки без всякой комиссии дочери-студентке в Москву и совершенно уверенная в отсутствии комиссии переводов с этой карты, столкнулась сегодня с тем, что переведя 7 тыс. рублей в Казань — обнаружила — взята комиссия (80 рублей). У нас — вопросы:1. В связи с чем она была взята?2. В каких случаях при переводе с карты Maestro комиссия не взимается?Очень будем ждать ответа. Спасибо за такую возможность.С уважением, Елена.
Как пополнить счет кредитной карты через QIWI-кошелек?
И какой при этом номер счета нужно вводить…
Как пополнить счет кредитной карты через QIWI-кошелек?И какой при этом номер счета нужно вводить в поле ввода «Номер счета» на сайте https://w.qiwi.ru/features.action в разделе «Ситибанк (Закрытое акционерное общество КБ Ситибанк)«
Добрый день.15.05.12 в 07-55 по Московскому времени при пополнении карты на 1000руб в терминале 23049…
Добрый день.15.05.12 в 07—55 по Московскому времени при пополнении карты на 1000руб в терминале 23049 который находиться в отделении сбербанка 01760079 городаКамень на Оби по ул. Пушкина д. 35проглотил мои деньги и выдал квитанции о тех сбойе.Обратилась в отделении и написала заявлении о спорной операции. сколько времени мне надо ждать.
Подскажыте пожалуйста где взять заявление о расторжении страховок?
Подскажыте пожалуйста где взять заявление о расторжении страховок?
X Уважаемый Михаил!
У меня на руках находится голдовская кредитная карта. Сразу сообщаю, что никто…
X Уважаемый Михаил!У меня на руках находится голдовская кредитная карта. Сразу сообщаю, что никто ее не видел, в банкомате активацию не производил.В ночь с 25 на 26 мая около 23.30 по Московскому времени на сотовый тлф стали поступать смс- сообщения (более 40) об отказе в проведении операции. Сразу об этом сообщил оператору, который сообщил, что кем-то произошел многократный запрос балланса…Не буду долго утомлять…но карту я заблокировал и в ближайшее время сдам ее назад!!!Об этом происшествии естественно раскажу своему окружению и выложу на форуме, чтобы никогда не брали кредитные карты СБ РФ!!!Хочу только сказать, что ваши сотрудники, где выпускалась эта карта (г. Москва) не страдают порядочностью. Вот так ваше предприятие и теряет доверие постоянных клиентов.С уважением,Дмитрий.
Здраствуйте Михаил, сегодня в сбербанке по улице Серегина произошла одна не приятная для меня ситуация:…
Здраствуйте Михаил, сегодня в сбербанке по улице Серегина произошла одна не приятная для меня ситуация:Я хотел отправить моей маме денег в Украину, мы с женой продиктавали данные паспорта матери и дали данные г. Мелитополя, после вопроса сотрудникам банка есть ли в г. Мелитополь филиал Сбербанка, на что, она нам ответила: «Помоему есть», когда нас этот ответ не удовлетворил, мы попросили уточнить. потом сотрудники потвердили. На данный момент ближайший пункт Сбербанка в 300 км. от Мелитополя. Мы можем сейчас же вернуть деньги и соответственно комиссию уплаченную за перевод?
Добрый день
Делал внесение денежных средств в банкомате сбербанка ( терминал 147054 ) в Новосибирске…
Добрый деньДелал внесение денежных средств в банкомате сбербанка (терминал 147054) в Новосибирске, в ТЦ «Сан Сити» ул. Карла Маркса, 7 25.05.12, где-то в 11.28. Банкомат принялмои деньги (26000 руб) и карту- после чего задумался и выдал ошибку. Карту я забрал, а деньги так и не пришли. Писал претензию (№ 004544-2012-017551).Скажите сколько мне ждать-когда я получу свои деньги обратно?
заканчивается срок действия карты маэстро сбербанка а на ней большая сумма и предыдущий работодатель…
заканчивается срок действия карты маэстро сбербанка а на ней большая сумма и предыдущий работодатель еще 3 месяца будет перечислять на эту карту средства Надо ли переоформлять карту?
Здравствуйте!У меня имеется кредитная карта,лимит 45000.Карту использовала один раз, погашено досрочно…
Здравствуйте!У меня имеется кредитная карта,лимит 45000.Карту использовала один раз, погашено досрочно полностью.Сейчас необходима сумма в 250—300 тыс. рублей.Возможно ли у банка запросить такую сумму на уже имеющуюсю кредитную карту с предоставлением пакета необходимых документов, либо необходимо сдать карту и оформить новую?Заранее спасибо.
Добрый день! Спасибо за ответ.Прошу уточнить ответ. Комиссия в размере 1% должна взиматься со средств…
Добрый день! Спасибо за ответ.Прошу уточнить ответ. Комиссия в размере 1% должна взиматься со средств (суммы) переведенных на мой счет из стороннего кредитно-финансового учреждения? С больницы перечислено 30000 руб, 1% будет 300 руб так. зоо руб комиссию в счет банка с меня должны взять или теперь так и будут снимать этот процент с льготных сумм? Тогда вообще может закрыть счет и открыть под льготы другой счет который будет действовать по договору с соцконторой?
На вопрос от 23.05.2012 21:28 про 4 претензии ответ дан вообще не по существу. Повторяю вопрос: первая…
На вопрос от 23.05.2012 21:28 про 4 претензии ответ дан вообще не по существу. Повторяю вопрос: первая претензия была оставлена 10 января. Сколько мне ждать??????????????? И еще, вчера пришло письмо из агенства по возврату долгов. На каком основании сбербанк передает свои долги в агенство? Вы думаете народу приятно общаться с этими попуасами, или вы думаете что они меня запугают и я побегу оплачивать ваши долги? В январе месяце коллекторы тоже мне звонили и я также оставлял претензию по поводу этих звонков. После этого 3 месяца выплачивал ежемесячный платеж, но на этом хватит. Если вы своих клиентов ни во что не ставите, то и к вам будет такое же отношение. Повторяю вопрос: когда сбербанк начнет работать????????????????????
Здравствуйте. Наша семья пользуется услугами Сбербанка на протяжении нескольких лет. Два раза мы брали…
Здравствуйте. Наша семья пользуется услугами Сбербанка на протяжении нескольких лет. Два раза мы брали кредиты по 100 тыс. руб., у меня кредитная карта СБ, оба получаем зар.плату и пенсию на карту СБ. Всегда аккуратно и вовремя оплачивали кредиты. Решили строить дом, купили участок, выстроили фундамент, а на строительство хотели занять у СБ. Пришли во Фрунзенское отделение 8593/00088, нас встретили хорошо, но сказали что кредит на строительство СБ в данное время не выдается, предложили оформить потребительский. % ставка выше, но что делать деньги нужны, мы все хорошо обдумали и через 2 месяца пришли делать заявку. И НАМ ОТКАЗАЛИ В ВЫДАЧЕ! Знаете, я конечно понимаю клиенты бывают разные, но… У меня муж работает на одном месте уже более 10-ти лет (был перерыв на болезнь 2г он был на 1-й группе, но все наладилось и он работает на прежнем месте + получает пенсию по 3группе), у меня работа по контракту, но я тоже на одном предприятии 3 года, мы готовы бали отдать в залог участок на котором строимся. Очень обидно, что придется искать другой банк, который выдаст нам кредит и наша мечта о новом доме осуществится. Уважаемые, если у клиента савокупный доход на семью из 3-х человек в сумме 50 тыс.руб и вы не можете ссудить 500 тыс руб на 5 лет постоянным клиентам, то это очень огорчает. СПАСИБО ЗА НЕДОВЕРИЕ!!!
Здравствуйте, Михаил! В марте 2012 года мне через Сбербанк перечислили федеральные выплаты на рождение…
Здравствуйте, Михаил! В марте 2012 года мне через Сбербанк перечислили федеральные выплаты на рождение ребенка, а в мае банк эти деньги снял с моего счета (сбер,книжка), на мой вопрос ответили, что деньги сняты со счета согласно исполнтельного листа. Какого листа? Никто меня в суды не вызывал, и к судебным приставам тоже, никакого исполнительного листа я не видела, никто меня не информировал. Скажите, пожалуйста, законно это или нет? Могу я подать в суд на Сбербанк, чтобы вернуть выплаты на рождение ребенка? Заранее спасибо.
Здравствуйте.
25 мая 2012 года я пришла в банк ДО Профсоюзная, Нахимовский проспект, дом 42, чтобы…
Здравствуйте.25 мая 2012 года я пришла в банк ДО Профсоюзная, Нахимовский проспект, дом 42, чтобы снять деньги со своей дебетовой карты. Первый банкомат вернул мне карту с формулировкой операция невозможна, тоже самое произошло и со вторым банкоматом. На итоге с карты было списано 40.000 рублей, а деньги выданы не были. При обращении к сотрудникам банка мне было отказано в помощи в категоричной форме со словами: «Берите талон и ждите своей очереди!». В итоге выяснилось, что таких как я много и после меня очередь росла в геометрической прогрессии. Сотрудники банка наотрез отказались вывесить объявление о неисправности банкомата. Предложили написать заявление, которое будет рассматриваться 2 недели. Деньги не вернули.Хотелось бы как можно скорее получить деньги.Номер моего заявления 7732-окп/7732 от 25.05.2012
Здравствуйте .Могу ли я взять у вас в банке потребительский кредит без поручителей???..МНе 22 года ,студент…
Здравствуйте.Могу ли я взять у вас в банке потребительский кредит без поручителей???..МНе 22 года,студент заочного отделения,способы дохода есть: один, но подтвердить документально не смогу,НО я так же являюсь инвалидом 3-й группы и получаю пенсии ПОЖИЗНЕННО в размере 6 т. р..НЕ сирота в жилищных и материальных проблемах не нуждаюсь..Просто в данный момент потребовалась сумма..в принципе могу всю свою пенсию тратить на погашение кредита..вот такой вот вопрос
Доброго дня! Предоставил документы на открытие кредитной карты( 14/04), документы проверены, карта выпущена(…
Доброго дня! Предоставил документы на открытие кредитной карты(14/04), документы проверены, карта выпущена(по словам зав. отделением), но следов карты найти не удается, возможно все таки выяснить куда отправлена и где искать? С уважением и надеждой на помощь.
Продажа ЕВРО
Продажа ЕВРО
Вопрос:
Я ИП, собираясь в отпуск, решила пополнить свою карту Виза в Сбербанке со своего расчетного…
Вопрос:Я ИП, собираясь в отпуск, решила пополнить свою карту Виза в Сбербанке со своего расчетного счета в том же отделении Сбербанка. Каково же было мое удивление когда я увидела комиссию за эту операцию в размере 1%(шесть тысяч рублей). Мое первое желание было сразу же закрыть счет в банке, что и будем продвигать после отпуска.Можно узнать правда ли существует такая комиссия?постоянный адресirinac11 (г.Нерюнгри) · 22.05.2012 10:22Ответ:Добрый день, уважаемая Ирина!Из Вашего описания я могу сделать вывод, что с Вас была взята комиссия за перевод средств, полученных из сторонней кредитно-финансовой организации и средства на счету хранились менее 30 дней. Данная комиссия описана в сборнике тарифов и на сайте банка по следующей ссылке: http://www.sbrf.ru/sakha/ru/person/ta…er/#link-4С уважением, Михаил БеляевМихаил БеляевЗдравствуйте Михаил. Нет совсем не так, денежные средства были переведены с моего же расчетного счета в другом банке еще в 2011году.И еще объясните причем здесь срок хранения 30 дней, эти средства хранились уже более 6 месяцев. И зачисляла я в том же отделении сбербанка в котором находится мой карточный счет.
Здравствуйте!
Делаю покупку в салоне евросети в г. Владимир по карте яндекс деньги. Покупаю простую…
Здравствуйте!Делаю покупку в салоне евросети в г. Владимир по карте яндекс деньги. Покупаю простую жвачку. Продавей требует паспорт к карте, я должен постоянно носить паспорт с собой чтобы купить даже жвачку? Знаю что есть закон о том что это не правомерное требование, даю распечатку письма от мин. торговли с опроверждающим ответом, смотреть не желают.Как быть? Носить всегда паспорт?терминал 00109508пункт обслуживания 100000000448
Расторгла договор с НПФ Сбербанка. При зачислении денежных средств на счет "до востребования" удержали…
Расторгла договор с НПФ Сбербанка. При зачислении денежных средств на счет «до востребования» удержали комиссию 1%.Мотивировали тем, что зачисление из другой кредитной организации. Вы считаете это правомерно?
Здравствуйте!
Являюсь клиентом Ситибанка c 2011 г., в работе банка меня всё устраивает, но возникла…
Здравствуйте!Являюсь клиентом Ситибанка c 2011 г., в работе банка меня всё устраивает, но возникла небольшая проблема, связанная с незачислением по вине сотрудника Ситибанка на мой бонусный счет премиальных миль Miles & More.В декабре 2011 г. мною на сайте Ситибанка была отправлена заявка на получение карты другим человеком по программе «Приведи друга». Разумеется, в заявке был указан номер моей карты Ситибанка.Вскоре представитель Ситибанка встретился с тем человеком, которого я рекомендовал, и оформил документы на получение кредитной карты. Затем карта была получена, в установленные сроки активирована, по ней была осуществлена расходная операция. Однако полагающиеся мне как рекомендателю 2000 премиальных миль Miles & More на мой бонусный счет так и не были перечислены.Видимо, представитель Ситибанка, оформлявший документы новому клиенту по моей рекомендации, проявил недобросовестность и не внес в формуляр номер моей карты. Он обязан был это сделать, так новый клиент сам не обращался в Ситибанк. Ему позвонили и предложили оформить кредитную карту именно после моей заявки на сайте.Однако в настоящее время Ситибанк не спешит исправить недобросовестную работу своего агента. Мое заявление через Ситифон было рассмотрено, но ответ меня не удовлетворил. Сотрудник Ситибанка не хочет вникнуть в суть вопроса и признать, что незачисление премиальных миль — это вина агента.Привожу текст ответа на мое заявление:«Регистрационный номер 2012051001534Уважаемый Александр …,В ответ на Ваше обращение от 10.05.2012 сообщаем следующее:Согласно п. 10. Основных условий и положений программы «Приведи друга»: «К участию в Программе допускаются только заявления на оформление кредитной карты, в соответствующем поле которых указан номер банковской карты Клиента — рекомендателя или специальный код участника программы «Приведи друга».Так как данное условие не было выполнено, вознаграждение в размере 2000 премиальных миль на специальный счет участника программы Miles & More перечислено не будет.С уважением,Наталья ЯковлеваСпециалист отдела обслуживания частных клиентовЗАО КБ «Ситибанк»Тел. (495)641-39-00, доб. 5323825.05.2012
28.05.2012 в 10:50 Внес деньги на карту 21000 р. через банкомат , он "скушал" деньги , сообщил о критической…
28.05.2012 в 10:50 Внес деньги на карту 21000 р. через банкомат, он «скушал» деньги, сообщил о критической ошибки отдал карту, и продолжил работу как не в чем не бывало. Деньги не счет не поступили чек не распечатан!!!!Сразу обратился к сотруднику банка, т. к банкомат находился в отделении банка г. Новосибирск Ватутина 13 . Мне предложили подождать до завтра. Уверен зачисления не будет т. к банкомат сразу завис даже не посчитав деньги…
Здравствуйте.Можно ли стереть с карты MasterCard код CVC2, чтобы его не подсмотрели в магазине? Будет…
Здравствуйте.Можно ли стереть с карты MasterCard код CVC2, чтобы его не подсмотрели в магазине? Будет ли карта после данной операции действующей?
Я получаю заработную плату на счет сбербанка в Биробиджане. Деньги работодатель переводит через ЮниКредит…
Я получаю заработную плату на счет сбербанка в Биробиджане. Деньги работодатель переводит через ЮниКредит Банк (Москва.При снятии (списании) с моего счета денег с карты Виза Классик с меня удерживают комиссию в размере 1%.Правомерно ли изъятие с моего счета банком столь значительной суммы за обслуживание?Что мне необходимо предпринять для того, чтобы с моей зарплаты не взимали комиссию?
Здравствуйте Михаил. 22 мая 2012 года на сайте http://www.banki.ru/ я оставила отзыв № 3826460 о работе…
Здравствуйте Михаил. 22 мая 2012 года на сайте http://www.banki.ru/ я оставила отзыв № 3826460 о работе Сбербанка (http://www.banki.ru/services/response…D=3826460). Что Вы можете посоветовать в связи с этой ситуацией? Куда стоит еще обратиться?
Добрый день, Юлия!
Какой процент по текущему вкладу в Альфа-банке?
Добрый день, Юлия!Какой процент по текущему вкладу в Альфа-банке?
Здравствуйте! Месяц назад столкнулась со следующей проблемой. Хотела оплатить квитанции ЖКХ по адресу:…
Здравствуйте! Месяц назад столкнулась со следующей проблемой. Хотела оплатить квитанции ЖКХ по адресу: г. Вологда, опер.касса по ул. Северная, 12а.В Сбербанке была очередь, отстояла очередь, со мной был еще ребенок, сотрудники банка говорят: «иди оплачивай в терминал», т. е. будка из металла. В первый раз — не понятно, как оплачивать, поэтому отстояла очередь еще и там, потом ждала их, чтоб объяснили, как пользоваться.Подошли, видят крупные купюры и говорят: «Ой, сдачи надо… иди в кассу разменяй». Там опять очередь. Я их прошу: «Вы, операционисты, проведите сами в окне обслуживания, как всегда было». Они отвечают: «НЕТ, не проводим, оплата только через терминал, или иди на почту».Внимание, вопросы:1. Правомерны ли действия сотрудника Сбербанка? Почему у меня НЕ ПРИНЯЛИ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ за оплату ЖКХ?2. Если сотрудник прав, то каким документом это регулируется?3. Если нет, то каким документом это регулируется?Заранее благодарна.
Здравствуйте! Почему не приходит СМС на мобильный с паролем на подтверждения операции?
Здравствуйте! Почему не приходит СМС на мобильный с паролем на подтверждения операции?
Добрый день!
звонили с номера 73432950879, задавали какие то странные вопросы.
Номер не московский…
Добрый день!звонили с номера 73432950879, задавали какие то странные вопросы.Номер не московский, что это значит?????
Скажите пожалуйста почему в Сбербанке РФ в Псковской области работают непрофессионалы,сегодня я обратился…
Скажите пожалуйста почему в Сбербанке РФ в Псковской области работают непрофессионалы,сегодня я обратился в офис сбербанка для написания заявления о спорной операции,взял как положено талон в электронной очереди,при обращении мною к девушке о проблеме и как написать правильно заявление мне был выдан белый лист бумаги, и на вопрос как правильно написать мне было отвеченно, что она не знает как писать,мне пришлось набирать номер горячей линии Сбербанка, где мне объяснили, что мне должны подсказать как написать данное заявление,но специалист в офисе мне повторно сказала что она не знает как написать заявление,тогда сотрудник по горячей линии сказала мне обратится к заведующей офиса, что я и сделал,и целая заведующая офиса мне подсказала как правилно написать заявление,но неужели специалист обслуживающий клиентов не знает, а руководитель знает обычные вещи!!! Так же недолжно быть, даже если она не знает,кто ей мешал меня сразу послать к заведующеё для написания данного заявления,даже пришлось просить помощи что делать у горячей линии сбербанка,абсурд какой то!!!
Добрый день! У меня, скорее жалоба, нежели вопрос. В июне 2012 истекает срок действия карточки VISA Virtuon…
Добрый день! У меня, скорее жалоба, нежели вопрос. В июне 2012 истекает срок действия карточки VISA Virtuon (последние цифры 0998). С целью продления я трижды обращался в местное отделение Вашего банка. Два раза после длительного ожидания мне говорили, что сегодня заняты, зайдите в другой1 раз. Сегодня, 28.05.2012 очереди не было, но сотрудница, обслуживающая физических лиц, все время была вовлечена в телефонные переговоры как по городскому телефону, так и по мобильному. На мой вопрос о том, сколько еще ждать, мне в резкой форме опять ответили, что осуществляют консультации по телефону. На мой вопрос о том, кому из руководства можно пожаловаться, мне показали на кабинет, в котором сотрудник также был занят разговором по телефону и, после ожидания, мне пришлось покинуть здание банка. Такое обслуживание не делает чести Вашему банку, и я сейчас буду изучать вопрос о смене банка.
Здравствуйте. Каким образом нужно заполнить платёжку в Сбербанк Онлайн при оплате по квитанции? При этом…
Здравствуйте. Каким образом нужно заполнить платёжку в Сбербанк Онлайн при оплате по квитанции? При этом данного поставщика услуг нету в списке, но есть его банковские реквизиты. За какой месяц и так далее писать в поле назначения платежа, а банк сам разберёт эту платёжку? Прошу дать наиболее полный ответ по этому вопросу.
Добрый день.
Моя сестра очень давно является держателем карты мастеркард голд банка Авангард.
Ситуация…
Добрый день.Моя сестра очень давно является держателем карты мастеркард голд банка Авангард.Ситуация в следующем. Сестра живет и учится в другом городе.Хочется что бы я имел возможность беспроцентно пополнять ее карту, а моя сестра беспроцентно снимать деньги в другом городе.Также подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по сумме денег, которые я могу отправлять сестре?
Здравствуйте! Обратилась в отделение сбербанка № 7733 п Хандыга для снятия наличных средств по наториально…
Здравствуйте! Обратилась в отделение сбербанка № 7733 п Хандыга для снятия наличных средств по наториально заверенной доверенности от физического лица, Отделение сбербанка придложили оставить оригинал доверенности у них оргуминтировав что у них должен остаться оригинал. Могу ли я предоставить копию доверенности наториально заверенную, так как доверенность мне необходима для предоставления в другие организации.
Добрый день!
Ситуация такая: в отделении вашего банка оформлен вклад, срок действия которого истекает…
Добрый день!Ситуация такая: в отделении вашего банка оформлен вклад, срок действия которого истекает сегодня. Чтобы отменить автопролонгацию нужно написать заявление в отделении банка. При обращении в отделение — сотрудники банка отказываются принять заявление по непонятной причине: якобы просрочена миграционная карта (с их точки зрения). На самом деле клиент — нерезидент, высококвалифицированный специалист, с законно продленным сроком пребывания на 3 года (о чем свидетельствует отрывная часть бланка уведомления о прибытии с необходимыми отметками). Помогите, пожалуйста, решить этот вопрос, в данный момент клиент все еще в отделении.
кончилься срок карты пенсионная.как получить карту мой дядя инвалид не может ходить писать
кончилься срок карты пенсионная.как получить карту мой дядя инвалид не может ходить писать
Есть ли у Банка такой инструмент, как венчурное финансирование?
Предоставим все материалы, включая оценку…
Есть ли у Банка такой инструмент, как венчурное финансирование?Предоставим все материалы, включая оценку рисков и оценку рынка полученного продукта.Проект прорывный, но риска по реализуемости нет — есть действующий макет.Проект бестопливной энергетики.Потенциал объёма продаж — 24 триллиона долларов.Рентабельность не менее 200%.Затраты — 10 миллионов долларов на 3 года. Возврат средств к окончанию четвёртого года проекта. Дивиденды к окончанию 7 года проекта — не менее одного триллиона рублей при внедрении по России. При внедрении за рубежом — дивиденды в 30 раз больше.Подробнее о проекте можно получить информацию у:• директора НИИ электрификации сельского хозяйства, ГНУ ВИЭСХ Россельхозакадемии, академика РАСХН, профессора, доктора технических наук, заведующего международной кафедрой ЮНЕСКО «Возобновляемая энергетика…» — Дмитрия Семёновича Стребкова. Адрес: 109456 Москва, 1-й Вешняковский проезд, д. 2. Тел. Д. С. Стребкова 8-916-836-1967, +499-171-1920, или;• у автора письма — руководителя проекта ЭОС — Виноградова Юрия Евгеньевича (тел. +495 687 1056).С уважением, Юрий Виноградов.129085, Москва, пр. Мира 91, корп. 3, кв. 433, Виноградову Юрию Евгеньевичу.тел./факс 7-(495)-687-10-56; тел. сот. 8-916-080-6304;E_mail://vetto@nm.ru E_mail://vinogradov.vetto@yandex.ruSKYPE:// Vinogradovge ,Об авторе: http://zhurnal.lib.ru/w/winogradow_j_e/
На днях муж хотел оформить стандарт обслуживания "Сбербанк Премьер". Придя в Щелковское отделение в субботу…
На днях муж хотел оформить стандарт обслуживания «Сбербанк Премьер». Придя в Щелковское отделение в субботу, нам сообщили, что время обслуживания в данном формате — только в будни с 9 до 18 часов. На вопрос, а что делать людям с таким же графиком работы, девушка лишь мило улыбнулась. Хотелось бы узнать у представителя Сбербанка, как данный формат обслуживания с «Повышенным уровнем сервиса и с комфортным решением вопросов в удобное для Вас время» может иметь такой режим работы?!
Здравствуйте Михаил, у меня сегодня ночью случилась неприятная ситуация, в 12 часов ночи сняли с моей…
Здравствуйте Михаил, у меня сегодня ночью случилась неприятная ситуация, в 12 часов ночи сняли с моей кредитной карты (карта сбербанка) все деньги, пришла смска об успешной операции, а в 4 утра пришла еще одна смс, со снятием 15 руб, за банковскую выписку. Живу в Медведково, а снятие было произведено где то на лермонтовском проспекте.последний раз я снимала деньги в банкомате около дома в отделении сбербанка накануне днем, гуляя с грудным ребенкам. Сходила в ближайший сбербанк, написала заявление. Подскажите вернут ли деньги?
Помогите! 05 мая 2012 г. мной был осуществлен платеж через Сбербанк Онлайн за бронь отеля на сумму 32883.00…
Помогите! 05 мая 2012 г. мной был осуществлен платеж через Сбербанк Онлайн за бронь отеля на сумму 32883.00 + комиссия 328.83 руб. Получен статус, что платеж исполнен. Деньги получатель платежа не получил, т. к. в банк получателя филиал банка «УРАЛСИБ» г. Сочи платеж поступил с обрезанным на 81 символе наименованием получателя. Наименование получателя платежа более 90 символов и в распечатке квитанции мной было указано полностью и правильно! Через 5 банковских дней — 16 мая в 14.37 банк «УРАЛСИБ» отправил деньги обратно в Сбербанк. На мою карту деньги до сих пор не вернулись. Из-за ошибки Сбербанка потеряна бронь в отеле и исчезли денежные средства! На отдых должны были отправиться люди пожилого возраста (за 80 лет) и сейчас очень обидно, что на старости лет им приходится все это переживать. Почему деньги до сих пор не вернулись на мою карту? Почему произошло обрезание наименование получателя? Кто за это отвечает? Неужели требуется подавать иск в РОСПОТРЕБНАДЗОР, чтобы вернуть деньги обратно?
Добрый день! Михаил, я обратилась в ирбитское отделение сбербанка №560\02 для оформления кредита. Я 2…
Добрый день! Михаил, я обратилась в ирбитское отделение сбербанка № 560\02 для оформления кредита. Я 2 раза брала кредит в Сбербанке, всегда платила вовремя задержек не было и кредиты закрывала всегда досрочно. На этот раз мне в кредите было отказано. Почему?
Добрый день! Мы с мужем - молодая семья без детей и иждивенцев. В ипотечном агентстве Югры получили статус…
Добрый день! Мы с мужем — молодая семья без детей и иждивенцев. В ипотечном агентстве Югры получили статус «Молодая семья» и хотели взять ипотеку в «Сбербанке». Наша кредитная история — «чиста», а вернее ее попросту нет: мы никогда не брали кредиты и не были поручителями. Я являюсь участником зарплатного проекта Сбербанка.Оба работаем, средний доход 70 тысяч рублей, хотели взять сумму 3500000 под 11,9% на 20 лет.Однако к сожалению служба безопасности «Сбербанка» нам отказала без объяснения причины.Подскажите пожалуйста, что мы можем сделать в сложившейся ситуации? Есть ли телефон, по которому можно проконсультироваться.
Здравствуйте! У меня вот такая ситуация.
После звонка из Москвы, я дала согласие на получение "золотой…
Здравствуйте! У меня вот такая ситуация.После звонка из Москвы, я дала согласие на получение «золотой карты»,но филиал Сбербанк РоссииТомской обл., с. Бакчар, ул. Пролетарская,61,в получении отказал, т. к. в кредитной истории, данные старого паспорта(до 2010года)Могу ли ее получить? Что нужно сделать?
7 марта сдала кредитную карту Сбербанка,на которой лишними оказались 3 485 руб. 57 коп.
До сих пор не…
7 марта сдала кредитную карту Сбербанка,на которой лишними оказались 3 485 руб. 57 коп.До сих пор не могу их получить.Сбербанк Наро-Фоминска,ул. Войкова,1.Помогите пожалуйста!
Добрый день. Сегодня операционист в вашем офисе отказалась принять у меня заявку на частичное досрочное…
Добрый день. Сегодня операционист в вашем офисе отказалась принять у меня заявку на частичное досрочное погашение кредита, аргументировав это тем, что в базе я прохожу под другой(девичьей) фамилией, потому что шесть лет назад у меня была карта вашего банка. Потребовала привезти свидетельство о браке. Штампа в паспорте и сведений о ранее выданных паспортах с ее слов недостаточно. Теперь собственно вопрос: как получилось так что неделю назад при формировании заявки на кредит мне никто ничего не сказал о возможных проблемах, более того во всех выданных мне на руки документах фигурирует моя новая фамилия, так как кроме моего нынешнего паспорта у меня никто ничего не спросил при оформлении кредита, и на вопрос к кредитному менеджеру о досрочном частичном погашении последовал ответ: «просто позвоните по горячей линии…»Я не обращалась бы к вам, а просто привезла бы документы, если бы не еще пара обстоятельств: я простояла в очереди в отделении банка более часа, потом минут двадцать операционист не могла ничего мне внятно объяснить, а потом просто предложила приехать еще раз со свидетельством о браке. До места жительства мне ехать полтора часа, и отпрашиваться каждый день с работы чтобы по два часа отстаивать в очередях вашего банка нет ни возможности, ни желания. Кроме того, позвонив на вашу горячую линию чтобы создать претензию и урегулировать данный вопрос, я получила ответ, что «это прежде всего надо только вам…», что считаю проявлением хамства по отношению к клиенту. Прошу предоставить мне объяснения, как вообще могла возникнуть такая ситуация, что по документам находящимся у меня и вашей базой существуют такие расхождения. Анализ ситуации на форумах показал, что случай не единичный, и у ваших клиентов в аналогичных ситуациях были впоследствии проблемы с погашениями кредитов. Хотелось бы разобраться с данной проблемой в кратчайшие сроки. Уже жалею что обратилась именно в ваш банк.
Почему на Горячей линии вы не даете ответ, а посылаете клиенту e-mail? Публичный вопрос - публичный ответ…
Почему на Горячей линии вы не даете ответ, а посылаете клиенту e-mail? Публичный вопрос — публичный ответ. А то вы можете на все вопросы так отвечать — «Ответ на Ваше обращение на сайте banki.ru был отправлен Вам на адрес электронной почты, указанный в системе Ситибанка.»http://www.banki.ru/services/question…Id=3821739Вопрос:16 мая мне позвонила ваш сотрудник анастасия борисова и сообщила, что решено вернуть мне деньги по оспариваемой операции за 19 августа. Я попросила деньги наличными в отделении банка, а не на кредитную карту. Она не возражала. 18 мая деньги упали на кредитку.За данную транзакцию я уже внесла вам деньги наличкой. Раз операция признана недействительной, то я должна получить свои деньги опять наличкой, а не терять 3.5% за снятие денег с кредитки.Ну и данные обещания надо держать, ну или хотя бы позвонить и объяснить ситуацию, а не скрываться за девочками их ситифона.
Здравствуйте Михаил!
Получила в наследство счет в СБ, который был закрыт в региональном отделении…
Здравствуйте Михаил!Получила в наследство счет в СБ, который был закрыт в региональном отделении СБ через 6 месяцев после смерти родственницы — наследодателя. В распечатке закрытой сберкнижки видно, что в течение 6 месяцев на данный счет приходили начисления с других счетов. Вопрос: что я должна сделать, чтобы найти эти счета, т. к. простой нотариальный запрос о розыске счета на имя наследодателя не выявил такового в региональном и Московском отделениях СБ.С уважением,Наталия Кашина
01.04.12 мы с мужем хотели получить нищенскую зарплату. Банкомат в банке на пр. Ленина не работал - ремонт…
01.04.12 мы с мужем хотели получить нищенскую зарплату. Банкомат в банке на пр. Ленина не работал — ремонт. В «Табрисе«— магазина стоял похожий банкомат. Нам удалось разобраться с его «особенностями» и попробовали получить деньги. Он снял 3000 руб.+ «за услуги», но денег не выдал. Попробовали разобраться, оказалось, что это банкомат Альфа-банка. Было воскресенье, банки все закрыты. На следующий день мы обратились в Альфа-банк, они «отфудболили» в Сбербанк. Оттуда нас снова «отфудболили» в Альфа-банк и т. д. Наконец в Сбербанке приняли нашу жалобу-просьбу, сделали ксерокопии всех квитанций, документов… и обещели через 2 недели разобраться. Прошло 2 месяца… Ни ответа… Разбогател Альфа-банк на несчастных 3000 р. Как же можно надеяться на Сбербанки, Альфа банки, если они работают как лохотроны? N карточки:4276 ***** 8012 Людмила Григорьевна Быковская. Все эти данные есть в Центральном отделении Сбербанка г. Новороссийска (если их не выбросили). Нам что, подавать в суд? На какой банк? Очень, уж, вы заботитесь о клиентах… Мой тлф: 8(617)714959. Адрес: Новороссийск, пр. Ленина, 20, кв. 39
Здравствуйте скажите какую сумму денег я смогу снять? У меня на карточке 5 миллионов –могу я снять и…
Здравствуйте скажите какую сумму денег я смогу снять? У меня на карточке 5 миллионов -могу я снять и закрыть карту сразу за один день? Или снимать по частям? С ув ира
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли инструкция по заполнению реквизитов внешнего перевода через…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли инструкция по заполнению реквизитов внешнего перевода через систему Enter.UniCredit?
я активировал автоплатеж, но неправильно указал номер--как от него теперь отказаться? в банкомате такой…
я активировал автоплатеж, но неправильно указал номер-как от него теперь отказаться? в банкомате такой услуги нет
Претензия о задержки перечисления денежных средств!
21.05.2012 в 19-26 был осуществлен межбанковский…
Претензия о задержки перечисления денежных средств!21.05.2012 в 19—26 был осуществлен межбанковский перевод через Онлайн сбербанк, (со счета -Предгорное отделение № 1853 г. Апшеронск)по платежному поручению № 11. В онлайн Сбербанке статус платежного поручения «Исполнено 21.05.2012, Предгорное отделение № 1853», но это не означает,что деньги уже перечислены в другой банк, т. к. это п/п должен проконтролировать сотрудник банка! До сих пор денежные средства не поступили на кор счет Связного банка, соответственно по какой причине Сбербанк не отправил данный платеж?Согласно ГК РФ ст. 849 «Банк обязан по распоряжению клиента выдавать или перечислять со счета денежные средства клиента не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если иные сроки не предусмотрены законом, изданными в соответствии с ним банковскими правилами или договором банковского счета.» Данное условие не выполняется.Согласно 86-ФЗ Ст. 80 «Общий срок осуществления платежей по безналичным расчетам не должен превышать два операционных дня, если указанный платеж осуществляется в пределах территории субъекта Российской Федерации, и пять операционных дней, если указанный платеж осуществляется в пределах территории Российской Федерации.» Прошло уже 5 рабочих дней деньги до сих пор не поступили!
Уважаемый, Михаил!
"Пал" жертвой мошенников. Выступил поручителем при получении кредита. Обманутый заемщик…
Уважаемый, Михаил!«Пал» жертвой мошенников. Выступил поручителем при получении кредита. Обманутый заемщик по мировому соглашению платит сбербанку определенную сумму и к нему нет претензий. А у меня заблокирована карта- военная пенсия- единственный источник дохода. Помогите, посоветуйте, положение очень тяжелое. Карта в блокировке уже 11 месяцев и я не могу найти к кому обратиться. Заем производился в стромынском отделении, а карта получена в отделении г. Королева.Спасибо, с уважением Андрей.
Здравствуйте Михаил!
у нас такая проблема, мой муж Шарипов Флорис Науфялович, 11.07.2011 года взял потребительский…
Здравствуйте Михаил!у нас такая проблема, мой муж Шарипов Флорис Науфялович, 11.07.2011 года взял потребительский кредит в Сбербанке России на 3 года, в этом же месяце ему дали кредитную карту лимитом 20000 рублей. 2012 году в апреле он сдал кредитную карту его не использовал, и в этом году мае погасили полностью потребительский кредит досрочно. Сейчас нам была нужна справка о том что, у нас нету задолженности по кредитной карте, и о том что она закрыта. Нам в справке написали,что кредитная карта открыта 15.07.11 , а на самом деле в кредитной истории выходит что открыта 25.07.2011 года, у нас идет расхождение в дате открытия. Может ли быть такое что банк ошибочно отправил данные???Помогите нам в решении этой проблемы.
Евгений, это Комарова Т.Л. из Шуваловского отделения. Спасибо все разрешилось, карты разблокировали…
Евгений, это Комарова Т. Л. из Шуваловского отделения. Спасибо все разрешилось, карты разблокировали, извинились.
Почему не защищаете своих клиентов? Ситуация, дебетовая карты вашего банка, пришла СМС с номера 89649720000…
Почему не защищаете своих клиентов? Ситуация, дебетовая карты вашего банка, пришла СМС с номера 89649720000 (Самарская область, позже узнал), где сообщено, что у меня заблокирована карта, я перезвонил. Молодой человек представился сотрудником сбербанка, сообщил, что действительно заблокирована карта и что мне необходимо срочно к банкомату для совершения определенных действий. Вообщем, чуть не перевел 29 000 рублей. В конце уже сообразил. Сразу позвонил в вашу службу поддержки 8 8005555550, ждал правда минут 10. Девушке сообщил, о ситуации попросил, хотя бы записать номер с которого СМС пришло и сообщить в вашу службу безопасности, но получил ответ, чтобы я обращался в ОВД. Это я и сам знаю, хотел предупредить вашу службу безопасности и других ваших клиентов, которой оказывается информация не понадобилась. В другом банке, конкретно Альфа, мне перезвонили через час и номер-мошенников был заблокирован, берите пример. А у вас 3 СУТКИ номер еще работает и ваших клиентов (например пенсионеров) продолжают обманывать.
Здравствуй Михаил. Я,бывший работник СБ банка РФ, ушла на пенсию, со сбербанка.Работала контролером,зав…
Здравствуй Михаил. Я,бывший работник СБ банка РФ, ушла на пенсию, со сбербанка.Работала контролером,зав. филиалом, ревизором.Сейчас конечно все изменилось.Но безобразий стало на много больше.Во первых:Решили взять кредит, конечно в Сбербанке,(я ему доверяла) мы получаем пенсию на карту СБ.Кредитную заявку расматривают с 16 мая,сегодня уже 28 мая, хотя в рекламе стоит 2—3 дня.Работник филиала, отправила повторно заявку,(при мне) ответа нет, просто Москва не отвечает на ответ.Зачем? Они от нас далеко.На них не кто не давит.Если раньше, клиент мог найти виновного, сейчас не найдешь.Контролеры в филиалах,не соотвествуют должностям, просто безрамотны, создается впечатление, что они пришли с улицы.И не только здесь в Темрюкском районе, но и по всей стране.
Мне заблокировали карту,прошу восстановить.Заранее благодарен.
Мне заблокировали карту,прошу восстановить.Заранее благодарен.
Уважаемый Александр! 13.01.12г. я оформила заявление-поручение на периодические перечисления денежных…
Уважаемый Александр! 13.01.12 г. я оформила заявление-поручение на периодические перечисления денежных средств ежемесячно с 01 числа. Недавно получила выписку и увидела, что последний приход средств был 01.02.12 г. В результате была вынуждена написать 18.05.12 г.заявление на перевод денежных средств. Прошу пересчитать мне помесячно (февраль, март, апрель) начисленные проценты по вкладу.Считаю, что это просто безобразие, тем более, что подобная ситуация уже происходила со мной в ноябре прошлого года.Также мне тогда не была объяснена причина подобного нарушения, видимо, поэтому, не были найдены виновные и ситуация повторяется вновь. Это заставляет усомниться в том, что у Вас работают грамотные специалисты или может быть так положено? Кстати, я Вам уже писала это сообщение 22.05.12 г. и ответа до сих пор также не получила.
Добрый вечер, Юлия.
У меня в вашем банке были вклады. Мне нужна выписка по движению моих счетов за…
Добрый вечер, Юлия.У меня в вашем банке были вклады. Мне нужна выписка по движению моих счетов за период октябрь 2007 — октябрь 2008. Могу ли я получить выписку в любом филиале банка или только в том филиале, в котором открывала счёт?Заранее спасибо.