Я являюсь обладателем золотой дебетовой картой в EU вашего банка. Снятие наличных по этим картам...
Я являюсь обладателем золотой дебетовой картой в EU вашего банка. Снятие наличных по этим картам происходит без коммисии во всех банкоматах банка во всём мире. Была произведена операция снятия 200 евро с вашего банкомата в Риме,после чего с моего счёта было списано 206 евро.Получается что банк вводит в заблуждение клиентов банка.
Здравствуйте.
Я нахожусь в данный момент на отдыхе.
Сегодня пробовал войти в систему Сбербанк...
Здравствуйте.Я нахожусь в данный момент на отдыхе.Сегодня пробовал войти в систему Сбербанк бизнес онлайн используя свой Логин и пароль. На что получил ответ что пользователь заблокирован.Позвонить по номеру службы поддержки не получается местный оператор отвечает что номер набран не правильно. Пытаться разговаривать используя российскую сим карту это не реально находясь в роуминге такой разговор обойдется в копеечку.Что мне делать в данной ситуации?Доступ к Сбербанк онлайн нужен в ближайшее время, а на родину вернусь не скоро!
Я имею кредит в банке РС .Дата платежа ОЧЕНЬ неудобная,хотелось-бы передвинуть её на 4 дня вперёд...
Я имею кредит в банке РС.Дата платежа ОЧЕНЬ неудобная,хотелось-бы передвинуть её на 4 дня вперёд со2 на 6,иначе у меня возникают постоянные просрочки.Кто и как может это сделать.
Здравствуйте, мною была оформлена кредитная карта в Мурманской области, по служебной необходимости...
Здравствуйте, мною была оформлена кредитная карта в Мурманской области, по служебной необходимости мне пришлось уехать в командировку в Челябинск, срок командировки пол года.Карта была утеряна, могу ли я ее восстановить по месту пребывания(г.Челябинск), и могу ли изменить адрес получения отчетов по карте, с Мурманской области на Челябинск, обративших с отделения города, в ближайшие пол года обратиться в отделение региона прописки возможности(Мурманская область) не будет.Или хотя бы отменить отправку отчетов по карте по месту прописки.
Александр, очень не конструктивно удалять вопросы, которые интересуют меня как вкладчика (мой...
Александр, очень не конструктивно удалять вопросы, которые интересуют меня как вкладчика (мой вопрос только что куда-то делся с этой страницы). Я и правда не знаю, есть мой вклад в вашей базе или нет. Уверен, это интересует не меня одного. Почти что самое страшное уже случилось с вашим банком, так что открытость к клиентам вам сейчас не помешает.
Елизавета ! Добрый день!
Вчера,21мая сдала заявление-претензию на 11 листах на имя председателя...
Елизавета! Добрый день!Вчера,21мая сдала заявление-претензию на 11 листах на имя председателя Сбербанка г-на Грефа Г. О. и в службу безопасности.Какова вероятность.что заявления попадут по назначению? Уже полгода переписываюсь Липецким отделением,отвечают отписками. С уважением Светлана.
Здравствуйте.Обращался к Вам ранее о званках на мой личный номер телефона сотрудников...
Здравствуйте.Обращался к Вам ранее о званках на мой личный номер телефона сотрудников банка.Произошла смена номеров телефонов банка по моему обращению и всё,званки с других номеров продолжаются 89161297450,89266418485,89266418487,89035729639.Сообщение так же от Ваших сотрудников в виде от ФССП.Я обратился в службу ФССП там ничего нет.Шантаж продолжается,а не решается вопрос?Спасибо Вам Дарья за ответы на мои обращения.Надеюсь Вы разберётесь в коррекции действий сотрудников банка Русский Стандарт.С нетерпением жду ответа от банка в решении моей сложившейся ситуации.
Здравствуйте.
На официальном сайте Сбербанка (http://www.sberbank.ru/rostov/ru/quotes/currencies/)...
Здравствуйте.На официальном сайте Сбербанка (http://www.sberbank.ru/rostov/ru/quotes/currencies/) указаны котировки курсов иностранных валют, в частности, покупка доллара США на 05.22.14—33,90 р. В Таганроге, на улице Чехова, рядом стоят два отделения. В одном (Доп.офис № 5221/0570) курс доллара США совпадает с указанными на сайте, а в другом (Доп.офис № 5221/0574) продажа установлена в 33,65 р. Сотрудники последнего отделения комментировать ситуацию отказались вообще, поставив вопрос как "не нравится — не меняйте". Специалист Вероника, ответившая по телефону 8 (800) 555 55 50, замялась, объяснила это слишком быстрой сменой курсов и рекомендовала не ориентироваться на данные фициального сайта, а смотреть курс конкретно по отделениям.Объясните, пожалуйста, ситуацию и расскажите, что лучше делать в случае банального обмена валюты чтобы не оббегать/обзванивать все отделения, писать на сайтах и звонить по телефонам поддержки.Спасибо.
Здравствуйте!
Андрей Рассохо ответил на мой отзыв и попросил написать ему, если у меня есть...
Здравствуйте!Андрей Рассохо ответил на мой отзыв и попросил написать ему, если у меня есть вопросы. Не подскажете, как с ним связаться?
Добрый день! Уже ооооочень давно являюсь клиентом БРС. В настоящее время имею несколько кредитных...
Добрый день! Уже ооооочень давно являюсь клиентом БРС. В настоящее время имею несколько кредитных карт и кредит наличными. Оплачивается всё своевременно, но к сожалению в конце этого месяца не смогу внести очередные платежи, в связи с задержкой финансовых поступлений. Очень не хочется выходить в просрочку. Прошу Банк увеличить мне кредитный лимит по одной из карт, это позволит мне вовремя сделать платежи или предоставить отсрочку платежей на один месяц. Обращалась на горячую линию банка с просьбой увеличит кл, но получила отказ.Очень прошу до возникновения просрочек помочь в сложившейся ситуации.
Здравствуйте,Александр!
Я обратилась в Мособлбанк по программе молодой педагог для ипотечного...
Здравствуйте,Александр!Я обратилась в Мособлбанк по программе молодой педагог для ипотечного кредитования.Кредит был одобрен в конце марта,квартира для данной ипотеки найдена и составлен предварительный договор на осуществлении сделки до 8 июня 2014 года. На сегодняшний день банком все одобрено, но выдачу кредита задерживают на непонятные сроки без объяснения причин.Хотелось бы выяснить,существуют ли сроки выдачи кредита?И что делать в сложившейся ситуации?
Добрый день.
Не могу связаться с отделением сбербанка в г. Красногорсек 9040/00919
В...
Добрый день.Не могу связаться с отделением сбербанка в г. Красногорсек 9040/00919В соответствии с кредитным договором я должен предоставить им копию полиса КАСКО. Физически доехать не могу, т. к. нахожусь в ином регионе.По телефонам принципиально не берут трубку (видимо это такая корпоративная политика).По телефону горячей линии мою проблему решить не могут — отправляют в отеделение. Попросту «футболят».За два года мне так и не удалось познакомиться с сотрудником, ведущим мою кредитную линию и компетентного ответить на мои вопросы.Прошу либо предоставить рабочие контакты конкретных должностных лиц с которыми я могу обсудить вопрос, либо передать им мои контакты с просьбой связаться в ближайшее время, либо предоставить адрес электронной почты, на которую я могу переслать копию полиса КАСКО.Рассчитываю на Ваше понимание.
Добрый день!Почему так происходит?
Сложилась ситуация, когда находясь на Украине я не смогла...
Добрый день!Почему так происходит?Сложилась ситуация, когда находясь на Украине я не смогла снять деньги с банкомата.После этого муж позвонил в контакт центр за уточнениями почему так происходит (до этого всё было нормально). Оператор спросила у него код карты и спросила является ли он держателем карты. Т. к. держателем карты он не является, и меня на тот момент рядом уже не было оператор посчитала его «недобросовестным человеком» и заблокировала мою карту. Теперь сложилась ситуация когда моя семья находиться на территории Украины (в данной обстановке выехать не можем в виду опасности) осталась без средств существования. Карта заблокирована и почему то разблокировке не подлежит. В местном отделении сбербанка ничем помочь не смогли. Оператор сказала что нужно перевыпустить карту на территории РФ но сделать это сейчас мы не можем. Спасибо дорогой Сбербанк за такой сервис.
Здравствуйте,скажите пожалуйста для чего банком выпускается специальное предложение,подаю по нему...
Здравствуйте,скажите пожалуйста для чего банком выпускается специальное предложение,подаю по нему второй раз и второй раз отказ,просто решили подшутить над своими клиентами????
Здравствуйте! 14 июня 2013 года брала кредит в Вашем банке на покупку телевизора на сумму 22289...
Здравствуйте! 14 июня 2013 года брала кредит в Вашем банке на покупку телевизора на сумму 22289 рублей. консультант банка посчитала мне кредит на 18 месяцев в месяц я должна была оплачивать по 1640 рублей, но что бы не получилось переплаты объяснила, что я должна выплатить общую сумму за 6 месяцев по 3890 + комиссия. и тогда сумма получалась без переплаты. Мной все действия были произведенны, на 6 месяце я позвонила сотрудникам банка и попросила, что бы они посчитали оставшуюся сумму по кредиту они мне сказали я и её оплатила 22.11.2013.На сегодняшний день мне звонят из банка и сообщают о том, что у меня задолжность по банку примерно 11000 рублей (со словом сотрудников)Объясните пожалуйста как такое может быть. Что хотя по бумагам все получается верно.
День добрый! Почему подав заявку сначала устно, затем и письменно на частичную выдачу денежных...
День добрый! Почему подав заявку сначала устно, затем и письменно на частичную выдачу денежных средств со вклада физ.лица мне уже который день говорят в отделении: необходимо придти в отделение и переписать заявку с сегодняшнего дня на получение денег только через 6 рабочих дней? Сколько дней мне нужно приходить в банк и переписывать заявку?! И почему через 6 рабочих дней? У меня в договоре не указано ни о каких-либо досрочных письменных заявлений на частичную выдачу со вклада! Спасибо
Здравствуйте!
Являюсь корпоративным (т.е. получающим зарплату на дебетовую карту, выпущенную...
Здравствуйте!Являюсь корпоративным (т.е. получающим зарплату на дебетовую карту, выпущенную Альфа-банком) клиентом с 2010 года.20 мая текущего года получил кредитную карту «100 дней без%», на которую ранее лично оставлял заявку в отделении банка.Естественно, что предварительно узнавал все тарифы по обслуживанию данной карты, везде получал информацию, что корпоративные клиенты платят за годовое обслуживание 625 рублей в год, остальные 875 рублей.Сегодня, 22 мая, вижу в интернет-банке, что у меня на счету холдировано 875 рублей за годовое обслуживание.Правомерно ли банком списание обычной комиссии у корпоративного клиента?
Елена добрый. день.. На тел поступают смс и звонки якобы от банка? кредит не брала..что это?
Елена добрый. день.. На тел поступают смс и звонки якобы от банка? кредит не брала..что это?
Добрый день, Александр.
Вы так часто ссылаетесь на официальный сайт банка, отправляете на него за достоверной…
Добрый день, Александр.Вы так часто ссылаетесь на официальный сайт банка, отправляете на него за достоверной информацией…Взять тот же Ваш ответ: «Достоверная информация о деятельности Банка публикуется на официальном сайте www.mosoblbank.ru».Хорошо, убедили.Тогда скажите, пожалуйста, в каком отделении я могу открыть данный вклад http://mosoblbank.ru/retail/deposit/id17694.html (или любой другой из тех, которые указаны на сайте). Или, наверное, стоит перестать ссылаться на сайт, на котором указана недостоверная информация. Или сообщите о том, что на сайте МосОблБанка информация верна лишь частично.
Добрый день! Сегодня 22.05.14 обнаружил что деньги с карты пропали. Пришел домой зашел через...
Добрый день! Сегодня 22.05.14 обнаружил что деньги с карты пропали. Пришел домой зашел через сбербанк онлайн а там совершенно 3 операции:1. Запрос баланса — 8руб2. Запрос баланса — 8 руб3. Retail RUS MOSCOW BEELINE — 2960Эти операции я не проводил и подтверждаю!Позвонил, заблокировал карту. После чего пошел в отделение сбербанка, где заказал перевыпуск карты и написал заявление, которое у меня не приняли! Сказав что деньги были переведены Билайну и они мне ничего вернуть не смогут, мол надо идти в билайн. Взяли у меня номер карты, мобильный телефон и сказали позвонят мне когда будет готова выписка по карте, с которой мне надо будет идти в билайн так как деньги были переведены именно на эту организацию. По отзывам на этом форуме это не первая такая ситуация и деньги возвращал именно сбербанк, почему меня направляют в билайн?Реквизиты своей карты я ни кому не оставлял.Как мне быть? что делать? как доказать? как вернуть деньги? подскажите пожалуйста
Здравствуйте!
В Вашем банке мне одобрен потребительский кредит с учетом страхования.
Могу ли я...
Здравствуйте!В Вашем банке мне одобрен потребительский кредит с учетом страхования.Могу ли я отказаться от страховки?
Здравствуйте!19.05.14г. оплачивала квитанцию за детский сад.Оператор по своей ошибке ввел неверно...
Здравствуйте!19.05.14 г. оплачивала квитанцию за детский сад.Оператор по своей ошибке ввел неверно номер лицевого счета,в д/саду квитанцию вернули и сказали разбираться в Сбербанке.Я обратилась туда на следующий день,на что мне сказали прийти завтра.22 -го числа я снова пришла,но ситуация так и не изменилась.Заявление так до конца и не заполнили.Сотрудница Сбербанка сказала ждать около месяца и потом мне может позвонят.Хочу спросить,в какой срок должен решиться этот вопрос и должны ли мне дать копии моего заявления?И если действительно такие вопросы решаются месяц,то почему так долго?Из-за ошибки оператора я должна обивать пороги банков,а за детский сад,судя по всему,придется платить еще раз.
Уважаемый Александр!
Спасибо за Ваш ответ:
Уважаемый ikabashnet!
Сообщаем Вам, что 21 мая 2014...
Уважаемый Александр!Спасибо за Ваш ответ:Уважаемый ikabashnet!Сообщаем Вам, что 21 мая 2014 года СМП Банк определен санатором и контролирующим акционером АКБ МОСОБЛБАНК ОАО. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться в новостной ленте Банка по ссылке: http://mosoblbank.ru/about/press/news/id18142.html. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Банк продолжит обслуживание клиентов в стандартном режиме.Это все мне понятно. Не понятно одно: когда конкретно я получу свои деньги и где гарантия того, что завтра мне не позвонят из отделения и не попросят придти и переписать заявку? И почему мне не возвращают деньги по заявке от 20 мая ведь тогда еще не была санация?Спасибо.
Добрый день. Меня интересует когда отделения будут принимать вклады и изменится ли линейка вкладов...
Добрый день. Меня интересует когда отделения будут принимать вклады и изменится ли линейка вкладов? 22.05.2014 в 12.00 вклады на принимали.
Доброго времени суток!
Какие условия получения банковских гарантий по обеспечению госконтрактов в...
Доброго времени суток!Какие условия получения банковских гарантий по обеспечению госконтрактов в вашем банке?
Для каких целей банк собирает информацию, которая его не касается. Как оказалось нельзя получить...
Для каких целей банк собирает информацию, которая его не касается. Как оказалось нельзя получить выпущенную дебетовку, если отказываешься назвать свою девичью фамилию. И гдавное 6 лет клиент банка, а девечья фамилия только сейчас потребовалась? В следующий раз будут бабушки и прабабушки?
Доброго времени суток!
Подскажите условия получения банковской гарантии по обеспечению...
Доброго времени суток!Подскажите условия получения банковской гарантии по обеспечению госконтракта в вашем банке.Спасибо
Здравствуйте!
20 мая, в 10 утра, написал заявление, о незаконном снятии денежных средств с моей...
Здравствуйте!20 мая, в 10 утра, написал заявление, о незаконном снятии денежных средств с моей карты, в доп.офисе № 9040/01825. В течении суток, обещали зарегистрировать заявление, присвоить ему номер и оповестить меня по смс. Пошли 3-и сутки, заявления нет в базе, по информации оператора, уведомлений о регистрации я не получал. Почему не регистрируют заявление? Что происходит? Куда обращаться? Верните мои деньги!!!
Здравствуйте! скажите могу ли я обратно вернуть переведенные деньги на карту мошенника???
Здравствуйте! скажите могу ли я обратно вернуть переведенные деньги на карту мошенника???
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Добрый день!
Уже год не работает выдача наличных через банкоматы МДМ банка, говорит, что ошибка...
Добрый день!Уже год не работает выдача наличных через банкоматы МДМ банка, говорит, что ошибка и все. Звонки в 8800 обоих банков не помогают. Говорят, что проблема на противоположной стороне.
Повторяю вопрос тут, поскольку хочу увидеть именно тут публичный ответ от представителей...
Повторяю вопрос тут, поскольку хочу увидеть именно тут публичный ответ от представителей Промсвязьбанка.Сегодня 22 мая 2014 года получала карточку All Inclusive. У меня запросили предыдущую фамилию. На вопрос «Зачем?» ответ был «Теперь такой порядок». Мучить дальше операора смысла не имело, у нее инструкция и она ее придерживается.Вопрос тот же: зачем банку моя предыдущая фамилия? Это данные для ФМС, но никак не для банка.Удивляться не имеет смысла, эти данные указываются в анкетах, которые вы даете подписать при получении.За предыдущие 6 лет совместного сотрудничества эти данные не были вам нужны.
Здравствуйте, у меня ситуация, в которой бывший муж набрал кредитов на мое имя и не платит, я бы...
Здравствуйте, у меня ситуация, в которой бывший муж набрал кредитов на мое имя и не платит, я бы хотела провести реструктуризацию долгов,и платить фиксированными суммами, у меня маленький ребенок, который на моем иждивении и никто мне не помогает, посмотрите, пожалуйста, возможно ли это
Здравствуйте,
Сегодня проверив баланс на карте оказалось что сняли весь остаток по карте...
Здравствуйте,Сегодня проверив баланс на карте оказалось что сняли весь остаток по карте. Позвонила в горячую линию, девушка (кстати очень вежливая и приятная) заблокировала карту, так как последний перевод осуществлялся не мной. Как выяснилось когда я регистрировала карту у меня был другой номер телефона, который позднее был заблокирован из-за пропажи телефона. Насколько я поняла Билайн выдал этот номер другому человеку, который снимает деньги с моего счета. Взяла выписку. За последние дни были сняты (или переведены для оплаты мобильного телефона (по выписке не понятно)) Точно не я снимала следующие средства 22.05.2014 144464—776, 09, част выд. 3000, 22.05.2014 281263—779, 09 част выд. 8000, и дальше перевели на мобильный 1650. Как выяснить сняты эти деньги наличными или через мобильный банк?Подскажите, насколько реально теперь вернуть деньги?
Добрый день! Уважаемые работники банка, пожалуйста объясните как можно осуществлять перевод внутри...
Добрый день! Уважаемые работники банка, пожалуйста объясните как можно осуществлять перевод внутри банка более 3 часов? Ситуация следующая, был в сегодня в отделении на Ленинском, узнал про перевод внутри банка, сказали, делайте платеж до 5 часов и получатель увидит деньги сегодня. Сделал платеж в 3 часа дня, сейчас 18—30 статус платежа в обработке. Как так можно работать? звоню в поддержку клиентов, а у них там все просто «списание в течении опер дня, т. е. до 00—00» Мне проще было снять их, отвести брокеру и отдать в кассу. И еще за перевод внутри банка который провести не можете комиссия 1%. Как можно с таким качеством обслуживания входит в ТОП 10? как можно брать комиссию за перевод внутри банка в течении дня? если бы вы платеж провели за 5 минут я бы понял, быстро сделали, вот вам 1% за работу. Параллельно делал платежи в Сбербанке, 12 платежей списали за 15 минут, со Сбером работаю уже 3 года как ООО и проблем не было никогда.
Просьба прислать подробное решение по закрытию договоров в банке Ренессанс.
Еще раз говорю, что я...
Просьба прислать подробное решение по закрытию договоров в банке Ренессанс.Еще раз говорю, что я всё оплатил еще в 2010 году по акции прощения долга, о котором мне сообщила сотрудница КА Секвойя. Я бы не стал платить, зная, что всё уйдет на погашение штрафов. Меня обманули с целью получения выгоды сотрудники КА Секвойя. Прошу принять это к сведению.
Спасибо сотрудникам банка. Сегодня наконец связались и, проявив гибкость, сумели назначить...
Спасибо сотрудникам банка. Сегодня наконец связались и, проявив гибкость, сумели назначить ипотечную сделку в мае, даже разбив ее на 2 дня.
Здравствуйте, возможен ли перевод на сберкнижку маме-пенсионерке (счет рублевый) из за рубежа...
Здравствуйте, возможен ли перевод на сберкнижку маме-пенсионерке (счет рублевый) из за рубежа??? Какие данные необходимы для перевода в случае его возможности? Отделение Сбербанка в Вологде, где открыт счет — ул. Ленинградская, 150.
В ответ на ваше сообщение...
В ответ на ваше сообщение: http://www.banki.ru/services/question…Id=6623278«В Банк для получения карты к расчетному счету Вы обратились без документа удостоверяющим Вашу личность, аргументировав это наличием копии документа в базе данных Банка»Я неоднократно бывал в вашем отделении, Ваши работники меня знают в лицо. К тому же я предъявлял водительское удостоверение с фото, которое работники могли сравнить с копией паспорта в базе.«Вы являетесь доверенным лицом организации и уполномочены получать карты в Банк не поступала.» — я лично пришел с оригиналом нотариально-заверенной доверенности, в которой написано, что я являюсь представителем ИП в банке по любым вопросам.«В нотариальной доверенности предоставленной Вами также отсутствовали полномочия на получение банковской карты к расчетному счету.»Ваш работник просто не стал читать доверенность, заявив что ее не примет, предложив мне приехать еще раз, с доверенностью по форме банка. В этой доверенности есть четки слова о полной передаче полномочий мне как представителю ИП в любом банке на территории РФ.
При заказе карты все включено через сайт нет возможности выбора категории вознаграждения .И уже появились…
При заказе карты все включено через сайт нет возможности выбора категории вознаграждения.И уже появились первые жалобы,что при получение карты в офисе,автоматом стояла категория дом ремонт,а человек хотел супермаркеты,и сменить теперь можно через три месяца.Теперь всем при получении карта,будет навязана не востребования категория?
Добрый день!У меня такой вопрос,при оформлении кредита я заплатил страховую премию в размере 815.36...
Добрый день!У меня такой вопрос,при оформлении кредита я заплатил страховую премию в размере 815.36 руб.,и комиссионное вознаграждение банку в размере 5484.93 руб.Я брал потребительский кредит в размере 130000 на 2 года,прошло менее полугода и я хочу его досрочно погасить,какую сумму мне вернут из страховки и комиссии?И вернут ли вообще?
Здравствуйте, планируют приобрести дом в Ленинградской области. Дом оформлен как жилой, по факту не...
Здравствуйте, планируют приобрести дом в Ленинградской области. Дом оформлен как жилой, по факту не установлены окна, двери, не сделана отделка. Т. е. фактически недострой, стены,крыша, подвод воды и электричества. Каким требованиям должен отвечать дом, в каком быть состоянии, чтобы мне дали на него ипотеку по программе,, загородная недвижимость,,.
Здравствуйте. Стал обладателем вашей кредитной карты. Пришла нечипованная карта, хотя уверяли что карта…
Здравствуйте. Стал обладателем вашей кредитной карты. Пришла нечипованная карта, хотя уверяли что карта с чипом. Что делать? Отличие карты с чипом и без него критичные?
Здравствуйте! Могу ли я обменять гривну на российский рубль в г.Москва?
Здравствуйте! Могу ли я обменять гривну на российский рубль в г. Москва?
здравствуйте как понять смс сообщение в настоящий момент положительный остаток на вашем счете...
здравствуйте как понять смс сообщение в настоящий момент положительный остаток на вашем счете составляет 3289.86
здравствуйте к вам вопрос возможно ли перенести дату оплаты по кредиту с одного числа на другой
здравствуйте к вам вопрос возможно ли перенести дату оплаты по кредиту с одного числа на другой
Добрый день! Сегодня расплачивалась за покупки в гипермаркете НАШ на Дмитровском шоссе
кредитной картой…
Добрый день! Сегодня расплачивалась за покупки в гипермаркете НАШ на Дмитровском шоссекредитной картой Вашего банка. Мое удивление вызвало то, что POS-терминал на кассе не запросил пин-код. Кассир мне объяснил, что сотрудники банка недавно так запрограммировали терминал. Раньше, когда я там делала покупки, всегда вводила пин-код.Чем можно объяснить такое нововведение? Получается, не дай Бог, если картой завладеют злоумышленники, они смогут расплачиваться картой, даже не зная пин-кода?Прошу прояснить ситуацию.
Здравствуйте . Вот у меня такая проблемы сегодня попыталась оформить заявку на кредит на сайте...
Здравствуйте. Вот у меня такая проблемы сегодня попыталась оформить заявку на кредит на сайте банка. Сперва вроде все нормально одобрили. Начала заполнять графу с данными о работе, тут отключился интернет. В общем зайдя второй раз на сайт сделала новую заявку вписав имя и номер паспорта мне отказывают. позвонила оператору она сказала что у меня запрешенно пользование услугами банка. что это означает? просто я как бы постоянный клиент, и наличными и картами брала кридиты, и техникой. Все оплаченно без просрочек было, а тут вдруг отказ. И еще вопрос такой, если у меня щас не официальное место работы есть возможность получить кредит?
Видимо сотрудники банка не в состоянии объяснить зачем им моя предыдущая фамилия.
Ставлю вопрос по...
Видимо сотрудники банка не в состоянии объяснить зачем им моя предыдущая фамилия.Ставлю вопрос по другому.Если завтра, 23.05.2014 г. я приеду в офис, где у меня затребовали предыдущую фамилию и без этого не выдавали карту All Inclusive и напишу заявление, на удаление этих данных из базы, что ответит мне сотрудник банка? Удалит? Или скажет -Не могу?Моя предыдущая фамилия является моей личной тайной и я не хочу, чтоб к этим данным имели доступ все сотрудники ПСБ, которые по большей части меняются рас в месяц. Я не хочу, чтоб эти данные накапливались, систематезировались и передавались третьим лицам. У вас есть данные и сканы моего паспорта.
Добрый вечер
Хотела узнать можно ли получить на сумму 50000 не имея официального трудоустройста...
Добрый вечерХотела узнать можно ли получить на сумму 50000 не имея официального трудоустройста, тоесть работаю сама на себя по ремонту квартир, и ни каких документов подтверждающих нет. Но кредитная история при этом хорошая, раньше брала в русском стандарте кредиты сперва на 50 потом еще на 50 и еще на 100 , ну плюс по мелочи, все это в одном банке в стандарте, просрочки если были то максимум 2—3 дня не больше,все они погашены. Но и работала я тогда официально. Есть смысл обращатся в банки за кредитом?
Добрый вечер! Сегодня обратился в отделение банка на проспекте Строителей, хотел заполнить заявку...
Добрый вечер! Сегодня обратился в отделение банка на проспекте Строителей, хотел заполнить заявку по акции «приведи друга», однако менеджер заявила, что данная акция распространяется только на кредите (меня интересовал вклад). Я возразил, что на сайте другая информация, она ответила, сто не знает, что там на сайте написано. Ушел ни с чем, позвонил по горячей линии, там мне подтвердили, что акция действует на вклады. Завтра опять придется идти(. Почему сотрудница не знает продуктов? Сегодня потратил время зря. А время деньги! Имени сотрудницы не знаю. Заранее спасибо, Михаил.
30 апреля 2014 года в банкомате Сбербанк, в 19.46 мною были сняты наличные средства с зарплатной...
30 апреля 2014 года в банкомате Сбербанк, в 19.46 мною были сняты наличные средства с зарплатной карты сбербанк, в размере 4000 рублей. В тот момент, когда я переходила проезжую часть, на телефон в 19.47 приходит сообщение от номера 900 с таким содержанием: «Для перевода 8000 руб. с карты моей на карту получателя АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ М. отправьте код #09532 на номер 900». Так как эта операция проводилась не мной, код я не отправляла. Через 2 минуты приходит сообщение, что: «С моей карты 30.04.14 19:49 операция списания на сумму 8000.00 руб. с комиссией 80.00 руб PEREVOD MOBILNY BANK выполнено успешно. Доступно: 11 925.04 руб.» После этого сообщения обратно отправилась к банкомату, пришло следующее сообщения с номера 900: «Для оплаты с моей карты телефон Beeline 903******4 на 9997 руб. отправьте код #35759 на номер 900». В это время я уже подошла к банкомату и сняла оставшуюся сумму денег. Следом пришло сообщение «Оплата услуг на 9997 руб. в адрес Beeline (903******4) с моей карты не выполнена — недостаточно средств на карте. Укажите в запросе другую карту для списания». Следом приходит еще одно сообщение с моей карты: 30.04.14 19.54 оплата на сумму 9997.00 руб. BEE-LINE не выполнена.После всех этих сообщений я позвонила по номеру 8(495)5005550. Оператор сказал, что это были мошеннические операции и необходимо написать заявление в банк. Так как это были праздничные дни, заявление написала только 5 мая. Когда пришел ответ обратилась в банк за распечаткой, где было написано что все операции были проведении по моему согласию. Я просто физически не могла подтвердить эти операции так как переходила дорогу. Обратилась в банк за расширенной выпиской мобильного банк, где мне ответили отказом. Подскажите как быть в такой ситуации. Куда лучше обратиться или куда позвонить??
Здравствуйте. Сегодня был произведен арест моих денежных средств, 2 раза за минуту. Сначала сняли...
Здравствуйте. Сегодня был произведен арест моих денежных средств, 2 раза за минуту. Сначала сняли средства до 0.00р, спустя несколько секунд пришла вторая смс о снятии 4300р. OSB 9042 0110. Законно ли арестовывать средства при нулевом балансе? Как узнать в пользу кого произведен арест средств? Если арест произведен незаконно как вернуть свои деньги? Заранее спасибо
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АППЛИКАЦИЯ НА СУММУ 50РУБЛЕЙ 1982ГОДА МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ИЛИ ИГРАТЬ ВООБЩЕЕ НА...
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АППЛИКАЦИЯ НА СУММУ 50РУБЛЕЙ 1982ГОДА МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ИЛИ ИГРАТЬ ВООБЩЕЕ НА ДЕНГИ?
Разъясните условия АКЦИИ "Приведи друга".
Тому (клиенту вашего банка)кто порекомендует...
Разъясните условия АКЦИИ «Приведи друга».Тому (клиенту вашего банка)кто порекомендует открыть вклад «другу», будет перечислена 1000 руб. в течение 50 дней со дня открытия вклада другом?Тот кто по рекомендации откроет вклад (друг) и не расторгнет его досрочно в течение 10 дней тоже получит 1000 руб.(вознаграждение)?А что означает: «… подарок…», это что такое? и кому он полагается?То что их сумма не должна превышать 4000 руб. на человека: понятно.А как все выглядит или будет выелядеть в действительности???
Здравствуйте !как подключить интернет банк???
Здравствуйте!как подключить интернет банк???
Добрый вечер!) у меня такой вопрос к Вам, мой отец брал кредит в Сбербанке,который находится на...
Добрый вечер!) у меня такой вопрос к Вам, мой отец брал кредит в Сбербанке,который находится на станции метро Строгино,можно ли погашать данный кредит в другом отделении банка по Москве (например в Новокосино).и у нас банковская книжка) и могу ли я вместо папы оплачивать?) заранее спасибо
положил деньги на карту ч\з терминал пополнение по номеру карты прошли сутки деньги так и не пришли...
положил деньги на карту ч\з терминал пополнение по номеру карты прошли сутки деньги так и не пришли что делать?
Здравствуйте! 16.05.2014 мне были переведены деньги из ВТБ банка. На сегодняшний день (22.05.2014)...
Здравствуйте! 16.05.2014 мне были переведены деньги из ВТБ банка. На сегодняшний день (22.05.2014) деньги на мой счет так и не поступили. В ВТБ уверяют, что деньги были переведены на общий счет Сбербанка. А уже с этого счета они должны быть переведены на мой личный счет. В Сбербанке мне предложили написать заявление на розыск денег. Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, хотя клиентом Сбербанка являюсь давно. Вопрос: что можно сделать в такой ситуации? сколько времени занимает розыск перевода? по чьей вине такое произошло? Из-за этой задержки с деньгами я оказалась в очень неприятной ситуации и не готова спокойно к этому отнестись. Спасибо
Елена где мои 11 000 + 5 000 рублей?
Елена где мои 11 000 + 5 000 рублей?
Здравствуйте.В апреле 2011 году была оформлена ипотека на 10 лет.Деньги исправно снимались со...
Здравствуйте.В апреле 2011 году была оформлена ипотека на 10 лет.Деньги исправно снимались со счёта.В мае 2014 снятия не произошло,хотя необходимая сумма была на счёте. При этом были начислены пени.В банке сказали,что у меня закончилась какая-то доверенность на снятие ежемесячного платежа.Сегодня задолженность и пени погашены.Прошу вернуть уплаченные мною пенни и скорректировать кредитную историю,т.к. при оформлении ипотеки мне не было сообщено,что необходимо продлевать доверенность.
Добрый вечер!
Помогите разобраться с арестом карты. Документы о снятии ареста отправила в сбербанк...
Добрый вечер!Помогите разобраться с арестом карты. Документы о снятии ареста отправила в сбербанк 16.05.2014 лично в офис. арест до сих пор не снят. На сколько правомерны действия сотрудников Сбербанка
Добрый день. Я являюсь опекуном ребенка , мама его находится в тюрьме. Опекунские я не получаю, т.к...
Добрый день. Я являюсь опекуном ребенка, мама его находится в тюрьме. Опекунские я не получаю, т. к получаю элементы от бывшего отца ребенка, а эти элементы приходят на карту матери. И вот вчера я получила смс от: Retail RUS KRASNOYARSK OSB 90310083 на арест средств на сумму 13578.37. Это элементы которые пришли за 2 месяца. На что мне содержать ребенка. Куда мне обратится за помощью
Ветераны боевых действий могут рассчитывать на снижение процентной ставки при оформлении ипотеки?
Ветераны боевых действий могут рассчитывать на снижение процентной ставки при оформлении ипотеки?
Был вопрос и ответ:
"
Вопрос:
Здравствуйте!
Вчера (21.05.2014) мной был оставлен...
Был вопрос и ответ:«Вопрос:Здравствуйте!Вчера (21.05.2014) мной был оставлен отзыв." Здравствуйте!У меня есть потреб. кредит в РАйффайзен банке. Сейчас я озадачился ипотекой — подал документы в пару банков и из одного сегодня (21.05.2014) мне позвонила девушка и сказала, что данные в двух разных БКИ по мне разные.Поясняю — в НБКИ светится кредит в Райффайзене с датой последнего платежа 18 мая 2016 года, а вБКИ «Эквифакс» с датой последнего платежа 18 июня 2016 года. При этом правильная дата — это 18 июня 2014 года. Все остальные данные по кредиту совпадают в обоих БКИ.Но для банка, куда я подал документы на ипотеку — это две разных записи — то как будто у меня два кредита. Следовательно, мне существенно уменьшили сумму возможной ипотеки.Пошел в местное отделение Райффайзена, отстоял в очереди час (весь свой обед), так как работал один операционист! Самое дельное, что удалось добиться — это написать претензию.Номер претензии — CPL000000286208, там все подробно изложено. Если вдруг возникнут вопросы, то прошу звонить на мой сотовый.Мне в принципе все равно, кто допустил ошибку — сотрудник банка или сотрудник БКИ.Мне нужно, чтобы банк как можно оперативнее исправил эту ошибку, так как ипотечная сделка может быть сорвана!Ну и конечно — проблемы процессинговой системы — положил 10000 на карту (чтобы очередной платеж по кредиту списали), прошло двое суток — списания нет с карты, а выписка прошла (то есть платеж я заплатил). А еще мне 10000 пришло вчера — видно тоже косяк процессинговой системы.Понятно, что потом все откатят — но как можно так обновлять системы, что все так коряво работает?Заранее благодарю за помощь и надеюсь на понимание!С уважением Сергей.«Я понимаю, что прошли только сутки — но я хотел бы услышать сроки решения этой проблемы — конкретные сроки — день, неделя или две недели.Так как по ошибке либл вашего сотрудника, либо сотрудника БКИ я теперь не могу взять нужную мне сумму по ипотеке.Согласитесь — не я ведь должен исправлять данные в БКИ?Прошу дать мне ответы на мои вопросы.Заранее благодарю!постоянный адресMaloiSergey (Красноярск) • 22.05.2014 06:38Ответ:Добрый день!Позвольте уточнить, что по зарегистрированной Вами претензии расследование уже ведется. В данном случае Ваша претензия — это претензия на качество обслуживания, сроки рассмотрения такой претензии до 14 рабочих дней. Данные в БКИ из Банка уходят автоматически, маловероятна ошибка Банка, коллеги свяжутся с Вами для уточнения дополнительной информации. Точный срок отображения корректных данных по кредиту назвать не представляется возможным, так как на это влияет много факторов, которые сотрудники постараются максимально быстро преодолеть. Необходимо ожидать ответ по Вашей претензии.По вопросу некорректных операций по карте, позвольте принести извинения от лица Банка за доставленные неудобства, данные мероприятия проводятся с целью усовершенствования улучшения сервиса обслуживания карт.С уважением, Мигунова Юлия.Юлия Мигунова«В дополнение — звонили с банка 22.05.2014 и сказали, что я должен предоставить выписку из того БКИ в котором по моему мнению (в данном случае мнение ВТБ24) неверные данные по кредиту.Вопрос — а сам банка не может запросить данные в БКИ — пусть даже в обоих, которые я указал и затем посмотреть их — и если там действительно ошибка, то устранить ее?А то получается интересно — все автоматизировано, но ошибка есть (повторюсь по информации банка ВТБ24, кто запросил данных по мне из БКИ). То есть какое-то поразительное стечение обстоятельств — ошибка.Просто, чтобы мне его получить бесплатно — нужно послать письмо или телеграмму, либо платно у партнеров НБКИ.Кроме того, это время.А еще вопрос — выписка эта должна быть с печатью организации, кто ее предоставил?Прошу оперативно ответить на вопрос.Заранее благодарю!
24 апреля 2014 года я подписала акт о купли-продажи косметики "Мон Платин" в Нижнем...
24 апреля 2014 года я подписала акт о купли-продажи косметики «Мон Платин» в Нижнем Новгороде, по адресу ул. Малая Покровкая д. 6, к. 2. с ООО «Лайф Косметикс НН», пригласившим предварительно меня на бесплатную процедуру спа. За неимением денежным средств посредством сотрудника ООО «Лайф Косметикс НН» от моего имени было составлено заявление-оферта на предоставлении кредита в ЗАО «Русский стандарт». При заполнении анкетных данных я честно сказала, что я незамужем, мама троих детей, не работаю. Мне авторитетно сказали, ничего страшного, что можно указать место предыдущей работы, должности. Таким образом на текущий момент данные заявленные не совпадают с с действительными и была введена в заблуждение.25 апреля я приехала с банк ЗАО«Русский стандарт» с заявлением о рассторжении кредита на основании предоставленных неверных данных относительно моих доходов и соответственно места работы и на основании моих законных прав, предусмотренных ГК РФ, где в качестве общего правила устанавливает, что заёмщик праве отказаться от получения кредита полностью или частично, уведомив кредитора об этом до определённого договором срока его представления (п.2, сттатья 821 Кодекса). Установление иных последствий отказа от получения кредита в догорове с заёмщиком-гражданином существенно нарушает его права как потребителя. Согласно выписке из банка денежные средства в этот момент находились на моё рассчётном счёте.Тем не менее согласно выписке банк осуществил транзакцию с моего счёта 8.05.2014 года.В настоящий момент мне приходят смс оповещения, что якобы банк с чем-то разбирается и тем, что я должна сделать платёж.Прошу восстановить нарушенные банк ЗАО«Русский стандарт» мои гражданские права и дать мне исчерпывающие объяснения сложившейся ситуации до судебного разбирательства.С уважением,Голубева Наталья.
Здравствуйте, Елизавета. Заходя в сбербанк онлайн, я ввожу всегда пароль с чека, а сейчас он...
Здравствуйте, Елизавета. Заходя в сбербанк онлайн, я ввожу всегда пароль с чека, а сейчас он требует смс пароль. Но я не хочу подключаться к мобильному банку.
Здравствуйте! хотелось бы получить чёткие разъяснения на следующий вопрос, год на зад у моего мужа...
Здравствуйте! хотелось бы получить чёткие разъяснения на следующий вопрос, год на зад у моего мужа был арестован счёт по карте«банк в кармане» и были списаны со счёта средства в размере 1000(одна тысяча рублей) которые являлись собственностью банка, при аресте счёта эта тысяча рублей была списана в счёт погашения долга судебных приставов, уже год как сотрудники банка беспокоят нас и уведомляют что мы должны теперь уже четыре тысячи рублей!!!!!!! мы обращались в банк! заплатили эти деньги!!!! но так как счёт арестован естественно денежные средства на счёт карты не поступают! карту сотрудник банка разрезал у нас на глазах и сказал что мы ни чего не должны, не выдал нам ни каких справок что карта ликвидирована, и этот замкнутый круг длится уже год! почему мы должны платить деньги которые не снимали, почему банк позволило снять свои средства со счёта!!!! терпение всякое уже пропадает, ходим бесконечно в банк! судебный пристав арест не снимает так как долг не погашен, но долг большой и пока мы его погасим на деньги банка набежит процент!!! помогите!! что нам делать???!!!!!! дайте нам возможность уже не отстаивать права на то что сделал банк а хотя бы погасить этот долг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации. 21.05.2014 года мне пришла СМС от...
Здравствуйте. Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации. 21.05.2014 года мне пришла СМС от сбербанка (номер900), что у меня заблокирована Зарплатная карта и на сумму 42100,59 руб.наложен арест. Следом пришло еще одно СМС с того же номера на арест средств на сумму 39099,92 рубля. 22.05.2014 года я с решениями судов (все решения в мою пользу) приехал в уполномоченное отделение Службы судебных приставов в г. Иркутске и передал данные документы для снятия арестов. Пристав-исполнитель отправила электронную заявку о снятии ареста и дала постановление о снятии ареста. Постановление о снятии ареста я отвез в отделение, в которое меня направил пристав-исполнитель в г. Иркутске расположенное по адресу г. Иркутск Нижняя Набережная 10 в отдел Управления делами (вх.б/н от 22.05.2014 г.). Вопрос следующего характера Исполнительный лист на сумму 42100 рублей, почему в сбербанк онлайн на моих картах арестованные суммы на 22.05.2014 года −76200 рублей, на 23.05.2014 года −72200 рублей притом, что на одной из карт списали 5000 рублей. Какое право банк имеет удваивать, а то и утраивать суммы ареста. Как я выше указывал постановление (единственное за мою жизнь и то не законное) на 42100 рублей я привез 22 мая, когда снимут арест. Почему арест счетов происходит мгновенно, а снятие ареста занимает длительную процедуру. Уточнив у сотрудников банка когда снимут арест мне сказали 3 дня, НО если бумажка будет вилять по отделам то 6 дней!!! Я нахожусь в Иркутске и счета открывал в Иркутске, а арест снимают в Самаре, это как, где логика и здравый смысл и для чего это сделано!?!?! Я всегда считал, что Сбербанк это лучший по качеству обслуживания Банк в России единственный банк, который в отличии от остальных можно назвать Банк № 1. Прошу в возможно кратчайший срок снять незаконные аресты с моих счетов, притом, что одна их карт является зарплатной. С Уважением Л. А.А.
Добрый день!
В апреле я открыла карту Austrian Airlines в рамках акции "Копи мили с картой Austrian…
Добрый день!В апреле я открыла карту Austrian Airlines в рамках акции «Копи мили с картой Austrian Airlines», где обещалось 15 000 миль в подарок за операции за границей.Ее открытие, кстати, я подробно описывала в своем отзыве.В соответствии с условиями акции я зарегистрировалась, отправив смс на номер 7243. Никакого подтверждения о регистрации мне не пришло (в ответ пришел только список гороячих номеров банка). Тем не менее сотрудники банка меня уверили, что это не страшно.Теперь я решила зайти на сайт Райффайзен, дабы освежить в памяти условия акции (чтобы знать, когда миль ждать).И, о фокус, текст условия акции и вообще какая-либо информация о ней полностью исчезла с сайта.Вы решили досрочно завершить акцию?Тогда почему о ней нет информации даже в разделе «завершенные акции»?Или вы потихоньку решили поменять условия и в ближайшее время мы увидим новый текст с новыми условиями?Меня интересует вопрос, получу ли я свои подарочные мили или нет?
Мне выпущена новая зарплатная карта сбербанка в связи с окончанием срока действия старой. Нужно ли...
Мне выпущена новая зарплатная карта сбербанка в связи с окончанием срока действия старой. Нужно ли мне об этом сообщать в бухгалтерию моего предприятия и передавать какие-либо данные по новой карте?
21 числа мною была подана заявка на перечисление денежных средств с вкладного счета на свой же счет...
21 числа мною была подана заявка на перечисление денежных средств с вкладного счета на свой же счет открытый в другом кредитном учреждении. Мне отказали в выдаче платежного поручения, мотивируя тем, что пока деньги не уйдут с рс сотрудник не выдаст мне платежку. Также сегодня 23 число, деньги до сих пор на рс!!! Почему нарушаете сроки исполнения????
Здравствуйте. Может ли банк дать отсрочку очередного взноса по кредиту? Если да, то при каких...
Здравствуйте. Может ли банк дать отсрочку очередного взноса по кредиту? Если да, то при каких условиях и на сколько?
Отправил со своего счета Индивидуального предпринимателя в Мособлбанке деньги поставщику за товар...
Отправил со своего счета Индивидуального предпринимателя в Мособлбанке деньги поставщику за товар 20 мая, обещали что за 3 рабочих дня деньги дойдут, сегодня четвертый день, а поставщик деньги не получил. То, что Мособлбанк работает в обычном режиме неправда, т. к. в обычном режиме деньги приходили в этот же день.
Добрый день! Мною были сделаны претензии к Сбербанку на которые не могу получить ответ по...
Добрый день! Мною были сделаны претензии к Сбербанку на которые не могу получить ответ по электронной почте.
Добрый день.
Я являюсь клиентом Сбербанка, на меня оформлен автокредит(в отделении на Никулинской...
Добрый день.Я являюсь клиентом Сбербанка, на меня оформлен автокредит(в отделении на Никулинской, 25), в соответствии с договором я должен предоставить в банк страховку.На прошлой неделе мне позвонила некая Мария и спросила, не забыл ли я, что должен предоставить страховку. Я ответил, что не забыл.Далее она продиктовала новый адрес эл. почты(mkf@sberbank.ru).21.05.2014 днем я отправил страховку со своей эл. почты, в 15:03. В письме попросил по получении документа отреагировать, ответить на письмо.Естественно, ответа не последовало.Зато 22.05.2014 пришло СМС о том, что я должен предоставить страховку и срок истек 21.05.2014.22.05.2014 я дважды повторно направлял скан страхового полиса(КАСКО) на вышеуказанный адрес, также с просьбой отреагировать или перезвонить.Звонил в данное отделение по след. телефонам:8(495)74762288(495)43795438(495)74762258(495)43795618(495)4379543Везде либо отправляли в другой отдел, либо не брали трубку. Когда отвечали всегда предлагали приехать лично, что совсем не удобно.Вопросы:1) можно ли узнать, прочитал ли кто-то мое письмо?2) можно ли сделать так, чтобы кто-то его прочитал?3) можно ли сделать так, чтобы сотрудник, ответственный за автокредиты либо перезвонил мне по 89160376147 либо кто-то взял трубку по номерам:8(495)43795618(495)4379543 ?Спасибо
Доброе утро. подскажите пожалуйста, мне необходим график платежей по ипотечному кредиту, как я его...
Доброе утро. подскажите пожалуйста, мне необходим график платежей по ипотечному кредиту, как я его могу получить и могу ли вообще?
Здравствуйте!
13.05.14 Я оплатил страховые услуги в сумме 8.170-03 рубля с карты...
Здравствуйте!13.05.14 Я оплатил страховые услуги в сумме 8.170—03 рубля с карты: ХХХХ.ХХХХ.ХХХ.ХХХХ.Сразу после совершении операции мне пришло 6 «ШЕСТЬ» СМС оповещений: «отмена покупки на сумму 8.170—03 выполнена успешно». Несколько позже в 19.30 пришло СМС: «покупка на сумму 8.170.03 руб. INGOSSTRAH 2 выполнена успешно. Доступно 3.895—66 руб.»Далее началось:18.05.14 произошло списание с указанной карты выше и началось списание с другой карты:ХХХХ.ХХХХ.ХХХХ.ХХХХ.ХХ — по которой никаких операций не совершал и пинкодов не вводил.На горячей линии заявили, что пока система не спишет оставшиеся «ПЯТЬ» раз по 8.170—03 рубля в пользу INGOSSTRAH 2 — «она не успокоется»Сейчас по всем картам минус, хотя они дебетовые и без кредитного лимита. Чтобы исключить дальнейшие трудности я заблокировал карты, но как показывает ситуация это не помогает система списывает деньги ….
Добрый день!
21 мая 2014г. я устанавливал программу Сбербанк онлайн на мобильный телефон. При...
Добрый день!21 мая 2014 г. я устанавливал программу Сбербанк онлайн на мобильный телефон. При регистрации он запросил идентификационный код, после ввода кода (его я брал заранее, в банкомате) на телефон пришли смс с кодом от номера 900 (было две смс). Далее я ввёл код из смс и вошел в саму программу для просмотра данных. На следующий день (22.05.2014) я пошёл в банкомат для снятия наличных средств и увидел, что с моего счёта пропало 3003 рубля. В офисе мне сказали, что я делал заявку на перевод денег в 01.09 часов (время примерное) и мы ничем помочь не можем. Хочу отметить, что в это время я не заходил в программу от Сбербанка и не был ни в одном из офисов и банкоматах. Далее мне объяснили, что я стал жертвой мошенничества и мне ничего не вернут. Сказали, что надо идти в полицию, но и после обращения в полицию деньги скорее всего не вернут!И в связи с такими обстоятельствами у меня вопрос: Почему такая плохая защита денежных средств клиента, и как можно переводить деньги без согласия и незнания клиента?Заранее спасибо за комментарии и ответы.
Добрый день!
В апреле при помощи карты СМП-банка приобрел билеты на сайте иностранной авиакомпании...
Добрый день!В апреле при помощи карты СМП-банка приобрел билеты на сайте иностранной авиакомпании за валюту. В мае перелет частично не состоялся, авиакомпания готова вернуть часть денег. Позвонил в службу поддержки банка, порекомендовали для ускорения зачисления денег написать заявление в отделении банка с приложением каких-нибудь подтверждающих документов от авиакомпании. Пришел в отделение — сотрудник после нескольких телефонных звонков кому-то «в офис» предложил писать заявление Обаме и пробовать уговорить авиакомпанию перевести деньги на карту другого банка. СМП-банк мне ничем не поможет… Посетовал на низкую квалификацию сотрудников колл-центра… Я снова позвонил в службу поддержки, и мне повторили тоже, что и в первый раз. Деньги вернуться, для обеспечения быстроты зачисления напишите заявление. Вопрос про квалификацию сотрудников отделения девушка тактично пропустила мимо ушей.Г-жа вице-президент! Ответьте, кто из ваших сотрудников более квалифицирован? Я смогу получить средства от возврата авиакомпании в вашем банке или это невозможно?
http://www.banki.ru/services/response...e/6638365/
http://www.banki.ru/services/response…e/6638365/
Здравствуйте!
Находясь в долгговременной зарубежной коммандировке я заведомо уведомил банк. Сменил...
Здравствуйте!Находясь в долгговременной зарубежной коммандировке я заведомо уведомил банк. Сменил номер телефона для уведомлений. В течении двух месяцев или около того проблем не возникало. Сейчас я не получаю код подтверждения для входа в интернет банкинг. Это длится более недели. Обращаю внимание, до этого СМС приходили мне на Тайский номер моментально. Оно конечно можно сменить контактный номер обратно на Российский, но немного накладно общаться с вашими сотрудниками по цене роуминга — 200 рублей минута. Помогите
7 мая получил на электропочту предложение о безпроцентом переводе средств с моей зарплатной карты...
7 мая получил на электропочту предложение о безпроцентом переводе средств с моей зарплатной карты на мою дебетовую (чёрную) карту в ТКС. Попробовал, перекинул 1 тыс. руб. Всё прошло хорошо, всё в порядке. Интернет-банком в целом доволен… ОК, думаю — почему бы и нет… % на остаток и кэшбэк на расходы — явные преимущества… Получил сегодня зарплату, кидаю на карточку в ТКС 10 тыс. руб. — никак. Ни через мобильное приложение, ни через интернет-банк. НЕ ДОВОЛЕН как мой весьма резонный вопрос «В чём дело» отработан операторами службы поддержки: результатов ноль, объяснений ноль. Услуга была бы неплохой, если бы действительно работала: упала зарплата на мою карту в другом банке, перевёл одним махом за 1,5 минуты на карту в ТКС и трачу оттуда… Потому что мне удобнее тратить оттуда. 1,5 часа разборок, 50% аккумулятора телефона, 500 раз подождите ещё 1—2 минуты… И результата НИ-КА-КО-ГО!!!!!!!!!! Даже смска свалилась: Уважаемый клиент, возможность осуществления переводов с карты на карту ТКС Банка восстановлена… Пробую после получения этой смски — результат тот же: система то ругается на то, что неправильный номер карты, то говорит, что прием на мой номер договора заблокирован…Очень насторожило объяснение оператора почему остановлено: по соображениям безопасности. Это абсурд какой-то: я ж не забираю деньги (не плачу куда-то на сторону). Я со своей карты в другом банке пытаюсь пополнить свою же карту в ТКС. Если абстрагироваться от вашей онлайновости, получается, что я такой пришёл к Вашим дверям, протягиваю денежку и говорю: положите эту сумму на мой счёт… А мне говорят: нет, это не безопасно… Потом, подумав — а вообще-то, давайте, всё ок, можно… Покрутили в руках… Возвращают, говорят: «Нет, всё же опасно»…Как я могу пользоваться такой услугой??? Которая 7-го мая работает, а 23-го нет… Из-за наличия преимуществ ТКС (% на остаток, кэшбэк) я хотел де-факто перевести свою зарплату на черную дебетовую карту… Но после сегодняшнего инцидента сомневаюсь, что ЭТО РАБОТАЕТ.Пока пишу, ещё раз пришла смска, что возможность восстановлена… Очень интересно — действительно ли так…НЕТ!!!!!!!! Цифровой код ошибки, я так понимаю, плюс текст «Неверный номер карты. Проверьте корректность введенных данных.» Зачем мне отправляют смски, что всё в порядке, когда не всё в порядке???????
здравствуйте,являюсь клиентом более 7 лет,ни когда не допускал ни одной просрочки,но на работе не...
здравствуйте,являюсь клиентом более 7 лет,ни когда не допускал ни одной просрочки,но на работе не по моей вине возникла сложная ситуация,произошла задержка заработной платы на 3 месяца,и дату зарплаты изменили,у меня ни как не получается оплатить вовремя,а дата платежа 25 числа,связался с вашим инспектором она даже слушать не стала,в грубой форме заявила где хотите занимайте и отключилась.можно ли поменять дату платежа.не ужели банк не может пойти на уступки клиенту который всегда вовремя оплачивал кредит.с\у
Здравствуйте, скажите, почему я не могу получить справку о расторжении договора по почте? Сделала...
Здравствуйте, скажите, почему я не могу получить справку о расторжении договора по почте? Сделала заявку более месяца назад, до сих пор ничего не пришло! Справка о том, что процедура расторжения начата пришла спустя 11 дней. Почему же теперь не приходит? На электронный адрес, конечно, поступила копия (кстати в первый раз неверная), но и тогда было уведомление о том, что оригинал выслан по почте России ЗАКАЗНЫМ письмом. Неверный документ был выслан раньше, затем исправленный. На деле я вижу, что нет ни того, ни другого.. Я всё понимаю, меня предупреждали что могу его получить в течении 3х недель, но уже выходят все сроки. Не вижу разумного объяснения, кроме того как то, что мне ее просто не выслали.
Добрый день.
Являюсь владельцем кредитки "Золотая кредитная карта Raiffeisen Travel Card...
Добрый день.Являюсь владельцем кредитки «Золотая кредитная карта Raiffeisen Travel Card». Сейчас узнал о 1,5% процентах за конвертацию из валюты отличной от валюты карты. В связи с этим у меня два вопроса:1. Ваш банк выдает карту для путешественников и со всех покупок за рубежом берет 1,5% за перевод в рубли?2. Сообщите годовую стоимость данной карты.
Здравствуйте, я имею счет в Сбербанке № 4ХХХХ.ХХХ.Х.ХХХХ.ХХХХХХХ
Этот номер состоит из 20 цифр и 4...
Здравствуйте, я имею счет в Сбербанке № 4ХХХХ.ХХХ.Х.ХХХХ.ХХХХХХХЭтот номер состоит из 20 цифр и 4 точек, эти точки нужно вписыватьпри оформлении документов при перевода денег со счета другого банкана счет Сбербанк???
Скажите пожалуйста, будут какие либо комментарии от банка по вопросу весьма вероятного отключения...
Скажите пожалуйста, будут какие либо комментарии от банка по вопросу весьма вероятного отключения процессинговых центров visa и MasterCard. Возможен ли переход на альтернативные платежные системы и вообще какова позиция банка? Спасибо
Здравстуйте Елена!Задал Вам вопрос 21мая с.г. и оперативно получил ответ,за что большое спасибо.Но...
Здравстуйте Елена!Задал Вам вопрос 21мая с. г. и оперативно получил ответ,за что большое спасибо.Но у меня есть уточняющий вопрос.Мой завершившийся депозит в г. Москве пролонгирован или переведён на счёт до востребования я не в курсе,но насколько я понимаю и так было указано в договоре депозита,если банк прекратил приём вкладов данного вида вклада,то он считается продлённым на условиях вклада до востребования.Уменя был заключён Договор срочного вклада «ТРАСТ-КАПИТАЛ» 22мая 2011 г. сроком на1096дней.В этом 2014 г.данный вид вклада в НБ ТРАСТ не существует и как я понимаю денежные средства должны были быть переведены на вклад до востребования(как это уточнить?).Вы мне ответили,что если вклад пролонгирован,то необходимо в офисе Банка г. Ессентуки,который относится к филиалу НБ Траст г. Пятигорск(у меня в этом филиале есть действующий депозит,может это что-то облегчит)открыть счёт и оформить заявление на закрытие вклада(если вклад был пролонгирован.а не переведён на счёт «до востребования»)и осуществление перевода средств со счёта вклада на текущий счёт,открытый мною в офисе г. Ессентуки.А если вклад в г. Москве переведён на счёт «до востребования»,то какими должны быть мои действия для получения денежных средств в г. г.Ессентуки или Пятигорске.Спасибо.
В отделении Сбербанка на ул. Солнечногорской, д.5, корп.1, г. Москва (м. Водный Стадион)...
В отделении Сбербанка на ул. Солнечногорской, д. 5, корп.1, г. Москва (м. Водный Стадион), оператором был произведен платеж на неправильный телефонный номер МГТС. Платеж произведен с карты Сбербанка, на которую перечисляется пенсия родителей. Образовался долг в оплате за телефон в размере 1568 рублей. При выяснении этого, оператор отделения утверждает, что надо ехать в ближайший офис МГТС (м. Аэропорт) и писать заявление на отзыв денежных средств с неправильного телеф. номера. По приезду в офис МГТС на м. Аэропорт, его сотрудники заявили, что это проблема Сбербанка и достаточно тому же оператору сделать запрос на отзыв ден. средств и перечислить их на правильный телефонный номер. Учитывая, что ошибка была сделана оператором отделения Сбербанка, силами сотрудников отделения можно ситуацию выправить.Пишу от имени своей мамы (1937 г. р., тяжелая болезнь ног), которая столкнулась с этой проблемой. Все поездки осуществлялись ею, я узнал об этом только что. Дело застопорилось. Спасибо.
Здравствуйте
Являюсь владельцем карты VISA CLASSIC AEROFLOT BONUS вашего банка. Помогите...
ЗдравствуйтеЯвляюсь владельцем карты VISA CLASSIC AEROFLOT BONUS вашего банка. Помогите разобраться в следующем вопросе.На вашем сайте есть:1. Условия использования банковских карт ОАО «Сбербанк России» http://www.sberbank.ru/common/img/upl…_card2.pdf;2. Условия банковского обслуживания физических лиц ОАО «Сбербанк России» http://www.sberbank.ru/common/img/upl…f/UDBO.pdf.В Условиях банковского обслуживания физических лиц ОАО «Сбербанк России»(см. файл UDBO.pdf) есть приложение1 ««Условия использования банковских карт ОАО «Сбербанк России»»Но в файле usl_card2.pdf тоже «Условия использования банковских карт ОАО «Сбербанк России»»Получается в двух файлах описаны одни и те же Условия. Но так ведь не бываетВопрос. Какие из этих 2х Условий имеют юридическую силу?
Неделю назад я задавал вопрос по поводу судьбы моей...
Неделю назад я задавал вопрос по поводу судьбы моей карты:Ссылка на предыдущий вопрос и ответ по темеПрошло уже более двух недель с момента блокировки карты. По предыдущему ответу карта должна была быть перевыпущена автоматически.При звонке в местное отделение банка мне опять повторили: карты выпускаются только по заявлению со сроком 2 недели, с момента подачи заявления прошла только неделя:(. Ну а то, что говорят на «Горячей линии» банка Траст — они сами не очень хорошо представляют.Поставьте пожалуйста на контроль, чтобы у меня ТОЧНО была рабочая карточка в следующую пятницу (доставка карт в наше отделение банка по четвергам).
здравствуйте.с утра пытаюсь зайти в сбербанк онлайн.не приходят пароли.номер телефона не...
здравствуйте.с утра пытаюсь зайти в сбербанк онлайн.не приходят пароли.номер телефона не изменялся.позвонить на горячую линию не могу,так как не могу положить денег на телефон через сбербанк онлайн.подскажите,как решить ту проблему???раньше таких проблем не возникало.
Елизавета, доброго Вам дня. Ответьте мне как эксперт заботы о клиентах почему срок рассмотрения...
Елизавета, доброго Вам дня. Ответьте мне как эксперт заботы о клиентах почему срок рассмотрения заявления о том, что банкомат «сожрал» деньги составляет 5—30 рабочих дней? У меня такая ситуация — жена закинула деньги через банкомат себе на карту. Банкомат выдал ошибку, деньги не вернул, на счет они также не зачислились. Теперь нам нужно ждать непонятно сколько времени. Деньги предназначались на погашение кредита в Вашем же банке. То есть по вине Вашего банка нам придется сейчас заново выделять определенную сумму, чтоб заплатить кредит в срок. Это нормально вообще? Почему такой огромный срок рассмотрения? И таких случаев куча, почитайте форумы. Я не предъявляю претензии лично Вам, я просто в недоумении от такого сервиса.
Здравствуйте! У меня была задолжность по кварплате.ЕЕ оплатила, но организация не отправила...
Здравствуйте! У меня была задолжность по кварплате.ЕЕ оплатила, но организация не отправила судебным приставам справку, о том, что все оплачено. Т. к приставы были не в курсе, они отправили запрос в Сбербанк на арест всех счетов, которые есть у нашей семьи. 21 апреля приставы отправили почтой отмену на арест, прошло 3 недели результата не было. Обратилась в банк, вразумительного ответа не было. Попросила приставов отправить повторную отмену. Отправили 15 мая, тоже ноль эффекта. так же сотрудница банка отправила электронный запрос на снятие ареста, с приложение отмены ареста от приставов.. Ей ответили, что плохо видна печать и полностью заморозили карты и счета. Сотрудники банка разводят руками и говорят, что ни чего не могут сделать. Вопрос: Как можно повлиять на эту ситауцию и ускорить процесс? За ранее спасибо
Скажите, правда ли , что при досрочном расторжении договора, имеется в виду накопительный вклад...
Скажите, правда ли, что при досрочном расторжении договора, имеется в виду накопительный вклад «Пополняй» с Сбербанке России проценты не выплачиваются?Какую максимально боьшую сумму можно снять в день обращения, предварительно не заказывая деньги?
Добрый день. Опять по акции "С кредитной картой MasterCard Сбербанка деньги возвращаются...
Добрый день. Опять по акции «С кредитной картой MasterCard Сбербанка деньги возвращаются!». уже прошло 20 мая, однако обещанный приз до сих пор не начислен. что делать? Акция ужасная!
Отличный сервис, линия действительно "горячая" - ответов нет с 20 мая. Ужас.
Отличный сервис, линия действительно «горячая» — ответов нет с 20 мая. Ужас.
Здравствуйте, мне пришли такие 2 смс-ки. MAES4013; 23.05.2014 16:54 операция ареста средств на...
Здравствуйте, мне пришли такие 2 смс-ки. MAES4013; 23.05.2014 16:54 операция ареста средств на сумму 40000.00 руб. OSB 8586 0366 выполнена успешно. Доступно 0.00 руб. Вопрос: Арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившим его органом, это какие документы?