Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Почему отображается задолженность
Добрый день!15.04.2024 завершилась процедура банкротства в отношении меня.Ранее связывался сотрудником по вопросу отображения кредитов в сбербанк онлайне.Сотрудник ответил,что кредиты перестанут отображаться в течении месяца.Прошу убрать отображение кредитов,передать в БКИ информацию о списании кредитов.
15.05.2024
Ответ дан
Вклад через Банки.ру
Да, я на новую сумму хочу открыть. Мои действия, открываю навый вклад на переведенную сумму, а перечисленная сумма вчера 150000 рублей автоматически попадут на открытый новый счет?
15.05.2024
Ответ дан
Повысили ставку по автокредиту.
Здравствуйте. Видите я просто я считал, что окончание срока по обороту средств по халве совпадает с днем погашения по кредиту 28 числа каждого месяца? Поэтому мною и была выполнена последняя (как я предполагал) транзакция по Халве 28.04! Что мне теперь делать? Для меня такое повышение ежемесячной оплаты очень критично.Может возможно как-то вернуть процентную ставку на прежний уровень? Я же не отказываюсь от выполнения всех условий договора, просто я (как теперь понял ошибочно) посчитал, что 28.04 мой последний день по транзакциям по Халве и выполнил его 28.04. Возможно, как то индивидуально решить вопрос по возврату к прежним ставкам по кредиту, без комиссий? Эти суммы платежей и комиссии для меня очень критичны! Я ведь не отказываюсь выполнять условия по карте халва, это произошло по досадной моей ошибке. Заранее благодарю за понимание.
15.05.2024
Требуется уточнение
БАНК НЕЗАКОННО СПИСАЛ ДЕНЬГИ ИЗ МОИХ ДЕНЕГ НЕ НА ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА, А ЗА ПАКЕТ ПОДКЛЮЧЕННЫХ БЕЗ ВЕДОМА КЛИЕНТА УСЛУГ, КОТОРЫЕ Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, И НА КОТОРЫЙ ПОДАВАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ
При оформлении карты Халва, которую рекламируют как супер выгодную, выгодой и не пахнет.Банк автоматически подключает услуги, за которые потом списывает деньги и распределяет их по своему усмотрению - из 16500р., что было мной оплачено по кредиту, чисто случайно увидела, что из этой суммы банком списано на пакет услуг Пакет/Тарифный план около 6946,46 р. и 4500 р. за финансовую защиту. То есть в общей сложности, 11 446,46 р. списано вникуда, а на погашение основного долга ушло лишь 259, 18р. При том, мне раз 10 звонили операторы и навязывали эту страховку, от которой я всегда отказывалась, но в итоге которая оказалась подключена! А по пакету/Тарифный план мне гавные операторы в чате подтвердили, что заявление от 14.03. 2024 г., которое я дублировала 24.04.2024 г. в чат и вчера не подгрузщили в систему. И поэтому у меня за эту услугу 27.04.2024 г. списали 6 946,46 р. Это вообще как нормально???Теперь мне операторы в чате предлагают отказаться от этой страховки с потерей части денег! При этом из 20 операторов, только 1 сообщил, что при отказе от финансовой защиты я потеряю деньги, и что якобы мне теперь выгоднее 7 месяцев пользоваться этой страховкой, чтобы вернулись 22000 р.! Это вообще как такое может быть??? В кредитном договоре о стоимости этих допуслуг ничего не сказано. Имеется лишь стоимость услуги за 798 р. в месяц.Ссылка в кредитном договоре, по которой предлагается пройти на сайт банка, содержится куча документов с разными датами и с разными зашифрованными названиями тарифов, какие из этих документов необходимо использовать даже сотрудникии банка сказать не могут!Но зато систему настраивают на списание денег.В чате уже вторые сутки операторы дают шаблонные ответы и решить проблему клиента не могут. Для чего нужен этот чат, не понятно.Возможно, тянут время, чтобы в следующем месяце снова списать деньги за допуслуги.В чате направила требование о возврате денег для погашения кредита. Жду решения...
15.05.2024
Требуется уточнение
" вознаграждение" за получение кредитной карты по ссылке друга
2 дня назад получила " лучшую " кредитную карту по ссылке друга. За несколько дней до этого звонила на горячую линию, уточняла, будет ли вознаграждение мне и другу, если мы уже являемся клиентами банка и имеем дебетовые карты " комбо" , с кредитным лимитом. Сказали, что это не влияет на выплату вознаграждения. Вчера зашла в историю операций в мобильном приложении, сумма вознаграждения была в ожидании выплаты, а сегодня вдруг ее отклонили по причине " не получения пластика" . Как можно расходовать деньги с кредитки без пластика? Я уже часть денег потратила. Вообще бред.
15.05.2024
Ответ дан
"Мегамаркет" покрывает обманщиков?
23.04.24 сделал заказ и оплатил на маркетплейсе "Мегамаркет" молоблок Huter. 29.04.24 получил заказ, а 30.04.24 обнаружил что это не тот мотоблок который предлагал к продаже магазин. Обратился в техподдержку за возвратом денег (CCS-6977184). До настоящего времени вопрос не решен. Продавец на связь не выходит, маркетплейс пишет отписки. Но есть Закон о защите прав потребителя, согласно ст.22 и 26.1 вопрос должен быть решен в течении 10 дней. Срок давно прошел. Вы нарушаете Закон. Жалоба в Роспотребнадзор отправлена, готовлю досудебную претензию. Предлагаю в кратчайшие сроки решить вопрос. 
15.05.2024
Требуется уточнение
Альфа тревел, поддержка
Здравствуйте, не отвечает служба поддержки от слова совсем, составлено куча запросовя не могу ждать когда до рейса останется 48 часов, вопрос важный что за наплевательское отношение? являемся вашими клиентами очень давнонужно поменять билет, муж по ошибке оказался на другом рейсе, я с ребенком отдельно помогите уже решить этот вопрос 
15.05.2024
Ответ дан
Навязывание дебетовой карты
Добрый день. Прошу дать разъяснение почему специалисты Вашего Банка приехали к нам на предприятие АО АнапаВодоканал и всем выдают дебетовые карты даже не спрашивая нужна она нам или нет? Почему не спрашивают хочу я её получать или нет? Для чего Вашему Банку эти фиктивные продажи если половина сотрудников предприятия не будет пользоваться этой картой? Прошу прекратить произвол со стороны Альфа Банка, в противном случае вынуждена буду обратиться в Роспотребнадзор и в Банк России.
15.05.2024
Ответ дан
ВТБ не успевает перенести ИИС в БКС в срок 1 месяц.
Добрый день.Я переношу свой ИИС из ВТБ в БКС с сохранением налоговых льгот и срока владения. В ВТБ оформил поручения на закрытие счета с признаком перевода. В БКС оформил встречное поручение на получение ценных бумаг и теперь жду когда ВТБ закроет ИИС и я смогу получить справку от закрытия.Для сохранения льгот по ИИС перенос должен быть осуществлен в течение 30 дней. До того как истечет месяц осталось уже меньше недели, ВТБ так и не выполнил поручения. Что нужно сделать, чтобы ВТБ закрыли мой ИИС в регламентированный срок?
15.05.2024
Ответ дан
Навязывание дебетовой карты
Что Вам дадут мои данные если карты открыли всем сотрудникам АО АнапаВодоканал и не спрашивали нужны они нам или нет? Кто сообщил Вашим сотрудникам наши персональные данные? Что за произвол?
15.05.2024
Ответ дан
Тинькофф банк не отдаёт деньги
Так, а почему мне не отдают мои деньги, мне не дают никуда их перевести, сказали ждать 35 дней, но как без этих денег я буду проживать?
15.05.2024
Требуется уточнение
Мегамаркет не отменяет оплаченный заказ
Здравствуйте! Купили садовую качель 21 апреля! И почти месяц длится этот ужас. Сначала заказ был на сборке продавцом 2 недели. Мы не могли так долго уже ждать, никаких изменений в статусе и движений не было вобще. 5 мая отправили заявку на отмену заказа чтобы вернуть наши деньги (20 с лишним тысяч!). И до сих пор спустя 10 дней статус не меняют на отменён! В чем проблема отменить заказ и вернуть деньги за товар который даже не был передан на доставку! Если честно уже похоже на мошенничество, при том что продавец Сбербанк , уж от него то не ожидали. В поддержке шаблонные ответы которые никак не меняют ситуацию. Крайние сроки рассмотрения заявки на отмену никто не озвучивает, то есть заказ могут отменять и год? Собираем доказательства для суда , все нервы вытрепали с этой качелью. 
15.05.2024
Ответ дан
Обязан ли банк уведомлять о просрочке по кредитной карте?
Открыл в Альфа банке кредитную карту.активировал и начал пользоватьсяОплачивал все необходимые взносы согласно пуш уведомлений банка.В результате просто молча сняли проценты с суммы задолженности по кредитной карте без всяких уведомлений!В диалоге сказали что я сам должен отслеживать свою задолженность в личном кабинете а банк не обязан мне присылать уведомление об этом!!Хотя уведомления об обязательных платежах присылали и я их оплачивал досрочно!Объяснили,
15.05.2024
Ответ дан
Рассмотрение кредита.
Добрый день! Уважаемые сотрудники банка, кот. Рассматривают анкеты и принимают решение. На протяжении многих лет являюсь вашим клиентом. Участвовала в "докторе", не являюсь злостным неплательшиком. И вот очередной раз делаем заявку на кредит, сумма не значительная. И приходит отказ. Рассматриваем под залог дома (дом стоит не менее 6 млн) всего 200000 рублей и опять отказ... Очень странная политика у вас. Хотела бы уточнить вашу позицию и возможно индивидуально рассмотреть мою заявку.... К сожалению, с вашей стороны получается ложь и обман. Типа пройдёшь доктора... И... Ничего подобного получается... 
15.05.2024
Ответ дан
Не советую этот банк
Не советую этот банк никому. Ранее обращалсь с проблемой, что к моему номеру привязана чужая карта Альфа-Банка. Вопрос решили, номер открепили.Но вы написали, что мой номер другой человек указал при заключении договора с вашим банком. Из этого у меня к вам вопрос, когда у вас оформляют карты, разве на номер телефона не должно прийти смс с кодом подтверждения или что-то подобное? Так как был указан мой номер телефона и мне не приходило никаких подобных смс, что это значит? И какова вероятность, что мой номер телефона укажет человек с таким же именем и отчеством только с фамилией на другую букву? Так же вы мне написали, что мой номер могли перепродать другому человеку, но я уточнила этот вопрос у своего оператора сотовой связи, я первый и единственный владелец данного номера на текуцщий момент.Это мошенечество и полное неувожение к людям со стороны вашего банка!
15.05.2024
Ответ дан
Вклад через Банки.ру
Через банки.ру открыл вклад на 6 мес. под 16.8% . В договоре я указал 250 000 руб., а перечислил 14.05.2024г. 150 000 руб. Как теперь поменять сумму на 150 000 руб. Догово вклада № 10022363 от 08.05.2024. Кувшинова Галина Валерьевна.
15.05.2024
Ответ дан
Пожалуйста измените статус заказа!
Уважаемая МарияПожалуйста ускорьте процесс, ну ничего не меняется, сколько можно ждать уже, почему это должны быть мои проблемы
15.05.2024
Требуется уточнение
Страхование ипотеки.
Добрый день! С Альфа-банк заключен ипотечный договор G050S23032300055 от 07.04.2023. В текущем году купила полисы страхования ипотеки с АО "ГСК Югория", направив на согласование в Альфа-страхование. Агенты страхования запросили доверенность лица, подписавшего полис от имени Страховщика для проверки полномочий представителя. Документы предоставила. На каждое мое сообщение от Альфа-страхование приходил автоответ "мы получили ваше сообщение, ответ предоставим в течение 7 рабочих дней". После отправки Доверенности к полисам так же пришел автоответ. Но ответа я не получила. Сегодня пришло смс-сообщение с уведомление о повышении на 2 % процента ипотеки с содержанием "Ставка по ипотеке изменилась из-за отсутствия страховки". Ставка увеличилась с 11,89% ло 13,89%.Прошу урегулировать ситуацию и снизить процент
15.05.2024
Ответ дан
Сбор комиссии с перев
За все переводы в другой банк на мои счета берётся комиссия, оплата услуг, ТВ, интернет. Перевод в этом же банке на погашения кредита берётся комиссия, внесение долга по кредитной карте комиссия.Это правильно?Семченко Петр Евгеньевич.Г. Кириши Ленинградская область.
15.05.2024
Ответ дан
Комиссия за услугу
Я правильно понимаю, что эта услуга даётся на весь срок кредита, и если погасить его через год, получается, комиссия за неиспользованный срок не перерасчитывается?
15.05.2024
Требуется уточнение
Телевизор один, а кредита два
Заказ отменили после того как я позвонил в Сбербанк и меня соединили с сотрудником Мегамаркета. Но деньги до сих пор так и не пришли. Возврата нет.
15.05.2024
Ответ дан
Добрый вечер,интересует куда я могу написать жалобу
Сегодня заблокировали карты и онлайн банк,якобы мои переводы подозрительны При этом на горячей линии говорят,что я могу подойти лично в отделение банка с паспортом и снять наличные,что я и сделала,Но в выдаче денег мне отказали Я осталась без средств на существование,в свободной форме отправила объяснительную на почту банка,рассмотрение до 22 мая!Как я должна жить и на что,не известно хочу попросить разобраться в сложившийся ситуации и дать мне письменный ответ в течении 5 рабочих дней на основании чего были заблокированы счета или предоставить копии постановления Росфинмониторинга или копию решению суда, а в случае их отсутствия - незамедлительно разблокировать счета в соответствии с действующим законодательством РФ.Согласно положениям ст. 858 Гражданского кодекса РФ ограничение прав клиента на распоряжение находящимися на его счете деньгами не допускается, за исключением наложения на них ареста или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом. Согласно положениям закона о противодействии отмыванию преступных доходов, банк может приостановить операции со счетом клиента в следующих случаях:- самостоятельно, на срок до пяти рабочих дней (п.10 ст.7);- на основании полученного от Росфинмониторинга постановления - на срок до 30 суток (абз. 3 ст.8 ) - по решению суда на основании заявления Росфинмониторинга на срок до отмены такого решения(абз. 4 ст.8.)
15.05.2024
Ответ дан
Не вернули деньги за заказ отменый!
Здраствуйте, я утром заказал заказ его отменили нарушение сбермаркета потому что я подключил 4 номерам 1 и ту же почту это ладно больше не буду так , второе мне деньги не вернули что делать??
15.05.2024
Ответ дан
Кредитный продукт, повысили процент через месяц
Оформила кредит в альфа банке, условия выгодные, платёж 1900 в месяц меня устраивал, на следующий месяц платеж 2600, подняли ставку 29,9%, сотрудник пояснил, что от страховки отказались, вот вам и процент такой, никто ни о чем не предупреждал, 2600 я платить не согласна 
15.05.2024
Ответ дан
Не начислены сберспасибо
Я возмущена просто, создали обращение GDS-3660188 от 13.05.2024, в тот же день его закрыли, прислали сообщение на эл. почту с текстом "Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-3660188 и считаем возможным его закрыть." Обращения в лк Мегамаркета нет, как и ответа на это обращение, сберспасибо не начислены. Вот это сервис, разочарована...
15.05.2024
Ответ дан
Кредит на поручителя
Может ли банк взыскать по суду задолженности по кредитам с поручителя?... А поручитель узнает, как только всё арестовали. 
15.05.2024
Ответ дан
Нету в истории рекомендаций моего друга
Мой друг через мою реферальную ссылку сделал карту Альфа банка, он ее уже забрал и он у меня не высвечивается в истории рекомендаций, когда мои друзья уже есть там, что мне делать, если ему уже банк пишет что скоро он получит свои 500 рублей, а я видимо нет и так у меня 2 человека не высвечивается, хотя сделали по моей ссылке 
15.05.2024
Ответ дан
Банкротство.списание долга
Банкротство завершилось 8 апреля.долг в Сбербанк онлайн висит до сих пор.звонил на горячую линию.сначала сказали через 5 дней спишут,потом сказали через 30 календарных,потом через 30 рабочих.когда в итоге уберут эту задолженность?
15.05.2024
Ответ дан
не начислили кэш от партнера
Добрый день, обращался в банк , не начислен кэш 10% по операции магазина Фамилия, покупка от 26.04.2024, обращение №А24051017343.Ответ удивил- партнер не найден.Есть скрин акции, что значит партнер не найден, мною выполнены условия, акция с 01/04/24-30/04-2024
15.05.2024
Ответ принят
Кешбек. Почему не начислили?
В конце апреля выбрал три категории кешбека, в частности супермаркеты. Покупки в продуктовых магазинах не приносили никакого кешбека. Поддержка ВТБ по телефону говорила, что у меня всё подключено и нужно лишь дождаться начисления. Я продолжал совершать покупки, но кешбека так и не было. Но как только мои покупки перевалили за 10 тысяч рублей, то на следующую покупку сразу же начислили кешбек. Как так-то? Нигде никаких дополнительных условий не написано, сотрудники банка тоже не знают ничего. Где прочитать условия начисления? И начислять ли за покупки, которые были до суммы трат равной 10 т.р.?
15.05.2024
Ответ дан
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Мной 6 мая 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №9547975866717 с полной предоплатой товара -- смартфона Xiaomi 11T Pro 12/256GB Blue (34888) на сумму 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей 00 коп. Продавцом товара является магазин М.Видео в лице ООО "МВМ" (ОГРН: 1057746840095), что подтверждается электронным кассовым чеком №891 06.05.2024 13:08. Товар был оплачен посредством кредитных денежных средств, полученных с кредитной карты ПАО СБЕРБАНК.Мной 6 мая 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №9547975866717 с полной предоплатой товара -- смартфона Xiaomi 11T Pro 12/256GB Blue (34888) на сумму 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей 00 коп. Продавцом товара является магазин М.Видео в лице ООО "МВМ" (ОГРН: 1057746840095), что подтверждается электронным кассовым чеком №891 06.05.2024 13:08. Товар был оплачен посредством кредитных денежных средств, полученных с кредитной карты ПАО СБЕРБАНК.Мной 6 мая 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №9547975866717 с полной предоплатой товара -- смартфона Xiaomi 11T Pro 12/256GB Blue (34888) на сумму 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей 00 коп. Продавцом товара является магазин М.Видео в лице ООО "МВМ" (ОГРН: 1057746840095), что подтверждается электронным кассовым чеком №891 06.05.2024 13:08. Товар был оплачен посредством кредитных денежных средств, полученных с кредитной карты ПАО СБЕРБАНК.Данный заказ был отменён мной 06.05.2024. При отмене заказу был присвоен неверный статус "Получена" в связи с чем стал невозможен возврат денежных средств. На текущую дату, 16 мая 2024 г., мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для присвоения заказу верного статуса и возврата денежных средств.По данному факту мной было составлено следующее обращение: CCS-7046816 от 06.05.2024 г. на изменение статуса заказа.Обращения на 16.05.2024 г. находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. На 16.05.2024 г. статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» до сих пор не изменился и в статусе «Получена». Мной также подано заявление в ПАО СБЕРБАНК на возврат денежных средств (чарджбек), т.к. товар мной не получен и есть очевидные риски оплачивать ежемесячный взносы по кредиту неопределенные срок.На основании изложенного я требую в срочном порядке:1. Изменить статус заказа на "Отменен".2. Вернуть денежные средства в сумме 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей 00 коп. за совершённый заказ 9547975866717 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара.
16.05.2024
Ответ дан
Не получил вознаграждение за оформление карты
Ссылка на оформление карты На сайте банка оформил дебетовую карту и должен был получить 500 рублей за первую покупку. После оформления и получения карты,я сделал покупку в магазине и должен был получить 500 рублей,но нет. В поддержку обращался раз 10 и несколько раз составляли обращение по поводу этого ,но ответ приходил всегда один:"Вы не оформляли карту по акционной ссылке"Всмысле не оформлял? Такая реакция у меня была.Но один раз сотрудник сказал,что все хорошо и выполнил все условия,но мне сказали,что он ошибся. Очень обидно,что свои 500 рублей ,я так и не получил НоВС
16.05.2024
Ответ принят
Списали деньги за подписку
Здравствуйте, SNACKINHEALTH сегодня утром списали 980 рублей за подписку, о которой я даже не , как вернуть средства?
16.05.2024
Ответ дан
не пришло вознаграждение за друга
19.04.2024 направила ссылку https://alfa.me/0bha8F другу для оформления карты, карта при мне оформлена по моей ссылке! получена 22.04! однако даже в рекомендациях не отображается друг! писала обращение, на что ответили "Здравствуйте. Рассмотрели ваше обращение по вопросу выплаты за рекомендации друзьям. Направленная ссылка не активна, выплата не предусмотрена." Так ссылка активна и сейчас!!!! как тогда проверять активность? или рекомендовать???? 
16.05.2024
Ответ дан
Помогите поменять в автокредите залог на другую машину !
У нас не простая ситуация ,я все уточняла неделю целую по автокредиту ,и ни один оператор сотрудник,не сообщил,что ставя автомобиль вы не сможете его поменять как в других банках, это делают.Мы ждали 2,5 месяца автомобиль пока нам привезут и не могли успеть поставить наш автомобиль,и поставили родителей ,думая что потом поменяем!Автомобиль стоит в залоге сейчас родителей за 1300000,а мы хоти поставить который купили на ваши деньги и он стоит 2300000,переговорите с начальством прямо главным,вдруг они пойдут именно нам на уступки??я все же клиент давний ,и много чем за всю историю у вас пользовалась ,и как кредитками,и кредитом,и номер телефона у вас приобрела !я не хочу с вами прощаться ,но ситуация не приятная ,скажу честно ,если нам не разрешат,логично нужно будет продать наш автомобиль чтоб загасить ваш кредит,и я закрою все вещи продукты увы,так как будет не приятно после этой ситуации!и так же вся семья уйдут.у нас болеет отец раком,машина их ,они хотят продать автомобиль который стоит у вас в залоге и купить новый,так как который У вас в залоге стоит она сломана и не ездит,и теперь машина просто стоит так как бессмысленно чинить так как не можем продать!Отец и так болеет раком,и сейчас он больше нерничает! Прошу помогите чтобы дошло до главного,не глвыного операторов или вашего руководителя операторов,а прям главного!у нас машина которую мы купили за ваши деньги ,стоит 2300000 ,2022г и так же она на полном каско застраховано ,вам выгоднее нашу поставить ,чем родителей сломанную не на ходу ,2014 года и стоимостью 1200000.Обращения было составлено 5 штук,4 отказа (как скопировано вставлено одно и тоже,люди просто даже будто не читают,и 5-ое сейчас в обработке)!помогите пожалуйста у нас и так не простая ситуация,плюс нам ваши операторы ни одни не сообщал об этом,вы даже можете поднять звонки и множество диалог,а я много уточняла так как это серьезный шаг! 5-ое обращение: Вопрос по обращению №340998792меня зовут :Алия,пишу со страницы молодого человека здесь !но автокредит и заявки и обращения принадлежат мне !
16.05.2024
Ответ принят
Жалоба на СберЛогистику
Добрый день. Просьба помочь в рассмотрении жалобы на СберЛогистику (ДЗО СБЕРА). С февраля рассматривают заявление на возврат денежных средств за утеренную посылку RP-733533816, заявление на возврат стоимости посылки было направлено на п/я help@sblogistica.ru 05.02.24, после на звонки и сообщения на данный п/я отвечают стандартной отпиской - заявка в работе, ожидайте рассмотрения. Время с февраля было предостаточно, просьба помочь. Спасибо. 
16.05.2024
Ответ дан
не могу получить выписку по счету для детских пособий
Здравствуйте, заказал выписку по счету за нужный период в отделении Сбербанка Пушкино , Тургенева,5 11.05. Но выписка пришла в личный кабинет не понятно по какому счету, не указано, а так же не с тем периодом. Нет возможности заказать выписку за нужный счет в сбер онлайн, так как этот счет не отображается в личном кабинете. Время поджимает с подачей документов на пособия, могу из-за этой справки не успеть уложиться в этом месяце, тогда придется сначала собирать выписки со всех банков. Очень прошу направить мне выписку по счету с нужным периодом в личный кабинет.
16.05.2024
Ответ дан
Снятие ограничений после банкротства.
Добрый день!Прошу уточнить, как быстро Тинькофф снимает ограничения по банкротству? В мобильное приложение у меня, к сожалению, доступа нет - оно было заблокировано, так что отследить снятие ограничений возможности нет. 16.05.2024 (т.е. сегодня), на электронную почту банка: deposit@tinkoff.ru, направила запрос на снятие отметки о банкротстве и разблокировке мобильного приложения и запросила ОС по элетронной почте или мобильному телефону, во вложении, в письме, приложено определение суда. В какие сроки, банк снимет все ограничения? Если на текущий момент у меня изменился номер телефона, то после снятия всех ограничений, смогут ли на горячей линии банка изменить номер и сделать перевыпуск карты?
16.05.2024
Ответ принят
Снятие ограничений после банкротства.
Добрый день!Прошу уточнить, как быстро Альфа Банк снимает ограничения по банкротству? В мобильное приложение у меня, к сожалению, доступа нет - оно было заблокировано, так что отследить снятие ограничений возможности нет. Планирую, 17.05.2024, обратиться в ближайшее отделение Альфа Банка, чтобы написат заявление на снятие отментки о банкростве, разблокировки счетов и разблокировке мобильного приложения. В какие сроки, банк снимет все ограничения? Если на текущий момент у меня изменился номер телефона, то в отделение банка, возможно сразу поменять номер?
16.05.2024
Ответ принят
Мошеннические действия
6 мая 2024 года мошенники списали с кредитной карты Альфа банка 10.000 рублей, переводами по 5000 рублей, систкма личного кабинета у Альфа банка никак не защищена, банк сам увидев эти два перевода по 5000 рублей, посчитал эти действия мошенническими, и заблоуировал все мои счета иличный кабинет, в этотже день я написала заявление в банк, о мошеннических действиях с просьбой вернутт мои 10.000 обратно, мне было отказано, хотя банк сам признал, что есть мошеннические действия
16.05.2024
Ответ дан
Почему банк нарушает закон об исполнительном производстве?
26.04.24 Ларкиной Светланой Федоровной в г. Ярославль в отделение на улице свободы был в банк передан исполнительный лист о взыскании с альфа страхования денежных средств, банк до сих пор его не исполнил. Вопрос почему? И сколько банк собирается его исполнять?!
16.05.2024
Ответ дан
Мошенничество клиентов альфа банка
Пенсионер 1951 года рождения отдал мошенникам личные сбережения накопленные за всю свою жизнь! Средства были внесены на счет мошенника в альфа банке через банкомат в торговом центр. Пенсионер подал заявление в полицию и лично подошел с этим заявлением в офис Альфа банка. Сотрудники офиса приняли обращение, ему присвоен номер Д2403196694 и предложили подождать результат рассмотрения. Целый месяц пенсионер ждал, никто ему не звонил. Он пришел в офис снова в надежде узнать решение банка, но его по сути выгнали, сказали не приходить больше в офис, а звонить на горячую линию. Пенсионер действительно пробовал звонить, по часу общался с ботами на горячей линии, но так и не узнал судьбу своего обращения. Удивительно как легко банк избавляется от таких проблемных клиентов, точно зная все данные мошенника (ведь банк идентифицирует каждого своего клиента), никто даже попытки не сделал разыскать мошенника, вернуть пожилому человеку его сбережения... все силы банк направил на то чтобы избавиться от назойливого пенсионера! 
16.05.2024
Ответ дан
Поддельный наушники № CCS-6793780
Добрый денеь! Согздали новое убражение, день оно повиседо и его вообще удадлили..? сколько модно ну что засервис у Вас такой. ?? кошмар..где мои бунумы которые вернули мне?? по этому же заказу но 2-й позиции...которую мне вообще не прислали!! уже 32 дня прошло!! это не в какие ворота уже не лезит! бегай за вами!! 
16.05.2024
Ответ дан
Некорректные данные в кредитной истории
Здравствуйте. Снова столкнулся с некорректными данным по кредитной истории, в результате чего банк отказывает мне в кредитах и пытается выставить нечестным заемщиком.С недавнего времени, примерно год или полтора назад, я обнаружил, что информация обо мне в бюро кредитных историй некорректная. А именно, при запросе информации в бюро кредитных историй я обнаружил, что в отчет попадают данные не только мои, но и моего полного однофамильца с аналогичной моей датой рождения, проживающего в Самарской области. Данный гражданин не имеет ко мне никакого отношения, лично с ним я не знаком, он имеет собственные взаимоотношения с различными кредитными организациями. Однако я полагаю, что при подаче сведений кредитной организацией в бюро кредитных историй идентификация происходит по ФИО и дате рождения. В результате вся информация по мне и тому гражданину оказывается в одном отчете. Ранее поданные мной заявления на корректировку кредитной истории во всех бюро, где хранится моя кредитная история, были выполнены в полном объеме. История была приведена в соответствие, о чем у меня имеются соответствующие отчеты, предоставленные данными организациями. Однако спустя полгода моя кредитная история снова была объединена с кредитной историей другого человека. Вероятно, в результате повторной подачи банками информации в бюро кредитных историй. В результате данной недоработки у меня возникают трудности при работе с банками, которые ссылаются на то, что я недавно менял паспорт, хотя такого не было. Прошу содействия в устранении данной проблемы.
16.05.2024
Ответ дан
Аннулирование заявки
Здравствуйте!Просим аннулировать заявку на получение потребительского кредита, поданную от имени Г-ой М. В. Причина аннулирования - была взломана страница на сайте госуслуги Г-ой М. В. и была направлена заявка на получение кредита в Вашем банке
16.05.2024
Ответ дан
Обмен доли на инвестиционные паи закрытого паевого инвестиционного фонда при их первичном размещении– есть ли НДФЛ в 2024 году и был ли в 2023 году? И если есть льгота - то какая
Обмен доли на инвестиционные паи закрытого паевого инвестиционного фонда при их первичном размещении– есть ли НДФЛ в 2024 году и был ли в 2023 году? И если есть льгота - то какая
16.05.2024
Ответ дан
Скрытые правила альфа-банка и неверные консультации, за которые банк отказывается нести ответственность
С 3 мая я несколько раз обращалась в чат поддержки банка с вопросом, почему у меня не совпадает общий долг по кредитной карте и долг по льготному периоду. операторы не объяснили, что у меня есть не подтвержденные операции и они не погасятся при внесении денег. Так же один из операторов предложил внести сумму не подтверженных операций поверх долга за период. Но деньги из-за не подтвержденных операций списались в другой последовательности. банк согласен с тем, что меня не верно проконсультировали. Но "технической возможности перенести деньги на нужное списание нет"Прекрасный ответ. Техническая возможность иметь внутренний распорядок, влияющий на деньги клиента, и не сообщать ему об этом есть. Но возможности исправить ситуацию- нет. Так же только сегодня, 16 мая, я смогла добиться от банка ответа, что информацию про не списание не подтверженных операций я увидеть нигде не могу, поскольку она внутренняя между банком и магазином. Но знать об этом должна. на вопрос как же я должна это узнать поступил ответ - спросить у оператора. Ну и тут попадаем в замкнутый круг, где мне операторы об этом не сообщили. всегда была довольна альфа банком, пользовалась им несколько лет. Никогда не было никаких проблем. и вот теперь такое. На 7 обращений ответа с указанием где посмотреть информацию не поступило. На 7! Это нонсенс вообще какой токрайне разочарована ситуациейпланирую обратиться в роспотребнадзор. Поскольку по кредитным картам не может быть скрытой от клиента информации
16.05.2024
Требуется уточнение
Фото не проходят экспертизу для получения следующего транша
Добрый день. Загрузили фотографии через приложение для получения следующего транша. Но в Домклик пришел отказ. Не определяется геолокация. Мы по новой сделали фото и видео. Но все равно приходит отказ. Так как у нас рядом воинская часть находится и геолокация определяется не точно. Что делать, как получить следующий транш? 
16.05.2024
Ответ дан
Снятые деньги судебными приставами с моих счетов за другого человека
В ноябре 2022 года с меня были сняты деньги судебными приставами потом Выяснилось что я двойник и долг был не мой деньги мне вернули. 14 мая с меня опять были сняты деньги в размере 1.092 руб 36 коп по решению судебных приставов номер 1279/ 24 /16 049 долг не мой. У нас полное совпадение фамилии имя отчество. Почему когда я хочу снять деньги со своей карты в банке с меня требуют паспорт. Почему когда списывают деньги по решению какого-либо суда не требует документы, Потому что если бы их требовали Было бы понятно что речь идёт не обо мне. Я живу в городе Нижнекамске судебные приставы которые списывались с меня деньги из Казани. Если в двадцать втором году это была случайность то сейчас это уже воровство шестнадцатого числа заблокировали мои денежные средства по какому праву До каких пор вы будете лазить в моём кармане
16.05.2024
Ответ дан
Терминалы эквайринга и 1с УТ 10.3
Здравствуйте!Подскажите кто у вас может помочь с таким вопросом (ваш "менеджер" и "техподдержка" абсолютно ничем не помогли) - есть 1с Управление торговлей 10.3 и ваш терминал эквайринга Р12 (с биометрией).Он подключен через драйвера "1C: Sberbank acquiring terminal", 1-й версии (на УТ10.3 не ставятся драйвера второй версии)И при пробитии чека по карте на терминале появляется запрос "приложите карту" и терминал ждет карту 2 минуты, после чего посылает в 1с сигнал "не дождался". Если карту сразу приложили к терминалу - он списывает деньги, шлет в 1с сигнал что деньги списаны и она пробивает чек - с этим всё хорошо.Вопрос заключается в том что если карту не приложат сразу, а сделают это через 1 минуту, но пока ешё терминал ждет карту (или произведут оплату по QR в этом-же интервале - он одной минуты до окончания ожидания терминала) то:- деньги с клиента списываются нам на счет- в 1с идет сигнал "не дождался" и 1с не пробивает чек- автоматический возврат не происходит.1с УТ10.3 конечно устарела, но она много у кого ещё используется, плюс сюда можно добавить некоторые самописные системы, которые используются в крупных сетях и везде происходит то-же самое.Как это можно исправить?Общение с вашими менеджером, техподдержкой и специалистами, которые ставят терминалы абсолютно ничего не дало.
16.05.2024
Ответ дан
почему мегамаркет не вернул бонусы Сберспасибо
17.03.2024 сделала заказ в Мегамаркет №доставки 958 939 634 5680. Доставку отменили, деньги вернули, а бонусы Сберспасибо, которыми я оплачивала заказ- 501 ₽ не вернули. Когда вернут мне бонусы Сберспасибо?прошло уже 2 месяца?
16.05.2024
Ответ дан
‼️ЖАЛОБА НА ТИНЬКОФФ БАНК‼️
Я одного не пойму, вы там совсем дебилы конченные? Какого хрена вы запретили мне рекомендовать ваши продукты своим друзьям? Я не злоупотреблял рефератной программой, как вы сказали, - ЭТО ЛОЖЬ! Вы просто жадный банк, и хотите лишить своего Премиум клиента получать бонусы с рекомендация ваших продуктов. Я не ожидал такого от вас, и я искренне в вас разочарован:( Придется закрывать все продукты и переходить в другим банкам - вашим конкурентам. Потому что я уже порекомендовал две кредитки своим друзьям, как я теперь получу с них бонус?Итог: Тинькофф банк - это самый жадный, гнусный и ужасный по отношению к своим клиентам банк в России. Я в шоке от вас, тк я ваш давний (Премиум) клиент, и ни разу у меня не было проблем с бонусными программами. Тинькофф - ПОЗОР ВАМ!
16.05.2024
Ответ дан
Расторжение кредитного договора
Добрый день. не вношу ежемесячный платеж по кредиту 3ий день. ищу средства, закинула на счет 2тыс (из 8) звонят девочки из банка, угрожают расторгнуть договор. Тогда к оплате будет вся оставшаяся сумма 160тыс. не уж то правда из-за 3 дней просрочки такие жестокие меры? 
16.05.2024
Ответ дан
Не сработала реферальная программа по кредитной карте
Здравствуйте!У меня проблема такого типа. Я поделился (скриншот ниже) ссылкой на регистрацию кредитной карты. Делал ссылку в мобильном приложении на андроид, зарегистрировали почти сразу заявку на кредитную карту.Карту благополучно используют. Но никакие бонусы ни мне, ни новому кредитному клиенту не поступили. Я написал трижды в поддержку с 11.04, результат - вы даже не формировали ссылку на программу и ничем помочь нельзя. Как это может быть вообще? Я что, просто так привёл нового человечка на кредитную карту?
16.05.2024
Ответ принят
Хочу оставить обращение, на тему накопительного страхования жизни.
Прошу разобраться и вернуть денежные средства! 16.09.2020г мной была оформленнапрограмма Семейный актив ВМР1А #0000270854 на сумму 100000рублей. Прошу расторгнуть данную программу возвратом полного внесенного взноса в размере 400000 рублей, по причине тяжёлого материального положения, данная программа оформлена на долгий срок. И когда я её оформляла, менеджер меня убедила, что я в любой момент могу забрать свои денежные средства без дохода. В октябре 2023 года, я обращалась в отделение банка, для расторжения договора, менеджер меня опять ввела в заблуждение, и сказала что я могу забрать деньги только открыв новую программу. Я согласилась, и отдала последнее что было. Открыли договор НМР001А #0000114346 на сумму 156521руб. И была уверена что заберу свои 400000руб. Сейчас у меня сменился менеджер, и пригласил на встречу, для знакомства. Мы разобрали мои продукты и я поняла, что я не смогу в сентябре забрать все, не каких изменений не было. Я на иждевении имею тяжело больную маму, на которую уходит большая часть заработанные средств. А так же являюсь бабушкой 4 внуков, которым так же требуется материальная поддержка. Прошу аннулировать оба договора и вернуть денежные средства. Чувствую себя обманутой, и потеряла всякую надежду, забрать свои денежные средства. Прошу вернуть, то что я внесла. 
16.05.2024
Ответ дан
Банк, который за@рахал всех своими звонками!!!
-Раза по три каждый день названивают по переводу счёта по ИП!-так же часто звонят по кредитам и кредиткам!-в торговых центрах поесть не дают нормально!альфа банк, как найти ваш главный офис спамеров и сжечь его?
16.05.2024
Ответ принят
Снятие обретения по ипотечному кредиту после его закрытия
Добрый день!в апреле 2021 года мы полностью погасили ипотечный кредит по КД №634/1027-0000975 от 10.04.2019 г.На момент погашения кредита дом еще был на этапе строительства и квартира не была оформлена в собственность. Сотрудники банка, после закрытия кредита, сообщили, что Банк снимет сам обременение и обращаться лично ни в Банк, ни в МФЦ не трубуется.В марте 2024 года мы подписали акт приемки на квартиру и зарегистрировали собственность. Получили на руки выписку ЕГРН, в разделе обременения стоит Ипотека в силу закона ПАО ВТБ Банк.Мы обратились в Банк на горячую линию, нас соединили с отделом сопровождения ипотечных кредитов, где составили обращение №CR-12235826 от 22.04.2024 и запросили направить на почту m2_voronezh@vtb.ru нашу ЕГРН. Мы направили ЕГРН на почту в этот же день, после чего пришло сообщение, что до 07.05.2024 обременение будет снято. Затем 07.05.2024 года пришло смс о продлении срока исполнения обращения до 14.05.2024, а 14.05.2024 пришло еще одно сообщение, что продлевается срок еще до 21.05.2024. Прошу разобраться в данном вопросе в срочном порядке и дать обратную связь по моему вопросу в кратщайшие сроки.
16.05.2024
Ответ дан
не приходят обещанные мультибонусы
Здравствуйте ! 15.02.24 оплатила в приложении Мультибонусы ВТБ отель по акции от ОСтровок.Был обещан кэшбек 7% по акции.Прошло 3 месяца с покупки, поездка свершилась а кэшбек так и не пришел!Получается акция это обман!? При обращении на горячую линию посылают на стронние сайты, которые с этой акцией не работают
16.05.2024
Ответ принят
Рассрочка при покупке авто
Добрый день! В ноябре прошлого года приобрел автомобиль в рассрочку по программе Совкомбанка. Одно из условий, которые менеджер при заключении договора обозначил, как обязательное для получения кредита, это ежемесячные траты по карте в размере 10 тысяч рублей. Прошу пояснить, было ли верным утверждение менеджера и могу ли я отказаться от этой данной опции без изменений условий договора?Также прошу пояснить возможность отказа от услуги "Помощь на дорогах", также обозначенной, в качестве обязательной для получения кредита. Также прошу пояснить причину отсутствия ранее подписанных мной документов или информации о них в мобильном приложении. 
16.05.2024
Требуется уточнение
не исполняют исполнительный лист
Добрый день Екатерина, я написал Вам серию и номер исполнительного листа в котором указана подробная информация. Банк потерял исполнительный лист? 
16.05.2024
Ответ дан
закрыть счет в банке
Тинькоф банк заблокировал счет и ограничил доступ в ЛК на остовании п4.9 .Банк отказывает в закрытии счета и настаивает на посещении банка для вывода денежных средств оставшихся на счете . Могу я требовать от банка закрытие счета без посещения банка и перевод денежных стредств по указаным реквизитам из заявления написанного в свободной форме ?
16.05.2024
Ответ дан
Отказ в выплате вознаграждения по акции "Приведи друга"
22 марта я порекомендовала подруге карту Альф-Банка (ссылка была на оформление любой карты). Ссылка была рабочая, я проверяла (https://alfa.me/4XmKA6). Подруга оформила 2 дебетовые Альфа-Карты себе и матери по этой ссылке в апреле. Были соблюдены все условия, которые требует банк. Я сделала покупок больше, чем на 6000 р. и подруга с ее матерью тоже. Но в выплате вознаграждения нам отказали, ссылаясь на то, что карты оформлены были не по ссылке. Только вот подруга при мне по этой ссылке переходила! Сейчас ссылка, которая по словам сотрудников банка должна была работать 90 дней, уже не работает (с 22.03 еще 90 дней вообще-то не прошло). Нам обещали разобраться в ситуации, но по факту, ничем не помогли. Было принято отрицательное решение. У меня вопрос - это проблема клиентов, что ссылки банка криво работают? Почему из-за ошибок в системе я и мои друзья не могут получить обещенное вами же вознаграждение? Подруга со своей стороны также обращалась в банк, и ее также отправили восвояси. Получается, я банку привела 2 новых клиентов просто так? Видимо, больше вам клиенты не нужны. Очень жаль, мне казалось, Альфа-Банку можно доверять и не стыдно его рекомендовать, а теперь не знаю, как в глаза друзьям смотреть.Делаю заключение, что мне стоит вывести свои деньги из банка и закрыть все счета, пока система еще где-то не сломалась. 
16.05.2024
Ответ дан
Возврат полиса Осаго
Банк в одностороннем порядке трактует мое заявление на расторжение договора осаго как "добровольно расторгнутое" хотя я данную причину не указывал и отказывается в возврате средств за полис. Новый полис так же оформлен у вас. СТС новый предоставлен. Поддержка тянет резину.
16.05.2024
Ответ дан
"Преимущества" СберПрайм+ ?????
30.11.2023 подключил годовую подписку СберПрайм+ и досих пор не могу использовать заявленные преимущества подписки в полном объеме. Оплату SMS оповещений по операциям по карте так и снимают ещемесячно, уже надоело каждый месяц звонить по 900. Ограничение переводов с карты 100 000, так и осталось. Я еще не пользовался бесплатной музыкой и кино, хотя предполагаю там тот же результат. По 900 мне отвечают, что у Вас карта старого образца VISA, но как оформлять подписку по карте ни каких вопросов у Сбера не возникло, а как предоставлять услуги сразу карта не того типа. Если предоставление полных услуг связано с техническими проблемами и автоматом не получается, то делайте вручную предоставление заявленных возможностей по подписке. Я считаю, что подписка СберПрайм+ оформляется клиенту Сбера, а не его карте. У меня простое законное желание, ЕСЛИ Я ОПЛАТИЛ УСЛГИ, Я ХОЧУ ИХ ПОЛУЧАТЬ!
16.05.2024
Ответ дан
Поясните какие изменения произошли в бонусной программе спасибо
Добрый день! У меня подключён сберпрайм+. 6 мая оплатила на АЗС покупку... Бонусы начислились только за подключенную категорию 5%, по Прайм не начислились. Вопрос почему? Или по Прайм отменили начисление бонусов при оплате на АЗС? Раньше тоже была подключена категория АЗС 3% ну и спасибо начислились единой суммой с 1000 оплаты 130 спасибок
16.05.2024
Ответ дан
Отзыв на этом сайте.
Я оставил отзыв тут, мой отзыв проверен, оценка 5. А вознаграждение так и не поступило. Почему?
16.05.2024
Ответ дан
Заблокировали ни за что по 115 фз
Здравствуйте, сижу в отделении сбербанка по адресу можайское ш.28 ,я пользовался картой своего близкого друга по доверенности , у меня премиум лимит 5 мл в месяц на снятие , я снял около 600 тыс. р и мне заблокировали карту , в банке отдал доверенность на проверку (3 дня ) , еще 3 дня говорят закрытие счета , и еще месяц перевод денег на мой счет . Это не нормально , это дико что вы делаете , во первый за что вы мне заблокировали счет ?? Какие то жалобы есть ?? Ни за что ни про что заблокировали и месяц хотите удерживать мои деньги 165 тыс (около). Мне нужны деньги на лекарства на оплату микро займов , на еду , мне кушать нечего, Ускорьте этот процесс вывода и закрытия 
16.05.2024
Ответ дан
Как получить справку(уведомление) о том, что клиент одобрен как созаемщик в Сбере?
Мой клиент одобрен как ипотечный заемщик. Он является участником программы Социальная ипотека от Правительства Московской области. Его жена -Сапарова Э.Т. является созаемщиком. Для получения Сертификаты от Правительства МО необходимо предоставить подтверждениео том, что С**ва Э.Т.одобрена как созаемщик. Вопрос не можем решить с 5 мая 2024 года. В разделе " Помощь" заявка весит с 5 мая. Вот ответ Домклика на мое обращение: Ответ сотрудника службы поддержкиСпасибо за обращение. На решение Вашего вопроса нам нужно некоторое время. Вернёмся с ответом примерно 9 мая.05 мая 2024 в 19:10Ответ сотрудника службы поддержкиНам требуется больше времени для решения вашего вопроса.Пожалуйста, не создавайте новые обращения.Вернемся с решением, как только оно будет готово.09 мая 2024 в 18:00.Сегодня 14 мая .Дозвониться невозможно. Чат в личном кабинете Домклика по клиенту Хо***у неактивный, написать невозможно. Заказать звонок можно, но бесполезно. Уведомление , что Хо***в Т.Т. одобрен, формируется в его личном кабинете ДК без указания созаемщика. Данное уведомление распечатали и поставили печать в отделении Сбера.Им необходимо такое же на жену, чтобы его можно было распечатать и поставить печать Сбера.
16.05.2024
Ответ дан
Обманули и не начислили вознаграждение за оформление кредитной карты по ссылке из приложения Магнит
Являюсь клиентом Альфа-банка более года. Всё устраивало и ранее писала положительный отзыв о банке, хвалила обслуживание и операторов в чате. Но потом что-то пошло не так. В январе текущего года мне в приложении Магнит пришло предложение оформить кредитку Альфа-банка по их ссылке, потратить от 1500 р. в сети Магнит и получить 3500 баллов на карту Магнит на любые покупки. Я прочитала внимательно все условия акции, смутил один пункт "для участия в акции не должно быть кредитных карт Альфа-банка и предодобренных кредитных карт". У меня была только дебетовая карта и кредитных у этого банка я ранее никогда не оформляла и не заказывала. Но в приложении с самого начала, как стала клиентом банка, висело предложение на баннере на оформление кредитной карты, называлось оно " 365 дней без %". Я 13 января задала вопрос оператору в чате, чётко пояснила приложив скриншоты, что у меня в приложении есть такой банер 365 дней и предложения от Магнита с условием, что не должно быть предодобренных кредитных карт. И спросила, является ли это предодобренной кредитной картой и могу ли я участвовать в акции и получить бонусы Магнит. На что мне оператор Виктория ответила, что это предложение не является предодобренным кредитом, если я сама не заказывала ранее карту и мне её не одобряли. Вся переписка осталась в чате, как доказательства ответа. После того, как я убедилась, что могу участвовать в акции, я оформила карту по ссылке с Магнита. Мне её через несколько дней привезли, после чего я снова уточняла про акцию у операторов, и затем потратила более 1500 рублей в розничной магазине Магнит. Бонусы мне не начислили. В конце февраля после ожидания бонусов, я задала вопрос в поддержку, описав всю ситуацию и спросила почему мне не начислили вознаграждение. На протяжении двух недель я общалась с операторам, прикладывала скрины и неоднократно оставляла обращение. Также звонила на горячую линию. Окончательный ответ я получила в уведомлениях 19 марта. Выглядел он так "мы проверим работу сотрудника и примем меры В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ. Если условия акции не выполнены, бонусы на карту Магнит зачислить не можем." То есть меня клиента Банка, они ОТКРЫТО обманули и даже не признали свою вину и отказали в выплате вознаграждения! Имейте ввиду, не попадайтесь на такого рода предложения. Если вы уже клиент Банка, вознаграждение вам не выплатят, так как вам уже по умолчанию одобрена их кредитная карта. И они не пишут об этом, специально впаривая свои кредитки! 
16.05.2024
Требуется уточнение
Как добиться от банка выполнения условий акции по начислению кэшбэка?
Здравствуйте Участвовала в акции Альфа-банка по начислению кэшбэка в размере 30% за покупку авиабилетов 15.03.24г.Были куплены авиабилеты Хабаровск-Новосибирск-Бишкек туда-обратно и осуществлен перелет в апреле 2024г.Акционный кэшбэк по итогу не начислен по причине того, что финальная точка перелета не российский город, но при этом при покупке билетов в условиях было прописано, что кэшбэк начисляется на перелеты по России, но не указано, что и финальная точка обязательно должна быть в России. Помимо этого, при оформлении билетов была указана сумма кэшбэка, которая полагалась за покупку билетов в размере 13 226 рублей (есть электронное письмо от банка с подтверждением). То есть, если бы данный кэшбэк не был прописан при покупке билетов, я бы приобрела их через другой сервис по более выгодной цене.Ну и сам вопрос в том возможно ли добиться выплаты обещанного кэшбэка?С Уважением,Ушакова Валентина
16.05.2024
Требуется уточнение
Банк не переводит деньги продавцу после того как уже перешло право собственности к покупателю
Добрый день, преобретаем квартиру через военную ипотеку , все одобрено подписаны все документы, право собственности перешло к покупателю 23 апреля 2024документы в банк предоставлены 3 мая 2024 полный пакет.По сегодняшний день деньги так и не перечислены продавцу в банке помочь не могут сроков не обозначают, говорят ждите. Продавец собирается подавать в суд на меня и на банк. Помогите поджалуйста. 
16.05.2024
Ответ дан
Закрытие карты халва
В отделении банка, находящегося по адресу г. Челябинск, ул. Чичерина 29 ещё в первых числа марта написала заявление на закрытие счета по карте халва. В итоге карта висит в приложении, счёт открыт. При этом карту у меня забрали ещё в банке при написании заявления, овердрафт а на ней нет, картой я ни разу не пользовалась. Чат отвратительный, горячая линия постоянно занята, с оператором поговорить в живую не предоставляют возможности, даже если говоришь роботу одну и ту же фразу в течение 7 минут.
16.05.2024
Ответ дан
Рассчитать среднюю рыночную стоимость автомобиля
Добрый день!Собираюсь взять авто в автокредит. Заявка одобрена.При общении со специалистом по автокредиту выяснилось, что необходимо, чтобы стоимость машины соответствовала среднерыночной стоимости.Среднерыночная стоимость предполагаемого автомобиля на авто.ру и т.д. - в диапазоне от 350 000 руб. до 430 000 руб. Специалист назвал мне сумму 319 000 руб.Прошу рассчитать корректную рыночную стоимость для Лада Гранта, 2012-2013 года выпуска, пробег 100 000 км., 1.6 объем двигателя, механика, левый руль, 2-3 собственника по ПТС, оригинал ПТС.Расчеты специалиста не соответствуют реальной ситуации на рынке.Хотелось бы обойтись без сюрпризов при принятии автомобиля в залог.
16.05.2024
Ответ дан
Мой отзыв о альфа банке
У меня отзыв о моем опыте сотрудничества с этим банком, при чем тут конкретные обращения и сотрудники?
16.05.2024
Требуется уточнение
ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" возврат денежных средств
Мной 17 апреля 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ № 9667609965628 с полной предоплатой товара- качели садовые на сумму 8980 (восемь тысяч девятьсот восемьдесят) рублей 00 коп, что подтверждается электронным кассовым чеком №724 от 18.04. 2024 14:18Данный заказ должен был быть доставлен 19 апреля 2024 года, что было указано в карточке товара и подтверждено мне на электронную почту. На данный момент, 16 мая 2024 года заказ так и не доставлен. Я неоднократно обращалась через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для отмены заказа по причине того что срок доставки просрочен и новая дата доставки не назначена. Мной были поданы обращения CCS-6879724 от 22 апреля 2024 для уточнения новых сроков доставки и CCS-6921172 от 25 апреля 2024 года для отмены заказа. Мое обращение от 9 мая 2024 года не было зафиксировано сотрудниками горячей линии ООО «МАРКЕТПЛЕЙС»Зафиксированные обращения CCS-6879724 и CCS-6921172 на данный момент, 16 мая 2024 года до сих пор находятся в работе и заказ до сих пор не отменен. На основании изложенного я требую в срочном порядке:1. Оформить отмену доставки товара.2. Вернуть денежные средства в сумме 8980 (восемь тысяч девятьсот восемьдесят) рублей 00 коп за совершённый заказ № 9667609965628 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара В случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынуждена обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, а также понесенных мной юридических издержек. 
16.05.2024
Ответ дан
Увольнение за нарушение правил
у меня вопрос , смогу ли я когда нибудь вернутся на работу в Тинькофф. Потому что уволили по моей глупости, до этого не попадался за такое. Теперь знаю как подходить к работе. Когда снова смогу работать у вас? Очень нравится вакансия.
16.05.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть