Все вопросы по теме "Иные вопросы"

2 июня текущего года сделал заказ в интернет магазине,но так как в наличии товара не оказалось, сделали…
2 июня текущего года сделал заказ в интернет магазине,но так как в наличии товара не оказалось, сделали возврат.Прошло уже более 2 недель, а денег так на счет и не постапало.Прошу помочь в данном вопросе.
21.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Из-за переезда магазина "Поиск" в г. Ростове-на-Дону недоступен банкомат по адресу пр-т…
Здравствуйте! Из-за переезда магазина «Поиск» в г. Ростове-на-Дону недоступен банкомат по адресу пр-т Космонавтов, 25 ТЦ «Поиск». Планируется ли возобновление работы банкомата или перенос его в близлежащий ТЦ «Космос»? Спасибо.
21.06.2010
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Сбербанка, банка с таким серьезным"лицом". Как отвратительно вы работаете. В отделении…
Уважаемые сотрудники Сбербанка, банка с таким серьезным«лицом». Как отвратительно вы работаете. В отделении Санкт-Петербурга на ул. Просвещения 36/141 ОСБ 2004/0743 10 июня снимала деньги по терминалу по карте MAESTRO, в размере 100 000 рублей, оператор, как я выяснила позже допустила ошибку и заблокировала мне деньги в размере 150 000, 100000 я сняла. Когда я обнаружида при запросе выписки через два дня, что денег на карте нет, я была в шоке! при обращении в банк. сотрудники признали свою ошибку, я оставила заявление и стала ждать появления денег, как было сказано через два дня. Сегодня уже две недели, а денег нет! Заведующая отделением глубо и непрофессионально пытается объяснить,что это операционный центр виноват и ждите!!! В центральном офисе на Думской какой-то нерадивый администратор звонил в клиентскую службу, в операционный отдел, оказалось,что они о моем заявлении и не слышали. Это что такое? Господа это мои деньги! и они мне нужны сегодня! Почему я должна ждать из-за ошибки какого-то непрофессионала и почему такие работают в банке?
21.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли филиал банка ВТБ24 в г.Майкоп и г.Ейск где можно зарегистрироваться…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли филиал банка ВТБ24 в г. Майкоп и г. Ейск где можно зарегистрироваться в системе телебанк? Есть ли в этих городах банкоматы, чтобы потом пополнять свои счета на телебанк? Спасибо!
21.06.2010
Ответ дан
При бронировании гостиницы через интернет и выборе опции "оплата по карте" отель требует прислать заполненную…
При бронировании гостиницы через интернет и выборе опции «оплата по карте» отель требует прислать заполненную форму в формате Word со всеми реквизитами карты+ксерокопию обеих её сторон, на которой соответственно будут видны все коды безопасности и номер карты. Несмотря на это отель находится в центре Петербурга и вроде довольно известный. Какие рекомендации я могу в данной ситуации получить от Банка? Получается, что хоть на сайте отеля и указано, что данные будут использованы только и исключительно для проведения данной оплаты, полагаться приходится на одну добропорядочность администратора, принимающего оплату. Спасибо.
22.06.2010
Ответ дан
мне поятоянно звонят на домашний телефон и просят некую инну шарову с альфа банка. я не давно оформила…
мне поятоянно звонят на домашний телефон и просят некую инну шарову с альфа банка. я не давно оформила у вас кредит, и плачу исправно,но подобного лица я не знаю.сказали что оставили как контактное лицо, hfp,thbntcm? gjnjve xnj e;t ytdjpvj;yj yf[jlbncz ljvf
22.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Иван! Имеются ли в Томске банки в которых можно снять деньги с карточного счета Visa Elektron…
Здравствуйте, Иван! Имеются ли в Томске банки в которых можно снять деньги с карточного счета Visa Elektron АТФ банка (Казахстан), входящего в UniCredit Group? Сообщите, пожалуйста, их адреса или контактные телефоны. Спасибо!
22.06.2010
Ответ дан
Моя зарплатная сберкарта сломалась-не стала считываться,я её поменял на рабочую.Написал заявление на…
Моя зарплатная сберкарта сломалась-не стала считываться,я её поменял на рабочую.Написал заявление на замену карты.На карте были загружены средства,но снять я их не мог,сказали что через 45 дней придут на карту и сам их загружу.В итоге прошли эти 45 дней,а деньги всё не могу получить из-за того что надо было еще какое-то заявление на блокировку карты писать!!!!!Какая моя вина то???Что мне еще 45 дней ждать чтоб получить свои деньги???
22.06.2010
Ответ дан
Андрей, ваш ответ похож на стандартную отписку, я пытался внести платеж даже не в день окончания льготного…
Андрей, ваш ответ похож на стандартную отписку, я пытался внести платеж даже не в день окончания льготного периода, спрашивал у консультанта какие у меня еще есть возможности внести платеж к указаному сроку, но ответа не получил. Канал погашения через банкомат вашего банка указан на сайте, но я не смог им воспользоваться. Более того банкомат увешан объявлениями «24 часа». По-моему, была конкретная проблема вашего банка, почему вы не хотите это признать? Хотел уладить это проблему не раздувая, но видимо мне придется обратиться в контролирующие органы, тем более это уже не первая проблема с вашим банком, до этого мне навязали услугу SMS-сервис, которую я смог отключить лишь недавно с введением в действие системы ОТП-директ. Вопрос: Добрый день! 20.06.2010 заканчивался льготный период по моей КК. В субботу 19.06.2010 я отправился к единственному в городе Ярославле банкомату ОТП Банка, но не смог к нему попасть из-за того что электронный замок на двери перед банкоматом не работал. Об этом я сообщил представителю банка на горячую линию 8-800-200-70-04, но представитель ничем мне не смог помочь, кроме совета пробовать открывать дверь еще раз. За время нашей беседы с представителем банка еще несколько человек, так же как и я, не смогли подойти к банкомату. Соответственно по независящим от меня причинам я не смог внести деньги на свою карту. Сегодня 21.06.2010 я, конечно же, внесу планируемый платеж, но подскажите, как мне избежать уплаты процентов по кредиту? matroskin (Ярославль) · 21.06.2010 14:16 Ответ: Уважаемый клиент! Согласно Правилам выпуска и обслуживания банковских карт, если до окончания льготного периода кредитования клиент не разместил на банковском счете сумму денежных средств в размере, достаточном для погашения полной задолженности, то льготный период кредитования не применяется. Всем заемщикам ОТП мы всегда рекомендуем перечислять деньги за несколько дней до даты очередного платежа, чтобы избежать последствий возможной задержки или непоступления платежа при переводе. Также следует отметить, что для погашения кредита есть несколько каналов, о которых подробную информацию можно получить на официальном сайте Банка: http://www.otpbank.ru/retail/canalplateg/ или в Руководстве пользователя, которое было выслано Вам вместе с кредитной картой.
22.06.2010
Ответ дан
Я ваш банк ненавижу,вчера снимала со стороннего банка по vise electron 100 рублей ,с меня взяли комиссию…
Я ваш банк ненавижу,вчера снимала со стороннего банка по vise electron 100 рублей,с меня взяли комиссию в размере 90 рублей,вы обманывайте людей,Бинбанк не берет комиссии,а вы за то что пользуетесь услугами его,с нас сдираете деньги.
22.06.2010
Ответ дан
21.06.2010, мне пришло смс сообщение о том, что мне нужно произвести очередной платёж 2 440 рублей, в…
21.06.2010, мне пришло смс сообщение о том, что мне нужно произвести очередной платёж 2 440 рублей, в срок до 28.06. Мой договор № 2370476215 от 27.12.2009 г.По данному договору я оплатил очередной платёж 2 750,00рублей 17.06.10 г.В связи с этим у меня вопрос, почему мне приходит смс если я уже оплатил? Спасибо. мой тел 8 912 749 44 78
22.06.2010
Ответ дан
Добрый день! на днях получил свежеперевыпущенную карту (Мегафон-ситибанк), т.к. срок действия предыдущей…
Добрый день! на днях получил свежеперевыпущенную карту (Мегафон-ситибанк), т. к. срок действия предыдущей подходит к концу. И есть даже не вопросы, а скорее замечания: — на самой карте (на обратной стороне) указаны контактные телефоны банка с кодом 095, который уже как минимум более года неактуален. Думается, надо информацию, указываемую на карте, привести к актуальному виду; — в сопроводительном письме идет речь о каком-то буклете (в котором можно посмотреть дополнительную информацию), который якобы был передан вместе с этой картой. Однако в письме кроме карты на листе с графиком платежей каких-либо дополнительных материалов не было. Думается, надо либо убрать эту информацию из письма, либо вкладывать в него сам буклет, раз уж о нем упоминается в письме; — во время активации новой карты однин из вопросов — ввод CVV кода. При этом не вполне ясно, с какой карты нужно вводить этот код — с той, которая активируется, или с пока еще действующей (я ввел с новой — подошло). Полагаю, нужно как-то сакцентировать этот момент в вопросе на ввод данных. С уважением, Иван
22.06.2010
Ответ дан
Мне хотелось бы узнать до какой поры мне будут названивать банковские работники и ТРЕБОВАТЬ к телефону…
Мне хотелось бы узнать до какой поры мне будут названивать банковские работники и ТРЕБОВАТЬ к телефону заёмщика,который НЕ ЖИВЁТ по данному адресу! Требуют не представившись! Грубо! После объяснения что нет здесь такого человека,все равно продолжают названивать! Не проще ли раз проверить,живет ли их должник по зарегистрированному телефону или нет,чем терроризировать звонками посторонних людей!? Как же дают кредит не проверив НИЧЕГО!!
22.06.2010
Ответ дан
Здраствуйте!Я частный Предприниматель более три года,с вашим банком имел два кредита оплачывал без просрочек,квартиру…
Здраствуйте!Я частный Предприниматель более три года,с вашим банком имел два кредита оплачывал без просрочек,квартиру не имею,на торговом оптовым рынком имею две точки,я бы хотел узнать если я поддам заявлению в ваш банк для приобретении автомобиль в кредит мне банк одобрыт или нет? СПАСИБО!!!
22.06.2010
Ответ дан
Вчера, 21 июня, бухгалтерия отправила авансы около 13.00, вечером клиент-банк показывает что платежи…
Вчера, 21 июня, бухгалтерия отправила авансы около 13.00, вечером клиент-банк показывает что платежи прошли. Вопрос: почему сегодня 22.06.2010 в 10.40 у меня на карту до сир пор не поступили деньги. Это уже не первый раз и не только у меня. Как же можно положиться на банк, если не знаешь придут деньги в течении суток или в течении недели. Я считаю, что форменное неуважение к клиентам..
22.06.2010
Ответ дан
Если доллары лежат на счете в банке в Америке, как проще их снимать со счета, находясь в Москве ( включая…
Если доллары лежат на счете в банке в Америке, как проще их снимать со счета, находясь в Москве (включая банкомат.Именно в долларах)? Будет ли иметь значение какой банк? Или лучше всё же в Америке поместить их в City Bank? В таком случае, какое отделение Сити банка должно быть, название более конкретное, пожалуйста. Спасибо за помощь. Татьяна
22.06.2010
Ответ дан
Добрый день Людмила, Возможно Вы в курсе, что иногда банкоматы забирают деньги и при этом пишут на экране…
Добрый день Людмила, Возможно Вы в курсе, что иногда банкоматы забирают деньги и при этом пишут на экране, что Я СЛОМАЛСЯ и Просит обратится в ближайшее отделение. При этом он выдает только карту и не выдает хоть какую-нибудь бумажку… Вот подобная ситуация случилась и со мной 25 Мая 2010. Вставил карту, хотел положить 14 т. р., но ничего не вышло. Благо банкомат стоял в самом отделении (и самое главное под камерами). Я обратился к консультанту, он провел меня к окну для заполнения заявления. Я заполнил заявление, где глава этого самого отделения очень вежливо помогла мне его написать. Так же она сказала, что в ближайшее время со мной свяжутся и вернут деньги. Прошло 4 недели и никто не позвонил и не написал. Хотелось бы узнать когда, наконец я получу свои деньги на карту. Знаю, что подобная ситуация случилась с моим коллегой только в Альфа Банке. Деньги вернули через 3 дня. Прошу Вас разъяснить, как мне быть и куда обращаться. Адрес отделения: ДО 7982/01468 ул. Клязминская, 9 к. 3
22.06.2010
Ответ дан
Я оплачиваю кредитную карту своей матери, т.к. у нас совместное хозяйство и доходы тоже общие, я имею…
Я оплачиваю кредитную карту своей матери, т. к. у нас совместное хозяйство и доходы тоже общие, я имею несколько разных кредитов, не вседа оплачиваю их вовремя, т. к. характер моей работы такой, что некогда просто вспомнить о кредитах тем не менее задержка платежа по времени не велика, иногда сложности с деньгами, но тем не менее скрываться от уплаты кредитов я не собираюсь. Спасибо Вашим сотрудникам за напоминания. Но вот сегодня мне позвонили, напомни ли о проссрочке, я ответила, что уплатим. Меня начили отчитывать, упрекнули в постоянных задержках,и очень долго что-то говорили, я пыталась сказать, что все поняла и со всем согласна, но словесный поток продолжался, начались угрозы о том, что банк затребует всю сумму кредита, я отключилась. Я думаю, что мои просрочки вам на руку, плачу больше процентов и чем дольше я плачу, тем выгоднее банку, или я не права? К тому же сумма кредита не велика. Если банк будет настаивать, я смогу его погасить. Прошу только не надо меня унижать нотациями. В месяц я плачу более 20 тыс.кредитных, содержу студентку, маленького сына, и практически содержу семью мой сестры, купила ей дом, когда с мужем были проблемы, перестраиваю свой дом и работаю без отдыха. Я думаю, немного уважения со стороны ваших сотрудников к своим клиентам не по мешает, не так ли?
22.06.2010
Ответ дан
Добрый день, уважаемые Дамы и Господа, нам известно, что при оплате покупок через Интернет требуются…
Добрый день, уважаемые Дамы и Господа, нам известно, что при оплате покупок через Интернет требуются одноразовые пароли. В данный момент я нахожусь в командировке за рубежом. Отправляясь в командировку я получила через банокмат НЕСКОЛЬКО чеков с одноразовыми паролями, зная, что я буду активно их использовать. Но как оказалось, согласно информации от оператора, действительным оказался только ОДИН ПЕРВЫЙ чек!!! Вопрос: почему данный момент отсутствует в «Условиях испольования межд. дебетовых карт»? И каким образом мне получить новые пароли, находясь за границей? Спасибо!
22.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! Я у вас брала кредит где то в 2007 г. и у меня были 1 или 2 просрочки, но кредит я полностью…
Здравствуйте!!! Я у вас брала кредит где то в 2007 г. и у меня были 1 или 2 просрочки, но кредит я полностью погасила. Могу ли я снова взять кредит в вашем банке и какова вероятность, что мне его одобрят?
22.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Не удается задать интересующий меня вопрос... 647-90-71 - "не обслуживается", отправил…
Добрый день! Не удается задать интересующий меня вопрос… 647-90-71 — «не обслуживается», отправил в итоге на e- mail: secretar@trast.ru — письмо не прошло. По какому адресу можно послатиь письмо, (или куда позвонить) — у меня вопрос по ДТП с участи=ем автомобиля, пренадлежащего банку «Национальный ТРАСТ»? С уважением, Мерсов Сергей Георгиевич 8(903)712-84-31 mersovs@yandex.ru
22.06.2010
Ответ дан
Добрый день. У меня такой вопрос - я была сотрудником банка Ренессанс Кредит с 2006г по 2008г. когда…
Добрый день. У меня такой вопрос — я была сотрудником банка Ренессанс Кредит с 2006г по 2008 г. когда в нашем городе банк был закрыт у меня осталась на руках з/п карта. через некоторое время меня уведомили что на ней долг хотя карта должна была быть заблокирована как мне объяснили при увольнении. сама карта оставалась у меня на руках, но зимой у меня украли кошелек с всеми картами и деньгами которые в нем находились. я позвонила по бесплатному номеру и попросила ее заблокировать. номер карты у меня сохранился т. к. я его переписала.Теперь я хотела бы узнать есть ли на карте долг и сколько он составляет (если есть).N карты 4627 **** **** **38 Заранее спасибо за ответ.
22.06.2010
Ответ дан
Добрый день! В связи с тем, что банк продолжает начислять мне некие штрафы на _зарплатную карту_ компании…
Добрый день! В связи с тем, что банк продолжает начислять мне некие штрафы на _зарплатную карту_ компании, в которой я не работаю еще с прошлого года (и, соответственно, не пользуюсь этой зарплатной картой), подскажите, пожалуйста: Какие конкретные действия необходимо выполнить, чтобы гарантированно прекратить отношения с Ситибанком: досрочно закрыть зарплатную карту и иметь гарантию (желательно в виде бумажного документа на руках), что все возможные отношения с банком прекращены и никакие скрытые начисления более производиться не будут?
22.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Прошу разъяснить, что за указания имеют на руках работники филиала 4306/039, не принимая…
Добрый день! Прошу разъяснить, что за указания имеют на руках работники филиала 4306/039, не принимая в кассе платежи по налогам? Для оплаты налога отправляют людей из кассы к терминалу. Сегодня мне так и не удалось заплатить именно в кассе коммунальные платежи и налоги одновременно. Отстояв очередь, меня из кассы проводили к терминалу. Моя просьба о том, чтобы приняли платежи в кассе, а не в терминале, была проигнорирована. Мои попытки объяснить, ссылаясь на разъяснение вашего банка в рейтинге банков, что я имею право выбора во внимание не приняли.
22.06.2010
Ответ дан
мы взяли кредит платили,после неплатили 5месяцов нам присылали письма мы начали платить. После нам сказали…
мы взяли кредит платили,после неплатили 5месяцов нам присылали письма мы начали платить. После нам сказали что нас перепродали а кому незнают и платим мы куда неизвестно. и как нам узнать?кому обратиться?
22.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Ольга Курганова! Заданный Вам неделю назад вопрос остался без ответа. Может он слишком длинный…
Уважаемая Ольга Курганова! Заданный Вам неделю назад вопрос остался без ответа. Может он слишком длинный, не конкретный, сложный, требует подготовки? Короче можно его сформулировать так (подробности в вопросе от 15 июня): Какие есть основания у Банка перечислять средства срочного вклада после его окончания со счета, открытого для учета средств вклада, на счет, открытый для учета вклада «До востребования», если вкладчик заблаговременно потребует возврата суммы срочного вклада по истечении срока? Еще короче вопрос не получается, но могу попробовать, если потребуется. С уважением, Виктор
22.06.2010
Ответ дан
В 2009 году я решила погасить свой потребительский кредит полностью. Сумма составила более 60 тыс. руб.…
В 2009 году я решила погасить свой потребительский кредит полностью. Сумма составила более 60 тыс. руб., изначальная сумма кредита составляла 150 тыс. руб. Когда я пришла в банк попросила выяснить сумму задолжности для погашения кредита и закрытия счета. Заплатив сумму я еще полчаса просила справку о подтверждении того что я больше ничего не должна, на что мне отвечали, что все закрыто вы же заплатили всю сумму, не переживайте. Спустя год мне начали названивать из коллекторского агентства с просьбой погасить существующую задолжность. Я была более чем удивлена!!!!! Объяснила им что все заплатила и т. д., но оказывается то, что я не взяла справку о закрытии (мне ее не давали) и банк оставил тысячу рублей для того что бы на эту сумму накопилась задолжность и спустя год превратилась в 6 тыс. руб. Дама из коллекторского агентства сама мне сказала, что банки так часто делают. Я хочу что бы вы понимали то, что заплатив 60 тысяч я бы не стала оставлять тысячу и не оплачивать ее год!!!! И что мне теперь делать?!
22.06.2010
Ответ дан
Чем вызвано затягивание в рассмотрении письменной жалобы поданной 09.06.2010 начальником отдела качества…
Чем вызвано затягивание в рассмотрении письменной жалобы поданной 09.06.2010 начальником отдела качества Ржевским Максимом Вячеславовичем? Каким образом я могу получить информацию о ходе ее рассмотрения? Суть жалобы — введение КБ «Юниаструм банк» тарифов (7%) на проведение операций по сче-там по учету вкладов до востребования.
22.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте,я переехала из Самары в Междуреченск,теперь меня мучает вопрос:"Могу ли я заплатить в этом…
Здравствуйте,я переехала из Самары в Междуреченск,теперь меня мучает вопрос:«Могу ли я заплатить в этом городе по своей кредитной карте и есть ли вообще здесь банкомат Альфа-банка? По интернету ничего не могу найти,а платить надо!»
22.06.2010
Ответ дан
Уважаемый Павел, Я оформила кредит на телефон в магазине ОАО "Связной Юг"г.Владикавказ Пр.Мира.Товар…
Уважаемый Павел, Я оформила кредит на телефон в магазине ОАО «Связной Юг«г. Владикавказ Пр. Мира.Товар стоил 10960р.на 6 месяцев.На сегоднешний день выплатила 14210.25руб.Переплата в рублях:в месяц −412.07рублей.Общая за весь сорк кредита −2472.40.У нас во Владикавказе нету вашего филиала куда можно обратиться по вопросу.Прошу выслать письменное уведомления что мой кредит уплочен Обращал по тел.84959810981 все отвечают по разному остаток кредита.Заранее спасибо за ответ.
22.06.2010
Ответ дан
Собираюсь посетить города Украины, знаю что там есть дочерний банк Сбербанка России. Какой процент берут…
Собираюсь посетить города Украины, знаю что там есть дочерний банк Сбербанка России. Какой процент берут банкоматы этого банка за получение денежных средств по банковским картам Сбербанка России?
22.06.2010
Ответ дан
банк не зачислил ежемесячное пособие на действующий счет за погибшего ребенка в теракте. деньги вернулись…
банк не зачислил ежемесячное пособие на действующий счет за погибшего ребенка в теракте. деньги вернулись в Израиль.не получение денег сорвало поездку к месту захоронения ребенка. положенную раз в год в месяц поминовения.кто будет нести ответственность и возмещать утраченное право на посещение места захоронения?
22.06.2010
Ответ дан
Планируется сделка по договору купли-продажи. Необходимо арендовать ячейку для хранения ден.средств 1500000.на…
Планируется сделка по договору купли-продажи. Необходимо арендовать ячейку для хранения ден.средств 1500000.на 3 недели.Сообщите тарифы банка за аренду, стоимость ключа, стоимость за дополнительные условия к договору, % за пересчет наличных средств и сколько стоит 1 перевод на другой счет в банке. Спасибо Людмила
22.06.2010
Ответ дан
Как можно вернуть платеж ошибочно отправленный на ВТБ 24 г.Москва, вместо ВТБ 24 г.Санкт-Петербург из…
Как можно вернуть платеж ошибочно отправленный на ВТБ 24 г. Москва, вместо ВТБ 24 г. Санкт-Петербург из Филиала АКБ «Легион» (ЗАО) в г. Санкт-Петербурге по платежному поручению № 200 от 18.06.2010 г. на сумму 205012,54 рублей на пластиковые карты сотрудников ЗАО «Балтийский сталепрокатный завод». На уровне исполнителей банка мы уже второй день не можем получить ясный ответ и на расчетный счет этот платеж не возвращается и на карты не зачисляется. Ответьте хотя бы с кем связаться, на сайтах я не нашла более конкретных адресов и телефонов. С уважением, Главный бухгалтер ЗАО «Балтийский сталепрокатный завод» Тюхта Александра Дмитриевна, конт. тел 8-965-009-89-45, (812)-227-36-82,
22.06.2010
Ответ дан
В ЗАО КБ «Ситибанк» Руководителю департамента по обслуживанию частных клиентов Александре Борисовоq…
В ЗАО КБ «Ситибанк» Руководителю департамента по обслуживанию частных клиентов Александре Борисовоq Демьянчук Марины Геннадьевны Тел. 8-916-543-75-02 ПРЕТЕНЗИЯ В 2008 году мною была активизирована кредитная карта Вашего банка. С апреля 2008 года на электронную почту и иногда на мобильный телефон (хотя услуга «Alerting Service» была подключена) поступали сообщения о «задолженности по кредитной карте» и сумме минимального платежа. Все это оплачивалось через систему «Элекснет». В трех случаях оплаты чеки не выдавались. Последний платеж был осуществлен 18.06.09 г. ??? 2010 года на электронную почту пришло сообщение о задолженности в сумме 1.565 (одна тысяча пятьсот шестьдесят пять) рублей. «11» мая 2010 года мною был произведен платеж через систему «Элекснет» в размере 1.600 (одна тысяча шестьсот) рублей (комиссия — 25,40) в счет погашения вышеуказанной задолженности. 03.06.2010 года я посетила отделение банка на Авиамоторной с целью закрытия кредитной карты. Ваш сотрудник Хасанова Гульнара Рустамовна поставила меня в известность, что закрыть карту не представляется возможным, так как согласно выписке от 03.06.2010 года (выписка была составлена 01.06.), мой долг Вашему банку составляет 1048 (одну тысячу сорок восемь) рублей 38 копеек. На мой вопрос: «Откуда он взялся?», было сказано, что мною не были уплачены комиссия за просроченный платеж, различные проценты, оплата услуги Alerting и т. д. После такого ответа мною было написано заявление 07.06.2010 года мною было получено СМС сообщение о том, что мое заявление рассмотрено, и я могу получить письменный ответ. 08.06.2010 года я вновь посетила отделение банка на Авиамоторной. Обслуживал меня Пауков Сергей Николаевич. Вручил Ваше, письменное сообщение о том, что комиссии и проценты на общую сумму 2.585 (две тысячи пятьсот восемьдесят пять) рублей 21 копейка будут возвращены на счет моей карты в течение трех банковских дней. Сотрудник Хасанова Гульнара Рустамовна, находившаяся рядом, предложила потратить вышеуказанную сумму в магазине, произведя расчет карточкой. От такого варианта я отказалась. Пауков Сергей Николаевич уточнил, что сумма, которую я смогу потратить, намного меньше, около 1.700 (одна тысяча семьсот) рублей. И вновь сотрудники Вашего банка не смогли вразумительно объяснить об уменьшении суммы. Тогда мне предложили заполнить бланк заявления на закрытие кредитной карты, а остаток наличных получить в кассе отделения на Авиамоторной. Срок возврата денег 3—4 банковских дня. О наличии денег было обещано сообщить информацию на мой мобильный телефон. Сегодня 16.06.2010 года, Сообщений о предоставлении мне копии договора, в котором определены права и обязанности банка и клиента мне не поступало. (Заявление от 03.06.2010 года). Телефонного звонка о получении наличных денежных средств не поступало (Заявление от 08.06.2010 года). В связи с этим: 1. Прошу Вас вернуть мне все денежные средства, перечисленные на счет Вашего банка в сумме 3354 (три тысячи триста пятьдесят четыре) рубля, так как ежегодная денежная комиссия за обслуживание кредитной карты, плата за СМС-сообщения и т. д. осуществляется (списывается) только после первой операции по карте. Я же картой ни разу не пользовалась. 2. Определить конкретную дату, когда я смогу получить договор между мной и банком, письменное извещение о закрытии кредитной карты, а также деньги в сумме 3354 (три тысячи триста пятьдесят четыре) рублей. В случае неполучения от Вас ответа в течение пяти календарных дней и не выполнения Вами всех моих претензий я буду вынуждена обратиться в суд с иском о взыскании материального и морального ущерба со стороны ЗАО КБ «Ситибанк». К иску будут приложены: 1. копии всех мои заявлений, 2. Ваши письменные обращения, 3. распечатки всех СМС-сообщений, в которых не сообщалось о сумме полного долга, а только суммы «Минимального платежа», 4. распечатки писем на электронную почту, в которых также не сообщалось о сумме полного долга, а только суммы «Минимального платежа» 16.06.2010 года __________ М. Г. Демьянчук Сегодня уже 22 июня.
22.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Нашей компании необходимы финансы для увеличения оборотных средств в действующем производстве…
Добрый день! Нашей компании необходимы финансы для увеличения оборотных средств в действующем производстве. Куда только не обращались, вплоть до рассмотрения иностранного инвестора, с которым к сожалению не получилось. Банально, но оказался мелким аферистом. Так вот вопрос: какая вероятность получения кредита для нашей производственной фирмы, если мы с момента открытия (2005г) мы работаем с другим банком? Рассматриваемая сумма — 6 000 000руб. Срок кредитования не более 48 мес. Финансы необходимы для увеличения оборотных средств, для увеличения объема выпуска за счет открытия второй производственной смены. Возможно ли от Вас получить «финансовый рычаг» и на каких условиях? С уважением, Павлов А. А.
22.06.2010
Ответ дан
Здраствуйте! Есть одна большая проблема ОТП банка, отсутствие сети банкоматов в городах! Я не имею…
Здраствуйте! Есть одна большая проблема ОТП банка, отсутствие сети банкоматов в городах! Я не имею в виду Москву и Питер. Например у нас в Мурманске нет банкоматов их насколько я понимаю нет и в Сочи и в Воронеже (сейчас отдыхаю) бегать и постоянно думать где снять деньги не весело. Спасибо
22.06.2010
Ответ дан
Как узнать о том ,что поступил платёж по кредиту?Платила первый раз.Кредит на 10 месяцев.Можно ли следующий…
Как узнать о том,что поступил платёж по кредиту?Платила первый раз.Кредит на 10 месяцев.Можно ли следующий платёж провести за 2 месяца(уезжаю в отпуск)По телефону 981-09-81 отвечает автомат.N счёта 40817************771 т. 32*-**-*3(д) и 8—91*****-**-73
22.06.2010
Ответ дан
Инспектор сбербанка (Юго-Западный Банк Сбербанка России ) отказывается возвращать поданные на кредит…
Инспектор сбербанка (Юго-Западный Банк Сбербанка России) отказывается возвращать поданные на кредит документы после отказа. Как обосновать ему, что он обязан это сделать, как вернуть документы?
22.06.2010
Ответ дан
Добрый день, Юлия и Елена. Прошу сообщить решение по вопросу, заданному мной ранее на этом ресурсе: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2006985
Добрый день, Юлия и Елена. Прошу сообщить решение по вопросу, заданному мной ранее на этом ресурсе: http://www.banki.ru/services/question…Id=2006985
22.06.2010
Ответ дан
как получить детализацию о движения денежных средст, поступления взносов , начиленных процента и просрочке…
как получить детализацию о движения денежных средст, поступления взносов, начиленных процента и просрочке по крте ОТРБанка. в период с августа 2008 года по декабоь 2009 года. С Уважением Кузнецова Л. В.
22.06.2010
Ответ дан
Я хочу приобрести автомобиль 2009-2010 года выпуска Opel по цене 635 000 рублей в кредит. Могу внести…
Я хочу приобрести автомобиль 2009—2010 года выпуска Opel по цене 635 000 рублей в кредит. Могу внести 30% первоначальный взнос. Какова будет процентная ставка по кредиту, ежемесячный платеж без подтверждения дохода.
22.06.2010
Ответ дан
Обьясните пожалуйста что за эксперименты вы то есть Сбербанк ставите над своими клиентами Оформил кредит…
Обьясните пожалуйста что за эксперименты вы то есть Сбербанк ставите над своими клиентами Оформил кредит, получил ободрали на 43 тыс.руб теперь устраиваите гимор по оплате раньше пришел деньги отдал получил чек где все видно и задолженность и сколько отдал и с какого счета на какой теперь положи деньги на сберкнижку и потом они спишут их врасход. кто куда какая задолженность ничего этого не видно, не видно сколько остался должен и не понятно по процентам и по времени первый платеж оформляли 1 час, второй платеж 36 минут программа виснет одни нервы и стрессы начинаеш тихо ненавидеть ваш банк!!! интересно за это ктото получил наверное бонус?
22.06.2010
Ответ дан
две проблемы 1 не могу работать в банк/онлайн 18.6 дозвонился до службы прошло 5 дней все без ответа…
две проблемы 1 не могу работать в банк/онлайн 18.6 дозвонился до службы прошло 5 дней все без ответа. у меня сообщение «внутренняя ошибка системы» Вижу, что СБРФ черный ящик БЕЗ ручек управления. зачем пустили в работу неотлаженный б/онлайн?? 2 в апреле обращался через email о том, что поручение по форме 190 для меня ограничено по сумме перевода /мой перевод до 1000р/ и по назначению срока действия. раньше такого не было. Зачем СБ держит на работе работников, которые почему-то закладывают такие решения в систему? Или работники допофисов не знают возможностей системы?? 2А ваш колцентр поставален как заслон для неполучения претензий?? л а мелешков 22 июня 2010
22.06.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, могу ли я положить денег на зарплатную карту моей подруги, зная номер карты или номер…
Скажите пожалуйста, могу ли я положить денег на зарплатную карту моей подруги, зная номер карты или номер счета этой карты? Как я могу осуществить это действие?и за какое время они придут ей на карту, если это возможно.
22.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел поблагодорить Вашего сотрудника Алексяя из колл центра, Алесей меня внимательно выслушал…
Здравствуйте! Хотел поблагодорить Вашего сотрудника Алексяя из колл центра, Алесей меня внимательно выслушал, предоставил всю интесующуюю меня информация по Вкладам, и столь сжатые сроки это заслуживает большого уважения, бобольше бы таких сотрудников. Большое спосибо Вам Алексей так держать!!!
22.06.2010
Ответ дан
Здраствуйте!У меня такой ворос :я брала у вас кредит и кредитную карту,но у меня случилось так что я…
Здраствуйте!У меня такой ворос:я брала у вас кредит и кредитную карту,но у меня случилось так что я не смогла 2 месяца выплачивать кредит и мне предложили сделать реструктаризацию моего кредита:объяснив что будут объединены кредит и кредитная карта вместе,я согласилась.Новый дговор мне не выслали сказали по телефону когда и сколько надо платить и я выплачивала.Через три месяца позванила представительница банка Анна Игоревна и сказала что реструктаризация касаеться только основного кредита,а кредитной карты не касаеться и я стала платить ещё и по кредитной карте. Сегодня позванила представитель банка и сказала,что у меня задолжность и я не плачу 516 дней.Все квитанции об оплате у меня сохранены.Документы я просила предоставить, мне отказали. Как мне поступить в данной ситуации?
22.06.2010
Ответ дан
КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО) как доверительный управляющий ОФБУ " Фонд российских индексов", а также…
КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) как доверительный управляющий ОФБУ " Фонд российских индексов», а также других уведомил меня как учредителя управления. В том, что в соответствии с п. 2.2.1 Общих условий создания и доверительного управления имуществом указанного ОФБУ Договор присоединения к ОФБУ прекращается 06.10.2010. В связи с истечением срока действия. И предлагают мне оформить заявку возврата имущества (денежных средств) из ОФБУ. Я потерял в один день 90% своего имущества, а инвестировал денежные средства не на год. И меня не уведомил управляющий ОФБУ при инвестировании о сроках договора присоединения к ОФБУ! Меня заставляют продать паи фондов по ценам на сегодня. А я не желаю продавать паи по низким ценам сегодняшнего рынка. На каком основании И. что за реорганизация идет, в связи с отзывом лицензии…?
22.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сразу после продажи ПИФов Альфа-капитала и поступления суммы чуть более 2х миллионов…
Здравствуйте! Сразу после продажи ПИФов Альфа-капитала и поступления суммы чуть более 2х миллионов на счет мне заблокировали карту Visa Classic. Звонок в кол-центр — там отправляют в филиал. В Калининградском филиале сказали что я попал в черный список и они отправили запрос в Москву, соответственно «ответить их смена может только в пятницу», обещали перезвонить. Поступлений от юридических лиц кроме Альфа-Капитала и Кит-финанс не было. Клиентом Альфы являюсь давно. На лицо явное несовершенство системы СБ. Прошу разобраться. Мой телефон в Калининграде 8-931-601-3034
22.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Людмила!Спасибо за движения в разрешение моей ситуации,но я хочу принести извинения за опечатку,в…
Уважаемая Людмила!Спасибо за движения в разрешение моей ситуации,но я хочу принести извинения за опечатку,в вопросе комиссии,не 60000,а 6000 тыс. руб.Не в коей мере мой вопрос не хотел создать трудности работникам банка по служебной линии,за что приношу извинения,а хотелось бы просто получить официальный ответ минпромторга что он отказывается,финансировать мой автомобиль.Или же попробовать решить эту запутанную ситуацию в положительном для меня ключе.Ещё раз спасибо и извините за допущенную неточность.И скажите возможен вариант официального ответа или нет?
22.06.2010
Ответ дан
Добрый день, не могу закрыть карты вашего банка. 1. В апреле погасила American Express и написала…
Добрый день, не могу закрыть карты вашего банка. 1. В апреле погасила American Express и написала заявление на закрытие договора, прошло 2 месяца, а мне только сказали, что закрытие проходит. 2. Карта Master Card кое-как проплачена — сумму долга с процентами ни по тел, ни в банке точно не могли сказать до расчетного периода, два раза еще доплачивала −20 и 50 рублей, нет чтобы сразу предупредить — переплатите лишнюю сотню. В итоге на новый расчетный период перешел долг 46 рублей (погашен), но теперь говорят — ждите следующего расчетного периода, только тогда приходите, т. е. еще месяц. Это же абсурд полный! Где цивилизация? а потом еще 60 дней отсчитают? В законе о банковской деятельности сказано о расторжении сразу при обращении, а договор я никакой с банком я вообще не подписывала — на каком основании это все происходит? 3. Выслали новую карту (еще не дошла до меня), т. к. срок старой закачивается — почему меня не спросили — хочу ли я сотрудничать с вами?
22.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Ольга Курганова! Скажите, не является ли потенциальный отказ банка на требование клиента выдать…
Уважаемая Ольга Курганова! Скажите, не является ли потенциальный отказ банка на требование клиента выдать средства, накопленные на счете для учета средств срочного вклада Актуальный, Александр Невский, Юниаструм 12 и т. п. напрямую, без перечисления на какие-либо другие счета нарушением следующих статей ГК: ч. 2 ст. 845, ст. 848, ч. 1 ст. 854 и особенно ст. 858? Полагаю, простой ответа «нет» на этот вопрос недопустим, «да» вполне приемлем. С уважением, Виктор
22.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! у меня произошла вот какая ситуация. 5 апреля 2010 года я попыталась воспользоваться карточкой…
Здравствуйте! у меня произошла вот какая ситуация. 5 апреля 2010 года я попыталась воспользоваться карточкой амерекен экспресс…и снять в банкомате деньги, сразу скажу банкомат был не Русского Стандарта, а другого банка. Так вот я ввела сумму…банкомат долго думал и не выдал мне ни чека ни денег…только выплюнул карту… вечером я позвонила в банк Русского стандарта…мне сказали,что запрашиваемая сумма была списана со счета. И посоветовали обратиться в отделение банка с заявлением о не согласии с проведенной операции.Я на следующий день все написала и стала ждать, когда же банк рассмотрит мое заявление. срок должен был составить 2 недели… через 2 недели, мне ответили: «заявление на рассмотрение, позвоните через 2 дня». Эти «2» дня, через которые я звонила, продолжались 2 месяца и 2 недели… Мне все время повторяли одно и тоже…наш банк отправил запрос в тот банк,чей банкомат, мы ждем ответ… Я тоже очень ждала ответ… И взяла и позвонила по телефону укзанному на банкомате. И в отличие от сотрудников банка Русского стандарта, чьим клиентом я была 3 года, до сегоднешнего дня. Сотрудники того банка, стали сразу заниматься моим впросом. Со мной общалась одна и та же девушка…которая решает такие проблемы…а не 50 операторов скоторыми я успела пообщаться за 2 меся и 2 недели,пока долбила в банк Русского стандарта… Так вот эта любезная девушка сказала мне,что операция был произведена давно и ей понадобилась поднять архив, чтобы выяснить ситуацию…И она ее выяснила- В ТОТ ДЕНЬ И В ТО ВРЕМЯ ПО МОЕЙ КАРТЕ НИКАКИХ ОПЕРАЦИЙ ПРОИЗВЕДЕНО НЕ БЫЛО…НИКАКИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ Я НЕ СНЯЛА… И ПОЧЕМУ БАНК РУССКОГО СТАНДАРТА ТРЕБУЕТ ПОГАШЕНИЯ ЭТИХ СРЕДСТВ, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ!!! я звоню в Банк Русского стандарта, чтобы все это им сообщить, сообщаю, 11 минут слушаю музыку, после чего любезный молодой человек мне говорит, что банк рассмотрел наконец-то мою заявку, и мне ОТКАЗАНО!!! на вопрос почему???? ОТВЕТ- ПОТОМУ ЧТО!!!! отказано и все!!! они не обязаны мне сообщать!!! и я должна выплатить им 14.000, именно ту сумму, которую я запросила в банкомате и которую не получила! я им пытаюсь объяснить, что в том банке, чей банкомат, мне сказали, что никаких средств я не снимала!!! на основании чего, Вы приняли свое решение!!! мне посоветовали… продолжить обивать порог Банка Русского Стандарта… предварительно сходить в тот банк и взять у них завернное заявление, о том что средства не были списаны…и с этим заявлением обратиться снова в филиал Банка Русского Стандарта!!! МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО!!! а чем вы занимались 2 месяца и 2 недели??? если мне надо вам все принести и ДОКАЗАТЬ!!! и сегодня я получаю письмо, о том что я такой потрясающий клиент Вашего банка, что вы мне готовы увеличить мне лимит на карте!!!
22.06.2010
Ответ дан
ПАВЕЛ,ПРАВОМОЧНЫ ЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА МАГАЗИНА ЭЛЬДОРАДО ТРЕБУЯ СМЕНЯ СПРАВКУ О ТОМ ЧТО…
ПАВЕЛ,ПРАВОМОЧНЫ ЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА МАГАЗИНА ЭЛЬДОРАДО ТРЕБУЯ СМЕНЯ СПРАВКУ О ТОМ ЧТО У МЕНЯ ВЫПЛАЧЕН КРЕДИТ ДЕЛО ВТОМ ЧТО ПРИ ПОКУПКЕ ТОВАРА БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР НА ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КОТОРОЕ НЕБЫЛО ВЫПОЛНЕНО
22.06.2010
Ответ дан
Вопрос: Добрый день! Прошу разъяснить, что за указания имеют на руках работники филиала 4306/039, не…
Вопрос: Добрый день! Прошу разъяснить, что за указания имеют на руках работники филиала 4306/039, не принимая в кассе платежи по налогам? Для оплаты налога отправляют людей из кассы к терминалу. Сегодня мне так и не удалось заплатить именно в кассе коммунальные платежи и налоги одновременно. Отстояв очередь, меня из кассы проводили к терминалу. Моя просьба о том, чтобы приняли платежи в кассе, а не в терминале, была проигнорирована. Мои попытки объяснить, ссылаясь на разъяснение вашего банка в рейтинге банков, что я имею право выбора во внимание не приняли. Моля (Мордовия) · 22.06.2010 13:30 Ответ: Уважаемый Клиент! Спасибо за обращение. В целях скорейшего решения вопроса просим Вас предоставить необходимые данные: — Ваши ФИО (полностью); — дату обращения в филиал. Людмила Чупикова В ответ на ваш вопрос сообщаю: в филиал обращалась сегодня — 22 июня, но это безобразие творится с тех пор, как установили этот злосчастный терминал. Ни у кого не берут в кассе налоговые платежи, ссылаясь на то, что их сделать через кассу нельзя. По поводу фамилии — мы живем в селе, где очень сильно развито чувство боязни за всех и все. Пусть даже я не беру кредит, но потом на родственниках отыграются. Мало того, просто будут обливать грязью, очень непорялдочные люди работают в нашем филиале. А номер филиала я не скрываю 4306/039.
22.06.2010
Ответ дан
Я 21.06. 10 отправил моей жене рублевый перевод "Блиц" и сообщил ей код. Когда она пошла получать перевод…
Я 21.06. 10 отправил моей жене рублевый перевод «Блиц» и сообщил ей код. Когда она пошла получать перевод в ДО № 1883/0838 в г. Ивангород Ленинградской обл, ей в получении перевода отказали на основании того, что у неё временная прописка. Когда я позвонил в Ивангородское отделение вашего банка, то мне причиной отказа обосновали какой-то внутренней инструкцией.Но хоть она и житель г. Нарва, но у неё Российское гражданство, а не гражданство ЭР или какого-то другого государства А раз она гражданка РФ, то соответственно в России она является резидентом, и поэтому ссылки на какие то инструкции — это бред. Сегодня утром я позвонил по вашему бесплатному телефону, оставил жалобу, думал, что сбербанк, как банк, заботящийся своей репутацией, мне быстро ответит.Ничего подобного. Когда я уже вечером позвонил опять, мне грубо сказали — ждите в порядке очереди, даже не выслушав. Моей жене завтра уже надо выезжать домой, а у неё нет денег на дорогу. «Спасибо за помощь» Не с уважением Валентин
22.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! скажите , пожалуйста, вот мне начисляют зарплату на карточку ситибанка. На днях мне придёться…
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, вот мне начисляют зарплату на карточку ситибанка. На днях мне придёться уехать в Вологду. Смотрела в интернете-там нет совсем банкоматов Ситибанка. В каких банкоматах др. банков я могу снять деньги по своей карте? спасибо
23.06.2010
Ответ дан
Добрый вечер Татьяна, просьба сообшить - является ли до настоящего времени Мукхтар Аблязов одним из основных…
Добрый вечер Татьяна, просьба сообшить — является ли до настоящего времени Мукхтар Аблязов одним из основных акционеров АМТ банка. С уважением, Игорь.
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте,можно ли оформить получение выписки по счету пенсионной пластиковой карты на адрес электронной…
Здравствуйте,можно ли оформить получение выписки по счету пенсионной пластиковой карты на адрес электронной почты?Эта услуга платная?Ответ прошу прислать на адрес эл почты.Спасибо
23.06.2010
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович. У меня два вопроса: 1) Будет ли взята с меня какая-либо дополнительная…
Добрый день, Валерий Леонидович. У меня два вопроса: 1) Будет ли взята с меня какая-либо дополнительная комиссия, кроме той, что описана в тарифах (градация в зависимости от сумм), если я буду получать деньги с текущего счета/с карты в счет собственных средств в офисе банка в другом регионе, где присутствует ваш банк. Конкретно меня интересует город Киров. 2) Если мой отец откроет счет в Кировском филиале вашего банка, я переведу ему деньги, он снимет в филиале. В этой цепочке будут какие-нибудь комиссии? Спасибо!
23.06.2010
Ответ дан
Добрый день.Я Тагильцев Константин Анатольевич сообщаю запрошенные вами данные по не зачислению пособия…
Добрый день.Я Тагильцев Константин Анатольевич сообщаю запрошенные вами данные по не зачислению пособия за погибшего ребенка на действующий счет.Филиал Каменск-уральское ОСБ № 1726 структурное подразделение № 1726/01726.623426 Каменск-уральский Каменская 82А.
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей!!!!! Спасибо вам за ответ на вопрос. У меня еще вопрос...Я в вашем банке взял первый…
Здравствуйте Андрей!!!!! Спасибо вам за ответ на вопрос. У меня еще вопрос…Я в вашем банке взял первый раз кредит.. Надеюсь ни последний. Я хотел бы узнать..Банк не предоставляет кредитные карты? Как уже клиенту. С уважением Алексей.
23.06.2010
Ответ дан
В течении скольких банковских дней деньги из Норильска должны переслать в Ессентуки? На восьмой банковский…
В течении скольких банковских дней деньги из Норильска должны переслать в Ессентуки? На восьмой банковский день два офиса наконец таки выяснили что нужно делать (а может и не выяснили).С кем мне разбираться? Кто слабое звено? Кто мешает работать? Когда я наконец получу свои деньги? Вы мне срываете покупку.
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! К кому можно обратиться о нарушении закона о банковской деятельности сотрудников ДО Новокузнецкий? Вопрос…
Здравствуйте! К кому можно обратиться о нарушении закона о банковской деятельности сотрудников ДО Новокузнецкий? Вопрос заключается втом,что в 2008 году подделав мои подписи в платежном поручении деньги в сумме 3 млн. рублей были перечисленны на неизвестную фирму,и в 2009 году банк предъявил мне требования о погашении кредита,которого я не получал(заявка на получение кредита подписана посторонним человеком,даже без печати).Обращался в филиал ВТБ-24 в Кемерово-ответ нет.В этот-же период ДО Новокузнецкий аналогичным способом выдал подставным организациям более 1 млрд. руб. С Ув.
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я забыл пин-код для своей карты Альфа-Банк MasterCard Standart. Чтобы узнать что мне…
Здравствуйте. Я забыл пин-код для своей карты Альфа-Банк MasterCard Standart. Чтобы узнать что мне дальше делать, я позвонил по горячей линии, где мне сказали, что я должен придти в любое отделение банка и написать заявление на перевыпуск карты, карту перевыпустят бесплатно в течение недели. Вчера вечером, 22 июня, я приехал в отделение банка «Гражданский», показал карту, паспорт, сообщил сотруднику банка, что у меня ещё есть одна карта — виртуальная карта с носителем, а также объяснил ситуацию о потере пин кода. Попросил перевыпустить для меня карту. Девушка при мне разрезала карту на мелкие кусочки и дала мне бумагу где я расписался. После чего сообщила мне, что т. к. я подписчик самого дешевого пакета услуг «Он-лайф», то для перевыпуска карты мне необходимо звонить по горячей линии и заказывать карту там. А если я хочу заказать карту в отделении, то мне придется заплатить 500р. На мой вопрос «получается я приехал к вам только для того, чтобы вы при мне карту мою разрезали?» девушка ответила утвердительно. Сегодня утром я позвонил по горячей линии Альфа-Банка, где мне девушка объяснила, что для перевыпуска карты мне все же необходимо обратиться в отделение банка и заплатить за перевыпуск карты 300р. Девушка по телефону объяснила, что т. к. у меня на руках осталась виртуальная карта, которая приравнивается к карте типа Visa Electron, то я могу по телефону заказать карту уровня не выше, чем карта типа Visa Electron. То есть карту MasterCard Standart по телефону я заказать не могу. Таким образом, если бы я не сдал карту в отделение, то я смог бы заказать перевыпуск карты MasterCard Standart по телефону бесплатно, т. к. на руках у меня была бы моя старая карта MasterCard Standart. Но из-за того, что я, следуя указаниям сотрудника вашего банка, сдал карту в отделение, где её уничтожили, теперь я не могу бесплатно заказать себе перевыпуск карты MasterCard Standart. То есть я потратил свое время и деньги на поездку в отделение банка только для того, чтобы перевыпуск карты стал для меня платным. Совершенно очевидно, что из-за некомпетентности сотрудника отделения банка «Гражданский» я абсолютно бесполезно съездил в отделение банка, потратив свое время и деньги, а также теперь должен буду заплатить 300 рублей за перевыпуск карты, хотя данная операция изначально была для меня бесплатной. Прошу вас разобраться в данном вопросе.
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Арвидас. 11 апреля 2010 года я подавала повторную претензию, в связи с незаконным удержанием…
Здравствуйте, Арвидас. 11 апреля 2010 года я подавала повторную претензию, в связи с незаконным удержанием страховых взносов, первая претензия была 9 декабря 2009 года, которая как оказалось в последствии была якобы вообще не подана. Я предоставила вам всю переписку с нелепыми отписками ваших сотрудников, вы обещали разобраться, это было 11 апреля, сегодня уже 23 июня 2010 года, а от вас ни ответа, ни привета. Долго вы будете издеваться? Мой договор ****
23.06.2010
Ответ дан
Можно ли,что бы моя пенсия перечислялась на другой расчетный счет в Сбербанке России. Что мне для этого…
Можно ли,что бы моя пенсия перечислялась на другой расчетный счет в Сбербанке России. Что мне для этого надо сделать? Я могу получать свою пенсию где мне это удобно,а не как это удобно Сбербанку.
23.06.2010
Ответ дан
Я-ип занимаюсь бизнесом более 4 лет в С-Пб, где добросовестно плачу налоги и временно регистрируюсь в…
Я-ип занимаюсь бизнесом более 4 лет в С-Пб, где добросовестно плачу налоги и временно регистрируюсь в течение этого времени. Постоянная регистрация в одной из областей России. Как ИП обратилась в сбербанк за кредитом для пополнения оборотных средств (посткризисное явление), но сотрудники банка (очень вежливые девушки) из-за отсутствия постоянной регистрации в С-Пб,предварительно уточнив в службе безопасности, отказали, хотя по всем параметрам я подходила. Что же получается порочный круг? Я не могу взять кредит по месту постоянной регистрации, т. к. работаю и оплачиваю налоги в другом городе. По месту работы не могу взять из-за отсутствия постоянной регистрации. Ведь сбербанк присутствует на всей территории РФ. У меня положительная кредитная история, я добросовестный заемщик. Как мне поступить?
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте,мы с моим молодым человеком хотим открыть совместный счет(мы не расписаны),он прописан в…
Здравствуйте,мы с моим молодым человеком хотим открыть совместный счет(мы не расписаны),он прописан в городе,я в р. Адыгеи,но это не проблема можно оформить на мою маму…мы хотим ежемесечно вносить от 5 до 25 т р(накопительность не обязательна) просто хотим собрать деньги на поездку,мне интересен вариант,что б без согласия второго вкладчика не могли быть сняты деньги,подскажите есть у вас такие варианты? за ранее простите за неграммотность составления вопроса… Мне 23,ему 21г за ранее спасибо)
23.06.2010
Ответ дан
Уважаемая, Марина! А как же будут оценивать бизнес? Ведь регистрация в качестве ИП и бизнес в разных…
Уважаемая, Марина! А как же будут оценивать бизнес? Ведь регистрация в качестве ИП и бизнес в разных городах. Я понимаю, что у банка другие установки по этому вопросу, но все же следует обратить на подобное внимание, т. к я не одна с такой проблемой. Спасибо.
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу взять кредит в вашем банке в размере 100т.р на 3 года без поручительства и без залога…
Здравствуйте! Хочу взять кредит в вашем банке в размере 100т.р на 3 года без поручительства и без залога, какие документы от меня требуются? Где ближайший офис выдачи кредитов вашего банка? Спасибо!
23.06.2010
Ответ дан
Добрый день. Мои данные: дата рождения 16.11.1969, адрес: г.Люберцы, ул.Космонавтов, д.52, кв.6. Несколько…
Добрый день. Мои данные: дата рождения 16.11.1969, адрес: г. Люберцы, ул. Космонавтов, д. 52, кв. 6. Несколько лет назад я покупала мебель в кредит через «Русский Стандарт». Выплатила. Мне пришла по почте карточка на 50000 рублей. Потратила конечно. Выплачивала с просрочками. Меня продали в Агентство по сбору долгов. Выплатила туда тысяч 40. Потом кризис. И я так понимаю мой долг еще не закрыт и снова в архиве банка Русский стандарт. И сумма не уменьшилась. Хочу понять — сколько я должна и должна ли. И нельзя ли как-то пойти мне на встречу и посодействовать в отмене этих процентов! Я без мужа, работа есть — доход вялый. Сын 20 лет — инвалид детства, не работает. Тяжело жить, зная, что должна, но непонятно сколько и как с этим быть. Когда уже всё это кончится!!! (Это был крик души!) Спасибо. Жду ответа.
23.06.2010
Ответ дан
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВЛЕНИЯКБ «РЕНЕССАНС КАПИТАЛ»г-ну ЛЕВЧЕНКО А.В. Кредитный договор №63015389825 от…
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВЛЕНИЯКБ «РЕНЕССАНС КАПИТАЛ»г-ну ЛЕВЧЕНКО А. В. Кредитный договор № 630******25 от 16.06.2010 г. При оформлении потребительского кредита по тарифному плану «Кредит «10-0-10» 5% скидка» в магазине «М-видео», сотрудником банка Лукиной О. Д. мне было заявлено, что это кредит аналогичный покупке товара в рассрочку на 10 месяцев, что проценты по нему не начисляются, никакие комиссии ни за что не взимаются. В тоже время, упомянутая сотрудница банка не информировала меня о том, что Кредитный договор включает в себя договор на открытие и обслуживание Карты (которая мне не нужна), а также страхование по Договору о Карте и Кредитному договору и Услугу «SMS-оповещение». Я расцениваю поведение сотрудницы вашего банка как мошенничество поощряемое банком, так как в действительности, по Кредитному договору мне был навязан Договор о Карте и связанные с ним двойная страховка по Договору о карте и Услуга «SMS’оповещение» по Карте, за которые банк взимает комиссию, а также страховка по Кредитному договору с комиссией в размере 1% в месяц. Кроме того, в договоре прописана рекомендация банка вносить очередной платеж не менее, чем за 7 дней до срока погашения, а Лукина О. Д. собственноручно написала в договоре: «Оплачивать заранее! Крайний срок 14 число!» При этом в Тарифах предоставления потребительских кредитов указана грабительская неустойка в размере 0,9% в день, что противоречит ГК РФ, и видимо сознательно укрытая от клиентов банка база, с которой эти 0,9% взимаются. Удивительно, что банку не требуется 12 месяцев для снятия денег со счета своего клиента!Пунктом 3.4.1. оговорено право клиента досрочно погасить кредит «на условиях и в порядке, предусмотренном Кредитным договором», однако и Условия и Порядок досрочного погашения кредита в Кредитном договоре отсутствуют. Очевидно, что банк не держит в юридическом департаменте идиотов, поэтому все странности договора являются сознательной ловушкой для клиентов. Учитывая сознательный обман клиентов при заключении Кредитного договора, а также бандитское отношение банка к своим клиентам, выраженное в условиях Кредитного договора, я требую, аннулировать Кредитный договор № 630******25 от 16.06.2010 г. с даты моего первого заявления от 21.06.10 г., заменив его на новый, на условиях Тарифного плана «Кредит «10-0-10» 5% скидка» без навязанных дополнительных договоров и страховок с учетом оговоренных замечаний. Все возникшие в связи с этим платежи и комиссии отнести на счет банка (или виновных сотрудников банка). О вашем решении прошу сообщить по e-mail: ypsolera.ru Павлов Юрий Борисович
23.06.2010
Ответ дан
Сегодня 23 июня в 13-40 я получила sms,что через 15 дней будут заблокированы мои карты из-за просроченной…
Сегодня 23 июня в 13—40 я получила sms,что через 15 дней будут заблокированы мои карты из-за просроченной задолженности. сообщение пришло с номера 7243 и была просьба позвонить на номер тел.88007000818 с подписью Raiffeisenbank У меня нет никаких задолженностей,никаких карт банка я не брала Прошу разобраться с источником данного сообщения
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! я брала в вашем банке кредит,но ещё не расплатилась,если возможность взять ещё деньги…
Здравствуйте!!! я брала в вашем банке кредит,но ещё не расплатилась,если возможность взять ещё деньги в вашем банке?просто другие вообще не нравится банки.
23.06.2010
Ответ дан
Добрый день! на вопрос: "Инспектор сбербанка (Юго-Западный Банк Сбербанка России) отказывается возвращать…
Добрый день! на вопрос: «Инспектор сбербанка (Юго-Западный Банк Сбербанка России) отказывается возвращать поданные на кредит документы (копии и анкету) после отказа. Как обосновать ему, что он обязан это сделать, как вернуть документы?» Вчера мне ответили: «Ваше обращение передано в соответствующее подразделение для подготовки ответа.» Когда мне расчитывать на ответ и где я его смогу увидеть? Спасибо.
23.06.2010
Ответ дан
Прошу выслать полную историю выплат по кредитным договорам № 2358147227, № 2374360874, № 2356038268 с…
Прошу выслать полную историю выплат по кредитным договорам № 2358147227, № 2374360874, № 2356038268 с 1 октября 2009 года до 22 июня 2010 года. В местном филиале банка такой справки не дают. Написал заявление начальнику «Управления претензий»
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, мы пользуемся интернет банком, с нашего счёта вчера вечером была набита платёжка на сумму…
Здравствуйте, мы пользуемся интернет банком, с нашего счёта вчера вечером была набита платёжка на сумму 530.000 руб. списалось 530.000 руб., на не извесный нам банк, в нашем банке говорят что мы подтвердили отправку, но мы ничего не отправляли и не подтверждали, сейчас наш банк звонит в тот банк на три телефона, там никто не отвечает. На нашем компьютере вся программа интернет банка заражена вирусами. Как нам быть, пока наши деньги кто-то не обналичил или не перевёл на другой счёт. Заранее спасибо!!!
23.06.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть