В 2008 г. взяла кредит в банке Ренессанс Кредит, в СПб- м филиале. В АПРЕЛЕ 2011г., проживая уже дома…
В 2008 г. взяла кредит в банке Ренессанс Кредит, в СПб- м филиале. В АПРЕЛЕ 2011 г., проживая уже дома, во Владикавказе (РСО — Алания), позвонила по т. 9810981 и узнала, что переплатила 5.363 руб. Т. К. в нашем городе нет Вашего банка, я (по совету того же оператора) отправила заявку из кредитного отдела магазина «М. Видео». Я отправила уже три запроса (последние два — 17 мая и 8 июня)и ничего… Мне только сообщают сколько будут высчитывать, а виновна почему — то всегда я. Вычтете сколько нужно, а остальное, пожалуйста, верните. Не думаю, что Ваш банк собирается разбогатеть за счет пенсионерки.
Здравствуйте Юлия,ваш банк увеличил мне лимит по карте не оповестив меня об этом.Я написала претензию…
Здравствуйте Юлия,ваш банк увеличил мне лимит по карте не оповестив меня об этом.Я написала претензию в Краснодарском отделении банка,которая была отправлена на рассмотрение. Ваши операторы продолжают звонить мне и требовать доплаты по карте.Как поступить в этой ситуации? Документ о лимите по карте за 2010,2009 года у меня на руках.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста,ничего не понимаю! Вчера зарегистрировалась и получила идентификатор…
Здравствуйте. Помогите пожалуйста,ничего не понимаю! Вчера зарегистрировалась и получила идентификатор пользователя и пароль,захожу на страницу ввода идентификатора и пароля,ввожу данные,нажимаю «далее»,а он вообще никак не реагирует,никакую ошибку не выдает и через долгий промежуток не реагирует,вообще никак! Подскажите,что бы это могло быть?
Есть ли ваш филиал банка у нас в городе
Есть ли ваш филиал банка у нас в городе
здраствуйте, подскажите адрес филиала вашего банка в оренбургской области, ближайшего к нашему городу.
здраствуйте, подскажите адрес филиала вашего банка в оренбургской области, ближайшего к нашему городу.
Добрый день, Марина!
Компания ЭОС выслала мне корпоративную карту, но банкоматов банка в нашем городе…
Добрый день, Марина! Компания ЭОС выслала мне корпоративную карту, но банкоматов банка в нашем городе нет. Значит зачисленные деньги через инет могу только перевести на другой банковский счет или еще есть другие способы обналичить кэш. С уважением, Владимир.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда обращаться в случае нарушения сроков рассмотрения заявки потребительского…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда обращаться в случае нарушения сроков рассмотрения заявки потребительского кредита без обеспечения (2 дня)-кредитный инспектор ссылается на технические неполадки. Срок рассмотрения на сегодняшний день составляет 3,5 дня.(с 16.06.2011 по 21.06.2011 г.)?
Здравствуйте. С 12.07.1991г. по 31.05.1994 года я работала в Хорошевском отделении №7972 Сберегательного…
Здравствуйте. С 12.07.1991 г. по 31.05.1994 года я работала в Хорошевском отделении № 7972 Сберегательного банка РСФСР г. Москвы. При приёме документов для оформлении пенсии (в настоящий момент) инспектор пенстонного фонда уведомил меня, что этот стаж не будет защитан в рассчет, т. к. записи в трудовую книжку внесены неверно. Мне нужна «справка о стаже и переименовании организации». Куда мне обратиться за получением такой справки? Контактные телефоны инспектора пенсионного отдела «Дорогомилово» Мамедовой Светланы Александровны: 8(905)744-82-32, 8(499)141-43-36. Мой контактный телефон 8(903)971-59-29. Заранее благодарна, Глебова А. В.
Здравствуйте, Михаил!
31 мая мы с супругой обратились в отделение сбербанка г.Обнинска с просьбой оформить…
Здравствуйте, Михаил! 31 мая мы с супругой обратились в отделение сбербанка г. Обнинска с просьбой оформить на имя супруги, Марковой Натальи, карту виза-электрон. Оператор пообещала, что карта будет готова через 2, максимум 3 недели. Сегодня, 21 июня, звоню в отделение сбербанка г. Обнинска (8 48439 6-36-27) и девочка грустно сообщает, что карта еше из Москвы не привезена, советует перезвонить в четверг. В связи с этим вопрос: каковы все-таки нормативные сроки изготовления карт. Если они вообще существуют. Супруга уезжает в Крым, билет на 26 число. Хотела воспользоваться надежным банком. Не получилось…
У меня со счета банковской карты мошенники сняли средства путем оплаты покупки (как сказала специалист…
У меня со счета банковской карты мошенники сняли средства путем оплаты покупки (как сказала специалист банка. Снятие средств произошло 4 и 5 мая 2011. Узнал об этом случайно, когда 5.05.2011 зашел в банк пополнить счет. В квитанции сумма задолженности была на 25000р выше. Тут же написал заявление. Сегодня 21.06.2011 в который раз звонил по поводу рассмотрения — ответ: На рассмотрении (((. Как быть и сколько ждать, и вообще каковы шансы возврата средств?
Добрый день. По данным на вчерашний день, 21 июня 2011 года у меня на карте было одна сумма, последняя…
Добрый день. По данным на вчерашний день, 21 июня 2011 года у меня на карте было одна сумма, последняя операция была в магазине сети ОК (19 июня 2011 года), что и отражено в закладке по последним операциям, а сегодня я наблюдаю, что у меня на карте сумма уменьшилась. Спрашивается, почему произошло уменьшение счёта???? Причём похоже на двойное списание, т. к. сумма на которую уменьшился счёт равна платежу в магазине Пятёрочка 17 июня 2011 года, 1965,51 руб. Т. к. у вас в интернет банке нет баланса за каждый день (что неудобно), я веду его сам, чтобы отслеживать вот такие неправильные списания. Прошу разобраться. Заранее спасибо.
Уважаемый, Михаил Беляев! ответьте пож-та на 3 вопроса:
1. Каков срок рассмотрения заяления о неправомерной…
Уважаемый, Михаил Беляев! ответьте пож-та на 3 вопроса: 1. Каков срок рассмотрения заяления о неправомерной операции с картой? 2. Есть ли шанс, что СБ вернет денежные средства снятые с карты мошенниками без использования карты (она находилась при мне постоянно, да и деньги сняты были через банкомат г. москвы, а я проживаю и на момент снятия денег находилась в г. Ярославль)без суда? Или необходимо писать иск в суд на СБ? 3. И на каком основании сотрудники СБ а именно отделения 17/0172 г. Ярославль затягивают выдачу выписки (детализации) по счету, если до последнего непрятного случая я могла получать ее ежедневно?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь будет решать мой вопрос - http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3022431&code=13819603b?
Представитель…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь будет решать мой вопрос — http://www.banki.ru/services/response…=13819603b? Представитель банка обещал решить вопрос сегодня, мне никто не написал, более того, мой отзыв не был засчитан. Я прошу как минимум комментария, а по-хорошему — выполнения обещанного. С уважением, Ольга
Здравствуйте! Я хотел бы узнать, я 24.06.2011 взял в кредит нэтбук emachines EM350, оплатил 2000р 15.06.2011…
Здравствуйте! Я хотел бы узнать, я 24.06.2011 взял в кредит нэтбук emachines EM350, оплатил 2000р 15.06.2011 сегодня 21.06.2011 получил sms о просьбе погасить кредит до 24.06.2011 на счет договора …….. можно ли решить эту проблему? номер платежа ……, сумма плотежа 1950р коммиссия 50 р номер счета …….. бик банка 046027282
Могу ли я как физическое лицо сделать вложение на карточку другого физического лица (ФИО и номер карточки…
Могу ли я как физическое лицо сделать вложение на карточку другого физического лица (ФИО и номер карточки известны)
Здравствуйте, я недавно узнала, что нахажусь у Вас в черном списке. Как мне узнать номер договора чтобы…
Здравствуйте, я недавно узнала, что нахажусь у Вас в черном списке. Как мне узнать номер договора чтобы оплатить задолжность, ну очень неприятна эта вся ситуация. Помогите пожалуйста очень прошу
Какую идентификацию своих данных я должен написать?Фамилию имя отчество,год рождения,номер кредитного…
Какую идентификацию своих данных я должен написать?Фамилию имя отчество,год рождения,номер кредитного договора,номер карточки с которой перечислялся счёт???Спасибо
Добрый вечер!мой знакомый попросил меня положить деньги на карту, прислал номер, второй день не могу…
Добрый вечер!мой знакомый попросил меня положить деньги на карту, прислал номер, второй день не могу отправить деньги, в попробовала через аппараты в торговых центрах, не получилось, сегодня пришла в сбербанк, с меня потребовали срок действая карты, откуда я его знаю, если человек попросил значит она у него действует, зачем такие это надо!
Добрый вечер! сегодня столкнулся с неприятной ситуацией, купюроприемник зажевал деньги, после чего банкомат…
Добрый вечер! сегодня столкнулся с неприятной ситуацией, купюроприемник зажевал деньги, после чего банкомат завис, потом перезагрузился, но денег не вернул обратно и на счет не зачислились! Сумма довольно приличная и на эти деньги я рассчитывал… я сразу подал заявку с претензией, как узнать поступила ли она на обработку и сколько теперь мне ждать решения? и что делать, если ответ будет отрицательным? номер моей заявки 110621496
сегодня 21.06 в магазине мне перевели деньги на карту за покупку.В течении какого срока они поступят…
сегодня 21.06 в магазине мне перевели деньги на карту за покупку.В течении какого срока они поступят на мой счет? Спасибо.
Есть ли в п.Лазаревское банкоматы банка "Возрождения"??
Есть ли в п. Лазаревское банкоматы банка «Возрождения»??
Здравствуйте! У меня сложилась странная ситуация - три года отправляла из Читы сыну-студенту,который…
Здравствуйте! У меня сложилась странная ситуация — три года отправляла из Читы сыну-студенту,который учится в Москве, деньги на карту, все было нормально, но последние два перевода так на карту и не поступили. Что делать? Какие заявления писать? И где — в Чите или Москве? Ребенок голодный,занимать уже не у кого,сами понимаете — надо срочно что-то делать! Помогите!
21.06.2011г на номер 89094044091 пришла СМС заплотить проценты по кредитной карте.Вашим кредиторам я…
21.06.2011г на номер 89094044091 пришла СМС заплотить проценты по кредитной карте.Вашим кредиторам я не являюсь,прошу ответить.
какой процент с меня снимут на Гоа
какой процент с меня снимут на Гоа
Здравствуйте!В 2008 году поставили телефон №584480 и начались звонки по поводу задолженности Оксаны Скрябиковой,мы…
Здравствуйте!В 2008 году поставили телефон № 584480 и начались звонки по поводу задолженности Оксаны Скрябиковой,мы такого человека не знаем,что и пытались объяснить звонившим,но результат нулевой звонки продолжаются по 3—4 раза в день и один раз даже в час ночи(звонят с номера 4959806 остальные цифры определитель не определяет).Звонившие предлагают приехать в офис и написать заявление,что бы наш номер сняли с вашей базы данных,но у нас такой возможности нет,т.к. хозяйка номера не может выходить из дома в связи с болезнью.Вопрос:«Что делать и как решить этот вопрос без судебных инстанций?».
Здравствуйте я хочу досрочно погасить кредит, и по какому номеру мне надо позвонить,
чтоб узнать сколько…
Здравствуйте я хочу досрочно погасить кредит, и по какому номеру мне надо позвонить, чтоб узнать сколько я должна именно сейчас спасибо.
Хорошо, я поняла. В данный момент у меня нет возможности погасить всю сумму. Я могу вносить сумму ежемесячными…
Хорошо, я поняла. В данный момент у меня нет возможности погасить всю сумму. Я могу вносить сумму ежемесячными платежами, или погасить всю сумму полностью до 10 июля. Можно ли так сделать?
Извиняюсь за ссылку, но мне кажется, что все мои эмоции изливать тут еще раз - глупо :)
[URL=http://vobninske.ru/blog/editorial/5314.html]Как…
Извиняюсь за ссылку, но мне кажется, что все мои эмоции изливать тут еще раз — глупо:) Как я два месяца оформлял себе Visa Gold
Хотел приобрести компьютер в магазине "Хакер" по карте, продавец честно предупредил что при оплате по…
Хотел приобрести компьютер в магазине «Хакер» по карте, продавец честно предупредил что при оплате по карте покупка будет на 2% дороже. Банком-эквайром в данном магазине является «Русский Стандарт». Является ли данная ситуация нормальной?
Где в интернете можно посмотреть остаток задолжнсти по кридиту и как это сделать?
Где в интернете можно посмотреть остаток задолжнсти по кридиту и как это сделать?
Добрый вечер!
Меня интересует могу ли я оплатить счет от организации кредитной картой прокатав через…
Добрый вечер! Меня интересует могу ли я оплатить счет от организации кредитной картой прокатав через банкомат или оператора банка? Если да то как лучше??
Что предлагает банк по замещению накопительной части пенсии?
Что предлагает банк по замещению накопительной части пенсии?
Добрый день!подскажите пожалуйста, что означает ошибка на чеке при отказе авторизации транзакции RED:862…
Добрый день!подскажите пожалуйста, что означает ошибка на чеке при отказе авторизации транзакции RED:862 банка Finance bank (Турция)?
Добрый день! У меня освобождается нежилое помещение 96,7кв.м.в центре города Тутаева .Хотела бы сдать…
Добрый день! У меня освобождается нежилое помещение 96,7кв.м.в центре города Тутаева.Хотела бы сдать его банку,так как по близости банков нет,а платить платежи надо идти на окраину и там вечно очереди.Помещение состоит из двух залов с двумя проходами,без окон,имеется два выхода.Прошу Вас довести информацию до нужных людей.Аренда 600 рублей за кв. м.Если заинтересуются,прошу позвонить в ближайшее время по тел.89056397295.Спасибо.
У меня карта "Маэстро". С нее какие то мошенники благополучно сняли деньги. Выходит эта карта ничем не…
У меня карта «Маэстро». С нее какие то мошенники благополучно сняли деньги. Выходит эта карта ничем не защищена. Общаясь на этом сайте поняла, что есть какие то карты с чипами, без пин кода. Что это за карты, как они работают, действительно ли у них 100% защита от мошенников? И если это так, то как их можно приобрести?
Как узнать номер лицевого счета своей карты в Кредит Европа Банке, если сам кредитный договор утерян
Как узнать номер лицевого счета своей карты в Кредит Европа Банке, если сам кредитный договор утерян
Добрый день!
Нахожусь в Улан-Уде. Есть ли банкоматы и офисы Альфа-банка в этом городе?
С уваженим Мижаил!
Добрый день! Нахожусь в Улан-Уде. Есть ли банкоматы и офисы Альфа-банка в этом городе? С уваженим Мижаил!
Здравствуйте. Наконец-то на сайте Сбербанка появился раздел "Тарифы". Однако содержание раздела надо…
Здравствуйте. Наконец-то на сайте Сбербанка появился раздел «Тарифы». Однако содержание раздела надо уточнять. Например: 1. В тарифах по обслуживанию вкладов, нет информации о тарифе на выдачу ден. средств, поступивших на счет вклада путем перевода со счета физического лица (того же или другого), открытого в Сбербанке. Например, поступивших со счета карты на счет вклада одного и того же физ. лица, открытых в Сбербанке. 2. В п. 14 (выдача иных средств до 5 млн. руб., перечисленных из других кредитных организаций, а также со счетов юридических лиц (индивидуальных предпринимателей)) тариф явно должен быть «1% от суммы», а не абсурдный «1% от суммы 5 млн. руб. или 200 тыс. долл США», что означает комиссию за выдачу в 50000 руб. вне зависимости от выдаваемой суммы.
Здравствуйте!
Невестка моего брата приобрела мобильный телефон. Покупка была оформлена в кредит, который…
Здравствуйте! Невестка моего брата приобрела мобильный телефон. Покупка была оформлена в кредит, который был предоставлен банком «Русский стандарт». Кредит был оформлен на имя моего брата, т. к. девушка ещё не достигла возраста, с которого разрешается кредитование физических лиц. В назначенный для платежа день 09.06.2011 в 19.13 девушка перечислила необходимую сумму через терминал № 002563 по адресу: г. Усолье-Сибирское, проспект Ленина, д. № 66. Как выяснилось позже, платёж «не прошёл». Она обратилась по телефону горячей линии в банк. Оператор ответила, что т. к. платёж не прошёл, необходимо повторить операцию и внести платёж снова. Как такое возможно? Если платёж где-то «завис» в этом нет нашей вины. На руках у нас имеется чек. Почему мы должны дважды оплачивать взносы? И ещё — подскажите, пожалуйста, как нужно поступить в этой ситуации? Мы люди добросовестные, долгов иметь не привыкли — всегда всё платим вовремя. И эта ситуация, мягко говоря, нас беспокоит.
забыл пин код что делать?
забыл пин код что делать?
Подскажите должен ли банк сообщать клиенту о ошибочном поступлении денег на пластиковую карту если да…
Подскажите должен ли банк сообщать клиенту о ошибочном поступлении денег на пластиковую карту если да, то какой банк должен сообщить, тот которые ошибочно перечислил или головной из Москвы??? На мою карту переслили две одинаковые суммы в ноябре 2010г(по 10 тыс.руб),я знала, что они должны поступить (10 тыс из г. Ленинск-Кузнечкий, 10 тыс из г. Екатеринбург), соответственно вся сумма была потращенно, но не сразу. В январе когда поступили на мою карту другие суммы,банк автоматически снял 10 тыс рублей, плюс комиссию. В ходе разборок оказалось, что Ленинск-Кузнецкий банк ошибочно перечислил вторуб сумму 10 тыс, при этом он сразу ее не списал с карты и даже не позвонили, чтоб предупредить меня. В ходе разговора со специалистов из г. Ленинска Черданцовой было сказано,что мы не обязаны это делать, это с Москвы должны были предупредить. Очень не приятная история получилась с деньгами, а еще и комиссию за это взяли. Причем моей вины здесь нет,т.к.,повторюсь, я ожидала две суммы по 10 тыс, а оказалось, что вторая сумма не пришла на тот момент.Так же сотрудницей банка _черданцовой были высказы не приятные слова моей маме (т.к. мама мне перечисляла деньги), то что ваша дочь вас обманывает, скрывает деньги,спец-но говорит,что деньги куда-то пропали. В связи с этой историей услугами сбербанка стараюсь не пользоватьс,чтоб не повторилась данная ситуация. Прошу ответить на вопрос,кто должен был предупредить и в какой срок после ошибочно печеслиенной суммы от банка. Спасибо
Скажите, пожалуйста, я брала кредит в вашем банке, но были большие просрочки. Год назад все просрочки…
Скажите, пожалуйста, я брала кредит в вашем банке, но были большие просрочки. Год назад все просрочки оплатила. Возможно ли предоставление кредита в вашем банке повторно?
18.06.2011 перевел 1 094,29 р. со своей дебетовой карты на кредитную карту через Сбербанк ОнЛ@йн. Статус…
18.06.2011 перевел 1 094,29 р. со своей дебетовой карты на кредитную карту через Сбербанк ОнЛ@йн. Статус операции — исполнено, но деньги на кредитную карту не поступили до сих пор. Раньше такие операции исполнялись в течении суток. В чем причина? Номер документа: 16830 Дата документа: 18.06.2011 Счет списания: ***** [Maestro] RUB Счет зачисления: ****[Visa Classic] RUB Сумма: 1 094,29 RUB Статус документа: Исполнен
Здравствуйте!!скажите пожалуйста как быть просрочка уже 5 месяцев по карте американ эксапрес, нет возможности…
Здравствуйте!!скажите пожалуйста как быть просрочка уже 5 месяцев по карте американ эксапрес, нет возможности погасить кредит,в связи с финансовами проблемами.Подскажите может ли банк дать кредит на закрытие задолжности?И как избкжать суда?
Здравствуйте, Евгений! Вчера открыл себе карту БВК, в информационном заявлении, которое я подписал в…
Здравствуйте, Евгений! Вчера открыл себе карту БВК, в информационном заявлении, которое я подписал в графе «УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ ЗАЩИТА ОТ МОШЕННИЧЕСТВА» стоит «ДА», на мой вопрос об этом пункте сотрудник, оформлявшая карту ответила, что я не буду учавствовать в этой программе, если не напишу соответствующее заявление, и попросила меня не обращать внимание на то, что в заявлении этот пункт помечен словом «ДА». Уже дома в договоре я обнаружил следующую фразу: «В случае, если в графе «УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ ЗАЩИТА ОТ МОШЕННИЧЕСТВА» указано значение «ДА», я прошу Банк после заключения договора со мной включить меня в число участников данной программы, за что банк будет взимать комиссию в установленном размере.» Учитывая, что слова сотрудника, оформлявшего карту противоречат договору, прошу вас дать разъяснения по данному вопросу. Спасибо.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста возможно ли оформить карту Вашего банка в Москве, имея постоянную…
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли оформить карту Вашего банка в Москве, имея постоянную прописку в Калужской области?
Здравствуйте!У меня такой вопрос!Я бы хотела снять деньги с карты!15000 рублей!1*в течении какого времени…
Здравствуйте!У меня такой вопрос!Я бы хотела снять деньги с карты!15000 рублей!1*в течении какого времени я должна буду их выплатить?2*и как они выплачиваются?
Добрый день, Иван!
Подскажите пожалуйста в течении какого времени Ваш банк обязан дать ответ на письменное…
Добрый день, Иван! Подскажите пожалуйста в течении какого времени Ваш банк обязан дать ответ на письменное заявление клиента?
здравствуйте.у меня нет пока возможности открыть счет в вашем банке за границей. могу ли я открыть счет…
здравствуйте.у меня нет пока возможности открыть счет в вашем банке за границей. могу ли я открыть счет в райффазенбанке у себя в магнитогорске, но пополнять счет посылая деньги из россии за границу на родину вашего банка. хоть в головной оффис хоть в филиал. но в австрии или германии.мне так удобнее.если это можно то как это сделать? спасибо.
Помогите пожалуйста найти тарифы на использование овердрафта - мне заменили зарплатную карту Visa Electron…
Помогите пожалуйста найти тарифы на использование овердрафта — мне заменили зарплатную карту Visa Electron на Visa Classic, в интернет банке она отображается как овердрафтная. Как понять разрешенный ли у меня овердрафт и какой? тарифы тоже найти не удалось
Здравствуйте!
В течении полугода обращаюсь к сотрудникам вашего банка для создания онлайн кабинета…
Здравствуйте! В течении полугода обращаюсь к сотрудникам вашего банка для создания онлайн кабинета, для отслеживания движения по зарплатной карте. Трижды меня направляют по различным адресам, в разные отделения банка — по горячей линии, то домой — в отделении, мол сами регистрируйтесь в интернете? Кто-нибудь мне может точно и конкретно ответить, и сделать такую малость, как электронный банк? Спасибо
Здравствуйте!Некоторое время назад у меня была украдена банковская карта. Я обратилась в ближайшее отделение…
Здравствуйте!Некоторое время назад у меня была украдена банковская карта. Я обратилась в ближайшее отделение Сбербанка(31 марта 2011 года),для того чтобы заблокировать карту и написать заявление на перевыпуск. На сегодняшний день карта до сих пор не выпущена,писала заявление 3 раза!!! Считаете ли Вы данную ситуацию нормальной? Сколько времени еще потребуется чтобы получить карту?
День добрый.Я обладатель карты MasterCard(открывала в отделении СБ в Москве),уезжаю на ПМЖ в Израиль…
День добрый.Я обладатель карты MasterCard(открывала в отделении СБ в Москве),уезжаю на ПМЖ в Израиль, могут ли мне с Махачкалы класть деньги на карту? Достаточно ли для этого знать номер карты и Ф. И.О.? И второй вопрос- какая комиссия будет взиматься при снятии денег с карты в заграницей, либо при оплате картой? И последний вопрос- могу ли положить на нее деньги в долл или в евро? Благодарю за ответ.
Господин Мозговой!
Я автор комментария о работе банка "Русский Стандарт", в котором речь шла о перевыпуске…
Господин Мозговой! Я автор комментария о работе банка «Русский Стандарт», в котором речь шла о перевыпуске ранее заблокированной карты Вашего банка в связи с тем, что 02.06.2011 она была признана негодной к дальнейшему использованию. При этом сотрудники банка информировали меня, что на перевыпуск карты для совершения операций по моему вкладу (счету) потребуется от пяти до восьми дней. Более подробно я все изложил в комментарии и сегодня добавил информацию. По настоящее время ни какрты, ни каких-либо разъяснений о положении с перевыпуском карты по моей просьбе я не получил. И,соответственно, имея пакет Вашего банка «Банк в кармане», никаких операций с ним я провести не могу (что, кстати, вполне логично). Чтобы Вы могли меня идентифицировать, вот номер моего счета № 1000196054/81753822 от 01.12.2009 я — Зубарев Сергей Геннадьевич.
Михаил, добрый день!
26 мая подала заявку на кредитную карту, лимит небольшой , участник зарплатного…
Михаил, добрый день! 26 мая подала заявку на кредитную карту, лимит небольшой, участник зарплатного проекта, брала и гасила кредиты неоднократно, кредитная история отличная. Сотрудники сказали что срок 2—3 недели на одобрение и изготовление. К работе сотрудников претензий никаких, на сайте в принципе примерные сроки, но хотелось бы знать настоящие сроки…карту планировала к отпуску, отпуск проходит, сегодня 22 число, а карта еще даже не пришла..вот теперь думаю-а может она вообще уже и не нужна? Вчера девочка в окошке вообще сказала о 2!!!!!!! месяцах изготовления, это правда?
Здравствуйте! Я, 09,06,11 года примерно в 19,25 я через ОПЕРАЦИОНИСТА филиала Сбербанка Доп.офис №9038/0439*ст…
Здравствуйте! Я, 09,06,11 года примерно в 19,25 я через ОПЕРАЦИОНИСТА филиала Сбербанка Доп.офис № 9038/0439*ст. м. Текстильщики, г. Москва ул. Юных Ленинцев д. 3, хотела снять денежные средства с зарплатной карты и положить часть денег на кредит. При проведении данной операции мне выдали чек на ОТКАЗ в выдаче наличных (дата и время по чеку 09,06,11 19:27:14) далее была еще попытка операциониста снять денеждыне средства, но сл. чек уже был с отказом по причине отсутствия ден. средств на счету. Когда я задала резонный вопрос где деньги, операционист ответила, что сбербанк уже закрывается и звоните в калл-центр.Дозвонившись туда уже из дома я узнала, что денежные средства были сняты в 19:27:12, то есть в период проведения операции оператором деньги все таки сняли, а мне выдали чек 2 секундами позже об отказе в выдаче наличных. На сл. день 10,06,11 я написала заявление на оспаривание данной операции, мне сообщили, что это был сбой системы и оператор тут не причем. Я попросила предоставить мне в таком случае отстрочку по кредиту, т. к ден. средств у меня других нет, на что мне был дан отказ. 14,06.11 я позвонила снова в калл-центр Сбербанка с просьбой предоставить мне отсрочку, т. к денежные средства еще не возвращены мне на счет, на что мне сообщили что могут принять повторную претензию. Претензию оставила № 000407-2011-034635. 15,0611 снова предприняла попытку добиться предоставления отсрочки, т. к пропажа денежных средств со счета по вине банка, гоняя меня по кругу мне снова отказали. Прошу Вас предпринять меры в отношении Сбербанка, так как по их вине, я вынуждена была занимать деньги на погашение кредитов 1) кредит в Сбербанке (срок погашения до 16,06,11 2)кредит в Райфайзенбанке (срок погашения до 16,06,11) 3) У моего ребенка 19,06,11 День Рождение, который так же останется без подарка по вине Сбербанка. 4) Оставили меня и моих детей без средств к существованию! В результате со слов работников банка, сбоя в системе, я осталась без денег, а так же теперь буду подвержена наложению штрафов и пени со стороны Сбербанка и Райфайзенбанка за несвоевременную оплату по кредиту. Прошу Вас обязать Сбербанк вернуть мне ден. средства в размере 20 тысяч рублей на мой счет в кратчайшие сроки, а так же принести извинения за причиненные мне неудобства и материальные затруднения. тел. 89263367519
По ниже приведенному вопросу.сегодня 22.06.Обещанных денег нет.они не вернулись,они не поступили по адресу.с…
По ниже приведенному вопросу.сегодня 22.06.Обещанных денег нет.они не вернулись,они не поступили по адресу.с банка рус. стандарт ушли.N платежного поручения прилагается. с уважением Рыжков С. М. Здравствуйте! Представитель банка ответил на ваш вопрос: 16.06.2011 я по системе интернет банк банка Русский Стандарт в Сбербанк 8621 БИК 041806647 <br />р\с 40817810111000052066 № 18272-номер платежного поручения перевел 2000руб. <br />Из русского стандарта с моего счета они ушли.На счет они не поступили.Ваши комментарии.Как мне узнать.где находятся мои деньги.И все же перечислить или на худой конец вернуть.С уважением Рыжков с. М. Вы можете прочитать ответ по адресу: http://www.banki.ru/services
Здраствуйте...
1) Я хочу сделать не именную карту в оттделение на м.Кузьминки
возможно ли это сделать…
Здраствуйте… 1) Я хочу сделать не именную карту в оттделение на м. Кузьминки возможно ли это сделать на месте в течении полу часа если на мое ия открыт счет? (с одним паспортом) 2) Я с этой картой отправляюсь в г. Брянск… возможно ли мне снять деньги с карты без процентов в брянске в отделе альфабанк (если да то по какому адресу) (если нет то есть ли в брянске банки партнеры в котором я могу снять деньги без комиссии?)
пожалуйста расчитайте (для примера)кредит наличными на 100000руб на 45 месяцев
% по кредиту на 2 год…
пожалуйста расчитайте (для примера)кредит наличными на 100000руб на 45 месяцев % по кредиту на 2 год идут на оставшуюся сумму долга? какие еще платежи предусмотрены кроме основного долга и процентов?
Добрый день, я нахожусь в командировке во Владивостоке. Карту СБ открывал по месту жительства в г.Ростове-на-Дону…
Добрый день, я нахожусь в командировке во Владивостоке. Карту СБ открывал по месту жительства в г. Ростове-на-Дону. Могу ли я узнать по IN состояние моего счета (если можно, ссылку на сайт. При внесении денег на карту с меня считывается комиссия. Каким образом можно избавиться от комиссии. С уважением, Виктор
Уважаемый Михаил! Беспокоит гендиректор малого предприятия, которое обслуживается в Сбербанке РФ около…
Уважаемый Михаил! Беспокоит гендиректор малого предприятия, которое обслуживается в Сбербанке РФ около 20 лет! До последних двух месяцев всё было нормально в плане моей подписи на чековой книжке. Однако сейчас начались проблемы — новый менеджер банка наотрез отказывается принимать к оплате чек. Подпись у меня действительно нестабильная, да и к 58 годам я не могу её повторить один в один. Мы уже не можем снимать наличные для зарплаты и других целей. Что делать?
"Сообщаем Вам, что Вы могла отказаться от услуги страхвоания при подписании пакета документов либо после…
«Сообщаем Вам, что Вы могла отказаться от услуги страхвоания при подписании пакета документов либо после их подписания, но только в день оформления кредитного договора.» Подскажите документ, на основании которого вы распоряжаетесь моим правом отказаться от покупки(товара, услуги), ограничивая его одним днем, если она не соответствует заявленным характеристикам? (ее продали как обязательную, и пригрозили невозможностью получить кредит без страховки, хотя оказывается она изначально являлась ДОБРОВОЛЬНОЙ!!!) С нетерпением жду ответа.
Добрый день.Бабушка получает свою пенсию на сберегательную книжку в г.Бирск.Может она снимать свою пенсию…
Добрый день.Бабушка получает свою пенсию на сберегательную книжку в г. Бирск.Может она снимать свою пенсию в Московской области и какие будут проценты за снятие в другом регионе.
Уважаемый г-н Мозговой!
Пару месяцев назад мы с Вами общались на данном ресурсе по поводу того, что…
Уважаемый г-н Мозговой! Пару месяцев назад мы с Вами общались на данном ресурсе по поводу того, что на телефонный номер, купленный мной в офисе компании Мегафон в Петербурге в феврале 2008 года поступают звонки относительно кредита, который взял в Вашем банке и, видимо, не вернул, некий г-н Пошляков (если не путаю — Сергей Александрович), которого я не знаю. Тогда Вы принесли извинения и пообещали разобраться с этой проблемой. Месяц после этого было тихо, несколько дней назад звонки возобновились. Звонят каждый день с телефона +7 495 …… из некоего коллекторского агентства куда, видимо, было передано дело вышеупомянутого господина Пошлякова. На том конце трубки сидит дама, у которой наблюдаются явные проблемы с пониманием окружающей действительности. Конструктива в наших с ней разговорах — ноль, но продолжает звонить, при этом иногда бросает трубку, как только моя жена или я берем её. На мою просьбу предоставить документы о долге, который у меня якобы имеется, мне ответили, что у них таких нет. Данные действия уже смахивают на телефонный терроризм и существенно портят имидж Вашего банка. Прошу в очередной раз разобраться с данной проблемой. Заранее благодарю.
Добрый день!
Обращаю повторно. Первичное обращение и ответ на него можно увидеть по ссылке http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2999365
Хочу…
Добрый день! Обращаю повторно. Первичное обращение и ответ на него можно увидеть по ссылке http://www.banki.ru/services/question…Id=2999365 Хочу обратить внимание, что Ваш ответ это стандартная отписка. Я с Вами не согласна. 1. Вы мне даете ссылку на Ваш внутренний порядок, который разрабатывал Сбербанк. Где в Гражданском кодексе РФ, федеральном законе «О банках и банковской деятельности» прописано то, что если клиент потерял квитанцию, Банк может не перечислять деньги? Ведь получилось именно так, платеж не перечислен (так утверждает ГОУ). 2. Я предоставила все реквизиты ГОУ, куда перечислялись денежные средства, включая точную сумма платежа. Проблема в том, что потеряв квитанцию, ни один клиент не вспомнит точную дату платежа, и именно этим «наш любимый» Сбербанк пользуется. Исходя из выше изложенного написала заявления в кол-ве 30 шт. за период с 22/09/08—25/10/08 (в какую-то из этих дат был платеж),отдала заявления в отделение сбербанка по адресу Берингов проезд д. 3. Вчера, позвонила сотрудница сбербанка и сообщила, что платеж разыскивать не будут, ответы на заявления мы не получим. Разъясните, пожалуйста, ситуацию, если я не ошибаюсь на обращения клиентов Вы должны отвечать в письменной форме, а не по телефону хамским образом с бросанием трубок. Я жду официальных ответов в течении 30 дней, данные ответы подкреплю к заявлению с жалобой в прокуратуру. Я считаю, что если мои деньги не дошли до получателя, то их просто-напросто украли!!! С уважением, Лозовая А.
Добрый день!
1.Возможно ли пополнять счет "до востребования" с помощью перевода через Мобильный банк?Как…
Добрый день! 1.Возможно ли пополнять счет «до востребования» с помощью перевода через Мобильный банк?Как это сделать?И можно ли обратно со счета «до востребования» оперативно перебрасывать деньги на карт-счет (с помощью Мобильного банка)? 2.Когда будет переход Уральского Сб на новый СБОЛ?
Здравствуйте!
Хотела бы задать вопрос, сейчас очень много случаев мошеничества с картами, снятия денег…
Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос, сейчас очень много случаев мошеничества с картами, снятия денег, страшно хранить деньги на картах. Хотелось бы знать, что делает банк или что собираеться делать, для того чтобы обезапасить своих клиентов от таких ситуаций. И как можно предотвратить такие ситуации?
Уважаемый,г-н Мозговой! У меня такая проблема.Я взяла кредит в 2006 году,и потеряла работу,не смогла…
Уважаемый,г-н Мозговой! У меня такая проблема.Я взяла кредит в 2006 году,и потеряла работу,не смогла выплачивать.начались звонки,угрозы,требования выплатить весь кредит.Ни на какие уступки не шли,ни в чем не уступали.В 2007 году на меня подали в суд.Суд вынес решение вызыскать сумму 73 тыс.рублей.Я приехала в банк,решила решить проблему напрямую.Сказали заплатите сумму основного долга и мы отзовем дело от судюприставов,снимем штрафы,проценты.Я подписала даже бумагу,но второй экземпляр мне не отдали на руки,я,честно,на радостях и позабыла про это.Сумму я выплатила.Дело мое до сих пор у суд.приставов,и еще продали мой долг в коллекторское агентство уже на сумму 65 тысяч рублей.В чем дело? Как мне быть? Бумагу,которую я подписывала,мне не отдали,я не могу ничего доказать.Почему ваш банк так не честно поступает.Я и себя не оправдываю,но вы знаете,у меня на тот момент были проблемы с другими банками и со всеми я решила проблемы.А с вашим банком почему-то не получается!!!! Как быть????
Здравствуйте Михаил.Подскажите пожалуйсто что мне делать и куда обращаться.У меня пристав арестовала…
Здравствуйте Михаил.Подскажите пожалуйсто что мне делать и куда обращаться.У меня пристав арестовала счета на которые поступали- детское пособие на сберкнижку и пенсия по потере кормильца на сберкарту.Я предоставила справки и пристав направила постановление в сбербанк о снятии ареста с моих счетов 5апреля и еще направлялатри раза.15 июня наконец то сняли арест но как оказалось только со сберкарты а сберкнижка все еще под арестом.Ходила к заведующей она отправила меня к приставу сказала что не чем мне помочь не может.Звонила приставу она посылает назад к заведующей банка.Итак далее … что делать и куда обратиться
Добрый день,
скажите пожалуйста,
как правильно указывать в реквизитах получателя
при получении…
Добрый день, скажите пожалуйста, как правильно указывать в реквизитах получателя при получении из-за рубежа долларового wire transfer на счет индивидуального пердпринимателя: — Ivanov Ivan — Ivanov Ivan Ivanovich — IP Ivanov Ivan — IP Ivanov Ivan Ivanovich и какими постановлениями ЦБ регулируется этот момент?
Добрый день! Можно ли снять деньги с карты банка Возрождение в банкомате Сбербанка? Каков будет процент…
Добрый день! Можно ли снять деньги с карты банка Возрождение в банкомате Сбербанка? Каков будет процент за снятие и зависит ли он от региона? Спасибо.
Добрый день,
скажите пожалуйста,
при получении…
Добрый день, скажите пожалуйста, как правильно указывать в реквизитах получателя при получении из-за рубежа долларового wire transfer на счет индивидуального пердпринимателя: — Ivanov Ivan — Ivanov Ivan Ivanovich — IP Ivanov Ivan — IP Ivanov Ivan Ivanovich и какими постановлениями ЦБ регулируется этот момент?
Leonid
Добрый день,
скажите пожалуйста,
при…
Leonid Добрый день, скажите пожалуйста, как правильно указывать в реквизитах получателя при получении из-за рубежа долларового wire transfer на счет индивидуального пердпринимателя: — Ivanov Ivan — Ivanov Ivan Ivanovich — IP Ivanov Ivan — IP Ivanov Ivan Ivanovich и какими постановлениями ЦБ регулируется этот момент?
Если это горячая линия, почему ни кто не отвечает на вопросы здесь неделю, и почему пропадают со страницы…
Доброго времени суток дамы и господа. Имел неосторожность положить деньги на депозит в Райффайзенбанк банк, под 5,5% годовых. Деньги пролежали более двух лет, а вот проценты обнаружились менее 2% за два года ВСЕГО. Мне пытаются объяснить это техническим сбоем уже третьи сутки. Я конечно благодарен, что деньги просто не пропали бесследно, как это бывает в некоторых банках Африки, но в Советском сельпо при советской власти проценты умели лучше считать, и не ссылаться на то что специалисты банка не могут работать без технических сбоев. Надеюсь счеты банк может приобрести, если нет возможности обслуживать на должном уровне современную технику.Может некоторым товарищам из управления банка пора поучиться работе у бывших работников сельпо? Надеюсь господин Rudolf Lercher поможет повысить образовательный уровень руководства,а так же поможет работникам банка правильно посчитать проценты.
Если это горячая линия, почему ни кто не отвечает на вопросы здесь неделю, и почему пропадают со страницы вопросы? Или здесь так принято? Копию страницы сделал.
Добрый день,
скажите пожалуйста,
при получении…
Добрый день,
скажите пожалуйста,
при получении…
Приветствую, Михаил.
Помогите, пожалуйста разобраться. Очень не хочется писать заявление "О Спорной…
Приветствую, Михаил. Помогите, пожалуйста разобраться. Очень не хочется писать заявление «О Спорной Транзакции», ибо в этом случае ожидание решения проблемы будет более месяца. Я произвёл платёж через «Сбербанк-Онлайн» с дебет.карты на WMR-кошелёк. 1000 рублей. Деньги списались, на webmoney не поступили. Биллинговый платеж Операция N: 188420 Дата операции: 17.06.2011 Статус: Исполнено Запрос отправлен в банк 17.06.2011 13:02 Откуда списать: RUR **************** Visa Classic Получатель: WebMoney Номер R-кошелька: ***9893 Сумма к оплате: 1 000,00 RUR Ответ из банка: Операция исполнена. Переводил на рублёвый кошелёк wm. На wm все разрешения, сертификаты в порядке. Это первый мой перевод со счёта sbrf на wm. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше и как получить свои деньги?
Добрый день!подскажите пожалуйста, что означает ошибка на чеке при отказе авторизации транзакции RED:862…
Добрый день!подскажите пожалуйста, что означает ошибка на чеке при отказе авторизации транзакции RED:862 банка Finance bank (Турция)?оплата товара кредитной картой виза через пос терминал в магазине на территории Турции
Еще раз здравствуйте,Михаил. Я вам уже писала вчера,о том,что у меня не получается войти в онлайн банк,нет…
Еще раз здравствуйте,Михаил. Я вам уже писала вчера,о том,что у меня не получается войти в онлайн банк,нет реакции,когда нажимаю кнопку «далее». По тем данным,что вы мне передали,про возможную подделку сайта,я проверила,подделки не может быть,это точно сайт сбербанка. Интересный факт,что когда я захожу на сайт,у меня идентификатор и пароль сохранены,я сама сохранила, и когда я нажимаю «далее»,он реагирует и всплывает окно с информацией,что-то вроде «для личной безопасности введите пароль в ручную»,а когда я ввожу,нажимаю «далее» и снова никакой реакции…Скажите может это могло бы быть связано с заменой сертификата 20 июня? Может быть там могут быть какие-то сбои?
Здравствуйте! Подскажите, отправил online заявление на открытие дебетовой карты Visa в г.Красноярске…
Здравствуйте! Подскажите, отправил online заявление на открытие дебетовой карты Visa в г. Красноярске как после того как карта выпуститься получить ее в НОВОСИБИРСКЕ.
У меня открыта Мастеркард в Сбербанке России. Я хочу перевести сумму на карту также в Сбербанке моего…
У меня открыта Мастеркард в Сбербанке России. Я хочу перевести сумму на карту также в Сбербанке моего товарища, как это сделать? И ещё может мне можно «Могу ли я пользоваться Сбербанк ОнЛ@йн с разных компьютеров или находясь за границей? Вы можете пользоваться услугой Сбербанк ОнЛ@йн в любой стране и с любого компьютера, подключенного к Интернету. В какое время суток я могу пользоваться Сбербанк ОнЛ@йн и совершать операции? Когда происходит исполнение операций? Вы можете пользоваться услугой Сбербанк ОнЛ@йн круглосуточно. " ЭТО ПОСТАВИТЬ, ведь это бесплатно? И я сам бы смог перечислять. Спасибо
Прошу не использовать мой личный мобильный номер телефона 9-911-948-09-21 в своих рекламных компаниях…
Прошу не использовать мой личный мобильный номер телефона 9-911-***-**-21 в своих рекламных компаниях. Бесконечные смс-сообщения с навязыванием ваших услуг мне не нужны! Неоднократно просила оператора удалить мой номер телефона из ваших баз, но в мой адрес все продолжаются и продолжаются сообщения о выгодном кредитовании. Сообщения не корректны и мне не прятны, так как в нем содержиться обращения к женщине с другим именем. Вы бесконечно и навязчиво предлагаете мне взять не нужный мне кредит, на кокое-то посторонее для меня имя. (Мой номер телефона принадлежал изначально только мне). /88007008202 код 10***66 I3 RenCredit/
Здравствуйте!На ваш ответ:Здравствуйте!В 2008 году поставили телефон № 584480 и начались звонки по поводу…
Здравствуйте!На ваш ответ:Здравствуйте!В 2008 году поставили телефон № 584480 и начались звонки по поводу задолженности Оксаны Скрябиковой,мы такого человека не знаем,что и пытались объяснить звонившим,но результат нулевой звонки продолжаются по 3—4 раза в день и один раз даже в час ночи(звонят с номера 4959806 остальные цифры определитель не определяет).Звонившие предлагают приехать в офис и написать заявление,что бы наш номер сняли с вашей базы данных,но у нас такой возможности нет,т.к. хозяйка номера не может выходить из дома в связи с болезнью.Вопрос:«Что делать и как решить этот вопрос без судебных инстанций?» X Телефон на который звонят 8(8512)584480.контактный телефон тот же,т.е. 8(8512)584480.
на мобильник пришло сообщение МАЕS 89227 Arest sredstv uspeshno summa 1909.77 rub osb 9052 0020 22.06.11…
на мобильник пришло сообщение МАЕS 89227 Arest sredstv uspeshno summa 1909.77 rub osb 9052 0020 22.06.11 14.34 , не понятно кто арестовал …за что…или это просто развод?
Здравствуйте !!!отдала карту на перевыпуск10го июня!!!сказали будет через месяц карта.должна была получить…
Здравствуйте!!!отдала карту на перевыпуск10го июня!!!сказали будет через месяц карта.должна была получить аванс!!!на счету должно было быть 1500рублей осталось 1400!!!когда берут деньги с карты для перевыпуска карты??дальше мне кассирша сказала возьми пока 1000руб.я взяла …и спросив её можно ли приду за остальными пожала плечами типа не знаю(((хоть бы уж остальные деньги со счета не пропали..как быть в данной ситуации??заранее спасибо
В продолжении разговора---Доброго времени суток дамы и господа. Имел неосторожность положить деньги на…
В продолжении разговора--Доброго времени суток дамы и господа. Имел неосторожность положить деньги на депозит в Райффайзенбанк банк, под 5,5% годовых. Деньги пролежали более двух лет, а вот проценты обнаружились менее 2% за два года ВСЕГО. Мне пытаются объяснить это техническим сбоем уже третьи сутки.-Можно задать, позвонив по телефону Информационного центра 8 800 700 91 00 -ответ получить нельзя. Бился больше часа.Почему не проинформировал Ваш сотрудник о возможности банка снять деньги с депозита на простой счет? Почему предложения взять кредит приходят в назойливой форме очень часто, а если клиент хотел хранить деньги в Вашем банке на большой срок с максимальной для себя прибылью, то банк избавляется от таких клиентом всеми возможными способами?Почему предложения взять кредит приходят очень часто, а предложения сохранить деньги с максимальной прибылью, или о положении текущего счета не приходят вообще?Почему неправильно информировали о начислении процентов Ваши сотрудники и о возможности рисков остаться без процентов? Почему проценты начислялись только на основной вклад после пролонгации, а не на все деньги? На коком счете тогда хранились проценты, и почему на проценты не начислялись проценты? Почему на сайте невозможно найти ставки по депозитам? Я их искал 30 минут, и не нашел. Почему начали отвечать на вопросы только после того как написал письмо в головное отделение в Австрии (ссылку ему отправил не только на данный форум), руководителю по работе с клиентами и начал задавать данный вопрос на всех возможных форумах в интернете? Вы рады вкладам только во время кризиса, а когда волна кризиса прошла деньги клиентов покрывать кассовый разрыв вам больше не нужны? Смотрите свою отчетность, и до второй волны кризиса у Вас я не буду хранить деньги точно. Почему СМС о возможности взять кредит меня уже достали, а о том, что изменились условия по МОЕМУ вкладу я не получил ни одного за два с половиной года? У меня сложилось впечатление (и доказательство этому не только данный форум, кому интересно-поищите), что к частным клиентом у ВАШЕГО банка отношение как к перегною -«Возиться неприятно, но урожайность (прибыль) повышает».P.S. Копию страницы сделал. А в Австрию, и не только я напишу еще не одно письмо.
20.06.2011 пришло SMS, об аресте средств OSB 9018 9018 на сумму 32365.60. Деньги с карты были сняты (10тыс736р)…
20.06.2011 пришло SMS, об аресте средств OSB 9018 9018 на сумму 32365.60. Деньги с карты были сняты (10 тыс736р), по непонятным причинам.Получается я еще остался должен OSB. Зайдя на сайт СБ сделал распечатку.Что это? кто это? я находясь В Читинской области в командировке в это время приобретал что-то в г. Иркутск.Абсурд. Никакого отношения не имею ни к каким фирмам, я военнослужащий. Как такое могло произойти? мне непонятно. Я являюсь единственным кормильцем в семье. Услугами Вашего банка пользуюсь давно, меня всё устраивало до сегодняшнего дня. Прошу провести расследование и сообщитьна жл. адрес.За ранее благодарен. С уважением, Алмазов Адександр Анатольевич.
сЕГОДНЯ ЗАПЛАТИЛ КРЕДИТ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ. ВЫШЕЛ ЧЕК О ПРИНЯТИИ СУММЫ И СЛЕДОМ БАНКОМАТ ВЫДАЛ ДРУГОЙ ЧЕК,ЧТО…
сЕГОДНЯ ЗАПЛАТИЛ КРЕДИТ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ. ВЫШЕЛ ЧЕК О ПРИНЯТИИ СУММЫ И СЛЕДОМ БАНКОМАТ ВЫДАЛ ДРУГОЙ ЧЕК,ЧТО ОПЕРАЦИЯ НЕ ПРОВЕДЕНА. ОБРАТИТЕСЬ В БАНК. И ЭТО СЕГОДНЯ НЕ ЕДЕНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ. В БАНКЕ СКАЗАЛИ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И В ТЕЧЕНИИ 5—6 ДНЕЙ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ. ВОПРОС А КТО БУДЕТ МНЕ ПОГАШАТЬ ТЕ ПРОЦЕНТЫ КОТОРЫЕ НА БЕГУТ ЗА ЭТИ ДНИ? Я ВЕДЬ НЕ ОТКЛОНЯЛСЯ ОТ ОПЛАТЫ,ЭТО ВЕДЬ НЕ МОЯ ВИНА,ЧТО БАНК НЕ МОЖЕТ ОТЛАДИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ.
20.06.2011 г. в городе краснодаре старокубанская 118 мною была предпринята попытка положить себе на карту…
20.06.2011 г. в городе краснодаре старокубанская 118 мною была предпринята попытка положить себе на карту «банк в кармане» деньги в присутствии работника банка. Банкомат деньги принял,но на счет их не зачислил. При этом он выдал чек timeout. На мое требование снять кассу банкомата и зачислить деньги на счет- мне ответили отказом, и предложили написать заявление. Я считаю, что этим нарушены мои права потребителя. Прошу принять меры к скорейшему зачислению денег на счет. И наказанию виновных. карта N ……..банкомат № 41001222
Здравствуйте. Спс за ваш ответ. у меня встречный вопрос, а какие проценты будут снимутся при обналичивания…
Здравствуйте. Спс за ваш ответ. у меня встречный вопрос, а какие проценты будут снимутся при обналичивания через банкомат VISA Classic выпушенном узбекскими банками??
Почему закрывают отделение сбербанка №4340/083 по адресу пр,Революциид.93г.Балахна Нижегородская область?В…
Почему закрывают отделение сбербанка № 4340/083 по адресу пр,Революциид.93 г.Балахна Нижегородская область?В нашем городе невозможно обслужиться в банке очереди огромные приходится стоять часами,а теперь закрывают еще одно отделение в котором обслуживается микрарайон,ближайшие к городу поселки и остальные горожане.Городецкое отделение ответили нам что всё решает Московское руководство.Сбербанк теряет свой сервис или просто не может финансово содержать отделение в котором обслуживается практически половина города.Просьба ответить на наш вопрос. Жители г. Балахна Нижегородской области
Здравствуйте,почему я не могу оплатить счет с помощью QIWI кошелька,на данные реквизиты в вашем банке,система…
Здравствуйте,почему я не могу оплатить счет с помощью QIWI кошелька,на данные реквизиты в вашем банке,система выдает что счет или БИК получателя не верный,помогите в этой ситуации,ниже прилагаю данные счета получателя который нужно оплатить. Переведите 632,91 RUB на следующий счёт: Получатель: Global Collect B.V./ Глобал коллект Б. В. Название банка: ZAO Raifeissenbank Austria / ЗАО Райффайзенбанк Австрия Moscow / Москва KIO/КИО 24912; Tax number 23999; BIC/БИК 044525700; INN/ИНН — 7744000302 Номер счёта:40807810600001301824 Corr.Act 30101810200000000700 SWIFT: RZBMRUMM IBAN: Назначение платежа: 341510082999 Пожалуйста, обязательно указывайте назначение платежа: 341510082999Если оно не будет указано, обработка платежа может замедлиться либо вовсе приостановиться. Пожалуйста, переводите точную сумму, причём за один заказ!
Юлия, здравствуйте! А почему мой счет в отзыве о банке с темой "Сколько ждать закрытия счета?" будет…
Юлия, здравствуйте! А почему мой счет в отзыве о банке с темой «Сколько ждать закрытия счета?» будет закрыт только 6 августа? 45 дней календарных, после подачи второго заявления, это 20-е числа июля…
22.06.11 в 17:17:43 я переводил наличные средства в сумме 105 000 руб. пятитысячными купюрами на карту…
22.06.11 в 17:17:43 я переводил наличные средства в сумме 105 000 руб. пятитысячными купюрами на карту 4276 **** **** 6110 в терминале Сбербанка России № 521070, номер операции 0059 по ул. Пойменная,1. Терминал деньги взял и выдал чек, в котором написано: «технический сбой операция не проведена. Обратитесь в банк, обслуживающий УС». Карту отдал. При проверке баланса карты никаких поступлений на счете не оказалось. Мне срочно нужны эти деньги на счете этой карты. Что мне для этого необходимо сделать?
карта viza не производит операции выдает не коректный пин код
карта viza не производит операции выдает не коректный пин код
Адрес complaint_book@vtb24.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку…
Адрес complaint_book@vtb24.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
воспользовалась вашим кредитом платила плотежи до болезни после которой на протежнние 3лет немогла работать…
воспользовалась вашим кредитом платила плотежи до болезни после которой на протежнние 3лет немогла работать сообщила в банк о сложившей ситуации на что банк мне ответил вызовом в суд пришла всуд но представители банка не явились на суд в чем моя вина у меня были все спраки из больницы что меня не допускали до работы из за болезни сердца в2011г устроилась на работу с трудом и сразу же хотела разабраться с долгами по кредиту но ваш банк наложил арест на мою зарплату причем зарплату арестовали полностью оставив меня без прожиточного минимума на что я должна жить и питаться и как я должна ходить на работу если вы меня оставили без средств существования требую пересмотрения моего вопрса ведь сумма арестованной зарплаты и долга по кредиту больше 80%выплачена в противном случае я вынуждена обратится к президенту РФ все документы и аудио записи ваши представителей с угрозами в мой адрес у меня естьнакаком основание нарушаете закон о прожиточном минимуме ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И СООБЩИТЬ ЗА РАНИЕЕ СПАИБО
Есть ли в Сургуте офис binbanka
Есть ли в Сургуте офис БИНБАНКа?
Добрый день.
21.06.2011 мною была зачислена сумма на счет клиента вашего банка через банкомат. После…
Добрый день. 21.06.2011 мною была зачислена сумма на счет клиента вашего банка через банкомат. После внесения денег банкомат прописал что операция выполнена, но распечатать чек не захотел. Я позвонил специалисту call- центра с просьбой предоставить мне информацию о зачислении суммы на счет. Он ответил мне что данную информацию могут предоставить только держателю карты. 22.06.2011 деньги на счет не зачислены. Составили претензию, озвучен срок рассмотрения претензии 6 дней. НО ВОПРОС??? Что Вы будете рассматривать,если специалист вашего Call-центра ответил мне, что последнее пользование банкоматом зарегистрировано за 30 минут, до того как я внес свою сумму. Стоит ли ждать рассмотрения претензии и инкассации данного банкомата или нужно просить в ТЦ (в котором стоит данный банкомат) запись видеосъемки, на которой видно что я зачислил сумму в Ваш банкомат и обращаться в милицию? И еще вопрос: почему из-за неисправности Вашего банкомата я должен выяснять куда делись мои деньги? И на каком основании неисправный банкомат (не выдает чек) принимает платежи. Где мне взять подтверждение внесенной мной суммы? Надеюсь на положительный ответ в кратчайшие сроки.
Добрый день! Два вопроса:
1. В месячной выписке указана сумма, уплатив которую я остаюсь в "грейсе"…
Добрый день! Два вопроса: 1. В месячной выписке указана сумма, уплатив которую я остаюсь в «грейсе». После этого уже в след. периоде мне начисляется вознаграждение за «кешбек». Должен ли я его учитывать, внося платеж по выписке? Т. е., чтобы остаться в «грейсе», мне надо оплатить сумму строго по выписке или сумму по выписке минус вознаграждение? 2. Почему интернет-банке не отображаются авторизации (блокировки) по картам? Это очень неудобно, такого я не видел ни в одном банке.