Поддержка по телефону к сожалению до конца мне не помогла, но я не верю что во вроде как передовом...
Поддержка по телефону к сожалению до конца мне не помогла, но я не верю что во вроде как передовом банке нельзя получить reference letter для предоставления в иностранные организации.Та же альфа выдает их без проблем в любой момент. От вас всего лишь требуется подтвердить что я ваш клиент уже какое-то время и со мною не было проблем и я ничего не должен. Никаких обязательств вы на себя не берете.Может все-таки у вас есть что-то подобное? По-английски это называется bank reference. Образец внизу, но в интернете их еще валом.Abacus LimitedElenion Building, 2nd5 Themistocles Dervis StreetCY-1066 NicosiaP O Box 25549CY-1310 NicosiaCyprus(Date)Dear SirsWe hereby confirm that Mr X is well known to us for ……….. years and in our opinion of good financial standing and trustworthy person in his business obligations.This is given without any risk, responsibility or any engagement on our part.(Signed)Name of bank
Должен ли я выплачивать кредит за умершего не вступив в права наследования и написав заявление об...
Должен ли я выплачивать кредит за умершего не вступив в права наследования и написав заявление об отсрочке платежей?звонит робот угрожает описью имущества называет мошенником!
Имею карту Visa зарплатную от Ростелекома Был сбой в банкомате яко бы я два раза получил деньги
На...
Имею карту Visa зарплатную от Ростелекома Был сбой в банкомате яко бы я два раза получил деньгиНа карте было 611 руб двойная сумма 5500 руб Сотрудники Сбербанка сняли с карты 5500 руб и перевелиее в минус т. есть в кредит без моего согласия и уведомления Кто будет платить по кредиту и правомерны ли действия банка???
Здравствуйте !Подскажите пожалуйста какова будет сумма комиссии за перевод 1.3 млн.руб со счета...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какова будет сумма комиссии за перевод 1.3 млн.руб со счета Сбербанка на счет Уралсиббанка в другом регионе?
Добрый день.
Вопрос по списанию комиссии за переводы на Киви кошелёк. Почему для того чтобы...
Добрый день.Вопрос по списанию комиссии за переводы на Киви кошелёк. Почему для того чтобы вернуть безосновательно списанную комиссию за пополнение КИВИ кошелька необходимо письменное заявление в отделении банка? Отделения банка в моём городе нет, поездка сопряжена со значительными затратами времени и денег, есть ли возможность решить вопрос без визита в отделение?
Здравствуйте!
Вопрос по отзыву...
Здравствуйте!Вопрос по отзыву: http://www.banki.ru/services/response…e/6741941/Что Вы понимаете под открытыми источниками? Если по Вашему мнению номер телефона не относится к персональным данным, то ФИО относятся. К моей коллеге инспектора обращались по ФИО и расспрашивали ее мнение обо мне (опять-таки тоже называли мои ФИО). Насчет того, чтобы остаться Вашим клиентом: как можно быть клиентом банка, который так бесцеремонно относится к приватной информации клиента? Расскажите тогда еще всем, какой у меня размер вклада и какая у меня зарплата.
4.06.2014.со сбербанковской карты я совершил он лайн платеж по кредиту в ОТП банк в сумме...
4.06.2014.со сбербанковской карты я совершил он лайн платеж по кредиту в ОТП банк в сумме 3291,57,позже выяснилось,что деньги в банк поступили,но на счет не легли,как выяснилось в договоре оказалась ошибка в моей фамилии, вместо буквы Ш указана Щ, из ОТП банка деньги были отправлены 16.06.2014 обратно в сбербанк на счет 47422810100009999936, платежное поручение № 414,но в нашем отделении их не находят и требуют от меня копию данного поручения, мне его не дают ссылаясь,что ОТП банк в Москве и всю информацию они мне передали на словах.Теперь такая ситуация получается, без копии в сбербанке не хотят разговаривать, в ОТП банке не дают копию, куда податься? был в каждом банке по ПЯТЬ раз, как деньги вернуть?
Спасибо за оперативный ответ по поводу вопроса о несоответствии желаемой суммы , ( 150000 руб)...
Спасибо за оперативный ответ по поводу вопроса о несоответствии желаемой суммы, (150000 руб), обозначенной сумме в 790000 рублей в заявлении на получении кредита. Хотел еще уточнить:на сайте вашего банка есть памятка клиента, где есть такие слова: «Оставляя в банке заявление на получение кредита, обратите внимание, что такое заявление может быть вашим предложением (офертой) заключить кредитный договор на условиях, предусмотренных этим заявлением. Принятие (акцепт) банком этого заявления будет означать заключение кредитного договора без дополнительного уведомления вас о данном факте»В данном мне на заполнении заявлении на выдачу кредита уже был номер кредита, указана конкретная сумма 790000 руб на 60 месяцев. Где гарантия, что подписав это заявление именно с этой суммой, (а это заявление по мнению вашего уважаемого банка уже есть оферта), банк к примеру примет мое предложение, (акцепт), и не переведет мне все 790000. Как можно мне подстраховаться в этом случае?Так же хотел узнать, как мне все таки получить кредит путем подписания нормального кредитного договора с нужной мне суммой, как это было 10 лет назад?
Доброе время суток, уважаемые представители банка "Тинькофф Кредитные...
Доброе время суток, уважаемые представители банка «Тинькофф Кредитные Системы»!Вопрос: 20.06.2014 года я совершил операцию через салон сотовой связи «Связной» по покупке авиабилетов на сумму 23288 руб. с помощью кредитной карты Вашего банка. После подтверждения операции и проведения ее по счету — выяснилось, что баллы «Браво» за данную операцию не начислились. Предварительно (до момента совершения операции), я заходил на сайт банка с целью уточнения информации о порядке начисления баллов «Браво», где в разделе по кредитным картам (https://www.tcsbank.ru/credit/cards/ti.. ./tariffs/) было написано следующее: «Баллы за любые покупки по карте — 1% от суммы покупки». У данной формулировки нет никаких дополнительных ссылок на тарифы и иные условия. Соответственно, уже этого было бы достаточно для принятия решения о целесообразности расчета картой, так как по логике самой формулировки баллы должны быть начислены. Однако, основываясь на своем понимании о том, что необходимо все таки найти полные условия начисления баллов «Браво», я ознакомился с документом «Правила программы лояльности «Браво». Не зная расшифровки кодов MCC, я, соответственно, не мог предположить что код 4812 (об этом мне сообщила Ваш оператор в ходе ответа на мой вопрос по телефону уже после совершения операции) — это «Связной» и баллы за покупки в данном магазине не начисляются. Таким образом, сам того не подозревая, я оказался в ситуации ошибочного (в определенном смысле) понимания условий.Я очень уважаю Ваш банк, а также знаю, что Вы всегда прислушиваетесь к мнению своих клиентов и идете им навстречу. В связи с этим пожелание: указывать в рекламных текстах на своем сайте ссылки на соответствующие полные тарифы и условия, а также давать расшифровки специализированных кодов для более полного понимания клиентами сути предложенных условий взаимодействия. Спасибо и успехов!
Здравствуйте! Мне сегодня оформили вклад в офисе и подключили услугу Траст онлайн, чтобы пополнять...
Здравствуйте! Мне сегодня оформили вклад в офисе и подключили услугу Траст онлайн, чтобы пополнять вклад через интернет. В общем я зашла в траст онлайн. Только не разберусь. Написано что у меня нет открытых счетов.Это правильно? И не разобралась как здесь можно пополнять с карты сбербанка? Подскажите пожалуйста.
Добрый вечер Николай. Я из Мурманска. В апреле 2014 я взял в РК кредит, карту. Номиналом 56 т...
Добрый вечер Николай. Я из Мурманска. В апреле 2014 я взял в РК кредит, карту. Номиналом 56 т. рублей. ежемесячный платеж 5500. Первый платеж заплатил как положено. Второй допустил просрочку в месяц. Так получилось, такие были обстоятельства у меня. 16 июня положил 14950 р. (после смс о том что мне нужно положить на карту около 8000 рублей). 23 июня опять пришло смс:-«информация о вашем долге размещена в единой кредитно-долговой сети, доступна всем банкам и работодателям». тел. для 88007758410. смс пришло с номера +7 9023817997. Я перезвонил по этим номерам. Сначала по второму. Мне сказали что у них сведений о моей оплате нет, но они сделают у себя отметку. Что этой суммой я погасил всю просрочку и штрафы. И ни каких сведений ни куда отправлять не будут. Даже по моему извинились. Отвечал мол. человек.На следующий день, т. е. сегодня 24 июня в 15.43, я перезвонил на первый номер телефона. Там мужчина мне сказал, что банк требует от меня полностью погасить весь кредит. И что вся информация будет размещена в любом случае в ЕКДС. Чтоб все знали что я просрочил платеж, чтоб я не мог заниматься предпринимательской деятельностью, чтоб на работу меня не брали и т. д. Я в свою очередь сказал мужчине, что почему он так себе позволяет разговаривать со мной, он меня лично не знает, кредит я брал не у него. Как будто я ЗЛОСТНЫЙ НЕПЛАТЕЛЬЩИК. Так же я сказал, что из банка мне не приходило ни каких уведомлений о расторжении со мной договора. Он ответил: -«Я для вас банк. И зачем вам банк будет отправлять какие-то уведомления, бумагу на вас тратить, чернила, время!!!!! Что в банке нет юристов, чтоб мне писать такие уведомления.» Это адекватный работник?Николай, прошу Вас разобраться с этим человеком (он представился, что работает в отделе взысканий). Провести с ним беседу, о манерах ведения делового разговора. И вообще учтивости. Он ведь не является даже должностным лицом, тем более не относится к органам принудительного взыскания. Простой клерк. Простите меня великодушно: -«А пердит шире жопы». И дайте пожалуйста ответ, с конкретной мерой взыскания.
Добрый день! Тема не новая: НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ВКЛАДЧИКА. У нас в вклад в АКБ МОСОБЛБАНК ОАО в г...
Добрый день! Тема не новая: НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ВКЛАДЧИКА. У нас в вклад в АКБ МОСОБЛБАНК ОАО в г. Екатеринбург в ОО На улице Красноармейской. Пришли 24.06.2014 сделать заявку. Вклад заканчивается 25.06.14. Нам сказали санация, заявки соглосовываются с сотрудником СМП Банка. Я целый день на телефоне, т. к. мне отвечают сотрудник еще не пришел. После работы в банк, а там отвечают банк ввел ограничения на выдачу по вкладам. Пишите заявление и ходите в банк как на работу получайте каждый день по 100 000 руб. или вашу заявку будут рассматривать в течение 15 дней. Первый вопрос, на основании какого регламентного документа, закона банк ввел лимит на выдачу ден.средств? Ведь гражд.кодекс еще никто не отменял. Заполнили заявление на бумаге + нас попросили предоставить договор вклада и документы на пополнение вклада. Т. е. мы должны подтвердить, что в вашем банке есть у нас вклад и на него мы внесли ден.средства. Абсурд. Теперь нам, чтобы получить вклад на сумму свыше 700 000 руб. надо ходить в банк в течение 8 дней и получать по 100 000 руб. Второе, просим, в кратчайшие сроки рассмотреть нашу заявку оформленную официально на бумаге 24.06.14 в отделении и выдать ден.средства за один раз и всю сумму. Иначе вынуждены будем обратиться с претензией в Центробанк. Также действия банка противоречят ГК РФ, в связи с чем мы имеем право обратиться в суд.
Добрый день. Мне должны перечислить денежные средства на карту (другой человек) Он хочет...
Добрый день. Мне должны перечислить денежные средства на карту (другой человек) Он хочет перечислить их со своей карты на мою. Какие реквизиты для этого мне необходимо ему предоставить? Можно ли использовать номер карты (безопасно ли это)? Спасибо.
карта с 2009 года в 2013 г. она заблокировалась 4 г. плачу регулярно по 3000 т.р. за 4 г. сумма...
карта с 2009 года в 2013 г. она заблокировалась 4 г. плачу регулярно по 3000 т. р. за 4 г. сумма получается за 150000 т. р. по кредитной карте взяли 60000 т. р. какой же у вас процент и сколько лет ещё будем платить если на карте доступно 13000 т. р кому же мы тогда платим? Ни когда с вашем банком больше не свяжусь!!!!!
Здравствуйте, Александр!
Сейчас в отделениях вашего банка не действуют доверенности на вклады...
Здравствуйте, Александр!Сейчас в отделениях вашего банка не действуют доверенности на вклады, выданные до начала санации, но при этом новые доверенности в банке тоже пока не оформляют. Операционисты предлагают оформлять такие доверенности нотариально, что затратно по времени и по финансам.У меня вопрос: когда возобновится оформление доверенностей на операции по вкладам непосредственно в отделениях банка?Заранее спасибо за ответ.Александр К.
Здравствуйте, Дарья!
Я полмесяца назад оформила карту кредитную Кэш Бэк и, позвонив на горячую...
Здравствуйте, Дарья!Я полмесяца назад оформила карту кредитную Кэш Бэк и, позвонив на горячую линию я узнала, что банк может установить ограничение мне на пользование кредитными средствами и хотелось бы у Вас уточнить -- так ли это?Второе -- оператор на горячей линии сказала, что, если я не активирую свою кредитную карту в течении полугода, банк со мной в одностороннем порядке расторгнет договор.Третье -- хочется знать, если вот сейчас я активирую кредитную карту Кэш Бэк, но не буду совершать никаких покупок, и не буду делать никаких переводов денежных средств, спишется ли после активации карты сумма за годовое обслуживание 950 руб. и будут ли начисляться проценты?Четвертое -- мне было сказано, что свой кредитный лимит, в том числе, уменьшил ли мне его банк, или же нет, я смогу узнать только после активации карты. Так ли это? И почему я не могу потратить всю сумму кредитного лимита за один месяц? Почему такие ограничения? И можно ли снять эти ограничения, учитывая, что у меня минимальный кредитный лимит, а именно -- 30 000 руб. Или хотя бы пусть установят ограничение на 20 000 в месяц. А то, выходит, мне выгоднее взять товарный кредит, чем пользоваться кредитной картой. Почему банк не доверяет своим клиентам? Очень хочется, чтобы ограничений по карте у меня не былоЗаранее спасибо.С Уважением, Елена Сергеевна, клиент банка Русский Стандарт.
Здравствуйте.
При входе в сбербанк онлайн после ввода логина и пароля сайт переадресовывается на...
Здравствуйте.При входе в сбербанк онлайн после ввода логина и пароля сайт переадресовывается на хакерский точь в точь как у сбербанка и требует ввести номер карты и секретный код, это происходит в любом браузереПодскажите как решить проблемуСпасибо
Здравствуйте! Мой дядя имеет кредит в Сити более 100т.р. Долг он не отдает, а прописан в моей...
Здравствуйте! Мой дядя имеет кредит в Сити более 100т.р. Долг он не отдает, а прописан в моей квартире. Сушествует ли какая-то угроза для моей собственности, если дело дойдет до суда? Спаибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как вывести часть акций Сбербанка из залога по кредиту...
Добрый день, подскажите пожалуйста, как вывести часть акций Сбербанка из залога по кредиту, полученному в Норильском отделении Сбербанка в 2007 году. Я сейчас проживаю в Ростове, перечисляю платежи по кредиту в Норильск. Кредит еще не погашен полностью. Брала 800000руб. под залог 8000 шт. акций, остаток по кредиту сейчас 270000руб. Хочу вывести из залога 4000 шт. акций (половину) для последующей их продажи. Спасибо.
Здравствуйте!
Уже не в первый раз пытаюсь пожаловаться на сотрудников СБ банка русский стандарт...
Здравствуйте!Уже не в первый раз пытаюсь пожаловаться на сотрудников СБ банка русский стандарт! Звонят на телефон,который не указан в контактах (3822 52-10-01) и мешают работать всем сотрудникам офиса. Наглые,хамоватые! Просто ужас какой то. Ну уволят меня с работы,кому легче то станет? Платить не отказывается никто. В суд идите. Сами бы пошли,да никак не можем дождаться от банка документов. Месяц назад запрос и письмо отнесли в их офис. Придется в прокуратуру видимо уже обращаться. Нельзя же так людей доводить то!
Здравствуйте.
Наша компания сотрудничает со Сбербанком несколько лет, недавно решили...
Здравствуйте.Наша компания сотрудничает со Сбербанком несколько лет, недавно решили воспользоваться вашим кредитным продуктом под названием «Овердрафт».Мы не очень глубоко изучили правила работы с данным продуктом, т. к. рассчитывали, что они соответствуют общим правилам представленных на рынке в других банков нашего региона, в этом была наша ошибка.Изучив правила более детально, пришли к мнению, что работа с данным продуктом сопряжена большими неудобствами, что ставит перед нами вопрос о целесообразности использования данного продукта в вашем банке.Принципиальное различие в правилах работы вашего продукта и продуктов, широко представленных на рынке нашего региона, заключается в условиях погашения офердрафта. Если во всех банках гашение происходит из всех текущих поступлений на р\с организации, а использование денежных средств идет за счет офердрафта, то в вашем банке гашение происходит по итогам операционного дня, при условии неиспользования текущих поступлений. Тем самым правила вашего банка создают большие неудобства работе с вашим продуктом в части гашения ранее выданных траншей овердрафта. При этом не создает для вас дополнительных финансовых выгод, по сравнению с правилами работы с продуктом относительно других банков.Мы прекрасно понимаем, что правила работы кредитных продуктов разрабатываются специалистами высокого уровня, но данный недочет, не создающий для Сбербанка дополнительно финансовых или других выгод, сильно затрудняет работу ваших клиентов. Просим вас рассмотреть возможность небольшой корректировки правил работы по «Овердрафту» в части условий досрочного погашения, что значительно облегчит использования кредита.Если это невозможно по бюрократическим причинам, то просим вас рассмотреть возможность для нашей компании самостоятельно создавать платежные поручения в погашение овердрафта, за счет текущих поступлений, в течение операционного дня. Это более трудоемкий процесс для нас, но будет предоставлять больше возможностей для выгодного сотрудничества обеих сторон.Директор ООО «Феличе» _________________/Мухортов А. А./
Здравствуйте. Хотелось бы узнать где я могу получить перевыпущеную карту, так как отделение...
Здравствуйте. Хотелось бы узнать где я могу получить перевыпущеную карту, так как отделение сбербанка доп. офис N № 9038/01391 в котором был открыт счет, расположенный по адресу: г. Москва, ул. 800 -летия Москвы 2, корпус 1 закрыт.
Спасибо за Ваш ответ http://www.banki.ru/services/question...Id=6745326.
Каким...
Спасибо за Ваш ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=6745326.Каким образом мне совершить данный перевод через СБОЛ? Если выбирать функцию перевода — то там требуются лишь стандартные реквизиты БИК и т. д. А поля для SWIFT отсутствуют. Не будет ли перевод по стандартным реквизитам — переводом с двойной конвертацией валют? Сначала Сбербанком Доллары США -> Рубли, а затем — банком получаетелем Рубли -> Доллары США? Или где-то в недрах СБОЛ есть ОСОБАЯ функция перевода?
Здравствуйте! у меня в вашем банке 2 кредитных продукта: карта америкэн экспресс и потреб кредит...
Здравствуйте! у меня в вашем банке 2 кредитных продукта: карта америкэн экспресс и потреб кредит. по карте исправно платила более полугода, по кредиту 4 месяца. сейчас очень большие проблемы с деньгами, платить не могу уже 2 месяца, но от долга не отказываюсь. но ваши сотрудники слушать меня не хотят, угрожают, звонят людям, чьи номера не указаны как контактные и просят, чтобы мне передали, что из-за неоплаты долга на меня подают в суд и в отдел опеки, чтобы у меня забрали ребенка, поставят на учет в полицию. прошу о реструктуризации долга — мне в ответ только смеются и говорят, что уже поздно и в вашем банке такое не предусмотрено. сейчас уже такая ситуация, что мой номер телефона заблокирован из-за того, что месяц уже не могу положить денег на него — так они звонят всем родственникам то в 6 утра, то 11 ночи. что можно сделать? платить я буду, но пока не в состоянии полностью долг погасить. по кредиту задолженность на данный момент 4500 рублей, по карте 10 тысяч рублей
Добрый день!
Вопрос по системе "Банк-Клиент".
Необходимо предоставить информацию...
Добрый день!
Вопрос по системе «Банк-Клиент».
Необходимо предоставить информацию аудиторам. Не понимаю как сделать выписку за квартал.
Нужно выгрузить всю информацию за квартал в текстовый файл. А выписки получаются только за день…
Здравствуйте. моей семье на домашний телефон поступают звонки из вашего банка и от агентства...
Здравствуйте. моей семье на домашний телефон поступают звонки из вашего банка и от агентства сентинел. звонки начинаются с 6 утра и часов в 11 ночи заканчиваются. кредит у вас я не брала, брала дочь, но она тут уже очень давно не проживает и выписалась из квартиры и уехала в другой город, но ваши сотрудники и слышать этого не хотят. насколько знаю, кредит она начала оплачивать. можно как то избавиться от звонков — у нас дома 2 маленьких ребенка, вообще никакой жизни. номер 83537234603
на моей карте (мастеркард) числится задолжнось (18 т.р)- арестовал пенсионный фонд. есть ли...
на моей карте (мастеркард) числится задолжнось (18 т. р)- арестовал пенсионный фонд. есть ли возможность погасить долг частично,допустим,написав заявление,чтоб сбербанк автоматически снимал раз в месяц какую-либо сумму денег. чтоб я могла хранить дальше свои сбережения на карте и пользоваться ею. заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Оплатила услуги через терминал Сбербанка наличными на общую сумму 9570 руб. Купюрами...
Здравствуйте! Оплатила услуги через терминал Сбербанка наличными на общую сумму 9570 руб. Купюрами получилось 10 000 руб. Надеялась, как всегда, оплатить остатком денежных средств сотовую связь. Терминал ответил, что в данный момент услуги связи моего оператора не могут быть оплачены и выдал ОТКАЗ ОТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ОПЕРАЦИИ и удержал 430 руб. Я не согласно просто так подарить эти деньги. Телефон указанный на чеке не отвечал. Удалось дозвониться до Московской горячей линии, где меня проконсультировали на счет того, что мне необходимо явиться в любое отделение банка и написать заявление о спорной операции. У меня вопрос: «В течение какого времени моё заявление будет рассмотрено? Каким образом Сбербанк возвращает такие суммы? И могут ли клиенту отказать в возврате денег по такой ситуации?» Спасибо!
Добрый день.
Мой вклад открыт на Б.Семеновской, срок вклада истек 05.06.14. В день окончания...
Добрый день.Мой вклад открыт на Б. Семеновской, срок вклада истек 05.06.14. В день окончания вклада 05.06.14 я пришла в отделение за своими деньгами, предоставила все документы: договоры, приходник. Деньги мне не дали. Я сделала 05.06.14 заявку на получение денег на 06.06.14. Копия заявки с отметкой банка о принятии у меня на руках есть. 06.06.14 я пришла в банк, деньги опять не дали. После я каждую неделю звонила в банк, что с моим вкладом. Никакую информацию мне не смогли предоставить, когда я могу получить свои деньги. 20.06.14 я опять пришла на Б. Семеновскую. Дали только 100 тыс руб и все. Пришли реестры с одобренными вкладами по заявкам 05—06.06.14. Но меня в списках нет. И в базе тоже нет оказывается моей заявки. Я показываю сотрудникам копию заявки со штампом банка, но сотрудники бака делают круглые глаза и разводят руками. Как же так? Мою заявку в банке потеряли и все документы тоже. Я могла бы уже получить свои деньги. Но не могу из-за халатности сотрудников банка на Б. Семеновской. И это центральный офис??? Мне пришлось 20.06.14 опять делать заявку на получение денег. Но операционист даже не удосужилась заново попросить документы (договоры, приходник). 24.06.14 я опять ходила в банк, чтобы сняли копии, их же потеряли в банке. Уже прошло 3 недели, а денег нет. Почему я должна вставать заново в очередь за моими деньгами, если я своевременно делала заявку на получение денег? И когда я их получу? Спустя полтора месяца после окончания срока вклада?
почему сайт вашего банка не высылает код подтверждения по...
почему сайт вашего банка не высылает код подтверждения по смс?https://secure.tcsbank.ru/acs/auth/start.doИз-за этого я не могу произвести интернет оплату!
Здравствуйте. Можно ли получить кредит в Вашем банке, если я работаю. не официально?
Здравствуйте. Можно ли получить кредит в Вашем банке, если я работаю. не официально?
я закрыла счет, а деньги не упали на карту.куда делись и как их посмотреть где они?
я закрыла счет, а деньги не упали на карту.куда делись и как их посмотреть где они?
Уважаемый Александр!
Что это у Вас за манера удалять сообщения и не отвечать на них. Если...
Уважаемый Александр!Что это у Вас за манера удалять сообщения и не отвечать на них. Если Вашему банку вкладчики не нужны и Вам на них наплевать, то Вы прямо и честно скажите об этом. Поверьте навязываться никто не будет. Ваш банк и так потерял свою репутацию если не навсегда, то очень надолго.В ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО И ЧЕСТНО когда ваш банк (число, месяц, год) будет соблюдать законодательство РФ и когда на закончившиеся вклады будут сняты все ограничения и блокировки?p.s. Просьба не удалять мои сообщения, а отвечать конкретно. Буду писать до тех пор пока не получу КОНКРЕТНОГО и ЧЕСТНОГО ответа. Замучитесь удалять.
Пишу Вам в последней надежде вернуть свои деньги.
Я, Загородская Раиса Михайловна, пенсионер...
Пишу Вам в последней надежде вернуть свои деньги.Я, Загородская Раиса Михайловна, пенсионер проживаю по адресу: г. Котлас Архангельская обл., 29 мая 2014 года, находясь проездом в г. Москве осуществила перевод через оператора Вашего Сбербанка, расположенного по адресу:г. Москва, Преображенская площадь д. 7А, на счет своей дочери в сумме 100.000рублей. У меня очень плохое зрение и я предъявила оператору сбербанка платежное поручение № 9—1 от 29.04.2014 г. (я ранее делала платежный перевод) потаму что не вижу цифры расчетного счета. 30 мая 2014 года перед тем, как уехать из г. Москвы я зашла в вышеуказанный Сбербанк и обнаружила, что деньги оператор перечислил на чужой счет так как совершил 2 ошибки в номере получателя и ФИО получателя. Я тут же обратилась к администратору и написала заявление № 000107-2014-058746 от 30 мая 2014 года, что деньги переведены не по моей вине (я не вижу цыфры). Мне прислали на мобильный телефон ответ, что я могу вернуть деньги через суд. Скажите Олег Евгеньевич, как я пенсионер из Архангельской области и с плохим зрением могу приехать в Москву и где мне искать этот суд? Если уже в Сбербанке так поступают, то куда людям с плохим зрением и пенсионерам обращаться? Телефон свой я не выключаю и все жду когда мне позвонят. Ведь моей вины в этом нет, я предъявила документ с расчетным счетом дочери, а ошибки сделала оперотор. Однако деньги на счет до настоящего времени не поступили. Почему прошло так много времени а никакого ответа до сих пор не поступало.
Здравствуйте!
У меня карта виза электрон Балтийского банка, выдана в Петербурге. Когда я жила в...
Здравствуйте!
У меня карта виза электрон Балтийского банка, выдана в Петербурге. Когда я жила в Спб у меня всегда просили пинкод в магазинах, даже если покупка рублей на 50 р. Год назад я переехала в Севастополь и здесь пинкод вводить не просили, получилось так, что я его забыла.
В Крыму перестали работать терминалы в магазинах из-за политической обстановки и я теперь не знаю как снять или потратить деньги на карте, приезжать в Спб дорого и долго.
У меня есть доступ к банк клиенту, но там не подключена услуга смс информирования, поэтому перевести деньги на свой счет в другом банке я тоже не могу.
Можно ли дистанционно подключить эту услугу? Номер телефона, который указан в договоре у меня все еще действует.
Здравствуйте, я хочу привязать карту MasterCard к Яндекс Кошельку. Но у меня не получается. Я ввожу...
Здравствуйте, я хочу привязать карту MasterCard к Яндекс Кошельку. Но у меня не получается. Я ввожу все данные правильно. Но выдаёт ошибку. Что делать?------Не удалось привязать картуПо какой-то причине банк отклонил операцию. Проверьте, правильно ли вы указали код CVV, и попробуйте привязать карту заново.Если ошибка повторяется, обратитесь в службу поддержки банка.
Около полугода назад получил отрицательное решение по кредитной карте. На данный момент в моих...
Около полугода назад получил отрицательное решение по кредитной карте. На данный момент в моих данных ничего не изменилось. подал заявку через сайт снова. Имеет ли смысл брать справки, если пригласят с документами?
Здравствуйте, Елизавета! 20 июня 2014 я уже задавала вам вопрос по поводу проверки доверенности...
Здравствуйте, Елизавета! 20 июня 2014 я уже задавала вам вопрос по поводу проверки доверенности. Проверяют уже больше месяца. Вы посоветовали написать о своей проблеме на адрес. ok.sberbank.ru> Написала. пришёл ответ, что обращению присвоен N и ВСЁ.Как долго ждать ответ? Электронная почта пустая. С банка ответа тоже нет. Ещё вопрос- в Крыму уже работают Сбербанки России, где я бы лично могла заказать перевыпуск социальной карты
Елизавета, здравствуйте!
Почти неделю я не могу дозвониться в отделение на Верхней Масловке, 22...
Елизавета, здравствуйте!Почти неделю я не могу дозвониться в отделение на Верхней Масловке, 22. При попытках дозвониться на указанный на сайте Сбербанка номер (495) 614-73-42 никто не снимает трубку. Прошу Вас предоставить актуальный номер телефона отделения.Мне необходимо выяснить информацию о доставке в данное отделение моей перевыпущенной карты.
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты кредитной Приват банка с 2011г май месяц С моей карты без...
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты кредитной Приват банка с 2011г май месяц С моей карты без моего ведома было снята денежная сумма в размере 26971,35двадцать шесть тысяч девятьсот семьдесят один рубль тридцать пять копеек 07.10.2013года(по транзакции 714237315—518,53копейки, 714237148—519 48 копеек первая сумма 12987рублей, вторая сумма-12987 рублей).На момент снятия денежных средств я находилась в отпуске в городе Сочи и карта была со мной. Обращались во время снятия денег из банка ко мне для подтверждения.после того как сняли деньги второй раз,банк заблокировал карту и попросили обращаться в ближайший офис банка,что и я сделала. В банке проверив мне мой счет уверил оператор, что все в порядке и есть у меня на счету 47.31 копеек в положительном балансе, тогда я стала интересоваться почему же заблокирована карта?По возвращению в Санкт-Петербург выясняется,что все таки денежные средства были сняты с моей карты.Обращалась много раз,написав заявления,но безрезультатно.Первое обращение было 21 ноября 2013 года. На мое заявление получила ответ, что мною занимаются и скоро будет окончательный ответ.До сих не смогли мне помочь, очень прошу Вас разобраться в моем вопросе, так как сумма кредита увеличивается. Как можно быстрее дать ответ на мой электронный адрес.
Уважаемый господин Мосин! Не удаляйте сообщение, в котором чётко прописано, что банк задним числом...
Уважаемый господин Мосин! Не удаляйте сообщение, в котором чётко прописано, что банк задним числом меняет регламент выдачи вкладов. а поясните, почему это происходитэто уже подделка документов и другая статья
Добрый день.
Когда разрешится проблема с милями? На дворе конец июня, а больше 20000 миль еще за...
Добрый день.Когда разрешится проблема с милями? На дворе конец июня, а больше 20000 миль еще за май мне не начислены. Время покупать билеты, и я начинаю испытывать значительные неудобства используя ваш сервис. Будет ли исправлена проблема в ближайшее время или мне стоит искать другой, более надежный банк партнер Аэрофлот бонус?
Понимаете, Елизавета, мне добираться до данного отделения в одну сторону около полутора часов. Мне...
Понимаете, Елизавета, мне добираться до данного отделения в одну сторону около полутора часов. Мне не хотелось бы приехать в отделение и услышать, что карта ещё не доставлена.То, что в отделении некому ответить на телефонный звонок — это проблема отделения, в частности, руководителя отделения и сетовать на занятость сотрудников как-то не очень проффесионально. Предоставьте мне тогда номер телефона руководителя данного отделения, может он сможет мне помочь?.
Почему сотрудники банка вводят в заблуждение? 14.06.2014 у меня закончился срок по...
Почему сотрудники банка вводят в заблуждение? 14.06.2014 у меня закончился срок по вкладу.16.06.2014 100 тыс я получила в Юбилейном,17.06.2014 я получила 600 тыс в Красногорске.Там мне сказали,что банком введен лимит на выдачу 700 тыс в неделю (незаконный).Ладно, согласилась подождать неделю оставшуюся небольшую сумму.25.06. 14 пришла в отделение в Юбилейном, счет заблокирован санатором, когда отдадут деньги никто не знает.Банк нарушает все условия договора.Сегодня я направила жалобу в Центробанк и заявление в Генеральную прокуратуру о нарушении моих прав.Решите мой вопрос в досудебном порядке.Банк уже 11 дней пользуется моими деньгами.
Скажите пожалуйста.Что мне надо для отправки денежного перевода на Украину,и какая комисия?
Скажите пожалуйста.Что мне надо для отправки денежного перевода на Украину,и какая комисия?
Здравствуйте
У меня закончился вклад 24 июня, однако проценты за последний месяц до сих пор не...
ЗдравствуйтеУ меня закончился вклад 24 июня, однако проценты за последний месяц до сих пор не начислены на карту.Когда их начислят?
Здравствуйте, у меня вопрос, подскажите, что делать? На карту, у которой время действия истек...
Здравствуйте, у меня вопрос, подскажите, что делать? На карту, у которой время действия истек, бросили, не зная этого, деньги, я переоформил карту, выдали ее мне, в течении трех дней не пришли деньги, которые кидали на старую карту, ну, у которой истек срок, что делать? Как поступить, подскажите.
Здравствуйте, ситуация такая. При совершении платежа по кредитной карте Отп банка, через Сбербанк...
Здравствуйте, ситуация такая. При совершении платежа по кредитной карте Отп банка, через Сбербанк онлайн, была допущена ошибка в реквизитах банка получателя, вместо головного офиса (московского филиала) были указаны реквизиты дальневосточного филиала Отп банка. Что делать в этой ситуации, куда обратиться!?
Почему по России продолжаете закрывать отделения банка, не уведомляя заранее на сайте?
Почему по России продолжаете закрывать отделения банка, не уведомляя заранее на сайте?
Вы писали:
"Уважаемый Клиент,
В случае если снятие наличных в банкоматах невозможно в...
Вы писали:«Уважаемый Клиент,В случае если снятие наличных в банкоматах невозможно в связи с техническими проблемами, клиенты банка могут снять наличные в кассе отделения без комиссии.В остальных случаях списывается комиссия в соответствии с Тарифами банка»Что понимается под техническими проблемами? Невозможность снять наличные вообще? А если, допустим, в банкомате доступны только купюры 5000 рублей, а у меня на карте осталось 4000, а снять мне нужно 3000. В таком случае это проблемы мои или проблемы банка?
Уважаемый господин Мосин!
В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ ВАС ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО И ЧЕСТНО когда ваш банк (число...
Уважаемый господин Мосин!В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ ВАС ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО И ЧЕСТНО когда ваш банк (число, месяц, год) будет соблюдать законодательство РФ и когда на закончившиеся вклады будут сняты все ограничения и блокировки?Я уже больше месяца слышу от Вас одну и ту же фразу: Специализированные службы Банка делают все необходимое, чтобы в ближайшее время процесс обслуживания происходил в стандартном режиме. Чем это заканчивается всем видно: грубое и намеренное нарушение законодательства РФ, регламент, который не соответствует законодательству РФ, меняется задним числом, доверенности оформленные банком признаются недействительными, хотя отозвать доверенность может только доверитель, людей посылают в другие города, что то доказывать и этот список можно продолжать бесконечно. Где обещанные Вами улучшения в обслуживании клиентов или именно это считается стандартным режимом обслуживания?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я НЕДАВНО КУПИЛА НОВУЮ СИМ КАРТУ С НОМЕРОМ 89514620369 , НА ЭТОМ НОМЕРЕ ВИДИМО БЫЛ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я НЕДАВНО КУПИЛА НОВУЮ СИМ КАРТУ С НОМЕРОМ 89514620369 , НА ЭТОМ НОМЕРЕ ВИДИМО БЫЛ КОГДА ТО ВАШ ДОЛЖНИК, НО МЕНЯ ЗАМУЧАЛИ ЗВОНКАМИ С ВАШЕГО БАНКА, КОГДА Я ГОВОРЮ ЧТО СИМ КАРТА КУПЛЕНА НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ПОЧЕМУ НЕ ПРОВЕРЯЮТ ИНФОРМАЦИЮ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПОКУПАТЬ ОПЯТЬ ДРУГУЮ СИМКУ? ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ!
Здравствуйте!
Уже 4й год являюсь клиентом банка, совсем недавно перевыпустила карту, о чем уже...
Здравствуйте!Уже 4й год являюсь клиентом банка, совсем недавно перевыпустила карту, о чем уже жалею. Не приятный инцидент произошёл во время взноса наличных через банкомат, съел все деньги завис и отдал только карту, даже не дал чек, соответственно деньги на счет не зачислились. Позвонила на горячую линию отправили в отделение, где я написала заявление. Сотрудники восприняли ситуацию совершенно спокойно(такое чувство что я за день уже 10я такая) никаких извинений или четких рекомендаций, о сроках сказали что в течении 2х недель деньги вернуться, а возможно и раньше. Заверили что такие вопросы решаются быстро. Деньги эти предназначались для покупки билетов в отпуск, который я не могу перенести. Сумма не маленькая и меня очень беспокоят сроки возврата. Почитав в интернете информацию я поняла что такое случается очень часто (о чем в банке меня никогда не предупреждали), кому то в течение 5 дней возвращаю, кому то вообще не вернули деньги. Но я успокаивала себя мыслью что это все таки не сбербанк и все пройдет хорошо. В течении недели звонил в call центр узнать состояние заявления, и за три звонка разные операторы называли мне разные максимальные сроки рассмотрения заявки 14, 15, 30 дней. Ничего больше они мне сказать не могут. Говорят что мне перезвонят (но мне так говорили и когда карту перевыпускала, а оказалось что карта была уже готова а звонка так и не было, так что и по поводу заявления я предпочитаю звонить сама) Прошло уже 10 рабочих дней и никакой информации у меня нет, билеты уже надо покупать, каждый день я нахожусь в стрессе с вопросам «а может деньги вообще не вернут?» ведь никакой гарантии мне никто не давал. Ни с какими другим отделами меня соединять не хотят. Но ведь что то уже должно быть известно, если проводится расследование, ведь банкомат уже наверняка инкассировали. Мои деньги находятся у банка и он их не возвращает. Я бы хотела узнать на основании каких законов действует банк? Почему он не может дать хоть какую то информацию, зная что клиент находится в стрессовой, критичной ситуации? Разве такое отношение можно назвать хорошим сервисом? Моральную компенсацию за все это мне предложили получать только через суд, о чем я уже начинаю задумываться. Никакой помощи и поддержки от банка в ситуации когда вина лежит полностью на нем.
Здравствуйте! Я в марте сдавал документы на возврат подоходного налога за покупку квартиры. Деньги...
Здравствуйте! Я в марте сдавал документы на возврат подоходного налога за покупку квартиры. Деньги мне пречислили на счет 19ю.06ю.2014 г. Но на карте до сих пор денег нет. Что делать?
Здравствуйте, я живу в Германии, имею счёт в и Мастеркарт в банке Калининграда N8626/0000. Я...
Здравствуйте, я живу в Германии, имею счёт в и Мастеркарт в банке Калининграда № 8626/0000. Я получал каждое 20 число месяца сообщение о движении моих средств на мою электронную почту. Мобильного банка у меня нет и не надо. Последний раз поступило сообщение 20 мая. Еле дозвонился до банка, но они ответили, что это не решают.Пожалуйста помогите.Спасибо
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БИК СБЕРБАНКА РОССИИ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БИК СБЕРБАНКА РОССИИ
Елизавета, мой вопрос по поводу доверенности решился. Проверили. Огромное спасибо Сбербанку России
Елизавета, мой вопрос по поводу доверенности решился. Проверили. Огромное спасибо Сбербанку России
Добрый день.С 6 июня мне перевыпустили карты мастеркард ALL автоматом и отправили их в этот же день...
Добрый день.С 6 июня мне перевыпустили карты мастеркард ALL автоматом и отправили их в этот же день в офис.Где эти карты?Славу богу,хоть старая карта работает,правда не везде….Так же к карте виза ALL заказал дополнительную,и она тоже уже три недели в статусе отправлена в офис.Когда ждать карты?В чем причина задержек?Или у банка начались финансовые проблемы?
там почему то показан БИК московского банка, хотя я указала регион Республика Марий Эл
помогите...
там почему то показан БИК московского банка, хотя я указала регион Республика Марий Элпомогите пожалуйста
добрый день мой вопрос написан в информации для банка как скоро я могу получить от вас ответ?
добрый день мой вопрос написан в информации для банка как скоро я могу получить от вас ответ?
Здравствуйте! Как можно получить копию кредитного договора, если экземпляр клиента утерян? Спасибо.
Здравствуйте! Как можно получить копию кредитного договора, если экземпляр клиента утерян? Спасибо.
Здравствуйте, Елизавета, я потерял свою карту сбербанка 40817810552466827875, документы были...
Здравствуйте, Елизавета, я потерял свою карту сбербанка 40817810552466827875, документы были утеряны пол года назад, в связи с переездом, что мне делать, как мне ее восстановить? что для этого нужно? куда обратится, за новой картой?
Добрый день!
Сегодня на мой номер 8909****** поступил звонок с номера 89112542131, якобы от Вашего...
Добрый день!Сегодня на мой номер 8909****** поступил звонок с номера 89112542131, якобы от Вашего сотрудника, который мне не представился, а только сказал, что с досудебного отдела банка Русский стандарт. Который пытался разыскать, в очередной раз через меня гр-ку Б***к Н. В. и пытался в разговоре мне навязать, что я должен за нее оплатить кредит, т. к. я везде указан, как ее гражданский муж. Во-первых, для Ваших сотрудников хочу пояснить, что мы с ней никогда не были официально зарегистрированы в органах ЗАГС, и что на тот момент, когда был оформлен на нее первый кредит в вашем банке (был взят Айпад в кредит на 10 месяцев в 2012 году) возможно в графе и стояла галочка «Гражданский брак», т. к. строчки с графой «Сожительство» у Вас нет в договоре. Но также галочка в графе «Замужем» тоже не стояла, а стояла «Не замужем». Данный кредит был успешно выплачен и закрыт, на тот момент мы с ней жили вместе, в кодексе звучит как «Сожительство», то есть отношения, не зарегистрированные в установленном порядке в соответствующих органах и поэтому никаких ко мне претензий от Вашего банка в мою сторону не должно быть. На сегодняшний день, мы с ней не живем и не общаемся. И какие она брала кредиты мне не ведомо и поручителем я нигде не являюсь.Следующие, мне не понятно, почему опять начали поступать звонки на мой телефон — 8909******* и на телефон моего родственника — 8921*******, который ни в одном из договоров не указан, это уже расценивается, так, что кто-то и каким-то образом передал информацию Вам об этом номере телефона (8921*******), т. е. 3-му лицу. Соответственно идет нарушение банком согласно ФЗ РФ «О персональных данных».Статья 24. ФЗ РФ «О персональных данных».«Ответственность за нарушение требований настоящего Федерального законаЛица, виновные в нарушении требований настоящего Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность».На основании этого написано письмо в Роскомнадзор и далее я пишу иск в суд. Мне надоело с Вашим банком непонятная переписка, в котором у меня нет кредитов и никаких договорных отношений.20.05.2014 года на сайте Банки.ру была уже написана мной претензия № 9****, на нее был дан ответ, что мои номера исключат из обзвона/рассылки по договорам другого Клиента. И был звонок из Вашего банка с извинениями и было дано обещание Вашим сотрудником (далее — Банком), что звонки прекратятся и что мои номера заблокируют и исключат из обзвона.Соответственно, мною сделан следующий вывод, что мои телефоны и данные остаются, доступны всем, что сотрудники банка и 3-и лица могут ими воспользоваться, причем они знают, что есть запрет на мои номера, они сами об этом мне говорят и все же мне звонят.Значит, банк не выполнил свои обещания на мою претензию. ВЫВОД: Банк свое слово не держит!Таким образом, я вынужден предпринять меры и подать иск в суд для привлечение Банка к ответственности и взыскать с него компенсацию за потерю времени по ст. 99 ГПК РФ, а также по ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни», Статья 6 и 24 ФЗ РФ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и взыскать штраф через суд.Также требую от Вашего банка удалить все мои персональные и контактные данные: ФИО, адрес и телефоны из Вашей базы. В случае не исполнения Вами моего требования я буду требовать решение этого вопроса через суд.
Систематически с 03.06.2014 г. мы с женой обращаемся в Мособлбанк по поводу снятия денег с наших...
Систематически с 03.06.2014 г. мы с женой обращаемся в Мособлбанк по поводу снятия денег с наших вкладов. Нам срочно нужна сумма по 363000 (триста шестьдесят три тысячи) рублей с каждого счета. У нас заключен договор на покупку квартиры. Деньги лежат в ОО «Оренбург» Филиала № 3 АКБ Мособлбанк ОАО расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Комсомольская, 122.Со слов управляющего данного подразделения банка — в АКБ Мособлбанк ОАО г. Москвы установлены ограничения (запрет) на снятие неоднократно запрашиваемой суммы.Когда АКБ МОСОБЛБАНК ОАО в г. Москва снимет ограничения (запрет) на выдачу денег с наших счетов вкладов? Очень срочно нужны деньги для расчета с продавцом квартиры. В противном случае мы можем остаться без жилья, т. к. ради этой сделки продали свою квартиру и сейчас по причине не возврата наших денег банком — нам нечем расплачиваться с продавцом квартиры.
Здравствуйте.
Один из ваших клиентов оставил мой номер для связи (не знаю, что было оформлено...
Здравствуйте.Один из ваших клиентов оставил мой номер для связи (не знаю, что было оформлено, кредит или нет). С этим человеком уже более 2 лет не общаюсь, о чем предупредила ваших коллекторов, и соответственно связаться не могу. Но на мои комментарии сотрудники вашего банка не реагируют и названивают практически ежедневно, независимо будни, выходные или праздники. Причем с 7:00 до 23:00 по московскому времени (между прочим, по правилам этикета телефонные звонки следует совершать с 10:00 до 20:00). Прошу убрать мой номер, указанный в информации для банка, из вашей базы как минимум на основании того, что я не давала согласие на обработку моих персональных данных вашим банком (вашим клиентом не являюсь).
Господин Мосин.
Я уже писала письмо о невозврате моего вклада, срок окончания 05.06.14.
Я...
Господин Мосин.Я уже писала письмо о невозврате моего вклада, срок окончания 05.06.14.Я требую, чтобы мою заявку на выплату вклада рассмотрели первоочередно. Т. к. мной на Б. Семеновской была оставлена заявка на получение наличных 05.06.14 и предоставлены все документы. Срок вклада закончился 3 недели назад. По вине ваших сотрудников не включили в список заявок мою заявку. Если я сделала заявку 05.06.14, и срок окончен, то почему я должна получить деньги позже людей, которые делали заявки позже меня, после 05.06.14 ? Получается, что у людей, у которых срок окончания вклада был позже, и заявки были позже, чем у меня, получат деньги раньше меня. А мои деньги бесплатно лежат в вашем банке уже 3 недели.Я требую первоочередного рассмотрения моей заявки, т. к. именно сотрудники офиса на Б. Семеновской потеряли мою заявку и документы. Я свой вклад досрочно не отзывала, в срок сделала заявку на получение наличных, без очереди не лезла. Так почему я должна быть в очереди на получение наличных после тех, у которых вклады закончились позже меня? Мне честно говоря, не нужны извинения, мне от них легче не становится. Мне нужны мои деньги.
Здравствуйте! Оформил карту по акции "3000 рублей каждому" через ссылку на сайте...
Здравствуйте! Оформил карту по акции «3000 рублей каждому» через ссылку на сайте Эльдорадо, карту еще неактивировал. Сегодня получил на почту письмо с акцией «получи 3000 рублей на покупки на ebay.com». Могу ли я со своей картой участвовать в акции на ebay, вместо акции на эльдорадо (в эльдорадо еще ничего непокупал)?
Добрый день!
Я являюсь клиентом банка уже 14 лет. 4 года активно пользуюсь сервисом...
Добрый день!Я являюсь клиентом банка уже 14 лет. 4 года активно пользуюсь сервисом Райффайзен-Коннект, объем услуг и работа которого меня по большому счету всегда устраивала.И вот неделю назад интернет-банк начал поражать меня своей работой (и поражает до сих пор).При входе страница меня просто выкидывает (пишет, что проблема с сервером), и надо заново осуществлять вход. Причем выкинуть она меня может в любой момент выполнения операции (в момент подтверждения пароля, в момент просмотра курсов и т. д.) Кроме того, уведомления по email о зарегистрированной операции приходят не сразу, как раньше, а через 10 минут и т. д.Скажите открыто: у вас проблемы с программным обеспечением? Когда они решаться?Может надо об этом известить на главной странице (что возможны сбои в связи с тем-то и с тем-то при проведении таких-то и таких-то операций и т. п.).Или теперь принцип работы по финансовым операциям у меня всегда будет «выкинет-не выкинет»?
Добрый вечер! Подскажите, можно ли приобрести у Вас терминалы для автомобилей(такси)?
Добрый вечер! Подскажите, можно ли приобрести у Вас терминалы для автомобилей(такси)?
здравствуйте. мне на карту был совершен перевод в размере 1000 руб. 24.05.14 в 10:03:09 , но...
здравствуйте. мне на карту был совершен перевод в размере 1000 руб. 24.05.14 в 10:03:09 , но деньги до сих пор не пришли. В чем может быть проблема?
Сын потерял паспорт вместе с картой Сбербанка,что делать?
Сын потерял паспорт вместе с картой Сбербанка,что делать?
Уважаемый господин Мосин! Не удаляйте сообщение, в котором чётко прописано, что банк задним числом...
Уважаемый господин Мосин! Не удаляйте сообщение, в котором чётко прописано, что банк задним числом меняет регламент выдачи вкладов. а поясните, почему это происходитэто уже подделка документов и другая статьяОтветьте на вопрос!Почему изменили регламент по выплате задним числом? до 23.06.14 было 5 дней, а с 24.06.14—15 дней, но все от того же 06.06.2014 числа? На каком основании? если внесены изменения — пусть опубликуют новый регламент от 24.06.2014 ! А старый — от 06.06.14 должен действовать до 23.06.14 включительно!!! Т. к. ЕГО НЕ БЫЛО НА САЙТЕ!!!! Прошу принять меры!
Честно говоря безобразие: сил и времени слать всякую чушь на адрес и смс хватает, а предупредить о...
Честно говоря безобразие: сил и времени слать всякую чушь на адрес и смс хватает, а предупредить о том, что отделение на Речном вокзале, к которому приписан закрылось на ремонт НЕ УДОСУЖИЛИСЬ! Еще раз подчеркивает тот факт, что интересы однонаправленны, и на наши интересы и потерянное время вам наплевать. В итоге зря потратил время Исправляйтесь, господа. 21 век на дворе
В ШЕСТОЙ РАЗ (ПЯТЫЙ БЫЛ ВАМИ УДАЛЁН БЕЗ ОТВЕТА) ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ...
Уважаемый господин Мосин!В ШЕСТОЙ РАЗ (ПЯТЫЙ БЫЛ ВАМИ УДАЛЁН БЕЗ ОТВЕТА) ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО И ЧЕСТНО когда ваш банк (число, месяц, год) будет соблюдать законодательство РФ и когда на закончившиеся вклады будут сняты все ограничения и блокировки?Я уже больше месяца слышу от Вас одну и ту же фразу: Специализированные службы Банка делают все необходимое, чтобы в ближайшее время процесс обслуживания происходил в стандартном режиме. Чем это заканчивается всем видно: грубое и намеренное нарушение законодательства РФ, регламент, который не соответствует законодательству РФ, меняется задним числом, доверенности оформленные банком признаются недействительными, хотя отозвать доверенность может только доверитель, людей посылают в другие города, что то доказывать и этот список можно продолжать бесконечно. Где обещанные Вами улучшения в обслуживании клиентов или именно это считается стандартным режимом обслуживания?
Уважаемая, Дарья Соколова, мое обращение № 99649. Спасибо большое, что откликнулись на мою просьбу...
Уважаемая, Дарья Соколова, мое обращение № 99649. Спасибо большое, что откликнулись на мою просьбу. Сегодня утром я заходил в Мытищинское отделение и там мне тоже сказали, что до конца недели деньги должны быть переведены на мой счет. Я вижу, что сотрудники банка переживают мою ситуацию, сочувствуют, но не в их власти вернуть деньги. Очень надеюсь, что с Вашей помощью эта проблема будет решена.И еще хотелось бы пожелать, чтобы сумма комиссий была не такая сногсшибательная, т. к. это огромный стресс для здоровья клиентов банка, не говоря уже о других проблемах.Доброго Вам вечера, еще раз спасибо.
Здравствуйте. Мне отправили денежный перевод калибри, но паспорт просрочен( мне сейчас 46 лет...
Здравствуйте. Мне отправили денежный перевод калибри, но паспорт просрочен(мне сейчас 46 лет, паспорт своевременно не поменял) и перевод в банке не выдают. Возврат перевода отправителем очень затруднителен, как быть в данной ситуации?Спасибо.
В СЕДЬМОЙ РАЗ (шестой раз вы оставили без ответа) ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ...
Уважаемый господин Мосин!В СЕДЬМОЙ РАЗ (шестой раз вы оставили без ответа) ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО И ЧЕСТНО когда ваш банк (число, месяц, год) будет соблюдать законодательство РФ и когда на закончившиеся вклады будут сняты все ограничения и блокировки?Я уже больше месяца слышу от Вас одну и ту же фразу: Специализированные службы Банка делают все необходимое, чтобы в ближайшее время процесс обслуживания происходил в стандартном режиме. Чем это заканчивается всем видно: грубое и намеренное нарушение законодательства РФ, регламент, который не соответствует законодательству РФ, меняется задним числом, доверенности оформленные банком признаются недействительными, хотя отозвать доверенность может только доверитель, людей посылают в другие города, что то доказывать и этот список можно продолжать бесконечно. Где обещанные Вами улучшения в обслуживании клиентов или именно это считается стандартным режимом обслуживания?
Добрый день!Хочу выразить свое недоумение.Обращался в Ваш банк 19.06.14г. по заявке на получение...
Добрый день!Хочу выразить свое недоумение.Обращался в Ваш банк 19.06.14 г. по заявке на получение потребительского кредита по телефону горячей линии.Меня интересовала сумма в размере 300000руб. сроком на 3 года.Оператор сообщила весь пакет документов,необходимых для рассмотрения заявки на кредит, я девушку предупредил, что у меня трое детей до 18 лет и смогу ли я рассчитывать на эту сумму.Мне сказали что могут дать лишь 260000руб на 3 года, либо 300000руб на 4 года под 18.9% по акции(с 1.05.14 по 30.06.14 клиентам с положительной кредитной историей). Меня все устроило,мне назначили встречу в Самарском отделении ЮниКредит Банка на 23.06.14 г. на том и порешили. 23 июня я подал все документы в отделении Вашего банка г. Самара. Сегодня 25.06.14 г. в 17:45 позвонили и сказали,что отказано.Вопрос:«Каким же клиентам Вы даете кредиты?Если у меня и кредитная история отличная, и стаж с 1994 года, и годовой доход семьи приличный.Либо Вы работать не хотите, либо Вам деньги не нужны?«С уважением Аксенов Сергей.
В ВОСЬМОЙ РАЗ ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО И ЧЕСТНО когда ваш банк...
Уважаемый господин Мосин!В ВОСЬМОЙ РАЗ ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО И ЧЕСТНО когда ваш банк (число, месяц, год) будет соблюдать законодательство РФ и когда на закончившиеся вклады будут сняты все ограничения и блокировки?Я уже больше месяца слышу от Вас одну и ту же фразу: Специализированные службы Банка делают все необходимое, чтобы в ближайшее время процесс обслуживания происходил в стандартном режиме. Чем это заканчивается всем видно: грубое и намеренное нарушение законодательства РФ, регламент, который не соответствует законодательству РФ, меняется задним числом, доверенности оформленные банком признаются недействительными, хотя отозвать доверенность может только доверитель, людей посылают в другие города, что то доказывать и этот список можно продолжать бесконечно. Где обещанные Вами улучшения в обслуживании клиентов или именно это считается стандартным режимом обслуживания?
Добрый день! У меня был денежный перевод от 22 мая в Юникредит на счет финского Нордеабанк, который...
Добрый день! У меня был денежный перевод от 22 мая в Юникредит на счет финского Нордеабанк, который должен был в свою перечислить средства на счет датского нордеабанка. Средства пришли в Юникредит, но Ваши работники неправильно сформировали перевод средств в финский Нордеабанк и средства зависли там и не дошли до получателя. Мной направлено заявление в банк отправитель о розыске и возврате перевода, но реакции пока нет. С кем можно связаться в Юникредит банк, чтобы уточнить ситуацию.Честно говоря, мне не не нравится, что из за халатности работников Юникредита у меня зависла существенная сумма.
Здравствуйте!
Сложилась неприятная ситуация. 23.06 у меня не прошла операция покупки в 16-05, чек...
Здравствуйте!Сложилась неприятная ситуация. 23.06 у меня не прошла операция покупки в 16—05, чек об отмене операции приложен, в 17—01 списана сумма 87 с небольшим долларов. 24.06 написал три заявления в офисе на Войковской: о разблокировании суммы по операции в 16—05, копия чека «операция отменена» приложена, об оспаривании операции на 87 с небольшим долларов, тк эту операцию не совершал и заявление в свободной форме с описанием всей этой ситуации, тк стандартные бланки неудобны.Сегодня, примерно в 16 часов мне звонил сотрудник банка для уточнения информации. Переговорив с ним решил позвонить в банк и уточнить номер с которого звонили принадлежит банку или нет. В колцентр позвонил примерно 25.06 в 14:20—14:40, данную информацию получить не удалось, что меня очень удивило и насторожило. Заодно решил уточнить, согласно нового закона о возврате денег по оспариваемым операциям сразу после написания заявления, до завершения расследования. Сотрудник банка сказал, что только после расиледования, фсктически указав, что данный закон банком не соблюдается. При этом потратил на общение с банком полчаса, затем поставили на ожидание и к трубке не подошли.Исходя из изложенного вопросы:Почему нельзя уточнить принадлежит ли номер банку, с которого заонили выяснять подробности по поданным заявлениям, чтоб я мог убедиться, что это действительно банк.Почему исходя из информации Вашего колцентра банк не соблюдает новый закон о возврате средств по оспариваемым операциям, сразу, до ароведения расследования?Для меня, как постоянного и лояльного клиента, регулярно использующего дебетовую карту в ежедневной повседневной жизни это крайне важно знать, тк ждать 1—2 месяца расследования и находиться без заблокированных или списанных действий по спорным операциям неудобно.
Добрый день, у меня закончился вклад в апреле 2014г. Когда я пришла забирать, мне предложили его...
Добрый день, у меня закончился вклад в апреле 2014 г. Когда я пришла забирать, мне предложили его переоформить (ДО Гиляровского) — проценты выплатить, а сумму вклада переоформить на новый срок с сохранением прежней ставки по вкладу. Я согласилась, подписала ДС к договору вклада, получила проценты, теперь пролонгированный вклад у меня заканчивается в декабре. Документы все на руках есть.Вопросы:1. как можно проверить — действительно ли мой вклад пролонгирован?2. застрахован ли мой вклад АСВ?3. в случае, если мне срочно будут нужны деньги — правильно ли я понимаю, что вариант только получать по 100 т. р. ежедневно?
Добрый день!
Планирую отпуск в Греции (Крит +Афины).
Знаю, что снятие наличных (>3000р. ) в...
Добрый день!Планирую отпуск в Греции (Крит +Афины).Знаю, что снятие наличных (>3000р.) в банкоматах некоторых банков осуществляется без процентов, в некоторых — с процентами.Подскажите, пожалуйста, где на Крите и в Афинах можно снять деньги без комиссии?На горячей линии банка на этот вопрос отвечают «не знаю». Если Вы тоже хотели бы дать такой ответ, то подскажите, пожалуйста, форумы, ветки, что угодно, где я могла бы найти ответ на вопрос.Кроме того, дайте, пожалуйста, инструкцию, как мне действовать: как понять, снимут ли в каком-нибудь конкретном банкомате комиссию и сколько (учитывая, что я буду находиться в чужой стране)
Добрый вечер! У меня вопрос - как мне можно получить справку об остатках на счетах для возмещения...
Добрый вечер! У меня вопрос — как мне можно получить справку об остатках на счетах для возмещения депозитного вклада в фонде защиты вкладов в РФ
Добрый вечер. Я подала заявление на перевыпуск карты в связи с переменой имени. Через 5 дней пришла...
Добрый вечер. Я подала заявление на перевыпуск карты в связи с переменой имени. Через 5 дней пришла и мне сообщают, что карту перевыпустили на старое имя. И опять надо ждать. Такой вопрос-я могу снять деньги с карты?
Здравствуйте,мне не понятно,как мои вопросы удаляются?Я бы хотела узнать, что это за...
Здравствуйте,мне не понятно,как мои вопросы удаляются?Я бы хотела узнать, что это за сомнения,которые возникают у сотрудников банка?Откуда они берутся?(понравился или нет?)Где в договоре или в другом документе указаны пункты,разрешающие фотографировать мои документы?Это нарушения моих прав.Когда я получу свои деньги?Через 5,15 или более дней?Сколько еще ждать?
Здравствуйте!
23.06.2014 делал пополнение дебетовой карты через терминал Comepay (у Вас на сайте...
Здравствуйте!23.06.2014 делал пополнение дебетовой карты через терминал Comepay (у Вас на сайте заявлено моментальное пополнение), однако платеж не прошел. На форуме Comepay задал вопрос по этому поводу. Причем такое ощущение, что большая часть платежей не проходит, даже создана отдельная ветка форума «Не пришел платёж на карту Тинькофф». У Call-центра на все вопросы один ответ:«Информация по Вашему платежу передана владельцу терминала для проведения сверки инкассации. О сроке зачисления платежа будет сообщено дополнительно. Пожалуйста, ожидайте.» На вопрос о сроках ответили, что ориентировочный срок поступления и обработки информации — 10 рабочих дней. Получается, что я не могу пользоваться своими деньгами весь этот период. Возникает вопрос: зачем ТКС банку такой партнер по приему платежей? И в курсе ли банк этой проблемы?
Добрый день ! У меня взят ипотечный кредит в Сбербанке сроком на 10 лет. Компания, где я работаю...
Добрый день! У меня взят ипотечный кредит в Сбербанке сроком на 10 лет. Компания, где я работаю оформила зарплатный проект в Сбербанке и мне выдали золотую карту. Могу ли я рефинансировать свой кредит как клиент Сбербанка под более низкие проценты?
Являюсь вашим клиентом как физ лицо. Отправил перевод на карту физлицу (карта тоже Сбер) в качестве...
Являюсь вашим клиентом как физ лицо. Отправил перевод на карту физлицу (карта тоже Сбер) в качестве оплаты покупки. Человек оказался мошенник, сегодня это подвердилось. Позвонил на горячую линию 8—800… сказали идти в полицию и потом заявление в банке писать и будет внутренняя проверка. В полицию сходил, заявление написал, завтра в банк. Какова вероятность возврата средств? Например если хотябы часть денег злоумышеленник не успел снять?
31.03.2014 г. Я, Ерхан Инна Евгеньевна открыла счет в сбербанке по адресу: Дополнительный офис №...
31.03.2014 г. Я, Ерхан Инна Евгеньевна открыла счет в сбербанке по адресу: Дополнительный офис № 9038/01195, Москва, ул. Менжинского, 38, корп.1, стр. 2 для зарплаты. При получении карты 31.03.2014 г. я попросила подключить услугу мобильный банк, что бы узнавать о начислении заработной платы, уточнив, что кроме этой услуги мне больше ничего подключать не нужно. В итоге автоматически мне подключили услугу «автоплатеж» о которой я не просила и о которой меня не предупредила операционист. Вместо того, чтобы дать мне заполнять самой заявление, сотрудница банка Титова Ирина Владимировна дала мне лист и попросила меня написать мой номер телефона на этом листочке, сославшись на то, что нужно как можно быстрее и всячески меня торопила.Через два с половиной месяца мне не пришло ни каких смс о состоянии моего счета. Я работаю в детском саду и веду там уроки музыки, параллельно заканчиваю университет. Зарплату откладывала на магистратуру и поэтому не проверяла состояние карты. Решила проверить договор, оказалось, что в договоре указан не мой номер телефона. Откуда взялся этот номер телефона мне не извесно. Когда мне дали договор подписать, то там был указан мой номер телефона. Операционист подсунула мне первую страницу где был указан не мой номер телефона, и страницу где была моя подпись с датой. Я пришла в банк и сказала, что они ошиблись когда составляли договор, и попросила исправить эту ошибку, мне выдали новый договор, где нужно было поставить подпись на первой странице. В строке мобильный номер указали мой номер но не сослались на то, что это МТС, а когда писали ложный договор напротив не моего номера указанно МТС. Хотя мой номер тоже оператора МТС. Я попросила оперциониста посмотреть состояние моего счета, она сказала, что не может его видеть. Тогда я спросила, возможно, что у меня могли снять деньги с карты? Она заверила, что это не возможно и такого не бывает.На следующий день утром мне на телефон пришла смс следующего содержания: «Оплата услуг на сумму 150.00 руб МТС. RUS (далее указан не мой номер телефона, а тот что указала операционистка) выполнена успешно. Доступно: 4799.00 руб». На карте должно было быть доступно 50 тыс руб. Я пошла к банкомату и проверила состояние счета действительно 45.900 руб были сняты за это время. Я сняла оставшиеся деньги, после чего стали приходить смс о том, что оплата услуг на номер (не мой номер опять же) на сумму 150.00 руб МТС_RUS не выполнена.Я пошла на следующий день в этот филиал СБЕРБАНКА с претензией и за объяснением происходящего. Меня руководитель этого банка без выяснения моей ситуации направила к операционисту, сказав, что я сама во всем виновата. Операционист, сказала, что это мелочи и не стоит беспокоиться. Я не поняла ее поведения, это была та женщина, которая указала мне не мой номер телефона. Я попросила срочно отключить мобильный банк, она уверила, что отключила. Больше мне ничего не сказали. Я пыталась поговорить о возникшей ситуации с администратором, она меня просто проигнорировала, когда я громко попросила ее дать мне документы на заявление, она сказала, грубо и резко, что сейчас занята. Сотрудники вели себя очень грубо, и полностью меня игнорировали. Я села ждать сказав, что никуда без объяснений не уйду. Минут через 15—20 она подошла и дала мне бланк для написания претензии. Некоторые поля в заявлении мне было не понятно как заполнять, она отказалась мне помочь. Я попросила ее имя и фамилию, она мне тоже не ответила.После этого я пошла в МТС, чтобы выяснить куда ушли мои деньги. Там мне сказали, что это непонятный номер, не понятно какой организации, и что он не работает. Я попросила дать мне распечатку, мне сказали, что банк должен дать вам документ в котором будет сказано, что деньги уходили на тот номер. В банке мне отказали о выдаче такой справки. Сказали так же, что это подозрительный номер и что бывают такие номера для того что бы воровать деньги у людей. И что МТС по этому поводу отказывается давать объяснения.Через два дня я позвонила на бесплатный номер помощи клиентам Сбербанка и спросила отключили ли у меня услугу мобильный банк, там ответили, что нет, хотя в банке уверили, что отключили.Так же я просила предоставить мне копию документа о подключении мобильного банка на ошибочный номер, но который как бы они говорят, что мой. Мне отказали в банке о выдачи такого документа.Через две недели мне пришло уведомление о рассмотрении банком моей претензии непонятного и смутного содержания. Эти письмо было отправлено из Питербуга, а не из Москвы. Написано, что я подключила услугу мобильный банк в 2013 г., на карту, которую открыла только 31 марта 2014 г. Так же там написано, что от меня поступали смс запросы о перечислении средств на не мой номер, который указали мне в банке для того, чтобы воровать мои деньги. Никакие смс с моего телефона я не отсылала, и никому деньги не перечисляла. В выписке МТС это видно. Деньги так же указанно, уходили на получателя МТС AVTO, что это за организация мне не известно, я пробовала звонить на этот номер телефона, но там постоянно не абонент. Далее мне написали, что стоит обратиться непосредственно к получателю платежа. И в возвращении средств мне отказано.
Добрый день!
Добавляю информацию по своему...
Добрый день!Добавляю информацию по своему вопросуhttp://www.banki.ru/services/question…Id=6670723Просьба также подсказать, как можно отправить личное сообщение пользователю Ситибанк_3. Такого пользователя не найдено
Ссылаюсь на Отзыв № 6735062 , сообщаю вам что денежные средства с моего карт -счета я перевел на...
Ссылаюсь на Отзыв № 6735062 , сообщаю вам что денежные средства с моего карт -счета я перевел на депозитный вклад, жду ваших обещанных действий.
Ответ на обращение N 003007-2014-035641 Ответ Клиенту:
Уважаемый Игорь Константинович!
ОАО...
Ответ на обращение № 003007-2014-035641 Ответ Клиенту:Уважаемый Игорь Константинович!ОАО «Сбербанк России» (далее — Банк), рассмотрев Ваше обращениеотносительноспорной операции перевода денежных средств с Вашей карты на карту?639002…1763, сообщает следующее.В результате рассмотрения заявления установлено, что в соответствии с Вашимпоручением, денежные средства 17.06.2014 г. зачислены на карту?639002…1763.В соответствии со ст. 854 ГК РФ списание средств со счета получателяплатежаосуществляется только на основании распоряжения клиента (получателяплатежа).Таким образом, Банк не имеет права на списание ошибочно перечисленной Вамисуммы денежных средств со счета карты?639002…1763.Учитывая вышеизложенное, возврат средств по оспоренной Вами операцииневозможен.Для уточнения информации о получателе денежных средств рекомендуем Вамобратиться в правоохранительные органы, которые по оформленному всоответствиис действующим законодательством запросу могут получить все необходимыесведения.Надеемся, что наши разъяснения помогут Вам разобраться в сложившейсяситуации.Вопрос Клиента:1924797Да интересно получается в банке где писал обращение сказали что не беспокойтесь такой карты?639002…1763.уже не существует и деньги просто вернуться через 10 дней а вы даете совсем другой ответТак дайте тогда нормальный в письменной форме ответ существует такая карта или нет а то не понятная ситуация получается одни говорят одно а вы ответ даете другой и что делать в такой ситуации
Доброго времени, ув. Эксперт!!!
ситуация: на один день перестали поступать SMS уведомления, я не...
Доброго времени, ув. Эксперт!!!ситуация: на один день перестали поступать SMS уведомления, я не узнал об ожидаемых двух переводах мне, так и не узнал о мошенничестве — 4 перевода (по возрастающей) с моей карты — все переводы на мобильные номера (на Мегафон и МТС) — через сутки все заработало — и я сделав операцию заметил беспорядок — обратился в местный филиал и позвонил так же по телефону поддержки — оператор заблокировал мне карту, поставил на перевыпуск, и подтвердил что SMS высылались… советуя обратиться к сотовому оператору с жалобой (интересно как я это им докажу?)…Заявление я попытался написать под закрытие — и завтра уже отнесу в банк, не успел, кстати, из-за того что в филиале не смогли мне распечатать все операции по карте за 23-ее, хотя уже 25-ое число было… Пришлось возвращаться домой и печатать с 0n-line — запросив отправку на почту — все хорошо!Вопрос, точнее несколько: Нужно ли обращаться в полицию, или это «желательно», можно ли восстановить на какие номера и вообще как были сделаны переводы — (с какого сайта хотя бы) — и конечно же, какова вероятность, что ответ «в течение месяца после рассмотрения заявления» — будет положительным?ну и вторичный вопрос.нужно ли изменить номер телефона, к которому привязана карта — т. е. вероятность взлома симки? -так рекомендовала мне оператор Сбербанка (! — откуда-то информация ведь должна быть у нее, что такое возможно), но отрицал оператор Мегафона, утверждая что это не реально, симки взламывают или копируют «только в кино» (что никак не проверить, ни это ни информированность оператора Мегафона).Суммы были не шуточные, мошенники, видимо, пробно сняли 100р, потом 9899, потом 8000 и, видимо, из осторожности, 3000… Т. е. буквально 21т.р. которые очень не маленькая сумма для моей семьи. Ситуация очень не приятная. Уходить от Сбербанка как советуют не собираюсь, пользоваться возможностью оплаты коммунальных, переводы между знакомыми -Сбер есть почти у каждого — все устраивает, но теперь страшно. Как защититься, и как вернуть украденное.Заранее спасибо за любой ответ!С ув. Гев.
Я имею вклад по депозитному договору в 21 филиале мособл банка. По моему заявлению мне дожны были...
Я имею вклад по депозитному договору в 21 филиале мособл банка. По моему заявлению мне дожны были выдать деньги с моего вклада. Но выдали только половину денег и больше не выдают, так как ссылаются на руководителей мособлбанка. Прошу разобраться,т.к. срывается сделка с недвижимостью. Я уже потерял потерял проценты в других банках, потому что снял деньги досрочно со вкладов в других банках. Теперь эти деньги лежат, а на покупку жилого дома не хватает, тюкю мособлбанк не выдает оставшуюсю сумму. С Уважением Владимир
Здравствуйте, вчера яотправил деньги с Видного в Ярославль почти в 21.00 вечера через банкомат...
Здравствуйте, вчера яотправил деньги с Видного в Ярославль почти в 21.00 вечера через банкомат банка «Возрождение», а деньги досих пор не дошли (отправлено все правильно сверял 3 раза), почему?
Здравствуйте.
Елизавета, могу ли я оформить рефенансирование кредитов стороннего банка и кредитов...
Здравствуйте.Елизавета, могу ли я оформить рефенансирование кредитов стороннего банка и кредитов сбербанка на 4 года. Спасибо
Могу ли я заполнить заявление о спорной операции без использования бланка, в свободной форме?
Могу ли я заполнить заявление о спорной операции без использования бланка, в свободной форме?
Здравствуйте Уважаемый эксперт! У меня возникла проблема с картой, на которую наложили арест...
Здравствуйте Уважаемый эксперт! У меня возникла проблема с картой, на которую наложили арест несколько лет назад, но в 2012 году арест должен был быть снят, я не обращалась к своему судебному приставу. Но не давно я решила к нему обратиться и написала заявление о снятие ареста с моей карточки, я писала заявление в начале апреля этого года, мне сказали что заявление будет направлено в Нижний — Новгород в главный офис, сказали ждите неделю, я ждала весь апрель, но карту мне разблокировали. После чего я лично отнесла заявление в мае месяце этого года в свое отделение Сбербанка, там мне тоже сказали ждите неделю, я так же ждала до конца мая, но та же история с карты не снят арест. Я обращалась в контактный центр Сбербанка, общалась по телефону и объясняла всю ситуацию, там мне тоже говорили ждите неделю. Но та же история, я еще раз звонила, в тот раз мне сказали что мое заявление не куда не поступало, хотя я не понимаю как это, так? Я снова дозвонилась до судебного пристава и попросила повторно направить мое заявление, вот уже конец июня и ни каких результатов, что мне делать я не знаю, а у меня на эту карту поступает детское пособие, я не работаю, да и еще беременна и с маленьким ребенком, как мне быть я уже просто не знаю, то ли работать Ваши сотрудники Сбербанка не хотят, то ли из меня не знай кого делают. Как прекратить это безобразие, подскажите пожалуйста!прошло уже три месяца, сколько еще ждать надо.
Добрый день! Задавала Вам вопрос, но не получила на него ответь, думаю, что вы удалили моё...
Добрый день! Задавала Вам вопрос, но не получила на него ответь, думаю, что вы удалили моё сообщение. Пишу ещё разЯ живу в г. Нариманов, Астраханской обл. ,16.12.2014 г. в филиале № 4 Мособлбанка ОАО мной был приобретен вексель N МОБ −2 № 006691 на 100 тыс. руб., сроком погашения 17.06.2014 г. под 14% годовых. Договор N В/192415/4/1034/16122013—2 от 16.12.2013 г.По истечении срока договора я обратилась в банк для получения своих денег. Мне было сказано, что деньги я не могу получить, необходимо написать заявление на выдачу денег. Ничего толком мне не объяснили по поводу того, когда я смогу получить их, мне ответили на это: «Звоните, узнавайте». При составлении договора было сказано, что деньги по векселю я получу сразу же по моему требованию, но получилось совсем не так.Хотелось бы узнать, когда я получу свои деньги? Почему я должна ходить и узнавать об этом в офис и выпрашивать свои деньги!