Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Что за кредитное информирование? Почему подключают без моего ведома и потом говорят что отключить...
Что за кредитное информирование? Почему подключают без моего ведома и потом говорят что отключить не возможно. Это нарушение моих прав. Что за банк такой. Не пользуйтесь услугами этого банка!!!!! Каждое второе обращение негативное и связанно с этим кредитным информирование, Ужас!!!!!!
23.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 30.05.2019 при попытке оплаты с карты банка Открытие иностранному контрагенту...
Здравствуйте.30.05.2019 при попытке оплаты с карты банка Открытие иностранному контрагенту транзакция оказалась неуспешной, о чем мною было получено сообщение на электронную почту. Тем не менее 03.06.2019 операция поменяла статус на проведена. Я обратилась к контрагенту, на что он ответил, что деньги по этой операции были возвращены в тот же день, 30.05. в 15:22:38. Но на мою карту деньги так и не вернулись по состоянию на 18.06.2019, и я обратилась в офис с заявлением о возврате, где все подробно расписала и приложила распечатку с мейла с ответом контрагента. Сегодня, 23.06.2019, мне пришло сообщение о том, что я должна предоставить в банк Открытие чек отмены/возврата для рассмотрения моего обращения от 18.06.2019 N ОБР-308299-S7F5R7. Прошу ответить:— кто мне должен выдать этот чек отмены/возврата, если я не получила деньги, которые мне должны вернуть?— Может ли такое быть, когда деньги не вернули, а чек на возврат выдали?— И если да, то кто и в какой срок должен мне выдать этот чек?В чате отвечают общими фразами, просто чтобы не промолчать, а ответить, не важно что. Прошу ответить на мои конкретные вопросы однозначно, без общих фраз. По моему пониманию, я дала все необходимые данные банку в заявлении, и он теперь должен контактировать с остальными участниками цепочки платежа с целью получения возврата. Или это не так?С уважением, Наталья.
23.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Хочу узнать как мне вернуть мои деньги , которые снял неизвестное мне лицо с моей...
Добрый день! Хочу узнать как мне вернуть мои деньги, которые снял неизвестное мне лицо с моей кредитной карты Альфа банка, на сумму 36207р 23 коп.Случилось это 18 06 19 .я свои данные никому не сообщала и успела обратиться в банк, чтобы остаток на карте заблокировали. Обращение в Альфабанк я подала и жду ответа!
23.06.2019
Ответ дан
Добрый день, уже несколько дней не могу получить чёткой информации от банка. Я 19.06 делала перевод...
Добрый день, уже несколько дней не могу получить чёткой информации от банка. Я 19.06 делала перевод для закрытия займа в веббанкир. Деньги с карты сняты, но до веббанкир так и не дошли. Статус перевода в сбербанконлайн-обрабатывается банком. В веббанкире меня просят, чтоб я дала справку, что перевод исполнен. Только тогда они будут предпринимать какие-то действия по розыску на своих счетах. В отделении банка мне сказали, что такую не могут дать, могут дать справку, что деньги с карты сняты, но только через 5 рабочих дней. А дни идут, пени капают, статус в сбербанконлайне все не меняется
23.06.2019
Ответ дан
почему мой вопрос не публикуется??? после ЧДП ипотеки сумма основного платежа уменьшилась...
почему мой вопрос не публикуется??? после ЧДП ипотеки сумма основного платежа уменьшилась незначительно, зато последний коррекционный платеж на 2000 меньше ежемесячного при платеже в 15000. по ипотечному калькулятору сбербанка мой платеж должен быть 14966, а не 14975 как в графике. жду обратной связи
23.06.2019
Ответ дан
Добрый день. 25 мая в офисе банка оформил заявление на перевыпуск дебетовой карты в связи с...
Добрый день. 25 мая в офисе банка оформил заявление на перевыпуск дебетовой карты в связи с окончанием срока действия. Никаких уведомлений из банка о готовности карты нет. Звонил на горячую линию два раза 3 июня (15м 59с и 18м 28с), сотрудник банка Анатолий Анатольевич обещал разобраться и перезвонить. Не перезвонил. Общался в чате банка, зарегистрировали обращение 7381154, сотрудник Юлия, ответа на обращение нет. Сервис безобразный. Прошу разобраться и сообщить результат.
23.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня опять проблемы с оф группой в вк. Проблема с непонятной сменой номера по карте...
Здравствуйте. У меня опять проблемы с оф группой в вк. Проблема с непонятной сменой номера по карте детский мир. В магазине мне сказали что ничего не знают по этому поводу и нужно обратиться в банк, в группе не дают хоть какой-нибудь оф ответ/документ, со скринами переписки меня никто слушать не будет..Это ведь серьёзная проблема безопасности карты…А поддержка это не понимает и отвечает долго
23.06.2019
Ответ дан
Уже много лет почти удавалось отказаться от премиального обслуживания. В конце прошлого года меня...
Уже много лет почти удавалось отказаться от премиального обслуживания. В конце прошлого года меня таки принудительно перевели и вопрос возврата старого тарифа пришлось решать тут: https://www.banki.ru/services/response.. ./10212868/-С тех пор, помимо продолжившихся звонков звонков разнообразных «премиум» менеджеров прожил еще полгода. И вот 19 июня меня опять настигли звонком далеко за городом на отдыхе. Сообщили, что все равно переводят на премиальный тариф (хотя я сказал, что против) и обещали отправить координаты менеджера СМС и емайл. Через некоторое время пришло СМС с кодом подтверждения, потом звонок чтобы не обращал внимания и еще одно СМС «Спасибо за визит в офис Альфа-банка». Координат обещанного менеджера не получил. Вернулся в город — действительно теперь пакет премиум стоит.И вот теперь мне интересно, в каком таком офисе я ухитрился опять (см. прошлую историю) «побывать», что я там в очередной раз «подписал» и можно ли было этого избежать? Или банк теперь просто ставит в известность (хоть за это спасибо) об изменении пакета услуг независимо от моего желания? Я может даже уже почти согласен на этот бессмысленный премиум, но сама ситуация (годами отбиваться от ежемесячных звнков банка и в итоге таки быть поставленным перед фактом) как минимум странная:)-К слову у жены тоже старый пакет услуг, но никто ее не терроризирует.
23.06.2019
Ответ дан
Запросила в банкомате Бинбанка (банк "ФК Открытие") по зарплатной карте этого же банка...
Запросила в банкомате Бинбанка (банк «ФК Открытие») по зарплатной карте этого же банка часть зарплаты, банкомат начал ее«отсчитывать», но деньги не выдал. Спустя несколько минут, не отходя от банкомата, проверила баланс- на счете не оказалось «списанной» суммы. Банкомат выдал мне чек об успешно проведенной операции.Позвонила в банк, не отходя от банкомата. Три раза переключали на разных специалистов, каждый из которых спрашивал ФИО, номер банкомата и пр. данные.На телефон через несколько минут мне пришло смс — в нем было написано, что мое обращение зарегистрировано под № 1—55475486867. Ждите 7 дней. Сегодня 7-ой день. Я не могу больше ждать, мне нужна моя зарплата. Уже несколько смс об одобрении кредита от вас получала, да еще и звонили неоднократно. Мне что, кредит у вас взять, пока вы мои деньги не возвращаете? А ПРОЦЕНТЫ ПО НЕМУ КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ?
23.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте)последнее время меня стали одолевать "сотрудники" банка звонками,чтобыя...
Здравствуйте)последнее время меня стали одолевать «сотрудники» банка звонками,чтобыя связался с братом,«у них для него предложение»,на мои вопросы о том откуда у них мой номер телефона,отвечают,что номер был представлен братом,как «контактный»,на мои замечания,что я ни обязан осуществлять их просьбы и я не давал им разрешение использовать мои персональные данные,отвечают,что звонки будут продолжаться до полного выполнения их требований.Решил для начала отписаться здесь,потом посмотрим)))
23.06.2019
Ответ дан
Здраствуйте! Я по онлайн заявке отправил заявку на кредит сбербанке. Потом меня одобрили, и я...
Здраствуйте! Я по онлайн заявке отправил заявку на кредит сбербанке. Потом меня одобрили, и я получила кредит. И на следуюший день я отказалась от кредита. Можно мне снова когда нибудь кредит в вашем банке взять? Какие последствие могут быть?. Я просто боюсь что мне не дадут.спасибо за ответ.
23.06.2019
Ответ дан
Уважаемая Наталья, помогите разобраться с непонятно возмутительной ситауцией. Я являюсь...
Уважаемая Наталья,помогите разобраться с непонятно возмутительной ситауцией.Я являюсь премиальным клиентом банка Открытия. У меня черная премиальная карточка Аэрофлота с 2017 года. То есть у меня на счетах банка определенная договором сумма и, пардон, но навязанный страховой договор. Минимальные требования это как раз эта сумма и для «Аэрофлотников " стоит 0 рублей покупок. Я пользуюсь картой все равно, как мне и посоветовал сотрудник банка Батов Марат Гаджибекович, каждый месяц совершая минимальные покупки. Но иногда банк их учитывает, иногда нет. И с меня списывается ежемесячно 2500 рублей. Непрозрачные обьяснения сотрудников с указанием каких то цифровых кодов банка,какие покупки учитываются, какие нет. Немного похоже на вымогательство … Помогите!!!!!!!
23.06.2019
Ответ дан
Не зачислены деньги на Яндекс кршелёк 41001744660367 в сумме 500 р. в результате технического сбоя...
Не зачислены деньги на Яндекс кршелёк 41001744660367 в сумме 500 р. в результате технического сбоя в банкомате 262740 ОСБ 8634 по адресу ул. Малиновского 17 к. 1 чек не выдан. Дата 23.06.2019 Время (МСК) 19.30. (В ДОПОЛНЕНИЕ К РАНЕЕ ОТПРАВЛЕННОМУ)
23.06.2019
Ответ дан
Планирует ли банк «Открытие» расширять партнёрскую сеть банкоматов по приёму наличных? На данный...
Планирует ли банк «Открытие» расширять партнёрскую сеть банкоматов по приёму наличных?На данный момент только «Альфа банк» принимает наличные без комиссии. Но в бытность Бинбанка партнёров было больше.
23.06.2019
Ответ дан
Добрий ранок, в мене виникла проблема я не заплатив платіж по кредиту і вже два тижні прострочено...
Добрий ранок, в мене виникла проблема я не заплатив платіж по кредиту і вже два тижні прострочено, але змоги до 7 числа наступного місяця заплатити в мене немає, мені телефонували і просили заплатити я пояснював ситуацію сказали що відправлять інформацію в бюро кредитних історій це питання можна якось вирішити, я 5—7 числа заплачу за два місяці і штраф за прострочку просто зараз нажаль ніяк не можу?
24.06.2019
Ответ дан
31.05.2019 г. я потратил накопленные баллы на заказ №4235 из каталога программы лояльности...
31.05.2019 г. я потратил накопленные баллы на заказ № 4235 из каталога программы лояльности «Урожай». Статус «Заказ подтверждён, готовится к отправке на распределительный склад» висит без изменений уже длительное время. Обращения в службу технической поддержки игнорируются.Прошу пояснить, будет ли выполнен мой заказ. Спасибо.
24.06.2019
Ответ дан
Добрый день! В целях поддержания лояльности Ситибанк в апреле 2019 года предложил мне специальные...
Добрый день!В целях поддержания лояльности Ситибанк в апреле 2019 года предложил мне специальные условия по пользованию картой: скидка на годовое обслуживание и кешбек в течение трех месяцев.В продтверждение этого я получила соответствующее электронное письмо, а также SMS с подтверждением специальных условий.Все требования по пользованию картой я выполнила, однако кешбек в не получила (уже 24 июня).Выплата кешбека должы быть выалачена в течение 15 дней после окончания месяца.Может, дело в том, что мне делали перевыпуск карты? Но после перевыпуска мне позвонили из контакт-центра и переподключили кешбек на новую карту.Вы не собираетесь выполнять свои обязательства по выплате кешбека?
24.06.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10273445/ Ваш банк уничтожил мне кредитный...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10273445/Ваш банк уничтожил мне кредитный рейтинг. Вина целиком и полностью лежит на ваших сотрудниках. Есть предложение: вместо удаления негативных комментариев, может вы поработаете над исправлением ситуации?
24.06.2019
Ответ дан
Второй раз обращаюсь: хочу получить консультацию-но не от виртуального автоответчика,который сидит...
Второй раз обращаюсь: хочу получить консультацию-но не от виртуального автоответчика,который сидит неизвестно где и не может ответить на все вопросы, а от КЛАССНОГО специалиста своего дела:-Анастасии Крайнюковой. Как позвонить???
24.06.2019
Ответ дан
Добрый день. 28.06.2019 заканчивается вклад на крупную сумму. Посетить отделение ранее...
Добрый день.28.06.2019 заканчивается вклад на крупную сумму. Посетить отделение ранее 28.06.2019 нет возможности. Каким образом я могу быть уверен в том, что к моему приходу нужная, сумма будет в наличии? Пришлось сделать несколько звонков пока ваш «помощник» понял что необходимо соединить с оператором. В итоге получил отказ на принятие заказа. Телефон отделения для заказа денег не дают!
24.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, отправила вам запрос от нотариуса о вкладах и счетах моей умершей бабушки,г Орёл...
Здравствуйте, отправила вам запрос от нотариуса о вкладах и счетах моей умершей бабушки,г Орёл. Письмо лежит на почте у вас с 19.06.19г и его не забирают сотрудники банка. Я понимаю и знаю что у вас есть определённые сроки, но очень хочу попросить Забрать и ответить как можно скорее, потому что я проживаю в другом городе, Калаче, Воронежская обл. А запрос сделали с нотариусом из г. Орла. Извините за откровение, но трое детей меня дома очень ждут,соскучились. Как скоро вы заберете письмо и ответите обратным? Спасибо вам за понимание.
24.06.2019
Ответ дан
Т.е. банк не гарантирует возврат всей суммы вклада в день его окончания нарушая таким образом...
Т. е. банк не гарантирует возврат всей суммы вклада в день его окончания нарушая таким образом договор и закон РФ!Вопрос:Добрый день.28.06.2019 заканчивается вклад на крупную сумму. Посетить отделение ранее 28.06.2019 нет возможности. Каким образом я могу быть уверен в том, что к моему приходу нужная, сумма будет в наличии? Пришлось сделать несколько звонков пока ваш «помощник» понял что необходимо соединить с оператором. В итоге получил отказ на принятие заказа. Телефон отделения для заказа денег не дают!Ответ:Добрый день!Заказ наличных осуществляется только при личном обращении в офис. Сотрудники отделений банка не консультируют клиентов по телефону.Мария Александров
24.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в 10:49 было снятие наличных в банкомате по карте польза, банкомат деньги не выдал...
Здравствуйте, в 10:49 было снятие наличных в банкомате по карте польза, банкомат деньги не выдал, но списание произошло. Банкомат банка УРАЛСИБ. Что делать в такой ситуации?
24.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! С ноября 2013 года я пользовалась кредитной картой Ситибанка, договор на...
Здравствуйте!С ноября 2013 года я пользовалась кредитной картой Ситибанка, договор на обслуживание был оформлен в Санкт-Петербурге. В июне 2017 года переехала в другой регион, где продолжала пользоваться этой картой до января 2018 г. В связи неудобствами, связанными с использованием карты (в частности ограниченным количеством терминалов для внесения платежей), мною было решено закрыть счет (карту). Однако при обращении в службу поддержки банка мне было сообщено, что сделать это можно лишь при личном обращении в отделение Ситибанка, выдавшего карту.В январе 2018 г. мною было оплачено годовое обслуживание карты за 2018 г., однако по факту картой с тех пор я не пользовалась.На днях из кредитного отчета ОКБ мне стало известно, что начиная с 14 декабря 2018 г. за мной числится задолженность по данному договору, которая по состоянию на 14 мая 2019 г. составляет 4948 руб.Прошу разъяснить, в результате каких операций образовалась данная задолженность?Поскольку никаких операций с моей стороны по карте не совершалось, каким образом можно списать эту задолженность?А также появилась ли возможность удаленно закрыть карту? Если появилась, то как это можно сделать?Прошу также обратить внимание на следующие важные моменты:1) Данная карта утеряна;2) Номер телефона, который был привязан к номеру карты, не действителен (поэтому вход в личный кабинет онлан-банка не возможен);3) О возникновении задолженности мне не было сообщено по другим имеющимся каналам — ни на адрес электронной почты, ни по почтовому адресу бывшего места жительства в Санкт-Петербурге;4) С момента заключения договора в ноябре 2013 г. до момента окончания пользования картой в январе 2018 г. мною не было просрочено ни одного платежа по карте.
24.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела уточнить на счёт работы Ваших сотрудников банка Альфа, мне позвонил Ваш...
Здравствуйте! Хотела уточнить на счёт работы Ваших сотрудников банка Альфа, мне позвонил Ваш сотрудник банка и сказал условия открытия карты, он мне объяснил так, что когда я буду пользоваться Вашей картой у меня снимут годовое обслуживание карты 3000 рублей, я у него уточнила, а если пользоваться я картой не буду, то мне не придётся платить за обслуживание?! Он мне сказал конечно нет! В личном кабинете я активировала карту, но карту с отделения банка не забирала и даже в глаза не видела эту карту! У меня сразу сняли за обслуживание карты, я платила три месяца не понятно за какое обслуживание, если я не пользовалась картой?! Потом я решила закрыть карту! Конечно каждый бы сделал так, закрыть вертуальную карту, за которую приходится платить и не пользоваться ей! (карту мне закрыли 12.06 оказывается! Опять Ваши сотрудники не обьяснив, что при закрытие карты, я все равно должна оплатить обслуживание этой карты?! Как можно закрыть и необяснить эти условия! Я итак не понимаю за что я платила и куда! Тут они мне предлагают другие способы погашения их долга, который мне не понятен и не удобен! Почему Ваши сотрудники себя ведут не порядочно и не выполняют свою работу?! Как можно платит за то чем ты не пользуешься! А главное я не отказывалась платить, но за их косяки кто в ответе?! Нельзя обманывать людей!
24.06.2019
Ответ дан
Добрый день, хочу выразить негодование в неповоротливости банка, а в частности его...
Добрый день,хочу выразить негодование в неповоротливости банка, а в частности его сотрудников1.5 года назад приобрела автомобиль грузовой через торги.не так давно обнаружила что залог на данный автомобиль до сих пор числится в залогом реестре на сайте нотариальной палаты, связывалась с сотрудниками по телефону, 3(три) недели мне обещают перезвонить и решить вопрос, трубки повторно не берут даже мобильного телефона.Прошу наконец решить уже этот вопрос если 1.5 года времени не хватило
24.06.2019
Ответ дан
Добрый день Ольга. Ранее я обращалась к вам с мольбой о помощи! 18.06.2019 я предоставила документы...
Добрый день Ольга. Ранее я обращалась к вам с мольбой о помощи! 18.06.2019 я предоставила документы на Пресненскую набережную 12 о снятии ареста с зарплатой карты ВТБ. До сих пор арест не снят. Судебный пристав 17.04.2019 так же направила эти документы в банк. На адрес SMedia@vtb.ru я отправила свои данные-ответа нет. Так же был арест на карту Сбербанка и 18.04.2019 по поступлению документов от судебного пристава в сбер, арест снят. Помогите разобраться почему до сих пор ВТБ не снимает арест!!!
24.06.2019
Ответ дан
хотел узнать дали в вашем банке кредит потреб и конечно же обязательным условием было страхование...
хотел узнать дали в вашем банке кредит потреб и конечно же обязательным условием было страхование ну это еще куда не шло сумма была 450 тыс все вместе и добавил какую программу инвестор хотя я не просил и вот я уже не 450 должен а 500 тыс это как так плачу уже три месяца за какую то программу 13500 тысяч и процент тоже большой хотя при страховании говорили будет меньше.Вопрос как убрать это инвестор у себя я не отказываюсь от страхования но это же грабеж 50 тыс
24.06.2019
Ответ дан
Хотелось бы ускорить принятие решения по предоставленю ипотеки вашим отделением в Улан-Удэ...
Хотелось бы ускорить принятие решения по предоставленю ипотеки вашим отделением в Улан-Удэ Гамбоевой Баирме Николаевне. По словам менеджера отделения все документы, необходимые для принятия решения, переданы головному офису 17 июня. До сих пор нет ответа, и нет связи с головным офисом!
24.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Взяла потребительский кредит в банке, ставка устроила. Но мне специалист банка...
Здравствуйте. Взяла потребительский кредит в банке, ставка устроила. Но мне специалист банка сказала, что вам предоставили кредит только со стаховкой. И что без страховки бы не одобрили. Я понимаю что это не правомерно, но кредит взяла, с дальнейшим отказом от страховки. Как мне это сделать?брала коедит 18 июня
24.06.2019
Ответ дан
День добрый. По вине иного банка меня занесли в черный список и моя кредитная история была...
День добрый. По вине иного банка меня занесли в черный список и моя кредитная история была полностью испорчена. Я обратился в суд. Суд выиграл, но из черных списков меня так и не исключили. Я обратился в ПАО КБ Восточный где мне предложили воспользоваться услугой «Кредитная помощь». Менеджер мне сказала, что оплатив услугу я могу рассчитывать на то, что моя история будет улучшена и информация об улучшении кредитной истории будет доступна всем другим банкам. Правда ли это? Или это будет иметь хороший отзыв только для ПАО КБ Восточный.
24.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь премиальным клиентом банка Открытие. В тарифном плане "Премиум"...
Добрый день!Я являюсь премиальным клиентом банка Открытие. В тарифном плане «Премиум» указано, что я могу снимать наличные в ЛЮБЫХ банкоматах, а лимит на снятие наличных в месяц составляет 3 млн. руб. в месяц и 1,2 млн руб. в день.Сегодня я не мог снять нужную мне сумму. На горячей линии мне сказали, что я превысил лимит 10 тыс долларов на снятие наличных в сторонних банках. Также пояснили, что в Тарифах данный лимит не прописан.Подтвердите, пожалуйста, 1.) действительно ли существует такой лимит, и если он существует, то 2.) по какой причине данный лимит не указан в тарифах банка?
24.06.2019
Ответ дан
Уважаемая Наталья, писала запрос 20.06.19 в 13-10 по поводу двойного возврата денежных средств...
Уважаемая Наталья, писала запрос 20.06.19 в 13—10 по поводу двойного возврата денежных средств банку Открытие по решению суда. Мне ответили, что разбираются с заявлением и сообщат о решении. В какой конкретно срок мне должны ответить?Подготовили запрос в Центральный Банк. Не хотели бы, чтобы направление запроса в ЦБ оказалось преждевременным. Параллельно начали готовить документы в суд.
24.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 31 мая писала свой вопрос на форуме здесь. Отправила на эл.почту контактные данные...
Здравствуйте. 31 мая писала свой вопрос на форуме здесь. Отправила на эл. почту контактные данные. На форуме получила ответ получила — ждите…Повторно обратилась уже по эл. почте. Ответа нет.25 дней решается вопрос… Долго очень…
24.06.2019
Ответ дан
Добрый день, Ранее я уже писал отзыв. Процитирую его еще раз, чтобы ввести Вас в курс дела...
Добрый день,Ранее я уже писал отзыв. Процитирую его еще раз, чтобы ввести Вас в курс дела.7 Июня 2019 года я оформил потребительский кредит. В момент оформления Банк предоставил форму заявки для заполнения. В этой заявке клиенту предлагалось выбрать или отказаться от определенных услуг предлагаемых банком. В частности банк предлагал создать дополнительный счет на мое имя и затем перевести с этого счета страховую премию в компанию ВСК.Я заполнил заявку и в соответствующей графе выразил отказ от вышеуказанных услуг. Т. е. я не разрешал 1) создавать дополнительный счет на мое имя и 2) переводить с этого счета деньги в страховую компанию.Заявка была составлена в двух идентичных экземплярах, подписана мной и представителем банка. Банк принял акцептировал заявку и выдал кредит, но тут же нарушил условия достигнутого договора: создал дополнительный счет и тут же перевел с него деньги в страховую. При этом банк даже не выдал никаких документов к оказанной мне «медвежьей услуги» без моего согласия.Дальнейшее общение с банком превращается в классический футбол, с разницей лишь в том, что ты не игрок, а мяч. Время для ответа на обращения и претензии в адрес банка составляет до 60 дней!!!. Чем обоснован этот срок не ясно. С тем же самым успехом банк мог бы установить срок в 2060 дней.Далее, поскольку никакого полиса страхования мне не дали (я ведь не хотел страховаться изначально, о чем четко указал в момент заключения договора), у меня возникли сложности с расторжением этого договора страхования, ведь для расторжения страховая компания требует вернуть полис. А вернуть то, чего у меня нет, но за что без моего согласия кто-то заплатил мои деньги, весьма проблематично.Как мне сдвинуть решение проблемы с мертвой точки? 45312 рублей — существенная для меня сумма, я хочу ее вернуть, это мои деньги за которые мне банк начисляет проценты, но я не могу ими пользоваться…
24.06.2019
Ответ дан
Банк рекомендовал мне обратиться в страховую компанию, в страховой компании спросили номер...
Банк рекомендовал мне обратиться в страховую компанию, в страховой компании спросили номер договора, которого в доп услугах нет, способ которым банк уведомляет о страховка(это я тоже не знаю) в страховой сказали что по моим фио данных нет. А в чате в вк вообще сказали что страховки нет. Барак и нежелание помочь!
24.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Решил, наконец-то оформить билеты, через Мультикарту (копил мили), в итоге, при...
Добрый день! Решил, наконец-то оформить билеты, через Мультикарту (копил мили), в итоге, при оформлении билета, система ввела в заблуждение, вместо виртуальной карты, запросила реквизиты карты банка ВТБ.При этом оплата прошла без СМС подтверждения!Рубли с карты сняли.Мили не списались.Возврат невозможен.Отпуск испорчен.Денег нет.
24.06.2019
Ответ дан
Антонина, добрый день. Мною был открыт сберегательный счет в Почта Банке. Могу я сделать...
Антонина, добрый день. Мною был открыт сберегательный счет в Почта Банке. Могу я сделать дополнительный взнос на уже открытый счет или необходимо открыть новый? Как это отразится на сумме начисляемых процентов? Спасибо.
24.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Я хочу отозвать согласие на обработку персональных данных, каким образом я могу это...
Добрый день. Я хочу отозвать согласие на обработку персональных данных, каким образом я могу это сделать не посещая офис? Есть ли адрес электронной почты по которому обрабатываются такие заявки?
24.06.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня заканчивается срок депозита, хочу переоформить на новый вклад! 1. На сайте...
Добрый день. У меня заканчивается срок депозита, хочу переоформить на новый вклад!1. На сайте банка нет информации могу ли я сделать переоформление вклада на новый вклад онлайн;2. На сайте банка недостаточна информация по вкладам, в частности (нет информации) непонятны различия в условиях двух аналогичных вкладов — 18 месяцев и 18 месяцев плюс кроме различий в ставках 6,2 и 8% соответственно. Хотелось бы узнать чем же еще эти вклады различаются и что требуется в итоге, чтобы открыть вклад 18 месяцев плюс в отличие от вклада 18 месяцев!
24.06.2019
Ответ дан
Добрый день Ольга. Ранее я обращалась к вам с мольбой о помощи! 18.06.2019 я предоставила документы...
Добрый день Ольга. Ранее я обращалась к вам с мольбой о помощи! 18.06.2019 я предоставила документы на Пресненскую набережную 12 о снятии ареста с зарплатой карты ВТБ. До сих пор арест не снят. Судебный пристав 17.04.2019 так же направила эти документы в банк. На адрес SMedia@vtb.ru я отправила свои данные-ответа нет. Так же был арест на карту Сбербанка и 18.04.2019 по поступлению документов от судебного пристава в сбер, арест снят. Помогите разобраться почему до сих пор ВТБ не снимает арест!!!
24.06.2019
Ответ дан
Правильно ли понимаю процесс открытия вклада Смарт Вклад Повышенный?: 1) вношу первичную сумму на...
Правильно ли понимаю процесс открытия вклада Смарт Вклад Повышенный?:1) вношу первичную сумму на вклад;2) в течение 30 дней с момента открытия могу внести дополнительную сумму без комиссий;При внесении второй суммы посредством банковского перевода взимается ли комиссия (перевод из Сбербанка)?
24.06.2019
Ответ дан
Добрый день! С какой целью сотрудники департамента урегулирования задолженности звонят мне лицу...
Добрый день! С какой целью сотрудники департамента урегулирования задолженности звонят мне лицу, указанному как контактное лицо в договоре кредитования с другим человеком. Звонят постоянно, хамят. У меня нет никаких отношений с Вамшим банком. Причем должник сообщил, что с ним они не разговаривали и вообще не звонили.Собираюсь подать на Ваш банк жалобу в ЦБ РФ и прокуратуру.
24.06.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response...comments/1 Ольга добрый день...
https://www.banki.ru/services/response…comments/1Ольга добрый день. Напомните, где я спрашивал у вас, как мне закрыть договор, нужно ли его закрывать и прочее. Зачем вы, это мне отвечаете? Вопрос стоит предельно четко. Исправьте ситуацию в БКИ по моей анкете, в которой содержатся неизвестно чьи данные. Я вам подскажу моего тезки. Ошибка случилась исключительно по безалаберности ваших работников. С моей стороны было предельно четко. Как и с прочими банками. А вы мне отвечаете «можете закрыть договор». Исправления где?
24.06.2019
Ответ дан
Долг по кредитной карте был уступлен в банк Тинькофф. Банк Тинькофф никак не проинформировал меня...
Долг по кредитной карте был уступлен в банк Тинькофф.Банк Тинькофф никак не проинформировал меня об этой переуступке.Являясь действующим клиентом банка я не вижу информации о наличии и сумме задолженности в интернет банке. Сотрудник отдела взыскания просит «записать» номер договора перечислить деньги на продиктованный номер договора.Прошу разобраться в ситуации и отобразить структуру и сумму долга в ИБ.
24.06.2019
Ответ дан
Как отключить навязанную услугу кредитное информирование так как при заключении потребительского...
Как отключить навязанную услугу кредитное информирование так как при заключении потребительского кредита на приобретение телефона от всех дополнительных услуг в офисе мтс отказывался!!! Произошла 1я просрочка Судя по отзывам на форуме с такой доп опцией у банка скоро с клиентами не готовыми платить по 800 р за 1о смс возникнут проблеммы
24.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте я инвалид получаю пенсию в почта банк с 15 июня я обращался на горячую линию 12 раз...
Здравствуйте я инвалид получаю пенсию в почта банк с 15 июня я обращался на горячую линию 12 раз.клиенский центр 6 раз.чтоб востановили номер для мобильного приложения.и все время один ответ завтра завтра помогите мне решить вопрос мой.я уже не знаю куда обращаться писать в Ц БАНК РОССИИ что ли жалобу
24.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Произошло двойное списание средств, при покупке в интернет магазине. Позвонил в...
Здравствуйте! Произошло двойное списание средств, при покупке в интернет магазине. Позвонил в Росбанк, присвоили номер обращения 00201906240109. Дело в том, что из-за второго списания средств мне не на что жить (баланс в минусе), сколько будут рассматривать мой запрос, могу я надеяться на возвращение средств?
24.06.2019
Ответ дан
Добрый день, мы с Вами общались, по ООО "Клевер" в помощи проведения платежей ( оплата...
Добрый день, мы с Вами общались, по ООО «Клевер» в помощи проведения платежей (оплата табачной продукции для кальянной), я вижу что на мой вопрос был ответ от Вас но не могу найти его в сообщениях личного кабинета что бы продолжить по этому вопросу диалог. А на форуме написать ответ в теме нашего общения нет вариантов.
24.06.2019
Ответ дан
Добрый день!Хочу рассказать про банк Росбанк.Ужасно все.За день заезжаю 3 раз.Народу куча.Сидит...
Добрый день!Хочу рассказать про банк Росбанк.Ужасно все.За день заезжаю 3 раз.Народу куча.Сидит один специалист.Первый раз просидел 40 минут уехал.Второй раз зашёл даже ждать не стал ушёл.Вот сижу 3 раз жду очереди когда она подойдёт не знаю.Я в шоке!!!Быстрей бы расстаться с этим банком
24.06.2019
Ответ дан
Здраствуйте я являюсь клиентом вашего банка не так давно я обращался в ваш банк с притензией 2 раза...
Здраствуйте я являюсь клиентом вашего банка не так давно я обращался в ваш банк с притензией 2 раза по возврату средств в первый раз мне сказали не верную информацию во второй раз предоставили уже другую информацию и к сожелению не выполнили главное не вернули ли деньги хотя по законодательству я имею право их вернуть поэтому прошу еще раз рассмотреть мое дело более внимательно.
24.06.2019
Ответ дан
У меня к сожалению есть кредит в вашем банке. Сегодня я перечислил вам деньги за кредит с Карты...
У меня к сожалению есть кредит в вашем банке. Сегодня я перечислил вам деньги за кредит с Карты сбера на вашу карту. Я болен и лежу на кровати без движения, мне в Сбербанке сказали, что у них при переводе средств по номеру Карты перевод проходит в течении нескольких минут, а в вашем банке мне сказали, что вы обрабатываете переводы в течении 5 дней, соответственно я заплачу вам неустойку рублей 3000 только за то, что ваш компьютер тупит на 5 дней. И не надо тут гнать про Свифт и тд. С Карты сбера на альфу, ВТБ приходят деньги за 5 минут. Отсюда вывод, что вы намерено задерживаете зачисление средств на кредитный счёт. Удачи и всех вам благ.
24.06.2019
Ответ дан
>Рекомендую использовать другой дизайн. Но почему? Что на этот раз то не так, не кадр из...
>Рекомендую использовать другой дизайн.Но почему? Что на этот раз то не так, не кадр из кинофильмов же и не иллюстрация к книге. И под авторство не попадает. По вашим правилам проходит, но вы мне просто говорите использовать другое? :(
24.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в Вашем банке зарплатная карта, была заблокирована приставом. После...
Здравствуйте!У меня в Вашем банке зарплатная карта, была заблокирована приставом. После прояснения вопроса у пристава, 18.06.2019 г. предоставил в банк постановление об отмене ареста счета, сотрудник принявший документ уверил, что арест снимут в течении суток. Через сутки ничего не произошло, позвонил на горячую линию, там сказали, что в течении трёх суток, по истечении трёх суток результат 0. Дальнейшее общение в отделении банка расположенное по адресу: г. Новоалтайск, ул. Октябрьская, 14 , со стороны сотрудников форменное издевательство, никто ничего не знает. Попросил пригласить управляющего, отказали сославшись, на то, что он тоже ничего не знает. Хорошо, спрашиваю: ''кто знает?'', -'' ну, не знаем, обратитесь в Барнауле на ул. Малахова, 88''. Это было в пятницу 21.06.2019 г. Поехал сегодня на Малахова и, как вы думаете, что мне там сотрудница сказала? Оказывается и она ничего не знает. Вобщем издевательство в чисто виде, если у человека меньше ста тысяч на счёте в Вашем банке он, как клиент не котируется? После всего этого я закрою счёт и буду обходить Ваш банк десятой дорогой и всем знакомым посоветую, и сегодня же буду обращаться с жалобой на Ваш чудо-банк ЦБ РФ.
24.06.2019
Ответ дан
Ольга , добрый вечер. У меня случилась такая проблема, мне заблокировали счет и карту в целях...
Ольга, добрый вечер. У меня случилась такая проблема, мне заблокировали счет и карту в целях безопасности, но безопасность мне не нужна, каждый перевод и платежи поступали лично от меня и лично мне. Сотрудники банка говорят, что в будущем я не смогу пользоваться вашим банком, а деньги вернут только через 10 дней, но это были мои последние деньги, темболее эти деньги мне нужны, что бы закупать материал и подрабатывать. Но сейчас у меня нет возможности это делать. Я только сегодня закрыла сессию и даже если пойду работать, мне заплатят минимум только через месяц, а как мне получить свои деньги раньше и востановить счет с картой?
24.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Ситуация следующая : человек проживавший по соседству оставил мой домашний телефон в...
Добрый день. Ситуация следующая: человек проживавший по соседству оставил мой домашний телефон в качестве телефона для связи, теперь же сотрудники банка очень часто беспокоят меня в надежде связаться с ним. Все мои уверения, более ни капли не уважаемых мной, сотрудников вашей организации в тщетности их попыток найти интересующего господина по МОЕМУ номеру телефона результата не дают, их обещания принять «меры» для того чтобы звонки прекратились лож. Отказом отвечают на просьбу связать меня или же дать контакт человека способного принять решение об удалении МОЕГО номера из базы. На просьбы задуматься о тщетности действий с их стороны раз от раза результата не приносящих отвечают что думать они не обязаны… Скажите как прекратить происходящее?
24.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня в отделении Сбербанка мне отказали в оформлении карты Моментум, ссылаясь на...
Здравствуйте! Сегодня в отделении Сбербанка мне отказали в оформлении карты Моментум, ссылаясь на то, что я уже являюсь держателем карт Сбербанка (не Моментум). Правомерен ли отказ сотрудника в оформлении карты?
24.06.2019
Ответ дан
21 ноября 2018, 09:13LEVEL TRAVELМультикарта * 6561- 267 560,00₽21 ноября мной было...
21 ноября 2018, 09:13LEVEL TRAVELМультикарта * 6561—267 560,00₽21 ноября мной было оплачено путешествие на сумму 267 560рублей. по условиям обслуживания мне должны были начислить 7 процентов милями.Однако до настоящего времени мне не начислили данные мили. прошу начислитьмили на данную сумму
24.06.2019
Ответ дан
Акция пригласить друга: добрый день, при получении дебетовой карты тинькофф агент передавший мне...
Акция пригласить друга: добрый день, при получении дебетовой карты тинькофф агент передавший мне карту попросила порекомендовать друга для кредитного продукта. Я порекомендовал. Подруге позвонили в неудобное время и она не смогла закончить оформление заявки. Затем моей подруге позвонили снова, однако она снова была занята, плюс + она подедидась со мной тем, что сотркдница банка звонила с шумного помещения и начала диалог со слов: хотите поговорить кредите? Что в свою очередь несколько.. непрофессионально. После чего когда подруга решила перезвонить в свое свободное время для завершения заполнения заявки ее проинформировали, что такой заявки нет, не смотря на то, что ее не отменяли. Она оформила заявку через сайт и в конечном итоге получила карту.Вопрос: таким образом моя рекомендация не принесла положительной лепты для моей подруги? В свою очередь я написал в чат банка этот вопрос и создал соответсвующее обращение. Меня уведомили в том, что я получу бонус, спасибо. Однако, неясно то почему была удалена заявка и будет ли бонус ли задействован бонус по акции для моей подруги?С уважением,
24.06.2019
Ответ дан
В марте был взят кредит. Первый платеж был внесен с частично досрочным погашением, после этого...
В марте был взят кредит. Первый платеж был внесен с частично досрочным погашением, после этого некорректно сформировался график из-за технической ошибки.При обращении в контактный центр 25.04.2019 специалист Хлопков И. Д. ответил:«Уже занимаемся корректировкой вашего графика. Примерные сроки: 5 рабочих дней. Как только все будет готово, направим вам СМС с правильным ежемесячным платежом». Сегодня уже 24. 06 2019. Вопрос с графиком так и не решен. На мои обращения в онлайн чат и в контактный центр слышу лишь отговорки и общие фразы. А между тем я уже внесла еще 2 платежа по неправильному графику. Сотрудники банка за два месяца так не удосужились решить эту техническую проблему. Возникают мысли о мошенничестве. Когда будет решен мой вопрос????
24.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сколько по времени занимает предоставления боевых параметров для интернет экваринга...
Здравствуйте. Сколько по времени занимает предоставления боевых параметров для интернет экваринга? У вас на сайте написано «Подключение от 1 рабочего дняпо всей России». Вместо 1 дня жду уже месяц…
24.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли перенести дату платежа ,поставить ту что я указывала в онлайн заявке. Я...
Здравствуйте. Можно ли перенести дату платежа,поставить ту что я указывала в онлайн заявке. Я указала дату платежа 1числа каждого месяца. Так как мне удобно. Мне в итоге указали в договоре 12 число каждого месяца.могу ли я перенести дату платежа?
24.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сбербанк не принимает от меня заявление на чарджбек, так как я якобы не прислал...
Здравствуйте. Сбербанк не принимает от меня заявление на чарджбек, так как я якобы не прислал некоторые скриншоты, хотя я все прислал. И даже, если бы я что то не прислал, то сотрудники банка имели возможность сообщить мне об этом, а не отказывать в приеме заявления.Сначала сотрудники сбербанка не могли найти мое письмо на вашей почте help… Потом я отправил заявление через сбербанк онлайн.Ваши сотрудники постоянно пр думывают причины, чтобы отказать в приеме заявления. Тем самым они демонстрируют свое нежелание решать мои вопросы.Также сообщаю, что такое же заявление я подал в Альфабанк, которыц принял его без вопросов, провел процедуру чарджбек и таким образом вернул мне мои денежные средства.Я, как клиент вашего банка, заявляю о том, что я очень неудовлетворен таким качеством обслуживания. И если ваш банк так и не окажет мне содействие в возврате моих денежных средств, то я больше не буду пользоваться вашими услугами, и перейду в Альфабанк.Как мне добиться, чтобы ваши сотрудники выполняли свои обязанности и чтобы они приняли в работу мое заявление на чарджбек?
24.06.2019
Ответ дан
Проблема с смс на 2 номера при входе в новый интернет банк так и не решилась. А без этого я не знаю...
Проблема с смс на 2 номера при входе в новый интернет банк так и не решилась. А без этого я не знаю на какой номер будет начисляться кешбек по программе. На номер мегафона мне смс для регистрации не приходит.
24.06.2019
Ответ дан
Добрый вечер! У меня есть вопрос. Оставлял вам заявку на потребительский кредит . Предварительно...
Добрый вечер! У меня есть вопрос. Оставлял вам заявку на потребительский кредит. Предварительно одобрили. Принёс пакет документов. Моя прошлая трудовая книга была утеряна и при устройстве на работу была заведена новая так вот в ней трудовой стаж у меня 8 месяцев. Можно ли в качестве доказательства своего трудового стажа вам скинуть на мейл мою лицевую выписку с госуслуг где видно где я работал и весь мой трудовой стаж. Заранее благодарю за ответ.
24.06.2019
Ответ дан
День добрый. Вы ответили что "кредитная помощь" не является 100% гарантией в дальнейшем в...
День добрый. Вы ответили что «кредитная помощь» не является 100% гарантией в дальнейшем в получении кредита. Но сотрудник банка меня заверил в обратном и заверил, что «кредитная помощь» — это гарантия на получение кредита через три месяца. КТО ВРЕТ!
25.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Потребительский кредит был мною досрочно погашен 25 февраля 2019 года. Сотрудник ДО...
Добрый день!Потребительский кредит был мною досрочно погашен 25 февраля 2019 года. Сотрудник ДО Банк зенита на Солянке (г.Москва) совершил ошибку при закрытии счета и оплата не прошла. В связи с этим произошла просрочка и это отразилось на моей кредитной истории. Соответсвенно мне не выдают банки кредит. С февраля месяца пытаюсь исправить кредитную историю, но сотрудниками банка была проигнорированы мои заявления, предоставленные в письменном виде. Согласно ФЗ-231 данные о кредитной истории должны передоваться банком в БКИ в течение 5 рабочих дней. Соотвественно банк должен был передать историю о досрочном погашении кредита, вместо этого возникла просрочка, которая тянется с февраля. Только после многочисленных жалоб банк отписался что 31.05.2019 запрос на корректировку кредитной истории был отправлен. Однако на 21.06.2019 историю все еще не исправлена. Управляющий отдела Ильдар, мои просьбы связаться со мной просто игнорит и говорит Вы и сами можете обратиться в БКИ, сотрудники банка говорят напортачить напортачили, но в нерабочее время задерживаться не хотят и не работают. А я ихвините с февраля месяца хожу в ДЛО на солняке как к себе на работу, естественно после 17.00 так как у меня тоже рабочий день. Вопрос ошибка банка, которая с февраля тянется и куда обращаться с жалобой чтобы она наконец-то подействовала. Можно ли получить контакт человека, котррый реально работает в банке, а не проводит время и получает за это деньги?
25.06.2019
Ответ дан
Добрый день, Подскажите пожалуйста, когда на мою карту поступит вознаграждение по акции...
Добрый день,Подскажите пожалуйста, когда на мою карту поступит вознаграждение по акции «ситибанк угощает» в размере 500 руб.?Я получил сообщение от Ситибанка о моем участии в акции 27.04.2019, выполнил условия 16.05.2019 и ожидаю поступление до 100% стоимости первой покупки (не более 500 руб.).С уважением,Константин
25.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, заключен потребительский кредит 17 июня 2019 года. Хотелось б сделать частично...
Здравствуйте, заключен потребительский кредит 17 июня 2019 года. Хотелось б сделать частично досрочное погашение можно ли это сделать через приложение мой кредит без подачи заявления в офис? И также есть в услугах страхование жизни как можно произвести отказ? при этом нет никакого полиса страхования и в договоре была только финансовая поддержка на 8579 рублей. при ее возврате на счет вернули на 543 рубля меньше почему? Спасибо за ответ.
25.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте,жду решения своей проблемы сложившейся не по моей вине банка home кредит. Так как...
Здравствуйте,жду решения своей проблемы сложившейся не по моей вине банка home кредит. Так как благодаря ему я оказался в нехорошей ситуации. Или данному банку не интересны новые клиенты которые приносят доход и репутацию.МАСЛОВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ Вам отправил свою презентацию и очень жду от вас решения моей проблемы.
25.06.2019
Ответ дан
>Вами было использовано изображение из игры, поэтому нужно изменить дизайн. Вы про картинку...
>Вами было использовано изображение из игры, поэтому нужно изменить дизайн.Вы про картинку Overwatch? Я уже заменил её и получил отказ, про это и спрашиваю вас. Последняя вроде как ничего не нарушала, там практически ничего не видно на ней.
25.06.2019
Ответ дан
Наталья, доброго дня. Я опубликовала протест на сайте Банки.ру 21- го июня. Мне пришло сообщение...
Наталья, доброго дня. Я опубликовала протест на сайте Банки.ру 21- го июня. Мне пришло сообщение, что ответ будет в ближайшее время. Ситуация не разрешается со времени первого моего обращения 15 апреля. Я более 20 лет была лояльна Банку, со времен его бытности Ханты-Мансийским, а позже — открытие, вовремя исполняла свои обязательства. Случилось, что Банк может продемонстрировать свою лояльность к клиенту, но всячески затягивает. В моем случае Банк не потерял своих средств, но при этом хочет нажиться на мне как на физическом лице. Операторы банка в отделении говорят о том, что мой вопрос можно решить за минуты, т. к. все электронно легко проверяется. Средства Банк НЕ ПОТЕРЯЛ! Но никак не может признать и проявить свою лояльность и клиенториентированность. Я Жду ответа уже сегодня!
25.06.2019
Ответ дан
Добрый день. в свзяи с чем не может быть начислены мили ? никакого ответа от банка я не получал ни...
Добрый день. в свзяи с чем не может быть начислены мили? никакого ответа от банка я не получал ни в письменном ни в устном виде на обращение от 02.01.2019. мне ничего не направлялось. и пскольку по договору мили должны быть начислены имейте совесть и начислите то что положено по договору!!! я специально платил зу путешествие именно картой вашего банка чтобы мне начислили мили. по договору 7 процентов положено!!если бы я знал что вы меня обманете я бы лучше оплатил картой другого банка и получили законные свои мили!!!
25.06.2019
Ответ дан
Вчера, 24.05.19 обратилась в банк (отделение на Ленинградском проспекте, Москва) по предварительно...
Вчера, 24.05.19 обратилась в банк (отделение на Ленинградском проспекте, Москва) по предварительно одобренному предложению по потребительскому кредиту. Предоставив пакет документов (паспорт, справка 2-НДФЛ, заверенная копия трудовой книжки), подписали кредитный договор. Далее сотрудник банка сообщил о том, что в течении 48 часов заявка будет рассматриваться. На данный момент сотрудники Газпромбанка со мной не связались, а первый платёж, согласно подписанному с обеих сторон договору, 25.06.2019. То есть расчетный счёт не открыт, кредитные средства не перечислены, а финансовые обязательства уже есть. Связаться с Газпромбанком по горячей линии просто невозможно. Прошу посодействовать в решении данного вопроса. Спасибо.
25.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Есть несколько вопросов: 1. Вчера 24.06 полностью погасила задолженность по карте...
Добрый день!Есть несколько вопросов:1. Вчера 24.06 полностью погасила задолженность по карте рассрочки, вечером совершила покупку на 700+ рублей. Сегодня в личном кабинете на экране с информацией об очередном платеже выведена сумма в 2000+.Помогите разобраться, ведь я должна была внести платеж по сумме 700+? Информация в приложении не обновилась?2. Обслуживание у карты бесплатное?3. У меня карта не именная, при пере выпуске карты можно ли сделать её именной?
25.06.2019
Ответ дан
Добрый день! только что аннулировали карту и заблокировали доступ в интернет банк, я Власов...
Добрый день! только что аннулировали карту и заблокировали доступ в интернет банк, я Власов Владиимр Анатольевич 28.02.1985 4469 15** **** 3873, написал вк сказали надо подъехать в офис, я живу в другом городе пока не могу срочно подъехать.
25.06.2019
Ответ дан
т.е за такую большую потраченную сумму мне вообще никакого кэш бека не сделали .я бы в любом другом...
т. е за такую большую потраченную сумму мне вообще никакого кэш бека не сделали.я бы в любом другом банке получили бы минимум 5 процентов от такой высокой суммы потраченной!!!!!!!!. какая то разводка в банке втб. ужасный банк. и даже не хочет исправлять свои ошибки. просто игнорируют. письменного ответат не предоставили. прошу зачесть тогда мой отзыв с оценкой и пусть он послужит примером для других потенциальных клиентов чтобы они подумали стоит ли открывать карту с кэш бком от втб
25.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В конце мая 2019 года я закрыл пакет услуг Сбербанк Премьер, вместе с этим написал...
Здравствуйте.В конце мая 2019 года я закрыл пакет услуг Сбербанк Премьер, вместе с этим написал заявление о закрытии счета банковской карты Visa Platinum.7 июня на этот счет поступили денежные средства в размере 256 тыс. руб. (возврат из бюджета). Сегодня, 25 июня, во время звонка на горячую линию 900 мне ответили, что карточный счет не закрыт и счет закрывается в течении 30 дней после подачи соответствующего заявления.Прошу проверить и подтвердить, находится ли этот счет в процессе закрытия.Также мне было сказано, что после того, как этот счет закроют, я смогу, предъявив паспорт, снять средства с этого счета в любом отделении Сбербанка. Прошу подтвердить корректность этой информации.
25.06.2019
Ответ дан
Пользуюсь банком как физическое лицо. Никаких нареканий нет. Решила открыть ИП и расчетный счет...
Пользуюсь банком как физическое лицо. Никаких нареканий нет.Решила открыть ИП и расчетный счет как ИП.Тут просто ад! Обслуживание — его просто нет.Прошу помощи и взять вопрос под контроль.Итак неделю назад отправила заявку, заполнила паспортные данные, но не прикрепил Снилс.Мне позвонила из банка девушка, которая сказала, что ей нужно сверить мои данные. Мы договорились из разряда через 15 минут, но девушка не перезвонила вообще.На следующий день я сама позвонила в поддержку — сверили данные. Попросили снилс на почту. Выслала снилс на почту.Опять молчание.Я написала в поддержку — сказали, что нужен скан паспорта! Я не против, но оказывается банку нехватает документов, а я об этом не знаю! Ну и зачем тогда было на сайте указывать паспортные данные и сверять голосом если все равно нужен скан паспорта. Сделали бы в заявке возможность только отправить скан паспорта.Итак, вчера отправила все документы.Со мной должны связаться чтобы назначить встречу с представителем банка. Со стороны банка опять молчание. Сроки поджимают и желания работать с банком тоже уже нет.
25.06.2019
Ответ дан
Чтобы не писать снова отзыв (который опять увидят сотни людей) о мягко выражаясь...
Чтобы не писать снова отзыв (который опять увидят сотни людей) о мягко выражаясь неклиентоориентированности в отделе по реализации залогового имущества, позвоните мне по телефону, расскажу ситуацию
25.06.2019
Ответ дан
ВОПРОС Проблему описал в посте от 18,06,19 «Действуют бандитскими методами. Помогите!!!». Ответ...
ВОПРОСПроблему описал в посте от 18,06,19 «Действуют бандитскими методами. Помогите!!!».Ответ, в рамках этого поста, я увидел.Замечу, что терроризировать меня ваши сотрудники прекратили только после того, как моё обращение появилось на этом портале.А вот ответа на вопрос, знаете ли вы как и какими методами действуют ваши сотрудники, я не получил.Почему сотрудники «Почта Банка» замучили звонками по поводу просрочки по кредиту меня? Если я этот кредит не брал и гарантом не подписывался?Что, если я знаю должника, это даёт вам право названивать мне постоянно?Вы знаете, вы считаете это нормальным, решая свои проблемы, досаждать звонками людям, отношения к вашему банку никакого не имеющим?Позвонили один раз, я всё объяснил, позвонили на следующий день- опять объяснил. Звонят и на третий день с теми же вопросами!!!!! Звоните тем, кому я всё дважды рассказал всё! После этого стали названить по нескольку раз в день и даже рано утром!!!Откуда столько хамства!!!ОТВЕТЗдравствуйте. Полная информация по ситуации представлена в рамках ответа по отзыву https://www.banki.ru/services/response.. ./10272225/, деятельность Банка строится в полном соответствии с требованиями законодательства. К сожалению, прокомментировать мотивы, которыми руководствовался Клиент, предоставляя номер Вашего телефона в качестве дополнительного, возможным не представляется. На данный момент Ваш номер исключен из обработки.ВОПРОСКакая разница, какие были мотивы у клиента, когда он номер моего телефона предоставил? Позвонили, убедились, что номер не его, и всё. Зачем названивать по несколько раз в день ежедневно??? Откуда столько наглости и неуважения???ОТВЕТЗдравствуйте. Проверкой не выявлено нарушений в действиях Банка. Если Вы располагаете записями указанных разговоров, для проведения дополнительной проверки просьба направить таковые на электронный адрес Банка info@pochtabank.ru с обязательным указанием в теме письма «Для Народного рейтинга банки.ру <a target=»_blank» data-cke-saved-href=«https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10272225/» href=«https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10272225/» «=»">https://www.banki.ru/services/response…10272225/«ВОПРОСЧья проверка не выявила нарушений? Ваша? Вы считаете, что это нормально, названивать в худших традициях коллекторских агентств человеку, который никаких денег у вас не брал? Или вы хотите сказать, что звонили не ваши сотрудники? Я соберу и отправлю записи, но, скажите, зачем? Что будет итогом?И, до сих пор, ни одного извинения…
25.06.2019
Ответ дан
Хотел уточнить информации по моему вопросу вновь нет? Здравствуйте,жду решения своей проблемы...
Хотел уточнить информации по моему вопросу вновь нет?Здравствуйте,жду решения своей проблемы сложившейся не по моей вине банка home кредит. Так как благодаря ему я оказался в нехорошей ситуации. Или данному банку не интересны новые клиенты которые приносят доход и репутацию.МАСЛОВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ Вам отправил свою презентацию и очень жду от вас решения моей проблемы.Боровиков Дмитрий Александрович 13.06.1981Заранее,спасибо. Жду ответа на мой вопрос.
25.06.2019
Ответ дан
ДД сотрудник офиса МТС в Меге Химки обманным путем "впарила" мне вашу карту с кредитным...
ДД сотрудник офиса МТС в Меге Химки обманным путем «впарила» мне вашу карту с кредитным лимитом в размере 50 тыс рублей- сотрудница четко сказала, что если я не пользуюсь кредитным лимитом то никакие комиссии и оплаты за использование карты с меня не будут удерживать! я данное проговорил с ней и только после этого согласился на получение карты, так, как с ее помощью мне удобно будет оплачивать кредит. сегодня при пополнении карты на сумму 1000 рублей с меня списали 900 рублей за годовое обслуживание карты! прошу вас разобраться с данной ситуацией, наказать сотрудницу и вернуть мои 900 рублей на карту
25.06.2019
Ответ дан
Сегодня обращался с проблемой получения смс: "Не могу войти в ИБ — не приходят смс. ИБ...
Сегодня обращался с проблемой получения смс:«Не могу войти в ИБ — не приходят смс. ИБ использовал регулярно в течение года. Номер тлф не менял. Ответа оператора в чате не дождался»Ваш ответ:«Указанный Вами номер телефона актуален в базе Банка и именно на него формируются и отправляются смс. К сожалению, оператор сообщает о неуспешной доставке. Для урегулирования ситуации обратитесь к оператору связи. Наиболее вероятная причина недоставки: мобильный аппарат не поддерживает прием СМС с текстовым отправителем — это вместо номера телефона отправителя пишется текст, в нашем случае HomeCredit»Мне удалось выяснить, что проблема была на стороне Билайн. Но она устранена — я получаю смс для входа в ЛК других банков за исключением ХоумКредит. Еще раз повторяю, что до сегодняшнего дня мой тлф МОГ принимать смс.
25.06.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть