Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, нет ли у сбербанка такой услуги, как пересылка перевыпущенной...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, нет ли у сбербанка такой услуги, как пересылка перевыпущенной дебетовой карты сбербанка заявителю.
19.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 16.06.2020 с женой положили на её карту 306400 рублей, положили в купюро приёмник...
Здравствуйте, 16.06.2020 с женой положили на её карту 306400 рублей, положили в купюро приёмник банкомата, он долго перечитывал, и вдруг выдал ошибку при внесении средств, и надпись на карту зачислилось 156400 рублей, а 150000 зависло, обратились сразу в кц, там приняли обращение и тишина, пришли на следующий день в сам сбербанк по месту где был установлен банкомат, у нас вновь приняли обращение и сказали ждите, сроков толком ни кто не сказал…Сказали что вы переживаете, ну сбой банкомата не чего страшного… Как не чего страшного 150000 рублей на дороге не валяються… Мы эти 300000 рублей взяли для покупки недвижимости, в итоге у нас сделка срывается из-за этого… И толком ни кто не чего объяснять не хочет…Город петрозаводск
19.06.2020
Ответ дан
Прошу срочно ооочень срочно отреагировать на мой отзыв в теме народного рейтинга. Этл вопрос жизни...
Прошу срочно ооочень срочно отреагировать на мой отзыв в теме народного рейтинга. Этл вопрос жизни и смерти. Вы в наглу заблоч ли мои средства коиорые пришли мне по суду от ФССП ПОВТОРЯЮСЬ ОТ ФССП ГОСОРГАНА. ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ?? ВЫ МЕНЯ ОСТАВИЛИ БЕЗ СРЕДСТВ В ДРУГОМ ГОРОДЕ.Я ТАК Надеялся на ваш банк, думал он действительно надежный. А вы просто забрали мои деньги и не даете пользова ься. Какая 115 фз тут может быть? Когда деньги поспули по суду? Вы что плюете в лицо судьям и приставам. Немедленно разблокируйте счет мой!!!
19.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мне пришла карта и мне за ней надо ехать в Красноярск. Могу я узнать в понедельник...
Здравствуйте. Мне пришла карта и мне за ней надо ехать в Красноярск. Могу я узнать в понедельник банк будет работать в обычном режиме или вообще не будет работать?
19.06.2020
Ответ дан
Добрый день, уже повторно переносят срок рассмотрения обращения, хотя всё очевидно! покупку я не...
Добрый день, уже повторно переносят срок рассмотрения обращения, хотя всё очевидно! покупку я не совершал, деньги были списаны с моей карты, без подтверждения паролем!N обращения 200529-0950-386700 от 29.05.2020 г. Спасибо
19.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Нам (ООО) отказали в открытие счета сославшись на наличие нашей компании в перечне...
Здравствуйте. Нам (ООО) отказали в открытие счета сославшись на наличие нашей компании в перечне ЦБ. Подскажите куда направить запрос с просьбой подсказать причину отказа поточнее? Хотим понять причину, что бы устранить данную причину.Спасибо.
19.06.2020
Ответ дан
В декабре 2018г была завершена процедура банкротства, решение арбитражного суда было получено вашим...
В декабре 2018г была завершена процедура банкротства, решение арбитражного суда было получено вашим банком как участником процедуры банкротства и согласно этому решению мой долг должен был быть списан. В июне 2020 начали приходить СМС сообщения от сбербанка с номера 900 о том, что у меня существует долг перед сбербанком и вы его собираете передавать коллекторам.Как можете объяснить эту ситуацию?
19.06.2020
Ответ дан
Направила на почту responses@banki.ru скрины с новыми звонками. Это не спам, это терроризм. И...
Направила на почту responses@banki.ru скрины с новыми звонками.Это не спам, это терроризм.И кредитную карту альфа банка, наверное, дворник дядя Вася продвигает, а никак не банк, так что ли, Нонна Цай?!
19.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Я по вопросу улучшения обслуживания клиентов: установки или включения кондиционеров в...
Добрый день! Я по вопросу улучшения обслуживания клиентов: установки или включения кондиционеров в помещениях, где располагаются банкоматы. Конкретно — Ленинградский пр., 34. Очень трудно сосредоточится от отсутствия свежего воздуха. Особенно «тормозят» пожилые люди, пытаясь оплатить квитанции с многочисленными цифрами. Лето обещают быть жарким. Надеюсь на понимание.
19.06.2020
Ответ дан
Странные методы работы у вашего банка!!! Я никогда не была вашим клиентом. Несколько дней мне...
Странные методы работы у вашего банка!!! Я никогда не была вашим клиентом. Несколько дней мне приходят смс что ваш банк пытается до меня дозвонниться. Сегодня дозвонились, пытались назвать меня незнакомым мне ФИО. А потом потребовали чтобы я представилась. Я отказалась. Затем назвали мне незнакомые женские ФИО — аж 2 штуки, что они якобы указали меня как контакт при взятии кредита. Я девушке внятно объяснила — что первый раз таких слышу. Тогда мне заявили, что звонили мне несколько дней назад и Я ПОТДВЕРДИЛА что брала у вас кредит!!!!!!! Я сказала — что быть такого не может. После чего стали мне хамить и требовать возврата какого кредита!!!!! Девушка даже не смогла назвать даже мое ФИО — какие деньги с меня требуете? она что на ходу придумывала? я в шоке от вашего навязанного сервиса!!!!!!
19.06.2020
Ответ дан
Добрый день ! Планирует ли Альфа Банк поддерживать семьи с детьми инвалидами ?В соответствии с...
Добрый день! Планирует ли Альфа Банк поддерживать семьи с детьми инвалидами?В соответствии с постановлением Правительства № 1396, семьи с детьми-инвалидами вправе претендовать на ипотечные кредиты на особых условиях в том числе на их рефинансирование. Обратился в Банк за снижением ставки, мне сказали что такой программы нет. при этом ипотека с гос поддержкой есть, не кажется ли Вам что это избирательный подход?С уважением
19.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация такая: Я открыла дебетовую карту в Альфа-банке для собственных нужд, карта...
Здравствуйте! Ситуация такая: Я открыла дебетовую карту в Альфа-банке для собственных нужд, карта новая ей всего 15 дней, я продала физическому лицу свое имущество по договоренности с ним. физическое лицо (клиент Альфа-банк) перевел мне деньги на мою личную дебетовую карту. Альфа-банк заблокировал мою карту не дает воспользоваться этими денежными средствами, в отделении сказали предоставить документ что этот человек мне перевел деньги (на вопрос платежки из моб. приложения подойдут сказали да), отправляющее физическое лицо скинул мне платежку я ее предоставила в банк, по словам сотрудника банка после проверки внутренней СБ банка им этого не достаточно и потребовали предоставить выписку со счета отправителя, но я не имею возможности предоставить запрошенный документ, ибо физическое лицо, от кого деньги поступили, — совершенно самостоятельное физическое лицо, не находящееся под моим контролем, и у меня нет возможности убедить или воздействовать на него для получения запрошенного документа, тем более это его личная конфиденциальная информация и он не считает нужным предоставить мне финансовые операции по его личному счету. Если у банка есть обоснованные сомнения, банк сам в праве провести мониторинг отправляющего физического лица. Согласно закону 115-ФЗ банки и другие организации, работающие с денежными средствами, осуществляют внутренний контроль самостоятельно. В итоге я считаю запрос выписки счета 3-го лица не правомерным, или есть какой то закон по которому именно такой документ от меня может требовать Альфа-банк? Письменные заявления в отделениях банка принимать отказываются. Я усматриваю превышение полномочий, предоставленных сотрудникам банка по закону. Какой выход из ситуации?
19.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я не так давно стала клиентом вашего банка, изначально хочу сказать слова...
Здравствуйте. Я не так давно стала клиентом вашего банка, изначально хочу сказать слова благодарности за всю вашу работу, все работают очень оперативно, открывала дебетовую карту и в дальнейшем начала пользоваться инвестиционным счетом, на всех этапах всегда сопровождали и подсказывали как правильно делать, огромное за это спасибо. А мой вопрос следующий 02 июня я подала заявку на потребительский кредит на сумму 300 000 руб, звонков мне никаких не поступало, я спустя какое-то время начала мучать сотрудников в чате приложения, они мне всегда говорили одну фразу, что ответ поступит не позднее вечера следующего дня. 13 июня так и не получив ответа я зашла в личный кабинет, но через ноутбук и там не увидела своей заявки, хотя в приложении она была, ну естественно по глупости своей подала повторно заявку, как итог в приложении их теперь две. Подскажите пожалуйста когда будет решение по первой заявке или оно теперь сдвинется еще из-за второй заявки???
19.06.2020
Ответ дан
Добрый день 18.06 пришла выплата из материнского капитала на ребёнка ?имеютмя долги по кредитам...
Добрый день 18.06 пришла выплата из материнского капитала на ребёнка?имеютмя долги по кредитам,почему банк списал деньги которые выделены на ребёнка?как вернуть данные средства которые посутипили из материнского капитала
19.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Уже неделю я бьюсь с вашей службой поддержки по проблеме отображения карты другого...
Добрый день. Уже неделю я бьюсь с вашей службой поддержки по проблеме отображения карты другого банка в вашем приложении. Ситуация следующая- карта тинькофф банка отключена от СБП, при этом при вводе моего номера телефона в вашем приложении выдаётся информация по данной карте. Я решала данный вопрос с тем банком, в итоге выяснилось что здесь проблема на вашей стороне и ваша служба тех поддержки должна все исправить. Я оставила обращение, спустя три рабочих дня я получаю ответ на совершенно иной вопрос, в итоге неделя прошла, за эту неделю я 3 раза описывала ситуацию вашим сотрудникам! Отправляла скрины! Но проблема не решена!! И это банк из списка топ банков!?!? А самое главное, что аналогичную проблему с отражением карты альфабанка в приложении банка Тинькофф- сотрудники тинькоф банка решили за пару часов! Я жду решения проблемы уже неделю! Я не просто так отключили свою карту от СБП, меня не устраивает тот факт, что кто угодно имея номер телефона получает доступ к данной персональной информации!! Решите уже вопрос со своей тех поддержкой! Просто позор! Вы доводите совершенно адекватного и не конфликтного клиента до состояния нервного срыва, по 10 раз я объясняю оператору одно и то же.
19.06.2020
Ответ дан
03.02.2020 были списаны бонусы "спасибо" т.к. срок действия ограничен. Но проверить факт...
03.02.2020 были списаны бонусы «спасибо» т. к. срок действия ограничен. Но проверить факт правомерности их списания нет возможности. Кроме того, напоминания, что баллы скоро сгорят не было. Данная ситуация выглядела, как сбой программы, который при обновлении был исправлен. Прошу предоставить детализацию по начислениям баллов для проверки, а также восстановить утраченные баллы, т. к. я была введена в заблуждение из-за отмены упоминания о списании. Также хотелось бы уточнить сколько баллов сгорело ранее (суммы и даты) т. к. программа не уведомляла о таких мерах.
19.06.2020
Ответ дан
Уважаемая Мария! Сбербанк выпускал для пенсионеров карту Master Card Социальная Бесконтактная со...
Уважаемая Мария!Сбербанк выпускал для пенсионеров карту Master Card Социальная Бесконтактная со сроком действия-5 лет. Прошу сообщить, прекращен ли выпуск этой карты или еёпо-прежнему можно получать.Спасибо. М. Столяров.
19.06.2020
Ответ дан
Вы написали, что взыскание прекращено. Абсолютно не подтверждаю. Арест на месте, ничего не сняли...
Вы написали, что взыскание прекращено. Абсолютно не подтверждаю. Арест на месте, ничего не сняли. Только что проверял свой личный кабинет. К чему писать, что взыскание прекращено?????
19.06.2020
Ответ дан
Юлия, добрый день! Ваши специалисты уже разобрались в моей...
Юлия, добрый день!Ваши специалисты уже разобрались в моей ситуации?https://www.banki.ru/services/question…d=11299185Вчера мне в очередной раз отказал Газпромбанк в рефинансировании или новой ипотеке.Со мной из банка никто не связывался.Жду пояснений
19.06.2020
Ответ дан
Имеется постановление Арбитражного суда о моем банкротстве. Имею счет в Газпромбанке...
Имеется постановление Арбитражного суда о моем банкротстве. Имею счет в Газпромбанке. Соответственно карта, привязанная к счету заблокирована. Написала заявление в банк с просьбой разблокировать счет. 15 июня передала документы в головной офис. Написала обращение на сайте банка. Ничего не происходит. Оператор ответил что по тех.причинам рассматривать будут 30 дней. Это как? Там находятся моя з. плата на которую я живу. Снимаю жилье. Банк лишает меня средств к существованию? Сбербанк открыл доступ к картам через сутки после обращения.Газпромбанк пользуется моими деньгами? Прошу выдать мои деньги, которые по закону принадлежат мне. Рассматриваю подать жалобу в Центробанк.
19.06.2020
Ответ дан
Я Мелещенко Алексей Александрович являюсь держателем дебетовой карты ВТБ "МИР". В рамках...
Я Мелещенко Алексей Александрович являюсь держателем дебетовой карты ВТБ «МИР». В рамках исполнительного производства вынесено постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на моем счету в банке ВТБ 40817810721524013700. По состоянию на 17 июня 2020 г. остаток денежных средств на счету составлял 0 руб. Несмотря на это Банк в этот день перечислил в счёт погашения задолженности по исполнительному производству денежные средства в пользу ФССП, после этого баланс составлял −3746,68 руб, совершив при этом незаконный акт кредитования моего счета. Банк должен перечислять денежные средства должника, находящиеся на его счёте, а не предоставлять для этого кредит по собственному усмотрению. При этом я не давал банку распоряжения на перечисление заёмных средств в ФССП, не совершал операций по снятию денежных средств со счёта при их отсутствии и не был поставлен в известность о предоставлении мне кредита в форме овердрафта. Без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом. Если имеющихся на счетах должника денежных средств недостаточно для исполнения содержащихся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требований, то банк или иная кредитная организация перечисляет имеющиеся средства и продолжает дальнейшее исполнение по мере поступления денежных средств на счет или счета должника до исполнения содержащихся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требований в полном объеме. О произведенных перечислениях банк или иная кредитная организация незамедлительно сообщает судебному приставу-исполнителю или взыскателю, если исполнительный документ поступил от взыскателя (части 8 и 9 статьи 70 Закона об исполнительном производстве).Закон об исполнительном производстве вместе с тем не предусматривает возможность кредитования банками счёта должника по своему усмотрению.Согласно статье 820 Гражданского кодекса Российской Федерации кредитный договор должен быть заключен в письменной форме. Несоблюдение письменной формы влечет недействительность кредитного договора. Такой договор считается ничтожным.Пункт 1 статьи 850 Гражданского кодекса Российской Федерации, согласно которому в случаях, когда в соответствии с договором банковского счета банк осуществляет платежи со счёта, несмотря на отсутствие денежных средств (кредитование счёта), банк считается предоставившим клиенту кредит на соответствующую сумму со дня осуществления такого платежа.Таким образом, условие о предоставлении банком кредита при временном отсутствии средств на счёте клиента (овердрафт) должно быть предусмотрено в договоре банковского счёта.То что банк, осуществивший платежи со счёта при отсутствии денежных средств, считается предоставившим клиенту кредит на соответствующую сумму (овердрафт) лишь в том случае, если возможность кредитования предусмотрена договором банковского счёта.Из содержания указанных правовых норм в их системном толковании следует, что, возлагая на банки в порядке исполнения судебных актов обязанность произвести списание с банковского счёта принадлежащих должнику денежных средств, Закон об исполнительном производстве вместе с тем не предусматривает возможность кредитования банками счёта должника по своему усмотрению.Из смысла приведенных выше норм права следует, что списание с моего счета средств при нулевом балансе является незаконным. Я не давал Банку распоряжения на списание денежных средств со счёта при их отсутствии, то есть не совершал действий, которые можно было бы расценить как направленные на заключение кредитного договора. В случае отсутствия реакции на данное обращения, буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ РФ и иные вышестоящие инстанции.
19.06.2020
Ответ дан
Определение Арбитражного суда от 9.06.2020 г было приложено к моему заявлению и передано...
Определение Арбитражного суда от 9.06.2020 г было приложено к моему заявлению и передано корреспонденцией в банк по ул. Новочеремушенская ул, д. 63. Этот адрес дала мне сотрудник банка по ул. Русаковская. 29.
19.06.2020
Ответ дан
Добрый день!!! У меня на карте стоит отметка о смерти, пенсионный фонд не может перевести деньги...
Добрый день!!! У меня на карте стоит отметка о смерти, пенсионный фонд не может перевести деньги, не понятно откуда взялась эта отметка. Обращалась в банк, писала заяаление, чтобы все сняли, через сутки позвонили из банка, сказали, что все отметки сняли, но пенсионный фонд, так и не смог перевести деньги, говорит отметка так и стоит до сих пор!
19.06.2020
Ответ дан
Добрый день. В приложении альфа банка обратился в чат с просьбой расчитать кредит для...
Добрый день.В приложении альфа банка обратился в чат с просьбой расчитать кредит для рефенансирования кредита в другом банке. В чате мне расчитали кредит, дали инструкцию как его получить в приложении. Я выполнил инструкцию и деньги пришли на текущий кредитный счёт в вашем банке, а мне нужно было в другом банке закрыть кредит, чтобы в одном платить. Обратился в чат, на что получил ответ, что это было рефенансирование кредита в вашем банке и нужно было читать условия. Как так? Это нормально?) Я просил рефенансирование в другом банке, мне как бы помогли, быстро так, но оказалось, что я сам виноват. Просил отменит кредит, на что получаю ответ, что нельзя, с подтверждением, что это официальный ответ. Просил вернуть остаток по страховке, так как я получается на год раньше закрыл текущий кредит новым кредитом, на что получаю ответ, что нельзя.У меня вопросы:1. Действия сотрудников поддержки адекватны? Им вообще можно доверять?2. Никак нельзя отменить кредитную операцию? Если я ей не пользовался.3. Никак нельзя вернуть часть страховки в случае досрочного погашения?
19.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Возник вопрос по кредитной карте. с января кредит был оформлен, вносила платежи (6000...
Добрый день! Возник вопрос по кредитной карте. с января кредит был оформлен, вносила платежи (6000 руб), согласно графику, все было нормально. но очередного 17го числа после внесения платежа через банкомат Тинькофф сумма не списалась в срок. списали 17го июня 59 руб из 6000 руб и образовали просроченный платеж. на вопрос «откуда сумма в 59 руб?» мне ответили, что это оплата за услугу оповещения. но я ее не подключала, и ранее деньги за нее не списывались, я об этой услуге даже не знала, и операторы при общении не упоминали о ней. вопрос: почему из-за 59 руб моя кредитная история испорчена? можно ли внести какие-либо корректировки при передаче информации в БКИ? и еще вопрос: оказывается, финансовый день заканчивается в 21—00, и деньги нужно вносить до 21—00 я об этом не знала, и нигде это не прописано. более того, я чаще всего вношу деньги на различные карты в день платежа, в том числе и две Тинькоффских, с 22—00 до 23—00, и до этого все было в порядке, деньги списывались в срок. а сейчас образовали мне задолженность. почему никто не предупреждает клиентов об этом? оператор на это ответила «эта информация по умолчанию, ее все знают». что это вообще такое? я стараюсь выстраивать себе положительную кредитную историю для взятия ипотеки в будущем. вы мне ее испортили из-за 59 руб.
19.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я взял потребительский кредит в вашем банке. Платил каждый месяц исправно. Сначала...
Здравствуйте. Я взял потребительский кредит в вашем банке. Платил каждый месяц исправно. Сначала говорили платить по 12000, я платил. Потом мне пришло письмо что у меня задолженность почти 60000. Я звонил в банк, там сказали что нужно было платить по 15000 и отсюда у меня пошла просрочка. Потом у меня все зарплатные карты в минусы вогнали. Я опять звоню, спрашиваю почему так, мне никакого ответа не дают. Несколько месяцев у меня вся моя зарплата уходит в банк. В этом месяце 20000 ушли опять туда. Захожу сегодня на свою карту… А карта как была в минусах так и есть. Опять звоню, сказали что не видят информацию, надо ехать в банк. А как ехать когда у меня нет денег даже на дорогу. У меня трое детей. Как быть. Насколько мне известно без решения суда ни один банк не имеет право вгонять карты в минусы. Как жить?
19.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с супругой в 2017 года открыли вклад в Совкомбанке. При этом ни карточку, ни...
Здравствуйте!Мы с супругой в 2017 года открыли вклад в Совкомбанке. При этом ни карточку, ни личный кабинет не заказывали, так как деньги лежали под проценты. В качестве номера телефона указали наш активный не российский, а эстонский номер, который почему-то внесли в систему с 8 впереди. То есть позвонить по нему не получится. Да и он уже не актиный, так как не используется. Мы хотим получить доступ к нашему вкладу и создать личный кабинет, так как физически живём в Германии и въехать в Россию нет сейчас возможности. Но из-за того, что номер телефона не актиный, нам в службе поддержки никак не могут помочь. А нас срочно нужен доступ к нашему вкладу.Вопрос: есть ли какие-то другие способы удалённой идентификации клиента? Можем выйти на видео связь, предоставить копию паспорта, номера договор и счёта. В офис, как писал выше, мы прийти не можем. Нам очень нужна помощь.С Уважением,Дмитрий
19.06.2020
Ответ дан
Уточните в течении какого времени будет дан ответ по обращению CR-7070356? Ваш ответ ниже: В...
Уточните в течении какого времени будет дан ответ по обращению CR-7070356?Ваш ответ ниже:В настоящее время Ваше обращение CR-7070356 находится на контроле у профильных специалистов. О результатах проведенной работы Вы обязательно будете уведомлены. Просим Вас дождаться решения Банка по изложенной Вами ситуации, а мы со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки. Приносим Вам извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)
19.06.2020
Ответ дан
Написали уже 2 заявления на решение нашей проблемы, сумма то не маленькая... Такую же ситуацию в...
Написали уже 2 заявления на решение нашей проблемы, сумма то не маленькая…Такую же ситуацию в тот же день случившуюся у другого клиента, решили уже сегодня со слов работников сбербанка…
19.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Собираюсь подавать заявку на ипотеку, требуется справка о том, что нет кредитов и...
Добрый день! Собираюсь подавать заявку на ипотеку, требуется справка о том, что нет кредитов и кредитных карт, 19.06.20 написала заявление на закрытие счета и узнала, что сам договор будет закрыт через 45 дней! Я хочу узнать, можно ли пойти клиенту навстречу и закрыть досрочно договор, чтобы я могла заказать эту справку? По отзывам увидела, что некоторым клиентам Вы предоставляли данную возможность.
19.06.2020
Ответ дан
Добрый день, 19.06.20 произошла не приятная история с вашим банкоматом, снимал деньги со своей...
Добрый день, 19.06.20 произошла не приятная история с вашим банкоматом, снимал деньги со своей карты в банкомате, банкомат деньги не выдал, выдал только ошибку на экране,что операция не может быть выполнена,а деньги со счета списались. Рядом было отделение Газпромбанка,я написал заявление об этой ситуации и требовании вернуть деньги на счет. Сотрудница банка, принимавшая заявление,сказала, что деньги вернут на карту не раньше чем через 2 недели. У меня зарплатный проект в вашем банке и впечатление о Газпромбанке только положительные и своим товарищам и родственникам советую ваш банк, но 2 недели, а может и дольше,ну это уже слишком. А что делать людям, если это были последние деньги например? просто абсурд. я не хочу портить впечатление о вашем банке и писать негативные отзывы,я хочу попросить вас,решить мою проблему как можно скорее и оперативнее и вернуть мои деьньги на счет моей карты.
19.06.2020
Ответ дан
Совкомбанк при частично досрочном погашении (в день, отличный от даты регулярного платежа) теперь...
Совкомбанк при частично досрочном погашении (в день, отличный от даты регулярного платежа) теперь всегда будет списывать у меня и проценты? Гасить только основную сумму кредита уже нельзя и всегда будет списываться досрочная уплата процентов??? Почему меня не известили о таких существенных изменения договора???? Все предыдущие месяцы досрочно гасил только «тело» основного долга.Причем, как всегда, сегодня ДВАЖДЫ сказал девушке оператору, что частично-досрочно гашу только основной долг, без процентов. Мне сказали ХОРОШО. И?
19.06.2020
Ответ дан
Добрый день. В очередной раз выражаю свое недовольство некомпетентностью сотрудников банка...
Добрый день. В очередной раз выражаю свое недовольство некомпетентностью сотрудников банка. 13.06.2020 оформила в вашем отделении банка на Ямашева карту рассрочки Халва. Пришла в отделение, составили заявку, одобрили лимит, оформили карту, сказали скачать приложение, вкратце объяснили как им пользоваться. Также уточнили, что выгоднее оплачивать покупки с помощью телефона. Спустя некоторое время звонит сотрудник банка и напоминает мне о том, что я недавно оформила карту и нужно до 22 июня 2020 г. совершить покупку, чтобы увеличился срок рассрочки на 3 месяца. Хорошо, я переспросила платно ли это, мне ответили, что нет, сейчас акция, все произойдет автоматически после покупки в партнерской сети. Отлично, я запланировала покупку, нашла магазин-партнер в приложении и отправилась в салон, все оплатила на кассе магазина с помощью телефона. Партнером выступает салон связи Билайн. Далее, после совершения покупки захожу в приложение банка, чтобы посмотреть размер платежа и была неприятно удивлена, увидев срок 5 месяцев, никакой автоматической пролонгации не произошло. И мне, как потребителю, крайне непонятно как формируется срок рассрочки, просто указано 1—6 месяцев. Что от чего зависит не написано, крайне все расплывчато и неконкретно. Звоню в контактный центр Совкомбанка и мне отвечает сотрудник, что не все магазины, оказывается, участвуют в акции, а только те 4, что указаны в приложении. Нигде не увидела отметки, что ТОЛЬКО в этих торговых точках возможна покупка по данной карте! Это ужасная недоработка приложения. Рассрочка прошла, заверил меня сотрудник горячей линии на 5 месяцев, однако сотрудник офиса, который прежде мне звонил, ни слова не упомянул о том, что условия предоставления акции не во всех магазинах действуют, а только в тех, что указаны в приложении банка. Мною было составлено обращение через сотрудника по телефону 61151018. Я доверилась официальному представителю, лицу Вашего банка, а взамен получила неприятные последствия. После такого негативного опыта я подумаю, стоит ли рекомендовать данный банк своим друзьям и знакомым.
19.06.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Как и многие другие столкнулась с вопросом о том, что при использовании кредитной...
Добрый вечер!Как и многие другие столкнулась с вопросом о том, что при использовании кредитной карты вашего банка «100 дней без процентов» списывается комиссия за страхование. Хотя устно меня никто не предупреждал о дополнительных комиссиях при получении карты, а уж тем более о другом договоре на ДОБРОВОЛЬНОЕ страхование, который я якобы подписала.Являюсь клиентом Альфа-Банка уже очень много лет, имею кредитную карту с немалым лимитом. Почему сотрудник у которого я оформляла карту не выдал мне мой экземпляр договора, хотя я и до этого отключала услуги страхования, но про иные подключенные страхования никто не оповещал. Я хочу, чтобы мне вернули всю списанную комиссию с моей карты.
19.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, оформлял кредит на образование с просьбой выдать 700 тыс руб, в итоге одобрил банк...
Здравствуйте, оформлял кредит на образование с просьбой выдать 700 тыс руб, в итоге одобрил банк 336 тыс руб, возможно причиной на это было, что сестра моя созаемщик, работала пол года и зарплата у нее была невысокая, сейчас у нее зарплата стала больше в два раза, хотел бы вашей помощи в рассмотрении на увеличение кредита до 700 тыс руб, чтобы доучиться в срок и начать работать как можно скорее, для выплаты кредита. Так как мне сейчас не хватает, той оставшейся суммы, чтобы оплатить весь срок обучения…
19.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Хотим взять ипотеку.Ситуация такая:у нас есть ипотека погашенная на 60 процентов.Муж...
Здравствуйте!Хотим взять ипотеку.Ситуация такая:у нас есть ипотека погашенная на 60 процентов.Муж хорошо зарабатывает и хотим взять не большую квартирку для сдачи в наем! Первоначальный взнос есть.Но есть проблема в том что у мужа,по молодости глупости были не оплаты кредитная история испорчена, но мы всё оплатили есть документы о полном погашении!На себя сейчас взять не могу так как нахожусь в дикрете.как нам правильно поступить в такой ситуации?
19.06.2020
Ответ дан
Тинькофф, здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка, но также пользуюсь и вашей связью: доволен и...
Тинькофф, здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка, но также пользуюсь и вашей связью: доволен и тем и другим. Но поскольку функционал связи узкий есть предложение к Тинькофф Мобайл для его расширения, а именно:— Добавьте пакеты минут на 100, 300, 500, 700, 800, 900, 1000 минут, чтобы у клиента был более широкий выбор.— Также снизьте стоимость интернета, очень дорогой и не конкуретноспособный, по сравнению, например, с Йота по Ярославлю (229 р.: безлимит + 200 минут) против вашего (1078 р. за тот же пакет). Как видите, ценовой контраст колоссальный. Тоже самое и по отдельным пакетам гигабайт — ваши цены куда выше, чем у конкурентов. Не знаю с какого потолка их берете, но это факт) Надеюсь, услышите и прислушаетесь к моим пожеланиям.
19.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я сейчас нахожусь в США, у меня закончился срок действия карты, куда приходила...
Здравствуйте! Я сейчас нахожусь в США, у меня закончился срок действия карты, куда приходила пенсия, и кончился срок действия виза карты, куда я перекидывал деньги, чтобы получить их здесь. Как я могу восстановить эти карты, находясь здесь в США, так выехать в Россию я не могу по известным причинам.?
19.06.2020
Ответ дан
Хочу выразить крайнее недовольство в отношении сотрудников,которые занимаются ответами на...
Хочу выразить крайнее недовольство в отношении сотрудников,которые занимаются ответами на обращения. По какой причине ПАО «Совкомбанк» не предоставляет ответ на обращение оставленное от 8мая 2020 года № 58501951????Убедительная просьба, немеделенно ознакомиться с обращением-дать корректный ответ на почту timurbar92@gmail.com,в противном случае буду обращаться в суд.
19.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Попытался воспользоваться трансферами в аэропорт т.к. эта услуга предоставляется в...
Добрый день! Попытался воспользоваться трансферами в аэропорт т. к. эта услуга предоставляется в соответствии с моим пакетом (максимум плюс), т. к. мне нужно было лететь в середине мая из Новосибирска во Владивосток, заказал соответственно два трансфера на iWay в аэропорт Толмачево и из аэропорта Владивостока, оплатил счета онлайн по карте банка. Все в соответствии с условиями предоставления услуги, квитанции имеются (оплачены 10.05.2020, в них так и написано трансфер в аэропорт, кстати). Раньше я уже пользовался трансферами этой компании, начинал еще когда банк сам у них заказывал машины, никогда проблем не было, а сейчас тех. поддержка банка рассказывает про какие-то коды и отказываются компенсировать поездки.Прошу вас разобраться в ситуации, не хочу писать жалобы и понижать рейтинги банку понапрасну, надеюсь это какое-то недоразумение. В списке на компенсации поездок у меня только Яндекс-Такси, причем поездки к аэропортам не относящиеся, а вот конкретно трансферы в аэропорт в него не включены почему-то.Раньше банк сам заказывал трансферы, т. е. даже если и возникала проблема, то клиент хотябы не терял деньги, а сейчас нужно самому покупать трансферы и играть в рулетку — вернут/не вернут деньги.Заранее благодарен за поддержку.
20.06.2020
Ответ дан
с чудной ситуацией столкнулась: закрыла кредитную карту более года назад , еще три месяца слали...
с чудной ситуацией столкнулась: закрыла кредитную карту более года назад, еще три месяца слали сообщения что начислены комиссии, в августе оплатила остатки позвонила на горячую линию — убедилась что все закрыто. в мае этого года оформила потребительский кредит- через две недели приходит домой сотрудник службы безопасности и требует вернуть просроченную более полугода!!!!!!! просроченную задолженность????? откуда карта закрытакарта не закрыта- комиссии неизвестно на что начислены + за полгода оплата пакета услуг смс информирования.я конечно в шоке над такими мошенническими действиями со стороны банка- жалобы отклоняют, ответа толком не дают за что начислили комиссии и почему я должна платить за смс -пакет, если смс не приходили.так программа начислила- все правильно вы должны заплатить за воздух- то есть за то чем не пользовались!!!две недели разбираюсь с непонятно откуда взятой задолженностью, под двухнедельную атаку сотрудников банка с требованием вернуть долг!!! долг!!! пояснений откуда он взялся нет. но он есть и я обязана по мнению банка его вернуть!при оформлении кредитной карты, которые ваш банк впихнул с обычным потребительским кредитом, оглашали совершенно иные условия использования, никаких льготных обещаных периодов я не получила, бездонная дыра необоснованных скрытых комиссий, после возврата лимита на карту в полном объеме еще три месяца платила непойми за что, списывали и списывали.год уже прошел после полного погашения карты и оплаты комиссий, а сейчас выясняется что она закрыта -но закрыта не до конца, дырочка для комиссий каких то не прикрыта осталась.почему я должна платить за ошибки ваших сотрудников — которые не доделали закрытие счета своевременно, и допустили это начисление?почему я должна платить за смс информирование которое я не получала с августа 2019 года?
20.06.2020
Ответ дан
Добрый день Мария Александровна! Прошло девять дней с момента вашего ответа,что вы ускорите вопрос...
Добрый день Мария Александровна! Прошло девять дней с момента вашего ответа,что вы ускорите вопрос, результата нет никакого. Запрос на реструктаризацию подан 28.05.20 г., почему нет до сих пор нет ответа, сроки для предоставления ответа вышли за все логические рамки.
20.06.2020
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, я взяла автокредит, досрочно погасила через 5 месяцев, в бки до...
Добрый день, подскажите пожалуйста, я взяла автокредит, досрочно погасила через 5 месяцев, в бки до сих пор числится кредит на мне, а мне нужно срочно взять рефенансирование в другом банке, а так как кредит сетелема висит до сих пор, не дают из-за нагрузки, как быстрее сделать, чтобы во все бки передали информацию, что кредита нет!?
20.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, ипотека в вашем банке, хотели провести реструктуризацию или рефинансирование по...
Здравствуйте, ипотека в вашем банке, хотели провести реструктуризацию или рефинансирование по программе ипотека с 2 детьми, но отказали, когда оформляли сказали что можно будет снизить ставку по этой программе «ипотека для молодых семей с 2 детьми». Подскажите пожалуйста могли отказать? И куда обращаться? Спасибо.
20.06.2020
Ответ дан
Подал заявку на Тинькоф Платинум для Банки.ру, карта появилась в приложении, но в чате не ответили...
Подал заявку на Тинькоф Платинум для Банки.ру, карта появилась в приложении, но в чате не ответили какой лимит снятия наличных(сказали при получении карты только узнаю) и в приложении нет в тарифах никакого упоминания об этом. Возможно это узнать заранее?
20.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне необходимо открыть дистанционно счёт для получения пенсии и социальных...
Добрый день!Мне необходимо открыть дистанционно счёт для получения пенсии и социальных платежей.Я гражданка РФ, проживаю в г. Иркутск.В данный момент не могу лично обратится в банк, т. к застряла во Вьетнаме.Проу помочь в данном вопросе
20.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне необходимо открыть счет для получения пенсии и социальных выплат. Я гражданка РФ...
Добрый день! Мне необходимо открыть счет для получения пенсии и социальных выплат.Я гражданка РФ, проживаю в г. Иркутск.В данный момент не могу лично придти в банк, т. к застряла во Вьетнаме.Прошу помочь в данном вопросе.
20.06.2020
Ответ дан
Сбербанк Москва, 16 июня появилась информация об увеличении лимита на господдержку 2%. На сайте...
Сбербанк Москва, 16 июня появилась информация об увеличении лимита на господдержку 2%. На сайте увидели 18 июня, на следующий день созвонились по московскому телефону-сказали приезжайте В отделение. Отделение Волгоградский проспект 4А, 19 июня получили отказ в принятии заявления И документы не взяли тоже, хотя все в наличии. При нас обратились трое, всем ответили что лимит исчерпан, хотя при нас у кого то по звонку приняли заявление-нам ответили что это активный клиент(странно если лимит исчерпан). Нам предложили позвонить 22, лучше после обеда..ОКВЭД основной. Не понятно работает ли вообще обещанная программа, ещё и онлайн заявки убрали
20.06.2020
Ответ дан
Здравия! При попытке войти в СБП хоть в соглашения, хоть в переводах в СБ-онлайн выдаётся...
Здравия!При попытке войти в СБП хоть в соглашения, хоть в переводах в СБ-онлайн выдаётся ошибка:«К сожалению, вы не можете перевести деньги по системе быстрых платежей в Сбербанк онлайн». Задал вопрос в чате, ответа не получил.Это лично я не могу туда войти? Как исправить?Денис.
20.06.2020
Ответ дан
Требуется перевести 100000 рублей от клиента Сбербанка города Тамбова с Карты Мир клиенту...
Требуется перевести 100000 рублей от клиента Сбербанка города Тамбова с Карты Мир клиенту Сбербанка города Смоленск, через Приложение СО,вопрос — каким будет процент за перевод? Спасибо
20.06.2020
Ответ дан
20.05 подал заявку на кредитные каникулы по ипотеке. Заявка 759447. 21.05 одобрили но до сих пор...
20.05 подал заявку на кредитные каникулы по ипотеке. Заявка 759447. 21.05 одобрили но до сих пор перерасчёт не сделан и деньги снимаются со счетов хотя написано что сделают перерасчет. Так же была подана заявка на 759268 на реструктуризацию потреб крестов. Заявку одобрили пришло смс что свяжется сотрудник банка но никто не звонит. Подходят даты платежей, а обеспечить не могу платёж. Снимаются последние деньги со счетов. Потом мне нас читают кучу неустоек?
20.06.2020
Ответ дан
Пользуюсь кредитной картой 100 более 3 лет. никогда не было проблем. Но как только начался кризис...
Пользуюсь кредитной картой 100 более 3 лет. никогда не было проблем. Но как только начался кризис в стране с вязанный с короно вирусом, начались проблемы. Сначала отложили обещанный платеж 1 месяц потом продлили. Как только начал подходить конец льготного периода заблокировали лимит в минус. Позвонила в банк спросила если перекрою задолженность лимит вернется. Ответили да обновиться и все возобновиться. Положила на счет 42806 в ночь списалось обновилось все в ноль. Звоню в банк говорю почему ноль где сумма. Отвечают извините банк заблокировал ваш лимит потому что с бки пришло письмо что у меня якобы более 4х открытых кредитов. В связи с этим лимит заблокировали. Это как понимать я плачу все вовремя у меня нет просрочек нет задолженности ни по одному кредиту. Все это время все было хорошо, а тут пандемия у вас кредиты в стороннем банке из за этого мы вам все блокируем, при этом ни как не оповестив все втихую что б постоянный клиент не заметил. Это вообще что такое. Вынуждена отказаться от вашей карты расторгнуть договор и уйти в другой банк, где не обманывают, а поддерживают
20.06.2020
Ответ дан
Полтора месяца назад мне поступил дозвон с номера +79299517286, я перезвонил и, как только услышал...
Полтора месяца назад мне поступил дозвон с номера +79299517286, я перезвонил и, как только услышал, что я якобы «пользовался услугами мастеркард и виза для меня есть кредитное предложение», сбросил трубку, так как звонок за мой счет в другой регион. Через неделю поступает аналогичный дозвон с номера +79206273895, естественно перезваниваю — интересно же узнать кто это? В процессе прослушивания в течение примерно 4—5 минут рассказов о предложении 100 дней без процентов и так далее дожидаюсь живого человека, спрашиваю, какого «N;;!» какой банк и так далее, объясняют, что альфа-банк запустил акцию, я естественно выражаю своё несогласие, и оператор бросает трубку. После этого звоню на горячую линию Альфа-банка и узнаю, что действительно являюсь их клиентом, но в прошлом…попросили мои данные, в том числе и паспорта для актуализации, свои данные я соответственно не сообщаю, прелагаю удалить свой телефон из списка будующих потенциальных киентов, так как не давал согласия на такую рекламу. Мне отказывают в заявке на изятие моего номера телефона из их базы, предлагая сообщить свои ФИО для составления заявки, я отказываюсь. Спрашиваю, какой там человек ненормальной ориентации предложил такую схему рекламы, что приходится прослушивать рекламу об акции банка через звонок в другой регион за счет будующего, потенциального клиента банка — оператор сообщает, что не вкурсе событий. Спрашиваю, действительно ли у банка так плохи дела, что выгодно совершать еврейскме дозвоны — оператор сообщает, что тоже не вкурсе событий. Так как вопрос по рекламе по моему номеру телефона и моему беспокойству из-за неё не решен, советую им задуматься о дальнейшей рекламной политике банка. Спустя месяц моей супруге на телефон производится еврейский дозвон с номера +79308320259, я перезваниваю — и снова альфа-банк с той же рекламой. Перезваниваю на горячую линию и …, о чудо! Альфа-банк принимает мою заявку об изъятии номера из своей базы, причем спросив, кроме телефонного номера, данные буду ли оставлять, я естественно отказался. Заявка оформлена, но осадочек остался. Предо мной остались неразрешенные вопросы:1.— Насколько законна такая рекламная деятельность?2.— Зачем были нужны банку мои ФИО и паспортные данные, если мне звонили, не зная ничего, кроме номера телефона?3.— Почему в первый раз заявку не составили? Не является ли это мошенничеством?4.— Альфа-банк действительно настолько беден, что приходится делать еврейские дозвоны с других регионов?Своего согласия на рекламу от Альфа-банка я не давал и не являюсь их клиентом. Хотите работать с Альфа-банком — делайте выводы, господа-товарищи.
20.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 27 мая мошенники обманным путем завладели номером и сроком действия карты, но списать...
Здравствуйте. 27 мая мошенники обманным путем завладели номером и сроком действия карты, но списать средства не успели, я поняла, что это не сотрудники банка, связалась непосредственно с сотрудниками самого сбербанка и карту заблокировали. Карта viza, кредитная. Вопрос, могу ли я ее разблокировать в личном кабинете, есть ли риск, что эти люди воспользуются средствами?
20.06.2020
Ответ дан
Прокомментируйте пожалуйста обновление моего отзыва - так можно было в любой момент направить вам...
Прокомментируйте пожалуйста обновление моего отзыва — так можно было в любой момент направить вам заявление об изменениях условий по ипотечному кредиту или ваш сотрудник в очередной раз меня обманул?https://www.banki.ru/services/response.. ./10320599/
20.06.2020
Ответ дан
Я зарегистрирована на портале Госуслуги И я сейчас в другой стране, границы закрыты. 12 апреля ЦБ...
Я зарегистрирована на портале ГосуслугиИ я сейчас в другой стране, границы закрыты.12 апреля ЦБ разрешил банкам дистанционно открывать счета.Я прошу помощи в открытии счета, для получения пенсии
20.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! У меня 24 марта наступил страховой случай по ипотеке. Получение...
Здравствуйте, Мария Александровна! У меня 24 марта наступил страховой случай по ипотеке. Получение 1-ой группы инвалидности. 4-го июня страховая компания перечислила деньги на мой ссудный счёт в ПАО Сбербанк. Перечисление было выполнено на основании письма из Сбербанка. Перечисленная сумма из страховой компании была больше моего остатка по ипотеке, так как выплата денег по условиям договора страховой компании и ПАО Сбербанк осуществляется на момент наступления страхового случая. Итак. 12-го июня. Денег нет.Я— в ПАО Сбербанк. Где деньги?Сбербанк— Ваше обращение № 200612-0010-182700 от 12.06.2020 принято в работу. Срок рассмотрения до 20.06.2020 включительно.Когда я увидела срок рассмотрения, обратилась снова в страховую с просьбой самим связаться с банком и как-то ускорить этот процесс. Страховая компания ответила, что она свои обязательства выполнила. Вот копия письма от Сбербанка о сумме периселений и копия платежного поручения 3833 от 4.06.2020. Я 13 июня снова еду в Сбербанк, предоставляю копию п/п и умоляю найти деньги. Сотрудник ещё раз пишет обращение прилагая номер п/п. Да, уточняю. Платежное поручение с печатью банка, что деньги перечислены. От Сбербанка СМС: Ваше обращение № 200613-0053-664900 от 13.06.2020 принято в работу. Срок рассмотрения до 24.06.2020 включительно. Хотя сотрудник объединил эти два обращения, поставил статус «срочно», что бы найти деньги в три дня. Жду три дня, и еду снова в Сбербанк уже со слезами на глазах. Объясняю сотруднику. 21-го числа у меня очередное списание по ипотеке. Но мне нужны деньги на платную химию. У меня Онкология. Мне очень тяжело. У меня каждый день сумма долга уваливается, насчитываются проценты. 4-го июня я должна банку одну сумму, а сегодня, 18-го уже на несколько тысяч больше. Сотрудник мне сочувствует и пишет ещё одно обращение. Итог сегодня: СМС.:«Для рассмотрения вашего обращения № 200612-0010-182700 от 12.06.2020 требуется дополнительное время»Теперь у меня два варианта. Либо я 21-го делаю списание по ипотеке. Либо 23-го иду на лечение. Ещё раз напоминаю, у меня онкология, лечение по данному заболеванию не может ждать дополнительное время.С уважением, Татьяна.
20.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Хочу задать вам вопрос и попросить прокомментировать фрод со стороны сотрудников банка...
Добрый день. Хочу задать вам вопрос и попросить прокомментировать фрод со стороны сотрудников банка по адресу: Самара, Стара-Загора, 124. В данном отделении банка оформил кредитную карту. Мы с менеджером обсудили все условия и подписали кредитный договор. Сейчас я обнаружил что у меня регулярно списывались средства по страховому продукту, о котором меня сотрудник, естественно, не уведомил. Документы по данному страховому продукту в моем пакете документов нет. Я понимаю, что сотрудникам нужно делать планы, но до откровенного мошенничества доходить — перебор. Прошу прослушать мои взаимодействия с сотрудником/просмотреть камеры. Я требую полного возврата списанных средств. Так же, так как данные списания шли в основной долг, на них начислялись проценты. Мною было зафиксировано обращение через горячую линию сегодня А2006200831. Так же прошу считать это моей досудебной претензией.В случае игнорирование данного обращения, довожу до вашего сведения, что мною будут приняты все меры для создания максимально возможных репутационных потерь банка.
20.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. На текущий момент перевод рефинансированных жилищных кредитов на условия...
Здравствуйте.На текущий момент перевод рефинансированных жилищных кредитов на условия госпрограммы «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» невозможен.Вопрос снижения ставки по данным кредитам находится в проработке. Ориентировочный срок принятия решения — до конца 2019 года.Ответ:Здравствуйте. Снижение ставок в рамках этой программы находится в проработке. Ориентировочный срок запуска 2-й квартал 2020 года.https://www.banki.ru/services/question…d=11174035XПодскажите, пожалуйста, решение принято? Какие наши дальнейшие действия?
20.06.2020
Ответ дан
Мария,вы извините конечно,но вы издеваетесь. 2 недели выяснять элементарный вопрос,это уже...
Мария,вы извините конечно,но вы издеваетесь. 2 недели выяснять элементарный вопрос,это уже слишком. Я пользуюсь не только сбербанком,другие банки в разы быстрее реагируют на проблемы!!! Что с моим вопросом? Когда у меня платежи вернуться на старых условиях??? Сколько мне ждать??? Прошу не отвечать мне»Мы с коллегами работаем,делаем все возможное».
20.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу взять кредит в газпромбанке сделал заявку онлайн предварительно одобрили...
Здравствуйте! Я хочу взять кредит в газпромбанке сделал заявку онлайн предварительно одобрили собираю требуемые справки, могу ли я отправить в офис банка требуемые справки на электронный адрес банка, на сайте кредитования я не нашел условия кредита без страховки и прочих юридических услуг банка, как я могу онлайн узнать об одобрении заявки на кредит, окончательной процентной ставке по кредиту я проживаю от офиса в 150 км и не хотелось бы прокатиться в пустую и не дай бог отстоять очередь. В связи с карантином есть такая возможность в банке?
20.06.2020
Ответ дан
По судебному приказу списалась сумма с карты Сбербанка. Жалкий % от общей задолженности. Я готова...
По судебному приказу списалась сумма с карты Сбербанка. Жалкий % от общей задолженности. Я готова внести эти деньги и разорвать все отношения с банком Тинькофф. Как это сделать и получить документ, что более претензий ко мне банк не имеет?Предупреждаю, зная работу коллекторов и пр.: эти деньги я дома не храню, с собой не ношу.
20.06.2020
Ответ дан
Я хочу взять кредит в вашем банке офис находится в г. Благовещенск я проживаю в г. Свободном кредит...
Я хочу взять кредит в вашем банке офис находится в г. Благовещенск я проживаю в г. Свободном кредит мне предварительно одобрили сейчас собираю требуемые справки на сайте банка я не нашел условия кредита без страховки и прочих юридических и других услуг могу ли я отправить на электронный адрес справки для проверки банком и получить ясный ответ о процентной ставке и сумму помесячно погашения кредита, чтоб в связи с карантином лишний раз не ехать за 150 км. и не дай бог отстаивать в очереди.
20.06.2020
Ответ дан
Как же вы не забыли обо мне...
Как же вы не забыли обо мне? (https://www.banki.ru/services/question…=11317563)Если Вы закрыли два моих обращения № 200604-0471-464800 от 05.06.2020 и № 200604-0471-514700 от 04.06.2020 которые не служат дополнениями к другим. Работа будет вестись в рамках вновь открытого обращения 200618-0458-718000?
20.06.2020
Ответ дан
Добрый день. 19.05.20 написала заявление на реструктуризацию потребительского кредита в отделении...
Добрый день.19.05.20 написала заявление на реструктуризацию потребительского кредита в отделении банка. После этого дважды в течение месяца была в том же отделении, пыталась узнать результат. И ничего. На горячей линии обещают оставить мой телефон специалистам, но никто не перезванивает. Сегодня уже 20.06 и никакого результата нет.
20.06.2020
Ответ дан
Не знаю, что у вас там "как правило возникает", но в паспорте у меня именно такое...
Не знаю, что у вас там «как правило возникает», но в паспорте у меня именно такое гражданство. Исправлять будем, или в ЦБ писать?«Вопрос:Здравия!При попытке войти в СБП хоть в соглашения, хоть в переводах в СБ-онлайн выдаётся ошибка:«К сожалению, вы не можете перевести деньги по системе быстрых платежей в Сбербанк онлайн». Задал вопрос в чате, ответа не получил.Это лично я не могу туда войти? Как исправить?Денис.постоянный адресДенис Полоротов (Иркутск) 20.06.2020 12:14Ответ:Здравствуйте.Услуга доступна только гражданам России. Как правило, такая ошибка возникает, если у вас другое гражданство.Мария Александрова»
20.06.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! Дед перечисляет моей дочери деньги 3000 в мае и 3000 в июне. На своей...
Мария, добрый день! Дед перечисляет моей дочери деньги 3000 в мае и 3000 в июне. На своей сберовской дебетовой карте visa в истории она видит, что переводы прошли, а в доступном лимите они не появляются. В чем может быть дело? Скриншоты истории и справки о доступном лимите мы сделали.
20.06.2020
Ответ дан
Сегодня пытался снять наличные в банкомате по ул. 60-лет Октября, 1а - наличные не были выданы, но...
Сегодня пытался снять наличные в банкомате по ул. 60-лет Октября, 1а — наличные не были выданы, но деньги со счета сняты. Возврат обещан в течении 30 дней. То, что меня оставили без средств к существованию, без возможности купить билет чтобы добраться на работу в Подмосковье и, фактически без работы никого не интересует.Предлагался месячный кредит с выплатой процентов …Какой можете предложить выход из данной ситуации, ведь это полностью вина банка по ненадлежащему тех. обслуживанию клиентов?
20.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Главный санитарный врач Санкт-Петербурга издал указ , в котором...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Главный санитарный врач Санкт-Петербурга издал указ, в котором запрещено работать врачам-совместителям! Я врач,потерял все работы по совместительству. Доход снизился более чем на 50%! Мы с супругой бюджетники, с тремя несовершеннолетними детьми.Я дважды подавал заявку на реструктуризацию, 11.06.2020 и 17.06.2020 (подавал через офис банка) дважды мне отказано без объяснения причин! Все документы подтверждают снижение дохода! Потеря моих доходов является временной! Как только разрешат плановую госпитализацию, разрешат совместительство, я смогу оплачивать ипотеку в полном объёме.
20.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Уже несколько месяцев не могу закрыть карту и договор с Вашим банком, все время...
Добрый день! Уже несколько месяцев не могу закрыть карту и договор с Вашим банком, все время отсылаю в режим ожидания. Вот и сегодня после очередного звонка в контактный центр с просьбой закрыть все отношения с банком, приходит с с сообщение, что мне доступно 10 000рублей. Что нужно ещё сделать, чтобы карта, счёт, договор были закрыты? Спасибо за содействие!
20.06.2020
Ответ дан
Ездил в автосалон. Подал заявку на автокредит, сегодня позвонил мужчина и представился сотрудником...
Ездил в автосалон. Подал заявку на автокредит, сегодня позвонил мужчина и представился сотрудником службы безопасности банка ВТБ. Сказал, что кредит одобрен и что я могу приехать в автосалон и оформляться. Адрес салона назвал другой, не тот в который я ездил днем ранее. Пока я ехал, он еще пару раз мне звонил и уточнял еду я или нет. Приехал в салон, там меня проводили в кредитный отдел, где девушка попросила еще раз документы. Я подождал минут 10 после чего мне последовал отказ. Номер телефона, с которого мне звонил сотрудник СБ не брал трубку или вовсе сбрасывал. Хотелось бы узнать, что это такое было вообще. Я в недоумении и это мягко сказано.
20.06.2020
Ответ дан
Добрый вечер! С моих счетов сняты средства по постановлению судебных приставов, т.к. я являюсь...
Добрый вечер! С моих счетов сняты средства по постановлению судебных приставов, т. к. я являюсь другим человеком, ССП перечислила средства назад (11.06.2020). На 20.06 .2020 банк эти деньги не получил. Как долго может идти это процесс, когда ждать зачисления на мой счет?
20.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Вопрос, какие документы нужны для получения справки на возможность выделения долей...
Добрый день!Вопрос, какие документы нужны для получения справки на возможность выделения долей детям, после исполнения обязательства выделения долей детям в квартире в другом городе/крае. Квартиру мы хотим продать, для продажи опека требует предоставить справку из банка, сотрудники банка требуют план соглашения на выделения долей, но это возможно только у нотариуса, но и он не делает предварительный план.Есть возможность предоставить без плана выделения долей? В какой срок может быть рассмотрено наше заявление?
20.06.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Я столкнулся с проблемой отмены кредитных каникул, а точнее с 25.05 и по сей день...
Добрый вечер. Я столкнулся с проблемой отмены кредитных каникул, а точнее с 25.05 и по сей день слышу только обещания их отменить, а результата 0. У меня ипотека с 2017 года, всегда платил исправно. Весной этого года отправлен на простой с уменьшением дохода более чем на 30%. Узнал что существует отсрочка для пострадавших от пандемии и пошёл в банк (Сбербанк). И вот 25.05.20 года приходит подтверждение на отсрочку 6 месяцев по ипотеке! Хотел порадоваться, но, зашёл в Сбербанконлайн что бы узнать условия и оказалось, что помощь мне заключается в двух лишних годах по ипотеке и переплате около 300 т. р. о которых меня естественно никто не предупреждал! Т. к. я нигде ничего не подписывал, я сразу позвонил в банк и попытался отказаться от подобной помощи, заявку приняли и тишина. Дублировал звонок 29.05, ответили что заявка зафиксирована и якобы добавили в срочные. Смс с одобрением отмены дождался только спустя 10 дней (05.06.20), думал всё, но не всё так просто, никто ничего так и не отменил! В середине июня (числа 16.06) позвонил вновь и услышал всё теже обещания, а на вопрос назвать точную дату, получил ответ что её нет и что должен ждать столько сколько потребуется! В общем сегодня 20.06 (суббота), очередная неделя прошла безрезультатно! Всё бы ничего, но всё это время деньги которые я внёс в срок по старому графику платежей так и остаются не списанными с автоматического ипотечного счета, а в Сбербанконлайн я всё также вижу навязанную мне «помощь» в виде дополнительных 300 т. р.! Заранее спасибо за ответ, если конечно он будет полезным, а не те пустословия которые я наслышался на вашей горячей линии!
20.06.2020
Ответ дан
Добрый день! При предоставлении кредитных каникул заблокировали кредитную карту (на расходные...
Добрый день! При предоставлении кредитных каникул заблокировали кредитную карту (на расходные операции). Могут ли заблокировать дебетовую карту, которой я пользуюсь?
20.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть ипотека в строящемся доме в Сбербанке. Могу ли я использовать программу...
Здравствуйте.У меня есть ипотека в строящемся доме в Сбербанке.Могу ли я использовать программу «Рефинансирование»?Если да, то на каких условиях могу перейти?
21.06.2020
Ответ дан
Вот ваш ответ по диалогу 11317763 banki.ru: Ответ: Здравствуйте! Мне стало известно, что...
Вот ваш ответ по диалогу 11317763 banki.ru:Ответ:Здравствуйте!Мне стало известно, что коллеги связались с вами и предоставили пояснения по сложившейся ситуации.Была рада помочь.Мария АлександроваОднако никто со мной не связывался и пояснений не предоставлял!А вот вопрос, который я задал 18.06.20:Почему 18.06.20 взяли комиссию 370 рублей за перевод 40 т. р. с карты сбербанка (маэстро) на карту сбербанка МИР через сервис сбербанк онлайн? Детали: 1) обе карты московские, 2) карта маэстро — это пенсионная карта моей жены, а карта МИР — это моя зарплатная карта. Я и моя жена — коренные москвичи.bvrogov (Москва) 18.06.2020 23:33Я нашел некоторый ответ на мой вопрос только на сайте «Коммерсанта»:https://www.kommersant.ru/doc/4388450ЦБ назвал недопустимой комиссию на переводы внутри одного банка
21.06.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть