Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Заблокировали все доступы в банк по 115-фз
В офисе мне сказали что я должен был платить налоги за эти переводы, а за что я должен платить если это складчина на покупку чужогго товара и я не продавец и не заработал
15.06.2024
Ответ дан
Увеличение лимита кредитной карты системой
Карта s7 с кредитным лимитом 130000. Кредитом не пользовалась но увидела, что на карте 195000 и думала, что ошибочно перевела на эту карту, вместо дебетовой и 65000 перевела на дебетовую, думая, что это мои деньги. Оказывается система банка приняла решение увеличить мне приличный лимит, прислав какое то уведомление, которое я не видела. В итоге было списание как по кредиту, чему я удивилась. А если бы я не увидела списания, то я даже бы не узнала, что я " типа " Взяла кредит, в котором не было необходимости. 
15.06.2024
Ответ дан
Кэшбэк за друга по новой карте
Дал ссылку на дебетовую карту своему другу Было обещано 1500₽ мне и 500₽ другу В итоге мне только 1000₽ пришла На мой вопрос почему так оператор ответил что я что-то не выполнил или не потратил деньги за три месяца Хотя при рекомендации я три раза звонил в банк и спрашивал какие условия для получения нами кэшбэка Ответ всегда был оди Он получит карту сделает покупку и нам будет выплата Хочу сказать одно уж если вы резко меняете условия в одностороннем порядке так может будете уведомлять ?😀Как говорят все бы нечего а осадочек остался Банк хорошоший но бывают нюансы 😀
15.06.2024
Ответ дан
Блокировка по 115-ФЗ
Я бы хотел обратиться к банку с вопросом о разбоокировки карты, которую мне заблокировали на основании 115-фз, было бы очень замечательно если бы бы банк рассмотрел данный вопрос, так как хотелось бы пользоваться банком дальше так как очень удобное приложение и быстрая тех поддержка 
15.06.2024
Ответ принят
Левые счета на оплату. Отписки еа обращения.
Уже год Альфа банк выставляет мне чужие счета на оплату. Мосэнергосбыт никогда не оплачивала и их клиентом не являюсь, и никаких шаблонов не создавала (я вообще была за границей, когда был создан этот шаблон в моем лк). На все мои обращения, а их было штук 10, отвечают шаблоном-отпиской, что это наверное я сама оплатила/создала, и клянутся, чсто все подписки отключили. Но счета приходят и приходят, и все чужие.. Что у вас там происходит, Альфа банк? Проблема не новая, как я вижу. Вы вообще собираетесь ее решать? 
15.06.2024
Ответ дан
Исполнительный лист.
Добрый день!У меня имеется исполнительный лист где должником является Тинькофф Банк. Прошу дать информацию с почтовым адресом РКЦ, в который я могу направить исполнительный лист для взыскания долга с Тинькофф Банка. Интересует именно адрес РКЦ в котором обслуживается Тинькофф Банк или выплаты производятся только через ФССП, когда возбуждено исполнительное производство. Подскажите в какой отдел приставов (его почтовый адрес и название фссп)необходимо подать исполнительный лист в отношении банка.
15.06.2024
Ответ дан
Как пере выпустить карты?
Помогите мне пожалуйста с перевыпуском карты, хочу снова стать клиентом сбербанка, я ничего плохого не делала , была попытка на мошенничество, без объяснения причины , не хотят перевыпускать карты , помогите пожалуйста 
15.06.2024
Ответ дан
Не зачтен отзыв почему ?
Здравствуйте. Предоставлены все скрины в банки ру . Тех поддержка пишет отзыв не зачтен  
15.06.2024
Ответ дан
Архивная выписка из домовой книги Казань
Мы обратились в Сбербанк за получением семейной ипотеки (до 1 июля 2024 года) на покупку и строительство дома, под залог квартиры. Так как я стала собственницей по договору приватизации (участвовали я и папа), папы не стало в 2013 году, то потребовали помимо документов и договора приватизации, еще и архивную справку о прописанных на момент приватизации. квартира находится в казани, началась наша эпопея с получением данной выписки. ни мфц, ни паспортный стол, ни управлЮщая компания данной справки предоставить не могут - самые ранние сведения у них с 2011 года, а договор приватизации в 1997 году. основнйо архив не дает официального отказа - и при этом справки тоже не выдает. получается замкнутый круг. Решение об одобрении действует и при этом залогом выступить дорогая квартира предварительное оценена 16 млн, выступить не может за кредит в 12 млн. Подскажите, что делать? Документы о смерти папы, мамы, о всех наследственных правах предоставили, но по Казани это большая проблема - архивная выписка из домовой книги, так как все данные якобы переданы в основной архив, который футболист и заявление о предоставлении данных приняли со сроком исполнения 30 дней, но на словах устно сообщили, что в течение 30 дней максимум что сделают - возможно напишут отказ, а возможно не напишут ничего. подобранный участок того и гляди уйдет, одобрение до 1 июля 2024 года и далее программа закрывается. Было тут похожий кейс, по Казани, проблема, видимо была решена положительно. Подскажите, что делать и куда кидаться?  
15.06.2024
Ответ дан
Смена паспортных данных в приложении
Добрый день. Не могу пользоватьчя услугами сбербанк онлайн из-за смены паспорта. Паспорт поменяла в 2020 году, приложение работало до начала мая. Сейчас, пытаясь обновить данные паспорта, приложение выдаёт ошибку. И отклоняет запрос. Помогите решить эту проблему.
15.06.2024
Ответ дан
Почему не зачли мой отзыв
добрый день!Я отправила скрины и описание 24.05.24 , 31.05.24 и 05.06. 24на почту responses@banki.ruМой отзыв не засчитан.Хочу пояснений-почему?
15.06.2024
Ответ дан
Вопрос по заказу....
Здравствуйте. Заказывала блендер, получила, но весь не доставала. Успела попользоваться некоторыми насадками. Но не давно понадобилась другая, а она оказалась сломана. Ни Холодильник ни кто не отвечает. Хотелось бы решить вопрос а не в вечном игноре сидеть 
15.06.2024
Требуется уточнение
Когда закроют счета?
Здравствуйте! 12.05 закрыла обслуживание в банке. Оператор сказал,что 13.06, т.е. через месяц, все закроется. Прошло более месяца. Захожу в ЛК ФНС, там счета Сбербанка числятся открытыми. Почему?И второй вопрос. Можно ли получить какую-то бумагу в отделении, что у меня все закрыто, долгов нет, и получить отзыв персональных данных?
15.06.2024
Ответ дан
Подала заявку на кредит
Я подала заявку на кредит через этот сервис в разные банки. Как можно снять заявку?
15.06.2024
Ответ дан
Обращение Мартынова Ю.А.
Около месяца назад мне не удалось после блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка.Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту в отделении Сбера ответа по существу я так и не получила. При этом у меня нет доступа к личному кабинету банка, не передавала данные карт третьим лицам. На данный момент при попытке выпустить новую карту я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться услугами без объяснения причин. А именно у меня есть потребность в заключении со Сбером договора на открытие Вклада, однако не получается это сделать.Я прошу разобраться в сложившейся ситуации, вернуть мне возможность выпустить дебетовую карту через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
15.06.2024
Ответ дан
Работа сервиса Alfa travel
Добрый день,я понимаю, что сервис Alfa travel опосредовано относится к Альфа банку, но в связи с тем, что Альфа банк предлагает продукт в виде карты, которая завязана на данном сервисе, поэтому скорее всего вопрос по адресуЯ отправил заявку 108206867 на обмен билета 25.05, так как возможность обмена была заявлена при оформлении. На дату 15.06 обращение по прежнему без ответа и билет не обменялиЕсли данный процесс ещё затянется, то получается я не смогу обменять билет, так как не останется билетов для обмена, получается это дезинформация клиентов, что есть возможность обменаВ авиакомпании не могут помочь в этом вопросе. Если сервис Alfa travel не может нормально функционировать, то мне как клиенту Альфа банка нет смысла оставаться пользователем продукта, который завязан на нём.Есть возможность разобраться с проблемой обмена билета?    
15.06.2024
Ответ дан
По поводу подтверждения отзыва и начисления баллов
Здравствуйте! Оставляля отзыв на вашем сайте о работе банка Совкомбанк от 13 апреля 2024, который был зачтен , также 17 апреля 2024 отправила скриншоты об общении в чате с сотрудником банка на эл.почту responses@banki.ru со ссылкой на свой отзыв. Но за зачтенный отзыв промокод на 500 баллов до сих пор не поступил, в то же время в приложении банка появилось повторное сообщение от 11 июня 2024 с предложением вновь отправить скриншоты переписки, зашла посмотреть в свой отзыв по ссылке, а страница с отзывом уже не открывается( Прошу разобраться с данным вопросом, если я выполнила все что требовалось , то прошу зачислить мне бонусы , заранее благодарю!
15.06.2024
Ответ дан
Когда будут зачислены средства
Сколько ещё ждать? Укажите поичину долгого времени рассмотрения? С завтрашнего дня начну писать негативные отзывы. Ежедневно!
15.06.2024
Ответ дан
Почему не отображаются зачисления кешбека по каждой покупке с карты? С апреля месяца
В личном кабинете с апреля не отображается количество начисленных бонусов за покупки. В итоге с апреля кешбек не начислен. Это проблемы банка, с какой статистики я должна ехать в офис писать заявление?? Ничего не попутали?
15.06.2024
Ответ дан
Альфа-Банк не выполняет свои обещания?
Здравствуйте!22.05.2024 г. оформила дебетовую карту Альфа-Банка по акции "Кэшбэк 1500 ₽ за покупку продуктов". В этом же месяце выполнила все условия, но обещанный кэшбэк так и не получила. Задала вопрос в службу поддержки, на основании которго было сформировано обращение в банк. Ответ банка мягко говоря удивил:Пока не стала писать негативный отзыв, возможно это просто технический сбой и в банке решат мой вопрос.
15.06.2024
Ответ дан
Тинькофф при первой операции заблокировал карту
Я только сделала карту заблокировали после того как я неправильный ответ на контрольный вопрос написала, вы сказали что разблокируете, разблокировали и снова заблокировалось! Я видела своими глазами что карта разблокировалась и я могла ей пользоваться. Такого не может быть. 
15.06.2024
Требуется уточнение
Альфа-Банк не начислил 1000 рублей по акции Альфа-Карта с кэшбэком 1000 рублей на первую покупку.
24 мая 2024 г оформила карту по акции на сайте банка: "Альфа-Карта с кэшбэком 1000 рублей на первую покупку.", курьер привез карту, совершила первую покупку и через 10 дней кэшбэк не поступил. Написала в банк, приложив скриншот акции. От банка пришел следующий ответ:"В сути обращения вы указали не полную информацию. Просим указать дату и точное название акции в которой вы участвовали". Это после того, как был отправлен скриншот акции и дату открытия карты сотрудник банка видит прекрасно. И хочу напомнить, каждый ответ от банка нужно ждать не менее 5 дней!!! Далее опять составила обращение, опять приложила скриншот акции. Пришел ответ: "Вы заказали карту без пластика, выплата не поступит в данном случае и далее о том , что мне нужно было совершить покупок от 3000 рублей..." Внимание, курьер привез карту в тот же день! Я ей пользовалась! Как без пластика? И второе, про траты в 3000 рублей, это другая акция. Я не сдалась, и опять отправила запрос в банк, на что пришел ответ, что я оформила карту не по акции. Как не по акции, когда оформляла на сайте и точно по акции! В конце концов сотрудник банка начал просить прислать ссылку из браузера по кторой я оформила. Извините, а пароль и код от карты не надо??? Вот пол месяца выясняла, получала некорректные ответы и пришла к тому что не по акции оформила, хотя точно по ней!!! Вижу, что много таких отзывав, как мой, значит банк точно не исполняет обязательств перед клиентами. 
15.06.2024
Ответ дан
Архивная выписка из домовой книги Казань
МФЦ сказали, что сведений нет - отпоавили в МвД в паспортный стол. Паспортный стол предложил данные с 2011 года - а приватизация была в 1997. Предложили обратиться в управляющую компанию (у нас нет ТСЖ). ТСЖ сказали, что таких данных у них нет - и справку они могут предоставить только об актуальном количестве прописанных с 2013 года. Предложили обратиться в архив - архив запрос взял со сроком исполнения 30 дней, сразу предупредив, что будет 99% отказ по неимению данных. Запросы по таким делам делать в Казари отказываются хотя с аналогичным вопросом я по пропичкк в Москве обратилась - узнать - так там без вопросов сказали и объяснили. Как это сделать. Подскажите, какие варианты? 
15.06.2024
Ответ дан
Мошенники продвижение в телеграм, банк озон
Добрый день. На счете инвесткопилки имеется порядка 900 долларов США и 75 евро. При попытке вывести средства (к примеру 10 долларов), мне пишут, что их либо недостаточно либо они находятся на авторизации. Ситуация не меняется уже больше месяца. Причем повсюду звучит информация, что копить в долларах небезопасно. Прошу Вас разъяснить порядок перевода средств в отечественную валюту и сроки и условия проведения подобной транзакции. телефон для связи 89042429013
15.06.2024
Ответ дан
Вопрос по ошибке по вкладу
Был вклад, перепутал дату закрытия , число тоже только ошибся месяцем. Закрыл вклад, понял что ошибся и естесвенно накопленные проценты списали, обратился в поддержку в целью восстановления вклада и процентов ( хотя бы части) но вопрос не решен
15.06.2024
Ответ дан
Заблокировано приложение Сбор, я нахожусь за границей
Добрый день! Сбер заблокировал приложение и карту. Можно ли как то восстановить не посещая офис, не уверена что помню кодовое слово для звонка. Банк мне попытался позвонить во время одной из операций ( перевод по кредитной карте и оформление заявки на кредит) , но из-за роуминга звонок не прошел. Случилась блокирвока карты и приложения. Я нахожусь не в России.23 июня нужно оплатить кредит. Номера кредитного договора на руках нет, он остался в приожении.Спасибо заранее
15.06.2024
Ответ дан
Обращение Мартынова Ю.А.
Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
15.06.2024
Ответ дан
Банк отказывается выплачивать деньги по реферальной программе
Здравствуйте! Оформляла кредитную карту по реферальной ссылке сына. ТОЧНО перешла по ней, оформлила, всё было в порядке. Через некоторое время привезли карту, а деньги почему-то всё не поступали. Я решила обратиться в поддержку, где мне ответили, что карта была одобрена, затем отменена, затем опять одобрена, в итоге карту привезли, а деньги выплачивать не будут. Естественно никто о переоформлении карты раньше ничего не говорил. В чём заключается причина переоформлени также не сообщается. Помогите решить данную проблему, крайне разочарована в банке после таких действий, раньше такого не наблюдалось.
15.06.2024
Ответ принят
Здравствуйте, пришлите мне справку о полном достаточном закрытии кредита No PILPART7LG2308031113 от 03.08.2023 г.
Здравствуйте, уже второй день не могу получить справку о полном досровном закрытии кредитаNo PILPART7LG2308031113 от 03.08.2023 г. Прошу прислать мне ее на почту kotenko.tatyana.98@mail.ru
15.06.2024
Требуется уточнение
Обращение Мартынова Ю.А.
Уважаемый Сбербанк, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.У меня есть потребность в заключении со Сбером договора на открытие Вклада, однако не получается это сделать.Я очень Вас прошу разрешить мне перевыпускать и/или оформлять новые дебетовые карты сбербанка. Я обещаю надлежащим образом использовать их соблюдая все условия пользования
15.06.2024
Ответ дан
Обращение Мартынова Ю.А.
Я искренне хочу пользоваться дебетовыми картами и вернуть доступ в личный кабинет онлайн Сбербанк, пожалуйста 
15.06.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств по отмененному заказу в Сберлогистики RP799309082
03.06.24 была оформлена доставка Сберлогистикой на сайте, проставился неправильный вес, я позвонила на горячую линию, девушка предложила отменить заказ и переоформить, что я и сделала! Возврат денежных средств предложили ждать на минуточку 10 рабочих дней, ну ладно подождала, денег нет! Звоню опять на горячую линию, мне говорят деньги отправили 04.06., обращайтесь в свой банк. Позвонила в свой банк, они попросили предоставить чек о возврате денежных средств, чек мне не даете, деньги не возвращаете, это какое то чудо 21 века))) причем деньги за эту операцию снялись только 05.06( висели в обработке) Сбербанку совсем плохо? Нужны копейки клиентов? Бред, другого слова не могу подобрать! В итоге написала на электронную почту обращение, чтобы прислали чек о возврате, сказали подождать два рабочих дня, сегодня уже 15 число, ни ответа ни привета! Больше нет желания пользоваться этой услугой, все банки тут же отмену делают и деньги просто размораживаются и становятся доступны, тут же все наоборот!!! 
15.06.2024
Ответ дан
Страхование залогового имущества
Добрый день!В вашем банке оформлена рассрочка на автомобиль, cоответственно он находится в залоге. На второй год владения нужно заново страховать автомобиль по полису КАСКО.Престоставьте спискок акредитованных страховых компаний в вашем банке. От каких рисков страховать автомобиль?
15.06.2024
Требуется уточнение
Разблокировка карты длится более 1 месяца.
Здравствуйте, заблокировали карту 9 мая, сразу же позвонил оператору, сказали что на следующий день разблокируют но так и не разблокировали.Потом куча раз писал, и каждый день 1 и тоже что переносят время, и в 1 день сказали что месяц и карта будет разблокирована, месяц прошёл и все как обычно каждый день говорят что надо больше времени. Писал на банки ру. Всем всеравно 
15.06.2024
Ответ дан
как отменить подписку
добрый день. сегодня 15/06/2024 списали 290 руб с карты сбера какой то сайт ktplaner. захожу на их сайт а он недоступен. подскажите пжл что делать
15.06.2024
Ответ дан
На каком основании Банк передает мои данные в БКИ
Являюсь клиентом ВТБ более 12 лет. Имею подключенный пакет Привилегия. В рамках пакета услуг оформил ТОЛЬКО !!! ДЕБЕТОВЫЕ карты. Кредитных карт и кредитов в Банке ВТБ с момента подключения пакета не оформлял. Более того, ранее при посещении в офисе Банка просил удалить все предложения по любым кредитным обязательствам. Также, в рамках работы с приложением ВТБ уведомил о несогласии в предоставлении любых кредитов. Несмотря на все мои действия, Банк так и продолжал предлагать мне кредитные продукты. Даже на горячей линии все равно пытались предложить "уникальные возможности по кредитам". В последующем, я узнал что на мое имя были оформлены кредитные карты, без моего согласия и заявления на их выдачу. В 2024 году, по выписке из кредитного отчета Бюро Кредитных Историй, я узнал что последние данные в моей кредитной истории внес Банк ВТБ. А именно, была внесена информация о моем фактическом месте жительства. После этого, я обратился в Банк, с просьбой предоставить информацию на каком основании на мое имя были оформлены КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ? А также, каким образом Банк предоставил в Бюро Кредитных Историй информацию обо мне и моем месте жительства? Кредитов я не оформлял, заявление ни в Банке, ни в Приложении не подавал. На мои просьбы убрать недостоверную информацию по адресу места жительства в кредитном отчете, Банк отказался, сославшись на мои данные в своей системе. Также, Банк отказался предоставить данные о том, кто и на каком основании на мое имя оформил кредитные карты? Каким образом, Банк сам предлагает кредитные карты и кредитные программы, направляет запросы в Бюро Кредитных Историй, если такого рода согласия я не давал, и неоднократно обращался в Банк, чтобы мне не предоставляли такого рода кредитные предложения Банка. Банк ВТБ самостоятельно предоставил мои персональные данные в Бюро Кредитных Историй, исправить их не желает.Очень странное отношение к клиенту Банка. В чем преимущество по такому пакету я не понимаю. Если Вы сами передаете даныне клиента, тем более у того кто оформил ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ, а не Кредитную. Качество обслуживания нулевое. Переписка с Вашей службой обслуживания не дала результата. Могу предположить, что Банку важно ли предоставить кредит. Направить запросы в Бюро Кредитных Историй и все. Сделали сами, а исправлять все эти активности Банка, должен сам клиент. Это качество обслуживания по пакету "ПРИВИЛЕГИЯ".В настоящий момент, абсолютно не вижу ни одной причины оставаться клиентом ВТБ. Пакет не предоставляет того качества, которое заявлено в условиях обслуживания. Да, есть карты....МИР, которые не принимает даже Ваш Дочерний Банк ВТБ КАЗАХСТАН. Клиенты ВТБ не нужны, одна реклама. От себя добавлю, имея обычные ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ в других Банках, НИ ОДИН БАНК не направил в отношении меня запроса в Бюро Кредитных Историй. Зачем мне нужно оставаться клиентом ВТБ, которые оформили Кредитные карты без моего согласия?
15.06.2024
Ответ дан
Эскроу счёт
Здравствуйте! В отделении сказали, чтобы открыть эскроу счёт нужно открыть ещё какой счёт? Для чего? Можно удалённо открыть счёт? Сколько времени занимает открытие счета и эскроу счета? 
15.06.2024
Ответ дан
Проблема со входом в сберайди
Пока не можем впуститьПовторите позже или воспользуйтесь другими способами входа Пишет это при попытке входа, в чем проблема?
15.06.2024
Ответ дан
Срочно! По невнимательности не потратила 70 руб до 10 тыс По подписке халва десятка ( автокредит )
У меня авто рассрочка с подключенной опцией халва десятка . Больше года исправно выполняла все условия . В прошлом месяце случайно не дотратила 70 руб до 10 тыс . За это начислили 76 тыс комиссии в этом месяце и 155 в следующем . Прошу пойти навстречу как добросовестному клиенту и убрать эти комиссии. 
16.06.2024
Ответ дан
Снятие блокировки с оформлением,выпуском и перевыпуском банковских карт.
Здравствуйте, у меня такая проблема,у меня заблокировали карту по компрометаци,по переводу 50000р.Мне сразу позвонил сотрудник банка я подтвер личность,позже совершил операцию но опять такая же ситуация,мне тогда ограничили вход в Сбербанк онлайн, возобновить я смог только после обращения в отделения...снимите пожалуйста ограничения по картам,я обычный пользователь банка,у меня и кредитв есть и карту кредитную я оформлял,сейчас у меня одна активная карта (стикер) не совсем удобно только на ней деньги хранить
16.06.2024
Ответ дан
Смена паспортных данных в приложении
При обновлении через госуслуги выдает следующий текст: Не удалось загрузить данные. Пожалуйста, попробуйте зайти через 5 минут или позже.
16.06.2024
Ответ дан
нет кэшбэка на написание отзыва
Здравствуйте!03.06.2024 года я писала отзыв на решение проблемы по акции банка (Альфа-банк) для зачисления денег по написанию отзыва. Когда отправляла отзыв мне предложили оставить эл. почту , что придет ответ о том, что отзыв принят, но ни ответа от банки.ру, соотвтетсвенно ни обещанных денег.
16.06.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги за стикер !
Здравствуйте. Суть моего отзыва будет о стикере , но в конце я еще добавлю о ранее проблемах с Т-Банком ( Тинькофф )Вчера смотрела дизайны карты не выбрав дизайн я нажала продолжить , код из смс ( как указано на сайте у них , что должен прийти ) не указано , после кнопки продолжить у меня списалось 700 рублей. 2 раза я писала в тех поддержку , составляла обращение , на что мне ответили отказом . Вот так вот банк и обманывает народ . Прошу заметить , стикер я не получала , отменила заявку на стикер в ту же минуту .Прошу вернуть мои средства !!!!! А так же несколько месяцев назад ч Приглашала друзей на открытие рассветного счета тинькофф бизнес .на что меня ограничили в получении бонуса и за 3 друзей не выплатили . На мой вопрос предоставить доказательства того,что реферальную ссылку я распространяла банк так же дал отказ . на данный момент в кешбэках и бонусах банк так же ограничил меня . Мало им было того, что за друзей не выплатили , так еще и ограничили в получениях бонуса . Вот такой вот "замечательный"банк ,имейте ввиду . Планирую переходить в другой банк и закрывать счет с тинькофф банком , очень хвалила раньше этот банк ,но в последнее время одни разочарования !доказательства предоставляю ниже 
16.06.2024
Ответ дан
Регистрация в приложении
Здравствуйт. Не могу зарегистрироваться в приложении Драйв клик, выходит ошибка "договор не зарегистрирован"? Как решить данную проблем?!
16.06.2024
Ответ дан
Рекомендация кредитной карты
Поинтересовался у бота банка условия по рекомендации кредитной карты другу, на что бот ответил:**Чтобы рекомендатель получил вознаграждение:**1️⃣ Приглашённый друг должен оформить заявку на кредитную карту «Целый год без процентов» по ссылке рекомендателя.2️⃣ Другу нужно получить карту и сделать по ней покупку на любую сумму в течение 3 месяцев с даты оформления заявки.3️⃣ У друга не было кредитной карты последние 3 месяца до оформления заявки на новую карту.4️⃣ Рекомендатель должен выполнить хотя бы одно из условий ниже в течение 90 дней до или после получения карты другом:— сделать покупку по любым картам Альфа-Банка на сумму от 3000 ₽,— сделать 5 и больше покупок на любую сумму, в том числе по кредитной карте,— не снимать наличные, в том числе с кредитной карты.**Чтобы приглашённый друг получил вознаграждение:**1️⃣ У приглашенного друга не было открытой кредитной карты последние 90 дней до оформления заявки на новую карту.2️⃣ Приглашенный друг оформил заявку на кредитную карту «Целый год без процентов» по ссылке рекомендателя.3️⃣ Друг получил карту и сделал по ней покупку на любую сумму в течение 3 месяцев с даты оформления заявки.Согласно условиям, карты у меня была закрыта больше 3 месяцев назад, друг порекомендовал кредитную карт, я её оформил, сделал покупки. Но бонус мы так не получили. Под предлогом что карту по ссылке можно оформить только один раз. На вопрос в поддержке почему банк врёт об условиях, ведь по факту бот это система банка которая представляет его интересы. Получил ответ, что не всегда представляют полные информацию о продукте. И помочь они ничем не могут. Как так? Это ли не обман чистой воды? 
16.06.2024
Ответ дан
Как восстановить доступ к счету, смена гражданства
Здравствуйте, Клиент сбера, долгое время проживаю за границей. Недавно была смена гражданства (гражданства РФ уже нет). Паспорт, соответственно, стал недействительным.Что нужно сделать, чтобы оставить/переоформить счет на паспорт другой страны? Можно ли это сделать по доверенности и если да, то какие документы нужны дополнительно?
16.06.2024
Ответ дан
Не могу получить заказ из Мегампркета.
Уже 2 недели не могу ни получить заказ, ни отменить его в Мегамаркете. Доставка осуществляется через СДЕК. Товар уже две недели находится в СДЕК. Сотрудники СДЭК показали мне мой товар, но не отдали. Говорят Сбермаркет запретил отдавать товары. 4 раза звонил в поддержку. Говорил, что если не могут доставить товар, то верните деньги. Но по итогу ни отмены, ни доставки, ни товара, ни денег. Что делать? Я готов забрать заказ в СДЕК .
16.06.2024
Ответ дан
Не могу получить заказ из Мегампркета.
Вы даже не потрудились ознакомиться с ситуацией. Я уже два раза оставил заявку на отмену и возврат денег. Прошло 10 дней, а заказ так и не отменили. Когда отменится заказ? Когда мне вернут деньги за недоставленный заказ???
16.06.2024
Ответ дан
Негативный опыт по детским продуктам
Расскажу об ужасном опыте использования детских продуктов от "Альфа-банк". В прошлом году решились на детский стикер, ребёнок ждал его с нетерпением. Когда получили, сын пошел с ним в магазин, и - ничего не произошло, стикер не сработал. После многочисленных обращений в чат банка и на горячую линию и следования бесполезным советам наконец выяснилось, что стикер банально нерабочий, бракованный. Стикер заблокировали. И вот снова мы попались на эту удочку: увидела рекламу детской карты от "Альфа-банк". 3 июня получила детскую карту, но - ребëнок не может зайти в приложение, так как коды для входа приходят на старый телефон, который уже давно недействителен (этот старый номер был привязан к стикеру, которым мы так и не воспользовались). При оформлении карты указала новый номер сына, но уведомления приходят упорно на другой, и никто пока не смог мне помочь - ни горячая линия, ни операторы. Вчера пробыла больше часа в отделении банка, и даже там не смогли сразу всë настроить, приняли заявление и сказали ждать понедельника и самой звонить снова на горячую линию, но я не верю в успех, такие вопросы должны решаться сразу! Зачем-то подключили в офисе банка платные уведомления, которые мне не нужны... Считаю, что продукт сделан "на коленке": родители не имеют возможности сменить ребёнку номер, это просто абсурд, в других банках всë просто и понятно, здесь же - целый " квест", поэтому не рекомендую детские продукты "Альфа банк", попортите нервы и разочаруете себя и ребëнка! Я хочу лишь, чтобы сын смог полноценно пользоваться приложением от своей карты - прошу решить этот вопрос окончательно
16.06.2024
Ответ дан
Оформление автомобиля в залог. По условиям Автокредита наличными.
Добрый день. При оформлении автомоб ля в залог через приложение ВТБ мне пришло оповещение что автомобиль не соответствует требованиям, повторно через приложение подать этот автомобиль не представляется возможным. Подскажите как можно уточнить причину по которой автомобиль не подошёл, по возможности исправить недочёты и подать на пересмотр. Автомобиль новый. Сумма кредита 3500000, стоимость автомобиля 2800000, 500000 внесены в досрочное погашение после покупки автомобиля. 
16.06.2024
Ответ принят
Сберлогистика, отзыв о работе
Уважаемая Мария, написала отзыв, но не знаю, в разделе Народный рейтинг или нет. Написано в личном кабинете, что отзыв проверяется.
16.06.2024
Ответ принят
кредит
как анулировать одобренный кредит, если им не воспользоваться?
16.06.2024
Персональные данные
Добрый день! Я хотела бы отозвать свое согласие на обработку персональных данных. Подскажите пожалуйста, как это сделать? 
16.06.2024
Ответ дан
Автокредитование....
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я взять автокредит в сбербанке для покупки автомобиля с аукциона в Японии?
16.06.2024
Требуется уточнение
Закрытие кредитной карты.
Банк не закрывает кредитную карту, хотя задолженность полностью погашена. Причины закрытия: был обещан беспроцентный период, в результате стали списывать не проценты, так страховку по 300+ рублей в месяц. Как резюме: отвратительный банк, сама больше не обращусь к ним и другим не советую
16.06.2024
Требуется уточнение
Автокредитование....
Ограничений нет, но в условиях написано, что автомобиль должен быть куплен в России. Поэтому банк и требует ДКП и СТС. Инвойс является ДКП, банк примет автомобиль в залог?
16.06.2024
Требуется уточнение
Не могу согласовать
Здравствуйте подскажите пожалуйста, почему я не могу войти в агентский кабинет приложу фото что выходит , не получается указать и согласовать сотрудничество мой налог  
16.06.2024
Требуется уточнение
Закрытие счета в Совкомбанке
Добрый день, Я обратил внимание, что в моем налоговом кабинете у меня открыт счет в Совкомбанке в 2009г. Но я не помню, чтобы я открывал счет в вашем банке. Так или иначе, подскажите, как мне его можно закрыть. Желательно, дистанционно. Спасибо
16.06.2024
Ответ дан
Автокредитование....
Понятно! Банк разрешает приобрести заграницей, где не выдают ДКП. После чего человек попадает на повышение процентной ставки в автокредитовании, потому что не может предоставить ДКП))) Отличный ход!!! Вопросов нет... 
16.06.2024
Требуется уточнение
Почему мегамаркет не отменяет заказ уже неделю на большую сумму, сколько я буду ждать своих денег, что за беспредел?
Я отменила заказ, что сложного в том, чтобы отменить заказ почему я должна ждать уже больше недели??? Открыто 2 обращения, обаза закрыли и написали, что проблема решена, ничего не решено, заказ не отменен, чека электронного о возврате нет, деньги не вернули, что за отношение к клиентам, что за мошенничество, почему нарушают мои права не отменяют заказ и не возвращают мне деньги??? Мегамаркет это площадка сбербанка, что это за беспредел????
16.06.2024
Ответ дан
Дезинформировал сотрудник банка
добрый день,вопрос был в том что сотрудник банка дизинформировал пеня,сказав что ставка снова снизится после того как будет поставлен на кадастр дом 
16.06.2024
Ответ дан
Не появляется страхование ипотеки
Добрый день! Имею ипотеку в банке ВТБ. Подходил срок оплаты страхового полиса (Ренессанс страхование), оплата производилась до момента окончания действующего на тот момент полиса (оплата 1 марта 2024г.). На данный момент информация о пролонгации полиса не отображается в личном кабинете ВТБ, а также и в самом банке нет информации о его продлении. Чек об оплате и остальная информация (сам полис, доп.соглашение о смене фамилии) неоднократно направлялась на электронную почту ВТБ 1233@vtb.ru, а также в приложении ВТБ я самостоятельно сообщала о продлении полиса в соответствующем разделе. Прошу разобраться в сложившейся ситуации в целях недопущения повышения процентной ставки по кредиту. 
16.06.2024
Ответ дан
Исполнительный лист.
Здравствуйте, отправив в банк документ, я не смогу его отследить.на письма вы не отвечаете от слова совсем. А операторы не соединяют с отделом по исполнительным производством и в итоге никто ответить ничего не сможет. Поэтому хотелось бы надёжнее вариант. РКЦ или приставы. Их данные
16.06.2024
Ответ дан
Разблокировка лимитов по кредитным картам
Здравствуйте! В марте заблокировали лимиты по кредиткам, из за старой заложенности в сбер банке. В данный момент задолженность в сбере погашаю по мере возможности, не скрываюсь. Перед альфа банком никогда не имела просрочек. Можно ли написать заявление на на снятие блокировок с лимитов кредитных карт? 
16.06.2024
Ответ дан
Допвопрос по снятию\пополнению наличных
Может тогда стоит ввести смс о подтверждении операций в вашей системе? А то денег на счету как бы нет, но они есть. Укажите, пожалуйста, где в договоре написано, что все проводки учитываются в вашей системе по какому-то алгоритму, но при этом я за это отвечаю теми или иными последствиями.
16.06.2024
Требуется уточнение
Неправомерное списание комиссии за услугу "Альфа-чек"
Неправомерное списание комиссии за услугу «Альфа-чек»Являюсь клиентом Альфа-банка с 2014 года и столкнулась с неправомерным списанием комиссии за услугу альфа-чек которую я не подключала. Пишу сюда, потому что 13 июня 2024 года через приложение банка пыталась решить данный вопрос (обращение зарегистрировано за номером А24061313139), в котором я просила произвести возмещение средств по уплате комиссии за услугу Альфа-чек за период с 01.04.2021 по 30.04.2023 на сумму 2475.00 RUR. Сегодня 14.06.2024 года мне от банка пришел предсказуемый ответ, что комиссия списана правомерно, согласно тарифам банка. Уважаемый банк, вы можете написать какие угодно тарифы в целях своего обогащения, но своего согласия на подключение услуги альфа-чек я вам не давала. Тут следует отметить, что за июнь 2023 года банк по моей претензии вернул деньги за данную комиссию без проблем, однако вернуть также деньги за период с 01.04.2021 по 01.04.2023 почему то отказывается. В связи с тем, что по хорошему банк не захотел решать вопрос, остаётся один выход, это обращаться с иском о защите прав потребителей в суд и с жалобой в ЦБ РФ. 
16.06.2024
Ответ дан
Не принимают полис от страховой компании
Подскажите, пожалуйста, почему специалисты ВТБ банка говорят, что они не принимают полисы от страховой компании Астро-Волга,так как она не аккредитованная банком, хотя по новому закону от 01.09.2023 года все банки обязаны принимать полисы, если у компании рейтинг не ниже А-?
16.06.2024
Ответ принят
Блокировка счета по 115 ФЗ
Здравствуйте, недавно мой друг предложил мне продать карту сбера. Нужна она была для вывода средств с криптовалюты. Из-за надобности денег продал свою карту, спустя некоторе время получил сообщение что мой банк заблокирован по 115 ФЗ. Документов у меня на переводы нету, потому что картой пользовался не я. Сбербанк для меня это один из лучших банков по сей день и я очень хочу его разблокировать для личного пользования а так же при надобности брать кредит/ипотекуПродавать конечно же больше не намерен эта была моя ошибка за которую я очень виню себяЯ прошу Вас пойти на встречу и разблокировать банк.
16.06.2024
Ответ дан
Неисполнение требований ИЛ
Представителем взыскателя по доверенности, Кузнецовой Анастасией Андреевной, был подан исполнительный лист серии ФС № 046984249 в Альфа-банк. По указанному номеру для связи представителю оператор отказалась сообщать информацию, хотя оригинал доверенности я предъявляла сотруднику банка на обозрение, а копию доверенности прикладывала к заявлению. Прошу исполнить ИЛ
16.06.2024
Ответ дан
Мегамаркет игнорирует проблему
Мегамаркет игнорирует и не помогает решить спор по несоответствию товара  После покупки тумбы через мегамаркет создала претензию о несоответсвии , мегамаркет закрывает её и удаляет новые обращения.Тумба не соответствует по цвету, ручки не соответствуют и есть дефект на дереве. Водитель уехал и не остался на осмотр при получении товара. Сотрудники тех.поддержи также игнорирует вопрос . Ссылки на фото https://disk.yandex.ru/d/Ixg-fYMSMMyZmA
16.06.2024
Ответ дан
Претензия мегамаркет
Претензия отправлена , мегамркет нарушает сроки предоставления ответа для дальнейшего обращения в суд 
16.06.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть