Добрый день.
Длительное время являюсь клиентом Банка. Ни разу не имел никаких проблем с обслуживанием…
Добрый день. Длительное время являюсь клиентом Банка. Ни разу не имел никаких проблем с обслуживанием и выполнением своих обязательств. Находясь с отпуске в июне с удивлением обнаружил, что лимит карты CITIGOLD вдруг стал меньше в 2 раза. После возвращения в Москву написал письмо в отделении на пр. Жукова с недоумением по этому поводу — прошло 3 недели и нет никаких комментариев. Лимит карты для пользователя это перспектива для расходов, а не обязательство потратить, и для заказа машины, гостиницы или авиабилета для семьи этот лимит должен быть порядка 3000—4000 тысяч долларов. На другие вопросы есть наличные в объёме свободного вывоза. Мой прежний лимит, к слову, для меня был недостаточен. Теперь я не вижу смысла платить за карту с таким лимитом и буду расставаться с банком по окончанию срока оплаты карты. Если есть возможность как- то повлиять на ситуацию — буду рад. С уважением. Лобанов Сергей Леонидович.
Здравствуйте! Возможно ли получить кредит на покупку недвижимости в ОАЭ?
Здравствуйте! Возможно ли получить кредит на покупку недвижимости в ОАЭ?
Здравствуйте! скажите пожалуйста, кем можно пойти работать в банк, чтобы работать с бумажками в офисе…
Здравствуйте! скажите пожалуйста, кем можно пойти работать в банк, чтобы работать с бумажками в офисе.(без работы с клиентами и разъездами по городу). без опыта
Добрый день, Людмила и Марина,
Я являюсь поручителем и гражданским мужем заемщика по ипотечному кредиту…
Добрый день, Людмила и Марина, Я являюсь поручителем и гражданским мужем заемщика по ипотечному кредиту. Мы с женой уже прошли этапы рассмотрения заявки, а затем и предварительного договора купли-продажи квартиры банком (документы подавались на рассмотрение в 17-ое отделении доп.офис 0187 Сбербанка Ярославля). Теперь, перед подписанием кредитного договора, сотрудники банка отказываются предоставить текст кредитного договора для анализа юристом с нашей стороны и предлагают знакомиться с ним (sic!) в шумном, тесном и душном офисе (видимо еще и в день подписания), мотивируя это внутренней политикой банка, а на вопрос, в каких нормативных документах банка обосновывается\регулируется данный отказ (запрет на вынос текстов договора), говорят, что это внутренний документ и они не могут указать, etc. Необходимость приглашения юриста с выездом его на место и ознакомление с договором в неприемлемых для такой деятельности условиях (шум, высокая температура) я считаю неуважением к клиенту и не вижу в этом смысла с точки зрения сохранения коммерческой информации. Подскажите, какими нормативами регулируется данная позиция банка и в чем ее смысл, так как договор, по сути, типовой, за исключением нескольких полей со ставками и прочим. С уважением, Александр
могу ли я взять в вашем банке являясь его клиентом кредит наличными если потребительский кредит не погашён?цель-его…
могу ли я взять в вашем банке являясь его клиентом кредит наличными если потребительский кредит не погашён?цель-его полное погашение а также на неотложные нужды
Есть ли в г. Люберцы отделения Сити банка, если есть, дайте пожалуйста адреса.Или ближайшее отделение…
Есть ли в г. Люберцы отделения Сити банка, если есть, дайте пожалуйста адреса.Или ближайшее отделение к м. Выхино
Марина, добрый день!
Вчера я задал Вам вопрос (ДО г. Сызрань: отказ в выдаче наличных долларов с моего…
Марина, добрый день! Вчера я задал Вам вопрос (ДО г. Сызрань: отказ в выдаче наличных долларов с моего счета от 15.07.2010 г.). Прошу Вас не затрудняться с ответом: прошло всего лишь 6 дней и Ваши сотрудники вернули мне мои же деньги. Их «оперативностью» я обязан Вашему вмешательству? Если да, то благодарю. С УВАЖЕНИЕМ, Игорь.
Добрый день! Помогите прояснить ситуацию!!! Я в вашем банке взял ипотечный кредит в августе 2008 г. Исправно…
Добрый день! Помогите прояснить ситуацию!!! Я в вашем банке взял ипотечный кредит в августе 2008 г. Исправно плачу за ипотеку и за страхование в пользу банка! Сегодня 21.07.2010 г. мне на рабочий мобильник позвонила девушка из банка(495)7882353 и напомнила об оплате до 15 августа страхового взноса(хотя я уже заранее позаботился об этом, уже заказал страховку). Предварительно (не знаю эта девушка или нет) до звонка ко мне, девушка позвонила моему работодателю в отдел персонала, потом моему начальнику и представляясь сотрудникам банка доносила информацию, что банк меня ищет и мои сотовый рабочий, домашний сотовый не отвечает. Вопрос: Как вы считаете у моего работодателя может сложиться негативное мнение обо мне??? Почему меня ищет банк??? Клиент, который все платит во время, имеет уважение в вашем банке? В том смысле, что в наше кризисное время, когда люди «вгрызаются» в работу, чтобы работать и зарабатывать деньги и тем самым платить за свои кредиты, вы пытаетесь им «подкосить» ноги? Это не претензия просто, как человеку объясните вашу политику с вашими клиентами!!!
Подскажите пожалуйста, есть филиалы вашего банка в Смоленске?
Подскажите пожалуйста, есть филиалы вашего банка в Смоленске?
Здравствуйте Андрей.Сегодня,мне прислали кредитную карту ОТП Банка.Индекс тарифа ПП-36/17/99/5.Прежде,чем…
Здравствуйте Андрей.Сегодня,мне прислали кредитную карту ОТП Банка.Индекс тарифа ПП-36/17/99/5.Прежде,чем ее активировать,хотелось бы у вас поподробнее узнать о моей карте.И еще,у меня к вам вопрос:«В письме написано,что возобновляемый кредитный лимит составляет 19000р.,а в тарифном плане,лимит на снятие денежных средств равен 45000р.На какую сумму я могу рассчитывать?И какой будет ежемесячный платеж и на какой срок?Заранее спасибо
Уважаемые эксперты Сбербанка РФ!
Позвольте поблагодарить Вас за отличную услугу - Сбербанк он-лайн…
Уважаемые эксперты Сбербанка РФ! Позвольте поблагодарить Вас за отличную услугу — Сбербанк он-лайн. У меня оформлен договор универсального банковского обслуживания, но я завел сберегательную книжку еще и рядом с работой, и как мне обяснили для введения этого счета в он-лайн нужно данный счет. Я заполнил заявление, попросили подождать 1—2 дня. Если этого возможно,(я понимаю, что эта операция требует времени, так как изначально помню, когда подгружался мой первый банковский вклад, это было не быстро, очень медленно работает сама программа), посодествуйте, пожалуйста ускорению этой операции, так как по счету оформлено длительное поручение и должны приходить зачисления сторонних банков. Cпасибо
Сегодня 21/07/10 в 18:41 с банкомата установлено в отделении в городе Ростов-на-Дону в отделении на Б…
Сегодня 21/07/10 в 18:41 с банкомата установлено в отделении в городе Ростов-на-Дону в отделении на Б. Садовой делал платеж в пользу МТС на номер телефона 9185568889 на сумму 2800 рублей притом все было введено верно и подтверждение тоже, но когда автомат выписал квитанцию оказалось, что номер в квитанции указан 9185568887(что не является верным). Тут же по совету сотрудником отделения был сделан звонок в СитиФон. В сити фоне был составлен по словам сотрудника запрос в пользу МТС. С просьбой откоректировать платеж на номер 9185568889. Прошу Вас посодействовать в решении данного вопроса в мою пользу. И не оставлять все на самотек. Номер карты 4193 **** **** 5010, код авторизации платежа 314388021841, номер платежа 07211841388802003142, номер платежа в рапиде: 191047449. Прошу Вас помогите.
Здравствуйте. Мои родители получили государственный жилищный сертификат по программе "Жилище" на 2002-2010…
Здравствуйте. Мои родители получили государственный жилищный сертификат по программе «Жилище» на 2002—2010 годы, заключили договор купли-продажи, получили свидетельство о государственной регистрации права собственности, но не могут сами сдать их в банк на проверку и оплаты оставшейся суммы. Подскажите, что должна содержать доверенность для представления документов в банк?
Павел, хочу задать вопрос относительно задолженности по автокредиту моего мужа. У него есть отклонение…
Павел, хочу задать вопрос относительно задолженности по автокредиту моего мужа. У него есть отклонение от графика платежей. Точную сумму назвать не могу, но не более 30 тыс. руб. Ежемесячные платежи он продолжает платить. Ему вчера позвонили и сказали, что он совсем не платить уже с нового года, но это неправда! Все квитанции об оплате у нас есть. На телефон сначала пришла смс — ка, что банк просит полностью погасить задолженность, а затем, что автомобиль заберут в счет погашения задолженности. Он ведь не является злостным неплатильщиком, и по возможности мы постараемся войти в график платежей. Помогите пожалуйста советом.
Здравствуйте,скажите ,пожалуйста,имеются ли в Сбербанке города Саратова свободные вакансии?Где именно…
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,имеются ли в Сбербанке города Саратова свободные вакансии?Где именно? И какой номер телефона в отделе кадров Сбербанка? Заранее, благодарю за информацию.
Как получить кредит 30000000 руб. для запуска лесоперерабатывающего
комбината.
Как получить кредит 30000000 руб. для запуска лесоперерабатывающего комбината.
Как получить кредит 30000000 руб. для запуска лесоперерабатываюшего
комбината.
Как получить кредит 30000000 руб. для запуска лесоперерабатываюшего комбината.
Добрый день!
В июне 2010г.на предприятии, где я работаю, были выданы зарплатные карты Вашего банка…
Добрый день! В июне 2010 г.на предприятии, где я работаю, были выданы зарплатные карты Вашего банка с разъяснениями, что снятие денежных средств происходит без комиссии. 25 июня после снятие суммы через банкомат с меня была взята комиссия в размере 0,5%, о чем мне и было сообщено в чеке. Я уточнила у всех сотрудников, в т. ч. и занимающегося з/п проектом — комиссий быть не должно!!! Только у меня одной снята комиссия. Я обратилась в банк. Обещали разобраться и перезвонить. В течение месяца сотрудники банка ни разу не позвонили и не сообщили о результатах своей работы. Только после моих звонков в банк были разные версии ответов — то Москва должна перепрограммировать карту, то претензия написана, а результата нет, то сами не поймут, что происходит — первый раз такое. На прошлой неделе меня уверили, что всё сделано и больше комиссий не будут снимать. Сегодня в банкомате при снятии ден. средств опять взята комиссия. И всё заново — звонок менеджеру, обещание разобраться и перезвонить, а воз и ныне там. Сегодня позвонила в телефонный центр и разговаривала со специалистом отдела претензий Мариной. Выяснилось, что наш филиал подал претензию на возврат комиссии только 19 июля (почти через месяц после возниконовения проблемы)и ещё неизвестно — рассмотрят её положительно или отрицательно в теч. 10 дней. А в отношении дальнейших снятий комиссий — полная неясность, вопрос остался открытым. Одно поняла — зарплатная карта Альфа — банка принесла мне множество проблем и забрала уйму моего времени и нервов. Прошу Вас оказать содействие в решении моего вопроса о возврате неверно взятых комиссий и сделать сняти ден.средств с моей карты без комиссий как и положено по договору. С Уважением, Ольга.
Как узнать погашен ли мой кредит? операторы горячей линии не отвечают
Как узнать погашен ли мой кредит? операторы горячей линии не отвечают
Здраствуйте! Можно узнать как скоро ожидается ответ на мой вопрос от10.07.2010 и каким образом я получу…
Здраствуйте! Можно узнать как скоро ожидается ответ на мой вопрос от10.07.2010 и каким образом я получу ответ?Через электронную почту? Переписка Вопрос: Здраствуйте-никак не дождусь ответа на вопрос,заданный мной 08.07,уточненый 10.07! Текст: Вопрос: 08.07 я задавал уже вопрос,он звучал так: Вопрос: Я являюсь участником федеральной(областной) подпрограммы Молодая семья.Также участвую(через работодателя) в зарплатном проекте.Хотел узнать о возможности взять ипотеку в этих условиях(слышал,что в перечисленных мной условиях в сбербанке существуют льготы),а также об оптимальных процентных ставках в этом случае.Где можно об этом прочитать в интернете?Для сведения Стоимость квартиры 2700 тыс.руб,своих средств порядка половины.Совокупный доход семьи среднемесячный«белый«-30 тыс. руб.Есть дочь(2 года). Владимир Андреевич (Обнинск,Калужская обл.) · 08.07.2010 23:18 Вы ответили: Ответ: Уважаемый Владимир Андреевич! Спасибо за обращение. «Молодая семья»— семья, в которой хотя бы один из супругов моложе 35 лет, а также неполная семья (семья с одним родителем и ребенком или детьми), в которой мать/отец моложе 35 лет. В рамках программы «Молодая семья» Вы можете выбрать любой продукт ипотечного кредитования. Также Вы можете рассчитать ориентировочную сумму кредита, на официальном сайте Банка: http://www.sbrf.ru/kaluga/ru/person/c…ng_family/. Процентная ставка по кредиту зависит от следующих факторов: — срока, на который будет оформляться кредит; — суммы первоначального взноса; — категории Заемщика. Ознакомиться с процентными ставками по ипотечному кредитованию Вы можете, перейдя по ссылке: http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/c…est_rates/. Марина Жукова Вы не правильно меня поняли!Про кредитную программу СБ РФ мне известно-её условия вы мне и прописали-по сути мало отличаются от условий обычной иотечной программы-только в части созаемщиков -родителей. Я же спрашивал о федеральной(областной) подпрограммы Молодая семья программы приор.нац проекта«Доступное жилье».В г. Обнинске в кредитном отделе мне поясняли об особых условиях для участников этой программы.Я у вас и хотел узнать подробней,и где можно прочитать про это!Еще раз прошу ответить напервоночальный вопрос.Спасибо! Владимир Андреевич (Обнинск,Калужская область) · 10.07.2010 20:15 Владимир Андреевич (Обнинск) · 11.07.2010 15:37 Ответ: Уважаемый Владимир Андреевич! Спасибо за обращение. Для подготовки ответа необходимо некоторое время. С ответом Вы будете обязательно ознакомлены.
Здравствуйте, Марина.
Мой вопрос решен; благодарю Вас за потраченное на них - мой вопрос и ответ на…
Здравствуйте, Марина. Мой вопрос решен; благодарю Вас за потраченное на них — мой вопрос и ответ на него — время. С уважением, Александр
У мени история про оплату коммунальных платежей и Мгтс,
оплатил в полной уверенности что все нормально…
У мени история про оплату коммунальных платежей и Мгтс, оплатил в полной уверенности что все нормально, через 2 недели вижу выписку возврат платежей на карту. Вопрос Банку и контролирующему органу! Копия запроса отправил КРУ ЦБ РФ. На каком основании банк имеет отношения с рапидой и правомочно ли вписывать в получателя иным если в поручении получатель указан клиентом конкретно МГТС, ЖКУ, а нам пишут рапида, прошу навести порядок в исполнении поручений перевода денег. Произвести проверку данных операций и соответствия рекламы банка. Намеренный ввод в заблуждение, не представления достоверной информации!
Подскажите, пожалуйста, моя задолженность по кредиту на 16 июля составляла 25733 рубля, а на вчерашний…
Подскажите, пожалуйста, моя задолженность по кредиту на 16 июля составляла 25733 рубля, а на вчерашний день, т. е. 21 июля, составляет уже 36590 рублей — как такое может быть, если в договоре прописано 0,2% за каждый день просрочки от суммы задолженности. заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, как быть, если я забыла пароль для входа в "Личный кабинет".Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как быть, если я забыла пароль для входа в «Личный кабинет».Спасибо.
ВТОРОЙ МЕСЯЦ НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВОВРЕМЯ ПЕНСИЮ Т.К. ПОЛОВИНА ФИЛИАЛОВ В ПОСЕЛКЕ МОСКОВКА И МОСКОВКА-2…
ВТОРОЙ МЕСЯЦ НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВОВРЕМЯ ПЕНСИЮ Т. К. ПОЛОВИНА ФИЛИАЛОВ В ПОСЕЛКЕ МОСКОВКА И МОСКОВКА-2 ЗАКРЫТЫ НА РЕМОНТ, ОСТАЛЬНЫЕ 17 ЧИСЛА ЗАКРЫТЫ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ, ПРИШЛОСЬ ИДТИ ПЕШКОМ С МОСКОВКИ-1 на МОСКОВКУ-2 И СТОЯТЬ В НЕМЫСЛИМОЙ ОЧЕРЕДИ, Т. К. ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ С ОДНОЙ МОСКОВКИ ПРИШЛИ НА МОСКОВКУ-2, КОТОРАЯ ВМЕСТО 8—00 ОТКРЫЛАСЬ В 9—30 ТОЖЕ ИЗ-ЗА ТЕХНИЧЕСКИХ ПРИЧИН. НА ВХОДЕ В ФИЛИАЛ ВИСЯТ ДВА РАСПИСАНИЯ РАБОТЫ БАНКА ПО ОДНОМУ ИЗ НИХ ОНИ РАБОТАЮТ С 8—00, ПО ДРУГОМУ С 9—00, ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, ПО ТЕЛЕФОНУ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИИ НА МОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ ПО ПОВОДУ БОЛЬШОЙ ОЧЕРЕДИ И ЗАКРЫТЫХ НА РЕМОНТ И ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ФИЛИАЛОВ, МНЕ ПРЕДЛОЖЕНО СЪЕЗДИТЬ ЕЩЕ В ОДИН ФИЛИАЛ НА УЛ.4 РАБОЧАЯ. ПОЧЕМУ ЗА СВОЕЙ ПЕНСИЕЙ Я ДОЛЖНА ПОЛКАТЬ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ОМСКУ?
Здравствуйте! Вопрос касательно оплаты аренды авто в Австрии дебетовой картой.
В условиях аренды автомобиля…
Здравствуйте! Вопрос касательно оплаты аренды авто в Австрии дебетовой картой. В условиях аренды автомобиля написано: п. 24.2 Оплата при получении автомобиля: остаток от суммы данного заказа оплачивается на месте при предъявлении ваучера автопрокатной компании. Оплата производится с помощью кредитной карты арендатора: VISA, AMEX, MASTERCARD. Дебетные и зарплатные карты, а также карта VISA Electron не могут быть использованны для оплаты при получении машины. Что делать в таком случае? Оформлять кредитную карту? Не хотелось бы платить проценты…
Подскажыте пожалуста,как так может быть кредит небрали даже про етот банк незнали а письма приходят что…
Подскажыте пожалуста,как так может быть кредит небрали даже про етот банк незнали а письма приходят что взяли кредит в банке даже нехотят документы показывать и сказать что имено брали в кредит.А теперь самое интересное «номер ПАСПОРТА вапще несовпадает»!!!!!!!!!! И они ничего нехотят делать невчем нехотят разобратса.Что делать??
МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, ПО БАНКОВСКОЙ КАРТЕ VIZA?
МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, ПО БАНКОВСКОЙ КАРТЕ VIZA?
Решил попробовать перечислить деньги на телефон через мобильный банк. Оплата прошла успешно, но в ответной…
Решил попробовать перечислить деньги на телефон через мобильный банк. Оплата прошла успешно, но в ответной смс с номера 900 написано, что платеж прошел в МТС УРАЛ, у моего номера код 916, зарегистрирован в Москве и нахожусь я в московском регионе.
Здравствуйте Андрей !я уже задовал вопрос: и еще хотелось узнать какие проценты по картом?
Здравствуйте Андрей!я уже задовал вопрос: и еще хотелось узнать какие проценты по картом?
Добрый день!
Вчера подключил Банк в кармане.
Хотел установить Мобильный банк, но у вас на сайте дистрибутив…
Добрый день! Вчера подключил Банк в кармане. Хотел установить Мобильный банк, но у вас на сайте дистрибутив только в формате.jad У меня на нокиа 6300 этот формат не поддерживается. Возможно есть дистрибутив в формате.jar? Прошу дать ссылочку, или пояснить, возможно ли установить дистрибутив на мой телефон?
здравствуйте, сегодня позвонили с коллекторского,по задолженности. Хотела позвонить к вам в банк, но…
здравствуйте, сегодня позвонили с коллекторского,по задолженности. Хотела позвонить к вам в банк, но не нашла телефона горячей линии. Странно!!????
Добрый день! не могу с 17-го июля войти в Сбербанк Онл@йн. После ввода Идентификатор пользователя и пароля…
Добрый день! не могу с 17-го июля войти в Сбербанк Онл@йн. После ввода Идентификатор пользователя и пароля пишет: Сеанс прерван в связи с ошибкой в работе системы! И код ошибки — Что делать?
Обязан ли банк (Райфайзенбанк) информировать клиента о блокировке карты?
Почему банк не делает этого…
Обязан ли банк (Райфайзенбанк) информировать клиента о блокировке карты? Почему банк не делает этого? Почему не обнавляется информационная база о клиентах в банке? Например отделение которое обслуживет клиента имеет обновленные сведения о клиенте, а подразделение банка занимающееся карточным бизнесом имеет не обновленные данные????? Когда Райфайзенбанк будет внимательно относиться к своим клиентам?
Как узнать, сколько осталось платить по карточке? В нашем городе вашего представительства нет. А ехать…
Как узнать, сколько осталось платить по карточке? В нашем городе вашего представительства нет. А ехать в Сыктывкар невозможно.
На официальном сайте ОТП банка можно воспользоваться услугой "Кредитный калькулятор онлайн" для автокредита…
На официальном сайте ОТП банка можно воспользоваться услугой «Кредитный калькулятор онлайн» для автокредита и ипотечного кредитования. Хотелось бы воспользоваться такой услугой для Кредитования наличными. Существует ли такая возможность?
Добрый день!
Вопрос следующий, в московском сбербанке, можно гасить автокредит безналичными переводами…
Добрый день! Вопрос следующий, в московском сбербанке, можно гасить автокредит безналичными переводами на свой ссудный счет (не на сберкнижку которая привязана к кредиту) из других кредитных организаций (иных банков, не сбербанк)?
Здравствуйте!
Я пришел в Сбербанк для оплаты комунальных платежей , в частности оплаты счета за телефон,выстоял…
Здравствуйте! Я пришел в Сбербанк для оплаты комунальных платежей, в частности оплаты счета за телефон,выстоял длинющую очередь и когда дошла очередь до меня-кассир просто напросто отказалась у меня принимать платеж указав на терминал в зале,что вот по нему и произведи платеж,я им естественно не пользуюсь(не умею) и не собираюсь пользоваться(он не выдает сдачу),мое возмущение она проигнорировала и дальше стала обслуживать клиентов.На следующий день я был в этом отделении Сбербанка когда снимал деньги,и видел как этот сотрудник без всяких вопросов принимал платеж за телефон у клиента.Спрашиваю,что это за двойной стандарт?В следующий раз я просто подам на этого сотрудника и банк в суд!
Здравствуйте! Перевел деньги через Western Union в Америку своему знакомому,тот положил их в банк Bank…
Здравствуйте! Перевел деньги через Western Union в Америку своему знакомому,тот положил их в банк Bank of America,я думал воспользоваться деньгами по приезду в сша,но поездка отменяется и мне бы хотелось вернуть деньги.Американец говорит,что я могу снять эти деньги только после приезда в сша и только с ним идти в банк.Слышал что в Москве тоже есть отделение Bank of America,могу ли я вернуть эти деньги находясь в Москве?
Скажите, пожалуйста, где можно взять чистый бланк почтового перевода на имя Вашего банка? В…
Скажите, пожалуйста, где можно взять чистый бланк почтового перевода на имя Вашего банка? В сентябре брала в кредит предметы бытового назначения. Осталось внести суммы по двум платежкам, а платежки по неосторожности утеряны…
Меня интересует остаток выплаты по снятой с карты №4329493163115325 сумме.
Меня интересует остаток выплаты по снятой с карты № 4329493163115325 сумме.
Здравствуйте! Если открыты счета в Сбербанке в разных городах России, то сколько стоит перевод из одного…
Здравствуйте! Если открыты счета в Сбербанке в разных городах России, то сколько стоит перевод из одного города в другой. Сумма перевода 500.000 рублей?
Два месяца назад мне пришло СМС сообщение о том, что мне выслана кредитная карта, но почему-то простым…
Два месяца назад мне пришло СМС сообщение о том, что мне выслана кредитная карта, но почему-то простым письмом. Кредитную карту я до сих пор не получил, хотя мой потребительский кредит был погашен полностью и даже ранее срока. Позже пришло еще 3 СМС о том, что на моё имя выслана карта. А воз и ныне там. Хотелось бы знать: отправлена ли карта в действительности, и когда её ждать?
добрый день! мне отправили деньги со счета на счет неделю назад. деньги так и не пришли.выяснилось, что…
добрый день! мне отправили деньги со счета на счет неделю назад. деньги так и не пришли.выяснилось, что отправитель не верно указал мои данные, а именно фио, после того как ошибка была исправленна, как долго будет идти теперь перевод? деньги оправялись с севера в москву, в валюте рубли. почему так долго, ведь пошла уже вторая неделя…
Валерий Леонидович, добрый день.
Подскажите, выдает ли Ваш банк кредиты на открытие и дальнейшее развитие…
Валерий Леонидович, добрый день. Подскажите, выдает ли Ваш банк кредиты на открытие и дальнейшее развитие бизнеса, направленного на развитие сельского хозяйства. Если таковые кредиты выдаются, то хотелось бы знать предел сумму кредитования, срок, отсрочка и проценты. Спасибо. С уважением Игорь Александрович.
Как можно отказать от рекламной рассылки Банка с предложением кредитов, приходящей на мобильный телефон…
Как можно отказать от рекламной рассылки Банка с предложением кредитов, приходящей на мобильный телефон и по почте?
Здравствуйте. Подскажите, когда будет решена моя проблема - http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2046388
Здравствуйте. Подскажите, когда будет решена моя проблема — http://www.banki.ru/services/response…ID=2046388
Добрый день,Евгения!!!ХОЧУ получить разьяснения по поводу сложившейся ситуации;7июля из-за сбоя в работе…
Добрый день,Евгения!!!ХОЧУ получить разьяснения по поводу сложившейся ситуации;7июля из-за сбоя в работе банкомата на автовакзале привокзальной площади г Орехово-Зуева при полученииотпускных банкомат не додал 5000 руб.Через час я была в филиале банка Возрождения г Куровское Написала заявление-и вот все жду!!!ПРичем специалист банка г Куровское определил по компьютеру не выданную сумму -оьещали решить вопро через 3—4дня а скоро почти месяц.А вопрос?????? причем на мои звонки в г КУровское представители банка дают разние обещания-то4дня то неделя и т д!!! Очень жду помощи от вас!!! спасибо
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, можно ли открыть в Вашем банке счет для перечисления пенсии по…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли открыть в Вашем банке счет для перечисления пенсии по старости? Есть ли договореннось между Пенсионным Фондом и ЮниКредит Банком? Спасибо заранее
Здравствуйте,Марина.
Сегодня закрыла свой первый вклад в вашем банке и открыла другой.
Всё просто замечательно,замечаний…
Здравствуйте,Марина. Сегодня закрыла свой первый вклад в вашем банке и открыла другой. Всё просто замечательно,замечаний нет вообще. Есть одно пожелание-мало рекламы вашего банка в нашем городе.
на какой срок дается ваша кредитная карта, и если сняты денежные средства в размере 60 тысяч рублей
сколько…
на какой срок дается ваша кредитная карта, и если сняты денежные средства в размере 60 тысяч рублей сколько в месяц нужно положить на карту. А ТАКЖЕ УТЕРЯН ПИН-КОД как можно его восстановить. С уважением Санькова Мария
Иван, добрый день!
С кем мне можно связаться и постараться решить вопрос по любовно, по следующему вопросу…
Иван, добрый день! С кем мне можно связаться и постараться решить вопрос по любовно, по следующему вопросу: Вопрос к Ответственным лицам от Банка Юни!: Моя девушка, в отделение на Таганке, по дебетовой карте Вашего Банка запросила суммы 3 500 рублей, банкомат удержал карту, через секунд 15 отдал, написав на экране — не работаю), не расстерявшись (ведь рядом еще одно прелестное создание Банка) все таки получила — сумму 3 500 рублей, но, о чудо!!! Снятие прошло два раза. Произошло все 21.06.2010 года. В этот же день — было написано в этом же отделение заявление, отказ от операций — банкомат не выдал деньги. Сегодня ответили, Вам — отказано!!! Сказали приезжайте в отделение дадим письменный отказ!! Вопрос в следующем: В Вашем отделение есть камеры в коридоре с банкоматами. Что мешает Вам (так как сумма не 500 рублей,) поднять записи той даты, и убедится, что если у Вас и проходит двойное списание то по факту — клиент денег не получил, что подтвердит запись в Банке!!! Если начнете утверждать, что запись уже удалена, то вопрос — почему Вы, затянули решение данного вопроса, и не сделали это ранее. И к кому же все таки обратиться по вопросу получения своих денежных средств. Или таким образом Юни отбивает свои деньги? Куда еще можно писать, для более детального рассмотрения данного вопроса.? Ответить прошу в кратчайшие сроки!!!
когда мне оплачивать мой первый платеж
С уважением Мария Николаевна
когда мне оплачивать мой первый платеж С уважением Мария Николаевна
Спасибо большое, проблема решилась - деньги поступили на карту.
Просто не очень, конечно, приятно…
Спасибо большое, проблема решилась — деньги поступили на карту. Просто не очень, конечно, приятно, что для того, чтоб вернуть свои же деньги, приходится писать миллион писем по разным адресам. А Вам все равно большое спасибо! :-)
Я хотела бы узнать как можно связать с вашей горячей линие?потому что тот телефон который приходил в…
Я хотела бы узнать как можно связать с вашей горячей линие?потому что тот телефон который приходил в сообщение на телефон не работает,там постоянно идет сброс…и я бы хотела узнать как можно заплатить пени за просрочку на один день кредитного договора…это делается или отдель платится или можно в сумму кредита внести и просто заплатить больше чем обычно я плачу за кредит
Подключил сбербанк-онлайн и попробовал сделать перевод - оплату налога со своего карточного счета.
Но…
Подключил сбербанк-онлайн и попробовал сделать перевод — оплату налога со своего карточного счета. Но получил ошибку — «Вы можете делать перевод только со своего счета.» Но откуда у меня в интренет банке могут взяться чужие счета? Или перевод с карточного счета через интернет банк невозможен? Может быть нужно знаписать еще какое-то заявление? Или это ошибка в самой системе?
Добрый день. Я являюсь владельцем карты ЮниКредит.Хочу уехать в отпуск в город Нальчик Кабардино-Балкарская…
Добрый день. Я являюсь владельцем карты ЮниКредит.Хочу уехать в отпуск в город Нальчик Кабардино-Балкарская Республика. Есть ли в г. Нальчике Банк или же банкоматы ЮниКредит, чтобы снимать деньги без процентов, и если есть то укажите пожалуйста адрес. Спасибо!
Скажите пожалуйста,где я могу положить деньги на карту Альфа-банка
в Костроме?
Скажите пожалуйста,где я могу положить деньги на карту Альфа-банка в Костроме?
Почему обманываете народ и не выдаете кредитов ???? Это не честно !
Если бы я так поступал - давно бы…
Почему обманываете народ и не выдаете кредитов???? Это не честно! Если бы я так поступал — давно бы морду набили…
Здравствуйте!
Отправлял письмо на cards@avangard.ru с вопросом об отказах в авторизации, не получил…
Здравствуйте! Отправлял письмо на cards@avangard.ru с вопросом об отказах в авторизации, не получил ответа. Это уже не первый раз, когда я не получаю никакого отклика на письма, отправленные на этот адрес. Обидно. И ещё вопрос, несколько нестандартный: приемлемо ли вносить денежную сумму на картсчёт не купюрами, а монетами, в том числе мелкими, по 1, 5, 10 коп.? В Сбербанке при попытке аналогичных действий обычно смотрят волком и скрипят зубами… Стоит ли ожидать подобного от кассиров Авангарда, или такие операции в порядке вещей?
Марина, уточните, пожалуйста, в какое "соответствующее подразделение банка" будет направлен мой вопрос…
Марина, уточните, пожалуйста, в какое «соответствующее подразделение банка» будет направлен мой вопрос и когда\где(здесь, по почте) мне ждать ответ на него: http://www.banki.ru/services/question…Id=2095629 Подписание договора назначено на сегодня на 16 часов. Хотелось бы получить четкий ответ.
как переревести деньги в Белгород-Днестровский.
как переревести деньги в Белгород-Днестровский.
Добрый день! Подскажите, как узнать решение банка о предоставлении кредита на покупку нового автомобиля…
Добрый день! Подскажите, как узнать решение банка о предоставлении кредита на покупку нового автомобиля иностранного производства, если заявление на данную услугу заполнялось в автосалоне. С уважением,О. Осютин.
Как узнать хорошая ли у меня кредитная история, смогу ли я взять кредит? Чтобы зря не собирать документы
Как узнать хорошая ли у меня кредитная история, смогу ли я взять кредит? Чтобы зря не собирать документы
Уважаемый Андрей! На мой вопрос от 30.06.2010г. о том, что банк не присылает мне счёт-выписки за последние…
Уважаемый Андрей! На мой вопрос от 30.06.2010 г. о том, что банк не присылает мне счёт-выписки за последние расчётные периоды, Вы дали ответ, что такие выписки мне были высланы, На почте говорят, что они ничего не получали, Страницу в Интернете, где размещён Ваш ответ распечатать НЕВОЗМОЖНО (здесь Вы хорошо подстраховались!), поэтому для сотрудников почты у меня нет никаких доказательств, а они настаивают на своём! Очередной счёт-выписки я не получил, хотя произвёл платёж вовремя. По-видимому настало время привести мои предупреждения в действие! На четыре мои письма (есть уведомления о вручении) я не получил ответа, на два моих факса (есть подтверждения о прохождении) я также не получил ответа, заявка, сделанная мною по телефону 19 АПРЕЛЯ 2010Г. не рассмотрена. Так как Вы единственный, кто хоть как-то отреагировал на мои сигналы, то я через Вас ЗАЯВЛЯЮ О ПРИОСТАНОВКЕ ПЛАТЕЖЕЙ по кредитной карте до регулярного получения мною счёт-выписок от ОТП-банка. Никакие штрафы за якобы просроченные платежи я платить не буду, т. к. в данной ситуации виноват банк! А если счёт-выписки банк мне высылал, то пусть предоставит официальные подтверждения получения мною на руки этих документов. Никакой документальной информации по моему счёту у меня нет, есть только слова призрачных телефонных операторов, да и те знают только сумму и дату очередного платежа. По указанному Вами электронному адресу (spravka@otpbank.ru) никакой информации мне предоставить не могут. Если банк будет связываться со мной по телефону, то пусть звонят с ОПРЕДЕЛЯЕМОГО, как контактный, номера телефона. На анонимные звонки я отвечать не буду. Мой контактный телефон в банке имеется. Помня то, как быстро Вы отреагировали на мои вопросы, я надеюсь, что это предупреждение также быстро через Вас дойдёт до Вашего руководства. Прошу Вас обратить их внимание на то, как они «хорошо» поступают с добросовестным клиентом и к каким действиям вынуждают его прибегать! С уважением — Сергей Павлович Петров.
Будут ли устанавлины банкоматы с функцией приема наличных в Дмитровском районе?
Будут ли устанавлины банкоматы с функцией приема наличных в Дмитровском районе?
Здравствуйте! Такая ситуация — в срочном порядке нужно оформить индивидуальную зарплатную карту. Живу/работаю…
Здравствуйте! Такая ситуация — в срочном порядке нужно оформить индивидуальную зарплатную карту. Живу/работаю в Москве, но регистрации сейчас нет. Пришел в отделение банка по месту работы — сказали, что необходима регистраци в Москве/Мос. области. Разве я не могу оформить карту без московской регистрации? Заранее спасибо.
Добрый день!
у меня вопрос по системе Сбербанк ОнЛ@йн.Нельзя ли в шаблонах переводов на карту присваивать…
Добрый день! у меня вопрос по системе Сбербанк ОнЛ@йн.Нельзя ли в шаблонах переводов на карту присваивать имена номерам карт,так как если шаблонов много то очень тяжело запомнить кому принадлежит карта с номером,а это значит можно ошибочно отправить деньги не в том направлении.Спасибо! тел:8-925-006-01-20
В 2005 году получил кредит в отделении 7982/01377 на потребительские нужды. В качестве обеспечения кредита…
В 2005 году получил кредит в отделении 7982/01377 на потребительские нужды. В качестве обеспечения кредита были оформлены 3 договора поручительства и дополнительно, в качестве обеспечения, приобретены и переданы в залог сберегательные сертификаты. 3 июля сего года кредит был досрочно погашен. С 3 июля по сегодняшний день я пытаюсь получить залоговые сертификаты…и конца моим мытарствам нет. В отделении меня сразу предупредили, что с возвратом залоговых сертификатов они не знакомы и вручили мне множество телефонов подразделений СБ с целью «торпедирования» процесса. Я познакомился с большим колличеством ваших коллег и услышал не меньшее кол-во вариантов возврата залоговых сберегательных сертификатов. Кол-во абонентов с каждым днем растет. Вопрос: — существует ли в СБ порядок возврата залоговых сберегательных сертификатов; — каков срок возврата залоговых сберегательных сертификатов; — почему я должен тратить огромное кол-во времени на поездки в депозитарий (Вавилова 19) для оформления поручения, затем в тверское ОСБ 7982 (Новослободская 16)для получения…при этом прошу учесть, что оформление залога заняло не более 5 минут в отделении 7982/01377 (Ленинградское ш. 84) — залог сберегательных сертификатов оформле СБ РФ на срок действия кредитного договора — 5 лет, при этом срок погашения сертификатов ограничен 2 годами, т. е. я был поставлен в условия при которых мною были переданы денежные средства СБ РФ на безвозмездной основе сроком на 3 года.
Здравствуйте ! Хочу обратить Ваше внимание на некорретность при обращении с клиентом операциониста отделения…
Здравствуйте! Хочу обратить Ваше внимание на некорретность при обращении с клиентом операциониста отделения СИТИБАНКа на Павелецкой площади, д. 2, которая работала 20.07.2010 г. в 3 окне. Вместо того, чтобы разьяснить мне порядок внесения наличных на карточный счет другого физ.лица, она начала задавать неуместные вопросы и при этом в невежливой форме. С уважением, Жмуцкая Е. В.
Здравствуйте,
3 дня назад зайдя в Интернет-банк обнаружил там задолженность по дебетовой карте почти…
Здравствуйте, 3 дня назад зайдя в Интернет-банк обнаружил там задолженность по дебетовой карте почти 30000, хотя за день до этого он положительным. Никакие операции по карте не совершались и не известных мне операций в выписке мне тоже нет. Звоню в службу поддержки, объясняю ситуацию, повисев на проводе 15 минут молодой человек мне сообщает, что это техническая ошибка и баланс у меня должен быть положительным. На вопрос когда мой баланс вернется в норму, получил ответ: «Перезвоните в течение 60 дней». Задал вопрос через интерент-банк. В ответ получил отписку в стиле: «Мы работаем. Ждите.» Скажите, пожалуйста, можно ли ускорить как-нибудь процесс?
Я являюсь клиентом Сбербанка.Моя знакомая тоже клиент Вашего банка,но в Москве.Может ли она перевести…
Я являюсь клиентом Сбербанка.Моя знакомая тоже клиент Вашего банка,но в Москве.Может ли она перевести 500000 рублей со своего счета на мой в СПб?Сколько это будет стоить? Как долго будет проходить эта операция? Какие данные нужны для выполнения перевода?
Добрый день, я написал заявление на кредитную карту "Малина" 10 ююня 2010 г. Сегодня 22 июля 2010 г.…
Добрый день, я написал заявление на кредитную карту «Малина» 10 ююня 2010 г. Сегодня 22 июля 2010 г., то есть прошел 1 мес и 12 дней со дня обращения, скажите пожалуйста когда будет готова карта, и какие сроки рассмотрения заявлений на кредитные карты? При обращении мне обещали, что заявление будет расмотрено максимум за 1 месяц. Прошу сообщить ответ мне на мобильный тел 89037314641 Николай.
Продолжение истории по IDБанки ру ID2095821. Людмила, я бы очень хотел, чтобю обработали мною написанное…
Продолжение истории по IDБанки ру ID2095821. Людмила, я бы очень хотел, чтобю обработали мною написанное заявление в ВСП 1991—055. Мне перезвонили по письму на help@sbrf.ru, сказали, что мне надо подать заявление на подключение счетов. Еще раз обращаюсь к Вам — заявление я подал, подал 20 июля, я считаю, что я в конце 22 июля все-таки увидеть два счета, написанные в письме на help@sbrf.ru. У меня есть еще один счет в Лужском ОСБ 1991-о.ч. Сотрудники этого ВСП пытались тщетно подгрузить этот счет в Сбербанк — он -Лайн, по их словам его добавили, но администрировать процесс может только ОСБ — где оформлялось УДБО, т. е 1991. Таким образом, в моем заявлении два счета, их данные я отправлял на help@sbrf.ru. Мне очень необходимо понимать, что я могу видеть и делать в он-лайн, я буду жить в Украине, и очень бы хотел переводить деньги из Сбербанка России на Украине в родной Сбербанк для оплаты денежных средств по длительному поручению и помогать денежкой маме. Я не хочу менять банк. Мой отзыв также можно прочитать на банки-ру по адресу http://www.banki.ru/services/response…ID=2098124. Спасибо.
14 июня подал через интернет заявление на получение дебетовой карты visa classic.Заявление было принято…
14 июня подал через интернет заявление на получение дебетовой карты visa classic.Заявление было принято под номером 40052665.До сих пор не могу получить в нашем отделении сбербанка расположенного на ул. трегубова д. 34
Здравствуйте! Нахожусь в отпуске в г.Балаково Саратовской обл., по какому адресу и как я могу оплатить…
Здравствуйте! Нахожусь в отпуске в г. Балаково Саратовской обл., по какому адресу и как я могу оплатить ссудную задолженность (потребительский кредит) оформленный в Альфа-банке в г. Балаково?
помогите уточнить остаток долга по договору №2371526504 от 09.01.10 на имя Чаплиёва Татьяна Андреевна
Спасибо
помогите уточнить остаток долга по договору № 2371526504 от 09.01.10 на имя Чаплиёва Татьяна Андреевна Спасибо
Вопрос: Уважаемый банк ВТБ24, Вы позионируетесь как мобильный и информативный для клиентов (в том числе…
Вопрос: Уважаемый банк ВТБ24, Вы позионируетесь как мобильный и информативный для клиентов (в том числе и потенциальных) банк, но почему тогда на Вашем сайте днем с огнем не ссыщешь котировки по ОМС (например как это сделано в Сбербанке РФ), это является Вашей банковской тайной?Отсутствие информативной оперативности в этом вопросе непонятно. BujhmS (Уфа) · 21.07.2010 15:28 Ответ: Здравствуйте! Сообщаем Вам, что данная информация размещена на главной странице Интернет-сайта банка в рубрике «Курсы валют и драгоценных металлов». С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова на сайте вашем сайте www.vtb24.ru рубрика действительно есть, но кроме ее названия больше никакой информации, просьба, прежде чем отправлять по адресу узнайте а действительно там есть то о чем вопрос, интересно Ваше руководство положительно воспримет, что на четкий вопрос инвестиционного характера ответом является из ряда «пойди туда не знаю куда».Повторно надеюсь на понимание банка ВТБ24 в этом вопросе.
здравствуйте! в 2006г.мой муж брал потребительский кредит в "инвестбанке", в том же году его оплатил…
здравствуйте! в 2006 г.мой муж брал потребительский кредит в «инвестбанке», в том же году его оплатил, в июле этого года приходит нам письмо от ооо «морган энд стаут» что мы должны оплатить долг в размере 9648 руб,мы позвонили в банк с просьбой прислать нам распечатку наших кредитных платежей, на что нам повторно прислали платежное поручение и угрозы, у меня вопрос — почему 4 года нам не звонили, не писали о нашей задолженности, и спустя столько времени такое?
Здравствуйте!Где я могу снять деньги с карточки в городе, если нет у меня еще пин кода, и я хотела узнать…
Здравствуйте!Где я могу снять деньги с карточки в городе, если нет у меня еще пин кода, и я хотела узнать, если, я, с карточки сниму 50000, то какой будет у меня первый взнос и когда я должна уже начинать платить?
я являюсь вашим клиентом с 2009 г.- пакет услуг "Корпоративный" На сегодняшний день возникла в связи…
я являюсь вашим клиентом с 2009 г.— пакет услуг «Корпоративный» На сегодняшний день возникла в связи с покупкой комнаты необходимость в услуге «аренда банковской ячейки». Зашла в отделение на пр. Мира 68 — такой услуги не оказывается. Зато предоставили распечатку тарифов для физ.лиц, заключивших договор КБО: сейф менее 7 дм. — 285 рубю в неделю. Риелтор «Миэль» утверждает, что информация — неверная и услуга стоит намного больше. Кому мне верить?
здравствуйте,хотелось бы узнать почему к нам посупают телефонные звонки из вашего банка о погашении задолженности,хотя…
здравствуйте,хотелось бы узнать почему к нам посупают телефонные звонки из вашего банка о погашении задолженности,хотя никакого кредита мы у вас не брали?
какова моя задолжность
какова моя задолжность
Странная арифметика: перевод денег из "Номос" банка в банк "Траст" - один день. Перевод денег из "Траста"…
Странная арифметика: перевод денег из «Номос» банка в банк «Траст» — один день. Перевод денег из «Траста» в «Траст» (в одном отделении) — три дня!!! Кстати, могу подарить «перл» из call-центра: «Вы уверены, что являетесь Сергеем Алексеевым?» Наверное, барышне черт является…
Уважаемая Наталья хочу сразу попросить помощи в моей безвыходной сетуации
Я должен банку большую сумму…
Уважаемая Наталья хочу сразу попросить помощи в моей безвыходной сетуации Я должен банку большую сумму денег брал на автокредит. но еще в другом банке и платил исправно но потом банк купил другой и потом ваш. и была такая путаница что я запутался во всем. после я остался без работы и не мог платить а время шло и шло. одним словом я затянулся в большой долг. Хочу я исправить ситуацию. Прошу вас помогите мне!!!!!
Здравствуйте, Андрей! Из Вашего ответа на мой вопрос по поводу высылки мне карты(вопрос от 22.07.10),я…
Здравствуйте, Андрей! Из Вашего ответа на мой вопрос по поводу высылки мне карты(вопрос от 22.07.10),я так и не получил внятного ответа:отправлена ли карта на моё имя или нет? Если отправлена, то когда?
Уважаемый сотрудник банка! Получил СМС уведомление, что мне выслана кредитная карта под 17% годовых ещё…
Уважаемый сотрудник банка! Получил СМС уведомление, что мне выслана кредитная карта под 17% годовых ещё в конце апреля. Прошло уже более 70 дней. Карты до сих пор нет. Позвонил в Ваш банк(спросил как была послана карта:заказным, ценным письмом — а мне в ответ-простым), а мне сказали, что если в течение недели не придет, то позвоните, чтобы её заблокировать, дабы не воспользовались другие. Вопрос: отослали карту или нет, и если отослали, почему простым, а не заказным или ценным? Далее — ходил на почту, но там ничего не знают, никаких писем на моё имя не поступало.На почте очень удивились отсылке пластиковой карты простым письмом и доходчиво объяснили мне, что скорее всего оно физически прийти не может, т. к. элементарно не пройдёт сортировочную машину. Как же это понимать?
Ув.Павел! Первое знакомство с РенКапитал произошло 3 года назад. Оформляла потребительский кредит в вашем…
Ув.Павел! Первое знакомство с РенКапитал произошло 3 года назад. Оформляла потребительский кредит в вашем банке на сумму 80 тыс. руб.После успешного погашения кредита, как я узнала позже..мне была выслана кредитная карта ПОЧТОЙ! (считаю глупо распространять кред.продукты таким способом). В итоге карта так и не дошла до меня. Стали приходить письма с просьбой погасить долг. Первое время внимания не обращала…Не было свободного времени подъехать в банк и выяснить в чем же дело. Два месяца находилась за пределами России. Ситуация стала невыносимой. «Достали» всех. Начиная от родителей,заканчивая беременной сестрой. 12 июля, прилетаю в Москву..мчусь из Внуково прямо на ул. Кожевническую д. 14. Узнав о несуществующем долге в размере 39т с копейками..сначала растерялась, по факту карта кредитная на мое имя. Судится? стали мучать сомнения «смогут ли доказать факт мошеничества, предоставят ли видео материал (вроде у банкоматов камеры есть). Короче..приняла решение закрыть этот злосчастный кредит и забыть об этом! здоровье дороже! Направилась в кассу. Кредит погашен. Ув. Павел, время мое дорого стоит, иначе поступила бы по-другому. Как оказалось рано радоваться. Звоночки продолжаются. Пришлось расстаться с двумя симкартами, обращаю внимание, что номера тел.указанны были на визитках. Визитные карточки можно выкинуть! Уверенна, Вы понимаете сколько стоят прямые московские номера. Куда мне обратиться еще? Кто возместит мне моральный ущерб? ради чего я рассталась с деньгами,и сколько еще буду выкидывать деньги на ветер?! P/S не удивлюсь если я числюсь в черном списке. А сотрудничество с банком начиналось замечательно. С надеждой на понимание, В. А.
Могу ли я получить кредит на 2 года,100000 рублей,если мой доход составляет 18000
Могу ли я получить кредит на 2 года,100000 рублей,если мой доход составляет 18000
Добрый день, Юлия!
скажите, в Хабаровске с кем можно связаться по вопросу размещения рекламы банка в…
Добрый день, Юлия! скажите, в Хабаровске с кем можно связаться по вопросу размещения рекламы банка в СМИ. заранее благодарна за ответ, специалист по коммерческим проектам журнала «Напраление-ДВ» Гаськова Татьяна
Имеются ли филиалы ЮниКредит Банка в Германии? Имеется ли возможность положить денежные средства (Cash-In)…
Имеются ли филиалы ЮниКредит Банка в Германии? Имеется ли возможность положить денежные средства (Cash-In) в банкоматах на территории Германии???
Здравствуйте!
Как максимально быстро перевести денежные средства из сбербанка Оренбурга в сбербанк…
Здравствуйте! Как максимально быстро перевести денежные средства из сбербанка Оренбурга в сбербанк Москвы? Может ли процесс занять 1 день? Человек сейчас находится в Москве, а деньги в Оренбурге. Подскажите, пожалуйста, как быть?
Здравствуйте!нам на фирме выдали зарплатную карту Вашего банка,у меня
вопрос у Вас есть банки-партнеры…
Здравствуйте!нам на фирме выдали зарплатную карту Вашего банка,у меня вопрос у Вас есть банки-партнеры через которые я могу без процентно снимать з/п? С уважением Алексей
Хочу знать остаток по кредиту
Хочу знать остаток по кредиту
Здравствуйте.у меня возникла проблема с коллекторским агенством.я живу у
мужа.у мужа есть сестра которая…
Здравствуйте.у меня возникла проблема с коллекторским агенством.я живу у мужа.у мужа есть сестра которая взяла кредит и счас на данный момент она не может выплатить его.здесь позвонили из коллекторского агенства я взяла трубку.Молодой человек из этого коллекторского агенства не придставился,начал сразу называть меня именем сестры мужа,не по имени отчеству,а просто по имени,как старые знакомые.Я сначало не поняла что от меня хотят.Я сказала что это не она.Мне сразу начали угрожать,типа что скора всем будет х… так и сказали.что будет плохо всем соседям,короче всем.И то что нам в скором времени дадут по башке.Я попросила телефон и представиться и из какого агенства он. на что он началан называть меня бляд,сукой,простито и сказал кроме того что если сестра мужа не позвонит(с угрозой он это сказал)то скоро всем будет х…и бросил трубку.у нас есть определитель но телефон с которого звонили из агенства не определился.как можно узнать с какого телефона они звонили и как можно написать жалобу на них?помогите пожалуйста.И что делать если мне опять начнут хомить?
оформили кредит на покупку техники в магазине, оплатили первый взнос на кассе, при выдаче техники оказалось…
оформили кредит на покупку техники в магазине, оплатили первый взнос на кассе, при выдаче техники оказалось что она вся в царапинах, при просьбе принести нам другой аппарат, было сказано что другого нет в наличии, мы попросили тогда расторгнуть договор. Сотрудник банка оформлявший кредит, забрала наш экземпляр договора сказала нам, что бы мы пошли на кассу, и нам сделали возврат денег. На кассе нам вернули деньги, после этого мы подошли к сотруднику банка для расторжение договора, на что нам было сказано что документы она порвала и выбросила, а договор она расторгла в базе, на вопрос о том, что по какому праву она порвала наши документы? и как она это может подтвердить нам что договор расторгнут она нам сказала, что ничего она нам объяснять не будет, и вообще это не наше дело что она делает с договорами, и шли бы мы от сюда по дальше и не отвлекали ее пустяками, на следующий день мы пришли в ваш офис(находится на станции метро московская), для того что бы нам разъяснили данный вопрос по поводу кредита(есть ли он вообще, закрыт или открыт) и по поводу поведения вашего работника на что нам было сказано — идите, и разбирайтесь с ним сами. И теперь мы не знаем, есть ли договор, или его нету, если есть, то номер договора какой, и как нам в таком случае его закрыть?
Хотел выразить признательность группе валютного контроля за оперативную и квалифицированному консультацию…
Хотел выразить признательность группе валютного контроля за оперативную и квалифицированному консультацию по вопросам, связанным с выполнением валютного законодательства и, самое главное, верность предоставляемой информации — в отличие от многих других банков, где сначала говорят одно, а потом другое.
могут ли отказать в кредите. Хотя приходят письма что доступен кредит 400000 а когда оформляла заявку…
могут ли отказать в кредите. Хотя приходят письма что доступен кредит 400000 а когда оформляла заявку на 150000 отказали почему так.
Председателю Правления Банка
Левину Д.О.
Поморцева Сергея Александровича,
Проживающего по адресу:
614068…
Председателю Правления Банка Левину Д. О. Поморцева Сергея Александровича, Проживающего по адресу: 614068, г. Пермь, Петропаловская, 99—69 Заявление Я, Поморцев Сергей Александрович, паспортные данные: серия 5705 № 879631, выдан управлением внутренних дел Ленинского района города Перми, 22.03.2006, дата рождения 13.05.1983 11.02.2007 года оформил потребительский кредит, который закрыл досрочно 12.05.2007. Далее, на мое имя Банк выпустил 7 кредитных карт: Классика, Спринт, Локальная и 4 Американ Экспресс. Примерно в середине 2008 года Банк заблокировал мне кредитные карты, и как мне стало известно, внес в черный список. В 2008 году я закрыл все кредитные продукты Банка и открыл на свое имя депозитные продукты. При сотрудничестве с Банком возникали технические проблемы, но они благополучно разрешались. В целом, я оставался доволен обслуживанием в Банке до тех пор, пока не заблокировали правом пользоваться всеми кредитными продуктами Банка. На сегодняшний день я являюсь клиентом 7 кредитных учреждений, таких как: ЗАО «Банк Русский Стандарт», «Балтийский Банк», «Кредит Европа Банк», «Промсвязьбанк», «Траст», «Ренессанс кредит» и «Тинькофф кредитные системы». Вся информация по кредитным продуктам банков отражена в 4 Бюро кредитных историй»: ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз», ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт», ЗАО «Бюро кредитных историй Экспириан-Интерфакс», ОАО «Национальное бюро кредитных историй». При сотрудничестве с данными кредитными учреждениями я выполнял все свои обязанности в полном объеме: минимальные платежи оплачивались вовремя, отсутствовали просрочки по кредитным продуктам. На мои заявления на право пользования продуктами Банк отвечал все время отказом, причем даже после того, как я закрыл все кредитные продукты Банка. Отрицательный ответ я узнавал в течение суток, что свидетельствует о том, что рассмотрением моего заявления занималось пермское представительство, а не головной офис, потому что все заявления подобного плана рассматриваются в течение 2—5 дней. У меня сложилось впечатление, что происходит лоббирование интересов не в пользу клиента, поэтому прошу Вас рассмотреть возможность о разрешении пользоваться всеми продуктами Банка, а я, в свою очередь, могу разместить депозитный продукт. Прошу разрешить пользоваться кредитной картой American Express с низким кредитным лимитом, например, 5000, потому что я буду размещать свои собственные денежные средства, для того чтобы совершать покупки в Inetrnete. Предложите мне варианты компромиссного подхода к данной проблеме. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Здравствуйте, Павел.
Как можно получить свое «досье» в БКИ (брала 2 кредита)? Что для этого требуется…
Здравствуйте, Павел. Как можно получить свое «досье» в БКИ (брала 2 кредита)? Что для этого требуется? В каком БКИ хранится моя кредитная история?