нужен кредит 200 000р. официально не работаю, имею в собственности квартиру. ИП оформлено в декабре 2010…
нужен кредит 200 000р. официально не работаю, имею в собственности квартиру. ИП оформлено в декабре 2010, (УСН, кассового аппарата нет, поэтому доход показать не могу). Вдова, сыну 10 лет. могу ли на что либо рассчитывать?
Нам нужны деньги на руки, а не на счет образовательного учреждения. Это возможно?
Нам нужны деньги на руки, а не на счет образовательного учреждения. Это возможно?
если во львове положить 6о тыс долларов ( продажа квартиры ) в банк втб смогу ли я получить такуюже сумму…
если во львове положить 6о тыс долларов (продажа квартиры) в банк втб смогу ли я получить такуюже сумму в россии в втб как быстро и будет ли комиссия и по какому паспорту если я открою по украинскому а в россию еду на пмж или лучше открывать по паспорту который выдаст консул рф отправте пожалуста ответ на мой емейл заранее благодарен
Произвела оплату госпошлины через терминал. Банк выдал только бумажку с номером операции,а сам чек нет…
Произвела оплату госпошлины через терминал. Банк выдал только бумажку с номером операции,а сам чек нет. Сотрудники банка сказали, что если нужна квитанция, то предоставить (может быть) ее могут только на следующий день к вечеру. Поччему не могут выдать квитанцию сразу!!!???
Добрый вечер, Иван!
У меня неожиданно возникла проблема с отправкой валютного перевода в Италию через…
Добрый вечер, Иван! У меня неожиданно возникла проблема с отправкой валютного перевода в Италию через Enter.Unicredit. Платежное поручение было оформлено в понедельник в 11 утра. Однако весь понедельник и вторник платеж висел в системе со статусом «Обрабатывается», а в поле с информацией от банка значилось «Document successfully loaded to EPW». Я читал Ваш ответ о времени выгрузки документов из базы и знаю, что за это два дня прошло достаточно много выгрузок. Во вторник днем я позвонил в call-центр банка и задал вопрос про судьбу моего перевода (сумма там смехотворная — всего 50 евро). В итоге выяснилось, что документ находится на валютном контроле. Мы пообщались с сотрудником валютного контроля, и я переслал через почту в системе Enter.Unicredit дополнительную информацию, о которой он меня спрашивал (просьба отправить информацию именно таким образом поступила также от вашего сотрудника). После этого сумма на моем счете уменьшилась на сумму перевода и комиссии. Однако платежное поручение все еще остается в статусе «Обрабатывается» (Document successfully loaded to EPW). Внимание вопросы: 1. Почему клиент должен сам звонить и узнавать насчет статуса своего платежного поручения? Неужели так сложно сообщить клиенту, что необходимо предоставить дополнительные сведения для валютного контроля? Ведь у банка есть все контакты клиента. 2. Почему год назад аналогичный перевод в Испанию (примерно на такую же сумму) не потребовал валютного контроля, и документ прошел достаточно быстро, а в этот раз все получается намного сложнее? Назначение платежа было одинаковым (и это не «текущие расходы»). 3. Когда, наконец, деньги будут отправлены? И не требуется ли от меня еще какой-то информации, о которой сотрудники банка мне опять не собираются сообщать? С уважением, Владимир.
Я не понимаю почему не публикуют мое письмо??? Моя жена держит платиновую карту аэрофлот бонус. Недавно…
Я не понимаю почему не публикуют мое письмо??? Моя жена держит платиновую карту аэрофлот бонус. Недавно в связи со сменой написания имени ей пришлось ее поменять. Менеджер Екатерина Лялина обещала что поменяют за 4 дня,а поменяли за 15. Зачем обманываете людей? У нас за год прошло почти сотня тысяч зелеными и ожидалось что нас не будут обманывать,но видимо это такая практика. Второе-почему в ваших филиалах в Перми страшная жара и никогда нет холодной воды в кулерах? Сотрудники воруют чтоли? Я прихожу класть 5 тысяч евро на счет, стою в очереди,сесть некуда,жарко,попить нечего… Третье. Почему нам не прислали СМС когда пришла карта? Менеджер Екатерина Онучина заявила что это мы ДОЛЖНЫ звонить каждый день. Мы звонили,, но карта пришла в среду,а нам говорили по телефону что ее еще нет и в среду, и в четверг, и в пятницу. Причем просили не звонить,но уверяли что нам придет СМС. Я в шоке,это театр абсурда такой?
здравствуйте!
Сегодня прочитал ваш ответ на претензию по отзыву: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3050384…
здравствуйте! Сегодня прочитал ваш ответ на претензию по отзыву: http://www.banki.ru/services/response…ID=3050384 Очень приятно что Альфа-Банк подтвердил мое мнение о том что он является серьезной финансовой организацией, решающей неизбежные проблемы возникающие у его персонала. Но у меня к вам вопрос, что бы окончательно решить эту проблему: Могу ли я подъехать в отделение банка и получить письменное подтверждение что не имею ни каких обязательств перед Альфа-Банком
Где в Бремене (Германия) можно снять наличные без комиссии клиенту ЮниКредит Банка?
Где в Бремене (Германия) можно снять наличные без комиссии клиенту ЮниКредит Банка?
Здравствуйте!При покупке фотоаппарата в Связном просила оформить мне рассрочку на 2-3 месяца,но мне оформили…
Здравствуйте!При покупке фотоаппарата в Связном просила оформить мне рассрочку на 2—3 месяца,но мне оформили кредит № 660******97 на 12 месяцев.Могу ли я досрочно погасить кредит в августе,будет ли произведен перерасчет процентов?В магазине мне сказали,что раньше, чем после третьего платежа,я этого сделать не могу.В договоре ничего об этом не сказано.Могу ли я вносить сумму большую чем сумма платежа?
Я руководитель юридического хозяйства (КХ ЮГ). В с/б 7862/054 п. Тульский с 1991 года и он не закрывался…
Я руководитель юридического хозяйства (КХ ЮГ). В с/б 7862/054 п. Тульский с 1991 года и он не закрывался. Предприятие останавливалось дважды. Первый раз, когда 131 Майкопская бригада погибла в Чечне (мы поставляли 10—15тон свежего мяса в квартал. Это 50—60 голов КРС). Второй раз в 2009 году из-за глупого указа министра экономики. Каждый раз останавливались на 1,5 года пока находили и осваивали новую нишу. Сейчас мы нашли новое направление и нам срочно нужен кредит на два года всего один миллион рублей для запуска нового направления и пока подойдут основные деньги. И я получил отказ из-за того, что счёт мало работал (только налоги платили). Я очень прошу Вас помочь в получении этого небольшого кредита.
Здравствуйте. С радостью встретил новости о запуске Интернет-Банка, но подписав соглашение о дистанционном…
Здравствуйте. С радостью встретил новости о запуске Интернет-Банка, но подписав соглашение о дистанционном обслуживании был сильно разочарован при первой попытке войти в ИБ. Процедура регистрации включает в себя необходимость ввода N карты и ПИНа, что, по-моему, сильно увеличивает риски компрометации карты (разные хитрые вирусы от которых никто не застрахован). Я так и не рискнул вводить данные, зная которые можно изготовить дубликат и сильно огорчить Вашего клиента. Прошу прокомментировать замечания и опровергнуть или подтвердить мои опасения. Заранее спасибо.
Здравствуйте Михаил!!! Большое спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос!!! В связи с Вашим ответом мне…
Здравствуйте Михаил!!! Большое спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос!!! В связи с Вашим ответом мне хотелось бы знать, какая именно валюта может конвертироваться автоматически по безналичному курсу при переводе средств между счетами, открытыми в различной валюте? С уважением, Дмитрий.
Как можно, временно находясь за границей,получить по интернету выписку из Пенсионного Фонда РФ
Как можно, временно находясь за границей,получить по интернету выписку из Пенсионного Фонда РФ
Здравствуйте, Юлия! На сайтебанка заявлено время работы банкомата-24 часа, по адресу: г.Курск, ул.К.Маркса…
Здравствуйте, Юлия! На сайтебанка заявлено время работы банкомата-24 часа, по адресу: г. Курск, ул. К. Маркса, торгово-развлекательный центр «Европа-10». В Альфа-консультанте и на сайте банка заверили что это соответствует действительности. На самом деле банкомат не работает и даже не подключен! Вопрос: в какие разумные сроки этот вопрос будет решён?
При оформлении кредита честно сказала,что мой доход -пенсия 8000,а школа( последнее место работы)закрыта…
При оформлении кредита честно сказала,что мой доход -пенсия 8000,а школа(последнее место работы)закрыта. Это было вчера под закрыте «Эльдорадо»,А сегодня,вооружвшись очками и терпением читаю,что по основному месту работы доходы 15000!Сотрудник банка не ошиблась-она сделала меня мошеницей.Я хочу исправить ложные сведения на правильные.КАК?
Мне не нужна услуга"Альфа-Хранитель",но сотрудница банка шантажировала тем,что она не даст кредит...только…
Мне не нужна услуга«Альфа-Хранитель»,но сотрудница банка шантажировала тем,что она не даст кредит…только подписав бумаги,я поняла.что имела право отказаться,а услуга платная…Кстати,в договоре я не нашла даже расшифровки фамилии сотрудницы -одни закорючки.Уснуть не могу…перед глазами,как она отодвигает к себе документы со словами«тогда я не дам кредит»… мне очень нужен был холодильник,а сейчас у меня подскочило давление.У Альфа-банка такая установка-выжать больше денег,пользуясь некомпетентностью.Лучше бы я отказалась.Плачу от обиды
Здравствуйте, скажите, как узнать есть ли у меня кредит в вашем банке? Боюсь проделок мошенников.
Ответ…
Здравствуйте, скажите, как узнать есть ли у меня кредит в вашем банке? Боюсь проделок мошенников. Ответ пожалуйста на himsones@gmail.com
получил смс на телефон что можно взять кредит наличными а где и как незнаю
получил смс на телефон что можно взять кредит наличными а где и как незнаю
Взял кредитку в банке "Авангард". Так получилось, что несколько месяцев не платил по ней (меня не было…
Взял кредитку в банке «Авангард». Так получилось, что несколько месяцев не платил по ней (меня не было в городе). В это время мне домой начали поступать звонки. Ну автоинформатор понятно. Но потом стали звонить какие-то непонятные люди, «тыкать» моей маме, угрожать, говорить что они «ща подъедут, и тогда кости свои мы будем собирать по всему району». На второй день как я приехал домой, утром в дверь позвонил молодой человек с шокером в руках и представился сотрудником СБ Банка «Авангард». Дальше такой разговор: — Ты че нас кинуть решил? — Да нет, вот приехал из другого город. Должен получить зарплату и сразу же оплачу долг. — Так. Давай собирайся, поехали. — Куда? — Будешь у друзей деньги занимать. — Не буду. — Так дома деньги есть? — Вас это не касается. — Ты по-хорошему не понимаешь? — А если по-плохому это как? И не «ты» а «вы». — «Вы» мы говорим клиентам банка, а ты злостный нарушитель. — Так я вызываю милицию. — Вызывай, мне все равно. Я закрыл у него перед носом дверь. Он позвонил в дверь один раз, а потом оторвал мне дверной звонок и унес его. Так же наклеил листовку с текстом выставляющим меня не в лучшем свете. Причем я несколько раз поинтересовался у него о сумме долга, так как хотел поехать и оплатить его, но молодой человек мне так и не ответил. Сегодня или завтра поеду оплачу долг и больше с этим банком никогда не хочу даже встречаться. За какие-то 15 тысяч рублей, они вытворяют такие вещи, что невольно вспомнились 90-е. И вот интересно, кто мне купит новый звонок на дверь? Самое интересное, что интернет пестрит подобными отзывами, но сотрудники банка ситуацию никак не пытаются решить. Надо было этого сотрудника СБ с лестницы спустить вместе с шокером.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, в каком из банков Екатеринбурга я могу купить наличные Турецкие…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каком из банков Екатеринбурга я могу купить наличные Турецкие Лиры? Возможно ли приобрести данную валюту в небанковских учреждениях? Заранее спасибо за ответ!
как через интернет проверить счёт на банковской карте?
как через интернет проверить счёт на банковской карте?
У меня лежит выписка из лицевого счета rs\1068 из которой ясно ,что у меня есть акции " Ставропольэнерго"…
У меня лежит выписка из лицевого счета rs\1068 из которой ясно,что у меня есть акции " Ставропольэнерго» фирмы «Траст» Nбумаг:1-пр.Обыкновенная −6шт.Привелегированная-4шт.Проверьте пож.и расскажите,как можно с ними поступить, и дайте контактный телефон по этому вопросу. Мой номер-89054141627
Как по интернету посмотреть остаток на сберегательной книжке???
Как по интернету посмотреть остаток на сберегательной книжке???
Здравствуйте!
Я оформлял в феврале потребительский кредит. В мае было переоформление кредитного договора.В…
Здравствуйте! Я оформлял в феврале потребительский кредит. В мае было переоформление кредитного договора.В итоге, три первых платежа находятся не известно где!!! Остался один платеж, а мне сообщают, что платить нужно еще три месяца.В отделениях банка ни кто, ни чего сказать не может. Чеки у меня все в наличии. Оплачу последний платёж, и больше платить не буду!!! Может Вы мне поможете?!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в банкомате какого банка я могу снять деньги с карты Альфа-Банка? В…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в банкомате какого банка я могу снять деньги с карты Альфа-Банка? В нашем городе есть только один банкомат Альфа-Банка он находиться очень далеко.
Добрый день! Подскажите, где есть ближайшие к нам отделения или банкоматы Альфа-Кеш, какая комиссия за…
Добрый день! Подскажите, где есть ближайшие к нам отделения или банкоматы Альфа-Кеш, какая комиссия за отправку наличных на карту Альфа-банка в другой город.спасибо
У меня вопрос- пользуюсь мобильным банком уже 3 года карта Visa Classik ,удерживают с меня 60 рублей…
У меня вопрос- пользуюсь мобильным банком уже 3 года карта Visa Classik ,удерживают с меня 60 рублей ежемесячно-и вот сейчас я обнаружил что удержания должны быть по 30 рублей ссудя по этой ссылке текст для ссылки-если я не ошибаюсь то сбербанк мне обязан вернуть неправильно удержанные деньги. Буду благодарен за Ваш ответ.
здравствуйте. Хотел бы высказать свое мнение в отношении сотрудников банка. Я отправил заявку на кредитную…
здравствуйте. Хотел бы высказать свое мнение в отношении сотрудников банка. Я отправил заявку на кредитную карту в интернете. Прошло уйма времени, и так и не дождавшись ответа, решил позвонить в кулл-центр, узнать решение банка. Позвонил, спросил, мне оператор говорит, мол — отказано, причем таким тоном, что я должен как минимум миллион, причем не банку, а оператору. Я говорю. странно, на что оператор говорит. мол вовремя надо платить и тогда банк не откажет. К чему? За что? У меня 5 кредитных карт разных банков и нигде, абсолютно никогда не делал просрочек или задолжностей!!! Очень часто банк одобряет кредит черте кому и потом частенько не может получить деньги назад! Я прав? Прав! говоря за себя, я ответственно отношусь к платежам, и банк мог бы хоть с минимального кредита смотреть на клиента, а потом уже отказывать. Спасибо вам. что Ваши сотрудники плюнули в лицо.
Прочитала в интернете, что Ваш банк рефинансирует автокредиты других банков. Хотелось бы узнать по-подробнее,т.к…
Прочитала в интернете, что Ваш банк рефинансирует автокредиты других банков. Хотелось бы узнать по-подробнее,т.к. брали автокредит в 2008 г. под ОЧЕНЬ большой процент. Хотелось бы облегчить свое бремя-половина срока уже проплачено.
Уважаемая, Наталья!
01 Июля 2011 года Ваш сотрудник - Белькеева приняла запрос ООО "Стандарт-МС" Исх…
Уважаемая, Наталья! 01 Июля 2011 года Ваш сотрудник — Белькеева приняла запрос ООО «Стандарт-МС» Исх. № 27/06 от 27.06.11 в офисе по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, 35. На сегодняшний день −20.07.2011 года ответ на запрос Вами не предоставлен. Просим разобраться в ситуации и в кратчайшие сроки предоставить необходимую информацию: Адрес отделения банка ВТБ, в котором открыт счет ООО «СтройКонструкция» ИНН:7725687785 для взыскания долга по исполнительному листу (Копия исполнительного листа была приложена к официальному запросу). С Уважением, Наталья Вячеславовна
мне 20 лет!!!мне нужно срочно 120.000р брату на операцию!!!могу ли я взять кредит в вашем банке!!т.к…
мне 20 лет!!!мне нужно срочно 120.000р брату на операцию!!!могу ли я взять кредит в вашем банке!!т.к я зарплату получаю в вашем банке
Михаил,спасибо вам за ответ
Михаил,спасибо вам за ответ
Здравствуйте Евгений! Я оформила банк в кармане на 10 месяцев. Плачу ежемесячно в офисе банка через терминал…
Здравствуйте Евгений! Я оформила банк в кармане на 10 месяцев. Плачу ежемесячно в офисе банка через терминал для внесения денег. Плачу не на счет договора, а возвращаю деньги на карту. Сотрудники банка сказали, что так можно. Деньги со счета снимаются. Не будет ли такого, что по истечении срока платежа, мне не позвонят и не потребуют с меня еще денег? Как быть в этом уверенной? Как узнать, сколько у меня осталось на долге? Или надо платить только на счет договора, а на карту не надо? Объясните, пожалуйста.
Здравствуйте, Михаил! Столкнулось с такой задачей: я в отпуске на территории Украины, купила билет в…
Здравствуйте, Михаил! Столкнулось с такой задачей: я в отпуске на территории Украины, купила билет в обратный путь и тариф указан в гривнах. Т. к у меня отпуск льготный, бухгалтерия сказала, чтобы они могли оплатить мне билеты, нужно будет представить справку о курсе гривны к рублю на дату поездки. Где я могу взять такую справку? Могу ли я её получить в Сургуте в Сбербанке или что мне вообще нужно сделать?
проделала операцию в терминале внесение наличных на 11000р.терминал выдал чек возврат наличных…
проделала операцию в терминале внесение наличных на 11000р.терминал выдал чек возврат наличных отказ,технический сбой,операция не проведена,средства приняты.Деньги на счет не зачислены,написала заявление в банк через 3 недели в банке сказали что в терминале лишних денег не было.Написала еще одно заявление генеральному директору сбербанка.Могу я расчитывать что мне вернут деньги и что мне еще можно сделать?
Здравствуйте.
Почему Альфа-Банк взимает плату за первичное предоставление кредитной истории? Ведь кредитная…
Здравствуйте. Почему Альфа-Банк взимает плату за первичное предоставление кредитной истории? Ведь кредитная история раз в год предоставляется бесплатно и только потом за плату.
Добрый день!на сайте банка 15.07.11 я оставляла запрос,чтобы со мной связались, но до сих пор мне никто…
Добрый день!на сайте банка 15.07.11 я оставляла запрос,чтобы со мной связались, но до сих пор мне никто не перезвонил. Вопрос косается страхового случая.Наступил старх.случай,все необходимые докуметы я предоставила 16.06.11. Но по сей день со мной НИКТО не связался.Кредит я погасила полностью в июне. Прошу связаться со мной.Может быть процесс вообще не запущен?…Очень жду ответ, спасибо.
здравствуйте.подскажите пожалуйста могу ли я снять деньги со счета карты,если моя карта находится на…
здравствуйте.подскажите пожалуйста могу ли я снять деньги со счета карты,если моя карта находится на перезапуске(замена фамилии)
Максимальный срок рассмотрения заявки на потребительский кредит.
Есть ли причины для увеличения срока…
Максимальный срок рассмотрения заявки на потребительский кредит. Есть ли причины для увеличения срока рассмотрения заявки на кредит
Здравствуйте!Сегодня,20 июля 2011 года в 12ч.30 мин.,посетила Кольчугинское ОСБ 2484/0042 (адрес:ул.Ческа-Липа,10,г.Александров,Владимирская…
Здравствуйте!Сегодня,20 июля 2011 года в 12ч.30 мин.,посетила Кольчугинское ОСБ 2484/0042 (адрес:ул.Ческа-Липа,10,г.Александров,Владимирская обл.).Мне нужно было срочно снять деньги с карты,но банкомат не работал.Я подошла в опер.окно № 4,где работала Богомолова Елена Андреевна, и поинтересовалась(замечу,вежливо поинтересовалась!!!):почему не работает банкомат и когда у меня появится возможность воспользоваться этим банкоматом,т.к.возможности идти к др. банкомату у меня не было. На мои вопросы Богомолова Елена Андреевна,совершенно в недопустимой для сотрудника СБ РФ,работающего с клиентами,форме,очень грубо, ответила мне,что вчера банкомат работал,что она не отвечает за работу банкомата,что,если мне надо,то я должна воспользоваться другим банкоматом(цитировать Елену Андреевну дословно не буду,т.к. в мой адрес были сказаны очень не красивые и грубые слова).На мое замечание,что она все таки общается с клиентом,и ее тон просто недопустим в общении с клиентами,Елена Андреевна отреагировала еще более агрессивно. Я постоянный клиент Вашего банка и мне очень не приятно такое обслуживание.Хочу заметить,что именно в этом отделении работают неуравновешенный персонал,и эти «стычки» с работникакми происходят постоянно,я часто становилась как свидетелем, так и участником «перепалки» с работниками данного отделения. Прошу Вас принять меры по улучшению качества обслуживания клиентов,провести «воспитательную беседу» с Богомоловой Еленой Андреевной,и еще раз проверить ее профпригодность как работника опер.кассы СБ РФ.
В мае 2011 года примерно 19.05.2011 года муж платил ссуду через терминал Сбербанка г.Рязань пос. Соколовка…
В мае 2011 года примерно 19.05.2011 года муж платил ссуду через терминал Сбербанка г. Рязань пос. Соколовка, терминал дал сбой деньги ушли, платеж не прошел. Месяц назад примерно 17.06.2011 я написала заявление в Сбербанк, мне сказали что вопрос о возврате денег решиться в июле месяце. Сегодня 20.07.2011 а вопрос до сих по не решен. Когда мне вернут мои деньги и проценты за их пользование.
Здравствуйте!Как мне проверить через интернет баланс карты?Я пробывал клик-альфабанк там такого не нашел…
Здравствуйте!Как мне проверить через интернет баланс карты?Я пробывал клик-альфабанк там такого не нашел и бывает ошибка
И снова здравствуйте Михаил Беляев.
Согласно вашему ответу я должен теперь в торговую точку ходить с…
И снова здравствуйте Михаил Беляев. Согласно вашему ответу я должен теперь в торговую точку ходить с паспортом чтоб расплатиться кредиткой??? А зачем пин код на карте а роспись на кредитке? А зарубежем тоже с паспортом ходят в магазин с кредиткой? А зачем мне тогда деньги на карте держать? Я их сниму и буду ходить с деньгами. А вы читали О памятке «О мерах безопасного использования банковских карт» Там четко прописано что паспорт требуется если у кассира возникают сомнения в моей подписи подписи на сберкарте. А если вводится пин код речь о паспорте и близко не может вестись.
какие документы необходимо собрать для оформления данного кредита?
сроки рассмотрения заявки?
какие документы необходимо собрать для оформления данного кредита? сроки рассмотрения заявки?
Добрый день Михаил,
большое спасибо за ваш ответ!
Подскажите, пожалуйсат, может ли моя мама, проживающая…
Добрый день Михаил, большое спасибо за ваш ответ! Подскажите, пожалуйсат, может ли моя мама, проживающая в Германии, обратиться с целью заявления на выпуск банковской карты а также Онлайн-фукции в ЛЮБОЕ отделение Сбербанка России? Существуют ли филиалы банка на территории Европы? Заранее благодарна! Марина
Здравствуйте! Моей маме в Бурятии(п.Таксимо) Сбербанком России была выдана пенсионная карта VISA. Сейчас…
Здравствуйте! Моей маме в Бурятии(п.Таксимо) Сбербанком России была выдана пенсионная карта VISA. Сейчас она уехала в Казахстан. В России на ее сот.номер приходили СМС о движении ее денежных средств по этой карте, но в Казахстане сменился ее номер. Что можно сделать, чтобы продолжать получать СМС при замене сот.номера в другой стране? Спасибо.
Здравствуйте Михаил. Я не моглу Вам написать на зеботу, нет возможности.Можно я Вам дам все данные здесь…
Здравствуйте Михаил. Я не моглу Вам написать на зеботу, нет возможности.Можно я Вам дам все данные здесь? Я Головина Ольга Ивановна брала кредит в филиале Сбербанка 8606/0014 г. Рязань ул. Гоголя д. 44. Платила в филиале сбербанка 8606/029 г. Рязань ул. Соколоская д. 12/5,терминал № 537310.В мае примерно 19.05.2011 года пришли платить кредит, терминал дал сбой, но так как деньги ушли, мы не обратили внимание на чеки(признаю, что это наша невнимательность), гдето через недели две мне стали звонить на телефон, что ссуда моя точно номер договора сейчас с собой нет (45507810453000099298 или 45506810953000094419) одна из них не оплаченА, я пошла в сбербанк, мне сказали, что надо написать заявление в Сбербанк,но прежде надо заново оплатить ссуду, что мы и сделали, мои документы отправять в Тулу и через неделю я получу свои деньги.Но прошло уже гдето полтора месяца, но своих денег я так и немогу получить. Сегодня позвонила в Сбербанк, мне сказали, что человек который занимался моим делом находится в отпуске, придет только августа, а без него они нечего решит не могут.Позвонила в Тулу, мне сказали, что моей фамилии в пришедших документов нет. Я Вас очень прошу, помогите мне разобраться в этой ситуации.Дело в том, что я очень долго сотрудничаю с Сбербанком и у меня никогда небыло таких промблем. Заранее Вам огромное спасибо, дай Вам бог здоровья, не зависимо от того поможете Вы мне или нет.Ведь в наше время внимание и просто доброе слово для нас это много значит.
Здравствуйте,господин Н.Юртаев
Полностью оплатил потребительский кредит по дог.03013618792 от 31 января…
Здравствуйте,господин Н. Юртаев Полностью оплатил потребительский кредит по дог.030******92 от 31 января 2008 года Получил справку, что на 31 января 2010 года задолжности перед Банком нет. Через 1,5 года (4 месяца назад) пришла смс об оплате долга и телефон, по которому я сразу связался.Мне сказали, что долга нет. Я успокоился. Через некоторое время стали приходить смс уже с угрозами. Я написал вам об этом в интернет на сайт банка, после этого позвонили две женщины из банка и сказали о долге по кредиту, но ни суммы, ни N договора не назвали, мол нужен запрос. Я написал запрос и претензию, приехал в банк (филиал «Горьковский»),но сотрудник, который не назвался, не принял мои бумаги.Смс продолжают приходить и угрожают приездом служб. Будучи в безвыходной ситуации, я направил жалобу и запрос с претензией в главный офис вашего банка в Москве.(уведомление о получении у меня на руках) Но ответа нет до сих пор. А смс угрожают.Я пенсионер, гипертоник..В любой момент из-за вашего отношения могу получить инсульт.. Убедительная просьба не связываться со мной по телефону, это уже было и все бесполезно.Если я должник, почему 1,5года никто меня об этом не информировал? В связи с вышеизложенным прошу выслать мне на домашний адрес официальные бумаги: 1).Распечатку моих платежей и сумму, проплаченную мною по дог.№ 030******92 от 31 января 2008 г. 2).Копию договора с моей подписью, по которому я считаюсь должником и сумму задолженности. 3). распечатку графика платежей по этому договору. И вот уже совсем парадокс: на фоне моего якобы долга, мне пришла смс получить кредит в вашем банке. А недавно письмо из вашего же банка с такой же просьбой взять кредит..
Наталья задавала Вам вопрос по поводу благотворительности,вы написали ответ,что мне выслан ответ на электронную…
Наталья задавала Вам вопрос по поводу благотворительности,вы написали ответ,что мне выслан ответ на электронную почту,а на электронную почту пришло письмо со ссылкой на ваш ответ,хм а по факту и сути ни чего.Получается,Вы меня друг к другу отправляете((
я хочу досрочно погасить кредит,по какому телефону я могу позвонить и узнать остаток кредита
я хочу досрочно погасить кредит,по какому телефону я могу позвонить и узнать остаток кредита
Добрый день
В двух словах объясню Вам
Банк выдал кредит на авто, авто зарегистрировали в ГИБДД, принесли…
Добрый день В двух словах объясню Вам Банк выдал кредит на авто, авто зарегистрировали в ГИБДД, принесли ПТС в БАНК и ВСЕ!!! Вы думайте все хорошо!!! Мы предлагаем Вам программу залога кредитных авто. Подписывается трехстороннее соглашение ГИБДД-БАНК-КУДД после этого вы присылаете нам извещение на ЗАЛОГ. Автомобиль вносится в базу ЗАЛОГА и после этого с ним не возможно провести ни каких регистрационных действии!!! (т.е смена собственника, дубликат ПТС для дальнейшей продажи.)
Уважаемый Иван!
Являюсь клиентом вашего банка в течении 4-х лет, и до последненго времени был вполне…
Уважаемый Иван! Являюсь клиентом вашего банка в течении 4-х лет, и до последненго времени был вполне доволен сервисом и вашими услугами. Однако сейчас наблюдаю странную картину. На мой валютный р/с 18.07 поступили денежные средства, однако до сих пор они не зачисленны и неходяться в неопределенном статусе. При обращении в кол центр каждый раз получаю новую информацию исключающую ранее предоставленную. Привожу в порядке предоставления ее мне: 19.07 — денежные средства поступили, но произошла техническая ошибка, ожидайте зачисления; 19.07- денежные средства поступили но были отправленны обратно отправителю; 20.07 — денежные средства поступили но находяться на счетах как неопределенный т. к. не указано поле назначения платежа. Мною, через почту в системе интернет банк отправлна копия платежки где присутствует ЗАПОЛНЕНОЕ поле назначения платежа. Я удивлен! Я обращаюсь в банк, где, как я полагаю должен получить однозначную информацию о статусе денег поступивших на мой счет, а получаю набор предположений. Это официальная позиция банка или некомпетенция сотрудников колл центра? На лицо затягивания зачисления денежных средств, без уведомления клиента о каких то проблемах. Существует раздел почты в вашем интернт банке, через который вы могли бы уведомить о проблемах. Однако мало того, что я не получаю никаких уведомлений, так и мои сообщения игнорируются. Хотелось бы получить комментарии о том насколько подобное затягивание без уведомления сторон о проблемах, соотноситься с банковской деятельностью в Российской федерации. Надеюсь хоть от вас получить официальную информацию. Сожалею, но репутация вашего банка в лице меня и моих партнеров весьма пошатнулась. И скорее всего вынужден буду обратиться в судебные органы, т. к. денежные средства предназначались для приобретения квартиры и по условиям договора жестко оговорены сроки платежа. Переоформление договора произойдет по новым ценам которые на 5% выше по ранее подписанному Договору. Исходя из этого я имею прямые финансовые потери вследствии ваших действий, а точнее бездействий, которые при нерешении проблемы в течении ближайшего дня я намерен взыскать с вашего банка. А также обратиться с жалобой в в Центробанк о соответствии требований лицензии. С уважение Владислав.
мне сегодня позвонили и сказали что мне одобрено 55000 р. нужно через интернет банк сделать заявку я…
мне сегодня позвонили и сказали что мне одобрено 55000 р. нужно через интернет банк сделать заявку я делаю а мне тут же отказ. вопрос может я что то не так делаю
а есть возможность оформить кредитную карту через энтернет?
а есть возможность оформить кредитную карту через энтернет?
сегодня опять пришла смс от вашего банка КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК что у нас не доплата по кредитному договору…
сегодня опять пришла смс от вашего банка КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК что у нас не доплата по кредитному договору мы вашем банке кредита небрали пожалуйста разберитесь и указали телефон 88632001210 это ваш телефон или нет.
Здравствуйте!!!Я взял технику в кредит,у Альфа-Банка,а счёт на который нужно класть деньги потерял.Как…
Здравствуйте!!!Я взял технику в кредит,у Альфа-Банка,а счёт на который нужно класть деньги потерял.Как мне узнать его???Или что мне теперь делать???
у меня пропало с карты 20000 тысяч рублей с карты про100 после заявления через 10 дней мне вернули но…
у меня пропало с карты 20000 тысяч рублей с карты про100 после заявления через 10 дней мне вернули но только 17000 тысяч рублей остальные три тысячи некто не может найти уже больше двух недель как мне быть в суд обращаться в главном банке тюменской области уже был они искали кормили меня сроками в конце концов позвонили и сказали что есть подозрения что деньги не пропадали я в шоке или из меня делают шута либо настолько банк плохо работает что верней сотрудники его раз немогут найти средства пропавшие!! и какая компенсация мне пологаеться за все звонки переезды потрачинное время уже больше месяца в общей сложности за моиже деньги помогите пожайлусто последняя надежда на вас иначе мне придеться нанемать адвоката и обращаться в прокуратуру и суд!!!Это же машейничество!!!
Здравствуйте Михаил! Я постоянно получаю такие смс MAES7447:Popolnenie scheta:SUMMA:1840.00RUR: 20.07.11…
Здравствуйте Михаил! Я постоянно получаю такие смс MAES7447:Popolnenie scheta:SUMMA:1840.00RUR: 20.07.11 15:54: DOSTUPNO:1857.26RUR и так переодически. объясните пожалуйсто что это такое, и как этим можно воспользоваться.
Здравствуйте.У меня имеется зарплатная карта VISA от банка ВТБ24.Могу ли я прийти с этой картой в одно…
Здравствуйте.У меня имеется зарплатная карта VISA от банка ВТБ24.Могу ли я прийти с этой картой в одно из отделений Сбербанка и открыть вклад со списанием средств с данной карты прямо на месте,в отделении?Если да,то какой процент с меня возьмут за такую операцию?Или мне нужно снимать наличные с карты и идти с ними в сбербанк?Первый вариант мне более приемлен. P.S.карта ВТБ24 более не интересна,так как руководство моего предприятия приняло решение о перечислении зарплаты в другой банк.
Здравствуйте! И еще раз на тему сотрудников УЭБ или СБ вашего банка. Вопрос задаю не первый раз (16.07.…
Здравствуйте! И еще раз на тему сотрудников УЭБ или СБ вашего банка. Вопрос задаю не первый раз (16.07., 17.07.), но ответа так и нет. Как впрочем и заявления в банк оставлены без реакции. Со стороны банка за 2 недели с момента возникновения спорной ситуации не было НИ ОДНОГО цивилизованного шага. Когда закончится этот беспредел, хамство, тупость и наглый цинизм звонящих? Я правильно понимаю, что это политика банка? Опубликуйте пожалуйста телефоны контактных лиц, с которыми можно НОРМАЛЬНО разговаривать.
Здравствуйте Юлия,
после последнего решения Вами вопроса с банкоматом(Вам большой респект), обращаюсь…
Здравствуйте Юлия, после последнего решения Вами вопроса с банкоматом(Вам большой респект), обращаюсь с еще одним вопросом: сегодня 21.07.2011 в 2.25 я обратился в call — center по вопросу отключенной услуги Альфа-клик. В ответ от оператора Юлии (личный номер 24202) я получил невразумительный ответ о перезагрузке програмного обеспечения до 9 утра. Прошу объяснить на основании какого пункта моего договора об обслуживании карты VISA Platinum банк может отказать мне в доступе к моему личному счету. Считаю это достаточным поводом для подачи искового заявления. Сергей Писарчик
Добрый день! 8 июля 2011г. я через банкомат (город Петухово, Курганская область, ул. К.Маркса,30) вносила…
Добрый день! 8 июля 2011 г. я через банкомат (город Петухово, Курганская область, ул. К.Маркса,30) вносила наличными 17000р. Банкомат принял деньги и выдал чек только с номером карты и «Спасибо», не о какой ошибке не было и слова. Но на счету оказалась прежняя сумма. К сожалению, чек я выбросила в урну выходя из Сбербанка, т. к. никогда проблем с банкоматом у меня не было, и мобильный банк сразу сообщал об операции. Посмотрев баланс карты через банкомат (он не пополнился на внесённую сумму), я подошла к специалисту банка,который посмотрел данные банкомата, обнадёжил меня:«Деньги банкомат действительно принял, возможно они просто ещё не зачислены на карту». В 15:41 по местному времени я получила СМС от мобильного банка: «Отмена выдачи наличных. успешно. сумма 17000…» Я написала в этот же день заявление на спорную операцию. Дело в том, что я в этот день уезжала в отпуск, и чтобы не брать деньги наличными с собой, решила, что воспользоватся картой мне удобнее.Получается я навредила сама себе и этот отпуск не забуду некогда. Почему клиенты вашего банка должны страдать от долгих ожиданий и неведении, что происходит с моими же деньгами?
Скажите,а можно ли с помощью интернета проверять баланс карты Балтийского банка,переводить деньги на…
Скажите,а можно ли с помощью интернета проверять баланс карты Балтийского банка,переводить деньги на другую карту в режиме он-лайн?Если да,то как это делать?
Здравствуйте, в феврале текущего года в вашем банке мне был предоставлен кредит.Встал вопрос о погашении…
Здравствуйте, в феврале текущего года в вашем банке мне был предоставлен кредит.Встал вопрос о погашении кредита. Пришла в отделение банка, там услуга принятия платежа составила 250 р. Девушки посоветовали воспользовать картой, которую выдали вместе с договором, по которой также можно оплачивать ежемесячные выплаты. Вопрос: за саму карту тоже нужно что-то платить? или проценты за ее использование уже включены в сумму самого кредита?
Добрый день! скажите по каким причинам банк мог заблокировать карту visa Aeroflot? Вчера хотел снять…
Добрый день! скажите по каким причинам банк мог заблокировать карту visa Aeroflot? Вчера хотел снять деньги с карты а банкомат постоянно выдает чек что операция не выполнена. Обратился в отделение банка по своему адресу там сказали что не имеют понятия почему заблокирована карта. Позвонил в горячую линию там сказали обратиться в свои банк!и так по кругу! скажите как теперь разблокировать карту? не понятно по какой причине она заблокирована, банк ответить не может! это уже не первая проблема в моей практике с работой сбербанка россии.
Добрый день!Я пользуюсь кредитной картой Вашего банка уже 3года,никогда не было просрочек,плачу своевременно.Но…
Добрый день!Я пользуюсь кредитной картой Вашего банка уже 3года,никогда не было просрочек,плачу своевременно.Но последнее время замучили звонки от представителя банка 8……,разговаривают грубо,настаивают,чтобы я оплачивала дважды в месяц.Я перезвонила в Москву,там говорят,что всё у меня с платежами в порядке,а звонят по ошибке! Но звонки идут с утра до ночи…пришлось заблокировать их номер.Скажите пожалуйста,почему такой бардак в Мурманске??Хочу выплатить в следующем месяце остаток и больше не связываться.И почему у Вас в представительстве банка диспетчеры не умеют разговаривать?
У моего сына Трухневич Александра Сергеевича третий месяц идет свистопляска с заработной карточкой (к…
У моего сына Трухневич Александра Сергеевича третий месяц идет свистопляска с заработной карточкой (к *цивилизации* нас подтянули против нашей воли). По его квартплате, а он развелся с женой и живет на съемной квартире,исправно выплачивая алименты и отдает деньги за коммунальные услуги ей на руки,образовалась задолженность. Суд заочно присудил выплачивать эти деньги ему. Пристав не долго думая, наложила арест на его денежные средства в сбербанке.А кроме зарплаты и кредита у него ничего нет.Постановление об аресте было от 25 апреля.15 мая в связи с открытием еще какой-то службы в Туле, пристав отправляет постановление туда,уже давно денег набрали больше,чем надо,в Тулу все-таки дошло постановление о снятии ареста, а Москва зачитывает постановление от 15 мая(такого не было),снимает арест на ту часть денег,которую пытаются вернуть приставы от 19 июля,которые тоже оказались арестованны, а у пристава такого постановления тоже не было.Было только от 25апреля и все,сумма проходит одна и та же,только все более поздними сроками,видимо она будет перекочевывать по всем городам и весям,ведь отделения сбербанка есть даже в самых глухих уголках нашей Родины.А еще знаю из истории,что рабов кормили и давали крышу над головой, за какое преступление вы лишили сына самого необходимого, он не убил и не украл, хотя вы его толкаете на этот путь, да и мне на 6-ом десятке хочется взять грех на душу.Какое вы имеете права лишать человека зарплаты? Выходит для этого нас тащат в цивилизацию.
скажите пожалуйста, могу ли я через giwi оплачивать кредит. красть деньги на кредитную карту. если нет…
скажите пожалуйста, могу ли я через giwi оплачивать кредит. красть деньги на кредитную карту. если нет, то где в красногорске есть отделение вашего банка. с уважением. евгения
Подскажите пожалуйста, куда обратиться, если у меня возникла задолженность по кредиту, т.к. сейчас временно…
Подскажите пожалуйста, куда обратиться, если у меня возникла задолженность по кредиту, т. к. сейчас временно безработная. По какому телефону я могу решить этот вопрос.
Здравствуйте Михаил у меня произошла следующая ситуация и главное не знаю что делать пошла снимать деньги…
Здравствуйте Михаил у меня произошла следующая ситуация и главное не знаю что делать пошла снимать деньги с карточки деньги не сняла по причине оказывается пустого банкомата но деньги со счета снялись претензию написала прошла уже практически неделя но деньги на счету отсутствуют через сколько они вернуться и что делать это были последние моей вины нет кому пожаловаться
Это не вопрос, а жалоба на хамское отношение клерков Камешкирского филиала Кузнецкого отделения ( Пензенская…
Это не вопрос, а жалоба на хамское отношение клерков Камешкирского филиала Кузнецкого отделения (Пензенская обл)Сбербанка России:20.07.2011 года я обратился по тел.2-11-72 в Каамешкирское отделение Сбербанка России и спросил о режиме работы, так как мне необходимо было заплатить за коммунальные услуги, мне по телефону ответили (женщина не представилась), что у них перерыва на обед нет. После этого я пришёл в сбербанк, но одна кассирша (Белова)мне сказала, что у неё не работает компьютер, а вторая (Кальдина)сказала, что у неё начинается обед. Я возмутился и сказал, зачем по телефону говорите, что обеда нет, но кассирша проигнорировала мой вопрос и ушла из-за кассы, я пошёл к управляющему отделения, но её на рабочем месте не было, но сотрудники сказали, что она должна была быть на работе, после чего я решил пожаловаться вышестоящему руководству отделения Сбербанка, но мне информацию о фамилии и телефоне руководителя сотрудница Сбербанка Рожкова не предоставила. Я полагаю, что были нарушены мои права как клиента отделения Сбербанка, так как операцию со мной не произвели и прошу принять меры к работникам Камешкирского филиала Кузнецкого отделения (Пензенская область)Сбербанка России.
Добрый день. Так и не получила ответ свой вопрос по поводу лотерии и выиграного чека которы йхранится…
Добрый день. Так и не получила ответ свой вопрос по поводу лотерии и выиграного чека которы йхранится в Сити банке в Лондане.Это правда или розыгрыш?У меня просят за перечисление выигрыша оплатить на бугалтера данного банка,высылают асё реквизиты этого банка,коммисию в размере 150 фунтов.Может подскажите что сие значит.Буду вам очень благодарна. С уважением Ольга.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я КУПИЛ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД ТЕЛЕВИЗОР И СПУТНИКОВАЯ АНТЕННУ В КРЕДИТ В МАГАЗИНЕ ;АШАН; С…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я КУПИЛ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД ТЕЛЕВИЗОР И СПУТНИКОВАЯ АНТЕННУ В КРЕДИТ В МАГАЗИНЕ;АШАН; С ПОМОЩИ УСЛУГ;ЕВРО БАНКА; ПРИ ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПЛАТА ПОСЛЕНОГО МЕСЯЦА КРЕДИТА ПО ИСТИЧЕНИЕ СРОКА МНЕ ВЕРНУТ. ОБЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК И КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГУ ИХ ПОЛУЧАТЬ ОБРАТНО. (НЕ ОЧЕРЕДНАЯ УЛОВКА БАНКА ЛИ ЭТО) СПАСИБО.
Добрый день!Скажите, почему когда я хочу взять выписку по счёту в банкомате, мне говорят, что счёт аннулирован…
Добрый день!Скажите, почему когда я хочу взять выписку по счёту в банкомате, мне говорят, что счёт аннулирован, а в Альфа — клике, я свободно могу взять выписку (с аннулированного уже?) счёта? И с картой невозможно произвести никаких действий — ДАЖЕ пополнить счёт! Неговоря о том, чтобы элементарно взять выписку или проверить остаток по счёту.
в догонку к сказанному- ответ о том, что КОГДА банка предложит, так это может быть вечность, а жизнь…
в догонку к сказанному- ответ о том, что КОГДА банка предложит, так это может быть вечность, а жизнь порой такая, что нужно срочно. ведь в других банках рассматривают быстро, по заявке, а так получается, что ждать неизвестно сколько.
ОБЯЗАНЫ ЛИ ПРИНЯТЬ ЗАПРОС ОТ НОТАРИУСА В ЛЮБОМ ФИЛИАЛЕ ВАШЕГО БАНКА В КРАСНОЯРСКЕ ИЛИ МНЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО…
ОБЯЗАНЫ ЛИ ПРИНЯТЬ ЗАПРОС ОТ НОТАРИУСА В ЛЮБОМ ФИЛИАЛЕ ВАШЕГО БАНКА В КРАСНОЯРСКЕ ИЛИ МНЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО САМОЙ ПЕРЕДАТЬ ЕГО В ГОЛОВНОЙ ФИЛИАЛ?Р
здравствуйте! у меня карточка вашего банка! могу ли я проверить свой счёт через интернет. Если да то…
здравствуйте! у меня карточка вашего банка! могу ли я проверить свой счёт через интернет. Если да то напиши как это можно сделать?
Добрый день, брал кредит в вашем банке, хочу проконсультироваться по остатку долга, дайте пожалуйста…
Добрый день, брал кредит в вашем банке, хочу проконсультироваться по остатку долга, дайте пожалуйста номер телефона по которому можно это сделать.
У меня имеется вкалад в Вашем банке. Прочел ужасную новость. Как и когда я могу получить мои вложенные…
У меня имеется вкалад в Вашем банке. Прочел ужасную новость. Как и когда я могу получить мои вложенные деньги. Заранее благодарю, С уважением Владимир
Добрый день!
29 июня я посредством сайта объявлений в интернете продал свой фотоаппарат нашедшемуся…
Добрый день! 29 июня я посредством сайта объявлений в интернете продал свой фотоаппарат нашедшемуся покупателю. 28.06.2011 я получил от него 100% предоплату на карту VISA CLASSIC сбербанка, 29 числа предоплата была зачислена в баланс карты, после чего я передал курьеру покупателя фотоаппарат. Как выяснилось далее, по заявлению (от 09.07.2011) третьего лица сбербанк то ли арестовал эти N рублей предоплаты, то ли вообще инициировал откат операции зачисления (третий день толком не могу добиться от сбербанка четкой информации) заблокировав при этом и саму карту. Далее стало понятно, что тот человек, который покупал у меня фотоаппарат — мошенник, в свою очередь «продававший» третьему лицу ноутбук по 100% предоплате за те же N рублей и давший ему для предоплаты реквизиты моей карты, «забыв» при этом отдать ему ноутбук. Естественно третье лицо пошло в банк и всеми силами пытается вернуть переведенные на мою карту деньги. Прошу пояснить регламенты действия сбербанка в таких случаях: 1. По какому праву и на какие максимальные сроки банк может арестовывать/блокировать средства без решения суда и каких-либо обращений силовых структур? 2. Прописано ли четко в каких-то законах, в каких случаях банк может откатить полностью выполненный перевод, а в каких нет? Ведь есть Сбербанк по каждому обращению может аннулировать переводы, то это огромная возможность для мошенников. 3. Я хочу в гарантированный минимальный срок забрать свои деньги из сбербанка, каков этот срок и что надо сейчас делать? 4. Поражает отношение банка, фактически не спрашивая моего согласия, никак не извещая меня, банк достает из моего кармана средства и блокирует их (и саму карту тоже) только из каких-то своих соображений. При этом по телефону меня три дня «футболят» в разные стороны, говоря в итоге расплывчатое «пишите заявление в своём отделении и ждите ответа».
За: узнать баланс и снятие наличных с пластик.карты в "родных" банкоматах снимается комиссия? Судя по…
За: узнать баланс и снятие наличных с пластик.карты в «родных» банкоматах снимается комиссия? Судя по остаткам баланса на карте.
как сдать карту
как сдать карту
Пользовались банковской ячейкой в АМТбанке доп.офис Таганский. Как и когда мы сможем забрать содержимое…
Пользовались банковской ячейкой в АМТбанке доп.офис Таганский. Как и когда мы сможем забрать содержимое ячейки
Добрый день!
В связи с отзывом лицензии у ООО "АМТ БАНК", прошу Вас, подсказать, куда и как вносить…
Добрый день! В связи с отзывом лицензии у ООО «АМТ БАНК», прошу Вас, подсказать, куда и как вносить платежи по кредиту Вашего банка, отзыв отзывом, но обязательства по КД необходимо исполнять. Если временно Банк не имеет права принимать платежи по кредитам, то будет ли влиять это на кредитный договор, возникнет ли просроченная задолженность и будет ли подаваться информация об этом в БКИ?
Здравствуйте! На данный момент нахожусь в Германии, в Москве завел карту сбербанка VISA Classic.
Необходимо…
Здравствуйте! На данный момент нахожусь в Германии, в Москве завел карту сбербанка VISA Classic. Необходимо срочно получить расширенную выписку со счета. Сбербанк Онлайн отображает расширенную выписку пустой. При заказе на e-mail приходит не расширенная выписка, к тому же неправильная — не отображается операция, сделанная сутки назад, хотя она же отображается на сайте Сбербанк Онлайн
имеет ли банк право брать комиссию при обналичивание денежных средств через свой банкомат?
при обналичивании…
имеет ли банк право брать комиссию при обналичивание денежных средств через свой банкомат? при обналичивании СОБСТВЕННЫХ (т.е. сверх кридитного лимита на кредитной карте) денежных средств, через банкомат одноименного банка, эти, без всякого сомнения «веселые люди"(citibank), снимают 3,5%- МАРАЗМ… я перевел из другого банка СВОИ деньги на счет, ДЕНЕГ МОИХ оказалось больше чем надо по погашению банку задолженности, и за то что-бы забрать СВОИ деньги, я заплатил 2,5 косаря рублёв- ИДИОТИЗМ возникает ряд вопросов: 1-правомерно ли? 2-если правомерно — то на основании чего? 3- куда смотрит ФАС Добавлено 19 минут назад В договоре прописано о пользовании КРЕДИТНЫМИ ДЕНЬГАМИ (т.е. заёмными деньгами банка) с этим я не спорю, в данном случае я говорю О СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВАХ…
Здравствуйте Юрий. Скажите пожалуйста планируется ли открытие отделения Связного Банка в г.Саратов?
Здравствуйте Юрий. Скажите пожалуйста планируется ли открытие отделения Связного Банка в г. Саратов?
Здравствуйте!
У меня несколько нестандартный вопрос:
Наша компания планирует заключить договор…
Здравствуйте! У меня несколько нестандартный вопрос: Наша компания планирует заключить договор займа с иностранной (американской) компанией, в котором мы выступаем в качестве займодавца. Если американский контрагент не перечислит на наш счет сумму займа в установленный контрактом срок (то есть не исполнит свое обязательство по договору), понесет ли наша компания в лице директора какую-либо ответственность (административную/уголовную)? в ФЗ «О валютном регулировании и валютном контроле» есть понятие репатриации, применимое к отношениям, вытекающим из внешнеторговых контрактов. Является ли международный заём таким контрактом?
Здравствуйте! У меня к вам вопрос как к эксперту банка вообще. Только что прочитал и вы, может быть тоже…
Здравствуйте! У меня к вам вопрос как к эксперту банка вообще. Только что прочитал и вы, может быть тоже, о том, что украли деньги с карты. Хотелось бы узнать, как в таких случаях действует банк в жизни, и как должен действовать по действующему законодательству и что делать потерпевшему и как велики его шансы вернуть свои деньги! Прошу дать ответ поконкретнее и по существу. А то на вопрос по телефону в справочную службу, девочка мне сказала, что такого быть не может, чтобы деньги с карточки украли! Может есть какая-то статистика или преценденты? С удовольствием почитал бы! И не только я, наверное!
Добрый день! Собираемся с мужем в отпуск в г. Россошь Воронежской области. Подскажите,пжл, есть ли банкоматы…
Добрый день! Собираемся с мужем в отпуск в г. Россошь Воронежской области. Подскажите,пжл, есть ли банкоматы Балтийского Банка в данном городе?!
Здравствуйте. В 2008 году брал автокредит № 17****19181 на 4 года. В течение 3,5 лет исправно выплачивал…
Здравствуйте. В 2008 году брал автокредит № 17****19181 на 4 года. В течение 3,5 лет исправно выплачивал, ни одного случая просрочки платежа не было. В начале 2011 года подал иск Мировому судье Центрального р-на г. Калининграда о незаконно удерживаемой комиссии. 7 июня 2011 года состоялся суд и было принято решение в мою пользу. Судебное решение было изготовлено 14 июня и 15 июня суд отправил его всем заинтересованным сторонам — банку (г. Москва), мне — истцу и моему представителю в суде. По информации суда письмо (судебное решение) исх. 2635/2—337/11 от 15.06.2011 г. было получено банком 29 июня 2011 года. В течение 2 последних недель пытаюсь получить из банка вразумительный ответ (ваш кол-центр, сайт банка, отдел задолженностей) — получено ли судебное решение и какова реакция банка? Ответ — решение не получено и в связи с тем, что с мая 2011 года я комиссию не плачу — у меня образовалась задолженность. Вчера передал мой экземпляр судебного решения в представительство банка в Калининграде. Обещали отправить в Петербург и т. д. Будет ли толк? А вопрос у меня один — скажите пожалуйста как мне поступить? В связи с тем, что оплата по моему кредиту продолжается, возможно ли получить сумму оставшегося платежа (с учетом судебного решения и досрочного погашения), которую обязуюсь немедленно оплатить и закрыть кредит? Или необходимо получить исполнительный лист, по которому с банка взыщут деньги и их же я вам отдам как досрочное погашение?
Здравствуйте,Николай!
Я являюсь клиентом Вашего банка с 03.08.2011 г.,хотела взять у вас потребительский…
Здравствуйте,Николай! Я являюсь клиентом Вашего банка с 03.08.2011 г.,хотела взять у вас потребительский кредин на N-ю сумму,но его мне одобрили(славу богу),и предложили оформить кредитную карту на 59000 руб.сроком на 3 года!С сентября месяце я ушла с работы,но устроиться быстро у меня не получилась,только с конца мая этого года.За все время я проплатила 18000 руб,мое дело передали в коллекторское агенство,с долговым агенством мы договорились о том, что до конца августа я погашаю ВСЮ СУММУ(на тот момент мне сказали что я должна проплатить еще 63000 руб.)и %% начислять не будут.Они мне сказали что бы я позвонила в банк о предостовлении письменного док-та.Когда я позвонила в банк и обяснила всю ситуацию,мне дали номер телефона с кем можно пообщаться,но дозвониться я не могу!? На днях пришло письмо с указанием того,что в соответствии с п. 6.3 договора о предоставлении потребительского кредита и т. д.(о каком договоре идет речь,если я подписывала только «ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА N…»)и ПУНКТА 6.3 там отсутствует!!! Мне бы хотелось что-бы мне разъяснили ВСЮ эту ситуацию…….???????????
Прошу Вас в связи с тем, что данная линия предназначена для вопросов по услугам Банка «АВАНГАРД» и перечитав…
Прошу Вас в связи с тем, что данная линия предназначена для вопросов по услугам Банка «АВАНГАРД» и перечитав сообщения ниже прокомментировать, банк высылает «бандитов из 90х» только к тем, кто пользуется кредитными картами или иными услугами банка тоже? Если да, то какие услуги банка одновременно несут за собой посыл по месту жительства «бандитов из 90х», как написано я понимаю текущими клиентами банка. Спасибо за ответ, буду надеяться он будет не в стиле «бандитов из 90х»)))))
После окончания срока действия кредитной карты "МЕТРО", мне пришло СМС сообщение, что моя карта перевыпущена…
После окончания срока действия кредитной карты «МЕТРО», мне пришло СМС сообщение, что моя карта перевыпущена на новый срок и я могу получить её по адресу: Нижегородская обл. Кстовский р-он., село Федяково. Карту я оформлял в Москве, где и проживаю. Что теперь будет с моей картой в селе Федяково? Ехать туда за картой у меня нет возможности…
Здравствуйте! Мой родной брат Румянцев Дмитрий Владимирович брал кредит в Вашем банке 22.08.2006 (договор…
Здравствуйте! Мой родной брат Румянцев Дмитрий Владимирович брал кредит в Вашем банке 22.08.2006 (договор N ……).11 мая 2009 он погиб. Сейчас пришло письмо от коллекторского агентства «Morgan & Stout», что брат им должен вернуть долг, переданный им от Вашего банка. Хотела бы знать, есть ли действительно неоплаченный долг у моего брата? С уважением Ольга Сорокина (Румянцева)
Уважаемый Михаил, я открыла счет в отделении Сбербанка в ЕВРО, мне выдали сберкнижку. Могу ли оформить…
Уважаемый Михаил, я открыла счет в отделении Сбербанка в ЕВРО, мне выдали сберкнижку. Могу ли оформить карточку (также в ЕВРО) и чтобы денежные средства поступающие на этот счет на сберкнижку автоматом списывались на карточку для моего удобства. Надо ли будет платить за это какой то процент? с уважением, Ирина
здраствуйте.подскажите пожалуйста если у меня кредитная карта ВТБ смогу ли я в приднестровье воспользоваться…
здраствуйте.подскажите пожалуйста если у меня кредитная карта ВТБ смогу ли я в приднестровье воспользоваться банкоматом сбербанка (снять деньги)?спасибо
Недавно взял кредит на телефон. Хотел бы узнать есть ли филиал в нашем городе. Если нет, то скажите…
Недавно взял кредит на телефон. Хотел бы узнать есть ли филиал в нашем городе. Если нет, то скажите, как мне его оплачивать. Желательно в местах, где наименьший процент.
После подключения услуги Мобильный банк (два с половиной месяца назад) все было нормально и СМС с паролями…
После подключения услуги Мобильный банк (два с половиной месяца назад) все было нормально и СМС с паролями исправно приходили. После истечения пробного периода пользования услугой (два месяца) был заключен договор на полный пакет услуг, с тех пор СМС с паролями больше не приходили. Возможно ли как-нибудь решить эту проблему? Заранее благодарен за Ваш ответ.
Здравствуйте, могу ли я снять деньги с дебетовой карты maestro на Украине. Рубли или гривны? и какая…
Здравствуйте, могу ли я снять деньги с дебетовой карты maestro на Украине. Рубли или гривны? и какая комиссия. Спасибо